したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信297

1名無しさん:2016/09/10(土) 08:51:57
・家庭用ゲーム(PS4/PS3/PS2/PSVITATV/XBOX360/WiiU)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━┓
┃F1 2016(PS4)                  ┃
┃ストリートファイター5(PS4)          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2016/10/14(金) 18:57:34
これF1初心者時代の録画でしょ?

952名無しさん:2016/10/14(金) 18:58:29
月曜の録画みたけど何度レスでツッコミ入れたくなったことか

953名無しさん:2016/10/14(金) 18:59:14
あー俺もそうなった だからyoutubeよりニコ動のほうがむいてるのかも

954名無しさん:2016/10/14(金) 18:59:27
「ポールトゥウィンいけたよ」
などと意味不明な事を証言しており。

955名無しさん:2016/10/14(金) 18:59:42
ポールトゥウィンを何回かとったならともかくねー

956名無しさん:2016/10/14(金) 19:00:19
ドライバーの急死を疑うレベルの制御不能感

957名無しさん:2016/10/14(金) 19:00:39
まさに暴走機関車にふさわしい走りでした。

958名無しさん:2016/10/14(金) 19:00:41
みづのユールース

959名無しさん:2016/10/14(金) 19:01:10
左の白い帯の右に伸びるスピードの速さに笑う

960名無しさん:2016/10/14(金) 19:01:49
切り替えて次行こか

961名無しさん:2016/10/14(金) 19:02:12
理想:2年目にチャンピオンになって終了
現実:2年目にライセンス剥奪

962名無しさん:2016/10/14(金) 19:02:29
後ろのほうですげー事故おこってるのチラっと見えるのおもしろい

963名無しさん:2016/10/14(金) 19:03:06
女性秘書来い

964名無しさん:2016/10/14(金) 19:03:24
これF1クラッシュ48手コンプリート配信じゃないの?

965名無しさん:2016/10/14(金) 19:04:16
みんみのクラッシュシーンだけをつなぎ合わせた動画が作れるほどだな。

966名無しさん:2016/10/14(金) 19:04:37
ただ1年目を走っただけで何の努力もしないで2年目でチャンピオンってどんだけ簡単なゲームなんだろ

967名無しさん:2016/10/14(金) 19:05:04
スパイスがメインの料理店。

968名無しさん:2016/10/14(金) 19:06:11
逆に考えるんだ。
最初からそんなポイントはなかったと思えば
ショックはでかくない。

969名無しさん:2016/10/14(金) 19:08:24
黒田疲れとるん

970名無しさん:2016/10/14(金) 19:08:47
みんみのお腹おいす

971名無しさん:2016/10/14(金) 19:09:32
え?みんみには挨拶してないけど

みんみのお腹に挨拶したんだよ

972名無しさん:2016/10/14(金) 19:09:51
4回2-0
DeNA

973名無しさん:2016/10/14(金) 19:10:18
オートマだと完全にアクセルだけでコントロールしないといけないから難しくないの?

974名無しさん:2016/10/14(金) 19:10:38
ニックネームのアイドルは三波春夫

975名無しさん:2016/10/14(金) 19:10:41
二木ゴルフのCMはこぶ平が出てるよ

976名無しさん:2016/10/14(金) 19:10:57
ここから4連勝はさすがにないなー

977名無しさん:2016/10/14(金) 19:11:33
コースアウト普通にしてるのにトップなんだね
他の人もっとひどいわけ?

978名無しさん:2016/10/14(金) 19:12:05
ベイスはここから表ローテでしょ?

あり得るかもよ

979名無しさん:2016/10/14(金) 19:12:18
おじいちゃんだと思って見るのが丁度いいよ

980名無しさん:2016/10/14(金) 19:12:24
みづのチャンドックがどうしたって?

981名無しさん:2016/10/14(金) 19:12:44
当たらなければどうと言うことはないよね

982名無しさん:2016/10/14(金) 19:13:10
取材記者A「みづの太郎はフリーは調子いいんだよなー」
取材記者B「また本線でクラッシュしますよ」

983名無しさん:2016/10/14(金) 19:13:14
今遅いで有名なのはマクラーレンホンダ

984名無しさん:2016/10/14(金) 19:14:16
フリーでコースアウトするような走りだから本番でコースアウト起因の事故起こすんじゃないの?

985名無しさん:2016/10/14(金) 19:14:33
みんみVR買わないの?

986名無しさん:2016/10/14(金) 19:15:14
え、普通に慢心してないで注意してって言ってるだけなんですけど

987名無しさん:2016/10/14(金) 19:15:23
シーズン前半にマノーに乗ってたハリアントはわりと遅かったけど右下の人ほど酷くはなかったよ

988名無しさん:2016/10/14(金) 19:15:24
VRがパンツ覗けたら買ってたでしょ?

989名無しさん:2016/10/14(金) 19:15:35
慢心が普通の配信だから

990名無しさん:2016/10/14(金) 19:16:18
パンツのためにゲーム買ってた人とは思えない言葉。

991名無しさん:2016/10/14(金) 19:16:23
趣味は慢心
特技は増長

992名無しさん:2016/10/14(金) 19:16:37
みんみはパンツ覗けたら絶対買ってたと思う

993名無しさん:2016/10/14(金) 19:16:43
夏色

994名無しさん:2016/10/14(金) 19:16:50
みづのさんサマーレッスンめっちゃハマりそう

995名無しさん:2016/10/14(金) 19:17:19
そのハンドルと同じぐらいの値段だよ。

996名無しさん:2016/10/14(金) 19:17:31
そのハンコン買わなけりゃちょっと足して買えたよ

997名無しさん:2016/10/14(金) 19:17:33
そろそろ次スレ

998名無しさん:2016/10/14(金) 19:17:50
ここはあえてVitaの刺青ゲー買おう

999名無しさん:2016/10/14(金) 19:18:04
ほとんどの人がそのハンドルの方が高いって言うと思う

1000名無しさん:2016/10/14(金) 19:19:31
スト5が進行中とかいうデマ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板