したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信230

1名無しさん:2014/08/22(金) 19:20:33
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。    

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━┓
┃星のカービィ64(N64)              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2014/08/22(金) 19:25:51
>>1
おせーよ

3名無しさん:2014/08/22(金) 19:26:10
この流れでAAといわれてわからないはマズイよw

4名無しさん:2014/08/22(金) 19:26:44
PS4持ってるけどグラフィック綺麗になったというより
FPSが増えて滑らかになった感じのゲームが多い気がする
今のところPS3と平行タイトルばっかだからね

5名無しさん:2014/08/22(金) 19:27:10
大野押し出し追加点

6名無しさん:2014/08/22(金) 19:27:19
ほんとにゲーム会社に入ったの?

7名無しさん:2014/08/22(金) 19:27:21
ポリゴンはアスキーアートで滑らかになるのかーなるほどなー

8名無しさん:2014/08/22(金) 19:28:00
ゲーム用語一個も知らないじゃん
そんなんだからクビになったの?

9名無しさん:2014/08/22(金) 19:28:14
AっちゃんのAナルだよ

10名無しさん:2014/08/22(金) 19:28:28
ファイヤーでゆとってるw

11名無しさん:2014/08/22(金) 19:29:02
アンチエイジングだよ

12名無しさん:2014/08/22(金) 19:29:26
PCゲーやらないみんみには馴染みがないかもな
ゲーム会社も妄想だし

13名無しさん:2014/08/22(金) 19:29:29
違うよw

14名無しさん:2014/08/22(金) 19:29:30
浅野温子

15名無しさん:2014/08/22(金) 19:29:42
アンチエイリアス

16名無しさん:2014/08/22(金) 19:30:07
なんで美容用語検索してるの?

17名無しさん:2014/08/22(金) 19:30:14
グーグルのトップにはちま出てる男の人って・・・

18名無しさん:2014/08/22(金) 19:30:14
ネタに食いついてくるとは思わんかったw

19名無しさん:2014/08/22(金) 19:30:25
あっちゃんの老化が止まらないの?

20名無しさん:2014/08/22(金) 19:30:52
ここまでひどいとリスナーも我慢の限界だったかw

21名無しさん:2014/08/22(金) 19:37:18
幼児向けゲームに苦戦するアンチオリックス系配信者

22名無しさん:2014/08/22(金) 19:37:35
ジャンプ忘れたおじさん

23名無しさん:2014/08/22(金) 19:37:51
接待難易度はもう終わりだ

24名無しさん:2014/08/22(金) 19:38:34
中日同点

25名無しさん:2014/08/22(金) 19:40:47
まさかジャンプするとは
やるなみづの

26名無しさん:2014/08/22(金) 19:42:08
捕らぬ狸の皮算用

27名無しさん:2014/08/22(金) 19:43:14
これでもファイアーおじさんなのか

28名無しさん:2014/08/22(金) 19:43:14
どんだけファイヤー好きなんだよ
ファイヤー2個くっつけて使えよ

29名無しさん:2014/08/22(金) 19:46:04
明らかに誘ってるからの
まさかの引っかかり

30名無しさん:2014/08/22(金) 19:57:42
ウィンドウズ9発表キタね

31名無しさん:2014/08/22(金) 19:58:31
どうです、これを機にマックにしてみては

32名無しさん:2014/08/22(金) 19:59:09
win7はいいOS

33名無しさん:2014/08/22(金) 19:59:12
Win8.1の2万円ノート買って

34名無しさん:2014/08/22(金) 19:59:49
援助交際もののエロ動画見るのにも使ってるでしょ

35名無しさん:2014/08/22(金) 20:02:39
終わってから言って

36名無しさん:2014/08/22(金) 20:09:10
これはひどい

37名無しさん:2014/08/22(金) 20:14:05
カッター二ついけるやん
ファイヤー二つぜったい強い

38名無しさん:2014/08/22(金) 20:16:54
負けるの上手だね

39名無しさん:2014/08/22(金) 20:18:07
もうボケ始めてきたか

40名無しさん:2014/08/22(金) 20:18:23
吸ったけど吐き出したよ
操作が完全におじさん

41名無しさん:2014/08/22(金) 20:24:29
魚持ってると勝ちってどこの暗黙のルール?

42名無しさん:2014/08/22(金) 20:26:19
私には難しそうに見えないんですがどういうことなんでしょうねえ

43名無しさん:2014/08/22(金) 20:26:21
これ厨房くらいの時にやったけど難しいと思わなかったな

44名無しさん:2014/08/22(金) 20:27:11
みんみ……
嘘やろ……

45名無しさん:2014/08/22(金) 20:27:55
ほしのさんこんばんは

46名無しさん:2014/08/22(金) 20:31:25
あいかわらずの火炎厨ですね、安心しました

47名無しさん:2014/08/22(金) 20:32:21
コレもしかしたらデモンズ並の難易度じゃね?

48名無しさん:2014/08/22(金) 20:33:22
ほんとにアクションゲームやってる感じじゃなくて流してやってるな

49名無しさん:2014/08/22(金) 20:33:23
同じ過ちを繰り返すマン

50名無しさん:2014/08/22(金) 20:34:23
真面目にやって

51名無しさん:2014/08/22(金) 20:34:33
株式会社任天堂に電凸しよう

52名無しさん:2014/08/22(金) 20:34:36
わざとやってるの?

53名無しさん:2014/08/22(金) 20:35:42
そういうプレイしてレスこじくのほんと癖になってるね

54名無しさん:2014/08/22(金) 20:35:49
さっきクリアした時より下手になってるwww

55名無しさん:2014/08/22(金) 20:38:15
さっきから「なんで〜」ばっかり言ってるけど本当にわかってないの?

56名無しさん:2014/08/22(金) 20:39:53
みんみ何歳?

57名無しさん:2014/08/22(金) 20:39:58
待ちあげてもやり投げてくれないかな

58名無しさん:2014/08/22(金) 20:40:31
もうおじいちゃんやないか

59名無しさん:2014/08/22(金) 20:41:11
ロンブー淳って40なんだね
ちょうおじさんじゃん

60名無しさん:2014/08/22(金) 20:41:35
みんみもうアクション出来ない歳なんだと思うよ
本気で心配になるようなミスばっかりじゃん

61名無しさん:2014/08/22(金) 20:42:21
糖尿治った?

62名無しさん:2014/08/22(金) 20:42:55
これはわかりにくい無敵演出

63名無しさん:2014/08/22(金) 20:42:58
2回目なのに無敵に戸惑うおじさん

64名無しさん:2014/08/22(金) 20:43:05
糖尿って一生治らないって聞いたよ
超こわくね

65名無しさん:2014/08/22(金) 20:43:54
もっとダッシュ的なの多様してよ
ゆっくりすぎて面白くないよ

66名無しさん:2014/08/22(金) 20:47:08
こんだけ死にまくってるのに余裕アピールwww

67名無しさん:2014/08/22(金) 20:48:29
楽しい?

68名無しさん:2014/08/22(金) 20:48:56
モーモー連発してるけどもしかして牛なの?

69名無しさん:2014/08/22(金) 20:49:00
みづのさんはもう配信できるプレイに耐えられない体になってるからな

70名無しさん:2014/08/22(金) 20:49:31
人のフリするのやめて

71名無しさん:2014/08/22(金) 20:49:57
でも最初から下手だったよね

72名無しさん:2014/08/22(金) 20:50:24
むしろ配信外でも独り言言っちゃうプレイ

73名無しさん:2014/08/22(金) 20:50:31
泣きそうな顔小しないで

74名無しさん:2014/08/22(金) 20:51:26
みづのおじ
カービィ終わったら何やる予定ですか

75名無しさん:2014/08/22(金) 20:51:50
絶対当たるじゃんとこんなん倒せないじゃん連呼やめて

76名無しさん:2014/08/22(金) 20:51:59
amazon見たら64カービィ高評価だった

77名無しさん:2014/08/22(金) 20:52:15
まだやるの?ふざけてるの?

78名無しさん:2014/08/22(金) 20:52:33
カービィの次を聞いてんだよ

79名無しさん:2014/08/22(金) 20:54:34
みじゅのに改名して

80名無しさん:2014/08/22(金) 20:54:53
バカなの?

81名無しさん:2014/08/22(金) 20:55:02
やる気ある?

82名無しさん:2014/08/22(金) 20:55:21
アホだよ

83名無しさん:2014/08/22(金) 20:55:36
同じ罠、同じ敵にやられるテク

84名無しさん:2014/08/22(金) 20:57:43
あーヤバイ、ヤバイ、ヤバイヤバイヤバイ

85名無しさん:2014/08/22(金) 20:58:16
学習能力ないからね
しょうがないね

86名無しさん:2014/08/22(金) 20:58:41
やばいとかもーとかの語尾にいくーってつけて

87名無しさん:2014/08/22(金) 20:59:18
ハハハ

88名無しさん:2014/08/22(金) 20:59:21
やめよう

89名無しさん:2014/08/22(金) 20:59:45
腕前というよりプレイがやばいもんなもう

90名無しさん:2014/08/22(金) 20:59:49
画面見ないで直進して、直進のタイミングで当たる攻撃全部当たってる

91名無しさん:2014/08/22(金) 21:00:08
これはオフでやっとくことにして別のしよう

92名無しさん:2014/08/22(金) 21:00:32
振り込め詐欺の特番が始まりましたよ

93名無しさん:2014/08/22(金) 21:00:52
糖尿特番はまだか

94名無しさん:2014/08/22(金) 21:01:06
もうエヴァはええやろ

95名無しさん:2014/08/22(金) 21:01:37
うちテレビ無いんですけどどうしたら良いですか?

96名無しさん:2014/08/22(金) 21:01:39
みづのさんの方が面白い

97名無しさん:2014/08/22(金) 21:02:53
今日の夕食はなんでしたか

98名無しさん:2014/08/22(金) 21:03:31
最近全然ムラムラきてなかったのに
久々にみづの配信見てたらムラムラしてきた

99名無しさん:2014/08/22(金) 21:03:35
みづのさんの脳みそが少し息を吹き返した

100名無しさん:2014/08/22(金) 21:04:07
三重のハッテン場事情教えてください

101名無しさん:2014/08/22(金) 21:04:54
はぁ

102名無しさん:2014/08/22(金) 21:05:04
幼児も驚愕

103名無しさん:2014/08/22(金) 21:11:18
何を言ってるのか

104名無しさん:2014/08/22(金) 21:11:23
レスなくても面白いのってみづのさんぐらいだわ

105名無しさん:2014/08/22(金) 21:11:34
どっちかっていうと知能の問題だなこれはw

106名無しさん:2014/08/22(金) 21:12:11
弾かれる〜ww

107名無しさん:2014/08/22(金) 21:12:24
楽しそう

108名無しさん:2014/08/22(金) 21:12:43
飯食ってきて見てみたら
まだ同じステージだったんですけど

109名無しさん:2014/08/22(金) 21:15:34
この星なに

110名無しさん:2014/08/22(金) 21:16:26
これからスターってことはまだ二軍って事?

111名無しさん:2014/08/22(金) 21:16:28
いやマリオのコインみたいな星のアイテム

112名無しさん:2014/08/22(金) 21:18:10
まさかダッシュなんて手があったなんて……!

113名無しさん:2014/08/22(金) 21:18:15
余裕?

114名無しさん:2014/08/22(金) 21:19:35
みんみ天才的だな

115名無しさん:2014/08/22(金) 21:20:31
穴トークは前振りだったとは恐れいった

116名無しさん:2014/08/22(金) 21:22:33
多用しないも前振りなのは天丼ですか?

117名無しさん:2014/08/22(金) 21:39:23
こんな楽しそうなみづのは久しぶり

118名無しさん:2014/08/22(金) 21:42:12
初代カービィのアクション縛りと思うしかないプレイ

119名無しさん:2014/08/22(金) 21:44:16
風呂入って帰ってきたら進んでるんですけどなんで?
ちょっとやり直して

120名無しさん:2014/08/22(金) 21:45:56
カジュアルゲーマーのみづのさん的にはカービィって難しいの?

121名無しさん:2014/08/22(金) 21:48:50
甘会えるな

122名無しさん:2014/08/22(金) 21:50:24
wwwwww

123名無しさん:2014/08/22(金) 21:51:06
ワンチャンあるなーの2秒後にやられるとか溜め息しか出なかった

124名無しさん:2014/08/22(金) 21:55:22
レベルファイブ
ヒノサンスター

125名無しさん:2014/08/22(金) 21:56:40
回復しに行ってダメージを負って戻ってくるいつものやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

126名無しさん:2014/08/22(金) 22:11:21
コピー技全く使わないなきみ

127名無しさん:2014/08/22(金) 22:11:39
振り込み詐欺の特番思ったより面白いで、これ

128名無しさん:2014/08/22(金) 22:12:24
みづのさんのカービィは
能力持ってないときの方が多いね

129名無しさん:2014/08/22(金) 22:15:44
コピー技を合成できるというカービィ作品一番の特徴を無視するテク

130名無しさん:2014/08/22(金) 22:20:39
みんみー配信外でもいかんいかん言ってるの?

131名無しさん:2014/08/22(金) 22:21:07
疑問視していた能力で秒殺www

132名無しさん:2014/08/22(金) 22:22:42
そのコピー強いよなあ

133名無しさん:2014/08/22(金) 22:26:25
トイレは甘え
真のカービィストはトイレなんて行かない

134名無しさん:2014/08/22(金) 22:27:14
まだがんばれる

135名無しさん:2014/08/22(金) 22:27:31
全クリできるよがんばって

136名無しさん:2014/08/22(金) 22:30:02
土曜勢批判やめて

137名無しさん:2014/08/22(金) 22:30:12
せやな
土曜に打開するとこ見せてもな・・・

138名無しさん:2014/08/22(金) 22:34:08
横着して潰される
みづのです

139名無しさん:2014/08/22(金) 22:36:50
全弾命中やめて

140名無しさん:2014/08/22(金) 22:47:42
中日負けましたね

141名無しさん:2014/08/22(金) 22:48:40
四球ヒット死球犠牲フライでさよなら

142名無しさん:2014/08/22(金) 22:49:59
12回裏伊藤で負け

143名無しさん:2014/08/22(金) 22:50:27
野球の話はするな
こっちはスタメン9人中6人も左を並べられてボコられてイライラしとるんや

144名無しさん:2014/08/22(金) 22:52:53
甘いものが好きすぎて死亡

145名無しさん:2014/08/22(金) 22:53:00
ケーキ野郎が

146名無しさん:2014/08/22(金) 22:53:09
明日の朝5時に会おう

147名無しさん:2014/08/22(金) 22:53:48
昼間で寝るとか土曜勢いじめは許さないよ

148名無しさん:2014/08/22(金) 22:54:06
おつつつ

149名無しさん:2014/08/22(金) 22:54:27
明日やらなかったら土曜勢一揆まである

150名無しさん:2014/08/22(金) 22:55:37
イカンイカンワンチャンこれ無理じゃんモー乙

151名無しさん:2014/08/22(金) 22:56:51
なんでこんな長いの選んだん?

152みづの★:2014/08/23(土) 06:00:04
星のカービィマラソン的なことをやっています
[済]星のカービィ(GB)→[済]夢の泉の物語(FC)→[済]カービィ2(GB)
→[済]スーパーデラックス(SFC)→[済]カービィ3(SFC)→カービィ64(N64)
→鏡の大迷宮(GBA)→カービィWii(Wii)の順にやって行きたいと思います

今日は星のカービィ64(N64)の続きからやります
ちなみにカービィシリーズは全くの初めてです
よろしくお願いします

153名無しさん:2014/08/23(土) 06:10:05
2ゲット
BGMが大きくて声が負けてる

154名無しさん:2014/08/23(土) 06:11:07
早起きおじさん

155名無しさん:2014/08/23(土) 06:11:29
プルトニウム横浜と聞いて

156名無しさん:2014/08/23(土) 06:12:07
たんたんシビアになっていくバランス

157名無しさん:2014/08/23(土) 06:13:12
体調どう?

158名無しさん:2014/08/23(土) 06:15:13
おはようございます
今日は夢の中でなぜかミスター味っ子のオープニングが流れたので
EDでテーマ曲のルネッサンス情熱をかけてください
よろしくお願いします

159名無しさん:2014/08/23(土) 06:18:47
自分は料理漫画といえば主人公がカレー対決で負けて
相手のカレーを調べたらイケナイお薬が入ってたブラックカレーを真っ先に思い出すw

160名無しさん:2014/08/23(土) 06:28:48
三重の若大将今日は早起きじゃん

161名無しさん:2014/08/23(土) 06:28:48
カービィって64時代からあったんだな。
ちょっとびっくりした。

162名無しさん:2014/08/23(土) 06:39:22
イントネーションがわからない三重県民

163名無しさん:2014/08/23(土) 06:40:03
デデデ大王って言ってみて

164名無しさん:2014/08/23(土) 07:14:30
全然終わってないけど?

165名無しさん:2014/08/23(土) 07:14:54
終わってないゲームが増えていく……

166名無しさん:2014/08/23(土) 07:15:01
早朝打開で土曜勢をふるいにかけるぅ

167名無しさん:2014/08/23(土) 07:16:04
み「土曜勢って練り物うぜーわー」
こうですか?

168名無しさん:2014/08/23(土) 07:18:32
カービーってシリーズでどれが一番面白いの

169名無しさん:2014/08/23(土) 07:20:25
ファミコンの夢の泉、かなりクオリティ高いよね

170名無しさん:2014/08/23(土) 07:21:08
いま鏡の大迷宮やってるけど
コレみんみーじゃ今日中に打開は絶対無理w

171名無しさん:2014/08/23(土) 07:22:08
おはよう御座います

172名無しさん:2014/08/23(土) 07:22:24
昨日からどうということはない連発してるけどもしかしてキャスバル兄さん?

173名無しさん:2014/08/23(土) 07:23:48
CPUはGBAの方が良かったような気がした

174名無しさん:2014/08/23(土) 07:25:14
ググったらCPU性能SFCの5倍だった

175名無しさん:2014/08/23(土) 07:25:41
ZLかZR押せばボタンコンフィグもできるよ

176名無しさん:2014/08/23(土) 07:27:37
音楽小さいね

177名無しさん:2014/08/23(土) 07:29:25
止まったのは味方がコピーしたからか

178名無しさん:2014/08/23(土) 07:32:09
携帯の電池減ってる

179名無しさん:2014/08/23(土) 07:34:09
カーヴィープロおはようございます

180名無しさん:2014/08/23(土) 07:36:31
次なにカービィやる?

181名無しさん:2014/08/23(土) 07:37:13
PP4000目指しますか

182名無しさん:2014/08/23(土) 07:45:58
もうボケ始めたか

183名無しさん:2014/08/23(土) 07:46:42
なんで戻るん?

184名無しさん:2014/08/23(土) 07:48:38
案の定迷子になっててワロタ

185名無しさん:2014/08/23(土) 07:51:00
ガンダムを3回観たガノタのみづのさんに朗報です
あれはいいものだでお馴染みのマクベの壷とザビ家のティーカップが発売されるそうです
お値段はなんと4万円と7千円らしいです
安いですね買いましょう

186名無しさん:2014/08/23(土) 07:52:08
この前エヴァの声優をキレさせたクソはちまがどうしたって?

187名無しさん:2014/08/23(土) 07:53:06
僕ははちまを見てる38歳の男性は下に見てますよ
俺的ゲームなんとかも同様です

188名無しさん:2014/08/23(土) 07:53:20
はちまでしか情報収集してないからはちまの悪評がまったく入ってこない38歳wwwwwwwww

189名無しさん:2014/08/23(土) 07:55:20
ヤフーとはちまだけが情報源って
二十年前ならゲンダイと噂の真相だけが情報源ってレベルだよ

190名無しさん:2014/08/23(土) 07:57:37
ヤフトピってリニューアルで超見にくくなったよな
カテゴリー分けがなくなってしまった

191名無しさん:2014/08/23(土) 08:00:24
み「マップだけがどうにかならないかなー」
笑ってもいい?

192名無しさん:2014/08/23(土) 08:01:03
頭どうにかするのが先ですよね

193名無しさん:2014/08/23(土) 08:03:02
詰んだ

194名無しさん:2014/08/23(土) 08:03:12
ゲームシステム的に後戻りできないならともかく
閉じ込められたままってのはありえないんだけどwww

195名無しさん:2014/08/23(土) 08:03:44
脳欠損

196名無しさん:2014/08/23(土) 08:04:43
おもろwwww

197名無しさん:2014/08/23(土) 08:05:02
イラを通り越して途方にくれてるw

198名無しさん:2014/08/23(土) 08:05:18
64とどっちがよかった?

199名無しさん:2014/08/23(土) 08:05:40
馬鹿おじさん

200名無しさん:2014/08/23(土) 08:06:13
大迷宮を存分に楽しんでるねえ

201名無しさん:2014/08/23(土) 08:06:19
くぐってない扉は上の星が光ってるから参考にしろ

202名無しさん:2014/08/23(土) 08:06:55
宮本茂と桜井政博が関わっていてそんな雑な作りにすると思ってるの?

203名無しさん:2014/08/23(土) 08:08:35
でもこのループがみづの廃信の醍醐味なんだよね

204名無しさん:2014/08/23(土) 08:10:51
逆から入ってない場合も光ります

205名無しさん:2014/08/23(土) 08:12:18
2ヶ月ぐらいかけていこう

206名無しさん:2014/08/23(土) 08:13:04
カービィから栄冠ナインまで直行ルートか

207名無しさん:2014/08/23(土) 08:13:50
1は?

208名無しさん:2014/08/23(土) 08:17:17
土曜勢不遇!!

209名無しさん:2014/08/23(土) 08:17:48
同じアクションでももっとシンプルなものをご所望か
それならウパだな

210名無しさん:2014/08/23(土) 08:19:05
自分で道を塞いだことにも気づかないwwwwwww

211名無しさん:2014/08/23(土) 08:19:53
これは時間かかりそうやな

212名無しさん:2014/08/23(土) 08:21:04
救えねぇ

213名無しさん:2014/08/23(土) 08:22:44
投身アンド投身アンド投身

214名無しさん:2014/08/23(土) 08:23:09
学習能力皆無

215名無しさん:2014/08/23(土) 08:24:30
三重高校強い

216名無しさん:2014/08/23(土) 08:24:30
今日どんだけ頑張っても来週には記憶リセットなのに

217名無しさん:2014/08/23(土) 08:24:49
カービィ見てると雪見だいふく食べたくなる

218名無しさん:2014/08/23(土) 08:25:05
わからんぞうだらけの鏡の大迷宮

219名無しさん:2014/08/23(土) 08:26:03
蛤tんtん志

220名無しさん:2014/08/23(土) 08:27:51
土曜のまだ早い時間なのにカービィ人気あるなー

221名無しさん:2014/08/23(土) 08:28:32
見るもんないキャストちゃうの

222名無しさん:2014/08/23(土) 08:29:43
大迷宮やな〜w

223名無しさん:2014/08/23(土) 08:31:44
大迷宮(笑)

224名無しさん:2014/08/23(土) 08:35:23
ループ配信

225名無しさん:2014/08/23(土) 08:38:02
みんみんおはよん
みづのカービィって語呂がいいよね

226名無しさん:2014/08/23(土) 08:41:41
仲間以下の性能のみづのカービィ

227名無しさん:2014/08/23(土) 08:42:36
吐きグセ最高ですね^^

228名無しさん:2014/08/23(土) 08:50:39
探しています
土曜の午前中に迷子になった糖尿病のカービィを見つけたら
至急ご連絡ください
48歳女性より

229名無しさん:2014/08/23(土) 08:58:33
下手に戦うよりは身投げだよね

230名無しさん:2014/08/23(土) 09:01:09
もうちょっといろいろ試そうとしないものかねこの丸いのは

231名無しさん:2014/08/23(土) 09:03:45
ここまでやってきてどのカービィが一番面白かった?

232名無しさん:2014/08/23(土) 09:03:49
こんなプレイを100人もみてるなんて凄いね
レスはつかないけどww

233名無しさん:2014/08/23(土) 09:05:07
ゲーム内プレーヤー他のゲームにも欲しいです

234名無しさん:2014/08/23(土) 09:05:11
壊したんじゃなくて吸うのが遅くて爆発しただけでしょ

235名無しさん:2014/08/23(土) 09:06:04
自分の責任をNPCになすりつけるテク

236名無しさん:2014/08/23(土) 09:06:23
おじいちゃんここ5回以上きたでしょ

237名無しさん:2014/08/23(土) 09:06:57
ファイアー

238名無しさん:2014/08/23(土) 09:07:04
これ能力運搬がめんどくて速攻投げた

239名無しさん:2014/08/23(土) 09:07:15
さっきからちょいちょい言ってることとやってることがバラバラになってるの気づいてる?

240名無しさん:2014/08/23(土) 09:08:18
鉄なんだしブラックスミスで行けるんじゃない

241名無しさん:2014/08/23(土) 09:09:27
チンパンジーの実験じみてきました

242名無しさん:2014/08/23(土) 09:09:47
トルネ「イ」ドって表記にしたの誰だよ

243名無しさん:2014/08/23(土) 09:11:03
何の能力で壊せるかわからない→攻略見る→判明するも近くに無い→萎える

244名無しさん:2014/08/23(土) 09:11:15
残機0だったのに気づかないおじさん

245名無しさん:2014/08/23(土) 09:12:50
カセット叩き割っていいよ

246名無しさん:2014/08/23(土) 09:13:27
>>243みたいなのも据え置き機だったら
歯ごたえがあると受け取ってくれる人もいるだろうね
あ、みんみー据え置きだったね

247名無しさん:2014/08/23(土) 09:13:44
自分の責任だろうに

248名無しさん:2014/08/23(土) 09:16:20
パラソル好き

249名無しさん:2014/08/23(土) 09:17:08
自分はいままでのが簡単だったからちょうどいい感じなんだけど
38歳の数え役満にはつらいね

250名無しさん:2014/08/23(土) 09:18:42
むしろなんでその右いってもしょうがないと思ったの?

251名無しさん:2014/08/23(土) 09:20:16
64の時は左にいかせるのが良くないとか謎発言してたのに
こんどは右に行ってもしょうがないってなんなんだよwwwww

252名無しさん:2014/08/23(土) 09:21:13
簡単に当たるのが悪い

253名無しさん:2014/08/23(土) 09:23:07
新しいから希望があるからの
新しいのが逆にダメいただきました

254名無しさん:2014/08/23(土) 09:23:33
こんな複雑なゲームみんみーにやり込めるわけないだろうに
何考えてんだスタッフは

255名無しさん:2014/08/23(土) 09:25:07
イカンおもろいwwwwww

256名無しさん:2014/08/23(土) 09:25:30
どうせ投げるってリスナーは思ってるよ

257名無しさん:2014/08/23(土) 09:26:09
みんみおはよう
64はクリアできたの?

258名無しさん:2014/08/23(土) 09:26:25
記憶障害きたー

259名無しさん:2014/08/23(土) 09:32:23
行き当たりばったりを絵に描いたようなプレイw

260名無しさん:2014/08/23(土) 09:33:49
かわいい

261名無しさん:2014/08/23(土) 09:37:21
4対1で返り討ち

262名無しさん:2014/08/23(土) 09:37:43
もう諦めて別ゲーやろうか

263名無しさん:2014/08/23(土) 09:37:54
試練からは距離を置くスタイル

264名無しさん:2014/08/23(土) 09:38:38
カービィWiiがスカイウォードソードポジションって事ね把握

265名無しさん:2014/08/23(土) 09:41:11
もったいないっちゃもったいないっていうか
ホント普通にもったいないw

266名無しさん:2014/08/23(土) 09:44:07
露骨な殺傷武器持った敵が出て来るとかカービィじゃねえ

267名無しさん:2014/08/23(土) 09:44:20
ここまでこんなやり方でよくプレイし続けられるなーと
ある意味関心してるわ

268名無しさん:2014/08/23(土) 09:50:07
みづのさんが高橋真麻が嫌いだと知ってショックを受けました
ヘイトを撒き散らしそうです><

269名無しさん:2014/08/23(土) 09:51:09
EDを高橋真麻のシンデレラハネムーンに変えて

270名無しさん:2014/08/23(土) 09:52:30
たまの早起きで心を折っていくううぅううううううううう

271名無しさん:2014/08/23(土) 09:52:46
指定強化ゲームやるか
ペルソナ4とか

272名無しさん:2014/08/23(土) 09:56:10
避けるだけなのに

273名無しさん:2014/08/23(土) 09:56:14
仲間がバーニング持ってたからだいぶ削れてたのにw

274名無しさん:2014/08/23(土) 09:56:23
はい

275名無しさん:2014/08/23(土) 09:56:43
投げましたー

276名無しさん:2014/08/23(土) 09:57:14
一緒や!早起きしても!

277名無しさん:2014/08/23(土) 09:57:16
今日もいつものにげのになるのか

278名無しさん:2014/08/23(土) 09:58:02
今日中にクリア出来なければエンディング高橋真麻な

279名無しさん:2014/08/23(土) 09:58:16
え、今来たけど終わり・・・?

280名無しさん:2014/08/23(土) 09:58:41
じゃあルネッサンス情熱な

281名無しさん:2014/08/23(土) 09:58:53
昨日クリアするとか言ってたのに

今日は無理でしょとか
いつものパターンか

282名無しさん:2014/08/23(土) 10:00:18
トワプリに逃げよう

283みづの★:2014/08/23(土) 13:00:04
星のカービィマラソン的なことをやっています
[済]星のカービィ(GB)→[済]夢の泉の物語(FC)→[済]カービィ2(GB)
→[済]スーパーデラックス(SFC)→[済]カービィ3(SFC)→[済]カービィ64(N64)
→鏡の大迷宮(GBA)→カービィWii(Wii)の順にやって行きたいと思います

星のカービィ 鏡の大迷宮(WiiU VC/GBA)の続きをやります
ちなみにカービィシリーズは全くの初めてです
よろしくお願いします

284名無しさん:2014/08/23(土) 13:04:09


285名無しさん:2014/08/23(土) 13:05:54
え?寝たらついさっきのこと忘れちゃうの?

286名無しさん:2014/08/23(土) 13:06:38
そんなに右に行きたいならメトロクロスでもやってろw

287名無しさん:2014/08/23(土) 13:10:06
色盲おつ

288名無しさん:2014/08/23(土) 13:15:23
6作もやってて一向にうまくならないね

289名無しさん:2014/08/23(土) 13:16:33
成長しないおじさん

290名無しさん:2014/08/23(土) 13:17:24
ここまでゲーム下手な人って、まじでおばあちゃんとか、おかんとか、そういうレベル
なんだけど、子供の時はゲームやらなかったの?

291名無しさん:2014/08/23(土) 13:18:40
やっとエンディングか
長かったな

292名無しさん:2014/08/23(土) 13:18:48
ラスボス撃破

293名無しさん:2014/08/23(土) 13:19:33
みんみ見てるとみんみは子供のときちゃんとゲーム楽しめてたのかなって思う

294名無しさん:2014/08/23(土) 13:20:55
難しすぎて勝手にクソゲーって決め付けてただけじゃね

295名無しさん:2014/08/23(土) 13:21:07
みんみみたいにゲーム下手な配信者見たことあるけど、超魔界村クリアしたら
それ以来うまくなってたよ、超魔界村やろうぜ

296名無しさん:2014/08/23(土) 13:23:09
スマブラ拾えずバーニング捨てるw

297名無しさん:2014/08/23(土) 13:24:25
普通カービィって、ダッシュは使うけど歩きってこんな使わないよ

298名無しさん:2014/08/23(土) 13:26:00
そろそろカービィマラソンやめたい?

299名無しさん:2014/08/23(土) 13:27:55
wwww

300名無しさん:2014/08/23(土) 13:28:05
引くわ

301名無しさん:2014/08/23(土) 13:28:06
吐くねー
吐いていくねーwwwwww

302名無しさん:2014/08/23(土) 13:29:20
俺も並走でFIFAやってる
あとでクラブやろうね

303名無しさん:2014/08/23(土) 13:29:24
愚痴りだした

304名無しさん:2014/08/23(土) 13:30:11
普通の人はそんな雑魚相手にぽんぽん当たらないんだよ、全部のゲームが幼児用にできてると思うな
そのゲームは小学生用なんだよ

305名無しさん:2014/08/23(土) 13:30:11
普通の人はそんな雑魚相手にぽんぽん当たらないんだよ、全部のゲームが幼児用にできてると思うな
そのゲームは小学生用なんだよ

306名無しさん:2014/08/23(土) 13:30:28
敵に当たって能力なくなるのがくそ?
カービィの初代以外全否定ッすね

307名無しさん:2014/08/23(土) 13:31:01
ごめん、マウスがチャタリングした

308名無しさん:2014/08/23(土) 13:32:33
いまきたスマブラってなに

309名無しさん:2014/08/23(土) 13:32:36
仲間出せばいいジャン

310名無しさん:2014/08/23(土) 13:35:33
ちーっす 土曜勢になにを見せてくれるかwktk

311名無しさん:2014/08/23(土) 13:38:34
上Aだが上bだかでファイナルカッター使って

312名無しさん:2014/08/23(土) 13:38:49
なんで戻ったの

313名無しさん:2014/08/23(土) 13:38:58
なんでもどったの

314名無しさん:2014/08/23(土) 13:39:19
ファイナルカッター使えって言ってんだろ

315名無しさん:2014/08/23(土) 13:39:24
なんでもどt

316名無しさん:2014/08/23(土) 13:39:32
カッターでいいじゃん

317名無しさん:2014/08/23(土) 13:39:34
ファイナルカッター使えカス

318名無しさん:2014/08/23(土) 13:39:35
なぜ戻ったのデスカ?

319名無しさん:2014/08/23(土) 13:39:37
アドバイスを余計なことさせないでと一蹴w

320名無しさん:2014/08/23(土) 13:39:57
カッターry

321名無しさん:2014/08/23(土) 13:40:38
すみません

アドバイス控えます

322名無しさん:2014/08/23(土) 13:41:25
よすよす

323名無しさん:2014/08/23(土) 13:41:52
いい加減イライラさせてくれるレベルの幼稚縛りプレイ
解除してくれていいんですよ

324名無しさん:2014/08/23(土) 13:44:03
スマブラでこわれるよ

325名無しさん:2014/08/23(土) 13:54:50
結局、そのスポブラはどこにあるの?

326名無しさん:2014/08/23(土) 13:58:17
見える!
スマブラを失って心が折れて配信終わる姿が!

327名無しさん:2014/08/23(土) 13:59:27
別にスマブラじゃなくてもバーニングとかで鋼ブロック壊せるやろ・・・

328名無しさん:2014/08/23(土) 14:00:08
ああ、ついに答えレスがw

329名無しさん:2014/08/23(土) 14:00:19
>>327はBANして

330名無しさん:2014/08/23(土) 14:01:09
目ん玉だけでなく思考まで視野狭窄

331名無しさん:2014/08/23(土) 14:01:36
ファイアでもいいんでね

332名無しさん:2014/08/23(土) 14:02:09
ほーらまたこんどはバーニングだけだと思い込んでるwwwww

333名無しさん:2014/08/23(土) 14:02:17
初志貫徹でスマブラでいこう

334名無しさん:2014/08/23(土) 14:03:22
堂々巡りwwwww

335名無しさん:2014/08/23(土) 14:03:46
バーニングでもいいと聞いた途端テンション上がらないで
ここまで来たらバーニングで行くのが漢ってものよ

336名無しさん:2014/08/23(土) 14:03:49
なんでいちいちいちいち行動が迂闊なの、突っ込めば敵に当たるの見えてたでしょ

337名無しさん:2014/08/23(土) 14:05:30
実はカッターでもいけるんじゃないか?
検証してみよう

338名無しさん:2014/08/23(土) 14:06:14
なんでダッシュしないの?

339名無しさん:2014/08/23(土) 14:06:28
検証とか必要ないから!
STAP細胞はあるから!

340名無しさん:2014/08/23(土) 14:07:04
任天堂最悪やな
なんでスマブラじゃないと行けないようにしなかったのか
クソゲーやこんなもん!!

341名無しさん:2014/08/23(土) 14:07:40
朝にバーニングでも行けるって言われてたのに無視したよね

342名無しさん:2014/08/23(土) 14:08:01
さっきそこいかなかった?

343名無しさん:2014/08/23(土) 14:08:10
謝罪

344名無しさん:2014/08/23(土) 14:08:41
普通の頭持ってる人ならしりの火を当てれないか試すか、右から突っ込んでいくんだよなぁ

345名無しさん:2014/08/23(土) 14:09:34
み「考えたけどできない」

お前が思うならそうn(ry

346名無しさん:2014/08/23(土) 14:09:40
何しにココ戻ってきたの

347名無しさん:2014/08/23(土) 14:09:43
以前からカービィやってる人ならバーニングを星にして吸い込んで吐き出すだけの簡単な作業だった

348名無しさん:2014/08/23(土) 14:09:51
尻の火はためしてないし、閉じ込められる前は右から来たはずなんだけど、お前の
考えたは全然考えてないんだよ

349名無しさん:2014/08/23(土) 14:10:47
リスナーが全部悪いんですね

350名無しさん:2014/08/23(土) 14:10:49
おいおまえらいらんことレスすんなよ

351名無しさん:2014/08/23(土) 14:10:54
アドバイスをいらんこと言うな〜と一蹴w

352名無しさん:2014/08/23(土) 14:11:02
尻の火はためしてないし、閉じ込められる前は右から来たはずなんだけど、お前の
考えたは全然考えてないんだよ

353名無しさん:2014/08/23(土) 14:12:17
足場がなくてもコピーできると思ったなどと意味不明な供述を繰り返しており

354名無しさん:2014/08/23(土) 14:12:35
本日のアドバイスに対するみんみの対応
・余計なことさせないで
・いらんこと言うな
・無視

355名無しさん:2014/08/23(土) 14:13:28
最近ちょっとひどいよね
昔はそんなじゃなかった

356名無しさん:2014/08/23(土) 14:14:08
あつこの影響

357名無しさん:2014/08/23(土) 14:16:47
いま後ろからやられたのはさすがに想定外だったわwwwww

358名無しさん:2014/08/23(土) 14:20:50
妻と配信

359名無しさん:2014/08/23(土) 14:20:58
サッカアー?

360名無しさん:2014/08/23(土) 14:21:41
三重高校って何の話?

361名無しさん:2014/08/23(土) 14:23:09
ベスト4ならテレビ中継は流石にあるかっていってなかった?
それでNHKで全試合中継してる高校野球の線は捨てたんだけど

362名無しさん:2014/08/23(土) 14:23:23
ここまでのレスで普通の脳みそ持った人間なら、鉄板は、スマブラの
ハンマーみたいな重量感ある感じの攻撃か、バーニングみたいに熱が
ありそうな攻撃なら、別のコピーでも壊せるかもと思うところだけど
みんみ絶対スマブラとバーニングでだけブロック壊れるとか思ってるでしょ
そういうところだよみんなが切れるのは、少しは自分の頭で考えろよ
1を聞いても0.5ぐらいしか理解してないだろ、普通の人は1をきいたら
せめて2ぐらいは解るんだよわかったか脳みそ狭窄野郎

363名無しさん:2014/08/23(土) 14:24:16
ほらー怖い人きちゃったー

364名無しさん:2014/08/23(土) 14:24:22
実際0.5もわかってるかすら怪しいよね

365名無しさん:2014/08/23(土) 14:25:18
やめれば?

366名無しさん:2014/08/23(土) 14:26:06
投げんな

367名無しさん:2014/08/23(土) 14:27:46
今までのゲームで、隠し要素とか、アイテムとか一切探さずに、ひたすら右に
進んでクリアして、自分の脳みそを甘やかしてたつけが来たんだよ

368名無しさん:2014/08/23(土) 14:28:39
つけは割りと毎回きてる

369名無しさん:2014/08/23(土) 14:28:57
もうみんみーにはメトロクロスとエキサイトバイクしかないんだよ

370名無しさん:2014/08/23(土) 14:29:48
もうにげのしてマザーファッカー2始めよう

371名無しさん:2014/08/23(土) 14:30:58
マザー2は難しいからやめたほうがいいよ

372名無しさん:2014/08/23(土) 14:31:59
そうやって名作をつぶしてきてるのをまだ自覚してないの

373名無しさん:2014/08/23(土) 14:32:06
名作をやると新規の人が来て新たなヘイト勢を生み出すよ

374名無しさん:2014/08/23(土) 14:32:30
カービィがクリアできないのにRPGできると思う?

375名無しさん:2014/08/23(土) 14:32:53
ほんと救えねえな

376名無しさん:2014/08/23(土) 14:33:10
自分の知力を自覚して

377名無しさん:2014/08/23(土) 14:33:21
せやな
RPGはやれば終わるよな
さぁペルソナ4をやろうか

378名無しさん:2014/08/23(土) 14:34:49
徹底して新しい能力を把握しないスタイル

379名無しさん:2014/08/23(土) 14:34:59
犬のボス吸い込めばいけたんじゃね

380名無しさん:2014/08/23(土) 14:35:00
RPGを作業というならそれこそカービィだって作業だよ

381名無しさん:2014/08/23(土) 14:35:46
ほらまたリスナーが痺れを切らして答えレスだよwwwwww

382名無しさん:2014/08/23(土) 14:35:51
右だよ

383名無しさん:2014/08/23(土) 14:37:02
ポンコツクソラジコンと言われてもしょうがない

384名無しさん:2014/08/23(土) 14:37:07
リモコンされなくてもクリアしてくれよ、リスナーが1秒でおもいつくことぐらい
5秒ぐらいで思いついてくれ

385名無しさん:2014/08/23(土) 14:38:01
指示しても壊れたラジコン

386名無しさん:2014/08/23(土) 14:38:29
なんにしても壊れてる
かなしい

387名無しさん:2014/08/23(土) 14:38:48
本日のアドバイスに対するみんみの対応
・余計なことさせないで
・いらんこと言うな
・無視

388名無しさん:2014/08/23(土) 14:38:57
バカよー!

389名無しさん:2014/08/23(土) 14:39:31
僕イラきてます

390名無しさん:2014/08/23(土) 14:40:09
無視はまだしもいらんこと言うなと余計なことさせるなはすごいね

391名無しさん:2014/08/23(土) 14:40:10
オレはむしろ楽しくなってきたよ

392名無しさん:2014/08/23(土) 14:41:54
その宝箱もね、多分10割のリスナーはどうやって取るかわかったよ

393名無しさん:2014/08/23(土) 14:43:21
何を言うたんや! バーニング!

394名無しさん:2014/08/23(土) 14:44:17
なにが犬のあたらしい……あ開いた……

395名無しさん:2014/08/23(土) 14:44:30
何がってなんだって?もう一度言ってみろやこら

396名無しさん:2014/08/23(土) 14:44:50
ほんとひどい

397名無しさん:2014/08/23(土) 14:44:59
リスナーを疑い始めるのだけは早いね

398名無しさん:2014/08/23(土) 14:47:03
できないかもしれないけど、普通は壁の向こうから上AだかBでビームだしてスイッチ押せるか試すと思うよ

399名無しさん:2014/08/23(土) 14:48:03
カッターがビーム出せることすら忘れる完全に障害者

400名無しさん:2014/08/23(土) 14:48:06
悲報 みづの氏、ビームがわからない。

401名無しさん:2014/08/23(土) 14:48:53
みづの、馬鹿!w

402名無しさん:2014/08/23(土) 14:49:32
わざリストみれないの

403名無しさん:2014/08/23(土) 14:49:44
それじゃねぇよ

404名無しさん:2014/08/23(土) 14:50:25
リモコン打開もゆるされない

405名無しさん:2014/08/23(土) 14:50:27
自分で考えろ
甘えるな

406名無しさん:2014/08/23(土) 14:50:28
飛び上がって、着地と同時にビーム出る技あったでしょ、それだして

407名無しさん:2014/08/23(土) 14:50:39
あっちゃん早くきてくれー!

408名無しさん:2014/08/23(土) 14:50:53
2コンのマイクに向かってファイナルビーム!って叫ばないとだめだよ

409名無しさん:2014/08/23(土) 14:52:05
今日のみんみはいつにもましてすごいな

410名無しさん:2014/08/23(土) 14:52:25
つらいです……

411名無しさん:2014/08/23(土) 14:53:12
このゲーム親切にできてるから、スイッチとか謎解きとか、だいたい周囲にいる敵のコピー能力でなんとかなるようにできてるよ

412名無しさん:2014/08/23(土) 14:53:23
幼児用ゲームでここまで苦戦するピアキャス配信者が他にいるだろうか?

413名無しさん:2014/08/23(土) 14:53:32
これ長そうだし前倒ししてマザー2やろう
カービィは後でやればいいよ

414名無しさん:2014/08/23(土) 14:53:50
何かが確実に悪化し続けてる
もうみてられん

415名無しさん:2014/08/23(土) 14:53:58
いないよ

416名無しさん:2014/08/23(土) 14:54:09
こんどは女性批判ですか

417名無しさん:2014/08/23(土) 14:54:15
みんみー死なないで(`;ω;´)

418名無しさん:2014/08/23(土) 14:54:27
これクリアできないのなんてニノンさんくらいしかいないだろ

419名無しさん:2014/08/23(土) 14:55:31
開き直りだした

420名無しさん:2014/08/23(土) 14:55:33
需要と供給が近藤真彦?

421名無しさん:2014/08/23(土) 14:55:34
今度は逆ギレである

422名無しさん:2014/08/23(土) 14:55:48
小学生程度の処理能力を要求してます
高望みでしょうか

423名無しさん:2014/08/23(土) 14:56:09
この象きゃわわやない?w

424名無しさん:2014/08/23(土) 14:56:30
小学生もやるってか小学生向けだよ

425名無しさん:2014/08/23(土) 14:56:45
リスナーが求めるもの→普通のゲーム配信

みづのが求めるもの→アドバイスくれて無視されても罵倒されても心よく受け入れてくれるリスナー
          もちろんミスしても怒らない、いつまでも必死にみんみを応援してくれる

供給とは何だったのか

426名無しさん:2014/08/23(土) 14:57:37
また哲学配信ですか?

427名無しさん:2014/08/23(土) 14:58:05
>>425
確かに釣り合ってない

428名無しさん:2014/08/23(土) 14:59:49
カービィマラソンリタイヤ待ったなし!

429名無しさん:2014/08/23(土) 15:00:16
つらいならやめよ

430名無しさん:2014/08/23(土) 15:01:30
最近お坊さんの修行に、この配信を試聴するってことが追加されたらしい

431名無しさん:2014/08/23(土) 15:01:54
みづの氏、暗に難しくしたゲーム制作者を批判

432名無しさん:2014/08/23(土) 15:02:51
もう3時だけど嫁は?

433名無しさん:2014/08/23(土) 15:03:18
このゲームクリア出来る人居るの?

434名無しさん:2014/08/23(土) 15:06:46
ゲームオーバーになりたくてわざとくらってるでしょ

435名無しさん:2014/08/23(土) 15:08:39
みんみーの尊厳に関わることだからあえて言わなかったけど
下手すりゃ未就学児童でもわかるゲームシステムを
いくつか把握してないんだよね……

436名無しさん:2014/08/23(土) 15:08:48
どうせ投げるでしょ

437名無しさん:2014/08/23(土) 15:09:07
おつ

438名無しさん:2014/08/23(土) 15:09:40
幼児並ゲーマー乙

439名無しさん:2014/08/23(土) 15:09:48
ゲームシステムなんかどうでもいいんだよ
ゴリ押せないゲームが悪いのだ

440名無しさん:2014/08/23(土) 15:10:44
いやだからマップがね……乙

441名無しさん:2014/08/24(日) 12:57:47
みんみ、三重工応援してるー?

442名無しさん:2014/08/24(日) 13:33:27
三重決勝配信を楽しみにしております。

443:2014/08/24(日) 22:42:32
>>441
>>442
試合開始から妻と二人でテレビの前で応援してました
さすがにそろそろ負けるかなーと思ってたけど強かったですね!
仕事が無ければ決勝配信やりたかったわー

444名無しさん:2014/08/25(月) 14:45:23
なんなのあのクソ采配

445名無しさん:2014/08/26(火) 00:25:32
イケイケで思い出代打

446名無しさん:2014/08/26(火) 05:58:20
三重高校準優勝ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

447名無しさん:2014/08/26(火) 19:18:50
三重準優勝記念「栄冠は君に春夏連覇TA」を楽しみにしております。

448:2014/08/26(火) 21:10:37
>>444-447
当日は職場でネットラジオを流しながら仕事をしてました
惜しかったけど、準優勝でもホントすごい
スクイズ失敗がもったいなかったなー
代打とか投手交代は、まー、いいんじゃない?w
栄冠は君にはやりませんが、10月にはパワプロの栄冠ナインをやるつもりです

449みづの★:2014/08/29(金) 18:00:05
星のカービィマラソン的なことをやっています
[済]星のカービィ(GB)→[済]夢の泉の物語(FC)→[済]カービィ2(GB)
→[済]スーパーデラックス(SFC)→[済]カービィ3(SFC)→[済]カービィ64(N64)
→鏡の大迷宮(GBA)→カービィWii(Wii)の順にやって行きたいと思います

今日は星のカービィ 鏡の大迷宮(WiiU VC/GBA)の続きからやります
鏡の大迷宮投げそう…
よろしくお願いします

450名無しさん:2014/08/29(金) 18:03:20
下品なOPやめて

451名無しさん:2014/08/29(金) 18:03:20
OPE-girlsの兄貴分に変えて

452名無しさん:2014/08/29(金) 18:04:23
横浜より弱いことでお馴染みの中日ファンのみづのさん、こんばんは

453名無しさん:2014/08/29(金) 18:04:51
中日最下位だっけ?

454名無しさん:2014/08/29(金) 18:05:18
早くも浜田ぶっ壊してどう思った?

455名無しさん:2014/08/29(金) 18:05:20
自力CS消滅したそうですね
おめでとうございます

456名無しさん:2014/08/29(金) 18:05:30
野球の話は今シーズンはなしということで

457名無しさん:2014/08/29(金) 18:06:44
まじめに仕事して

458名無しさん:2014/08/29(金) 18:07:22
唯一マラソン完走に近づけたカービィマラソンでしたね
次はなんのゲームかな

459名無しさん:2014/08/29(金) 18:07:28
み「なかったことにして〜」

は?

460名無しさん:2014/08/29(金) 18:07:31
小学生でもわかるゲームシステム把握した?

461名無しさん:2014/08/29(金) 18:07:59
投げることをこれだけさらっと考慮にいれる配信者はなかなかいない

462名無しさん:2014/08/29(金) 18:08:20
お前ほんとアレだな
ほんとアレだな

463名無しさん:2014/08/29(金) 18:09:32
つんでるときも「こんなつんでるの見てるのおもしろくないでしょー」とか言って投げるのをリスナーもつらいでしょう?って咆哮にもってくスタイル

464名無しさん:2014/08/29(金) 18:10:13
覚悟と誠意をみせてください

465名無しさん:2014/08/29(金) 18:10:26
これ昨日クリアしたけどストレスたまる要素なんかなかったぞwww

466名無しさん:2014/08/29(金) 18:10:45
打開できるまで何周でも付き合いますよ!

467名無しさん:2014/08/29(金) 18:11:25
何弁当?

468名無しさん:2014/08/29(金) 18:11:28
すぐリスナーの性にする

469名無しさん:2014/08/29(金) 18:12:08
カツ丼買ってあるの?どこで買ったの?おいくら?

470名無しさん:2014/08/29(金) 18:12:41
おっぱいは下乳横乳どっち派?

471名無しさん:2014/08/29(金) 18:13:01
リスナーも見ててつまらんでしょ?って言い出したら大丈夫楽しいです!ってレスすればいいね

472名無しさん:2014/08/29(金) 18:13:23
なんで妻のいない週末なるとここぞとばかりに体に悪そうな物ばかり食べるんですか?

473名無しさん:2014/08/29(金) 18:13:25
こいつワキ毛が目になってやがる

474名無しさん:2014/08/29(金) 18:13:39
大丈夫醍醐味

475名無しさん:2014/08/29(金) 18:14:18
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 マップが把握できないって?
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  頼むから説明書読もう
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

476名無しさん:2014/08/29(金) 18:14:53
やめればってレスしてるのは心ない少数のリスナーだけです
サイレントマジョリティはこのまま打開までやってくれるのを望んでいます

477名無しさん:2014/08/29(金) 18:15:43
みんみの意思を反映してるレスだけピックアップするのやめて

478名無しさん:2014/08/29(金) 18:15:50
昔と違うのは態度の話だったろw
みんみが改めればいいだけだよ

479名無しさん:2014/08/29(金) 18:16:42
最近はラジコンになりたくない意思が半端無いよね

480名無しさん:2014/08/29(金) 18:16:49
もうゼルダマラソンの二の舞いを見るのは嫌だよ
ゲーム配信者みづのの本領を見せてよ

481名無しさん:2014/08/29(金) 18:17:36
こんなに回復アイテムあるヌルゲー許せない

482名無しさん:2014/08/29(金) 18:18:13
カービィは子供から大人まで楽しめるゲームだからみんみにもきっとできるよ!

483名無しさん:2014/08/29(金) 18:19:02
みんみは大人でも子供でもない半端な存在だから厳しいねん

484名無しさん:2014/08/29(金) 18:19:18
あきらめないで!
最後まで付き合うから一緒に完走しよう!

485名無しさん:2014/08/29(金) 18:19:23
さすがにカービィくらいはみづのさんでも打開できるんじゃないかと思ってました
みづのさんのゲームの腕に対する評価は相当低いつもりでしたが
これでもまだ買いかぶってたと知り、愕然としています

486名無しさん:2014/08/29(金) 18:19:54
ここいらでアフィ紹介

487名無しさん:2014/08/29(金) 18:20:29
アクション部分もボロクソで死にまくりなくせに

488名無しさん:2014/08/29(金) 18:20:43
まじかよ
紹介しと

489名無しさん:2014/08/29(金) 18:21:08


490名無しさん:2014/08/29(金) 18:21:20
アクション部分以外がだめって
子供もわかるマップがわからないっていってるんだよね
余計ひどいよね

491名無しさん:2014/08/29(金) 18:21:29
リラックスサンダルのレビューして

492名無しさん:2014/08/29(金) 18:21:29
BANされても小銭失うだけでしょ

493名無しさん:2014/08/29(金) 18:22:01
みんみも一本道世代なの?

494名無しさん:2014/08/29(金) 18:23:15
方向音痴はただの不注意と甘え
こうやってみてるだけで同じとこどうどう巡りしてるもん

495名無しさん:2014/08/29(金) 18:23:51
みづのさんってスーパーでも迷子になるんでしょ?

496名無しさん:2014/08/29(金) 18:23:58
ゲームが悪い

497名無しさん:2014/08/29(金) 18:24:28
一番おもしろかったミステリー小説は?

498名無しさん:2014/08/29(金) 18:24:36
ジャスコならしょうがないね

499名無しさん:2014/08/29(金) 18:25:37
岡嶋二人がおもしろかったの?

500名無しさん:2014/08/29(金) 18:25:55
ボンカースにやられる38歳

501名無しさん:2014/08/29(金) 18:26:43
東野圭吾の山荘ミステリ?

502名無しさん:2014/08/29(金) 18:27:09
若者に大人気の山田祐介先生の作品もたくさん読みましたか?

503名無しさん:2014/08/29(金) 18:27:29
なんでかつ丼にしたの?

504名無しさん:2014/08/29(金) 18:27:33
みんみーこんばんは
64投げた?

505名無しさん:2014/08/29(金) 18:27:43
変身は今ドラマやってるね

506名無しさん:2014/08/29(金) 18:28:24
あっちゃんは相変わらず啓発本?

507名無しさん:2014/08/29(金) 18:28:33
秘密

508名無しさん:2014/08/29(金) 18:28:34
また友達が読んでたパターンか

509名無しさん:2014/08/29(金) 18:28:39
東野圭吾の作品は映画化されまくってる

510名無しさん:2014/08/29(金) 18:28:50
み「たいして中身覚えてない」

駄目だこいつwwwwwwwww

511名無しさん:2014/08/29(金) 18:28:54
小説読まない
将棋指さない
ゲームもこのザマ
もうただの喫煙装置だなwww

512名無しさん:2014/08/29(金) 18:28:59
あっちゃん最近いえかえってなにしてるの?

513名無しさん:2014/08/29(金) 18:29:23
東野圭吾は人気あるけど読んで面白いと思った事がないわ

514名無しさん:2014/08/29(金) 18:29:46
まじかよ
あつこも配信する気かよ

515名無しさん:2014/08/29(金) 18:30:00
あっちゃんも配信するの?

516名無しさん:2014/08/29(金) 18:30:09
あつこさん わこつー

517名無しさん:2014/08/29(金) 18:30:12
村上春樹読んでる?

518名無しさん:2014/08/29(金) 18:30:25
ユーチューバーあつこ

519名無しさん:2014/08/29(金) 18:30:27
ひっそりこの掲示板をあつこのPCにブックマークしておこう

520名無しさん:2014/08/29(金) 18:30:27
あっちゃんFC2で乳出してたよ

521名無しさん:2014/08/29(金) 18:30:46
みんみは家でなにしてるの?

522名無しさん:2014/08/29(金) 18:31:17
夫婦でセックスライブチャット配信もよく見るから大丈夫だよ

523名無しさん:2014/08/29(金) 18:31:30
散歩?徘徊じゃなくて?

524名無しさん:2014/08/29(金) 18:31:38
ぼーっとする
煙草すう
最初に戻る

525名無しさん:2014/08/29(金) 18:31:55
洗濯 散歩 クンニ 寝る のサイクルなの?

526名無しさん:2014/08/29(金) 18:32:12
完全に老夫婦の所業

527名無しさん:2014/08/29(金) 18:32:48
黒いトゲトゲのヤツ倒そうとするのやめて

528名無しさん:2014/08/29(金) 18:32:52
雑プレイやめてね

529名無しさん:2014/08/29(金) 18:33:02
あっちゃんに次やるゲーム決めてもらって

530名無しさん:2014/08/29(金) 18:33:50
それはみんな言ってる

531名無しさん:2014/08/29(金) 18:33:57
あっちゃんマジ正論

532名無しさん:2014/08/29(金) 18:34:01
あっちゃんは前やるゲームやるより禁煙しろって思ってるよ

533名無しさん:2014/08/29(金) 18:34:03
なんだリスナーと言ってること一緒じゃんwww

534名無しさん:2014/08/29(金) 18:34:07
お金がもったいなからゼルダマラソンやろう

535名無しさん:2014/08/29(金) 18:34:40
あっちゃんもスレ読んでるから

536名無しさん:2014/08/29(金) 18:35:14
イオンカードは作ったの?

537名無しさん:2014/08/29(金) 18:35:49
一瞬でも今週中に打開できると思ったぼくが馬鹿でした

538名無しさん:2014/08/29(金) 18:36:27
はーーーーーあ

539名無しさん:2014/08/29(金) 18:36:37
はぁ

540名無しさん:2014/08/29(金) 18:36:39
最近抜ける動画なんかあった?

541名無しさん:2014/08/29(金) 18:37:16
性欲後退?

542名無しさん:2014/08/29(金) 18:37:31
 援交動画縛りかなにかなの?

543名無しさん:2014/08/29(金) 18:37:40
いい加減Xvideos卒業しろよ

544名無しさん:2014/08/29(金) 18:37:50
なんで外人のAVって女の人の首絞めて腰振ってるの多いの?
そういう変態なん?

545名無しさん:2014/08/29(金) 18:37:55
 ってことはあつこの乳もむこと回数も減ったんだね

546名無しさん:2014/08/29(金) 18:38:53
あつこの乳もしぼんできたしな

547名無しさん:2014/08/29(金) 18:38:58
まじめに

548名無しさん:2014/08/29(金) 18:39:15
安定してド下手だな

549名無しさん:2014/08/29(金) 18:39:18
みんみから性欲とったら何が残るの

550名無しさん:2014/08/29(金) 18:39:34
まじめに(やってるように見えない)

551名無しさん:2014/08/29(金) 18:40:07
能力無いほうが面白かったから能力縛って

552名無しさん:2014/08/29(金) 18:40:57
指動いてる?

553名無しさん:2014/08/29(金) 18:41:40
要介護プレイやな

554名無しさん:2014/08/29(金) 18:42:34
画面見てる?

555名無しさん:2014/08/29(金) 18:43:11
静かにする

556名無しさん:2014/08/29(金) 18:44:09
ゲームの邪魔をして大変申し訳がございませんでした
以後このようなことがないように致します

557名無しさん:2014/08/29(金) 18:46:06
定期マップ

558名無しさん:2014/08/29(金) 18:48:27
みづのさんが説明書を読んでくれるだけで感心します

559名無しさん:2014/08/29(金) 18:48:58
悲しくなってきた……

560名無しさん:2014/08/29(金) 18:49:27
要介護4から3にしてあげよう

561名無しさん:2014/08/29(金) 18:50:50
要介護3は車椅子レベルです
将来のために覚えておきましょう

562名無しさん:2014/08/29(金) 18:51:26
死闘だった

563名無しさん:2014/08/29(金) 18:51:33
さすがみづのさん
いとも簡単にマップを出しましたね

564名無しさん:2014/08/29(金) 18:51:44
あれだけでかくセレクトできりかえって書いてあって
押したことないとは思いませんでした

565名無しさん:2014/08/29(金) 18:51:52
桜井さんと宮本さんにあやまって
焼き土下座して

566名無しさん:2014/08/29(金) 18:52:27
視野狭窄だからきりかえとか眼に入るはずがない

567名無しさん:2014/08/29(金) 18:53:01
それが読めないのはなんて病気?

568名無しさん:2014/08/29(金) 18:53:18
もう諦めよう

569名無しさん:2014/08/29(金) 18:53:24
糖尿で両目見えないんだっけ?

570名無しさん:2014/08/29(金) 18:53:44
今回 も やる気が無くなった?

571名無しさん:2014/08/29(金) 18:54:10
システム理解できない状態でやる気なくして
理解したあともやる気が無いとかいうのやめて

572名無しさん:2014/08/29(金) 18:54:19
人工透析はいつですか?

573名無しさん:2014/08/29(金) 18:54:21
じゃあペルソナやろっか

574名無しさん:2014/08/29(金) 18:54:24
みんみの盲導犬は刺されたりしてない?
心配です

575名無しさん:2014/08/29(金) 18:55:27
言いたいことはそれだけか?

576名無しさん:2014/08/29(金) 18:55:29
何年投げてきたんだよ

577名無しさん:2014/08/29(金) 18:55:30
ふたつもなげたのか!

578名無しさん:2014/08/29(金) 18:55:36
2本もあれば十分じゃないかな?

579名無しさん:2014/08/29(金) 18:55:36
だけ?だけと申したか?

580名無しさん:2014/08/29(金) 18:55:58
まるで投げてないように言うな

581名無しさん:2014/08/29(金) 18:56:10
マリカーFIFAは打開と言えるんですか?

582名無しさん:2014/08/29(金) 18:56:58
他もやり込んだわけでもなくイージーをゴリ押ししてる だけ だからなー

583名無しさん:2014/08/29(金) 18:57:24
みんみーのリスナー煽りは秀逸だね

584名無しさん:2014/08/29(金) 18:58:07
ナチュラルな煽りが心地いいです

585名無しさん:2014/08/29(金) 18:58:18
覚えてろ

586名無しさん:2014/08/29(金) 18:58:48
まさかここで詰まるとはw

587名無しさん:2014/08/29(金) 18:59:26
ゆるふあ愛されキャラとか自分で言うところがもうね

588名無しさん:2014/08/29(金) 18:59:52
なんでマップに誘導線引いてあると思ってるの?

589名無しさん:2014/08/29(金) 19:01:30
もうやめる?

590名無しさん:2014/08/29(金) 19:04:29
その逆からも行っておく意味がわからんのだけどw

591名無しさん:2014/08/29(金) 19:07:59
こんどはズームの文字が読めてないみたいだね

592名無しさん:2014/08/29(金) 19:09:34
ずいぶん鏡のかけらとったんだね
おれには3つしか取ってないように見えるんだけど

593名無しさん:2014/08/29(金) 19:09:36
どうやって日常生活送ってるの?

594名無しさん:2014/08/29(金) 19:11:33
介護士さんいそいで

595名無しさん:2014/08/29(金) 19:11:54
放置しといても面白いけど
ちゃんと倒したときと行ったけど倒してないときはマップの表示かわるよ

596名無しさん:2014/08/29(金) 19:16:49
バカじゃないかと思うくらいダメージ食らうね

597名無しさん:2014/08/29(金) 19:17:30
適当にやっても勝てるな
とかうまくなってから言って下さい

598名無しさん:2014/08/29(金) 19:17:35
配信タイトルにGBAってあるけど、これアドバンスなの?

599名無しさん:2014/08/29(金) 19:17:39
全く同じパターンでくらってるからバカといってさしつかえありません

600名無しさん:2014/08/29(金) 19:19:24
突進が敵の体の中で切れたらダメージ食らうって解るな?

601名無しさん:2014/08/29(金) 19:19:30
みんみは散歩するとき毎晩同じウンコ踏んでそう

602名無しさん:2014/08/29(金) 19:19:38
そうだね
欠片を手に入れてないときは
そこに欠片が表示されるからね(ニコッ

603名無しさん:2014/08/29(金) 19:22:47
みづのさんは面白いなあ

604名無しさん:2014/08/29(金) 19:26:11
なんですぐ忘れちゃうんだろうね
辛いね

605名無しさん:2014/08/29(金) 19:26:53
リアルメメントにはゲームは難しい

606名無しさん:2014/08/29(金) 19:27:27
おなかいたい

607名無しさん:2014/08/29(金) 19:27:42
能力なくても敵は倒せるよ

608名無しさん:2014/08/29(金) 19:28:45
あんなゴリラ仲間に倒してもらえば良かったのに

609名無しさん:2014/08/29(金) 19:28:54
このゲームはみづのさんには難しすぎたね
次いこうか マラソン失敗はしょうがない

610名無しさん:2014/08/29(金) 19:32:16
投げにくい雰囲気には先週の時点でなってるんだけどそれはwww

611名無しさん:2014/08/29(金) 19:32:32
アスペおじさん同士、こうめいとドラクエやろう

612名無しさん:2014/08/29(金) 19:35:51
ストーンでもいけるのにスルーしやがった

613名無しさん:2014/08/29(金) 19:36:49
ちょっとこわくなってきた

614名無しさん:2014/08/29(金) 19:36:49
ていうかもうちょっと行けそうな能力を類推していただけませんかねえww

615名無しさん:2014/08/29(金) 19:37:24
カービィが難しいなら何だったらクリアできるわけ?

616名無しさん:2014/08/29(金) 19:37:51
そういうレスがあればって、少しは自分の頭で考えろよ、どう考えても
上から打ち付ける系のコピーなら行ける場所だろ、鉄のブロック壊せるのは
ファイアーだけだったか?紐切れるのはソードだけ?違うだろ?
頭使えチンパンふざけんなよわざとやってんのかレス乞食

617名無しさん:2014/08/29(金) 19:38:02
そうやって無理矢理リスナーのせいにするのやめて

618名無しさん:2014/08/29(金) 19:38:25
カービィリスナーおこちゃった

619名無しさん:2014/08/29(金) 19:38:30
>>616が親切すぎて泣ける

620名無しさん:2014/08/29(金) 19:38:33
ごり押せなくなるとすぐゲームのせいにする

621名無しさん:2014/08/29(金) 19:39:24
救済モードやベリーイージーがないゲームが悪い

622名無しさん:2014/08/29(金) 19:39:54
過去ばかり見る男

623名無しさん:2014/08/29(金) 19:40:18
小学生でもできるゲームにケチツケられてもなー
妖怪ウォッチでもやってれば?

624名無しさん:2014/08/29(金) 19:40:20
投げるな

625名無しさん:2014/08/29(金) 19:40:25
壁ドンしまくるカービー怖い

626名無しさん:2014/08/29(金) 19:40:47
たまには苦しいところを打開してみせろよ、そうやって逃げてばっかだから
いつまでたっても上達しないんだよ

627名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:07
ウル4買ってきて

628名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:08
絶対にゆるさない

629名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:08
カーヴィを投げた男の称号を手に入れた

630名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:23
じゃあマザーやろうか

631名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:23
ひどい
ひどすぎる

632名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:45
1本でも投げたゲームがあれば十分問題だ、オフでやってんならともかく
オンでやって投げるってどういう神経してるの

633名無しさん:2014/08/29(金) 19:41:48
ガンプラ作るか

634名無しさん:2014/08/29(金) 19:42:12
俺今超笑ってるwww

635名無しさん:2014/08/29(金) 19:42:13
不憫だからいうけど
L押して戻ってから能力取ってからいけばよかったんじゃない?

636名無しさん:2014/08/29(金) 19:42:42
にげのしまぁーす
って言えばいいよ

637名無しさん:2014/08/29(金) 19:43:08
今日、「なんでそんなに投げるイメージ付いてるんだろうなー」とかほざいてましたよね^^;

638名無しさん:2014/08/29(金) 19:43:32
いやL押せば携帯で扉が並んでるとこに戻れるんだけどやっぱ知らなかったかwww

639名無しさん:2014/08/29(金) 19:43:36
カービーは続けるのかよwwwwwwwwww

640名無しさん:2014/08/29(金) 19:43:46
またマラソン企画が倒れてしまった…

641名無しさん:2014/08/29(金) 19:44:35
途中で車移動するマラソン

642名無しさん:2014/08/29(金) 19:44:57
うわーこいつマラソンコースショートカットしたぞー!

643名無しさん:2014/08/29(金) 19:45:47
恥をしれ

644名無しさん:2014/08/29(金) 19:45:57
もうマラソンとかいうのやめて

645名無しさん:2014/08/29(金) 19:46:06
ついにここまできましたね

646名無しさん:2014/08/29(金) 19:47:29
引退かなー チラッチラッ

うぜえwwwwwwwwww

647名無しさん:2014/08/29(金) 19:48:11
このカービィは簡単だといいね^^;

648名無しさん:2014/08/29(金) 19:48:36
アフリカにはゲームも出来ない子供が居るのに

649名無しさん:2014/08/29(金) 19:49:18
もういい加減、カービィも各ステージの人たちと顔見知りですぐに回収できるだろ

650名無しさん:2014/08/29(金) 19:54:54
みんみに操作を教えるとは
このゲーム、できるな

651名無しさん:2014/08/29(金) 19:55:41
ちなみにさっきのL押すのも開始直後に教えてたんだけどなーwww

652名無しさん:2014/08/29(金) 19:56:12
ワンダ?

653名無しさん:2014/08/29(金) 19:56:15
なんだかなぁ

654名無しさん:2014/08/29(金) 19:56:23
そう、問題は記憶が続かないことなんだよね

655名無しさん:2014/08/29(金) 19:58:05
ゲーム音でけえ

656名無しさん:2014/08/29(金) 20:01:40
何やっても失敗するね

657名無しさん:2014/08/29(金) 20:02:22
そんなことないって今失敗したばっかりじゃんw

658名無しさん:2014/08/29(金) 20:03:01
プライドだけはごりっぱ

659名無しさん:2014/08/29(金) 20:03:45
見事に歯車を発見させるマップに感動した

660名無しさん:2014/08/29(金) 20:04:06
ヌルすぎる

661名無しさん:2014/08/29(金) 20:04:59
若干?
まだ何もやってないやんw

662名無しさん:2014/08/29(金) 20:05:16
今年はRPGの年

663名無しさん:2014/08/29(金) 20:06:06
ロックマン9とか10とかやろうぜ

664名無しさん:2014/08/29(金) 20:06:08
ペルソナ4はおもしろいよ

665名無しさん:2014/08/29(金) 20:06:09
今年やったRPGてなに?

666名無しさん:2014/08/29(金) 20:06:12
もうクロックタワー3でバロウズ打開TAでも主催すれば?

667名無しさん:2014/08/29(金) 20:07:11
テーマパークやって

668名無しさん:2014/08/29(金) 20:07:30
あつこ「今までクリアしてないゲームやればいいんじゃない?」

669名無しさん:2014/08/29(金) 20:07:30
一回ぐらいさ、謎解きなしで単純にある程度難易度あるアクションゲームを
打開してみせようぜ、ロックマンとか

670名無しさん:2014/08/29(金) 20:08:32
基本的な質問だけど、スーパーマリオ1のピーチ姫は助けられるの?

671名無しさん:2014/08/29(金) 20:08:34
超魔界村だめなの?

672名無しさん:2014/08/29(金) 20:08:36
じゃあ手始めに鏡の大迷宮に戻ろうか

673名無しさん:2014/08/29(金) 20:08:47
え?1人おかしなこと言い続けてるリスナーがいるってことにしたいの?

674名無しさん:2014/08/29(金) 20:09:06
面白そうと思ったゲームやりなよ

675名無しさん:2014/08/29(金) 20:09:52
みづのおじこんばんは

676名無しさん:2014/08/29(金) 20:10:00
魔界村は難しすぎるからドルアーガの塔やろう

677名無しさん:2014/08/29(金) 20:10:04
魔界村をNGワードにしよう

678名無しさん:2014/08/29(金) 20:10:08
みんみが苦しむ姿を肴に酒飲みたい

679名無しさん:2014/08/29(金) 20:10:23
wiiUのレゴのゲーム結構面白そうでしたよ

680名無しさん:2014/08/29(金) 20:10:32
そりゃあそんだけこらえ性がなけりゃ何やっても面白くねえよwwwwwwwwwwwwww

681名無しさん:2014/08/29(金) 20:10:41
じゃあためしに初代マリオやってみようぜ

682名無しさん:2014/08/29(金) 20:11:19
子供の頃ちゃんとクリアしたゲーム教えて

683名無しさん:2014/08/29(金) 20:11:43
子供の時の友達んちの離れでクリアしたのを見たゲーム教えて

684名無しさん:2014/08/29(金) 20:11:52
育成シミュレーション?じゃあ名古屋クビになった直後に戻ろうか

685名無しさん:2014/08/29(金) 20:12:52
パワプロまでのつなぎをはやく考えないと

686名無しさん:2014/08/29(金) 20:13:15
サンドラの大冒険やって欲しい

687名無しさん:2014/08/29(金) 20:13:54
サンデードラゴンズ?

688名無しさん:2014/08/29(金) 20:14:01
マザー2は小4の僕にもクリアできたゲームだから大丈夫

689名無しさん:2014/08/29(金) 20:14:10
マザー2そこまで難しくないわ

690名無しさん:2014/08/29(金) 20:14:52
ドレミファンタジー ミロンのドキドキ大冒険やって

691名無しさん:2014/08/29(金) 20:14:53
難しさはみづの基準で考えるべきだ

692名無しさん:2014/08/29(金) 20:15:01
マーザーツー マーザツー

693名無しさん:2014/08/29(金) 20:15:33
そもそも株式会社任天堂のゲームはたいてい子供にもクリアできる難易度だから

694名無しさん:2014/08/29(金) 20:16:36
ttp://www.youtube.com/watch?v=7QPCIPVKFUU
キムタク若いなwww

695名無しさん:2014/08/29(金) 20:16:43
尿泡だってた?

696名無しさん:2014/08/29(金) 20:16:45
子供にもクリアできるとか馬鹿にすんな
みんみはカービーを投げた男だぞ

697名無しさん:2014/08/29(金) 20:17:13
ボットンの弊害

698名無しさん:2014/08/29(金) 20:17:45
みづの基準では小学5年生は子供ではありません

699名無しさん:2014/08/29(金) 20:17:45
まじかよおとつい発売じゃん

700名無しさん:2014/08/29(金) 20:17:58
みんみも細かったころはキムタクに似てた

701名無しさん:2014/08/29(金) 20:18:41
xvideosでおもしろい動画見つけた?

702名無しさん:2014/08/29(金) 20:19:16
1ヶ月ちょっとならちょうどマザー2やれるじゃん

703名無しさん:2014/08/29(金) 20:19:50
だんだん自分の好きなゲームをみんみによごされるのが快感になってこない

704名無しさん:2014/08/29(金) 20:20:04
木のボスに敗北する醜態晒して

705名無しさん:2014/08/29(金) 20:20:26
栄冠なんていつでもやれるんだからネット対戦やってボコられてよ

706名無しさん:2014/08/29(金) 20:21:19
はよドラフト

707名無しさん:2014/08/29(金) 20:21:32
はよみづの杯

708名無しさん:2014/08/29(金) 20:22:07
ぎりぎりじゃねーか

709名無しさん:2014/08/29(金) 20:22:14
将棋がんばってるのはニノンさんだけ

710名無しさん:2014/08/29(金) 20:22:38
とんびさんが失踪したので捕らえて説教してやってください

711名無しさん:2014/08/29(金) 20:23:02
みんみも将棋のプロ試験受けてみなよ

712名無しさん:2014/08/29(金) 20:23:21
ラジコンとんび失敗で行方不明になったの?

713名無しさん:2014/08/29(金) 20:24:00
今は50万で年齢過ぎても受けられるよ

714名無しさん:2014/08/29(金) 20:25:23
はやく50万揃えて
プロになって羽生倒して

715名無しさん:2014/08/29(金) 20:26:15
3回勝つだけでプロだから運が良ければワンチャンあるって

716名無しさん:2014/08/29(金) 20:27:22
天体さんボコボコにされたけどね

717名無しさん:2014/08/29(金) 20:28:25
米長を降霊させて妻にクンニして

718名無しさん:2014/08/29(金) 20:28:38
前のは特例だったけど今は正式に制度としてできた

719名無しさん:2014/08/29(金) 20:28:58
指したことがあるとか対等に語るのやめてw

720名無しさん:2014/08/29(金) 20:29:44
み「天体はわしが育てた」

721名無しさん:2014/08/29(金) 20:30:35
へんたいさんって呼ばないで

722名無しさん:2014/08/29(金) 20:34:45
今日知ったのですが
落合の息子のふくし君は声優の学校に通ってるらしいですね

723名無しさん:2014/08/29(金) 20:35:51
みづのさんの息子になりたい
養って

724名無しさん:2014/08/29(金) 20:36:53
とんびさんって生前はいろんなことしてたんだなあ

725名無しさん:2014/08/29(金) 20:37:19
横浜より下のチームが2チームもあるらしいねw

726名無しさん:2014/08/29(金) 20:38:24
さいてょは出るんですか

727名無しさん:2014/08/29(金) 20:38:39
中日ってエース誰何ですか

728名無しさん:2014/08/29(金) 20:39:20
山井は残留してくれそうですか?

729名無しさん:2014/08/29(金) 20:39:44
吉見・・・

730名無しさん:2014/08/29(金) 20:40:27
中日の魅力って強いってことくらいだったのにこれじゃあねえ

731名無しさん:2014/08/29(金) 20:40:37
中日に所属するメリットってなに?

732名無しさん:2014/08/29(金) 20:40:37
横浜にルナよこせや

733名無しさん:2014/08/29(金) 20:41:12
中日ファンなんですか

734名無しさん:2014/08/29(金) 20:42:07
オリックスを嫌ってる中日ファンがみんみです

735名無しさん:2014/08/29(金) 20:42:11
中日ファンだけどリアルタイムで試合はあんま見ません

736名無しさん:2014/08/29(金) 20:42:27
タニシゲと森野がケンカしたって本当ですか?

737名無しさん:2014/08/29(金) 20:43:15
小田と組んでたよね

738名無しさん:2014/08/29(金) 20:46:47
ショートはええのおらんの?

739名無しさん:2014/08/29(金) 20:48:16
カツ丼いっとく?

740名無しさん:2014/08/29(金) 20:48:32
育てろ育てろっていうけどキャッチャー以外は自然に育つもんだと思うけどな

741名無しさん:2014/08/29(金) 20:48:31
直倫も周平もドラフトで競合したのにさっぱりだな

742名無しさん:2014/08/29(金) 20:49:12
まもなく香川ドルトムント復帰が決まるそうです

743名無しさん:2014/08/29(金) 20:49:20
坂本・・・

744名無しさん:2014/08/29(金) 20:50:43
浜田も高校BIG3だったけ?
半年で壊すなよ

745名無しさん:2014/08/29(金) 20:54:15
目離した隙に違うカービィになってるけどなんなん

746名無しさん:2014/08/29(金) 20:54:52
新型3DSでるんだって

747名無しさん:2014/08/29(金) 20:55:18
説明書読まないで勝手に切れて投げたんだよね

748名無しさん:2014/08/29(金) 20:55:35
そろそろ短パンタンクトップじゃ寒くなってきたんじゃない

749名無しさん:2014/08/29(金) 20:55:41
L2R2と右スティック付きだった

750名無しさん:2014/08/29(金) 20:56:12
みんみはどうせはちまうんこ野郎だから

751名無しさん:2014/08/29(金) 20:56:37
http://www.4gamer.net/games/990/G999018/20140829122/

752名無しさん:2014/08/29(金) 20:57:01
みんみの場合はボタン増えても◯連打するだけだし一緒だろ

753名無しさん:2014/08/29(金) 20:57:52
これは転けそう

754名無しさん:2014/08/29(金) 20:58:09
ボタンも色も配置も逆だもんな

755名無しさん:2014/08/29(金) 20:58:30
ボタンはスーパーファミコンカラーです

756名無しさん:2014/08/29(金) 20:59:30
LRボタンにすら対応できてないみんみには厳しいよね

757名無しさん:2014/08/29(金) 20:59:51
今でもなんか拡張の付けてボタン増やしてたりしてたけどな

758名無しさん:2014/08/29(金) 21:00:26
定期的に新製品を出さないと納得しない偉い人たちでもいるんじゃね

759名無しさん:2014/08/29(金) 21:00:47
新型というより単なるバージョンアップだな

760名無しさん:2014/08/29(金) 21:00:50
みんみが任天堂社員ならこんなことには

761名無しさん:2014/08/29(金) 21:01:24
そもそもハード自体日本じゃ売れねえからな

762名無しさん:2014/08/29(金) 21:02:08
newwiiuがそのうち出るよ

763名無しさん:2014/08/29(金) 21:02:12
みんみーは別の世界では横井軍平二世と呼ばれてるのにどうしてこうなった

764名無しさん:2014/08/29(金) 21:02:46
いまきたおっぱい
これ今日中にクリアしてくれるんだよね

765名無しさん:2014/08/29(金) 21:04:20
GBAのもすぐ打開しちゃったしこれもすぐ終わるでしょ

766名無しさん:2014/08/29(金) 21:04:51
何で鏡の大迷宮やってないの?
まさか投げたの?

767名無しさん:2014/08/29(金) 21:05:07
言葉も出ない

768名無しさん:2014/08/29(金) 21:05:28
リスナー舐めきってるな

769名無しさん:2014/08/29(金) 21:06:29
ゆうてもおじさん

770名無しさん:2014/08/29(金) 21:06:40
今来た人にどうなったかちゃんと説明しよう

771名無しさん:2014/08/29(金) 21:06:45
じゃあ何で素直に投げたって言わないの?

772名無しさん:2014/08/29(金) 21:07:29
精神的に問題無い人だけ見ろとかひどくね
そんな差別してんだ

773名無しさん:2014/08/29(金) 21:07:31
ただ右に移動するだけの思考放棄ゲーしかやってないから小学生向けのゲームすら打開できない

774名無しさん:2014/08/29(金) 21:07:43
カービィだけにゆとりのある人からゆとりを吸い取る配信

775名無しさん:2014/08/29(金) 21:08:24
そうだね
説明書を読むぐらいの余裕がほしいね

776名無しさん:2014/08/29(金) 21:08:31
憎くなってきた

777名無しさん:2014/08/29(金) 21:08:40
全てのレスを否定していくスタイル

778名無しさん:2014/08/29(金) 21:08:50
正直詰まってるみんみが面白いのであって
さくさく進まれても面白く無い

779名無しさん:2014/08/29(金) 21:09:47
すぐ昔なんちゃら

780名無しさん:2014/08/29(金) 21:09:51
バロウズで6時間詰まってたひとがなんか言ってる

781名無しさん:2014/08/29(金) 21:09:58
余裕のない人が自分より余裕のないみんみを煽って発散する配信だよね

782名無しさん:2014/08/29(金) 21:11:16
リポビタンディーじゃなくて
リポビタンデーだよ

783名無しさん:2014/08/29(金) 21:11:27
ララァは4時間半だっけ
こうやって考えると昔のほうが我慢強かったね

784名無しさん:2014/08/29(金) 21:11:40
人間ってあまりにつらかった記憶って自然と忘れるんだって

785名無しさん:2014/08/29(金) 21:13:21
どうせゾンビアタックだしね

786名無しさん:2014/08/29(金) 21:15:40
三ヶ月に一本のペースで投げる
結構な頻度だね

787名無しさん:2014/08/29(金) 21:16:37
1本打開するのに1ヶ月くらいかかるから1/3は投げてるってこと?

788名無しさん:2014/08/29(金) 21:19:02
FIFAもマリカーも触っただけだし
そう考えると打開少ないね

789名無しさん:2014/08/29(金) 21:19:33
こんなチート武器もっててなぜやられるw

790名無しさん:2014/08/29(金) 21:21:42
すごいなみんみ

791名無しさん:2014/08/29(金) 21:24:54
西武の森君が2安打1打点、1盗塁阻止
これが1本釣りかよ・・・

792名無しさん:2014/08/29(金) 21:26:25
中日に来てたら今頃怪我して二軍生活だよ

793名無しさん:2014/08/29(金) 21:27:45
みんみのカツラ

794名無しさん:2014/08/29(金) 21:28:17
7回裏まで10-2で勝ってて中継ぎを3人注ぎ込み、抑えまで投入するチームがあるらしい
はぁ・・・

795名無しさん:2014/08/29(金) 21:28:20
なにがフレッシュだ

796名無しさん:2014/08/29(金) 21:28:37
馬がんばって

797名無しさん:2014/08/29(金) 21:32:30
10-5で無死満塁から雨天コールドというヤクルトファンなら怒るゲームだった

798名無しさん:2014/08/29(金) 21:34:43
どうせ失敗するんだから最初から無理しなければダメージ負わなかったのに

799名無しさん:2014/08/29(金) 21:35:29
明日何するの?

800名無しさん:2014/08/29(金) 21:36:12
ヌルゲーだし終わるでしょ

801名無しさん:2014/08/29(金) 21:38:56
食べるのダメ絶対
油断大敵やで

802名無しさん:2014/08/29(金) 21:41:18
また基地外みたいなゲームの買い方したの?

803名無しさん:2014/08/29(金) 21:41:40
PS4の中古って安いよね
今日チラッと見たけどびっくりした

804名無しさん:2014/08/29(金) 21:42:30
wwwwwwwwwww

805名無しさん:2014/08/29(金) 21:42:42
そういえばえらくマラソンに拘ってた割にはあっさり投げたね

806名無しさん:2014/08/29(金) 21:42:53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

807名無しさん:2014/08/29(金) 21:42:54
天丼おつ

808名無しさん:2014/08/29(金) 21:43:47
うわあ
投げたあとになってじつはこだわってなかったとか言い出したぞこの人wwwwwww

809名無しさん:2014/08/29(金) 21:50:10
あぁっ!

810名無しさん:2014/08/29(金) 21:52:47
でも丸々シリーズやりました自慢の中でもカービィはふーんとしかならんな

811名無しさん:2014/08/29(金) 21:56:39
ぬるすぎて眠くなってきた
もう打開ってことでいいよ

812名無しさん:2014/08/29(金) 21:58:52
待った
はよ

813名無しさん:2014/08/29(金) 22:03:28
いかん
寝そう

814名無しさん:2014/08/29(金) 22:04:49
あー誰かが6時からやってたゲームをいまもやってればなー

815名無しさん:2014/08/29(金) 22:05:50
にげのしたみんみにはやる資格ないね

816名無しさん:2014/08/29(金) 22:05:56
え?夜食食ってすぐ配信やめて寝るとか糖尿なめてるの?

817名無しさん:2014/08/29(金) 22:06:34
今回の配信見て個人的にカービィ求めて無いことわかったわ

818名無しさん:2014/08/29(金) 22:06:59
FC糖尿も投げたし

819名無しさん:2014/08/29(金) 22:07:19
アクションゲームを誰も望んでないよね

820名無しさん:2014/08/29(金) 22:07:20
今のうち聞いておきたいのですが
マザー2は最後までやるのでしょうか?

821名無しさん:2014/08/29(金) 22:07:41
そりゃこんなに適当なプレイしかできないんじゃリスナーも求めようがないわなw

822名無しさん:2014/08/29(金) 22:08:14
投げること前提でやるの?

823名無しさん:2014/08/29(金) 22:08:21
ぼんやりペルソナやってる土曜が好きでした

824名無しさん:2014/08/29(金) 22:09:16
テキトーさ加減ではペルソナの日常パートはちょうど良かったのに
それまで投げるんだからなーwww

825名無しさん:2014/08/29(金) 22:09:48
月一でゲーム以外のことやって

826名無しさん:2014/08/29(金) 22:09:49
みづのの知恵が試される!

827名無しさん:2014/08/29(金) 22:10:29
また逃げた

828名無しさん:2014/08/29(金) 22:10:53
はいさようなら

829名無しさん:2014/08/29(金) 22:11:32
かえて

830名無しさん:2014/08/29(金) 22:12:03
チェスとか囲碁やってみて

831名無しさん:2014/08/29(金) 22:12:11
二倍速にして

832名無しさん:2014/08/29(金) 22:12:26
真麻にかえて

833名無しさん:2014/08/29(金) 22:13:23
今日はにげのしたんだし高橋真麻にしろよ

834名無しさん:2014/08/29(金) 22:14:20
かわいそうなカービィ勢おつ

835名無しさん:2014/08/29(金) 22:15:17
おつ

836みづの★:2014/08/30(土) 07:00:05
星のカービィマラソン的なことをやっています
[済]星のカービィ(GB)→[済]夢の泉の物語(FC)→[済]カービィ2(GB)
→[済]スーパーデラックス(SFC)→[済]カービィ3(SFC)→[済]カービィ64(N64)
→[途中棄権]鏡の大迷宮(GBA)→カービィWii(Wii)の順にやって行きたいと思います

今日は星のカービィWii(Wii)の続きをやります
よろしくお願いします

837名無しさん:2014/08/30(土) 07:16:51
おはようさん。おそばたべたい

838名無しさん:2014/08/30(土) 07:21:31
カービィWiiがラスト?

839名無しさん:2014/08/30(土) 07:23:40
そうか、ボウル、ピンボール、ブロック、きらきら、ころころ、ライドとかの派生系は冬か

840名無しさん:2014/08/30(土) 07:25:08
ファンから「金返せ!」中日、球団ワーストタイの8月18敗目

841名無しさん:2014/08/30(土) 07:26:10
ファンなら落ち目のときこそ応援せねば(´・ω・`)

842名無しさん:2014/08/30(土) 07:26:49
中日工藤10年目プロ1号

843名無しさん:2014/08/30(土) 07:33:14
どうせ宇宙編が本編でしょー

844名無しさん:2014/08/30(土) 08:06:48
体当たり狙うでもない謎の連続ワープはカービィ伝統なのか

845名無しさん:2014/08/30(土) 08:08:18
今日はやる気に満ちてますか?

846名無しさん:2014/08/30(土) 08:12:43
綺麗にやらなきゃ勝てるみたいな言い方するのやめて

847名無しさん:2014/08/30(土) 08:23:46
相変わらずの義務感たっぷりプレイきたー

848名無しさん:2014/08/30(土) 08:24:04
「もう疲れてる」からの「もうこのゲームどうでもいい」発言いただきました

849名無しさん:2014/08/30(土) 08:24:58
次いこか

850名無しさん:2014/08/30(土) 08:33:10
最近、何かプラモ買った?

851名無しさん:2014/08/30(土) 08:37:49
ステージ6でこのぬるさ

852名無しさん:2014/08/30(土) 08:45:14
コピー能力のギミックを楽しもうとすらしないとか
なんでカービィやってるのこの人

853名無しさん:2014/08/30(土) 08:46:15
みんみ〜おはよう

854名無しさん:2014/08/30(土) 08:46:35
ゲーム性を楽しむよりもゴリ押しできるゲームが良いんでしょ?

855名無しさん:2014/08/30(土) 08:48:29
食べ物拾ったのに気づかないで食べ物欲しがってるのみると
ボケ老人みてるみたいで切なくなってくるwwwww

856名無しさん:2014/08/30(土) 08:49:20
今日初のレスが悪いいただきました

857名無しさん:2014/08/30(土) 08:54:36
圧死確定の場所に飛び込んでまでカービィを止めようとする覚悟がすごい

858名無しさん:2014/08/30(土) 08:56:49
敵が狙ってきてるだけで愚痴るとかwwww

859名無しさん:2014/08/30(土) 08:57:17
ゴリ押しやめて

860名無しさん:2014/08/30(土) 09:00:30
ひどい
ホバリングでゴリ押ししただけや

861名無しさん:2014/08/30(土) 09:00:55
午前中に終わったら鏡の大迷宮に戻ってマラソン再開すればいいよ

862名無しさん:2014/08/30(土) 09:06:25
みづのさんおはようございます。
鏡の大迷宮クリアおめでとうございます。

863名無しさん:2014/08/30(土) 09:07:51
みづのさん、こんなに弱い中日何時ぶりですか?
僕は2004年からファンなのでわかりません

864名無しさん:2014/08/30(土) 09:09:23
野球もサッカーも広島に負けてるね

865名無しさん:2014/08/30(土) 09:10:33
グランパスは補強ポイントおかしいでしょ
フォワードとトップ下ばっかり取ってる

866名無しさん:2014/08/30(土) 09:11:09
        ドラゴンズ          グランパス
2010年    リーグ優勝         リーグ優勝
2011年    リーグ優勝落合解任   2位
2012年    2位              7位
2013年    4位12年ぶりのBクラス   11位ピクシー解任
2014年    最下位争い         降格争い

どうしてこうなった

867名無しさん:2014/08/30(土) 09:12:10
名古屋はファイナンシャルフェアプレーの影響で財政改善しなきゃいけなかったから
主力デフェンダークビにしたのにやばくなってきたら前線の選手とるお笑いっぷり

868名無しさん:2014/08/30(土) 09:12:17
並べて書くほど相関性ないじゃん

869名無しさん:2014/08/30(土) 09:13:05
2010年に戻ろう

870名無しさん:2014/08/30(土) 09:13:12
阿部翔平を切るという愚行

871名無しさん:2014/08/30(土) 09:13:45
おまえら、雑談レスは控えろよ

872名無しさん:2014/08/30(土) 09:14:06
馬場正平を切る愚行

873名無しさん:2014/08/30(土) 09:14:11
増田……?

874名無しさん:2014/08/30(土) 09:15:12
増本大輔?

875名無しさん:2014/08/30(土) 09:15:16
増川はヴィッセル

876名無しさん:2014/08/30(土) 09:16:32
ピアカスでお馴染みの増本大輔を選手と誤認する愚行

877名無しさん:2014/08/30(土) 09:17:29
佐々木の金魚のフン

878名無しさん:2014/08/30(土) 09:18:42
佐々木そっくりの東大理三がyoutubeで見つかっただけで佐々木自体は行方不明
youtubeにいったのはシバター

879名無しさん:2014/08/30(土) 09:19:22
バイスもyoutubeに行ったよ

880名無しさん:2014/08/30(土) 09:19:34
三重の糖尿ヘビースモーカーおじさんおいす

881名無しさん:2014/08/30(土) 09:19:49
はまたけさん

882名無しさん:2014/08/30(土) 09:20:14
ヴァッシュとバイス

883名無しさん:2014/08/30(土) 09:20:15
みんみーの脳が心配になってきた

884名無しさん:2014/08/30(土) 09:20:18
バイス=西村プラスチックであってるよ
社長はヴァッシュ

885名無しさん:2014/08/30(土) 09:21:47
西村プラスチックの配信は本当におもしろかったからyoutubeじゃなくpecaで復活してほしい

886名無しさん:2014/08/30(土) 09:23:25
Twichは英語圏向けだよ
検索が過ぎるし

887名無しさん:2014/08/30(土) 09:23:28
やすたか

888名無しさん:2014/08/30(土) 09:23:31
やすひろな

889名無しさん:2014/08/30(土) 09:24:15
やすひろは無職職歴なしのまま三十路になってしまった

890名無しさん:2014/08/30(土) 09:25:47
Twitchはゲーム専門じゃないの?ちなみに元サイトだったJustin.tvはブラックな配信が横行してたから
イメージ懸念してか閉鎖したけどw

891名無しさん:2014/08/30(土) 09:26:04
永井はまた面白くなったって聞くけど見てない

892名無しさん:2014/08/30(土) 09:26:14
ヴァッシュこそピアキャスの神

893名無しさん:2014/08/30(土) 09:26:49
ヴァッシュは生命

894名無しさん:2014/08/30(土) 09:27:32
ヴァッシュ配信は惰性で見てる人多かったと思う
ゲーム配信でもずば抜けて面白いとは思わなかった

895名無しさん:2014/08/30(土) 09:27:37
やっぱヴァッシュってすげーんだな

896名無しさん:2014/08/30(土) 09:29:16
やる気と集中力と金と健康と身長と老い先がない

897名無しさん:2014/08/30(土) 09:29:58
おんなじとこでしぬ

898名無しさん:2014/08/30(土) 09:30:16
おんなじ死に方で死ぬ

899名無しさん:2014/08/30(土) 09:35:46
かたくなにコピー能力を使わないカービィアンチ

900名無しさん:2014/08/30(土) 09:38:26
ラスボスはDLC

901名無しさん:2014/08/30(土) 09:39:51
I wanna be a pop star

902名無しさん:2014/08/30(土) 09:40:00
今までの闘いはいったいなんだったのか

903名無しさん:2014/08/30(土) 09:41:26
すごいよく見たらゲームレスばっかり

904名無しさん:2014/08/30(土) 09:50:40
カービィかわゆすなあ

905名無しさん:2014/08/30(土) 09:59:17
これは勝てませんわ

906名無しさん:2014/08/30(土) 10:08:31
おめっとさん

907名無しさん:2014/08/30(土) 10:08:56
これでカービィ8連勝ですね

908名無しさん:2014/08/30(土) 10:09:04
打開おつ(義務感

909名無しさん:2014/08/30(土) 10:09:54
あー鏡の大迷宮のスタッフロールは面白かったのになー!

910名無しさん:2014/08/30(土) 10:10:07
この悔しさは高マラではらしましょう

911名無しさん:2014/08/30(土) 10:11:58
スタッフロールにpeercast配信者 みづの は出てきますか?

912名無しさん:2014/08/30(土) 10:14:53
まだ60%やで^^

913名無しさん:2014/08/30(土) 10:15:29
いま来た

914名無しさん:2014/08/30(土) 10:16:12
P4きたー

915名無しさん:2014/08/30(土) 10:16:27
ちょっとだけ見逃したんで、マラソンの最初からもう一回お願いします

916名無しさん:2014/08/30(土) 10:16:29
P4U2?

917名無しさん:2014/08/30(土) 10:16:40
RTAって書くと人集まるで^^

918名無しさん:2014/08/30(土) 10:18:22
みーづーのー、みーづのー

919名無しさん:2014/08/30(土) 10:19:06
リモコンじゃボタンたんねーだろ

920名無しさん:2014/08/30(土) 10:20:22
一番下wwwwww

921名無しさん:2014/08/30(土) 10:20:30
一番下読めwww

922名無しさん:2014/08/30(土) 10:21:18
説明書読む練習から始めたら?

923名無しさん:2014/08/30(土) 10:22:25
こんなお茶目でかわいい人が職場の女食い散らかしてるんだもんなー

924名無しさん:2014/08/30(土) 10:22:47
ホームページメーターwwww

925名無しさん:2014/08/30(土) 10:23:05
ホームページメーターて

926名無しさん:2014/08/30(土) 10:23:18
ホームページて

927名無しさん:2014/08/30(土) 10:23:51
おはようございます
カービィ投げた?

928名無しさん:2014/08/30(土) 10:25:40
あつこ一択

929名無しさん:2014/08/30(土) 10:25:52
あつこにしろよ

930名無しさん:2014/08/30(土) 10:26:06
クリアまで付き合うキャラだよ適当に決めないで

931名無しさん:2014/08/30(土) 10:26:11
あつこ以外を選ぶ意味がわからない

932名無しさん:2014/08/30(土) 10:26:28
信子

933名無しさん:2014/08/30(土) 10:26:46
ともだち…?

934名無しさん:2014/08/30(土) 10:26:51
真麻

935名無しさん:2014/08/30(土) 10:26:51
友達の名前
「いない」

936名無しさん:2014/08/30(土) 10:27:06
とんび

937名無しさん:2014/08/30(土) 10:27:25
ぺやんぐ

938名無しさん:2014/08/30(土) 10:27:32
かきあげ

939名無しさん:2014/08/30(土) 10:27:42
とうにょう

940名無しさん:2014/08/30(土) 10:27:49
焼き肉ぐらい食べたらええやん

941名無しさん:2014/08/30(土) 10:28:06
友達である土曜勢に平然と酷い仕打ちをするみづの。

942名無しさん:2014/08/30(土) 10:28:37
かわえいだけ浮いてる

943名無しさん:2014/08/30(土) 10:29:33
2、3時間で終了でしょ?

944名無しさん:2014/08/30(土) 10:29:42
オネットから出られたら評価する

945名無しさん:2014/08/30(土) 10:30:45
今日の目標はオネットから出るだよ

946名無しさん:2014/08/30(土) 10:36:34
ボーキーはみんみーに似てるね

947名無しさん:2014/08/30(土) 10:42:23
ずっと家にいよう

948名無しさん:2014/08/30(土) 10:43:01
そんな頻繁に焼き肉くってたら糖尿にもなるわな

949名無しさん:2014/08/30(土) 10:43:18
おうちで やきにく 食べほうだーい
食べほうだい よろれいひー

950名無しさん:2014/08/30(土) 10:43:19
はやっ

951名無しさん:2014/08/30(土) 10:44:19
スライムに負けるようなものって、みんみいつもの事じゃん

952名無しさん:2014/08/30(土) 10:44:43
これは来週までオネットか

953名無しさん:2014/08/30(土) 10:46:16
子供が上の方にいるけどほっておく事案発生

954名無しさん:2014/08/30(土) 10:47:19
もうそろそろクリアかな

955名無しさん:2014/08/30(土) 10:47:47
ここ知恵とかないからなぁ

956名無しさん:2014/08/30(土) 10:50:42
一仕事おえて焼肉とかおっさんですね

957名無しさん:2014/08/30(土) 10:51:26
68ドルか
一週間はタバコに困らないな

958名無しさん:2014/08/30(土) 10:52:33
今だったら児相に通報だよね

959名無しさん:2014/08/30(土) 10:53:03
焼肉は何が一番好きですか?ハチノス?

960名無しさん:2014/08/30(土) 10:55:09
虫とはいえ知能があって喋るいきものを殺されたのにノーリアクションのみづの

961名無しさん:2014/08/30(土) 10:55:55
これ今年中に終わるのか

962名無しさん:2014/08/30(土) 10:56:00
HbA1cが高まっていく

963名無しさん:2014/08/30(土) 10:56:39
今年あと4か月しかないんだよ?

964名無しさん:2014/08/30(土) 10:57:13
その何のゲームやっても文句たれていくスタイルどうにかならんの?

965名無しさん:2014/08/30(土) 10:58:19
みんみにマジレスするのやめて

966名無しさん:2014/08/30(土) 10:59:21
お、よのなかのべんりベストセラーだな

967名無しさん:2014/08/30(土) 11:01:39
さっきのダジャレは聞かなかったことにするわ

968名無しさん:2014/08/30(土) 11:02:27
自分の家を忘れるみづの

969名無しさん:2014/08/30(土) 11:03:51
ロンリーみづのなの?仲間は?

970名無しさん:2014/08/30(土) 11:06:01
みづのはなんで配信なんかしようと思ったの?

971名無しさん:2014/08/30(土) 11:09:06
食後のダンスありますか?

972名無しさん:2014/08/30(土) 11:09:44
何時再開?

973名無しさん:2014/08/30(土) 11:10:34
食後に眠くなるいつものやつはありますか?

974名無しさん:2014/08/30(土) 12:02:13
舐めてんの?

975名無しさん:2014/08/30(土) 12:02:29
やけに遅いと思ったらやっぱ寝てたかw

976名無しさん:2014/08/30(土) 12:06:20
マザー2は、敵とのレベル差があると戦闘シーンに入らないで勝利する感じだよ
なにかボタン押したとかじゃなくて

977名無しさん:2014/08/30(土) 12:08:28
ゲーハー・ピカールってひどない?w

978名無しさん:2014/08/30(土) 12:09:02
食後の眠気がひどいのって糖尿が原因だっけ?

979名無しさん:2014/08/30(土) 12:09:27
あ、起きた?

980名無しさん:2014/08/30(土) 12:10:17
>>978
これガチみたいだね

981名無しさん:2014/08/30(土) 12:11:49
眠気の程度によるっぽい

982名無しさん:2014/08/30(土) 12:11:54
カイジ

983名無しさん:2014/08/30(土) 12:12:36
mother2って村人?の話もちょっと癖があって面白い

984名無しさん:2014/08/30(土) 12:14:24
バーガーたけぇ

985名無しさん:2014/08/30(土) 12:15:38
そういや、マックで1000円とかのハンバーガー一時販売してたよね

986名無しさん:2014/08/30(土) 12:16:21
手数料で破産

987名無しさん:2014/08/30(土) 12:16:48
やすもののGショック買おう

988名無しさん:2014/08/30(土) 12:18:12
ヒント聞くのはやない

989名無しさん:2014/08/30(土) 12:18:41
みづのくん、すでにやる気がないように見えるが大丈夫かね

990名無しさん:2014/08/30(土) 12:19:00
最近俺も糖尿の気があるんじゃないかって不安なんだけど、
体感でわかる症状ってどんなのあるの?

991名無しさん:2014/08/30(土) 12:19:21
13時まで続けられる?

992名無しさん:2014/08/30(土) 12:19:49
尿が泡立つ

993名無しさん:2014/08/30(土) 12:20:03
はっきりと自覚症状がでたときはもう重度

994名無しさん:2014/08/30(土) 12:20:54
尿が泡立つかどうかはぼっとんだとわからないから気をつけろ

995名無しさん:2014/08/30(土) 12:21:45
はよ座椅子買いかえて

996名無しさん:2014/08/30(土) 12:21:50
寝るの?

997名無しさん:2014/08/30(土) 12:22:14
おなかいっぱいでねむくなっちゃうからね しょうがないね

998名無しさん:2014/08/30(土) 12:22:23
はやく埋めよう

999名無しさん:2014/08/30(土) 12:22:24
いまどき一般家庭にポットンあるかよ

1000名無しさん:2014/08/30(土) 12:22:38
new3DS買いたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板