したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信200

1名無しさん:2014/01/10(金) 18:17:31
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃ゼノギアス(PSアーカイブス)           ┃
┃逆転裁判2(WiiWare/NDS)            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2014/01/10(金) 18:21:43
そのサイトで野手大谷入ってるの?

3名無しさん:2014/01/10(金) 18:21:45
ようこそ200の世界へ…

4名無しさん:2014/01/10(金) 18:22:30
記念に何かして

5名無しさん:2014/01/10(金) 18:22:58
糖尿レストイレレスだけで何スレ分あるかな?

6名無しさん:2014/01/10(金) 18:23:59
リスト作った時にかぶるとマズイと思って野手大谷入れなかったです

7名無しさん:2014/01/10(金) 18:24:38
かぶるなんて完全に想定外です。今はじめて聞きました。
どっちか無しの方向でお願いします。

8名無しさん:2014/01/10(金) 18:25:47
ああ、ふたりいる想定なら問題ありません。
らっしーでした。

9名無しさん:2014/01/10(金) 18:27:02
言葉が出てこない38歳

10名無しさん:2014/01/10(金) 18:27:31
たしか両方は入れられない気がしたんだけど
どっちか選択したらもう1方は選択できないようにしないとマズイかもです

11名無しさん:2014/01/10(金) 18:27:50
初期から見てるけど昔からひどかったですよみづのさんは

12名無しさん:2014/01/10(金) 18:28:52
いや両方リストに入れておいて片方は任意で選択しなければいいんじゃない?

13名無しさん:2014/01/10(金) 18:28:53
ああ…うん?

14名無しさん:2014/01/10(金) 18:29:34
こんばんはみづのさん
あけおめです

15名無しさん:2014/01/10(金) 18:30:28
ドラフトサイト的には中途半端な人数もいけますよ

16名無しさん:2014/01/10(金) 18:33:02
はい!という機械

17名無しさん:2014/01/10(金) 18:33:52


18名無しさん:2014/01/10(金) 18:34:58
ナポリタンスパゲッティが言えないニキ

19名無しさん:2014/01/10(金) 18:35:10
舌が回らない38歳

20名無しさん:2014/01/10(金) 18:35:13
ナポリタンが夕食とか寂しい・・・

21名無しさん:2014/01/10(金) 18:35:47
脳梗塞系配信者にクラスチェンジ

22名無しさん:2014/01/10(金) 18:35:50
今プロスピ立ち上げて確認したんですけど大谷は同一チームでも投手野手登録できました
両方指名できるのかどうかはルール次第ですが

23名無しさん:2014/01/10(金) 18:37:51
今までの見てる感じ6球団で4〜6時間だな
12球団のは見たこと無いからわからん

24名無しさん:2014/01/10(金) 18:44:00
今日はよくしゃべるね

25名無しさん:2014/01/10(金) 18:44:36
リスナーが悪い

26名無しさん:2014/01/10(金) 18:44:41
ゼノギアスやってテンション落として

27名無しさん:2014/01/10(金) 18:44:49
壊れかけのレディオ

28名無しさん:2014/01/10(金) 18:45:01
マーク・ウェバー?

29名無しさん:2014/01/10(金) 18:45:14
フェリペ・マッサ?

30名無しさん:2014/01/10(金) 18:45:50
ウェーバー無くして全抽選したらスピードアップになると思うけど難しいんかね?

31名無しさん:2014/01/10(金) 18:45:53
ブルーウェーバー

32名無しさん:2014/01/10(金) 18:46:16
ちゃんと進めて

33名無しさん:2014/01/10(金) 18:46:38
好きなオーディンの具はなに?

34名無しさん:2014/01/10(金) 18:47:03
君の脳CPUの処理能力が足らんだけでしょ

35名無しさん:2014/01/10(金) 18:47:58
タランティーノ

36名無しさん:2014/01/10(金) 18:49:19
1人の選択時間が3分と仮定して
ウェーバーだと1人の選択時間3分×12人
抽選だと3分+再選択の時間
だと思うんだけどそんなに単純じゃないんですかね?

37名無しさん:2014/01/10(金) 18:50:57
参考データのリンク最新が5月になってるね
新人で活躍した奴とか大幅に上がってたりするから気をつけた方がいい

38名無しさん:2014/01/10(金) 18:52:11
5月データだと小川が☆70くらいだったのが最終だと☆93になってんだよね

39名無しさん:2014/01/10(金) 18:53:54
なんで休日じゃないの?

40名無しさん:2014/01/10(金) 18:54:16
確かに全抽選にすると大幅に時間短縮できそうだなあ

41名無しさん:2014/01/10(金) 18:55:30
10秒で次行くって言ってるけど、過去の大会だと結構一人ひとり時間かかってたよ

42名無しさん:2014/01/10(金) 18:55:40
配信障害どうにかして

43名無しさん:2014/01/10(金) 18:56:14
たお

44名無しさん:2014/01/10(金) 18:56:24
全抽選だと引きが強い人が強くなりそうではある

45名無しさん:2014/01/10(金) 18:56:28
牛歩戦術はアリですか?

46名無しさん:2014/01/10(金) 18:56:52
下位になると普通に結構時間かかってたよ
取るのがなさすぎて悩むみたいな

47名無しさん:2014/01/10(金) 18:58:05
ゼノギアスきたあああああああああああ

48名無しさん:2014/01/10(金) 18:58:09
そのルールで参加出来る奴が表明すればいいのよ

49名無しさん:2014/01/10(金) 18:58:14
なるほど、テンポアップしようと言われた時は
早くしろクズ野郎とみづのさんが思ってるという事ですね

50名無しさん:2014/01/10(金) 18:58:26
オン監督が3月27日で終了だってさ
あまりに早くて驚いた

51名無しさん:2014/01/10(金) 19:00:17
みづのは中日だけ集めときゃいいだろ

52名無しさん:2014/01/10(金) 19:00:52
ゼノギアスを待って一時間

53名無しさん:2014/01/10(金) 19:01:26
ペナントすすめる時間はどれくらいみてるの?

54名無しさん:2014/01/10(金) 19:02:04
毛がありとか毛がなしとかデリケートな問題やめて

55名無しさん:2014/01/10(金) 19:03:17
更年期にはパイパン要求したりしてんの?

56名無しさん:2014/01/10(金) 19:05:29
言ってくれれば引退前に岩瀬+あげたのに
12月末にプロスピ売っちゃった

57名無しさん:2014/01/10(金) 19:05:39
み「糞リスナーども、岩瀬よこせや」

58名無しさん:2014/01/10(金) 19:06:12
み「糞リスナーども、コントローラーよこせや」

59名無しさん:2014/01/10(金) 19:07:24
みづの配信でそんなに需要があるゲームを配信してるのをみたことがありませんが

60名無しさん:2014/01/10(金) 19:08:32
ここまでのあらすじ
オーラロードがひらかれた

61名無しさん:2014/01/10(金) 19:08:46
ケブラー覚えてますか?

62名無しさん:2014/01/10(金) 19:09:11
今日も2時間ぐらいでゼノギアス終わりそうだな

63名無しさん:2014/01/10(金) 19:09:21
君以外にゼノギアスやってる配信者3人くらいいるけど
君のあとに始めた人もうディスク二枚目やで

64名無しさん:2014/01/10(金) 19:10:28
それはカブってる配信者潰せってこと?

65名無しさん:2014/01/10(金) 19:10:32
かぶらないゲームならいいのありますよ
ウパ

66名無しさん:2014/01/10(金) 19:10:53
ゼノサーガ123なんて合わせて2480円くらいだろ

67名無しさん:2014/01/10(金) 19:11:00
みんみを潰せってこと?

68名無しさん:2014/01/10(金) 19:11:53
ゼノサーガ配信でやらないの? 確かにこれはちょっとってナンバリングもあるが全体的には結構楽しめると思うよ

69名無しさん:2014/01/10(金) 19:12:01
100+140+240=730

70名無しさん:2014/01/10(金) 19:12:42
はいはい買っただけで満足ね

71名無しさん:2014/01/10(金) 19:12:48
一番時間かかるのゼノギアスじゃないかなぁ

72名無しさん:2014/01/10(金) 19:13:18
3作合わせて980円なら普通に俺もほしい
10分で投げるかもしれないけど

73名無しさん:2014/01/10(金) 19:13:37
棋書買っただけで満足するはまたけさんタイプやな

74名無しさん:2014/01/10(金) 19:13:53
プレイするつもりがないのに買うのは本当に意味がわからない
なにかの症状なんですかね

75名無しさん:2014/01/10(金) 19:14:27
たたいていい?

76名無しさん:2014/01/10(金) 19:14:29
38歳のおっさんがゲームコーナー徘徊とか通報されるレベル

77名無しさん:2014/01/10(金) 19:14:30
さわりもしないゲームを探すために振り回される妻可哀想

78名無しさん:2014/01/10(金) 19:14:31
糖尿特有の症状

79名無しさん:2014/01/10(金) 19:16:30
うーっす
仕事で嫌なことあり過ぎて疲れた

80名無しさん:2014/01/10(金) 19:17:19
上司が今更言うなよ・・・的なこと言ってきたりな

81名無しさん:2014/01/10(金) 19:17:51


82名無しさん:2014/01/10(金) 19:17:58
直接注意すればいいことを全体会議で個人が特定できるように言ってきたりな

83名無しさん:2014/01/10(金) 19:18:46
逆だバカw

84名無しさん:2014/01/10(金) 19:18:50
逆だろw

85名無しさん:2014/01/10(金) 19:19:11
みんなの前で怒られたら最悪じゃん

86名無しさん:2014/01/10(金) 19:20:00
ゲームに集中しないで

87名無しさん:2014/01/10(金) 19:20:07
みんみいつもみんなの前で煽られて喜んでるからな

88名無しさん:2014/01/10(金) 19:20:27
勝ち目があるとも言い切れない

89名無しさん:2014/01/10(金) 19:20:31
今日は何時ぐらいまでやるの

90名無しさん:2014/01/10(金) 19:20:46
逆裁はありますか?

91名無しさん:2014/01/10(金) 19:21:08
そろそろ眠たくなってきた?

92名無しさん:2014/01/10(金) 19:21:13
前週末はなにしたの?

93名無しさん:2014/01/10(金) 19:21:27
逆裁ないの!?うそだ

94名無しさん:2014/01/10(金) 19:21:52
配信なかったのは知ってるよ

95名無しさん:2014/01/10(金) 19:22:16
疲れた

96名無しさん:2014/01/10(金) 19:22:53
なんていう神社?

97名無しさん:2014/01/10(金) 19:23:52
把瑠都

98名無しさん:2014/01/10(金) 19:23:57
地名ちゃうんか

99名無しさん:2014/01/10(金) 19:24:06
シューマッハ・・・

100名無しさん:2014/01/10(金) 19:24:38
雑談はじまると手が止まるのなんとかんらんの?

101名無しさん:2014/01/10(金) 19:25:00
バルト三国知らんのか

102名無しさん:2014/01/10(金) 19:25:01
カイドホーヴェルソン

103名無しさん:2014/01/10(金) 19:25:13
たかじん追悼配信はいつやるの?

104名無しさん:2014/01/10(金) 19:25:43
みんみの脳はシングルコアのオンボロCPUだからしょうがないね

105名無しさん:2014/01/10(金) 19:25:53
配信テンポ悪すぎるよね

106名無しさん:2014/01/10(金) 19:26:29
1つのレスに対して時間取り過ぎ

107名無しさん:2014/01/10(金) 19:26:46
はぶくのそこじゃないだろw

108名無しさん:2014/01/10(金) 19:30:09
いつもはイカンイカンいってるだけだろw

109名無しさん:2014/01/10(金) 19:31:20
無駄話しながらボタン押してストーリー理解しないよりは全然いいよ

110名無しさん:2014/01/10(金) 19:33:33
もう話を知ってるやつは早くしろって思うだろうけど、俺も雑談で手が止まるのは別に良いとおもいまーす
長時間になるとアレだけどね

111名無しさん:2014/01/10(金) 19:34:41
ニノン?

112名無しさん:2014/01/10(金) 19:34:42
バチカンみたいなものじゃない

113名無しさん:2014/01/10(金) 19:34:51
ニサン

ロク

114名無しさん:2014/01/10(金) 19:36:17
こんばんは 相変わらずイケボですね

115名無しさん:2014/01/10(金) 19:39:41
開始30分でテンション落ちそう?

116名無しさん:2014/01/10(金) 19:39:55
ところでチェーン思い出した?

117名無しさん:2014/01/10(金) 19:40:04
あのね、僕の知り合いがゼノギアスは途中からマップとかめっちゃ広くなるからみづのには無理だって言ってました
次ゲー行きましょう

118名無しさん:2014/01/10(金) 19:41:54
立体的かつ平面的にも広くなるからくっそめんどくさい

119名無しさん:2014/01/10(金) 19:41:54
苦労して打開してもED飛ばしたりはさすがに無いよね

120名無しさん:2014/01/10(金) 19:43:52
詰んだ

121名無しさん:2014/01/10(金) 19:44:45
普通のマップで教会にはいるのもすごい苦労してたよね

122名無しさん:2014/01/10(金) 19:45:28
壁伝いに歩いて全員の話を聞け

123名無しさん:2014/01/10(金) 19:49:15
典型的な情弱用保証

124名無しさん:2014/01/10(金) 19:51:09
本体なんてタバコ1か月分じゃん

125名無しさん:2014/01/10(金) 19:52:43
シャア・カーン

126名無しさん:2014/01/10(金) 19:54:38
北朝鮮的ってことはたまに猪木とかロッドマンとかが来るの?

127名無しさん:2014/01/10(金) 19:57:08
オカルトというかSFというか
そんな話だなこれww

128名無しさん:2014/01/10(金) 19:59:17
バカ?

129名無しさん:2014/01/10(金) 20:00:26
バカ

130名無しさん:2014/01/10(金) 20:00:57
アホたれ

131名無しさん:2014/01/10(金) 20:01:39
バーカʬʬʬʬʬ

132名無しさん:2014/01/10(金) 20:01:40
アホでしょバカでしょドラえもんでしょ

133名無しさん:2014/01/10(金) 20:02:17
もしもピアノが弾けたなら

134名無しさん:2014/01/10(金) 20:07:01
先日、もしも逆襲のシャアにカミーユがいたら
という動画が少し話題になっていましたね

135名無しさん:2014/01/10(金) 20:08:06
サラダを食べる約束したのは誰?

136名無しさん:2014/01/10(金) 20:09:02
どっからカクリコンが出てくるんだよwwwwwwwwwwwwwwww

137名無しさん:2014/01/10(金) 20:09:30
ここでカクリコンだしてくるとか
みんみわかってるね

138名無しさん:2014/01/10(金) 20:10:26
もう1回観てよくわかったとはなんだったのか???

139名無しさん:2014/01/10(金) 20:22:40
ベルマーレいきまーす!

140名無しさん:2014/01/10(金) 20:27:16
汐入メンタルデイケアのスタッフもいい加減

前田直樹夫婦や栗林正明の犯罪に気づけよ

141名無しさん:2014/01/10(金) 20:28:17
先生はどうしてこんなに優遇されているのか

142名無しさん:2014/01/10(金) 20:32:35
それ配信ごとに新しいデータつくってんの?

143名無しさん:2014/01/10(金) 20:34:32
クリトリス?

144名無しさん:2014/01/10(金) 20:34:56
どうせ配信でも見えないし何色でもいいよ

145名無しさん:2014/01/10(金) 20:35:47
みづの謹製ヤニコーティング

146名無しさん:2014/01/10(金) 20:35:51
何色のコントローラーだろうがみんみのテンションには影響ない

147名無しさん:2014/01/10(金) 20:37:32
もうシグムント忘れましたか

148名無しさん:2014/01/10(金) 20:37:40
なんでバルトとシグムントが裸で同じベットに寝てんだよたたくよ

149名無しさん:2014/01/10(金) 20:39:27
赤いモビルスーツといえば

150名無しさん:2014/01/10(金) 20:39:30
そのうち分かるよ

151名無しさん:2014/01/10(金) 20:39:41
黙って見てな

152名無しさん:2014/01/10(金) 20:39:54
私はかつてシャア・ア ズナブルという名で呼ばれたこともある男だ

153名無しさん:2014/01/10(金) 20:39:59
バカ?

154名無しさん:2014/01/10(金) 20:40:53
みんみのセックスは笑える

155名無しさん:2014/01/10(金) 20:41:47
なんでイルカがしゃべってんの

156名無しさん:2014/01/10(金) 20:42:12
ギアをつくって売る生活

157名無しさん:2014/01/10(金) 20:43:01
薄い本が出るな

158名無しさん:2014/01/10(金) 20:43:11
イルカがしゃべるゲームは名作
例 星をみるひと

159名無しさん:2014/01/10(金) 20:43:45
汚い配信者だなぁ

160名無しさん:2014/01/10(金) 20:44:02
視姦専用?

161名無しさん:2014/01/10(金) 20:44:31
下半身に脳みそがついてるから仕方ない

162名無しさん:2014/01/10(金) 20:45:10
そう脳みそ自体ついてない

163名無しさん:2014/01/10(金) 20:45:47
なんで修理ロボ倒すの

164名無しさん:2014/01/10(金) 20:45:55
まず無いけど確か詰む危険があるんだっけ?ここ

165名無しさん:2014/01/10(金) 20:46:47
デバッガーみづのの出番ですよ

166名無しさん:2014/01/10(金) 20:48:53
無計画に動く
エンカウント
くそー

167名無しさん:2014/01/10(金) 20:48:55
まだ理解してないのかよ

168名無しさん:2014/01/10(金) 20:48:57
みづのさんこんばんは。ゼノギアス始めたんですね。
僕の思い出のRPGを汚さないでくださいね、お願いします。

169名無しさん:2014/01/10(金) 20:49:16
システムを理解せずにゴリ押しで進んで言って中盤終盤で詰むやつだ

170名無しさん:2014/01/10(金) 20:49:28
あー摘んだわこれ

171名無しさん:2014/01/10(金) 20:50:22
僕の青春のゲームを、クソゲームかのようにポイ捨てされると
みていてつらいんです。わかります?

172名無しさん:2014/01/10(金) 20:50:23
味方ロボが誘導してたのにね

173名無しさん:2014/01/10(金) 20:50:39
エーデルワイス気に入ったの

174名無しさん:2014/01/10(金) 20:51:27
そうだよジャンプでこの先苦労することになるよ

175名無しさん:2014/01/10(金) 20:51:42
ディスク2までやりきるの?

176名無しさん:2014/01/10(金) 20:52:45
装甲のほうがいいよ

177名無しさん:2014/01/10(金) 20:52:49
楽天の松井って大したことない予感しない?

178名無しさん:2014/01/10(金) 20:52:57
みんみーこんばんは
寒波がきてるらしいですが今日も短パンTシャツですか

179名無しさん:2014/01/10(金) 20:53:37
みづのさんなんで工場爆破したの?

180名無しさん:2014/01/10(金) 20:53:40
大瀬良頑張ってくれー

181名無しさん:2014/01/10(金) 20:54:38
広島を嫌がる理由なんてなにひとつないわ

182名無しさん:2014/01/10(金) 20:54:39
みんみはハンカチは先発ローテとしてやれると言っていた。
あてにならない。

183名無しさん:2014/01/10(金) 20:55:31
みんみの見積はいつだって正しかった

184名無しさん:2014/01/10(金) 20:56:15
せやな
ルーキーでもオフに25%ダウンする球団よりはマシやな

185名無しさん:2014/01/10(金) 20:56:44
戦闘はシビアになっていくよ

186名無しさん:2014/01/10(金) 20:56:53
落合は選手のときは、野球選手は自営業者だからがっぽりもらうべきだって言ってたのに、
GMになったらなんでガン減らししてるの?

187名無しさん:2014/01/10(金) 20:57:29


188名無しさん:2014/01/10(金) 20:58:04
最近よくスパゲッティ食ってるね

189名無しさん:2014/01/10(金) 20:58:28
RPGなんてレベル上げが全てを解決するゲームでしょ

190名無しさん:2014/01/10(金) 20:58:38
うどん食おう

191名無しさん:2014/01/10(金) 20:59:40
みんみが毛嫌いしてきたRPGこそ、みんみ向きジャンルなんでは

192名無しさん:2014/01/10(金) 20:59:56
ところがどっこいしょ

193名無しさん:2014/01/10(金) 21:01:06
エーーデルワーーイス
エーーデルワーーイス

194名無しさん:2014/01/10(金) 21:02:10
ゼノシリーズってあとなにがあるんだっけ

195名無しさん:2014/01/10(金) 21:02:35
そうやって今までもリスナーをぶっちぎってきたじゃない

196名無しさん:2014/01/10(金) 21:02:59
黒のトリガーは?

197名無しさん:2014/01/10(金) 21:03:42
クロノクロスは?

198名無しさん:2014/01/10(金) 21:04:00
じじいの他にばばあもいるの?

199名無しさん:2014/01/10(金) 21:04:25
クリトクリスは?

200名無しさん:2014/01/10(金) 21:05:33
メトロクロスは?

201名無しさん:2014/01/10(金) 21:05:44
このガンダムはティターンズカラーなの?

202名無しさん:2014/01/10(金) 21:05:50
お金は先々必要になったあわい記憶がある

203名無しさん:2014/01/10(金) 21:07:11
こういうカットインの構図が当時はめちゃかっこよかったんだよ

204名無しさん:2014/01/10(金) 21:07:46
この部下達ガンダムに出そう

205名無しさん:2014/01/10(金) 21:08:53
ロボ物はどこかにガンダム的要素はでちゃうよね

206名無しさん:2014/01/10(金) 21:10:56
だからといってガンダム無双だのゼルダ無双だのは糞

207名無しさん:2014/01/10(金) 21:11:52
無双はカジュアルゲーマー御用達

208名無しさん:2014/01/10(金) 21:13:08
ドライブセックスンギボジイイイイイ

209名無しさん:2014/01/10(金) 21:13:32
みんみもドライブ使ったら最後までゲームできるかな

210名無しさん:2014/01/10(金) 21:15:36
なーみだくんさよなーら

211名無しさん:2014/01/10(金) 21:15:51
タバコをおけ

212名無しさん:2014/01/10(金) 21:16:27
ファンネルだ

213名無しさん:2014/01/10(金) 21:17:02
エアッドだよいい加減にしろ

214名無しさん:2014/01/10(金) 21:17:23
なんで人間のアイテム使うの

215名無しさん:2014/01/10(金) 21:17:44
本物じゃなかったらそもそもそんな装備ついてる機体にのらねーだろww

216名無しさん:2014/01/10(金) 21:18:09
本性はドスケベ女ってこと?

217名無しさん:2014/01/10(金) 21:19:07
ゼノギアス一瞬で止めるかと思ったけど意外と続けてるのねビックリだよ

218名無しさん:2014/01/10(金) 21:19:24
負けイベなんてあったっけ

219名無しさん:2014/01/10(金) 21:19:41
みづの君はいつも負けイベを願ってますね

220名無しさん:2014/01/10(金) 21:19:43
つまりみんみーの本性は糖尿のロリコンのヘビースモーカーって事だね

221名無しさん:2014/01/10(金) 21:20:08
HP回復出来るヌルゲーだと思っちゃってる?

222名無しさん:2014/01/10(金) 21:20:48
なんで戦闘中にロボの修理ができると思った?

223名無しさん:2014/01/10(金) 21:22:03
最初から回復しようとしてグダグダしてるから

224名無しさん:2014/01/10(金) 21:22:07
こんな序盤でゲームオーバーするとか流石です

225名無しさん:2014/01/10(金) 21:22:11
負けイベじゃありませんでしたちゃんちゃん

226名無しさん:2014/01/10(金) 21:22:18
これが昭和のゲーム

227名無しさん:2014/01/10(金) 21:22:22
いま攻略サイト見てるけどここは楽勝って書いてあるんだけどwww

228名無しさん:2014/01/10(金) 21:23:44
指示とかきもいこといわないで

229名無しさん:2014/01/10(金) 21:23:44
どんな指示厨もこんな所で死ぬとか思ってないですよ

230名無しさん:2014/01/10(金) 21:24:15
さすがだなー
これでエンディング飛ばすことも無いね

231名無しさん:2014/01/10(金) 21:24:37
みんみーの高レベルの指示要求にリスナーも困惑

232名無しさん:2014/01/10(金) 21:24:42
みづの「ゲームスキップボタンないのかよ」

233名無しさん:2014/01/10(金) 21:25:17
みづのさんは公然と賄賂を要求するタイプ

234名無しさん:2014/01/10(金) 21:25:57
初プレイ当時はここで苦戦したわ
ブースターとかどうよ

235名無しさん:2014/01/10(金) 21:27:17
説明書読まない勢には辛いゲーム

236名無しさん:2014/01/10(金) 21:27:26
みづのさんもしかして今まで単純殴りオンリーで指示がどうのとか言ってたの?きもい…

237名無しさん:2014/01/10(金) 21:28:44
指示できなくてごめんなさい

238名無しさん:2014/01/10(金) 21:28:58
なんで、「あなたのためでもあるんですよ」的に恩を売ってきてるの

239名無しさん:2014/01/10(金) 21:29:50
また見るのかこれwww打たれまくりやwwwww

240名無しさん:2014/01/10(金) 21:30:55
さすがにこの当時のゲームでもムービースキップはあった気がする。
スタートボタンと×とかそんなので

241名無しさん:2014/01/10(金) 21:31:51
とりあえず説明書を読めばみんなが幸せになると思うんですよね

242名無しさん:2014/01/10(金) 21:33:44
2割wwwwwわらわせてくれる

243名無しさん:2014/01/10(金) 21:35:18
え、誕生日過ぎたって事はそろそろ40歳になった?

244名無しさん:2014/01/10(金) 21:35:25
また3Dアクション買ったの?あんなに言われたのに?

245名無しさん:2014/01/10(金) 21:35:53
2割ってことはあと5回これを繰り返せばオールクリアってことですよ。
現実は30回くらい

246名無しさん:2014/01/10(金) 21:36:15
学ばないね

247名無しさん:2014/01/10(金) 21:37:34
あ、エロい

248名無しさん:2014/01/10(金) 21:37:47
すでに汚してる

249名無しさん:2014/01/10(金) 21:37:53
主人公がレイプするってどんだけだよ

250名無しさん:2014/01/10(金) 21:38:15
コックピットの中の向きはどうなってるん?

251名無しさん:2014/01/10(金) 21:38:23
無限電マ中

252名無しさん:2014/01/10(金) 21:39:33
なに言ってんの?これがあなたの望んだスレの流れじゃない

253名無しさん:2014/01/10(金) 21:39:53
昨日の敵は〜

254名無しさん:2014/01/10(金) 21:40:54
私達似たものどうしね
ウフフ 
アハハ

255名無しさん:2014/01/10(金) 21:41:02
これでセックスしないの逆に不自然

256名無しさん:2014/01/10(金) 21:44:52
おちんちん

257名無しさん:2014/01/10(金) 21:46:02
バカ?

258名無しさん:2014/01/10(金) 21:46:37
手洗ってないからじゃない?

259名無しさん:2014/01/10(金) 21:46:50
敵の出現判定→読み込み中
この間はセーブとかNPCは反応しないみたいな?

260名無しさん:2014/01/10(金) 21:48:33
苦じゃなくても眠いんでしょ

261名無しさん:2014/01/10(金) 21:48:52
ギア戦は燃料常に気にしながらビクビクするからおちつかん

262名無しさん:2014/01/10(金) 22:03:42
話題を振れとのお達しですか?どうしようかなぁ?

263名無しさん:2014/01/10(金) 22:07:23
このゲームは昇竜拳出しほうだいでよかったね

264名無しさん:2014/01/10(金) 22:09:36
楽勝ですね

265名無しさん:2014/01/10(金) 22:17:41
中2病が刺激されますなぁ

266名無しさん:2014/01/10(金) 22:18:11
みづのの拳はクリームパン!

267名無しさん:2014/01/10(金) 22:20:21
なんでペンギンだけ椅子あるのに立たされてるの?

268名無しさん:2014/01/10(金) 22:21:07
ペンギンじゃなくてイルカの亜人やで

269名無しさん:2014/01/10(金) 22:22:20
みんみは人をいらつかせるギャグの天才だな

270名無しさん:2014/01/10(金) 22:23:16
ドライブうって

271名無しさん:2014/01/10(金) 22:30:41
そこな海賊!(クソッかんじまった!)

272名無しさん:2014/01/10(金) 22:31:41
おやすみなさい

273名無しさん:2014/01/10(金) 22:31:49
閣下瞬札やが弱かったようだ

274名無しさん:2014/01/10(金) 22:32:03
そこなってのは
そこにあるとかそこにいるって意味なんよ・・・

275名無しさん:2014/01/10(金) 22:40:25
これでディスク1終わりだったらいいのにね

276名無しさん:2014/01/10(金) 22:40:31
みづのさんもあの十字架のタトゥー入れましょう

277名無しさん:2014/01/10(金) 22:42:05
いまみるとクソグラ

278名無しさん:2014/01/10(金) 22:46:02
ゲーム音上げてくれない?

279名無しさん:2014/01/10(金) 22:46:39
マイク切る?

280名無しさん:2014/01/10(金) 22:47:02
ゲーム音オフかと思ってた

281名無しさん:2014/01/10(金) 22:47:03
配信画面も切って

282名無しさん:2014/01/10(金) 22:47:26
雑談配信だしな

283名無しさん:2014/01/10(金) 22:47:51
誰もゲーム見てなかった疑惑

284名無しさん:2014/01/10(金) 22:48:20
ゼノギアスは好きです
でも申し訳ないけどこれは雑談配信だよ

285名無しさん:2014/01/10(金) 22:48:56
やっとゼノギアスリスナー来て指摘してくれてよかったじゃん

286名無しさん:2014/01/10(金) 22:50:02
過疎配信者なら最後までゲーム音なしで配信終わるとかあるからね

287名無しさん:2014/01/10(金) 22:50:10
そういえば全然ボイス入らなくなったなw

288名無しさん:2014/01/10(金) 22:51:09
ゲーム音ちょっとでかいよ

289名無しさん:2014/01/10(金) 22:51:12
どうだろうねえ

290名無しさん:2014/01/10(金) 22:51:30
みんみー体型のバランス悪いよ

291名無しさん:2014/01/10(金) 22:51:39
まあいいと思うよ。もうちょっとゲーム音でかくてもいいけど。

292名無しさん:2014/01/10(金) 22:51:41
血糖値がちょっと高い

293名無しさん:2014/01/10(金) 22:52:01
大きい気もするし小さい気もする

294名無しさん:2014/01/10(金) 22:52:09
読み子もでかい

295名無しさん:2014/01/10(金) 22:52:15
態度がちょっとでかいですね

296名無しさん:2014/01/10(金) 22:52:20
生きてるってなんだろ

297名無しさん:2014/01/10(金) 22:52:31
今完璧

298名無しさん:2014/01/10(金) 22:52:34
大喜利開始

299名無しさん:2014/01/10(金) 22:53:02
でかい

300名無しさん:2014/01/10(金) 22:53:21
タバコ代高すぎ

301名無しさん:2014/01/10(金) 22:53:34
OP変えて

302名無しさん:2014/01/10(金) 22:53:43
耳がぶっ壊れた

303名無しさん:2014/01/10(金) 22:54:00
キング

304名無しさん:2014/01/10(金) 22:54:29
外れるのはカズ

305名無しさん:2014/01/10(金) 22:54:35
キングじんがいじゃん

306名無しさん:2014/01/10(金) 22:54:46
眠いなら寝よう

307名無しさん:2014/01/10(金) 22:54:50
毎月三万払ってウンコ買ってるようなもんだな

308名無しさん:2014/01/10(金) 22:55:21
俺も眠い

309名無しさん:2014/01/10(金) 22:55:22
ブランカやん!

310名無しさん:2014/01/10(金) 22:55:31
性癖だけどうんこ吸ったらおいしいよ

311名無しさん:2014/01/10(金) 22:55:36
スカトロ勢にあやまって

312名無しさん:2014/01/10(金) 22:55:48
がんばっってゲームのレスしても反応薄い

313名無しさん:2014/01/10(金) 22:56:31
スカトロ配信者少なくとも3人はいるよ

314名無しさん:2014/01/10(金) 22:56:31
この人電撃撃てるの

315名無しさん:2014/01/10(金) 22:56:35
ほらやっぱり雑談配信者じゃんwww

316名無しさん:2014/01/10(金) 22:56:35
はいゼノギアスリスナー一人消えた

317名無しさん:2014/01/10(金) 22:56:39
ババアのマンコ舐める性癖も理解できない

318名無しさん:2014/01/10(金) 22:57:59
まだ14時間とか先は長いな

319名無しさん:2014/01/10(金) 22:58:23
新規リスナーっぽいレスもなくなってきましたね
やはりみんな離脱していったのでしょうか

320名無しさん:2014/01/10(金) 22:58:56
なにがいかんのかはリスナーがよくわかってます

321名無しさん:2014/01/10(金) 22:59:24
改められないから大丈夫

322名無しさん:2014/01/10(金) 22:59:54
まず男な時点でダメ

323名無しさん:2014/01/10(金) 23:00:09
今残ってるリスナーは諦めを知ってるリスナーだけだよ

324名無しさん:2014/01/10(金) 23:00:58
何色のパンツ履いてるの?

325名無しさん:2014/01/10(金) 23:01:56
今のパンツ情報でリスナーがひとり減りました

326名無しさん:2014/01/10(金) 23:02:43
雑談多いからね

327名無しさん:2014/01/10(金) 23:03:33
ブースターはないの
だってにんげんだもの

みづの

328名無しさん:2014/01/10(金) 23:04:11
雑談がないと固定リスナーは最小化ミュートするしね
難しいところだね

329名無しさん:2014/01/10(金) 23:04:36
またゲハ戦争はじめるか

330名無しさん:2014/01/10(金) 23:08:21
こいつら寄ってたかって恥ずかしくないのか

331名無しさん:2014/01/10(金) 23:10:00
完全にアホの子wwwww

332名無しさん:2014/01/10(金) 23:10:16
EPダメージに気付かない系

333名無しさん:2014/01/10(金) 23:11:09
ダメージ値・・・

334名無しさん:2014/01/10(金) 23:11:21
HPの減り方にも気づかない系

335名無しさん:2014/01/10(金) 23:11:30
みづのまんこんばんは
明日も仕事あるわ

336名無しさん:2014/01/10(金) 23:12:11
半減攻撃に気付かない系配信者

337名無しさん:2014/01/10(金) 23:12:16
やっぱり雑談配信

338名無しさん:2014/01/10(金) 23:13:23
みんみがおっさんになぶられてる

339名無しさん:2014/01/10(金) 23:14:54
あーあ
これは死にましたわ

340名無しさん:2014/01/10(金) 23:15:54
レベル上げてやり直そう

341名無しさん:2014/01/10(金) 23:16:08
負けイベとか勝ちイベとか好きだよね

342名無しさん:2014/01/10(金) 23:16:43
負けイベだから必殺技熟練度上げたほうがいいぞ間に合えー

343名無しさん:2014/01/10(金) 23:18:17
首輪がついた

344名無しさん:2014/01/10(金) 23:18:35
もっとやって

345名無しさん:2014/01/10(金) 23:18:41
逆裁きたああああ

346名無しさん:2014/01/10(金) 23:18:48
ゼノギアスリスナーですけどもうちょっと頑張って

347名無しさん:2014/01/10(金) 23:20:16
ここ脱出したら寝よう

348名無しさん:2014/01/10(金) 23:20:51
他人の家に不法侵入してツボをあさるなんて非現実的だよ

349名無しさん:2014/01/10(金) 23:21:15
俺はこいつと旅に出る

350名無しさん:2014/01/10(金) 23:22:16
三重の通貨ってなに?

351名無しさん:2014/01/10(金) 23:23:08
非練り物系配信者のぴかたまさんですか

352名無しさん:2014/01/10(金) 23:23:11
エクバはなかったことに

353名無しさん:2014/01/10(金) 23:23:17
四日市ぜんそくが問題に出るといいですね

354名無しさん:2014/01/10(金) 23:24:02
ぜいたく税?

355名無しさん:2014/01/10(金) 23:24:15
駅伝の話して

356名無しさん:2014/01/10(金) 23:25:11
今年最初で最後の将棋配信も駅伝でしょうね

357名無しさん:2014/01/10(金) 23:25:59
今年の強化指定はなんですか

358名無しさん:2014/01/10(金) 23:26:14
金曜の帰宅途中って配信のこと考えてるの?

359名無しさん:2014/01/10(金) 23:26:30
羽生さんは海外のチェス大会でグランドマスターにも勝ったのにみづのさんは将棋も勝てないしゲームも下手なまま
どうして差が・・・

360名無しさん:2014/01/10(金) 23:28:27
ローション塗りたくれば抜けそうな首輪

361名無しさん:2014/01/10(金) 23:29:44
そらときみとのあいだには

362名無しさん:2014/01/10(金) 23:31:04
このゲームは何月中に終わる予定なの?

363名無しさん:2014/01/10(金) 23:31:47
年度末には終わるよ

364名無しさん:2014/01/10(金) 23:32:01
次はなんのゲームやるの

365名無しさん:2014/01/10(金) 23:32:33
ゼノサーガも配信でやるように

366名無しさん:2014/01/10(金) 23:32:40
ゼノサーガはクソ

367名無しさん:2014/01/10(金) 23:32:49
あれ間にゼノサーガってのが

368名無しさん:2014/01/10(金) 23:33:14
今年買いたいゲームあるの

369名無しさん:2014/01/10(金) 23:34:10
カゼノクロノア
カゼノタクト
カゼノリグレットをお忘れですよ

370名無しさん:2014/01/10(金) 23:34:14
アイマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371名無しさん:2014/01/10(金) 23:34:21
でも、みづのさん、RPGってちゃんと話聞いてないとできないんだよ?
できない事をやっちゃダメだよ

372名無しさん:2014/01/10(金) 23:34:31
ゼルダマラソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373名無しさん:2014/01/10(金) 23:34:53
まずアイカツおじさんになる事から始めよう

374名無しさん:2014/01/10(金) 23:35:04
そういえば箱○もう蜘蛛の巣張ってんじゃねえか

375名無しさん:2014/01/10(金) 23:35:58
ゼノついでにアイマスのゼノグラシアも全話配信して

376名無しさん:2014/01/10(金) 23:36:40
このハマーは重要なキャラだよ忘れないように

377名無しさん:2014/01/10(金) 23:37:16
俺がハマーだ!

378名無しさん:2014/01/10(金) 23:37:33
ハマーみづの

379名無しさん:2014/01/10(金) 23:37:46
ハマーカーン

380名無しさん:2014/01/10(金) 23:37:46
くさそう

381名無しさん:2014/01/10(金) 23:38:09
逆シャア見る度ハサウェイクズすぎて引くんやけどチェーンなにも悪い事してないやん

382名無しさん:2014/01/10(金) 23:38:39
ハマーオカモト

383名無しさん:2014/01/10(金) 23:39:05
ちょっとしたことで大喜利はじまっちゃうね

384名無しさん:2014/01/10(金) 23:39:09
浜田の息子

385名無しさん:2014/01/10(金) 23:40:02
シュクシャア・・・

386名無しさん:2014/01/10(金) 23:40:51
逆シャアと宿舎をかけてみました

387名無しさん:2014/01/10(金) 23:41:17
シュクシャア シュクシャア シュクシュクシャア YOYO

388名無しさん:2014/01/10(金) 23:41:30
よかれとおもって・・・

389名無しさん:2014/01/10(金) 23:41:58
私はかつてシャア・アズナブルという名で呼ばれたこともある男だ

390名無しさん:2014/01/10(金) 23:42:12
少しでもみづの配信が盛り上がればと・・・

391名無しさん:2014/01/10(金) 23:42:44
僕も駄洒落って最下層のギャグだと下にみていましたが、
最近見直してきました。あれは場を和ませる高度なギャグなんです

392名無しさん:2014/01/10(金) 23:43:38
みづのさんならシュクシャアをDJ風に読んでくれると思ってレスしました
反省してます

393名無しさん:2014/01/10(金) 23:44:02
あんまりおもしろくないおもしろくはならないとれんこしないでもらえますか

394名無しさん:2014/01/10(金) 23:47:45
プシュkツ

395名無しさん:2014/01/10(金) 23:48:35
ハマーたけさんって最近配信してる?

396名無しさん:2014/01/10(金) 23:48:36
身寄りのない男がバトリングとか完全にボトムズ

397名無しさん:2014/01/10(金) 23:48:50
むせる

398名無しさん:2014/01/10(金) 23:49:14
ハマたけさん結婚間近疑惑

399名無しさん:2014/01/10(金) 23:50:13
将棋配信者でリア充じゃない配信者いるの?

400名無しさん:2014/01/10(金) 23:51:31
目的はあるでしょ

401名無しさん:2014/01/10(金) 23:51:43
ハマーは超強いから

402名無しさん:2014/01/10(金) 23:55:50
先生失敗してるじゃん

403名無しさん:2014/01/10(金) 23:57:08
俺が三重のキングだ

404名無しさん:2014/01/10(金) 23:58:30
いまいましい

405名無しさん:2014/01/10(金) 23:58:39
触れ得ざる者とかボトムズ以外の何者でもないwwww

406名無しさん:2014/01/11(土) 00:00:14
みづのさんの会社の上層部もこんな感じですか

407名無しさん:2014/01/11(土) 00:00:23
みんみの頭が単語を記憶することを拒否してる

408名無しさん:2014/01/11(土) 00:01:00
今の会話をまとめるとですね
ネタバレになります

409名無しさん:2014/01/11(土) 00:01:48
もう終わるんだ
そっか

410名無しさん:2014/01/11(土) 00:02:09
夕方からがいいかな

411名無しさん:2014/01/11(土) 00:03:14
エクバの相方まだ見つかってないの?w

412名無しさん:2014/01/11(土) 00:03:18
なんで死にそうなの

413名無しさん:2014/01/11(土) 00:03:50
ED

414名無しさん:2014/01/11(土) 00:04:20
キレてるの?

415名無しさん:2014/01/11(土) 00:04:23
また明日

416名無しさん:2014/01/11(土) 00:04:50
OPきたー

417名無しさん:2014/01/11(土) 00:04:52
ED変えて
東のミッシェル、西のキンブラのキンブラが復活ライブするからED変えて

418名無しさん:2014/01/11(土) 00:05:57
バースデイが新しい
ほほう

419名無しさん:2014/01/11(土) 00:06:26
ゼおつのギアス

420名無しさん:2014/01/11(土) 00:07:11
ばいちゃ

421名無しさん:2014/01/11(土) 00:07:16
おつ

422みづの★:2014/01/11(土) 08:00:01
ゼノギアス(PSアーカイブス)の続きをやります
よろしくお願いします

423名無しさん:2014/01/11(土) 08:11:34
おいっす
早いな

424名無しさん:2014/01/11(土) 08:17:40
全然言葉を覚える気がないよね

425名無しさん:2014/01/11(土) 08:19:22
野獣先輩の満面の笑みって想像できないよな

426名無しさん:2014/01/11(土) 08:28:38
まだ理解してないの?

427名無しさん:2014/01/11(土) 08:33:36
みんみのコントローラーはガバガバ

428名無しさん:2014/01/11(土) 08:34:43
今日も逆転ギラ・ギアス確約本当にありがたい

429名無しさん:2014/01/11(土) 08:35:55
この動きを戦闘でやってくれれば

430名無しさん:2014/01/11(土) 08:36:24
中日・和田 41歳の人生初ダイエット パワーダウン不安も

431名無しさん:2014/01/11(土) 08:38:02
井端 初のジャイアンツ球場自主トレも…間違ってよみうりランドへ

432名無しさん:2014/01/11(土) 08:39:25
三段ベッドってちょっと怖いね

433名無しさん:2014/01/11(土) 08:43:37
今日はゲームオーバーなしでお願いします

434名無しさん:2014/01/11(土) 08:47:35
みんみーちょっと煙草たべて

435名無しさん:2014/01/11(土) 08:47:56
しゅれん

436名無しさん:2014/01/11(土) 08:48:58
普通はてれんてくだと読む

437名無しさん:2014/01/11(土) 08:49:42
てだれだけどね

438名無しさん:2014/01/11(土) 08:50:38
文脈からすると
「てだれ」で解釈したほうがよさそう

439名無しさん:2014/01/11(土) 08:51:02
手練で読みが3つあって、意味も3つあるだけの話
手練手管は普通はてれんてくだ

440名無しさん:2014/01/11(土) 08:51:27
セーブもタバコも多すぎる

441名無しさん:2014/01/11(土) 08:51:44
バッファひでえぞ
漢字読めなくて上流怒った

442名無しさん:2014/01/11(土) 08:52:58
セーブは甘え

443名無しさん:2014/01/11(土) 08:54:10
角砂糖を丼でたいらげよう

444名無しさん:2014/01/11(土) 08:55:06
これエミュ?ターボ機能使わないんですか

445名無しさん:2014/01/11(土) 08:55:45
言葉が出ない39歳

446名無しさん:2014/01/11(土) 08:55:49
言葉がすぐ出てこないおじさん

447名無しさん:2014/01/11(土) 08:56:08
え?エミュだったんですか?

448名無しさん:2014/01/11(土) 08:56:29
今はPS2でさえエミュで完全動作しますからね
ソフト持ってるならエミュのほうがなにかと便利

449名無しさん:2014/01/11(土) 08:56:29
このゲーム600円はすげーお買い得だからな

450名無しさん:2014/01/11(土) 08:58:23
みづのさんおはようございます
昨日後半みてなかったけど案の定レスがひどいことなってますね

451名無しさん:2014/01/11(土) 08:59:53
クソワロタ????????????????????????????????????????

452名無しさん:2014/01/11(土) 09:02:15
負けイベかこれー

453名無しさん:2014/01/11(土) 09:05:13
配信の詳細でドラフトの宣伝しないの?
配信頻度少ないのに
あと、金本アニキいる?

454名無しさん:2014/01/11(土) 09:06:29
今岡も金本も城島もいないなんてやる気なくしました

455名無しさん:2014/01/11(土) 09:12:25
そのリコちゃんというのはメスですか?

456名無しさん:2014/01/11(土) 09:13:56
シタン先生最強

457名無しさん:2014/01/11(土) 09:16:25
シタン先生だけ育てれば
なんとかなる

458名無しさん:2014/01/11(土) 09:18:46
仲間死んでるのにタバコ吸ってる場合かよ

459名無しさん:2014/01/11(土) 09:19:28
リコちゃんは雑魚

460名無しさん:2014/01/11(土) 09:20:27
セーブするんだ

461名無しさん:2014/01/11(土) 09:21:43
僕はドラクエは5の途中、ファイファンは6までしかやってませんが、みづのさんはどこでにげのしましたか?

462名無しさん:2014/01/11(土) 09:23:04
打開はしてるけど記憶がほぼないのは内緒な

463名無しさん:2014/01/11(土) 09:24:04
10もくまりんを見捨ててにげのしたよね

464名無しさん:2014/01/11(土) 09:26:16
RPGなのに脅威のにげの率
頑張れば誰でもクリアできるはずなのに

465名無しさん:2014/01/11(土) 09:26:35
最近のスクエニといえばクソゲーしか出してないよね
ほんとしょーもない

466名無しさん:2014/01/11(土) 09:27:55
せやな
モンパレは俺もにげのしちゃったわ

467名無しさん:2014/01/11(土) 09:28:09
なんでそんなに死ぬん

468名無しさん:2014/01/11(土) 09:28:49
はい

469名無しさん:2014/01/11(土) 09:29:09
なんでふざけるの

470名無しさん:2014/01/11(土) 09:29:36
糖尿で脳までヤラれたか

471名無しさん:2014/01/11(土) 09:30:16
今後に不安を残すってまるで辛勝したみたいな言い方するのやめて

472名無しさん:2014/01/11(土) 09:31:03
最初から全力でいけ

473名無しさん:2014/01/11(土) 09:31:53
これが緑の大男の弱い所以なんだよね
ちゃんと装備かわないとこのありさま

474名無しさん:2014/01/11(土) 09:33:19
これだからブランカは弱いんだよ

475名無しさん:2014/01/11(土) 09:41:47
同じ技ばかり使ってるとアレになるよ

476名無しさん:2014/01/11(土) 09:42:24
技ばっかり使ってると新しい技覚えないよ
○×□△を技抜きでそれぞれ累計何回使ったかで技覚える
強い技覚えてないと先の方で詰むよ

477名無しさん:2014/01/11(土) 09:43:21
言おうかとおもったことを言ってくれる人いてよかったね^^

478名無しさん:2014/01/11(土) 09:43:58
来週には忘れます

479名無しさん:2014/01/11(土) 09:54:04
敵3匹もいるのに技なしとな

480名無しさん:2014/01/11(土) 10:00:19
なんで迷うかな

481名無しさん:2014/01/11(土) 10:02:29
ゆっくりめしくって戻ってきたらまだ同じところにいるでござる

482名無しさん:2014/01/11(土) 10:04:02
今までのプレイ見てると△と○が全然足りてないんじゃない

483名無しさん:2014/01/11(土) 10:04:19
新参ですけどおはようございます

484名無しさん:2014/01/11(土) 10:06:48
ずっと技使ってた、もっと早く教えろボケとちょっとは思いましたか?

485名無しさん:2014/01/11(土) 10:08:18
あーこれ詰むやつ

486名無しさん:2014/01/11(土) 10:08:49
今の状況を説明してください

487名無しさん:2014/01/11(土) 10:09:12
これまでの情報を整理とかもう無理やん
次ゲー行こう

488名無しさん:2014/01/11(土) 10:09:31
煙草の予定超過本数を教えてください

489名無しさん:2014/01/11(土) 10:10:39
吸い過ぎや
みづのタイキックー

490名無しさん:2014/01/11(土) 10:11:02
1日3箱ペースになったという事ですか?死にますよ

491名無しさん:2014/01/11(土) 10:12:23
これがゼノギアスの醍醐味

492名無しさん:2014/01/11(土) 10:13:40
同じところで同じように落ちる

493名無しさん:2014/01/11(土) 10:16:03
一発整頓ボタンないの

494名無しさん:2014/01/11(土) 10:17:09
話聞いてた?

495名無しさん:2014/01/11(土) 10:20:02
必殺技の習得率見れなかったっけ

496名無しさん:2014/01/11(土) 10:23:17
おしえない

497名無しさん:2014/01/11(土) 10:24:21
指示じじいだな

498名無しさん:2014/01/11(土) 10:24:28
あまりにも知恵遅れで指示しちゃったんでしょ

499名無しさん:2014/01/11(土) 10:25:10
じじいに指示されるじじい

500名無しさん:2014/01/11(土) 10:26:19
だってじじいと思わないと…

501名無しさん:2014/01/11(土) 10:31:36
余裕ぶっこきからの

502名無しさん:2014/01/11(土) 10:33:59
参考程度だが俺はここで△○の次の次くらいの技まで覚えてた
それならAP6使うし

503名無しさん:2014/01/11(土) 10:34:06
もうレッドラム大量生産してギアと戦わせたらいいんじゃないかというぐらい硬いなw

504名無しさん:2014/01/11(土) 10:34:22
じゃあ手始めにFF7やろうか

505名無しさん:2014/01/11(土) 10:34:55
おっさんになったからなんでも楽しいと思うけど
おっさんになったからなんでも難しいと思うよ

506名無しさん:2014/01/11(土) 10:35:27
FFっておっさんのほうがキツくないですかね

507名無しさん:2014/01/11(土) 10:36:19
そんなあなたにサガシリーズ

508名無しさん:2014/01/11(土) 10:36:43
昔からその症状でてたんだね

509名無しさん:2014/01/11(土) 10:37:57
そこまでいくとタチが悪いよね

510名無しさん:2014/01/11(土) 10:38:09
いくぞーおまえらー?

511名無しさん:2014/01/11(土) 10:38:10
20代半ばを過ぎても未だ買ったゲームを完全にしゃぶり尽くしてからじゃないと
次へいけない性質が変わらない
これはこれでいいのだろうか

512名無しさん:2014/01/11(土) 10:39:38
俺はガラケーの説明書も全部読みます
みづのさんとは正反対ですね

513名無しさん:2014/01/11(土) 10:41:22
読めばわかることを店いって聞いてしまうおっさんにはなりたくない

514名無しさん:2014/01/11(土) 10:42:35
よくPCつかえてるな

515名無しさん:2014/01/11(土) 10:44:22
宿屋 場所 でぐぐろう

516名無しさん:2014/01/11(土) 10:46:45
そういえば先週負けたんだっけとか言ってた四中工が準決勝まで勝ち進んでるね

517名無しさん:2014/01/11(土) 10:48:41
非戦闘中を察せなかった

518名無しさん:2014/01/11(土) 11:00:13
さあメモリーキューブ買いに行こう
・・・と言うのは嘘で、セーブポイントのことです

519名無しさん:2014/01/11(土) 11:01:41
大部会どうなった?クソガキボコリましたか?

520名無しさん:2014/01/11(土) 11:02:06
なぜ勝てないか…それはゲーム的な都合だ!

521名無しさん:2014/01/11(土) 11:05:06
さっき下水道で戦ったレッドラムに戦ってもらおう

522名無しさん:2014/01/11(土) 11:08:24
トイレ休憩あり?

523名無しさん:2014/01/11(土) 11:10:33
フェイってアホだよな

524名無しさん:2014/01/11(土) 11:14:10
これまだ1割か2割行ってないくらい

525名無しさん:2014/01/11(土) 11:15:10
だからやるなっていったのに
序盤も序盤のチュートリアルみたいなもんだぞ

526名無しさん:2014/01/11(土) 11:15:47
ビビらせるためにリスナーが盛ってるだけやろさすがに

527名無しさん:2014/01/11(土) 11:21:09
まともに操作できない糖尿に負けるリコ

528名無しさん:2014/01/11(土) 11:22:01
みづのさんこんにちわ
苦手なスクエニRPGはいかがですか?
楽しんでますか?

529名無しさん:2014/01/11(土) 11:25:45
よしこのまま固有名詞たっぷりのFF13をはじめよう

530名無しさん:2014/01/11(土) 11:26:58
ゼノギアスと13の用語量じゃゼノギアスのが圧倒的に多いっていう
13の用語はネタにしとるだけでたいした量じゃねー

531名無しさん:2014/01/11(土) 11:29:46
がんばって血糖値上げてきてください

532名無しさん:2014/01/11(土) 11:54:42
ああ…嗚呼、嗚呼、ああ嗚呼、ああ…聞こえますか…

533名無しさん:2014/01/11(土) 11:55:51
妻と離婚してくれると、おじさんうれしいなあ

534名無しさん:2014/01/11(土) 11:56:19
ゼノギアスwikiのしてみたけど、項目的に3割くらいの進度だった
後半のほうが重くなることを考えると1割、2割ってのもあながち…

535名無しさん:2014/01/11(土) 11:57:08
リスナーと妻どっちが大切なんですか!

こんな感じですかね

536名無しさん:2014/01/11(土) 11:57:42
妻と離婚してくれると、おじさんうれしいなあ

537名無しさん:2014/01/11(土) 11:58:12
リスナーと妻って言われて妻って即答出来ない人は信用に値しない

538名無しさん:2014/01/11(土) 11:58:38
確か仲間全員集めたタイミングで5割位だったはず

539名無しさん:2014/01/11(土) 11:58:45
奥さん虐げられてるから、それくらいでは動揺しなくなってしまった

540名無しさん:2014/01/11(土) 11:59:54
だから1割ないし2割って言ってんだろ
後半のダンジョンパートが本格化したら死ぬぞ?わかったか?

541名無しさん:2014/01/11(土) 12:00:11
結婚してよかったと心ない事を言わせるように虐げてるんですね

542名無しさん:2014/01/11(土) 12:00:40
配信するから週末はおいだされる
何回言ってもトイレで手を洗わない
何回言っても部屋で煙草を吸う
何回言っても煙草代が減らない
何回言っても糖尿

543名無しさん:2014/01/11(土) 12:02:17
その厳しさがなくなった時はもう完全に見放されてるってことだよw

544名無しさん:2014/01/11(土) 12:02:51
昼飯休憩長いな・・・

545名無しさん:2014/01/11(土) 12:03:46
何スパゲッティ?

546名無しさん:2014/01/11(土) 12:17:41
これはシコれますわ
○ボタン押しても押し倒せないのか

547名無しさん:2014/01/11(土) 12:17:57
ドット絵でも妄想すればいけるじゃない

548名無しさん:2014/01/11(土) 12:19:32
番長おはようございます

549名無しさん:2014/01/11(土) 12:22:52
みんみの前でお父さんがいない話はやめて

550名無しさん:2014/01/11(土) 12:24:14
顔色悪い大人になってしまった

551名無しさん:2014/01/11(土) 12:24:51
我ながらがんばってゲームのレスしてる褒めて

552名無しさん:2014/01/11(土) 12:24:59
ベンチウォーマーとしてみんなの椅子を温めてくれるよ

553名無しさん:2014/01/11(土) 12:30:50
これ系は一方から見てじゃ奥行きみえなくて乗れないw

554名無しさん:2014/01/11(土) 12:36:02
操作パネルの前にも宝箱あったのに見逃してた系ですかね

555名無しさん:2014/01/11(土) 12:40:58
数回パネル触ってそこに宝箱合ったのに見逃してたとか
わざとかと思いました

556名無しさん:2014/01/11(土) 12:50:42
     _, ,_  しょおー
    ( ◎д◎)
      ⊂彡☆))Д´)

557名無しさん:2014/01/11(土) 12:52:17
しょうこーしょうこーしょこしょこしょーこー

558名無しさん:2014/01/11(土) 12:53:23
わーたーしーはやってないーけーぱっーくーだー

559名無しさん:2014/01/11(土) 12:55:28
疲れてきたーチラッするのやめて

560名無しさん:2014/01/11(土) 12:57:15
100人見てるんだからもっと面白いアクシデントおこして

561名無しさん:2014/01/11(土) 12:57:41
みづさんこんにちわ
今どの辺まで進んだんですか

562名無しさん:2014/01/11(土) 12:58:16
のさんこんにちは

563名無しさん:2014/01/11(土) 12:58:18
     _, ,_  しょおー
    ( ◎д◎)
      ⊂彡☆))Д´)

564名無しさん:2014/01/11(土) 12:58:50
「みづ」の配信

565名無しさん:2014/01/11(土) 12:58:51
みんみこんにちわ

566名無しさん:2014/01/11(土) 12:59:12
みづのさんこんにちわ。
この探偵パートではどういう証拠を集めてるんですか。

567名無しさん:2014/01/11(土) 12:59:31
みづの様配信にしよう

568名無しさん:2014/01/11(土) 12:59:33
先生の攻撃時の掛け声

569名無しさん:2014/01/11(土) 13:00:15
     _, ,_  しょおー
    ( ◎д◎)
      ⊂彡☆))Д´)

570名無しさん:2014/01/11(土) 13:00:55
ゲームレスしてもわからないとか君なんなの

571名無しさん:2014/01/11(土) 13:01:30
ゼノギアスやっててショオーがわからないってやばいっすよ

572名無しさん:2014/01/11(土) 13:01:34
ちゃんとAAの解説もしたのにするーとか

573名無しさん:2014/01/11(土) 13:02:03
初プレイだから優しく見守ってあげましょう

574名無しさん:2014/01/11(土) 13:02:27
「ゼノギアス」の「先生(シタン)」の「戦闘」の「掛け声」ってレスあったでしょ

575名無しさん:2014/01/11(土) 13:02:59
     _, ,_  しょおー
    ( ◎д◎)
      ⊂彡☆))Д´)

576名無しさん:2014/01/11(土) 13:03:10
上に登る事を考えて脳の9割が埋まってるからしかたないよね

577名無しさん:2014/01/11(土) 13:03:19
もしかしてゼノギアスからわからない?

578名無しさん:2014/01/11(土) 13:03:27
なんかこっちのネタ振りが悪かったみたいになってるじゃん
謝って

579名無しさん:2014/01/11(土) 13:03:37
このゲームってボイスあったの!?ってくらいの衝撃の受け方

580名無しさん:2014/01/11(土) 13:04:13
もうゲームレスしないね

581名無しさん:2014/01/11(土) 13:05:08
D区画の屋根って下水行くだけでしょ

582名無しさん:2014/01/11(土) 13:09:52
頭弱すぎる

583名無しさん:2014/01/11(土) 13:10:28
カイジだったら即死だった

584名無しさん:2014/01/11(土) 13:11:07
今何のために屋根に登ってるかわかってないからね
すごいね

585名無しさん:2014/01/11(土) 13:11:57
     _, ,_  しょおー
    ( ◎д◎)
      ⊂彡☆))Д´)

586名無しさん:2014/01/11(土) 13:12:02
輸送列車のレールまたずになぜか下水に潜る

587名無しさん:2014/01/11(土) 13:12:47
     _, ,_  しょおー
    ( ◎д◎)
      ⊂彡☆))Д´)

588名無しさん:2014/01/11(土) 13:14:00
1個しか物事考えられないの?

589名無しさん:2014/01/11(土) 13:14:12
引き伸ばし芸うまいなー

590名無しさん:2014/01/11(土) 13:14:47
下水から列車に乗り込もうとするづんづー
まさに稀代の策士

591名無しさん:2014/01/11(土) 13:15:20
ちゃんと手を上げて乗車の意思を示さないと

592名無しさん:2014/01/11(土) 13:16:10
レールの上で寝て待ってたら止まってくれるよ

593名無しさん:2014/01/11(土) 13:16:25
耳おかしいんじゃねぇか?

594名無しさん:2014/01/11(土) 13:17:09
常識的に考えて

595名無しさん:2014/01/11(土) 13:17:40
駅で切符買った?

596名無しさん:2014/01/11(土) 13:18:16
レールの上にいたら普通轢かれるよね
でもみづならやってくれる

597名無しさん:2014/01/11(土) 13:19:30
あるでしょ
たけしの挑戦状

598名無しさん:2014/01/11(土) 13:21:44
あまりの馬鹿さ加減にレスもなくなる

599名無しさん:2014/01/11(土) 13:22:49
リコさんの処刑もう済んでるんじゃないかな

600名無しさん:2014/01/11(土) 13:23:34
何このチキンレース

601名無しさん:2014/01/11(土) 13:23:57
何を目的として生きているのか分からない人間
もうソラリスで缶詰にされてしまえ

602名無しさん:2014/01/11(土) 13:23:58
なぜ、そんな理解になるの????????

603名無しさん:2014/01/11(土) 13:24:24
クソワロタwwwwww

604名無しさん:2014/01/11(土) 13:25:03
すごいご都合主義だね
自分の中でかってに物語作っちゃう系

605名無しさん:2014/01/11(土) 13:25:20
目的がわかってない
話をきいていない
なぜそうするのかわかってない

606名無しさん:2014/01/11(土) 13:25:24
みんみーの頭の中は凡人には理解できないよ

607名無しさん:2014/01/11(土) 13:25:35
みづんは一体なんの為に列車を見届けていたのだろうか

608名無しさん:2014/01/11(土) 13:25:50
リコなんて見捨てて不貞寝してすごそ

609名無しさん:2014/01/11(土) 13:26:26
この人、社会で生きていけないよね・・・

610名無しさん:2014/01/11(土) 13:26:49
もう将棋以外のゲームやらないで

611名無しさん:2014/01/11(土) 13:27:01
もうこのゲームやめろ まじでやめろ
攻略欲しいんならwikiでもみてろ

612名無しさん:2014/01/11(土) 13:27:13
よく嫁さんもらえたと関心してる
ATMじゃないだろうな

613名無しさん:2014/01/11(土) 13:27:24
露骨な引き伸ばしにリスナー様もお怒りモードぞ!

614名無しさん:2014/01/11(土) 13:27:54
怖いリスナー帰って

615名無しさん:2014/01/11(土) 13:28:00
びょうぶ

616名無しさん:2014/01/11(土) 13:29:01
ハマーさん可哀想

617名無しさん:2014/01/11(土) 13:29:05
みんみの配信見てイライラする人は健常だけど
PeerCastからは離れたほうがいいよ^p^

618名無しさん:2014/01/11(土) 13:30:21
ギリギリのラインで煽ってあげないと
真剣に考えないのがみんみー

619名無しさん:2014/01/11(土) 13:30:34
ギア奪取するために輸送列車つかって移動してダクト侵入するんでしょ
この一文をなんで忘れて下水にいくの?

620名無しさん:2014/01/11(土) 13:30:38
セーブしてなかったらリセットしてもう一度会話聞くという手も

621名無しさん:2014/01/11(土) 13:31:49
なんでギア奪取しにいくの?
ここで過ごそうよ

622名無しさん:2014/01/11(土) 13:32:00
輸送列車も覚えてるしダクトも覚えてるしリコも覚えてる
この状況で試行錯誤するところで詰まってるのにヒントとか答え

623名無しさん:2014/01/11(土) 13:32:26
ゲームで何するか忘れるとか致命的じゃね?

624名無しさん:2014/01/11(土) 13:33:21
あ!試行錯誤するとこかー!

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロターよ〜ワロタwwwwwwwwwwwwww

625名無しさん:2014/01/11(土) 13:33:28
何言ってんだ ドラフト会議しにきたんだろ

626名無しさん:2014/01/11(土) 13:33:35
残念だけど怖いリスナーが来ないと自分で考えようとしない人なんですよ

627名無しさん:2014/01/11(土) 13:33:56
輸送列車

628名無しさん:2014/01/11(土) 13:33:57
リスナーの煽りをヒントと捉えるところがすげーw

629名無しさん:2014/01/11(土) 13:34:08
試行錯誤する、って何をするのかもわかってないとかいうオチ?

630名無しさん:2014/01/11(土) 13:34:12
脳欠損

631名無しさん:2014/01/11(土) 13:34:20
もう面倒だから爆弾買って何もかも吹き飛ばそう

632名無しさん:2014/01/11(土) 13:35:16
試行錯誤という重要なヒントありがたい

633名無しさん:2014/01/11(土) 13:35:18
オチにチンチン付けるとオチチンチン

634名無しさん:2014/01/11(土) 13:35:21
New game

635名無しさん:2014/01/11(土) 13:35:35
ぜのぎあすおわり

636名無しさん:2014/01/11(土) 13:35:53
ディスクをとりだします
売りに行きます
お金ゲット

637名無しさん:2014/01/11(土) 13:35:56
いつも通りのちょっとバカにした感じの煽りと
ガチっぽい煽りが混ざるこの空気

638名無しさん:2014/01/11(土) 13:36:36
この40分はなんだったのか

639名無しさん:2014/01/11(土) 13:36:46
かーっ!ここで休まないと駄目だったかー!
こんなの普通気付かねーよ!かーっ!

640名無しさん:2014/01/11(土) 13:36:56
もうすでに一台通ったって君自身が言ってたけど
一回寝るって試行錯誤できなかった?

641名無しさん:2014/01/11(土) 13:37:15
まずはごめんなさいしよう

642名無しさん:2014/01/11(土) 13:37:21
みんみの配信でレスする時は煽る時と「こんにちは」と「お疲れ様」だけだよ

643名無しさん:2014/01/11(土) 13:38:10
みんみのレス乞食には屈しな…あっ

644名無しさん:2014/01/11(土) 13:38:31
雑談レス→わからない
ゲームレス→それ知らない
煽りレス→反応が濃い
煽りレスしか出来ねぇ!

645名無しさん:2014/01/11(土) 13:40:01
この前のプラモ配信でいろんな所に喧嘩売っちゃったからな
ガンダム勢、プラモ勢、挙句の果てにはギャバン勢にも
怖い人きちゃうのもしょうがないよ

646名無しさん:2014/01/11(土) 13:40:30
野球レス → うるせー今ゼノギアス中なんだよG+でもみてろ

647名無しさん:2014/01/11(土) 13:41:18
どのゲームでも敵を作るだけ作って
プラモ配信でも敵つくるとかみんみ人生ハードモード?

648名無しさん:2014/01/11(土) 13:42:02
ガンプラj配信はまたみたいな

649名無しさん:2014/01/11(土) 13:43:04
そういやTrivio使えるようになった?

650名無しさん:2014/01/11(土) 13:43:27
谷川、A級陥落だって

651名無しさん:2014/01/11(土) 13:44:00
使えるんじゃないかなーからのアドレス張れwwwwwwww

652名無しさん:2014/01/11(土) 13:44:21
谷川先生はまあしゃあないだろ
あと一人が誰になるか

653名無しさん:2014/01/11(土) 13:46:24
丸山今A級じゃないけど恥ずかしいから内緒にしたほうがいい?

654名無しさん:2014/01/11(土) 13:47:13
ちな降格候補は三浦か郷田か屋敷か久保

655名無しさん:2014/01/11(土) 13:47:32
ノリノリで喋ってるネタでさえまともではないみんみ

656名無しさん:2014/01/11(土) 13:48:16
羽生さんが全員平等に星けずるから…

657名無しさん:2014/01/11(土) 13:48:50
わかるものは増えずわからないものばかり増えるww

658名無しさん:2014/01/11(土) 13:49:51
ほら

01 羽生善治 7−0 ○谷川 ○佐藤 ○三浦 ○渡辺 ○屋敷 ○行方 ○久保 先深浦 _郷田 
04 渡辺 明  5−2 ●深浦 ○郷田 ○行方 ●羽生 ○久保 ○屋敷 ○谷川 先三浦 _佐藤
07 深浦康市 4−3 ○渡辺 ●行方 ●久保 ○三浦 ○佐藤 ○郷田 ●屋敷 _羽生 先谷川
09 行方尚史 4−3 ○郷田 ○深浦 ●渡辺 ●久保 ○三浦 ●羽生 ○佐藤 _谷川 先屋敷
05 屋敷伸之 3−4 ●三浦 ○久保 ●谷川 ○郷田 ●羽生 ●渡辺 ○深浦 先佐藤 _行方
06 佐藤康光 3−4 ○久保 ●羽生 ●郷田 ○谷川 ●深浦 ○三浦 ●行方 _屋敷 先渡辺
10 久保利明 3−4 ●佐藤 ●屋敷 ○深浦 ○行方 ●渡辺 ○谷川 ●羽生 先郷田 _三浦
02 三浦弘行 2−4 ○屋敷 ○谷川 ●羽生 ●深浦 ●行方 ●佐藤 先郷田 _渡辺 先久保
03 郷田真隆 2−4 ●行方 ●渡辺 ○佐藤 ●屋敷 ○谷川 ●深浦 _三浦 _久保 先羽生
08 谷川浩司 1−6 ●羽生 ●三浦 ○屋敷 ●佐藤 ●郷田 ●久保 ●渡辺 先行方 _深浦 ▼降級

659名無しさん:2014/01/11(土) 13:50:10
みづのさん
盆栽には興味はありませんか?

660名無しさん:2014/01/11(土) 13:51:04
どうせ深浦頭ハネだろってあれ

661名無しさん:2014/01/11(土) 13:52:23
B1からは豊島が来そうな

662名無しさん:2014/01/11(土) 13:53:25
将棋の話題もガバガバじゃねーか

663名無しさん:2014/01/11(土) 13:54:01
全く噛み合ってないのだけはわかる話題

664名無しさん:2014/01/11(土) 13:54:57
ゼノギアスの人たちは一回目ないし二回目で絶滅した

665名無しさん:2014/01/11(土) 13:57:44
ぶっちゃけRPGは配信向けかといわれたら
盛り上がるところは決まってるし盛り上がるかと言われたらなんとも

666名無しさん:2014/01/11(土) 13:58:58
盛り上がりは別にそこまで期待してないけど
長時間のんびりとみれるから俺は好きよ

667名無しさん:2014/01/11(土) 13:59:53
配信向けのRPGといえば
突っ込み所満載のものが良い
クソゲーというやつですよ

668名無しさん:2014/01/11(土) 14:00:54
ファーレンハイト

669名無しさん:2014/01/11(土) 14:01:10
クソゲーじゃなくても、みんみは不満言いながら配信してるじゃねーか

670名無しさん:2014/01/11(土) 14:02:35
あんまり人気過ぎると怖い人きたりするしな
名言の生まれたMGSとかさ

671名無しさん:2014/01/11(土) 14:03:00
ゼノギアスは欠点がなさ過ぎてレスできないからな
みづのはそこら辺わかってるから露骨な台本仕込んで盛り上げてくれる
俺はわかってるよ

672名無しさん:2014/01/11(土) 14:04:47
みんみのMGSは、基本ゴリ押しだったな
まだPWやってないんだっけ

673名無しさん:2014/01/11(土) 14:06:00
     _, ,_  しょおー
    ( ◎д◎)
      ⊂彡☆))Д´)

674名無しさん:2014/01/11(土) 14:08:35
こんにちは 今日も快適に進んでる感じ?

675名無しさん:2014/01/11(土) 14:10:08
アクセサリーというか防具ちゃんといいのつけてる?

676名無しさん:2014/01/11(土) 14:11:16
サングラス買おう

677名無しさん:2014/01/11(土) 14:11:31
フェイ防御ちょく80ぐらいあるのに先生40ぐらいしかないやん

678名無しさん:2014/01/11(土) 14:13:36
キャラ用の店はアイテム屋も兼用してるとこ多いから
よく見てこ

679名無しさん:2014/01/11(土) 14:17:25
やるじゃん

680名無しさん:2014/01/11(土) 14:17:55
待たされすぎてリコの顔色悪くなってるじゃん

681名無しさん:2014/01/11(土) 14:21:44
散々言ってたのに何も聞いてなかった

682名無しさん:2014/01/11(土) 14:27:27
そろそろ2まで溜められない?

683名無しさん:2014/01/11(土) 14:28:31
技使わずに普通に二回分攻撃すればいい
アタックレベル2の技は△から

684名無しさん:2014/01/11(土) 14:30:00
ステータス画面にに技表無かったっけ

685名無しさん:2014/01/11(土) 14:40:13
三十代男性に優しいご都合主義

686名無しさん:2014/01/11(土) 14:41:35
今君ファンネルって言った?

687名無しさん:2014/01/11(土) 14:42:01
リコのギアはデフォで装備してるからいいけど
ここの連戦耐ビーム装備つけてないとゴリゴリ削られるんだよな

688名無しさん:2014/01/11(土) 14:45:28
ギラドーガまで!

689名無しさん:2014/01/11(土) 14:47:15
レスしても一切響かない系配信者

690名無しさん:2014/01/11(土) 14:48:52
You belong to me サヨナラ言えなくていつまでも抱きしめたかった

691名無しさん:2014/01/11(土) 14:49:42
おしめーだ

692名無しさん:2014/01/11(土) 14:53:49
ビッグジョーに金払ったとこ行ってみ

693名無しさん:2014/01/11(土) 15:00:22
おつの

694名無しさん:2014/01/11(土) 15:01:14
感謝の温かい20万レス

695名無しさん:2014/01/11(土) 15:01:18
また来週

696名無しさん:2014/01/11(土) 15:01:47
次々とふるい落とされていくゼノギアスリスナーはどうなってしまうのか

697名無しさん:2014/01/11(土) 15:02:31
今日もエア怒りレスしたけどたのしかったです おつかれ

698名無しさん:2014/01/13(月) 19:10:10
ちんシュ

699名無しさん:2014/01/13(月) 21:31:34
え、まだ就職してないのわろりん

700名無しさん:2014/01/15(水) 19:26:39
業務連絡
入札の進め方を確認したいので適当な時間にskype立ち上げおねがいします。

らっしー

701名無しさん:2014/01/17(金) 17:55:21
業務連絡 今後は
https://draft2.herokuapp.com/
を使ってください。

702みづの★:2014/01/17(金) 18:00:01
24日のドラフト大会の告知宣伝をかねて、2時間くらい
詳細規定の確認やドラフトサイトのデバッグ等をやります
(デバッグに協力してくれる方を2名募集します)

それが終わり次第、ゼノギアス(PSアーカイブス)の続きをやります
よろしくお願いします

ドラフトの詳細はこちら
http://www001.upp.so-net.ne.jp/miduno/draft2014.html

703名無しさん:2014/01/17(金) 18:06:42
きこえません

704名無しさん:2014/01/17(金) 18:07:04
お米w

705名無しさん:2014/01/17(金) 18:07:10
三糖おじ、こんばんは

706名無しさん:2014/01/17(金) 18:07:36
アフィが生活感溢れてるのでその人BANしてください

707名無しさん:2014/01/17(金) 18:07:54
孔明さんが金曜19時じゃまにあうかわからないよーって言ってましたよ
ドラフト離婚して土日にする?

708名無しさん:2014/01/17(金) 18:08:17


709名無しさん:2014/01/17(金) 18:08:30
重い物をamazon買って配達員の腰にダメージを与える

710名無しさん:2014/01/17(金) 18:09:15
質素だな

711名無しさん:2014/01/17(金) 18:09:37
もう1月分のタバコ全部吸った話して

712名無しさん:2014/01/17(金) 18:10:24
三重の糖尿喫煙おじさんおいす

713名無しさん:2014/01/17(金) 18:10:30
来月からタバコ代全額生活費に回すってかっこよく奥さんに電話しよう

714名無しさん:2014/01/17(金) 18:10:36
クイックドライカレー作らせればいいのに

715名無しさん:2014/01/17(金) 18:11:08
一人も参加表明なしわろた

716名無しさん:2014/01/17(金) 18:11:59
あれだけ言って誰も来てないのか

717名無しさん:2014/01/17(金) 18:11:59
タバコ3ヶ月も我慢すれば旅行くらい行けるんじゃね

718名無しさん:2014/01/17(金) 18:12:18
都知事選でさえ1週間前には5人も出馬表明してたよ

719名無しさん:2014/01/17(金) 18:12:29
マルチポストって久しぶりに聞いた

720名無しさん:2014/01/17(金) 18:12:36
人望がなあ

721名無しさん:2014/01/17(金) 18:13:19
業者と思ったらみんみーだった

722名無しさん:2014/01/17(金) 18:13:27
それ荒らしやん

723名無しさん:2014/01/17(金) 18:13:59
ドラフトやってその先にはなにがあるの?

724名無しさん:2014/01/17(金) 18:14:00
完全にすぱむ

725名無しさん:2014/01/17(金) 18:14:24
こわい・・・

726名無しさん:2014/01/17(金) 18:14:36
売名乙

727名無しさん:2014/01/17(金) 18:15:34
みんみのツイートもさらして

728名無しさん:2014/01/17(金) 18:15:43
トノサマン打開何ヵ月後くらい?

729名無しさん:2014/01/17(金) 18:16:25
顧客全員にスパルメールを送る業者

730名無しさん:2014/01/17(金) 18:16:51
参加したらすぱむがくる大会

731名無しさん:2014/01/17(金) 18:16:56
うっかりニノンさんの掲示板にも貼っとこう

732名無しさん:2014/01/17(金) 18:16:59
業務で獲得した個人情報は存分に利用するみんみー

733名無しさん:2014/01/17(金) 18:17:46
ゼノギアス何時?

734名無しさん:2014/01/17(金) 18:17:53
みづの好みの女性配信者たちにも宣伝しとく?

735名無しさん:2014/01/17(金) 18:18:00
将棋配信者には全員貼り付けとこう

736名無しさん:2014/01/17(金) 18:18:54
もう10回目か

737名無しさん:2014/01/17(金) 18:19:24
優勝者にはamazonギフト券プレゼント

738名無しさん:2014/01/17(金) 18:20:09
いくらアマギフ?

739名無しさん:2014/01/17(金) 18:20:21
配信者じゃないと出ちゃだめなの

740名無しさん:2014/01/17(金) 18:20:51
アフィ収入を還元しなさいよ

741名無しさん:2014/01/17(金) 18:21:46
アマギフ500円プレゼントということで

742名無しさん:2014/01/17(金) 18:22:01
参加していただいた配信者にはDMが配られるようになるとか怖い怖い

743名無しさん:2014/01/17(金) 18:22:45
しかも手動 こわい

744名無しさん:2014/01/17(金) 18:22:54
賞金のために今日弁当買わずにチキラーにしたんだねえらいえらい

745名無しさん:2014/01/17(金) 18:23:10
12人以上来て、招待したのに参加させない状態来い

746名無しさん:2014/01/17(金) 18:23:32
ちょうど呼ばれたけど、19時は間に合うかわかんね

747名無しさん:2014/01/17(金) 18:23:37
みんみのレスが管理者に削除されたらおもしろいのに

748名無しさん:2014/01/17(金) 18:24:19
赤カビではなくGのほう

749名無しさん:2014/01/17(金) 18:24:44
20時にする?

750名無しさん:2014/01/17(金) 18:25:53
参加者ゼロより奥さん帰宅の方が怖いM氏(38)

751名無しさん:2014/01/17(金) 18:26:00
ゼノおじさんこんばんは

752名無しさん:2014/01/17(金) 18:26:07
114 名前:koumei@ 投稿日: 2014/01/17(金) 18:20:45
まだ参加できんの?

753名無しさん:2014/01/17(金) 18:26:41
文字数制限とかないの?

754名無しさん:2014/01/17(金) 18:26:53
件名に内容入れるとかおじいちゃんかて

755名無しさん:2014/01/17(金) 18:27:30
みなしおじいちゃんです

756名無しさん:2014/01/17(金) 18:27:37
みづのさんこんばんわ
デバックやるなら協力しますよ

757名無しさん:2014/01/17(金) 18:27:43
反応が早い同じ1976年生まれ

758名無しさん:2014/01/17(金) 18:28:10
金がはみでてますよ

759名無しさん:2014/01/17(金) 18:28:54
僕は参加しません

760名無しさん:2014/01/17(金) 18:29:42
まだ参加できんの?(する気ないけど

761名無しさん:2014/01/17(金) 18:30:07
@#:

762名無しさん:2014/01/17(金) 18:30:05
めくらか

763名無しさん:2014/01/17(金) 18:31:04
修行だと思ってがんばって

764名無しさん:2014/01/17(金) 18:31:19
コ ペ
 ピ

765名無しさん:2014/01/17(金) 18:31:39
リーダー参加きた

766名無しさん:2014/01/17(金) 18:31:40
もうやめて・・・こわい・・・

767名無しさん:2014/01/17(金) 18:31:49
参加表明きましたよ

768名無しさん:2014/01/17(金) 18:32:11
怒涛のメール攻撃

769名無しさん:2014/01/17(金) 18:32:37
38歳きたああああああああ

770名無しさん:2014/01/17(金) 18:32:47
時間早いから参加できない人も多そうだな

771名無しさん:2014/01/17(金) 18:33:18
よければ金

772名無しさん:2014/01/17(金) 18:33:51
1年中定時のみづのさんは余裕ですね

773名無しさん:2014/01/17(金) 18:34:09
高血圧を土曜からばあさんとこに帰るように強制して

774名無しさん:2014/01/17(金) 18:34:36
参加表明してきました

775名無しさん:2014/01/17(金) 18:34:40
やっぱオババを排除しよう

776名無しさん:2014/01/17(金) 18:35:01
でも僕は参加しません

777名無しさん:2014/01/17(金) 18:35:26
固定リスナーは配信者しかいないんじゃないかな

778名無しさん:2014/01/17(金) 18:36:01
そんなことあるんですよね

779名無しさん:2014/01/17(金) 18:40:02
スクリーンショットとってはりつけとけば

780名無しさん:2014/01/17(金) 18:41:13
今日揉んだ?

781名無しさん:2014/01/17(金) 18:41:19
プロスピって怪我したらスタメン勝手に変えられないっけ?
もしそうだったらないほうがいいと思います

782名無しさん:2014/01/17(金) 18:41:34
オフでやっといて

783名無しさん:2014/01/17(金) 18:41:48
孔明が「覚醒あるの?」って言ってた

784名無しさん:2014/01/17(金) 18:41:54
クソこうめいが覚醒について教えてだって

785名無しさん:2014/01/17(金) 18:43:29
うんち

786名無しさん:2014/01/17(金) 18:44:00
みんみ今回は参加するの?

787名無しさん:2014/01/17(金) 18:44:16
今週は何回ババアとやった?

788名無しさん:2014/01/17(金) 18:45:09
横流ししてる人がいます!!!

789名無しさん:2014/01/17(金) 18:46:19
ピアキャスで野球好き配信者といえば?

790名無しさん:2014/01/17(金) 18:47:09
もう見ず知らずの配信者にもスパムレスしよう

791名無しさん:2014/01/17(金) 18:47:24
こめさん?

792名無しさん:2014/01/17(金) 18:48:21
もしかして離れにゲーム部屋があったのが孔明さん・・・

793名無しさん:2014/01/17(金) 18:49:26
孔明の出身は埼玉だよ

794名無しさん:2014/01/17(金) 18:49:50
こうめいのことどう思ってる?

795名無しさん:2014/01/17(金) 18:50:44
年近くないらしいよ

796名無しさん:2014/01/17(金) 18:51:36
角野卓造じゃないらしいよ

797名無しさん:2014/01/17(金) 18:51:45
みんみーにとってピアキャスの中でも数少ない頼れる先輩だもんね孔明さんは

798名無しさん:2014/01/17(金) 18:53:55
お地震か

799名無しさん:2014/01/17(金) 18:55:42
ピッツァア?

800名無しさん:2014/01/17(金) 18:56:59
ちゃんと言葉にしてくれないと思いは伝わらないよ

801名無しさん:2014/01/17(金) 18:57:26
わかるでしょ?って僕らはキミの母ちゃんちゃうで

802名無しさん:2014/01/17(金) 18:58:08
どうせあれやろ?
当日になってもうちょっとだけ待ってみようとか言うて結局20時スタートになるんやろ?

803名無しさん:2014/01/17(金) 18:58:31
そろそろ伝わらないことを学んで

804名無しさん:2014/01/17(金) 18:59:24
花の週末に暇なやつなんていないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

805名無しさん:2014/01/17(金) 18:59:33
ええよ

806名無しさん:2014/01/17(金) 18:59:41
僕は手伝いません

807名無しさん:2014/01/17(金) 19:00:11
https://draft2.herokuapp.com/

808名無しさん:2014/01/17(金) 19:00:26
わかりました宣言もしません

809名無しさん:2014/01/17(金) 19:01:09
OKです宣言しないって宣言もしません

810名無しさん:2014/01/17(金) 19:01:38
コピペって言い方がガッちゃんみたいだね

811名無しさん:2014/01/17(金) 19:02:43
できたよ

812名無しさん:2014/01/17(金) 19:02:51
宣言してる人がみんな見てるとは

813名無しさん:2014/01/17(金) 19:04:03
プピポ

814名無しさん:2014/01/17(金) 19:04:30
ふたりとも飯食いにいったよ

815名無しさん:2014/01/17(金) 19:04:45
805がのっぴ

816名無しさん:2014/01/17(金) 19:05:26
待っとこう 私はやりたくないし

817名無しさん:2014/01/17(金) 19:06:17
のっぴさん待ちでーす

818名無しさん:2014/01/17(金) 19:07:40
メジャーリーガーがみづの廃信に

819名無しさん:2014/01/17(金) 19:08:08
大谷の件はどうなったんだっけ?

820名無しさん:2014/01/17(金) 19:08:17
球団はどこでもいい
わざとかぶらせて抽選もデバックする?

821名無しさん:2014/01/17(金) 19:08:50
オリックスでお願いします:ジーター

822名無しさん:2014/01/17(金) 19:09:31
中日希望して

823名無しさん:2014/01/17(金) 19:09:32
じゃロッテ

824名無しさん:2014/01/17(金) 19:11:15
ドラフトサイトすげー みんみーゲーム操作だけで済むな

825名無しさん:2014/01/17(金) 19:13:10
ひろあきさんがもういっかいやってっていってるよ

826名無しさん:2014/01/17(金) 19:13:22
F5アタックしたらダメなの?

827名無しさん:2014/01/17(金) 19:13:46
ジーターさんは三段落ちのポジション意識して

828名無しさん:2014/01/17(金) 19:14:16
さすがジーターさん
チャンと日本の野球も見てるんだね

829名無しさん:2014/01/17(金) 19:16:43
デバックは手伝ってあげないそうです

830名無しさん:2014/01/17(金) 19:16:58
ピンテク兄貴大絶賛

831名無しさん:2014/01/17(金) 19:17:14
やり方わかったからもういいって
デバックとかさっさとやっとけって

832名無しさん:2014/01/17(金) 19:18:51
前のサイトみたいに更新自動にできないの?

833名無しさん:2014/01/17(金) 19:18:55
今週はみんみの股間をくするぐるようなJK見かけた?

834名無しさん:2014/01/17(金) 19:19:19
指名済みなったら変更不可?

835名無しさん:2014/01/17(金) 19:20:00
今度はきっちりした自動更新にしようとしたら今日には間に合いませんでした
一週間でできるかどうかびみょう

836名無しさん:2014/01/17(金) 19:20:02
ついに三重のJKは絶滅したか

837名無しさん:2014/01/17(金) 19:20:12
バレンティン出られるの?

838名無しさん:2014/01/17(金) 19:21:57
結果F5アタックに

839名無しさん:2014/01/17(金) 19:23:10
お?風邪か?

840名無しさん:2014/01/17(金) 19:23:42
進めると更新って違うの?

841名無しさん:2014/01/17(金) 19:24:23
風邪引いてても点滴打ちながらでも配信してくれるの

842名無しさん:2014/01/17(金) 19:24:48
指名画面で残り投手と野手の数が変わってないね

843名無しさん:2014/01/17(金) 19:25:38
糖尿の弊害

844名無しさん:2014/01/17(金) 19:26:17
ドラフトまでに頻尿なおしといて

845名無しさん:2014/01/17(金) 19:27:09
おおうw

846名無しさん:2014/01/17(金) 19:27:15
だめだしはいりました

847名無しさん:2014/01/17(金) 19:27:37
あちゃー
そこは運営でカバーしてください

848名無しさん:2014/01/17(金) 19:27:53
このページの作者には報酬いくらアマギフ?

849名無しさん:2014/01/17(金) 19:30:22
今日まずかったところのどれを優先して修正するかを
参加者やリスナーさんの意見きいてみたいです

いまのところ、自動更新、競合した時の背景、人数制限チェック
のみっつですかね

850名無しさん:2014/01/17(金) 19:31:04
リーダー今日やる気みたいでしたよ やる気満々ですよ

851名無しさん:2014/01/17(金) 19:31:45
おうおう無償なのにえらい要求してくれるじゃないの

852名無しさん:2014/01/17(金) 19:32:00
ついでに人数チェックしてないから28人指名してもたぶん終わらないです

853名無しさん:2014/01/17(金) 19:32:03
速報 配信者孔明、ドラフト大会が楽しみしすぎて日程を一週間間違える

854名無しさん:2014/01/17(金) 19:33:13
それならひろあきデバックしてくれたらよかったのに

855名無しさん:2014/01/17(金) 19:33:48
孔明は大会が来週ということを確認してハンバーグ作成に入った

856名無しさん:2014/01/17(金) 19:34:04
金曜とか残業日和です

857名無しさん:2014/01/17(金) 19:34:15
俺も岸壁の母の奥行きのある画面は良かったと思うよ

858名無しさん:2014/01/17(金) 19:34:29
デバッグでも一応捕内外気にするおじさん

859名無しさん:2014/01/17(金) 19:34:58
やっぱり19時半締め切りの20時にしたほうがいいかもね

860名無しさん:2014/01/17(金) 19:36:00
たまには深夜まで配信しなさいよ

861名無しさん:2014/01/17(金) 19:36:18
ドラフト中に眠たくなってきた配信終わりますってやつやって

862名無しさん:2014/01/17(金) 19:36:29
19時がキツイってより締切が18時半ってのがキツイと思うよ
帰宅時刻どうなるかわからない人は直前まで参加表明できないだろうし

863名無しさん:2014/01/17(金) 19:37:06
ドラフト中にいかん眠くなってきた何回言ってくれるかな

864名無しさん:2014/01/17(金) 19:37:51
そりゃひろあきもフライパンを洗い始めるわな

865名無しさん:2014/01/17(金) 19:38:22
各順位の最後の指名がわかりにくいな
表示されずに次の順位に行っちゃうから

866名無しさん:2014/01/17(金) 19:38:34
29位指名できそうなんだけどやっていいかな?www

867名無しさん:2014/01/17(金) 19:39:26
前回と仕様かわった?

868名無しさん:2014/01/17(金) 19:39:37
無償サイトの弊害

869名無しさん:2014/01/17(金) 19:39:40
最後の指名の表示も修正候補にしときますか
優先順位しだい

870名無しさん:2014/01/17(金) 19:39:52
ジーターさんの14位だれ?

871名無しさん:2014/01/17(金) 19:40:51
みづのとかババじゃん

872名無しさん:2014/01/17(金) 19:40:57
みんみがはいってるのは仕様です

873名無しさん:2014/01/17(金) 19:41:17
みづの欲しい

874名無しさん:2014/01/17(金) 19:41:19
29位指名できちゃったw
あと指名一覧に球団名あった方がいいかな

875名無しさん:2014/01/17(金) 19:42:28
来年までドラフト延期しよう

876名無しさん:2014/01/17(金) 19:42:30
文字の追加はわりと簡単だけど
横幅がはみでるかも

877名無しさん:2014/01/17(金) 19:43:07
みづのさんが軽やかにアクションゲークリアできるように改善して欲しい

878名無しさん:2014/01/17(金) 19:44:56
指名済みの選手また指名できるかやってなかった
みんみやってみて

879名無しさん:2014/01/17(金) 19:45:48
指名できなかった

880名無しさん:2014/01/17(金) 19:47:35
おつおつ

881名無しさん:2014/01/17(金) 19:47:50
おつー。本番頑張ってね

882名無しさん:2014/01/17(金) 19:48:31
おつ
本番はリスナーに戻ります

883名無しさん:2014/01/17(金) 19:48:51
ありがとうございました
人数チェックいれて、できれば自動更新をつけます
らっしー

884名無しさん:2014/01/17(金) 19:50:03
配信のためにソフト用意したのかしゅごいね

885名無しさん:2014/01/17(金) 19:52:50
ドラフトってなんですか?

886名無しさん:2014/01/17(金) 19:53:03
僕は質問ありません

887名無しさん:2014/01/17(金) 19:53:55
6人だったらセパどっちでやるの?

888名無しさん:2014/01/17(金) 19:55:07
ナショナルリーグ希望です

889名無しさん:2014/01/17(金) 19:56:01
よく眠れるいい配信だと思いますよ

890名無しさん:2014/01/17(金) 19:56:11
じゃあブンデスリーガで

891名無しさん:2014/01/17(金) 19:57:28
四国アイランドリーグの選手は指名できないんですか

892名無しさん:2014/01/17(金) 19:58:18
画面にキスレブってかいてあるじゃn

893名無しさん:2014/01/17(金) 19:58:23
ゼノブレに手をつける日がいつ来るのか

894名無しさん:2014/01/17(金) 19:58:30
奨励会3段リーグでお願いします

895名無しさん:2014/01/17(金) 19:59:11
ベルトーチカを取った?

896名無しさん:2014/01/17(金) 20:00:06
そういえばエクバの相方見つかったの?

897名無しさん:2014/01/17(金) 20:06:30
なんかBGMガタガタだけどこうだっけ

898名無しさん:2014/01/17(金) 20:07:08
PCのしにそう

899名無しさん:2014/01/17(金) 20:07:11
ピザ

900名無しさん:2014/01/17(金) 20:10:02
聞こえません聞こえませんあーあーあー

901名無しさん:2014/01/17(金) 20:10:47
血糖値がガタガタ

902名無しさん:2014/01/17(金) 20:10:56
リスナーはじょじょに減るか、一気に減るかの違いだから気にしないで

903名無しさん:2014/01/17(金) 20:11:18
BGMは直ったけど配信者の記憶力がガバガバなのは直らないの?

904名無しさん:2014/01/17(金) 20:11:59
トイレさっきいったでしょたたくよ

905名無しさん:2014/01/17(金) 20:13:22
おかえり頻尿さん

906名無しさん:2014/01/17(金) 20:18:18
みんみこんばんわ
今日もエリィかわいいですね

907名無しさん:2014/01/17(金) 20:18:24
みんみーこんばんは
はいこんばんは

908名無しさん:2014/01/17(金) 20:22:40
暖房つけてる?

909名無しさん:2014/01/17(金) 20:23:27
冷房にして

910名無しさん:2014/01/17(金) 20:23:36
この寒さじゃエアコンじゃきかないでしょ

911名無しさん:2014/01/17(金) 20:23:38
これがギラドーガ?

912名無しさん:2014/01/17(金) 20:24:33
三重はいまだに囲炉裏でしょ

913名無しさん:2014/01/17(金) 20:24:37
ピンクいのがキュベレイ

914名無しさん:2014/01/17(金) 20:25:19
シロッコにも専用機用意してあげて

915名無しさん:2014/01/17(金) 20:26:00
素手で倒せるなら、普段メカ乗ってる意味なくない?

916名無しさん:2014/01/17(金) 20:26:21
ばかおつ

917名無しさん:2014/01/17(金) 20:28:35
あの女の子呼ばわりwwwww

918名無しさん:2014/01/17(金) 20:32:41
みづのまんさんこんばんは

919名無しさん:2014/01/17(金) 20:34:34
ねぇみんみ
こっちむいて
恥ずかしがらないで

920名無しさん:2014/01/17(金) 20:36:03
ロボコンとかいつの時代ですか

921名無しさん:2014/01/17(金) 20:36:26
長屋って火事になっても地震で倒壊しても住人は一蓮托生だよね

922名無しさん:2014/01/17(金) 20:37:30
たまに回復してくれる奴いるからな

923名無しさん:2014/01/17(金) 20:38:03
鬼畜!

924名無しさん:2014/01/17(金) 20:38:08
整備してくれてる人を踏みつぶしましたね

925名無しさん:2014/01/17(金) 20:38:56
倫理的にどうこうからの踏み潰しちゃえーwwwww

926名無しさん:2014/01/17(金) 20:38:57
明日雪らしいよ

927名無しさん:2014/01/17(金) 20:40:26
お?イラったか?やめるか?フリスビーにするか?

928名無しさん:2014/01/17(金) 20:40:35
糖尿チェックにひっかかってセーブできない

929名無しさん:2014/01/17(金) 20:40:52
ロボより女体のほうが男心をくすぐるけどね

930名無しさん:2014/01/17(金) 20:41:38
このどすけべ糖尿インポ野郎

931名無しさん:2014/01/17(金) 20:41:41
奥さんと二人で見に行ってください

932名無しさん:2014/01/17(金) 20:42:48
みづのさんはイクラ食べて透明人間になるか実験した世代ですよね

933名無しさん:2014/01/17(金) 20:42:50
試行錯誤せず同じ行動を取り続ける自分をどう思いますか

934名無しさん:2014/01/17(金) 20:43:51
できないw

935名無しさん:2014/01/17(金) 20:44:01
それ罠だよバカかよ先進め

936名無しさん:2014/01/17(金) 20:44:09
詰んだ

937名無しさん:2014/01/17(金) 20:44:11
完全に基地外

938名無しさん:2014/01/17(金) 20:44:21
めくらか

939名無しさん:2014/01/17(金) 20:44:42
このメモリーキューブっていったいなんなんだろうね

940名無しさん:2014/01/17(金) 20:45:44
ブヒーっていってごらんよ

941名無しさん:2014/01/17(金) 20:45:46
罠だって言ってんだろぶっとばすぞ

942名無しさん:2014/01/17(金) 20:46:12
台本しつこい

943名無しさん:2014/01/17(金) 20:46:26
2コンのマイクに向かってセーブううううって叫ぼう

944名無しさん:2014/01/17(金) 20:46:30
それただの聖なるところてんだから

945名無しさん:2014/01/17(金) 20:46:54
クロノトリガーにもあるよ偽物のセーブポイント

946名無しさん:2014/01/17(金) 20:47:23
セーブができないぐらいでガタガタ言うな
次の所でセーブしたらええだけやろ

947名無しさん:2014/01/17(金) 20:47:53
じゃあ一生そこでやってろよばーかばーか

948名無しさん:2014/01/17(金) 20:48:31
ほらな罠だろ

949名無しさん:2014/01/17(金) 20:52:36
制作途中で予算が足りなくなりました

950名無しさん:2014/01/17(金) 20:54:46
でた〜!みづのくんのはちま知識披露だ*〜!

951名無しさん:2014/01/17(金) 20:55:54
はちまのアフィを皆様よろしくお願いします

952名無しさん:2014/01/17(金) 20:56:55
僕はアフィ使いません

953名無しさん:2014/01/17(金) 20:57:40
僕はみづのアフィも広告ブロック余裕です

954名無しさん:2014/01/17(金) 20:59:22
先生が地味にやばい

955名無しさん:2014/01/17(金) 21:02:47
貞治

956名無しさん:2014/01/17(金) 21:03:01
もう先生の本名忘れたのかよ
先生の本名は

957名無しさん:2014/01/17(金) 21:03:43
貞治

958名無しさん:2014/01/17(金) 21:03:46
教えない

959名無しさん:2014/01/17(金) 21:04:10
坂本金八だよ

960名無しさん:2014/01/17(金) 21:05:01
キャスバルだよ

961名無しさん:2014/01/17(金) 21:05:09
まだ理解してないの?

962名無しさん:2014/01/17(金) 21:05:40
私はかつてシャア・アズナブルという名で呼ばれたこともある男だ

963名無しさん:2014/01/17(金) 21:06:13
ボタン忘れたけど
メニュー画面開かずに乗り降りできたよ

964名無しさん:2014/01/17(金) 21:06:28
逆シャア見る度ハサウェイクズすぎて引くんやけどチェーンなにも悪い事してないやん

965名無しさん:2014/01/17(金) 21:07:05
あと10回説明書読み返しておいて

966名無しさん:2014/01/17(金) 21:07:15
L2とR2同時押し

967名無しさん:2014/01/17(金) 21:09:29
防御でもさせておこう

968名無しさん:2014/01/17(金) 21:11:20
ベルトコンベアじゃないの

969名無しさん:2014/01/17(金) 21:12:24
ロボット倒したらひたすらチャージで回復をしてもらおう

970名無しさん:2014/01/17(金) 21:15:23
ねむくなっちゃうな〜

971名無しさん:2014/01/17(金) 21:18:45
わかった
わかってない

972名無しさん:2014/01/17(金) 21:19:21
まだいける

973名無しさん:2014/01/17(金) 21:22:02
ボタン押したら宝箱出てきたのにスルー

974名無しさん:2014/01/17(金) 21:22:03
そんなやついるわけない。
ここにいるのはいつもの高マラ勢だけ

975名無しさん:2014/01/17(金) 21:24:28
ふぉおる☆あうとがどうしたって?

976名無しさん:2014/01/17(金) 21:31:01
みづのさん、部屋の中で凍死しそうだよ

977名無しさん:2014/01/17(金) 21:32:22
はよ進んで

978名無しさん:2014/01/17(金) 21:32:55
だから、パソコンを閉じて、布団の中から携帯で想像レスするね

979名無しさん:2014/01/17(金) 21:34:23
レベル上げ自重して

980名無しさん:2014/01/17(金) 21:34:40
やしょくなに

981名無しさん:2014/01/17(金) 21:35:16
あんぱん餡抜きでお願いします

982名無しさん:2014/01/17(金) 21:35:22
夜食はソンドンヨル?

983名無しさん:2014/01/17(金) 21:35:45
あの気体をビニール袋に入れてスースーするやつ?

984名無しさん:2014/01/17(金) 21:36:00
あんぱん一個じゃ大した満足感なくない

985名無しさん:2014/01/17(金) 21:36:20
腕の先についてるクリームパンで我慢して

986名無しさん:2014/01/17(金) 21:37:27
残念、みんみは小指がないからクリームパン付いてない

987名無しさん:2014/01/17(金) 21:38:17
三重にヤクザっているの

988名無しさん:2014/01/17(金) 21:39:15
ここは何にも迷うところなかったと思うけど

989名無しさん:2014/01/17(金) 21:39:17
ゼノギアスリスナーはもうみんな前回の配信で出て行ったよ(´;ω;`)

990名無しさん:2014/01/17(金) 21:40:52
いつものリスナーは要らないですか?

991名無しさん:2014/01/17(金) 21:45:01
ゲームレスつかない理由わかった?

992名無しさん:2014/01/17(金) 21:46:56
ゲーム的な勘が全く無いよね

993名無しさん:2014/01/17(金) 21:47:52
いまやってるゲド戦記よりは見応えあるから頑張って

994名無しさん:2014/01/17(金) 21:48:43
僕は金スマを観ています
ふくらはぎ健康法やりましょう

995名無しさん:2014/01/17(金) 21:49:21
ゲド戦記を1としたらゼノギアスは100で
ゼノギアスを1としたらなにもしないのが1億くらいかな

996名無しさん:2014/01/17(金) 21:50:33
1000

997名無しさん:2014/01/17(金) 21:55:04
女の子の名前はエリィですよ

998名無しさん:2014/01/17(金) 21:55:53
ちゃんと修理しないから〜!

999名無しさん:2014/01/17(金) 21:58:00
やり直し

1000名無しさん:2014/01/17(金) 21:58:31
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板