したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信217

1名無しさん:2014/05/05(月) 09:15:52
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃ペルソナ4(PS2)                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2014/05/17(土) 09:10:57
一生予選を突破できなさそう

952名無しさん:2014/05/17(土) 09:11:11
カンボジア

953名無しさん:2014/05/17(土) 09:11:45
電波少年のアンコールワットへの道見てなかったの?

954名無しさん:2014/05/17(土) 09:13:34
よく出来た方です→そうですか?点数的にはまあまあでしたよ
喧嘩売ってんのか

955名無しさん:2014/05/17(土) 09:14:40
あーニューヨークいこう

956名無しさん:2014/05/17(土) 09:15:27
リスナーに答えを書けと言い出す
すでにリモコンになる気マンマン?

957名無しさん:2014/05/17(土) 09:15:50
面接の体験談あった

男性リーダー「それでは、左端の○○○(真知宇)さんから
30秒から1分程度で自己アピール、お願いします」
真知宇、一瞬、げげっ!自己アピールなんかあるの?
何を言えばいいやら?しかも一番最初。
しかし、赤面したり、ロクにしゃべれなければ、
テレビに出るのは不適格として、この面接試験に落ちるかも知れない。
何かしゃべらねば・・・。

真知宇「近畿大学法学部の○○○真知宇といいます。
・・えーっと、この番組・・アタック25は日曜日の
昼間によく見てるんですけど、みんなと一緒に見ていた時に
問題が結構答えられたので、周りの人が出てみてはということで
応募しました。・・・(もうこの辺で終わりにしようと)
よろしくお願いします」(30秒程度?)

中略

面接官「これで、終わります。面接に合格されますと
2週間前後でハガキが届きます。また、それらの人は
本選出場者予備軍として、1年間登録されます」
「それでは、みなさん、お疲れ様でした」
「ありがとうございました」

958名無しさん:2014/05/17(土) 09:17:23
分からない問題は嫁にテレフォンしよう

959名無しさん:2014/05/17(土) 09:17:29
メキシコ

960名無しさん:2014/05/17(土) 09:18:41
ハミングバードってハチドリだっけ?

961名無しさん:2014/05/17(土) 09:18:53
予選のほうが難しいゲーム

962名無しさん:2014/05/17(土) 09:21:03
紋舞らん

963名無しさん:2014/05/17(土) 09:24:44
xvideosなどをよくみます

964名無しさん:2014/05/17(土) 09:25:24
ノーカン!ノーカン!

965名無しさん:2014/05/17(土) 09:25:49
プロデューサー絶対イカサマやでw

966名無しさん:2014/05/17(土) 09:28:33
体は子供頭脳は大人

967名無しさん:2014/05/17(土) 09:29:15
体は人間!頭は大人!名探偵・・?

968名無しさん:2014/05/17(土) 09:29:34
ケンタウロスが馬
ミノタウロスが牛
ミヅノウロスは豚

969名無しさん:2014/05/17(土) 09:29:57
>>967
それ普通の大人じゃない?

970名無しさん:2014/05/17(土) 09:30:14
面接突破へのコツは以下のとおりです。

・「クイズが好きで好きでたまらない」といったアピールはマイナスになります。
・どこにでもいる「普通の人」をアピールしてください。
・「ヨイショ」する必要はありません。

971名無しさん:2014/05/17(土) 09:31:14
せっかく貼ってくれた攻略を否定していく

972名無しさん:2014/05/17(土) 09:31:18
教えてもらってるのにリスナーへケチをつけだした

973名無しさん:2014/05/17(土) 09:31:23
クイズ好きなヤツなんか腐るほど集まるだろうしな

974名無しさん:2014/05/17(土) 09:33:41
今後のご発展をお祈り申し上げます

975名無しさん:2014/05/17(土) 09:33:52
http://mjkozou.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/140-25-79bf.html

976名無しさん:2014/05/17(土) 09:34:01
「教えてくれないと進まないよ!」
教える
「えー?そんなだったかなあ」
さらにアドバイス
「そんなんじゃないよなんか違う」
なんというゲスい流れ

977名無しさん:2014/05/17(土) 09:34:13
どうして参加しようと思ったんですか?
トメさんにあってみたかったから

978名無しさん:2014/05/17(土) 09:34:32
アタック121はまだですか。

979名無しさん:2014/05/17(土) 09:35:05
囲碁かな?

980名無しさん:2014/05/17(土) 09:35:06
その時点でクイズ好きだよね

981名無しさん:2014/05/17(土) 09:35:10
>>975はBANしよう

982名無しさん:2014/05/17(土) 09:35:34
パネルクイズまだかな・・・

983名無しさん:2014/05/17(土) 09:36:41
木曽川、揖斐川、長良川がサッとでないとか
あなた本当に三重県民ですか?w

984名無しさん:2014/05/17(土) 09:36:45
四国 で一番高い修験場の山  → 石鎚山

985名無しさん:2014/05/17(土) 09:36:47
答えを貼れ→貼る→BAN

986名無しさん:2014/05/17(土) 09:37:43
セイロ

987名無しさん:2014/05/17(土) 09:37:51
セサル
サイロ

988名無しさん:2014/05/17(土) 09:37:56
シイロ

989名無しさん:2014/05/17(土) 09:37:57
馬鹿おじさんこんにちは

990名無しさん:2014/05/17(土) 09:38:12
もうみろよ

991名無しさん:2014/05/17(土) 09:38:16
答えを貼れ→貼る→答えにケチ付ける

992名無しさん:2014/05/17(土) 09:38:26
セペダ
グリエル

993名無しさん:2014/05/17(土) 09:38:43
これ7問ぐらい正解するだけで突破できるのか

994名無しさん:2014/05/17(土) 09:39:08
早く攻略サイト見ながらクリアした録画張って
ドヤ顔してもええんやで?

995名無しさん:2014/05/17(土) 09:40:51
ていうかコレ正解答えたら音なってない?

996名無しさん:2014/05/17(土) 09:40:56
意気込み
「リスナーをBANしても配信し続けます」

997名無しさん:2014/05/17(土) 09:41:06
面接ループ
やるきだして

998名無しさん:2014/05/17(土) 09:41:15
就活浪人みたい

999名無しさん:2014/05/17(土) 09:41:29
意気込み「嫁に怒られても煙草吸い続けます」

1000名無しさん:2014/05/17(土) 09:41:38
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板