したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

過程報告スレ【sage】

7江串人(えくしと):2009/01/11(日) 23:17:35 ID:0SupnRuc0
現在未完成な部分
・キャラクター
管理用に使えるエリア数が70ちょい、1エリアにつき20体ほど管理できるから最大で1400体
実際には管理用キャラクターやなんやらをちゃんと分けて管理すれば1500はいけるはず。
今500ぐらいだから、3倍ぐらいにしないといけないのか、うへぇ
全キャラ分のヘルプ作るの大変だぁ

・兵站周り
今ンとこまだ整備値がほとんど関係ない。
試験が終わって時間が出来たころに、ターン初めに所持金をチェックして
0なら全人材を解雇するスクリプトを作る。
問題は解雇されると死亡扱いなことだよなぁ・・・
放浪にすればいいんだろうが数が・・・

・ヘールプ
全人材に2行程度の紹介文を作る予定。
何もいわずに戦うやつらばかりだとつまらないモンね

・イベントとか
1、とりあえず時間切れエンディングと脱出エンディングを作る。
2、敵イベントを作る。
3、プレイ評価をつける。
4、設備拡張イベントって大事だよね?
5、女の子はいじめたほうが萌える


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板