したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信204

1名無しさん:2014/02/01(土) 15:29:46
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃ゼノギアス(PSアーカイブス)           ┃
┃逆転裁判2(WiiWare/NDS)            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2014/02/15(土) 16:04:31
ぼうさいむせんってなに?
洗脳装置?

952名無しさん:2014/02/15(土) 16:08:03
リスナーを過疎配信者にして馬鹿にする3桁配信者みづの

953名無しさん:2014/02/15(土) 16:09:03
配信って色々ソフト?を揃えるのが面倒くさい。
全部zipで固めて「みづの.zip」として配布してください

954名無しさん:2014/02/15(土) 16:10:16
自分で配信設定して身内向けにも配信はしたけど
ピアキャスで配信する元気は出ない

955名無しさん:2014/02/15(土) 16:11:10
配信初心者はマジックTVで初めて画面が固まるところから始めなきゃいけないんでしょ?

956名無しさん:2014/02/15(土) 16:11:42
ほぼほぼ40でしょ

957名無しさん:2014/02/15(土) 16:11:48
PecaとCaveTubeってどっちが簡単なの?

958名無しさん:2014/02/15(土) 16:11:53
下積みってやつですわな

959名無しさん:2014/02/15(土) 16:13:04
ワイとかi3のノートやし...

960名無しさん:2014/02/15(土) 16:13:15
びみょーにcavetubeのほうが簡単な気がする
YPツールにcavetubeも登録できるし

961名無しさん:2014/02/15(土) 16:14:08
配信布教配信になりました

962名無しさん:2014/02/15(土) 16:14:11
みんみと一緒で奥さん居る所で配信なんてとても

963名無しさん:2014/02/15(土) 16:14:24
まーやろうと思えばpen4でも配信はできるからねw

964名無しさん:2014/02/15(土) 16:15:22
なんで母親の真横では配信できてたの?

965名無しさん:2014/02/15(土) 16:17:46
家族と同居しててもマイクなしでやってる人もいるよね

966名無しさん:2014/02/15(土) 16:19:21
布教のアシストしようと思ったら話をあわせてもらえなかったでござる

967名無しさん:2014/02/15(土) 16:20:07
ゲームキューブは関係ないね

968名無しさん:2014/02/15(土) 16:21:29
テキスト配信者はカスって事ですね

969名無しさん:2014/02/15(土) 16:23:15
み「マイクなし配信者は観る価値なし」

970名無しさん:2014/02/15(土) 16:24:00
さすが3桁配信者

971名無しさん:2014/02/15(土) 16:26:03
つまり竹本源五郎ってこと?

972名無しさん:2014/02/15(土) 16:27:30
てんてーってなにものなの

973名無しさん:2014/02/15(土) 16:27:55
もうセーブできないな

974名無しさん:2014/02/15(土) 16:28:00
どうしていきなりしゃべりだしたの
この人オープニングからいたよね

975名無しさん:2014/02/15(土) 16:28:28
ここからはノーセーブだよ

976名無しさん:2014/02/15(土) 16:28:30
要テンプレ

977名無しさん:2014/02/15(土) 16:29:01
なんですぐリスナーを疑うの・・・

978名無しさん:2014/02/15(土) 16:29:27
もうおむつにタンクトップで配信しなよ

979名無しさん:2014/02/15(土) 16:30:11
テンプレ
本文:
元ネタ:
みづのさん向け詳細な解説:

いちおうおいときますね。

980名無しさん:2014/02/15(土) 16:31:19
ぶっさいくなくしゃみ

981名無しさん:2014/02/15(土) 16:32:22
先生・・・

982名無しさん:2014/02/15(土) 16:32:51
てんてー・・・

983名無しさん:2014/02/15(土) 16:33:03
シタンてんてー・・・

984名無しさん:2014/02/15(土) 16:33:02
エリーって高血圧気味だね

985名無しさん:2014/02/15(土) 16:35:00
みづのさんもうちょっとストーリーを読解して

986名無しさん:2014/02/15(土) 16:38:39
OP

987名無しさん:2014/02/15(土) 16:38:39
MIDUNO計画…

988名無しさん:2014/02/15(土) 16:38:44
もうタバコは十分吸っただろう。
これ以上何が望みだと言うんだ。

989名無しさん:2014/02/15(土) 16:38:43
キチガイ部屋

990名無しさん:2014/02/15(土) 16:39:11
めっちゃ親切に色々と教えてくれるな

991名無しさん:2014/02/15(土) 16:39:19
煙草の森と炭酸の海から出でしMIDUNO

992名無しさん:2014/02/15(土) 16:42:30
はい、しか言ってないw

993名無しさん:2014/02/15(土) 16:42:35
応対のしかたで誰かすぐにわかるwww

994名無しさん:2014/02/15(土) 16:43:02
嫁と違って返答が雑だよね

995名無しさん:2014/02/15(土) 16:43:40
暴走カップルまじ迷惑

996名無しさん:2014/02/15(土) 16:46:11
そういえばSTAP細胞もいろいろ言われだしてるね
さすがに佐村河内みたいにはならんと思うけどw

997名無しさん:2014/02/15(土) 16:46:19
つまりどういうこと?

998名無しさん:2014/02/15(土) 16:46:29
くうげきだっけ?

999名無しさん:2014/02/15(土) 16:47:07
ミノタウロスの皿?

1000名無しさん:2014/02/15(土) 16:47:42
STAP細胞はまだ実験段階なのにマスゴミがひたすら取り上げて
研究者にうざいからやめろって言われてマスゴミが切れて総叩き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板