したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信286

1名無しさん:2016/02/13(土) 01:27:19
・この掲示板はみづのによるPeercast配信chの実況専用掲示板です。

・家庭用ゲーム(PS4/PS3/PS2/PSVITATV/XBOX360/WiiU)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム   ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃マリオテニス ウルトラスマッシュ(WiiU)        ┃
┃探偵 神宮寺三郎 灰とダイヤモンド(PSP)    ┃
┃Splatoon(スプラトゥーン)(WiiU)          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2016/02/26(金) 19:29:42
まだ少年野球団レベルですよ

952名無しさん:2016/02/26(金) 19:30:55
これシェアプレイは対応してないの?
誰かに見本見せてもらいましょう

953名無しさん:2016/02/26(金) 19:32:29
とりあえず
コマンド入力おっせーんでない?

954名無しさん:2016/02/26(金) 19:32:42
シェアプレイってみづのさんが持ってるゲームをフレンドが代わりに遊べるようになるんですか

955名無しさん:2016/02/26(金) 19:33:06
888とかニコ厨かこれー

956名無しさん:2016/02/26(金) 19:33:19
いいぞ

957名無しさん:2016/02/26(金) 19:33:38
両方もってないとダメなゲームもあったような

958名無しさん:2016/02/26(金) 19:33:42
まあ実戦じゃ出ないんですけども

959名無しさん:2016/02/26(金) 19:34:02
昇龍よりマシかもねw

960名無しさん:2016/02/26(金) 19:34:04
もうちょっと近づけば波動キャンセル真空波動とかできますよ

961名無しさん:2016/02/26(金) 19:34:06
ゲージがみっついるから

962名無しさん:2016/02/26(金) 19:35:02
>>960 いきなりハードルをあげすぎです

963名無しさん:2016/02/26(金) 19:35:12
近くで波動拳を2回すればコンボになるんじゃない?

964名無しさん:2016/02/26(金) 19:35:18
放置プレイヤーmidunoの悪名が広まってしまったようだな

965名無しさん:2016/02/26(金) 19:37:02
分からんけど236P236Pて入力で繋がるのかな?

966名無しさん:2016/02/26(金) 19:37:26
トランプって酔っ払いのジジイにしか見えない

967名無しさん:2016/02/26(金) 19:37:32
アメリカの政治を心配するとはさすがですねみづのさん
三重の県知事なだけはある

968名無しさん:2016/02/26(金) 19:37:37
共和党員が頭おかしいのは今に始まったことじゃないからw

969名無しさん:2016/02/26(金) 19:37:42
さすがに実際の選挙では選ばれないと思うけど
予想外の前評判

970名無しさん:2016/02/26(金) 19:38:43
政治の話するとうどんが来るぞ

971名無しさん:2016/02/26(金) 19:38:52
完全になめぷ

972名無しさん:2016/02/26(金) 19:39:07
さすが宮廷で米文学を学んだみずの氏

973名無しさん:2016/02/26(金) 19:39:24
Vゲージは真空とは関係ないですよ

974名無しさん:2016/02/26(金) 19:40:05
実践で真空出ただけマシ

975名無しさん:2016/02/26(金) 19:40:11
リスナーが真空はどうけん教えなければ勝てたと言いたげだね?

976名無しさん:2016/02/26(金) 19:40:26
なんでこのゲーム持ってない俺よりこのゲームの事理解してないの?糖尿だから?

977名無しさん:2016/02/26(金) 19:40:27
進歩したぞ

978名無しさん:2016/02/26(金) 19:40:58
結局遠くから波動拳撃ちまくっても相手の飛び蹴りからの連続技でそれ以上に減らされちゃうのよ

979名無しさん:2016/02/26(金) 19:41:29
Vゲージ使ったらでんじん波動に代わるだけだよ

980名無しさん:2016/02/26(金) 19:41:56
そんなに疑われちゃうとかショックです

981名無しさん:2016/02/26(金) 19:42:07
Vゲージ使ってから真空うってみればわかるよ

982名無しさん:2016/02/26(金) 19:42:30
ララだよ

983名無しさん:2016/02/26(金) 19:42:33
ローラ(笑)

984名無しさん:2016/02/26(金) 19:42:49
相手、田中将大やん

985名無しさん:2016/02/26(金) 19:43:58
きたーーーー

986名無しさん:2016/02/26(金) 19:44:02
コンボとかやってやってやって

987名無しさん:2016/02/26(金) 19:45:28
両面テープばかにしないでコスプレとかでもポロリ予防に役立つから

988名無しさん:2016/02/26(金) 19:46:51
みんみも小人のコスプレしてるんだよね

989名無しさん:2016/02/26(金) 19:49:02
そういえば将棋配信復活は先々週あたりみたいな突発だけの話?

990名無しさん:2016/02/26(金) 19:49:57
やりたい配信多すぎるとか贅沢な悩みですね

991名無しさん:2016/02/26(金) 19:50:29
前から思ってるのにやってないんだから
この先もないってことです

992名無しさん:2016/02/26(金) 19:51:13
一度引退するとより強力になって復活するサイヤ人みづの

993名無しさん:2016/02/26(金) 19:51:47
マリテニとかもうやらなそう

994名無しさん:2016/02/26(金) 19:54:41
めざせ門倉

995名無しさん:2016/02/26(金) 20:01:55
今日は肉まんさんの登場まだ?

996名無しさん:2016/02/26(金) 20:02:57
どんだけ肉まん常備されてんだよ

997名無しさん:2016/02/26(金) 20:04:13
あつこがいないのをいいことに暴飲暴食している

998名無しさん:2016/02/26(金) 20:06:17
それはあっちゃんとセックスするからやせるっていうのろけ?

999名無しさん:2016/02/26(金) 20:07:59
誰もそんな事聞いてないのに何でゲスな心境を告白しだしたの?

1000名無しさん:2016/02/26(金) 20:08:16
その願望の発露がレイプ漫画の熟読という形になって現れたんですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板