したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信283

1名無しさん:2016/01/16(土) 13:01:58
・家庭用ゲーム(PS4/PS3/PS2/PSVITATV/XBOX360/WiiU)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム   ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃探偵 神宮寺三郎 横浜港連続殺人事件(FC) ┃
┃ワールドスタジアム5(PS)              ┃
┃Splatoon(スプラトゥーン)(WiiU)          ┃
┃ROCKET LEAGUE(PS4)             ┃
┃DEAD OR ALIVE 5 Last Round(PS4)     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2016/01/29(金) 21:00:04
マリオテニスは最初64、その後GBとかで出てるね

952名無しさん:2016/01/29(金) 21:00:33
レートよりもフレンドマッチの方が大事だろうに

953名無しさん:2016/01/29(金) 21:00:42
スライスのかけ方もいい加減覚えようや
外から中央に曲げるなw

954名無しさん:2016/01/29(金) 21:00:49
今ふと感じたけど
これ多分みんみすぐ飽きるゲームだわ

955名無しさん:2016/01/29(金) 21:01:07
DQ愛と創作性のないみづのにはビルダーズは向かないよ

956名無しさん:2016/01/29(金) 21:01:08
相手ネットに張り付いてる時に何故ロブショットを使わないのか

957名無しさん:2016/01/29(金) 21:01:40
やり込む?
???

958名無しさん:2016/01/29(金) 21:02:05
レスのせいで負けている

959名無しさん:2016/01/29(金) 21:02:26
レスが無くなっても勝てなかったら謝罪
やり込まなかったら謝罪

960名無しさん:2016/01/29(金) 21:02:26
マリオじゃないとテニスやらないやつしか買わないゲームじゃん

961名無しさん:2016/01/29(金) 21:02:30
みづの配信はやりこみを認めてませんので何卒

962名無しさん:2016/01/29(金) 21:02:38
マリテニ配信いっこしかないからね・・・

963名無しさん:2016/01/29(金) 21:02:56
何かルイージは強キャラ

964名無しさん:2016/01/29(金) 21:03:03
じゃあ次の試合でレスしたやつBANしよう

965名無しさん:2016/01/29(金) 21:03:08
あーそうですか
じゃあレス無しマイク無しでやったらいいんじゃないんですか?怒

966名無しさん:2016/01/29(金) 21:03:23
もっとフラット使っていこ

967名無しさん:2016/01/29(金) 21:03:25
プロ配信者はレス表示なしでレス読みながらアクションするんやで

968名無しさん:2016/01/29(金) 21:03:42
>>962
マジで?w

969名無しさん:2016/01/29(金) 21:04:14
だいたい何年配信やってんだよ
いい加減慣れろ

970名無しさん:2016/01/29(金) 21:04:33
428やワースタはやり捨てたのにこれはやり込むんですか

971名無しさん:2016/01/29(金) 21:04:35
そりゃまだ200本しか売れてないし

972名無しさん:2016/01/29(金) 21:04:45
昨日はマリオテニスの配信なかったよね

973名無しさん:2016/01/29(金) 21:04:56
え?428もうやめたん?

974名無しさん:2016/01/29(金) 21:04:58
そりゃあんまりレス云々言うなら配信でやんなきゃいいじゃん言われますよ

975名無しさん:2016/01/29(金) 21:05:02
ここへ来ての操作方法の確認

976名無しさん:2016/01/29(金) 21:05:06
一回引退したから8年目って言っていいのかな

977名無しさん:2016/01/29(金) 21:05:18
64のままなら
B溜めAでドロップ
A溜めBでロブ

978名無しさん:2016/01/29(金) 21:05:39
ちゃんと最後までの定義が全然違うから困る

979名無しさん:2016/01/29(金) 21:06:18
ドロップショット打って後ろに下がるとか意味がわからない

980名無しさん:2016/01/29(金) 21:06:28
428ノーマルエンドとかまだ3分の1くらいでしょ

981名無しさん:2016/01/29(金) 21:06:36
まさかキャラ一人でクリアとかいってるの?

982名無しさん:2016/01/29(金) 21:06:41
じゃあ428の真犯人の名前言える?

983名無しさん:2016/01/29(金) 21:06:48
鋭角ドロップ、徹底的に潰されてんのなー
あれは禁じ手になったのか

984名無しさん:2016/01/29(金) 21:07:08
もう1回マニュアル熟読してみては

985名無しさん:2016/01/29(金) 21:07:27
>>981
やり込むって言ってんだからそんなわけ無いだろ

986名無しさん:2016/01/29(金) 21:07:39
428と戦ヴァルから逃げるな

987名無しさん:2016/01/29(金) 21:07:58
だから説明書見せられても教えないよって言ったのに

988名無しさん:2016/01/29(金) 21:08:02
まあでも正直言うとスプラトゥーン見てるよりも面白い

989名無しさん:2016/01/29(金) 21:08:03
だから配信外で熟読しろよwww

990名無しさん:2016/01/29(金) 21:08:04
だからみんなもみといてって言ったのにな
まったくリスナーは使えないな

991名無しさん:2016/01/29(金) 21:08:16
戦ヴァルリマスターでリベンジ

992名無しさん:2016/01/29(金) 21:08:21
戦ヴァルリベンジにご期待ください

993名無しさん:2016/01/29(金) 21:08:44
いつになったらみんみの頭は2コアになるの?
いつまでたってもシングルコアじゃん

994名無しさん:2016/01/29(金) 21:08:49
スプラトゥーン飽きたww

995名無しさん:2016/01/29(金) 21:08:58
そろそろガンプラ配信もお願いします

996名無しさん:2016/01/29(金) 21:09:07
もしかして役立たずだと思われちゃってます?

997名無しさん:2016/01/29(金) 21:09:16
戦ヴァル勢は死なぬよ

998名無しさん:2016/01/29(金) 21:09:31
みんみのイカ配信はクソ以外の何物でもないしな

999名無しさん:2016/01/29(金) 21:09:41
えーびーおく えーびーおく

1000名無しさん:2016/01/29(金) 21:09:42
こいつロブうたねーwwww
前で砲台wwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板