したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信210

1名無しさん:2014/03/21(金) 22:57:32
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃クロノ・トリガー(PSアーカイブス)        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2014/03/29(土) 20:41:38
え?夢で終わらせない知らないの?

952名無しさん:2014/03/29(土) 20:42:06
夢で終わらせないを普通に素で流された>>949はもうきっと立ち直れない

953名無しさん:2014/03/29(土) 20:44:12
もう詰んでるの?

954名無しさん:2014/03/29(土) 20:44:13
いかん集中力が切れてきて眠くなって指が痛くなってきた

955名無しさん:2014/03/29(土) 20:44:32
なにがPSには無いって?

956名無しさん:2014/03/29(土) 20:46:49
ハンクって女なんだっけ?

957名無しさん:2014/03/29(土) 20:46:59
そいつ仲間なのに・・・

958名無しさん:2014/03/29(土) 20:47:36
すごいタフだけど頑張ってね

959名無しさん:2014/03/29(土) 20:48:05
わろた

960名無しさん:2014/03/29(土) 20:48:08
みんみ〜

961名無しさん:2014/03/29(土) 20:48:09
きたあああああああああああああああああああ

962名無しさん:2014/03/29(土) 20:48:13
きたあああ

963名無しさん:2014/03/29(土) 20:48:28
いまのはちょっと大声すぎませんかね
心配になるわwww

964名無しさん:2014/03/29(土) 20:48:47
おおおおおおおおお

965名無しさん:2014/03/29(土) 20:48:52
あー完全にやる気なくしたわー

966名無しさん:2014/03/29(土) 20:48:54
メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!

967名無しさん:2014/03/29(土) 20:49:00
また蛇たおすんよwwww

968名無しさん:2014/03/29(土) 20:49:10
避けようともしない

969名無しさん:2014/03/29(土) 20:49:13
セーブ多すぎわろたwwwww
数制限あるの知っててなんでそんなセーブしちゃったの

970名無しさん:2014/03/29(土) 20:49:19
これセーブしすぎだろ

971名無しさん:2014/03/29(土) 20:49:21
蛇の前くらいだよね

972名無しさん:2014/03/29(土) 20:49:33
めしがうめえええええええ
晩飯もういっかいたべてくるううううう

973名無しさん:2014/03/29(土) 20:49:39
大丈夫大丈夫、一回たどった道をまたやればいいだけだから直ぐ取り戻せるよ
みんみーが覚えてれば・・・

974名無しさん:2014/03/29(土) 20:49:44
クソラジ

975名無しさん:2014/03/29(土) 20:50:13
もう最初からやり直してインクリボン溜め込もう

976名無しさん:2014/03/29(土) 20:50:19
最初からやる?

977名無しさん:2014/03/29(土) 20:50:21
インクリボンって余るものなんですけど・・・

978名無しさん:2014/03/29(土) 20:50:22
5分ぐらいしか進んでないのにセーブしてたからなあ

979名無しさん:2014/03/29(土) 20:50:43
だよねえ インクリボン切れたとこはじめてみたわ

980名無しさん:2014/03/29(土) 20:51:24
弾薬も節約してね

981名無しさん:2014/03/29(土) 20:51:32
最初からやるなら今じゃね
正直たいして進んでないし

982名無しさん:2014/03/29(土) 20:51:55
また記憶を辿るところからか…あ、おじいちゃんご飯はさっき食べたからね?

983名無しさん:2014/03/29(土) 20:51:57
枯れたハーブが蘇るねやったね

984名無しさん:2014/03/29(土) 20:52:28
まずゼノブレイドのディスクをいれます

985名無しさん:2014/03/29(土) 20:52:36
確かにあんまり進んでないなw

986名無しさん:2014/03/29(土) 20:52:50
無駄撃ちやめて
相手が向かってきてから撃てばいい
特にグレランショットガンでは無駄撃ちやめて

987名無しさん:2014/03/29(土) 20:52:57
まずはコーラを用意します

988名無しさん:2014/03/29(土) 20:53:56
いやここで最初からやっとくべきじゃね
いくらなんでもまだ覚えてるだろ

989名無しさん:2014/03/29(土) 20:54:25
コーラをwiiにかければもうやらなくてすむよ

990名無しさん:2014/03/29(土) 20:55:03
それはひだまりでした

991名無しさん:2014/03/29(土) 20:55:12
やっぱりみんみはRPGよりこういうゲームですね

992名無しさん:2014/03/29(土) 20:55:21
俺も最初からやった方が早く打開できると思うけどなあ
こそ先インクが無いことで何度も詰むんだろうし

993名無しさん:2014/03/29(土) 20:55:29
みんみには急がば回れという言葉を送りたい
いっつも急いで雑にやって後で余計に時間使って苦労することになる

994名無しさん:2014/03/29(土) 20:55:38
だからワンチャンスでは打開できそうにないから言ってんだろw

995名無しさん:2014/03/29(土) 20:56:27
無限ループ来ます
そして違うゲームへ

996名無しさん:2014/03/29(土) 20:56:29
その「いーいーのー」で、糖尿になりました。

997名無しさん:2014/03/29(土) 20:56:36
今日中に打開見積もりを修正されますか?

998名無しさん:2014/03/29(土) 20:56:47
ちょっとこの配信者が何いってるかわかんないんだけど…

999名無しさん:2014/03/29(土) 20:57:13
そしてバイオハザードがNGワードになります

1000名無しさん:2014/03/29(土) 20:57:35
無限ループ見たいから最初からやらないでいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板