したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信308

1名無しさん:2018/07/12(木) 16:37:17
・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・みづの廃信 過去配信動画倉庫(Youtube)
 http://www.youtube.com/channel/UCjmhClUXLbIdYUspp0A8o3w

951名無しさん:2020/02/01(土) 20:13:57
ttp://www.koichi.jp/shogi/yagura/bogin.php
似た形になってる

952名無しさん:2020/02/01(土) 20:15:17
△6五歩と仕掛ける
ここらへんやね

953名無しさん:2020/02/01(土) 20:26:55
http://www002.upp.so-net.ne.jp/miduno/SSO/

954名無しさん:2020/02/01(土) 20:29:21
2017/02/20 やのちゃんに良いところを見せるため、初段になるための将棋勉強法(浦野真彦)を買って、ぼちぼち読みはじめました。
2017/02/11 やのちゃんに触発されて、3手詰めハンドブック(浦野真彦)を買って、ぼちぼち解きはじめました。

もう3年も前なのか

955名無しさん:2020/02/01(土) 20:37:01
また女性配信者にいいところを見せたいのかと思ったら、結構真面目な理由だった

956名無しさん:2020/02/01(土) 20:37:17
後手雁木がもうだめらしいから角だめなんじゃないですか

957名無しさん:2020/02/01(土) 20:37:20
森内さんが66歩の矢倉で阿部こうる君にフルボッコされて66歩は消えた

958名無しさん:2020/02/01(土) 20:37:30
78金と上げると早繰り銀からぼこされるから相手の形聞いてるんじゃないの?

959名無しさん:2020/02/01(土) 20:39:13
そら55の天王山取ったら勝ちよ

960名無しさん:2020/02/01(土) 20:47:11
こんばんは
三重の方言女子がたぶん日本最強だと思います

961名無しさん:2020/02/01(土) 20:47:11
飛車先突き捨てて一手遅れるて逆襲するの居角左美濃と同じじゃん

962名無しさん:2020/02/01(土) 20:48:44
ゆっくり関西弁はやべぇwwww

963名無しさん:2020/02/01(土) 20:51:34
そんなことより阪田流最強だは

964名無しさん:2020/02/01(土) 20:52:11
後手は適当に振り飛車でええんとちゃうの?

965名無しさん:2020/02/01(土) 20:52:42
せやでwwwww

966名無しさん:2020/02/01(土) 20:55:31
居飛車で後手番とか辛いことしかないんよ

967名無しさん:2020/02/01(土) 20:56:21
低級四天王ぞw

968名無しさん:2020/02/01(土) 20:59:01
84の銀泣いてますけど

969名無しさん:2020/02/01(土) 21:00:44
低級四天王最弱決定戦やろうかw

970名無しさん:2020/02/01(土) 21:02:09
玉がいない方を攻めている

971名無しさん:2020/02/01(土) 21:02:55
さっき銀タダやんw

972名無しさん:2020/02/01(土) 21:03:35
久米が24棋戦に関する新たな怪文書公開してるよ

973名無しさん:2020/02/01(土) 21:04:44
ハム将棋なくなったん?

974名無しさん:2020/02/01(土) 21:09:01
T4kaneさんもそんなこと言ってなかったっけ

975名無しさん:2020/02/01(土) 21:09:54
T4kaneさんはかまぼこに潰されましたけど

976名無しさん:2020/02/01(土) 21:11:52
棒銀最強!

977名無しさん:2020/02/01(土) 21:15:33
うどんさんこの前ドライブ配信でみづの家の近く通ってたよ

978名無しさん:2020/02/01(土) 21:15:46
名人戦に振り飛車党は出場できない定期

979名無しさん:2020/02/01(土) 21:18:59
令和のうどんさんも左銀は不動

980名無しさん:2020/02/01(土) 21:21:44
振り飛車に銀冠穴熊勉強しよう

981名無しさん:2020/02/01(土) 21:43:54
馬ずらしたたところじゃない?

982名無しさん:2020/02/01(土) 21:51:37
みづのさん配信の音がマイク音以外入ってないです

983名無しさん:2020/02/01(土) 21:55:03
配信始まったころは入ってたけど途中で聞こえなくなったよ

984名無しさん:2020/02/01(土) 21:57:59
うどんさん声通るから今の状態でも聞こえなくはないよ

985みづの:2020/02/01(土) 22:03:05
てすと

986みづの:2020/02/01(土) 22:04:56
てすと

987名無しさん:2020/02/01(土) 22:12:50
聞こえるかテストでうどんさんにカラオケ唄ってもらおう

988名無しさん:2020/02/01(土) 22:18:14
エルモ囲い最強!

989名無しさん:2020/02/01(土) 22:21:40
てすとp

990名無しさん:2020/02/01(土) 22:22:02
テストしすぎじゃね?

991名無しさん:2020/02/01(土) 22:23:07
え、これうどんさんなの?

992名無しさん:2020/02/01(土) 22:24:41
うどんさんみずのさんは別にいいです。
うどんさんの音声はまだですか

993名無しさん:2020/02/01(土) 22:26:50
じゃあみずのさんの声でいいです

994名無しさん:2020/02/01(土) 22:28:37
ここにやくざが加わったらいつものメンツ

995名無しさん:2020/02/01(土) 22:29:16
令和でこんだけ集まるんだから次の年号も大丈夫だね

996名無しさん:2020/02/01(土) 22:29:47
忘れ去られるまみこ

997名無しさん:2020/02/01(土) 22:32:52
銀冠分居飛車よしだな

998名無しさん:2020/02/01(土) 22:33:56
みづのおじさんも丸くなったなぁ

999名無しさん:2020/02/01(土) 22:35:25
歩を手に入れる算段なんか無さそう

1000名無しさん:2020/02/01(土) 22:36:01
駒組だけ見たらなんでどっちも低級なのかわからない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板