レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Miranoch第95話「ガチエロ警報発令中」
-
前回までのあらすじ
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMiranoch
-
全体的にデザインが狙いすぎだよね
まあ、好きだけど
-
ミラノおいすー
何でこんなにリスナーいるのwww
-
>>939
l;:;:;:;:;ー-::、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐'";:;:;:;:;:;:;:l
l;、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:‐-::、;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:-‐''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ィヽ
/ミミ;:;、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙''‐┼‐''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ィ彡三l
l三三ミ`ー 、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;-‐''"´彡三三l
r=三三ミミ `゙''ー-、;:;:l;:;:;:::-‐''"´ ィ彡三三lr‐、
ヽ l三三ニゞ ,r==、  ̄ ,-‐=、 ゙ヾニ三三lr, l
l l三シ´ `゙゙゙゙゙′ `ー'''" ``彡=l: /
',.lミミ 、....__,,,..,,,,,,,_ 丿 、 _,,,,,,..,,,,,,_. l三/./
l.ヾミ '《_ヾ゚ツヽ、 : i:"´,ィ'ヾ゚ツ_,,ゝ lミi l
ヽ_ヾ. ヽ、 `゙'''"´ノ l l::. ヽ``'''" .ノ lミl,ノ
`ミ, `゙゙゙゙゙"´ , .l |::. `゙゙'''''" .lミ'
'ミ ィ .:: l:::.、 lツ
ヽ / r _) ヽ /iヽ
ヽ / ``'ー‐'" \ / l:::ヽ
_,ヽ.、 ,‐-、 : : _, -、` / /:::::::ヾー-、
//l.l\ ヽヾミ三三彡',ン´ , ' /:::::::::::::ヽ ヽ
_, -‐'"´/ /::::::l l. \ ` ー--一'" //:::::::::::::::::::::::) )、
'"´ / /::::::::',. ヽ ヽ、 //:::::::::::::::::::::::::/ / \
ヽ ヽ;::::::ヽ ヽ `ー--‐‐'"´ /::::::::::::::::::::::::/ / \
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46794/1256293132/l50
-
おや?メッセージ見えなくても意外といけるもんだな
-
さっき鳥海の話でてたからボイス聞きまくってたけど耳が孕みそう
-
ヒトデラーさんは空気読める怪人ですね
-
声って主人公が一番量多いものだよね
ってことはこのゲームのヒロインはナレーションってことでいいのかな?
-
このままジョージしなないかなー
-
突発的にNHKで朗読してる大竹しのぶを思い出して吹いたw
-
,.'"´  ̄ ̄ ``ヽ
,、-''´ \
/;:::.: . . . _ _ ノ,
/;;:;:;:;:;:.:.: . .<カ〕. ,.' ´ ``ヾ
!;:;;:;:;:.:.: .:. . :. . ,,、 '´ .:..::`,
゙、;:;: ;:.:.:.:.: .::,、‐'´;、ィイム、;、 .:.、;.;.;.;ヾ!
,イ>--‐''゙´.;,ィイノン'i'`ヾトヾ,,::.::::.ヾノ
7;.;.;.;.;.;.;, ,ィシ'7_ ,,,、' ゙ 、_,,>トヾ、;::;:.リ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_」;;;:;:;イ;;j"´,r-デ:;> ,イ^モ7 `i;;;;:;ソ < >>1おつかれさん。ゆっくり休んでくれ。
_ , - ー'''´,ハ;;;;;;!/j;;;ト ´ . i ´ ,イ;イイ \__________________/
.:.:. :.:. :.:. :.:. :.:.:./;:..ゞ仆ヾlリ , ,! jソ/′
;;:.:;.,. -─一'/;;:.: .:.`゙ゞヘ_ト、 `ー' / ヽ ̄``ー- 、
:.:.:.:;.:. :.. :.: . . i;;;;.: .:. . Yj '、 -ー‐:- / i ー - 、_`ヽ、
:.:.:.:.:. :.:.:. :. :.. .\.:.: .. ,ヘ \ヽ __ ´ ̄ ,イ ハ _」;, ¨``ヽ,
:.:.:.:.:.. .:.:. .: . .:. .:. \:./ -‐'"´ ``ーrァ'ー'-、_,::;:; i
,. -‐ ─ ''''"´ ̄ ij||  ̄ ``ヽ |
.:.: .:.: .: . . .:. :. . . . . 1||. ¨` ー -、 、`, ヽ
.:.:.:.:::. :. :. .:.: ..: : : : : : : . . . . ., j i! i i,1 / j !
.: .:. :.: .:. :..: .: ,,r'"´  ̄  ̄ `ヽイ;:'´ _,レ^ー-、_ ,r‐y `i j,リ / ! |
.:.:.:.:.:..:.:.:;:;:;/ `, ヽ:;: ;:,イ.: .: . . . . ̄`ゝ‐'T二レ'゙ / ,! 」
:::::::::.::;;:;:;:/ j ト、''´.: . .: :. : :.: . . .: . . ,. / | 1
-
ナレーションが我慢できなくなってどうするwwwwww
-
ミスったー
orz
-
このナレーションやってるのって
もしかして松井菜桜子?
-
間違えて次スレに書いちまったorz
しかし何このナレーションゲームは
-
新スレが汚されていくwwwww
-
つかーいまわーし
-
これインジェルさんと融合する話だったのかwww
-
テンプレが長いことなんていつものことだろ?
-
笑いがこみあげてくるのはなんでだぜ
-
なん・・・だと・・・
-
1000分の1秒でオーガズム
-
最終段階
ナレーションじゃないと抜けなくなる
-
みらのchで下流に大所帯を構えるなんて数えるくらいしかないのになー
今日もがっつり俺のケツに吸い付いてきてるぜ…みらのもこいよ!
-
ナレーション岸田さんがよかったなぁー
-
何戦闘中に感じてんだコイツ(^ω^;)
-
ベッタリの言い方がいいな
-
あーあロリの時のほうが好みだったのに
-
何考えてこれ買ったの?
-
模範解答だった
-
ロリもこっちもイケる!
-
「なに考えてこれ買わなかったの?」
名言だ
-
なに考えてってかみらのはもうブラックリリスなら反射的に買うよね?
-
んー?んんー?うーん・・・?
-
うひょおおおお
乳隠れてるから最高や
-
一方ジョージは前かがみでその光景を眺めていた
-
ジョージはナニやってんの?
-
いまミラノの心の声が聞こえた
何この微妙な・・・
-
打開してんなよ
-
そういやジョージから離れたから
ジョージ姿変わるんじゃね?
-
や、やめろ(棒読み)
-
うっ
-
ジョージ出血多量で死亡秒読み中
-
ナレーションちゃんのビクンで勃起した
-
わかった!ヒトデラーの声が誰かに似てると思ったら
あれだあれ!あの、ぉゃぉゃ、ってよくナレーションするやつなんだっけ?
-
しかし何考えて巨乳にしたんだろう
-
※リスナー打開中
-
びらびら肉ってなんだよw
-
今昼寝しておきた
あれ?ヒトデラー生きてるの?
-
ブラックリリスは抜けるけど
これは珍しく息子が反応し無いや