したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信266

1名無しさん:2015/08/12(水) 21:53:00
・家庭用ゲーム(PS4/PS3/PS2/PSVITATV/XBOX360/WiiU)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃零 ~濡鴉ノ巫女~(WiiU)              ┃
┃ぎゃる☆がん だぶるぴーす(PS4)       ┃
┃ドラゴンクエスト5 天空の花嫁(PS2)      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2015/08/12(水) 21:53:05
とりあえずおつかれ

3名無しさん:2015/08/12(水) 21:53:23
うめ?

4名無しさん:2015/08/12(水) 21:53:30
うめ

5名無しさん:2015/08/12(水) 21:53:40
栄冠ナイン

6名無しさん:2015/08/12(水) 21:54:23
タバコ吸ったらもうこれで終わってもいいかなって気になって終わります

7名無しさん:2015/08/12(水) 21:56:15
ふざけんな

8名無しさん:2015/08/12(水) 21:56:20
耐えられてないですし

9名無しさん:2015/08/12(水) 21:56:25
実はパンツ見たいです

10名無しさん:2015/08/12(水) 21:56:51
何言ってるかわからないがまだ30時間以上あるしすきにしろ

11名無しさん:2015/08/12(水) 21:57:13
4、最小化ミュート勢

12名無しさん:2015/08/12(水) 21:57:55
おっ、脳内リスナーでたね
いいよいいよー

13名無しさん:2015/08/12(水) 21:58:13
下流がごっそりいなくなった・・

14名無しさん:2015/08/12(水) 21:58:45
アイテム引き継がれないのこれ

15名無しさん:2015/08/12(水) 21:58:59
みづの廃信 (3 / 1)
[PS4 - ぎゃる☆がん だぶるぴーす - <Open>]

16名無しさん:2015/08/12(水) 21:59:59
3人のうち2人は最小化ミュートだから実質1人だよ

17名無しさん:2015/08/12(水) 22:01:03
解析もっと早くなかったっけ

18名無しさん:2015/08/12(水) 22:03:24
やりこみ要素満載だなあ

19名無しさん:2015/08/12(水) 22:04:26
ぎゃるがんvita 5792 PS4 5020

20名無しさん:2015/08/12(水) 22:05:16
売り上げだよ

21名無しさん:2015/08/12(水) 22:06:14
ガチの変態が1万人ちょっといるってことか

22名無しさん:2015/08/12(水) 22:06:19
まだまだ日本は安泰であった

23名無しさん:2015/08/12(水) 22:06:37
こりゃあ続編はないな

24名無しさん:2015/08/12(水) 22:07:07
こんなガチ変態ゲー買う奴が1万もいるとかこわい

25名無しさん:2015/08/12(水) 22:08:20
売り上げ捨ててでもPS3切ったことは評価する

26名無しさん:2015/08/12(水) 22:08:45
夏色よりはましかもしれんがこれもPS4で出す価値ないグラじゃん

27名無しさん:2015/08/12(水) 22:09:37
PSのDL割合は4割近いらしいけどね

28名無しさん:2015/08/12(水) 22:11:17
DLの方が入れ替えとかしなくていいから楽

29名無しさん:2015/08/12(水) 22:11:55
中古以外はもうDLでしか買ってないな

30名無しさん:2015/08/12(水) 22:14:50
中古に売る奴がゲーム業界嘆いてもなあw

31名無しさん:2015/08/12(水) 22:14:53
前作はやってないの?

32名無しさん:2015/08/12(水) 22:15:02
Googleのトップに現れるサイトのはちまの順位が2番目に昇格しとるやん
自分どんだけはちま見てるの

33名無しさん:2015/08/12(水) 22:15:28
儲けてるところはブラゲーソシャゲー色々分散させて
儲け出してるよ
別にゲーム業界的には去年最高益更新してるし

34名無しさん:2015/08/12(水) 22:16:41
ソシャゲ最高やな
そらコナミさんもいろんなソフト全部闇に葬るわ

35名無しさん:2015/08/12(水) 22:16:58
まだその頃は今のメインストリームのスマートフォンが無かったし

36名無しさん:2015/08/12(水) 22:17:38
そりゃまあwiiUの発売スケジュールすっからかんやからなあw

37名無しさん:2015/08/12(水) 22:19:09
wiiUはもう完全にこれしか無い需要でしょ
テニスゲームとか今時欲しいかマジで?

38名無しさん:2015/08/12(水) 22:20:29
テニスゲームはスマッシュコートで完結してるから

39名無しさん:2015/08/12(水) 22:21:58
40のおっさんが家に1人でブラかわいいとか言ってるの想像したら目の前が曇った

40名無しさん:2015/08/12(水) 22:24:23
子供は3DSで学生はスマホ
つまらない時代になってしまった

41名無しさん:2015/08/12(水) 22:25:09
ぎゃるがんは明日に持ち込まないようにお願いします

42名無しさん:2015/08/12(水) 22:25:52
でも、1人1台ゲーム機持ってる状態は羨ましくもある

43名無しさん:2015/08/12(水) 22:26:11
昔はライトユーザーですら据え置き1台は持ってたもんなあ

44名無しさん:2015/08/12(水) 22:26:59
まあほぼそれしかなかったからね

45名無しさん:2015/08/12(水) 22:30:09
ぎゃるがん配信からみんみのやる気なくしたら
本当になんの価値もないよ

46名無しさん:2015/08/12(水) 22:31:55
FF6 1994年4月2日発売 11,400円

47名無しさん:2015/08/12(水) 22:32:31
そう言うが昔より売れないのに
開発も長くなって開発費も上がってそれでベスト版並にしろって
拷問だろ

48名無しさん:2015/08/12(水) 22:35:10
でもPCゲーやスマホゲーは数百円で売ってたりするしなあ

49名無しさん:2015/08/12(水) 22:36:53
販売規模が小さいんですよ
インストールベースが数億規模になればそれでもやっていけるかもしれんが

50名無しさん:2015/08/12(水) 22:40:32
それらを10人以下で作ってたんだぜ
今じゃ50〜100人増えれば500人とかになるし

51名無しさん:2015/08/12(水) 22:42:06
ドラクエ1なんて64KBでできてるしな
そら今のゲーム作るのは大変やで

52名無しさん:2015/08/12(水) 22:44:15
知らんがな
ソフト選んだ奴に言えよ

53名無しさん:2015/08/12(水) 22:45:52
飽き

54名無しさん:2015/08/12(水) 22:54:07
巨人に行った堂上は満塁HR打ってるのに中日ときたら3連敗か

55名無しさん:2015/08/12(水) 22:56:09
やっぱりここは小笠原に縁のある球団として小笠原くんをドラフトで引き当てるしかないな

56名無しさん:2015/08/12(水) 22:57:25
小笠原慎之介とか巨人が取るしかないじゃん

57名無しさん:2015/08/12(水) 22:58:44
オコエくんと小笠原くんから猛虎魂を感じる
どうせ獲るのは大社の即戦力投手だろうけどな

58名無しさん:2015/08/12(水) 23:00:02
藤浪とか春夏連覇レベルの選手じゃないですかーやだー

59名無しさん:2015/08/12(水) 23:03:48
やはり零に移行するべきだった

60名無しさん:2015/08/12(水) 23:04:36
朝からやらないかもしれない保険かけやがった

61名無しさん:2015/08/12(水) 23:05:56
8時に起きて待機しておきます
みづのさんのお陰で連休でも生活リズム崩れません
ありがとうみんみー

62名無しさん:2015/08/12(水) 23:07:04
Tシャツごときに6000円て
たいしてファッションに気を使ってるわけでもないのに

63名無しさん:2015/08/12(水) 23:08:03
自分が欲しい物だろ
そんな事他人に聞いてどうするんだよ

64名無しさん:2015/08/12(水) 23:08:22
プレゼントってある程度相手が選ぶもんじゃないの
そんなピンポイントでリクエストするくらいなら自分で買えよw

65名無しさん:2015/08/12(水) 23:08:32
美味い牛肉

66名無しさん:2015/08/12(水) 23:09:19
欲しいものとか自分で買っちゃうからなあ
むしろ相手に選んで欲しいというか

67名無しさん:2015/08/12(水) 23:10:26
キーケース

68名無しさん:2015/08/12(水) 23:11:01
勝負下着

69名無しさん:2015/08/12(水) 23:11:44
バイブ

70名無しさん:2015/08/12(水) 23:16:29
だーから他やれって声があったのに

71名無しさん:2015/08/12(水) 23:17:39
なんでもう4周目とかなのにそのことに気づかなかったの?

72名無しさん:2015/08/12(水) 23:18:15
3000円ぐらいでほしいやつあったわ
俺、マイティーマグ欲しい

73名無しさん:2015/08/12(水) 23:21:15
僕は水槽の水を電動で入れ換えられるポンプが欲しいです
ありがとうございます

74名無しさん:2015/08/12(水) 23:22:19
買ったらyoutubeにうpしてください

75名無しさん:2015/08/12(水) 23:22:46
お盆かよ!

76名無しさん:2015/08/12(水) 23:34:02
好きーとかの文字って打てるんちゃうの

77名無しさん:2015/08/12(水) 23:56:40
過疎なの?

78名無しさん:2015/08/13(木) 00:04:42
あー面白かった

79名無しさん:2015/08/13(木) 00:05:25
初心な脇腹
しょしん←New

80名無しさん:2015/08/13(木) 00:05:28
志保

81名無しさん:2015/08/13(木) 00:05:47
スリーサイズ埋まってない子のチェックもしないと

82名無しさん:2015/08/13(木) 00:05:54
須藤
神保

83名無しさん:2015/08/13(木) 00:06:35
あつこ

84名無しさん:2015/08/13(木) 00:08:13
みんみの3サイズ教えてください

85名無しさん:2015/08/13(木) 00:09:46
アンパンマン新しい顔よー

86名無しさん:2015/08/13(木) 00:09:47
Excel持ってないの?

87名無しさん:2015/08/13(木) 00:13:25
いちいち録画云々出るの邪魔だからオフで消す設定にしといて

88名無しさん:2015/08/13(木) 00:14:03
40間近のおっさん「こんなパンツ見たこと無い!」

89名無しさん:2015/08/13(木) 00:15:29
調べるならちゃんと調べてよ

90名無しさん:2015/08/13(木) 00:19:14
18歳には興味ないの?

91名無しさん:2015/08/13(木) 00:26:35
おつ

92名無しさん:2015/08/13(木) 00:26:55
反省してください

93みづの★:2015/08/13(木) 08:00:03
零 ~濡鴉ノ巫女~(WiiU)の続きをやります
よろしくお願いします

94名無しさん:2015/08/13(木) 08:04:12
おはようございます
昨日の初日はぎゃるがんだったので最小化ミュートから配信未接続へとランクアップしてました
よろしくおねがいします

95名無しさん:2015/08/13(木) 08:05:19
おはようございます
思ったより早く起きましたね

96名無しさん:2015/08/13(木) 08:07:18
今日も糖尿
おは糖尿
ずっとうにょう

97名無しさん:2015/08/13(木) 08:07:28
箱入り娘?

98名無しさん:2015/08/13(木) 08:07:38
難易度EASYって何かの冗談ですか?

99名無しさん:2015/08/13(木) 08:08:28
ラモス?それともオコエ?

100名無しさん:2015/08/13(木) 08:08:28
EASYじゃないとみんみークリアできないしね
これでもクリア出来るか怪しい
どうせぎゃるがんに逃げる

101名無しさん:2015/08/13(木) 08:09:48
妻がいなくて配信しほうだいの時にあえて穴に潜るこの贅沢

102名無しさん:2015/08/13(木) 08:09:52
クリアしてからの追加要素なんてみんみがやるわけない
また嘘打開で終わる予感がする

103名無しさん:2015/08/13(木) 08:11:23
スリーサイズ解析機能無いのこれ

104名無しさん:2015/08/13(木) 08:14:12
ゲームに動きがないから
この間の配信で話してたすべらない話もう一回やってやって

105名無しさん:2015/08/13(木) 08:15:07
零遊んでないからぎゃる☆がんは見て零を見られないという理不尽
でもシリーズ遊んでるからネタバレ嫌だしなー

106名無しさん:2015/08/13(木) 08:15:16
しゅきw

107名無しさん:2015/08/13(木) 08:15:17
白国の手記きたー

108名無しさん:2015/08/13(木) 08:18:12
ダブルピースで成仏させて

109名無しさん:2015/08/13(木) 08:21:51
ホームベースでもさがすの?

110名無しさん:2015/08/13(木) 08:22:54
おはようございます
今日は清宮くんが見れますね

111名無しさん:2015/08/13(木) 08:26:11
あっちゃんいなくて食生活どうしてるんですか

112名無しさん:2015/08/13(木) 08:29:53
箱入り娘?

113名無しさん:2015/08/13(木) 08:39:48
付き合ってもいないのに女の子がウェディングドレス着て待ってたらまぁなかなか怖いね

114名無しさん:2015/08/13(木) 08:40:29
30代ちゃんかな

115名無しさん:2015/08/13(木) 08:41:08
そうでしょうか?
付き合ってもない女の子がウェディングドレス着て待ってたらヤってもいい女の子なのかなって思いますね

116名無しさん:2015/08/13(木) 08:41:41
榊「30代ちゃんに気をつけろ」

117名無しさん:2015/08/13(木) 08:41:53
朝向きのゲームじゃないな

118名無しさん:2015/08/13(木) 08:42:48
夜これやると
みんみー漏らしてアリが群がってきちゃうからね
明るいうちにやりたいんだよ

119名無しさん:2015/08/13(木) 08:58:00
ワイお盆休みないことに気付く

120名無しさん:2015/08/13(木) 08:59:14
お盆休みなんて俺もねえよ 11年前の夏休みがずっと続いてるからな

121名無しさん:2015/08/13(木) 08:59:23
僕はお盆休み39日あるよ

122名無しさん:2015/08/13(木) 09:00:14
毎日が休みだよ

123名無しさん:2015/08/13(木) 09:01:06
のぎさか46

124名無しさん:2015/08/13(木) 09:02:03
橋本なんとかさんのトイレ万げ写真でまわってるよ

125名無しさん:2015/08/13(木) 09:02:46
乃木坂橋本奈々未トイレ盗撮動画配信サイト秋元大先生の圧力に負ける
ttp://akb48mato.com/archives/8928084.html

126名無しさん:2015/08/13(木) 09:03:17
無いな、嫁のトイレとか見たいとも思わないし

127名無しさん:2015/08/13(木) 09:03:45
橋本環奈ちゃんかと思ってぐぐっちまったじゃねーかよ誰だよクソが安倍ってほんとくそだわ

128名無しさん:2015/08/13(木) 09:03:58
彼女にトイレ見せてとかいわれたら引くわ

129名無しさん:2015/08/13(木) 09:04:06
変態は便器の下から顔だして興奮したいんやで

130名無しさん:2015/08/13(木) 09:04:25
パンツゲーを嬉々としてやってる奴がトイレ盗撮はないわーとかw

131名無しさん:2015/08/13(木) 09:04:50
きもい

132名無しさん:2015/08/13(木) 09:05:06
マイノリティだから記事になるんだよ
ネット情報を鵜呑みにしてたら宇宙人に成るよ

133名無しさん:2015/08/13(木) 09:05:26
私が呟く側(配信者)に成れば・・・

134名無しさん:2015/08/13(木) 09:06:16
この子可愛いな

135名無しさん:2015/08/13(木) 09:06:42
童貞を殺す服ここに極まれりって感じ

136名無しさん:2015/08/13(木) 09:06:47
夏だとちょっと暑そうな髪型だな

137名無しさん:2015/08/13(木) 09:07:07
こんな狭い廊下で左右に手を降って走るんじゃありません

138名無しさん:2015/08/13(木) 09:07:33
ミクだよ、初音だよ

139名無しさん:2015/08/13(木) 09:07:45
SKE48

140名無しさん:2015/08/13(木) 09:08:16
ガッツリみたいなら影牢で我慢してください

141名無しさん:2015/08/13(木) 09:09:08
フェイタルショット上手いな
シリーズ経験者か

142名無しさん:2015/08/13(木) 09:09:30
90式使っちゃうなんて大盤振る舞いじゃん

143名無しさん:2015/08/13(木) 09:10:09
間に合ってないね

144名無しさん:2015/08/13(木) 09:10:24
マリオメーカー早く出ないかなーみんなでやりたい

145名無しさん:2015/08/13(木) 09:10:33
濡れ状態でスケブラはよ

146名無しさん:2015/08/13(木) 09:11:58
鳩山由紀夫の号泣土下座謝罪が韓国で大報道される

147名無しさん:2015/08/13(木) 09:12:56
鳩山氏は、「元日本の総理として、ひとりの日本人、人間としてここに来ました」と述べた。
その上で、「日本が貴国(韓国)を植民統治していた時代に、独立運動家らをここに収容し、拷問というひどい刑を与え命を奪ったことを聞き、心から申し訳なく思っている。
心から申し訳なく、おわびの気持ちをささげていきたい」と謝罪の言葉を繰り返した。

148名無しさん:2015/08/13(木) 09:12:58
あの兄弟がおかしくないはずがない

149名無しさん:2015/08/13(木) 09:12:59
もう刑務所か、病院にでもぶちこんでください

150名無しさん:2015/08/13(木) 09:13:20
あれは土下座ではなく、韓国式の最敬礼だとテレビで言ってました

151名無しさん:2015/08/13(木) 09:14:01
この敵結構めんどうだよね

152名無しさん:2015/08/13(木) 09:14:23
ストレスのたまるニュースなどどうでも良い

153名無しさん:2015/08/13(木) 09:14:35
このゲームたまに音うるさくなるな

154名無しさん:2015/08/13(木) 09:16:18
山道じゃなくて左側の広い道のほうが戦いやすくないか?

155名無しさん:2015/08/13(木) 09:17:00
どこで番号調べたから聞きだして
個人情報保護の侵害だと脅せば二度と掛かってこないよ

156名無しさん:2015/08/13(木) 09:17:16
やべ・・・俺が漏らしてるのがばれそうだから、そろそろ潮時かな

157名無しさん:2015/08/13(木) 09:17:50
1回無料のwowow頼んだらくそしつこく電話かかってくるんだけどwwwwwwww
タダほどめんどいもんはねぇなwswwwww

158名無しさん:2015/08/13(木) 09:18:07
セールスの番号を着拒否しておこう

159名無しさん:2015/08/13(木) 09:18:16
例えば、宝くじが当たると余計に変な業者からの電話が増える
絶対になにか裏があるよね

160名無しさん:2015/08/13(木) 09:18:46
ホストバンしておけばおk

161名無しさん:2015/08/13(木) 09:18:54
着拒否の設定の仕方はググってくれ

162名無しさん:2015/08/13(木) 09:19:46
ノーブラだな

163名無しさん:2015/08/13(木) 09:19:58
そろそろ回線業者に飽きたみたいだから、今度は保険の業者に流しておけば良い?

164名無しさん:2015/08/13(木) 09:20:17
今年1回も見てねぇつってんのにNHKのやつは集金にくるんだけどさwww
電波受信履歴みろっつんだよなwww本当あいつらなんやねん

165名無しさん:2015/08/13(木) 09:21:58
この子の妄想モードまだかよ

166名無しさん:2015/08/13(木) 09:22:21
タンパクに必要ありませんの意思表示するだけじゃダメなんか?

167名無しさん:2015/08/13(木) 09:22:34
そんなん話聞くからあかんねんで

168名無しさん:2015/08/13(木) 09:23:21
なんで気を使わなあかんの

169名無しさん:2015/08/13(木) 09:23:35
遺された(のこされた)じゃねえ?

170名無しさん:2015/08/13(木) 09:24:18
それで強引にセールス来たらその上にクレーム入れたらええだけやろ

171名無しさん:2015/08/13(木) 09:24:29
NHK遺す

172名無しさん:2015/08/13(木) 09:24:44
配信画面にデカデカと潰すとか穏やかじゃないですね

173名無しさん:2015/08/13(木) 09:25:18
しょせんセールスなんて使い捨てのバイトなんだから何やってくるかわかんねーし
波風立ててもいいことないっす

174名無しさん:2015/08/13(木) 09:25:34
選挙になると隣の家のひとが公明党お願いしますって毎回来るんだけどあれなんなんw

175名無しさん:2015/08/13(木) 09:26:15
そうかそうかw

176名無しさん:2015/08/13(木) 09:26:37
フレンド票をご存じない?w

177名無しさん:2015/08/13(木) 09:28:12
指原莉乃元カレがメール暴露したニュース知ってる?

178名無しさん:2015/08/13(木) 09:29:35
移りこんだ場所へ行けって事さ

179名無しさん:2015/08/13(木) 09:30:40
今年はなんか心霊番組多いけど、作り物丸出しの映像多すぎて嫌になるな

180名無しさん:2015/08/13(木) 09:31:06
悲報 HKT指原莉乃、寝る前にはいつも2ちゃんねるを見ていると大胆告白

181名無しさん:2015/08/13(木) 09:31:54
悲報でも大胆告白でもないな

182名無しさん:2015/08/13(木) 09:32:27
みづのさんも批判所に自分の名前出てないかチェックするん?

183名無しさん:2015/08/13(木) 09:32:35
好きなアニメのスレ覗いてるイケメン俳優なら知ってる

184名無しさん:2015/08/13(木) 09:32:44
現代の日本人の10代で掲示板を見ていないなんて人
居ないでしょう

185名無しさん:2015/08/13(木) 09:33:13
批判所w
くさっw

186名無しさん:2015/08/13(木) 09:33:25
仮に自分が作る側の人間になったらそりゃ2chは見たい反面
再起不能なダメージ食らいそうで怖いから見たくない

187名無しさん:2015/08/13(木) 09:33:36
ツイッター、ラインでもリンク張られたりするし
掲示板は回避不能だよ

188名無しさん:2015/08/13(木) 09:35:06
俺も普段は使ってない、
ネット回線での連絡手段は緊急時に便利だから
インストールはしている

189名無しさん:2015/08/13(木) 09:35:07
NGT48の公演一緒に見に行こう

190名無しさん:2015/08/13(木) 09:35:28
ずーっとスマホ見てる高校生とか見ると大丈夫かと思うわ

191名無しさん:2015/08/13(木) 09:35:46
ラインや、ツイッターを使ってない

192名無しさん:2015/08/13(木) 09:36:05
この前のモンスターストライクのイベントの事件しってる?

193名無しさん:2015/08/13(木) 09:36:24
スマホ歩きしてるやつへの当たり屋なかなか頭いいと思う
一緒にやろw

194名無しさん:2015/08/13(木) 09:36:32
オッサンがずーっとつむつむやってる姿想像してワロタ

195名無しさん:2015/08/13(木) 09:37:05
飲み物持ち込み禁止で脱水症状でみんな死にそうになったイベントやろwあほちゃうか?

196名無しさん:2015/08/13(木) 09:37:17
画面の壊れたタブレットやPCをカバンに入れておいて
わざと当たるんでしょ。知ってる

197名無しさん:2015/08/13(木) 09:37:41
持ち込み禁止ってデマを未だに信じてる奴折る?

198名無しさん:2015/08/13(木) 09:37:45
スマホゲーの面白さが全くわからん
暇つぶしとしてもしんどい

199名無しさん:2015/08/13(木) 09:38:25
持ち込み禁止とか長久手の愛・地球博でも聞いた話だな
そっちは弁当だったけど

200名無しさん:2015/08/13(木) 09:38:36
エンディングの無いゲームは興味持てないな
スマホゲーやMMOはもうコリゴリ

201名無しさん:2015/08/13(木) 09:38:58
扉を開くときの腕が可愛い

202名無しさん:2015/08/13(木) 09:39:30
女子トイレにカメラ持ち込み禁止

203名無しさん:2015/08/13(木) 09:40:30
結婚して子供が生まれた後も
その画像は残ってしまう。自分の子供も見れてしまうんだぜ

204名無しさん:2015/08/13(木) 09:40:38
橋本さんはこの事件のおかげでメンタル強くなるだろうね
だってネットに永久にキャッシュとして残るんやで?w

205名無しさん:2015/08/13(木) 09:41:15
ケツゲバーガーみたいやなw

206名無しさん:2015/08/13(木) 09:41:59
なになにケツ毛バーガーの話?

207名無しさん:2015/08/13(木) 09:42:33
まず成人女性に興味が無いんですよね

208名無しさん:2015/08/13(木) 09:43:42
みんみねむい

209名無しさん:2015/08/13(木) 09:44:49
ワイお墓参りに行かない人に本気で切れてひかれたことあります

210名無しさん:2015/08/13(木) 09:45:08
お盆本当は20代ちゃんデートだったのか

211名無しさん:2015/08/13(木) 09:45:30
お盆くらい家につれてきてあげなよ

212名無しさん:2015/08/13(木) 09:45:55
俺だよ

213名無しさん:2015/08/13(木) 09:45:58
霊を

214名無しさん:2015/08/13(木) 09:46:00
墓参り行ってませんね
あんなの自分が満足したいからやるもんでしょ

215名無しさん:2015/08/13(木) 09:46:13
小梅さん連れてきて

216名無しさん:2015/08/13(木) 09:48:52
37thシングル選抜総選挙

217名無しさん:2015/08/13(木) 09:49:15
このゲーム怖い要素ないな

218名無しさん:2015/08/13(木) 09:49:17
わたしの〜となりの〜せきで〜吐かないでください〜

219名無しさん:2015/08/13(木) 09:50:13
4位松井5位松井

220名無しさん:2015/08/13(木) 09:50:23
ホラゲって謎解きあるだけで別に怖くはないよね

221名無しさん:2015/08/13(木) 09:53:06
ぼくお母さんでいいです

222名無しさん:2015/08/13(木) 09:53:32
みんみーおはようございます
お、またピアカスのトップとりそうな勢いですね

223名無しさん:2015/08/13(木) 09:54:20
今日は月曜日だよ

224名無しさん:2015/08/13(木) 09:54:35
13日の金曜だよ

225名無しさん:2015/08/13(木) 09:54:56
みづの配信はそんな軟弱な配信じゃねーから
過疎ぎゃんやってふるいにかけましょう

226名無しさん:2015/08/13(木) 09:54:57
お盆休みに50体TAはありますか?

227名無しさん:2015/08/13(木) 09:56:13
ドラクエ

228名無しさん:2015/08/13(木) 09:56:15
イデオンの発音おかしない?ww

229名無しさん:2015/08/13(木) 09:56:25
やべーな
零が早く終わったら闇に葬ったはずのドラクエやらなあかんぞ

230名無しさん:2015/08/13(木) 09:56:57
オノデン

231名無しさん:2015/08/13(木) 10:00:26
そうか
もじぴったんか

232名無しさん:2015/08/13(木) 10:00:54
ドラクエってエロ同人が一番面白いよね

233名無しさん:2015/08/13(木) 10:01:08
お母さんの乳やばすぎでしょ

234名無しさん:2015/08/13(木) 10:06:54


235名無しさん:2015/08/13(木) 10:10:34
「お盆だよ みんなでてこい みづの杯」の時間はまだですか

236名無しさん:2015/08/13(木) 10:10:44
虎の穴

237名無しさん:2015/08/13(木) 10:14:00
三重の糖尿喫煙偏屈JK下着大好き親父おいす

238名無しさん:2015/08/13(木) 10:14:51
何一つ合ってない事実無根やな(錯乱)

239名無しさん:2015/08/13(木) 10:15:38
子供いないから親父じゃないって言い張ろう

240名無しさん:2015/08/13(木) 10:16:34
子供はいらないけど妻ほしいw

241名無しさん:2015/08/13(木) 10:16:44
養子にしてください

242名無しさん:2015/08/13(木) 10:17:12
妻以外の娘といたす可能性を残すみづの氏

243名無しさん:2015/08/13(木) 10:17:58
俺昔から人の子供はたまに面倒見るの好きだけど子供自体は嫌いなんだよ
これリアルで言ったらひくだろうな

244名無しさん:2015/08/13(木) 10:18:06
妻は今浮気してるんだからみんみもしていいんじゃない

245名無しさん:2015/08/13(木) 10:18:26
もし風俗行ってバレたらあっちゃんどんな反応すると思う?

246名無しさん:2015/08/13(木) 10:19:16
彼女に俺子供嫌いなんだけどさって言いずらいよな
結構いると思うぞ

247名無しさん:2015/08/13(木) 10:20:53
人の子供をたまに面倒見るのは好きなんだけどね

248名無しさん:2015/08/13(木) 10:20:55
知ってる子供は好き
知らないどこかの子供は嫌い

249名無しさん:2015/08/13(木) 10:27:34
ワイ有給を1日1万くらいで買い取ってくれる会社が無いか探しています

250名無しさん:2015/08/13(木) 10:28:12
取れない有給 日本の闇だよな

251名無しさん:2015/08/13(木) 10:29:34
有給とっていいっすか
いいよ(お前の席壊しておくね

252名無しさん:2015/08/13(木) 10:30:26
まさに悠久休暇だな!

253名無しさん:2015/08/13(木) 10:35:45
今年もホタルの墓アニメ版をみて号泣しました

254名無しさん:2015/08/13(木) 10:36:09
パンツパンツ言わなくなったけど昨日で満足したの?

255名無しさん:2015/08/13(木) 10:36:31
はだしのゲンもおすすめ

256名無しさん:2015/08/13(木) 10:36:51
火垂るの墓あしたやるよ

257名無しさん:2015/08/13(木) 10:37:36
20年前に見たけど家族が屋根の下敷きになるシーンだけでもう見たくなくなる

258名無しさん:2015/08/13(木) 10:37:45
火垂るの墓に出てくる病院は最近取り壊しが決まりました

259名無しさん:2015/08/13(木) 10:38:45
火垂るの墓の泣き所がわからない
海軍のお偉いさんの金持ちボンボン息子がプライド捨てられず仕事もしないで妹死なせただけやん
まぁ母親焼死とかの悲劇はあったけどさ

260名無しさん:2015/08/13(木) 10:38:54
ここから飛び降りればすぐやな!

261名無しさん:2015/08/13(木) 10:40:02
そうなんすよねw
父ちゃんの貯金あるのに節子栄養失調でしなせちゃうし
いやでも我慢して親戚の家にいれば安泰だったのに

262名無しさん:2015/08/13(木) 10:41:06
そうそう親戚のおばさんがいやで古い防空壕に二人で生活するはなし

263名無しさん:2015/08/13(木) 10:41:59
居候なのに仕事せんわ、物資足りない状況で良いメシ食わせと言うわ、
冷静になって見るとほんとクズなんだよなあ

264名無しさん:2015/08/13(木) 10:42:52
みづのさん軽くあしらうのやめてください
まったく興味なくてわろけてきましたw

265名無しさん:2015/08/13(木) 10:43:06
みんみも金ないのにタバコばっか吸うわ

266名無しさん:2015/08/13(木) 10:43:31
あの、僕達の飯に具が入ってないんですけど?
あんたなにもしてないんだから具いらねーだろ
でもお母さんの服とか売ったお金が
そんなものもうありませんよ
じゃあ出ていきます

267名無しさん:2015/08/13(木) 10:43:51
もう帆立の墓の話やめますわ・・・

268名無しさん:2015/08/13(木) 10:44:39
じゃあホタテマンの話する?

269名無しさん:2015/08/13(木) 10:45:09
空爆にあった後に売られる晴れ着なんて二束三文だもんね

270名無しさん:2015/08/13(木) 10:45:13
きっと人の遺体など見慣れているんだろう

271名無しさん:2015/08/13(木) 10:45:21
黒飴マンでしょ?

272名無しさん:2015/08/13(木) 10:45:54
リッキーしっとるぞ
稲川淳二と喧嘩して勝ってから稲川淳二は家来になったんだよな

273名無しさん:2015/08/13(木) 10:45:59
楽天カードマン?

274名無しさん:2015/08/13(木) 10:46:01
平成生まれはこの配信見てないよ

275名無しさん:2015/08/13(木) 10:46:40
平成生まれがみてるわけねーだろ

276名無しさん:2015/08/13(木) 10:46:51
俺は今年で43だな

277名無しさん:2015/08/13(木) 10:47:00
岩隈がノーヒットノーランだって

278名無しさん:2015/08/13(木) 10:47:00
私平成生まれですよ!
平成マイナス4年

279名無しさん:2015/08/13(木) 10:47:45
孫が生まれました

280名無しさん:2015/08/13(木) 10:48:42
戦前生まれがいるみたいですね

281名無しさん:2015/08/13(木) 10:49:35
80代は戦前だべ

282名無しさん:2015/08/13(木) 10:50:23
小学生の時の担任が国語の時間になるとアコギでジローズー戦争を知らない子供たちを毎回歌わせられたんだけど

283名無しさん:2015/08/13(木) 10:51:10
そらまた左巻きっぽいティーチャーが出しそうな宿題

284名無しさん:2015/08/13(木) 10:51:22
そうそうジローズの戦争を知らない子供たちっていう歌

285名無しさん:2015/08/13(木) 10:51:39
おばあちゃんの標本採るの?

286名無しさん:2015/08/13(木) 10:52:00
日教組やろ

287名無しさん:2015/08/13(木) 10:52:14
普通、思い出したくもない話をさせるって異常だよなあ

288名無しさん:2015/08/13(木) 10:54:33
撮影スタッフがアイテムの再配置しといてくれたんやな

289名無しさん:2015/08/13(木) 10:54:49
俺の卒業式の時君が代の時座ってる親がいて隣の親と喧嘩になって10分くらい休憩時間になったことあるw

290名無しさん:2015/08/13(木) 10:55:48
軍靴の音が聞こえる

291名無しさん:2015/08/13(木) 10:56:35
このゲームのストーリー説明よろ

292名無しさん:2015/08/13(木) 10:56:58
ゲームパッド映して

293名無しさん:2015/08/13(木) 10:57:13
ゲームノレスしてあげてw

294名無しさん:2015/08/13(木) 10:57:28
みづの神様

295名無しさん:2015/08/13(木) 10:57:32
水の神様がエロイことするんでしょ

296名無しさん:2015/08/13(木) 10:58:24
このゲームのカメラは下着透けて見えないの?

297名無しさん:2015/08/13(木) 11:06:50
リスナー数トップに躍り出た

298名無しさん:2015/08/13(木) 11:08:59
最近じゃ零配信自体珍しいし、それに加えて後半の作品はほとんど配信見ないしな

299名無しさん:2015/08/13(木) 11:10:15
今日、アヘ顔ダブルピースはありますか?
いらんけど

300名無しさん:2015/08/13(木) 11:10:16
何食うの?

301名無しさん:2015/08/13(木) 11:11:31
おかずないの・・・

302名無しさん:2015/08/13(木) 11:12:38
貰ったご飯代を節約とか高校生かよ

303名無しさん:2015/08/13(木) 11:26:26
濡れ場はまだか

304名無しさん:2015/08/13(木) 11:26:55
これぞほんとの箱入り娘ってか

305名無しさん:2015/08/13(木) 11:30:46
死んだらセーブしたところから?

306名無しさん:2015/08/13(木) 11:35:30
回転すしで10皿も食べれなかった

307名無しさん:2015/08/13(木) 11:36:16
すくなすぎないかぁ?
うるせーデブ

308名無しさん:2015/08/13(木) 11:37:13
20皿は40貫だぞ

309名無しさん:2015/08/13(木) 11:38:14
あれ、悪霊化したのに生きてる

310名無しさん:2015/08/13(木) 11:38:53
右太ももに何巻いてるの

311名無しさん:2015/08/13(木) 11:39:04
濡れ濡れでエロい

312名無しさん:2015/08/13(木) 11:39:17
さすがデブシートーニョーの監督

313名無しさん:2015/08/13(木) 11:39:30
敵と出会わないならそのまま画面が家になってると思うの
これはなんかしら起こる展開

314名無しさん:2015/08/13(木) 11:39:36
ガーターリングっていいます

315名無しさん:2015/08/13(木) 11:42:53
かやくごはんをおかずにご飯食って

316名無しさん:2015/08/13(木) 11:43:09
質素飯乙

317名無しさん:2015/08/13(木) 12:15:15
「あーあーあーあー!へ!あーあーあーあー!はい戻りました」
へ?

318名無しさん:2015/08/13(木) 12:15:25
はいおやすみなさい

319名無しさん:2015/08/13(木) 12:15:35
はい

320名無しさん:2015/08/13(木) 12:15:44
みづの廃信の黄金の法則きたー

321名無しさん:2015/08/13(木) 12:16:05
すぐ血糖値上がって眠くなる

322名無しさん:2015/08/13(木) 12:18:55
俺も寝る

323名無しさん:2015/08/13(木) 12:19:17
俺の母ちゃんも寝てる

324名無しさん:2015/08/13(木) 12:23:21
触れてよ

325名無しさん:2015/08/13(木) 12:23:25
今だ!レイプだ!

326名無しさん:2015/08/13(木) 12:23:51
本当君パンツ好きね

327名無しさん:2015/08/13(木) 12:24:37
ゲームへの動機がパンツしかない

328名無しさん:2015/08/13(木) 12:25:42
ちんちんを殺した!?

329名無しさん:2015/08/13(木) 12:27:03
ちょっとタマついてるか確認しよう

330名無しさん:2015/08/13(木) 12:29:16
あつこ元気?

331名無しさん:2015/08/13(木) 12:30:52
ベッドの下とか普通エロ本だろう

332名無しさん:2015/08/13(木) 12:31:26
いたずらできないの?

333名無しさん:2015/08/13(木) 12:40:49
ハッサンいたが

334名無しさん:2015/08/13(木) 12:43:36
すみませんかけ間違えました

335名無しさん:2015/08/13(木) 12:43:53
誰も電話にでんわ

336名無しさん:2015/08/13(木) 12:44:21
八尺様は何しとん

337名無しさん:2015/08/13(木) 12:45:37
でかいのが八尺様

338名無しさん:2015/08/13(木) 12:51:33
カメラが乱れるのはHDMIケーブルの仕業だよ

339名無しさん:2015/08/13(木) 12:51:44
ケーブル買っとけって言っただろ

340名無しさん:2015/08/13(木) 12:55:52
「敵の数が多すぎる」ってもっと厨二っぽく言って

341名無しさん:2015/08/13(木) 12:58:31
みづのさんみづのさん!めちゃくちゃ長い鼻毛が取れたよ!ほめて!

342名無しさん:2015/08/13(木) 12:58:50
平和そうじゃない部屋が1つあるじゃないですか

343名無しさん:2015/08/13(木) 12:59:20
ナイス鼻毛

344名無しさん:2015/08/13(木) 12:59:46
最近、鼻毛カッターの調子が悪くて切る時痛いです
余った3000円でプレゼントして

345名無しさん:2015/08/13(木) 13:00:42
3000円あまったってなに?
リスナープレゼント?

346名無しさん:2015/08/13(木) 13:01:07
ぼくはヒゲはいっぱい生えるのに頭はハゲで困ってます。もしかしてアゴに生えている毛はヒゲではなく髪の毛なのでしょうか

347名無しさん:2015/08/13(木) 13:01:58
ハゲだ!逃がすな!

348名無しさん:2015/08/13(木) 13:02:49
いい加減名前覚えて

349名無しさん:2015/08/13(木) 13:02:57

        彡ノハミミ
       く(´・ω・`)
       ┷━━┷



      彡
      ミ 彡 ⌒ ミ
      .ヽ(´・ω・`) <ナーイ
       ┷━━┷

350名無しさん:2015/08/13(木) 13:06:13
ビアンカ一択

351名無しさん:2015/08/13(木) 13:07:01
嫁選びがきたということはもうエンディングか

352名無しさん:2015/08/13(木) 13:07:05
男なら黙って6P

353名無しさん:2015/08/13(木) 13:07:26
お昼寝おじさん

354名無しさん:2015/08/13(木) 13:07:41
おやすみぃぃぃぃいいいい!

355名無しさん:2015/08/13(木) 13:07:53
中国の爆発事故動画でも見て目をさまして

356名無しさん:2015/08/13(木) 13:08:02
もうやめろ
どうせ最後の方は眠い眠い言ってぐだぐだになるんだから

357名無しさん:2015/08/13(木) 13:10:25
ごはんを食べると眠くなるのはわかってた
だが今日は土曜日ではないので不遇は許されない

358名無しさん:2015/08/13(木) 13:11:16
眠眠打破

359名無しさん:2015/08/13(木) 13:12:44
絶対に許さない

360名無しさん:2015/08/13(木) 13:12:50
みんみ配信みてるといつも
はやく終らせたいだけの配信をみている自分との戦いになる

361名無しさん:2015/08/13(木) 13:14:02
ゲームやってて昼から眠い眠いって糖尿の症状なの?

362名無しさん:2015/08/13(木) 13:14:30
こっちは朝の8時からずっと観とるんやぞ!
高校野球を

363名無しさん:2015/08/13(木) 13:16:47
このゲームパンツある?

364名無しさん:2015/08/13(木) 13:21:07
おきてる?

365名無しさん:2015/08/13(木) 13:23:45
夜配信するの?

366名無しさん:2015/08/13(木) 13:24:37
みづの杯

367名無しさん:2015/08/13(木) 13:24:46
ネオジオング買ってきて

368名無しさん:2015/08/13(木) 13:25:12
スプラトゥーン

369名無しさん:2015/08/13(木) 13:26:11
ぎゃる☆がんが全部悪い

370名無しさん:2015/08/13(木) 13:26:35
休みの間にこれ終わる?

371名無しさん:2015/08/13(木) 13:27:06
昨日の夜中に中国で大爆発あったらしいよ
https://www.youtube.com/watch?v=l3_pbk629EQ
超やばいから見て目をさまして反省して

372名無しさん:2015/08/13(木) 13:27:21
(あ、これ寝られないやつだ)

373名無しさん:2015/08/13(木) 13:30:30
やられてる時の声がえっちなんでこのゲームすきです

374名無しさん:2015/08/13(木) 13:32:12
休みの間にきわめてきわどいの見られます?

375名無しさん:2015/08/13(木) 13:33:11
普段のみんみならやり込みしないけどちゃんとエロい衣装でてくるまでやってくれるの?

376名無しさん:2015/08/13(木) 13:36:12
もうちょっと戦闘がサクサクしてたら見てて面白いんだがな

377名無しさん:2015/08/13(木) 13:36:28
ぎゃるがんの妄想モード見ながら奥さんに口でしてもらうってのはどう?

378名無しさん:2015/08/13(木) 13:38:18
幼女虐待やめて

379名無しさん:2015/08/13(木) 13:39:30
カメラアプグレしてるー?

380名無しさん:2015/08/13(木) 13:44:19
アプグレしとこ

381名無しさん:2015/08/13(木) 13:45:22
「あっぷぐれえどぉ?(うるせえなあこいつ)」

382名無しさん:2015/08/13(木) 13:45:56
だからやめろって言っただろデブ

383名無しさん:2015/08/13(木) 13:46:12
眠いって言うたび腕に爪楊枝刺して

384名無しさん:2015/08/13(木) 13:46:22
二日目に眠くなるいつもの土曜配信と一緒で安心

385名無しさん:2015/08/13(木) 13:46:36
岩隈がノーヒットノーラン達成したんだからがんばって

386名無しさん:2015/08/13(木) 13:46:56
とりあえず顔あらってきて
いつも洗わない手もあらってきて

387名無しさん:2015/08/13(木) 13:47:41
目覚ましに踊る?

388名無しさん:2015/08/13(木) 13:48:14
あ、もうこれどうやってもgdるだけの不遇配信だ

389名無しさん:2015/08/13(木) 13:48:37
楽しんでゲームして欲しいし疲れてるなら休んでもええんやで

390名無しさん:2015/08/13(木) 13:50:03
みんみは元気でもゲームを楽しまないんだよなあ

391名無しさん:2015/08/13(木) 13:50:31
累ちゃんの抜きどころある?

392名無しさん:2015/08/13(木) 13:51:50
部屋ん中もガスるのぉ?

393名無しさん:2015/08/13(木) 13:52:17
扇風機つけっぱなしで寝たけど死にませんでした

394名無しさん:2015/08/13(木) 13:52:55
書斎の詳細な場所が分からないって?

395名無しさん:2015/08/13(木) 13:53:31
>>394
天才現る

396名無しさん:2015/08/13(木) 13:53:33
確かに今の返しはイカンな

397名無しさん:2015/08/13(木) 13:53:51
あとどれくらいでクリアできるの?

398名無しさん:2015/08/13(木) 13:54:22
もうちょいだよ

399名無しさん:2015/08/13(木) 13:54:29
なんで食べたら眠くなるの?

400名無しさん:2015/08/13(木) 13:55:11
なんで食べたら眠くなるのに食べるの?

401名無しさん:2015/08/13(木) 13:55:22
え?なりませんが

402名無しさん:2015/08/13(木) 13:55:47
がっつり寝るのかよww

403名無しさん:2015/08/13(木) 13:55:47
最後までやるって言ったのに!

404名無しさん:2015/08/13(木) 13:56:00
アレキサンドロスにあやまって

405名無しさん:2015/08/13(木) 13:56:03
「ぁぁあ〜」ってほんとじいさんだなwwww

406名無しさん:2015/08/13(木) 13:56:34
許されないリストに新たな歴史がまたひとつ

407みづの★:2015/08/13(木) 20:00:03
零 ~濡鴉ノ巫女~(WiiU)の続きをやります
よろしくお願いします

零が終わったらドラゴンクエスト5(PS2)の続きをやる予定です

408名無しさん:2015/08/13(木) 20:03:08
お昼寝してたらみんみーも寝てた
おはようございます

409名無しさん:2015/08/13(木) 20:03:44
AKBってキャバクラだなあ

410名無しさん:2015/08/13(木) 20:03:55
みんみ、これエロゲーやで
嘘はよくない

411名無しさん:2015/08/13(木) 20:05:36
おはようございます

412名無しさん:2015/08/13(木) 20:06:22
万全の体制で昼間でいけますん

413名無しさん:2015/08/13(木) 20:06:35
なんでまだ零やってるんですか?

414名無しさん:2015/08/13(木) 20:07:47
配信したせいで寝れなかった
そうですねおれらが悪いですね

415名無しさん:2015/08/13(木) 20:12:13
話はもう最後の方なの?

416名無しさん:2015/08/13(木) 20:14:27
最初の方言ってたけどエッチな服とか取れた?

417名無しさん:2015/08/13(木) 20:18:28
今日は山本功児の息子が2打席連続ホームラン打ってましたね
猛虎魂を感じる

418名無しさん:2015/08/13(木) 20:23:40
あー尿道オナニー気持ちよかった

419名無しさん:2015/08/13(木) 20:26:16
晩御飯何食べた?

420名無しさん:2015/08/13(木) 20:30:27
よく寝られましたか?

421名無しさん:2015/08/13(木) 20:42:10
狩野が又吉から勝ち越しHR打った

422名無しさん:2015/08/13(木) 20:48:21
こんばんは
配信しないので零の過去作買ってきて自分でやり始めました

423名無しさん:2015/08/13(木) 20:51:14
又吉ノックアウト

424名無しさん:2015/08/13(木) 20:51:44
これと3作目だけやってなかったので
3作目1000円ちょっとでした

425名無しさん:2015/08/13(木) 20:52:25
PS2です

426名無しさん:2015/08/13(木) 20:53:18
弁護士のチンコを高枝切りバサミで切り取った大学院生を逮捕

427名無しさん:2015/08/13(木) 20:55:15
昨日から女見かける度にパンツパンツ連呼してますよね

428名無しさん:2015/08/13(木) 20:59:24
何か自分の判断が正しかったみたいに言ってますね

429名無しさん:2015/08/13(木) 21:04:08
みづのさんって幽霊信じてる人なんですか

430名無しさん:2015/08/13(木) 21:04:27
老人虐待の男みづの

431名無しさん:2015/08/13(木) 21:06:55
みんみが珍しくストーリーを理解しようとしている

432名無しさん:2015/08/13(木) 21:08:43
中日京セラドームで今季6戦6敗
去年から京セラでの阪神戦は11連敗

433名無しさん:2015/08/13(木) 21:13:08
みんみとかーみ君もこんな感じで一夜を過ごしました

434名無しさん:2015/08/13(木) 21:13:37
あっちゃんにやってもらえ

435名無しさん:2015/08/13(木) 21:13:49
みんみ話について行けてるの?

436名無しさん:2015/08/13(木) 21:20:10
おい
どうすんのこれ

437名無しさん:2015/08/13(木) 21:20:11
イージーなのに

438名無しさん:2015/08/13(木) 21:21:00
初めて死んだ!を強調するみづの氏

439名無しさん:2015/08/13(木) 21:21:57
EASYでしぬとか恥を知りなさい

440名無しさん:2015/08/13(木) 21:22:05
もらして

441名無しさん:2015/08/13(木) 21:22:25
初めて死んだわーつれー

442名無しさん:2015/08/13(木) 21:25:16
踊って

443名無しさん:2015/08/13(木) 21:26:38
汗ばんだ浴衣姿のJCJKのニオイかげる、行ってきて

444名無しさん:2015/08/13(木) 21:27:48
真面目に

445名無しさん:2015/08/13(木) 21:29:14
体かわかせないの?

446名無しさん:2015/08/13(木) 21:31:19
道中めんどうくさがってアイテム取らなかったツケがきてるな

447名無しさん:2015/08/13(木) 21:32:12
蓮で霧みたいな屋敷の中とか覚えてるだけで結構スルーしてるよ?ww

448名無しさん:2015/08/13(木) 21:39:13
しらなーい

449名無しさん:2015/08/13(木) 21:39:39
ひかりのたま使え

450名無しさん:2015/08/13(木) 21:42:02
イージーなのに?

451名無しさん:2015/08/13(木) 21:42:44
イージーでヌルゲーしてきた結果がこれだよ

452名無しさん:2015/08/13(木) 21:43:19
はよ打開してエッチな服見せてくれやー

453名無しさん:2015/08/13(木) 22:10:20
みんみプレイだと
たんに攻撃が足りてないことも、重要なヒント見逃してることも
両方あるから油断できない

454名無しさん:2015/08/13(木) 22:13:31
みづのは三重を去っていった

455名無しさん:2015/08/13(木) 22:14:00
ボリュームがあった?
こいつに時間くってただけじゃない

456名無しさん:2015/08/13(木) 22:15:09
三重のテレビが白黒なせいで何が起こってるのかよくわからないです

457名無しさん:2015/08/13(木) 22:15:48
途中見てなかったけど蓮と白髪の少女の幽霊ってどうなった?

458名無しさん:2015/08/13(木) 22:17:44
バッドエンド引いてそう

459名無しさん:2015/08/13(木) 22:17:46
イイハナシダナー

460名無しさん:2015/08/13(木) 22:18:04
イイハナシカナー?

461名無しさん:2015/08/13(木) 22:18:15
2周目いこか

462名無しさん:2015/08/13(木) 22:18:19
やりこみづのの二周目はじまるー

463名無しさん:2015/08/13(木) 22:18:21
ぎゃるがんはじまっちゃう

464名無しさん:2015/08/13(木) 22:18:31
心温まる話だったね

465名無しさん:2015/08/13(木) 22:18:45
絶対ちゃんとしたエンドじゃないじゃん

466名無しさん:2015/08/13(木) 22:19:07
涙が止まらないです
うそです

467名無しさん:2015/08/13(木) 22:19:08
落ちたからオチだね

468名無しさん:2015/08/13(木) 22:19:31
イージーとか言うへたれ難易度で挑戦したせいだ

469名無しさん:2015/08/13(木) 22:19:45
今北あらすじ説明して

470名無しさん:2015/08/13(木) 22:20:45
金で引き抜いてきたんだよ
ベヨネッタと一緒

471名無しさん:2015/08/13(木) 22:20:51
これもクリア後に衣装とかもらえるんでしょ

472名無しさん:2015/08/13(木) 22:21:55
イージーだとエロイ衣装貰えなさそう

473名無しさん:2015/08/13(木) 22:22:33
深羽の「グラビア水着」は深羽以外も含め全員の全ENDを見ることが必要です

474名無しさん:2015/08/13(木) 22:22:42
ナイトメアいくぞ

475名無しさん:2015/08/13(木) 22:22:46
エロ衣装とるつもりなら高難度いけって言われてたやんww

476名無しさん:2015/08/13(木) 22:22:47
イージーだったの?

477名無しさん:2015/08/13(木) 22:22:55
パンツ見たいパンツ見たいパンツ見たい

478名無しさん:2015/08/13(木) 22:23:12
苦労が報われなかったようでなによりです

479名無しさん:2015/08/13(木) 22:23:16
あの男装娘に女装させたいのに・・・

480名無しさん:2015/08/13(木) 22:23:19
がっかり
みんみ謝って

481名無しさん:2015/08/13(木) 22:23:31
EASyでクソEDみただけで開放されるとか思ってるの?
甘えすぎちゃう?

482名無しさん:2015/08/13(木) 22:23:42
イージーを知った体じゃもう高難易度挑めないじゃないか

483名無しさん:2015/08/13(木) 22:24:07
今まで見守ってきたリスナーに謝って

484名無しさん:2015/08/13(木) 22:25:04
みんなズボン降ろしてたのに残念だったね

485名無しさん:2015/08/13(木) 22:25:05
シークレットミッションてのはなんなの?
できないの?

486名無しさん:2015/08/13(木) 22:25:23
エンディングも駄目だしエロ衣装もないしいいとこなしぞ

487名無しさん:2015/08/13(木) 22:25:27
そりゃ高難易度にご褒美置くでしょ
ゲームなんだから
楽したいならxvideoでエロ動画でも見てろってことよ

488名無しさん:2015/08/13(木) 22:26:21
興味ないwwww
なにが楽しくてこのゲームやってたのか気になります

489名無しさん:2015/08/13(木) 22:27:30
みづのさんはリスナーに脅されて無理矢理ゲームやらされてるからな

490名無しさん:2015/08/13(木) 22:28:13
脅されてるにしては雑

491名無しさん:2015/08/13(木) 22:28:30
ぶっちゃけコスチューム何ておまけで本筋じゃないですから
それをだらだらやってクリアして出ねえ出ねえって良い大人が言う事じゃないよね

492名無しさん:2015/08/13(木) 22:31:04
隠し玉くるぞ!!

493名無しさん:2015/08/13(木) 22:31:26
みんみー泣いてるんか?

494名無しさん:2015/08/13(木) 22:31:53
隠し玉でジャブいれてみよ

495名無しさん:2015/08/13(木) 22:32:28
むしろなぜ買ったゲームしゃぶりつくそうとしないのか

496名無しさん:2015/08/13(木) 22:33:08
ダブスタwwww

497名無しさん:2015/08/13(木) 22:33:13
おやすみぃぃぃぃ!

498名無しさん:2015/08/13(木) 22:33:34
嫌々やるならやめちまえ

499名無しさん:2015/08/13(木) 22:33:39
堀井に謝って

500名無しさん:2015/08/13(木) 22:33:41
そんな無理にやらんでも…

501名無しさん:2015/08/13(木) 22:33:52
やりたいゲームあるならそれすればいいんちゃう

502名無しさん:2015/08/13(木) 22:34:09
ドラクエいやいやすぎwww

503名無しさん:2015/08/13(木) 22:34:28
やっぱゲーム向いてないよキミ

504名無しさん:2015/08/13(木) 22:34:50
マジでやりたくないならやんなくていいよ
つまんねえだろうしそんなだと

505名無しさん:2015/08/13(木) 22:35:18
向いてないというか
ゲーム嫌いだよね 楽しみ方を知らないというか 楽しみ方を否定するというか

506名無しさん:2015/08/13(木) 22:35:41
RPGやりたくないんじゃない?

507名無しさん:2015/08/13(木) 22:35:44
嫌々のゲームはやめとこ

508名無しさん:2015/08/13(木) 22:35:48
いやいや4終わった時に散々5連続でいいんかって言われたやん

509名無しさん:2015/08/13(木) 22:36:13
みんみはゲーム買うだけで満足するタイプだからね

510名無しさん:2015/08/13(木) 22:36:37
3終わったあとも4でいいのかって言われてたのに学ばなかったからね

511名無しさん:2015/08/13(木) 22:36:40
嫌々でしょ
全くやる気な感じしないし

512名無しさん:2015/08/13(木) 22:36:49
カメラで幽霊殺すやつやろ

513名無しさん:2015/08/13(木) 22:38:05
詳細はもうあつこでいいよ

514名無しさん:2015/08/13(木) 22:38:32
お なにかうの なにかうの

515名無しさん:2015/08/13(木) 22:40:18
スターフォックスみんみと相性悪そうだけど
なんで新作やりたいんだっけか

516名無しさん:2015/08/13(木) 22:41:32
これ系統やった事ある?

517名無しさん:2015/08/13(木) 22:42:11
カスタムロボでもええで

518名無しさん:2015/08/13(木) 22:42:18
これもED複数有ったような

519名無しさん:2015/08/13(木) 22:42:57
今聞いた限りではマイナス要因しかない
けど、まいっか 新作買って積むよりはVC積むほうが傷が浅いな

520名無しさん:2015/08/13(木) 22:43:31
ぎゃるがんと一緒にすんなよ

521名無しさん:2015/08/13(木) 22:43:35
ぎゃるがんとスタフォ同列に並べるみづの氏

522名無しさん:2015/08/13(木) 22:43:37
これにんてんどうにお金とられてるのを示してるの

523名無しさん:2015/08/13(木) 22:43:48
ぎゃるがんを3Dシューティングというのやめて

524名無しさん:2015/08/13(木) 22:44:10
ぶっちゃけ腕の問題かな
ゴリ押しはあんまり効かないし

525名無しさん:2015/08/13(木) 22:44:30
言うならせめてエースコンバットとかだろ

526名無しさん:2015/08/13(木) 22:44:49
ぎゃるがんは変態発見器だから
買った奴はみんな秘密警察にマークされてるよ

527名無しさん:2015/08/13(木) 22:45:20
ゲームを嫌いにならないでくださいね

528名無しさん:2015/08/13(木) 22:45:35
おっさんとかもう24時間監視されてる

529名無しさん:2015/08/13(木) 22:45:37
じゃあスターラスターの腕前はどうですか

530名無しさん:2015/08/13(木) 22:46:12
珍しくちゃんとマニュアル見てる

531名無しさん:2015/08/13(木) 22:46:15
任天堂の事は嫌いになってもゲームのことは嫌いにならないでください

532名無しさん:2015/08/13(木) 22:47:05
みんみはゲーム買うのは好きだけどやるのは嫌いなの?

533名無しさん:2015/08/13(木) 22:47:36
ピアカス配信者なら説明書読まずにとりあえず始めるんだよ

534名無しさん:2015/08/13(木) 22:47:59
それはもう好きではないね

535名無しさん:2015/08/13(木) 22:48:10
配信でしかやらないんだ…
それって…

536名無しさん:2015/08/13(木) 22:48:11
やってきゃ説明してくれるからさっさと始めて

537名無しさん:2015/08/13(木) 22:48:15
あーこれもうみんみのキャパ越えてるから読んだ意味なかったわ

538名無しさん:2015/08/13(木) 22:49:10
ディスク入りパッケージを買うのが好きなだけだよね
こんどXBOX ONE用のゲーム買ってみてよ

539名無しさん:2015/08/13(木) 22:49:13
それは購入する事にたいしてアドレナリン出てるだけで
別にそこまでやりたいわけではないんじゃないですかね

540名無しさん:2015/08/13(木) 22:49:34
ペッピーのあーへのしゃーがめ

541名無しさん:2015/08/13(木) 22:50:01
やるつもりないゲーム腐るほど買ってるのと一緒でしょーが

542名無しさん:2015/08/13(木) 22:50:04
アミーボみたいなゴミ人形かってるやついるのか

543名無しさん:2015/08/13(木) 22:50:12
みんみ棋書も買っただけで満足するタイプだった?

544名無しさん:2015/08/13(木) 22:51:08
スヌーピーの再来きたか?

545名無しさん:2015/08/13(木) 22:51:14
チュートリアルで詰む男、それがみづの

546名無しさん:2015/08/13(木) 22:51:18
説明無視すんなよ

547名無しさん:2015/08/13(木) 22:51:22
ひとめ詰み形ですね

548名無しさん:2015/08/13(木) 22:51:29
ゲームはまあ積んでもいいけど棋書は読めよw

549名無しさん:2015/08/13(木) 22:52:17
のうのしょりそくどがおいつかない!

550名無しさん:2015/08/13(木) 22:52:26
え、棋書もまだ買ってんの?
将棋しないのに?

551名無しさん:2015/08/13(木) 22:52:39
40の親父が宇宙にでるのは無理があった

552名無しさん:2015/08/13(木) 22:53:09
いまこそかーみの出番だ

553名無しさん:2015/08/13(木) 22:53:32
2Dアクション最高やな!
ドンキーでも漁ろう

554名無しさん:2015/08/13(木) 22:53:54
普通はやってると慣れて自在に動かせるようになるのが楽しいもんだけど
みんみはなぁ…

555名無しさん:2015/08/13(木) 22:55:22
大丈夫かーはこっちのセリフなんだ!

556名無しさん:2015/08/13(木) 22:55:26
そういう動かせる楽しさにも興味わかないというか
感情が出ないよね

557名無しさん:2015/08/13(木) 22:55:28
スーファミとまでは言わんけど
64にしてもちょっとしょぼくないですかねこれ
世間的な評価はどうなん?

558名無しさん:2015/08/13(木) 22:55:41
操作に慣れていくことによって楽しくなってくる
これこそ任天堂の推奨する正しいゲームのあり方ではないですか

559名無しさん:2015/08/13(木) 22:56:26
64はこんなもんだよ
スーファミで3Dなんか動かないから

560名無しさん:2015/08/13(木) 22:57:16
3DSTGに興味なかったオレが1年以上やり続けたゲーム

561名無しさん:2015/08/13(木) 22:57:34
話聞いてた?

562名無しさん:2015/08/13(木) 22:57:37
SFCだと生ポリゴンでテクスチャー何て無かったしね

563名無しさん:2015/08/13(木) 22:58:43
なるほどSFC版てそんなしょぼかったか
記憶が美化されてるかもしれん

564名無しさん:2015/08/13(木) 22:58:45
買わなくなりますわこれ

565名無しさん:2015/08/13(木) 22:59:51
ロックオンの仕方さっきちゃんと学んだ?

566名無しさん:2015/08/13(木) 23:00:12
ブレーキかかってませんけど

567名無しさん:2015/08/13(木) 23:00:42
Fって出てたじゃん!
Fがすげー追われてたじゃん!

568名無しさん:2015/08/13(木) 23:01:07
後ろの敵ほっといたから撃墜されちゃった

569名無しさん:2015/08/13(木) 23:01:15
フォックス!隣に乗ってる三重県民を蹴り落とせ!

570名無しさん:2015/08/13(木) 23:01:42
宙返りつかってくれー

571名無しさん:2015/08/13(木) 23:02:19
前に進めないから後ろの敵が倒せない?ん?

572名無しさん:2015/08/13(木) 23:02:48
これはあきませんわ

573名無しさん:2015/08/13(木) 23:03:09
飲酒運転かな?

574名無しさん:2015/08/13(木) 23:03:36
やでもまあ3Dシューティングはじめてならこんなもんじゃね
問題はのびしろ

575名無しさん:2015/08/13(木) 23:03:41
一面で死ぬ奴いますか

576名無しさん:2015/08/13(木) 23:03:45
このボスで死ぬ人初めて見た

577名無しさん:2015/08/13(木) 23:04:12
こいつに苦戦する人はじめて見た

578名無しさん:2015/08/13(木) 23:04:31
何回かやれば慣れるよ

579名無しさん:2015/08/13(木) 23:04:45
おじいちゃんを見守ろう

580名無しさん:2015/08/13(木) 23:04:44
敗因:地面

581名無しさん:2015/08/13(木) 23:04:56
おい、自殺したぞ

582名無しさん:2015/08/13(木) 23:05:02
ダメージの大半が激突

583名無しさん:2015/08/13(木) 23:05:03
>>578
普通の人ならね

584名無しさん:2015/08/13(木) 23:05:26
ファルコ無事死亡

585名無しさん:2015/08/13(木) 23:05:28
地面とかシューティングにいらんだろーバカかー

586名無しさん:2015/08/13(木) 23:05:37
お前ががんばるとこです

587名無しさん:2015/08/13(木) 23:06:29
ここまで下手なのも凄いわ

588名無しさん:2015/08/13(木) 23:06:50
スリッピーかわいい

589名無しさん:2015/08/13(木) 23:06:59
みんみーそのUターンにしかたあってると思う?

590名無しさん:2015/08/13(木) 23:08:13
やったあああああああああああああ
というわけでね

591名無しさん:2015/08/13(木) 23:08:25
2回目で倒すとかセンスあるね!

592名無しさん:2015/08/13(木) 23:11:00
通常攻撃じゃなくてチャージメインで使って

593名無しさん:2015/08/13(木) 23:11:59
チャージ難しいってボタン押しっぱにするだけですやん

594名無しさん:2015/08/13(木) 23:12:11
指示くれるとき下にコマンドも表示されてるんだけど
視野狭窄過ぎてみんみには見えてない模様

595名無しさん:2015/08/13(木) 23:13:49
疲れんのはや!!!!

596名無しさん:2015/08/13(木) 23:14:09
スターフォックス疲れだ

597名無しさん:2015/08/13(木) 23:14:18
いまの疲れはゲームプレイ史上最速じゃないか?

598名無しさん:2015/08/13(木) 23:15:35
THE下手
まあ最初はしょうがないよ最初は

599名無しさん:2015/08/13(木) 23:17:59
スティックを一回一回離すんじゃなくて
ある程度の位置を保ち続けるようにしたほうがええで

600名無しさん:2015/08/13(木) 23:18:45


601名無しさん:2015/08/13(木) 23:19:37
前に言った通り腕がもろに出るんで終わるかは

602名無しさん:2015/08/13(木) 23:19:46
年末までに慣れよう

603名無しさん:2015/08/13(木) 23:19:52
アドバイスがみんみに届くのが先か心が折れるのが先か

604名無しさん:2015/08/13(木) 23:21:13
ちなみにクリアした時のスコア次第で次のマップ変わります
うまくやるほど上のルートに進みます

605名無しさん:2015/08/13(木) 23:22:07
向上心が有るかどうかかな
なあなあじゃクリアは出来ない

606名無しさん:2015/08/13(木) 23:22:28
チャージ使えって言ってんだろ

607名無しさん:2015/08/13(木) 23:23:03
こうなるのわかってましたよね?

608名無しさん:2015/08/13(木) 23:23:11
ちゃーーーじ!

609名無しさん:2015/08/13(木) 23:23:21
ちっちゃい的に正確に攻撃当てられるならチャージ使わなくていいよ

610名無しさん:2015/08/13(木) 23:23:56
向上心とかみんみーに一番欠けているものじゃないですかやだー

611名無しさん:2015/08/13(木) 23:24:50
慣れれば意識しなくても操作できるようになるからしゃべれる

612名無しさん:2015/08/13(木) 23:25:20
反転反転うるさいからそのカバ落として

613名無しさん:2015/08/13(木) 23:25:55
ていうかさ普通
操作ってある程度やると指が覚えるよね
でもさ
みんみは終盤でもおかまいなしにボタン間違えるよね
指が覚えてないのかな

614名無しさん:2015/08/13(木) 23:26:40
お手手クリームパンだからね

615名無しさん:2015/08/13(木) 23:27:38
さぼりんの手もクリームパンっぽいけど将棋やってる人はみんなそうなの?

616名無しさん:2015/08/13(木) 23:28:13
このゲーム どうでもいいマップまで3Dモデル化してぐりぐり動くでしょ!
っていう気持ちは伝わってくるね

617名無しさん:2015/08/13(木) 23:30:02
仲間のセリフにいちいち答えていくスタイルでいこう

618名無しさん:2015/08/13(木) 23:33:56
上手くなってきてる?

619名無しさん:2015/08/13(木) 23:34:38
実はドラクエの方が良かった説

620名無しさん:2015/08/13(木) 23:35:13
調子にのるとすぐもとに戻るよ

621名無しさん:2015/08/13(木) 23:36:55
こりゃ次の面で4時間は詰むな

622名無しさん:2015/08/13(木) 23:39:13
あたらなければどうということはない

623名無しさん:2015/08/13(木) 23:45:14
クリアは来年になりそう・・・

624名無しさん:2015/08/13(木) 23:46:00
ゲームがヘッタクソな女でも教えたら撃墜1000超えたで

625名無しさん:2015/08/13(木) 23:48:10
戻ってきたら終わるやつだ

626名無しさん:2015/08/13(木) 23:50:52
心の折れる音したけど大丈夫?

627名無しさん:2015/08/13(木) 23:51:03
一旦ね一旦終わろうか一旦

628名無しさん:2015/08/13(木) 23:51:17
早めの判断いいと思います

629名無しさん:2015/08/13(木) 23:51:56
スタフォから逃げるという事は任天堂から逃げるという事

630名無しさん:2015/08/13(木) 23:52:09
このゲームはもう闇に葬ろう

631名無しさん:2015/08/13(木) 23:52:42
ん?1,2時間後にまた配信するってこと?

632名無しさん:2015/08/13(木) 23:53:23
スターフォックスはもう無理って判断じゃないの?

633名無しさん:2015/08/13(木) 23:54:06
とりあえず強化指定しときましょうか

634名無しさん:2015/08/13(木) 23:54:39
丑三つ時突発みづの杯まってます

635名無しさん:2015/08/13(木) 23:55:04
言葉をおもちゃにしているのは誰ですかねえ

636名無しさん:2015/08/14(金) 10:15:27
>8月14日(金) お昼過ぎまで配信可

ワロタw
これは一旦終わりますからの配信なしまであるなw

637みづの★:2015/08/14(金) 11:00:01
スターフォックス64(Wii VC/N64)をやります
よろしくお願いします

638名無しさん:2015/08/14(金) 11:02:11
OP変えて

639名無しさん:2015/08/14(金) 11:03:07
おはよう
自分はこのOPエロくていいよ

640名無しさん:2015/08/14(金) 11:03:30
ウパきたああああああ

641名無しさん:2015/08/14(金) 11:04:05
あつこの帰還はいつもの時間かな

642名無しさん:2015/08/14(金) 11:04:29
あつこ元気?

643名無しさん:2015/08/14(金) 11:04:53
こんな若い子好きなのにアラフィフと結婚したのって奇跡だよな

644名無しさん:2015/08/14(金) 11:05:14
あつこと喧嘩したの?

離婚だ

645名無しさん:2015/08/14(金) 11:05:28
ちょっとずつ帰ってくる時間が遅くなって最後には

646名無しさん:2015/08/14(金) 11:06:27
斑鳩に逃げてもいいよ

647名無しさん:2015/08/14(金) 11:09:19
ぎゃるがんのためにエイム力鍛えたいからやると思ってた

648名無しさん:2015/08/14(金) 11:14:09
一面マイスターの誕生である

649名無しさん:2015/08/14(金) 11:16:47
グラフィックしょぼない?

650名無しさん:2015/08/14(金) 11:17:50
隕石とかかすっただけで大破すると思うんですが
ヌルゲーすぎちゃう?

651名無しさん:2015/08/14(金) 11:19:07
カエル撃たないでかわいそう

652名無しさん:2015/08/14(金) 11:21:52
ぎりぎりや

653名無しさん:2015/08/14(金) 11:25:17
似たようなのが出てきたな

654名無しさん:2015/08/14(金) 11:25:30
あわわわわ

655名無しさん:2015/08/14(金) 11:25:37
つかねえ仲間だなwwwwwwww

656名無しさん:2015/08/14(金) 11:26:12
きみが先に助けてもらった方がいいんじゃない

657名無しさん:2015/08/14(金) 11:26:25
真面目にやって

658名無しさん:2015/08/14(金) 11:26:52
後ろに憑かれなければいい

659名無しさん:2015/08/14(金) 11:26:53
宙返りして

660名無しさん:2015/08/14(金) 11:27:43
つかれたらフェイタルフレームしよう

661名無しさん:2015/08/14(金) 11:27:44
右下のマップみて

662名無しさん:2015/08/14(金) 11:27:56
宙返りしらないとか対戦でボロ負けだよ

663名無しさん:2015/08/14(金) 11:28:58
マップ見て→どこに敵いるんだ?
舐めてんの?

664名無しさん:2015/08/14(金) 11:29:04
スリッピー活躍しとる

665名無しさん:2015/08/14(金) 11:29:26
自分がやらないジャンルのレゲーって想像以上にクソに見えるな

666名無しさん:2015/08/14(金) 11:29:44
見方は見殺しだ

667名無しさん:2015/08/14(金) 11:29:45
Cボタンとなんかで宙返りできるよたぶん

668名無しさん:2015/08/14(金) 11:30:56
楽勝なステージでしたね

669名無しさん:2015/08/14(金) 11:31:07
64から任天のコントローラーの迷走は始まってたな

670名無しさん:2015/08/14(金) 11:31:07
低能向けの打開ルート

671名無しさん:2015/08/14(金) 11:31:22
負けても終了するパターンか

672名無しさん:2015/08/14(金) 11:31:38
ボタン割り当てあるっしょ
ブレーキのボタンとCボタンで宙返りだっけ?
あと実機のLとRで連打で回転して敵の攻撃反射出来るで

673名無しさん:2015/08/14(金) 11:31:57
ギャラガ88のほうが面白そう

674名無しさん:2015/08/14(金) 11:39:04
こいつカエル?

675名無しさん:2015/08/14(金) 11:39:51
ボスの声がカエルそっくりだなって

676名無しさん:2015/08/14(金) 11:40:57
ミヤホンなら厨二発症したよ

677名無しさん:2015/08/14(金) 11:42:46
なんかクリアしてくな

678名無しさん:2015/08/14(金) 11:42:47
このゲーム声優5〜6人くらいしかいないから兼任しまくりだよ

679名無しさん:2015/08/14(金) 11:43:12
え?今日配信休みかと思ってたわ

680名無しさん:2015/08/14(金) 11:43:33
あそこでゆとりルートはいったから楽なの?

681名無しさん:2015/08/14(金) 11:43:56
おくれるのがはじめちゃったんだよ

682名無しさん:2015/08/14(金) 11:44:14
みづのといえばイージー

683名無しさん:2015/08/14(金) 11:44:14
みんみも中日監督と投手コーチとピッチャー兼任してくれ

684名無しさん:2015/08/14(金) 11:45:41
正直先に操作言っとけよって思う

685名無しさん:2015/08/14(金) 11:45:45
この戦車とガンタンクどっちが強いの?

686名無しさん:2015/08/14(金) 11:46:15
ウサギの声がおじいちゃんなんだが

687名無しさん:2015/08/14(金) 11:46:28
中日はなんで最下位なのにベテラン使って負け続けてるの?

教えてみんみ

688名無しさん:2015/08/14(金) 11:47:10
み「谷繁はバカ」

689名無しさん:2015/08/14(金) 11:47:11
あーあ、これでファルコはスマブラでれないわー

690名無しさん:2015/08/14(金) 11:47:22
珍しく最新のゲームやってるね

691名無しさん:2015/08/14(金) 11:47:43
ブーストとブレーキ間違えるってどういうこと?

692名無しさん:2015/08/14(金) 11:48:10
ちゃんと振動パック対応してるの買ってやれよ?

693名無しさん:2015/08/14(金) 11:48:17
中日とか落合様を追い出して勝手に弱くなってるんだから自業自得だな

694名無しさん:2015/08/14(金) 11:48:43
みんみも車道でアクセルとブレーキ踏み間違えるのやっちゃうの

695名無しさん:2015/08/14(金) 11:49:15
ペッピーあの貌で口悪いわ

696名無しさん:2015/08/14(金) 11:49:50
いやしいキャラ?

697名無しさん:2015/08/14(金) 11:50:33
みんみーおはよう
あれ、進んでるじゃん!

698名無しさん:2015/08/14(金) 11:51:07
64は専用のコントローラーじゃないとあかんというのに

699名無しさん:2015/08/14(金) 11:51:11
こんばんは
懐かしいゲームやってますね

700名無しさん:2015/08/14(金) 11:51:13
全裸?

701名無しさん:2015/08/14(金) 11:52:55
大丈夫、フォックス?

702名無しさん:2015/08/14(金) 11:52:57
フォックス仕事して

703名無しさん:2015/08/14(金) 11:53:31
人の話聞かないおじさん

704名無しさん:2015/08/14(金) 11:53:40
適当レス返しメガネ天狗

705名無しさん:2015/08/14(金) 11:56:09
ギャグか

706名無しさん:2015/08/14(金) 11:56:50
大丈夫かい!?フォックス

707名無しさん:2015/08/14(金) 11:58:06
やっと流れと逆らうことを覚えた

708名無しさん:2015/08/14(金) 11:58:51
あーイタタタタタタ

709名無しさん:2015/08/14(金) 11:58:55
ケンシロウかな?

710名無しさん:2015/08/14(金) 11:59:35
マップに表示されておりますので

711名無しさん:2015/08/14(金) 11:59:44
補給物資はいつ届く
??

712名無しさん:2015/08/14(金) 12:00:23
補給物資にあたって死ぬ芸やって

713名無しさん:2015/08/14(金) 12:01:26
バカモン!

714名無しさん:2015/08/14(金) 12:03:58
みんなフォックス狙ってるね
大人気だ

715名無しさん:2015/08/14(金) 12:04:08
これ初見プレイ?
回転とか使ってないけど・・・

716名無しさん:2015/08/14(金) 12:04:30
後ろにつかれたら宙返りするんやで

717名無しさん:2015/08/14(金) 12:04:31
LとZも使って行った方がええよ。
あと宙返りとかもできるんやで

718名無しさん:2015/08/14(金) 12:05:00
もっかい1面からやり直せ

719名無しさん:2015/08/14(金) 12:05:11
下とC左?

720名無しさん:2015/08/14(金) 12:05:45
右スティックじゃねーの?

721名無しさん:2015/08/14(金) 12:05:46
今さら操作方法聞くのやめて

722名無しさん:2015/08/14(金) 12:05:47
どうせここ突破できないから心配しなくていいよ

723名無しさん:2015/08/14(金) 12:05:52
ブレーキがC下?

724名無しさん:2015/08/14(金) 12:05:58
C左はブーストじゃなあったかな?
下とブースト

725名無しさん:2015/08/14(金) 12:06:06
そこらへんの基本動作を知らないとここで積んじゃうやつな

726名無しさん:2015/08/14(金) 12:06:09
上昇しながらブレーキだっけ?

727名無しさん:2015/08/14(金) 12:06:35
おまえら何か優しいな

728名無しさん:2015/08/14(金) 12:06:40
LR同時押し?

729名無しさん:2015/08/14(金) 12:06:44
僕の予想だと下とXボタンだと思う

730名無しさん:2015/08/14(金) 12:07:09
A・B・C
A・B・C
あ〜、E気持ち

731名無しさん:2015/08/14(金) 12:07:12
優しい?
哀れんでいる○

732名無しさん:2015/08/14(金) 12:07:33
ホームボタンで説明書みていいよ

733名無しさん:2015/08/14(金) 12:07:35
せめて普通のローリングぐらいしろよwwww

734名無しさん:2015/08/14(金) 12:07:38
はいラストでーす

735名無しさん:2015/08/14(金) 12:08:00
遊びは終わりだwwww

736名無しさん:2015/08/14(金) 12:08:39
今更見ても実践でやれる技量は・・・
そんなに甘くないんだよなー

737名無しさん:2015/08/14(金) 12:09:11
オッケーわかった!
→ブレーキ

738名無しさん:2015/08/14(金) 12:09:16
津商が試合してるのに見ないの?

739名無しさん:2015/08/14(金) 12:09:27
どこがばっちりオッケーなのか

740名無しさん:2015/08/14(金) 12:09:50
下おしっぱでブースト使えばイケると思うよ

741名無しさん:2015/08/14(金) 12:09:51
センスが無い・・・

742名無しさん:2015/08/14(金) 12:10:09
宙返りできたやん

743名無しさん:2015/08/14(金) 12:11:10
調子にのるなよ!

744名無しさん:2015/08/14(金) 12:11:25
やったぜ

745名無しさん:2015/08/14(金) 12:11:29
説明見たのに挙動が1回1回違うの面白い

746名無しさん:2015/08/14(金) 12:11:35
ガチリスナー集めってきよるで

747名無しさん:2015/08/14(金) 12:11:44
宙返りぐらい覚えろ

748名無しさん:2015/08/14(金) 12:12:17
面白くなってきた

749名無しさん:2015/08/14(金) 12:13:04
OPフルで始めて見たわwwww

750名無しさん:2015/08/14(金) 12:13:58
なんかキャラがしゃべってるな

751名無しさん:2015/08/14(金) 12:14:02
この画面で64の文字が動かせるんだっけか

752名無しさん:2015/08/14(金) 12:14:47
みんみのおいなりさんは宙ぶらりん

753名無しさん:2015/08/14(金) 12:15:03
ローリングと宙返りこれ覚えたらこのゲームなんてヌルゲーよ

754名無しさん:2015/08/14(金) 12:15:28
今日は何時までやれるの

755名無しさん:2015/08/14(金) 12:16:14
げっそりするならいいじゃん

756名無しさん:2015/08/14(金) 12:16:19
妻を家からBANして

757名無しさん:2015/08/14(金) 12:17:02
よく結婚できたな
嫁のスペックkwsk

758名無しさん:2015/08/14(金) 12:17:14
あっちゃんに帰ってくるなってメールしよ

759名無しさん:2015/08/14(金) 12:17:37
今やっても面白い、名作やな

760名無しさん:2015/08/14(金) 12:17:50
49wwwww

761名無しさん:2015/08/14(金) 12:17:59
中日の森のって男じゃん

762名無しさん:2015/08/14(金) 12:18:02
元々が64コントローラー用やししゃあないやろ

763名無しさん:2015/08/14(金) 12:18:46
あっちゃんは背中に昇り龍の刺青を入れている

764名無しさん:2015/08/14(金) 12:19:05
森野って今年1本もHR打ってないけどもうだめなの?

765名無しさん:2015/08/14(金) 12:19:06
あっちゃんはあと1年で定年かー
ゲームやる時間なくなっちゃうよ?

766名無しさん:2015/08/14(金) 12:19:11
WiiUだとまだこれ出て無いのか残念

767名無しさん:2015/08/14(金) 12:19:40
「よし、これで痛恨に認識される」

768名無しさん:2015/08/14(金) 12:20:35
あえて64本体でやろうよ

769名無しさん:2015/08/14(金) 12:20:38
センサーバー買わないとなー

770名無しさん:2015/08/14(金) 12:20:43
森野って怪我したとはいえ打席150あってクリーンアップ打って打点4しかないからもう見たくない

771名無しさん:2015/08/14(金) 12:21:24
森野得点圏打率 .107

ごみ

772名無しさん:2015/08/14(金) 12:21:33
ってかこのゲームを十字キーでやってたん?
元々スティック想定してるゲームやからメタやえやりづらかったんちゃう?

773名無しさん:2015/08/14(金) 12:22:18
1割7分もないやん

1割7厘やん

774名無しさん:2015/08/14(金) 12:23:16
ボムと宙返り間違える奴おる?w

775名無しさん:2015/08/14(金) 12:23:45
やわらか

776名無しさん:2015/08/14(金) 12:24:23
ファルコいっつも死んでるな

777名無しさん:2015/08/14(金) 12:25:00
Wiiモードに立ち上げるときにリモコンが必要みたいだった

778名無しさん:2015/08/14(金) 12:26:04
何も無いところで宙返りとか練習しておいた方がええよ

779名無しさん:2015/08/14(金) 12:26:18
ペッピーのクセに

780名無しさん:2015/08/14(金) 12:26:38
指示無視天狗

781名無しさん:2015/08/14(金) 12:26:49
宙返り練習ポイントなのに
宙返り放棄しないでください

782名無しさん:2015/08/14(金) 12:27:22
さっきの3ッつアイテムは宙返りで全部取れたんよ

783名無しさん:2015/08/14(金) 12:27:36
仮免で5面までいってる感

784名無しさん:2015/08/14(金) 12:27:50
押しながらやるというより同時押ししたほうがいいよ

785名無しさん:2015/08/14(金) 12:27:53
※本人は真面目にやっています

786名無しさん:2015/08/14(金) 12:27:54
まるで成長していない・・・

787名無しさん:2015/08/14(金) 12:27:59
ほとんど同時じゃないと受け付けないよ

788名無しさん:2015/08/14(金) 12:28:13
間違えるのやめて

789名無しさん:2015/08/14(金) 12:28:16
なんで普通にボタン押せないの?

790名無しさん:2015/08/14(金) 12:28:25
すぐ押すんだよ
下生してからブーストしてもその方向に加速するだけ

791名無しさん:2015/08/14(金) 12:29:00
さっきあつこのこと聞いてきた初見さんもういないだろうなぁ

792名無しさん:2015/08/14(金) 12:29:01
君波動拳出すのも下斜め下前って入れて歩いてからボタン押すのj?

793名無しさん:2015/08/14(金) 12:29:54
昇竜拳撃てない人には難しい

794名無しさん:2015/08/14(金) 12:30:04
チェックポインとはスルーしました

795名無しさん:2015/08/14(金) 12:31:10
攻撃がきたら避ける

796名無しさん:2015/08/14(金) 12:31:26
なれてきやがった!

797名無しさん:2015/08/14(金) 12:31:51
スリッピーをBANして

798名無しさん:2015/08/14(金) 12:31:54
スティックを操作して避ける

799名無しさん:2015/08/14(金) 12:31:57
LかZで傾くと曲がるのちょっと小回り出来るよ

800名無しさん:2015/08/14(金) 12:32:04
クリアできるようになるのもいいけど
ブーストブレーキの使い道も覚えて

801名無しさん:2015/08/14(金) 12:36:02
ブレーキとか宙返り使おうよ

802名無しさん:2015/08/14(金) 12:36:14
ファルコ撃墜しようぜ

803名無しさん:2015/08/14(金) 12:36:55
上のステージいっちゃうといいねー

804名無しさん:2015/08/14(金) 12:36:57
地図に敵おるやん

805名無しさん:2015/08/14(金) 12:37:03
確か味方死んだら強制的に上いけなかったような

806名無しさん:2015/08/14(金) 12:37:05
また敗北ルートか

807名無しさん:2015/08/14(金) 12:37:39
おっちゃんコミケ行かないの?

808名無しさん:2015/08/14(金) 12:37:41
レーダー見ながらUターンとかLZの小回りとかも使って行った方が良いよ
小回りは曲がる方向に傾けないといけないで

809名無しさん:2015/08/14(金) 12:37:51
フィチナ爆破ルート

810名無しさん:2015/08/14(金) 12:38:12
アニオタ批判ですか?

811名無しさん:2015/08/14(金) 12:38:15
津商負けてるで

812名無しさん:2015/08/14(金) 12:38:41
いちいち敵を作らないで

813名無しさん:2015/08/14(金) 12:39:14
下のゆとりルートでもいいけど打開しておくれよ

814名無しさん:2015/08/14(金) 12:39:24
関西の全滅感すごいので鳥羽には頑張って津商に勝ってほしい

815名無しさん:2015/08/14(金) 12:39:25
反抗的なリスナーをBANして泥沼の争いに発展させて

816名無しさん:2015/08/14(金) 12:40:07
おおおおお!
鬱病にかかって手首を切って路上自殺した声優の郷里大輔さんが出てるじゃんこのゲーム!

817名無しさん:2015/08/14(金) 12:40:48
なにそれこわい

818名無しさん:2015/08/14(金) 12:41:26
むしろ郷里大輔を知らないヤツとかおる?

819名無しさん:2015/08/14(金) 12:42:39
相手の弾は回転ではじけるよ。特殊なのは無理だけど

820名無しさん:2015/08/14(金) 12:43:18
おっちゃんしゃべり方にイラくるからもっとカッコよくしゃべって

821名無しさん:2015/08/14(金) 12:43:54
羽折れたらリセットしよう

822名無しさん:2015/08/14(金) 12:44:04
ペッピー居ないとアドバイス貰えないから厳しいね

823名無しさん:2015/08/14(金) 12:44:22
みづのさんがドラクエを拒否する中、1から6を寝ずに打開する配信を観ています
見習ってください

824名無しさん:2015/08/14(金) 12:44:54
プッシーはいないの?

825名無しさん:2015/08/14(金) 12:45:35
ここはヘタクソをあざ笑うchだからね

826名無しさん:2015/08/14(金) 12:45:54
こいつなにいってるんだ?

827名無しさん:2015/08/14(金) 12:45:55
この敵おっぱい大きいよね

828名無しさん:2015/08/14(金) 12:46:14
そもそもゲーム配信じゃないからね

829名無しさん:2015/08/14(金) 12:46:40
みづのも大概なに言ってるかわかんないから引き分けで

830名無しさん:2015/08/14(金) 12:46:44
でも僕はおよそ一番向いてないと思われるSTGに挑戦した事を評価しています

831名無しさん:2015/08/14(金) 12:49:00
スティックを少しだけ傾けて
同じ場所にカーソルを固定するのを覚えたらグンとうまくなるよ

832名無しさん:2015/08/14(金) 12:50:22
それはスティックから指離してるじゃん?
離さずに傾き続けるの

833名無しさん:2015/08/14(金) 12:50:48
関東一可愛い女子高生のファイナリストが結構みんな可愛いのですが、JK援交物が好物のみづのさんは見ましたか?

834名無しさん:2015/08/14(金) 12:52:12
やったースリッピーがいなくなったぞー

835名無しさん:2015/08/14(金) 12:53:23
スリっピー飛ばされないうちに倒した方が残りライフ見れてええんやない?

836名無しさん:2015/08/14(金) 12:54:08
多分通信開くボタン間違ってるで

837名無しさん:2015/08/14(金) 12:55:15
いい加減目からビームよけて

838名無しさん:2015/08/14(金) 12:56:45
なんでこんな単純なパターンよけれないんどwww

839名無しさん:2015/08/14(金) 12:57:46
パターンなんかわからないんだよ
全部アドリブで避けてるんだ

840名無しさん:2015/08/14(金) 12:58:26
腕回している時にわざわざ当たりに行くのなんで?w

841名無しさん:2015/08/14(金) 12:58:40
これが老いか

842名無しさん:2015/08/14(金) 12:58:54
下手したら真ん中とか上ルートの方が簡単かもよ?
ちょっと行ってみたら?

843名無しさん:2015/08/14(金) 12:59:39
しかし今日もアッツいね

844名無しさん:2015/08/14(金) 13:02:41
なんでなんか予定案の?

845名無しさん:2015/08/14(金) 13:03:28
この調子だと一ヶ月は全クリ無理やな

846名無しさん:2015/08/14(金) 13:03:35
別居して

847名無しさん:2015/08/14(金) 13:03:38
ランチって吉野家?

848名無しさん:2015/08/14(金) 13:03:51
実家で別の男と乳繰り合ってるの?

849名無しさん:2015/08/14(金) 13:04:38
まつざかうし食べたい

850名無しさん:2015/08/14(金) 13:04:40
新婚さんなの?

851名無しさん:2015/08/14(金) 13:04:42
simpleでお店選ばないで

852名無しさん:2015/08/14(金) 13:05:29
伊勢ウォーカーとかないの?

853名無しさん:2015/08/14(金) 13:05:37
毎週週末本命と会ってるって?

854名無しさん:2015/08/14(金) 13:06:01
伊勢神宮いくの

855名無しさん:2015/08/14(金) 13:06:05
ラジオつけたら津商出てた
負けてるし

856名無しさん:2015/08/14(金) 13:06:30
もし妻が浮気したら相手のちんこ切り取ってトイレに流しますか?

857名無しさん:2015/08/14(金) 13:07:13
浮気宣言きた

858名無しさん:2015/08/14(金) 13:07:28
ファルコ助けて

859名無しさん:2015/08/14(金) 13:07:37
あっちゃんととんびさんが浮気してるって話

860名無しさん:2015/08/14(金) 13:10:26
池沼ボム芸やめて

861名無しさん:2015/08/14(金) 13:10:35
腕を上げたな

862名無しさん:2015/08/14(金) 13:11:49
さっきもうちょっとで上いけたんやで

863名無しさん:2015/08/14(金) 13:12:19
あと一個だったねw

864名無しさん:2015/08/14(金) 13:12:52
ボムを上手く使え

865名無しさん:2015/08/14(金) 13:14:04
脳を上手く使え

866名無しさん:2015/08/14(金) 13:14:05
がんばれ

867名無しさん:2015/08/14(金) 13:14:19
ベッピーが死んでいる

868名無しさん:2015/08/14(金) 13:14:28
JKによるおやじ狩りが流行ってるみたいだけど
みんみにとってはご褒美だよね?

869名無しさん:2015/08/14(金) 13:14:37
ペッピーに介錯してやって

870名無しさん:2015/08/14(金) 13:14:43
仕事でも何度同じ間違えすればわかるの?って言われてない?

871名無しさん:2015/08/14(金) 13:15:05
やっぱ車運転してても、アクセルとブレーキ踏み間違えたりするの?

872名無しさん:2015/08/14(金) 13:15:50
Aを押し続けるとチャージ弾がうてるよ

873名無しさん:2015/08/14(金) 13:16:37
原付もめっちゃ後ろに座って一気にアクセル回すと宙返りできるよ

874名無しさん:2015/08/14(金) 13:16:41
ぺっぴーはみんみにアドバイスする事に集中してるからピンチなの

875名無しさん:2015/08/14(金) 13:16:52
なんで弱点隠しっ放しにしないの

876名無しさん:2015/08/14(金) 13:17:30
原付のってるとJKのパンチラよく拝めるよね

877名無しさん:2015/08/14(金) 13:18:20
ヘルメットの後ろに尻尾付けるのがナウでヤングらしいよ

878名無しさん:2015/08/14(金) 13:18:22
時々ダーク指示する味方がいるから気をつけろよ!

879名無しさん:2015/08/14(金) 13:21:14
ピグマなんで関西弁なの?

880名無しさん:2015/08/14(金) 13:21:23
いいかげんウルフ倒して

881名無しさん:2015/08/14(金) 13:21:32
なんで関西弁なの

882名無しさん:2015/08/14(金) 13:21:44
こないだ家でベッピしたらちょっとファルコが出て焦ったわ

883名無しさん:2015/08/14(金) 13:22:03
ウルフらにはチャージ弾より通常弾の方が効くよ

884名無しさん:2015/08/14(金) 13:24:02
なんで戦闘機乗りに爆弾解除させるん

885名無しさん:2015/08/14(金) 13:25:08
ちゃんと基地守って

886名無しさん:2015/08/14(金) 13:25:09
基地爆発バージョンしかみていない

887名無しさん:2015/08/14(金) 13:27:46
おいおい頑張ってくれよ

888名無しさん:2015/08/14(金) 13:31:05
クリエイターってなんなんです?

889名無しさん:2015/08/14(金) 13:31:55
スリッピー死んじゃった

890名無しさん:2015/08/14(金) 13:32:51
あんなカエルはほっておこ

891名無しさん:2015/08/14(金) 13:34:31
ボムは絶対使わない精神

892名無しさん:2015/08/14(金) 13:37:58
伊勢にもこういう奴いるの?

893名無しさん:2015/08/14(金) 13:41:26
屋久島は沖縄県じゃないって知ってた?

894名無しさん:2015/08/14(金) 13:42:10
ランチ何食べるの?

895名無しさん:2015/08/14(金) 13:42:11
レーザーが元に戻っちゃった

896名無しさん:2015/08/14(金) 13:42:20
ごはんたべた?

897名無しさん:2015/08/14(金) 13:43:02
一度レーザー弱くなっちゃったらもう無理だろうな

898名無しさん:2015/08/14(金) 13:43:10
奥さん締りいい?

899名無しさん:2015/08/14(金) 13:43:18
妻が決めるのか食べたのかどっちなんだよ

900名無しさん:2015/08/14(金) 13:43:49
妻じゃなくて家内って呼んで

901名無しさん:2015/08/14(金) 13:44:00
もやし定食?

902名無しさん:2015/08/14(金) 13:44:28
普段なんて呼んでるの

903名無しさん:2015/08/14(金) 13:44:43
夫にはカップ麺食べさせて妻はガストのステーキランチですw

904名無しさん:2015/08/14(金) 13:44:59
ワイフちゃんって呼んでる

905名無しさん:2015/08/14(金) 13:45:10
真夏のラーメン屋はクーラーガンガン効かせておいてほしいよね
汗1ミリもかきたくない

906名無しさん:2015/08/14(金) 13:45:35
恥ずかしい呼び方してるんだね

907名無しさん:2015/08/14(金) 13:45:46
子猫ちゃんって読んでる

908名無しさん:2015/08/14(金) 13:45:49
出たな、スターウルフ!!

909名無しさん:2015/08/14(金) 13:45:59
ダーリンw

910名無しさん:2015/08/14(金) 13:46:20
ハニー

911名無しさん:2015/08/14(金) 13:46:31
そんな怒らなくても

912名無しさん:2015/08/14(金) 13:46:59
答えられないってことはあつこやあっちゃんって呼び方でないことは予想できる

913名無しさん:2015/08/14(金) 13:47:10
スターフォックス中はレスしません

914名無しさん:2015/08/14(金) 13:47:12
妻何歳?美人?

915名無しさん:2015/08/14(金) 13:48:10
レス欲しいけどレスどころじゃありません

916名無しさん:2015/08/14(金) 13:48:24
下手なのをリスナーのせいにしないでください!><

917名無しさん:2015/08/14(金) 13:48:25
はいはいレスのせいレスのせい

918名無しさん:2015/08/14(金) 13:48:33
妻の呼び方のレスしてごめんなさい
こんなレスしなければ打開できてましたね
レス控えます

919名無しさん:2015/08/14(金) 13:48:40
今日もレスのせいにしていく

920名無しさん:2015/08/14(金) 13:48:40
妻のせいにするな

921名無しさん:2015/08/14(金) 13:48:43
これ何周目?裏ベノム目指してやってるの?

922名無しさん:2015/08/14(金) 13:48:59
くだらないレスはもうしません
大変ご迷惑をお掛けしました

923名無しさん:2015/08/14(金) 13:49:06
天狗はじまった

924名無しさん:2015/08/14(金) 13:49:07
ゲーム以外のレスはするなわかったか

925名無しさん:2015/08/14(金) 13:49:47
これからは高尚なレスを心掛けます

926名無しさん:2015/08/14(金) 13:50:04
今までレスしてすいませんでした
もう二度といたしません

927名無しさん:2015/08/14(金) 13:50:19
暑いし怖い話して

928名無しさん:2015/08/14(金) 13:50:21
おーみくんもっと言ったれ

929名無しさん:2015/08/14(金) 13:50:24
攻撃受けるよりぶつかってのダメージがでかくない?

930名無しさん:2015/08/14(金) 13:50:34
じゃぁ完全攻略は目指さないの?そしたら見る価値ないんですけど

931名無しさん:2015/08/14(金) 13:51:17
あれ?なんだかおこってます?

932名無しさん:2015/08/14(金) 13:51:28
こわい

933名無しさん:2015/08/14(金) 13:51:43
このゲームのコツは敵の攻撃受けないように敵を倒す

934名無しさん:2015/08/14(金) 13:51:44
みづの配信では完全攻略は目指しません
緩いEDみたらおわりです

935名無しさん:2015/08/14(金) 13:51:50
スリッピーかわいそう

936名無しさん:2015/08/14(金) 13:52:00
ローリング必須

937名無しさん:2015/08/14(金) 13:52:07
ぶつかるのやめて

938名無しさん:2015/08/14(金) 13:52:10
みんみーは基地壊すのに必死かもしれないけど敵も壊されないように必死だよ

939名無しさん:2015/08/14(金) 13:52:13
僕のレスのせいで・・すいませんでした

940名無しさん:2015/08/14(金) 13:52:14
リスナーがうるさいからクリアーできない?

941名無しさん:2015/08/14(金) 13:52:25
時間制限ないのなら先に敵の戦闘機を落としたほうがいいんじゃないですかね

942名無しさん:2015/08/14(金) 13:53:08
えもやんwwww

943名無しさん:2015/08/14(金) 13:53:09
リスナーの心を先に壊せたね、あとは基地だけだ

944名無しさん:2015/08/14(金) 13:53:15
いやいやおれのレスが悪かったよ
すいませんでした

945名無しさん:2015/08/14(金) 13:53:27
カレーとすしどっちが好き?

946名無しさん:2015/08/14(金) 13:53:50
いやそこは10倍楽しく見ていこうよ

947名無しさん:2015/08/14(金) 13:53:57
リスナーの謝罪なんてどうでもいいからー

948名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:07
栗山「全部おれのせい、おれがわるい」

949名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:11
つまり寿司にカレーかけたやつが一番好きってこと?

950名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:11
リスナーは謝ったよ、スリッピーに謝って

951名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:21
謎の円形カウンターとかが広がっているわけです

952名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:29
謝罪してすいませんでした
もう二度と謝りません

953名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:35
てかレーザーがシングルだと普通にキツイ

954名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:37
毎回基地攻撃するときにぶつかってるから
それを辞めて

955名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:53
じゃあピザは?

956名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:55
謝罪だけじゃ足りないっていうことだよね

957名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:58
聞き取れないのは知らねーよ

958名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:58
ローリングしろと何度

959名無しさん:2015/08/14(金) 13:54:59
全部落合GMが悪い

960名無しさん:2015/08/14(金) 13:55:09
おい、すめしにカレーかけるとうまいんだぞ

961名無しさん:2015/08/14(金) 13:55:10
補給パーツもスルー

962名無しさん:2015/08/14(金) 13:55:31
誠意見せればいいんですか?

963名無しさん:2015/08/14(金) 13:55:42
もうずっとローリングして

964名無しさん:2015/08/14(金) 13:55:56
エリクサー使おう

965名無しさん:2015/08/14(金) 13:56:32
すしにカレーかけてピザ風に焼いたのが最強ってこと?

966名無しさん:2015/08/14(金) 13:56:45
なんか感じ悪いよね

967名無しさん:2015/08/14(金) 13:56:46
今すっげーやばいことに気がついた

ペッピーとスリッピーって似てるよね
名前が

968名無しさん:2015/08/14(金) 13:57:06
いまカキ氷食べたんだけど?

969名無しさん:2015/08/14(金) 13:57:24
後ろから撃たれても放置して基地に神風してりゃ死ぬわw

970名無しさん:2015/08/14(金) 13:57:36
リスナー同士で喧嘩していい?

971名無しさん:2015/08/14(金) 13:57:38
どうすれば許されるんですか?
手足の爪を一枚ずつはがしていけばいいですか?

972名無しさん:2015/08/14(金) 13:57:48
スプラトゥーン持ってる?

973名無しさん:2015/08/14(金) 13:57:48
まさかと思うけどペッピーの事うさぎと思ってるにわかはいないよな?

974名無しさん:2015/08/14(金) 13:58:18
俺が代わりにタバコ吸ってるから落ち着いて

975名無しさん:2015/08/14(金) 13:58:19
その「1mmでも関係あある?」ってセリフ週末明けに部下に使っていいですか?

976名無しさん:2015/08/14(金) 13:58:24
これうぃーゆー?

977名無しさん:2015/08/14(金) 13:58:31
ぷよぷよテトリスありますか?

978名無しさん:2015/08/14(金) 13:58:34
ウルフの操縦技術やばない?
フォックスOUT ウルフINでチーム再編成しよう

979名無しさん:2015/08/14(金) 13:58:45
こいつらみんな人間だよ

980名無しさん:2015/08/14(金) 13:58:47
次スレ

981名無しさん:2015/08/14(金) 13:58:57
エネループ充電していい?

982名無しさん:2015/08/14(金) 13:59:04
今日ラジオ体操行ったら休みだったw

983名無しさん:2015/08/14(金) 13:59:16
やばいなぁ〜

984名無しさん:2015/08/14(金) 13:59:25
JKのぷよぷよをテトリスしたいです

985名無しさん:2015/08/14(金) 13:59:42
ちょっと必死すぎて変にテンション上がってるね

986名無しさん:2015/08/14(金) 13:59:59
ローリング使えよ何度も言われてるのに使わないし
ゲームレスしても無意味だよね

987名無しさん:2015/08/14(金) 14:00:03
BAKADA

988名無しさん:2015/08/14(金) 14:00:07
またしにそう

989名無しさん:2015/08/14(金) 14:00:23
攻撃するときに基地に激突しすぎだから
なんか対策考えて

990名無しさん:2015/08/14(金) 14:00:32
1000ならみづの爆発

991名無しさん:2015/08/14(金) 14:00:40
楽勝だった

992名無しさん:2015/08/14(金) 14:00:58
ローリングレス来る毎に1回だけローリングしておわり

993名無しさん:2015/08/14(金) 14:01:10
君教習所でもクランク苦手そうだよね

994名無しさん:2015/08/14(金) 14:01:22
リスナーの指示レスなんていらなかった

995名無しさん:2015/08/14(金) 14:01:33
ちゃんと謝ってください

996名無しさん:2015/08/14(金) 14:01:38
やっぱり怒ってたんじゃん
ごめんて

997名無しさん:2015/08/14(金) 14:01:47
トランプみたいなもんだよ

998名無しさん:2015/08/14(金) 14:02:07
常時ローリングでもいいくらいの性能なのに
全然使わないもんね

999名無しさん:2015/08/14(金) 14:02:07
指示レスいらないか指示レスには従うかどっちかにして

1000名無しさん:2015/08/14(金) 14:02:19
おこらんといてなーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板