したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アタシのシャウトで】イヴ&ベルゼブブ【イっちまいな!!】

213名無しの契約者:2014/01/08(水) 14:07:17 ID:ZagrOtuY0
>>212のコンボ減るんだよね
これ体力が少ないキャラは3回当たったら死んじゃうじゃん
カウンターヒットすれば全キャラ3回で死んじゃうじゃん
壁際のダメージアップだからいいけど


高めのB対空>A乱舞脚>2A・6A・B>A乱舞脚>B乱舞脚
2Aで拾った後Bの前に6Aが繋がりますよってだけ

ネタ
連舞脚の236B派生と236AB派生を使った中下段の二択は暴れ狩りになるしバクステもチキガも狩れて強いんだけど
地上仰け反り中の相手に連舞脚214派生を当てるのってなかなか難しいから
Aの弱攻撃、出来たらヒットストップが短めのAか2Aを8DキャンセルしてからEX流星
最速で入力するとまず見えない高速中段の崩しになる
Aor2Aからのディレイ3Aや2Bみたいな射撃漏れと暴れを誘った下段択や投げって通常の崩しと織り交ぜて使うとほんとわからない
ダッシュとEX流星の射撃無敵フレームがあるから相手がアドバをミスっちゃった時の射撃漏れも心配しなくていい

EX流星>2A>A連舞脚から適当なコンボ
ファースゲージがあるなら214B派生>236AB派生>2AorB以下略みたいにコンボを伸ばしてもいい
パージを強要できるしイヴ戦初めての人には連舞脚>236B派生>2A以下略で補正切りを狙える
仰け反り中にボタン擦ってる相手なら適当なタイミングでコンボを止めてCかB連舞脚空キャン>214A派生を置いとけば暴れ狩りになって補正切りを狙える


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板