したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信279

1名無しさん:2015/12/11(金) 18:56:42
・家庭用ゲーム(PS4/PS3/PS2/PSVITATV/XBOX360/WiiU)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム   ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃GRAVITY DAZE 重力的眩暈:上層への帰還において、彼女の内宇宙に生じた摂動(PS4) ┃
┃探偵 神宮寺三郎 新宿中央公園殺人事件(FC)                         ┃
┃DEAD OR ALIVE 5 Last Round(PS4)                               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2015/12/11(金) 18:57:04
獣姦

3名無しさん:2015/12/11(金) 18:57:12
うめ

4名無しさん:2015/12/11(金) 18:57:19
レス1000を超えました
これ以上はあがらえません
次スレを立ててください

5名無しさん:2015/12/11(金) 18:57:40
このスレには心がこもってないので建てなおして

6名無しさん:2015/12/11(金) 18:57:48
ksk

7名無しさん:2015/12/11(金) 18:58:34
ほんま喫煙者は自己コントロールも出来ない人間のクズやな

8名無しさん:2015/12/11(金) 18:59:46
嫌煙者って頭悪そうな言葉づかいするねw

9名無しさん:2015/12/11(金) 18:59:57
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////

10名無しさん:2015/12/11(金) 19:00:21
今日は全体的にこういう流れです

11名無しさん:2015/12/11(金) 19:00:33
お前ほど頭悪くないよ

12名無しさん:2015/12/11(金) 19:01:52
やっとフレッシュじゃないこと気づいたか

13名無しさん:2015/12/11(金) 19:02:13
また予選ダントツで抜けて決勝でお手つき失格になるの?

14名無しさん:2015/12/11(金) 19:02:25
みづのC組おめでとう

15名無しさん:2015/12/11(金) 19:02:59
ちゃんと馬と谷繁と村上春樹の問題が出るように根回しした?

16名無しさん:2015/12/11(金) 19:03:19
優勝出来なかったときの罰ゲームは何やるの?

17名無しさん:2015/12/11(金) 19:03:20
まじかよ天狗だな

18名無しさん:2015/12/11(金) 19:03:24
クイズ練習ですね

19名無しさん:2015/12/11(金) 19:04:15
クイズゲームって役に立ってます?

20名無しさん:2015/12/11(金) 19:04:16
アメリカ横断きちゃあああああああああ

21名無しさん:2015/12/11(金) 19:04:33
大会のときも配信するの?

22名無しさん:2015/12/11(金) 19:04:44
C組でうどんかーみと死闘をくりひろげるみんみが見える

23名無しさん:2015/12/11(金) 19:04:45
甘えんな毎日配信しろデブ

24名無しさん:2015/12/11(金) 19:04:52
谷原章介版アタック25自作配信して

25名無しさん:2015/12/11(金) 19:05:07
C調も追加で

26名無しさん:2015/12/11(金) 19:05:24
続き再来年とか覚えていられるかなあ

27名無しさん:2015/12/11(金) 19:05:32
甘えんな離婚しろデブ

28名無しさん:2015/12/11(金) 19:05:41
あいさつのときモノマネして

29名無しさん:2015/12/11(金) 19:05:52
妻がいるのにクイズ大会には出るの?

30名無しさん:2015/12/11(金) 19:06:05
うどん、かーみは格下

31名無しさん:2015/12/11(金) 19:06:42
優勝したらあっちゃんのおかげで優勝できたってコメントして

32名無しさん:2015/12/11(金) 19:06:48
隣で妻に助言貰ってるんでしょ?

33名無しさん:2015/12/11(金) 19:06:58
ほんまもんの雑魚のかーみくんディスるのやめて

34名無しさん:2015/12/11(金) 19:06:58
めんどくせえ旦那w

35名無しさん:2015/12/11(金) 19:07:35
そんなのひどいDV

36名無しさん:2015/12/11(金) 19:07:49
あつこはめんどくさい

37名無しさん:2015/12/11(金) 19:07:50
妻への不満が溜まってきている

38名無しさん:2015/12/11(金) 19:08:03
その場であっちゃんに愛してるくらい言ってよ

39名無しさん:2015/12/11(金) 19:08:10
クイズは専門的に特訓してるんじゃなければ歳とってるほうが有利だからな

40名無しさん:2015/12/11(金) 19:08:42
倦怠期ですか

41名無しさん:2015/12/11(金) 19:08:47
20代ちゃんと一回お願いしたい、と思っている

42名無しさん:2015/12/11(金) 19:09:21
クイズ大会スレに糖尿がんばれって書いたら駄目なのかな

43名無しさん:2015/12/11(金) 19:09:45
会社でそれ言ったらセクハラで訴えられますよ

44名無しさん:2015/12/11(金) 19:10:03
早押しして失格になったデブの話する

45名無しさん:2015/12/11(金) 19:10:33
糖尿もみんみーだけじゃない高齢化キャストだからな

46名無しさん:2015/12/11(金) 19:11:09
糖尿系配信者とか言われてなかった?

47名無しさん:2015/12/11(金) 19:11:10
クイズ中にしにんでるまで続けるんでしょw

48名無しさん:2015/12/11(金) 19:11:25
早めに配信終えるために予防線張るのやめて

49名無しさん:2015/12/11(金) 19:12:51
食べ過ぎると眠くなってきた→配信終了のコンボがあるから

50名無しさん:2015/12/11(金) 19:12:56
優勝決定戦の最後の問題回答した時点でこときれる芸やって

51名無しさん:2015/12/11(金) 19:13:40
食べて寝るとかデブかよ!
ってデブだった

52名無しさん:2015/12/11(金) 19:14:02
石切山もでるの?

53名無しさん:2015/12/11(金) 19:14:11
アントニオとかさいれんとか出るの?
じゃあボタンすら押させてくれないじゃん

54名無しさん:2015/12/11(金) 19:14:36
話進ませたいならマップ開いて赤いシンボル調べてみなさい

55名無しさん:2015/12/11(金) 19:18:03
くろねこさんもあきれています

56名無しさん:2015/12/11(金) 19:23:13
みづのさん空間認識だめだめですね

57名無しさん:2015/12/11(金) 19:23:28
警備ざる過ぎだろw

58名無しさん:2015/12/11(金) 19:24:45
売るか

59名無しさん:2015/12/11(金) 19:25:33
ゲオるか・・

60名無しさん:2015/12/11(金) 19:25:57
ワンダーグーが待っている

61名無しさん:2015/12/11(金) 19:26:12
みんみやんけ

62名無しさん:2015/12/11(金) 19:26:22
まじかよみづの最低だな

63名無しさん:2015/12/11(金) 19:27:40
なんかビームとか出せないの?

64名無しさん:2015/12/11(金) 19:28:03
重力キックだと普通のキックじゃないですかねぇ

65名無しさん:2015/12/11(金) 19:28:48
ものの近くで○ボタン押して浮かしたらさらに○ボタン押して物投げつけることできるで

66名無しさん:2015/12/11(金) 19:29:05
重力ビームと重力ミサイルまだ?

67名無しさん:2015/12/11(金) 19:29:53
重力アクスィーで相手を操って

68名無しさん:2015/12/11(金) 19:32:52
ゲームオーバーないのこれ

69名無しさん:2015/12/11(金) 19:33:05
良い話っぽくまとめてますけど
泥棒のお手伝いしてしまったのですけど

70名無しさん:2015/12/11(金) 19:33:23
体力ゼロになったときだけだよ

71名無しさん:2015/12/11(金) 19:34:18
じゃあそのうちゲームオーバー地獄か

72名無しさん:2015/12/11(金) 19:34:24
マンホール暮らしとかタートルズ気取りですか

73名無しさん:2015/12/11(金) 19:35:30
甘えんな亀野郎

74名無しさん:2015/12/11(金) 19:37:07
この地図つかう時に痴呆っぽくなるのやめて

75名無しさん:2015/12/11(金) 19:38:06
体から発せられる神宮寺をやれというサイン

76名無しさん:2015/12/11(金) 19:42:01
MMRみたいな推理で物語が進んでいく

77名無しさん:2015/12/11(金) 19:43:08
キバヤシ知らないのか

78名無しさん:2015/12/11(金) 19:43:39
隣の猫がラスボス?

79名無しさん:2015/12/11(金) 19:44:24
金田一少年とかの原作者やで

80名無しさん:2015/12/11(金) 19:44:46
赤井英和?

81名無しさん:2015/12/11(金) 19:45:05
赤い風船って旅行業者じゃねーの

82名無しさん:2015/12/11(金) 19:45:24
赤い公園

83名無しさん:2015/12/11(金) 19:46:06
青い稲妻が僕を責める

84名無しさん:2015/12/11(金) 19:46:25
まーた新しい女探ってんのか

85名無しさん:2015/12/11(金) 19:46:29
あかーいはーんてんきーせましょかー

86名無しさん:2015/12/11(金) 19:46:54
EDこれにしよう

87名無しさん:2015/12/11(金) 19:47:14
もうEDか

88名無しさん:2015/12/11(金) 19:47:50
みんみって中日以外のこと本当に何も知らないよな

89名無しさん:2015/12/11(金) 19:48:38
あのどうでもいい背番号予想はどうなったの?

90名無しさん:2015/12/11(金) 19:49:15
小笠原引退やめたのか

91名無しさん:2015/12/11(金) 19:50:14
小笠原慎之介とか文字数多すぎじゃね?

92名無しさん:2015/12/11(金) 19:50:17
平田が来年FA移籍する確率どれくらい?

93名無しさん:2015/12/11(金) 19:52:11
まきこまれた近くの人はどうなっちゃうの?
墜落死?

94名無しさん:2015/12/11(金) 19:53:01
ちょいちょい細かいのはさんでくるのはよかおじの影響ですか?

95名無しさん:2015/12/11(金) 19:55:42
三重県御浜町の中学2年の女子生徒が行方不明
ttp://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/b/9/b95132da.jpg

96名無しさん:2015/12/11(金) 19:56:06
パッケージで買ったんだから説明書くらい付けろよ

97名無しさん:2015/12/11(金) 19:57:03
そういえば配信から女の子の声がかすかに聞こえるような
みんみまさか・・・・・・

98名無しさん:2015/12/11(金) 19:57:54
今日三重は25度こえたんでしょ

99名無しさん:2015/12/11(金) 19:58:21
回避はタッチパッドフリックて書いてあるやん

100名無しさん:2015/12/11(金) 19:59:24
1人のデブが三重を暑くさせる

101名無しさん:2015/12/11(金) 19:59:49
【朗報】軽減税率の財源確保でたばこ1本3円上がる模様

102名無しさん:2015/12/11(金) 20:00:37
みづのせいで三重が温暖化と話題に

103名無しさん:2015/12/11(金) 20:00:55
おいせめてワンコインで買えるようにしろ

104名無しさん:2015/12/11(金) 20:00:58
みんみやんけ

105名無しさん:2015/12/11(金) 20:01:05
みんみが出てる

106名無しさん:2015/12/11(金) 20:01:40
タバコなんて害しかないんだから禁止にするべきなのに
かえるだけありがたく思えデブ

107名無しさん:2015/12/11(金) 20:01:51
出演料は角砂糖一個?

108名無しさん:2015/12/11(金) 20:01:56
みんみだ

109名無しさん:2015/12/11(金) 20:02:38
コーラとたばこでやめるならどっち

110名無しさん:2015/12/11(金) 20:02:41
【速報】みんみの尿の糖度58

111名無しさん:2015/12/11(金) 20:03:19
1時間もたってないのに再びタバコ休憩

112名無しさん:2015/12/11(金) 20:04:19
みんみー最終形態になると5分毎にタバコ休憩取るようになるよ

113名無しさん:2015/12/11(金) 20:04:26
デブでハゲで喫煙者とかいいとこなしだな

114名無しさん:2015/12/11(金) 20:05:23
タバコ吸いたくなるゲームはコスパ悪いし健康にも悪い
高く売れる内に売ろう

115名無しさん:2015/12/11(金) 20:06:40
おめでとうございます
今あなたの寿命が5日減りました

116名無しさん:2015/12/11(金) 20:07:02
>>113
チビを忘れないで

117名無しさん:2015/12/11(金) 20:07:30
そろそろ操作の腕あげてください

118名無しさん:2015/12/11(金) 20:07:38
デブチビ糖短小

119名無しさん:2015/12/11(金) 20:07:41
みんなハゲてないって言うんだよ

120名無しさん:2015/12/11(金) 20:08:07
包茎忘れてた

121名無しさん:2015/12/11(金) 20:08:22
40までにハゲなかったならもうハゲないの?

122名無しさん:2015/12/11(金) 20:08:27
年末までに終わるぞ

123名無しさん:2015/12/11(金) 20:08:39
クリスマスは配信あるんですか

124名無しさん:2015/12/11(金) 20:08:54
皮被ってるとかマジカよ最低だな

125名無しさん:2015/12/11(金) 20:09:23
クリスマスは金曜日やぞ

126名無しさん:2015/12/11(金) 20:09:25
クリスマスはみんな予定あるだろ

127名無しさん:2015/12/11(金) 20:09:33
いきなりハゲる人がいてビビるわ

128名無しさん:2015/12/11(金) 20:10:10
軽くはまたけさんをディスっていくー

129名無しさん:2015/12/11(金) 20:10:10
甘えんなデブ妻とかつまみ出せ

130名無しさん:2015/12/11(金) 20:10:10
変質者やぞ

131名無しさん:2015/12/11(金) 20:10:24
なんでいまはまたけさんdisったの?

132名無しさん:2015/12/11(金) 20:11:03
去年のクリスマス
自分以外全員有給とって休みだったんで職場で寝て過ごしました

133名無しさん:2015/12/11(金) 20:11:04
そういえばpeca名人戦はどうなったんですかね

134名無しさん:2015/12/11(金) 20:11:23
まあ実際はまたけさんは毎年予定なかったしね

135名無しさん:2015/12/11(金) 20:16:16
蹴るだけの作業プレイ

136名無しさん:2015/12/11(金) 20:16:21
普通の敵は着地して蹴ればいいのにとか言っちゃいけないよね

137名無しさん:2015/12/11(金) 20:21:56
神宮寺さんがスタンバイしました

138名無しさん:2015/12/11(金) 20:24:48
これちゃんとした人のプレイだったらもっと爽快感あるんだろうなあww

139名無しさん:2015/12/11(金) 20:24:50
みんみおじちゃんには画面ぐるぐる回るのは厳しいね

140名無しさん:2015/12/11(金) 20:25:51
普通の町に戻ったらジェム集めて持続時間上げたりしよう

141名無しさん:2015/12/11(金) 20:25:57
見ててかわいそうになってきた

142名無しさん:2015/12/11(金) 20:27:05
だからもうアクションは諦めてノベルゲーにしとけっていったのに

143名無しさん:2015/12/11(金) 20:28:12
アンティルドーンに帰ろう

144名無しさん:2015/12/11(金) 20:28:41
ジョッシュを救ってあげてくれ

145名無しさん:2015/12/11(金) 20:29:01
男爵も救って

146名無しさん:2015/12/11(金) 20:29:49
まだチュートリアルですか

147名無しさん:2015/12/11(金) 20:29:59
三角で必殺技使えるようになった
左のゲージの真ん中が光ってる

148名無しさん:2015/12/11(金) 20:31:15
ウィッチャーも最初はプロがいたのにあんな事になってしまった

149名無しさん:2015/12/11(金) 20:32:44
コーラゼロって血糖値上がらないの

150名無しさん:2015/12/11(金) 20:34:31




げふんげふん

151名無しさん:2015/12/11(金) 20:34:58
エースコンバットを詰んだ理由がなんとなくわかってきました

152名無しさん:2015/12/11(金) 20:35:22
すべてのゲームをクソにする
みづの

153名無しさん:2015/12/11(金) 20:36:52
明日はなにやろうか

154名無しさん:2015/12/11(金) 20:37:02
くずのさん糖分補給して落ち着いて

155名無しさん:2015/12/11(金) 20:40:48
ジェムおじさん

156名無しさん:2015/12/11(金) 20:41:28
だから目に付いたときに取れと

157名無しさん:2015/12/11(金) 20:45:36
やばいボスだ
もうだめだ

158名無しさん:2015/12/11(金) 20:46:01
今こそ必殺技だろう

159名無しさん:2015/12/11(金) 20:49:19
ついでにタバコ

160名無しさん:2015/12/11(金) 20:50:12
たばことかといれとか配信以外の事で忙しいですね

161名無しさん:2015/12/11(金) 20:54:37
主人公を風俗で働かせようとかみんみサイテー

162名無しさん:2015/12/11(金) 20:55:28
ようので5mmかける5mmでみてます

163名無しさん:2015/12/11(金) 20:57:26
家計簿入力しながらで配信画面を見ていないので酔うかはわからないですね

164名無しさん:2015/12/11(金) 20:59:04
ごちになります

165名無しさん:2015/12/11(金) 20:59:16
また1年死へ近づくんですね

166名無しさん:2015/12/11(金) 20:59:43
リスナーからのスカイプで誕生日おめでとうはないの?

167名無しさん:2015/12/11(金) 21:00:14
かーみくんからおめでとうのアフィがあるはず

168名無しさん:2015/12/11(金) 21:05:28
配信のこと考えずにゲームするのはわりと今に始まったことではないから兵器

169名無しさん:2015/12/11(金) 21:05:52
家計簿入力に集中してるから大丈夫です

170名無しさん:2015/12/11(金) 21:11:56
誰にも頼まれてないジェム集めで苦しむスタイル

171名無しさん:2015/12/11(金) 21:21:07
ムスカじゃん

172名無しさん:2015/12/11(金) 21:32:34
クイズ大会の練習になりましたね

173名無しさん:2015/12/11(金) 21:33:26
これは明日のクイズの結果を物語っていますね

174名無しさん:2015/12/11(金) 21:35:14
まわりの子たちはブラックホールに飲み込まれて事象の彼方に飛ばされるのであった

175名無しさん:2015/12/11(金) 21:36:29
つまり死んだって事だよ

176名無しさん:2015/12/11(金) 21:37:22
重力グラブで浮かして落としたりしてました

177名無しさん:2015/12/11(金) 21:42:26
みんみの嫁のあつこの旦那おいす

178名無しさん:2015/12/11(金) 21:43:11
逃げてんだよ

179名無しさん:2015/12/11(金) 21:50:15
1時間おき…

180名無しさん:2015/12/11(金) 21:52:28
逃げのしたゲームがあるでしょ

181名無しさん:2015/12/11(金) 21:53:59
予定だけは立派ですね
予定だけは

182名無しさん:2015/12/11(金) 21:54:52
ゲーム募集スレは死んだんだ

183名無しさん:2015/12/11(金) 21:56:17
自分には採用率が高かった記憶はないんですけど

184名無しさん:2015/12/11(金) 22:02:07
一本道で迷う男

185名無しさん:2015/12/11(金) 22:15:48
ごり押し適当プレイが通用しなくなってきたの?

186名無しさん:2015/12/11(金) 22:18:47
なんですぐ迷子になるの?

187名無しさん:2015/12/11(金) 22:29:21
みんみーが楽しんでゲームしてると過疎りますね

188名無しさん:2015/12/11(金) 22:33:44
必殺のフェイタルみんみが

189名無しさん:2015/12/11(金) 22:34:21
ここまでのあらすじ教えて

190名無しさん:2015/12/11(金) 22:35:42
みんみーに詳しい説明求めちゃあかん

191名無しさん:2015/12/11(金) 22:50:31
とうとう無言に

192名無しさん:2015/12/11(金) 22:51:34
いつもならめんどくさがるのに

193名無しさん:2015/12/11(金) 23:00:21
糖尿はもう死ね?

194名無しさん:2015/12/11(金) 23:02:06
シドーとゾーマ間違えるなんてさすがDQリレー完走したみんみー

195名無しさん:2015/12/11(金) 23:03:21
1%も疑問の余地がない嫌味

196名無しさん:2015/12/11(金) 23:05:37
みんみがこのゲーム上手くなる日はくるのかな

197名無しさん:2015/12/11(金) 23:12:19
もうすぐ日が変わるよ
みんみ

198名無しさん:2015/12/11(金) 23:25:10
ナビィじゃなくてネビィじゃないの?

199名無しさん:2015/12/11(金) 23:30:28
今ので外れるって画面上では明らかに当たってませんでしたよ

200名無しさん:2015/12/11(金) 23:39:24
もうどうせダメなら相手の動きを覚えたら?

201名無しさん:2015/12/11(金) 23:41:11
機をうかがってるってそういう事じゃないですよねー

202名無しさん:2015/12/11(金) 23:48:02
ごみ処理場でミンチになって死亡

203名無しさん:2015/12/11(金) 23:52:42
まーた今寝られないとか言って明日の配信中に眠くなるのか

204名無しさん:2015/12/11(金) 23:53:29
じゃあ明日の15時までやって

205名無しさん:2015/12/11(金) 23:54:10
どうせ後30分で眠くなる

206名無しさん:2015/12/11(金) 23:55:00
昼眠くなるんだからさっさと寝て

207名無しさん:2015/12/11(金) 23:55:08
自分だって普通の生活してるから夜起きてると土曜日に寝ちゃうのに

208名無しさん:2015/12/11(金) 23:56:06
なおまた土曜勢は犠牲になる模様

209名無しさん:2015/12/11(金) 23:56:30
そういや寝られないんだよって言ってた配信者が死んだよね

210名無しさん:2015/12/11(金) 23:57:02
自分はもう寝ちゃいますけどね

211名無しさん:2015/12/11(金) 23:57:34
みんみも糖尿でアルツハイマーなんだから半分ゾンビだろ

212名無しさん:2015/12/11(金) 23:58:29
その気持ちが最初から負けてるの

213名無しさん:2015/12/12(土) 00:00:23
仮眠のせいで50人以上の人間を無駄に待たせるって自覚はあるの?

214名無しさん:2015/12/12(土) 00:01:21
遅く始めてもどうせ眠くなるから無意味やろ

215名無しさん:2015/12/12(土) 00:01:33
豚が死ねばすべて解決

216名無しさん:2015/12/12(土) 00:01:46
7時に始めて途中2時間寝られるくらいならどう考えても9時開始の方がいいんですけど

217名無しさん:2015/12/12(土) 00:01:49
そう考えるとみづのリスナーはみんな優しい

218名無しさん:2015/12/12(土) 00:02:46
昔から10時開始でご飯食べて眠くなったとかやってるんで

219名無しさん:2015/12/12(土) 00:03:21
突然雑談系の話を嬉々としてし出した時は悪魔になりそうになった

220名無しさん:2015/12/12(土) 00:03:55
リスナー褒めても途中で寝るのは許しませんから

221名無しさん:2015/12/12(土) 00:04:11
結婚してから配信もタバコもオナニーも自由に出来なくなっちゃったね

222名無しさん:2015/12/12(土) 00:04:58
あつこ不要論

223名無しさん:2015/12/12(土) 00:05:35
みんみには基本まじめにやってって言っとけばいいよね

224名無しさん:2015/12/12(土) 00:05:49
平日にゲームしているときはあっちゃんからTV取り上げてるの?DV?

225名無しさん:2015/12/12(土) 00:06:24
最近オチも何もないんだけどみたいな枕が多いよね

226名無しさん:2015/12/12(土) 00:07:10
そもそもみんみの話でオチがあった試しがない

227名無しさん:2015/12/12(土) 00:07:41
じゃあ虎の穴の時はあっちゃんからTVとりあげてるの?DV?

228名無しさん:2015/12/12(土) 00:07:48
野坂昭如が地獄で大島渚と殴りあってるって話?

229名無しさん:2015/12/12(土) 00:08:04
本当に全くおもしろくない話だな

230名無しさん:2015/12/12(土) 00:08:08
お得意の誰々が死んだって話は?

231名無しさん:2015/12/12(土) 00:09:47
ふわっとした定義だなぁ今の人達ってw

232名無しさん:2015/12/12(土) 00:09:53
みんみはぴあかすの老害って話?

233名無しさん:2015/12/12(土) 00:10:10
今の人たちはあさなまがわかりません

234名無しさん:2015/12/12(土) 00:10:31
とりあえずあやまって

235名無しさん:2015/12/12(土) 00:11:11
最近は討論系の番組減って悲しいね

236名無しさん:2015/12/12(土) 00:11:33
田原が聖徳太子知ってる?って煽るやつ好き

237名無しさん:2015/12/12(土) 00:13:20
知らないだろうな
君もパナウェーブ知らないくらいだし

238名無しさん:2015/12/12(土) 00:13:34
若い人で新興宗教にはまる人間の中で
オウムに入っちゃう人がいるのはサリン事件のこと知らない殻みたいなこと聞いたわ

239名無しさん:2015/12/12(土) 00:13:37


240名無しさん:2015/12/12(土) 00:14:05
最近は麻原がテレビでただの面白オジサン扱いだった事はおろか
オタクというだけで差別されてた時代があったのも捏造だと思ってるヤツがいるらしい

241名無しさん:2015/12/12(土) 00:14:09
白装束で電磁波がー的な

242名無しさん:2015/12/12(土) 00:14:26
アルミホイルまく人たちだっけ?

243名無しさん:2015/12/12(土) 00:14:37
ヲタクは差別されてるぐらいが丁度良い

244名無しさん:2015/12/12(土) 00:15:09
みんみはスカラー波受信してるからしょうがない

245名無しさん:2015/12/12(土) 00:15:22
パナウェーブが白い布かぶせてたとき
わざわざ岐阜県まで見に行ったのに沈静化してて切れそうになりました

246名無しさん:2015/12/12(土) 00:16:03
>>245は上九一色村にも行ってそう

247名無しさん:2015/12/12(土) 00:16:34
沈静化してて切れそうになってムカムカしてた時、白い布を被ってみたら穏やかな気持ちになった
とかいうそういう話?

248名無しさん:2015/12/12(土) 00:16:57
サティアンとかポアとかねたに走りすぎなんだよ

249名無しさん:2015/12/12(土) 00:17:19
水中クンバカは名前だけで面白いのがずるい

250名無しさん:2015/12/12(土) 00:17:39
ポアとかいう絶妙な語感

251名無しさん:2015/12/12(土) 00:17:41
パナウェーブの代表が死に掛けてるときに江頭は会いに行こうとして止められたみたいですよ

252名無しさん:2015/12/12(土) 00:18:01
ポアおじさん

253名無しさん:2015/12/12(土) 00:18:32
いまだに麻原生きてるっていうね
さっさと死刑にしてよ

254名無しさん:2015/12/12(土) 00:19:16
死刑にしたら殉教者になるんで殺せないんですよ

255名無しさん:2015/12/12(土) 00:20:36
× 食いつかないリスナーが悪い
○ 食いつかす話術がないみんみが悪い

256名無しさん:2015/12/12(土) 00:21:01
かもしれんけど、じゃなくて、詳しい内容言ってないからだよ
どうすごかったのか具体的な話をしろよwwww

257名無しさん:2015/12/12(土) 00:21:06
燃えプロのカセット集めまくってた人なら知ってる

258名無しさん:2015/12/12(土) 00:21:18
コレクターすごいってだけ言われても
そうね、すごいねくらいしか言えないけど

259名無しさん:2015/12/12(土) 00:21:21
ゴミコントローラとかの収集するにわかコレクターならここにいますけどね

260名無しさん:2015/12/12(土) 00:23:27
椎名林檎の性器のゲーム?

261名無しさん:2015/12/12(土) 00:23:57
ジェム尿病になるよ

262名無しさん:2015/12/12(土) 00:24:21
ろくな話題ないのに無理やり話振ってくれるリスナーに感謝して

263名無しさん:2015/12/12(土) 00:25:00
リスナーへの感謝を噛みしめて今日は震えて眠れ

264名無しさん:2015/12/12(土) 00:25:19
渡辺が竜王に復位しましたね

265名無しさん:2015/12/12(土) 00:25:40
最後に回収作業だけ見せて終わるってマジ?

266名無しさん:2015/12/12(土) 00:26:26
王将戦
郷田vs羽生
棋王戦
渡辺vs佐藤or佐藤

267名無しさん:2015/12/12(土) 00:26:52
いや絶対寝ろやw

268名無しさん:2015/12/12(土) 00:26:54
明日は何時から?5時から男?

269名無しさん:2015/12/12(土) 00:27:30
こんな中途半端な終わり方するなら死ぬ気で寝てください

270名無しさん:2015/12/12(土) 00:27:34
羽生は名人王位王座棋聖やぞ

271名無しさん:2015/12/12(土) 00:29:08
フレンド晒すとか最低

272名無しさん:2015/12/12(土) 00:30:06
アクティビティーまで晒すからなこの人

273名無しさん:2015/12/12(土) 00:30:13
ED赤い風船にして

274名無しさん:2015/12/12(土) 00:31:01
ノー打開おつ

275名無しさん:2015/12/12(土) 00:31:05
リスナーに嘘ついてゲームやってる配信者もいるかもしれないのに・・・みんみ・・最低・・・

276名無しさん:2015/12/12(土) 00:31:39
あがらった配信おつ

277名無しさん:2015/12/12(土) 00:31:44
普通にそんなじっくりさらされるとか思ってもみないでしょ

278名無しさん:2015/12/12(土) 00:32:36
あえて書かなかったけど誘うはさそうじゃなくていざなうだと思うよ

279名無しさん:2015/12/12(土) 00:32:59
案の定ED中にろくな話題がなかった模様

280名無しさん:2015/12/12(土) 00:33:54
アクトレイザーは?

281名無しさん:2015/12/12(土) 00:34:39


282みづの★:2015/12/12(土) 07:03:45
本日20:00〜ぴかたまさん主催PeerCast早押しクイズ大会「Three Winners Cup」 が行われます
これに備え、クイズ特訓配信をします
やるゲームは ときめきの放課後 ねっ☆クイズしよ? (PS)です
よろしくお願いします

283名無しさん:2015/12/12(土) 07:06:40
おはようございます
一時間後におやすみなさい

284名無しさん:2015/12/12(土) 07:06:56
おはようございます
来週までにOPは替えるように

285名無しさん:2015/12/12(土) 07:12:15
藤崎マーケット

286名無しさん:2015/12/12(土) 07:13:19
自分でみんみーwwww

287名無しさん:2015/12/12(土) 07:13:30
自分で言うのは恥ずかしい・・・うん

288名無しさん:2015/12/12(土) 07:14:28
リアふぃふかぁ

289名無しさん:2015/12/12(土) 07:15:36
短命家系だからあと10年しか生きられないみづの

290名無しさん:2015/12/12(土) 07:15:53
童顔のアラフィフ

291名無しさん:2015/12/12(土) 07:16:05
森高千里より若々しい?

292名無しさん:2015/12/12(土) 07:17:42
メイク技術が上がってるので昔より若々しく見えますね

293名無しさん:2015/12/12(土) 07:18:33
自分が年取ったから相対的に若く見えるのか、実際若くなってるのかどっちかね

294名無しさん:2015/12/12(土) 07:19:29
杉内が4億5000万減の5000万で契約

295名無しさん:2015/12/12(土) 07:19:35
テンポ悪いなこのゲーム

296名無しさん:2015/12/12(土) 07:19:45
おはようございます
あのみんみがこんな時間から配信だと

297名無しさん:2015/12/12(土) 07:19:59
三重の糖尿喫煙ロリコン偏屈親父おはよう

298名無しさん:2015/12/12(土) 07:20:29
歳取ったから若ければそれだけで可愛く感じるようになっただけだよ

299名無しさん:2015/12/12(土) 07:20:32
化粧の技術が上がったんだと思う

300名無しさん:2015/12/12(土) 07:20:44
犯人は美樹本

301名無しさん:2015/12/12(土) 07:22:16
ごめん今の全部分かったわ

302名無しさん:2015/12/12(土) 07:22:55
平田はいくらが妥当ですか?

303名無しさん:2015/12/12(土) 07:24:57
ゲーセンのクイズゲームの持ち時間は短すぎる

304名無しさん:2015/12/12(土) 07:25:02
ちょっと話にならないですね

305名無しさん:2015/12/12(土) 07:27:34
いちいち答えにカーソル合わせるの面倒だな
ボタンに割り振れよ

306名無しさん:2015/12/12(土) 07:28:04
仁義礼智信の心を持つ戦士だから

307名無しさん:2015/12/12(土) 07:28:21
パートナーに答えてもらう機能使ってみて

308名無しさん:2015/12/12(土) 07:29:49
あつこボイス

309名無しさん:2015/12/12(土) 07:31:06
ゲームに行かない自称ゲーム配信者

310名無しさん:2015/12/12(土) 07:32:39
みんな髪の色どうしちゃったの?

311名無しさん:2015/12/12(土) 07:34:58
おはようございます
ときメモは遊んだ事あるの?

312名無しさん:2015/12/12(土) 07:35:16
まじめにやって

313名無しさん:2015/12/12(土) 07:36:13
スーファミ版って声無い劣化版じゃねーの

314名無しさん:2015/12/12(土) 07:37:53
眉毛ないみたいに見える

315名無しさん:2015/12/12(土) 07:38:48
つまんねえよおっさん

316名無しさん:2015/12/12(土) 07:39:36
みづのさん胸元ほんと好きですね

317名無しさん:2015/12/12(土) 07:40:42
2度寝してきていいですか?

318名無しさん:2015/12/12(土) 07:42:00
よしおとホモ展開ある?

319名無しさん:2015/12/12(土) 07:46:44
こんなクイズ苦手だったっけ?

320名無しさん:2015/12/12(土) 07:51:20
みきはらさんのストーカーよー

321名無しさん:2015/12/12(土) 07:54:42
処女といっても八十歳の処女だっているわけで

322名無しさん:2015/12/12(土) 07:56:36
スポーツじゃなくて野球だけじゃん

323名無しさん:2015/12/12(土) 07:58:07
琴光喜のせいか

324名無しさん:2015/12/12(土) 07:59:53
野球選手をアスリートと呼ぶのはちょっと違う気がする
イチローみたいなのは読んでもいいけど

325名無しさん:2015/12/12(土) 08:02:05
サッカーは痛い演技でPK貰ったほうが勝つインチキゲーム

326名無しさん:2015/12/12(土) 08:03:22
時事ネタがずべて歴史問題にwww

327名無しさん:2015/12/12(土) 08:05:49
バカスww

328名無しさん:2015/12/12(土) 08:05:50
ちはやふる読もう

329名無しさん:2015/12/12(土) 08:05:59
なんですぐ気が付かないんだよ

330名無しさん:2015/12/12(土) 08:06:26
29歳棋士・吉田正和五段と51歳かるた女王・渡辺令恵さんが結婚

331名無しさん:2015/12/12(土) 08:07:44
美樹本の話はやめろ

332名無しさん:2015/12/12(土) 08:07:46
この女なんでいつもヘルメットかぶってるの?

333名無しさん:2015/12/12(土) 08:08:15
配信開いたらヘルメット

334名無しさん:2015/12/12(土) 08:08:41
美樹本知らない自称ゲーマー

335名無しさん:2015/12/12(土) 08:09:33
ヘルメットと膝ガードだろ

336名無しさん:2015/12/12(土) 08:12:32
みんなドレスで来てるのに私服やん

337名無しさん:2015/12/12(土) 08:13:51
雨上がりのほとちゃんみたい

338名無しさん:2015/12/12(土) 08:14:37
歩く公害こと喫煙者に朗報
タバコ1本あたり3円の増税に決まったそうです

339名無しさん:2015/12/12(土) 08:16:12
増税直前にたばこまとめ買いすんの?

340名無しさん:2015/12/12(土) 08:16:47
おもひでぽろぽろは戦争の話とか初耳だわ

341名無しさん:2015/12/12(土) 08:17:05
美術に強い

342名無しさん:2015/12/12(土) 08:20:14
おーい、また寝てんのか?

343名無しさん:2015/12/12(土) 08:21:09
マンガいこう

344名無しさん:2015/12/12(土) 08:22:13
Twitterにダサいシャツの画像が

345名無しさん:2015/12/12(土) 08:24:18
今から英語禁止で配信して

346名無しさん:2015/12/12(土) 08:24:19
ブイはビクトリーのブイっ!

347名無しさん:2015/12/12(土) 08:26:28
闘将?

348名無しさん:2015/12/12(土) 08:27:07
寝るなら配信終わっていいよ

349名無しさん:2015/12/12(土) 08:31:37
ブルックリンドジャース

350名無しさん:2015/12/12(土) 08:32:03
答えられもせずw

351名無しさん:2015/12/12(土) 08:32:54
ちょっと気になって調べてたら初の日本人F1ドライバーってどこで区切るかで変わるみたいね
予選落ちアリだと鮒子田寛で選手権じゃないのも含めると高原敬武らしい

352名無しさん:2015/12/12(土) 08:37:58
川中島知らないはちょっと

353名無しさん:2015/12/12(土) 08:38:30
盛り上がってないよ

354名無しさん:2015/12/12(土) 08:38:47
関ヶ原も知らないとかちょっとヤバすぎますねえ・・・

355名無しさん:2015/12/12(土) 08:38:54
お前は何を言っているんだ?

356名無しさん:2015/12/12(土) 08:38:59
そういうところから勉強した方がいいんじゃないですかねえ

357名無しさん:2015/12/12(土) 08:39:05
み「関ヶ原は徳川と武田が戦った」

358名無しさん:2015/12/12(土) 08:39:11
みんみ関ヶ原とかちょっとやばくない?w

359名無しさん:2015/12/12(土) 08:39:19
俺より歴史知らない人がいてうれしいww

360名無しさん:2015/12/12(土) 08:39:43
盛り上がったね(ニッコリ

361名無しさん:2015/12/12(土) 08:39:51
馬鹿おじ

362名無しさん:2015/12/12(土) 08:40:54
土井善晴?

363名無しさん:2015/12/12(土) 08:40:57
三重だから歴史に興味持てないのはしょうがないよ
ゲームだと伊勢の北畠なんて一番最初に信長に領地獲られちゃうしね

364名無しさん:2015/12/12(土) 08:41:39
盛り付けの人ってwwwwwwwww

365名無しさん:2015/12/12(土) 08:41:45
どこで表彰されてんだよw

366名無しさん:2015/12/12(土) 08:41:46
やったぜ

367名無しさん:2015/12/12(土) 08:43:04
みんみー海賊の末裔なん?

368名無しさん:2015/12/12(土) 08:43:36
優勝したときに変な場所で表彰されてたんだよアホ

369名無しさん:2015/12/12(土) 08:44:12
ボタンの耐久テストやめて

370名無しさん:2015/12/12(土) 08:44:45
ゲームよりレスを大事にしてくれるみんみ

371名無しさん:2015/12/12(土) 08:46:29
インフィールドフライについて教えて下さい

372名無しさん:2015/12/12(土) 08:46:37
もっと話して

373名無しさん:2015/12/12(土) 08:47:51
取り合えず落ち着けww

374名無しさん:2015/12/12(土) 08:48:06
ラグビーにもオフサイドあるけどね

375名無しさん:2015/12/12(土) 08:49:28
シコシコしてたの?

376名無しさん:2015/12/12(土) 08:49:50
落ち着きが無いといまだに気にしてるのに落ち着きが無いみづの氏

377名無しさん:2015/12/12(土) 08:51:36
卒業できると思ってるの?

378名無しさん:2015/12/12(土) 08:53:55
よくわからんパーティーイベントが6回も入るのいらないな

379名無しさん:2015/12/12(土) 08:54:23
芸能の単位が足りずに留年

380名無しさん:2015/12/12(土) 08:55:55
連打する癖がついてるって最近ついたみたいに言わないで

381名無しさん:2015/12/12(土) 08:56:06
これ発情してますわ

382名無しさん:2015/12/12(土) 08:56:12
これだけは言っていい?
美樹原さんって需要あるの?

383名無しさん:2015/12/12(土) 08:56:41
美樹原さんそろそろヘルメット脱いで

384名無しさん:2015/12/12(土) 08:57:49
頻尿糞野郎

385名無しさん:2015/12/12(土) 08:57:53
我慢して!

386名無しさん:2015/12/12(土) 08:58:59
残尿でしょ?おしっこ終わったら尻穴と金玉の間の所を押した方がいいよ

387名無しさん:2015/12/12(土) 09:01:28
三重高校を捨てないで

388名無しさん:2015/12/12(土) 09:01:33
ドラフト遅くね

389名無しさん:2015/12/12(土) 09:01:35
契約金5万年俸100万でええならどや

390名無しさん:2015/12/12(土) 09:02:20
でもプロになっても賭博でクビになって舌の根も乾かぬうちにに草野球始めちゃうんでしょ?

391名無しさん:2015/12/12(土) 09:03:25
こいつの前髪つかんで殴りたい

392名無しさん:2015/12/12(土) 09:03:27
んー?お金返してって顔してたから借金の取立てだと思うよ

393名無しさん:2015/12/12(土) 09:03:39
次ゲーはときめもに決まりました

394名無しさん:2015/12/12(土) 09:04:15
面白くない?は?潰すぞ

395名無しさん:2015/12/12(土) 09:05:24
俺流のシーズン後 ねっ☆トライアウトしよ? みたいです

396名無しさん:2015/12/12(土) 09:07:11
そういえば野球賭博の件もうやむやのうちに終わらせちゃったね
球界に蔓延してた感じなのに

397名無しさん:2015/12/12(土) 09:07:21
僕はレイちゃん!

398名無しさん:2015/12/12(土) 09:07:22
ちゃんとしたエンディング見たかったら本編やれってことだぞ

399名無しさん:2015/12/12(土) 09:07:28
トライアウトってテレビ番組にするだけのイベントでしょ?
声かかる奴はあれ関係ないしに声かかるしね

400名無しさん:2015/12/12(土) 09:07:30
実は髪型変わるアナザーエンディングあるんで美樹原アナザー頑張って下さい

401名無しさん:2015/12/12(土) 09:07:53
伊集院レイちゃん

402名無しさん:2015/12/12(土) 09:08:00
全部暴いたら球界崩壊するだろうからしゃーない

403名無しさん:2015/12/12(土) 09:08:32
野球賭博の話はやめて。王さんももうやめろって言ってたでしょ
こっちは去年のクローザーが韓国で引っかかっていなくなってしまったんや

404名無しさん:2015/12/12(土) 09:09:22
一番まずいのは終わったはずなのにまた出てくることなんだよなー

405名無しさん:2015/12/12(土) 09:09:37
真夏の夜の淫夢事件

406名無しさん:2015/12/12(土) 09:10:26
元巨人・笠原 草野球はじめる

407名無しさん:2015/12/12(土) 09:10:34
オスンファンは高額のギャンブルが韓国では違法なだけであって
巨人の八百長が絡む可能性がある野球賭博とは本質的に全く違う

408名無しさん:2015/12/12(土) 09:11:46
>>407
ヤクザと関わっちゃいかんでしょ

409名無しさん:2015/12/12(土) 09:11:58
peercast界の東尾修ことみづのさんおはようございます

410名無しさん:2015/12/12(土) 09:12:00
思い出を無理やり見させられる地獄

411名無しさん:2015/12/12(土) 09:12:08
まあ、暴力団から金銭の授受があったら野球協約に引っかかっちゃうんだけどね
金借りてやってたという話も出てるから

412名無しさん:2015/12/12(土) 09:14:10
卒業した生徒がまた入学してきたぞ!

413名無しさん:2015/12/12(土) 09:14:56
レイちゃんかわいいよレイちゃん

414名無しさん:2015/12/12(土) 09:15:25
男じゃないよ

415名無しさん:2015/12/12(土) 09:15:35
30年連続11回目の高校生活
とか苦行だよね

416名無しさん:2015/12/12(土) 09:16:30
ご近所でも有名な高校生

417名無しさん:2015/12/12(土) 09:17:56
全部選択問題じゃないと答えられないよね

418名無しさん:2015/12/12(土) 09:19:34
壇ノ浦の戦いが行われた場所は?

419名無しさん:2015/12/12(土) 09:21:07
年齢重ねれば重ねるほど歴史知らない人ってバカに見えるよね

420名無しさん:2015/12/12(土) 09:21:08
10.8の戦いが行われたのは ナゴヤ球場!

421名無しさん:2015/12/12(土) 09:22:23
WOWWOW5チャンって昔やったクイズゲームでもあったぞw

422名無しさん:2015/12/12(土) 09:23:30
ゲスい女だからなあつこは

423名無しさん:2015/12/12(土) 09:23:35
WOWOWって無料の時だけ見るチャンネルでしょ

424名無しさん:2015/12/12(土) 09:23:57
同じ問題ばかりやるのが特訓になるのか

425名無しさん:2015/12/12(土) 09:24:12
芸能ニュースとは違うが、寝て起きたら小保方さんのSTAP現象が本当にあった事が発表されて逆転HR状態になってるっぽいのが驚いたね

426名無しさん:2015/12/12(土) 09:24:15
ゲスい夫婦ですなぁ

427名無しさん:2015/12/12(土) 09:24:24
反復しないと覚えられないからね

428名無しさん:2015/12/12(土) 09:25:26
(´・ω・`)

429名無しさん:2015/12/12(土) 09:25:27
釣りだぞ

430名無しさん:2015/12/12(土) 09:25:45
ピュアみづの

431名無しさん:2015/12/12(土) 09:26:11
一緒に帰りたくないからクイズの難易度あげていくよ

432名無しさん:2015/12/12(土) 09:26:21
そのままの君でいて

433名無しさん:2015/12/12(土) 09:27:44
配信なんだし別なの選べよ

434名無しさん:2015/12/12(土) 09:28:16
これが大会の役に立つんですかねえ

435名無しさん:2015/12/12(土) 09:29:37
ちげーよこの百人一首を選ぶのがだよw

436名無しさん:2015/12/12(土) 09:31:08
今夜は飯食いに行くから見れないよ

437名無しさん:2015/12/12(土) 09:31:19
でもなー、今日22時からGCCXの生配信もあるんだよね
クイズって2時間じゃ終わんないよね?

438名無しさん:2015/12/12(土) 09:32:07
>>437
忘れてたわ助かった

439名無しさん:2015/12/12(土) 09:32:16
有野課長しらず?

440名無しさん:2015/12/12(土) 09:33:14
みづのなんか見てる場合じゃねえな!

441名無しさん:2015/12/12(土) 09:33:27
ゲーセンCXはオワコン

442名無しさん:2015/12/12(土) 09:33:34
門前払いされる奴おりゅ?w

443名無しさん:2015/12/12(土) 09:33:58
詩織ちゃん冷たくなってるよ

444名無しさん:2015/12/12(土) 09:34:28
これは藤崎がチクって門前払いされたやつですね

445名無しさん:2015/12/12(土) 09:34:36
僕は最初から詩織ちゃんはお高く止まってて気に入らないと思ってました

446名無しさん:2015/12/12(土) 09:34:51
露骨に冷たくなるお高くとまった女

447名無しさん:2015/12/12(土) 09:34:56
好雄みたいな名前だったらまじつらいね

448名無しさん:2015/12/12(土) 09:35:34
リスナーのよしおさん激怒

449名無しさん:2015/12/12(土) 09:35:34
この娘全身赤いですね

450名無しさん:2015/12/12(土) 09:36:01
服装が80年代なんだよね

451名無しさん:2015/12/12(土) 09:36:28
キャラデザはあれだったがゲームシステムが受けた感

452名無しさん:2015/12/12(土) 09:36:41
小島よしおも本名はよしおさんなんやぞ・・・

453名無しさん:2015/12/12(土) 09:37:14
キモオタが一気に飛びついたよね

454名無しさん:2015/12/12(土) 09:37:29
自分のまわりはときメモ流行ってなかった

455名無しさん:2015/12/12(土) 09:38:38
そもそもまわりにPCエンジン持ってる奴がいなかった

456名無しさん:2015/12/12(土) 09:38:40
伊集院光のUPS知らないとかそれでもペカ民か

457名無しさん:2015/12/12(土) 09:38:47
ときめも買うとき(当時中学生)ゲーム屋のねーちゃんににらまれてトラウマ

458名無しさん:2015/12/12(土) 09:39:38
全員から嫌われていくスタイル

459名無しさん:2015/12/12(土) 09:39:40
おにゃんこ商法をゲームに持ってきただけだしね
数揃えとけばどれかは気にいるでしょ?って

買ったのはオタクだけでしょ

460名無しさん:2015/12/12(土) 09:40:36
俺は先にピアキャロやってから後でときメモやったわ

461名無しさん:2015/12/12(土) 09:40:44
買ったのはオタクだけでしょ(PS版50万本の売上)

462名無しさん:2015/12/12(土) 09:42:09
こんなに嫌がってるのにクイズには付き合ってくれる

463名無しさん:2015/12/12(土) 09:42:12
当時はゲームがよく売れたよな

464名無しさん:2015/12/12(土) 09:42:19
顔を見るなり逃げだすって俺の過去の古傷をえぐられるようだぜ

465名無しさん:2015/12/12(土) 09:42:34
9月1日の避難訓練しただろ

466名無しさん:2015/12/12(土) 09:42:47
藤崎ってこんなきついこと言う人だっけ?

467名無しさん:2015/12/12(土) 09:43:55
関が原18世紀ww

468名無しさん:2015/12/12(土) 09:44:34
服のセンスがほんとひどい

469名無しさん:2015/12/12(土) 09:44:56
今の世紀すらあいまいってやばないw

470名無しさん:2015/12/12(土) 09:45:21
記憶喪失かこれー

471名無しさん:2015/12/12(土) 09:45:39
バブルの頃はシャツインだったし
これ竹の子族の時代のファッションだよねw

472名無しさん:2015/12/12(土) 09:46:14
地理専攻だっけ?

473名無しさん:2015/12/12(土) 09:49:17
膀胱炎ですか?

474名無しさん:2015/12/12(土) 09:49:28
それもう膀胱炎なってるんちゃうん?

475名無しさん:2015/12/12(土) 09:49:51
糖尿病だからしょうがないよ
口渇多飲多尿は代表的な症状だから

476名無しさん:2015/12/12(土) 09:50:02
デブww

477名無しさん:2015/12/12(土) 09:50:09
お?それは糖尿

478名無しさん:2015/12/12(土) 09:50:30
そんなにコーラばかり飲んでたらママに隠されちゃうよ

479名無しさん:2015/12/12(土) 09:51:32
頻尿で健忘症

480名無しさん:2015/12/12(土) 09:51:51
そんなたくさんのみたいならゼロコーラがいい
どんなに飲んでも糖尿と無縁やで

481名無しさん:2015/12/12(土) 09:52:11
緊張感が足りないね
クイズ大会になったら絶対緊張するでしょ

隣の家ピンポンダッシュしてからクイズ答えよう

482名無しさん:2015/12/12(土) 09:53:10
運動会で衆人環視の中で藤崎さんを押し倒すとかさすがです

483名無しさん:2015/12/12(土) 09:53:25
そういえば20代ちゃんの家には男来るの?

484名無しさん:2015/12/12(土) 09:54:51
変態かよw

485名無しさん:2015/12/12(土) 09:55:03
みんみと組みたくなかったんだろ

486名無しさん:2015/12/12(土) 09:55:08
そりゃあみづのさんみたいな人と並びたくないだろうし

487名無しさん:2015/12/12(土) 09:56:11
最近はムカデ競争も怪我するっていうんで問題になる傾向らしいね

488名無しさん:2015/12/12(土) 09:56:15
(まーた今年もあいつムカデ競争選んでるよ…)

489名無しさん:2015/12/12(土) 09:56:14
男子校の姫だったのでちょっとわかんないです…

490名無しさん:2015/12/12(土) 09:56:21
男女が交互に入るムカデ競争?

491名無しさん:2015/12/12(土) 09:56:21
息をするようにゲスいことを言うね

492名無しさん:2015/12/12(土) 09:57:41
倒れた時に勃起してるのバレちゃうじゃん

493名無しさん:2015/12/12(土) 09:58:19
男子校とかは絶対いきたくないわ
学校の楽しみ半減するだろ

494名無しさん:2015/12/12(土) 09:58:34
女子ばっかりの中に男子だとかなり辛いみたいだよ
女子はグループ作るから特定のところに肩入れすると他から・・・

495名無しさん:2015/12/12(土) 09:59:55
男子クラスだって学校外では普通に女子と遊んだりしてるんじゃない?

496名無しさん:2015/12/12(土) 10:01:02
男子クラスってなんのために存在するの?w

497名無しさん:2015/12/12(土) 10:01:18
みづのさんが高校生の時ってまだスカート長かった時でしょ

498名無しさん:2015/12/12(土) 10:01:23
生きてるうちに3Dラブドール出てくれればそれでいい
100万までなら出すで

499名無しさん:2015/12/12(土) 10:01:37
関西って男子校女子校多いよね

500名無しさん:2015/12/12(土) 10:02:09
女性の中に男ひとりは普通に女性が好きな人は絶対無理だと思うけど

501名無しさん:2015/12/12(土) 10:03:15
触感がデータ化されればなあ

502名無しさん:2015/12/12(土) 10:04:05
直感力がないからほんと気付かないよね

503名無しさん:2015/12/12(土) 10:04:21
クマを動かす発想ができないみづの

504名無しさん:2015/12/12(土) 10:04:22
コアラが動くのではなくて?

505名無しさん:2015/12/12(土) 10:04:32
みんみおじちゃんそろそろボケてきた?

506名無しさん:2015/12/12(土) 10:04:39
コアラを玉まで行動させる方向を入力していくだけやろ

507名無しさん:2015/12/12(土) 10:05:30
年取りたくねえよー
こんな風になりたくねえよー

508名無しさん:2015/12/12(土) 10:05:34
つまり舘林を金玉まで誘導するんだな

509名無しさん:2015/12/12(土) 10:05:51
こういうのってIQが関係してくるんだろうね

510名無しさん:2015/12/12(土) 10:06:21
wwwwwwwwwwww

511名無しさん:2015/12/12(土) 10:06:30
IQが高いとか自分で言う人って信用できないよねー

512名無しさん:2015/12/12(土) 10:06:53


513名無しさん:2015/12/12(土) 10:07:07
日本人の平均IQ150くらいまで上がったのかな?

514名無しさん:2015/12/12(土) 10:07:34
IQに失礼

515名無しさん:2015/12/12(土) 10:07:35
そのテストまともに機能してないと思うよ

516名無しさん:2015/12/12(土) 10:07:37
冬のボーナス出た?

517名無しさん:2015/12/12(土) 10:07:55
知性に対する冒涜

518名無しさん:2015/12/12(土) 10:08:08
みづのさんの配信見てるとIQよりも目に問題があるとしか思えません
老眼?

519名無しさん:2015/12/12(土) 10:08:49
言い訳好きですね

520名無しさん:2015/12/12(土) 10:09:01
レスのせい

521名無しさん:2015/12/12(土) 10:09:21
終わってるなその会社

522名無しさん:2015/12/12(土) 10:09:32
過去の自慢っていたたまれなくなるだけですよね

523名無しさん:2015/12/12(土) 10:09:40
性的な意味で?

524名無しさん:2015/12/12(土) 10:09:47
年俸制の会社なの

525名無しさん:2015/12/12(土) 10:10:19
手がアンパンマンに酷似している

526名無しさん:2015/12/12(土) 10:10:29
景気悪いの?

527名無しさん:2015/12/12(土) 10:11:27
まとめ:
みんみーに社長が目をつけたりしてるから、業績悪化でボーナスカット

528名無しさん:2015/12/12(土) 10:11:34
東大生並みの頭の処理能力があるなら「え?何の話?」なんてなることないと思うけど

529名無しさん:2015/12/12(土) 10:11:41
IQ125あるんだからもっと給料いい仕事にありつけるよ

(笑)

530名無しさん:2015/12/12(土) 10:11:45
二人で年500くらいってこと?

531名無しさん:2015/12/12(土) 10:12:00
既婚者がやるときメモ・・・

532名無しさん:2015/12/12(土) 10:12:57
みんみはニートだったしね

533名無しさん:2015/12/12(土) 10:13:20
そんなな不満もない職種教えてほしい

534名無しさん:2015/12/12(土) 10:13:55
職場でハーレム築いたしね

535名無しさん:2015/12/12(土) 10:14:08
>>528が核心をついたね

536名無しさん:2015/12/12(土) 10:15:00
俺も今の仕事にほとんど不満ないわ
逆に不満あるやつはさっさと転職すればいいのにと思う

537名無しさん:2015/12/12(土) 10:15:03
みんみは2桁までが限界

538名無しさん:2015/12/12(土) 10:16:09
木村昇吾みたいになったら困るぞ

539名無しさん:2015/12/12(土) 10:16:14
仕事に不満はないが
同僚に不満は大いにある

540名無しさん:2015/12/12(土) 10:16:16
みんみが自慢できるのは鈴鹿サーキットに近いくらいかな

541名無しさん:2015/12/12(土) 10:16:28
でも転職して待遇が良くなることなんて…

542名無しさん:2015/12/12(土) 10:16:58
そうそう
不満いうやつに限って仕事出来ない
空気悪くなるだけだからそういうのはサクッと切らないとダメだよね

543名無しさん:2015/12/12(土) 10:17:11
なんか藤田太陽が社会人野球で現役復帰するらしい

544名無しさん:2015/12/12(土) 10:17:19
ゲームがうまくできないのに言い訳ばっか言ってるどこかの配信者みたいですね

545名無しさん:2015/12/12(土) 10:19:24
楽天が141キロ助っ人取るらしいよ
みんみーのライバル候補だね
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/12/12/kiji/K20151212011669780.html

546名無しさん:2015/12/12(土) 10:19:42
内の会社は、成績いい人に限って文句いうけどなぁ、悪いやつは寄生する気満々だから
文句とか言わない

547名無しさん:2015/12/12(土) 10:20:26
みんみーも141キロなのかよ

548名無しさん:2015/12/12(土) 10:20:38
査定がまともに働いてない会社はそうかもしれないね

549名無しさん:2015/12/12(土) 10:20:42
みんみーおはよう
今日はこのゲームして頭の良い所を見せてくれるの?

550名無しさん:2015/12/12(土) 10:21:03
名古屋は野球もサッカーもなかなか良さそうな外国人補強したらしいですね

551名無しさん:2015/12/12(土) 10:21:06
でも100キロは超えてるんでしょう?

552名無しさん:2015/12/12(土) 10:21:31
>>549
だいぶ残念なことになってるよ

553名無しさん:2015/12/12(土) 10:22:13
見栄はりたいから、100万のボーナスはいらないけど、100万のボーナスの給与明細は欲しいわ

554名無しさん:2015/12/12(土) 10:22:28
90キロ超えてますのん?

555名無しさん:2015/12/12(土) 10:22:54
明細なんていらんわwww

556名無しさん:2015/12/12(土) 10:23:27
100万の明細じゃ自慢にもならないしな
1000万の明細ならワンチャンあるかもwww

557名無しさん:2015/12/12(土) 10:24:25
言うこと聞かない親指を切断しよう

558名無しさん:2015/12/12(土) 10:24:38
○ボタンが柔らかくなったのは完全に自業自得だよ

559名無しさん:2015/12/12(土) 10:25:15
嫌われすぎわろた

560名無しさん:2015/12/12(土) 10:25:23
ツレーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

561名無しさん:2015/12/12(土) 10:25:49
なんだよこのクソ女

562名無しさん:2015/12/12(土) 10:26:26
ときめものキャラで例えるならあつこは誰に似てる?

563名無しさん:2015/12/12(土) 10:27:07
よしおだろ

564名無しさん:2015/12/12(土) 10:28:25
伊集院って女なんだよな

565名無しさん:2015/12/12(土) 10:29:04
実は・・・リスナーも女なんだよ・・・

566名無しさん:2015/12/12(土) 10:29:25
招待されてもないのに誕生会に来るやつっていたよね

567名無しさん:2015/12/12(土) 10:29:42
水泳の授業とかどうしてんだよ

568名無しさん:2015/12/12(土) 10:32:16
男女合同でありましたけど

569名無しさん:2015/12/12(土) 10:32:17
高校もプールあったけど

570名無しさん:2015/12/12(土) 10:33:25
たばこ増税するらしいね

571名無しさん:2015/12/12(土) 10:33:26
うちはプールがなかった

572名無しさん:2015/12/12(土) 10:33:31
女子高生のスクール水着とか、目の保養もいいところ

573名無しさん:2015/12/12(土) 10:33:47
三重は貧しいからプールないんでしょ

574名無しさん:2015/12/12(土) 10:34:02
一箱1000円にすべき

575名無しさん:2015/12/12(土) 10:34:07
禁煙外来カムバック

576名無しさん:2015/12/12(土) 10:34:11
クイズ王今年もお世話になりましたありがとうございました
繁忙期でもう配信来年まで見れないから挨拶に着ました

577名無しさん:2015/12/12(土) 10:34:36
ワンちゃん学校のプールが見下ろせるマンションに引っ越したいと思うレベル

578名無しさん:2015/12/12(土) 10:36:01
将棋名人でクイズ王
しかもIQも高いとか完璧だよね

579名無しさん:2015/12/12(土) 10:36:08
実家妻と帰るの?

580名無しさん:2015/12/12(土) 10:36:33
実家に小学校のプールの目の前の土地が余ってるんだけどアパート建てたらちゃんと入るかなぁ

581名無しさん:2015/12/12(土) 10:36:42
最近どこのプールも覗けないように壁高くなったよね

582名無しさん:2015/12/12(土) 10:38:02
>>580
たぶん変態しか入らない
まともな人は遠慮するから入居率が問題になるかも

583名無しさん:2015/12/12(土) 10:38:07
なんで日曜日なんだよって言っておいて

584名無しさん:2015/12/12(土) 10:38:10
じゃあ正月配信は無理だね

585名無しさん:2015/12/12(土) 10:38:21
お姉さん亡くなっちゃったの?

586名無しさん:2015/12/12(土) 10:38:26
将棋の時もあつこさんからテレビ取り上げるの?DV?

587名無しさん:2015/12/12(土) 10:38:38
なんで児童ってHしちゃダメなんだろうね、初潮前なら妊娠しないじゃん

588名無しさん:2015/12/12(土) 10:38:42
あつこへのクリスマスプレゼント買った?

589名無しさん:2015/12/12(土) 10:39:57
結婚するまでのセックスはNGやで

590名無しさん:2015/12/12(土) 10:43:06
今年は彼女の実家に勇気出していくかな
すこしは殴られてもしょうがないと思ってさ

591名無しさん:2015/12/12(土) 10:43:50
がんばってこい

592名無しさん:2015/12/12(土) 10:43:59
急に我慢できなくなるほどトイレ行きたくなるとかガキかよ

593名無しさん:2015/12/12(土) 10:44:21
いまどきそんなしょうわじじぃいねぇだろw

594名無しさん:2015/12/12(土) 10:44:54
外にいる時は履いてるもんね オムツを

595名無しさん:2015/12/12(土) 10:44:57
途中でおしっこ行ったらあかんで。

596名無しさん:2015/12/12(土) 10:44:59
家の娘はやらんぞ
絶対やらんからな

597名無しさん:2015/12/12(土) 10:45:07
僕まだ配信始まってから一度もトイレ行ってません

598名無しさん:2015/12/12(土) 10:45:26
あつこさんを僕に下さい

599名無しさん:2015/12/12(土) 10:45:30
でも無職のやつきたら殴るわ

600名無しさん:2015/12/12(土) 10:46:01
頻繁におしっこ行くやつに娘はやらせん。

601名無しさん:2015/12/12(土) 10:46:11
みづのさんが娘がいたとしたらチャラオにはあげたくないだろ

602名無しさん:2015/12/12(土) 10:46:16
15歳の美少女とあつこ交換してって言われたらどうする?

603名無しさん:2015/12/12(土) 10:46:28
収入が少なくても会うのきついぞ

604名無しさん:2015/12/12(土) 10:47:37
みんみの大好きな16からの3年間堪能できるで

605名無しさん:2015/12/12(土) 10:48:21
みづのさんって亭主関白?

606名無しさん:2015/12/12(土) 10:48:33
秀吉の嫁とか13歳で結婚してんだよ
ロリしねとかなんとか言おうがこれが現実

607名無しさん:2015/12/12(土) 10:48:56
みづのさんって夜は蛋白?

608名無しさん:2015/12/12(土) 10:49:02
感情表が出るときの音がショーシューリキーって聞こえる

609名無しさん:2015/12/12(土) 10:50:38
少子化対策は産まないやつの税金を上げればいいだけ

610名無しさん:2015/12/12(土) 10:51:01
そういえば小笠原は背番号11でしたね

611名無しさん:2015/12/12(土) 10:51:34
太ももめっちゃ太いらしいね

612名無しさん:2015/12/12(土) 10:51:57
中日は背番号を大セールしてると聞きました

613名無しさん:2015/12/12(土) 10:52:15
たしかに男女平等になって働くこと前提になって大変になってる感はある。
女性って自分たちで「女性の権利を」と声高に叫んで世の風潮を変えて自分で首絞めてる印象。
今は廃止された体操着のブルマも自分たちで作っておいて自分たちで廃止してるし。

614名無しさん:2015/12/12(土) 10:52:28
全盛期井川みたいになったらいいね

615名無しさん:2015/12/12(土) 10:53:59
いつもブルマからパンツはみ出してる人いたよね

616名無しさん:2015/12/12(土) 10:54:06
俺は女は家でどんと構えてほしいわ
働いてほしくない

617名無しさん:2015/12/12(土) 10:54:08
「Lost」

618名無しさん:2015/12/12(土) 10:54:42
仕事するなら男のほうが楽でいいわ
女はめんどくせえ

619名無しさん:2015/12/12(土) 10:54:58
男が女と子供を養ってやってるというパワーバランスが好きな人も多いからね

620名無しさん:2015/12/12(土) 10:55:43
でも今は平等に雇用しないといけないから会社も大変だよな

621名無しさん:2015/12/12(土) 10:57:03
産休取るのはいいけど結局無能管理職がその分まともな人員を
取ってこれないからしわ寄せが独身男に行くんですわ
なんなのって感じ

622名無しさん:2015/12/12(土) 10:57:09
これEDにして

623名無しさん:2015/12/12(土) 10:57:15
産休取るのはいいけど結局無能管理職がその分まともな人員を
取ってこれないからしわ寄せが

624名無しさん:2015/12/12(土) 10:57:17
飛ばしていいでしょ

625名無しさん:2015/12/12(土) 10:58:08
産休はしょうがない?
避妊しろよって思うよね

626名無しさん:2015/12/12(土) 10:58:22
個人事業主だと産休は無いわけだし
中小も無いに等しい

627名無しさん:2015/12/12(土) 10:58:25
IQ125でもヒロインは落とせないのかよー

628名無しさん:2015/12/12(土) 10:59:08
別にいつ子供産もうが構わんだろ

629名無しさん:2015/12/12(土) 10:59:13
そんな事言ってたら妊娠していいタイミングなんてないよ

630名無しさん:2015/12/12(土) 10:59:46
喜多嶋舞みたいな糞女に引っ掛かったら大変

631名無しさん:2015/12/12(土) 10:59:59
産休は会社単位でやるからおかしくなる
雇用保険のように国がやるべき
それなら男も育休取りやすくなるし

632名無しさん:2015/12/12(土) 11:00:17
産ませてよ!

あ、なんとなく言ってみたかっただけです

633名無しさん:2015/12/12(土) 11:00:57
知事が育休とかアホかw
辞任しろよwwwwwwwww

634名無しさん:2015/12/12(土) 11:01:08
あつこ

635名無しさん:2015/12/12(土) 11:01:12
女性が輝けるってのは輝きたい女性にも平等にチャンスをって方向ならいいんだけど
みんながみんな輝かないとダメみたいな方向に行ってる気がするのが

636名無しさん:2015/12/12(土) 11:01:22
コストパフォーマンスだけ考えたら女は明らかに悪い
産休育休

舘林

637名無しさん:2015/12/12(土) 11:01:32
謎の女

638名無しさん:2015/12/12(土) 11:01:38
よしお

639名無しさん:2015/12/12(土) 11:02:33
館林=謎の女じゃないっけ?

640名無しさん:2015/12/12(土) 11:02:41
謎の女でいいんだよ

641名無しさん:2015/12/12(土) 11:03:32
辞めようと思った職場で女性が産休取ったおかげで戻ってくるまで辞めないでって言われた
その間、自分にしわ寄せきて身体壊して、体調管理も仕事っと言われたので産休と糞会社にはイラきてますわ

642名無しさん:2015/12/12(土) 11:03:40
ワインセラー横じゃん

643名無しさん:2015/12/12(土) 11:04:01
今はもっと短縮されてるんじゃなかったかな

644名無しさん:2015/12/12(土) 11:04:56
20代ちゃんを押さえ込みに行こう

645名無しさん:2015/12/12(土) 11:05:18
今の柔道はもう昔の柔道と違うってよ

646名無しさん:2015/12/12(土) 11:06:04
柔道はホント糞

647名無しさん:2015/12/12(土) 11:08:31
マンガの難易度たけーなw

648名無しさん:2015/12/12(土) 11:08:44
白国間違えないで

649名無しさん:2015/12/12(土) 11:08:59
金八で学んだ白国を忘れてるとは

650名無しさん:2015/12/12(土) 11:10:18
みんみーってファスナー全部閉まらないんだっけ

651名無しさん:2015/12/12(土) 11:10:25
IQ125なんだからすぐ忘れないでくださいよー

652名無しさん:2015/12/12(土) 11:11:58
運動会の赤とか白とかほんとどうでもいいよね

653名無しさん:2015/12/12(土) 11:13:30
藤崎と違ってころころ態度変えないいい女ですねえ

654名無しさん:2015/12/12(土) 11:16:02
もしもし、リスナーです。
レスの内容忘れちゃった。

655名無しさん:2015/12/12(土) 11:18:02
左ヒラメ右カレイを発見したのはさかなクンというのも合わせて覚えていけ

656名無しさん:2015/12/12(土) 11:18:28
いくらなんでもぶつかりすぎだろうって
そろそろシャイニングウィザードしてくるぞ

657名無しさん:2015/12/12(土) 11:19:04
左戦ヴァル右アウトと覚えてください。

658名無しさん:2015/12/12(土) 11:19:12
さかなくんコピペは壮大だからなあ

659名無しさん:2015/12/12(土) 11:19:59
普通に考えて昔から言われてることだろ

660名無しさん:2015/12/12(土) 11:20:05
つまりSTAP細胞を発見したのはさかなクンさん?

661名無しさん:2015/12/12(土) 11:20:24
いろんなとこにケンカ売っとるな

662名無しさん:2015/12/12(土) 11:22:23
フラスコとビーカーの違いが分からないらしい

663名無しさん:2015/12/12(土) 11:23:09
へたくそ やめてかえれ

664名無しさん:2015/12/12(土) 11:23:09
大失敗わろた

665名無しさん:2015/12/12(土) 11:24:15
つばめがえしって佐々木小次郎の必殺技じゃなかったんか。。。

666名無しさん:2015/12/12(土) 11:25:44
レイプマン

667名無しさん:2015/12/12(土) 11:27:04
事件をレイプで解決するやつ

668名無しさん:2015/12/12(土) 11:27:47
レイプで力が開眼するデビルマンレディーはどうするねん

669名無しさん:2015/12/12(土) 11:27:48
フェミニストのかっこうのまとじゃねぇかw

670名無しさん:2015/12/12(土) 11:28:16
新たな事件起こってるだろw

671名無しさん:2015/12/12(土) 11:29:57
ムショ友達情報?

672名無しさん:2015/12/12(土) 11:32:44
つーか、いい加減名前聞けよと

673名無しさん:2015/12/12(土) 11:39:12
偽学生?

674名無しさん:2015/12/12(土) 11:40:37
急がなきゃいけない場面でなんでそんなにゆっくり考えるの?

675名無しさん:2015/12/12(土) 11:42:11
いつの間にか家にまでいそう

676名無しさん:2015/12/12(土) 11:42:30
頼めばやらしてくれる女
みんみーはそういう経験あるんですか?

677名無しさん:2015/12/12(土) 11:43:20
三十路は頼んだら簡単だったよね

678名無しさん:2015/12/12(土) 11:43:22
そろそろ眠くなるんでしょ

679名無しさん:2015/12/12(土) 11:44:58
みんみーの若いころは好きな子の家までついて行ったんでしょ?

680名無しさん:2015/12/12(土) 11:46:45
スキー?この時期に?

681名無しさん:2015/12/12(土) 11:47:52
ただ完全に急所狙ってきてますけどね

682名無しさん:2015/12/12(土) 11:48:28
主人公が微妙にずらしてなかったら死んでます

683名無しさん:2015/12/12(土) 11:50:27
これがパンダww

684名無しさん:2015/12/12(土) 11:52:16
底上げしてくるからむずいな

685名無しさん:2015/12/12(土) 11:54:04
でたよ

686名無しさん:2015/12/12(土) 11:55:14
蜂球

687名無しさん:2015/12/12(土) 11:56:27
スズメバチの方がちょっとだけ熱に弱いからミツバチが囲って熱起こして殺すって問題

688名無しさん:2015/12/12(土) 12:00:39
消す設定くらいあるんじゃないの

689名無しさん:2015/12/12(土) 12:02:56


690名無しさん:2015/12/12(土) 12:03:26
休憩(睡眠)

691名無しさん:2015/12/12(土) 12:03:28
下駄箱に釘仕込むんやで

692名無しさん:2015/12/12(土) 12:03:34
これはときめもやりたくなりますわ

693名無しさん:2015/12/12(土) 12:03:34
クイズ大会のために夜10時まで寝よう

694名無しさん:2015/12/12(土) 12:04:01
少女漫画で腐るほどそういう展開あるから今もあるんじゃないかと

695名無しさん:2015/12/12(土) 12:04:36
ぶつかるときに、いつも足臭いから、消臭剤仕込んでたんだよ

696名無しさん:2015/12/12(土) 12:05:41
くそはええな

697名無しさん:2015/12/12(土) 12:06:04
もう取ったからだよバーカw

698名無しさん:2015/12/12(土) 12:06:09
もう取ったんだろ多分

699名無しさん:2015/12/12(土) 12:06:24
説明読まんから・・・

700名無しさん:2015/12/12(土) 12:06:27
バカはお前だ

701名無しさん:2015/12/12(土) 12:06:37
糖尿で指がないからね

702名無しさん:2015/12/12(土) 12:06:41
封筒の取り方しらない高校生、おる?

703名無しさん:2015/12/12(土) 12:06:43
がんばれおじいちゃん

704名無しさん:2015/12/12(土) 12:06:51
バカはきみやないか

705名無しさん:2015/12/12(土) 12:07:07
バカのさん

706名無しさん:2015/12/12(土) 12:07:11
IQ125(笑)

707名無しさん:2015/12/12(土) 12:07:36
こんなんでクイズ大会なんて出たら恥かくだけだろ

708名無しさん:2015/12/12(土) 12:08:19
今後なにかしくじるたんびにIQ125って煽られるんだろうなあ

709名無しさん:2015/12/12(土) 12:08:36
なげーよあつこ

710名無しさん:2015/12/12(土) 12:08:58
IQ125ってなんのネタ?

711名無しさん:2015/12/12(土) 12:09:38
若い頃みづのさんはIQテストを受けて125だったらしいです(笑)

712名無しさん:2015/12/12(土) 12:10:45
昔の話案件だったか

713名無しさん:2015/12/12(土) 12:11:08
寝やがったか

714名無しさん:2015/12/12(土) 12:11:22
自慢しないほうが良かったね

715名無しさん:2015/12/12(土) 12:13:30
ばかおじw

716名無しさん:2015/12/12(土) 12:13:33
ほぼ妻 残りは30代不倫ちゃんと20代浮気ちゃん

717名無しさん:2015/12/12(土) 12:13:50
もう恥かいとるが

718名無しさん:2015/12/12(土) 12:15:09
あんだけぐだってまさかの1位w

719名無しさん:2015/12/12(土) 12:17:15
わんおーけーろっくw

720名無しさん:2015/12/12(土) 12:18:23
赤い風船

721名無しさん:2015/12/12(土) 12:18:57
赤い彗星

722名無しさん:2015/12/12(土) 12:19:17
「ひ」だりだから「ひ」らめ

723名無しさん:2015/12/12(土) 12:23:12
ミドル級で世界取った日本人は竹原しかいないから

724名無しさん:2015/12/12(土) 12:24:12
上の句の間にとってちょっとはいいとこ見せてよ

725名無しさん:2015/12/12(土) 12:25:13
今、髪の毛って言わなかった?

726名無しさん:2015/12/12(土) 12:28:34
ガラスの仮面読み込むのやめて

727名無しさん:2015/12/12(土) 12:29:41
宗教がなぁ

728名無しさん:2015/12/12(土) 12:33:25
馬問題きたー

729名無しさん:2015/12/12(土) 12:33:25
でもまたひとりでひざかかえるエンディングでしょ

730名無しさん:2015/12/12(土) 12:36:26
みづの大学

731名無しさん:2015/12/12(土) 12:37:30
みづのっぽい

732名無しさん:2015/12/12(土) 12:37:56
覚えゲーで1流大目指して

733名無しさん:2015/12/12(土) 12:39:20
いちかばちか試しに押そう

734名無しさん:2015/12/12(土) 12:40:09
眠気アピールやめてください

735名無しさん:2015/12/12(土) 12:43:02
この娘今ならストーカーじゃないの?

736名無しさん:2015/12/12(土) 12:43:29
リア充死すべし

737名無しさん:2015/12/12(土) 12:43:39
詩織諦めて簡単に犯れる女にしたのか

738名無しさん:2015/12/12(土) 12:43:46
クリアしたキャラの名前もエンディングまで把握してないとか
君ちょっとひどない?

739名無しさん:2015/12/12(土) 12:43:50
ストーカーなうえ手当たり次第にクイズ出してくるキチガイ

740名無しさん:2015/12/12(土) 12:44:11
ケーキかってホテルでのんびり食べようよ

741名無しさん:2015/12/12(土) 12:44:51
美樹原ヘルメットちゃん

742名無しさん:2015/12/12(土) 12:45:22
でもエンディングのはじめで声優さんの紹介が出るときにフルネーム表示されてましたけど

743名無しさん:2015/12/12(土) 12:46:17
キリよく休憩なしでいこう

744名無しさん:2015/12/12(土) 12:46:26
おつかれ

745名無しさん:2015/12/12(土) 12:47:10
FO4配信乙

746名無しさん:2015/12/12(土) 12:47:12
普通の配信時間さえ耐えられない体になってしまったの
やっぱり年?

747名無しさん:2015/12/12(土) 12:47:19
かーみくん応援します

748名無しさん:2015/12/12(土) 12:47:28
予選敗退したら罰ゲームありますよね

749名無しさん:2015/12/12(土) 12:49:04
なにその寒い意気込み

750名無しさん:2015/12/12(土) 12:49:11
あーゲスい意気込みですね

751名無しさん:2015/12/12(土) 12:49:48
目標は、いつだって優勝だ!(`・ω・´)

752名無しさん:2015/12/12(土) 12:49:51
まあ、また駆け込みでめっちゃ増えるんでしょ

753名無しさん:2015/12/12(土) 12:50:06
そのサイトの場所自体が分からない

754名無しさん:2015/12/12(土) 12:50:49
http://listeners.reep.info/index.php?%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%2FPeerCast%C1%E1%B2%A1%A4%B7%A5%AF%A5%A4%A5%BA%C2%E7%B2%F1

755名無しさん:2015/12/12(土) 12:52:16
おつ

756名無しさん:2015/12/12(土) 12:52:28
一応打開おつ

757名無しさん:2015/12/12(土) 12:52:37
関ヶ原おつ

758名無しさん:2015/12/12(土) 22:44:47
スポーツ問題はペカ民そんな得意じゃないからーとか言ってた人の末路が谷亮子

759名無しさん:2015/12/12(土) 23:36:28
みんみどうして・・・・・・

760みづの★:2015/12/18(金) 18:00:05
GRAVITY DAZE 重力的眩暈:上層への帰還において、彼女の内宇宙に生じた摂動(PS4)の続きをやります
よろしくお願いします

ちなみに明日でみづの廃信は配信7周年を迎えます

761名無しさん:2015/12/18(金) 18:02:30
フォールアウトきたあああああああああ

762名無しさん:2015/12/18(金) 18:03:19
音ねーぞカスこんばんは

763名無しさん:2015/12/18(金) 18:04:01
音ねーぞくそハゲ

764名無しさん:2015/12/18(金) 18:04:47
カクカク配信

765名無しさん:2015/12/18(金) 18:05:02
今日は趣向を変えてマイクOFF配信です

766名無しさん:2015/12/18(金) 18:06:00
ひどいですね

767名無しさん:2015/12/18(金) 18:07:06
リスナーの事を考えて配信をミュートにするなんて優しい配信者さんですね!

768名無しさん:2015/12/18(金) 18:07:29
なぜ先週までできていたことが急に

769名無しさん:2015/12/18(金) 18:07:42
おつかれさまでした、みづの先生の次回作にご期待ください。

770名無しさん:2015/12/18(金) 18:09:26
おい

771名無しさん:2015/12/18(金) 18:09:27
耳が潰れた

772名無しさん:2015/12/18(金) 18:09:29
うるせーぞ、キレそう、キレそうっていうかキレた

773名無しさん:2015/12/18(金) 18:09:37
明日で配信7周年を迎える配信初心者

774名無しさん:2015/12/18(金) 18:10:14
あいかわらずクソみたいなOPだな

775名無しさん:2015/12/18(金) 18:10:22
呪!7周年!

776名無しさん:2015/12/18(金) 18:11:47
お前の選曲はクソすぎる
曲がクソとは言っていないお前がクソなんだ

777名無しさん:2015/12/18(金) 18:12:29
クソのさんおいすー

778名無しさん:2015/12/18(金) 18:13:09
トレンディエンジェルしっかり

779名無しさん:2015/12/18(金) 18:13:32
なるほどクイズ大会のせいということですね
ぴかたまさんあやまって

780名無しさん:2015/12/18(金) 18:13:40
FO4楽しみだなぁ

781名無しさん:2015/12/18(金) 18:14:44
え?ちょっと待って
フォールアウト書けるの?

782名無しさん:2015/12/18(金) 18:14:46
カクカクなおってるぞ

783名無しさん:2015/12/18(金) 18:14:50
うるせーデブ

784名無しさん:2015/12/18(金) 18:15:02
今週はあつことカクカクした?

785名無しさん:2015/12/18(金) 18:15:04
書けるんです

786名無しさん:2015/12/18(金) 18:15:15
テスト

ふぉうる☆あうと

787名無しさん:2015/12/18(金) 18:15:47
広島が前中日ルナ獲得 1億円プラス出来高

788名無しさん:2015/12/18(金) 18:16:28
7周年記念リスナープレゼント大会楽しみです
僕はps4を希望します

789名無しさん:2015/12/18(金) 18:16:54
俺達のフォールアウトが帰ってきた
みづの廃信 エピソード6 フォールアウトの帰還

790名無しさん:2015/12/18(金) 18:17:00
早く終わらせて神宮寺

791名無しさん:2015/12/18(金) 18:17:32
大好きなジェム集めで操作復習して

792名無しさん:2015/12/18(金) 18:18:13
スターウォーズの感想聞かせて

793名無しさん:2015/12/18(金) 18:18:15
スターウォーズは完結してからでいいや

794名無しさん:2015/12/18(金) 18:18:32
マイク音はいつも大きいからわからんw

795名無しさん:2015/12/18(金) 18:19:18
スターウォーズのネタバレをしたハリソン・フォードは絶対に許さない
1つも観てないけど

796名無しさん:2015/12/18(金) 18:19:23
スターウォーズは間隔が開きすぎて完全に忘れてる

797名無しさん:2015/12/18(金) 18:19:55
クイズの録画途中で失敗してたんだけど結果どうだったの?

798名無しさん:2015/12/18(金) 18:20:55
惜しくも優勝逃したの?
それとも全然だめ?

799名無しさん:2015/12/18(金) 18:21:33
実質優勝だったよ

800名無しさん:2015/12/18(金) 18:22:44
あがらきゆい問題が出てよかったですね

801名無しさん:2015/12/18(金) 18:22:46
ペカレコ見たらC組優勝が一番上に来てるから一番偉そうな感じに見えたけど
A組が一番偉いんだよね

802名無しさん:2015/12/18(金) 18:23:10
まあみんみの本命はペカ名人戦だからね
そっちでの優勝期待してます

803名無しさん:2015/12/18(金) 18:24:59
今のところ参加者2名
ラドウェンさんなら余裕でしょ
優勝決定やな

804名無しさん:2015/12/18(金) 18:27:19
みんみが操作すると浮遊感も爽快感もないよね

805名無しさん:2015/12/18(金) 18:27:34
そこのエリアだけ持続時間短い仕様

806名無しさん:2015/12/18(金) 18:28:02
将棋もダメクイズもダメゲームもダメ

807名無しさん:2015/12/18(金) 18:28:02
浮遊感は無いけど重量感はあるね

808名無しさん:2015/12/18(金) 18:29:03
黒ねこが拾い食いして調子狂ってるんだよ

809名無しさん:2015/12/18(金) 18:29:03
敵にやられてる時だけは浮遊感あるよね

810名無しさん:2015/12/18(金) 18:29:36
馬鹿にしてたかーみに負けそうでしたね

811名無しさん:2015/12/18(金) 18:31:17
ゲージ回復したらすぐ上がる
ゲージ切れて落ちる回復したら上がるを繰り返せばいけるよ

812名無しさん:2015/12/18(金) 18:31:19
あっちゃんの誕生日夜景の綺麗なレストランで祝ってあげた?

813名無しさん:2015/12/18(金) 18:31:46
ここ浮く関係のステータスに全振りしてなかったら詰んでそうw

814名無しさん:2015/12/18(金) 18:31:52
50代と30代の夫婦

815名無しさん:2015/12/18(金) 18:32:16
誕生日にパコったのか

816名無しさん:2015/12/18(金) 18:32:30
もしかしてこれミッチャー3?

817名無しさん:2015/12/18(金) 18:33:37
これプラチナ取るの結構簡単だったけどね

818名無しさん:2015/12/18(金) 18:34:22
エンディング見たら満足だからね

819名無しさん:2015/12/18(金) 18:35:15
バッドエンドでも満足しちゃうのはさすがに

820名無しさん:2015/12/18(金) 18:36:24
神宮寺PS2アーカーブス配信したけど
旧作コレクションのはクリアしたの?

821名無しさん:2015/12/18(金) 18:37:18
昔配信したのか失礼

822名無しさん:2015/12/18(金) 18:40:40
トランポリンおじさん

823名無しさん:2015/12/18(金) 18:46:18
みんみー

824名無しさん:2015/12/18(金) 19:06:03
頼むでみんみ

825名無しさん:2015/12/18(金) 19:13:43
もしかしてレスがしにくいゲームですか

826名無しさん:2015/12/18(金) 19:14:43
なんか1週間空いたら秋田

827名無しさん:2015/12/18(金) 19:17:14
このゲーム売れてんの?

828名無しさん:2015/12/18(金) 19:20:30
スケートの羽生くんが活躍すると羽生さんとややこしくなるからこまるよね

829名無しさん:2015/12/18(金) 19:21:26
はにゅう君いじめられてたらしいっすね

830名無しさん:2015/12/18(金) 19:22:24
ホモたちの間でも羽生くん嫌いらしいよ

831名無しさん:2015/12/18(金) 19:22:32
羽生田

832名無しさん:2015/12/18(金) 19:22:34
はにゅうくんイジメて歪む顔をオナネタにしますねw

833名無しさん:2015/12/18(金) 19:24:03
でもはにゅうくん普通の会話できなさそうなんだよね

834名無しさん:2015/12/18(金) 19:24:20
この子なんで戦ってるの?

835名無しさん:2015/12/18(金) 19:25:00
ものすごいユーリって名前っぽい顔してるな

836名無しさん:2015/12/18(金) 19:25:00
昨日の竜王戦みた?とかいってもきょとんとしそうじゃん

837名無しさん:2015/12/18(金) 19:26:11
織田信長の子孫が仲間だからはにゅうくんは

838名無しさん:2015/12/18(金) 19:29:25
バドミントンの優勝がほとんど報道されなかったのはさすがにどうなのかと思うよ
バドミントンのほうが選手人口明らかに多いし凄いと思うんだけど

839名無しさん:2015/12/18(金) 19:30:24
オグシオの時だけ騒がれてた

840名無しさん:2015/12/18(金) 19:31:16
みんみーは潮田とみせかけて小椋派でしょ

841名無しさん:2015/12/18(金) 19:32:13
ほとんど幼いころから始めるしかないと思うスケートと競技人口でくらべても意味なくない?

842名無しさん:2015/12/18(金) 19:32:26
ブタミントンならできます

843名無しさん:2015/12/18(金) 19:32:34
山口やっぱ移籍するかー

844名無しさん:2015/12/18(金) 19:33:27
野球報道偏重の弊害だな

845名無しさん:2015/12/18(金) 19:33:43
バドミントンとかビーチバレーとかもかわいい子がでてくると騒がれるよね

846名無しさん:2015/12/18(金) 19:34:18
バレーから移籍した菅山かおるは好きだったんだけど

847名無しさん:2015/12/18(金) 19:34:34
ここまでいくとわざとやってるように見えるから困るw

848名無しさん:2015/12/18(金) 19:35:42
バドミントンのルールを知りません
ごめんなさい

849名無しさん:2015/12/18(金) 19:36:01
ビーチバレーは中学生女子の試合でもビキニなんだよ

850名無しさん:2015/12/18(金) 19:36:35
ロリコンの血が騒ぐ

851名無しさん:2015/12/18(金) 19:36:40
四十路の三重県民にバドミントンは難しかった

852名無しさん:2015/12/18(金) 19:36:47
たしかビーチバレーは水着もルールに規定があるはず

853名無しさん:2015/12/18(金) 19:38:53
それは検索しなくていいだろ

854名無しさん:2015/12/18(金) 19:38:53
それ調べるところにひきました

855名無しさん:2015/12/18(金) 19:39:00
何検索してんだよロリコンじじい

856名無しさん:2015/12/18(金) 19:39:47
みんみとリスナーの空気の違い…

857名無しさん:2015/12/18(金) 19:39:48
こんなに若い子が好きなのに50代とパコっている

858名無しさん:2015/12/18(金) 19:39:56
グラビティデイズのグラめっちゃリアルだね

859名無しさん:2015/12/18(金) 19:40:55
96年生まれってもうみんみー働きはじめるレベルじゃん

860名無しさん:2015/12/18(金) 19:40:55
薄汚いロリコンが

861名無しさん:2015/12/18(金) 19:40:55
明日の夜!

862名無しさん:2015/12/18(金) 19:41:00
いつパコるの?

863名無しさん:2015/12/18(金) 19:41:08
みんみ優勝できやん?

864名無しさん:2015/12/18(金) 19:41:11
アクトレイザーTA?

865名無しさん:2015/12/18(金) 19:41:40
>>859
岸壁の母とかのたまってた頃かな?

866名無しさん:2015/12/18(金) 19:42:11
僕は96年は小学生ですね

867名無しさん:2015/12/18(金) 19:43:18
平成うまれがAVデビューって昔騒がれたけど
もう2,3年で21世紀生まれがAVデビューくるよ

868名無しさん:2015/12/18(金) 19:43:34
前にニノンさんに勝って以来ニノンさんとあたってないの

869名無しさん:2015/12/18(金) 19:43:55
あいかわらずの援交脳

870名無しさん:2015/12/18(金) 19:44:32
新しい性癖を開拓して

871名無しさん:2015/12/18(金) 19:44:51
みづのさんは奨励会出身の元ガチ勢って聞きました尊敬してます

872名無しさん:2015/12/18(金) 19:45:03
あんたはチャンスあればエンコウする人だよ

873名無しさん:2015/12/18(金) 19:45:15
ドノーマルのイントネーションが五郎丸みたいでワロタ

874名無しさん:2015/12/18(金) 19:45:22
援交児ポ(ドノーマル)

875名無しさん:2015/12/18(金) 19:46:02
10歳上の嫁がいるおかげでロリトークもある程度許されている

876名無しさん:2015/12/18(金) 19:46:43
こんばんわ糖尿
足ないYO
目がみえないYO

877名無しさん:2015/12/18(金) 19:46:45
40目前が高校生好きは普通じゃない

878名無しさん:2015/12/18(金) 19:46:52
これで独身だったら本当にただの変態だからな

879名無しさん:2015/12/18(金) 19:47:37
40で高校生って子供じゃん

880名無しさん:2015/12/18(金) 19:47:55
みんみーもその予備軍ってわけですね

881名無しさん:2015/12/18(金) 19:48:08
理性がどうとか言って自分の価値観を肯定するところがみんみの怖いところですね

882名無しさん:2015/12/18(金) 19:48:33
タバコもろくに我慢できない男が何を言う

883名無しさん:2015/12/18(金) 19:48:40
僕は高千穂すずちゃん!

884名無しさん:2015/12/18(金) 19:48:46
みんみが一線を超えないのは金がないだけ

885名無しさん:2015/12/18(金) 19:48:55
あの校長まで行けば伝説だよ
あの年齢で1万人以上とかどんだけ性欲高校生並み

886名無しさん:2015/12/18(金) 19:49:11
このみんみが責められる流れしゅきw

887名無しさん:2015/12/18(金) 19:49:32
足切断と失明と児童虐待の予備軍

888名無しさん:2015/12/18(金) 19:50:21
焼きおにぎり配信しろ

889名無しさん:2015/12/18(金) 19:51:08
将棋勢ももう高齢でいろいろあるんだよ

890名無しさん:2015/12/18(金) 19:51:57
将棋は事前に練習せんの?

891名無しさん:2015/12/18(金) 19:52:08
みんみだってもし勝ち抜いちゃったりしたら起きていられないでしょ

892名無しさん:2015/12/18(金) 19:52:18
ニノン板監視してるのこわひ

893名無しさん:2015/12/18(金) 19:52:20
ギリギリ参加表明はピアキャスの醍醐味

894名無しさん:2015/12/18(金) 19:52:34
お前みたいに毎日5時まで男と違ってみんな忙しいんだよ

895名無しさん:2015/12/18(金) 19:52:35
事前参加表明が少ないのは全て佐賀さんのせいってこと?

896名無しさん:2015/12/18(金) 19:52:42
最後に将棋さしたのいつかな

897名無しさん:2015/12/18(金) 19:52:55
前日練習して大会であんなことする人もいるしね

898名無しさん:2015/12/18(金) 19:53:22
将棋でも「ごめんなさい寝ます」ってやつやって

899名無しさん:2015/12/18(金) 19:53:28
配信外でさしてるの

900名無しさん:2015/12/18(金) 19:53:54
明日は振り飛車でお願いします

901名無しさん:2015/12/18(金) 19:54:24
職場に毎日一番遅くに出勤して一番早く帰る40おじさんとかステキ過ぎる

902名無しさん:2015/12/18(金) 19:57:45
またあっちゃん弟とのエピソードが聞けるのかな

903名無しさん:2015/12/18(金) 19:58:24
年明け早々義弟ぼこって

904名無しさん:2015/12/18(金) 19:58:28
残念そうに帰らないの?って言った?

905名無しさん:2015/12/18(金) 19:59:11
もういいおっさん同士だしな

906名無しさん:2015/12/18(金) 19:59:20
でもケーキ食べれないみんみかわいそう
病気はつらいですね

907名無しさん:2015/12/18(金) 19:59:21
昔のギスギスした関係に戻るために義弟にお年玉あげよう
500円くらいで

908名無しさん:2015/12/18(金) 19:59:24
みんみみたいなのが親戚になったらと思うと義弟の気持ちがよくわかるな

909名無しさん:2015/12/18(金) 19:59:25
二人でダイエット配信すればよくね?

910名無しさん:2015/12/18(金) 19:59:38
あっちゃんはみんみーに聞くよりリスナーに確認するように

911名無しさん:2015/12/18(金) 20:00:36
何回なんだっけって言うねん

912名無しさん:2015/12/18(金) 20:01:21
今年の配信はなんの年なんだったっけ

913名無しさん:2015/12/18(金) 20:01:24
みんみこんばんわ
日本語版がでたばかりのここには書けないあのゲームは何時からですか?

914名無しさん:2015/12/18(金) 20:01:35
>>428

915名無しさん:2015/12/18(金) 20:01:47
え?428なんてどう考えても1か月くらいかかりそうなんだけど

916名無しさん:2015/12/18(金) 20:01:52
428は渋谷派と四ツ谷派にわかれる

917名無しさん:2015/12/18(金) 20:01:58
俺の好きなゲームやるのやめて
ペルソナと同じ思いしたくない

918名無しさん:2015/12/18(金) 20:02:40
>>917の気持ちすごくよくわかる

919名無しさん:2015/12/18(金) 20:03:02
あなた名作軽視する風潮あるね

920名無しさん:2015/12/18(金) 20:03:02
428ねー
どうせ適当に消化して終わるのが目に見えてる

921名無しさん:2015/12/18(金) 20:03:05
まじかよPSPセールで今日428買ったわ

922名無しさん:2015/12/18(金) 20:03:33
1回クリアして終わりたいみんみにとって428は向いてないのでは

923名無しさん:2015/12/18(金) 20:04:24
街はやったことあるの

924名無しさん:2015/12/18(金) 20:05:10
あ、これは絶対428向いてない

925名無しさん:2015/12/18(金) 20:05:21
借りパク

926名無しさん:2015/12/18(金) 20:06:18
リスナーがこれはみんみ向きじゃないって止めたのに最後までやりとげたゲームってなに?

927名無しさん:2015/12/18(金) 20:06:59
ゼノギアスは奇跡だったな

928名無しさん:2015/12/18(金) 20:07:06
逆にみんみ向けのゲームって殆ど無いよね

929名無しさん:2015/12/18(金) 20:07:09
買い物に1時間くらい使う男

930名無しさん:2015/12/18(金) 20:07:46
強化指定ゲーム

931名無しさん:2015/12/18(金) 20:08:00
ごめんなさい買い物には時間かけたことないです

932名無しさん:2015/12/18(金) 20:08:02
アタック25、アメリカ横断

933名無しさん:2015/12/18(金) 20:08:12
428のシステムほぼ街なんだけどそのへん大丈夫なのですか

934名無しさん:2015/12/18(金) 20:08:22
神宮寺が向いてるといえるのだろうか

935名無しさん:2015/12/18(金) 20:08:26
みんみが時間あまるかなーって思って時間あまったゲームなに?

936名無しさん:2015/12/18(金) 20:08:47
強化指定ゲームで強化されたゲームはない

937名無しさん:2015/12/18(金) 20:08:51
街分かってないなら問題だろ

938名無しさん:2015/12/18(金) 20:09:40
先週のペースだと明日には終わると思っていたんですが

939名無しさん:2015/12/18(金) 20:10:06
幼児用は向いてるかもね

940名無しさん:2015/12/18(金) 20:10:09
vita版DLCのシナリオもあるからな
覚悟したまえ

941名無しさん:2015/12/18(金) 20:10:19
ノベルゲーはみんみが途中で睡眠休憩ばっかとってお正月終了って流れが予想されうる

942名無しさん:2015/12/18(金) 20:11:17
デブだし仕方ない

943名無しさん:2015/12/18(金) 20:11:32
血糖値上がると眠くなるんだよね

944名無しさん:2015/12/18(金) 20:11:46
あの手はでぶのそれだよ

945名無しさん:2015/12/18(金) 20:11:55
ここは製作者としては爽快感を味わって欲しいんだろうな
ほんと残念

946名無しさん:2015/12/18(金) 20:11:56
ちびでぶってことだね

947名無しさん:2015/12/18(金) 20:11:56
あの腹で?

948名無しさん:2015/12/18(金) 20:12:06
身長いくつ?

949名無しさん:2015/12/18(金) 20:12:18
あの伝説のダンス配信で見た腹は衝撃的だったぞ

950名無しさん:2015/12/18(金) 20:12:25
足の指まだ生きてる?

951名無しさん:2015/12/18(金) 20:12:32
またイケメン晒そう

952名無しさん:2015/12/18(金) 20:12:32
あの手はやばいよな
まさに豚の手wwwwwwww

953名無しさん:2015/12/18(金) 20:12:52
153cmです

954名無しさん:2015/12/18(金) 20:13:16
Wiiでおもいっきり顔面晒してたのはわろてまいました

955名無しさん:2015/12/18(金) 20:13:27
糖尿だと認知症になりやすいらしいよ

956名無しさん:2015/12/18(金) 20:13:48
糖尿の時点で豚

957名無しさん:2015/12/18(金) 20:14:03
そう言われるような言動や行動を繰り返してきたからだよ

958名無しさん:2015/12/18(金) 20:14:21
矢印でてるだろうに

959名無しさん:2015/12/18(金) 20:14:56
露骨な罵詈雑言
「まじめにやって」

960名無しさん:2015/12/18(金) 20:15:02
心配になってきたわ

961名無しさん:2015/12/18(金) 20:15:13
リスナーをまず疑う心

962名無しさん:2015/12/18(金) 20:15:19
僕も最初は配信者に敬意をひょうしてせっしますよ
その後は配信者次第で

963名無しさん:2015/12/18(金) 20:15:57
みんみはリスナーから格下と思われてるからね

964名無しさん:2015/12/18(金) 20:16:01
リスナーは配信者を映す鏡

965名無しさん:2015/12/18(金) 20:16:42
みんみの女のケツを追っかける執念はわりとすごいと思ってるよ

966名無しさん:2015/12/18(金) 20:16:47
このすれデブばっかってこと?

967名無しさん:2015/12/18(金) 20:16:49
どうやったらうまくいくって?
目先のジェムを追うからだよ

968名無しさん:2015/12/18(金) 20:16:50
みんみ褒めたら調子に乗るから褒めたくない

969名無しさん:2015/12/18(金) 20:17:12
にょーんという擬音に爽快感はあるのだろうか

970名無しさん:2015/12/18(金) 20:19:02
せつないね

971名無しさん:2015/12/18(金) 20:19:12
いかんいかん

972名無しさん:2015/12/18(金) 20:19:12
ただの落下wwwww

973名無しさん:2015/12/18(金) 20:19:49
いかんといったらいかん

974名無しさん:2015/12/18(金) 20:20:01
いかんサービスありがたい

975名無しさん:2015/12/18(金) 20:22:15
これもう終盤?
みんみセンスではどのあたり?

976名無しさん:2015/12/18(金) 20:22:15
使えない親指を切断しよう

977名無しさん:2015/12/18(金) 20:23:10
もう23時か

978名無しさん:2015/12/18(金) 20:26:52
みんみーこんばんは
クイズ大会見れなかったんですがどうでしたか?

979名無しさん:2015/12/18(金) 20:27:32
爽快感はないけどイライラ感はすごいよね

980名無しさん:2015/12/18(金) 20:28:10
>>978
実質優勝だって言ってるだろ

981名無しさん:2015/12/18(金) 20:28:20
フレッシュ杯の器

982名無しさん:2015/12/18(金) 20:29:09
フレッシュな四十路

983名無しさん:2015/12/18(金) 20:29:25
見てて練習する意味あるのか疑問に思ってごめんなさい

984名無しさん:2015/12/18(金) 20:29:32
将棋に続いてクイズも幽霊部員

985名無しさん:2015/12/18(金) 20:29:34
A級のガチに圧倒されてそれまでのことは忘れました

986名無しさん:2015/12/18(金) 20:30:04
ときメモにあったアクアラインの問題大会でも出てたね

987名無しさん:2015/12/18(金) 20:31:06
海ほたるとか言ってた人だれだったけ?

988名無しさん:2015/12/18(金) 20:31:28
得意ジャンルがないのが敗因だね

989名無しさん:2015/12/18(金) 20:31:53
ICOもワンダもやってるのに
答えがトリコの問題を押しもしなかったのは流石自称ゲーム配信者だと思った

990名無しさん:2015/12/18(金) 20:31:54
ホタル族のみづの

991名無しさん:2015/12/18(金) 20:32:25
ドラマの問題とか答えられたのはあっちゃんのおかげ?

992名無しさん:2015/12/18(金) 20:32:35
スポーツ答えられてなかったじゃん

993名無しさん:2015/12/18(金) 20:32:53
谷亮子!

994名無しさん:2015/12/18(金) 20:33:38
あったねドラマの問題なんだっけ

995名無しさん:2015/12/18(金) 20:33:54
バッファの度にカカシにバツが付いてたのが面白かったな

996名無しさん:2015/12/18(金) 20:34:37
抗きゆい問題じゃないの

997名無しさん:2015/12/18(金) 20:35:51
こんだけやってるのに操作がわかってない

998名無しさん:2015/12/18(金) 20:37:43
何ヶ月?

999名無しさん:2015/12/18(金) 20:39:09
まじめにやって

1000名無しさん:2015/12/18(金) 20:39:12
1000ならFallout4配信開始




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板