したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信294

1名無しさん:2016/06/25(土) 12:46:30
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━┓
┃野球つく!!(PC)              ┃
┃銃声とダイヤモンド(PSP)          ┃
┃スターフォックス ゼロ(WiiU)        ┃
┃ストリートファイター5(PS4)         ┃
┃Splatoon(スプラトゥーン)(WiiU)      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2016/06/25(土) 12:48:57
ここけ

3名無しさん:2016/06/25(土) 12:49:16
ここじゃないよ

4名無しさん:2016/06/25(土) 12:51:20
さすがだねー

5名無しさん:2016/06/25(土) 12:52:14
水金地火木ばってん荒川

6名無しさん:2016/06/25(土) 12:53:13
絵柄的に女性を残そう

7名無しさん:2016/06/25(土) 12:54:00
阻止しなくちゃいけないところで
竹屋(ピポーン ww

8名無しさん:2016/06/25(土) 12:54:49
クイズ好きなの?

9名無しさん:2016/06/25(土) 12:55:49
クイズ屋の批判?

10名無しさん:2016/06/25(土) 12:56:39
クイズ屋はあたまおかしいってこと?

11名無しさん:2016/06/25(土) 12:57:46
もし三重県ペカ野球四十路クイズ部門があったらみんみー優勝だよ

12名無しさん:2016/06/25(土) 12:58:47
ししまる

13名無しさん:2016/06/25(土) 12:58:47
謎王の意味があったな

14名無しさん:2016/06/25(土) 12:59:26
豊丸

15名無しさん:2016/06/25(土) 12:59:39
千代丸ピッコロぽ〜ろり〜

16名無しさん:2016/06/25(土) 12:59:48
千代丸は九重部屋だよ

17名無しさん:2016/06/25(土) 13:01:00
やるねぇ

18名無しさん:2016/06/25(土) 13:02:06
タバコ吸うたびにリセット

19名無しさん:2016/06/25(土) 13:02:23
あかん言うてるやろ

20名無しさん:2016/06/25(土) 13:03:58
許さんからな。俺もタバコ吸ってくる

21名無しさん:2016/06/25(土) 13:06:12
答えわかってからボタン押して

22名無しさん:2016/06/25(土) 13:07:07
駆け引きもあるだろうから押して

23名無しさん:2016/06/25(土) 13:07:07
野球問題で負けないで

24名無しさん:2016/06/25(土) 13:08:01
石切山の生霊を降霊させて

25名無しさん:2016/06/25(土) 13:08:12
International

26名無しさん:2016/06/25(土) 13:08:23
IOじゃねぇの

27名無しさん:2016/06/25(土) 13:08:24
FIFAでしょ

28名無しさん:2016/06/25(土) 13:08:48
ボクシングはWBCかWBOです

29名無しさん:2016/06/25(土) 13:08:48
OPCだよ。絶対違うけど

30名無しさん:2016/06/25(土) 13:09:34
OPS?

31名無しさん:2016/06/25(土) 13:09:39
MIEだよ

32名無しさん:2016/06/25(土) 13:09:59
イギリス色々関わってるな

33名無しさん:2016/06/25(土) 13:10:49
イギリス色々分裂しそうだけども

34名無しさん:2016/06/25(土) 13:11:39
イギリスもみづの家みたいに週一で分裂すればいいのに

35名無しさん:2016/06/25(土) 13:12:15
みづのさん分裂してるん?

36名無しさん:2016/06/25(土) 13:13:34
戦ヴァルは苦手かい?

37名無しさん:2016/06/25(土) 13:13:40
我孫子武丸

38名無しさん:2016/06/25(土) 13:14:58
おめでとう!

39名無しさん:2016/06/25(土) 13:15:03
おめでとう

40名無しさん:2016/06/25(土) 13:15:28
おめおめ

41名無しさん:2016/06/25(土) 13:16:01
2時からなんかあるん?

42名無しさん:2016/06/25(土) 13:16:47
2時から謎王再挑戦

43名無しさん:2016/06/25(土) 13:16:54
怒られるだけなら問題無い

44名無しさん:2016/06/25(土) 13:19:48
あけおめ

45名無しさん:2016/06/25(土) 13:20:35
良いお年を

46名無しさん:2016/06/25(土) 13:22:21
通過問題
ハズレ

47名無しさん:2016/06/25(土) 13:22:31
みづの(糖尿)
三重県

って表記になればいいのに

48名無しさん:2016/06/25(土) 13:23:54
アメリカ横断してどうするん?って素朴な疑問

49名無しさん:2016/06/25(土) 13:24:58
作曲やめてw

50名無しさん:2016/06/25(土) 13:25:21
歌うなハゲ

51名無しさん:2016/06/25(土) 13:25:44
あれもしかして負けてるの?

52名無しさん:2016/06/25(土) 13:26:41
イチロー、朝カレーやめてもユンケル継続で晩酌は解禁

53名無しさん:2016/06/25(土) 13:27:54
そういえばこないだTwitterで話題になってたんだけど、伊勢うどんパンって美味いの?

54名無しさん:2016/06/25(土) 13:28:19
トップ通過が決勝で負けるとかかっこ悪すぎるので
必ず勝って下さい

55名無しさん:2016/06/25(土) 13:28:25
みづの、配信止めても糖尿継続でタバコは解禁

56名無しさん:2016/06/25(土) 13:29:26
伊勢うどんパンって何?

57名無しさん:2016/06/25(土) 13:30:02
SEX w

58名無しさん:2016/06/25(土) 13:30:06
東京の若者は原宿好きですが、三重の若者はどこが好きですか?

59名無しさん:2016/06/25(土) 13:30:23
安濃SAで売ってるらしい

60名無しさん:2016/06/25(土) 13:30:30
SEXとか中学生かよw
多分STD

61名無しさん:2016/06/25(土) 13:31:40
運がいい

62名無しさん:2016/06/25(土) 13:32:05
石切山に勝つまでリセット

63名無しさん:2016/06/25(土) 13:32:19
アメリカで勝ったのに日本一とか
現地の人からしたら何だこいつらってなりませんか?

64名無しさん:2016/06/25(土) 13:32:26
さあ、謎王国に帰ろう

65名無しさん:2016/06/25(土) 13:33:09
評価はしない

66名無しさん:2016/06/25(土) 13:33:29
次の時までに謎王2買っといて

67名無しさん:2016/06/25(土) 13:34:34
スターフォックス64コンプして

68名無しさん:2016/06/25(土) 13:34:36
本番は20時から?

69名無しさん:2016/06/25(土) 13:36:03
応援してるよw

70名無しさん:2016/06/25(土) 13:36:42
じゃあおれはかーみくん応援するわ

71名無しさん:2016/06/25(土) 13:36:48
クイズに出るマイクがない

72名無しさん:2016/06/25(土) 13:36:52
馬って答える練習して

73名無しさん:2016/06/25(土) 13:37:50
おつ
優勝できなかったらブログ更新して

74名無しさん:2016/06/25(土) 13:37:59
マイク無くてもいけるはずだぞ。よし。参加だな

75名無しさん:2016/06/25(土) 13:38:02
まだ2時なってないやろ

76名無しさん:2016/06/25(土) 13:38:36
TwitterでRT100越えるツイートして

77名無しさん:2016/06/25(土) 13:39:20
奥さんに土下座してまた再開して

78名無しさん:2016/06/25(土) 13:41:08
過去の最高順位は?

79名無しさん:2016/06/25(土) 13:42:19
はい

80みづの:2016/07/01(金) 18:00:02
銃声とダイヤモンド(PSP)の続きをやります
よろしくお願いします

81名無しさん:2016/07/01(金) 18:03:31
夏場に冬の歌をOPにするスタイル

82名無しさん:2016/07/01(金) 18:05:28
宮地佑紀生逮捕ってそんなに大変なことなの?

83名無しさん:2016/07/01(金) 18:06:03
たれぞうママかわいそう

84名無しさん:2016/07/01(金) 18:06:04
みやーちみたいにあつこ殴っちゃダメだよ

85名無しさん:2016/07/01(金) 18:06:43
浜村淳とどっちが大物?

86名無しさん:2016/07/01(金) 18:07:56
あつこは高知くんと一緒に捕まったと聞きました

87名無しさん:2016/07/01(金) 18:08:03
高島礼子、尿検査を受ける

88名無しさん:2016/07/01(金) 18:08:07
常連のたれぞうママが菓子折りを持ってきたことに生放送で言及したら蹴られた

89名無しさん:2016/07/01(金) 18:08:24
道上洋三とはどっちが上?

90名無しさん:2016/07/01(金) 18:08:28
三重なのに名古屋のテレビ見てるの?

91名無しさん:2016/07/01(金) 18:09:40
浜村淳がネタバレ映画解説を指摘されて発狂したようなもん

92名無しさん:2016/07/01(金) 18:10:34
宮地佑紀生と交渉して

93名無しさん:2016/07/01(金) 18:10:45
みやーちも尿検査受けたほうがいい?

94名無しさん:2016/07/01(金) 18:10:57
普通の人間は生放送中にいきなり暴力振るわないので誰にも当てはまらない

95名無しさん:2016/07/01(金) 18:12:20
内々で収まらなかったのはいい加減積もり積もったものがあったんだきっと
いやみやーちとかほんとどうでもいいんだけどすいません

96名無しさん:2016/07/01(金) 18:12:20
昔福留が生放送のCM明けでスタッフに鉛筆投げつけてたよね

97名無しさん:2016/07/01(金) 18:13:12
福留最低だな、メジャー帰りのジャガイモめ

98名無しさん:2016/07/01(金) 18:13:16
嫁に突然キレられないようにタバコやめよう

99名無しさん:2016/07/01(金) 18:13:57
みづのスレでおっさんが排斥されるなんて

100名無しさん:2016/07/01(金) 18:14:29
みんみーもダメ人間なん?

101名無しさん:2016/07/01(金) 18:14:42
おっさんにダメ出しされた泣きそう

102名無しさん:2016/07/01(金) 18:14:49
おじちゃん配信日時はもうもとに戻ったの?

103名無しさん:2016/07/01(金) 18:15:21
いくつになっても あまえんぼ

104名無しさん:2016/07/01(金) 18:15:39
ダウト
寝ないはありえない

105名無しさん:2016/07/01(金) 18:16:23
親父ギャグのネタ純度に厳しいみづの配信

106名無しさん:2016/07/01(金) 18:16:33
見てなかったけどクイズ大会には起きれた?

107名無しさん:2016/07/01(金) 18:17:13
文鎮をすずりと答えたのおもしろかったです

108名無しさん:2016/07/01(金) 18:18:00
クイズ大会の結果wikiに書いてるけど
一番上からCBAの順で書いてるから何かC決勝が一番偉そうに見える不具合

109名無しさん:2016/07/01(金) 18:18:21
文鎮化なんて単語はスマホ使いの中でも
カスタムROMとか導入したり中身改造する奴だけだよ
コアっちゃコアな用語

110名無しさん:2016/07/01(金) 18:19:35
大抵はスマホのシステム部分いじろうとして失敗して
これ文鎮にしか使えねえな
みたいな感じ

111名無しさん:2016/07/01(金) 18:20:10
クイズ大会後にみんみーを勝手にライバル認定して
スカイプ通話二度かけたけど無視されたってジノがしょんぼりしてたよ

112名無しさん:2016/07/01(金) 18:20:43
お、はちまネタでレス乞食か?

113名無しさん:2016/07/01(金) 18:20:58
なんで連呼されてたのww

114名無しさん:2016/07/01(金) 18:21:51
大食いのゲームか

115名無しさん:2016/07/01(金) 18:22:16
>>113
次のクイズ大会にも出たいけどこのままじゃ勝てない
ってんでみんみーにクイズのコツを聞こうとして
通話かけたら即切られた×2

116名無しさん:2016/07/01(金) 18:23:21
ジノはオカマバーに入り浸ってる変態

117名無しさん:2016/07/01(金) 18:23:26
あんなガヤっぽいのをクイズ部なんかに入れていいんですか!?(委員長)

118名無しさん:2016/07/01(金) 18:23:47
オカマバーのチャーハンが好物だよ

119名無しさん:2016/07/01(金) 18:24:33
鉄のキリンとか意識たけえな

120名無しさん:2016/07/01(金) 18:26:39
ちっ

121名無しさん:2016/07/01(金) 18:26:46
草間彌生?

122名無しさん:2016/07/01(金) 18:26:57
水玉コラージュと聞いてロリコン板からきました

123名無しさん:2016/07/01(金) 18:27:14
問題

みづのの言いたいこととは一体何だったのか こたえよ

124名無しさん:2016/07/01(金) 18:27:46
眼力が凄い

125名無しさん:2016/07/01(金) 18:28:06
蓮コラ苦手な奴をこのおばさんと同じ部屋に閉じ込めたい

126名無しさん:2016/07/01(金) 18:28:08
みんみの愛人すごいっすね

127名無しさん:2016/07/01(金) 18:28:21
樹木希林の双子かなにかですか?

128名無しさん:2016/07/01(金) 18:29:19
樹木希林の妹よ

129名無しさん:2016/07/01(金) 18:29:56
ジョコビッチ時代ジョコビッチ事大主義

これはセーフ?

130名無しさん:2016/07/01(金) 18:29:55
水玉コラってのは水着をこういうカモフラで消して裸風に錯覚させるやつだよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20151204/07/neo-izayoi-onepiece/17/e3/j/o0640096013501920264.jpg

131名無しさん:2016/07/01(金) 18:31:12
先週あたりからかまくらさん推すね

132名無しさん:2016/07/01(金) 18:31:30
みんみのゴールデンウィークの写真を水玉コラ

133名無しさん:2016/07/01(金) 18:32:08
俺もロシアから輸送されてくるカニのコンテナ盗んで
マカロフやトカレフ手に入れたい

134名無しさん:2016/07/01(金) 18:36:09
なかなか興味そそられる脚本だよねこれ

135名無しさん:2016/07/01(金) 18:36:18
ジョーダン壊れた模様

136名無しさん:2016/07/01(金) 18:37:04
ジョーダン壊れるとかジョーダンじゃない

137名無しさん:2016/07/01(金) 18:37:56
ジョーダンじゃねえ!

138名無しさん:2016/07/01(金) 18:39:34
セリフ回しが翻訳された欧米映画っぽい

139名無しさん:2016/07/01(金) 18:39:49
なんか含蓄ありそうだよね脚本の人

140名無しさん:2016/07/01(金) 18:40:37
イヌを刺殺されたとかヤクザこわw

141名無しさん:2016/07/01(金) 18:43:39
水曜どうでしょう感が出てきたな

142名無しさん:2016/07/01(金) 18:44:13
大泉洋に若い頃のユースケサンタマリアを足して
ウザさを水割りした感じ

143名無しさん:2016/07/01(金) 18:44:38
自家用車でヤクザの捜査とかやめとけよw

144名無しさん:2016/07/01(金) 18:46:55
組織政治が趣味のクズとそれの腰巾着とかよくある

145名無しさん:2016/07/01(金) 18:51:31
みんみも
糖尿と尿路結石ってタイトルでゲーム作って

146名無しさん:2016/07/01(金) 18:51:43
犬はいいよなパンチラ見れて

147名無しさん:2016/07/01(金) 19:06:51
リスナーのせい
リスナーのせい

148名無しさん:2016/07/01(金) 19:07:16
なにをぅ俺たちのせいだっていうのかぁ

149名無しさん:2016/07/01(金) 19:08:24
まぁた俺達のせいだぁ・・・

150名無しさん:2016/07/01(金) 19:09:11
みづのさん、こんばんわ。
暑いです、何とかして下さい。

151名無しさん:2016/07/01(金) 19:10:38
最近クーラーって聞かないよねww

152名無しさん:2016/07/01(金) 19:10:41
2千丁とか置くところが大変だと思うのだけど

153名無しさん:2016/07/01(金) 19:11:43
謎王国に入国しましょう。

154名無しさん:2016/07/01(金) 19:12:06
はいはいゲスゲス

155名無しさん:2016/07/01(金) 19:12:48
これは卒論提出

156名無しさん:2016/07/01(金) 19:13:16
組の人間ではありません。
フリーの配信者です。

157名無しさん:2016/07/01(金) 19:14:21
古いタイプの極道ってなんですか

158名無しさん:2016/07/01(金) 19:15:00
古いタイプの配信者ならここにいます。

159名無しさん:2016/07/01(金) 19:18:32
不満があるならみづのさん、あなたがリレーに出ますか。

160名無しさん:2016/07/01(金) 19:22:03
2000ってどうやって運んだの?
少年ジャンプくらいの大きさで仮定してもとても運べないと思うのだけど

161名無しさん:2016/07/01(金) 19:26:45
全然交渉できてなくない?

162名無しさん:2016/07/01(金) 19:27:29
できてない

163名無しさん:2016/07/01(金) 19:28:26
ピアキャス学院のみづのです。

164名無しさん:2016/07/01(金) 19:30:02
あつこがあんな事をしているなんて想像できなかった。

165名無しさん:2016/07/01(金) 19:30:44
妻がいながらも女子高生のパンツの色に興味津々配信者

166名無しさん:2016/07/01(金) 19:31:15
配信をしてるとすぐに眠くなるわ。

167名無しさん:2016/07/01(金) 19:32:30
高知が4グラムも持ってる!って驚かれてたらしいけど江夏は52グラムも持ってたらしいよ

168名無しさん:2016/07/01(金) 19:32:43
眉全は認可制にしよう、そうしよう!!

169名無しさん:2016/07/01(金) 19:33:52
眉(毛)全(開)

170名無しさん:2016/07/01(金) 19:34:55
勝新なんか知らない間にパンツに入ってたから。

171名無しさん:2016/07/01(金) 19:35:54
あなたがブス専であると認めると、あつこの立場がないですよ?

172名無しさん:2016/07/01(金) 19:37:27
俺とお前と大五郎

173名無しさん:2016/07/01(金) 19:37:31
みづのと糖とタバコと三十路

174名無しさん:2016/07/01(金) 19:38:40
部屋とワイシャツと鉄のキリン

175名無しさん:2016/07/01(金) 19:39:27
みづのと三十路

176名無しさん:2016/07/01(金) 19:41:15
ウチの近所www

177名無しさん:2016/07/01(金) 19:42:24
ウチの近所www(北海道感覚の距離感)

178名無しさん:2016/07/01(金) 19:43:19
イオンこの先90kmとかの看板があるのが北海道

179名無しさん:2016/07/01(金) 19:45:38
画廊の入り口が見える位置の旅館に居るんじゃないの?

180名無しさん:2016/07/01(金) 19:46:24
いまきたおっぱい

181名無しさん:2016/07/01(金) 19:46:57
あの画廊を見張ってくれと頼まれて
画廊に入ろうとする探偵が居ると思ってるんですか

182名無しさん:2016/07/01(金) 19:47:08
今来て4秒でセッ○ス

183名無しさん:2016/07/01(金) 19:47:58
度胸のある男と頭のネジが外れてる男は違うと思いますよ組長

184名無しさん:2016/07/01(金) 19:49:20
あいつこの状況でドラのウーソー捨てようとしてるぞ!
うーそーだろ!?

185名無しさん:2016/07/01(金) 19:49:35
タバコはリスナーより大事だ。
考えさせてくれ。

186名無しさん:2016/07/01(金) 19:50:01
ダジャレBANくるか

187名無しさん:2016/07/01(金) 19:50:07
親父ギャグの判定基準規制緩和

188名無しさん:2016/07/01(金) 19:50:28
リレー将棋にもぐり込む奇策は見つかった?

189名無しさん:2016/07/01(金) 19:51:10
うーそーだろ!?の躍動感がいいですね

190名無しさん:2016/07/01(金) 19:51:32
久慈くんプロレスラーかなにか?

191名無しさん:2016/07/01(金) 19:52:06
親父ギャグにはうるさい男 みづの

192名無しさん:2016/07/01(金) 19:53:19
広田さんこれクスリやってますわ

193名無しさん:2016/07/01(金) 19:55:47
俺達の広田さんが・・・うーそーだろ!?

194名無しさん:2016/07/01(金) 20:02:18
ひろたーーーー

195名無しさん:2016/07/01(金) 20:03:23
超速報
ビシエド、ホームラン

196名無しさん:2016/07/01(金) 20:04:26
速報:正恩氏の推定体重130キロ?

197名無しさん:2016/07/01(金) 20:04:41
一番亀沢塁に出て
二番大島ヒットエンドラン
三番平田がタイムリー
四番ビシエドがホームラン

198名無しさん:2016/07/01(金) 20:04:47
ジョーダンは治療でベンチに下がったけどその後普通に投げてる

199名無しさん:2016/07/01(金) 20:07:17
みづのマニアはみづの廃信をすべて録画してるって豪語していた。

200名無しさん:2016/07/01(金) 20:08:57
じゃあ僕は僕のレスが表示されてる分の著作権を主張します

201名無しさん:2016/07/01(金) 20:09:56
>>200
したらば「ちゃんと規約読んでんのか〜?www」

202名無しさん:2016/07/01(金) 20:10:11
配信だけじゃやっていけないんだ。
YouTubeにも手を出さないと。

203名無しさん:2016/07/01(金) 20:10:38
アリ育てるの?

204名無しさん:2016/07/01(金) 20:10:58
焼きユーチューブ

205名無しさん:2016/07/01(金) 20:11:27
ズバッ!!
パカッ!!

206名無しさん:2016/07/01(金) 20:13:26
そこにみづのという第4の勢力が。

207名無しさん:2016/07/01(金) 20:17:50
所詮みづのは行き当たりばったりの人だ。
ご飯を食べたら次の瞬間には眠くなったという。

208名無しさん:2016/07/01(金) 20:20:21
攻めていけ

209名無しさん:2016/07/01(金) 20:21:28
ギリギリを狙え!!

210名無しさん:2016/07/01(金) 20:24:04
連絡を取れ。

211名無しさん:2016/07/01(金) 20:27:06
高梨のバックからモッケイが突撃します。

212名無しさん:2016/07/01(金) 20:33:05
みつのさん的にはどういうジャンルのゲームを配信してるときが一番楽しいの?

213名無しさん:2016/07/01(金) 20:33:41
戦ヴァルです。

214名無しさん:2016/07/01(金) 20:35:12
アドベンチャーやってるときはリスナーがもっと一体感を出せってことですね
頑張ってみます

215名無しさん:2016/07/01(金) 20:36:20
アンドルフはいまでも裏に控えてますか?

216名無しさん:2016/07/01(金) 20:36:46
アドベンチャーはゲームオーバーがそんなにないから
ウィキのしますか?ぐらいでしかあおれないからなあ。

217名無しさん:2016/07/01(金) 20:37:34
アドベンチャーは続けてればクリアできるだけで察しが悪すぎてリスナーと一体感とか難しいです

218名無しさん:2016/07/01(金) 20:37:43
あんまりあおるとそれがヒントになるから言葉も選ぶし。

219名無しさん:2016/07/01(金) 20:38:06
アドベンチャーはリスナーが内容を把握できないという弱点がある

220名無しさん:2016/07/01(金) 20:38:08
煽りやすくて配信者自身の育成シミュレーションゲームにもなる将棋配信

221名無しさん:2016/07/01(金) 20:39:05
別配信だけど推理があたってネタバレって言われた事を思い出しました

222名無しさん:2016/07/01(金) 20:41:08
428って結局なんだったん
危険な病気があるからみんなでがんばってたって話?

223名無しさん:2016/07/01(金) 20:41:25
でも428とか隠しストーリーとかしないし
話には一切興味ないのかなって思う
流れ打開のみ

224名無しさん:2016/07/01(金) 20:42:32
カジュアル打開

225名無しさん:2016/07/01(金) 20:42:44
消化

226名無しさん:2016/07/01(金) 20:51:49
はよ課金

227名無しさん:2016/07/01(金) 20:53:12
浪費

228名無しさん:2016/07/01(金) 20:53:43
そんな細かい事はいいから「逃げの」か「とりあえずクリア」だけでいいよ。

229名無しさん:2016/07/01(金) 20:53:46
消化試合のイメージじゃないの
消化ゲーム

230名無しさん:2016/07/01(金) 20:54:55
パーフェクトクリアはないから。

231名無しさん:2016/07/01(金) 20:56:28
たまにはみたい
全てのゲーム流されるのもせつない

232名無しさん:2016/07/01(金) 20:57:03
でもアドベンチャーとか好きな人はエンディングコンプしてるのは良く見ると思うよ

233名無しさん:2016/07/01(金) 20:58:02
とりあえずリスナーがもういいから次やってくれって言うまではやるかもしれん。

234名無しさん:2016/07/01(金) 20:58:21
やりこんだとしても最初に選んだのが変わるわけじゃないでしょw

235名無しさん:2016/07/01(金) 20:58:46
ヘビーレインは1周でいいよ

236名無しさん:2016/07/01(金) 20:58:48
それは極論言ったらゲームオーバー一回したら終わりって事じゃん

237名無しさん:2016/07/01(金) 20:59:49
そんな細かい事はいい。
クリアすら見られない勢が出ている事が問題だ。

238名無しさん:2016/07/01(金) 21:00:48
スターフォックスおわってなかったのか

でも騙されないけどな

239名無しさん:2016/07/01(金) 21:00:55
ゼルダはネームバリューから考えても痛恨だった。

240名無しさん:2016/07/01(金) 21:00:57
別にリスナーだって全部のゲームに対して言ってるわけじゃないでしょ
楽しそうでもなくとりあえずクリアだけして次のゲームってなってるからでしょ

241名無しさん:2016/07/01(金) 21:01:12
やるやる言ってて気づいたら無かったことにされてた斑鳩勢にあやまって

242名無しさん:2016/07/01(金) 21:01:52
よっしゃ叩きの流れやなおらおらお前ら吐き出せー!

243名無しさん:2016/07/01(金) 21:02:22
えっ

244名無しさん:2016/07/01(金) 21:02:35
「俺の満足するクリア度までやりきってない」

245名無しさん:2016/07/01(金) 21:02:46
え?だってエンディングコンプなんておかしいって言い出したのみづのさんじゃん

246名無しさん:2016/07/01(金) 21:03:07
レイプか?

247名無しさん:2016/07/01(金) 21:03:59
ゲスい話題は苦手

248名無しさん:2016/07/01(金) 21:05:30
え?パンツパンツ言ってる時本当にゴミを見るような目で配信見てるけど

249名無しさん:2016/07/01(金) 21:05:32
狂言かもしれない、と
狂言であった
は別物だぜ

250名無しさん:2016/07/01(金) 21:06:46
佐山と美香の会話って神の視点だからわかったけど
あれなかったらまったく気がつかないでしょ

251名無しさん:2016/07/01(金) 21:07:54
死んでないんですけど

252名無しさん:2016/07/01(金) 21:13:20
佐山が殺させたんだろ犬を

253名無しさん:2016/07/01(金) 21:14:14
確かにこりゃあネジが外れてやがる

254名無しさん:2016/07/01(金) 21:14:56
ロン、スーアンコー
広田「うーそーん」

255名無しさん:2016/07/01(金) 21:16:32
フリテン上等で上がりにいく広田

256名無しさん:2016/07/01(金) 21:17:32
どうせ、はいてんだろ。
紙おむつをよ。

257名無しさん:2016/07/01(金) 21:17:47
一枚絵でここまで盛り上げさせる広田さんはやっぱすげえ

258名無しさん:2016/07/01(金) 21:18:31
>>257
同じことおもった
ストーリー全然わかってないけど広田さんのすごさだけはわかる

259名無しさん:2016/07/01(金) 21:18:40
フリテン覚悟でドラのウーソー切られたらそりゃ狂犬だわ

260名無しさん:2016/07/01(金) 21:19:42
広田ばりの判断みせて

261名無しさん:2016/07/01(金) 21:21:27
広田が主人公だったら今頃画廊に重機で突っ込んで
エデンボリさんいますかー!?出てこないとペシャンコだぜー!?
って解決してるよ

262名無しさん:2016/07/01(金) 21:22:55
神宮司さんがほとんど出てこないってタイトルに偽りありじゃない

263名無しさん:2016/07/01(金) 21:23:57
皆川の娘を問い詰めるのが広田さんだったら
まず挨拶代わりにパンチで鼻を折って
嘘言ったらそんたびに指一本折るぜ?よかったな足含めりゃ20回は嘘つけるな!
でもうちょっと時間短縮した

264名無しさん:2016/07/01(金) 21:24:53
2分で銃撃戦までもっていける話術も凄い

265名無しさん:2016/07/01(金) 21:25:12
佐山「・・・お前が鯨岡か・・・」
この諦め

266名無しさん:2016/07/01(金) 21:29:02
足元見てるような事したらいけないって言われてまったく工夫もしないなら交渉でもなんでもないじゃん

267名無しさん:2016/07/01(金) 21:39:07
女子高生じゃないとパンツに興味も示さないみづのさん

268名無しさん:2016/07/01(金) 21:41:06
やっぱりモジャって糞だわ

269名無しさん:2016/07/01(金) 21:47:26
私も感じてます
この配信が終りそうなこと

270名無しさん:2016/07/01(金) 21:47:37
あー、これ俺の知ってるルートと違うわ

271名無しさん:2016/07/01(金) 21:47:38
Episode 320
下がらない血糖値

272名無しさん:2016/07/01(金) 21:48:38
何でそっちの方がグッドアイデア的な方向に持っていこうとするのか

273名無しさん:2016/07/01(金) 21:48:48
聞かれたらみづのが懇切丁寧に説明すればいいんだよ。

274名無しさん:2016/07/01(金) 21:48:59
逃げないで

275名無しさん:2016/07/01(金) 21:49:25
平田「前進一択だ」

276名無しさん:2016/07/01(金) 21:50:01
次回説明してくれるなら終わってもいいよ。

277名無しさん:2016/07/01(金) 21:51:56
一応、警察内部があやしいって話になってるのじゃない?
野村もおかしいし

278名無しさん:2016/07/01(金) 21:53:11
最終的には内閣総理大臣と戦う。

279名無しさん:2016/07/01(金) 21:53:31
人質交換の時も警察側に内通者がいるって事かもね
やくざ側にいるって言うのがミスリードで

280名無しさん:2016/07/01(金) 21:54:19
いかにも怪しいグレンと繋がってるサエキ君がラスボスなのでは?

281名無しさん:2016/07/01(金) 21:56:38
真のラスボスはアメリカ大統領

282名無しさん:2016/07/01(金) 22:00:19
ちょっとしたゲームをしよう。
みづのがこのままゲームをやり続けられるか、
土曜日に配信できるかどうか。
どうだね、面白いゲームだろう。

283名無しさん:2016/07/01(金) 22:02:18
そろそろ眠くなるころだ、土曜の朝はいつでも眠い。
いずれにしても勝ち目はないな・・・

284名無しさん:2016/07/01(金) 22:02:47
アタック25に出てきそうな乗客達だな。

285名無しさん:2016/07/01(金) 22:02:49
ありますよ

286名無しさん:2016/07/01(金) 22:04:13
じゃあ枕捨てて
眠れなくなるならいつまででも配信できるね

287名無しさん:2016/07/01(金) 22:08:56
>>280の説が信憑性を帯びてきた。

288名無しさん:2016/07/01(金) 22:10:33
高島弟

289名無しさん:2016/07/01(金) 22:11:13
田中将大

290名無しさん:2016/07/01(金) 22:13:24
あれおもしろいんだけど

291名無しさん:2016/07/01(金) 22:14:42
レス、レス、レス
レスの事しか言う事ないの。

292名無しさん:2016/07/01(金) 22:16:13
ENDING 999
糖尿発覚

293名無しさん:2016/07/01(金) 22:17:18
あからさまにバッグ画面に入れてたけどあやしいと思いました?

294名無しさん:2016/07/01(金) 22:18:22
そういうところが消化打開って言われちゃうんだよ

295名無しさん:2016/07/01(金) 22:20:33
でもみづのさんどちらかというと鯨岡側ですよ

296名無しさん:2016/07/01(金) 22:26:05
あっちゃんは今間男に愛してもらってるよ

297名無しさん:2016/07/01(金) 22:27:01
長谷川の攻撃

298名無しさん:2016/07/01(金) 22:28:36
みづのさんより優秀じゃん

299名無しさん:2016/07/01(金) 22:31:53
神崎操作パートスタート

300名無しさん:2016/07/01(金) 22:41:15
明日は用事があるので見られませんけど別に恨んだりしませんから
おつ

301名無しさん:2016/07/01(金) 22:49:59
僕も明日法事

302名無しさん:2016/07/02(土) 10:17:36
土曜勢不遇

303みづの★:2016/07/02(土) 10:30:41
銃声とダイヤモンド(PSP)の続きをやります
よろしくお願いします

304名無しさん:2016/07/02(土) 10:38:23
よろしくお願いされまーす

305名無しさん:2016/07/02(土) 10:38:41
おはようございます
「ちょっと」おそかったですね

306名無しさん:2016/07/02(土) 10:39:49
真面目な話毎回反省してます的な発言してるのに意味あるの?

307名無しさん:2016/07/02(土) 10:40:56
この時間から配信か、俺は信じねえぞ。
(テンションアップ)

308名無しさん:2016/07/02(土) 10:42:22
なに、どういうことだ。
(ガシャーン!!)

ENDING 1365
土曜勢不遇

309名無しさん:2016/07/02(土) 10:42:38
今日もbcadgetの一言で終わらせとけばよかったね

310名無しさん:2016/07/02(土) 10:43:36
配信人みづのの配信術が冴え渡る。

311名無しさん:2016/07/02(土) 10:44:51
今シーズンもムカデやGと会えそう?

312名無しさん:2016/07/02(土) 10:45:10
睡眠には睡眠のルールがある。
みづのは配信中でも平気で睡眠を使う。

313名無しさん:2016/07/02(土) 10:47:27
それでもリレーに出ろと言われたら?

その場で対局を止めるよ。

314名無しさん:2016/07/02(土) 10:47:48
犯人は微妙なペアルックなの?

315名無しさん:2016/07/02(土) 10:48:53
鬼塚って結構平気な顔して嘘つくよね
信用できないタイプ

316名無しさん:2016/07/02(土) 10:52:09
何でこの人顔面一発殴ってくださいって顔ででてくるの?

317名無しさん:2016/07/02(土) 10:54:54
みんみーおいすー
高知東生と一緒に薬やってた人がアツコって名前だったのでみんみーの奥様かと心配したけど違うよね?

318名無しさん:2016/07/02(土) 10:54:54
ダメ比較対象は鯨岡がいるから柚木は冷酷ライバルタイプかな?

319名無しさん:2016/07/02(土) 10:56:46
謎王はまだですか?

320名無しさん:2016/07/02(土) 10:57:27
あつこの画像はまだですか?

321名無しさん:2016/07/02(土) 10:57:30
謎王2も買っておいてね。

322名無しさん:2016/07/02(土) 10:57:51
申が待っている

323名無しさん:2016/07/02(土) 10:59:26
誠意とかがんばるとか言ってる時のゆぎくんの顔こんわ

324名無しさん:2016/07/02(土) 11:00:54
配信を止めたら負けですかみづのさん?

325名無しさん:2016/07/02(土) 11:04:10
こんなところで着られた土曜勢はまた金曜勢においしいところを
取られるんですね。

326名無しさん:2016/07/02(土) 11:04:10
一応配信をやったというアリバイだけは残ったね

327名無しさん:2016/07/02(土) 11:04:11
もう終わるの?

328名無しさん:2016/07/02(土) 11:04:18
ごめんとか気持ちが入ってない言葉に意味ないので言わない方が良いです

329名無しさん:2016/07/02(土) 11:04:25
白い粉使って頑張って

330名無しさん:2016/07/02(土) 11:05:12
3時間後
みづの「ビシエドまたゲットw」

331みづの★:2016/07/05(火) 21:55:10
突然のことですが妻のお母さんが亡くなりました
長男である義弟がなかなか川崎の方から帰ってこられないため
セレモの担当の方との窓口になった妻をサポートしております
親族の矢面に立ちがちな妻を守る盾としてがんばっております

配信は今後もなんらかの形で続けていきたいです
今週の週末金曜土曜には通夜も葬儀も終わっている予定ですが
喪に服すため配信はできません

次に落ち着いて配信できるのかはいつになるかわかりませんが
今後とも応援よろしくお願いします
妻のお母さんは82歳でした

332名無しさん:2016/07/07(木) 13:42:57
亡くなった直近の方が大変なんだから配信してる場合じゃないですよ。
今後どうなるかわかりませんがまた復活されるのをお待ちしております。

333名無しさん:2016/07/08(金) 20:29:13
サポートがんばって

334みづの★:2016/07/10(日) 08:12:16
少しやります
よろしくお願いします

335名無しさん:2016/07/10(日) 08:13:36
配信できないってどうして?ついに人の親になったとか?

336名無しさん:2016/07/10(日) 08:21:58
聞こえてるよ

337名無しさん:2016/07/10(日) 08:22:15
サイレントマジョリティなんだ?

338名無しさん:2016/07/10(日) 08:24:17
熱中症?

339名無しさん:2016/07/10(日) 08:25:07
兄より優れた弟などおらぬ

340名無しさん:2016/07/10(日) 08:27:41
本当に不謹慎だけど、うちのばあちゃんはアルツハイマーで寝たきりになって
そこから数年は生きてたのを見ると、そういうのがないのは良かった事なのかなぁと
思ってしまう

341名無しさん:2016/07/10(日) 08:28:15
ぶっちゃけ頭がまともなうちにぽっくり逝けるのが一番いい

342名無しさん:2016/07/10(日) 08:32:06
結婚した時点でエピソード2になってると思ってた

343名無しさん:2016/07/10(日) 08:32:36
エピソード2.1くらいだし

344名無しさん:2016/07/10(日) 08:33:40
お別れ配信臭
ばいばい

345名無しさん:2016/07/10(日) 08:33:50
エピソードって聞くとスターウォーズみたいに例えてると思うと
最終的には覚醒するの?

346名無しさん:2016/07/10(日) 08:34:25
じゃあな

347名無しさん:2016/07/10(日) 08:34:37
アフォース

348名無しさん:2016/07/10(日) 08:34:41
ゴムに穴空いてて出産のエピソード5はよ

349名無しさん:2016/07/10(日) 08:34:46
糖尿になった時点でエピソードは進まないの?

350名無しさん:2016/07/10(日) 08:35:00
突然の電話でマイクオフとかも入れとけば

351名無しさん:2016/07/10(日) 08:36:28
心のどこかで動揺してるんじゃないの?って思う件

352名無しさん:2016/07/10(日) 08:36:34
やっぱり最後だったんだ
ばいばい

353名無しさん:2016/07/10(日) 08:36:56
ほんとに最終回の可能性もあるからな

354名無しさん:2016/07/10(日) 08:37:05
ピアキャストとかお互いの店に行き会う場末の商店街みたいなもんだし

355名無しさん:2016/07/10(日) 08:37:17
そもそもみんみが盾って時点で心もとないのに配信なんてしてる場合か

356名無しさん:2016/07/10(日) 08:37:23
おいおい、取り込みもまともにできなくなったのかよ

357名無しさん:2016/07/10(日) 08:37:58
現実的にこの先配信生活どうしていくの

358名無しさん:2016/07/10(日) 08:39:13
選挙も行かずに配信とな?

359名無しさん:2016/07/10(日) 08:40:38
ダレに入れた?

360名無しさん:2016/07/10(日) 08:40:41
今日はいつも以上に「あれ、あれ」が多いな
もう休んだら

361名無しさん:2016/07/10(日) 08:41:03
間を取って幸福実現党にいれよう

362名無しさん:2016/07/10(日) 08:41:10
引退配信くらいちゃんとした例え話してよ

363名無しさん:2016/07/10(日) 08:41:27
心躍ったのは小泉純一郎のときくらいかなあ

364名無しさん:2016/07/10(日) 08:41:29
権力者なんてみんな自分に都合のいいようにやるからなあ

365名無しさん:2016/07/10(日) 08:41:35
心躍るアンコール沸かすダンスダンスダンス
それをいうなら日本では立候補するしかない

366名無しさん:2016/07/10(日) 08:42:06
無理にでも平常運転したら、どこかで倒れるで

367名無しさん:2016/07/10(日) 08:42:33
妻「はぁ、、、この人こんな時まで配信するんだ・・・」

368名無しさん:2016/07/10(日) 08:43:33
もう離婚だな
ばいばい

369名無しさん:2016/07/10(日) 08:44:03
この時期に普段会わない人から電話かかってくるとほぼ公明党への投票のお願い

370名無しさん:2016/07/10(日) 08:44:59
うち、友達いないw

371名無しさん:2016/07/10(日) 08:45:32
みづのって総務部長だっけ?仕事が役に立ったのか

372名無しさん:2016/07/10(日) 08:45:34
この前のクイズ大会の後あの人に絡まれたってほんと?

373名無しさん:2016/07/10(日) 08:47:27
ジノってファミコンとかクソゲーばっかやってるひとか

374名無しさん:2016/07/10(日) 08:47:28
家族葬にしなかったの?

375名無しさん:2016/07/10(日) 08:48:52
老害相手はめんどくせえな

376名無しさん:2016/07/10(日) 08:49:15
若い人は家族葬多いけど老人は昔からの付き合いおおいからねえ

377名無しさん:2016/07/10(日) 08:50:31
田舎だけど、うちは生きてるうちに家族葬しかやらないし本人が迷惑だから来んなって厳命してたよ

378名無しさん:2016/07/10(日) 08:51:17
要は、みんみがボッチってこと?

379名無しさん:2016/07/10(日) 08:51:37
女の世間づきあいのうまさと情報網は異常

380名無しさん:2016/07/10(日) 08:53:03
みんみは精神が若いおっさんだしな

381名無しさん:2016/07/10(日) 08:53:29
来週から夫婦配信か

382名無しさん:2016/07/10(日) 08:53:33
若いじゃなくて幼いですね

383名無しさん:2016/07/10(日) 08:54:27
喪に服して禁煙して

384名無しさん:2016/07/10(日) 08:55:28
みづの「俺のタバコが送り火だぜwwww」
って事なのかな

385名無しさん:2016/07/10(日) 08:57:25
自演できなくなるだろ!

386名無しさん:2016/07/10(日) 08:57:41
レス過疎るけどいいの?

387名無しさん:2016/07/10(日) 08:57:52 ID:tzS0/G/g0
検閲はじまった

388名無しさん:2016/07/10(日) 08:58:00 ID:YrB9vUmk0
ナイフレスできなくなっちゃうだろ

389名無しさん:2016/07/10(日) 08:58:25 ID:piXfenMY0
レスなくなるよ

390名無しさん:2016/07/10(日) 08:58:38 ID:gVACQcIM0
恐怖政治始まった

391名無しさん:2016/07/10(日) 08:59:04 ID:CdkniP/I0
1時間一人しかレスしてないとかざらにあるよ

392名無しさん:2016/07/10(日) 08:59:04 ID:M.GAhQcY0
他所は他所、ウチはウチ

393名無しさん:2016/07/10(日) 08:59:05 ID:1XXJ13p60
ヤダ恥ずかしいよ・・・

394名無しさん:2016/07/10(日) 08:59:06 ID:1fi6uo360
じゃあ俺をBANしろ

395名無しさん:2016/07/10(日) 08:59:37 ID:YrB9vUmk0
自演で糖尿煽れなくなっちゃうだろ

396名無しさん:2016/07/10(日) 09:00:18 ID:YrB9vUmk0
恥ずかしいのでレス止めます

397名無しさん:2016/07/10(日) 09:00:23 ID:CdkniP/I0
まじめにやってって言って流れ変えれなくなるでしょ

398名無しさん:2016/07/10(日) 09:00:44 ID:Ht1chBoI0
おちんちんw

399名無しさん:2016/07/10(日) 09:02:44 ID:bOoc7OVM0
最近ショパニキが配信してるの知ってる?

400名無しさん:2016/07/10(日) 09:05:46 ID:gVACQcIM0
こうめいって縁がありそうだけどまるでないよね

401名無しさん:2016/07/10(日) 09:06:34 ID:tzS0/G/g0
かまぼこw

402名無しさん:2016/07/10(日) 09:07:08 ID:4dlMEgcA0
ドラフト配信もうやらないんですか

403名無しさん:2016/07/10(日) 09:08:48 ID:gVACQcIM0
そもそもドラフト配信やるためにはあのシステムを更新しないとできなくね?

404名無しさん:2016/07/10(日) 09:10:01 ID:LZGESwjw0
配信はできなくなってもいいので
ダイヤモンドのストーリーだけまとめて書いといて。

405名無しさん:2016/07/10(日) 09:11:12
ナイフレス解禁きたー!

406名無しさん:2016/07/10(日) 09:11:21
なんでIDつけたの?
IDは専ブラで見ると書き込み回数すぐわかるから
書く方としてはいい感じはしない。

407名無しさん:2016/07/10(日) 09:11:35
はー。やっと書き込める

408名無しさん:2016/07/10(日) 09:11:38
どんどんレスしていくよー
おはとうにょう!

409名無しさん:2016/07/10(日) 09:12:22
やっとレスできるわー

410名無しさん:2016/07/10(日) 09:12:44
IDあるところにはレスしない

411名無しさん:2016/07/10(日) 09:12:50
嫌な理由の一つは自演がぱっと見でばれる事かな。
配信者は後でIPみればわかるんだけど。

412名無しさん:2016/07/10(日) 09:12:55
レスで流れを手助けしたい時には
ID出てると自演ばれちゃうだろ?

413名無しさん:2016/07/10(日) 09:13:15
介護しなくて済んだとか最高じゃん
介護まじで疲れる

414名無しさん:2016/07/10(日) 09:13:45
自演とかゴミクズしかやらないんだからどうでもいいだろ

415名無しさん:2016/07/10(日) 09:14:06
自分ひとりだけでレスしてるのバレたら恥ずかしい

416名無しさん:2016/07/10(日) 09:14:13
盛り上げる(煽る)

417名無しさん:2016/07/10(日) 09:14:36
同じやつが10連投する状態とか見てて辛いだろ。

418名無しさん:2016/07/10(日) 09:14:58
理解してくれてたすかるわー

419名無しさん:2016/07/10(日) 09:15:40
リスナー100人で一時間レス1人の時の虚しさよ

420名無しさん:2016/07/10(日) 09:16:11
同じ奴がずっとレスし続けてたら、
自分は書き込めないな

421名無しさん:2016/07/10(日) 09:17:11
一人しかレスしてないスレとか恐れ多くて書き込めない・・・

422名無しさん:2016/07/10(日) 09:17:46
逆に自分しかレスしてない時、自分ガレスやめたらこの人死ぬかも・・・
とか考えるとストレスで吐きそう

423名無しさん:2016/07/10(日) 09:17:51
レス乞食する配信者は嫌い

424名無しさん:2016/07/10(日) 09:18:06
レスが少ないのは別に気にならんと思う。
見てるだけって言うのはよくある事だし。
一人しかレスしない方が怖い。

425名無しさん:2016/07/10(日) 09:19:21
乞食はいらん

426名無しさん:2016/07/10(日) 09:19:25
分かりました、孔明さんに伝えておきます

427名無しさん:2016/07/10(日) 09:19:49
強烈にレスする人が一人だけ突出すると
他が気後れするのは確実にある。

428名無しさん:2016/07/10(日) 09:20:40
まぁナチュラル乞食だからな奴は
ある意味才能だよすごいと思うわ
好きか嫌いかは別にしてな

429名無しさん:2016/07/10(日) 09:21:04
ここまでやきゅつくのレスなし

430名無しさん:2016/07/10(日) 09:21:29
みんみー 詳細みてびっくりしてしまったよ 夫婦共々お身体壊さぬよう過ごしてください
話変わるけど、これつくったやつ頭おかしいやろ
ttps://www.buzzfeed.com/sakimizoroki/heres-why-you-should-vote?utm_term=.on6VLkjK9#.wfrq32mrP

431名無しさん:2016/07/10(日) 09:22:57
この手のゲームは
ガチャで盛り上げるしかない
だってゲームのプレイシーンがないんだもの

432名無しさん:2016/07/10(日) 09:24:00
瞬間で結果か出るゲームにどうコメントしろというのか。
結果的にカードが足りないからもっとガチャしろ言うしかない。

433名無しさん:2016/07/10(日) 09:24:37
みんみーの小粋なトークで盛り上げるんだよね レス乞食しないでっ

434名無しさん:2016/07/10(日) 09:24:51
これがパワプロとかならまだ盛り上げようもあるんだけどな

435名無しさん:2016/07/10(日) 09:25:20
それは物珍しかったからじゃないの?
今はもう陳腐になったんじゃないの?

436名無しさん:2016/07/10(日) 09:26:05
見る方からすりゃ、デッキ構築はプレイ済みじゃなきゃレスできんよ

437名無しさん:2016/07/10(日) 09:26:26
楽しくやるのが一番だよねっ

438名無しさん:2016/07/10(日) 09:26:50
ガチャゲー増えすぎて野球つくやる人が減ったと思う。
自分も昔やってたけど今はやってない。

439名無しさん:2016/07/10(日) 09:27:15
みづのさんにはぜひ凸できるゲームをやっていただきたい

440名無しさん:2016/07/10(日) 09:27:23
他のゲームの片手間ならありだけどメインはキツい

441名無しさん:2016/07/10(日) 09:28:47
逆に言えばみんみーがやきゅつく続けてたら
やきゅつくリスナーが残ってたかもしれないけど
みんみがやらなくなったから結果的に減ったと思う。

442名無しさん:2016/07/10(日) 09:28:47
ちょうどセールきてるし地球防衛軍4.1とかを
リスナーとクリアして欲しい

443名無しさん:2016/07/10(日) 09:29:18
リスナーにバカにされるようなのがいいね

444名無しさん:2016/07/10(日) 09:41:31
まぁ、電話はしかたなかろうて

445名無しさん:2016/07/10(日) 09:42:18
奥さん何歳なの

446名無しさん:2016/07/10(日) 09:42:49
買ってるゲームやるだけでいいよ。
ただし逃げの無しね。

447名無しさん:2016/07/10(日) 09:42:55
地球防衛軍なら僕も積んでます

448名無しさん:2016/07/10(日) 09:43:27
なんでできなくなるんだよ

449名無しさん:2016/07/10(日) 09:44:19
ああそりゃむりだ
あとそういう理由で帰ってたのね

450名無しさん:2016/07/10(日) 09:44:20
妻の実家どうするの?

451名無しさん:2016/07/10(日) 09:44:31
おばあちゃんがお墓で散歩するゲームやって

452名無しさん:2016/07/10(日) 09:44:38
セール来てるって言ってるのにセール価格を見ない男

453名無しさん:2016/07/10(日) 09:45:27
ちょうどセールきてるしって最初のレスに書いてんじゃねーかwwwwwwwwwwww

454名無しさん:2016/07/10(日) 09:46:09
国立出てるじゃない

455名無しさん:2016/07/10(日) 09:46:15
PSNのセールじゃない?

456名無しさん:2016/07/10(日) 09:46:26
セールってPSストアのセールなんじゃないの?

457名無しさん:2016/07/10(日) 09:46:33
めんどくせえな
ttp://www.d3p.co.jp/campaign/ps160707/

458名無しさん:2016/07/10(日) 09:47:06
ほうじいくの

459名無しさん:2016/07/10(日) 09:47:27
ダウンロード版否定とか昭和かよ

460名無しさん:2016/07/10(日) 09:48:00
配信できなくなるのかよぉ
虎の巻だけでいいか

461名無しさん:2016/07/10(日) 09:58:41
全部事後処理関係の電話?

462名無しさん:2016/07/10(日) 09:58:51
地球防衛軍4.1安いよー

463名無しさん:2016/07/10(日) 09:59:11

虎の巻だけで

464名無しさん:2016/07/10(日) 09:59:47
ケツの穴?

465名無しさん:2016/07/10(日) 10:00:14
まあ今日はそういう配信ってわかってるから別に電話で抜けてもいいよ。
いつもタバコで抜けたり寝るのには怒りを示すけど。

466名無しさん:2016/07/10(日) 10:00:52
何でPSストアセールって教えただけで話を聞いてないことになるのかわかりません
アフィった分返してください

467名無しさん:2016/07/10(日) 10:01:47
ゲーム目的で見に来た層はいつもガッカリして帰ってるから
今更問題ないですよ

468名無しさん:2016/07/10(日) 10:02:47
え?雑談配信者じゃなかったの?

469名無しさん:2016/07/10(日) 10:02:51
俺はずっと地球防衛軍をプッシュしよう

470名無しさん:2016/07/10(日) 10:03:06
いきがいがなくなるんだけど

471名無しさん:2016/07/10(日) 10:03:14
僕も地球防衛軍推すよ

472名無しさん:2016/07/10(日) 10:03:38
ここまで全部俺の防衛軍自演

473名無しさん:2016/07/10(日) 10:03:44
4.1楽しいよ
めっちゃ敵でてくるよ
処理落ちもほとんどないよ

474名無しさん:2016/07/10(日) 10:04:13
戦ヴァルだな。

475名無しさん:2016/07/10(日) 10:04:49
4.1はロードがめっちゃ短くなっるのが良かった

476名無しさん:2016/07/10(日) 10:06:11
かーっ!地球防衛軍3Pなら凸できるのになーっ!かーっ!

477名無しさん:2016/07/10(日) 10:07:05
大富豪とかあなた泣いちゃうし・・・

478名無しさん:2016/07/10(日) 10:09:26
今すぐヤれる出会い系アンケート

479名無しさん:2016/07/10(日) 10:15:04
オンライン対戦とかボコボコにされるだけじゃん!

480名無しさん:2016/07/10(日) 10:15:45
このあとやる凸ゲー アンケート
http://takami98.sakura.ne.jp/peca-navi/bookmaker/vote.php?tohyo_toroku_number=1029

481名無しさん:2016/07/10(日) 10:15:52
監督プレイなら大丈夫だろう

482名無しさん:2016/07/10(日) 10:21:37
引退に一票はいってる・・・怖い・・・

483名無しさん:2016/07/10(日) 10:22:20
根強い戦ヴァル勢

484名無しさん:2016/07/10(日) 10:22:36
ま、でも無理に配信するならいったん引退でも良いかもしれない

485名無しさん:2016/07/10(日) 10:23:52
配信ちゃんとできる環境整えてから復活が良いんじゃないですかね

486名無しさん:2016/07/10(日) 10:25:51
すと5って複数人でルーム作れるようになったの?

487名無しさん:2016/07/10(日) 10:26:00
それはやめておいた方が良いんじゃない

488名無しさん:2016/07/10(日) 10:26:05
妻の実家はでかいの?

489名無しさん:2016/07/10(日) 10:27:35
投票いってきたはw

490名無しさん:2016/07/10(日) 10:27:44
お葬式とかそんなものです
そのためにするんですよ

491名無しさん:2016/07/10(日) 10:28:15
でも実際しばらく配信できないのでしょ

492名無しさん:2016/07/10(日) 10:28:50
1年かけて引退セレモニー

493名無しさん:2016/07/10(日) 10:29:03
そういえばみづのさん喪服あったの?

494名無しさん:2016/07/10(日) 10:30:54
投票してないけどおつかれさまでした

495名無しさん:2016/07/10(日) 10:32:15
今、一つの歴史が終わった…。
タバコと眠りと糖尿にまみれた時代が。

496名無しさん:2016/07/10(日) 10:32:42
投票なかった事にして
地球防衛軍4.1やろう

497名無しさん:2016/07/10(日) 10:32:47
イギリスのEU離脱投票の気分だ

498名無しさん:2016/07/10(日) 10:32:57
親に死ね言われて拳銃渡されて軽く自殺した外人並に引退が軽いな

499名無しさん:2016/07/10(日) 10:33:28
引退してからストV

500名無しさん:2016/07/10(日) 10:33:47
復活して

501名無しさん:2016/07/10(日) 10:34:19
よづの廃信でお楽しみ下さい。

502名無しさん:2016/07/10(日) 10:34:21
キチンと引退引退言う人は必ず帰って来るフラグ
まぁ、無理しなければいいんじゃないの?

503名無しさん:2016/07/10(日) 10:35:09
わたし今泣いてます

504名無しさん:2016/07/10(日) 10:35:35
みんみーはやめへんでー

505名無しさん:2016/07/10(日) 10:35:57
また明日

506名無しさん:2016/07/10(日) 10:41:56
銃声とダイヤモンドのストーリー書いてね

507みづの★:2016/07/14(木) 20:31:17
明日金曜夜6時から配信ができそうです
先行きが不透明なので後で後悔しないように出来るだけ配信していきたいです

内容は「やきゅつく!」がAクラス初優勝な勢いで勝ち進んでいるのでそれを中心に、
時間があれば「銃声とダイヤモンド」の続きなんかを考えています

508みづの★:2016/07/15(金) 18:00:00
野球つく!!(PC)をやります
よろしくお願いします

509名無しさん:2016/07/15(金) 18:01:45
オールスターゲームやるけど

510名無しさん:2016/07/15(金) 18:03:22
生前退位配信かな?

511名無しさん:2016/07/15(金) 18:04:30
引退したみづのさんこんばんは
配信してくれて嬉しいです

512名無しさん:2016/07/15(金) 18:06:16
何で引退したのに配信してんの?

513名無しさん:2016/07/15(金) 18:07:36
本当口だけ
何もかもが薄っぺらい男

514名無しさん:2016/07/15(金) 18:07:55
みんみーっていじけるととりあえず掲示板消すよねw

515名無しさん:2016/07/15(金) 18:08:11
なにがじゃねーよ

516名無しさん:2016/07/15(金) 18:08:28
前にも消したやんw

517名無しさん:2016/07/15(金) 18:09:50
楽天なんかで2位まで来たんだ

518名無しさん:2016/07/15(金) 18:12:40
みんみもう復活したん

519名無しさん:2016/07/15(金) 18:13:54
引退するする詐欺(2度目)

520名無しさん:2016/07/15(金) 18:14:32
何がノリで引退じゃ

521名無しさん:2016/07/15(金) 18:15:59
しょうもない配信続けてたから引退票が一番多かった

522名無しさん:2016/07/15(金) 18:17:17
ガンプラ作って

523名無しさん:2016/07/15(金) 18:17:45
配信中に寝るのとか面白い以前の問題なんだよなあ

524名無しさん:2016/07/15(金) 18:18:26
大谷、HRダービーで実力の差を見せつける

525名無しさん:2016/07/15(金) 18:19:42
大作ゲームないの

526名無しさん:2016/07/15(金) 18:19:55
悲しいくらい世間で話題に上らないオールスター

527名無しさん:2016/07/15(金) 18:21:22
世界的にはスポーツ流行る一方なのになんで日本だけ人気下がってんのか不思議

528名無しさん:2016/07/15(金) 18:21:42
オールスターとかあんな和やかムードの野球見る気せんわ

529名無しさん:2016/07/15(金) 18:22:49
大谷くんなんか30年前ならとんでもないスター選手だったんだろうけど
いまだに名前すら知らない人がいるからね

530名無しさん:2016/07/15(金) 18:23:19
大野なんて野球界には豊しか存在しないから

531名無しさん:2016/07/15(金) 18:23:23
1Aで168出した投手が出たらしいね

532名無しさん:2016/07/15(金) 18:23:43
トリプルスリーって何?流行ってないけど?って叩かれたけどねw

533名無しさん:2016/07/15(金) 18:24:12
大野久もおったやろ

534名無しさん:2016/07/15(金) 18:24:49
食べないで

535名無しさん:2016/07/15(金) 18:28:20
大谷、HRダービー優勝
打球の質が違うわ
才能って怖ろしい

536名無しさん:2016/07/15(金) 18:30:03
ドラフトといえば純平くんがフレッシュオールスターで154出したらしいね
逃した魚は大きい

537名無しさん:2016/07/15(金) 18:31:18
新人まで減俸で嫌われた中日

538名無しさん:2016/07/15(金) 18:31:29
これ優勝するのはどれぐらい凄いの?

539名無しさん:2016/07/15(金) 18:39:05
現実の中日弱いからゲームで厨プレイしてるん?

540名無しさん:2016/07/15(金) 18:39:35
栃木ウーヴァワロタ

541名無しさん:2016/07/15(金) 18:43:12
ちょいちょい時間停止もののAVみたいになるのはどこ需要?

542名無しさん:2016/07/15(金) 18:46:10
音ない
マイクない

543名無しさん:2016/07/15(金) 18:46:56
いくらミュート最小化推奨配信とはいえ元から音がないのはどうかと思います

544名無しさん:2016/07/15(金) 18:47:20
みんみーがいつ気づくかと思ってじっと見てたよ

545名無しさん:2016/07/15(金) 18:47:53
ギリ見えた

546名無しさん:2016/07/15(金) 18:48:05
だいぶ前からカクカク音無しだったよ

547名無しさん:2016/07/15(金) 18:48:06
1個前の試合の途中でカクカクになってから

548名無しさん:2016/07/15(金) 18:48:14
報告するほど真剣に見てないんで
どうせすぐ寝るんだし

549名無しさん:2016/07/15(金) 18:48:25
ごめん見てなかったからもう一回

550名無しさん:2016/07/15(金) 18:48:32
繋がったと思ったら胴上げだった

551名無しさん:2016/07/15(金) 18:49:17
見てなかったので半打開扱いでいいですね?

552名無しさん:2016/07/15(金) 18:49:56
その糞PC捨てて新しいの買おう

553名無しさん:2016/07/15(金) 18:52:38
でもAクラスって一番上じゃないんでしょ?

554名無しさん:2016/07/15(金) 18:53:43
わかんない

555名無しさん:2016/07/15(金) 18:54:13
J2優勝も簡単じゃないからね

556名無しさん:2016/07/15(金) 18:54:59
あ?いまJ2馬鹿にしかた?戦争か?

557名無しさん:2016/07/15(金) 18:55:07
これプレミアリーグなの?

558名無しさん:2016/07/15(金) 18:55:53
グランパスも来季はJ2で戦うというのに

559名無しさん:2016/07/15(金) 18:56:50
ぼくのかんがえたさいきょうのちゅうにち

おしまい

560名無しさん:2016/07/15(金) 18:56:53
J2でベンチ外だった扇原とってなんとかしようとしてるオグランパス

561名無しさん:2016/07/15(金) 18:57:58
扇原なんてJ1じゃ使いものにならないよ
この間もボッコボコにされてたし

562名無しさん:2016/07/15(金) 18:59:17
グランパスは完全にセレッソと同じ轍を踏んだっぽい
外部から来た人がめちゃくちゃにした

563名無しさん:2016/07/15(金) 19:00:08
ビシエドの成績リアルだね

564名無しさん:2016/07/15(金) 19:00:46
ガッツって中日の二軍監督じゃなかったっか?

565名無しさん:2016/07/15(金) 19:02:20
ガッツ監督無能

566名無しさん:2016/07/15(金) 19:03:45
高コストたくさんいるけど課金してるの?

567名無しさん:2016/07/15(金) 19:04:41
それを課金というのでは

568名無しさん:2016/07/15(金) 19:07:05
ドラ1なのにコスト1なのかよ

569名無しさん:2016/07/15(金) 19:08:06
大谷は野手にできないの?

570名無しさん:2016/07/15(金) 19:08:08
大谷留学させて制球上げたら安定したわ

571名無しさん:2016/07/15(金) 19:09:42
みづの復帰記念
戦ヴァルレスするで。

572名無しさん:2016/07/15(金) 19:10:36
福谷ラボは何回爆発事故起こしましたか・・・?

573名無しさん:2016/07/15(金) 19:10:43
みんみーも野球やってポルシェもらうの?

574名無しさん:2016/07/15(金) 19:11:45
次は優勝記念ダンス配信だっけ

575名無しさん:2016/07/15(金) 19:13:45
明日WiiUのカラオケ無料だけどあつこさん歌わないの?

576名無しさん:2016/07/15(金) 19:15:01
あつこの演歌配信楽しみです

577名無しさん:2016/07/15(金) 19:15:49
ホテルカルフォルニア

578名無しさん:2016/07/15(金) 19:16:49
イッツソーーフライデイ、フライデイチャイナタウン

579名無しさん:2016/07/15(金) 19:17:23
もっぐらたったきっ

580名無しさん:2016/07/15(金) 19:20:11
おめ

581名無しさん:2016/07/15(金) 19:20:24
おしかったねw

582名無しさん:2016/07/15(金) 19:21:27
bcadget

583名無しさん:2016/07/15(金) 19:28:21
郭源治ゲットしよう。

584名無しさん:2016/07/15(金) 19:29:31
1990年の野球つくから来ました。

585名無しさん:2016/07/15(金) 19:31:58
プラチナ会員はスカウトだけおいしいわ

586名無しさん:2016/07/15(金) 19:32:57
俺はプラチナスカウト購入可能数6だけどどういう条件で増えるのあれ?

587名無しさん:2016/07/15(金) 19:35:14
長嶋茂雄が出るレジェンドパックまだー

588名無しさん:2016/07/15(金) 19:35:46
最初5だったけど気づいたら6だった

589名無しさん:2016/07/15(金) 19:35:57
俺も6になってるよ
ランクによって違うとか?

590名無しさん:2016/07/15(金) 19:37:31
つくろう選手は効果2倍で一気に回復ぶちこんでABCDAAのキャッチャー作ったからしばらくおとなしくしとく

591名無しさん:2016/07/15(金) 19:39:19
化け物みたいなチーム

592名無しさん:2016/07/15(金) 19:40:04
クロマティとバースいるやん。

593名無しさん:2016/07/15(金) 19:41:00
LV130とかがっつり課金しなきゃ無理だろ

594名無しさん:2016/07/15(金) 19:42:14
Aランク最強になると一般人からもフォローされちゃうね

595名無しさん:2016/07/15(金) 19:46:02
PL学園修了

596名無しさん:2016/07/15(金) 19:49:04
みんみーも女子アナとの合コンに余念がありません。

597名無しさん:2016/07/15(金) 19:51:00
いよいよ、謎王

598名無しさん:2016/07/15(金) 19:51:12
申きたー

599名無しさん:2016/07/15(金) 19:51:32
球団ID書いてくれないと探せないねん

600名無しさん:2016/07/15(金) 19:53:10
4111819878

601名無しさん:2016/07/15(金) 19:57:00
フォローしたけど

602名無しさん:2016/07/15(金) 19:58:53
越後交通

603名無しさん:2016/07/15(金) 20:01:12
ナンプラー?

604名無しさん:2016/07/15(金) 20:01:50
相互フォローありがとうございます

605名無しさん:2016/07/15(金) 20:02:11
うちのツッツは頑張って好打長打精神Sにしたわ
でも今回の報酬でもらえるツッツのがきっと強いんだよな

606名無しさん:2016/07/15(金) 20:19:50
誰がみさきって呼び捨てにしていいっていった?

607名無しさん:2016/07/15(金) 20:22:53
取り残された

608名無しさん:2016/07/15(金) 20:23:19
リスナーに可愛がりしてもらったら

609名無しさん:2016/07/15(金) 20:24:13
思いのほか配信復帰早かったね

610名無しさん:2016/07/15(金) 20:25:11
ランクマの条件、回線の品質で絞った方がよさそうね

611名無しさん:2016/07/15(金) 20:25:23
何食ったん

612名無しさん:2016/07/15(金) 20:25:35
OZキッズに勝利おめでとう

613名無しさん:2016/07/15(金) 20:27:37
底辺の争い

614名無しさん:2016/07/15(金) 20:27:58
OZキッズに一回やっただけで対策されて負ける

615名無しさん:2016/07/15(金) 20:29:57
ぼっとんに耐えられなかったの?

616名無しさん:2016/07/15(金) 20:30:52
みんみのセクハラに耐えられなくなったか

617名無しさん:2016/07/15(金) 20:32:55
しっかし酷い試合だな
お互いに技を出すので精一杯で駆け引きも糞もない

618名無しさん:2016/07/15(金) 20:33:57
銃声とダイヤモンドとアンドルフはどうなったの?

619名無しさん:2016/07/15(金) 20:36:53
2勝するまでです

620名無しさん:2016/07/15(金) 20:39:25
えー?
にワロタwwwwwwwwwwwwwww

621名無しさん:2016/07/15(金) 20:39:36
切断厨とかみんみー最低

622名無しさん:2016/07/15(金) 20:40:57
マリオテニスは死んだんだ

623名無しさん:2016/07/15(金) 20:43:20
良い勝負っていうか相手フィニッシュ狙ってたんじゃないの?

624名無しさん:2016/07/15(金) 20:47:21
パーフェクトおめでとう

625名無しさん:2016/07/15(金) 20:47:32
ろくな相手に当たらない

626名無しさん:2016/07/15(金) 20:49:47
昇竜拳出せないのバレてるね

627名無しさん:2016/07/15(金) 20:50:45
Another 謎王 come to your way.

628名無しさん:2016/07/15(金) 20:51:36
銃声とアンドルフがみたいです。

629名無しさん:2016/07/15(金) 20:53:01
ホントみんみーが格ゲーやってる時ってパチンカス並に何も考えてないなーって思うwww

630名無しさん:2016/07/15(金) 20:53:03
ゲージは飾り

631名無しさん:2016/07/15(金) 20:57:07
みんみーは
トレモの棒立ちNPCと大差ないからな、、、

632名無しさん:2016/07/15(金) 20:57:15
凸ったらリンチになっちゃう(´・ω・`)

633名無しさん:2016/07/15(金) 20:58:54
ドラキュラHDとかやってくれよ

634名無しさん:2016/07/15(金) 20:59:45
やりかけたって戦ヴァル?

635名無しさん:2016/07/15(金) 21:00:29
戦ヴァルもクリアしていかないといけないソフトの中に入ってます。

636名無しさん:2016/07/15(金) 21:01:35
まあ、都合の悪い事からは
にげのさんだからね
しょーがないよ
にげのさんだもん

637名無しさん:2016/07/15(金) 21:01:49
申かわいい

638名無しさん:2016/07/15(金) 21:01:52
HDは2D
オンラインで6人協力できる

639名無しさん:2016/07/15(金) 21:02:39
http://www.konami.jp/products/dl_ps3_dracula_hd/
ほれ

640名無しさん:2016/07/15(金) 21:02:43
ウイルス配信

641名無しさん:2016/07/15(金) 21:04:45
4はハインリヒ

642名無しさん:2016/07/15(金) 21:08:18
開始10分で早くも疲労感が

643名無しさん:2016/07/15(金) 21:14:32
この停滞した状況を打開するには戦ヴァルしかない。

644名無しさん:2016/07/15(金) 21:15:06
知らない問題はともかく
逆に並べるとかクイズ部員としてどうなの?

645名無しさん:2016/07/15(金) 21:15:42
それ宮本や

646名無しさん:2016/07/15(金) 21:16:49
こんばんは
お悔やみ申し上げます

647名無しさん:2016/07/15(金) 21:22:24
おつの

648名無しさん:2016/07/15(金) 21:23:03
おつ

649みづの★:2016/07/16(土) 08:20:02
約4か月振り13体目のガンプラ配信をします
作成するのは HG 1/144 RX-78-01[N] 局地型ガンダム です
機動戦士ガンダム THE ORIGIN シリーズです
よろしくお願いします

650名無しさん:2016/07/16(土) 08:30:18
ぶっさw

田村ゆかりの方が100倍可愛いわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=TVmm07elkS0

651名無しさん:2016/07/16(土) 08:31:29
また10代のアイドル追っかけてんのかよエロジジイ

652名無しさん:2016/07/16(土) 08:32:17
リスナーのために00分から始めるとはなんだったのか

653名無しさん:2016/07/16(土) 08:33:24
もう顔も本名も知ってるから気にしなくていいよ

654名無しさん:2016/07/16(土) 08:36:23
ちょいちょいイケメンが映るのなんとかして

655名無しさん:2016/07/16(土) 08:36:28
集中しだしたらがっつり顔映るやつやな

656名無しさん:2016/07/16(土) 08:36:55
それ誰が乗ってるんですか

657名無しさん:2016/07/16(土) 08:37:26
なんか訳わからんこといってるんでGショック耐久配信して

658名無しさん:2016/07/16(土) 08:38:21
なんで知らないやつ買うんですか

659名無しさん:2016/07/16(土) 08:38:57
知ってるザクレロも作って

660名無しさん:2016/07/16(土) 08:39:31
うでぱんぱんやん

661名無しさん:2016/07/16(土) 08:39:45
みんみーがガンプラ作る→あつこがストレス発散で破壊する→みんみーが新しいガンプラ作る→あつこが

662名無しさん:2016/07/16(土) 08:40:06
別にかっこよくなくてもいいじゃん
自分がブサだからかっこいいのに憧れるん?

663名無しさん:2016/07/16(土) 08:40:23
おなかみせて

664名無しさん:2016/07/16(土) 08:41:36
頭皮がやばそう

665名無しさん:2016/07/16(土) 08:41:49
まあ、ザクレロはないわな
ビグロなら許された

666名無しさん:2016/07/16(土) 08:41:57
オサレメガネ
オサレヘッドホン
オサレ後頭部

667名無しさん:2016/07/16(土) 08:42:20
定期イケメンありがたい

668名無しさん:2016/07/16(土) 08:42:36
最高なのはアッガイちゃんでしょ

669名無しさん:2016/07/16(土) 08:42:43
癌プラとかまだあるんだな

670名無しさん:2016/07/16(土) 08:43:42
あつこも初代中森明菜とかなの?

671名無しさん:2016/07/16(土) 08:44:24
結婚4年目はどこで祝ったの?

672名無しさん:2016/07/16(土) 08:45:27
記念日で糞試合おつ

673名無しさん:2016/07/16(土) 08:46:20
バレンティンにわざと当てたジョーダンを許すな

674名無しさん:2016/07/16(土) 08:47:04
ちょいちょいハゲが映ります

675名無しさん:2016/07/16(土) 08:47:16
あつこみたいな才色兼備な女性と結婚したいんだけどどしたらいい?

676名無しさん:2016/07/16(土) 08:47:29
きもい曲流れるくらいなら無音でいいよ

677名無しさん:2016/07/16(土) 08:48:02
マジかよ
ハゲ予防で毎日エビオス飲もう

678名無しさん:2016/07/16(土) 08:49:06
糖尿のポーズ決めて

679名無しさん:2016/07/16(土) 08:49:52
8歳年上の弟

680名無しさん:2016/07/16(土) 08:49:57
家ゲット

681名無しさん:2016/07/16(土) 08:50:00
配信部屋があるなら
GOGO

682名無しさん:2016/07/16(土) 08:50:11
持ち家ゲットチャンス?

683名無しさん:2016/07/16(土) 08:50:28
売っぱらっちゃえばいいやん

684名無しさん:2016/07/16(土) 08:50:35
家賃浮くんでしょ

685名無しさん:2016/07/16(土) 08:50:41
数百メートルを原付で通うぐらいだからちょっと遠くなっても相当遠いんだろうな

686名無しさん:2016/07/16(土) 08:51:14
まー、家は人住んでなきゃ痛みやすいし
あっちがすまないか?っていうなら住ませてもらえば?

687名無しさん:2016/07/16(土) 08:51:36
水洗トイレもシャワーもあるんやぞ

688名無しさん:2016/07/16(土) 08:51:55
そんな家近いからいつも金曜配信早かったのか

689名無しさん:2016/07/16(土) 08:52:12
もう20代ちゃんもいないし、そこに用ないしな

690名無しさん:2016/07/16(土) 08:52:12
別居が見えてきた

691名無しさん:2016/07/16(土) 08:52:31
生家を残したいってのもあるんじゃないの?>あつこ
住まないなら売るか潰すかしなきゃいかんやろしな

692名無しさん:2016/07/16(土) 08:54:02
そういう時は
嫁さんの意向にそっておいたほうが無難

693名無しさん:2016/07/16(土) 08:54:37
あっちゃんの意に反するとか許されないから

694名無しさん:2016/07/16(土) 08:54:57
で、今まで恥ずかしくて言わなかったけどなんだって?

695名無しさん:2016/07/16(土) 08:55:09
仕事忙しいだけでいい弟さんやん

696名無しさん:2016/07/16(土) 08:56:27
説得される前に
「あっちゃんに任せるよ。」ぐらいドカッと構えてしまえ
そこで譲歩して配信部屋確保したらええねん

697名無しさん:2016/07/16(土) 08:56:37
50歳で死ぬ家系ってことも言っておこう

698名無しさん:2016/07/16(土) 08:57:22
ガソリン代としてお小遣いアップを要求しよう

699名無しさん:2016/07/16(土) 08:57:33
もうすぐ糖尿で足なくなっちゃうからな
ぼっとん便所じゃない家のほうがいいよ

700名無しさん:2016/07/16(土) 08:58:21
20代ちゃんぼっとんが嫌で出て行ったんやで多分

701名無しさん:2016/07/16(土) 08:58:40
嫁も働いてるの?

702名無しさん:2016/07/16(土) 08:58:42
かーみくんがいつ来ても風呂に入れる家に住んで

703名無しさん:2016/07/16(土) 08:59:32
かーみくんとあつこ同じ布団で寝たの?

704名無しさん:2016/07/16(土) 09:00:07
まぁ話を聞いてる限りは
喧嘩になる前に譲歩したほうがよさそうだよなこれ
あつこ相当引越ししたがってるだろそれ

705名無しさん:2016/07/16(土) 09:00:27
練り物かわいそう

706名無しさん:2016/07/16(土) 09:00:40
実家は築何年なの?

707名無しさん:2016/07/16(土) 09:01:28
これを機に建て替えたらいいんじゃない

708名無しさん:2016/07/16(土) 09:01:29
離れが配信部屋か

709名無しさん:2016/07/16(土) 09:01:30
お母さん1人で家守ってたの

710名無しさん:2016/07/16(土) 09:01:45
今のうちにビフォアフターに応募しておこう

711名無しさん:2016/07/16(土) 09:02:08
それぐらいなら自分達が生きてる間は余裕で住めるんちゃう

712名無しさん:2016/07/16(土) 09:02:25
あつこのへそくり使おう

713名無しさん:2016/07/16(土) 09:02:34
配信継続の最大の障害がみんみーの面倒臭がりなのはわかったw

714名無しさん:2016/07/16(土) 09:02:57
職場遠くなる以外にデメリットあんの?

715名無しさん:2016/07/16(土) 09:03:18
女はめっちゃ風呂とか便所気にするだろう
なんで今の住処に納得していたのかも不思議なぐらいだわ

716名無しさん:2016/07/16(土) 09:03:24
引越しを条件に配信を間違いなく確保したらええんちゃうか

717名無しさん:2016/07/16(土) 09:03:47
津ボートは近くなる?

718名無しさん:2016/07/16(土) 09:04:07
というか固定資産税<家賃なんだろうし
金銭的には楽でしょ

719名無しさん:2016/07/16(土) 09:04:26
週5配信くるぞー

720名無しさん:2016/07/16(土) 09:04:38
ボディ見せて

721名無しさん:2016/07/16(土) 09:05:17
土曜に24時間配信きちゃうー
やったー

722名無しさん:2016/07/16(土) 09:05:33
お、ついにみんみ引越しすんの?

723名無しさん:2016/07/16(土) 09:05:35
このペースであと49体間に合うの?

724名無しさん:2016/07/16(土) 09:05:55
子供はいらないの?

725名無しさん:2016/07/16(土) 09:06:00
ついに24時間デモンズ配信か

726名無しさん:2016/07/16(土) 09:06:12
たかだか数時間ですら寝るのに24時間なんてできるわけないんだよなあ

727名無しさん:2016/07/16(土) 09:06:13
ガンプラいくらだったん?

728名無しさん:2016/07/16(土) 09:06:28
家かうんか?

729名無しさん:2016/07/16(土) 09:06:45
まーでも折れとけ
このケースは折れたほうがいい
あつこに全て任せてiphoneと配信部屋ゲットしようぜ

730名無しさん:2016/07/16(土) 09:06:58
20代ちゃんとの不倫を条件に引っ越そう

731名無しさん:2016/07/16(土) 09:07:21
養子取るために江口洋介の新ドラマあつこに観せていこう

732名無しさん:2016/07/16(土) 09:07:37
そうなん?共働きだし買えない事ないと思うけど

733名無しさん:2016/07/16(土) 09:07:55
20代ちゃんの顔みせて

734名無しさん:2016/07/16(土) 09:08:02
そもそもアイフォン欲しいんか?

735名無しさん:2016/07/16(土) 09:08:10
引っ越したら妻は通勤どうするの?

736名無しさん:2016/07/16(土) 09:08:22
さぼりさんの5月の動画収入100万円超えだそうです

737名無しさん:2016/07/16(土) 09:08:27
1000万ぐらいの安い家でもいいやん

738名無しさん:2016/07/16(土) 09:08:52
あつこのiPhoneお下がりをもらって
あつこが新しいiPhoneをもらうって話?

739名無しさん:2016/07/16(土) 09:09:07
これを機に車買おうか
みたいな話になるんじゃねーの
買出しもあるだろうし

740名無しさん:2016/07/16(土) 09:10:01
専業主婦無理なの

741名無しさん:2016/07/16(土) 09:10:23
タントカスタムがマカンになるの?

742名無しさん:2016/07/16(土) 09:10:27
2人で原付出勤しよ

743名無しさん:2016/07/16(土) 09:10:27
通勤距離伸びれば車通勤できるんちゃうの

744名無しさん:2016/07/16(土) 09:10:50
老後も家賃ずっと払うの考えたら1000万ぐらい余裕だよ

745名無しさん:2016/07/16(土) 09:11:19
定期イケメン

746名無しさん:2016/07/16(土) 09:11:33
治安どうなの?人通り少なかったら妻危ないよ

747名無しさん:2016/07/16(土) 09:11:47
iPhoneにしてもいいよ
但し、みづのくんは格安SIMね

748名無しさん:2016/07/16(土) 09:12:46
金ないならドコモとか言ってないでそういうところから削れよ

749名無しさん:2016/07/16(土) 09:12:53
外配信でポケモンGOまだー?

750名無しさん:2016/07/16(土) 09:13:01
いま家賃いくらぐらいなの

751名無しさん:2016/07/16(土) 09:13:49
200円とかマジカよ

752名無しさん:2016/07/16(土) 09:14:13
職場の20代ちゃんはどうやって生活してるの?体売ってるの?

753名無しさん:2016/07/16(土) 09:14:21
局地型って何なの?

754名無しさん:2016/07/16(土) 09:14:28
来週でるMGフルアーマーガンダムも買って

755名無しさん:2016/07/16(土) 09:14:32
4万以内

756名無しさん:2016/07/16(土) 09:14:46
ぽっとんとか西成にもたぶんないから

757名無しさん:2016/07/16(土) 09:15:09
まあ2万ぐらいでしょ

758名無しさん:2016/07/16(土) 09:15:53
いうて大阪市内だからな
三重とかいうパスポート圏とは違う

759名無しさん:2016/07/16(土) 09:17:21
津ボード近くに2K 1.5万のアパートありゅ

760名無しさん:2016/07/16(土) 09:17:31
どこのシール飛んだの?

761名無しさん:2016/07/16(土) 09:17:55
1.5万のアパートでもシャワーついてたw

762名無しさん:2016/07/16(土) 09:18:51
20代は誰に似てるの

763名無しさん:2016/07/16(土) 09:19:12
その娘と合コンセッティングたのまい

764名無しさん:2016/07/16(土) 09:19:12
さっきかわいい言うてたやん嘘つき

765名無しさん:2016/07/16(土) 09:19:37
可愛くない子の眼鏡とかまったくプラスにならないんですが

766名無しさん:2016/07/16(土) 09:20:07
みんみが本気になったら落とせる自信ある?

767名無しさん:2016/07/16(土) 09:20:39
くたばれ

768名無しさん:2016/07/16(土) 09:21:22
あ、ブログ更新ありがとうございまーす

769名無しさん:2016/07/16(土) 09:21:47
秘技ダブルピンセット

770名無しさん:2016/07/16(土) 09:23:06
この間かーみくんが配信とブログとtwitterはそれぞれ別の人格がやってるとかわけわかんないこと言ってて面白かった

771名無しさん:2016/07/16(土) 09:23:14
シールの粘着力"なし"

772名無しさん:2016/07/16(土) 09:23:32
ブログ読もうと思ったけど3行で秋田

773名無しさん:2016/07/16(土) 09:23:55
配信だけだとモテる要素は皆無なんだがなぁ

774名無しさん:2016/07/16(土) 09:24:54
イケメンだからモテモテなんよ

775名無しさん:2016/07/16(土) 09:25:40
まだ老眼は始まってないの?

776名無しさん:2016/07/16(土) 09:25:46
同じ失敗を即座に繰り返している

777名無しさん:2016/07/16(土) 09:26:08
そろそろヤニタイム入りまーす

778名無しさん:2016/07/16(土) 09:26:14
20代と不倫したことあるの

779名無しさん:2016/07/16(土) 09:27:12
妄想乙

780名無しさん:2016/07/16(土) 09:27:29
言ってて空しくならない?

781名無しさん:2016/07/16(土) 09:27:47
かわいいのにボロ屋に住むとか水商売路線なんじゃないの

782名無しさん:2016/07/16(土) 09:27:59
御飯だけでww

783名無しさん:2016/07/16(土) 09:29:04
何発やったの?

784名無しさん:2016/07/16(土) 09:29:24
それならみんみーも三十路のことをカミングアウトしないとフェアじゃないね

785名無しさん:2016/07/16(土) 09:30:27
あつこもハゲてるの?

786名無しさん:2016/07/16(土) 09:31:47
メビウスの輪から抜け出せなくて幾つもの罪を繰り返すおじさん
(申し訳程度のガンダムレス)

787名無しさん:2016/07/16(土) 09:32:56
何をやってもだめ

788名無しさん:2016/07/16(土) 09:33:08
マーカーで塗ろう

789名無しさん:2016/07/16(土) 09:33:08
シール見つけてからのタバコは旨いやろなあ

790名無しさん:2016/07/16(土) 09:39:53
タイムスケジュールが絶望的になってきた

791名無しさん:2016/07/16(土) 09:43:27
しょぼカメラじゃ分からないですね

792名無しさん:2016/07/16(土) 09:43:44
おつ

793名無しさん:2016/07/16(土) 09:44:19
植物のようさー

794名無しさん:2016/07/16(土) 09:45:18
エンドレスサマーヌード流して

795名無しさん:2016/07/16(土) 09:46:15
がんぷらのキター

796名無しさん:2016/07/16(土) 09:47:42
将棋部は幽霊部員化してますけど

797名無しさん:2016/07/16(土) 09:47:46
成金ユチューバーの話はNG

798名無しさん:2016/07/16(土) 09:48:02
ガンプラ部は広がってもいいけどガンプラ素組部は厳しい

799名無しさん:2016/07/16(土) 09:48:43
トンッ、パッ、パッ

800名無しさん:2016/07/16(土) 09:49:21
やっと来たリクエストを無視していく

801名無しさん:2016/07/16(土) 09:50:11
無いならそこまでしなくていいよw

802名無しさん:2016/07/16(土) 09:50:20
素組だぁ?ガンプラはガキの遊びじゃねえんだぞ
おまえもガンダムと同じように局地型にしてやろうか?あ?

まあ最近のガンプラは良くできてるから素組で十分だよ
余裕あったら墨入れとかつや消しスプレー吹くとかすると完成度高まるよ

803名無しさん:2016/07/16(土) 09:50:41
雑談部の活動は活発ですね。

804名無しさん:2016/07/16(土) 09:51:33
みづの流は余裕があっても墨入れはしないスタイルだから

805名無しさん:2016/07/16(土) 09:52:23
おまえの背中に墨入れしてやろうか?

806名無しさん:2016/07/16(土) 09:53:18
あっちゃんも他の男の感触思い出してるかな

807名無しさん:2016/07/16(土) 09:53:51
自分はメラミンスポンジでこすって簡単艶消ししてます

808名無しさん:2016/07/16(土) 09:57:57
いけるんじゃねっとみづのが強がっていたその時、
恐ろしい事態が進行していたのをリスナーもみづのも
気づいていなかった。

809名無しさん:2016/07/16(土) 10:02:01
リレー将棋を犠牲にしてヤフオクで買いあさったガラクタ達

810名無しさん:2016/07/16(土) 10:03:16
サミット休暇はなにしてたん?

811名無しさん:2016/07/16(土) 10:04:37
配信で描いた対局予定は小学生の夏休みの宿題予定並みだった。

812名無しさん:2016/07/16(土) 10:11:00
おはようございます
おでこがまぶしいです

813名無しさん:2016/07/16(土) 10:11:31
レスがおさまってきたさみしい=さっさとレスしろ愚民共

814名無しさん:2016/07/16(土) 10:12:39
これがウォーミングアップで終わったらパーフェクトグレードなんでしょ?

815名無しさん:2016/07/16(土) 10:12:39
泊まってもいいけど風呂には入れない

816名無しさん:2016/07/16(土) 10:12:58
ねー、グーミン。ちょっとレスして。
恥ずかしがらないで。

817名無しさん:2016/07/16(土) 10:13:05
そういうとき潔癖症の人かわいそう

818名無しさん:2016/07/16(土) 10:13:53
部屋にはムカデが出ます。

819名無しさん:2016/07/16(土) 10:14:27
ライトアーム完成したら手コキします

820名無しさん:2016/07/16(土) 10:20:09
手コキ配信?

821名無しさん:2016/07/16(土) 10:24:29
劇画っぽいのを求めた結果が一時のkindle無料レイプ漫画ブームだった……?

822名無しさん:2016/07/16(土) 10:24:44
プロになってからは惰性だから読まなくていいよ。

823名無しさん:2016/07/16(土) 10:29:46
やめるやめる詐欺は重要なトピックだからね

824名無しさん:2016/07/16(土) 10:36:31
今日はおでこサービス?

825名無しさん:2016/07/16(土) 10:36:39
この予定が水泡になるのに30分もかからなかった。

826名無しさん:2016/07/16(土) 10:36:48
みきれてるよ

827名無しさん:2016/07/16(土) 10:39:15
ママ?

828名無しさん:2016/07/16(土) 10:40:10
ごめん
不親切だったけどおでことメガネがみきれてたので
よりみきれ度があがった

829名無しさん:2016/07/16(土) 10:40:28
犬殺しは父親の血脈だったか

830名無しさん:2016/07/16(土) 10:43:33
冷静に配信してますが実は妻に足コキされてます

831名無しさん:2016/07/16(土) 10:44:27
後頭部みせてみせて

832名無しさん:2016/07/16(土) 10:44:27
レスの大半はあつこネタ
あつこの人気>>>>みんみーの人気

833名無しさん:2016/07/16(土) 10:44:42
老眼なんだから無理しなくていいよ

834名無しさん:2016/07/16(土) 10:45:44
この状態であつこ帰ってきたらブチ切れる?

835名無しさん:2016/07/16(土) 10:49:52
保健所って殺すところでしょ

836名無しさん:2016/07/16(土) 10:51:03
あっちゃんに飼われてるみんみーも他人事じゃないからね

837名無しさん:2016/07/16(土) 10:51:09
ある意味自分で持ち込むなら責任とっているとも考えられる

838名無しさん:2016/07/16(土) 10:51:39
みんみーも保健所連れてかれちゃうの?

839名無しさん:2016/07/16(土) 10:52:19
年齢のことが気になったが糖尿のことを考えたらちょうど同時かもしれない。

840名無しさん:2016/07/16(土) 10:53:29
平均年齢考えたらみんみの方があぶなくない?

841名無しさん:2016/07/16(土) 10:54:27
あつこ「みんみー君一緒に逝こうね」
グサッ

あつこ「フフフ・・・」

842名無しさん:2016/07/16(土) 10:55:52
残り20年の人生を充実させる計画立てといて

843名無しさん:2016/07/16(土) 10:58:01
対象年齢何歳以上のプラモなの?

844名無しさん:2016/07/16(土) 10:58:16
会いたくて震えてるの?

845名無しさん:2016/07/16(土) 10:59:13
今日抱いてくれってことや

846名無しさん:2016/07/16(土) 11:00:20
話題に出たらします?

847名無しさん:2016/07/16(土) 11:02:23
オリジンはシャアがオリジン弁当を買収する漫画だよ

848名無しさん:2016/07/16(土) 11:03:53
めがねだけうつってるのがうける

849名無しさん:2016/07/16(土) 11:09:52
予行演習でさっき震えてたのか

850名無しさん:2016/07/16(土) 11:19:19
環境を変えたくない感じがビシビシ伝わってきておもろいwww

851名無しさん:2016/07/16(土) 11:19:54
そこ三軒空き家になるのか

852名無しさん:2016/07/16(土) 11:19:56
古い家から引っ越したけど自分はもう古い家に戻れないですね

853名無しさん:2016/07/16(土) 11:20:26
局地型配信ぞw

854名無しさん:2016/07/16(土) 11:20:53
通勤往復6分が40分になるのは地味にしんどい

855名無しさん:2016/07/16(土) 11:20:55
妻の家もぼっとん?

856名無しさん:2016/07/16(土) 11:21:56
そういえばブログ本って完成したの?見せて

857名無しさん:2016/07/16(土) 11:22:05
狼っぽい

858名無しさん:2016/07/16(土) 11:22:30
なにブログボンって

859名無しさん:2016/07/16(土) 11:23:24
結 構 で す

860名無しさん:2016/07/16(土) 11:23:44
いっぱい刷れば価格下がるんじゃない?

861名無しさん:2016/07/16(土) 11:25:11
陸戦とニコイチすんの?

862名無しさん:2016/07/16(土) 11:26:16
大友康平

863名無しさん:2016/07/16(土) 11:26:28
おまえバウンド・ドックなめてるな

864名無しさん:2016/07/16(土) 11:26:36
バウンドドッグならぷらも出てないよ

865名無しさん:2016/07/16(土) 11:26:43
敵側・味方側って連邦とエウーゴがいつから正義になったの?

866名無しさん:2016/07/16(土) 11:27:13
フルスクラッチで作ればいいだろ

867名無しさん:2016/07/16(土) 11:27:30
BB戦士なら出てたかもだけどリアルタイプでは出てないな

868名無しさん:2016/07/16(土) 11:27:50
ソレ、アクションフィギュア

869名無しさん:2016/07/16(土) 11:28:05
最近出たHGのガンダム組みやすくてオススメ
あとバルバトスも安くて出来ええよ

870名無しさん:2016/07/16(土) 11:28:26
マジかー
じゃあアッザム作るしかないな

871名無しさん:2016/07/16(土) 11:28:39
アメイジングはかっこいいよ

872名無しさん:2016/07/16(土) 11:29:05
アッガイってやつめっちゃかっこいいよ

873名無しさん:2016/07/16(土) 11:30:11
エルガイムまだ?

874名無しさん:2016/07/16(土) 11:30:12
プチッガイ全部集めていこう

875名無しさん:2016/07/16(土) 11:31:05
MGのダンバインとエルガイム買えばいいじゃん

876名無しさん:2016/07/16(土) 11:31:55
ガンダムシリーズしかアカンのか
じゃあオッゴとズダしかないな

877名無しさん:2016/07/16(土) 11:32:24
じゃあバウンドドッグもMIAでいいじゃん

878名無しさん:2016/07/16(土) 11:33:04
ロト買うならガンタンクR44にして

879名無しさん:2016/07/16(土) 11:33:06
なんだよ、そのダグラムのバッタモンみたいなやつ

880名無しさん:2016/07/16(土) 11:33:20
みんみの名前ノーガード戦法好き
まぁ今更ガードしても感あるけど

881名無しさん:2016/07/16(土) 11:33:36
両手両足つくるのが面倒とか言ってるのにツインセットに耐えられるの?

882名無しさん:2016/07/16(土) 11:34:24
そのマグカップ売ってるの?

883名無しさん:2016/07/16(土) 11:36:11
KOGのTしゃつ?

884名無しさん:2016/07/16(土) 11:36:15
足なんて飾りですよ

885名無しさん:2016/07/16(土) 11:36:33
なにがどう良しなのかさっぱりわからないけど

886名無しさん:2016/07/16(土) 11:36:53
KOGとかくっそ高いじゃん
しまむらの格安ゲームTシャツで我慢してるよ

887名無しさん:2016/07/16(土) 11:37:55
公式ってのもあるけどかなり足元見てる生地はいいもの使ってるんだろうけど

888名無しさん:2016/07/16(土) 11:38:52
子供用は結構出てたよ
大人用はないけど

889名無しさん:2016/07/16(土) 11:39:01
早くiPhoneにしないとポケモンGOできないじゃん

890名無しさん:2016/07/16(土) 11:39:45
え、ついにあいほん買うの

891名無しさん:2016/07/16(土) 11:39:58
しまむら今ぷよぷよの売ってるよ

892名無しさん:2016/07/16(土) 11:40:00
youtubeでポケモンゴーの探索範囲見たけど広すぎてやばいぞ

893名無しさん:2016/07/16(土) 11:40:14
さっきしまむら行ってきたった
300円のTシャツ2枚買ったった

894名無しさん:2016/07/16(土) 11:41:22
でもゲームTシャツでもしまむらだったら1500円だからなw
3着買えちゃうよ

895名無しさん:2016/07/16(土) 11:42:09
まだ7月なのに8月の小遣い使ったの

896名無しさん:2016/07/16(土) 11:42:13
グッズには金に糸目をつけないよね

897名無しさん:2016/07/16(土) 11:43:13
離婚したら小遣いって概念なくなる?

898名無しさん:2016/07/16(土) 11:43:15
それ着てるおじさんはちょっと

899名無しさん:2016/07/16(土) 11:43:41
要らん
KOGの汚いところはゲーム内のデザインなところなんだよ

900名無しさん:2016/07/16(土) 11:43:48
雑談配信こそみづの廃信の本懐

901名無しさん:2016/07/16(土) 11:44:40
次の引退と復帰の予定はいつですか

902名無しさん:2016/07/16(土) 11:45:19
あーなんかカメラつけてるなーっと思ったらガンプラ作ってたの
いつもより豪華ないつも通りの雑談配信かと思ってた

903名無しさん:2016/07/16(土) 11:45:29
イベントのニコニコのマーク入ってたりするのとかはいらないんよ

ゲームのキャラが着てるTシャツだから価値あるのよ足元見てる値段だけど

904名無しさん:2016/07/16(土) 11:45:53
何で休止?忙しくなるの?

905名無しさん:2016/07/16(土) 11:47:10
義理の母をガンプラで作ろう

906名無しさん:2016/07/16(土) 11:47:17
そろそろ配信行為を認めて貰わないと
背信行為じゃないんだから

907名無しさん:2016/07/16(土) 11:47:38
弱そう

908名無しさん:2016/07/16(土) 11:47:42
Tシャツ一着4600円はぼりすぎだよう
Tシャツって着潰す衣類だし

909名無しさん:2016/07/16(土) 11:47:59
あつこ母なくなったん?

910名無しさん:2016/07/16(土) 11:48:00
墓前で配信して妻の反応を皆に見せて

911名無しさん:2016/07/16(土) 11:48:12
こんどはみづのが実家かえるばん

912名無しさん:2016/07/16(土) 11:48:25
808 :名無しさん :2016/07/16(土) 09:57:57
いけるんじゃねっとみづのが強がっていたその時、
恐ろしい事態が進行していたのをリスナーもみづのも
気づいていなかった。

913名無しさん:2016/07/16(土) 11:48:47
>>906
みんみより上手いこというのは禁止です

914名無しさん:2016/07/16(土) 11:49:43
終わんなくても次の配信に持ち越さないでね

915名無しさん:2016/07/16(土) 11:49:48
奥さんに、はい、死んでって言われるから
言う事聞いておかないと。

916名無しさん:2016/07/16(土) 11:49:49
あつこも毎週末浮気とかしてくれればいいのに

917名無しさん:2016/07/16(土) 11:50:30
あれ義理の弟がどうとか言いかけてなかった?

918名無しさん:2016/07/16(土) 11:51:42
今北産業にすると

妻の実家の義母が逝去
妻は広い実家に引っ越したい
それをみづのが嫌がってる

919名無しさん:2016/07/16(土) 11:51:50
無駄に時間を失っていく

920名無しさん:2016/07/16(土) 11:52:34
なんで広い家に引っ越すのが嫌なの?

921名無しさん:2016/07/16(土) 11:52:50
レット・イット・ビーでテレ東のドキュメントバラエティ感出していく

922名無しさん:2016/07/16(土) 11:53:13
血繋がってる自分の親との同居ですらアレなのに
嫁の親の同居とか耐えられねえわ

923名無しさん:2016/07/16(土) 11:53:45
なんでWindows 10にしてるの

924名無しさん:2016/07/16(土) 11:53:56
引越しの条件を配信にしたらいいじゃん
配信部屋貰おう

925名無しさん:2016/07/16(土) 11:55:20
業者に頼むんでしょ?
最近の業者は環境再現もしてくれるんじゃないの?

926名無しさん:2016/07/16(土) 11:56:29
曲がネガティブになる曲ばっかだなw

927名無しさん:2016/07/16(土) 11:57:05
そのガンダムの完成度が今のみづのの状態を表している。

928名無しさん:2016/07/16(土) 11:57:33
プラモ配信

失敗

929名無しさん:2016/07/16(土) 11:57:51
また会う日まで

930名無しさん:2016/07/16(土) 11:58:13
残念すぎて
何も言えない

931名無しさん:2016/07/16(土) 11:58:56
元気でな

932名無しさん:2016/07/16(土) 11:59:08
引退だ

933名無しさん:2016/07/16(土) 11:59:09
何も言えなくて・・・乙

934名無しさん:2016/07/16(土) 11:59:30
次は戦ヴァルだな。

935名無しさん:2016/07/16(土) 11:59:35
これまでありがとう

936名無しさん:2016/07/16(土) 12:30:48
ショッパーさんウィークエンドでベスト4だったね

937名無しさん:2016/07/18(月) 09:05:41
やきゅつく1日目終了時点
1G差の2位
Sクラスリーグ優勝の真ENDあるで

938みづの★:2016/07/18(月) 09:06:10
>>937 は みづの

939みづの★:2016/07/18(月) 21:16:55
やきゅつく2日目終了
首位と4G差の3位
上位2チームが強いので厳しい

940名無しさん:2016/07/18(月) 22:41:30
ん?なんのレス?

941:2016/07/19(火) 04:20:59
>>940
いまやってる野球つくは日曜から金曜までで
ペナントシリーズが行われるので、その途中経過報告

942名無しさん:2016/07/19(火) 19:47:12
はやくガチャって

943みづの★:2016/07/20(水) 04:53:56
やきゅつく3日目終了時点
首位と6G差の3位
交流戦を2位で終えるも上位との差は縮まらず

944みづの★:2016/07/21(木) 18:45:31
やきゅつく昨日4日目終了時点
首位と12G差の3位
上位2チームとの直接対決に大きく負け越し優勝争いから離脱

945名無しさん:2016/07/29(金) 13:01:29
配信があるかないかがここでわかればうれしいな。

946みづの★:2016/07/29(金) 17:38:11
>>945
直前まで予定が決まらず告知もできずに申し訳ないです
今晩と明日午前は配信できます

今後はなるべく決定次第ここに書くようにします

947みづの★:2016/07/29(金) 18:00:00
銃声とダイヤモンド(PSP)の続きをやります
よろしくお願いします

948名無しさん:2016/07/29(金) 18:10:00
live gearってなに

949名無しさん:2016/07/29(金) 18:10:44
あつこホテルに泊まらせたん?

950名無しさん:2016/07/29(金) 18:11:08
虎舞竜

951名無しさん:2016/07/29(金) 18:11:36
実質追い出したんか

952名無しさん:2016/07/29(金) 18:14:13
優勝争いがどうこう言ってたゲームはどうなったのかな?

953名無しさん:2016/07/29(金) 18:19:50
ただでさえ真面目に見てなかったのにこれだけ断続的だと誰が誰やらw

954名無しさん:2016/07/29(金) 18:21:58
妻は遺品整理という名の樹海から帰ってこられるのか

955名無しさん:2016/07/29(金) 18:22:02
こんばんは
あっちゃん元気にしとお?

956名無しさん:2016/07/29(金) 18:22:27
更年期障害かな

957名無しさん:2016/07/29(金) 18:22:48
知ってます!

958名無しさん:2016/07/29(金) 18:23:26
はよ引越し

959名無しさん:2016/07/29(金) 18:23:35
みんみの母ちゃんは長屋に住んでたときより幸せに暮らしとるんかな

960名無しさん:2016/07/29(金) 18:24:09
じゃあ長屋に戻して

961名無しさん:2016/07/29(金) 18:24:28
あんたがサクッと決めなかったから揺れ動いてんだよw

962名無しさん:2016/07/29(金) 18:24:44
あつこと母ちゃんと3人暮らしで幸せ

963名無しさん:2016/07/29(金) 18:25:38
弟いいやつじゃん

964名無しさん:2016/07/29(金) 18:26:13
母ちゃんは孫の面倒見てるんだっけ

965名無しさん:2016/07/29(金) 18:26:19
じゃあ弟も一緒に

966名無しさん:2016/07/29(金) 18:27:10
長屋より良い家?

967名無しさん:2016/07/29(金) 18:27:35
下水道完備?

968名無しさん:2016/07/29(金) 18:27:49
まじかよそっちの家のほうが文明的じゃん

969名無しさん:2016/07/29(金) 18:28:12
野糞垂れ流す生活からおさらばじゃ

970名無しさん:2016/07/29(金) 18:28:34
未開人には文明の利器が難しいから嫌なの?

971名無しさん:2016/07/29(金) 18:28:57
引越しおめでとう

972名無しさん:2016/07/29(金) 18:29:11
引っ越しに邪魔ならゲームとゲーム機はなんなら引き取ってあげますよ

973名無しさん:2016/07/29(金) 18:29:26
あっちゃんの背中を押してやれ

974名無しさん:2016/07/29(金) 18:29:47
村上春樹ルームもつくって

975名無しさん:2016/07/29(金) 18:30:03
まぁ引っ越すだろうな
別にいいじゃん

976名無しさん:2016/07/29(金) 18:30:21
何人ぐらい住めそうな家なん

977名無しさん:2016/07/29(金) 18:30:33
職場まで歩いてダイエット

978名無しさん:2016/07/29(金) 18:30:53
離れとか完全にゲーム部屋用じゃん

979名無しさん:2016/07/29(金) 18:31:13
週末はみづの配信
平日はみづの&あつこ配信

完璧じゃん

980名無しさん:2016/07/29(金) 18:31:19
妻を原付きでおっさきーって言ってるみんみを思い浮かべました

981名無しさん:2016/07/29(金) 18:32:00
交通費でるん

982名無しさん:2016/07/29(金) 18:32:24
自転車とかで通うんじゃねーの?

983名無しさん:2016/07/29(金) 18:32:45
家賃35,000円が浮くじゃん

984名無しさん:2016/07/29(金) 18:32:47
生家を取り潰すよりは
引っ越したほうが後悔しないと思うけどね

985名無しさん:2016/07/29(金) 18:33:50
みんみには実家がない

986名無しさん:2016/07/29(金) 18:33:57
妻にリスナーの意見も伝えてさらにブレさせて

987名無しさん:2016/07/29(金) 18:34:52
イオンカード作るのを相談してくる女やぞ

988名無しさん:2016/07/29(金) 18:35:30
そんなん引っ越すかどうかなんて決めるのに数年かかるやんけ

989名無しさん:2016/07/29(金) 18:35:52
自分の妻を頭おかしいのかこの女っていうのはちょっと

990名無しさん:2016/07/29(金) 18:35:55
指示待ち人間の妻の指示を待つ夫

991名無しさん:2016/07/29(金) 18:36:40
妻が配信したいっていうなら配信設定もしてあげるし

992名無しさん:2016/07/29(金) 18:36:50
次スレ乙

993名無しさん:2016/07/29(金) 18:37:17
やばいあっちゃんのこといつもなにかいってることバレてる

994名無しさん:2016/07/29(金) 18:37:44
「何か言ってなかった?」どころか話題の中心なんですが

995名無しさん:2016/07/29(金) 18:38:26
ゲームをBGMに糖尿とあつこの話がメインコンテンツ

996名無しさん:2016/07/29(金) 18:40:34
今日の精進飯は?

997名無しさん:2016/07/29(金) 18:41:09
冷凍?

998名無しさん:2016/07/29(金) 18:41:42
フライパンで炒めたほうがうまいけどみんみはチンするだろう

999名無しさん:2016/07/29(金) 18:42:16
デザートのアンマンは?

1000名無しさん:2016/07/29(金) 18:42:56
カルピスソーダがいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板