したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信215

1名無しさん:2014/05/03(土) 20:33:43
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃逆転裁判3(WiiWare/NDS)            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2014/05/04(日) 14:24:59
家元は常に命狙われてるんだから
仕込杖くらい持っていても不思議でない

952名無しさん:2014/05/04(日) 14:25:05
DNA鑑定

953名無しさん:2014/05/04(日) 14:29:08
はー ちいちゃんたまらんが

954名無しさん:2014/05/04(日) 14:30:02
はー
デンワ

955名無しさん:2014/05/04(日) 14:30:22
はみちゃんが霊媒でちなみを呼んだ
・・・とか?

956名無しさん:2014/05/04(日) 14:30:38
はー

957名無しさん:2014/05/04(日) 14:31:14
はー

958名無しさん:2014/05/04(日) 14:31:43
電話検証班が動き出したようだな
はー 電話

959名無しさん:2014/05/04(日) 14:32:29
はー ちんこ

960名無しさん:2014/05/04(日) 14:32:46
はー あやめは霊媒できないの?

961名無しさん:2014/05/04(日) 14:32:58
まさか電話と読むことに逆裁3の謎が隠されているのでは

962名無しさん:2014/05/04(日) 14:33:12
サイコロックでつきつけろよ

963名無しさん:2014/05/04(日) 14:33:36
はー なななんだってー

964名無しさん:2014/05/04(日) 14:34:30
はー ビキニ

965名無しさん:2014/05/04(日) 14:35:11
そういや三重をさんじゅうって読まなくなってたな

966名無しさん:2014/05/04(日) 14:35:11
はー ちいちゃんたまらんが

さっきと全く同じレスしてみよ

967名無しさん:2014/05/04(日) 14:35:13
気づけよ数字だよ

968名無しさん:2014/05/04(日) 14:35:45
はー ろくでもねぇ

969名無しさん:2014/05/04(日) 14:36:28
はー さん

970名無しさん:2014/05/04(日) 14:36:41
レスがゲームの方か
こっちの謎かわからんはー

971名無しさん:2014/05/04(日) 14:36:42
どうでもいいことにこだわってレス増やそうとするテクな

972名無しさん:2014/05/04(日) 14:37:19
はー ちいち

973名無しさん:2014/05/04(日) 14:37:23
?の番号かな?

974名無しさん:2014/05/04(日) 14:37:28
はー ちななろく

975名無しさん:2014/05/04(日) 14:38:01
俺の萌豚レスで配信の流れが乱れてしまった

976名無しさん:2014/05/04(日) 14:38:50
ゲームレスを薄めていくテク

977名無しさん:2014/05/04(日) 14:39:52
今日のシナリオライターさんそういうのは詰まった時に使えば良いと思うよ

978名無しさん:2014/05/04(日) 14:41:52
私は2億が欲しいです。

979名無しさん:2014/05/04(日) 14:41:58
ぎーぎー

980名無しさん:2014/05/04(日) 14:43:02
そんな父親なら娘つれていく理由なくない?

981名無しさん:2014/05/04(日) 14:43:10
ピザだから腰とか膝とか痛いの?

982名無しさん:2014/05/04(日) 14:45:14
うわ記憶力ヤバイ こわいこわい

983名無しさん:2014/05/04(日) 14:45:27
霊媒で呼んだちなみが施錠したのは疑いないな
問題は、誰が霊媒したかだが

984名無しさん:2014/05/04(日) 14:45:31
おじいちゃんお昼はもう食べましたよ。

985名無しさん:2014/05/04(日) 14:46:10
糖尿のクスリちゃんと飲んだ?忘れてない?

986名無しさん:2014/05/04(日) 14:48:27
全然関係ないけどアキラ力(りょく)とか読んでなんだそれ?って思ってしまった

987名無しさん:2014/05/04(日) 14:49:35
やっぱり記憶力が…

988名無しさん:2014/05/04(日) 14:49:37
ゴミがあやしいかな

989名無しさん:2014/05/04(日) 14:49:47
俺たちはみづの力が試されている。

990名無しさん:2014/05/04(日) 14:50:30
せいぜい30分前ぐらいのことなのに忘れてしまったのか・・・

991名無しさん:2014/05/04(日) 14:50:43
メタ推理やめよう

992名無しさん:2014/05/04(日) 14:50:45
さっきから直接的なネタバレ来てるぞ
なんとかして

993名無しさん:2014/05/04(日) 14:52:28
すまぬ、攻略は見てないのだが、これかな?ってレスをすると
当たってしまう。自重しよう、 はー

994名無しさん:2014/05/04(日) 14:53:32
まあ、リスナーはみんな覚えていたわけだし、みんみのせいにしておこ

995名無しさん:2014/05/04(日) 14:53:38
ネタバレを理解する知能がないので問題無いですよ

996名無しさん:2014/05/04(日) 14:54:19
はみちゃんのおでこに射精したい

997名無しさん:2014/05/04(日) 14:54:31
大丈夫みんみはゲジゲジさえ貼らなきゃBANはないって豪語してるから

998名無しさん:2014/05/04(日) 14:54:33
普通の人が初見でも一緒に考えたらどうしてもみんみより
はやく正解に気づいちゃうからな、みんみが悪い

999名無しさん:2014/05/04(日) 14:54:56
なに?はみちゃん悪い子なの?

1000名無しさん:2014/05/04(日) 14:54:58
リスナーのレスだから盲目的に従った




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板