したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

堀田大吾

60名無しの番長さん:2014/05/28(水) 00:21:33 ID:oeykLZ.w
>>59 投稿してから色々模索した結果

ttp://u10.getuploader.com/BBB/download/35/bbb95.dat

1回目の22Hまでのガトリングを
5M→2M→5H→JH(2段)→623Mに変更し
2回目のBダッシュ後に623Bを当ててみた
ヒット数が少ないから623Bが全発ヒットしてダメ9182


ttp://u10.getuploader.com/BBB/download/36/bbb96.dat

こちらは>>58のコンボを流用し、3回目のエンハンスのところを
623Bに変えて、3段目のみヒットさせてBBBに繋げてみました
ダメは9125
623Bの1段目、2段目が当たってないため、上記のコンボより最終的なダメージが劣る結果に
簡単性とダメージ考えたら上のコンボの方が得ですわ

ttp://u10.getuploader.com/BBB/download/37/bbb98.dat

こっちは2番目のコンボで623Bを3段全部当てようとしたら
こうなるという失敗版です


狼牙相手に3枚からじゃ倒しきれないから5枚に変えたらギリギリ10割超えました
ttp://u10.getuploader.com/BBB/download/38/bbb99.dat


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板