レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Miranoch第52話 「巨尻至上主義」
-
前回までのあらすじ
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMiranoch
-
*主本当に乙であった
-
,....::‐─:::-..,
,.ィ"::::::::::::..........:::::`.、
〃::::::::::,ィ‐,=‐,::::::::::::::::ヽ
//::::::::// /リヽリ::::::::::::',
/ ./:::::' ⌒` ‐‐-、.|:........ ,
! 〃:,ィ゙ ____ __ .!::::::::::::::| 麻雀しましょう
. nn ,゙::/::!'" ̄` x==、レ:::::::::::,'
.Yi.| | | { ::::::! "" ' "" /:::::::::::/
|.i.| | | /} ', ::八 t ‐__ァ ./:::::::://
. ! , !'./ ヽ::::|\. rf^ト、_, {:::::: //
{ / ! /:ノ:::|:|:i' |.! .!〉'/:|/:::::}:{_
〉___./ ,ィ/ィ{::::/ィリ. } ' . }/:::::::ソヽリ
. .{ー─‐‐レ"|::ト从/::|__/ /゙/:,/:.:.:.:.>、
/ー──' Y∨ヽ,.:.:.:|-{ ,ィ゙、:{/:.:.:.:.// ヽ
-
ネトゲはなぁ・・・絶対に途中で飽きるわ
そう思ったら何故か手元にはどき魔女ぷらすがあった
-
, -ヘ-―-ヘー 、
/ / ミ ヽ/ 彡\ ヽ、
ィ ⌒Y / ' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ :.<⌒ヽ
_ゝ=:./ / , - ┬―┬ - 、ヘ :.ヘ〃ノ_
/' 才,ィ : レ:':i :イ:l :l :. :.lト :l, :.i ヘ :.::Kー ̄`ヽ
/.:./ / :i :|:.:.l:.l l_Lll : :.jLl_ハ :ト :| :. :.:.ヘヽ \
/ :,.:./ /l:. :.l:.:|:.,k i´ll 八:.:./l! l/`i'トl:|.:. :.:.:ハ ヽ :ヽ
|:/l:/ /' |:ll ヘ.:|:.l,.ィ==ュ. V ィ==ュ、リ,|.:i .:.:.| il i:ハ:.} 糞ゲーおつなの♪
|:! l! .||| .:ヽ!《 h::::rl h:::::r}》リ:.|.:.::.| ! || |:|
l! l!ヽ :.:.:ト, ヾ'z'」 , ヒ'z'ツ イ,|:|:.:./ ノ' l! ざまぁなのwwww
! .ヽ:.:.トゝ´''' ,_, '''` /:.リ:l:./| !
|ヘ:.:V ゝ、 , イ:|:///:.:.|
|.:.:.\:.:|:.,-j - ト 、l :|/||:.:.:.:|
|.:.:.:.,|.:.:|´〈 〉 ` |:||:.:.:.:.:|
/ r ' | :.| l/⌒\l ||l! `ヽヘ
/ / 'r-、っ ∧ ∧ __l!-、 / ヘヘ
/ ∧// ,\ ∧ ※ ∧ ( /、\ヽ ハヘ
. / / ∧ ' /r). ∧ ∧ / \` ハ i l:l ',
/ l \\ 入 ∧ ∧ ./入 / ノ l l ',
l l 戊 ー ´ ノ〉ヽVイ∧ `ー.久/ l l
! l _人 ` ー ´ / ̄{ }マ{ ` ー ´ 人_ l !
r ´/´ / / ├| iヘ \ \\
-
なんかうぜーキャラだなこの親父
立ち絵も素人が書いたみたいだしテキストもひどい・・・
ワールプールはメリクリが好きじゃなかったから回避したが正解だったようだ
-
ぬわす「パパーッ!!」
-
普通に親父に市ね!死なないなら殺してやる!とか言ってるゲームって…
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_∧♪
(( ( )
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__)
-
ロリにしてこもわたにしたらいいってもんじゃねーぞくそが!
CGしっかりしろ!
-
これ親父出なかったらもっとマシだったと思うんだ
1人でシナリオ完全におかしくしただろw
-
ネタじゃなくてマジでもうどうにでもなれって感じなんだけどw
-
つまらぬものをきてちまた
ここだけよかった
-
ていうかまずどんなあらすじでこんな酷いことになったのか知りたい
-
ゆる・・・ペヤングか、許さん
-
爆発エンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
親父が独立する・・・なんかこの部分だけ違うゲームだよなwww
-
テキストが酷いwww ちょっととっぱらやってくる・・・
-
解消するっていうアイディアはいいなあ
ただ、この展開でなければもっと・・・・・
-
翔引きこもりエンドきてくれー
リア充しすべし
-
翔「ちく"しょう"」
ハハ
-
翔・・・
チクショー!!!
これ笑うとこ?
-
翔ざまあ
-
サイレントナイト翔とか思い出した
-
犠牲者は?
-
,.へ
/::::::::::::\ /ヽ.
/:::::::::::::::::::::\ /:::::::|
|::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::| × 何言ってるか
ノ::::::::::;:-/´ ,. -─-、 `ヽヽ. ×
ヽ、:/:::/ / ヽ.´`ヽ. -┼‐ | ‐十 o | |
/:::::/ / / /| 〉 ', ,.-┘ | _| レ |
./::::::,' ノ / /|`メ、 | /| ハ i ', '、__ つ レ (_,|ヽ _,ノ
/:::,.イ イ / | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ i
く::::::::ノ レヽレ'| " レ'___ `/ | ,ゝ _|__ -┼- 、ヽ | ヽ /
`/ |. | `| ハ ハ |/-‐-、 | | └‐-、 /‐ァ
〈. / |. ', /´ ̄`ヽ. "|Yノ レ' '| ノ ノ 、ノ ____,ノ / (__ノ
)ヘ / ', '、 | / ,.イ ', 人___
レ、 ヽ. |>ゝ.,__/,.イ ノ 〉 ,.、 (
'\ )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ( ノ i ⌒
\/ `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、 ./ 'ァ- 、
、/ ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ. / ノ、二{
─-〈 〉::::::|___ハ__|:::::| ', / ィ{___,ノ
ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i 〉 / ァ‐''"
-
>>974
購入者が犠牲に
-
おい兄貴たちは何を画策してたんだよwww
そこのとこ語られないのかよwww
最後の√までおあずけとかねーよくそがwww
-
サイレントナイト翔最終回
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/silent/8.gif
-
むしろ他√が気になった
-
定価1万・・・はっ?
-
みさかとかwwww
量産型黙れよ
-
もうエロとかいい
-
最初で翔に間違ってアルタイルの指輪を渡したのが実は確信犯だったりしてな
-
みらのがすっごいしょんぼりしてるのがよくわかるわ(´・ω・`)
-
なかなおりせくろすとかもうおなかいっぱいです
-
なにいい話っぽくしちゃってくれてるわけなのこいつら・・・
-
みらの…無理しなくていいんだよ…
-
よっこらせっくす
-
はぁ…CtrlCtrl、と…
-
>>985
嫌いじゃないし、女の方から寄ってくるのはかわいくていいんだけど
その前までの展開が
-
ナイチチはいいや
-
あと1時間で12時間だね
ミラノは頑張ったよ・・・うん(´;ω;`)ウッ
-
まあ力の塔が勝ったからこうなったんだよきっと・・・!
他の塔ルートなら大丈夫さきっと・・・↓。
-
次の攻略キャラはよく考えろ!!!
連続で地雷を踏んだらキツいぞ!!!
-
ライターの頭も脳筋か
-
みらの無理するなよ、俺の体力はもう0なんだよ!
-
エロだったのかこのCG
ミュートしてたら気づかなかった
-
次は空?
-
ttp://uploda.tv/jlab-live/s/341762.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-live/s/341763.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-live/s/341764.jpg
だからやめておけと
-
___
/ 月厨 \
/ :::::::::::::::: \
/ <●>::::::<●> \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板