したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信245

1名無しさん:2015/02/13(金) 17:51:03
・家庭用ゲーム(PS4/PS3/PS2/XBOX360/WiiU)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━┓
┃サイコブレイク(PS4)              ┃
┃ディスガイア D2(PS3)             ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2015/02/13(金) 19:15:35
もうそのPC捨てろ

3名無しさん:2015/02/13(金) 19:16:10
ワシ、Janeちゃうからしらんがな

4名無しさん:2015/02/13(金) 19:20:03
でもさ、ワシJaneちゃうけど他の専ブラから今書き込んどるで
自分がなんか悪いんとちゃうん?

5名無しさん:2015/02/13(金) 19:20:27
あれ?こんな時間に配信してたっけ?離婚した?

6名無しさん:2015/02/13(金) 19:21:07
三重県民にjaneは難しい

7名無しさん:2015/02/13(金) 19:21:45
普段の行いが悪いからだな

8名無しさん:2015/02/13(金) 19:21:47
チョコ貰った子に告白して離婚して

9名無しさん:2015/02/13(金) 19:22:08
離婚祝いは何がいいですか?

10名無しさん:2015/02/13(金) 19:22:30
アサギは10年くらい前に次回作の主人公として登場したんだけど
その企画がとん挫したから主人公になれないネタキャラとなった

11名無しさん:2015/02/13(金) 19:24:23
ただのゲストキャラだから別に入れんでもいいよ

12名無しさん:2015/02/13(金) 19:24:50
レアリティ高いからでしょ

13名無しさん:2015/02/13(金) 19:25:45
そろそろ本来の育て方を書いたほうがいいの?

14名無しさん:2015/02/13(金) 19:26:23
教えてあげないよ ジャン

15名無しさん:2015/02/13(金) 19:26:55
みなさん絶対に教えないであげてくださいね〜

16名無しさん:2015/02/13(金) 19:27:33
ミヅノミクスには断固反対する

17名無しさん:2015/02/13(金) 19:30:44
ディスガイア1の話だよ

18名無しさん:2015/02/13(金) 19:33:06
稼ぎマップで盗賊のみ育てる
他の全てをほっといても、盗賊Lv1000あれば楽

これ基本アイテム海行って、盗賊で装備盗むゲー
ある程度、良い装備を整えたらシナリオをクリアして後日談とかに行く
その後に最大効率の稼ぎマップで稼ぐ、イノセントもついでに稼ぐ

最後は俺つえーで終わり

19名無しさん:2015/02/13(金) 19:36:03
これやろうと思ったら、今日中には終らないよ
通常、1キャラを育てて一気に行く人が多い

こんなにバランスよく育てるのは、なかなか居ないと思う

20名無しさん:2015/02/13(金) 19:41:26
まだこのレベルじゃ全然打開できないステージも結構あると思うよ

21名無しさん:2015/02/13(金) 19:42:07
こんな豚マジで仲間にするの?
同族意識もってるんじゃねえぞみんみ

22名無しさん:2015/02/13(金) 19:44:03
どこまでやるん

23名無しさん:2015/02/13(金) 19:47:19
ホント、あとはやり込みをどれだけやるかっていう
自己満足レベルなので、俺つえーする気なら数百時間はかかる

もうやめるか、ほどほどにしないと際限ない

24名無しさん:2015/02/13(金) 19:48:17
その幽霊がそんなに好きか

25名無しさん:2015/02/13(金) 19:50:34
お腹空いた(´・_・`)

26名無しさん:2015/02/13(金) 19:59:24
D2の稼ぎマップ調べた方がいいよ
あまりにも時間がかかる

27名無しさん:2015/02/13(金) 20:00:34
まだやるん

28名無しさん:2015/02/13(金) 20:05:25
練武の洞窟へ行ってみたいっていうのが7000、これだけは確実に可決させる

あとは最後までやって、2回目以降は最大効率稼ぎマップなので、
マナはいっぱい稼げる

29名無しさん:2015/02/13(金) 20:06:13
みんみどうして
月曜日から木曜日までにレべリング作業をしておいてくれなかったの

30名無しさん:2015/02/13(金) 20:06:29
そんだけレベル低いなら
3×3のMAPで敵のレベル上げて一撃で殺して回してレベルあげておくのもいい

31名無しさん:2015/02/13(金) 20:07:03
配信のためにイヤイヤゲームやってる男だからな

32名無しさん:2015/02/13(金) 20:07:14
つい先週末D2買ってきたところだよ!
奇遇だね!

ネタバレやだから配信閉じるね

33名無しさん:2015/02/13(金) 20:07:35
レベリングいらないって
ディスガイアはクリアしてからのレベリングが本番だぞ

34名無しさん:2015/02/13(金) 20:08:02
ディスガイアの1週目クリアなんてチュートリアルと一緒やで

35名無しさん:2015/02/13(金) 20:08:07
うそうそ見てるよーえへへー

36名無しさん:2015/02/13(金) 20:08:52
ただレベリングはある程度やっとけよと思うw

37名無しさん:2015/02/13(金) 20:09:07
後日談が残ってるやろ

38名無しさん:2015/02/13(金) 20:09:09
一周目はチュートリアルのゲームはやらないの?

39名無しさん:2015/02/13(金) 20:09:17
リスナーのせいにするなクズ

40名無しさん:2015/02/13(金) 20:09:52
まだレベル200も行ってないじゃんスタートラインにも立ててないよ
早くこのゲーム始めて

41名無しさん:2015/02/13(金) 20:10:01
ある程度安定して上げれるまでが時間かかるねん
むしろディスガイア勢が見たいのは
レジェンドアイテム界の制覇とかから始まるやりこみ要素やねん

42名無しさん:2015/02/13(金) 20:11:08
チート屋Lv9にして6-1やってみて
とりあえず稼ぎマップだから

43名無しさん:2015/02/13(金) 20:11:41
ディスガイアは自分で遊ぶのが楽しいからなーwwwwwwwwwwwwwwwww

44名無しさん:2015/02/13(金) 20:11:53
pecaには冥界住民もいるのにディスガイア勢がいないわけがない

45名無しさん:2015/02/13(金) 20:11:57
ディスガイアのガチ勢はpecaにおるぞ
カンストさせてさらにやりこんでる人
カンストがゴールじゃないんだ

46名無しさん:2015/02/13(金) 20:12:36
ディスガイアは数字の羅列が増えてくのを見て楽しむゲームな感じあるから

47名無しさん:2015/02/13(金) 20:12:39
配信で映えないのはみづのの実力不足なだけだよw

48名無しさん:2015/02/13(金) 20:13:16
初代を配信でやってたワイみたいなのもおるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう10年近く前だがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49名無しさん:2015/02/13(金) 20:13:20
まずはダメージが1億とかで表示されてから本番

50名無しさん:2015/02/13(金) 20:13:29
え・・う、うん・・

51名無しさん:2015/02/13(金) 20:14:28
敵のレベル99に調整するんやで

52名無しさん:2015/02/13(金) 20:14:40
地球防衛軍かっとけ

53名無しさん:2015/02/13(金) 20:14:58
ディスガイア1はステータスカンストのキャラが1人いれば無双できた
ディスガイアD2はステータスカンストのキャラが1人いるだけじゃ無残に殺されるだけ

54名無しさん:2015/02/13(金) 20:15:21
防衛軍買ってくれたら凸したい

55名無しさん:2015/02/13(金) 20:16:28
判断はやめに

56名無しさん:2015/02/13(金) 20:20:50
D2ってどういう位置付けのゲームなの?
1のファンディスクみたいなもん?

57名無しさん:2015/02/13(金) 20:21:42
そこ4マスの緑パネルの上に敵を乗せて一気に殺すとすごく稼げるけど
1ターンキル出きる戦力がないと手間が増えて面倒だよ

58名無しさん:2015/02/13(金) 20:22:07
ラハール一人だけ上げる
ラハール攻撃だけさせて、生贄を出してターン終了
1週1分とかで終らせるようにする

59名無しさん:2015/02/13(金) 20:22:10
レベル100ぐらいの時に
一戦で100あがるわけないだろ

60名無しさん:2015/02/13(金) 20:23:11
稼げる激短バイト
ttp://osu.pw/hizd

61名無しさん:2015/02/13(金) 20:23:29
クリアネ出す時間が勿体無い

62名無しさん:2015/02/13(金) 20:23:48
つーかラハールだったら一撃でやれるんだから
奥にぶん投げて奥のを殺して
手前のは残り8人でやったらええやん

63名無しさん:2015/02/13(金) 20:25:29
パネル効果が経験値+だからできれば敵をパネル上に投げた方がいい

64名無しさん:2015/02/13(金) 20:26:26
やっとディスガイアらしくなってきたな

65名無しさん:2015/02/13(金) 20:26:52
今はこれでいい
練武の最後の最大効率マップが次の作業

66名無しさん:2015/02/13(金) 20:27:15
ラハールのトレーニングどこに所属させてる?

67名無しさん:2015/02/13(金) 20:27:29
レベル99の敵キャラの経験値はレベル323に相当するからそのうちはそいつらを狩る方がいいと思ってた

68名無しさん:2015/02/13(金) 20:28:01
まるで一昔前のネトゲやな

69名無しさん:2015/02/13(金) 20:28:33
早くディスガイアを辞めたいので
いっその事PCが壊れればいいと思い始めるみづの氏であった

70名無しさん:2015/02/13(金) 20:28:47
トレーニング

71名無しさん:2015/02/13(金) 20:29:18
ディスガイアの本編がようやく始まったレベル

72名無しさん:2015/02/13(金) 20:30:02
ついでに買い物

73名無しさん:2015/02/13(金) 20:31:11
議会で反撃回数上げちゃおう

74名無しさん:2015/02/13(金) 20:31:54
チート屋でマナ戻せば一回で800くらい稼げるよ

75名無しさん:2015/02/13(金) 20:32:09
そこパネル効果にマナ+も付いてるから

76名無しさん:2015/02/13(金) 20:33:41
3x3の技を覚えて、練武の最後で稼ぐ
最終的にはチート屋で敵のLv20にしておいて、経験値を稼ぐ
もっとも最終的には修羅練武が本番だけど

77名無しさん:2015/02/13(金) 20:33:50
ヘル80でいい
経験値>マナ>ウェポン>技>ヘル

78名無しさん:2015/02/13(金) 20:35:07
レベル1000までやる?

79名無しさん:2015/02/13(金) 20:36:32
ホントは装備は買うものじゃなくて盗むもの
だからこその盗賊、3x3の技をもった盗賊が欲しくなる

80名無しさん:2015/02/13(金) 20:37:33
盗むは初級者レベルだろ

81名無しさん:2015/02/13(金) 20:38:32
本来は苦手なアクションをやってディスられるスタイルだしな

82名無しさん:2015/02/13(金) 20:38:33
タバコ吸えないゲームは苦手です

83名無しさん:2015/02/13(金) 20:39:04
ディスガイア勢は内心見限ってるだろ
むしろどこで諦めるのかを見てる感じ

84名無しさん:2015/02/13(金) 20:40:32
じゃあ、久しぶりにタカマラやる?

85名無しさん:2015/02/13(金) 20:41:25
じゃあ間を取って金八ということで

86名無しさん:2015/02/13(金) 20:41:46
そもそも店売り以上の武器は盗むのが主な入手法だから
盗む拒否した時点でお遊戯レベルまでしか遊べないなと分かっちゃう

87名無しさん:2015/02/13(金) 20:42:38
ひとつきって金土しかやってねーじゃん

88名無しさん:2015/02/13(金) 20:43:04
どうせ一体ずつ殴るならタワー組めばいいのに

89名無しさん:2015/02/13(金) 20:44:05
そういや、最近はニゲノって言われてないな

90名無しさん:2015/02/13(金) 20:44:50
ラハールで議会見てみて
練武出てると思うけど

91名無しさん:2015/02/13(金) 20:44:52
テトリス?

92名無しさん:2015/02/13(金) 20:46:21
昼飯休憩挟んで、すぐ寝る流れも最近は無い?

93名無しさん:2015/02/13(金) 20:47:55
なんとしても、その練武は可決しないとお話しにはならない

94名無しさん:2015/02/13(金) 20:49:13
力づくでいいんだよ
中立のモンスターを投げて合体させてみんな中立になるようにすれば勝ちや

95名無しさん:2015/02/13(金) 20:50:13
合体させるとレベル低い方が吸収されるんよ

96名無しさん:2015/02/13(金) 20:51:30
ヘルをビターンと払った方が早い

97名無しさん:2015/02/13(金) 20:52:07
魔王ディメンションはダメなの?

98名無しさん:2015/02/13(金) 20:52:44
そろそろポニョ始まるよ

99名無しさん:2015/02/13(金) 20:52:48
だめじゃん

100名無しさん:2015/02/13(金) 20:54:07
わいろアイテム買って賄賂渡した方が安く済む可能性

101名無しさん:2015/02/13(金) 20:55:32
村雨ってSPRGに必ず出てくるよね

102名無しさん:2015/02/13(金) 20:55:32
練武の最後のマップが最大効率マップ
そこが一番稼ぎやすいマップ

103名無しさん:2015/02/13(金) 20:56:17
練武の最後のマップに辿り着けるとは思えないけどな

104名無しさん:2015/02/13(金) 20:57:06
(チート忘れてるんだろうなぁ)

105名無しさん:2015/02/13(金) 20:57:07
チート屋使ってない

106名無しさん:2015/02/13(金) 20:58:04
めんどくせえって言っちゃった

107名無しさん:2015/02/13(金) 21:00:24
もう脳が

108名無しさん:2015/02/13(金) 21:00:34
議長は判決を引っくり返せる可能性あるから議長にだけ賄賂渡すのも手だよ
あと議会の前にはセーブしとくといい

109名無しさん:2015/02/13(金) 21:05:37
気分転換にちょっとの間ヘルと経験値の割合逆にしてトレーニングもヘルに変えて
ひとまずラハールの装備整えよ
ついでに議会でラハールをラハちゃんにしよ

110名無しさん:2015/02/13(金) 21:06:23
ラハちゃんにしようよ(´;ω;`)

111名無しさん:2015/02/13(金) 21:09:08
500までやる?

112名無しさん:2015/02/13(金) 21:10:58
プリニー界ってプリニーしか入れないんじゃないの?

113名無しさん:2015/02/13(金) 21:13:20
ウェポンマスタリーと特殊技の割合を0にしてたけど
ウェポンマスタリーは攻撃補正(最大+190%)、
特殊技威力(最大+400%)、
武器の基礎パラメータ(最大+764.5%)が上昇するし、
特殊技レベルは攻撃補正(最大+200%)上昇するから影響大きいんよね
だからせめて1は残しといた方がいい

114名無しさん:2015/02/13(金) 21:14:34
みづの廃信で>>113みたいなレスを見ると泣けてくる

115名無しさん:2015/02/13(金) 21:16:12
引退して

116名無しさん:2015/02/13(金) 21:17:26
さっきの質問だけどプリニー界ラストのレベルは練武よりも圧倒的に上だから

117名無しさん:2015/02/13(金) 21:18:16
みんみー引退しちゃったら週末何を楽しみにすればいいのー

118名無しさん:2015/02/13(金) 21:25:27
レベル9999まで練武だよ
やったね

119名無しさん:2015/02/13(金) 21:29:25
サイコブレイクやるか!!

120名無しさん:2015/02/13(金) 21:31:14
みづのさんこんばんは
帰宅が遅くなりました ごめんなさい

121名無しさん:2015/02/13(金) 21:34:38
隠しボス倒すまでにしようよ

122名無しさん:2015/02/13(金) 21:34:53
配信者とリスナー双方の同意があるならいいよ

123名無しさん:2015/02/13(金) 21:35:17
いやー、やりこんだね

124名無しさん:2015/02/13(金) 21:35:28
詰みゲーリストに入れといて

125名無しさん:2015/02/13(金) 21:35:55
お疲れ様でした みづのさんは精一杯頑張ったよ

126名無しさん:2015/02/13(金) 21:36:29
みんみーがくりあ後もプレイするとか異例の事態

127名無しさん:2015/02/13(金) 21:37:22
ちょっと待って
ちゃんとリスナーの許可得たの?

128名無しさん:2015/02/13(金) 21:37:56
まだグランドマスターに固執してんの?

129名無しさん:2015/02/13(金) 21:38:25
配信でやるとゲームが楽しめないって?

130名無しさん:2015/02/13(金) 21:39:26
でも360のゲームって720Pまでがほとんどじゃなかった?

131名無しさん:2015/02/13(金) 21:41:13
GMA上手いやつが一番かっこいいよ
Tスピンは邪道

132名無しさん:2015/02/13(金) 21:43:19
ぷよテトとは動きが全然違うな
天狗になるのもわかる

133名無しさん:2015/02/13(金) 21:45:13
みんみこんばんわ
なにこれローテーションの谷?

134名無しさん:2015/02/13(金) 21:45:37
ジタバタジタバタ

135名無しさん:2015/02/13(金) 21:46:49
はいはいハードドロップね

136名無しさん:2015/02/13(金) 21:50:00
これみづのが自分がテトリスうまいって錯覚するの解るわ

137名無しさん:2015/02/13(金) 21:50:03
積んだテトリスが透明になるやつやって

138名無しさん:2015/02/13(金) 21:51:19
いや上手いでしょ
みづのさんよりテトリス上手いリスナー何人いるよ?
多分、俺以外いないぞ?

139名無しさん:2015/02/13(金) 21:51:28
ホールド使えよ

140名無しさん:2015/02/13(金) 21:54:37
そうだねぷよテトなんてやってるヤツは人間のクズだよね

141名無しさん:2015/02/13(金) 21:55:44
これ超速くなるやつでしょ
動画で見たことある

142名無しさん:2015/02/13(金) 21:56:55
ttps://www.youtube.com/watch?v=YWZHhjQQtxQ

見つけた これみづのさん?

143名無しさん:2015/02/13(金) 21:58:40
みづのさん、なんか極めてよ

144名無しさん:2015/02/13(金) 21:59:43
みづのさんの得意なゲーム知ってるよ
RPGツクールでしょ

145名無しさん:2015/02/13(金) 22:01:05
こんばんは 岸壁の母なつかしすぎるwww

146名無しさん:2015/02/13(金) 22:01:34
HOLD使って、その速度でもテトリス決めていけないと
ぷよてとで勝てないんじゃ

147名無しさん:2015/02/13(金) 22:02:47
ちまちま一列消ししてるだけで上手くなった気がしていた
自称テトリス上手いおじさん

148名無しさん:2015/02/13(金) 22:04:03
HOLD使うのも、テトリス決めるのは基本だし
そこからTスピンとかも追々で習得してけば良いんじゃね?

149名無しさん:2015/02/13(金) 22:05:00
もう一回だけだよ?

150名無しさん:2015/02/13(金) 22:07:32
Tスピン上手い人は、NEXTを見て
Tスピンで入るようワザと隙間を作るように積むんだよ

151名無しさん:2015/02/13(金) 22:08:17
古い360送ってもらえます?

152名無しさん:2015/02/13(金) 22:08:47
みんみは今まで持っていた自分のスキル以上の事を学ぶつもりはないから
もう何を言っても無駄だよ

153名無しさん:2015/02/13(金) 22:08:58
じゃあ修理してから送ってもらっていいですかね

154名無しさん:2015/02/13(金) 22:09:01
え、新しいのかったの??まじで???

155名無しさん:2015/02/13(金) 22:09:32
>>152
まさにこれ。その態度でゲームやってて何が楽しいのかわからん

156名無しさん:2015/02/13(金) 22:09:45
Xboxoneのことに決まってるよ
まさか360とは

157名無しさん:2015/02/13(金) 22:10:37
ぷよてとってRENも出来るのか
一列づつ途切れずに連続で消していく技もあるんだよ

158名無しさん:2015/02/13(金) 22:10:54
さっき配信で孔明のPS3が故障してた

159名無しさん:2015/02/13(金) 22:11:55
ゲームを楽しむ姿勢がパチンカスと変わらないからしょうがないね

160名無しさん:2015/02/13(金) 22:12:07
孔明さんに乞食いいかげんにしろよ
いいとしした大人がよおって怒鳴りつけてみて

161名無しさん:2015/02/13(金) 22:15:14
PS3の後期型もそうだよね

162名無しさん:2015/02/13(金) 22:16:32
やっと本命きたか

163名無しさん:2015/02/13(金) 22:17:01
共働きなのにお小遣い制って・・・

164名無しさん:2015/02/13(金) 22:17:39
PS4なんのために買ったんや・・・

165名無しさん:2015/02/13(金) 22:18:05
貯金増やしてどうするん

166名無しさん:2015/02/13(金) 22:19:29
独身時代のアレ使っちゃえよ

167名無しさん:2015/02/13(金) 22:19:39
安心感のない夫

168名無しさん:2015/02/13(金) 22:20:16
表彰台キープしよう

169名無しさん:2015/02/13(金) 22:20:24
俺がぷよテトはじめたら対戦してくれるって約束したじゃない

170名無しさん:2015/02/13(金) 22:20:44
PS+切れるまで必死にやってランキング上げよう

171名無しさん:2015/02/13(金) 22:21:35
GMAよりスムーズやん

172名無しさん:2015/02/13(金) 22:23:12
もうホールド使いこなしてるのか

173名無しさん:2015/02/13(金) 22:23:36
ダメな理由はリスナーさんが散々書いてます

174名無しさん:2015/02/13(金) 22:23:41
こういう対戦って相手見てないと論外なんじゃないの?
俺にはできんけど

175名無しさん:2015/02/13(金) 22:24:08
普通に積むだけじゃ、そりゃテトリス側の方が分が悪いですし

176名無しさん:2015/02/13(金) 22:25:10
木曜には修理終わるようにして

177名無しさん:2015/02/13(金) 22:25:43
北海道5位が上か
三重7位が上か

178名無しさん:2015/02/13(金) 22:26:05
俺らは他の配信見るだけ
みづのさんは一人の金曜夜に耐えられるの?

179名無しさん:2015/02/13(金) 22:28:34
やっぱりバレンタインセクロスは濃厚なやつなの?

180名無しさん:2015/02/13(金) 22:29:41
負けがこんできたから
狩れるリスナーを求めるみんみー

181名無しさん:2015/02/13(金) 22:30:49
ぷよテト全体からただよう手合い違い感

182名無しさん:2015/02/13(金) 22:31:03
先に言われちゃった

183名無しさん:2015/02/13(金) 22:31:42
ゲームしながら見てたので反応が遅れました

184名無しさん:2015/02/13(金) 22:33:05
今日はもうぷよテト終わろう

185名無しさん:2015/02/13(金) 22:33:09
テトリスプロ強調すんな 対してプロじゃねーわ

186名無しさん:2015/02/13(金) 22:33:53
テトリスプロ言うても、なんかTスピンの練習台にされてる感じだよ?

187名無しさん:2015/02/13(金) 22:34:03
Tスピンつかいまくってくるね

188名無しさん:2015/02/13(金) 22:36:07
Tスピンが出来る者と出来ない者の差

189名無しさん:2015/02/13(金) 22:36:14
どんだけ初狩りしたいねんwwww

190名無しさん:2015/02/13(金) 22:36:52
そろそろTスピンがNGワードになる

191名無しさん:2015/02/13(金) 22:37:16
自分より弱いやつに会いに行く byみづの

192名無しさん:2015/02/13(金) 22:37:33
うみかもめ

193名無しさん:2015/02/13(金) 22:38:32
もうフレッシュは許されない
年齢的にも実績的にも

194名無しさん:2015/02/13(金) 22:41:51
あれこの人ぷよらーじゃなかったけ
テトリスの練習かな?

195名無しさん:2015/02/13(金) 22:42:07
フレッシュ糖尿病

196名無しさん:2015/02/13(金) 22:42:47
ドロップ使ってない
みづのさん、わかるよね?

197名無しさん:2015/02/13(金) 22:43:13
いや違う。ひとつ前の対戦の人のことね

198名無しさん:2015/02/13(金) 22:44:46
HOLDも使ってなかったし、ガチ初心者っぽかったね

199名無しさん:2015/02/13(金) 22:45:01
ハードドロップもホールドも使わない初心者でしたよ、みづのさん

200名無しさん:2015/02/13(金) 22:46:41
トイレお疲れ様でした

201名無しさん:2015/02/13(金) 22:46:58
は? じゃあやればいいじゃんwww

202名無しさん:2015/02/13(金) 22:47:40
まあ待ってくれよ

203名無しさん:2015/02/13(金) 22:47:52
当初の目標である全国300位以内も達成したし
これでぷよテト打開でいいよ 許可する

204名無しさん:2015/02/13(金) 22:48:19
結局テトリスでもリスナーを見返すことが出来なかったね

205名無しさん:2015/02/13(金) 22:49:17
サイコブレイクでホラーゲーでもビビらない芸を見せつけましょう

206名無しさん:2015/02/13(金) 22:52:04
テトリス日本ランキング242位だからね
得意なゲームとして殿堂入りだね

207名無しさん:2015/02/13(金) 22:52:56
三重では5本の指に入るテトリスプロ

208名無しさん:2015/02/13(金) 22:52:56
スト4でもしようか

209名無しさん:2015/02/13(金) 22:53:27
中途半端だった、ってもうスマブラもマリカーもやらないつもり!?

210名無しさん:2015/02/13(金) 22:54:13
クラブはフレ対戦でしょ?
ほぼ対セシリアさんだから負け越してるね

211名無しさん:2015/02/13(金) 22:54:37
29パーセント

212名無しさん:2015/02/13(金) 22:56:03
36を33と読み間違える老眼

213名無しさん:2015/02/13(金) 22:58:08
アキバズトリップきたああああ

214名無しさん:2015/02/13(金) 22:58:49
秋葉で遊ぼうよ

215名無しさん:2015/02/13(金) 22:58:55
エクストルーパーズ割りと面白かったよ

216名無しさん:2015/02/13(金) 23:00:28
ダラダラ配信おつ

217名無しさん:2015/02/13(金) 23:01:01
お手つき自滅おじさん乙

218みづの★:2015/02/14(土) 03:00:01
今日からサイコブレイク(PS4)をやります
よろしくお願いします

219名無しさん:2015/02/14(土) 03:05:08
早起きにも程がありますね

220名無しさん:2015/02/14(土) 03:07:07
安定のカジュアルゲーマー

221名無しさん:2015/02/14(土) 03:24:01
なにこの主人公の動き

222名無しさん:2015/02/14(土) 03:25:18
なんかプツプツいってる

223名無しさん:2015/02/14(土) 03:27:26
おしめえだ

224名無しさん:2015/02/14(土) 03:28:43
チャンネルノットファウンド配信やめて

225名無しさん:2015/02/14(土) 03:29:24
楽しいみづの配信 おしまい

226名無しさん:2015/02/14(土) 03:34:00
え、なに、こんな時間にやってんの?
え、なに、おわったの????? いみわからん

227名無しさん:2015/02/14(土) 03:36:58
開始10分でもう無理だって投げた

228名無しさん:2015/02/14(土) 03:37:37
続きやるでもやめるでもレスしてー

229名無しさん:2015/02/14(土) 03:43:11
小学生かよ…

230みづの:2015/02/14(土) 03:44:57
PCを再起動しました
エンコーダのパフォーマンスを落としてやってみます

231名無しさん:2015/02/14(土) 03:47:09
最近安定してないね

232名無しさん:2015/02/14(土) 03:52:18
誰もいません

233名無しさん:2015/02/14(土) 03:52:40
やりこみ楽しみです

234名無しさん:2015/02/14(土) 03:52:55
最初のPCの状況説明たぶん俺しか聞いてなかったけど問題ないな

235名無しさん:2015/02/14(土) 03:54:34
PC買い換えて

236名無しさん:2015/02/14(土) 03:55:04
そういう前科くさるほどあるから…

237名無しさん:2015/02/14(土) 04:02:18
深夜配信にふさわしい内容でびびる

238名無しさん:2015/02/14(土) 04:03:12
エンディングきたー

239名無しさん:2015/02/14(土) 04:04:28
どんどんスキップしよう

240名無しさん:2015/02/14(土) 04:09:05
絶対昼までもちませんね

241名無しさん:2015/02/14(土) 04:10:21
CEROZのわりに今のところ健全なシーンしかないな

242名無しさん:2015/02/14(土) 04:16:40
くそっといいながら近接無双

243名無しさん:2015/02/14(土) 04:17:00
チュートリアルを無視する男

244名無しさん:2015/02/14(土) 04:24:47
ごうせい乙

245名無しさん:2015/02/14(土) 04:25:21
こんな時間にごばくしたので寝ます

246名無しさん:2015/02/14(土) 04:25:53
ランタンピッカピカしてんのにスニーキング

247名無しさん:2015/02/14(土) 04:35:49
まじめに

248名無しさん:2015/02/14(土) 04:37:32
気づいているトラップにひっかかるやつおるかー?

249名無しさん:2015/02/14(土) 04:40:15
もう近接だけで生きていこう

250名無しさん:2015/02/14(土) 04:40:23
判断はやめに

251名無しさん:2015/02/14(土) 04:43:26
序盤でこれかあ きついな…(リスナー的に)

252名無しさん:2015/02/14(土) 04:43:50
これ難易度何?

253名無しさん:2015/02/14(土) 04:44:07
なんか液体1100ぐらいまで行ってた気がする、取りこぼしあるで

254名無しさん:2015/02/14(土) 04:44:48
一番下の難易度でこれかい……

255名無しさん:2015/02/14(土) 04:48:05
夢っぽいから強い衝撃を与えればあのベッドに戻れるんじゃない
PS4蹴っ飛ばしてみて

256名無しさん:2015/02/14(土) 04:50:12
みんみ大変
このゲームマーカーでないよ
無理だよ

257名無しさん:2015/02/14(土) 04:52:04
すべての判断がおかしい

258名無しさん:2015/02/14(土) 04:54:11
あんなゾンビっぽいのですら入りたくない水とか怖すぎる

259名無しさん:2015/02/14(土) 04:59:05
暗くて見えないからランタンつけたままにして

260みづの★:2015/02/14(土) 08:00:01
サイコブレイク(PS4)をやります
よろしくお願いします

261名無しさん:2015/02/14(土) 08:04:41
おはようございます

262名無しさん:2015/02/14(土) 08:05:46
おはようございます
あらすじ教えてください

263名無しさん:2015/02/14(土) 08:06:25
ドラクエヒーローズ買ってストレス解消して

264名無しさん:2015/02/14(土) 08:07:23
初見です

265名無しさん:2015/02/14(土) 08:08:29
バイオのパクリですか?

266名無しさん:2015/02/14(土) 08:08:34
初見です
堂上が活躍しましたね
僕の括約筋も締まりそうです

267名無しさん:2015/02/14(土) 08:08:52
今年はプロスピどうするの?

268名無しさん:2015/02/14(土) 08:09:39
中日今年こそ最下位

269名無しさん:2015/02/14(土) 08:10:15
堂上兄は一昨日とんでもないエラーしてたんで昇格危ういです

270名無しさん:2015/02/14(土) 08:10:41
巨人の方の堂上が紅白戦で4安打打ったのに
中日じゃなくなったら関心ないんだねw

271名無しさん:2015/02/14(土) 08:12:04
堂上兄も吉川も大活躍したら落合発狂するん?

272名無しさん:2015/02/14(土) 08:13:20
ジャンパイアはあります

273名無しさん:2015/02/14(土) 08:14:34
色が気に入らない方のコントローラーは捨てた?

274名無しさん:2015/02/14(土) 08:16:35
コントローラーマニア

275名無しさん:2015/02/14(土) 08:18:19
先週のクイズ大会って結果どうだったん?

276名無しさん:2015/02/14(土) 08:20:35
また一休さんと修行しつつ娘育てるか

277名無しさん:2015/02/14(土) 08:23:15
安易にゲームを投げないように投げる時は本当にぶん投げて壊しましょう

278名無しさん:2015/02/14(土) 08:25:20
わこつ

279名無しさん:2015/02/14(土) 08:26:01
ストーリーらしいストーリーはでてきましたか

280名無しさん:2015/02/14(土) 08:28:18
主人公に文句つけはじめたwwww

281名無しさん:2015/02/14(土) 08:28:21
とてつもなくベタな話なんですね

282名無しさん:2015/02/14(土) 08:30:53
今日お昼何?俺うどん

283名無しさん:2015/02/14(土) 08:30:59
みんみー糞エイムだな

284名無しさん:2015/02/14(土) 08:32:36
まっぷないの

285名無しさん:2015/02/14(土) 08:33:42
また焼きそばかよ
こないだ一平ちゃん買いに行ったら130円になっとった
前は100円で買えたのに値上げ怖い

286名無しさん:2015/02/14(土) 08:34:31
みづのさんに言うことではないんですが、親父のタバコの臭いが俺の部屋まで入ってきて非常にぶち殺したいです

287名無しさん:2015/02/14(土) 08:35:27
もう妻が出て行って何ヶ月になるんですか?

288名無しさん:2015/02/14(土) 08:36:32
人生もゲームも迷子か

289名無しさん:2015/02/14(土) 08:36:33
ウチはもうタバコ吸う人いないんだけど、年末の大掃除の時にヤニが付かない素晴らしさに感動した
僕の家はヤニコーティングされないぞー

290名無しさん:2015/02/14(土) 08:36:34
行って良いのかわからないけど最初に突き当りまで行ったときに鎖で○でなかった?

291名無しさん:2015/02/14(土) 08:36:42
うちも父親がタバコ吸うのでリビングには極力近づかないようにしてます

292名無しさん:2015/02/14(土) 08:37:47
いつもタバコの話になりますね

293名無しさん:2015/02/14(土) 08:38:04
危険ドラッグ注射で体力回復するゲームですか?

294名無しさん:2015/02/14(土) 08:39:27
このゲーム、でかいムカデは出てくる?

295名無しさん:2015/02/14(土) 08:40:56
レスなかったら詰んでたね

296名無しさん:2015/02/14(土) 08:41:01
今のヒントで今日のヒント券使い切っちゃったのでもうヒントないよ

297名無しさん:2015/02/14(土) 08:41:19
たまには鬼嫁いない生活も悪くないですか

298名無しさん:2015/02/14(土) 08:42:56
課金すればヒントがもらえます

299名無しさん:2015/02/14(土) 08:43:02
今日も学びに来ました

300名無しさん:2015/02/14(土) 08:45:15
雑プレイヤーにはきついゲームですね

301名無しさん:2015/02/14(土) 08:45:15
イライラゲーですか

302名無しさん:2015/02/14(土) 08:46:20
つうかさっきから見つかってるよね

303名無しさん:2015/02/14(土) 08:46:42
僕はこういう三人称視点のゲームに全然食指が動かなくて
いつからこの手のゲームだらけになってしまったんでしょうか

304名無しさん:2015/02/14(土) 08:47:53
別に最新ゲームやらなくてもファミコンでいいです

305名無しさん:2015/02/14(土) 08:48:26
次いこう

306名無しさん:2015/02/14(土) 08:48:45
オナニーでテクノブレイクします

307名無しさん:2015/02/14(土) 08:49:18
PC直ってきたらもうこのゲームやってないな

308名無しさん:2015/02/14(土) 08:51:10
控えめにいうと全く向いてない
普通にいうとどうして買った?
強くいうと3Dアクションやめて

309名無しさん:2015/02/14(土) 08:52:18
このゲーム60コマですよね
配信だとまったく分かりませんが

310名無しさん:2015/02/14(土) 08:52:59
観察力なさすぎて画面の情報全然みれてないからなー

311名無しさん:2015/02/14(土) 08:53:06
まあ、これって初見殺しゲーみたいだからしょうがないって思えば

312名無しさん:2015/02/14(土) 08:53:20
コマ数もfpsって言いますよ

313名無しさん:2015/02/14(土) 08:55:04
みづのさんはドラゴンボールやるくらいが丁度いいよ

314名無しさん:2015/02/14(土) 08:56:17
とまりました

315みづの:2015/02/14(土) 08:57:33
PCを再起動して、15分から20分以内には再開できると思います

316名無しさん:2015/02/14(土) 09:10:59
PCの不具合のせいにして終了するのかと思いました

317名無しさん:2015/02/14(土) 09:19:15
おはようございます
投げないことに定評のあるみづのさんならコレも最後までやるんだよねw

318名無しさん:2015/02/14(土) 09:19:17
こっちのセリフだ

319名無しさん:2015/02/14(土) 09:25:09
ここに書いてはいけないゲームでスーパーミュータントと戯れていたのが
ちょうどこんな感じだった

320名無しさん:2015/02/14(土) 09:25:17
半分イベントみたいなもんだから
完全にでてくるまでは無敵だろーよー

321名無しさん:2015/02/14(土) 09:26:31
次の予定のやつと比較検討しよう

322名無しさん:2015/02/14(土) 09:26:38
PS4のソフト他に何持ってるんだっけ?

323名無しさん:2015/02/14(土) 09:27:43
なんで木造なのに藁の火が燃え移らないの?大人の事情?

324名無しさん:2015/02/14(土) 09:27:59
僕もファントムペインが出る1ヶ月前まで温存する予定です

325名無しさん:2015/02/14(土) 09:28:50
デスガイアどうなったの

326名無しさん:2015/02/14(土) 09:29:24
ひとつわかったのはみんみの配信雑プレイだと必ずすぐ死ぬってことです

327名無しさん:2015/02/14(土) 09:29:46
×満足した
○飽きた

328名無しさん:2015/02/14(土) 09:31:18
近藤真彦?

329名無しさん:2015/02/14(土) 09:31:22
おはおっぱい

330名無しさん:2015/02/14(土) 09:32:20
みんみは鬼嫁からチョコもらえるの?

331名無しさん:2015/02/14(土) 09:33:05
毒入ってた?

332名無しさん:2015/02/14(土) 09:33:14
チョコ食べさすとか殺しにかかっとるな

333名無しさん:2015/02/14(土) 09:33:23
苦行配信

334名無しさん:2015/02/14(土) 09:33:39
トリカブト入ってるからじわじわやられるんだよ

335名無しさん:2015/02/14(土) 09:35:28
マッチ燃えすぎ

336名無しさん:2015/02/14(土) 09:35:31
何でこの人は火に当たっても熱がらないの?

337名無しさん:2015/02/14(土) 09:36:44
初見殺し試行錯誤ゲーなんだろうね
かつてないほど相性最悪だね

338名無しさん:2015/02/14(土) 09:37:56
ショットガンもってなかった?

339名無しさん:2015/02/14(土) 09:38:05
どの辺がZ指定なのこれ

340名無しさん:2015/02/14(土) 09:38:06
言い訳タイム

341名無しさん:2015/02/14(土) 09:39:00
子供は初回版買えないの?

342名無しさん:2015/02/14(土) 09:53:11
いやホントなんで買ったんだろうね

343名無しさん:2015/02/14(土) 09:53:21
今日で終わりか

344名無しさん:2015/02/14(土) 09:53:27
僕は布団の中でぼけーっとしながら見てますのでお好きなようにしてください

345名無しさん:2015/02/14(土) 09:54:07
これってPS4買う前に買っちゃったゲームだっけ?

346名無しさん:2015/02/14(土) 09:54:25
この迷走っぷり THEみづの配信ですなあ

347名無しさん:2015/02/14(土) 09:54:38
つまらなそうにゲームやる天才ですね

348名無しさん:2015/02/14(土) 09:55:16
糞ゲーやな
売ろう

349名無しさん:2015/02/14(土) 09:55:32
過去の自分を美化している

350名無しさん:2015/02/14(土) 09:56:38
売るくらいならwiki見てクリアしちゃえば

351名無しさん:2015/02/14(土) 09:56:51
みんみを見てるとゲームは苦行かと思っちゃうよね
娯楽なのに

352名無しさん:2015/02/14(土) 09:56:58
ショットガンどこだっけー?(早く教えろ糞リスナー共)

353名無しさん:2015/02/14(土) 09:57:36
観察力/記憶力がないから使えるアイテムもおもいうかばない
試行錯誤するアイデアがでない
下手だから作業もすすまない
ここまでそろうと流石におもしろくはないだろうな

普通にゲームする人ならおもしろそうだけど

354名無しさん:2015/02/14(土) 09:57:53
もう全部wiki見てクリアした気分になろう

355名無しさん:2015/02/14(土) 09:58:10
15まであるって、今それ見てちょっと心折れただろ?w

356名無しさん:2015/02/14(土) 09:58:20
21世紀の資本

357名無しさん:2015/02/14(土) 09:58:41
だってアイテムのアイコンでてもスルーしまくってるからなあ

358名無しさん:2015/02/14(土) 09:59:15
視野狭窄は仕方ないよ

359名無しさん:2015/02/14(土) 09:59:56
わりとらくにたおせますw

360名無しさん:2015/02/14(土) 10:00:32
ショットガンの場所だけと言いつつ色々チェックしている

361名無しさん:2015/02/14(土) 10:01:09
50分でチャプター3なら
250分でチャプター15だね

362名無しさん:2015/02/14(土) 10:02:36
そんな声どこから聞こえてくるのこわい

363名無しさん:2015/02/14(土) 10:03:05
攻略見ながらやると達成感ないからなー
打開できるというだけで

364名無しさん:2015/02/14(土) 10:03:18
投げちゃダメでしょ
苦しむみんみを見せよう

365名無しさん:2015/02/14(土) 10:03:59
発売からまだ4ヶ月経ってないのにこのゲームめちゃくちゃ安くてワロタ

366名無しさん:2015/02/14(土) 10:04:01
昨日の時点では俺にはサイコブレイクがあるからみたいなノリだったのに
テンションの差がおもしろい

367名無しさん:2015/02/14(土) 10:04:14
投げちゃ駄目つってもこれをくりかえして配信するならまだしも
配信きりやがるからなあ

368名無しさん:2015/02/14(土) 10:04:45
今日はサイコブレイクをやります

心が折れたので今日は早めに終わります

こうやろ?

369名無しさん:2015/02/14(土) 10:05:35
みんみにとってゲームとは罰である

370名無しさん:2015/02/14(土) 10:05:38
そうそう
それで次回はしれっと次のゲームになってる
それくらいならもう投げて次やってくれたほうがましだわ

371名無しさん:2015/02/14(土) 10:06:23
がんばれがんばれ

372名無しさん:2015/02/14(土) 10:07:27
頑張る気が全くない返事ですね
これは絶対クリアないです

373名無しさん:2015/02/14(土) 10:07:37
駄目にきまってんだろ
なにワンチャンいいみたいな空気だしてんの

374名無しさん:2015/02/14(土) 10:07:39
気持ちはわかるぞ
俺もオールドタイプだから3Dはすぐ迷子になる

375名無しさん:2015/02/14(土) 10:10:18
適当にボタン連打するだけで爽快感があって打開できるゲームを募集しています

376名無しさん:2015/02/14(土) 10:11:09
だって連打してるだけのゲームなんてつまんないじゃん

377名無しさん:2015/02/14(土) 10:13:27
みんみにはFCのゲームくらいがちょうどいいね
方向キーとボタン二つ使うぐらいのが一番合ってる

378名無しさん:2015/02/14(土) 10:14:22
糖尿病で指が思い通りに動かないから大変だよね

379名無しさん:2015/02/14(土) 10:14:23
一旦ウパに逃げちゃう?

380名無しさん:2015/02/14(土) 10:14:59
ここは皆で一生懸命応援して、後に引けないようにしよう

381名無しさん:2015/02/14(土) 10:15:24
この場合のバカはだれなんですか?
銃外した人?敵のチェンソー?

382名無しさん:2015/02/14(土) 10:15:29
すぱっとやめる勇気もないのです

383名無しさん:2015/02/14(土) 10:16:11
にげの

384名無しさん:2015/02/14(土) 10:16:21
ゲーム下手くそなのを世の中のせいにし始めたw

385名無しさん:2015/02/14(土) 10:16:29
こんだけ値下がりしてるんだからこのクソゲーが悪いってことにしておこう

386名無しさん:2015/02/14(土) 10:16:46
どうしてこう向いてない物に手を出すのか

387名無しさん:2015/02/14(土) 10:17:06
正直さっきのボーガンを華麗に外したとき無理だなって笑ってしまいました
ごめんなさい

388名無しさん:2015/02/14(土) 10:17:06
昔はもっとこらえ性があったのに……
いやゴメンなかったわ

389名無しさん:2015/02/14(土) 10:18:27
裏メニュー追加はいりまーす!

390名無しさん:2015/02/14(土) 10:19:03
強化指定ゲームには入らないの?

391名無しさん:2015/02/14(土) 10:19:10
ダンスの奴まだですか

392名無しさん:2015/02/14(土) 10:20:53
まさかのFC、SFCゲーム

393名無しさん:2015/02/14(土) 10:21:04
ちょっと目をはなした隙にサイコブレイクおわっとるwwww

394名無しさん:2015/02/14(土) 10:21:11
うわー鉄板すぎてリアクションに困るww

395名無しさん:2015/02/14(土) 10:21:12
超王道w

396名無しさん:2015/02/14(土) 10:21:42
RTAやって

397名無しさん:2015/02/14(土) 10:21:48
これはヒーローズまでやりたくなりますわ

398名無しさん:2015/02/14(土) 10:22:04
最初の街をでずに終わったDQ8もありますか?

399名無しさん:2015/02/14(土) 10:22:05
なんですか?今月のDQRTの為の練習ですかwwwwwww

400名無しさん:2015/02/14(土) 10:22:05
ほりいゆうじえにつくすどらごくえすとだよ

401名無しさん:2015/02/14(土) 10:22:21
1人RTAマラソンやって

402名無しさん:2015/02/14(土) 10:22:59
大丈夫ダメならFF1からやればいいだけだから

403名無しさん:2015/02/14(土) 10:23:07
あー大会あるからTA多いのか

404名無しさん:2015/02/14(土) 10:23:55
なんていうんだろう
中身のともなわないオプションもない計画のむなしさを感じました

405名無しさん:2015/02/14(土) 10:24:02
なんでFFやらないの?ガーランドさんもきっと待ちわびてるよ

406名無しさん:2015/02/14(土) 10:24:37
え、これなに1、2、3ってやっていくの?

407名無しさん:2015/02/14(土) 10:25:56
勇者がずっと正面向いてないから海賊版だよこれ

408名無しさん:2015/02/14(土) 10:26:12
まずショットガン手に入れよう

409名無しさん:2015/02/14(土) 10:26:27
この時は誰一人として思っていなかった。まさかドラクエ1で詰むことになるとは。

410名無しさん:2015/02/14(土) 10:27:31
くまりん

411名無しさん:2015/02/14(土) 10:29:01
これはどこまでやったら打開扱い?
はがねのつるぎ買ったら打開?

412名無しさん:2015/02/14(土) 10:29:34
みんみーおはようございます
もしかしてみんなの期待通りサイコブレイク投げたんですか?

413名無しさん:2015/02/14(土) 10:30:35
>>412
そんなゲームなかったよ

414名無しさん:2015/02/14(土) 10:32:23
記憶に頼らず新鮮な気持ちでやってください

415名無しさん:2015/02/14(土) 10:33:59
仮にきくけどドラクエはどれくらいやったことあるの

416名無しさん:2015/02/14(土) 10:34:31
その何十年前のプレイではクリアしたの?

417名無しさん:2015/02/14(土) 10:35:12
ドラクエすら投げるw

418名無しさん:2015/02/14(土) 10:38:23
なにひとつたよりにならない記憶

419名無しさん:2015/02/14(土) 10:41:03
こんなんじゃ本番のリレーで後続にブチギレられてまうやないですか

420名無しさん:2015/02/14(土) 10:41:42
え!?

421名無しさん:2015/02/14(土) 10:41:49
ペカレコのRTA打開タイム一覧見ると1時間17分45秒〜2時間6分の間に31人が集中してる
最下位の孔明さんだけが4時間26分51秒とダブルスコアつけられてるけど

422名無しさん:2015/02/14(土) 10:47:31
21世紀にはいってもう15年になろうというのに
こんなに何も知らずにドラクエプレイするおっさんがいるとは思わなかった

423名無しさん:2015/02/14(土) 10:47:43
いまさらレスすることもないのは普通だったらそうだね
普通だったらね

424名無しさん:2015/02/14(土) 10:49:47
ベルト装備するやつやって

425名無しさん:2015/02/14(土) 10:52:33
4はPS版でやる予定ですか

426名無しさん:2015/02/14(土) 10:53:50
2はいずれやるとか言って4やると予想します

427名無しさん:2015/02/14(土) 10:53:51
ただでさえサイコブレイクで無駄金使っちゃったからね
あ、書いちゃいけないゲームだったねゴメン

428名無しさん:2015/02/14(土) 10:55:03
PS4も買わなくてもよかったね

429名無しさん:2015/02/14(土) 10:55:25
とうとう名作が逃げのされる日が来るとは
このときリスナーは誰も気がついていなかったのです。

430名無しさん:2015/02/14(土) 10:55:38
はいもう戻れないね

431名無しさん:2015/02/14(土) 10:55:41
詰んだ7と8もやってください

432名無しさん:2015/02/14(土) 10:56:19
ロトのほこらにはモンスターでない

433名無しさん:2015/02/14(土) 10:57:28
嫁が泣くよ

434名無しさん:2015/02/14(土) 10:57:40
やきゅつく?

435名無しさん:2015/02/14(土) 10:57:53
パンツと並べられるドラクエさん

436名無しさん:2015/02/14(土) 10:58:08
妻のパンツ配信とか胸熱

437名無しさん:2015/02/14(土) 10:58:44
谷繁のパンツ

438名無しさん:2015/02/14(土) 10:59:39
ドラクエの年にするとか言っといって最新作には手を出さないつもりでいる

439名無しさん:2015/02/14(土) 10:59:48
今年は世界恐慌からの第三次世界大戦が用意されております。

440名無しさん:2015/02/14(土) 11:00:12
たいまつをけちろうとするも結局時間かかっただけ
ドラクエでもみづの力はんぱないですね

441名無しさん:2015/02/14(土) 11:00:43
アクションは詰むからね
仕方ないね

442名無しさん:2015/02/14(土) 11:01:34
おはようございます
なんで今更DQ1やってるんですか?w

443名無しさん:2015/02/14(土) 11:02:27
え、投げたの?ちゃんとリスナーの同意は得たの?

444名無しさん:2015/02/14(土) 11:02:37
まあいい加減反省して二度とアクションに手を出さなければ何も言わないよ

445名無しさん:2015/02/14(土) 11:03:18
>>444もそれに対してしばらくやらんというセリフも
過去に何回も聞いた気がします

446名無しさん:2015/02/14(土) 11:03:21
>>443
むしろさっさとやめろって空気だったのにうじうじ続けてたよ

447名無しさん:2015/02/14(土) 11:03:39
フォールブレイク3

448名無しさん:2015/02/14(土) 11:04:22
戦場のデモンズブレイク3

449名無しさん:2015/02/14(土) 11:04:27
やきゅつくとサカつくやって
やってやって

450名無しさん:2015/02/14(土) 11:04:46
サイコブレイクもNGワードになるのか

451名無しさん:2015/02/14(土) 11:04:57
「遠出しちゃおうかなあ」→死亡フラグ

452名無しさん:2015/02/14(土) 11:05:30
うみかもめ

453名無しさん:2015/02/14(土) 11:05:38
セガの現状を見てつくろうシリーズの新作出ると思う?

454名無しさん:2015/02/14(土) 11:05:49
3Dアクション→逃げのフラグ

455名無しさん:2015/02/14(土) 11:07:27
セガの跡地にニトリが建つよ

456名無しさん:2015/02/14(土) 11:08:11
ゲーム会社で糞ゲーつくってた話して

457名無しさん:2015/02/14(土) 11:09:12
じゃあ三十路とやっちゃった後のこと話して

458名無しさん:2015/02/14(土) 11:09:51
リメンバー三十路

459名無しさん:2015/02/14(土) 11:10:04
じゃあネトラジのJCといちゃいちゃしてた話して

460名無しさん:2015/02/14(土) 11:11:07
もうババアですね
需要なし!

461名無しさん:2015/02/14(土) 11:14:06
ほんとぽんこつな記憶だな まだわざと言ってるほうが信じられる

462名無しさん:2015/02/14(土) 11:15:04
金買おうぜ金

463名無しさん:2015/02/14(土) 11:15:37
ゴールド現物

464名無しさん:2015/02/14(土) 11:16:36
神奈川在住だよね?

465名無しさん:2015/02/14(土) 11:18:33
むかし七剣邪とかいう厨二な名前考えた漫画家がおってだな・・・・・・

466名無しさん:2015/02/14(土) 11:18:38
ドラクエでも連打病

467名無しさん:2015/02/14(土) 11:18:49
Bボタンでもウィンドウ進めますよ

468名無しさん:2015/02/14(土) 11:19:20
連射機買おうぜ

469名無しさん:2015/02/14(土) 11:19:40
そしてBボタン連打し始めるみんみであった

470名無しさん:2015/02/14(土) 11:20:50
戦闘1回で稼げるやろ!

471名無しさん:2015/02/14(土) 11:21:49
トイレでぱふぱふ

472名無しさん:2015/02/14(土) 11:22:04
いま鼻毛抜いたら白毛だった
取り急ぎご報告まで

473名無しさん:2015/02/14(土) 11:22:11
嫁にパフパフ要求してみて

474名無しさん:2015/02/14(土) 11:23:13
常に触ろうとするっていう情報は結構です

475名無しさん:2015/02/14(土) 11:25:30
4コマ劇場で竜の鱗を股間に装備するってネタあったなぁ

476名無しさん:2015/02/14(土) 11:28:20
ここまで忘れることができるものなのか…

477名無しさん:2015/02/14(土) 11:29:16
殺戮にいたる病のあらすじ教えて

478名無しさん:2015/02/14(土) 11:29:38
記憶力はそのころからやばかったのか・・・・・・・・・・・・

479名無しさん:2015/02/14(土) 11:30:30
今北五行

480名無しさん:2015/02/14(土) 11:30:45
ぜんぶ雑に見たり読んだりプレイしたりしてるからでしょ

481名無しさん:2015/02/14(土) 11:31:59
文体を味わえるならゲー体も味わって

482名無しさん:2015/02/14(土) 11:33:40
はい、ということでね

483名無しさん:2015/02/14(土) 11:33:42


484名無しさん:2015/02/14(土) 11:33:51
ほらー だから言ったのに

485名無しさん:2015/02/14(土) 11:34:01
逃げるしかなかったろ今

486名無しさん:2015/02/14(土) 11:38:30
RTA?

487名無しさん:2015/02/14(土) 11:39:15
T つまらなそうに
A あそぶ

488名無しさん:2015/02/14(土) 11:42:18
謎のゴーレムおし

489名無しさん:2015/02/14(土) 11:45:43
小学生以上に着替え中に反応する39歳

490名無しさん:2015/02/14(土) 11:46:49
太陽とシスコムーン

491名無しさん:2015/02/14(土) 11:48:44
普通アイテムの空きぐらい作っとくだろww

492名無しさん:2015/02/14(土) 11:48:55
まあ普通に考えてキメラひとつあれば十分だよね
なぜ買った

493名無しさん:2015/02/14(土) 11:53:45
ホイミ- パッパッパー

494名無しさん:2015/02/14(土) 12:01:14
今日昼休み何時?

495名無しさん:2015/02/14(土) 12:02:29
無理です

496名無しさん:2015/02/14(土) 12:02:50
きりもいいので

497名無しさん:2015/02/14(土) 12:02:58
昔アラブの偉いお坊さんが

498名無しさん:2015/02/14(土) 12:03:37
一人なのにぜんめつ

499名無しさん:2015/02/14(土) 12:04:30
一本でもニンジン

500名無しさん:2015/02/14(土) 12:05:16
一日でもにげの

501名無しさん:2015/02/14(土) 12:25:46
お昼休みで家に戻ってきたらサイコブレイクやめちゃったんだ

502名無しさん:2015/02/14(土) 12:26:05
サイコブレイクをやっている予定だったのですが、当然のごとく別ゲーをやってます

503名無しさん:2015/02/14(土) 12:26:36
ミスターサイコブレイクと名乗っていいよ

504名無しさん:2015/02/14(土) 12:27:15
サイコブレイクブレイカー

505名無しさん:2015/02/14(土) 12:27:27
会社行く前にくさりの所で○でたって書き込んだのに少し悲しい

506名無しさん:2015/02/14(土) 12:27:47
3週間後とかになったらドラクエ1すら投げそうだから今日打開して

507名無しさん:2015/02/14(土) 12:28:00
連続絶頂

508名無しさん:2015/02/14(土) 12:28:23
俺もショットガンのこと書いたけどその後のふがいなさにはがっかり

509名無しさん:2015/02/14(土) 12:29:28
ドラクエ1ってこんなに移動が遅かったのね

510名無しさん:2015/02/14(土) 12:30:32
真の勇者であれば…

511名無しさん:2015/02/14(土) 12:31:14
ドラクエ1ってずっとひとりなのだったっけ?

512名無しさん:2015/02/14(土) 12:32:14
竜王のパンツまだ?

513名無しさん:2015/02/14(土) 12:32:44
ケーズデンキの人もPC調子悪いんですって言われてきっと困るんだろうなあ

514名無しさん:2015/02/14(土) 12:33:43
エロ動画避難させた?

515名無しさん:2015/02/14(土) 12:34:29
そら戻るよ なにその記憶

516名無しさん:2015/02/14(土) 12:34:45
配信テキストがなに?

517名無しさん:2015/02/14(土) 12:36:47
外付けHDD1台くらい持っておけば

518名無しさん:2015/02/14(土) 12:37:26
全部消してもいいなら自力で何とかできるんじゃないの

519名無しさん:2015/02/14(土) 12:38:22
箱はソフト何こうたん

520名無しさん:2015/02/14(土) 12:39:04
おじさん当時実機でやった系ですか?

521名無しさん:2015/02/14(土) 12:39:07
oneじゃなくて360かよ

522名無しさん:2015/02/14(土) 12:39:40
キネクトでのダンス配信まだ?

523名無しさん:2015/02/14(土) 12:39:44
話の途中でゲームに動きがあるたんびに今まで話してた内容忘れるのやめて

524名無しさん:2015/02/14(土) 12:39:54
兄弟いるっけ?ふっかつの呪文どうしてました?

525名無しさん:2015/02/14(土) 12:40:11
それ言ったらPS4も買う価値あるかー?

526名無しさん:2015/02/14(土) 12:40:20
買う価値あるかぁって
二代目の箱○買ったやつが言ってもな

527名無しさん:2015/02/14(土) 12:40:38
で、HDDエラーチェックしたらなんだって?

528名無しさん:2015/02/14(土) 12:40:44
オブジェ収集家に買う価値とか言われたくないだろうね

529名無しさん:2015/02/14(土) 12:41:19
XboxOne買ったんだけど遠回りにディスられてますか?

530名無しさん:2015/02/14(土) 12:41:46
遠回りじゃありません

531名無しさん:2015/02/14(土) 12:41:50
で急にDQ1とかどうしたの?2.3と続けていくの?

532名無しさん:2015/02/14(土) 12:42:26
HDD監視ソフト入れれば壊れてるかどうか分かるよ

533名無しさん:2015/02/14(土) 12:42:29
別に独占タイトルやりたくて買ったわけではないけど
PSコンが合わないからone買った

534名無しさん:2015/02/14(土) 12:43:00
デッドライジング3を遊んだ後あまり遊んでないですけど

535名無しさん:2015/02/14(土) 12:43:06
PS4ウォッチドッグスとサイコブレイク楽しかったね

536名無しさん:2015/02/14(土) 12:43:53
先週教えてもらった何だって?

537名無しさん:2015/02/14(土) 12:44:50
さらにWiiUも買ったけどあまり遊んでないのに来月PS4買う予定です

538名無しさん:2015/02/14(土) 12:44:53
話途中だったけどPS版のDQ4やりからなんで1やってるん

539名無しさん:2015/02/14(土) 12:45:06
敵覚えてなさすぎワロタ

540名無しさん:2015/02/14(土) 12:45:28
読み子のせいでひとつひとつのレスをぞんざいに扱っている

541名無しさん:2015/02/14(土) 12:45:50
歴史背景的には3からじゃなかったっけ

542名無しさん:2015/02/14(土) 12:45:54
もうそのぽんこつ記憶ででたらめ言うのやめて

543名無しさん:2015/02/14(土) 12:45:59
話がリセットされるのが面白くてゲーム機の話をふってみたり

544名無しさん:2015/02/14(土) 12:47:49
うちのPS2売れますか?

545名無しさん:2015/02/14(土) 12:47:49
次のレスが来たら前のレスの話は途中でも切り捨てます

546名無しさん:2015/02/14(土) 12:48:02
PS2の読み込みがへたってたから初期型のPS3にしたのだけど
互換機能は結局ほとんど使わなかった

547名無しさん:2015/02/14(土) 12:48:20
読み取りヘタったなら分解してレンズ出力あげたら?

548名無しさん:2015/02/14(土) 12:49:03
最近糖尿どう

549名無しさん:2015/02/14(土) 12:49:21
状態いいかどうか判断できるんか?

550名無しさん:2015/02/14(土) 12:50:04
リスナーの事ももっと信用してください

551名無しさん:2015/02/14(土) 12:50:25
もうPS2はグラボ買ってエミュでやろう

552名無しさん:2015/02/14(土) 12:50:28
ノークレーム・ノーリターンでお願いします

553名無しさん:2015/02/14(土) 12:50:49
条件反射で疑うってかなり人間性に問題あるよね

554名無しさん:2015/02/14(土) 12:51:23
そんなにリスナーに騙されてるかな?

555名無しさん:2015/02/14(土) 12:52:20
リスナーに騙されてる記憶はほとんどないが
リスナーを疑うところはくさるほど見てきた

556名無しさん:2015/02/14(土) 12:52:23
レミーラとか甘え

557名無しさん:2015/02/14(土) 12:54:09
ホイミのほうが強くね

558名無しさん:2015/02/14(土) 12:54:16
なにごとだよ

559名無しさん:2015/02/14(土) 12:54:36
ドラクエ1難しいねwww

560名無しさん:2015/02/14(土) 12:54:50
真面目にやってくださいよ

561名無しさん:2015/02/14(土) 12:54:59
王様もあきれ気味に指示してきます

562名無しさん:2015/02/14(土) 12:56:09
もう記憶すてて

563名無しさん:2015/02/14(土) 12:56:40
レベル上げなんかあそこのドラゴンでするんだろ

564名無しさん:2015/02/14(土) 12:57:32
マニラじゃないよ

565名無しさん:2015/02/14(土) 12:58:58
南3西2だろ

566名無しさん:2015/02/14(土) 12:59:32
自分の記憶に翻弄されすぎだろw

567名無しさん:2015/02/14(土) 12:59:54
南5西1かもよ

568名無しさん:2015/02/14(土) 13:00:04
気づいてないのが信じられないけど
最初に開いた扉は開く意味なかったよ まわり道でいける

あ、また開いた

569名無しさん:2015/02/14(土) 13:01:02
もうクリアしたことにしたら

570名無しさん:2015/02/14(土) 13:02:41
リカントさん頼みますよ

571名無しさん:2015/02/14(土) 13:04:13
あずけた金おろせばはがねの剣いけたな

572名無しさん:2015/02/14(土) 13:04:16
武器からだろおが

573名無しさん:2015/02/14(土) 13:04:55
どぽんこつとしか言いようがない

574名無しさん:2015/02/14(土) 13:05:14
もうあんたのカギを買えるだけ買うは聞き飽きた

575名無しさん:2015/02/14(土) 13:05:33
むしろなぜ大金持っても預けずに何度も全滅したのか

576名無しさん:2015/02/14(土) 13:05:45
DQ1でこれだけ魅せるプレイが出来るとはさすがみんみー

577名無しさん:2015/02/14(土) 13:08:54
レベル40て

578名無しさん:2015/02/14(土) 13:09:15
スライムでレベル40まで上げよう
そしたらサイコブレイクのことは忘れるから

579名無しさん:2015/02/14(土) 13:09:33
50ぐらいいります

580名無しさん:2015/02/14(土) 13:10:25
中日の練習試合見てるんですが今年も準規は駄目そうですね

581名無しさん:2015/02/14(土) 13:11:28
中日で選手が育つわけがない

582名無しさん:2015/02/14(土) 13:11:33
妖精たちが 夏を刺激する

583名無しさん:2015/02/14(土) 13:11:54
変化球ほとんど入らない
直球は甘いし高め
ボール先行 
初回2失点
終わりやね

584名無しさん:2015/02/14(土) 13:12:24
じゅんきちはダメだな

585名無しさん:2015/02/14(土) 13:12:41
Aクラスと最下位どっちの方が可能性高いかな

586名無しさん:2015/02/14(土) 13:12:52
覚醒する要素がねえ
2年目にブレイクするチャンスだったけどからっきし

587名無しさん:2015/02/14(土) 13:13:56
ドラフトで県岐商の子とれたらもう終わりやね

588名無しさん:2015/02/14(土) 13:14:09
成長する選手はわずかなきっかけで伸びる。
じゅんきちは地元補正で2位なだけだしなー

589名無しさん:2015/02/14(土) 13:15:05
東山紀之のナレーションが聞こえる…

590名無しさん:2015/02/14(土) 13:16:09
浜田って結局手術はしたの?

591名無しさん:2015/02/14(土) 13:17:09
中日はドラフト戦略が落合の後からめちゃくちゃだな

592名無しさん:2015/02/14(土) 13:17:18
九州共立大学の古野和斗投手から猛虎魂を感じる
怪我せず順調に育って欲しい

593名無しさん:2015/02/14(土) 13:18:02
もうプロスピで選手覚醒させてポジるしかない
PS4版出ないから買わんけど

594名無しさん:2015/02/14(土) 13:18:17
野村性の投手はそこそこ活躍する

595名無しさん:2015/02/14(土) 13:19:42
ナゴヤドームもそろそろ殿様商売やめないと
客がどんどん遠のくよなー

596名無しさん:2015/02/14(土) 13:20:33
友永もあかんね
無死2塁でフライ上げてるし

597名無しさん:2015/02/14(土) 13:20:35
みんみはナゴヤドーム行ったことあるの?

598名無しさん:2015/02/14(土) 13:20:45
席高い、飯不味い、少ないて感じで
むかしのナゴヤ球場みたいにどて丼とかくわせろ

599名無しさん:2015/02/14(土) 13:22:40
ドーム球場は火が使えないから基本飯の期待はできんな

600名無しさん:2015/02/14(土) 13:23:02
友永はシート打撃でもまだ1本もヒット打ってないしなぁ

601名無しさん:2015/02/14(土) 13:23:36
喫煙所は通路にしかないやろ

602名無しさん:2015/02/14(土) 13:23:55
火が使えるドームは西武ドームだけ

603名無しさん:2015/02/14(土) 13:24:38
オール電化とかにして
火はつかってませんって屁理屈は通用しないかな

604名無しさん:2015/02/14(土) 13:25:42
火災防止のためだけだったらオール電化でもいいと思うけど
コストは上がりそうだな。

605名無しさん:2015/02/14(土) 13:25:51
まさかの迷子配信

606名無しさん:2015/02/14(土) 13:26:13
トースターは使ってるから電気調理ならセーフなんかな

607名無しさん:2015/02/14(土) 13:26:50
とにかく食事の楽しみって欲しいよ
冷たい弁当だけって寂しいもんね

608名無しさん:2015/02/14(土) 13:26:53
無死2塁で無得点
今年も仕上がり早いな

609名無しさん:2015/02/14(土) 13:26:56
西武ドーム良いよね
アイドルのライブで防寒着ちゃんと着て来い、アルミのポンチョ無料配布するでーというお知らせが出るぐらい良いドーム

610名無しさん:2015/02/14(土) 13:27:56
グランパスが名古屋市内にスタジアム作るって話が出てたけど本気なの?

611名無しさん:2015/02/14(土) 13:28:57
西武ドームは車将棋ができるいいドーム

612名無しさん:2015/02/14(土) 13:29:02
もうグランパスはトヨタスタジアムと旧瑞穂だけでよくないっすかね

613名無しさん:2015/02/14(土) 13:30:05
もうね、野球もサッカーも全部孫さんに持ってもらったらええねん
それで球場も専スタも作ってもらお
8兆円儲けたんやから楽勝やで

614名無しさん:2015/02/14(土) 13:30:36
ネーミングライツかなんかで
パロマ瑞穂か
そんな名前になっちゃったはず

615名無しさん:2015/02/14(土) 13:32:11
飯塚甲子園というのはどこの企業のネーミングライツですか?

616名無しさん:2015/02/14(土) 13:32:38
koboは植田まさしと組むべきだ

617名無しさん:2015/02/14(土) 13:32:44
この配信もユニクロプレゼンツみづの廃信にしよう

618名無しさん:2015/02/14(土) 13:33:28
確か瑞穂はJリーグの基準満たしてないから改修か新しくスタ作るかって話じゃなかったかな

619名無しさん:2015/02/14(土) 13:33:44
あーあwwwww

620名無しさん:2015/02/14(土) 13:34:19
さすがみづの配信

621名無しさん:2015/02/14(土) 13:34:28
MAXってどういうこと?

622名無しさん:2015/02/14(土) 13:34:44
俺はせっかちだから100%武器優先だな

623名無しさん:2015/02/14(土) 13:35:11
このドラクエは連打で攻撃力が上がるシステムなの?

624名無しさん:2015/02/14(土) 13:38:47
お金が歩いてた

625名無しさん:2015/02/14(土) 13:39:01
打開おつ

626名無しさん:2015/02/14(土) 13:39:52
みんみ今年は何試合くらい観に行くの?

627名無しさん:2015/02/14(土) 13:41:03
僕はもう公式戦3試合取りました
中日ファンではないですけど

628名無しさん:2015/02/14(土) 13:41:07
スペイン村くらい連れて行ってあげて

629名無しさん:2015/02/14(土) 13:41:55
おかげ横丁でもいってこい

630名無しさん:2015/02/14(土) 13:41:56
年間だと最低でも10試合は行きますね

631名無しさん:2015/02/14(土) 13:44:12
たまにみんみの妻が妄想の産物じゃないかと思えることがあるな

632名無しさん:2015/02/14(土) 13:44:43
浜スタ近いからファンクラブ3000円で5試合見に行けるからお得だわ

中日のファンクラブケチじゃね

633名無しさん:2015/02/14(土) 13:45:11
背筋が寒くなった

634名無しさん:2015/02/14(土) 13:45:25
たまに贔屓チーム以外の試合見るのは勝ち負け気にしなくていいから意外と楽しい

635名無しさん:2015/02/14(土) 13:45:55
ミドゥーノさまこんにちわ
これ25周年記念のやつ?

636名無しさん:2015/02/14(土) 13:45:56
確か奥さん顔にタトゥー入れてるんだよねマイクタイソンみたいな

637名無しさん:2015/02/14(土) 13:46:24
みんみに力が入ったところで中日は負けるんだけどね

638名無しさん:2015/02/14(土) 13:46:30
(1) ナゴヤドーム公式戦 パノラマペア招待チケット
(2) 横浜スタジアム中日戦 内野指定席Cペアチケット
どっちか
なお試合日は選べない

639名無しさん:2015/02/14(土) 13:46:57
VCでかったほうがよかったんじゃなかったのか?

640名無しさん:2015/02/14(土) 13:47:15
横浜にしか勝てないからと言って・・・

641名無しさん:2015/02/14(土) 13:47:57
これは近々発売されるDQH配信の前座とおもっていいのかな

642名無しさん:2015/02/14(土) 13:48:38
ベイスのファンクラブ入ってれば3000円で内野B席5試合観れるのに

643名無しさん:2015/02/14(土) 13:48:52
俺も買おうと思ってたけど無双って聞いてやめた

644名無しさん:2015/02/14(土) 13:49:06
無双こそ連打で爽快感ゲーじゃないの
なんでそこ馬鹿にしたかんじになるのww

645名無しさん:2015/02/14(土) 13:50:00
DQH、ギガンテスが町に攻めてくる
ただ、家を壊しながら王城を目指してくるのではなく
ちゃんと律儀に街路を歩いて攻めてくるらしい

646名無しさん:2015/02/14(土) 13:50:40
無双を馬鹿にして3Dアクションで詰むスタイル

647名無しさん:2015/02/14(土) 13:51:02
WiiUもってんならDQ10 しよーぜ

648名無しさん:2015/02/14(土) 13:51:04
そもそも何のためにPS4買ったのか

649名無しさん:2015/02/14(土) 13:51:08
だから防衛軍買ってよ
凸させて

650名無しさん:2015/02/14(土) 13:51:41
くまりんキター

651名無しさん:2015/02/14(土) 13:51:47
今後のためなら箱1も買ってるよね

652名無しさん:2015/02/14(土) 13:52:09
友永 ゲッツー

おおもう・・・

653名無しさん:2015/02/14(土) 13:52:47
友永は名前からして審判っぽいからダメだと思う

654名無しさん:2015/02/14(土) 13:53:35
友永は口だけじゃないよ
もう明日から取材もないからでかい口も叩けないよ

655名無しさん:2015/02/14(土) 13:54:26
予定調和

656名無しさん:2015/02/14(土) 13:54:56
大島も今日出てるけどタイムリーも打って盗塁もして別格だったよ

657名無しさん:2015/02/14(土) 13:54:59
やっぱりセンターは大島だな
阪神は前田だし

658名無しさん:2015/02/14(土) 13:56:32
大島君のFAは何年後ですか

659名無しさん:2015/02/14(土) 13:57:46
小熊2イニングパーフェクト
これはじゅんきと差がついたね

660名無しさん:2015/02/14(土) 13:58:04
前田とかもでてったよな

661名無しさん:2015/02/14(土) 13:58:26
大島は大学と社会人経由だから遅いんじゃね?
その頃にはもう・・・

662名無しさん:2015/02/14(土) 13:58:29
大島はメジャー行ってボロボロになってから阪神にでも行けばいいよ

663名無しさん:2015/02/14(土) 14:00:16
いやもう太陽の石の話でてきただろwwwwwwwww
ちょっとこの人まじでいってるのーもー

664名無しさん:2015/02/14(土) 14:01:36
いやそんなにいらんやろ
FCやぞこれ

665名無しさん:2015/02/14(土) 14:01:37
1でそんなにかかるわけないやんw

666名無しさん:2015/02/14(土) 14:02:39
当時がどうとかって何回もいってるけど
もうその言い訳きかないレベルですよ…

667名無しさん:2015/02/14(土) 14:03:43
初見だったら逃げのしてる

668名無しさん:2015/02/14(土) 14:05:03
今度からヒントっぽいセリフあったら入れ墨いれて

669名無しさん:2015/02/14(土) 14:05:15
みんみーファミコン版でレベル40ぐらいって言ってるけど
いま調べたらファミコン版のレベル上限って30なんだけどwwwww

670名無しさん:2015/02/14(土) 14:06:12
まぁみんみーの記憶って妄想だからね
違うのも仕方ないよ

671名無しさん:2015/02/14(土) 14:07:11
みんみ「妄想だったらスムーズに進まないでしょ」
(攻略サイトをみながら)

672名無しさん:2015/02/14(土) 14:07:14
妄想ではない
友達がやってるのを横で見てたのを自分の記憶に書き換えてるだけだ

673名無しさん:2015/02/14(土) 14:08:35
まあいまだにラダトームをラタドームって言う人だから

674名無しさん:2015/02/14(土) 14:08:43
入れ墨はいいすぎたが
どこの誰が何を言ったか一言一句メモ帳にメモって
お願い

675名無しさん:2015/02/14(土) 14:08:45
みんみのクリア記憶とか信じてるリスナーもういませんよ

676名無しさん:2015/02/14(土) 14:09:54
ドラクエ1とか幼稚園児の頃に半日でクリアしたわ

677名無しさん:2015/02/14(土) 14:10:31
最近になって
みんみ「昔クリアしたことあるよ」
これが
みんみ「昔クリアしたに違いないニダ」
こう聞こえるようになってきた

678名無しさん:2015/02/14(土) 14:11:10
半年後にはサイコブレイクも記憶操作で打開したことになってます

679名無しさん:2015/02/14(土) 14:11:18
>>677
おれもわりと真面目にこれ

680名無しさん:2015/02/14(土) 14:12:40
今練習試合で鈴木が投げてます

681名無しさん:2015/02/14(土) 14:13:13
みんみの脳内では
ぷよテトも数年後には三重県一桁ランカーじゃなくて
全国一桁ランカーだった事になっている

682名無しさん:2015/02/14(土) 14:13:14
ドラクエ1で一番強い鎧って何だっけ?

683名無しさん:2015/02/14(土) 14:14:12
みんみ…



684名無しさん:2015/02/14(土) 14:14:47
真面目な話記憶が怪しいってレベルじゃねーぞw

685名無しさん:2015/02/14(土) 14:15:46
MPはマジックポイントじゃないからマジックパワーだから

686名無しさん:2015/02/14(土) 14:16:41
HPは変態ポイントだから
打たれて喜ぶポイントだから

687名無しさん:2015/02/14(土) 14:17:32
ちなみにさっきまでゴーレムがどのへんにいるって言ってたか覚えてる?

688名無しさん:2015/02/14(土) 14:18:20
演出長いから笛使わないで

689名無しさん:2015/02/14(土) 14:18:56
正々堂々戦え卑怯者

690名無しさん:2015/02/14(土) 14:19:40
ルーラ覚えたじゃん

691名無しさん:2015/02/14(土) 14:20:49
てつのたて・・・

692名無しさん:2015/02/14(土) 14:22:25
これが老化による記憶力の低下か

693名無しさん:2015/02/14(土) 14:22:48
当時はスクリーンショットなんて無かったんだよ
ちゃんと覚えて

694名無しさん:2015/02/14(土) 14:24:18
ドラクエで家の壁ごしに話そうとする人初めてみたwww

695名無しさん:2015/02/14(土) 14:25:16
しっかし打開したことあってこれ忘れるかねえ

696名無しさん:2015/02/14(土) 14:25:33
違うこと想像するって・・・

697名無しさん:2015/02/14(土) 14:25:51
宿屋のタンスにたねあるで

698名無しさん:2015/02/14(土) 14:27:23
ようせいのふえまだいるの

699名無しさん:2015/02/14(土) 14:28:23
5回終了
伊藤 2回 34球2安打0三振1四球2失点
小熊 2回 22球0安打1三振0四球0失点
鈴木 1回 11球0安打0三振0四球0失点

700名無しさん:2015/02/14(土) 14:29:38
韓国のサムスンとの試合だよ
Jスポーツニコ生ユーストでやってる

701名無しさん:2015/02/14(土) 14:29:43
いまどきスカイパーフェクTVなんて言う人いませんよ

702名無しさん:2015/02/14(土) 14:29:52
ustで誰でも見れますけども

703名無しさん:2015/02/14(土) 14:30:28
時代はディレクTVだからね

704名無しさん:2015/02/14(土) 14:31:31
直前でセーブした場所に戻ります

705名無しさん:2015/02/14(土) 14:33:16
2飛ばして3のパターンもあるのかw

706名無しさん:2015/02/14(土) 14:33:25
エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=KCQT4STlXz0

707名無しさん:2015/02/14(土) 14:33:28
しばらくの間みづのさんをイジれ…会えないのは残念です

708名無しさん:2015/02/14(土) 14:34:34
スマイレージ

709名無しさん:2015/02/14(土) 14:34:47
スマイレージが改名しました

710名無しさん:2015/02/14(土) 14:34:58
クソEDきたー

711名無しさん:2015/02/14(土) 14:35:27
奥さんからチョコもらった?

712名無しさん:2015/02/14(土) 14:35:27
なぜか午前中の記憶が無いけど乙

713名無しさん:2015/02/14(土) 14:35:35
家入レオとかセックスしたい以外のなんでもないわ

714名無しさん:2015/02/14(土) 14:35:44
おつの

715名無しさん:2015/02/14(土) 14:36:13
ブレイク乙

716名無しさん:2015/02/14(土) 14:36:17
おつの

717名無しさん:2015/02/14(土) 14:36:19
家入レオってどこから名字で名前なのか

718名無しさん:2015/02/14(土) 14:41:43
はやく終わったのにEDが長いとか

719名無しさん:2015/02/19(木) 19:36:36
明日金曜だけどPC返ってきた?

720名無しさん:2015/02/20(金) 00:37:37
想像よりも遥かにスフィア盤であった

721みづの★:2015/02/20(金) 19:05:14
パソコンを修理に出しているので今日と明日は配信できません
「2週間以上かかる場合もある」ということだったので
来週も配信できるかどうかは微妙です

722名無しさん:2015/02/26(木) 20:29:51
みんみ・・・・・・

723みづの★:2015/02/26(木) 20:40:44
今日の時点でまだパソコンが修理から帰って来ていないので
明日明後日も配信するのは難しそうです
タイミング良くパソコンが戻って来たらワンチャン配信の可能性はあります

724名無しさん:2015/02/28(土) 08:47:26
みんみ・・・・・・・

725名無しさん:2015/02/28(土) 12:26:08
みづのさん!PS4単体で配信できますよ!

726みづの★:2015/02/28(土) 13:07:48
>>725 そっか!と思ったけどPS4はやるゲームが無かった…
実験的にやってみますがピアキャスにチャンネルを載せることはできません

みづの廃信Twitch出張所
http://www.twitch.tv/miduno2k15

727みづの★:2015/03/01(日) 16:20:15
昨日の夕方、パソコンが修理から帰って来ました
次の金土から配信再開出来ます

728みづの★:2015/03/06(金) 18:00:02
パソコンが修理から帰って来ました
HDDとマザーボードと電源ユニットの交換でした
データは全部消えたけど無料保証期間で良かった

ドラゴンクエスト25周年記念 FC&SFC DQ I・II・III(Wii)を買って来てあります
とりあえず、SFC DQ1をやっています
よろしくお願いします

729名無しさん:2015/03/06(金) 18:02:14
おひさしぶり
DQマラソンからのドラゴンクエストヒーローズ配信期待してます

730名無しさん:2015/03/06(金) 18:03:25
いーいーいー

731名無しさん:2015/03/06(金) 18:03:54
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

732名無しさん:2015/03/06(金) 18:04:35
誰?

733名無しさん:2015/03/06(金) 18:04:38
HDDとマザボと電源交換ってほとんど欠陥品だったんじゃねーかwww

734名無しさん:2015/03/06(金) 18:04:51
音量バランスおかしい
マイク小さいレス読みでかいゲーム音しらん

735名無しさん:2015/03/06(金) 18:07:27
音量バランス良くなったと思います

736名無しさん:2015/03/06(金) 18:08:12
今年はRPGの年にしたいと思います

737名無しさん:2015/03/06(金) 18:08:48
マイクはもっと大きい方が助かる

738名無しさん:2015/03/06(金) 18:09:13
今年もどんどんゲームを投げていきます

739名無しさん:2015/03/06(金) 18:09:22
自分ちのタンス開けてパンツ見なよってレスはもうあった?

740名無しさん:2015/03/06(金) 18:09:24
雑談配信はマイクの音量は重要だからね

741名無しさん:2015/03/06(金) 18:10:39
休んでる間に復活の呪文に酒井法子・小向美奈子・田代まさし・ASKAと入れると薬草MAXで始まるという予言ネタがあったね

742名無しさん:2015/03/06(金) 18:11:47
ボソボソしゃべるのやめて

743名無しさん:2015/03/06(金) 18:11:51
三重の糖尿偏屈親父おいす

744名無しさん:2015/03/06(金) 18:12:24
自分の配信開いてバランス確認して

745名無しさん:2015/03/06(金) 18:12:27
ゲーム音がでかい

746名無しさん:2015/03/06(金) 18:12:42
近所迷惑になるくらいでしゃべって

747名無しさん:2015/03/06(金) 18:12:57
くそじじいさんこんばんは

748名無しさん:2015/03/06(金) 18:13:11
49→100でもあんま変わらんかった

749名無しさん:2015/03/06(金) 18:13:55
ちんこ小さいからもっと大きくして

750名無しさん:2015/03/06(金) 18:13:59
dqヒーローズやれ

751名無しさん:2015/03/06(金) 18:14:02
いい感じになったな

752名無しさん:2015/03/06(金) 18:14:06
ゲーム音無しでいこう

753名無しさん:2015/03/06(金) 18:14:18
みづの地獄だあああああああああああああ

754名無しさん:2015/03/06(金) 18:14:31
そういや字幕出てないね

755名無しさん:2015/03/06(金) 18:14:46
良い援交動画?

756名無しさん:2015/03/06(金) 18:15:02
もう終わりだね

757名無しさん:2015/03/06(金) 18:15:06
ちょっとやらなかったらこれだよ

758名無しさん:2015/03/06(金) 18:15:12
これだから配信初心者は困る

759名無しさん:2015/03/06(金) 18:15:45
scfhでレイヤーを表示にチェック

760名無しさん:2015/03/06(金) 18:15:51
配信者用Wiki見ます?

761名無しさん:2015/03/06(金) 18:16:22
五年以上たまたまでやってたのかww

762名無しさん:2015/03/06(金) 18:16:31
ベテラン配信者のみづのさんこんばんは

763名無しさん:2015/03/06(金) 18:16:41
うんち

764名無しさん:2015/03/06(金) 18:16:41
みづの配信見てるって言ってる配信者多いから

765名無しさん:2015/03/06(金) 18:16:44
マイクはレス読みより音が小さい

766名無しさん:2015/03/06(金) 18:17:22
わらわらテスト

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

767名無しさん:2015/03/06(金) 18:17:51
<vt_pitch=200><vt_speed=1>てすとてすと</vt_pitch></vt_speed>

768名無しさん:2015/03/06(金) 18:18:43
お前ら絶対わらわら連投するなよ

769名無しさん:2015/03/06(金) 18:18:46
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ブランコの打席だ</vt_pitch></vt_speed>

770名無しさん:2015/03/06(金) 18:18:56
わかったわwwwwww
wwwwwって書かないようにするわwwwwwwwwwwwww

771名無しさん:2015/03/06(金) 18:19:04
こういうので遊ぶ奴本当に幼稚だなあって思ってます

772名無しさん:2015/03/06(金) 18:19:47
みづのさんこんばんは
2週間配信できなかったことについて、
心待ちにしてたリスナーに言わないといけないことがありますよね?

773名無しさん:2015/03/06(金) 18:19:57
確かにドラクエで遊ぶとか幼稚

774名無しさん:2015/03/06(金) 18:19:59
全部かな

775名無しさん:2015/03/06(金) 18:20:35
幼稚だなぁって書き込むことも幼稚だなぁって思ってます

776名無しさん:2015/03/06(金) 18:21:08
幼稚な人しかいない配信と聞いて

777名無しさん:2015/03/06(金) 18:21:16
「このたびは、私の不手際で配信を滞らせてしまって、誠に申し訳ございませんでした」
どうぞ

778名無しさん:2015/03/06(金) 18:21:24
オリックスの打線すごいね

779名無しさん:2015/03/06(金) 18:21:35
くやしさがにじみ出てますなあ

780名無しさん:2015/03/06(金) 18:22:10
中日は最下位確定

781名無しさん:2015/03/06(金) 18:22:20
中日は少しは真面目に補強しろばか

782名無しさん:2015/03/06(金) 18:22:26
配信できない週末ってどんなかんじ?

783名無しさん:2015/03/06(金) 18:22:34
配信してない間は何回嫁抱いたの?

784名無しさん:2015/03/06(金) 18:22:39
なんかちょいちょい画面かくつくね

785名無しさん:2015/03/06(金) 18:23:00
明日Jリーグ開幕です

786名無しさん:2015/03/06(金) 18:23:11
ラリホーとか頭脳プレイすぎる

787名無しさん:2015/03/06(金) 18:23:18
ボーっとしてただけのわけないやろー援交動画見てたやろー

788名無しさん:2015/03/06(金) 18:24:01
みんみは最近獣姦動画が好きらしい

789名無しさん:2015/03/06(金) 18:24:10
嫁を抱かず円光動画で致すみづの

790名無しさん:2015/03/06(金) 18:24:12
新作の援交動画ありがたい

791名無しさん:2015/03/06(金) 18:24:14
エンコードせずに援交動画みてた

792名無しさん:2015/03/06(金) 18:24:31
円光見ちゃうのは嫁がBBAの反動?

793名無しさん:2015/03/06(金) 18:25:13
穴があればいいけどできるだけ若い穴がいいってことですよね?

794名無しさん:2015/03/06(金) 18:25:47
でも50の穴は難しいです

795名無しさん:2015/03/06(金) 18:26:20
なんで29fpsなんて中途半端な数字にしてんの

796名無しさん:2015/03/06(金) 18:26:31
惚気かこら

797名無しさん:2015/03/06(金) 18:26:51
久々すぎておたくの奥さんの名前忘れちゃったよあきこだっけ

798名無しさん:2015/03/06(金) 18:27:24
先週のPS4配信ではあんなに奥さんの悪口言ってたくせにー

799名無しさん:2015/03/06(金) 18:27:25
じゃあ円光動画なんて見ないで抱いてやれよ

800名無しさん:2015/03/06(金) 18:28:20
どうせスクショ見ない

801名無しさん:2015/03/06(金) 18:28:57
ああピロリロってSEはみんみの配信から聞こえてたのか

802名無しさん:2015/03/06(金) 18:30:05
奥さんのMii似てるね

803名無しさん:2015/03/06(金) 18:32:00
え、久しぶりの配信なの?
じゃあ先週みづの廃信っていうチャンネル名でプラモ配信してたのは一体誰だったの・・・?

804名無しさん:2015/03/06(金) 18:32:31
みんみー早くくにお君買って

805名無しさん:2015/03/06(金) 18:33:38
ドラクエ1終わったらくまりんTAだっけ?

806名無しさん:2015/03/06(金) 18:34:00
そういえばxbox360のお得なバリューパック出たね ヘイロー4同梱のやつ
たぶん最後だし、みづのさん欲しがってたから買っちゃったら?

807名無しさん:2015/03/06(金) 18:34:13
みんみーとくにお君やりたい

808名無しさん:2015/03/06(金) 18:35:02
みんみはスぺランカー

809名無しさん:2015/03/06(金) 18:35:35
みんスペいつやるの?

810名無しさん:2015/03/06(金) 18:37:52
ギルティギアイグザードやろうよ、あのゲームだって初心者はいるよ

811名無しさん:2015/03/06(金) 18:39:11
この勇者弱くね

812名無しさん:2015/03/06(金) 18:39:27
みんみがやるって言うから買っちゃったよみんスペ

813名無しさん:2015/03/06(金) 18:39:47
くまりん「はやく10やれよカス」

814名無しさん:2015/03/06(金) 18:40:08
またみづの被害者の会の会員が増えたか

815名無しさん:2015/03/06(金) 18:40:11
良リスナーを騙したんですか?

816名無しさん:2015/03/06(金) 18:41:04
ほんとリスナーを弄ぶよね

817名無しさん:2015/03/06(金) 18:41:08
みんみーの罠にはまっちゃったかー

818名無しさん:2015/03/06(金) 18:41:57
えらい人は言いました
そのうちやるよはやらない

819名無しさん:2015/03/06(金) 18:42:10
しつけーガキ共だなっ! って言ってやれ

820名無しさん:2015/03/06(金) 18:42:29
あくまのきしから逃げるだってよwww

821名無しさん:2015/03/06(金) 18:42:38
みんみーいつもウソつくからなー
みんすぺ勢かわいそう

822名無しさん:2015/03/06(金) 18:43:00
はい

823名無しさん:2015/03/06(金) 18:43:56
勇者みんみーはスペランカーより弱いな

824名無しさん:2015/03/06(金) 18:44:30
この勇者も箱○買って散財したの?

825名無しさん:2015/03/06(金) 18:45:17
DQ1にここまで時間かかる人も珍しいな

826名無しさん:2015/03/06(金) 18:46:03
RTAで一時間半で終わるゲームなのに

827名無しさん:2015/03/06(金) 18:46:03
裏でレベル上げまくっとけよ

828名無しさん:2015/03/06(金) 18:46:19
DQ1ってmaxlv20でしょ

829名無しさん:2015/03/06(金) 18:46:53
まじめにやって

830名無しさん:2015/03/06(金) 18:47:01
わらわらしていい?

831名無しさん:2015/03/06(金) 18:47:02
wwwwwwwwwww

832名無しさん:2015/03/06(金) 18:47:13
スタキメはラリホー逃げだろうがカス

833名無しさん:2015/03/06(金) 18:47:19
本当に酷いですね

834名無しさん:2015/03/06(金) 18:48:12
画面をみてゲームをしよう

835名無しさん:2015/03/06(金) 18:48:30
素人初見?

836名無しさん:2015/03/06(金) 18:48:39
初見みたいな感じで
なんだそれw

嫁も最初は処女みたいな感じだったの?

837名無しさん:2015/03/06(金) 18:48:56
そうですね
レスのせいですね

838名無しさん:2015/03/06(金) 18:49:00
ww+/ワラワラ
ww+/ワラワラ

スピキャスの設定から「読み方」のタブを開いてこれをコピペ

839名無しさん:2015/03/06(金) 18:49:02
出ましたレスのせいリスナーのせい

840名無しさん:2015/03/06(金) 18:49:37
最後
wwwwwwwwwwwwwwwww

841名無しさん:2015/03/06(金) 18:50:07
三重

842名無しさん:2015/03/06(金) 18:50:12
でも40超えてるのに処女みたいに恥じらったらそれはそれで気持ち悪いね

843名無しさん:2015/03/06(金) 18:50:16
>>838
有能

844名無しさん:2015/03/06(金) 18:50:38
だぶりゅうだぶりゅいだぶりゅうとらぶりゅうだぶりゅう

845名無しさん:2015/03/06(金) 18:50:48
覚えてたらやっとく(覚えてない)

846名無しさん:2015/03/06(金) 18:51:28
渾身の虎舞竜ボケをスルー

847名無しさん:2015/03/06(金) 18:51:51
みえ よりも さんじゅうのほうが需要があるってことなんだろうな

848名無しさん:2015/03/06(金) 18:52:35
みづの配信ひさしぶりに見ますけどあいかわらずで安心しました

849名無しさん:2015/03/06(金) 18:52:58
勝ち目無し

850名無しさん:2015/03/06(金) 18:53:08
配信しない間に何か面白い話あった?
無いなら作り話でもいいよ

851名無しさん:2015/03/06(金) 18:53:13
わらわらしていい?

852名無しさん:2015/03/06(金) 18:53:18
ホイミより攻撃ダメージでかいのに
ホイミでずっと凌げるわけないじゃん

853名無しさん:2015/03/06(金) 18:53:19
攻略サイト見ていいよ

854名無しさん:2015/03/06(金) 18:53:51
わらわらわらわらわらわらわら

855名無しさん:2015/03/06(金) 18:54:04
wwwwww

856名無しさん:2015/03/06(金) 18:54:38
この勇者名前が悪いよ名前が

857名無しさん:2015/03/06(金) 18:55:03
目標どれくらいですか
余裕みて2時間くらいにしとく?

858名無しさん:2015/03/06(金) 18:55:26
動きがカクつくのも名前が悪い

859名無しさん:2015/03/06(金) 18:55:26
大丈夫 俺達が支えるから

860名無しさん:2015/03/06(金) 18:55:54
そういうときのためにみんみのおもしろい痴呆エピソードストックしておくものでしょうが

861名無しさん:2015/03/06(金) 18:56:11
どうせ今日配信終わるまで
悪魔の騎士倒せないんだから
次にやる事をじっくりかんがえようぜ

862名無しさん:2015/03/06(金) 18:56:15
さっき言ってたこうめいって人はリア友?配信者?
みづのより年下なの?

863名無しさん:2015/03/06(金) 18:56:16
たまーにカクつくけど まあいいんじゃない
そんなに気にならない

864名無しさん:2015/03/06(金) 18:56:33
うごきかくつくとか
割れ厨か

865名無しさん:2015/03/06(金) 18:57:26
今調整してもどうせアクションする頃には忘れてるから今は気にしなくていいよ

866名無しさん:2015/03/06(金) 18:57:48
どうせあと5時間ぐらいループするの分かってるから
カクカクしてようが停まってようが問題ないよ
がんばって

867名無しさん:2015/03/06(金) 18:59:10
いくらみんみが規格外のクソバカとはいえ5時間もループするわけない
ぼくはしんじてる

868名無しさん:2015/03/06(金) 19:00:01
一度打開した夢を見た事あるんでしょ?
だったら楽勝だよ

869名無しさん:2015/03/06(金) 19:00:02
悪魔の騎士にトヘロスかけると
妻の服がヤニまみれになるよ

870名無しさん:2015/03/06(金) 19:01:05
雨雲のつえあったなーw

871名無しさん:2015/03/06(金) 19:01:11
そうだマッピングしよう

872名無しさん:2015/03/06(金) 19:01:41
そんなわけわからん所で
太陽の石とか雨雲つかうやつ初めてみたwwwwww
わらわらしていいっすか?w

873名無しさん:2015/03/06(金) 19:02:25
わらわらわらわらわらわらわらわら

874名無しさん:2015/03/06(金) 19:02:46
ラッスンゴレライやって

875名無しさん:2015/03/06(金) 19:03:45
ラッスンゴレライ上手いね

876名無しさん:2015/03/06(金) 19:04:50
ストップウォッチ出てないよ?

877名無しさん:2015/03/06(金) 19:05:48
メタキン狩ればレベルあがるよ

878名無しさん:2015/03/06(金) 19:06:38
記憶があやふやすぎる わらわら
ちゃんと入れ墨ほっておかないからー

879名無しさん:2015/03/06(金) 19:08:22
春売って装備そろえよう

880名無しさん:2015/03/06(金) 19:09:42
キレッキレの頃のみんみなら今死んでた 昔はよかった

881名無しさん:2015/03/06(金) 19:10:19
今死ねばレス稼げたのに

882名無しさん:2015/03/06(金) 19:10:50
1クールのレギュラーより1回の伝説だろ

883名無しさん:2015/03/06(金) 19:11:02
みづのさん!リスナー3桁いってますよ!
でもリスナー数なんて気にせずにいきましょう

884名無しさん:2015/03/06(金) 19:11:23
なんで笑い飯wwww

885名無しさん:2015/03/06(金) 19:12:42
みかがみのたての発音が気になる

886名無しさん:2015/03/06(金) 19:12:58
RTAだとレベル15にしてひたすら殴り
ラリホーされたら終わり

887名無しさん:2015/03/06(金) 19:14:11
あくまのきしがそんなに簡単に倒せるわけないやろwww

888名無しさん:2015/03/06(金) 19:14:39
MP一気に上がり過ぎ

889名無しさん:2015/03/06(金) 19:15:00
やっぱり勇者ひとりってのだめだよ
パーティー組んで

890名無しさん:2015/03/06(金) 19:16:07
データ全部消えたってバックアップとっとかなかったの?
もう起動しない状態だったんだっけ?

891名無しさん:2015/03/06(金) 19:16:07
PRGの先駆けは別にドラクエじゃないんでしょ?

892名無しさん:2015/03/06(金) 19:17:06
ハイドライドスペシャルやろが

893名無しさん:2015/03/06(金) 19:17:48
○○のこうげき!○○は何々した! っていう言いまわしは間違いなく歴史を変えた

894名無しさん:2015/03/06(金) 19:19:50
ファミコンで一番遊び倒したゲームってなに?

895名無しさん:2015/03/06(金) 19:21:00
当時ファミコンゲーで打開したゲームは?

896名無しさん:2015/03/06(金) 19:22:17
青いディスクも持ってた?

897名無しさん:2015/03/06(金) 19:22:19
みんみには毎回投げてるイメージしかない
当時から投げるの得意だったんだね

898名無しさん:2015/03/06(金) 19:23:06
カセットに名前かいてたやついた?

899名無しさん:2015/03/06(金) 19:23:06
青いディスクってなに?
特別なの?

900名無しさん:2015/03/06(金) 19:23:22
チンチン弄ってたの?

901名無しさん:2015/03/06(金) 19:24:50
宿屋泊まるなよ
絶対に宿屋泊まるなよ

902名無しさん:2015/03/06(金) 19:25:25
みづのさん?

903名無しさん:2015/03/06(金) 19:25:55
本当に泊まらないとかw

904名無しさん:2015/03/06(金) 19:25:56
正気か?

905名無しさん:2015/03/06(金) 19:25:56
そのまさかなんだよなぁ〜

906名無しさん:2015/03/06(金) 19:26:02
ファミコン版のドラクエのふっかつの呪文使えるの?

907名無しさん:2015/03/06(金) 19:26:19
とりかえしのつかないみづの配信

908名無しさん:2015/03/06(金) 19:26:27
リスナーを全く信じていないみんみー

909名無しさん:2015/03/06(金) 19:26:29
お楽しみやらん人おるとはな〜

910名無しさん:2015/03/06(金) 19:26:30
ここでレスを稼ぐのがみづのなんだよなあ

911名無しさん:2015/03/06(金) 19:26:44
おっさんでゲーム好きのくせにあのネタ知らないとか信じられない

912名無しさん:2015/03/06(金) 19:26:46
あーあやっちまった

913名無しさん:2015/03/06(金) 19:27:14
どうしてこんなことに
あ、みんみーだからか

914名無しさん:2015/03/06(金) 19:27:39
みんみおじこんばんは
復活したPCはどうですか

915名無しさん:2015/03/06(金) 19:28:01
このネタのタイトルの漫画が今連載してるくらい有名だぞ

916名無しさん:2015/03/06(金) 19:28:13
なんなのその持ってない感じ
見るの止めるは

917名無しさん:2015/03/06(金) 19:29:01
リスナーを信用しない
みんみーのすさんだ心に絶望した

918名無しさん:2015/03/06(金) 19:29:05
今年はさいてょの応援お願いします

919名無しさん:2015/03/06(金) 19:29:14
三十路三桁配信者

920名無しさん:2015/03/06(金) 19:30:02
松坂がフォームがたがたって記事をみた

921名無しさん:2015/03/06(金) 19:30:16
ナチュラルで過疎配信者を煽っていく

922名無しさん:2015/03/06(金) 19:30:39
なんかマサさん開幕ダメなんでしょ?

923名無しさん:2015/03/06(金) 19:34:15
みづのさんの連打音は鉄板だなあ

924名無しさん:2015/03/06(金) 19:36:50
14800Gまで我慢すべきだった

925名無しさん:2015/03/06(金) 19:37:33
鎧の場所知ってるのに同じ防御力の鎧買うとかwww

926名無しさん:2015/03/06(金) 19:37:37
ロトってドラクエ以外では出て来てないよね?

927名無しさん:2015/03/06(金) 19:38:46
要介護っぷりが半端ないな

928名無しさん:2015/03/06(金) 19:38:54
もう写メでとって

929名無しさん:2015/03/06(金) 19:39:10
円光動画も消えちゃったの?

930名無しさん:2015/03/06(金) 19:39:10
あきらめてプリントスクリーンで妥協して

931名無しさん:2015/03/06(金) 19:39:18
リスナーさんが覚えてくれてるから心配すんな

932名無しさん:2015/03/06(金) 19:39:50
100人ついてるw

933名無しさん:2015/03/06(金) 19:39:51
もうメモ帳でいいだろ

934名無しさん:2015/03/06(金) 19:39:56
つーかそれくらい覚えろよ

935名無しさん:2015/03/06(金) 19:40:33
デジタル機器をいるいろつかってアナログww

936名無しさん:2015/03/06(金) 19:40:48
まじで写メしたのか……

937名無しさん:2015/03/06(金) 19:40:57
機械音痴おじさんを100人見てるかと思うと

938名無しさん:2015/03/06(金) 19:40:58
100人て何を期待して見てるリスナーなのかアンケートとりたい

939名無しさん:2015/03/06(金) 19:41:07
たったこれだけのことで写メwww

940名無しさん:2015/03/06(金) 19:41:24
そういうところで頭使っていかないとどんどん老化します

941名無しさん:2015/03/06(金) 19:43:55
暖房何度設定?

942名無しさん:2015/03/06(金) 19:44:12
【動画】日本中が待望したあの国民的アイドルついにDEBUT
ttp://osu.pw/cai

943名無しさん:2015/03/06(金) 19:46:04
みづの「経験値はいいから場所だけ教えろ糞女」

944名無しさん:2015/03/06(金) 19:47:24
やったあああああああああああああしるしだああああああああああああああああ

945名無しさん:2015/03/06(金) 19:48:18
普通ロトの印なんて落ちてないよ
拾えたみづのさんはラッキーだよ

946名無しさん:2015/03/06(金) 19:48:37
王族って人の経験値チェックして次のレベル調べるのが趣味なのかな

947名無しさん:2015/03/06(金) 19:49:13
ロトのしるしは256分の1で拾えるレアアイテムだよ

948名無しさん:2015/03/06(金) 19:49:37
ttp://rental-77.bbs.fc2.com

貸出便器記録

949名無しさん:2015/03/06(金) 19:50:19
業者?

950名無しさん:2015/03/06(金) 19:50:50
業者も大切にしていこう

951名無しさん:2015/03/06(金) 19:50:55
みんみーは便器より便所派?

952名無しさん:2015/03/06(金) 19:51:31
御厨

953名無しさん:2015/03/06(金) 19:52:05
糖尿用のトイレは一般とはちょっと違うから
みんみと我々一般人とでは認識にずれがある

954名無しさん:2015/03/06(金) 19:52:06
業者さんも楽しんでいるみづの廃信

955名無しさん:2015/03/06(金) 19:52:10
そろそろスポーツジム行って汗流してくる

956名無しさん:2015/03/06(金) 19:52:51
蟻が寄ってくるの?

957名無しさん:2015/03/06(金) 19:53:07
太陽とシスコムーンってレスはもうあった?

958名無しさん:2015/03/06(金) 19:53:40
アイデンティティである糖尿病を自ら捨てるというのか

959名無しさん:2015/03/06(金) 19:53:41
ほぼ正常、ただちに死ぬことはない

960名無しさん:2015/03/06(金) 19:53:51
もう大丈夫って油断して悪化するまでがみんみ

961名無しさん:2015/03/06(金) 19:54:33
>>960
おかしいな 俺も同じ光景がうかんだぜ

962名無しさん:2015/03/06(金) 19:54:37
え、足くさることないの・・・そんな・・・

せめて透析までお願い・・・

963名無しさん:2015/03/06(金) 19:54:49
エロ便器か

964名無しさん:2015/03/06(金) 19:55:18
コーラ解禁してもいいよ

965名無しさん:2015/03/06(金) 19:55:20
大丈夫だから→糖尿でした死にたいの流れを忘れるな

966名無しさん:2015/03/06(金) 19:55:24
病院「糖尿大丈夫ですよ」
みづの「わーいわーい」
帰宅後
妻「糖尿どうなりました?」
裏病院「そろそろ腐っちゃうね」

967名無しさん:2015/03/06(金) 19:55:35
実際透析とかされたら痛々しいから配信見るのやめます

968名無しさん:2015/03/06(金) 19:56:27
透析中に配信してくれるみづのさん最高

969名無しさん:2015/03/06(金) 19:56:54
今日の糖尿飯は?

970名無しさん:2015/03/06(金) 19:57:21
連休中は透析の日意外はずっと配信できます!とか言われても困るしね

971名無しさん:2015/03/06(金) 19:57:27
だからまほうのかぎもっとけっつたのに

972名無しさん:2015/03/06(金) 19:57:33
糖尿悪化まったなし

973名無しさん:2015/03/06(金) 19:57:34
今は機械を購入して自宅で透析する人もいるみたいです

974名無しさん:2015/03/06(金) 19:57:51
そういえばコーラはすでに解禁してるよね

975名無しさん:2015/03/06(金) 19:58:05
みんみはいつだって期待を裏切らなかった

976名無しさん:2015/03/06(金) 19:58:52
これ今進み具合はどうなの?

977名無しさん:2015/03/06(金) 19:58:54
正常に戻ったのは今だけかもしれないでしょ
油断しちゃだめだよ絶対だよ約束だよ

978名無しさん:2015/03/06(金) 19:59:42
僕は親がしっかりしていたので幼少の頃からジュースを飲む習慣がありません
今日もプリン体入り飲料が美味い

979名無しさん:2015/03/06(金) 20:00:25
親がしっかりしてないからカルピスソーダ毎日1.5リットル飲んだりしたんだよって煽られてるの?

980名無しさん:2015/03/06(金) 20:00:47
うちもなにかとジュース飲むと糖尿になるよって言われてたので気をつけてました

981名無しさん:2015/03/06(金) 20:01:14
糖尿の話とかおっさんキャストじゃないとできないな

982名無しさん:2015/03/06(金) 20:01:48
糖尿病なおすと、こういう話で盛り上がることもなくなるんだよ?

983名無しさん:2015/03/06(金) 20:01:52
100人以上の人がこの糖尿トーク聞いてるのか…
謎の感動

984名無しさん:2015/03/06(金) 20:02:00
あの娘戸をあけっぱなしで着替えてるんだけど

985名無しさん:2015/03/06(金) 20:02:07
10年後のピアキャスでは四十肩とかでてくるのかな

986名無しさん:2015/03/06(金) 20:02:11
>>980
みづの氏には、我々が忠告していましたが、彼は聞く耳を持たなかったです

987名無しさん:2015/03/06(金) 20:02:12
糖尿病は治らないけどなw

988名無しさん:2015/03/06(金) 20:03:03
10年後のピアキャスを先取りしてるみんみ

989名無しさん:2015/03/06(金) 20:03:04
10年後には痴呆症トークしてますね

990名無しさん:2015/03/06(金) 20:03:34
どっちにしろその体型じゃすぐ病気になるから期待してるよ

991名無しさん:2015/03/06(金) 20:03:41
痴呆症トークはもうしてる

992名無しさん:2015/03/06(金) 20:03:51
さっきからずっとみんみが最近見つけた良質援交動画が気になってるんだけどどういう内容だったの

993名無しさん:2015/03/06(金) 20:03:52
おっさん多いっていっても40代はいねえだろ

994名無しさん:2015/03/06(金) 20:03:58
指がないと配信はできないよ

995名無しさん:2015/03/06(金) 20:04:17
次スレ乙

996名無しさん:2015/03/06(金) 20:04:37
マスクってそれライブチャットのやつじゃないですかね

997名無しさん:2015/03/06(金) 20:04:54
うめ

998名無しさん:2015/03/06(金) 20:05:01
みんみがマスク配信しても腹にしか目が行かないからね

999名無しさん:2015/03/06(金) 20:05:05
もうすぐ介護保険トークできるな

1000名無しさん:2015/03/06(金) 20:05:23
ここあちゃんとか風俗嬢かて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板