したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信233

1名無しさん:2014/10/04(土) 09:46:32
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。    

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━┓
┃MOTHER2 ギーグの逆襲(WiiU VC/SFC) ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2014/10/11(土) 10:22:37
その死に方難易度高いよね

952名無しさん:2014/10/11(土) 10:23:15
そろそろ見本プレイの時間かな?^^;

953名無しさん:2014/10/11(土) 10:23:35
必死で取ったキノコ
1分で終了

954名無しさん:2014/10/11(土) 10:23:37
なんで避けないの?なんで?

955名無しさん:2014/10/11(土) 10:24:05
チンパンジーの実験じみてきた

956名無しさん:2014/10/11(土) 10:24:07
そろそろ、みんな飽きたでしょ?からのレスも少ないしなぁからのぶん投げくるで

957名無しさん:2014/10/11(土) 10:24:55
ダイナミック落下www

958名無しさん:2014/10/11(土) 10:24:59
初めてファミコンやった人と同レベル

959名無しさん:2014/10/11(土) 10:25:08
お昼ご飯休憩からの眠くなってきたかもしれん

960名無しさん:2014/10/11(土) 10:25:40
おかんとかこんなレベルやったな

961名無しさん:2014/10/11(土) 10:26:07
なんで自殺したの?

962名無しさん:2014/10/11(土) 10:26:15
これあれでしょ?
ボタンが左で十字キーが右の特殊なコントローラー買ったんでしょ?

963名無しさん:2014/10/11(土) 10:26:46
ああみんみーコントローラー収集が趣味だからね

964名無しさん:2014/10/11(土) 10:26:47
なんでなんで禁止なの?

965名無しさん:2014/10/11(土) 10:28:06
>>962
コントローラマニアのみづのさんがそれくらいで苦労するわけ無いだろ
これマウスでやってるからな
しかもトラックボール

966名無しさん:2014/10/11(土) 10:31:00
ありえない仮定の話は好きじゃないんじゃなかったっけ?

967名無しさん:2014/10/11(土) 10:31:41
JKでこのレベルの場合、囲いが大量発生するのでそっ閉じです

968名無しさん:2014/10/11(土) 10:32:05
大砲からの滑り落下
芸術だね

969名無しさん:2014/10/11(土) 10:32:53
その超ゆっくりなキラーになんでわざと当たるの?

970名無しさん:2014/10/11(土) 10:33:34
JKを羨むようなこと言ってるけど
こんなプレイでレスもらえるのかって昨日言われたばっかでしょw

971名無しさん:2014/10/11(土) 10:35:11
とりあえず基本動作を学ぶために同じステージを繰り返してやってみようや

972名無しさん:2014/10/11(土) 10:35:33
ダンレボのコントローラでやらなくてもいいのに

973名無しさん:2014/10/11(土) 10:36:19
いつも学ばないままゴリ押しするから最後は残念なことになるんでしょw

974名無しさん:2014/10/11(土) 10:36:32
そのスローな放物線の玉になんであたるんだ

975名無しさん:2014/10/11(土) 10:37:27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天才すぎるよ

976名無しさん:2014/10/11(土) 10:37:38
ここまで気持ちよくののしれる配信者は、逆に貴重

977名無しさん:2014/10/11(土) 10:38:28
また横に行くゲームやってんのかよ
鏡の大迷宮やれや

978名無しさん:2014/10/11(土) 10:40:55
さっさとマリオ終わらせて

979名無しさん:2014/10/11(土) 10:41:42
焦りすぎ

980名無しさん:2014/10/11(土) 10:44:02
真面目にやって

981名無しさん:2014/10/11(土) 10:44:49
死ぬことにリスナーも慣れすぎて
芸術性が低いと盛り上がらないね

982名無しさん:2014/10/11(土) 10:46:34
まじめに死んで

983名無しさん:2014/10/11(土) 10:46:47
なにいまの

984名無しさん:2014/10/11(土) 10:47:28
アイスアイスうるさいな
糖尿だから我慢しなさい

985名無しさん:2014/10/11(土) 10:50:38
ちびとか関係なかったじゃん

986名無しさん:2014/10/11(土) 10:51:23
みづのさん、おはようございます。
救済マリオブラザーズですか?

987名無しさん:2014/10/11(土) 10:53:18
なんで無理して中央にいるの?
バカなの?

988名無しさん:2014/10/11(土) 10:53:24
オーノー

989名無しさん:2014/10/11(土) 10:53:25
ここまで下手って、なんか原因あるのかな

990名無しさん:2014/10/11(土) 10:54:03
無限ループこわい

991名無しさん:2014/10/11(土) 10:54:24
糖尿で指がないからね

992名無しさん:2014/10/11(土) 10:56:20
イエイ
だってwww
どれだけ死んだと思ってんだよw

993名無しさん:2014/10/11(土) 10:56:53
こんだけしんでも残機増えてるゆとり仕様すげーな

994名無しさん:2014/10/11(土) 10:58:22
ランダムで落下

995名無しさん:2014/10/11(土) 10:58:24
ランダムでぇ!!

996名無しさん:2014/10/11(土) 10:58:55
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

997名無しさん:2014/10/11(土) 10:59:01
これ幼稚園児ぐらいしかゲームオーバーにならないんじゃないの

998名無しさん:2014/10/11(土) 11:00:03
たぶん難易度は小3くらいに設定してると思う

999名無しさん:2014/10/11(土) 11:00:50
幼稚園児レベルに作らない任天堂が悪い

1000名無しさん:2014/10/11(土) 11:00:58
小3ちっす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板