したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信257

1名無しさん:2015/06/05(金) 21:54:33
・家庭用ゲーム(PS4/PS3/PS2/XBOX360/WiiU)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━┓
┃夏色ハイスクル★青春白書 〜転校初日のオレが┃
┃幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少 ┃
┃年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテな ┃
┃のに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりとい┃
┃う現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園 ┃
┃生活と赤裸々な恋の行方。〜(PS4)         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2015/06/05(金) 21:54:52
このゲームやってる他の配信者にスカイプして
合宿場聞いて

3名無しさん:2015/06/05(金) 21:55:00
うめ

4名無しさん:2015/06/05(金) 21:55:14
ゲーム性なんぞよりパンツに納得がいかないです

5名無しさん:2015/06/05(金) 21:55:25
合宿いけない事象は認めません

6名無しさん:2015/06/05(金) 21:55:27
うめ2

7名無しさん:2015/06/05(金) 21:55:38
まつ

8名無しさん:2015/06/05(金) 21:56:56
PS1のロックマンDASHの方がクオリティ高そうですね
島舞台にした似たオープンワールド的なゲーム

9名無しさん:2015/06/05(金) 21:57:36
このままwikiが廃棄されそうな感じ

10名無しさん:2015/06/05(金) 21:57:40
7/9で我慢できなくなって売る人しかいないんだ

11名無しさん:2015/06/05(金) 21:57:48
体育館の奥の向日葵荘
ってのを見つけた

12名無しさん:2015/06/05(金) 21:58:18
8月まで攻略してる人がいないw

13名無しさん:2015/06/05(金) 21:58:53
ワザマップは何で情報少ないの

14名無しさん:2015/06/05(金) 21:59:07
このゲームタイトル長くない?
AVレーベルのHUNTERじゃないんだから

15名無しさん:2015/06/05(金) 21:59:14
皆今必至に攻略中何だよ(震え声)

16名無しさん:2015/06/05(金) 21:59:26
なんかいるなあ

17名無しさん:2015/06/05(金) 21:59:28
大変だ
夏色ハイスクル 合宿でぐぐったら同じ悩みの人がwww

18名無しさん:2015/06/05(金) 21:59:46
やった、ありがとうインターネッツ

19名無しさん:2015/06/05(金) 21:59:53
合宿フラグ折れましたwwww

20名無しさん:2015/06/05(金) 22:00:09
唐突に湧いたな

21名無しさん:2015/06/05(金) 22:01:01
集合場所を探し出すことが合宿に参加する条件だったか

22名無しさん:2015/06/05(金) 22:01:04
ロードしないの?

23名無しさん:2015/06/05(金) 22:01:21
体育館の裏の建物なんだから水着は見られそうにないけど

24名無しさん:2015/06/05(金) 22:01:30
よしやりなおそ

25名無しさん:2015/06/05(金) 22:01:54
合宿しないの?

26名無しさん:2015/06/05(金) 22:02:20
しらなーい

27名無しさん:2015/06/05(金) 22:02:26
勝手に水着合宿と勘違いしたスケベおる?

28名無しさん:2015/06/05(金) 22:02:28
合宿はセックス描写があるだけだろ

29名無しさん:2015/06/05(金) 22:02:41
本来クエストは一期一会
いまこの体験は二度とは味わえない
このクソゲーはそれを教えてくれる

30名無しさん:2015/06/05(金) 22:03:43
股開かないの

31名無しさん:2015/06/05(金) 22:04:02
キチガイこわい・・・

32名無しさん:2015/06/05(金) 22:04:34
でもあれですね WiiUもってるのにゼノクロもスプラトゥーンも回避して
この神ゲーをひいてくるなんてみづのさんは配信者レベルが高いですね

33名無しさん:2015/06/05(金) 22:04:56
田代に弟子入りして盗撮のテクを学べ

34名無しさん:2015/06/05(金) 22:05:17
スライディングしながら撮るもんだと思うよw

35名無しさん:2015/06/05(金) 22:06:10
俺の知らない所で始まってた
つまりハブなのか

36名無しさん:2015/06/05(金) 22:06:15
スライディングとジャンプ中はスローになるよ

37名無しさん:2015/06/05(金) 22:06:31
報道部の合宿ってなんだよ

38名無しさん:2015/06/05(金) 22:06:34
参加してない事になってる

39名無しさん:2015/06/05(金) 22:07:18
せめてパンツとるのに工夫が必要とかならまだゲームとして楽しめると思うのだけど

40名無しさん:2015/06/05(金) 22:07:32
これ開発者はこれはバカゲーたっつんで楽しんでつくってたんだろうか
しんでほしい

41名無しさん:2015/06/05(金) 22:08:23
いつでも見れるとかセンスないわ
500分の1ぐらいで履いてないとかならまだしも

42名無しさん:2015/06/05(金) 22:08:27
今まで見てて楽しそうな要素がないね

43名無しさん:2015/06/05(金) 22:08:29
これ新入社員の研修用ソフト?
ユーザーを楽しませるって事まるで理解してない作りなんだけど

44名無しさん:2015/06/05(金) 22:08:31
タムソフトでしょこれ
多分開発の独りよがりです

45名無しさん:2015/06/05(金) 22:08:41
もっとふりふりレースとか縞パンとか地味パンツとかないんですかね

46名無しさん:2015/06/05(金) 22:09:43
バンドエイド、悪のりですよこれ

47名無しさん:2015/06/05(金) 22:09:48
ばんそうこうwwwwwwwwwwwwwwww
ばかじゃねーのwwwwwwwwwwwww

48名無しさん:2015/06/05(金) 22:09:49
ばんそうこうパンツのセンスはなー

49名無しさん:2015/06/05(金) 22:09:49
パンツに絆創膏貼るわけねーわ

50名無しさん:2015/06/05(金) 22:10:04
蕁麻疹パンツです

51名無しさん:2015/06/05(金) 22:10:08
絆創膏とかマジで意味分からん

52名無しさん:2015/06/05(金) 22:10:20
ばんそうこうパンツはスケスケパンツなの?

53名無しさん:2015/06/05(金) 22:10:34
パンツに絆創膏とか普通に頭がおかしい
褒め言葉とかじゃなく本当に頭がおかしい

54名無しさん:2015/06/05(金) 22:10:35
ナプキンガール用意してないのか

55名無しさん:2015/06/05(金) 22:10:38
実際女の子とそういう空気になってあんなパンツだったらひくよね

56名無しさん:2015/06/05(金) 22:11:11
絆創膏ってなんだよ カットバンだろ

57名無しさん:2015/06/05(金) 22:11:21
キズリバテープだろ

58名無しさん:2015/06/05(金) 22:14:32
梅干し食べるね

59名無しさん:2015/06/05(金) 22:14:35
さっきの女の子(おまたから血が出てきちゃってるよぅ・・・
さっきの女の子(ふえぇ、パンツから染み出してくるよぅ・・・
実は初潮なさっきの女の子(血が出るってことはやっぱり怪我だよね?そうだ、絆創膏貼ろう

うん、いい!

60名無しさん:2015/06/05(金) 22:15:45
気持ち悪い

61名無しさん:2015/06/05(金) 22:16:01
文句を言わないようにする方向性はまったく考慮しないみづの氏

62名無しさん:2015/06/05(金) 22:16:04
最初パンツ見れた時だけ少しテンション上がってた

63名無しさん:2015/06/05(金) 22:16:07
血が染み出してくるならパンツの上から絆創膏貼るのも仕方がないな

64名無しさん:2015/06/05(金) 22:16:13
演劇部には入れないの?

65名無しさん:2015/06/05(金) 22:16:41
やっぱり合宿フラグ折れちゃってるんじゃないの?

66名無しさん:2015/06/05(金) 22:17:35
合宿だけどあなっちは自宅に帰ってください

67名無しさん:2015/06/05(金) 22:19:01
合宿だけどまったく一緒に行動する気もないし普段と同じようにやることもありません

68名無しさん:2015/06/05(金) 22:19:16
めっちゃ楽しんでるように見えるけど
なんか不満なの?

69名無しさん:2015/06/05(金) 22:19:28
ファミコン世代には厳しいゲーム

70名無しさん:2015/06/05(金) 22:20:09
スライディングだっつの

71名無しさん:2015/06/05(金) 22:20:09
タックルでぶっ飛ばして見よう

72名無しさん:2015/06/05(金) 22:20:26
停学待ったなし

73名無しさん:2015/06/05(金) 22:20:44
私はパンチラではなく見えそうで見えないパンツにエロスを感じるのです

74名無しさん:2015/06/05(金) 22:21:50
パンチラを超えてマンチラに遭遇して

75名無しさん:2015/06/05(金) 22:21:54
いろいろ読むと、企画たてたD3のプロデューサーをタムソフトも止める気なくて、悪ノリしかすることなかったように見えるなー

76名無しさん:2015/06/05(金) 22:21:56
エスカレーターってパンツ見えないよね
なんであんなうまい具合に作ったんだろう

77名無しさん:2015/06/05(金) 22:22:14
雑な縞パン

78名無しさん:2015/06/05(金) 22:23:07
パンツDLCとかないんだろうか
もっと種類が欲しいね

79名無しさん:2015/06/05(金) 22:23:26
そりゃ人間、ぶつかられたらムっとするよね

80名無しさん:2015/06/05(金) 22:23:59
することがないなら
盗撮力を高めるしかあるまい

81名無しさん:2015/06/05(金) 22:24:16
自転車はぶつからないのに。ぶつからない機能がついてるのか

82名無しさん:2015/06/05(金) 22:24:33
合宿中でもいつもとやってる事は同じ

83名無しさん:2015/06/05(金) 22:25:22
今度作るときは下着メーカーとコラボしよう

84名無しさん:2015/06/05(金) 22:25:43
足コキしてるみたいな写真

85名無しさん:2015/06/05(金) 22:25:55
グンゼとコラボ

86名無しさん:2015/06/05(金) 22:27:04
メールのチェックは?

87名無しさん:2015/06/05(金) 22:27:05
え?売るの?
もったいなくない?

88名無しさん:2015/06/05(金) 22:27:06
車で行くんじゃないの

89名無しさん:2015/06/05(金) 22:27:35
もう売りにいくことになっててふいた
そういえばみんみドリクラはどうだったの?

90名無しさん:2015/06/05(金) 22:27:51
白パンツに赤いリボンが付いてるだけでもうイチコロよ
なんだよ変態紳士て

91名無しさん:2015/06/05(金) 22:28:06
嫁にゲーム屋まで乗せて行ってもらおう

92名無しさん:2015/06/05(金) 22:29:12
ずっと作ったのドリクラと同じ会社だと思ってたら違ったわ

93名無しさん:2015/06/05(金) 22:29:12
アッシーあっちゃん

94名無しさん:2015/06/05(金) 22:29:13
明日クリアできなかったらどうするの?
永久保存?

95名無しさん:2015/06/05(金) 22:30:07
つぎなにやるの?

96名無しさん:2015/06/05(金) 22:30:30
どっちもタムソフトじゃないの

97名無しさん:2015/06/05(金) 22:30:54
バッドでいいからさっさと切り上げたいみんみ

98名無しさん:2015/06/05(金) 22:31:10
暴走してるプロデューサーはドリクラもやった人みたいよ

99名無しさん:2015/06/05(金) 22:31:41
ほんとはスプラトゥーンやりたいおじさん

100名無しさん:2015/06/05(金) 22:32:09
D3だからプロデューサーはずっと一緒じゃね
開発は何処か知らんが

101名無しさん:2015/06/05(金) 22:32:38
そろそろWiiUも売り時か

102名無しさん:2015/06/05(金) 22:32:50
ぶっちゃけやりたいと思わないのに買ってもしょうがなくね

103名無しさん:2015/06/05(金) 22:33:47
自分に正直で結構です

104名無しさん:2015/06/05(金) 22:34:02
スプラトゥーンは虎の穴用にとりあえず買ってみてはどうですか

105名無しさん:2015/06/05(金) 22:34:08
そんなにこれ期待してたの?
クソゲーをしゃぶり尽す覚悟で購入したかと思ってた

106名無しさん:2015/06/05(金) 22:35:17
風にまくられてのパンチラがないからなー
評価下がるのもしょうがないなー

107名無しさん:2015/06/05(金) 22:35:20
かまぼこ?

108名無しさん:2015/06/05(金) 22:35:27
VitaTV結局買うのかよw

109名無しさん:2015/06/05(金) 22:35:50
仕方ない 今月タバコ諦めよう

110名無しさん:2015/06/05(金) 22:36:06
PS VitaTV買ったの?
PS4でできなくてVitaTVでしかできないゲームってそんなにあるものなのか

111名無しさん:2015/06/05(金) 22:36:07
何やるん?

112名無しさん:2015/06/05(金) 22:36:17
女の子がパンツに対する恥じらいがないのも評価が下がる

113名無しさん:2015/06/05(金) 22:37:23
ダンガンロンパwww

114名無しさん:2015/06/05(金) 22:37:33
見られて恥ずかしがってたらチラじゃないだろ
見られたことに気づいてちゃダメだわ

115名無しさん:2015/06/05(金) 22:38:36
VitaTVもオブジェ枠か

116名無しさん:2015/06/05(金) 22:39:55
じゃどうせなら隅から隅までやりきろうか

117名無しさん:2015/06/05(金) 22:40:22
ダンガンロンパって配信禁止令出てたような

118名無しさん:2015/06/05(金) 22:40:29
これ売るのはもったいないと思うよ
俺なら家宝にするくらいの出来

買わないけど

119名無しさん:2015/06/05(金) 22:41:51
家庭部に転部しよう

120名無しさん:2015/06/05(金) 22:43:02
みんみーって何部だったの?

121名無しさん:2015/06/05(金) 22:43:20
もうクラゲ出る時期じゃん

122名無しさん:2015/06/05(金) 22:44:04
報道部ニュース。ログイン出来ませんでした

123名無しさん:2015/06/05(金) 22:44:04
みんみにはセリフも読みとばすパンチラキャラとP4の主要キャラが同じに見えてるのか…

124名無しさん:2015/06/05(金) 22:44:09
発売前からどう転んでも面白いと思う事は無かったですね

125名無しさん:2015/06/05(金) 22:46:18
パソコン部にはマルチがいそう

126名無しさん:2015/06/05(金) 22:48:11
シゲなら中日最下位にしてるよ

127名無しさん:2015/06/05(金) 22:48:51
狙われたマンコ

128名無しさん:2015/06/05(金) 22:49:11
なにその女を分かってるような口ぶり

129名無しさん:2015/06/05(金) 22:49:14
このチャラ男にスライディングして

130名無しさん:2015/06/05(金) 22:49:37
NTR系は俺の大好物だけど
期待していいの?

131名無しさん:2015/06/05(金) 22:49:42
なに聞かれたの。経験人数

132名無しさん:2015/06/05(金) 22:50:46
評判あがるとどうなるの?みんながパンツ見せてくれるの?

133名無しさん:2015/06/05(金) 22:51:19
評判上がるとパンツ脱いでくれるの

134名無しさん:2015/06/05(金) 22:52:18
また鬼嫁に内緒でこんなゲーム買ったの?

135名無しさん:2015/06/05(金) 22:53:10
このゲーム買った事がバレたら嫁にパロスペシャルされちゃうの

136名無しさん:2015/06/05(金) 22:53:21
パンツはみんなで共有している

137名無しさん:2015/06/05(金) 22:53:23
パンツはなにかのきっかけで全員ランダムに変わるらしいぞ

138名無しさん:2015/06/05(金) 22:53:25
パンツの記憶力は人一倍

139名無しさん:2015/06/05(金) 22:55:11
この男の頭に岩山両斬波くらわせたい

140名無しさん:2015/06/05(金) 22:55:32
いい歳して偏見とかやめてくれよ

141名無しさん:2015/06/05(金) 22:55:57
disるとか萎えますねw

142名無しさん:2015/06/05(金) 22:56:19
みんみがうわぁーって言いながらどんびきしてるのおもしろい

143名無しさん:2015/06/05(金) 23:00:36
階段コロコロワロタw

144名無しさん:2015/06/05(金) 23:00:37
階段を転がって降りるのはちょっと面白そうに見えた

145名無しさん:2015/06/05(金) 23:00:38
いい歌だな

146名無しさん:2015/06/05(金) 23:02:17
なんでかまぼこさん来ないの?リスナーが納得できるように説明して?

147名無しさん:2015/06/05(金) 23:02:26
リンク乙

148名無しさん:2015/06/05(金) 23:02:49
8/1の将棋部オフの参加表明お願いします

149名無しさん:2015/06/05(金) 23:03:05
忙しい?
あっ(察し)

150名無しさん:2015/06/05(金) 23:03:23
飛行機代なら俺が出すよ

151名無しさん:2015/06/05(金) 23:03:36
リレー将棋は?

152名無しさん:2015/06/05(金) 23:04:33
俺も遊び行っていい?

153名無しさん:2015/06/05(金) 23:05:37
おつかれー

154みづの★:2015/06/06(土) 06:00:03
夏色ハイスクル★青春白書 〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら
報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイと
モテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と
向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜
(PS4)の続きをやります
よろしくお願いします

155名無しさん:2015/06/06(土) 06:06:36
おはようございます
はえーよ

156名無しさん:2015/06/06(土) 06:09:20
おはようごぁいまうs
これハード何?

157名無しさん:2015/06/06(土) 06:09:50
今日もやるのか

158名無しさん:2015/06/06(土) 06:10:01
PS4のわりにはローポリじゃないですか?

159名無しさん:2015/06/06(土) 06:10:09
このゲームでシコれるのも残り数時間

160名無しさん:2015/06/06(土) 06:10:49
ねたばれttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4408262.html

161名無しさん:2015/06/06(土) 06:11:49
パンツを安売りしすぎなんだよ
と思ったがギャルガンも大安売りだったな

162名無しさん:2015/06/06(土) 06:14:19
GEOの店員さんが若い女の子でありますように

163名無しさん:2015/06/06(土) 06:15:10
売る際にパンツの質があんまり良くなかったんでって言って

164名無しさん:2015/06/06(土) 06:15:42
ttp://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/9/a9d32487.jpg
もう残りの日数ずっとパンツ釣りに行こうぜ

165名無しさん:2015/06/06(土) 06:16:11
ほんとーーに客が何買おうが気にしないから

166名無しさん:2015/06/06(土) 06:16:14
このゲームイリュージョンに作らせばもっと別物ができたはず

167名無しさん:2015/06/06(土) 06:17:03
わりい俺は内心プッって思ってる

168名無しさん:2015/06/06(土) 06:17:20
h-ムセンターで包丁とロープとガムテープ買ったら

169名無しさん:2015/06/06(土) 06:17:54
PS4でぼく夏の新作がでたよって、みんなをだましていこう

170名無しさん:2015/06/06(土) 06:18:35
>>168
JS誘拐って思われちゃうな

171名無しさん:2015/06/06(土) 06:19:33
このあとプール行くからスク水中に来てるんでしょ?

172名無しさん:2015/06/06(土) 06:19:48
擦れば何とかなる

173名無しさん:2015/06/06(土) 06:20:56
イクラ教室でも、夏休みで誰もいないのなら鍵占めてるんじゃないのかなあって思うんだけど

174名無しさん:2015/06/06(土) 06:22:06
みづのさんってオープンワールド系のゲームはあまりしない?

175名無しさん:2015/06/06(土) 06:22:22
正しい遊び方はさっきのURLみたいなのじゃないの?

176名無しさん:2015/06/06(土) 06:23:00
そもそもこれオープンワールドである必要あるの?

177名無しさん:2015/06/06(土) 06:23:32
この縞、ダムの底に沈むんでしょ?

178名無しさん:2015/06/06(土) 06:25:14
開発側が勝利すると女の子も開発出来るのかな

179名無しさん:2015/06/06(土) 06:25:42
島の消滅の危機は去ったっておことでいいの?

180名無しさん:2015/06/06(土) 06:26:29
待ちに待ったイベントが来たと思ったらすぐ解決しちゃったね

181名無しさん:2015/06/06(土) 06:27:00
いかんせんネタがなさ過ぎて弄りにくいんですが

182名無しさん:2015/06/06(土) 06:27:25
発売直後にできることすべてさらされて
一週間も持たずにみんなの心から忘れ去られそうなゲームなだ

183名無しさん:2015/06/06(土) 06:28:21
じゃあスーパーマリオサンシャインやろうぜ

184名無しさん:2015/06/06(土) 06:28:38
北海道は雪降りましたよ

185名無しさん:2015/06/06(土) 06:29:22
9時に売りに行く?

186名無しさん:2015/06/06(土) 06:30:06
冗談と思ってる様なので
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6162542

187名無しさん:2015/06/06(土) 06:30:32
買い戻さなくてもPS+のフリープレイになるよ

188名無しさん:2015/06/06(土) 06:31:14
アマゾン買い取りで3900円
昨日は4000円だったな

189名無しさん:2015/06/06(土) 06:32:11
1日経つごとに買い取り価格が1000円ずつへりそう

190名無しさん:2015/06/06(土) 06:33:08
これもどんどん値上がる未来が見えるよ、見えた

191名無しさん:2015/06/06(土) 06:34:16
それにしても外に出ようが学校の中でも出来る事が少なすぎだな

192名無しさん:2015/06/06(土) 06:34:58
やることも無くて歩き回ってるだけじゃレスに困る

193名無しさん:2015/06/06(土) 06:35:09
楽しむ気ないよね

194名無しさん:2015/06/06(土) 06:36:22
フラグ完全に折れてますわ

195名無しさん:2015/06/06(土) 06:36:26
終わりじゃん

196名無しさん:2015/06/06(土) 06:36:40
もう海に入ろう

197名無しさん:2015/06/06(土) 06:36:59
そりゃあなんもしてない上に順調に好感度下がってたからな

198名無しさん:2015/06/06(土) 06:37:12
水着見れたの?

199名無しさん:2015/06/06(土) 06:37:59
もうお盆過ぎてるし海行く時期じゃない

200名無しさん:2015/06/06(土) 06:38:37
もうすぐホイミンに会える

201名無しさん:2015/06/06(土) 06:39:05
DOAのパンツの力の入れようを見習うべき

202名無しさん:2015/06/06(土) 06:39:56
もうこれ終わらせて

203名無しさん:2015/06/06(土) 06:41:45
自宅と部室を往復するゲーム

204名無しさん:2015/06/06(土) 06:43:32
本当に学校やってるのってレベルの人数だな
廃坑寸前なのかな?

205名無しさん:2015/06/06(土) 06:44:25
1ヶ月メール無しw

206名無しさん:2015/06/06(土) 06:44:28
学校のデカさに比べて全校生徒3桁も居なさそう

207名無しさん:2015/06/06(土) 06:45:13
階段コロコロして

208名無しさん:2015/06/06(土) 06:45:52
風のいたずらとか作る技術も無いんでしょう

209名無しさん:2015/06/06(土) 06:46:06
パンツソムリエは納得いかない模様

210名無しさん:2015/06/06(土) 06:46:34
糖尿の朝は早い

211名無しさん:2015/06/06(土) 06:46:54
あつこのパンツとどっちがかわいい?

212名無しさん:2015/06/06(土) 06:47:05
パンツ以前の問題だよ

213名無しさん:2015/06/06(土) 06:47:42
街歩いてても楽しくないゲームってちょっとキツイ
そもそも人が出歩いてなきゃパンツも覗けない

214名無しさん:2015/06/06(土) 06:48:32
プロデューサーが得意げな顔でインタビュー受けてたよ

215名無しさん:2015/06/06(土) 06:49:03
ゲームとして未完成なのは確信できる
MOD対応してたらまだ良いのかもねって思える程度

216名無しさん:2015/06/06(土) 06:49:29
タイトルの長さだけで話題になって
中身すっかすかやで

217名無しさん:2015/06/06(土) 06:50:16
確定地雷って言われてたやん

218名無しさん:2015/06/06(土) 06:52:10
この話を夏休み前にやれと

219名無しさん:2015/06/06(土) 06:58:37
ここまですっかすかなゲームも
滅多にお目にかかれないよな

220名無しさん:2015/06/06(土) 06:59:41
生徒会選挙ごときで残念会って
おまえら他にやることあるだろwwww

221名無しさん:2015/06/06(土) 07:00:32
何もない平凡な日常の中で貴重なイベントなのに、なんという疎外感

222名無しさん:2015/06/06(土) 07:01:39
学生服でパチンコ屋へ行こうとする猛者

223名無しさん:2015/06/06(土) 07:02:07
何してもいい ×
何もすることがない ○

224名無しさん:2015/06/06(土) 07:03:35
なにいま新井さん侮辱した?

225名無しさん:2015/06/06(土) 07:04:44
夢高祭じゃなくて
淫行祭にしたらええねん

226名無しさん:2015/06/06(土) 07:06:22
結局最後まであなっち扱いか

227名無しさん:2015/06/06(土) 07:08:18
炭酸飲みすぎおじさん

228名無しさん:2015/06/06(土) 07:12:16
ただでさえ人が少ない中で、自分の存在価値すらも薄れ始めてる

229名無しさん:2015/06/06(土) 07:15:09
僕もJKのパンツ追いかけるようなバイタリティ溢れる39歳に将来なりたいです

230名無しさん:2015/06/06(土) 07:16:38
トイレで時間進むぞw

231名無しさん:2015/06/06(土) 07:18:37
トイレの一番奥か保健室のベッドだった

232名無しさん:2015/06/06(土) 07:20:46
もう終わるのにまだ初級者w

233名無しさん:2015/06/06(土) 07:20:49
こんなBAD状態でもクエスト発生するのか

234名無しさん:2015/06/06(土) 07:21:32
2階から飛び降りるとかこいつ超人じゃん

235名無しさん:2015/06/06(土) 07:22:52
結局阻害される

236名無しさん:2015/06/06(土) 07:25:00
メールで罵倒してきといて次の日普通に接してくるのが逆に怖い

237名無しさん:2015/06/06(土) 07:26:04
エロい出し物でござる

238名無しさん:2015/06/06(土) 07:26:53
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv218529925
パンツ一挙配信

239名無しさん:2015/06/06(土) 07:28:20
萌えオタにミリオタが憤っています

240名無しさん:2015/06/06(土) 07:28:59
まいにち柄が違うのか!?

241名無しさん:2015/06/06(土) 07:30:09
同じパンツ毎日履き続ける汚いギャルとかいないの

242名無しさん:2015/06/06(土) 07:30:39
ブラチラ一回もないとか期待外れなんですが

243名無しさん:2015/06/06(土) 07:31:48
みんみがパンチラに興奮してた学生の頃、
あつこはセクロスしまくってたんだろうなぁ

244名無しさん:2015/06/06(土) 07:31:51
島民皆無ですけど

245名無しさん:2015/06/06(土) 07:36:28
誰かのEDは観れそうなの?

246名無しさん:2015/06/06(土) 07:36:49
嫌われてるからダメだったね

247名無しさん:2015/06/06(土) 07:36:55
雑にも程がある

248名無しさん:2015/06/06(土) 07:38:34
夏キチハイスクールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

249名無しさん:2015/06/06(土) 07:39:04
みづのおじいちゃんおはよう 6時から配信はじめてるんだね
何時に起きたの?

250名無しさん:2015/06/06(土) 07:40:28
判断はまだ早い
このゲーム売るのは来週が終わってからにしよう
どこまで値段落ちるのか見たい

251名無しさん:2015/06/06(土) 07:41:43
結局、どこ子が一番お気に入りだったの?
僕部長

252名無しさん:2015/06/06(土) 07:43:16
あれこれ9月で終わりなんじゃないの

253名無しさん:2015/06/06(土) 07:43:49
褒める所あった?

254名無しさん:2015/06/06(土) 07:44:19
もうEDか
今日はまだ時間たっぷりあるし、2週目楽しみだね

255名無しさん:2015/06/06(土) 07:45:31
もう終わりなのか よかったね

256名無しさん:2015/06/06(土) 07:46:27
楽しみにしてた甲斐があった神ゲーだったね

257名無しさん:2015/06/06(土) 07:47:00
糞ゲーおわったああああああああああああ

258名無しさん:2015/06/06(土) 07:47:08
泣けるわ……

259名無しさん:2015/06/06(土) 07:47:28
こんなEDで打開とかいったら
ガチ勢げきおこだよ?

260名無しさん:2015/06/06(土) 07:47:44
思い出が走馬燈に蘇って・・・いやそんな思い出なかったわ

261名無しさん:2015/06/06(土) 07:47:57
フリー撮影みたいなのやって

262名無しさん:2015/06/06(土) 07:48:18
これで売るなんて製作者に失礼だと思わないの?

263名無しさん:2015/06/06(土) 07:48:30
流しただけだね

264名無しさん:2015/06/06(土) 07:48:53
こんな打開するぐらいなら
なんで買ったの?ってレベル
先週ドラクエでもやっときゃよかったんだよ

265名無しさん:2015/06/06(土) 07:49:12
頼むぞ奇跡的に何故か3000円まで落ちていてくれ!

266名無しさん:2015/06/06(土) 07:49:17
あれ?この人昨日買いに来た人なのにって思われるよ

267名無しさん:2015/06/06(土) 07:50:35
犯人探しハジマタ

268名無しさん:2015/06/06(土) 07:50:40
電話して売りに行ってる間にさらに値段落ちてる奇跡起きてくれー

269名無しさん:2015/06/06(土) 07:50:47
なんで人のせいにするの?
楽しめない自分が悪いんだよ?

270名無しさん:2015/06/06(土) 07:50:57
何も残らなかった

271名無しさん:2015/06/06(土) 07:52:55
なんでそんなに悪く言うの?
なぜかわりとたくさん配信立ってる人気ゲーだよ

272名無しさん:2015/06/06(土) 07:53:07
宣伝したらスタッフロール載せてもらえる

273名無しさん:2015/06/06(土) 07:53:58
宣伝に金かけるなら製作に金かけろよ

274名無しさん:2015/06/06(土) 07:55:08
こんなん出したら会社にマイナスしかないんじゃない

275名無しさん:2015/06/06(土) 07:55:28
D3なんて最初からどうせロクなゲームつくらないって見透かされてるから実質ダメージゼロだなw

276名無しさん:2015/06/06(土) 07:55:53
ホイミンのパンチラ期待

277名無しさん:2015/06/06(土) 07:56:13
3rdきたああああああ

278名無しさん:2015/06/06(土) 07:56:20
二週目は攻略見なきゃ無理だな

279名無しさん:2015/06/06(土) 07:57:22
朝っぱらからホイミンのヌルヌル触手が見られるなんて

280名無しさん:2015/06/06(土) 07:59:56
あれ、バグ色ハイスクル打開したの?

281名無しさん:2015/06/06(土) 08:00:46
ぱちゅんぱちゅん

282名無しさん:2015/06/06(土) 08:02:17
ドラクエきた、下流に200人付いた

283名無しさん:2015/06/06(土) 08:02:37
夏休み除いたらたった1ヶ月のために転校してきたのあのスケベ男は

284名無しさん:2015/06/06(土) 08:03:53
なに今のアバン先生?

285名無しさん:2015/06/06(土) 08:04:26
この感じ DQ7を思い出す

286名無しさん:2015/06/06(土) 08:04:50
なんでゲオに電話すんの?

287名無しさん:2015/06/06(土) 08:05:00
みづのさんは配信でいそがしいだろうから、俺がかわりに電話しとくよ
志摩磯部店でいいんだよね?

288名無しさん:2015/06/06(土) 08:05:59
定期サミットは志摩

289名無しさん:2015/06/06(土) 08:06:00
間違いがあるといけないから、ゲーム名は最後まで正確に伝えてね

290名無しさん:2015/06/06(土) 08:06:51
魔法覚えていきなりカエルを選択する?

291名無しさん:2015/06/06(土) 08:07:34
名前からして糞ゲー臭すごいのによく買ったよね

292名無しさん:2015/06/06(土) 08:08:24
プレミア価格になったらどうするんだよ

293名無しさん:2015/06/06(土) 08:08:26
覚悟してたわりには雑なプレイだったね

294名無しさん:2015/06/06(土) 08:08:31
夏色ハイスクルは完全に予想通りでした

295名無しさん:2015/06/06(土) 08:09:26
ぜんぜん覚悟できてねーじゃんwww

296名無しさん:2015/06/06(土) 08:09:37
もっとパンツ撮影に命懸けるゲームかと思ってた

297名無しさん:2015/06/06(土) 08:09:40
なんで耳にヒレついてるの

298名無しさん:2015/06/06(土) 08:09:51
電話で売値聞くときはフルタイトルで言わないとダメらしい

299<削除>:<削除>
<削除>

300名無しさん:2015/06/06(土) 08:10:55
買うときもGEOでタイトル確認されなかった?

301名無しさん:2015/06/06(土) 08:11:28
親切なリスナーだなあ

302名無しさん:2015/06/06(土) 08:11:46
その店の近くの自販機でコーヒー飲んで待ってればいいの?

303名無しさん:2015/06/06(土) 08:12:12
9時にリスナーみんなでいっぺんに電話かけたらお店の人困っちゃうよね

304名無しさん:2015/06/06(土) 08:13:56
店員「こんなに電話かかってくるなんて夏色ハイスクルってどれほどのクソゲーなんだ?」

305名無しさん:2015/06/06(土) 08:14:22
また整理もしないスクショとるのか

306名無しさん:2015/06/06(土) 08:15:05
ずいぶんぎこちないけど3Dゲーム初めての人かな?

307名無しさん:2015/06/06(土) 08:15:05
スクショとったてわかんなくなってるじゃん

308名無しさん:2015/06/06(土) 08:15:56
あ、スクショ、ためしに最近話題のgoogle photosにアップロードしてみて
googleさんがうまいこと整理してくれるかもしれないよ

309名無しさん:2015/06/06(土) 08:16:13
まーたスクショがわけわからなくなるのか
一枚一枚名前つけとけよ

310名無しさん:2015/06/06(土) 08:17:22
後でどのスクショがヒントか延々探す方が面倒だと思いまーす

311名無しさん:2015/06/06(土) 08:17:31
ちゃんと整理しとけというレスはしたからね

312名無しさん:2015/06/06(土) 08:19:20
またやくそうを99個買う作業がはじまる

313名無しさん:2015/06/06(土) 08:21:06
無能

314名無しさん:2015/06/06(土) 08:23:31
今年はドラクエとパンツの年って言ってたのに買わないなんて選択肢があるの?

315名無しさん:2015/06/06(土) 08:24:11
他に買うものないでしょ

316名無しさん:2015/06/06(土) 08:25:57
オケよりにしてるから、若干遅めなんじゃね?

317名無しさん:2015/06/06(土) 08:28:25
お金の話ばかり……

318名無しさん:2015/06/06(土) 08:28:44
それは4000円以下なら売らないという事ですか?

319名無しさん:2015/06/06(土) 08:29:34
買い直さないと思います

320名無しさん:2015/06/06(土) 08:30:01
買い直すなら普通売らないだろ
頭大丈夫か

321名無しさん:2015/06/06(土) 08:30:23
やくそう持ちすぎなんだよ

322名無しさん:2015/06/06(土) 08:31:20
病気ですね

323名無しさん:2015/06/06(土) 08:32:30
やったゲームが棚にないと〜
それはわかる
だからなおさら売る意味がわからん

324名無しさん:2015/06/06(土) 08:34:08
ああ今回が特殊なケースってことか

325名無しさん:2015/06/06(土) 08:35:25
その三千円で何を買うか、リスナーさんに決めてもらってから売ろうね

326名無しさん:2015/06/06(土) 08:36:18
ひつまぶしのうまい店紹介するよ

327名無しさん:2015/06/06(土) 08:36:33
個人の自由に任せるとオブジェが際限なく増えていくからね

328名無しさん:2015/06/06(土) 08:36:59
三千円ね、はいはい、リスナーみんなで決めておくよ、みんみーはドラクエ頑張って

329名無しさん:2015/06/06(土) 08:37:21
vitaTVいくらだったの

330名無しさん:2015/06/06(土) 08:37:30
置くスペースはあつこのぬいぐるみ処分すればいい

331名無しさん:2015/06/06(土) 08:38:11
全然価格下がってないんだな、数そんな出してないからか

332名無しさん:2015/06/06(土) 08:38:37
3000円ぽっち気にするならVitaTVキャンセルしろ

333名無しさん:2015/06/06(土) 08:39:22
中日ファンなのにジョーシンで買うとか裏切りかな

334名無しさん:2015/06/06(土) 08:39:28
ダンガンロンパ配信しちゃダメですね、残念です、面白いけどね
それぐらいしかないっていうね

335名無しさん:2015/06/06(土) 08:39:47
やってる人いたけど

336名無しさん:2015/06/06(土) 08:39:56
みづの廃信ヒトリYPくる

337名無しさん:2015/06/06(土) 08:40:11
1章はOKみたいなのがあったはず

338名無しさん:2015/06/06(土) 08:41:24
スパイクチュンソフトが怖くて配信が出来るか、俺はやるぞ!

339名無しさん:2015/06/06(土) 08:41:27
ダンガンロンパは話がけっこうよくできてて
その他のミニゲームみたいなのはクソだから
話よみとばすみんみが楽しめるゲームじゃない

340名無しさん:2015/06/06(土) 08:41:38
自分から何かしようとしないみんみには無理なんじゃないでしょうか

341名無しさん:2015/06/06(土) 08:41:55
泳ごう

342名無しさん:2015/06/06(土) 08:42:17
みづの廃信 PSプラス積みゲー攻略部やろう

343名無しさん:2015/06/06(土) 08:42:55
将棋ようちえん来るか

344名無しさん:2015/06/06(土) 08:49:01
お得意のゲスい発想

345名無しさん:2015/06/06(土) 08:49:22
昨晩は激しかったですね。

346名無しさん:2015/06/06(土) 08:49:32
あつこも今、同じようなことをやっているのである。

347名無しさん:2015/06/06(土) 08:49:46
最近までそのネタ知らなかったくせに

348名無しさん:2015/06/06(土) 08:50:27
あつっち

349名無しさん:2015/06/06(土) 08:50:48
あつこはみんなのあつこ
呼び方に口出ししないで

350名無しさん:2015/06/06(土) 08:51:09
あつこもぱふぱふしてくれるの?

351名無しさん:2015/06/06(土) 08:51:10
前はもっと本気の怒り具合だったのに、今では呼び捨てにすんなよぉとヘラヘラしている
これはどうしてだろう、あっ

352名無しさん:2015/06/06(土) 08:52:42
夫はへらへら、妻は現在フェラフェラ、とか考えたけど書くか迷った

353名無しさん:2015/06/06(土) 08:52:42
それは難しい問題だね
ところで最近フェラフェラされたのはいつですか?

354名無しさん:2015/06/06(土) 08:53:44
あつこのフェラととんびさんのフェラどっちが上手かった?

355名無しさん:2015/06/06(土) 08:54:03
>>352
おめでとうございます
本日のレス大賞候補に選ばれました

356名無しさん:2015/06/06(土) 08:54:18
人妻を宿屋に連れていくとかゲスゲス喜んでたみんみに言われても説得力が

357名無しさん:2015/06/06(土) 08:54:40
とんびさん生きてたんだ。

358名無しさん:2015/06/06(土) 08:55:33
自分とはチャットしてくれないのに

359名無しさん:2015/06/06(土) 08:56:01
動くやくそう

360名無しさん:2015/06/06(土) 08:56:21
9時だからGEOに電話しよう

361名無しさん:2015/06/06(土) 08:56:23
とんびさんとチャHとかガチかて

362名無しさん:2015/06/06(土) 08:59:26
モンスターが仲間になるわけないやろ
ホイミンは敵だヤれ

363名無しさん:2015/06/06(土) 09:00:16
ライアンも長い事嫁さんにあえんでたまっとるんや、ホイミン頼むで

364名無しさん:2015/06/06(土) 09:00:54
人間に相手にされないからモンスターに走るとか

365名無しさん:2015/06/06(土) 09:01:19
横向いた時ライアンのポコチンすごいね

366名無しさん:2015/06/06(土) 09:02:04
よく宝箱きづいたねあなっちのくせに

367名無しさん:2015/06/06(土) 09:02:18
黒光りというか銀光りしてるな

368名無しさん:2015/06/06(土) 09:03:36
みんみー起きるのはっやい

369名無しさん:2015/06/06(土) 09:06:00
教会に行くのは今日かい?って書き込んでいい?

370名無しさん:2015/06/06(土) 09:06:07
パンツゲーもうやらんの

371名無しさん:2015/06/06(土) 09:11:13
ゲオwwwwwwwwwwwwww

372名無しさん:2015/06/06(土) 09:11:15
ゲオすげえええええええええええええええええええええええええ

373名無しさん:2015/06/06(土) 09:11:22
やるじゃん

374名無しさん:2015/06/06(土) 09:11:25
大勝利5000円

375名無しさん:2015/06/06(土) 09:11:30
そして二度とみづのが戻ってくることはなかった。

376名無しさん:2015/06/06(土) 09:11:44
5000円リスナープレゼント

377名無しさん:2015/06/06(土) 09:11:46
ゲオ馬鹿か
みんなゲオに売りに行くだろうが

378名無しさん:2015/06/06(土) 09:11:57
GEO大丈夫?

379名無しさん:2015/06/06(土) 09:12:13
まあ買ってる時点で負け組なんだけどね

380名無しさん:2015/06/06(土) 09:12:16
「ここにうっすら傷がついてるので3500円です」

381名無しさん:2015/06/06(土) 09:12:23
一番いいって未開封やろ

382名無しさん:2015/06/06(土) 09:12:36
最速で売るためにはやおきしたのかーww

383名無しさん:2015/06/06(土) 09:12:53
クソゲーだったの?

384名無しさん:2015/06/06(土) 09:12:58
2chにゲオなら5000円買い取りって情報拡散してもいい?

385名無しさん:2015/06/06(土) 09:13:23
5分で帰ってきて

386名無しさん:2015/06/06(土) 09:14:01
すぐ安くなったらすぐ買い直しできるじゃん

387名無しさん:2015/06/06(土) 09:14:43
30分後、スプラトゥーンを抱えて帰ってくるみづの氏の姿が

388名無しさん:2015/06/06(土) 09:16:07
トルネコの章で売りにいけよ。配信的に

389名無しさん:2015/06/06(土) 09:36:37
おかえり
あっという間に新品価格5000円になりそうなのに太っ腹だなあ

390名無しさん:2015/06/06(土) 09:36:38
え、ニオイが気になるので3000円ですね、とかにならなかったの

391名無しさん:2015/06/06(土) 09:36:44
買い取り価格5000円でフィニッシュです。
スプラトゥーン購入TA開始。

392名無しさん:2015/06/06(土) 09:37:34
来週で暴落しそうだな

393名無しさん:2015/06/06(土) 09:38:01
今日だけで在庫いっぱい回復するね、やったねゲオ

394名無しさん:2015/06/06(土) 09:38:15
スプラトゥーンはいいです

395名無しさん:2015/06/06(土) 09:38:20
そんな高い値段で売ってゲオに悪いとは思わないの?

396名無しさん:2015/06/06(土) 09:38:29
もうゲオったんですか??

397名無しさん:2015/06/06(土) 09:40:20
夏色ハイスクル、クエスト150あるって書いてあったけどいくつこなしましたか?

398名無しさん:2015/06/06(土) 09:43:16
うろこのアクセントww

399名無しさん:2015/06/06(土) 09:46:14
ベビーパウダーをてんかふんとか答えて不正解になった配信者といえば?

400名無しさん:2015/06/06(土) 09:48:33
サイコブレイクは売った?

401名無しさん:2015/06/06(土) 09:48:39
カメラでみづのを映して弾丸論破をプレイすればいいよ。

402名無しさん:2015/06/06(土) 09:49:01
vitaTVはやすくてきれいだしアーカイブも充実してるし
神ハードだわ

403名無しさん:2015/06/06(土) 09:49:15
昨日の野球の動画観ましたが、T岡田が叩かれててかわいそうです

404名無しさん:2015/06/06(土) 09:50:28
中日ホント汚いな
知らんけど

405名無しさん:2015/06/06(土) 09:50:47
いまならシレン5かおう

406名無しさん:2015/06/06(土) 09:51:23
う↑ろこやめてw

407名無しさん:2015/06/06(土) 09:51:23
ウろこ?

408名無しさん:2015/06/06(土) 09:51:31
間違ってると思ってるイントネーションのほうが正しくて草

409名無しさん:2015/06/06(土) 09:51:44
P4やってないならP4G

410名無しさん:2015/06/06(土) 09:51:47
こういうところでカッペが出ちゃうんだよなあ

411名無しさん:2015/06/06(土) 09:51:52
頭使うゲームは無理なんです

412名無しさん:2015/06/06(土) 09:52:50
P4すら投げちゃうのか
みんみーの耐性の低さはガチだな

413名無しさん:2015/06/06(土) 09:53:53
カンジってまだ序盤じゃねーかw

414名無しさん:2015/06/06(土) 09:54:02
おれしか2

415名無しさん:2015/06/06(土) 09:54:48
vita独占で面白いソフト、ダンガンロンパ以外で
この圧倒的難題は解けない

416名無しさん:2015/06/06(土) 09:55:00
アサシンクリードとか面白そうだけど

417名無しさん:2015/06/06(土) 09:55:44
アサクリとかはPS4のほうがよさそう

418名無しさん:2015/06/06(土) 09:56:05
SAOとか?

419名無しさん:2015/06/06(土) 09:56:40
◯◯やるなら◯◯やるからなー ←結局どっちもやらないやつ

420名無しさん:2015/06/06(土) 09:56:50
VITAソフトぱっと見てみたけど面白そうなのは大抵据え置きの劣化版だったw

421名無しさん:2015/06/06(土) 09:57:01
ただSAOもPS4でリメイクでるんだよなあ

422名無しさん:2015/06/06(土) 09:57:48
もう一回聞きたいんだけど
どうしてVitaTV買ったの?

423名無しさん:2015/06/06(土) 09:58:36
配信で出来るし→出来ない

424名無しさん:2015/06/06(土) 09:58:40
配信でできるからねーなるほど
じゃあなんで3DS買ったの?

425名無しさん:2015/06/06(土) 09:58:53
それあつこの前でも言える?
「1万出して買ったけど意味はない」

426名無しさん:2015/06/06(土) 09:59:02
パズルゲームだけど
ルミネスってのは外で暇つぶしにやるにはちょうどいい

427名無しさん:2015/06/06(土) 09:59:46
てぃ、てぃーびー!?

428名無しさん:2015/06/06(土) 10:00:04
3DSもカメラ直取りで配信できるよ
最近でも孔明さんがやってた

429名無しさん:2015/06/06(土) 10:00:50
俺はみんゴル6のためにvita買ったよ
すぐにPS3版が発表されて結構キレたよ

430名無しさん:2015/06/06(土) 10:00:57
脳トレやってたよ、あの人もかなり痴呆が進んでるから

431名無しさん:2015/06/06(土) 10:05:19
靴で飛べないの?

432名無しさん:2015/06/06(土) 10:09:34
夏色2chで不評のコメントしか出てこないw

433名無しさん:2015/06/06(土) 10:09:39
王様そんなすごい技あるなら最初からやってくれ

434名無しさん:2015/06/06(土) 10:10:04
あれだけ土曜勢不遇と書いたのに

435名無しさん:2015/06/06(土) 10:10:14
いくらで買っていくらで売れたの

436名無しさん:2015/06/06(土) 10:10:57
まあ、みづのはもともと土曜勢を冷遇するために
生きている生物だからね。

437名無しさん:2015/06/06(土) 10:14:12
ゲオって買い取りポイントとかつかないの

438名無しさん:2015/06/06(土) 10:14:31
どんだけ荷物買ってるんだよw

439名無しさん:2015/06/06(土) 10:14:39
1800円で100人以上のリスナーとあの勢いのレスを買えたと思えば安い

440名無しさん:2015/06/06(土) 10:14:47
なんでゲオでメモカ買ってこなかったの

441名無しさん:2015/06/06(土) 10:14:52
vita買うならアトリエおすすめだな

442名無しさん:2015/06/06(土) 10:14:53
夏色は3D酔いするって聞いたけどまじ?

443名無しさん:2015/06/06(土) 10:15:16
DLCヤフオクで売ったら収支プラスまである

444名無しさん:2015/06/06(土) 10:16:12
みづのがお金稼いでるのに
なんでおこづかい制なの?

445名無しさん:2015/06/06(土) 10:16:16
Vitaでのアトリエは4日前までPSプラスでフリープレイにあったよ

446名無しさん:2015/06/06(土) 10:16:46
無頼とかまじ強そう

447名無しさん:2015/06/06(土) 10:17:59
ドラクエ4と夏色
どっちがおもしろい?

448名無しさん:2015/06/06(土) 10:18:26
夫婦のお小遣い制って一体どこの馬鹿が考えたんだろうな
それに倣ってるやつらもあれだけど

449名無しさん:2015/06/06(土) 10:21:55
壁をぶち壊す時点で応急処置は無駄だという事実に気づかない国

450名無しさん:2015/06/06(土) 10:22:46
ドラクエ4初プレイなの?

451名無しさん:2015/06/06(土) 10:23:23
いろんなハードでリメイクされてるからな

452名無しさん:2015/06/06(土) 10:24:00
ちな巨だけどいい選手いっぱいありがとう

453名無しさん:2015/06/06(土) 10:24:59
4までFC 5と6がSFC 7がPS 8がPS2 9がDS

454名無しさん:2015/06/06(土) 10:25:20
中売ジャイゴンズで首位

455名無しさん:2015/06/06(土) 10:25:30
太っててだめ
ちっちゃくてだめ
糖尿でだめ
喫煙でだめ

456名無しさん:2015/06/06(土) 10:25:38
来年にはトライアウト出てそう

457名無しさん:2015/06/06(土) 10:26:26
みづのが会社をクビになるって?

458名無しさん:2015/06/06(土) 10:27:14
みづのがダーマ神殿でしょくをやめるを選択?

459名無しさん:2015/06/06(土) 10:27:17
クリアするまでやめないch

460名無しさん:2015/06/06(土) 10:28:18
おはDやからな

461名無しさん:2015/06/06(土) 10:29:53
AIはまだ使えません

462名無しさん:2015/06/06(土) 10:31:02
みんな勇者みづのの命令しか聞かないからなあ

463名無しさん:2015/06/06(土) 10:31:55
そんな難しくない(必死にスクショ)

464名無しさん:2015/06/06(土) 10:34:37
アリーナがしょこたんで脳内再生されてしまう助けて

465名無しさん:2015/06/06(土) 10:36:16
アリーナとミネアとマーニャでは誰とヤりたいですか?

466名無しさん:2015/06/06(土) 10:36:51
締まりが良さそう

467名無しさん:2015/06/06(土) 10:38:21
DQ4終わったら魔王軍へようこそもやりましょう

468名無しさん:2015/06/06(土) 10:39:04
三重だって鈴鹿までいかないとイオンないでしょ

469名無しさん:2015/06/06(土) 10:41:17
僕の所は隣りの市まで行かないとイオンない
トップバリュしかない

470名無しさん:2015/06/06(土) 10:42:20
一応ワンダーグーに電突しなかったの?

471名無しさん:2015/06/06(土) 10:42:36
イオンないがいい女いないに聞こえる

472名無しさん:2015/06/06(土) 10:42:37
近鉄沿線じゃないと三重に住むのはきつい

473名無しさん:2015/06/06(土) 10:42:44
ゲオは遠い 原付で行かないと無理
イオンは歩いて10分

474名無しさん:2015/06/06(土) 10:43:26
昨日の20時ぐらいの時点でゲオなら5000円って書き込まれてたわ

475名無しさん:2015/06/06(土) 10:44:54
なんで後ろのジジイだけDQHからハブられたの?

476名無しさん:2015/06/06(土) 10:46:46
DQシリーズやる頃にはDQH2でてそう

477名無しさん:2015/06/06(土) 10:48:31
もうすぐ2出るのに今更1やるのもなー、でも2高いしなあ
で、結局両方やらない

478名無しさん:2015/06/06(土) 10:49:56
打開リストに夏色追加しなきゃ

479名無しさん:2015/06/06(土) 10:50:32
ゲオ入りしたリストに

480名無しさん:2015/06/06(土) 10:51:59
他人任せにしないで

481名無しさん:2015/06/06(土) 10:52:16
リスナー批判ですかそうですか

482名無しさん:2015/06/06(土) 10:52:43
みづの様が「wikiの更新手抜きだぞちゃんと編集しやがれゴラァ」とお怒りです

483名無しさん:2015/06/06(土) 10:53:01
要望と注文は違う

484名無しさん:2015/06/06(土) 10:53:15
大丈夫だよ あんなのじっくり見るのは本人だけ

485名無しさん:2015/06/06(土) 10:54:48
まんたんないの?

486名無しさん:2015/06/06(土) 10:58:48
まだ終わらんよ

487名無しさん:2015/06/06(土) 10:59:02
勝手に終わらせないで

488名無しさん:2015/06/06(土) 10:59:17
本当に一度やったことあるんですか?
初プレイなのは恥ずかしいことではないので
正直に言っていいですよ。

489名無しさん:2015/06/06(土) 11:02:35
タバコ部屋の面々は「年35万の給料泥棒」
http://president.jp/articles/-/12987

490名無しさん:2015/06/06(土) 11:03:16
なげーよヤニカス

491名無しさん:2015/06/06(土) 11:03:49
始まったww

492名無しさん:2015/06/06(土) 11:03:49
土曜勢不遇!!!!!!!!!!!

493名無しさん:2015/06/06(土) 11:04:04
カメラ付けて雑談しよう

494名無しさん:2015/06/06(土) 11:04:12
おじいちゃん今朝は早起きしたもんね
お昼寝の時間ですよ

495名無しさん:2015/06/06(土) 11:04:18
今週も土曜勢は冷遇される

496名無しさん:2015/06/06(土) 11:04:29
再開してから眠くなるやつやろ?

497名無しさん:2015/06/06(土) 11:04:39
こうやって仕事中もタバコ吸うために仕事抜け出して給料泥棒してるんですね

498名無しさん:2015/06/06(土) 11:04:45
糖尿待ったなし

499名無しさん:2015/06/06(土) 11:04:59
タバコ吸ったら眠くなるの?

500名無しさん:2015/06/06(土) 11:05:00
パンツゲーを早く売るために早起きするから

501名無しさん:2015/06/06(土) 11:06:19
おはDの闇は深い

502名無しさん:2015/06/06(土) 11:06:40
ちょっとワンダーグーでプラモ買って来て

503名無しさん:2015/06/06(土) 12:09:54
おじいちゃん!

504名無しさん:2015/06/06(土) 12:18:59
僕ならブライ死んだ時点で逃げますけど

505名無しさん:2015/06/06(土) 12:20:18
死闘だった

506名無しさん:2015/06/06(土) 12:21:42
wwww

507名無しさん:2015/06/06(土) 12:22:37
ひとのいのちが30えん・・・

508名無しさん:2015/06/06(土) 12:22:53
おじいちゃん?いま休憩したばっかでしょ

509名無しさん:2015/06/06(土) 12:23:04
あんた4がやりたかったんじゃなかったのかよw

510名無しさん:2015/06/06(土) 12:24:41
心から心配している人にゲスいとか言っちゃうほうがゲスいと思うんですが

511名無しさん:2015/06/06(土) 12:35:25
m9「ゲオるのは正しい選択ですよみずのさん」

512名無しさん:2015/06/06(土) 12:37:23
クエストほとんどぶっちして一周したっていうのは
いくらなんでも無理があると思いますよ

513名無しさん:2015/06/06(土) 12:40:36
どうしてそんなに指が自由に動かないの?

514名無しさん:2015/06/06(土) 12:40:58
移動中に使うのなら誰でもいいけど
戦闘中に使うのならアリーナとブライに持たせるのが良い?

515名無しさん:2015/06/06(土) 12:43:22
夏色ハイスクル、昨日の今日で売りますって書いてる人おるやん
楽しさを教えてあげて全力で阻止しよう

516名無しさん:2015/06/06(土) 12:43:49
バカ乙

517名無しさん:2015/06/06(土) 12:43:50
馬鹿だなあ

518名無しさん:2015/06/06(土) 12:47:56
「15だったら持つかなあ」でホイミ回避してからのブライ死
おもしろいなあ

519名無しさん:2015/06/06(土) 12:49:05
それならもうクリフト先頭にして防御だけさせておけば

520名無しさん:2015/06/06(土) 12:50:55
こっちもラリホーあるやん

521名無しさん:2015/06/06(土) 12:53:43
ブライしか攻撃されてないww

522名無しさん:2015/06/06(土) 12:53:57
じじい狙われすぎわろた

523名無しさん:2015/06/06(土) 13:03:50
旅芸人www

524名無しさん:2015/06/06(土) 13:03:56
メイちゃあああああああああああああん

525名無しさん:2015/06/06(土) 13:05:28
あーあ、バッドエンド直行だな

526名無しさん:2015/06/06(土) 13:09:07
道具屋がぼったくりするの?

527名無しさん:2015/06/06(土) 13:15:32
お城にお戻りください!!

528名無しさん:2015/06/06(土) 13:16:11
あつこさま、家には戻らないでください。

529名無しさん:2015/06/06(土) 13:18:01
今何割ぐらい?

530名無しさん:2015/06/06(土) 13:18:27
どうせナイターで応援しすぎて声でなくなったんだろwwww
ほっときゃ治るってwww

531名無しさん:2015/06/06(土) 13:19:11
今の物まね良かった。

532名無しさん:2015/06/06(土) 13:19:47
マロニーちゃーん

533名無しさん:2015/06/06(土) 13:21:30
ドラクエってそんな重労働だったのか

534名無しさん:2015/06/06(土) 13:21:50
今日は早めに休憩取ったのにもう限界とは?
これだから土曜不遇配信者は

535名無しさん:2015/06/06(土) 13:24:18
会話してると情報得られる系?

536名無しさん:2015/06/06(土) 13:26:08
井端を湖に投げ捨てろ

537名無しさん:2015/06/06(土) 13:27:04
夜に会話パターンが変わる系?

538名無しさん:2015/06/06(土) 13:29:01
エルフ狩って陵辱の限りを尽くそう

539名無しさん:2015/06/06(土) 13:29:57
FC版だと砂漠のバザーで情報聞けるんだけど、
PS版では省略されてるみたいだな

540名無しさん:2015/06/06(土) 13:30:44
クリフトに全部使ってるのか・・・

541名無しさん:2015/06/06(土) 13:31:43
普通はアリーナに全振りだけどな

542名無しさん:2015/06/06(土) 13:31:46
あいつはいつも飛んでる

543名無しさん:2015/06/06(土) 13:35:00
ああああああ
うまのふん売っちゃったか・・・

544名無しさん:2015/06/06(土) 13:35:42
それを売るなんてとんでもない

545名無しさん:2015/06/06(土) 13:36:22
材料になるんだよ

546名無しさん:2015/06/06(土) 13:37:07
クリアには関係ないから安心していいよ。
時間が倍ぐらいかかりそうだけど。

547名無しさん:2015/06/06(土) 13:37:57
やめたさアピールやめて

548名無しさん:2015/06/06(土) 13:38:20
糞は火薬の材料になる

549名無しさん:2015/06/06(土) 13:38:27
名作もみづのの手にかかれば
クソゲーになる。

550名無しさん:2015/06/06(土) 13:39:47
みづのさんはどうして配信しているのですか?

551名無しさん:2015/06/06(土) 13:39:58
うわぁ……

552名無しさん:2015/06/06(土) 13:40:08
今日ゲオいったの?

553名無しさん:2015/06/06(土) 13:40:11
土曜勢不遇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

554名無しさん:2015/06/06(土) 13:40:12
嘘でしょ

555名無しさん:2015/06/06(土) 13:40:34
土曜とはいったい・・・ うごご・・・

556名無しさん:2015/06/06(土) 13:40:54
もう土曜の廃信なんか止めちまえ

557名無しさん:2015/06/06(土) 13:41:07
あのゴミが5000円で売れるなんて

558名無しさん:2015/06/06(土) 13:41:48
気分次第で6時にはじめられても…

559名無しさん:2015/06/06(土) 13:41:56
早朝はパンツ覗いてただけじゃん

560名無しさん:2015/06/06(土) 13:42:33
ゲオクエ乙

561みづの★:2015/06/12(金) 18:00:08
ドラゴンクエスト4(PS)の続きをやります
その前に少しだけドンキーコング リターンズをやります
ドンキーは今日が初プレイ。最終的に打開までできないかもしれません
よろしくお願いします

562名無しさん:2015/06/12(金) 18:04:13
夏色おじさんこんばんは

563名無しさん:2015/06/12(金) 18:04:40
こんばんは
パンツ見に来ました

564名無しさん:2015/06/12(金) 18:05:09
今年はドラクエとゴリラの年だからね

565名無しさん:2015/06/12(金) 18:05:34
打開できるの?

566名無しさん:2015/06/12(金) 18:07:41
いやゲーム音うるさいよw

567名無しさん:2015/06/12(金) 18:09:27
リズム天国やる?

568名無しさん:2015/06/12(金) 18:09:54
みづのさんこんばんは今週は土日が休みなので
明日もみづのさんを見れますよ

569名無しさん:2015/06/12(金) 18:10:12
うほうほ鳴いて

570名無しさん:2015/06/12(金) 18:10:53
土曜なんてほとんどやってないようなもんだしな

571名無しさん:2015/06/12(金) 18:10:59
金曜勢が土曜日見たらキレて憤死するでしょ

572名無しさん:2015/06/12(金) 18:11:17
15分1ステージでお願いします

573名無しさん:2015/06/12(金) 18:11:57
なんでもいいからさっさとクリアして

574名無しさん:2015/06/12(金) 18:13:23
いま名前出てこないのごまかした?

575名無しさん:2015/06/12(金) 18:14:18
サッカーが出てこないは流石に斜め上だわw

576名無しさん:2015/06/12(金) 18:16:43
ゲーム買う基準が背表紙って新しいですね

577名無しさん:2015/06/12(金) 18:18:47
糖尿の影響ですか?

578名無しさん:2015/06/12(金) 18:18:48
体調悪いって足取れそうなの?

579名無しさん:2015/06/12(金) 18:18:54
それって糖尿が悪化してるってことじゃ
今のうちに足を撫でておいて

580名無しさん:2015/06/12(金) 18:19:07
本日のおはDニュース

581名無しさん:2015/06/12(金) 18:19:19
ゲーム売ったせい?

582名無しさん:2015/06/12(金) 18:19:21
今日の先発、面白変化球の岩田かよwww

583名無しさん:2015/06/12(金) 18:19:55
巨人に行ったドニキが大活躍

584名無しさん:2015/06/12(金) 18:20:13
レインボーサイクロン?

585名無しさん:2015/06/12(金) 18:20:29
レインボール

586名無しさん:2015/06/12(金) 18:20:32
今日もコーラですか

587名無しさん:2015/06/12(金) 18:20:43
昨日のドニキ4打数4安打4打点やぞ

588名無しさん:2015/06/12(金) 18:20:49
レインボーシックスベガス

589名無しさん:2015/06/12(金) 18:21:08
レインボーは多田野のスローにつけてあげてもよかった

590名無しさん:2015/06/12(金) 18:21:15
コーラ切れたらみんみは何するかわからんぞ

591名無しさん:2015/06/12(金) 18:21:35
みんみーがレインボーシックスとかできないでしょ

592名無しさん:2015/06/12(金) 18:21:43
猿かよw

593名無しさん:2015/06/12(金) 18:22:00
ペヤング復活について

594名無しさん:2015/06/12(金) 18:22:05
今日もテンション高めでおいてけぼりです

595名無しさん:2015/06/12(金) 18:22:36
上に上がれなかったのが猿みたいな脳みそだなと思いました

596名無しさん:2015/06/12(金) 18:22:47
今日も血糖値が高めですね?

597名無しさん:2015/06/12(金) 18:23:15
あつこが間男に抱かれてると思うと興奮して
ってこと?

598名無しさん:2015/06/12(金) 18:24:25
以上、糖尿講座でした

599名無しさん:2015/06/12(金) 18:24:38
6.5もあるの?w

600名無しさん:2015/06/12(金) 18:24:39
下がればいいなと思ってる (コーラを飲みながら)

601名無しさん:2015/06/12(金) 18:24:46
下がればいいなあって言いながらコーラごくごくする画お願いします

602名無しさん:2015/06/12(金) 18:25:40
さっきのタルに助けられたな

603名無しさん:2015/06/12(金) 18:25:58
ドンキーは始めてなかったんだから選ばなきゃ良かっただけだろw

604名無しさん:2015/06/12(金) 18:26:05
リスナーとのコミュニケーションを楽しみにしてくれよ

605名無しさん:2015/06/12(金) 18:26:32
夏色は1人1人のストーリーは結構良かったらしいね

606名無しさん:2015/06/12(金) 18:26:36
おっさんの叫び声聞きながらカレー食べます

607名無しさん:2015/06/12(金) 18:26:43
この間やってたドンキーの方が面白そうですね

608名無しさん:2015/06/12(金) 18:27:20
クリア後のフリーで
獣姦させたり色々すごいみたいじゃないですか夏色

609名無しさん:2015/06/12(金) 18:27:22
夏色ハイスクルのGEO特典、ヤフオクで2500円で売れてたよ
売ってたらトータル黒字だったね

610名無しさん:2015/06/12(金) 18:27:29
夏色はボタン押すだけだから良かったのにね
ただあーいうゲーム自体がキモいよね

611名無しさん:2015/06/12(金) 18:27:37
びっくりドンキーででっかいコーラ頼もう

612名無しさん:2015/06/12(金) 18:28:28
すぐ売るものの特典DL使うとかないわ

613名無しさん:2015/06/12(金) 18:28:29
何を今更調べるのか

614名無しさん:2015/06/12(金) 18:29:46
俺が見たのは実際に売れてた
たまたま高く売れただけかもしれないけど

615名無しさん:2015/06/12(金) 18:30:39
全員下着になるアイテムとかあるみたいね

616名無しさん:2015/06/12(金) 18:31:10
ドラクエまだ?

617名無しさん:2015/06/12(金) 18:31:29
痛い!痛くない!
貧乳!?貧乳!?

テンションおかしい

618名無しさん:2015/06/12(金) 18:32:05
貧乳という叫び
ロリコンの叫び

619名無しさん:2015/06/12(金) 18:32:13
マンネリか

620名無しさん:2015/06/12(金) 18:33:06
天使のわたしとスプラトーン一緒に遊べば良いことありますよ

621名無しさん:2015/06/12(金) 18:33:52
やっぱり棚買うとかしてスペース確保してガンプラ作ろうよ

622名無しさん:2015/06/12(金) 18:34:23
あつこの啓発本を捨てよう

623名無しさん:2015/06/12(金) 18:34:30
じゃあ箪笥捨てて

624名無しさん:2015/06/12(金) 18:34:42
母ちゃんちに置けばいい

625名無しさん:2015/06/12(金) 18:34:53
順調にゴミ屋敷に近づいてますね

626名無しさん:2015/06/12(金) 18:35:00
じじいが住んでた部屋借りよう

627名無しさん:2015/06/12(金) 18:35:09
みんみの暮らしてるところは何部屋あるんですか

628名無しさん:2015/06/12(金) 18:35:20
まじめにやって

629名無しさん:2015/06/12(金) 18:35:35
家建てなよ
無駄遣い得意でしょ

630名無しさん:2015/06/12(金) 18:35:46
もう一部屋借りてみんみの趣味部屋にしよう

631名無しさん:2015/06/12(金) 18:36:05
職場の机に昔作ったガンプラ移せば何個か置けるようになるよ

632名無しさん:2015/06/12(金) 18:36:16
子作りしよう

633名無しさん:2015/06/12(金) 18:36:36
どうせおたくんとこの長屋借りるような人いないんだから大家から値切って

634名無しさん:2015/06/12(金) 18:36:49
みんみの住んでるところなんて後10年位すればタダみたいな値段で家買えるでしょ

635名無しさん:2015/06/12(金) 18:36:59
水洗トイレがないとこでサミットが開かれるってマジ?

636名無しさん:2015/06/12(金) 18:37:07
ちゃんと中田氏して

637名無しさん:2015/06/12(金) 18:37:12
交渉すれば安くしてくれそうだけどな

638名無しさん:2015/06/12(金) 18:38:03
母親とあつこが一緒に住めばよくね?

639名無しさん:2015/06/12(金) 18:38:14
誰か配信者を隣の部屋に呼んでピアキャス長屋にしよう

640名無しさん:2015/06/12(金) 18:38:19
どうせ地震来たら倒壊するんだから引っ越せよ

641名無しさん:2015/06/12(金) 18:38:22
ついにボケたの?

642名無しさん:2015/06/12(金) 18:38:30
そんなにあつこと母親仲悪いの?

643名無しさん:2015/06/12(金) 18:38:41
母ちゃん出て行ったら誰が柿剥いてくれるんだよ

644名無しさん:2015/06/12(金) 18:39:08
姉「弟のそばに母親を置いておくのは不安」

645名無しさん:2015/06/12(金) 18:39:30
また猿の

646名無しさん:2015/06/12(金) 18:39:42
空き家増えてきたら建て直しで追い出されるんじゃない?

647名無しさん:2015/06/12(金) 18:39:45
もうちょっと早く母ちゃんを引き取ってくれてれば糖尿にならなかったかも

648名無しさん:2015/06/12(金) 18:40:13
ふたりで暮らしてるのだからもう少し広い家に住めそうだけど

649名無しさん:2015/06/12(金) 18:40:41
何?老いらくの恋?

650名無しさん:2015/06/12(金) 18:40:57
自分なんか中古分譲マンション買うことになった

651名無しさん:2015/06/12(金) 18:41:06
タバコとみんみとあっちゃんの医療費がなければ

652名無しさん:2015/06/12(金) 18:41:16
甥っ子が知恵遅れって話?

653名無しさん:2015/06/12(金) 18:41:24
あつこがしっかりしていてくれてよかったな
みんみだけだといつかのたれ死ぬ

654名無しさん:2015/06/12(金) 18:41:29
母にみんみと同年代の彼氏ができたのか

655名無しさん:2015/06/12(金) 18:42:03
靴を履いて帰ってこない甥っ子のはなし?

656名無しさん:2015/06/12(金) 18:42:08
調べてみたらGEO特典の落札相場3000円前後だな
初回特典は500円

657名無しさん:2015/06/12(金) 18:42:21
ゲームの中でだだこねるのやめて

658名無しさん:2015/06/12(金) 18:42:58
ドンドンうるせーよwww

659名無しさん:2015/06/12(金) 18:43:02
ドンドンしたらあかーん

660名無しさん:2015/06/12(金) 18:43:02
DQやろか

661名無しさん:2015/06/12(金) 18:43:18
判断して

662名無しさん:2015/06/12(金) 18:43:19
この形見てわからないとかさすがみんみ

663名無しさん:2015/06/12(金) 18:43:38
今来た
夏色なんちゃらは消えて無くなったの?

664名無しさん:2015/06/12(金) 18:43:39
※小学生でもクリアできるゲームです

665名無しさん:2015/06/12(金) 18:43:56
なぜ蟹を放置していたのか

666名無しさん:2015/06/12(金) 18:43:59
もうなんか色々と酷い

667名無しさん:2015/06/12(金) 18:44:07
よく気づいたねかしこいじゃん

668名無しさん:2015/06/12(金) 18:44:09
さるの君よく分かりましたね

669名無しさん:2015/06/12(金) 18:44:21
ゴリのさんしっかりしてください

670名無しさん:2015/06/12(金) 18:44:27
あんなもんでも5000円で売れるとか

671名無しさん:2015/06/12(金) 18:45:14


672名無しさん:2015/06/12(金) 18:45:19
売り抜け成功かおめでとう

673名無しさん:2015/06/12(金) 18:45:24
ゴリのさん知能テストしてるの?

674名無しさん:2015/06/12(金) 18:45:25
さるの君がんばって

675名無しさん:2015/06/12(金) 18:45:40
猿以下なの?

676名無しさん:2015/06/12(金) 18:46:05
ソフト5000円以上にあんなもんのDLCが3000円で売れることに驚愕
そりゃあメーカーもDLC商法に走りますわ

677名無しさん:2015/06/12(金) 18:46:12
こんな蟹如きにボコボコにされてどうするの?

678名無しさん:2015/06/12(金) 18:46:20
痛い痛くないって何なんだよ

679名無しさん:2015/06/12(金) 18:47:25
今日はじめてのコントローラーディスきたー

680名無しさん:2015/06/12(金) 18:47:28
wwwwwwwwwwwww

681名無しさん:2015/06/12(金) 18:47:30
散々やっておいて今更操作性に難癖つけるのはどうなんですかね?

682名無しさん:2015/06/12(金) 18:47:36
まじめにやって

683名無しさん:2015/06/12(金) 18:47:40
はぁ

684名無しさん:2015/06/12(金) 18:47:40
いつでもドラクエいっていいですからね

685名無しさん:2015/06/12(金) 18:48:45
アクション全般終わってるよ
今更何言ってんですかねー

686名無しさん:2015/06/12(金) 18:49:02
ここまで絶望的な人も楽しめるように調整する
メーカーも大変だなと思います

687名無しさん:2015/06/12(金) 18:50:02
いかんいかん

688名無しさん:2015/06/12(金) 18:50:18
wiiUのコントローラーは痛みも伝わってくるのか
任天堂凄いな

689名無しさん:2015/06/12(金) 18:50:20
ドンキーに感情移入しすぎてるから痛いんでしょ

690名無しさん:2015/06/12(金) 18:50:27
前世がゴリラだったからしょうがない

691名無しさん:2015/06/12(金) 18:50:32
ゴリラ並の知能だからシンクロしてるんじゃない?

692名無しさん:2015/06/12(金) 18:50:33
種族が同じ的な話?

693名無しさん:2015/06/12(金) 18:51:12
ドンキーコングとドンキホーテの違いを教えてください

694名無しさん:2015/06/12(金) 18:51:31
シンクロナイズドゴリラ

695名無しさん:2015/06/12(金) 18:51:34
ゴリラの染色体は48と人間より多いけど
みんみもそうなの

696名無しさん:2015/06/12(金) 18:51:42
みづ色ハイスクルさんこんばんわ

697名無しさん:2015/06/12(金) 18:51:48
ミンミホウケー

698名無しさん:2015/06/12(金) 18:51:56
あっちゃんにわいせつ行為したい

699名無しさん:2015/06/12(金) 18:52:05
イカだらけのビーチとかスプラトーンのステマですか?

700名無しさん:2015/06/12(金) 18:53:14
痛い、痛くない、痛い、いかん、取れない、取れない

701名無しさん:2015/06/12(金) 18:54:47
なんでもないところで叫ばないで

702名無しさん:2015/06/12(金) 18:55:28
次回プラモは?

703名無しさん:2015/06/12(金) 18:55:54
和田ってハゲてる人?

704名無しさん:2015/06/12(金) 18:56:02
ごり押し野郎に天罰を

705名無しさん:2015/06/12(金) 18:56:43
アルジャーノンに花束を

706名無しさん:2015/06/12(金) 18:56:43
声なき声に力を?

707名無しさん:2015/06/12(金) 18:56:51
またいらんものを

708名無しさん:2015/06/12(金) 18:56:56
あぁ、豊でも毅でもない和田の方か

709名無しさん:2015/06/12(金) 18:57:47
レス飛ばし天狗?

710名無しさん:2015/06/12(金) 18:58:01
ロジクールから新しいハンコンが発表されたのでコレクションしましょう

711名無しさん:2015/06/12(金) 18:58:47
ベアッガイはいつ作るの?

712名無しさん:2015/06/12(金) 18:59:13
コントローラー買う前に腕磨けハゲ

713名無しさん:2015/06/12(金) 18:59:33
Steamのセールは手出さないの?

714名無しさん:2015/06/12(金) 18:59:46
シフトレバーだけなら7000円

715名無しさん:2015/06/12(金) 19:00:08
steamでゲーム買えば安いのに

716名無しさん:2015/06/12(金) 19:00:09
ヤニカラーのプラモって時点でかなり恥ずかしいよ

717名無しさん:2015/06/12(金) 19:00:53
みんみーはパッケージが棚に並んでないとダメなんだよ

718名無しさん:2015/06/12(金) 19:01:54
蟹座でごめんなさい

719名無しさん:2015/06/12(金) 19:03:14
ここにキリスト教徒がいなくて助かりましたね
イエスと自分を同等に語るとか普通しませんよ

720名無しさん:2015/06/12(金) 19:04:16
岸部一徳と宗兄弟と同じ誕生日なんだね

721名無しさん:2015/06/12(金) 19:05:45
借金まみれのシロー

722名無しさん:2015/06/12(金) 19:06:03
両方四郎

723名無しさん:2015/06/12(金) 19:06:04
西田敏行派?それとも左とん平派?

724名無しさん:2015/06/12(金) 19:06:07
堺正章の悟空とか通じませんよ

725名無しさん:2015/06/12(金) 19:06:18
出来が悪いのは四郎だよ

726名無しさん:2015/06/12(金) 19:07:17
もともと浪費癖あっていろんなことに手を出してたら借金が増えた

727名無しさん:2015/06/12(金) 19:07:56
みんみーの見てた西遊記には猪八戒が出てなかったんだね

728名無しさん:2015/06/12(金) 19:08:14
昼の帯番組やってて借金とかある意味すごいよな

729名無しさん:2015/06/12(金) 19:10:04
日本語が期待うすなsteamはみんみには駄目だろな

730名無しさん:2015/06/12(金) 19:11:25
DQ4どこで終わったか覚えてますか

731名無しさん:2015/06/12(金) 19:11:26
グラボ積めば余裕でしょ

732名無しさん:2015/06/12(金) 19:11:41
やっと終わった

733名無しさん:2015/06/12(金) 19:18:23
GEOに売りに行くとか言い出して中断して疲れたとか言い出して中断して再開後にすぐ終わって4時間

734名無しさん:2015/06/12(金) 19:19:25
脳ドックいこう

735名無しさん:2015/06/12(金) 19:19:48
落ち着いて
入れ墨確認して

736名無しさん:2015/06/12(金) 19:19:54
トルネコまだ?

737名無しさん:2015/06/12(金) 19:20:24
時間たっぷりあったのに4時間しかやらなかったって言いたかったんですが

738名無しさん:2015/06/12(金) 19:20:30
正直しょうがねえ側面もあるが週一でRPGとか
100%投げそうだわ俺だと

739名無しさん:2015/06/12(金) 19:22:22
ブライはみんみの分身なんだから大事にしないと

740名無しさん:2015/06/12(金) 19:25:26
ゼノギアスは二か月くらいかかりましたね
ゼノブレイドは数回で完了したのに

741名無しさん:2015/06/12(金) 19:26:23
そろそろ飽きてきたね

742名無しさん:2015/06/12(金) 19:27:06
見えてる行き止まりにわざわざ突き進んでエンカウントにイラるのやめて

743名無しさん:2015/06/12(金) 19:27:15
ゼノギアスが二か月で済んだのは大晦日にはじめたのがでかい

744名無しさん:2015/06/12(金) 19:27:22
DQ4何てさしてエンカ高いゲームではないんだけどな

745名無しさん:2015/06/12(金) 19:28:17
よし邪聖剣ネクロマンサーやろう

746名無しさん:2015/06/12(金) 19:28:51
がんばれみづのAI

747名無しさん:2015/06/12(金) 19:30:34
ホントまんたん使うの躊躇しないよね

748名無しさん:2015/06/12(金) 19:31:55
ダビスタやればいいじゃん

749名無しさん:2015/06/12(金) 19:32:17
ひぐらしやろう

750名無しさん:2015/06/12(金) 19:35:18
池沼芸さすがです

751名無しさん:2015/06/12(金) 19:35:25
さすが茶番愛好家

752名無しさん:2015/06/12(金) 19:36:03
みんみーのフェイスブックに友だち申請送っておいたよ

753名無しさん:2015/06/12(金) 19:36:57
フェイスブック招いて

754名無しさん:2015/06/12(金) 19:37:35
分身を大事にして
ナイフかって

755名無しさん:2015/06/12(金) 19:38:40
みんみはどっちかっていうとトルネコですね

756名無しさん:2015/06/12(金) 19:39:34
トルネコとブライは最後まで使ってください

757名無しさん:2015/06/12(金) 19:39:37
夫の知らないところで妻が股を開いてるところとかトルネコそっくりだね

758名無しさん:2015/06/12(金) 19:41:04
トルネコ46歳で16歳の奥さんと子供作ったとか羨ましい?

759名無しさん:2015/06/12(金) 19:41:26
みづのさんは嫁の名前呼び捨てよりも嫁が浮気しているというレスに怒るべきじゃないかな

760名無しさん:2015/06/12(金) 19:41:32
年寄りをこき使うのやめて

761名無しさん:2015/06/12(金) 19:41:45
魔法使いだから素早さないんだろ
ドラクエやったことないの?

762名無しさん:2015/06/12(金) 19:43:05
みづのさんの場合は若い奥さんが羨ましいんじゃなくて若い奥さんのパンツが羨ましいんでしょ

763名無しさん:2015/06/12(金) 19:44:11
あなたはアジアのパピヨン

764名無しさん:2015/06/12(金) 19:45:09
下谷あつこ

765名無しさん:2015/06/12(金) 19:45:13
ひとみじゃないwwwww

766名無しさん:2015/06/12(金) 19:47:11
堀井株乱高下ワロタ

767名無しさん:2015/06/12(金) 19:48:58
だからゲーム制作にかかわったみんみも土曜勢いじめなどという悪行をしてしまうんですね

768名無しさん:2015/06/12(金) 19:50:55
寝てない方を攻撃するとかお利口なCPUですね

769名無しさん:2015/06/12(金) 19:52:08
ショートカット成功

770名無しさん:2015/06/12(金) 19:52:11
ギラ使いが複数いるのに逃げ一択とか怖いですね

771名無しさん:2015/06/12(金) 19:55:53
成長しない男

772名無しさん:2015/06/12(金) 19:56:28
お腹空いたね

773名無しさん:2015/06/12(金) 19:57:52
みづのさん こんばんは
 以上です

774名無しさん:2015/06/12(金) 19:59:13
今回はスクショ芸やめたの

775名無しさん:2015/06/12(金) 19:59:19
ドラクエ4 終

776名無しさん:2015/06/12(金) 20:00:17
新しいPC買いました
これだけはいれとけっていうオススメソフトお願いします

777名無しさん:2015/06/12(金) 20:00:26
はつぷれいなの?

778名無しさん:2015/06/12(金) 20:00:55
中途半端なところで疲れたとか言って止めるから苦労する

779名無しさん:2015/06/12(金) 20:01:32
やったのかよ
忘れたフリか・・・

780名無しさん:2015/06/12(金) 20:02:11
もしレスが全部ひひーんになったらどうする?

781名無しさん:2015/06/12(金) 20:02:19
30年前から全然成長してないね

782名無しさん:2015/06/12(金) 20:03:00
39って
おっさんやないか

783名無しさん:2015/06/12(金) 20:03:11
退化するって恐ろしくない?

784名無しさん:2015/06/12(金) 20:03:20
発売は25年前、14歳は中学生でしょ
地味に嘘つかないで

785名無しさん:2015/06/12(金) 20:04:17
今現在のことも
昔のことも覚えてない

786名無しさん:2015/06/12(金) 20:04:22
今後年齢区分は40代になるんだね
やばいね

787名無しさん:2015/06/12(金) 20:04:49
でも発売日が変わる事は無いんだから
記憶が間違ってるんでしょ

788名無しさん:2015/06/12(金) 20:05:03
電卓wwww

789名無しさん:2015/06/12(金) 20:05:10
40とかきついわ

790名無しさん:2015/06/12(金) 20:05:15
90-76が出来ないwwwwwwwwwwwwwwww

791名無しさん:2015/06/12(金) 20:05:57
中学のときやってたじゃん
さまようよろいの話で盛り上がったの覚えてるよ

792名無しさん:2015/06/12(金) 20:06:19
シティーハンターのアニメ観てた?

793名無しさん:2015/06/12(金) 20:06:22
今の電卓はわざとだよね?

794名無しさん:2015/06/12(金) 20:06:46
電卓芸そだてていこ

795名無しさん:2015/06/12(金) 20:06:53
今後コンビニとかで買い物するとき年齢区分40のボタン押してって店員につたえて

796名無しさん:2015/06/12(金) 20:07:24
中学は特殊学級だったの?

797名無しさん:2015/06/12(金) 20:07:32
最近オナニーしてる?

798名無しさん:2015/06/12(金) 20:07:45
俺31のとき、40代のボタン押されたよ

799名無しさん:2015/06/12(金) 20:07:50
発売されてすぐ買ったとして14歳だからね
下手したら15歳とかかもしれんが

800名無しさん:2015/06/12(金) 20:09:32
パチンコがないから駄目だな

801名無しさん:2015/06/12(金) 20:10:59
そんなしょっぱい金額でカジノ遊べると思ってるの?

802名無しさん:2015/06/12(金) 20:11:26
賭けてないラインに777来い

803名無しさん:2015/06/12(金) 20:12:18
父ちゃん・・・(´;ω;`)

804名無しさん:2015/06/12(金) 20:12:27
一回全額突っ込んでゼロからのスタートだよ

805名無しさん:2015/06/12(金) 20:12:27
コインが一ヶ月こないと没収されるって聞いて震えたわ

806名無しさん:2015/06/12(金) 20:12:49
パチンカスとなった姫さま一行

807名無しさん:2015/06/12(金) 20:13:35
姫って仕事してないし生活保護みたいなもんだよな

808名無しさん:2015/06/12(金) 20:13:43
父ちゃんなんで亡くなったの

809名無しさん:2015/06/12(金) 20:14:27
そんなこと聞くなよ!!

810名無しさん:2015/06/12(金) 20:14:37
仕事放棄して遊び歩いてるけどね

811名無しさん:2015/06/12(金) 20:15:43
別の王様?

812名無しさん:2015/06/12(金) 20:16:06
そんな姫にたかる僧侶と爺さん

813名無しさん:2015/06/12(金) 20:17:01
護衛ったって姫が一番強いじゃん

814名無しさん:2015/06/12(金) 20:17:11
何て言うか空間把握能力無さ過ぎだよね

815名無しさん:2015/06/12(金) 20:17:52
アリーナ(CV中川翔子)

816名無しさん:2015/06/12(金) 20:20:25
全部まわるなんてできやん

817名無しさん:2015/06/12(金) 20:25:29
はぁ・・・

818名無しさん:2015/06/12(金) 20:25:32
ついてなかった

819名無しさん:2015/06/12(金) 20:26:35
え、二人目からできるの?

820名無しさん:2015/06/12(金) 20:28:36
DQ4の通常戦闘曲すごく好きです

821名無しさん:2015/06/12(金) 20:33:27
なんでホイミスライムから倒そうとするのか

822名無しさん:2015/06/12(金) 20:35:10
なんで戦うの?

823名無しさん:2015/06/12(金) 20:36:00
時間もったいね

824名無しさん:2015/06/12(金) 20:38:14
逃げる以外の判断するの君だけだよ

825名無しさん:2015/06/12(金) 20:38:50
アリーナがくたばってるのに俺のターンもくそもないんだよ

826名無しさん:2015/06/12(金) 20:39:42
実質アリーナ編打開だな

827名無しさん:2015/06/12(金) 20:42:59
こんだけ頑張って さしひき120G

828名無しさん:2015/06/12(金) 20:45:18
サソリって蟹みたいな味するの?

829名無しさん:2015/06/12(金) 20:54:04
ヒヒーン

830名無しさん:2015/06/12(金) 20:54:29
ダンガンロンパって配信OKなの?

831名無しさん:2015/06/12(金) 20:54:46
ヒヒーン

832名無しさん:2015/06/12(金) 20:54:56
ミスターちんって今何してんの?

833名無しさん:2015/06/12(金) 20:55:19
vitaやるゲームないですよね

834名無しさん:2015/06/12(金) 20:55:51
たぶん何回も聞かれてると思うけど
やるゲームのあてもないのにどうしてVitaてーびー買ったの?

835名無しさん:2015/06/12(金) 20:57:39
本当に意味わからない
コントローラー集めたり やるゲーム無いのに変なの買ったり
一生理解できない でも理解できないから見てて面白いんだろうね動物みたいで

836名無しさん:2015/06/12(金) 20:58:32
ピアキャス動物園

837名無しさん:2015/06/12(金) 20:58:49
どうみてもさまようよろい

838名無しさん:2015/06/12(金) 20:59:08
次ガーファンクルが出てくるの?

839名無しさん:2015/06/12(金) 20:59:38
ボスたおした?

840名無しさん:2015/06/12(金) 20:59:43
普通にやればこんなところで負けないんだけどなw

841名無しさん:2015/06/12(金) 21:00:26
普通
ってなんなんだろうね

842名無しさん:2015/06/12(金) 21:00:27
堀井「(ここで死ぬような人は薬草つかうって発想がないんだろうな)」

843名無しさん:2015/06/12(金) 21:03:22
ビビアンは防御して呪文打たせてたらいい気がする

844名無しさん:2015/06/12(金) 21:03:55
ゴリ押せばいい
よく分からない結論に至るみづの氏

845名無しさん:2015/06/12(金) 21:04:46
しかしこれではやはりおいつかない

846名無しさん:2015/06/12(金) 21:05:27
運打開ワロタ

847名無しさん:2015/06/12(金) 21:05:31
カスピサロ登場

848名無しさん:2015/06/12(金) 21:05:39
会心だより

849名無しさん:2015/06/12(金) 21:05:49
あ、分裂さん

850名無しさん:2015/06/12(金) 21:05:51
ベロリンマンみづの

851名無しさん:2015/06/12(金) 21:06:36
たまにはあつこにもベロリンマンしてあげてください

852名無しさん:2015/06/12(金) 21:06:57
あつマンベロリンマン

853名無しさん:2015/06/12(金) 21:07:42
いつも言われてるだろ
急がばまわれ

854名無しさん:2015/06/12(金) 21:08:27
毎ターン分身するから無駄っぽい

855名無しさん:2015/06/12(金) 21:08:29
コロシアム何回見せれば気が済むの

856名無しさん:2015/06/12(金) 21:09:23
急がば回れを防御?と返してくるとはさすがだな

レベル足りてねえんだよw

857名無しさん:2015/06/12(金) 21:09:49
ボウガンブッパしてもOKなんだから分身くらいどうってこともない

858名無しさん:2015/06/12(金) 21:10:40
この火力差でもレベル足りてないって発想がでてこないんだな

859名無しさん:2015/06/12(金) 21:11:10
防御してるのにタコ殴りってひどない?

860名無しさん:2015/06/12(金) 21:11:18
そのレベルで打開したいなら運打開かカジノ

861名無しさん:2015/06/12(金) 21:11:32
会心ゲーになるNE

862名無しさん:2015/06/12(金) 21:11:50
会心でないと勝てないバランスは普通じゃないと思うの

863名無しさん:2015/06/12(金) 21:12:18
というか1回やって無理だと気が付かない勘の悪さ

864名無しさん:2015/06/12(金) 21:13:16
できるかできねーか、やってみねーとわかんねーだろ!

865名無しさん:2015/06/12(金) 21:13:36
wwwwww

866名無しさん:2015/06/12(金) 21:13:38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お腹痛いwwwwww

867名無しさん:2015/06/12(金) 21:13:38
うわあああああ

868名無しさん:2015/06/12(金) 21:13:45
再出撃するみづのであった

869名無しさん:2015/06/12(金) 21:13:54
ヒヒーン

870名無しさん:2015/06/12(金) 21:14:10
このレス稼ぎ さすがである

871名無しさん:2015/06/12(金) 21:14:16
病気はつらいよね

872名無しさん:2015/06/12(金) 21:14:45
おふざけの時間終わった?

873名無しさん:2015/06/12(金) 21:14:47
レスレスでいきます

874名無しさん:2015/06/12(金) 21:14:53
階段登っちゃった芸

875名無しさん:2015/06/12(金) 21:15:08
最低でも13だから
みんみだと15かもね

876名無しさん:2015/06/12(金) 21:15:19
ザラキさんが修行っていってたじゃないですかー

877名無しさん:2015/06/12(金) 21:16:19
メタルスライムは逃げ出した!

878名無しさん:2015/06/12(金) 21:17:15
みんみ大好きさまようホイミンコンビ

879名無しさん:2015/06/12(金) 21:17:59
4は物語的に123と同リンクしてんの

880名無しさん:2015/06/12(金) 21:19:00
最終章で集結なので連結無しっすな

881名無しさん:2015/06/12(金) 21:20:19
戦闘の速度おそくない?

882名無しさん:2015/06/12(金) 21:23:22
戦闘中に画面左下に表示される「コマンドウィンドウ」が出ている状態で、方向キーの左右を押し、○ボタンを押すと、メッセージ速度の変更が出来ます

883名無しさん:2015/06/12(金) 21:24:35
遅いにして連打とかさすがみんみ

884名無しさん:2015/06/12(金) 21:25:46
お前は何を言っているんだ

885名無しさん:2015/06/12(金) 21:26:10
あつい

886名無しさん:2015/06/12(金) 21:27:52
ファミコン版3の時代だと一番はやいにするより
遅いにして連打のほうがはやいっていう話はあった
そのバージョンでどうなんかはしらん
おっさん万歳

887名無しさん:2015/06/12(金) 21:29:35
お!

だったった

888名無しさん:2015/06/12(金) 21:30:04
ばくれつけん持ってないの? ドラテンなら晒されるよ?

889名無しさん:2015/06/12(金) 21:30:39
せいすいぶっかけしようか

890名無しさん:2015/06/12(金) 21:31:52
聖水プレイしたいね

891名無しさん:2015/06/12(金) 21:33:56
ヒャダルコつおいな

892名無しさん:2015/06/12(金) 21:34:11
いい日
旅立ち

893名無しさん:2015/06/12(金) 21:34:46
マザー2でいったらフリーズγ

894名無しさん:2015/06/12(金) 21:38:16
さっき気になってたんだけど、アリーナ頭装備着けてた?

895名無しさん:2015/06/12(金) 21:39:14
みづのさん、タンスとかちゃんと調べてる?

896名無しさん:2015/06/12(金) 21:39:35
先週につづいて名作ゲームですね

897名無しさん:2015/06/12(金) 21:39:40
何回か装備できるのないかなーって探しててスルーしてたから
なんかいたたまれない気持ちになってたんだよね

898名無しさん:2015/06/12(金) 21:40:29
>>897
わかる

899名無しさん:2015/06/12(金) 21:40:56
おかしいなー
確か最初の方でアリーナの頭装備手に入れれてたはず

900名無しさん:2015/06/12(金) 21:41:43
見ていていたたまれない気持ちになる配信

901名無しさん:2015/06/12(金) 21:42:34
リスナーのダジャレは許さないのにね

902名無しさん:2015/06/12(金) 21:42:41
かわのぼうしTAとか斬新すぎる

903名無しさん:2015/06/12(金) 21:44:17
あくまで自分以外のところに原因を求める人間性

904名無しさん:2015/06/12(金) 21:44:47
メモっとこ
ナイモン&ガーファンクルだったっけ?

905名無しさん:2015/06/12(金) 21:45:52
自分には甘い男

906名無しさん:2015/06/12(金) 21:46:00
パンツ番長きびしい

907名無しさん:2015/06/12(金) 21:46:51
なるほど
今のは妻には上段に構えてるという冗談ですね

908名無しさん:2015/06/12(金) 21:47:22
ゲーム機よりたけーじゃん

909名無しさん:2015/06/12(金) 21:48:29
あっちゃんに厳しい事言いそうになったら>>904思い出して

910名無しさん:2015/06/12(金) 21:48:58
あのF1がかえってくる

911名無しさん:2015/06/12(金) 21:50:21
マリカで良いじゃん

912名無しさん:2015/06/12(金) 21:51:19
トルネコミネアマーニャだからどっちでもいいよ

913名無しさん:2015/06/12(金) 21:52:10
かわいそう

914名無しさん:2015/06/12(金) 21:52:11
レースゲーはまだわかるけど
F1好きな奴ってなんなの? 車走ってるの見てて何が楽しいの?

915名無しさん:2015/06/12(金) 21:53:27
今のF1は抜くか抜かれるかの楽しみは無くなってきたけどね

916名無しさん:2015/06/12(金) 21:53:32
あつこのあそこがトロロッソ?

917名無しさん:2015/06/12(金) 21:54:19
抜くの見たけりゃバイクのレースがいいよ

918名無しさん:2015/06/12(金) 21:55:06
バイクは日本メーカー頑張ってるから君が代聞けるよw

919名無しさん:2015/06/12(金) 21:55:30
なんだっけ フェラーリ ザウバー トロロッソ
あともうひとつふたつチーム名はいってた気がする あれはすごかった

920名無しさん:2015/06/12(金) 21:57:08
トロロッソってドラクエのモンスターに出てきそうな名前だね

921名無しさん:2015/06/12(金) 21:58:54
みんみーDQうまいから主人公ライアンブライトルネコのPTでクリアして

922名無しさん:2015/06/12(金) 21:59:40
4クリアしたらトルネコの大冒険やって

923名無しさん:2015/06/12(金) 22:00:36
同属嫌悪?

924名無しさん:2015/06/12(金) 22:01:12
むしろデバッグ話が聞きたいからやって

925名無しさん:2015/06/12(金) 22:01:48
そういやまだ闘技場だったんだwww

926名無しさん:2015/06/12(金) 22:02:11
デバックは大切だからね
ちゃんとやらないとニックネーム設定したのにあなっちと呼ばれ続けるゲームとか発売しちゃうから

927名無しさん:2015/06/12(金) 22:02:31
全部の壁にぶつかったりするの?

928名無しさん:2015/06/12(金) 22:03:16
デバッグって時給制?

929名無しさん:2015/06/12(金) 22:04:16
僕は昔あるゲームで絶対に必要な道具を間違って捨ててしまって最初からやり直すハメになりました
絶対に許さない

930名無しさん:2015/06/12(金) 22:04:35
月10万いかないとか?

931名無しさん:2015/06/12(金) 22:06:58
これ運か

932名無しさん:2015/06/12(金) 22:07:12
マジメにやって

933名無しさん:2015/06/12(金) 22:08:55
デスピサロッソ

934名無しさん:2015/06/12(金) 22:09:13
えー、そんなのありーなのー?

935名無しさん:2015/06/12(金) 22:10:49
これで御城はみんみのもの

936名無しさん:2015/06/12(金) 22:11:12
コロシアムで苦戦してるからいなくなっちゃった

937名無しさん:2015/06/12(金) 22:12:03
サントハイムのタンスにはねぼうし入ってたんだよなー

938名無しさん:2015/06/12(金) 22:15:55
はねぼうしは2章で手に入る頭防具では最強

939名無しさん:2015/06/12(金) 22:16:18
あったわ すっきりした
869 :名無しさん:2012/06/02(土) 09:13:43
アラフィフのフェラーリでみんみのレッドブルがザウバーして口からトロロッソ

940名無しさん:2015/06/12(金) 22:16:56
たばこ吸う回数減った?

941名無しさん:2015/06/12(金) 22:20:26
結構ふざけた態度とる客多いね

942名無しさん:2015/06/12(金) 22:21:37
一生店番するつもりか

943名無しさん:2015/06/12(金) 22:23:27
給料をカジノにつっこもう

944名無しさん:2015/06/12(金) 22:25:06
正義のそろばんが出た時の嬉しさ

945名無しさん:2015/06/12(金) 22:25:31
モンスターの方が金持ち

946名無しさん:2015/06/12(金) 22:26:50
日当80Gで家族養えるのか?

947名無しさん:2015/06/12(金) 22:27:53
一応給料が100ゴールド越えると終わりにしてくれるよ

948名無しさん:2015/06/12(金) 22:28:11
日本円にしたら1ゴールド100円位かな

949名無しさん:2015/06/12(金) 22:28:22
26Gとかさすがに生活していけないだろ

950名無しさん:2015/06/12(金) 22:28:48
みんみって変な女に絵画とか買わされそう

951名無しさん:2015/06/12(金) 22:29:54
親方倒して店乗っ取ろう

952名無しさん:2015/06/12(金) 22:31:39
売値の半分ぐらいで買わないと

953名無しさん:2015/06/12(金) 22:31:58
中古品を定価で売るとか尼のマケプレかよ

954名無しさん:2015/06/12(金) 22:32:30
実はゲームを売りたいんだが買ってくれるかね?
夏色ハイスクルなんだが
これはなかなか手に入らないぜ?
3500円でどうだい?

955名無しさん:2015/06/12(金) 22:33:07
破邪の剣を自分で買い取って3章無双しよう

956名無しさん:2015/06/12(金) 22:33:48
買ったゲームは売らないっていうみんみのポリシーが好きだったのに
本当にがっかりだよ

957名無しさん:2015/06/12(金) 22:34:33
退職届書かないと

958名無しさん:2015/06/12(金) 22:34:48
商人なんだから交渉テクみせて

959名無しさん:2015/06/12(金) 22:36:03
ボケてんの?

960名無しさん:2015/06/12(金) 22:36:19
武器屋でバイトしてて「ここって武器屋あったか?」
なかなかのボケです

961名無しさん:2015/06/12(金) 22:38:47
所詮ただのピザオヤジだからこんなもんだよ

962名無しさん:2015/06/12(金) 22:39:04
そんなに疲れるような事してないのに

963名無しさん:2015/06/12(金) 22:43:31
おっさんがおっさんプレイするってなんか悲しいね

964名無しさん:2015/06/12(金) 22:44:59
それは暗にスレを加速させろって事?

965名無しさん:2015/06/12(金) 22:45:26
うめ

966名無しさん:2015/06/12(金) 22:48:18
お得意のスクショは?

967名無しさん:2015/06/12(金) 22:57:28
何書き込んだら良いの?

968名無しさん:2015/06/12(金) 22:57:57
わんわんわん

969名無しさん:2015/06/12(金) 22:58:36
そこの買取はランダムで上下するから

970名無しさん:2015/06/12(金) 22:59:17
大丈夫 これゲームだから

971名無しさん:2015/06/12(金) 23:00:12
ネネのこと妻って呼ぶのやめてください

972名無しさん:2015/06/12(金) 23:02:16
みんみーの心はどうしてそこまで歪んでしまったの?

973名無しさん:2015/06/12(金) 23:02:38
キツネを信用できない悲しい人

974名無しさん:2015/06/12(金) 23:03:53
犬を連れてるとあのゲーム思い出すね

975名無しさん:2015/06/12(金) 23:04:33
ドンキー面白いよ?

976名無しさん:2015/06/12(金) 23:04:58
自分で決めた事なのに?

977名無しさん:2015/06/12(金) 23:05:46
これ打開見れるんですか?

978名無しさん:2015/06/12(金) 23:06:32
DQ4を遊びたいから1から始めて4になったらもうどうでも良くなっているという

979名無しさん:2015/06/12(金) 23:07:43
何でウンコを大事に持ってるの?

980名無しさん:2015/06/12(金) 23:08:38
火薬に使うwwwww

981名無しさん:2015/06/12(金) 23:12:33
若者カップルに嫉妬する39歳既婚

982名無しさん:2015/06/12(金) 23:13:30
やる気はない宣言ですか

983名無しさん:2015/06/12(金) 23:13:41
ぷよてとすれば?

984名無しさん:2015/06/12(金) 23:13:58
そこで夏色ハイスクルですよ

985名無しさん:2015/06/12(金) 23:15:24
みづのさん、セガのゲーム1年分貰えるやつなんで応募しなかったの?

986名無しさん:2015/06/12(金) 23:16:58
平日は夜あまり眠れないのに何で週末は早く眠くなるんだろ

987名無しさん:2015/06/12(金) 23:18:00
おつの

988みづの★:2015/06/13(土) 07:00:02
どうしても気分が乗らないので今日は配信休みます

989名無しさん:2015/06/13(土) 07:02:17
土不wwwwwwwww

990名無しさん:2015/06/13(土) 07:23:37
うめ

991名無しさん:2015/06/13(土) 09:17:13
ドンキーとドラクエではダメだったかーwww

992名無しさん:2015/06/13(土) 09:22:23
土曜勢不遇…

993名無しさん:2015/06/13(土) 09:28:53
ギャルゲー以外興味がなくなってしまった

994名無しさん:2015/06/13(土) 10:22:25
ときめきハイスクールの罪は大きい

995みづの★:2015/06/13(土) 11:00:03
やっぱり少しだけやります
ドラゴンクエスト4(PS)の続きです
よろしくお願いします

996名無しさん:2015/06/13(土) 11:03:16
3時までなら16時間だな

997名無しさん:2015/06/13(土) 11:05:43
夏色の後遺症は大きい
みんみーの心に大穴を開けたのだ

998名無しさん:2015/06/13(土) 11:06:52
クイズ王ご無沙汰してますー

999名無しさん:2015/06/13(土) 11:07:28
できたてハイスクールの間違いだね
SFCで出た名作恋愛シュミレーションだよ

1000名無しさん:2015/06/13(土) 11:07:38
永世名人こんにちは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板