したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信201

1名無しさん:2014/01/17(金) 21:41:44
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃ゼノギアス(PSアーカイブス)           ┃
┃逆転裁判2(WiiWare/NDS)            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2014/01/17(金) 21:59:07
おせーよ

3名無しさん:2014/01/17(金) 21:59:08
もりあがってまいりました

4名無しさん:2014/01/17(金) 21:59:36
整備兵きてくれー!

5名無しさん:2014/01/17(金) 22:01:55
 魅せるねぇ

6名無しさん:2014/01/17(金) 22:02:17
死闘(笑)だった…

7名無しさん:2014/01/17(金) 22:02:57
頭がいかんかった

8名無しさん:2014/01/17(金) 22:06:20
進んできたかと思ったけどまだまだだな

9名無しさん:2014/01/17(金) 22:07:53
ゆびだんwww

10名無しさん:2014/01/17(金) 22:08:40
主人公もゆびだんつかっていきましょう

11名無しさん:2014/01/17(金) 22:09:52
生身に負けるとか
恥ずかしくないの

12名無しさん:2014/01/17(金) 22:09:56
ジダン

13名無しさん:2014/01/17(金) 22:10:29
マテラッツィ

14名無しさん:2014/01/17(金) 22:10:41
エリィの姉貴はなんで放置なの

15名無しさん:2014/01/17(金) 22:11:11
グラーフさん天然っぽいよね

16名無しさん:2014/01/17(金) 22:11:22
アンパンの表面はどうなってる?

17名無しさん:2014/01/17(金) 22:12:30
それ胡麻じゃなくてマリファナだよ

18名無しさん:2014/01/17(金) 22:12:33
カロリーいくら?

19名無しさん:2014/01/17(金) 22:12:50
淫獣のくせに

20名無しさん:2014/01/17(金) 22:13:07
別のセーブデータなあに?

21名無しさん:2014/01/17(金) 22:14:18
ちゃんとしたあんぱんについてるのは胡麻じゃなくて麻の実

22名無しさん:2014/01/17(金) 22:14:27
あげあんぱんたべたい

23名無しさん:2014/01/17(金) 22:15:16
ケシは捕まるよ

24名無しさん:2014/01/17(金) 22:16:08
人数チェックと自動更新できちゃったんで更新しておきました らっしー

25名無しさん:2014/01/17(金) 22:16:24
ケシの実はマリファナの抽出元

26名無しさん:2014/01/17(金) 22:17:47
北海道とかだと野生で生えてるから野焼きするとたまにじじいがラリってるよ

27名無しさん:2014/01/17(金) 22:19:18
あーこれ全滅BADENDか

28名無しさん:2014/01/17(金) 22:20:09
葉は麻薬成分があるけど実は食用として昔から食べてた
七味唐辛子とかにも入ってるよ

29名無しさん:2014/01/17(金) 22:22:24
それ種だから植えたら生えてくるよ
押入れで育てよう

30名無しさん:2014/01/17(金) 22:23:43
タバコやめてそれ吸ったら健康にいいよ

31名無しさん:2014/01/17(金) 22:24:07
天帝みづの

32名無しさん:2014/01/17(金) 22:26:06
OPアニメとかモロSFだったじゃないですかー!

33名無しさん:2014/01/17(金) 22:35:20
おるよ

34名無しさん:2014/01/17(金) 22:37:45
きょうりょくいけます

35名無しさん:2014/01/17(金) 22:38:12
おつおつ

36名無しさん:2014/01/17(金) 22:41:33
https://draft2.herokuapp.com/

37名無しさん:2014/01/17(金) 22:42:24
今テレビ見てるからあとでね

38名無しさん:2014/01/17(金) 22:43:20
大谷です

39名無しさん:2014/01/17(金) 22:44:27
配信の途中で余計だったかなーと思いつつまだ見てます
更新おさなくてもいいようにしたっつってるだろ!

40名無しさん:2014/01/17(金) 22:45:38
なにすればいいんですか

41名無しさん:2014/01/17(金) 22:46:17
23時半にいきます

42名無しさん:2014/01/17(金) 22:47:25
空気よめないリスナー

43名無しさん:2014/01/17(金) 22:47:44
アノールロンドファンです

44名無しさん:2014/01/17(金) 22:49:06
たなべです

45名無しさん:2014/01/17(金) 22:49:45
詳細詐欺しね

46名無しさん:2014/01/17(金) 22:49:47
競合なしでみづの獲れるとか奇跡

47名無しさん:2014/01/17(金) 22:51:15
とんびさんここは慎重にいかないとな!

48名無しさん:2014/01/17(金) 22:51:21
デストラーデがいないんですけど

49名無しさん:2014/01/17(金) 22:52:03
ブライアントは?

50名無しさん:2014/01/17(金) 22:53:59
はぁ

51名無しさん:2014/01/17(金) 22:57:23
このゲーム地球防衛軍みたいだね

52名無しさん:2014/01/17(金) 22:57:57
残り人数は、「競合はありません」
の状態だとまだ数字更新されてないですね
進めたら正常な数字になります

53名無しさん:2014/01/17(金) 22:59:42
ビッチと言えば

みんみの嫁

54名無しさん:2014/01/17(金) 23:00:58
終了処理はいれてないですけど
人数条件的に選べなくなるのでそこで止まります

55名無しさん:2014/01/17(金) 23:05:03
みづのさんの番ですのまま動かない

56名無しさん:2014/01/17(金) 23:05:48
更新押したらいけた

57名無しさん:2014/01/17(金) 23:07:05
ずっと更新されないようならブラウザでリロードしてみてください

58名無しさん:2014/01/17(金) 23:08:37
別タブでやってたモンパレ閉じたら自動更新再開したっぽい

59名無しさん:2014/01/17(金) 23:09:55
T尿だからじゃない?

60名無しさん:2014/01/17(金) 23:14:33
特にないです
再度のデバッグありがとうございました
らっしー

61名無しさん:2014/01/17(金) 23:14:58
デモンズきたああああああああああああああああ

62名無しさん:2014/01/17(金) 23:15:24
ただいま

63名無しさん:2014/01/17(金) 23:15:49
ドラフトお誘い頂きましたが
NFL配信が佳境にかかってるので、今回はもうしわけありませんが辞退します
スーパーボウルは2/3です
chao

64名無しさん:2014/01/17(金) 23:16:08
5年前からデモンズ待ってたのに酷い

65名無しさん:2014/01/17(金) 23:17:43
マッデンドラフトもやって

66名無しさん:2014/01/17(金) 23:19:13
興味はある
10分でマッデン投げた


67名無しさん:2014/01/17(金) 23:19:54
30分後には眠くなるって

68名無しさん:2014/01/17(金) 23:20:58
まあ日本語じゃないから投げるのはわかるわ
ちなみにマッデンはオンラインドラフトできるよ

69名無しさん:2014/01/17(金) 23:22:05
48手は暗記してるのに、フォーメーションは覚えられないみづのさん

70名無しさん:2014/01/17(金) 23:22:09
ハンカチ1位指名しよう

71名無しさん:2014/01/17(金) 23:23:25
ハンカチの来年の目標は25勝だから

72名無しさん:2014/01/17(金) 23:23:26
野球では芽が出なかったかもしれない
でもアメフトならまだ可能性はある

73名無しさん:2014/01/17(金) 23:23:37
帰ってくるまでずっと配信すればいいね

74名無しさん:2014/01/17(金) 23:23:42
プロのスカウトって、一応それで飯くってるプロの人たちなんだから、
ハンカチ一位指名したときはそれは、やれると見込んでいたの?

75名無しさん:2014/01/17(金) 23:25:24
ハンカチは9割話題作りだろうけどな
日ハムのドラフト方針は大谷といいある意味ブレない

76名無しさん:2014/01/17(金) 23:25:36
あれは完全に戦力じゃなくて集客力だけで1位指名してた
実際元取れただろうし

77名無しさん:2014/01/17(金) 23:29:50
どゆこと?

78名無しさん:2014/01/17(金) 23:30:05
人の嫌がることを進んでします

79名無しさん:2014/01/17(金) 23:30:13
お腹空いたね
ラーメンでも食べる?

80名無しさん:2014/01/17(金) 23:31:08
ペンギンとか何言ってるんすか

81名無しさん:2014/01/17(金) 23:31:21
食ったもん忘れましたか
完全おじいちゃんですね

82名無しさん:2014/01/17(金) 23:33:22
その発想は無かった

83名無しさん:2014/01/17(金) 23:33:57
そんなところぐるぐる回転させる人初めてみたわ
さすがです

84名無しさん:2014/01/17(金) 23:34:06
もうゲームかんがどうとかいう問題じゃないと思うの

85名無しさん:2014/01/17(金) 23:42:19
精子みたい

86名無しさん:2014/01/17(金) 23:42:50
ガンダムでレス乞食やめて

87名無しさん:2014/01/17(金) 23:44:10
微グロ画像貼っていい?

88名無しさん:2014/01/17(金) 23:45:00
グロージャン張っていい?

89名無しさん:2014/01/17(金) 23:45:47
微グロ差別やめて

90名無しさん:2014/01/17(金) 23:46:10
さっきからPussyPussyと放送禁止用語使わないで

91名無しさん:2014/01/17(金) 23:50:27
ドライブ打ったの?

92名無しさん:2014/01/17(金) 23:51:04
嫁がいない幸せ

93名無しさん:2014/01/17(金) 23:56:10
装備変えたけど修理忘れたな

94名無しさん:2014/01/18(土) 00:05:29
はー ミァン喋ってるだけでめちゃシコやが

95名無しさん:2014/01/18(土) 00:05:53
いっつも早く終って明日早くからやろうって言ってるよね

96名無しさん:2014/01/18(土) 00:06:13
クリアしたことにしてデモンズやろう

97名無しさん:2014/01/18(土) 00:06:30
ゼノギアスではミァンのBBAがダントツで大好物です

98名無しさん:2014/01/18(土) 00:06:37
明日も早く終わるんでしょう

99名無しさん:2014/01/18(土) 00:07:26
今日夜更かしするからまだ終わらないでー

100名無しさん:2014/01/18(土) 00:09:02
こづかいはやく上げてもらって

101名無しさん:2014/01/18(土) 00:09:13
垢つきまくりそうだな

102名無しさん:2014/01/18(土) 00:09:22
やらないなら絶対に買わないで

103名無しさん:2014/01/18(土) 00:09:24
そんなのよりダクソ買って

104名無しさん:2014/01/18(土) 00:09:40
ほこりかぶった時にどうなるのかイメージして

105名無しさん:2014/01/18(土) 00:10:26
使わず3年後に売却コースだろ

106名無しさん:2014/01/18(土) 00:12:08
その物欲はどこから湧いてくるんだよ

107名無しさん:2014/01/18(土) 00:12:47
そんな無理して買うオブジェはさぞや美しかろう
RAPx2の上の埃は元気?

108名無しさん:2014/01/18(土) 00:13:01
妻は週末に金使ってるよ

109名無しさん:2014/01/18(土) 00:13:38
RAPの下のムカデは元気?

110名無しさん:2014/01/18(土) 00:13:53
嫁に何か買って

111名無しさん:2014/01/18(土) 00:13:54
高血圧はなにが楽しくて生きてるの

112名無しさん:2014/01/18(土) 00:15:16
家事手伝うどころか乳揉んで邪魔するからな

113名無しさん:2014/01/18(土) 00:16:21
そうやって自分だけ楽しんでるから週末に妻は遊ぶことになるんだよ

114名無しさん:2014/01/18(土) 00:17:28
みんみが絶対苦手なやつだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115名無しさん:2014/01/18(土) 00:17:33
本編きたああああああああああああああああああ

116名無しさん:2014/01/18(土) 00:18:22
み「スピードめっちゃとくいだよ早かったよ」

メモ用

117名無しさん:2014/01/18(土) 00:18:46
これはみづのさん惨敗ですわ

118名無しさん:2014/01/18(土) 00:19:12
肝心のフェイがノロいからな

119名無しさん:2014/01/18(土) 00:19:19
み「スピードは超得意だから」

メモ用

120名無しさん:2014/01/18(土) 00:20:20
はい

121名無しさん:2014/01/18(土) 00:20:29
知ってた

122名無しさん:2014/01/18(土) 00:20:32
わかってた

123名無しさん:2014/01/18(土) 00:20:43
これからもっと強いやつ出てくるんだよ

124名無しさん:2014/01/18(土) 00:20:58
ちょっとかみあわなかったね

125名無しさん:2014/01/18(土) 00:22:22
ほほう

126名無しさん:2014/01/18(土) 00:22:43
得意?

127名無しさん:2014/01/18(土) 00:22:47
おしいおしい

128名無しさん:2014/01/18(土) 00:22:49
ボイスありなのはこれがミニゲームじゃないからだよ
メインストリームだよ

129名無しさん:2014/01/18(土) 00:23:14
みんみが自信満々の時は期待を裏切らない

130名無しさん:2014/01/18(土) 00:24:20
昔クリアしたことあるんだけどなぁ
ちょっとは成長してるんと思うんだけどなぁ
超得意なんだけどなぁ ←new!!

131名無しさん:2014/01/18(土) 00:24:37
スピードに勝てば話進むよ

132名無しさん:2014/01/18(土) 00:25:05
逃げの

133名無しさん:2014/01/18(土) 00:25:41
人を信じれないって悲しい

134名無しさん:2014/01/18(土) 00:25:59
スピードからは逃げられないよ

135名無しさん:2014/01/18(土) 00:30:39
性奴隷部屋

136名無しさん:2014/01/18(土) 00:31:38
女の尻ばっか追いかけてみっともない

137名無しさん:2014/01/18(土) 00:32:47
エリィとかいう根暗はどうでもいいじゃない

138名無しさん:2014/01/18(土) 00:33:58
メンヘラ気味の方がセックスはすごいらしいです

139名無しさん:2014/01/18(土) 00:34:57
ゼノギアスの設定資料集復刊するらしいね

140名無しさん:2014/01/18(土) 00:35:48
ゼノがゼータで、ギアスがガンダム?

141名無しさん:2014/01/18(土) 00:37:43
催淫状態ね

142名無しさん:2014/01/18(土) 00:38:06
タバコもぐもぐおじさん

143名無しさん:2014/01/18(土) 00:38:06
この女壊しよった

144名無しさん:2014/01/18(土) 00:39:18
もう先生が主人公でいいんじゃないの

145名無しさん:2014/01/18(土) 00:39:48
土曜日になるとリスナーが土曜勢になるのと一緒か

146名無しさん:2014/01/18(土) 00:43:03
やっぱり、描かれてはいないけど、エリイは道中、メンバーに輪姦されてるの?

147名無しさん:2014/01/18(土) 00:49:28
属性剣使ってきたときに対の属性で攻撃するのは正解

148名無しさん:2014/01/18(土) 00:50:45
思うんだけど、いい加減RPGで、地水火風の概念使いすぎじゃない?

149名無しさん:2014/01/18(土) 00:51:12
ミァンギアは攻撃対象にできなかった気がする

150名無しさん:2014/01/18(土) 00:52:39
「どっちはミアン」は地味にひどい

151名無しさん:2014/01/18(土) 00:57:32
ビットね

152名無しさん:2014/01/18(土) 00:57:46
楽しいなっていった?

153名無しさん:2014/01/18(土) 00:58:03
もうちょい戦闘の難易度高ければなぁ

154名無しさん:2014/01/18(土) 00:58:41
これからまだまだ楽しめるなら嬉しいでしょ

155名無しさん:2014/01/18(土) 01:02:39
先輩きた

156名無しさん:2014/01/18(土) 01:03:35
おいたん

157名無しさん:2014/01/18(土) 01:05:52
エトーは巨人のバッティングを立て直す仕事だよ

158名無しさん:2014/01/18(土) 01:07:44
スピード打開しよ

159名無しさん:2014/01/18(土) 01:08:05
珍しくRPGでテンション高いと、反動で明日には投げるんだろうかと不安になってくる

160名無しさん:2014/01/18(土) 01:09:09
スピードを打開しようってことだよわかれ

161名無しさん:2014/01/18(土) 01:09:22
ねつきいいほう?

162名無しさん:2014/01/18(土) 01:09:28
ゼノギアスハイ

163名無しさん:2014/01/18(土) 01:09:32
今日ハイテンション。
明日ローテンションで早めに終了。
土曜勢不遇。

164名無しさん:2014/01/18(土) 01:10:05
これが名作RPGの「読ませる力」ですよ

165名無しさん:2014/01/18(土) 01:11:26
最近なんか面白い小説あります?

166名無しさん:2014/01/18(土) 01:11:53
異世界ってなんだよ
アジアとかヨーロッパみたいな地方名だろが

167名無しさん:2014/01/18(土) 01:13:12
ジョンAVの「ホテルでプシャー」ね。今度読んでみるわ。

168名無しさん:2014/01/18(土) 01:13:29
俺の小説はゲームの中にある!
みづの

169名無しさん:2014/01/18(土) 01:14:31
そんな、魂はフランスに置いてきたみたいなカッコつけ方しないで…

170名無しさん:2014/01/18(土) 01:15:01
やりもしないゼノサーガに1000円出すほうがもったいないわw

171名無しさん:2014/01/18(土) 01:15:52
もともと潜砂艦だから砂浜も移動できる

172名無しさん:2014/01/18(土) 01:16:06
ここ最近ゼノサーガ配信いないな

173名無しさん:2014/01/18(土) 01:16:11
妻は、部屋を占拠していくゲームを見て、苦言を呈さないの?

174名無しさん:2014/01/18(土) 01:17:32
そんな状況で地震が起きたら一体どうなるんでしょうね

175名無しさん:2014/01/18(土) 01:18:26
ボロアパート倒壊の危険性のほうが高い

176名無しさん:2014/01/18(土) 01:23:26
みんみ、ドライブキメたの?

177名無しさん:2014/01/18(土) 01:27:09
裁判パートはいつ始まりますか。

178名無しさん:2014/01/18(土) 01:28:13
もう逆裁の話忘れてるよね

179名無しさん:2014/01/18(土) 01:28:19
プレジデンテ業はいつ再開しますか?

180名無しさん:2014/01/18(土) 01:29:11
プロデューサー業は再開予定ありますか

181名無しさん:2014/01/18(土) 01:29:18
マラソン選手はいつ育てますか。

182名無しさん:2014/01/18(土) 01:29:28
戦ヴァルも「近いうちにやる」といって早2年

183名無しさん:2014/01/18(土) 01:29:32
くまりんが待ってるよ

184名無しさん:2014/01/18(土) 01:30:21
相手マフィアへの報復はいつですか?

185名無しさん:2014/01/18(土) 01:35:07
たしかにあの親フラは意味がおかしい気がする
けど気にしたら負け

186名無しさん:2014/01/18(土) 01:35:45
よめふらぐ

187名無しさん:2014/01/18(土) 01:36:03
ところでいつからこんな取り込み方になってたの?

188名無しさん:2014/01/18(土) 01:36:24
みんみーが言葉の使い方に疑問を持つとは

189名無しさん:2014/01/18(土) 01:37:08
レス文字も完全に潰れてたよ

190名無しさん:2014/01/18(土) 01:37:09
そういう配信だとおもってた

191名無しさん:2014/01/18(土) 01:37:16
あらぶる最小化勢

192名無しさん:2014/01/18(土) 01:37:28
言われてぼやけてるな〜って気づいた

193名無しさん:2014/01/18(土) 01:37:56
指摘したら負け

194名無しさん:2014/01/18(土) 01:38:06
みづの廃信でゲームはおまけだからね

195名無しさん:2014/01/18(土) 01:38:21
むしろ額縁が主役って感じ

196名無しさん:2014/01/18(土) 01:38:31
EDK

197名無しさん:2014/01/18(土) 01:39:37
明日何時?

198名無しさん:2014/01/18(土) 01:39:54
エクバはもう諦めて

199名無しさん:2014/01/18(土) 01:40:32
デバッグ乙

200みづの★:2014/01/18(土) 08:00:01
ゼノギアス(PSアーカイブス)の続きをやります
1時くらい?からガンダムEXVS(PS3)をやって、
ねじまき杯のパートナーを募集します
よろしくお願いします

201名無しさん:2014/01/18(土) 08:12:00
マップはなんのためにあるんですかねえ

202名無しさん:2014/01/18(土) 08:13:05
おはようございます
開始10分が経過してレスがつかないってのは
いよいよアレな感じになってきましたかね

203名無しさん:2014/01/18(土) 08:17:25
落ち着いちゃったかー
ちょっとドライブキメようか(満面の笑み)

204名無しさん:2014/01/18(土) 08:21:18
ギア装備には実は重量の隠しパラメーターがあって
装甲板つけすぎると素早さが下がる
この制限は各自違って見た目で線が細いギアほど下がりやすい

205名無しさん:2014/01/18(土) 08:24:29
いけるとこはマップ上の黄点なんだから
消去法でいけばもう1つだけなはずだが

206名無しさん:2014/01/18(土) 08:27:10
あーてんかん出たわーwwwww
謝罪と賠償だわーwwwwwwwww

207名無しさん:2014/01/18(土) 08:30:43
レベル上が苦じゃないって完全にRPG好きな人になってるじゃんw

208名無しさん:2014/01/18(土) 08:31:18
元中日・立浪和義「(監督に就任できず)悔しかった」

209名無しさん:2014/01/18(土) 08:34:25
入ってすぐの小屋みたいな仲だよ

210名無しさん:2014/01/18(土) 08:35:18
みづのの朝は早い

211名無しさん:2014/01/18(土) 08:35:52
ゼノギアス楽しいねえ!

212名無しさん:2014/01/18(土) 08:36:25
看板もあっていかにもお店屋ぜんとしてあるのに
加齢とはおそろしいものである

213名無しさん:2014/01/18(土) 08:41:32
医務室の向かい側にある部屋で寝れる

214名無しさん:2014/01/18(土) 08:42:46
遺憾なく指示厨っぷりを発揮するみづの氏

215名無しさん:2014/01/18(土) 08:47:28
君も鈴を持ってたはずだ

216名無しさん:2014/01/18(土) 08:48:47
せっかくストーリー楽しませようと思ったのにスルーされたでござる

217名無しさん:2014/01/18(土) 08:49:35
ロンドベルは鈴を鳴らしてりゃいいんだよ

218名無しさん:2014/01/18(土) 08:50:56
ピンチのときこそ宴会のチャンス

219名無しさん:2014/01/18(土) 08:51:13
逆シャア見るたびに思うんだけど

220名無しさん:2014/01/18(土) 08:51:43
リコいるんならさっきの鈴の話の子供に話しかけてみ

221名無しさん:2014/01/18(土) 08:51:53
私はかつてシャア

222名無しさん:2014/01/18(土) 08:52:37
少しでもレスを絶やすまいと思って・・・

223名無しさん:2014/01/18(土) 09:01:32
キスレブの下水道で使っただろ

224名無しさん:2014/01/18(土) 09:01:50
鈴の話・・・うっ頭が・・・

225名無しさん:2014/01/18(土) 09:01:59
レッドラム化した人間=お父さん

226名無しさん:2014/01/18(土) 09:05:02
おはようございます土曜勢です
これ以上レスしません

227名無しさん:2014/01/18(土) 09:14:27
だいたいまわったとは一体なんだったのか

228名無しさん:2014/01/18(土) 09:16:21
ストーリーうんぬんは鈴のことだよ
個人的に結構きた話だったけど結構あっさり流されちゃったね

229名無しさん:2014/01/18(土) 09:17:25
ゲームでみんみがピンときたのってなに

230名無しさん:2014/01/18(土) 09:19:36
ほらやっぱりドライブの量が足りないんだよ

231名無しさん:2014/01/18(土) 09:25:06
おじいちゃん、30分前と同じ迷い方してますよ

232名無しさん:2014/01/18(土) 09:25:27
海軍の専門用語だから普通わからねーガンルームw

233名無しさん:2014/01/18(土) 09:25:45
おはようございます

234名無しさん:2014/01/18(土) 09:27:01
ビリーの武器システムで混乱するに3000点

235名無しさん:2014/01/18(土) 09:30:39
一晩3kですって!

236名無しさん:2014/01/18(土) 09:30:59
アッー

237名無しさん:2014/01/18(土) 09:31:33
こんな話するやつが仲間にいたらその後普通に旅しにくいですね

238名無しさん:2014/01/18(土) 09:31:39
土曜の朝にふさわしい眠気

239名無しさん:2014/01/18(土) 09:33:53
キリもいいので

240名無しさん:2014/01/18(土) 09:38:23
初プレイですか?

241名無しさん:2014/01/18(土) 09:39:17
結局、最後までよくわからないままなんだけどね

242名無しさん:2014/01/18(土) 09:39:22
初見さんへ
おじいちゃんが配信してると思えば腹もたちません

243名無しさん:2014/01/18(土) 09:39:42
先生のすばやさを上げるだけでなんとかなるからな

244名無しさん:2014/01/18(土) 09:47:28
みんみおはよう
ところでビリーって誰

245名無しさん:2014/01/18(土) 09:51:54
 あらすじおしえて

246名無しさん:2014/01/18(土) 09:52:51
昨日からでいいよ

247名無しさん:2014/01/18(土) 09:54:03
フェイはなにしてんの

248名無しさん:2014/01/18(土) 09:54:07
メガネはみんみーもかけてるじゃん

249名無しさん:2014/01/18(土) 09:54:08
まとめるとミァンかわいい

250名無しさん:2014/01/18(土) 09:54:10
このゲームの開発が始まった経緯からでいいよ

251名無しさん:2014/01/18(土) 09:54:13
わからないまま まぁいいかwwww

252名無しさん:2014/01/18(土) 09:55:26
ちげえよ取ったアイテムを「まぁいいか」って放置したほうだよwww

253名無しさん:2014/01/18(土) 09:55:59
開発の経緯はヒゲの坂口が別ゲーでやれって言ったのがきっかけだっけ

254名無しさん:2014/01/18(土) 09:56:09
俺以外にもミァン推しがいたのか

255名無しさん:2014/01/18(土) 09:56:46
はじめて書くけど俺もミァンはいいと思います

256名無しさん:2014/01/18(土) 09:58:10
体と頭防具装備するのしばってたかーカァー

257名無しさん:2014/01/18(土) 09:59:30
このスレにはミァン心の友が多くて安らぐ

258名無しさん:2014/01/18(土) 10:03:27
サイレントヒルがゼノギアスにリンチされてるぅううぅうううううううううううううう

259名無しさん:2014/01/18(土) 10:04:29
サイレントヒルもシリーズでやるならめっちゃ見たいな

260名無しさん:2014/01/18(土) 10:05:41
なんですぐやめるん

261名無しさん:2014/01/18(土) 10:06:08
みんみひどい

262名無しさん:2014/01/18(土) 10:07:12
みんみーにやり捨てされたゲームは数知れず

263名無しさん:2014/01/18(土) 10:07:37
どうせゼノギアスも途中でやめるんだろうなぁ(呆れ

264名無しさん:2014/01/18(土) 10:11:01
余裕こいてやられても知らんぞ

265名無しさん:2014/01/18(土) 10:12:10
おれここ凄い苦労した記憶ある

266名無しさん:2014/01/18(土) 10:12:53
雑魚で回数稼いでボスで全力でいいんじゃない

267名無しさん:2014/01/18(土) 10:14:46
奥さんの入れたおいしい水

268名無しさん:2014/01/18(土) 10:15:06
煙草と水分のコンボに頻尿をかけて不健康無限大

269名無しさん:2014/01/18(土) 10:15:40
子供に働かせるとは恐ろしいな

270名無しさん:2014/01/18(土) 10:16:29
みんみー水中毒になっちゃうヨ〜

271名無しさん:2014/01/18(土) 10:20:34
□がハンドガン
△がエーテルガン(弾無限)
○がビッグガン

272名無しさん:2014/01/18(土) 10:20:51
チキンレースか

273名無しさん:2014/01/18(土) 10:22:44
ここは苦労した覚え無い

274名無しさん:2014/01/18(土) 10:22:44
なんで苦戦しないの
ちゃんとやって ふざけないで

275名無しさん:2014/01/18(土) 10:24:51
動いてないのに腹減るの?

276名無しさん:2014/01/18(土) 10:25:37
ゲームで脳みそフル回転してるからお腹も減るよね

277名無しさん:2014/01/18(土) 10:28:56
レベリングしすぎて強すぎるんだろうか

278名無しさん:2014/01/18(土) 10:36:51
敵多い時は技が安定でしょ

279名無しさん:2014/01/18(土) 10:37:16
絵に描いたような行き当たりばったり戦法

280名無しさん:2014/01/18(土) 10:37:50
おはようみづの王

281名無しさん:2014/01/18(土) 10:39:05
はやく弾切れしてしまえ

282名無しさん:2014/01/18(土) 10:42:09
先生もなんか技覚えてなかった?

283名無しさん:2014/01/18(土) 10:44:18
エリィ全然覚えてないじゃないすかw

284名無しさん:2014/01/18(土) 10:44:23
コマンドの法則性をまだわからないのか^^;

285名無しさん:2014/01/18(土) 10:44:46
要は色々押せって事だ

286名無しさん:2014/01/18(土) 10:45:37
法則がわかったら次どんなコマンドか大体わかる

287名無しさん:2014/01/18(土) 10:47:12
ゼノギアスの体験版で主人公が全部の技覚えてたせいで
コマンドもろばれだった

288名無しさん:2014/01/18(土) 10:51:44
なにいまの聖徳太子向け演出w

289名無しさん:2014/01/18(土) 10:52:56
みんみ、みんみ
ソラリスのこれまでの産業構造と経済体制と地理環境の関係性と変化について教えて

290名無しさん:2014/01/18(土) 10:53:39
エリィさん私は簡単なことを複雑に話す人は好きではないです

291名無しさん:2014/01/18(土) 10:55:07
ミァンに小難しい説明されて困惑した上罵られたい

292名無しさん:2014/01/18(土) 10:55:35
ブランカ意外とかしこい

293名無しさん:2014/01/18(土) 10:57:25
>>291
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

294名無しさん:2014/01/18(土) 10:58:12
僕も教皇になりたい

295名無しさん:2014/01/18(土) 10:58:16
俺もいるよ

296名無しさん:2014/01/18(土) 10:59:26
何が良いかをあまりいうとネタバレにもなっちゃうからね

297名無しさん:2014/01/18(土) 10:59:30
糸目のやつが悪い奴にきまっとるやろ

298名無しさん:2014/01/18(土) 10:59:33
でたぁ おばちゃん推理でドヤ顔だああ

299名無しさん:2014/01/18(土) 10:59:41
いまの最初言ったでしょが
2時間ドラマ見てるおばさんみたいだったw

300名無しさん:2014/01/18(土) 11:00:01
糸目でメガネとかラスボス確

301名無しさん:2014/01/18(土) 11:00:45
おはようございます
まだクリアしてなかったんですか

302名無しさん:2014/01/18(土) 11:05:47
本当に犬の船長好きですね

303名無しさん:2014/01/18(土) 11:06:22
空飛ぶ玉金

304名無しさん:2014/01/18(土) 11:07:38
絶対無理

305名無しさん:2014/01/18(土) 11:07:52
いま3割ぐらい

306名無しさん:2014/01/18(土) 11:08:29
もう9割きてるよ

307名無しさん:2014/01/18(土) 11:09:06
数年前に知り合いがゼノギアスRTAしたら、長すぎて途中で飯風呂睡眠はさみつつで12時間以上掛かってたのは見た

308名無しさん:2014/01/18(土) 11:10:24
ゼノギアス終わったらガンプラまたみたいな
丁度いいガス抜きになりそうだし

309名無しさん:2014/01/18(土) 11:11:17
おはようございます みづのさん
ドラフトサイトおりかえしの時の旗表示なおしました
オフででも確認しといてください

310名無しさん:2014/01/18(土) 11:12:37
色かえは効果のわりに影響範囲がでないのでなしの方向で

311名無しさん:2014/01/18(土) 11:13:20
なにたべるんですか 水ですか

312名無しさん:2014/01/18(土) 11:41:13
口くさい

313名無しさん:2014/01/18(土) 11:41:21
ちゃんと栄養あるもの食べなきゃ

314名無しさん:2014/01/18(土) 11:41:48
もう11時過ぎてるんですが

315名無しさん:2014/01/18(土) 11:43:51
ついに大会か
初優勝期待してます

316名無しさん:2014/01/18(土) 11:44:10
ブランカ戦力外通告

317名無しさん:2014/01/18(土) 11:44:46
人事部長としての実力を
ゲームのパーティ選択でも発揮するみづのスタイル

318名無しさん:2014/01/18(土) 11:45:44
やっぱかわいい子優先にしてたんですか

319名無しさん:2014/01/18(土) 11:46:22
大会なんじからだって?

320名無しさん:2014/01/18(土) 11:47:33
ぼっちには関係ないですね

321名無しさん:2014/01/18(土) 11:48:06
大会大丈夫なんすかwww

322名無しさん:2014/01/18(土) 11:49:24
詳細に書いとけばいいじゃない
あ、おはようございます

323名無しさん:2014/01/18(土) 11:50:23
ゼノギアスリスナーなんていないよ

324名無しさん:2014/01/18(土) 11:50:51
いまさらゼノギアスリスナーを気にするとかwww

325名無しさん:2014/01/18(土) 11:51:29
元はゼノギアスリスナーだったかもしれないが
残ってる人はもう訓練されちゃってますから

326名無しさん:2014/01/18(土) 11:52:31
仏の心で見ています

327名無しさん:2014/01/18(土) 11:53:44
仏の心でもイラッとはします

328名無しさん:2014/01/18(土) 11:53:59
レギンレイヴの時のようにみづのさんまでイラつき始めたパターンが一番やばい

329名無しさん:2014/01/18(土) 11:55:00
仏の心になった結果
まともに見ない 違うことをする
という解決策に至りました

330名無しさん:2014/01/18(土) 11:56:10
僕は音声だけでもイラッとするので
たまにミュートしてます

331名無しさん:2014/01/18(土) 11:57:31
俺なんでこの配信みてるんだろ…

332名無しさん:2014/01/18(土) 11:57:39
レス飛ばされるのはどの配信者でもあることですが
ただゲームしてるだけでイラッとするのはみんみーだけ!

333名無しさん:2014/01/18(土) 11:58:35
>>332
おっしゃるとおりだと思います

334名無しさん:2014/01/18(土) 11:59:25
タお

335名無しさん:2014/01/18(土) 12:00:02
糖尿、ゲームに対する思いいれの無さ、ふざける、糖尿がイラつかせる原因だと思います

336名無しさん:2014/01/18(土) 12:00:03
ピアキャス内で一番下手どころか
小学3年生の女の子くらいの腕しか無いのに
ちょっとでもマシな部類に入れて貰おうという下心が垣間見えるからイラッとする

337名無しさん:2014/01/18(土) 12:00:16
しけもくで節約して

338名無しさん:2014/01/18(土) 12:01:09
全てのレス、おっしゃるとおりだと思います

339名無しさん:2014/01/18(土) 12:01:13
いいじゃんシケモクぐらい
もう充分悲しいんだしw

340名無しさん:2014/01/18(土) 12:01:17
そんだけタバコ吸ってることにたいして悲しくなって

341名無しさん:2014/01/18(土) 12:04:19
またさらっと言い訳の準備ですか
完走と打開の違いはなんですか

342名無しさん:2014/01/18(土) 12:05:21
エンディングを素通りする完走ができるのはみづのだけ!

343名無しさん:2014/01/18(土) 12:07:05
打開の直前で寝て見逃したけど
惜しくない気持ちでいられるのがみづの配信の良いところ

344名無しさん:2014/01/18(土) 12:11:21
おはようございます
任天堂が赤字になった事についてどう思いますか・
Wii U売りましょう

345名無しさん:2014/01/18(土) 12:12:35
WiiUの赤字が半端なさすぎるんでしょ
逆ざやだしもともと売れてないからゲームも売れないし

346名無しさん:2014/01/18(土) 12:13:47
バーチャルボーイ

347名無しさん:2014/01/18(土) 12:14:01
だいたいwiiでコケてるのにwii2みたいな物を売っても売れないだろ

348名無しさん:2014/01/18(土) 12:14:15
3DSって1万値下げしてるから今どれだけ儲けでてるんだろうか

349名無しさん:2014/01/18(土) 12:14:38
なんでWiiの後継機出したんだろうね
末期のWiiは酷いもんだったのに

350名無しさん:2014/01/18(土) 12:14:57
最近どこにでもゲハ沸きすぎ気持ち悪い
鬼の首とったようにあっちこっちでお疲れ様だわ

351名無しさん:2014/01/18(土) 12:15:04
バーチャルボーイ発売した後の任天堂も黒字ではあったんですよ

352名無しさん:2014/01/18(土) 12:15:12
64もGCも結局マリオとかスマブラとか任天堂のソフトしか売れなかったからな

353名無しさん:2014/01/18(土) 12:15:29
3DSは逆ざやでしょ
まあ小学生に売れてるから利益は出てるんじゃない?

354名無しさん:2014/01/18(土) 12:15:47
最強のポケモンがあるから

355名無しさん:2014/01/18(土) 12:16:10
あまりに殺伐としたスレに雑談ネタが!って思ったら
ゲハがどうだで荒れそうでござる

356名無しさん:2014/01/18(土) 12:16:13
任天堂のハードで任天堂のゲームしか売れないと他社は参入しにくい感じはあるな

357名無しさん:2014/01/18(土) 12:16:25
任天堂は携帯機一本に絞るべきっしょ!
据え置きはPS4で客層が被ることもない

358名無しさん:2014/01/18(土) 12:16:28
64もGCも黒字だよ
そのころのソニーと利益はあまり変わらんよ

359名無しさん:2014/01/18(土) 12:16:56
最近ちょっとした話題にでも過敏にゲハ認定してくる人もいて怖い

360名無しさん:2014/01/18(土) 12:17:03
普通にゲームの話なのにゲハがどうとかいうキチが来ちゃったw
糖尿の話でもするか

361名無しさん:2014/01/18(土) 12:17:06
モンハンとパズドラは売れてますぞー
日本でだけ

362名無しさん:2014/01/18(土) 12:17:27
普及したけどWii買って後悔したよ
本当にソフト出なくなったもん

363名無しさん:2014/01/18(土) 12:17:54
癒してって言ってるじゃん
癒してあげなよ

364名無しさん:2014/01/18(土) 12:18:10
ゲームハードがどうこうってゲハじゃないんすか?
たまげたなぁw

365名無しさん:2014/01/18(土) 12:18:11
これ技稼げるんちゃうん

366名無しさん:2014/01/18(土) 12:18:11
もうわかったから!全部はちまなんか読んでるみんみーが悪いから!

367名無しさん:2014/01/18(土) 12:18:17
攻撃して回復するなら

368名無しさん:2014/01/18(土) 12:18:21
Wiiは今買うのが正しい
捨て値で買えるし

369名無しさん:2014/01/18(土) 12:18:43
ゼノギアス勢がさり ゲーム雑談勢もさる
あとは煽り勢しか残ってない つらい

370名無しさん:2014/01/18(土) 12:18:44
ソイヤして

371名無しさん:2014/01/18(土) 12:18:59
こなみじゃなくてさざなみですよ

372名無しさん:2014/01/18(土) 12:19:19
タバコ2日我慢してGC買って

373名無しさん:2014/01/18(土) 12:19:25
WiiUは完全に死んだな
あんなゴミハードだれが買うんだw

374名無しさん:2014/01/18(土) 12:20:00
それもこれもさっさと進めないみんみが悪い
糖尿が悪い

375名無しさん:2014/01/18(土) 12:20:00
ビリー置いてきたのが致命的でしたね

376名無しさん:2014/01/18(土) 12:20:03
任天堂が倒産したら誰もが幸せになるというのに

377名無しさん:2014/01/18(土) 12:20:18
WiiUってネタにもされなくなってきたけどゲーム出てんの?

378名無しさん:2014/01/18(土) 12:20:19
Wii後期の失速はアレだったけどゼノブレは唯一神ゲーだから
Xも約束された神ゲーだから

379名無しさん:2014/01/18(土) 12:20:28
ゲハとか知らんから
ちょっとゲームの話しただけで過敏に反応するのマジできもい
ホモネタもきもいから他所でやれやカス

380名無しさん:2014/01/18(土) 12:20:31
エクバの大会出るの?

381名無しさん:2014/01/18(土) 12:21:07
盛り上がってまいりました

382名無しさん:2014/01/18(土) 12:21:09
一月1本もソフト出なかったWiiUの話は禁止ね

383名無しさん:2014/01/18(土) 12:21:29
ゲハクソ野郎BANして

384名無しさん:2014/01/18(土) 12:21:31
マリカかスマブラかゼノ買う?

385名無しさん:2014/01/18(土) 12:21:37
リスナー3桁にもなればキチガイも発生しますわ

386名無しさん:2014/01/18(土) 12:21:57
任天堂はソフト屋になればいい
任天堂ハードがなくなったところで誰も悲しまない

387名無しさん:2014/01/18(土) 12:21:58
起床早々ゲハの話題振り出したやつBANして

388名無しさん:2014/01/18(土) 12:22:10
先生以外はまともにダメージ与えられないんだから
技習得に専念させておくといいよ

389名無しさん:2014/01/18(土) 12:22:28
マリカープロのみんみさんの実力が見たいです

390名無しさん:2014/01/18(土) 12:22:36
レスが一杯ついてよかったねwww

391名無しさん:2014/01/18(土) 12:22:41
ちょっと人数減らすために下に繋がってるの切るね

392名無しさん:2014/01/18(土) 12:22:47
私ドリキャス持ってまーす

393名無しさん:2014/01/18(土) 12:23:23
レスシャワーでづんづーご機嫌ぞ

394名無しさん:2014/01/18(土) 12:23:33
失望しました・・・那珂ちゃんのファンやめます

395名無しさん:2014/01/18(土) 12:23:51
やめろと言いながらセガにまで戦線拡大していくみんみ

396名無しさん:2014/01/18(土) 12:23:57
WiiUってPS3とあまり変わらんのでしょ。
妊豚はすぐにソニーを煽ってくるからキモイ

397名無しさん:2014/01/18(土) 12:24:46
ゴキがいくら吠えてもモノリスは任天堂の子会社だからw

398名無しさん:2014/01/18(土) 12:24:55
ゲハの話題のレス拾わなくていいんじゃないの

399名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:14
任天堂が赤字になるのが悪い

400名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:22
てかハード出すぎ
どれもマルチばっかでありがたみもない

401名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:29
ドラフトでリスナー選別して

402名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:49
ゲハどうこう言ってる奴BANしよう

403名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:51
□6回とかやめて

404名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:56
ふえぇ 気持ち悪いのが2〜3人いるよぉ
やめてよぉ ここはみんみの糞プレイを投げナイフでさすところだよぉ

405名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:57
普通にゲームの話題してたのが
変な用語混じってきましたね

406名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:58
ゲハレスには"そうだね"だけ言ってればいいよ

407名無しさん:2014/01/18(土) 12:26:51
PS4買うの?

408名無しさん:2014/01/18(土) 12:27:06
魔法を使おう

409名無しさん:2014/01/18(土) 12:27:13
ん?んー

410名無しさん:2014/01/18(土) 12:27:34
PS4でチョンテンドー完全死亡www

411名無しさん:2014/01/18(土) 12:27:37
これ全滅くるで

412名無しさん:2014/01/18(土) 12:27:42
にげの

413名無しさん:2014/01/18(土) 12:28:02
EP切れてんだよ

414名無しさん:2014/01/18(土) 12:28:10
この流れにしてしまったことを謝罪して

415名無しさん:2014/01/18(土) 12:28:18
みづのさんのレス乞食しゅごい

416名無しさん:2014/01/18(土) 12:29:01
よくあるセーブポイントとワールドマップでのみ使えるやつだ

417名無しさん:2014/01/18(土) 12:29:25
テントはセーブポイントじゃないと

418名無しさん:2014/01/18(土) 12:29:27
テントはフィールドとセーブポイントでしか使えなかったはず

419名無しさん:2014/01/18(土) 12:30:13
テントなんて道端で使えるわけねーだろ!!!

420名無しさん:2014/01/18(土) 12:30:14
みづのの切り札テントが使用不能
もう絶望的です

421名無しさん:2014/01/18(土) 12:30:15
テントはセーブポイントでしか使えないよ
まにあえー

422名無しさん:2014/01/18(土) 12:30:25
テントはフィールドとセーブポイントと任天堂死亡

423名無しさん:2014/01/18(土) 12:30:40
ダンジョン内で張れるテントは下半身だけ

424名無しさん:2014/01/18(土) 12:31:08
ゲハレスにばっかり長時間割いて反応してるみづのの責任

425名無しさん:2014/01/18(土) 12:31:21
セーブはテントポイントじゃないと使えないよ

426名無しさん:2014/01/18(土) 12:31:29
いかんのか?

427名無しさん:2014/01/18(土) 12:31:30
開かない扉は放置しなさい

428名無しさん:2014/01/18(土) 12:31:38
韓国では防寒用に室内でテントが一般的だから頑張れば使えるって

429名無しさん:2014/01/18(土) 12:31:43
開かない扉にデバッガー魂がうずく

430名無しさん:2014/01/18(土) 12:31:55
フィールドかセーブポイントじゃないと扉開かないよ

431名無しさん:2014/01/18(土) 12:32:21
ゲームレス拒否きました

432名無しさん:2014/01/18(土) 12:32:38
せっかくだからここは赤の扉を選んで

433名無しさん:2014/01/18(土) 12:33:08
ゲームレスしたらもうわかったって切れて
ゲハネタとかの荒れる話題は全力で乗っかるみんみー

434名無しさん:2014/01/18(土) 12:33:26
上からくるぞ気をつけろ

435名無しさん:2014/01/18(土) 12:33:35
デスクリムゾンネタについていけない

436名無しさん:2014/01/18(土) 12:33:46
テントといえば蜘蛛の決闘が有名でしたね

437名無しさん:2014/01/18(土) 12:33:57
扉の向こう側の床の辺りが光ってたら開く扉、光ってなかったら開かない扉だよ

438名無しさん:2014/01/18(土) 12:34:12
このように(レスを)かせぐのだ

439名無しさん:2014/01/18(土) 12:34:13
おじいちゃんがんばって

440名無しさん:2014/01/18(土) 12:34:27
僕はコンバット越前だよ

441名無しさん:2014/01/18(土) 12:34:44
結果的にスレが活性化したので妊娠大正義

442名無しさん:2014/01/18(土) 12:35:04
そしておじいちゃんは考えるのをやめた

443名無しさん:2014/01/18(土) 12:35:34
スタンバイSay Youならわかる?

444名無しさん:2014/01/18(土) 12:35:41
これじゃバルトくん技覚えないよ

445名無しさん:2014/01/18(土) 12:36:58
結局フェイとエリィは寝たの?

446名無しさん:2014/01/18(土) 12:37:00
みづの脳みそが足りない

447名無しさん:2014/01/18(土) 12:37:02
修行して

448名無しさん:2014/01/18(土) 12:37:53
脳みそが足りないとか言うなよ
まるで脳みそが少しはあるみたいじゃないか

449名無しさん:2014/01/18(土) 12:38:44
□□○□

450名無しさん:2014/01/18(土) 12:39:07
◯◯◯

451名無しさん:2014/01/18(土) 12:39:15
なんでビリー連れて来なかったかな

452名無しさん:2014/01/18(土) 12:39:35
○○は先生だ

453名無しさん:2014/01/18(土) 12:40:28
丸の前に四角が足りてない

454名無しさん:2014/01/18(土) 12:40:35
しょおー

455名無しさん:2014/01/18(土) 12:40:49
みんみの頭が足りてない

456名無しさん:2014/01/18(土) 12:41:13
ラジコンやめて

457名無しさん:2014/01/18(土) 12:41:53
100で覚えないのはレベルが足りないだけ

458名無しさん:2014/01/18(土) 12:41:55
先生はレベル足りてないだけだ
一番強い技だけ使っておけばいい

459名無しさん:2014/01/18(土) 12:41:55
多少じゃないから言われてるんですね

460名無しさん:2014/01/18(土) 12:42:12
1秒前を忘れる脳

461名無しさん:2014/01/18(土) 12:42:25
クソラジコン

462名無しさん:2014/01/18(土) 12:42:57
メメント系配信者の本領発揮

463名無しさん:2014/01/18(土) 12:43:15
操作性悪いしちょくちょく尿を漏らすポンコツラジコン
回収だ回収

464名無しさん:2014/01/18(土) 12:43:22
荒れてリスナーが活性化したら
みんみがラジコン化した カオス

465名無しさん:2014/01/18(土) 12:43:38
EXVSで相方に散々文句言われて頑張ってるのに愛想尽かされるやつ?

466名無しさん:2014/01/18(土) 12:44:09
EXVS初心者だけどFBから参加してもいい?

467名無しさん:2014/01/18(土) 12:45:25
THE じりひん

468名無しさん:2014/01/18(土) 12:45:26
あと15分

469名無しさん:2014/01/18(土) 12:47:02
なぜここで技を出さない

470名無しさん:2014/01/18(土) 12:47:45
スレが落ちついてうち寂しい

471名無しさん:2014/01/18(土) 12:49:38
成長なんてしなくていいんや!
必殺最高や!

472名無しさん:2014/01/18(土) 12:50:30
みづのさん みづのさん
こんにちは

473名無しさん:2014/01/18(土) 12:50:32
おつかれさん
エンコ切っていいよ

474名無しさん:2014/01/18(土) 12:50:57
え・・・!?

475名無しさん:2014/01/18(土) 12:51:20
こんにちは、ゼノギアス見にきました

476名無しさん:2014/01/18(土) 12:53:27
https://draft2.herokuapp.com/

477名無しさん:2014/01/18(土) 12:54:02
はい!ぼくは協力しません!

478名無しさん:2014/01/18(土) 12:54:19
手伝ったら何くれるんです?

479名無しさん:2014/01/18(土) 12:54:26
そのサイト持ってないわー

480名無しさん:2014/01/18(土) 12:54:56
協力したい気持ちは山々ですが、今回はデバック参加は辞退させていただきます

481名無しさん:2014/01/18(土) 12:55:34
クリックするのめんどくさいし…

482名無しさん:2014/01/18(土) 12:55:41
野球好きはもう絶滅したよ

483名無しさん:2014/01/18(土) 12:55:50
モンパレで忙しい

484名無しさん:2014/01/18(土) 12:56:30
やりかたがわからないしぃ

485名無しさん:2014/01/18(土) 12:56:31
ちなヤクだけど今それどころじゃねーんだよ

486名無しさん:2014/01/18(土) 12:57:34
どうせブラクラでしょ
クリックするのこわい

487名無しさん:2014/01/18(土) 12:58:12
逆転裁判さんきてくれー

488名無しさん:2014/01/18(土) 12:58:21
希望は日ハムだけど名前が書き込めない

489名無しさん:2014/01/18(土) 12:58:39
示し合わせてないのにゲーム名になるリスナーの連帯感
みんみー・・・

490名無しさん:2014/01/18(土) 12:59:19
自演か

491名無しさん:2014/01/18(土) 12:59:46
はよして

492名無しさん:2014/01/18(土) 13:00:11
フェラーリでお願いします

493名無しさん:2014/01/18(土) 13:00:14
1年ぶりくらいにぴあかすきたら小林まだいたのか

494名無しさん:2014/01/18(土) 13:02:53
どんだけ時間かかんのこれ

495名無しさん:2014/01/18(土) 13:03:41
ネオ・ジオン軍
第一回選択希望選手 シャア・アズナブル 総帥 スィート・ウォーター

496名無しさん:2014/01/18(土) 13:05:58
デモンズさんできっちり落ちたなw

497名無しさん:2014/01/18(土) 13:06:51
手伝ってるだけでイラッとするこの感じ

498名無しさん:2014/01/18(土) 13:08:23
うぇーばーはいったらもうボタンおす必要ないんでー

499名無しさん:2014/01/18(土) 13:09:36
これ指名終わったら試合でも始まるの?

500名無しさん:2014/01/18(土) 13:10:25
だって野球選手とか知らんし

501名無しさん:2014/01/18(土) 13:12:13
投手不可確認

502名無しさん:2014/01/18(土) 13:14:09
フランス外人部隊がいいです

503名無しさん:2014/01/18(土) 13:14:27
Trivioテストしといて

504名無しさん:2014/01/18(土) 13:16:22
ラッシーさん消し忘れてね

505名無しさん:2014/01/18(土) 13:16:23
これでリリースとします。よかったよかった。

506名無しさん:2014/01/18(土) 13:17:45
日本人ばっかり外国人ばっかりどっちつかず

507名無しさん:2014/01/18(土) 13:17:59
確認も終わったしデモンズの時間か

508名無しさん:2014/01/18(土) 13:18:30
EXVSだけでいいんじゃないの?

509名無しさん:2014/01/18(土) 13:18:39
あ?手伝ったのにゼノギアスやらねーだ?ふざけてんじゃねーぞ

510名無しさん:2014/01/18(土) 13:19:04
ぜのは?

511名無しさん:2014/01/18(土) 13:19:10
ウパはよやれや

512名無しさん:2014/01/18(土) 13:19:43
手伝って損した もうやだ 手首きった

513名無しさん:2014/01/18(土) 13:19:48
トロピコは?

514名無しさん:2014/01/18(土) 13:19:51
来週はニューベガスやります

515名無しさん:2014/01/18(土) 13:20:36
打開はしてない

516名無しさん:2014/01/18(土) 13:21:15
どうせパートナー来ないんだしゼノギアスやって

517名無しさん:2014/01/18(土) 13:21:43
だってこのメガネどうせガンダムしかつかわんから…

518名無しさん:2014/01/18(土) 13:23:47
黒帯に置いとけばいいじゃん

519名無しさん:2014/01/18(土) 13:24:13
オブジェとして活躍の意味がわからない

520名無しさん:2014/01/18(土) 13:25:11
安定のふぁーすとがんだむ

521名無しさん:2014/01/18(土) 13:26:16
配信初心者さんかな?

522名無しさん:2014/01/18(土) 13:26:34
今日は夜もみづの配信が見れるなんて嬉しいですよ

523名無しさん:2014/01/18(土) 13:26:50
メメント系配信者さすがや

524名無しさん:2014/01/18(土) 13:27:53
それムカデかくしだから

525名無しさん:2014/01/18(土) 13:28:00
詰んだ
諦めよう

526名無しさん:2014/01/18(土) 13:28:23
もっとオブジェとしてのプライドをもてよ

527名無しさん:2014/01/18(土) 13:28:54
個人エントリーできるよ

528名無しさん:2014/01/18(土) 13:29:48
貴重なハズレ枠なんだから自信もって

529名無しさん:2014/01/18(土) 13:31:27
操作方法から・・・
せめて1週間くらい練習しとけよ
だからダメなんだよ

530名無しさん:2014/01/18(土) 13:33:07
みんみおはよう
そういえばエクバ持ってたんだっけ
このゲームはスティックでやった方が楽だとおもうよ

531名無しさん:2014/01/18(土) 13:33:23
完全に初プレイ

532名無しさん:2014/01/18(土) 13:34:10
嫁に股間のスティックを握ってもらいながらプレイするの?

533名無しさん:2014/01/18(土) 13:34:12
このダサいロボットがガンダムなの?

534名無しさん:2014/01/18(土) 13:34:42
ダッシュはジャンプボタンを2回
右下のBOOSTっていうゲージがある限り続くよ
ダッシュ中に改めてジャンプボタンを押すとダッシュを止めて上へ飛ぶ
貴重な回避手段だから覚えておくといいよ

535名無しさん:2014/01/18(土) 13:34:45
今日買ってきた人くらいじゃないと釣りあわないね

536名無しさん:2014/01/18(土) 13:34:46
これで誰か組んでくれとか意味がわからない

537名無しさん:2014/01/18(土) 13:35:39
3時間くらいプレイした人に負けるよ

538名無しさん:2014/01/18(土) 13:35:55
あと1時間で仕上げる?
大会か何かに出るの?

539名無しさん:2014/01/18(土) 13:36:04
アドバイスしてくれる人がいるのか
この先どうなるか心が痛む

540名無しさん:2014/01/18(土) 13:37:56
難しいところだけど、1勝したいならガンダムよりニューガンダムの方がいいと思う
説明は省くけど、みんみーの場合ガンダムで1回死ぬのも
ニューガンダムで1回死ぬのもほとんど変わらない
それなら死ぬまでの時間が長いニューガンダムの方がいい

541名無しさん:2014/01/18(土) 13:39:12
露骨に声の調子が違うんでびびりますね

542名無しさん:2014/01/18(土) 13:39:13
対応が全然違ってワロタ

543名無しさん:2014/01/18(土) 13:39:48
今日大会に出るのに今操作を思い出してる・・・

544名無しさん:2014/01/18(土) 13:40:11
テンションあがるならもっと早く使えよwww

545名無しさん:2014/01/18(土) 13:40:55
ジオングはないの?
将来そうなるのに

546名無しさん:2014/01/18(土) 13:41:03
もっとトミノ調でしゃべって

547名無しさん:2014/01/18(土) 13:41:25
ニューガンダムの場合、
サブ射撃(射撃+格闘)と特殊格闘(格闘+ジャンプ)を覚えておくといい
RAPだよね?どこか別のボタンに割り当ててもいいと思う

ジオングはDLCだよ

548名無しさん:2014/01/18(土) 13:41:31
はやく糖尿病になるだ

549名無しさん:2014/01/18(土) 13:42:42
ジャンプと格闘は射撃を防ぐバリアを貼る
右下の数字が300になったら使える

550名無しさん:2014/01/18(土) 13:43:34
今のバリアはビームサーベルを防げないから気を付けてね

551名無しさん:2014/01/18(土) 13:43:45
これ面白そうに見えないので魅力を伝えてください

552名無しさん:2014/01/18(土) 13:43:46
やっぱファーストより強いでしょ

553名無しさん:2014/01/18(土) 13:43:50
放熱板がどうしたってんだ

554名無しさん:2014/01/18(土) 13:44:14
そんな腕のパイロットがニューガンダムに乗れるわけないだろ
ザクタンクからやり直せ

555名無しさん:2014/01/18(土) 13:44:43
ついに逆シャアを先週見たことまで忘れたかwwww

556名無しさん:2014/01/18(土) 13:45:06
月末発売のフルブーストだとコンピューター戦で協力プレイが出来るから
一緒に練習してあげられるんだけどね

557名無しさん:2014/01/18(土) 13:45:28
逆シャア見る度ハサウェイクズすぎて引くんやけどチェーンなにも悪い事してないやん

558名無しさん:2014/01/18(土) 13:45:39
バズーカはジャンプ+格闘で出せるけど
ちょっとクセがあるんだよね
使ってみたらわかる

559名無しさん:2014/01/18(土) 13:45:50
ごめんミス
ジャンプ+射撃でバズーカ

560名無しさん:2014/01/18(土) 13:45:51
私はかつてシャア・アズナブルという名で呼ばれたこともある男だ

561名無しさん:2014/01/18(土) 13:47:07
やったことないんだけどブーストと上昇組み合わせて慣性移動するんじゃないっけ

562名無しさん:2014/01/18(土) 13:47:10
いつみても動き以上のカチャカチャ音にふく

563名無しさん:2014/01/18(土) 13:48:06
このゲームの移動は基本的に全部ブーストダッシュだと思ってくれていい
今みんみがやってたのが慣性移動
取りあえず大会までにそれだけは覚えて

564名無しさん:2014/01/18(土) 13:51:16
慣性移動をすると
敵の攻撃の誘導が切れるので当たらなくなるのよ
ブーストダッシュだけだと大きく動かないと当たる事があるけど
慣性移動なら避けられる

565名無しさん:2014/01/18(土) 13:51:18
一人で出られんの

566名無しさん:2014/01/18(土) 13:52:35
あと、立ち止まってて撃たれまくった場合は
ステップするか、わかんなくなったらとにかく真上にジャンプして

攻撃は覚えなくていい、回避だけは覚えて

567名無しさん:2014/01/18(土) 13:52:56
撃破すると相手真っ二つになるのは滑稽ですね

568名無しさん:2014/01/18(土) 13:52:59
ほーこーりー かーぶる らっぷー♪
そのしたにはー むかでがいーるー♪

569名無しさん:2014/01/18(土) 13:53:48
おわってしまったwwwwwwwwwwwwwww

570名無しさん:2014/01/18(土) 13:54:04
前はどうだったん?

571名無しさん:2014/01/18(土) 13:54:06
有線買ってきなさい

572名無しさん:2014/01/18(土) 13:54:15
三重は参加禁止

573名無しさん:2014/01/18(土) 13:54:15
参加資格すらなかったのか

574名無しさん:2014/01/18(土) 13:55:09
くそわろた
資格すらないって

575名無しさん:2014/01/18(土) 13:55:21
すまない
1回くらいまぐれ勝ちする方法は考えてあげられるが
回線問題はどうにもしてあげられない

576名無しさん:2014/01/18(土) 13:55:54
LANケーブルも血糖値が高かったか

577名無しさん:2014/01/18(土) 13:56:51
使ってるにきまってるでしょ!
あなたどうやってこの映像を我々に届けてるの!

578名無しさん:2014/01/18(土) 13:57:43
諦めて

579名無しさん:2014/01/18(土) 13:57:43
もうリレーの本数を減らすくらいしか方法がない

580名無しさん:2014/01/18(土) 13:58:23
青だから問題ないんじゃないの?

581名無しさん:2014/01/18(土) 13:58:36
リレー一本で64kbpsで配信して

582名無しさん:2014/01/18(土) 13:59:19
パートナーという問題はどうなったんですか

583名無しさん:2014/01/18(土) 13:59:44
なんで青なんて表示するのか謎

584名無しさん:2014/01/18(土) 14:00:10
パートナーなんていらねえ一人で十分だってエントリーしよう

585名無しさん:2014/01/18(土) 14:00:41
すくなくとも緑以上がなきゃ「最低緑」なんて書きかたせんよね

586名無しさん:2014/01/18(土) 14:01:52
サザビーはみんみーにつかいこなせないとおもうよ

587名無しさん:2014/01/18(土) 14:02:41
サザビーはちょっと慣れるのに時間がかかるんだよね
今すぐ取りあえずハリボテでもなんでもいいから体裁を整える時間がない

588名無しさん:2014/01/18(土) 14:04:00
パートナーはどこにあらわれるの?このスレ?
来世?

589名無しさん:2014/01/18(土) 14:05:30
下手なのは仕方ないよ
このゲーム今日初めてやったんでしょ?

590名無しさん:2014/01/18(土) 14:07:21
早く動けw

591名無しさん:2014/01/18(土) 14:08:18
かわいそうな子…

592名無しさん:2014/01/18(土) 14:08:38
始まってないの意味がわからない

593名無しさん:2014/01/18(土) 14:09:44
回線のことといいEXVSリスナーいないんだな

594名無しさん:2014/01/18(土) 14:10:19
EXVSリスナーは死滅してしまった

595名無しさん:2014/01/18(土) 14:10:55
死滅する間もなくリスナー全員に止められてたからな

596名無しさん:2014/01/18(土) 14:11:12
ルームクリエイトしようが人こないんだからどっかに入ればいいじゃん

597名無しさん:2014/01/18(土) 14:11:53
このゲームもってないけどみんみーの力になれる?

598名無しさん:2014/01/18(土) 14:11:53
今どき勝率2割とかいねーよwwww

599名無しさん:2014/01/18(土) 14:12:19
勝率2割以下の人材が未だに溢れてるわけないw

600名無しさん:2014/01/18(土) 14:12:49
これもう発売して2年経ってるって理解してる?

601名無しさん:2014/01/18(土) 14:12:59
低くて35%とかぞ

602名無しさん:2014/01/18(土) 14:13:48
普通に初心者歓迎って部屋建てればいいやん
初心者っぽくなかったらキックすればいい

603名無しさん:2014/01/18(土) 14:14:25
こんなていたらくでたかじん追悼ができると思ってるの?

604名無しさん:2014/01/18(土) 14:14:46
CPUだろうが練習に動けばいいのに
時間の無駄でしょ

605名無しさん:2014/01/18(土) 14:16:09
あと時間240にしないと来ない

606名無しさん:2014/01/18(土) 14:16:26
ファンネルは自分がダウンしたら消えちゃうから
ムリに撃ってもダメだよ

607名無しさん:2014/01/18(土) 14:17:20
CPUにレイプされた

608名無しさん:2014/01/18(土) 14:17:53
ゴッドガンダムえらく格闘してくるなーだってwwwwww

609名無しさん:2014/01/18(土) 14:18:23
あと、味方が格闘攻撃している相手に格闘を挑んだらダメ
二つ同時に当てるメリットより
味方の攻撃を誤爆で止めてしまうデメリットの方が大きい

610名無しさん:2014/01/18(土) 14:18:47
母ちゃんのときみたいに対応して

611名無しさん:2014/01/18(土) 14:19:47
この光景を見てパートナーになってくれる人はいるだろうか、いや・・いない

612名無しさん:2014/01/18(土) 14:21:02
最初に攻撃より先に回避を覚えて欲しいって言ったのは
ぶっちゃけ攻撃なんてビームを適当に撃ってても刺さるんだよね
勝手に突っ込んで死ぬ事による敗因の方が遥かに大きい

613名無しさん:2014/01/18(土) 14:21:03
出ないとか丁寧にアドバイスしてくれてるリスナーに申し訳ないと思わないの?

614名無しさん:2014/01/18(土) 14:21:13
リスナー「みづの、無理」

615名無しさん:2014/01/18(土) 14:23:01
エクバはこの有様で
サッカーネタも間違った対応
どうすればいいのだろうwwwww

616名無しさん:2014/01/18(土) 14:23:12
ぶっちゃけ100回やって100回負けるレベルだからどうでもいい

617名無しさん:2014/01/18(土) 14:24:07
おつおつ

618名無しさん:2014/01/18(土) 14:24:23
てか当日にちょこっとだけ練習とか大会をバカにしてるよね

619名無しさん:2014/01/18(土) 14:24:24
大会からも逃げのするの?

620名無しさん:2014/01/18(土) 14:24:42
エクバなんてなかった
おつ

621名無しさん:2014/01/18(土) 14:24:52
率直な疑問なんですが、なんで下手なの?

622名無しさん:2014/01/18(土) 14:24:58
大会は個人参加できるよ

623名無しさん:2014/01/18(土) 14:24:59
来週頑張ってください

624名無しさん:2014/01/18(土) 14:25:16
強化指定(笑)

625名無しさん:2014/01/18(土) 14:25:19
にぎやかし勢でいけるじゃん
個人参加期待してます

626名無しさん:2014/01/18(土) 14:25:29
大会当日の付け焼刃とかさすがになめすぎですわ

627名無しさん:2014/01/18(土) 14:25:57
にぎやかし勢でって言ってるくせに
個人参加は迷惑とか脳欠損すぎるwwwww

628名無しさん:2014/01/18(土) 14:26:18
戦う前に結果がわかるから賑やかしにすらならん

629名無しさん:2014/01/18(土) 14:26:41
ハズレクジとして参加すればいいじゃん

630名無しさん:2014/01/18(土) 14:26:58
だれかにソフトおくりつけておくべきだった

631名無しさん:2014/01/18(土) 14:26:59
賑やかせない勢おつ

632みづの★:2014/01/18(土) 14:45:22
配信では触れられませんでしたが猫屋敷さん、ふろうずんさん
新たにドラフト参加表明していただきありがとうございます!

この後少し用事もあるんですが、時間ギリギリの18時くらいまで
ねじまき杯賑やかし記念参加に付き合ってくれるパートナーを
引き続き募集しています
このスレにレスしてもらって、PS3ID:miduno2k11 までフレ登録を
お願いします

633みづの★:2014/01/18(土) 17:08:37
エントリー締め切りまで1時間切った!
みづのに清きフレ登録を!

634名無しさん:2014/01/18(土) 17:15:22
もう個人参加でまどたくって人が一人余ってるんだから直訴してこいよw

635みづの★:2014/01/18(土) 17:44:02
ダメ元でまどたくさんにフレ登録とメッセージ送ってみました

636名無しさん:2014/01/18(土) 17:46:29
ソフト持ってないけどいい?

637みづの★:2014/01/18(土) 17:48:40
>>636
ドラフト大会はソフトを持ってなくてもいいですが
エクバ大会はソフト必須です!

638みづの★:2014/01/18(土) 17:50:54
スカイプでもコンタクトとろうとしてるけど返事がないなー
ねじまき配信はじまっちゃったし、これは時間切れタイムアップか…

639名無しさん:2014/01/18(土) 17:58:33
みんみーぼっちかわいそう・・・

640名無しさん:2014/01/18(土) 17:59:28
48 :名無しガンダマー:2014/01/18(土) 17:56:37 ID:wdteNSaY
相方みつかりました

まどたく



ワンチャンあるかこれー?

641名無しさん:2014/01/18(土) 18:05:43
まどたく他の人と組んでてワロタ
みんみー結局しれっと個人エントリーしてるしw

642みづの★:2014/01/18(土) 18:12:38
あーこれ16チーム揃っちゃって参加できない流れか… あー

643名無しさん:2014/01/18(土) 18:14:00
モタモタした結果がこれだよwwwwwwwwwwww

644名無しさん:2014/01/18(土) 18:16:13
でも名前入ってるよ

645みづの★:2014/01/18(土) 18:16:32
あれれ 個人エントリーチームとしてエントリされてる
それはそれで出られなかったチームに悪いけど…

646名無しさん:2014/01/18(土) 18:31:06
なんか入れてるっぽいな
まあやるからには頑張ってw

647名無しさん:2014/01/18(土) 18:41:32
みんみー何時に出るの

648みづの★:2014/01/18(土) 18:51:56
>>647
19:15〜だと思う

649名無しさん:2014/01/18(土) 19:00:07
繋がらないけど

650名無しさん:2014/01/18(土) 19:02:19
繋がり申した

651名無しさん:2014/01/18(土) 19:03:16
CPUより弱いみづの先生参戦ってジョーク?

652名無しさん:2014/01/18(土) 19:05:59
喋れや

653名無しさん:2014/01/18(土) 19:06:47
妻だして

654名無しさん:2014/01/18(土) 19:07:43
マイク

655みづの★:2014/01/18(土) 19:09:34
妻がいるのでマイクOFFです!

656名無しさん:2014/01/18(土) 19:09:59
あれ、タイムテーブルみんみー入ってる?

657みづの★:2014/01/18(土) 19:10:25
試合は19:30〜です!

658名無しさん:2014/01/18(土) 19:12:03
2回戦進出お願いします

659名無しさん:2014/01/18(土) 19:14:58
文字全然みえねーの

660名無しさん:2014/01/18(土) 19:15:57
やっと読めた

661名無しさん:2014/01/18(土) 19:18:25
1発目で負けたらフルブースト買って

662名無しさん:2014/01/18(土) 19:20:30
いつデビューしたの?

663名無しさん:2014/01/18(土) 19:20:46
いっちょまえに緊張してんの?

664名無しさん:2014/01/18(土) 19:23:51
試合開始前の一発ギャグに期待してます

665名無しさん:2014/01/18(土) 19:27:16
νガンダムとはなんだったのか

666名無しさん:2014/01/18(土) 19:30:29
チュートリアル勢がんばれ

667名無しさん:2014/01/18(土) 19:33:55
弱いw

668名無しさん:2014/01/18(土) 19:34:12
配信引退しろ

669名無しさん:2014/01/18(土) 19:34:18
圧倒的な弱さだな

670名無しさん:2014/01/18(土) 19:34:25
なんという場違い感

671名無しさん:2014/01/18(土) 19:34:33
ニュータイプ撃ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

672名無しさん:2014/01/18(土) 19:36:15
一瞬で終わるな

673名無しさん:2014/01/18(土) 19:36:22
今から逆裁やって

674名無しさん:2014/01/18(土) 19:36:36
罰ゲームやって

675名無しさん:2014/01/18(土) 19:37:07
お わ り

676名無しさん:2014/01/18(土) 19:37:27
相方の人にはあやまらないといけないね
アフィ還元していこ

677名無しさん:2014/01/18(土) 19:37:47
勝率50%なったら引退していいよ

678名無しさん:2014/01/18(土) 19:38:22
goodgame

679名無しさん:2014/01/18(土) 19:39:10
特に何も・・・

680名無しさん:2014/01/18(土) 19:39:26
びっくりするぐらいなにもなかったw

681名無しさん:2014/01/18(土) 19:39:56
賑やかしもできてねーぞ!

682名無しさん:2014/01/18(土) 19:40:16
空気勢乙

683名無しさん:2014/01/18(土) 19:40:19
賑やかせない勢は伊達じゃない!

684名無しさん:2014/01/18(土) 19:41:47
いきなり配信を切るなwww

685名無しさん:2014/01/18(土) 23:03:01
みんみ……

686みづの★:2014/01/24(金) 17:00:00
本日19:00より第10回プロ野球ドラフト大会を開催します
現在の参加表明者は5名で、次に参加表明された人は確実に参加できます
それ以降の7人目以降の参加表明者は、10名以上集まった場合のみ参加できます
上限は12人です

参加表明スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46782/1388736883/

大会詳細
http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/draft2014.html

ドラフト会議用サイト(らっしーさん作成) ※使い方は適宜説明します
https://draft2.herokuapp.com/

687名無しさん:2014/01/24(金) 17:05:21
せんせー!みづの君が仮病で仕事サボりましたー!

688名無しさん:2014/01/24(金) 17:05:24
聞こえません

689名無しさん:2014/01/24(金) 17:07:22
三重の糖尿おじさん、こんばんは

690名無しさん:2014/01/24(金) 17:07:24
時間まで公開オナニーしよう

691名無しさん:2014/01/24(金) 17:07:30
片方のリーグのみの場合選手の選択も片方のリーグだけ?

692名無しさん:2014/01/24(金) 17:09:23
このままでは西武のセ・リーグ入りか

693名無しさん:2014/01/24(金) 17:10:21
◎ルール
・起用設定はデフォルト

この起用方法ってのは盗塁バントとかの方針じゃなくて
選手個人個人に設定する完投とかの設定?

694名無しさん:2014/01/24(金) 17:10:47
何時までするんですか?

695名無しさん:2014/01/24(金) 17:12:28
ノロマは参加するなよってことですね

696名無しさん:2014/01/24(金) 17:13:16
こんばんはみづのさん

697名無しさん:2014/01/24(金) 17:14:24
何人集まった?

698名無しさん:2014/01/24(金) 17:15:19
選手個人個人の起用法の設定はどうなるの?
チーム移籍する選手はおまかせになったり、元からいる選手はデフォルトの起用法になったりすると思うんだけど
全部おまかせにするとかしたほうがよくないですか?

699名無しさん:2014/01/24(金) 17:16:42
一軍設定とかで□かセレクト押すと起用法出ないっけ?

700名無しさん:2014/01/24(金) 17:18:13
ゲーム画面ちっさい

701名無しさん:2014/01/24(金) 17:20:22
たまたまシフト変わって、もう帰ってきたから参加できるよ
ジー

702名無しさん:2014/01/24(金) 17:21:45
起用法は設定したい人はオーダー時に提出でなにもない人は全部お任せでいいんでない?

703名無しさん:2014/01/24(金) 17:24:15
男みづの
ブレる

704名無しさん:2014/01/24(金) 17:24:38
ペナント10回くらい回したけど
怪我マイナスの阿部が規定打席到達しなかったの10回中2回くらいだから問題ないと思うよ
まあ運ゲーにはなりそうだけどw

705名無しさん:2014/01/24(金) 17:25:23
投手12人で怪我でたときってまわせるの?

706名無しさん:2014/01/24(金) 17:26:18
ああ投手12人か
だとしたら怪我なしのほうがいいかもw

707名無しさん:2014/01/24(金) 17:27:17
怪我がちなのが活躍するのはゲームだししょうがない
でも、人数不足になったらペナント成り立たんのじゃないやろか

708名無しさん:2014/01/24(金) 17:28:18
HPの下の詳細のとこも怪我なしにして

709名無しさん:2014/01/24(金) 17:28:42
ピッチャーにぶつけまくる作戦
あると思います

710名無しさん:2014/01/24(金) 17:31:57
6人参加の場合でも12球団から選んでいいんだっけ?

711名無しさん:2014/01/24(金) 17:31:55
こんばんは
みづのうどん店経営ですか

712名無しさん:2014/01/24(金) 17:32:27
前回は打撃度外視の守備走塁メインで選んだから惨敗したわ

713名無しさん:2014/01/24(金) 17:32:55
とんびさん見捨てるってこと?

714名無しさん:2014/01/24(金) 17:33:50
お、阪神埋まっとるがw 阪神あったらなー かーっ

715名無しさん:2014/01/24(金) 17:33:53
現在○名 7人目以降の参加表明者は、10名以上集まった場合のみ参加できます

これでいいじゃん

716名無しさん:2014/01/24(金) 17:35:42
飲みモード突入してるけど表明してみようかな
今なら切捨てもあるんだよね?

717名無しさん:2014/01/24(金) 17:36:53
【東海・北信越】三重(三重、2年ぶり12回目)、豊川(愛知、初出場)、日本文理(新潟、3年ぶり5回目)、東海大三(長野、15年ぶり3回目)

718名無しさん:2014/01/24(金) 17:38:05
ゼノギアスは空いてますか?

719名無しさん:2014/01/24(金) 17:39:12
マヨイちゃんはまだ囚われてますか?

720名無しさん:2014/01/24(金) 17:39:17
僕は隠し玉用意してるんであんまり紹介しないようにね

721名無しさん:2014/01/24(金) 17:41:15
みんみーがしどろもどろなので参加しません

722名無しさん:2014/01/24(金) 17:42:22
毎回阿部は早く売れるね

723名無しさん:2014/01/24(金) 17:42:36
マー君もうヤンキースだしバレンティン帰ってこれるわからないんですが?

724名無しさん:2014/01/24(金) 17:44:34
中日にFAで移籍した首位打者2回本塁打王打点王1回の小笠原選手は1位で消えるだろうなぁ

725名無しさん:2014/01/24(金) 17:45:21
パの本塁打王誰だっけ?中田?

726名無しさん:2014/01/24(金) 17:50:33
ここまでヤクルトなし

727名無しさん:2014/01/24(金) 17:50:54
なにちゃっかり糖尿おじさん混ぜてんだよ

728名無しさん:2014/01/24(金) 17:51:54
前回10位くらいで指名されてたじゃないですかー

729名無しさん:2014/01/24(金) 17:52:06
飯食ってこようと思うんだけど、何時点呼ですか?

730名無しさん:2014/01/24(金) 17:52:29
つまり参加者の名前はゲームのタイトルにするって事だな!

731名無しさん:2014/01/24(金) 17:54:02
宣伝が足りないですよ
もっと他の配信者の板にスパムしてこないと

732名無しさん:2014/01/24(金) 17:54:16
野球好きなら結構楽しいけど
ネックは時間がかかるってことだけ!

733名無しさん:2014/01/24(金) 17:56:37
ニート勢煽られとるがwww

734名無しさん:2014/01/24(金) 17:56:57
野球好きのニートですか
それではなんJで宣伝してきますね

735名無しさん:2014/01/24(金) 17:58:23
ところで、エクバの大会の実況スレでみづのさんの試合が完全スルーだった時どう思いましたか?

736名無しさん:2014/01/24(金) 17:59:00
森野が上位指名って明らかに贔屓ですね

737名無しさん:2014/01/24(金) 18:00:32
フロント 無能

738名無しさん:2014/01/24(金) 18:01:04
適正ないポジションで守備させることってアリですか?
あと先発中継ぎとかの適性も

739名無しさん:2014/01/24(金) 18:01:04
オリ坂口

740名無しさん:2014/01/24(金) 18:01:38
日ハムの斉藤は上位候補です

741名無しさん:2014/01/24(金) 18:02:50
巨人長野名前なかった気がするけど能力低いの?

742名無しさん:2014/01/24(金) 18:03:10
平田いきましょう

743名無しさん:2014/01/24(金) 18:03:37
日ハム大谷君は?

744名無しさん:2014/01/24(金) 18:04:16
今の段階で参加表明しても参加できるかどうかわからないってことですか?
じゃあ寝るわ

745名無しさん:2014/01/24(金) 18:06:44
暇になったみたいなんでチャンテ作曲しましょう

746名無しさん:2014/01/24(金) 18:07:12
亀井の能力高かったら参加するわ

747名無しさん:2014/01/24(金) 18:07:51
奥さんのお母さんが急逝したらみづの廃信は終了なんですか?

748名無しさん:2014/01/24(金) 18:08:13
守備要員か

749名無しさん:2014/01/24(金) 18:08:39
その場合は離婚も視野に入れといてください

750名無しさん:2014/01/24(金) 18:10:19
こうめいおじさんはもう配信してるよ

751名無しさん:2014/01/24(金) 18:11:15
こうめいのおっさんに配信やめろリスナー取るなって文句言ってきたほうがいい?

752名無しさん:2014/01/24(金) 18:12:59
三重の糖尿ヘビースモーカーおじさんこんばんは

753名無しさん:2014/01/24(金) 18:14:12
落ち着いて

754名無しさん:2014/01/24(金) 18:15:25
エクバの大会おもいだして落ち着いていこ

755名無しさん:2014/01/24(金) 18:15:41
育成枠はありますか?

756名無しさん:2014/01/24(金) 18:16:03
途中抜けたらBAN?

757名無しさん:2014/01/24(金) 18:16:53
指名の時にパンチョさんのマネしてくれるなら参加します

758名無しさん:2014/01/24(金) 18:17:39
じゃあ僕は投手田中将大と捕手阿部慎之助取ったから

759名無しさん:2014/01/24(金) 18:17:40
思ったより似てました
わろちゃいました

760名無しさん:2014/01/24(金) 18:17:47
は?

761名無しさん:2014/01/24(金) 18:17:54
いい感じじゃんモノマネ

762名無しさん:2014/01/24(金) 18:18:05
さっきのは幸田シャーミンのものまねだよね

763名無しさん:2014/01/24(金) 18:18:21
涙が出ました

764名無しさん:2014/01/24(金) 18:19:07
参加したい人は今日参加しないと次の開催は2年後やで(´・ω・`)

765名無しさん:2014/01/24(金) 18:19:16
長嶋監督のものまねしてくれたら参加を考えます

766名無しさん:2014/01/24(金) 18:19:34
掛布のものまねしてくれたら

767名無しさん:2014/01/24(金) 18:19:54
んーどうでしょう

768名無しさん:2014/01/24(金) 18:20:21
はい次川藤

769名無しさん:2014/01/24(金) 18:20:32
あのねあのねあのねのね

770名無しさん:2014/01/24(金) 18:21:08
福本豊

771名無しさん:2014/01/24(金) 18:21:34
達川のモノマネしらないとかモグリ?

772名無しさん:2014/01/24(金) 18:22:33
中日今年も投手王国ですね

773名無しさん:2014/01/24(金) 18:22:48
オーダー表のサンプルってどっかにある?

774名無しさん:2014/01/24(金) 18:22:56
犯罪者バレンティンも指名できるんですか?

775名無しさん:2014/01/24(金) 18:23:24
ひろあきよ

776名無しさん:2014/01/24(金) 18:23:57
DV仲間だからってバレンティン庇わないように

777名無しさん:2014/01/24(金) 18:23:58
参考にしません

778名無しさん:2014/01/24(金) 18:27:53
6人になっても全球団から指名するのか

779名無しさん:2014/01/24(金) 18:27:55
参加迷ってる日人がいたら絶対参加したほうがいいよ
見てるだけより参加したほうが楽しいよ

これでいいですか?

780名無しさん:2014/01/24(金) 18:28:00
夕飯は何食べた?

781名無しさん:2014/01/24(金) 18:28:20
参加者はヌイとくべきじゃないですかね

782名無しさん:2014/01/24(金) 18:28:51
焼き肉どんぶりの写真はどこにある?

783名無しさん:2014/01/24(金) 18:29:32
大正義が空いとるやないか!

784名無しさん:2014/01/24(金) 18:30:10
一回参加すると毎回スパムメールを送られるので迷惑メール設定必須です

785名無しさん:2014/01/24(金) 18:30:40
こういう時の賞品にアフィ還元するべきじゃないんですかねぇ

786名無しさん:2014/01/24(金) 18:30:41
中日人気ないね

787名無しさん:2014/01/24(金) 18:30:49
なんで8人で12球団やることにしなかったの?

788名無しさん:2014/01/24(金) 18:30:52
野球好きで時間もありますが参加しません

789名無しさん:2014/01/24(金) 18:31:48
あなただけです

790名無しさん:2014/01/24(金) 18:31:54
ものまねしまくれば参加者増えるかもよ

791名無しさん:2014/01/24(金) 18:32:12
いままで中日はみづの枠だったからみんな気使ったんだよ

792名無しさん:2014/01/24(金) 18:32:17
1位になったらみんみがもってるゲームの中からひとつもらえます

793名無しさん:2014/01/24(金) 18:32:39
参加しろよバカヤロコノヤロ

794名無しさん:2014/01/24(金) 18:32:47
このドラフトって要するに全球団の選手から順番にとって行くやつ?
面白そうだけど、選手知らないのでやめとくわ

795名無しさん:2014/01/24(金) 18:32:56
野球系配信者は意外と参加しないドラフト大会

796名無しさん:2014/01/24(金) 18:33:36
優勝者にはババアのパンツをプレゼント

797名無しさん:2014/01/24(金) 18:33:41
2013年の成績だけみて上から取っていけばええでw

798名無しさん:2014/01/24(金) 18:33:43
PS3くれるんなら参加します

799名無しさん:2014/01/24(金) 18:33:54
選手知らなくても結構いけるよネタに走ってもいいし

800名無しさん:2014/01/24(金) 18:34:21
金曜の夜に家にいる人なんていないだろ・・・

801名無しさん:2014/01/24(金) 18:34:23
将棋を捨てたのに未だに友達でいてくれる将棋配信者さんたちやさしいね

802名無しさん:2014/01/24(金) 18:34:28
野球系は身内でしか集まれない奴らだからな
教室の隅っこでオタ話してるキモイ集団みたいな奴ら

803名無しさん:2014/01/24(金) 18:35:53
配信見てるだけで参加できるの?

804名無しさん:2014/01/24(金) 18:36:06
かわいそうなのっぴさん

805名無しさん:2014/01/24(金) 18:36:15
何かのゲームでペナントとかをまわすの?

806名無しさん:2014/01/24(金) 18:36:39
某オリファンの配信者とか出て欲しいですね
いつもオリを馬鹿にしてるみづのさんを見返すために

807名無しさん:2014/01/24(金) 18:36:50
みんみ表明しちゃいなよ10人なら日付変わる前にドラフトおわるだろ

808名無しさん:2014/01/24(金) 18:38:44
参加してもいいけど風呂は入れないよな

809名無しさん:2014/01/24(金) 18:39:11
なるほど、全選手というか、そのゲームの中に入っている人ってことか

810名無しさん:2014/01/24(金) 18:40:14
みづのさん、ペットボトルかオムツ用意した?
イベント中に何回もおしょんしょん行けないよね

811名無しさん:2014/01/24(金) 18:42:05
指名さえすればいいのなら参加しようか

812名無しさん:2014/01/24(金) 18:42:36
のっぴさん今日のこの日を楽しみに指折り数えながら待ってたんだよ?

813名無しさん:2014/01/24(金) 18:42:45
1.04の選手データアップするってはなしどうなったの?

814名無しさん:2014/01/24(金) 18:42:59
お、お、お、おお、おーだーていしゅつー?

815名無しさん:2014/01/24(金) 18:43:41
誰もこねえのか
しかたねえ

816名無しさん:2014/01/24(金) 18:43:47
ドラフトサイトでは残っている選手わかるの?

817名無しさん:2014/01/24(金) 18:45:01
たばこをおけ

818名無しさん:2014/01/24(金) 18:45:01
あかん10人あつまりそうや・・・

819名無しさん:2014/01/24(金) 18:45:46
11人の場合はどっちか奇数になるの?

820名無しさん:2014/01/24(金) 18:46:04
おいもう枠一つしかねえぞ

821名無しさん:2014/01/24(金) 18:46:36
13人になったらどうなるの?

822名無しさん:2014/01/24(金) 18:48:11
30人になったらメジャードラフトになります

823名無しさん:2014/01/24(金) 18:48:34
初参加表明きたのにここで切り捨ては悲しいね

824名無しさん:2014/01/24(金) 18:48:36
マーくん

825名無しさん:2014/01/24(金) 18:48:48
ハムと中日と巨人どこも興味ねえんだよなー

826名無しさん:2014/01/24(金) 18:50:26
あ、メシ食ってる間に野球勢参加しとるやん

827名無しさん:2014/01/24(金) 18:51:06
指名間の時間は何分?

828名無しさん:2014/01/24(金) 18:51:54
せっかく来たんだからみんみ入って10人でやれば?

829名無しさん:2014/01/24(金) 18:51:57
銃撃つ快感を聞いてみないの

830名無しさん:2014/01/24(金) 18:52:11
ごばーく、ごめ

831名無しさん:2014/01/24(金) 18:53:16
なんで誤爆したら孔明なんだよ

832名無しさん:2014/01/24(金) 18:53:44
やはり20時からにしておくべきだったか

833名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:03
とんびさんに何時に帰ってくる(ハート)メールして

834名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:16
2ちゃんのまとめサイト見てる

835名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:20
きたあああああああああああああああああ

836名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:39
あ、失礼な展開だこれ

837名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:40
キター

838名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:43
ここまできたら12人でやりたいな

839名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:47
半袖です
10分くらい遅れてしまいそうです
オンタイムで始まるようであれば他の希望者の方にお譲りします

840名無しさん:2014/01/24(金) 18:55:00
10人揃ったな出来ればフルで見たかったけど

841名無しさん:2014/01/24(金) 18:55:05
え?こうめいきたの?暇人だなあ

842名無しさん:2014/01/24(金) 18:55:35
10分くらい待とう

843名無しさん:2014/01/24(金) 18:55:37
虚カス嫌われてるな〜

844名無しさん:2014/01/24(金) 18:56:15
引き続き@1人募集して12人でやろ

845名無しさん:2014/01/24(金) 18:56:19
1週間前から参加って言えば聞こえはいいけど、日にち間違えた間抜けなだけなんだよな

846名無しさん:2014/01/24(金) 18:56:23
10分遅れるなら風呂入ってきてもいい?

847名無しさん:2014/01/24(金) 18:56:33
みんみにポテチもらえなかったとんびさんが帰ってくる

848名無しさん:2014/01/24(金) 18:57:22
風呂ではダッシュできないよ

849名無しさん:2014/01/24(金) 18:58:22
ドラフトサイト
https://draft2.herokuapp.com/

850名無しさん:2014/01/24(金) 18:59:02
C調好きなの?

851名無しさん:2014/01/24(金) 18:59:46
俺は嫌い

852名無しさん:2014/01/24(金) 19:00:05
好きか嫌いかでいうと名前出して欲しくない系配信者です

853名無しさん:2014/01/24(金) 19:00:05
janeに映って宝

854名無しさん:2014/01/24(金) 19:00:59
みんみは小梅さんみたいに放屁しないの?

855名無しさん:2014/01/24(金) 19:01:03
C調はキライだったけど、こうめいと絡んでから好きになった
かなり前の話だけど

856名無しさん:2014/01/24(金) 19:01:31
ギャル曽根のすっぴんってすごいぶさいくだよね

857名無しさん:2014/01/24(金) 19:01:50
あのゲームの名前使えるなら参加しとけばよかった

858名無しさん:2014/01/24(金) 19:01:57
ドラフトの話ばっかりしないで

859名無しさん:2014/01/24(金) 19:02:11
マインクラフトのパクリみたいな名前だな

860名無しさん:2014/01/24(金) 19:02:35
なんでペニー中日じゃねーの?

861名無しさん:2014/01/24(金) 19:03:19
今日は夜遅くなるけど夜食あるの?

862名無しさん:2014/01/24(金) 19:03:47
ふろうずん、今帰りました

863名無しさん:2014/01/24(金) 19:03:57
つくりにいくわ

864名無しさん:2014/01/24(金) 19:04:03
ちゃんと夜食買ってきとかないと

865名無しさん:2014/01/24(金) 19:04:03
鉄平です
風呂から帰ってきたけどどうすりゃいいんだ?

866名無しさん:2014/01/24(金) 19:04:17
見てると面白そうだなー

867名無しさん:2014/01/24(金) 19:04:41
パスワードメモしとけって言った?

868名無しさん:2014/01/24(金) 19:05:01
長袖さん待ちです

869名無しさん:2014/01/24(金) 19:05:11
なんでコウメイ配信してないの?
こうめいさんって感情豊かだからクッソーとか言うのが楽しみだったのに

870名無しさん:2014/01/24(金) 19:06:02
孔明が配信しないわけないだろ

871名無しさん:2014/01/24(金) 19:06:25
配信しとるがな

872名無しさん:2014/01/24(金) 19:07:31
IEじゃないと無理?

873名無しさん:2014/01/24(金) 19:07:58
こうめいさんにちゃんと詳細変えて宣伝お願いしますってきつく言ってきて

874名無しさん:2014/01/24(金) 19:08:35
え、デバックは?

875名無しさん:2014/01/24(金) 19:08:36
ヲーーーーーーーーーーーーウィwwww

876名無しさん:2014/01/24(金) 19:09:01
参加したら404エラーが出るんだけど?

877名無しさん:2014/01/24(金) 19:09:18
みづのはどこの球団?

878名無しさん:2014/01/24(金) 19:09:56
マイクを乗っ取られるセキュリティホールがいまだに放置されてるクロームだけど大丈夫!

879名無しさん:2014/01/24(金) 19:10:02
参加と大会修正がかぶるとエラーになるかもしれないので
みづのさんいじらないでください らっしー

880名無しさん:2014/01/24(金) 19:11:04
ねぇデブ まだはじまんないの?

881名無しさん:2014/01/24(金) 19:12:42
ふろうずんです、こうなります
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4823261.jpg

882名無しさん:2014/01/24(金) 19:13:43
まったく未知のエラーがでてしまいました
みづのさんちょっとそのまま待ってて

883名無しさん:2014/01/24(金) 19:14:31
お、はいれたぞ

884名無しさん:2014/01/24(金) 19:14:43
これでどうでしょう
ふろうずんさんブラウザリロードして大会ページみてみてください

885名無しさん:2014/01/24(金) 19:14:46
ふろうずんです。ブラウザをIEに変えてもoperaでも何回ログインし直しても404でした
ごめんなさい

886名無しさん:2014/01/24(金) 19:15:40
半袖ですたへんおまたせしました

887名無しさん:2014/01/24(金) 19:16:00
ふろうずん、参加中になりました

888名無しさん:2014/01/24(金) 19:16:05
運営者戦力外通告

889名無しさん:2014/01/24(金) 19:16:23
https://draft2.herokuapp.com/

890名無しさん:2014/01/24(金) 19:17:11
ハムいないけど身売りしちゃったの?

891名無しさん:2014/01/24(金) 19:19:08
今日の飲み物は

892名無しさん:2014/01/24(金) 19:19:13
参加押したけどどうでしょう?

893名無しさん:2014/01/24(金) 19:20:18
ふろうずんさんの画面とおなじになります

894名無しさん:2014/01/24(金) 19:21:00
正直まったくわかりません
作りなおしでおなしゃす

895名無しさん:2014/01/24(金) 19:21:07
逆転裁判途中で投げるからこんなことに

896名無しさん:2014/01/24(金) 19:21:28
ウパやらないからしかたないな

897名無しさん:2014/01/24(金) 19:21:31
ただ働きのらっしーさんはよく頑張ったよ

898名無しさん:2014/01/24(金) 19:21:31
デバッグ不足

899名無しさん:2014/01/24(金) 19:21:58
現状をメモ帳にでも書いて配信で映しといた方がいいんじゃね

900名無しさん:2014/01/24(金) 19:23:14
じゃあ俺は野茂取るわ

901名無しさん:2014/01/24(金) 19:23:44
じゃあ僕はゼノギアス!

902名無しさん:2014/01/24(金) 19:24:26
僕はドラクエ!

903名無しさん:2014/01/24(金) 19:24:39
じゃあ私は本田圭佑とるわ

904名無しさん:2014/01/24(金) 19:24:55
んーやっぱ404でちゃいます!半袖
ブラウザ変えてみます

905名無しさん:2014/01/24(金) 19:25:08
また404に・・・ふろうずん

906名無しさん:2014/01/24(金) 19:25:12
参加者は配信画面見続けてていいんですか?

907名無しさん:2014/01/24(金) 19:25:18
今のこうめいおじさんのものまね似てたからもっかいやって

908名無しさん:2014/01/24(金) 19:25:25
それなら俺はフォルランとるわ

909名無しさん:2014/01/24(金) 19:25:51
xvideosのタブは閉じておいて下さい

910名無しさん:2014/01/24(金) 19:26:08
いやクジ引きとかネタバレ映っちゃうかと思って

911名無しさん:2014/01/24(金) 19:26:23
参加者ははいつもの様にミュート最小化でお願いします

912名無しさん:2014/01/24(金) 19:26:59
参加ボタン押すまえに大会画面で一回ブラウザリロードしてからボタン押してみてください

らっしー

913名無しさん:2014/01/24(金) 19:28:44
ゼノギアス途中でやめるからー
せっかくゼノギアスやれって言ってあげたのにー

914名無しさん:2014/01/24(金) 19:28:51
必死に対策を試みるらっしーさん

かたやタバコぷかーの糖尿

915名無しさん:2014/01/24(金) 19:29:11
中止かぁ

916名無しさん:2014/01/24(金) 19:29:21
たばこをおけ らっしー

917名無しさん:2014/01/24(金) 19:29:24
リロードしても404です・・・ふろうずん

918名無しさん:2014/01/24(金) 19:29:53
とんびさん帰宅しちゃうぞw

919名無しさん:2014/01/24(金) 19:29:55
とんびさんワンチャンあるぞこれwwwww

920名無しさん:2014/01/24(金) 19:30:15
徳を積まないとだめだよ

921名無しさん:2014/01/24(金) 19:30:21
他のタブ閉じてクロームで入ったら入れました
半袖

922名無しさん:2014/01/24(金) 19:30:22
ふろうずんさんのかわりに、参加だけ代行しますのでしょうしょうおまちください。

923名無しさん:2014/01/24(金) 19:30:28
もう他に参加者いたら代わりに参加してくれてもかまいません・・・

924名無しさん:2014/01/24(金) 19:30:48
ふろうずんさんの代理募集とか、鬼なことするの?

925名無しさん:2014/01/24(金) 19:31:04
こりゃ終わるの朝やな

926名無しさん:2014/01/24(金) 19:31:25
スカイプで伝えるとか?

927名無しさん:2014/01/24(金) 19:31:29
他の人にするなら中止

928名無しさん:2014/01/24(金) 19:31:52
ふろうずんさんの代わりに参加だけ代行しました
ふろうずんさんは大会画面でリロードしまくってみてください

らっしー

929名無しさん:2014/01/24(金) 19:32:03
結論:xvideos閉じろ

930名無しさん:2014/01/24(金) 19:33:11
困ったらリロードしてみてください

931名無しさん:2014/01/24(金) 19:33:16
自分の画面でも参加中になりました @ふろうずん
(xvideosは開いてません)

932名無しさん:2014/01/24(金) 19:33:20
ちゃんと準備しとけよジジイ

933名無しさん:2014/01/24(金) 19:33:34
今から寝て夜中に起きるといい感じ?

934名無しさん:2014/01/24(金) 19:33:59
直接裏口を教えるのでskypeをたちあげてください
らっしー

935名無しさん:2014/01/24(金) 19:34:21
もっとリロードしろよ

936名無しさん:2014/01/24(金) 19:34:24
これなら風呂ゆっくり入るんだったよ

937名無しさん:2014/01/24(金) 19:34:24
FC2も閉じろ

938名無しさん:2014/01/24(金) 19:34:31
原因はxvideosだったか

939名無しさん:2014/01/24(金) 19:35:27
夕飯抜いて待機してるけど行けたねw

940名無しさん:2014/01/24(金) 19:35:32
今が一番盛り上がってるから風呂にはいるのは正常にスタートしてからだ

941名無しさん:2014/01/24(金) 19:35:37
DMMもだめだぞ

942名無しさん:2014/01/24(金) 19:36:55
指名順ってどういう順番なの?

943名無しさん:2014/01/24(金) 19:37:49
それ早く言ってよw
結構重要じゃん

944名無しさん:2014/01/24(金) 19:39:58
そろそろ参加者に寝落ち勢が出始める頃

945名無しさん:2014/01/24(金) 19:40:16
1巡目だけ指名制とかないの?

946名無しさん:2014/01/24(金) 19:40:44
戦力外

947名無しさん:2014/01/24(金) 19:40:48
ピッ ピッ ピッ ピッ ピッ

948名無しさん:2014/01/24(金) 19:41:42
1位は競合覚悟でいくか一本釣りするか見ものだな

949名無しさん:2014/01/24(金) 19:41:45
ついに糖尿で脚が逝ったか

950名無しさん:2014/01/24(金) 19:42:03
それだと単純に指名順早い方が有利じゃね?

951名無しさん:2014/01/24(金) 19:44:12
またトイレかよ
運営者戦力外

952名無しさん:2014/01/24(金) 19:44:15
みんみは参加してないんだからエア指名して

953名無しさん:2014/01/24(金) 19:44:38
すげー本格的だなwwww

954名無しさん:2014/01/24(金) 19:44:41
ふろうずんです。選択したら404になりました・・・
クローム落としてくるのですいません待ってください

955名無しさん:2014/01/24(金) 19:45:27
おいデバック

956名無しさん:2014/01/24(金) 19:45:30
バレンティン容疑者指名してもいいの?

957名無しさん:2014/01/24(金) 19:45:55
これって一度指名したらキャンセルできない?

958名無しさん:2014/01/24(金) 19:45:57
夜明けまでまだ時間あるんで焦らなくて大丈夫です

959名無しさん:2014/01/24(金) 19:46:55
ふろうずんです。クロームにしたらいけました
お待たせしてすみませんでした

960名無しさん:2014/01/24(金) 19:47:02
ふろうずんさんは違うブラウザでやる場合は
再ログイン用パスワードでログインしなお

あ、大丈夫かな

961名無しさん:2014/01/24(金) 19:48:32
おい

962名無しさん:2014/01/24(金) 19:48:48
まーくん回避多いな

963名無しさん:2014/01/24(金) 19:49:42
阿部のが人気あるのかよ

964名無しさん:2014/01/24(金) 19:50:19
マー避けて阿部の流れかねww

965名無しさん:2014/01/24(金) 19:50:25
まーくん2球団かよ

966名無しさん:2014/01/24(金) 19:50:33
ブランコ一本釣りか〜

967名無しさん:2014/01/24(金) 19:50:38
横浜の熱いチーム愛

968名無しさん:2014/01/24(金) 19:50:57
鉄平とれよ

969名無しさん:2014/01/24(金) 19:51:00
ブランコおいしぃ

970名無しさん:2014/01/24(金) 19:51:30
ち〜ん(笑)

971名無しさん:2014/01/24(金) 19:52:29
みんみーが黙ると寂しいからずっと喋ってて

972名無しさん:2014/01/24(金) 19:52:44
金子一本釣り出来たのになー、かーっ

973名無しさん:2014/01/24(金) 19:52:59
この曲きらい

974名無しさん:2014/01/24(金) 19:53:44
打撃練習の所とか

975名無しさん:2014/01/24(金) 19:53:45
指名中暇だからゼノギアスか逆転裁判やってて

976名無しさん:2014/01/24(金) 19:54:36
これドラフトやってから何するの?

977名無しさん:2014/01/24(金) 19:56:01
こうめいさんが遅くまで出来ないからもっとスピードアップしてだって

978名無しさん:2014/01/24(金) 19:56:24
孔明さんは日頃の行いが悪いからしょうがないね

979名無しさん:2014/01/24(金) 19:56:36
関西チームwww

980名無しさん:2014/01/24(金) 19:56:52
オリと阪神がクジ外すってリアルだなー

981名無しさん:2014/01/24(金) 19:57:02
孔明配信から打撃音がきこえてきました

982名無しさん:2014/01/24(金) 19:57:12
運のない男こうめい、焦りまくりのみづのを走らす

983名無しさん:2014/01/24(金) 19:57:13
さすが阪神のクジの弱さ

984名無しさん:2014/01/24(金) 19:57:35
バレとマエケンの抽選チーム愛

985名無しさん:2014/01/24(金) 19:57:46
テンポ悪すぎ

986名無しさん:2014/01/24(金) 19:58:50
参加者は朝日を見る覚悟をするように

987名無しさん:2014/01/24(金) 19:59:09
最下位決定戦ww

988名無しさん:2014/01/24(金) 19:59:20
付き合ってんの

989名無しさん:2014/01/24(金) 19:59:23
何回被るんだよwww

990名無しさん:2014/01/24(金) 19:59:29
裏の選手データ反映なんて指名待ち中にできるし
結果発表はもうちょっとポンポンポンといこう

991名無しさん:2014/01/24(金) 19:59:47
バッファになったほうはどうなるん?

992名無しさん:2014/01/24(金) 20:00:03
オリンゴwwwwwwwww

993名無しさん:2014/01/24(金) 20:01:56
ゲボ出そう

994名無しさん:2014/01/24(金) 20:02:15
次スレ乙

995名無しさん:2014/01/24(金) 20:02:24
1101が一位指名じゃないとか

996名無しさん:2014/01/24(金) 20:03:07
先に立てとけばいいのに戦力外

997名無しさん:2014/01/24(金) 20:03:18
参加者用のチャット欄とか実装してほしいな!

998名無しさん:2014/01/24(金) 20:03:39
みんみはかたくなまでに先に次スレ立てないよね

999名無しさん:2014/01/24(金) 20:04:07
廃信くらい辞書登録しとけよ

1000名無しさん:2014/01/24(金) 20:04:37
1000ならみんみがバグる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板