レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Miranoch 103mmマシンガン
-
前回までのあらすじ
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMiranoch
-
ルーデル「実力はSランクだが面倒くさいからCランクだぜ」
ってのがガチで通じる中二病キャラだなwww
-
んで、あげる勲章がなくなったからヒトラーが「黄金柏葉剣付ダイヤモンド騎士鉄十字勲章」てなのを作って
ルーデルに授与したんだけど、その条件が「二度と俺を後方の地上勤務に回そうとするな」というの
あと、死に掛けて病院に入院してても抜け出して出撃してたりもする
-
戦闘狂すぎるだろwww
-
あとで暇な時にでもウィキだったりを見た方がいいよ
まだまだ面白い逸話があるからwww相方の話とか
-
スツーカっていう爆撃機に37mm砲2門つけて戦闘してたんだけど
これ爆撃機のバランスが崩れて常人には操縦できる代物ではないらしい
でも、機体は通常と同じ。37mm砲が付いてるだけ
-
百合っこー!
-
ねえ?いつクリアできるの?
-
無茶させたのはお前さんだろうwww
-
おい
-
発言集
* 「それにしても勘のにぶい軍用犬だ」(1944年3月20日、撃墜されソ連軍から逃亡中、ソ連軍の軍用犬に対して)
* 「今、このまま帰国する気持ちにはなれない」(1944年3月24日、満身創痍の状態にて帰還した際に)
* 「すべてが静かに、まるで死んだように見える」(1944年3月27日、戦車26輌撃破後の偵察飛行中にて)
* 「ガーデルマンは肋骨を三本折っていた。休養などはとっていられない。すぐに出撃だ!」(1944年11月、撃墜され自分も重傷を負った状態で帰還した際に)
* 「総統、もし私が飛行大隊と行動を共にするのが許されないのでしたら、私は受賞と昇進とを辞退申し上げたいと存じます」(1944年12月29日、黄金柏葉剣付ダイヤモンド騎士鉄十字章の授章式でヒトラーに対して)
* 「イワンめ、また新型を造りおったか」(1944年10月末、発見したソ連軍の新型戦車に対して)
* 「よし行こう。すぐ退院だ」(1944年10月、入院先でソ連軍の侵攻を聞いて)
* 「ちょっと試験飛行をしただけです」(1945年、無断出撃について問い詰めてくる上官に対して)
* 「ただ一つ大事なことは、この現在の危急存亡の時に際して、私が少なくとも数週間飛べないということだ」(1945年2月9日、右脚を失った際に)
* 「昨日と今日で、そう急に変わってたまるものか」(1945年5月7日、航空機でソ連軍包囲網を脱出中に襲ってきたソ連軍戦闘機に対して)
* 「私には別にこれといった秘訣もなかったのだが……」(1945年、敗戦後Ju87Gについて「(シュツーカに37mm砲を積むのは不安定を招く。)こんなもので無事でいられるはずがない」と尋問をするアメリカ軍将校に対して)
-
*をAA扱いにしようぜ
-
*をAAにしたらアナルいいたいときどうすれば・・・
-
フリーマップで鍛えてる?
-
AA扱いでも「」の中は読むんじゃなかった?
-
/三三ミミ::::`ヽ、
/::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
',::r、:| rャァゝ '^`゙ ` !> イ
|:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》 (⌒)
|:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从 ノ ~.レ-r┐、
ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_ ノ__ | .| | |
__,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|》〈 ̄ `-Lλ_レレ
//゙‖人ミヽ、:|、 ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、 ̄`ー‐---‐‐´
-
終わる気かwwww
-
終了とか・・・
本当にそれでいいのか?
-
まだ終了には早いぞ
前回の絵を仕上げるんだ
-
配信は眠くなるまでとは言ったがヴァルキュリアを眠くなるまでやるとは言っていないここがみそ
-
マイエンジェルwwwwwwwww
-
このkmg定期的にやるNE
-
あれ?
風呂に入ってたら・・・・
どうしてこうなった!
-
てかフリーマップをしないと難しいらしいので
ちょっとくらいは稼げば?
-
フリーによっては数秒で終わって結構稼げるフリーマップあるらしい
-
おっぱい!おっぱい!
-
あぁそうだ
今後もSPで配信するの?
-
アンサイクロのルーデル貼っておきますね
ttp://ansaikuropedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%AB
-
んじゃWiki更新してくる
-
定期的にリスナー数を削るのは何なの?
-
朝青龍 モンゴル・ウランバートル出身 高砂部屋
-
リスナー数削ってもみらののケツ穴狙うやつはすぐ見つけておっかけてくるよ?
-
警告
以上の文章も嘘や出鱈目である可能性が高いです。以下の文章だって嘘や出鱈目である可能性が高いんです。
…と、言いたい所ですが、アンサイクロペディアにあるまじき事態なのだが……ルーデルの逸話は全て事実である。なんてこった!
こんなのがあるよ
-
あぁ、SPが登録してあったからなんでだろうと思ったら
あのTS好きの変態配信者が映ったからか
性癖が酷似するって怖いね
-
ジスレどうする?
まだだよね?kskしちゃうよ?
-
たえちゃんの話はよせって言ったろ!
-
みらのQMACloneとかやんないの?
-
いまからみんなでQMACloneやればいいじゃない
-
みらのも対抗してP3P配信しようぜ、男で
-
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/f/d/fd9f3ca1.jpg
はいはいたえちゃんたえちゃん
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46794/1258468844/l50
-
次スレが立ったからksk
-
女主人公が男といちゃつきだすと嫌になるくせに・・・
-
ksk
-
leafだって?
-
ズタボロだなぁ
-
そこは酒井法子を選ぶところでは