したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信198

1名無しさん:2013/12/30(月) 20:08:40
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃逆転裁判2(WiiWare/NDS)            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2013/12/30(月) 20:15:28
犯人はブランコ

3名無しさん:2013/12/30(月) 20:15:33
次スレ乙

4名無しさん:2013/12/30(月) 20:15:40
横浜の?

5名無しさん:2013/12/30(月) 20:15:54
いやズレータ

6名無しさん:2013/12/30(月) 20:15:57
頭を働かせるのにはやっぱり糖分が必要だよね

7名無しさん:2013/12/30(月) 20:16:09
新ズレータ乙

8名無しさん:2013/12/30(月) 20:16:32
実はウッズが犯人

9名無しさん:2013/12/30(月) 20:16:38
とみせかけたルナの犯行

10名無しさん:2013/12/30(月) 20:16:59
頭を働かせるのにタバコは必要ない

11名無しさん:2013/12/30(月) 20:18:18
高血圧って家でノーブラ?

12名無しさん:2013/12/30(月) 20:21:07
保守

13名無しさん:2013/12/30(月) 20:25:43
今のところ誰が犯人だと思ってる?

14名無しさん:2013/12/30(月) 20:26:32
ゲーム募集スレに逆裁と書いた者ですが逆裁シリーズはいかがでしょうか

15名無しさん:2013/12/30(月) 20:27:45
やってもいいかなっていう上から目線やめて

16名無しさん:2013/12/30(月) 20:28:59
早く終わるかどうかはみんみの知能次第

17名無しさん:2013/12/30(月) 20:29:51
ニノン2話って言った?

18名無しさん:2013/12/30(月) 20:30:00
ライオンかわいい

19名無しさん:2013/12/30(月) 20:30:55
ニノンさんからは逃げられないよ

20名無しさん:2013/12/30(月) 20:36:09
僕の飲む?

21名無しさん:2013/12/30(月) 20:39:10
ライオンもわらうんだね

22名無しさん:2013/12/30(月) 20:39:13
ぎゃくさい全部やったと思ったけどこの事件覚えていないなぁ

23名無しさん:2013/12/30(月) 20:39:25
わかった
犯人はライオンだ

24名無しさん:2013/12/30(月) 20:40:22
ライオンに乗って移動したいよね

25名無しさん:2013/12/30(月) 20:41:26
と、天然が申しております

26名無しさん:2013/12/30(月) 20:42:32
星になるかどうか試してみて

27名無しさん:2013/12/30(月) 20:43:23
カルマみたいなドS女好きでしょ?

28名無しさん:2013/12/30(月) 20:45:23
言葉責めされたことないの?

29名無しさん:2013/12/30(月) 20:46:02
この短時間で何本吸ってんだ

30名無しさん:2013/12/30(月) 20:46:18
一回妻に言葉責めしてもらってごらん
世界変わるよ

31名無しさん:2013/12/30(月) 20:52:36
ふざけないで

32名無しさん:2013/12/30(月) 20:53:30
ペナルティーは無かったなぁ
(総当たりいこか)

33名無しさん:2013/12/30(月) 20:55:42
さすがにそれは今さらすぎませんか?

34名無しさん:2013/12/30(月) 20:58:49
音楽が止まらない;;

35名無しさん:2013/12/30(月) 20:59:51
加速して行く

36名無しさん:2013/12/30(月) 21:00:04
どんどんゆさぶっちゃえば?

37名無しさん:2013/12/30(月) 21:00:24
今のは違うけど ゆさぶってからつきつけないとダメだぞ確か

38名無しさん:2013/12/30(月) 21:01:31
証言だけじゃ何の矛盾もない時はゆさぶってなんか言わせるしかないだろ

39名無しさん:2013/12/30(月) 21:01:45
窓が開いてるか閉まってるか?わかんねw

40名無しさん:2013/12/30(月) 21:02:59
あーいまのでわかった

41名無しさん:2013/12/30(月) 21:03:19
おつかれさまでした

42名無しさん:2013/12/30(月) 21:04:06
こいつほんとは歩けるんでしょ

43名無しさん:2013/12/30(月) 21:04:08
全クリおめ

44名無しさん:2013/12/30(月) 21:04:13
銅像の影だった?

45名無しさん:2013/12/30(月) 21:04:57
こんな優しい顔して犯人だなんて!

46名無しさん:2013/12/30(月) 21:05:47
サイテーです

47名無しさん:2013/12/30(月) 21:05:53
キャラデザが好き

48名無しさん:2013/12/30(月) 21:07:28
綾里カエルちゃんはかわいいよね

49名無しさん:2013/12/30(月) 21:07:33
メイちゃんが人差し指立てながらクイクイってやる仕草が性的過ぎてまいる

50名無しさん:2013/12/30(月) 21:08:37
千尋さんもいいよね 最高ぞ

51名無しさん:2013/12/30(月) 21:08:53
みづのさんこんばんは
名推理期待してます

52名無しさん:2013/12/30(月) 21:09:18
最高だけど名前は忘れる

53名無しさん:2013/12/30(月) 21:09:24
オナニーした後おしっこしたほうがいいよ

54名無しさん:2013/12/30(月) 21:10:19
そのレスの後にトイレいってきますっておまえ配信中にオナってたのか

55名無しさん:2013/12/30(月) 21:10:27
コカコーラゼロという甘えを許さない

56名無しさん:2013/12/30(月) 21:12:25
発想を逆転させましょう

57名無しさん:2013/12/30(月) 21:13:32
誰が共犯者なら面白いから考えたら猿だな

58名無しさん:2013/12/30(月) 21:14:07
共犯者はブランコ

59名無しさん:2013/12/30(月) 21:14:08
鳥を使った殺人

60名無しさん:2013/12/30(月) 21:14:51
空を飛んだのは妻だよ
電話で確認しよう

61名無しさん:2013/12/30(月) 21:15:21
さっきまで当然いるとか言ってたのに1レスで手のひら返し

62名無しさん:2013/12/30(月) 21:15:24
もうその手には乗らない!!!1

63名無しさん:2013/12/30(月) 21:15:43
この前は「愛してる」ってコールして
すべってたじゃないですか

64名無しさん:2013/12/30(月) 21:17:18
まよいをはやく犯人に仕立て上げてリーガルみづの

65名無しさん:2013/12/30(月) 21:19:23
頭がザクロみたいになるわ

66名無しさん:2013/12/30(月) 21:19:27
登場人物の年齢に泣けてくる
高校球児や箱根駅伝の選手の年齢を見たときのようだ

67名無しさん:2013/12/30(月) 21:22:10
なんで裁判長は法廷にペット連れ込んでることを注意しないんですか

68名無しさん:2013/12/30(月) 21:22:50
アクロって人どこかの民族の方なんですか?

69名無しさん:2013/12/30(月) 21:24:16
みんみーのくせにサクサク進むじゃないか
今日は事前にカンニングしといて良かったですね

70名無しさん:2013/12/30(月) 21:28:04
アクロさんが犯人?

71名無しさん:2013/12/30(月) 21:28:38
また妻の服が黄ばんで怒られる新年が見えた

72名無しさん:2013/12/30(月) 21:29:48
たばこの値段って10円か20円しか上がらんらしいね
つまらん

73名無しさん:2013/12/30(月) 21:29:48
割と嫌われるから外で吸った方が良いよ
壁にもに追いつくしきばむし

74名無しさん:2013/12/30(月) 21:30:46
逆に外で吸わないで
洗濯ものに臭いつくからやめて

75名無しさん:2013/12/30(月) 21:30:48
天井も黄ばんでますか?

76名無しさん:2013/12/30(月) 21:31:11
吸わない人間にとってはガチで不快な匂いだからなー
できれば換気扇の所で吸うとかの配慮は必要かもしれんね

77名無しさん:2013/12/30(月) 21:31:18
喫煙者いたら大掃除の時ヤニで絶望するよね

78名無しさん:2013/12/30(月) 21:31:27
一気に1000円にすると増税なのにやめる人で減収になるからじわじわあげる

79名無しさん:2013/12/30(月) 21:31:48
心はきばんでますね

80名無しさん:2013/12/30(月) 21:32:27
そいつはすげーや

81名無しさん:2013/12/30(月) 21:32:33
大麻解禁されたらそっちに移行する?

82名無しさん:2013/12/30(月) 21:32:45
うちの嫁のパンツもちょいちょい黄ばんでますね

83名無しさん:2013/12/30(月) 21:33:04
みんみーの心が黄ばんでるとかやめてあげて
肺のように真っ黒だよ!

84名無しさん:2013/12/30(月) 21:33:49
手巻きたばこにするとほとんどの人がかなり本数減るらしいよ

85名無しさん:2013/12/30(月) 21:34:29
まちがえてしんじゃえ

86名無しさん:2013/12/30(月) 21:35:06
実際の裁判はどこまでアドリブみたいなことゆるされるの?
リーガルハイみたいなのは無理でしょ?

87名無しさん:2013/12/30(月) 21:36:28
どう考えてもバット

88名無しさん:2013/12/30(月) 21:36:34
よく考えれば絶対理解できる

89名無しさん:2013/12/30(月) 21:36:46
どう考えてもリロくん

90名無しさん:2013/12/30(月) 21:36:55
これは団長だな

91名無しさん:2013/12/30(月) 21:37:12
やり直したくないから攻略見てますねこれ

92名無しさん:2013/12/30(月) 21:37:55
うぃきっちゃったかーw

93名無しさん:2013/12/30(月) 21:38:11
(攻略見てるからもちろん)わかってやってるよ
このやろう

94名無しさん:2013/12/30(月) 21:38:30
カンニングとは恐ろしいものだな

95名無しさん:2013/12/30(月) 21:38:53
とりあえず謝ろうか

96名無しさん:2013/12/30(月) 21:39:08
ピタゴラスイッチ

97名無しさん:2013/12/30(月) 21:39:10
わかってるよ
配信中断して寝てる間に睡眠学習したんだよね

98名無しさん:2013/12/30(月) 21:39:38
犯人扱いしたトミーさんね

99名無しさん:2013/12/30(月) 21:40:02
まぁ薄々気づいてたんだけどね。うん

100名無しさん:2013/12/30(月) 21:40:19
さくさく行き過ぎてレスすることないんだもん…

101名無しさん:2013/12/30(月) 21:40:32
トミーさんがくどくて面白くないのはみんみーのせいだよね

102名無しさん:2013/12/30(月) 21:40:33
このBGMカコイイ

103名無しさん:2013/12/30(月) 21:41:06
共犯者のくだりで死にかけてたのによく言うわ!

104名無しさん:2013/12/30(月) 21:41:55
サクサクじゃないことを自慢し始めた

105名無しさん:2013/12/30(月) 21:42:19
ちょっと詰まるのは露骨にやるともろバレしてしまうから自演

106名無しさん:2013/12/30(月) 21:43:02
レオンだよ

107名無しさん:2013/12/30(月) 21:43:19
GAMEOVER

108名無しさん:2013/12/30(月) 21:43:39
やりなおし。
→有罪

109名無しさん:2013/12/30(月) 21:43:39
お後がよろしいようで

110名無しさん:2013/12/30(月) 21:43:45
なにやっつるwwwwwwwwwwwwwww

111名無しさん:2013/12/30(月) 21:44:13
カンニングの疑いを晴らすために
わざとゲームオーバーになるテク
さすがみんみーの台本ですわ

112名無しさん:2013/12/30(月) 21:44:19
そりゃおまえはりがみてw
恥ずかしい間違いだなw

113名無しさん:2013/12/30(月) 21:44:26
サクサクすぎるとだめだから1回有罪貰って禊するプレイ

114名無しさん:2013/12/30(月) 21:44:46
ちがうよラーメン食べるときスカーフについただけだよ

115名無しさん:2013/12/30(月) 21:45:04
ギャラクティカ有罪死刑確定

116名無しさん:2013/12/30(月) 21:45:24
すべてが裏目に出るみんみー
うそはよくないね

117名無しさん:2013/12/30(月) 21:46:45
普通は有罪すらないんやで

118名無しさん:2013/12/30(月) 21:46:53
タバコを吸って吐いた音かなっておもった<狩魔冥の鞭

119名無しさん:2013/12/30(月) 21:47:18
話し忘れてるのにこんだけサクサク進んでるとか天才ですよ

120名無しさん:2013/12/30(月) 21:51:51
1回目は攻略見ながらやってたからね
今回はわからなくなってもしょうがない

121名無しさん:2013/12/30(月) 21:52:06
はやくしろよ

122名無しさん:2013/12/30(月) 21:52:57
おつ

123名無しさん:2013/12/30(月) 21:53:09
可愛い電話の出方するね

124名無しさん:2013/12/30(月) 21:55:10
毒薬に変えておいたよ

125名無しさん:2013/12/30(月) 21:55:44
薬は飲んだけど砂糖入りコーヒーも飲んだってちゃんと言った?

126名無しさん:2013/12/30(月) 21:56:15
タバコも吸いすぎちゃったってちゃんと報告した?

127名無しさん:2013/12/30(月) 22:06:09
これGBA?

128名無しさん:2013/12/30(月) 22:10:06
この話って何話目だっけ?

129名無しさん:2013/12/30(月) 22:10:31
あれ、ゲージ満タンだよ
イカサマかな

130名無しさん:2013/12/30(月) 22:11:35
このチャンネルでは有罪再審制というものがある

131名無しさん:2013/12/30(月) 22:14:19
ファイアーマリオですね

132名無しさん:2013/12/30(月) 22:15:12
セーブを覚えた猿はっ狂ったようにセーブを繰り返すという

133名無しさん:2013/12/30(月) 22:18:13
選択肢が多くないと総当たりがやりやすいですね

134名無しさん:2013/12/30(月) 22:19:17
やったっていう証拠・・・?

135名無しさん:2013/12/30(月) 22:19:25
あーわかった

136名無しさん:2013/12/30(月) 22:20:51
ほんとにメタ推理しかしないのなw

137名無しさん:2013/12/30(月) 22:21:29
これの前の裁判長の言葉覚えてる?

138名無しさん:2013/12/30(月) 22:21:45
真実とは一体

139名無しさん:2013/12/30(月) 22:22:03
裁判長じゃなくてナルホドくんだったかな

140名無しさん:2013/12/30(月) 22:22:34
え、ナルホドくんの言葉覚えてないの

141名無しさん:2013/12/30(月) 22:23:24
頼むから文章読んで理解しながら進めて

142名無しさん:2013/12/30(月) 22:23:57
今日の午前中の話を覚えてない

143名無しさん:2013/12/30(月) 22:24:00
もう総当たりでやるしかないじゃん

144名無しさん:2013/12/30(月) 22:24:42
今、何に対しての証拠出すかわかってる?

145名無しさん:2013/12/30(月) 22:24:54
覚えてないでしょふつー
驚愕です

146名無しさん:2013/12/30(月) 22:25:46
普通に書いてあることをアハ体験みたいに言うのやめて

147名無しさん:2013/12/30(月) 22:26:27
弁護士バッジ使ってないんじゃない?

148名無しさん:2013/12/30(月) 22:27:07
弁護士バッジは盗まれる道具

149名無しさん:2013/12/30(月) 22:27:41
そういやエクバの相方どうなったの?

150名無しさん:2013/12/30(月) 22:28:16
栄養剤飲むなりして気力回復させて

151名無しさん:2013/12/30(月) 22:28:41
午前中のトミーの証言は矛盾だらけだったけど・・・

152名無しさん:2013/12/30(月) 22:28:44
見つからなかったら
最高のパートナーである妻に相方やってもらおう

153名無しさん:2013/12/30(月) 22:29:07
クスリのんでやる気回復しよう

154名無しさん:2013/12/30(月) 22:29:48
スタートボタンがどれかもわからなければ
ムービーをスキップすることもないね

155名無しさん:2013/12/30(月) 22:30:20
検察側はあの宙に浮き上がったものをマックスだったといってる
それがマックスじゃなくて銅像だったことを示せばいい

156名無しさん:2013/12/30(月) 22:31:22
ほぼ答えなのに外していく

157名無しさん:2013/12/30(月) 22:31:26
や・り・な・お・し
やりなおし

158名無しさん:2013/12/30(月) 22:31:32
>>155のどこをどう読んで銅像を出したのか
155さん乙

159名無しさん:2013/12/30(月) 22:31:48
やりなおしって言われるのが癖になっちゃった?

160名無しさん:2013/12/30(月) 22:32:21
・・・

161名無しさん:2013/12/30(月) 22:32:23
あのさあ…

162名無しさん:2013/12/30(月) 22:33:06
メモ
有罪再び

163名無しさん:2013/12/30(月) 22:33:09
みづの氏を訴えよう

164名無しさん:2013/12/30(月) 22:33:39
上告2度目

165名無しさん:2013/12/30(月) 22:33:50
トミーの証言のおかしかった所だって言ってるでしょ

166名無しさん:2013/12/30(月) 22:34:32
そろそろ答えレスが投下される頃合い

167名無しさん:2013/12/30(月) 22:34:51
トミーの所からやり直しですかね

168名無しさん:2013/12/30(月) 22:34:51
パンツが破けた、またかい
って言ってた

169名無しさん:2013/12/30(月) 22:35:35
ちょっとキョリはあったけど、 あれはたしかに、マックスでした!
 だって、キザなシンボルがハッキリ 見えましたからね。
 シルクハットに、黒いマント。 ゼンブそろってるだろ、シンボル。
 カオのシルエットもね。 まちがいなくあの男でしたよ。
 マントがヒラヒラしてたから、 何を持ってるか見えませんでした。」

「まちがいない! ヤッパリ、 白いバラはつけてませんでした!
 でも、他のシンボルに関しては まちがいないと思います。
 特にシルクハットのかざりには、 見おぼえがありました!
 現場から立ち去るまで、 ちゃんとかぶってましたよ!」

170名無しさん:2013/12/30(月) 22:36:22
ちゃんとかぶってましたはさっきつきつけただろwww

171名無しさん:2013/12/30(月) 22:36:36
糞リスナーがまたやらかしたか

172名無しさん:2013/12/30(月) 22:36:52
もう無茶苦茶やで

173名無しさん:2013/12/30(月) 22:37:24
そろそろネタばれ解禁ですか?

174名無しさん:2013/12/30(月) 22:37:50
みんみーって日本滞在何年目ですか?

175名無しさん:2013/12/30(月) 22:39:01
これマントのかかり方に無理があると思うんだけど

176名無しさん:2013/12/30(月) 22:39:15
そうですねひどいプレイじゃないですね
かなりひどいプレイです

177名無しさん:2013/12/30(月) 22:39:32
もう見ていてむかつくからマジレスするけれど、メイちゃんは可愛いよ

178名無しさん:2013/12/30(月) 22:40:24
永世ゴミ推理

179名無しさん:2013/12/30(月) 22:41:16
みんななんだかんだみんみーのこと好きなんだよ 好きだからいじわるしちゃうんだよ俺は殺すけど

180名無しさん:2013/12/30(月) 22:41:23
みんみーは何聞かれてるか理解してないからたちが悪い

181名無しさん:2013/12/30(月) 22:41:27
これ以上失望させないで

182名無しさん:2013/12/30(月) 22:41:34
よくもまぁそこまで自分に都合のいいように考えるね

183名無しさん:2013/12/30(月) 22:42:21
ちゃんと読まなくてもいい 理解してほしいの

184名無しさん:2013/12/30(月) 22:43:17
ミリキーはママの味なの?

185名無しさん:2013/12/30(月) 22:43:31
ところで、ミリキさんってだれですか

186名無しさん:2013/12/30(月) 22:44:10
アクロはママの味なの?

187名無しさん:2013/12/30(月) 22:44:57
ミキプルーンなの?

188名無しさん:2013/12/30(月) 22:50:49
はいはいゲームのせいゲームのせい

189名無しさん:2013/12/30(月) 22:50:58
それは誰にも伝わらないんじゃないですかね…

190名無しさん:2013/12/30(月) 22:51:17
だから何を聞かれてるのか理解してないって言われるんだよ

191名無しさん:2013/12/30(月) 22:51:42
介護士さんになら伝わるかもしれない

192名無しさん:2013/12/30(月) 22:51:46
ペナルティを与えます!(上流切断)

193名無しさん:2013/12/30(月) 22:52:26
ああそうか おじいちゃんだと思うとなぜ腹が立たないのかわかったわ
そういうことだったんだ

194名無しさん:2013/12/30(月) 22:53:16
これで37か・・・

195名無しさん:2013/12/30(月) 22:53:20
みんみー老害説

196名無しさん:2013/12/30(月) 22:53:47
すごい年上なのに小バカにするレスいっぱいしちゃったはw

197名無しさん:2013/12/30(月) 22:54:06
あれとこれが37か

198名無しさん:2013/12/30(月) 22:54:11
クズしかいねえじゃねえか

199名無しさん:2013/12/30(月) 22:54:32
これ殺人者に告ぐじゃなくて、告白したいのできてくださいとかにすればミリカがきたんじゃないの?
どんだけこいつみんみーなの?

200名無しさん:2013/12/30(月) 22:55:07
すぐ馬鹿にするリスナーも増えたけど
本当に酷い配信者も増えた気がするの

201名無しさん:2013/12/30(月) 22:55:56
このゲームの司法制度は疑わしきを罰する方式だからな
別の犯人をたてないと有罪になる

202名無しさん:2013/12/30(月) 22:56:01
みんみーは酷い(頭脳の)配信者だよ

203名無しさん:2013/12/30(月) 22:57:14
そうかなぁ?が最近の口癖かな

204名無しさん:2013/12/30(月) 22:57:48
何回普通っていうの

205名無しさん:2013/12/30(月) 22:57:58
NANIGAからのそうかなぁ?

206名無しさん:2013/12/30(月) 22:58:18
そうかなぁ?の次はどうだろう?が来るとみた

207名無しさん:2013/12/30(月) 22:58:30
普通かなぁ?

208名無しさん:2013/12/30(月) 22:59:37
もうこれで終わりかなぁ?どうかなぁ?

209名無しさん:2013/12/30(月) 23:00:53
全く反省してないミリカの姿は逆転検事2で見れるよ

210名無しさん:2013/12/30(月) 23:01:36
逆転検事2は面白い!1は酷すぎる

211名無しさん:2013/12/30(月) 23:02:00
配信外でやったらヒントくれる人もいないけどいいの?

212名無しさん:2013/12/30(月) 23:02:21
4がWii移植されないのはお察しください

213名無しさん:2013/12/30(月) 23:04:36
みづのさんは流れの読めない男ですね

214名無しさん:2013/12/30(月) 23:05:12
そろそろおっぱいに甘えたくなった?

215名無しさん:2013/12/30(月) 23:05:21
おせおせおせおせ

216名無しさん:2013/12/30(月) 23:05:46
頑張れ頑張れ

217名無しさん:2013/12/30(月) 23:06:12
はぁ・・・総当り・・・

218名無しさん:2013/12/30(月) 23:06:36
どうやってそこに運ぶんですかね

219名無しさん:2013/12/30(月) 23:06:37
バカバカバカ

220名無しさん:2013/12/30(月) 23:06:41
どうなったら面白いかで感がろよ

221名無しさん:2013/12/30(月) 23:06:44
考えてお願い

222名無しさん:2013/12/30(月) 23:06:47
何の根拠もなしに何で確信持ってたんだ

223名無しさん:2013/12/30(月) 23:06:52
なにこのセーブ機能

224名無しさん:2013/12/30(月) 23:06:55
歩けない人間がどうやって屋根に隠すんだよ

225名無しさん:2013/12/30(月) 23:07:26
みづのの馬鹿!糖尿!糖尿!

226名無しさん:2013/12/30(月) 23:08:03
みづの「トミーの屋根だよ(ドヤァ」
みづの「トミーの屋根だよ(ドヤァ」
みづの「トミーの屋根だよ(ドヤァ」

227名無しさん:2013/12/30(月) 23:08:18
車椅子って言ってたからお、と思ったのに

228名無しさん:2013/12/30(月) 23:09:02
本当に本当に見ていて可哀相になる

229名無しさん:2013/12/30(月) 23:09:13
適当に目についたものあやしいって言ってるおばさん推理だからなー
しょうがないなー

230名無しさん:2013/12/30(月) 23:09:14
おみごとではないよ

231名無しさん:2013/12/30(月) 23:10:16
あードヤ推理おもしろかった

232名無しさん:2013/12/30(月) 23:11:00
冥ちゃんのウォシュレットになりたい

233名無しさん:2013/12/30(月) 23:12:25
「天然タイプって割と自分もムカってくる」
え?どの口が?

234名無しさん:2013/12/30(月) 23:12:39
シリーズ唯一豹変しない犯人

235名無しさん:2013/12/30(月) 23:13:02
みづのさんさすがです

236名無しさん:2013/12/30(月) 23:13:05
つまりミリカが死刑ってこと?

237名無しさん:2013/12/30(月) 23:13:09
ほんとだ豹変しなかった

238名無しさん:2013/12/30(月) 23:13:14
判決なのかぷりけつなのかどっちなの?

239名無しさん:2013/12/30(月) 23:13:17
ごめんね、天然で
帰ります……

240名無しさん:2013/12/30(月) 23:13:38
まずみんみーは考えることを考えよう

241名無しさん:2013/12/30(月) 23:14:08
そしてみんみーは考えることをやめた

242名無しさん:2013/12/30(月) 23:14:25
弁護士バッジ

243名無しさん:2013/12/30(月) 23:14:47
普段何も考えないように心掛けてる
? ??? ?? ????? ????

244名無しさん:2013/12/30(月) 23:14:49
これは失敗する

245名無しさん:2013/12/30(月) 23:14:55
結局自分が復讐されるのが怖いだけなのかこのブス

246名無しさん:2013/12/30(月) 23:15:49
こいつまたなんかやらかすぞ
みんみー牢屋にぶちこんでー

247名無しさん:2013/12/30(月) 23:15:50
そういや検事2バットでなかったな…

248名無しさん:2013/12/30(月) 23:15:53
最後に失敗したら締りが悪いから見たよね

249名無しさん:2013/12/30(月) 23:16:00
からっぽにする目的がわからない…

250名無しさん:2013/12/30(月) 23:16:09
みんみーは常にからpp

251名無しさん:2013/12/30(月) 23:16:12
こんな推理ゲーム出頭空っぽ自慢されても

252名無しさん:2013/12/30(月) 23:16:29
ゼノは明日しましょう

253名無しさん:2013/12/30(月) 23:17:01
頭空っぽのほうが夢詰め込める

254名無しさん:2013/12/30(月) 23:17:02
頭空っぽのほうが夢つめこめるからね

255名無しさん:2013/12/30(月) 23:17:07
としこししよー!

256名無しさん:2013/12/30(月) 23:17:11
そこで必要なのは適切な落としどころを決める能力で
思考停止能力じゃないだろ…

257名無しさん:2013/12/30(月) 23:17:26
じゃあ切り良く来年にしましょう

258名無しさん:2013/12/30(月) 23:17:29
テレビの見過ぎが二人

259名無しさん:2013/12/30(月) 23:17:56
ドラゴンボールZの歌やろが

260名無しさん:2013/12/30(月) 23:18:25
ゼノギアスだよ

261名無しさん:2013/12/30(月) 23:18:29
いいからエンディングに集中して

262名無しさん:2013/12/30(月) 23:18:50
もういいからマイナスボタン押して

263名無しさん:2013/12/30(月) 23:20:04
今年一番の失敗は
黄ばんだ妻の服だよ

264名無しさん:2013/12/30(月) 23:20:04
レギンレイブのエンディング飛ばしたの?wwwwwwwwwww
なんのためにやってたのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265名無しさん:2013/12/30(月) 23:20:29
オフで全ステージインフェルノ打開しといて

266名無しさん:2013/12/30(月) 23:21:22
み「エンディングよりおしっこの方が大事」

267名無しさん:2013/12/30(月) 23:21:40
おわんなハゲ

268名無しさん:2013/12/30(月) 23:22:23
>>264
それが起きたのは配信しつづけた朝の5時だったというところもポイント

269名無しさん:2013/12/30(月) 23:23:07
相方こないねwwwwwwwww

270名無しさん:2013/12/30(月) 23:23:24
あっそ

271名無しさん:2013/12/30(月) 23:24:15
逆転裁判から逃げてゼノギアスでお茶濁して大会で忘れさせる作戦?

272名無しさん:2013/12/30(月) 23:25:17
なんでこれやろうとおもったの

273名無しさん:2013/12/30(月) 23:25:29
二度と配信しないでください

274名無しさん:2013/12/30(月) 23:25:53
これもみづのさんがよく知ってる北欧神話のネタが出てくるゲームなんですか

275名無しさん:2013/12/30(月) 23:26:09
逆転裁判ガチ勢がぶちギレしよるwうけりゅw

276名無しさん:2013/12/30(月) 23:26:24
一生配信し続けてください

277名無しさん:2013/12/30(月) 23:26:26
このゲームやらないでください

278名無しさん:2013/12/30(月) 23:27:02
ゼノブレイドのためにゼノギアス、ゼノサーガやる気なんすか

279名無しさん:2013/12/30(月) 23:27:09
打開まで確約本当にありがたい

280名無しさん:2013/12/30(月) 23:27:28
さっきいったばっかだろ

281名無しさん:2013/12/30(月) 23:28:01
ゼノサーガやんないとかゼノシリーズやらんでいいよそれ

282名無しさん:2013/12/30(月) 23:28:21
膀胱がガバガバじゃねえか

283名無しさん:2013/12/30(月) 23:28:25
じゃあやるな

284名無しさん:2013/12/30(月) 23:28:37
もうムービーがあるゲームもやらないで

285名無しさん:2013/12/30(月) 23:28:47
もう一回見ないでも大丈夫

286名無しさん:2013/12/30(月) 23:28:56
これ当時のスクエアゲーの象徴だろ
嫌いなら苦行にきまってるじゃないすか…

287名無しさん:2013/12/30(月) 23:28:57
なんでいまそれいうの

288名無しさん:2013/12/30(月) 23:29:34
微妙にアクション要素あるんで頑張ってください

289名無しさん:2013/12/30(月) 23:29:53
いろんな人を敵に回すねぇ

290名無しさん:2013/12/30(月) 23:29:54
それどう考えても保険じゃなくて逆効果だよw
わかっててやるなら覚悟あるのが普通の人だから

291名無しさん:2013/12/30(月) 23:30:24
もうやめていいよ

292名無しさん:2013/12/30(月) 23:30:48
君ゲームに向いてない
すべてのゲームに向いてない

293名無しさん:2013/12/30(月) 23:30:50
別にギアスをやる必要は全くないよ

294名無しさん:2013/12/30(月) 23:31:25
やりとげた感wwww
火に油www

295名無しさん:2013/12/30(月) 23:31:26
ゼノブレイドと
ゼノギアス、ゼノサーガは全然違うよ

296名無しさん:2013/12/30(月) 23:31:29
ゼノギアス好きな人怒らせる奴

297名無しさん:2013/12/30(月) 23:31:30
ストーリーは捕捉してもらわないと分からないと思うよ
みんみは説明してもらっても分からないと思うよ
ゼノブレイドの次はなにするの?
逆裁3だね

298名無しさん:2013/12/30(月) 23:32:10
明日ギアスやんないで来年に持ち越すのにもう逆裁でやり遂げた感あるといって
今日中途半端に終わらそうとする気マンマンですね

299名無しさん:2013/12/30(月) 23:32:13
逆裁より全然シナリオ複雑だから良く読んでね
ムービー飛ばしてたらイミフになりまーす

300名無しさん:2013/12/30(月) 23:32:26
ゼノシリーズだからやるとかブレイドには関係ないよ
相当説明しないと理解しそうにないしブレイドだけやってて

301名無しさん:2013/12/30(月) 23:32:32
よさ教えるレスあっても否定からはいってなんでもゲームのせいにするじゃないすか

302名無しさん:2013/12/30(月) 23:33:11
レスうま状態

303名無しさん:2013/12/30(月) 23:33:16
ブレイドだけやりましょうw

304名無しさん:2013/12/30(月) 23:33:42
もうムービーあんま見てないじゃないすかwwwwww

305名無しさん:2013/12/30(月) 23:34:20
最後までやる義務がないんならゲームやる義務もないよね

306名無しさん:2013/12/30(月) 23:34:24
前はそんな積んでるゲームないよぉとか言ってたのに
ゲーム詰むかもしれないと公言するようになってしまいましたね

307名無しさん:2013/12/30(月) 23:34:29
ムービー見たら終わろうか

308名無しさん:2013/12/30(月) 23:34:32
打開目指すって言って投げちゃうのが原因だとなぜわからんみづの

309名無しさん:2013/12/30(月) 23:34:37
あ、これ開幕からおしめーなやつだ

310名無しさん:2013/12/30(月) 23:34:51
投げる前提でやられても

311名無しさん:2013/12/30(月) 23:35:18
もう300もレスついたよ

312名無しさん:2013/12/30(月) 23:35:41
じゃあとりあえずあやまって

313名無しさん:2013/12/30(月) 23:35:53
好きなゲームなんで変な難癖付けられても困るし
やり切る気がないならやらないで

314名無しさん:2013/12/30(月) 23:35:53
これが最近のみづの配信の方向性だ!

315名無しさん:2013/12/30(月) 23:36:52
逆裁オタとゼノギアスオタ煽っていい?

316名無しさん:2013/12/30(月) 23:37:05
もう今の2国の名前忘れてるからね
すげえだろ

317名無しさん:2013/12/30(月) 23:37:06
頭フル回転中

318名無しさん:2013/12/30(月) 23:37:34
定期的にギアス配信あるけど最後までやる人滅多にいない

319名無しさん:2013/12/30(月) 23:37:59
自称IQ130がんばって

320名無しさん:2013/12/30(月) 23:38:11
話が難しい

321名無しさん:2013/12/30(月) 23:38:39
いやー 難易度たかいとかじゃ無いけどテキスト良くよまねーやつ多いんだよ

322名無しさん:2013/12/30(月) 23:38:46
ああもう話しについていけないね
終わろう

323名無しさん:2013/12/30(月) 23:38:58
∀ガンダムみたことある?

324名無しさん:2013/12/30(月) 23:40:02
みづのさんこれまじやばい
ゼノギアス大好きレスいっぱいきてる
俺この先の展開がこわいんだけど

325名無しさん:2013/12/30(月) 23:40:06
キスレブが三重でイグニスが和歌山みたいなもんだよ

326名無しさん:2013/12/30(月) 23:40:21
製作者はぜノシリーズをエピソード6まで設定してる
スターウォーズがエピソード4から公開されたみたいな感じで
エピソード5の部分をゲームにしたのがゼノギアス

327名無しさん:2013/12/30(月) 23:40:29
金土のちょっとしかできないみづのは長編RPGに向いてないと思う

328名無しさん:2013/12/30(月) 23:41:24
定期的に人気ゲームやってスレがカオスになって次に過疎ゲームやって固定リスナーだけに戻るの繰り返し

329名無しさん:2013/12/30(月) 23:42:00
もうこのまま全部テキストだけで最後までいけばいいのに

330名無しさん:2013/12/30(月) 23:42:21
導入なげえ

331名無しさん:2013/12/30(月) 23:42:48
固定リスナーでゼノギアス好きな人とは今日でおわかれだね
みんみ、バイバイしないとね

332名無しさん:2013/12/30(月) 23:43:00
わかった!ミュートで楽しむわ!じゃあの!

333名無しさん:2013/12/30(月) 23:43:18
無理にロボかっけーとかいって媚び売らないで

334名無しさん:2013/12/30(月) 23:43:24
ゲームプログラマみづのの厳しいチェック

335名無しさん:2013/12/30(月) 23:43:49
僕はこれ少し前に投げたから頑張って

336名無しさん:2013/12/30(月) 23:43:52
読子消してゲームの合間合間にレス読んだほうがいいよと言おうと思ったけど
みんみならどっちにしろ頭に入らないからいうのやめた

337名無しさん:2013/12/30(月) 23:44:47
disc2はテキスト量が多いよ
ボリュームはないけど

338名無しさん:2013/12/30(月) 23:45:06
どうせわからないって言われるくらいの前科あるやん君

339名無しさん:2013/12/30(月) 23:45:16
みづのの配信頻度だと3ヶ月くらいかかるんじゃない

340名無しさん:2013/12/30(月) 23:46:17
とりあえず長いことは長い

341名無しさん:2013/12/30(月) 23:46:31
ストーリーがわかんなかったのに面白かった過疎エフェクトコースに一縷の望みを託そうw

342名無しさん:2013/12/30(月) 23:46:35
まさかのジョイスティック使えない

343名無しさん:2013/12/30(月) 23:47:04
「そっかあ(どのタイミングで投げよう)」

344名無しさん:2013/12/30(月) 23:47:18
おやすみなさい

345名無しさん:2013/12/30(月) 23:47:39
ごめんなさい

346名無しさん:2013/12/30(月) 23:48:01
40になってからゼノギアス初プレイとかww

347名無しさん:2013/12/30(月) 23:48:09
このごめんなさいっていい方が好きだから書いただけ

348名無しさん:2013/12/30(月) 23:49:12
全然リアルの時間じゃないです尿

349名無しさん:2013/12/30(月) 23:49:31
おいすー
すげー懐かしいゲームやっとるやん
でもこれおっさんがやるゲームじゃないで

350名無しさん:2013/12/30(月) 23:49:38
仮にリスナーのラジコンになったらサクサク進むかもしれんけどそれでいいのかどうかw

351名無しさん:2013/12/30(月) 23:49:41
名作だな
あんまり売れてなかったから
初プレイでもおかしくないよ

352名無しさん:2013/12/30(月) 23:50:34
ラジコンになってサクサク打開したいのに誰もラジコン操作してくれないんだよね

353名無しさん:2013/12/30(月) 23:50:53
だってこのラジコン操作性最悪なんだもん

354名無しさん:2013/12/30(月) 23:50:55
続々ゼノギアスリスナーが集まってきてますよ

355名無しさん:2013/12/30(月) 23:50:55
ぷw

356名無しさん:2013/12/30(月) 23:51:05
ゼノギアスなら指示厨ホイホイだからなんとでもなるよきっと

357名無しさん:2013/12/30(月) 23:51:16
三重の糖尿おじさんこんばんは

358名無しさん:2013/12/30(月) 23:51:22
みんみ、みんみ
ゼノギアスリスナーたくさんきちゃうよどうすんの

359名無しさん:2013/12/30(月) 23:51:58
おれの勘がいってる
もうやめよう

360名無しさん:2013/12/30(月) 23:52:24
まあどっかで荒れるやろなぁ

361名無しさん:2013/12/30(月) 23:52:55
ゼノギアス配信は一々シナリオに注釈つけてくるリスナーが多くてうざいわ

362名無しさん:2013/12/30(月) 23:53:53
ストーリー説明してもみんみが理解してくれなくて徐々に離れていくのが先か
みんみが飽きるのが先か

363名無しさん:2013/12/30(月) 23:54:37
みづのさん大丈夫ですよ。みんなみづのさんをビビらせて楽しんでるだけです。
ガチでアレな方がいらっしゃっても、みづのラジコンがどれほどポンコツかわかれば帰ってくれますよ。

364名無しさん:2013/12/30(月) 23:54:47
おじさんと女の人がしゃべってたんですよ

365名無しさん:2013/12/30(月) 23:55:53
それはただのモブキャラです

366名無しさん:2013/12/30(月) 23:56:06
こうめいさんよりポンコツなんですか?

367名無しさん:2013/12/30(月) 23:56:56
でもポンコツに見えて将棋はめちゃくちゃうまいんですよ
先日も大活躍されました

368名無しさん:2013/12/30(月) 23:57:09
孔明さんはポンコツ
みづのさんはガラクタ

369名無しさん:2013/12/30(月) 23:57:26
アルルの娘?
なんでそういった解釈になるの?

370名無しさん:2013/12/30(月) 23:57:46
4勝1敗だっけ

371名無しさん:2013/12/30(月) 23:58:37
なんかワクワクしてきた

372名無しさん:2013/12/30(月) 23:59:12
おいみづのさんをゴミクズって言ったやつ誰だ

373名無しさん:2013/12/31(火) 00:00:52
みづのさんはゴミはゴミでも燃えないゴミ
リサイクルもできない燃えないゴミ

374名無しさん:2013/12/31(火) 00:01:29
どうしようもないということですね

375名無しさん:2013/12/31(火) 00:01:43
そして妻は閉経

376名無しさん:2013/12/31(火) 00:03:22
閉経平均年齢は50歳前後だからまだだとしてもそろそろですね

377名無しさん:2013/12/31(火) 00:04:08
中田氏し放題やっほーって今もそうか

378名無しさん:2013/12/31(火) 00:04:12
閉経したら中出しし放題なんですか?うらやましい

379名無しさん:2013/12/31(火) 00:04:20
後24時間で2013年終わるけど言い残した事あるなら聞いておくよ

380名無しさん:2013/12/31(火) 00:04:34
でもそのタバコは来年用

381名無しさん:2013/12/31(火) 00:04:43
みづのに中出しされる女の人って

382名無しさん:2013/12/31(火) 00:04:44
シューマッハ死んだ?

383名無しさん:2013/12/31(火) 00:04:49
みんみーもう勃たない・・・

384名無しさん:2013/12/31(火) 00:05:23
みづのにクンニされる女の人って

385名無しさん:2013/12/31(火) 00:06:46
ティモシーもアルルも死ぬよ

386名無しさん:2013/12/31(火) 00:07:01
アルルが死ぬってよくわかったね

387名無しさん:2013/12/31(火) 00:09:08
まだ眠くなんないの?

388名無しさん:2013/12/31(火) 00:11:14
これはRPG配信向いてないわ

389名無しさん:2013/12/31(火) 00:11:55
リスナーが逆裁から入れ替わってきてるからエクバの告知しとこう

390名無しさん:2013/12/31(火) 00:11:58
これ今日で最後だわわかる

391名無しさん:2013/12/31(火) 00:12:39
最後であってほしい頼む

392名無しさん:2013/12/31(火) 00:13:58
説明書くらい読もう!みづのくん!

393名無しさん:2013/12/31(火) 00:16:46
詰んだ

394名無しさん:2013/12/31(火) 00:17:10
え〜押してないよ?とか言うのやめて
女かよ

395名無しさん:2013/12/31(火) 00:17:18
そういうのいいから

396名無しさん:2013/12/31(火) 00:17:33
コントローラー「お前にこのゲームは無理だ!やめるんだ!」

397名無しさん:2013/12/31(火) 00:17:35
コントローラー壊れた芸してまでやめたいの?
ゼノギアス楽しみにしてたのに・・

398名無しさん:2013/12/31(火) 00:17:39
きみいつもなんか壊れてんな

399名無しさん:2013/12/31(火) 00:17:47
天がゼノギアスをやめろと言っている

400名無しさん:2013/12/31(火) 00:18:06
コントローラーいじりすぎていっちゃったの?

401名無しさん:2013/12/31(火) 00:18:19
よしよしやめていいぞ

402名無しさん:2013/12/31(火) 00:18:29
さすがに5000円くらいあるでしょw

403名無しさん:2013/12/31(火) 00:18:32
迷彩とかムカデ隠しとかマリオリモコンとか買う金あるなら余裕で買えるよね(ニッコリ

404名無しさん:2013/12/31(火) 00:18:51
タバコをやめろ

405名無しさん:2013/12/31(火) 00:19:32
俺が5000円あげればコントローラー買えるよ

406名無しさん:2013/12/31(火) 00:19:35
3DSとゼルダ売ってこよう

407名無しさん:2013/12/31(火) 00:19:59
数時間後みづの「えっとーwコントローラーがぁw壊れたのでぇw
今日はァwゼノギアスしませーんw」

408名無しさん:2013/12/31(火) 00:20:14
アフィ乞食してるんだから買えるでしょ

409名無しさん:2013/12/31(火) 00:20:31
嫁を風呂に沈めてでもコントローラー買ってこい

410名無しさん:2013/12/31(火) 00:21:06
かーみくんにもっとアフィ使ってって言って

411名無しさん:2013/12/31(火) 00:22:41
仮に宝箱だったとしても先生のものをいきなり開けるなよ

412名無しさん:2013/12/31(火) 00:23:55
これダッシュみたいのないの?

413名無しさん:2013/12/31(火) 00:25:27
コントローラー使いにくくてうんざりだろぉ?
その気持ちを逆裁中にリスナーは味わったんだぞぉ?

414名無しさん:2013/12/31(火) 00:28:05
おやすみなさい

415名無しさん:2013/12/31(火) 00:30:41
夜更かしの準備はいいですか?
     ↓
眠くなるまでやります
     ↓
余裕をもって終わるかぁ  今ここ

416名無しさん:2013/12/31(火) 00:31:32
夜更かしの準備してきたんですけど
どうしてくれるんですか

417名無しさん:2013/12/31(火) 00:32:09
これまたみんみーらしからぬゲーム始めましたね

418名無しさん:2013/12/31(火) 00:33:13
終盤の展開についていけないみんみーの姿が容易に想像される

419名無しさん:2013/12/31(火) 00:34:12
HORIの2千円くらいのを買えばいい

420名無しさん:2013/12/31(火) 00:34:16
もうついていけてないからね しょうがないね

421名無しさん:2013/12/31(火) 00:34:22
PS3売ってコントローラー買おう

422名無しさん:2013/12/31(火) 00:34:45
ドラクエ10こんなだったっけ
ちょっと忘れちゃったからやって

423名無しさん:2013/12/31(火) 00:35:37
ここまでの展開とOPの関連性を見いだせないならもうだめだ

424名無しさん:2013/12/31(火) 00:35:42
みんみーならきっと最初のダンジョンで詰んでくれるはず

425名無しさん:2013/12/31(火) 00:37:10
RPGなのにジャンプで詰みそう

426名無しさん:2013/12/31(火) 00:37:26
アルルしなないでえええええええ

427名無しさん:2013/12/31(火) 00:40:04
み「アニメがはいるの新鮮だなー」
ポリスノーツ「呼んだ?」

428名無しさん:2013/12/31(火) 00:42:33
勝ちイベでしたね

429名無しさん:2013/12/31(火) 00:43:26
村で戦ったらあかーーーーーーーーん

430名無しさん:2013/12/31(火) 00:44:15
大体このクソガキがこんなとこいるからいけないんですよ
みづのさん殺しましょう

431名無しさん:2013/12/31(火) 00:45:26
ティモシー殺してアルルとおまんこしようずw

432名無しさん:2013/12/31(火) 00:47:01
うわ・・みづの最低

433名無しさん:2013/12/31(火) 00:47:08
なんで殺したの?なんで殺したの?

434名無しさん:2013/12/31(火) 00:47:25
今確実に主人公が覚醒して殺したよね

435名無しさん:2013/12/31(火) 00:47:51
冨野に影響受けすぎじゃないですかねえ^〜^;

436名無しさん:2013/12/31(火) 00:48:28
あれだけ乱射して胸に一発だけ当てるテク

437名無しさん:2013/12/31(火) 00:48:36
暗いGガン

438名無しさん:2013/12/31(火) 00:48:45
みづの氏をリスナーの皆で責めてるときのような感じだ

439名無しさん:2013/12/31(火) 00:49:34
まあみづのくんにはフェイ先生はいないんだけどな

440名無しさん:2013/12/31(火) 00:49:40
フェイ「まあまあまあ」

441名無しさん:2013/12/31(火) 00:50:18
「なんでマイナスボタンを押したんだ!」
「ムービースキップオンにしたのは何故だ!」
「クソみたいな将棋指しやがって!」

442名無しさん:2013/12/31(火) 00:50:18
警察呼ばれて捕まらないだけマシ

443名無しさん:2013/12/31(火) 00:50:35
この人達の気持ちがわかるようになったわ
みづのさんありがとう

444名無しさん:2013/12/31(火) 00:51:38
おやすみなさい

445名無しさん:2013/12/31(火) 00:52:47
いまサイレントなんとかが見えた

446名無しさん:2013/12/31(火) 00:53:13
ゼノギアスはこれで終了します
そのうちまたやります(やりません)

447名無しさん:2013/12/31(火) 00:53:41
明日なにやるかで予定変わります

448名無しさん:2013/12/31(火) 00:53:58
気が向いたらやりますと言ってた戦ヴァルはどうなりましたかねぇwww

449名無しさん:2013/12/31(火) 00:54:10
妻は明日帰ってくるの?

450名無しさん:2013/12/31(火) 00:54:15
E変

451名無しさん:2013/12/31(火) 00:54:27
さっさと明日なにやるか言えや

452名無しさん:2013/12/31(火) 00:54:39
もったいぶんなよクソ

453名無しさん:2013/12/31(火) 00:55:03
じゃあ何時にやるの

454名無しさん:2013/12/31(火) 00:55:02
先にいわなきゃ配信はじまる時に俺がいねえんだよw

455名無しさん:2013/12/31(火) 00:55:24
がっかりして叩かれるよってか叩くよ

456名無しさん:2013/12/31(火) 00:55:40
きょうはマイナスボタン押さなかったね乙

457名無しさん:2013/12/31(火) 00:56:07
聞いてよかったわ ありがとう

458名無しさん:2013/12/31(火) 00:56:18
はい起きなくていいわw
てかそれ聞いておおってなるか?w

459名無しさん:2013/12/31(火) 00:56:39
メインコンテンツきた

460名無しさん:2013/12/31(火) 00:57:16
クリームパンが映るだけじゃん

461みづの★:2013/12/31(火) 11:00:01
半年ぶり4回目のガンプラ作成配信をやります
組み立てるキットは HGUC 1/144 AMS-119 ギラ・ドーガ です
ド素人の素組です
よろしくお願いします

(参考)過去に作ったモノ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4774002.jpg

462名無しさん:2013/12/31(火) 11:05:19
あのマイクミュートで完成させたサイコガンダムですか?

463名無しさん:2013/12/31(火) 11:05:38
ぱーぱー♪
ぱーぱぱー♪

464名無しさん:2013/12/31(火) 11:06:15
金ぴかだ

465名無しさん:2013/12/31(火) 11:06:23
おーすげー、お手手がクリームパン

466名無しさん:2013/12/31(火) 11:06:50
HGUCのギラドーガは武装多いし良いキットですわー
ただシールドにマウントするシュツルムファウストの設置が不安定になるから注意な!

467名無しさん:2013/12/31(火) 11:07:20
おはようございます
可愛いおててですね

468名無しさん:2013/12/31(火) 11:07:43
クリームパンきたー

469名無しさん:2013/12/31(火) 11:08:58
こういったものを買ったのでコントローラーは買えません

470名無しさん:2013/12/31(火) 11:10:09
なんでレズン専用機じゃないの?
怒るよ

471名無しさん:2013/12/31(火) 11:11:40
なんでティターンズカラーじゃないの?
粛清するよ

472名無しさん:2013/12/31(火) 11:13:14
結末も覚えてないだろうけどちょっと
地球が駄目になるかならないかなんだ!やってみる価値ありますぜ!
って言ってみて

473名無しさん:2013/12/31(火) 11:14:35
まじでプラモきとるわー
核の冬がくるぞ!

474名無しさん:2013/12/31(火) 11:15:43
あーなぜかアンパンが食べたくなったわ

475名無しさん:2013/12/31(火) 11:17:03
ん?D食やるの?

476名無しさん:2013/12/31(火) 11:19:38
ガンプラ作って
夕飯食べて
ゼノなんとかは忘れて寝る予定です

477名無しさん:2013/12/31(火) 11:20:13
これギラ・ドーがとヤクト・ドーガとサザビー作った後なにするの?

478名無しさん:2013/12/31(火) 11:20:35
もうストーリー覚えてないのは内緒にしたほうがいい?

479名無しさん:2013/12/31(火) 11:23:30
大佐のララァ・スンという寝言を聞いた兵士はかなりいるそうですが
みんみーのコーラ飲みたいという心の声を聞いたリスナーもかなり居ます

480名無しさん:2013/12/31(火) 11:24:37
そりゃ覚えてるよ
好きだからね

481名無しさん:2013/12/31(火) 11:25:45
みんみがアムロとシャアしか覚えてないのは黙っておかないとたぶんリスナー怒るよ

482名無しさん:2013/12/31(火) 11:27:03
パラス・アテネ? やばいキレそうになってきた

483名無しさん:2013/12/31(火) 11:27:27
ハサウェイがパラス・アテネに乗るの?

484名無しさん:2013/12/31(火) 11:30:31
Aの6とAの17?

485名無しさん:2013/12/31(火) 11:30:44
知ってる知ってる
サザビー売ってなくて代わりにマラサイを無理やりサザビーだと思い込んでたんでしょ

486名無しさん:2013/12/31(火) 11:32:11
ゲゼが好きとはなかなか通ですねー

487名無しさん:2013/12/31(火) 11:32:16
好きなMSおしえて

488名無しさん:2013/12/31(火) 11:32:42
作業配信は純粋なトークスキルが試されるんやで

489名無しさん:2013/12/31(火) 11:33:58
サイコガンダムなんて非人道的なMA好きだなんて酷いです 失望しました

490名無しさん:2013/12/31(火) 11:35:35
みんみーこれ作るやつやってー
http://blog-imgs-48.fc2.com/c/y/u/cyuuboumuhai/nc03.jpg

491名無しさん:2013/12/31(火) 11:35:41
ガンダムEXVSの大会のパートナーも募集してこ

492名無しさん:2013/12/31(火) 11:35:51
ダブルゼータでゲゼがモビルスーツデザインの極北に達したと判断して見るのをやめたとはやるな!

493名無しさん:2013/12/31(火) 11:36:32
ナイチンゲールだよ
シャアが最期に乗ったやつだよ小説だと

494名無しさん:2013/12/31(火) 11:36:56
ビグザムつくってつくってつくって

495名無しさん:2013/12/31(火) 11:37:51
サザビーがナイチンゲール?
やばいキレそうになってきた

496名無しさん:2013/12/31(火) 11:38:42
ベルトーチカ・チルドレンまで読んててこのメレンゲ以上にふわふわした記憶は凄いw

497名無しさん:2013/12/31(火) 11:39:10
Zは色んなデザインがあっていいですね
僕はキュベレイとメッサーラが好きです

498名無しさん:2013/12/31(火) 11:39:24
あ、読んでないやつだ

499名無しさん:2013/12/31(火) 11:42:40
サザビーにマーキングされてるCDって何の略か教えてみんみ

500名無しさん:2013/12/31(火) 11:43:27
パチ組みしか出来ないから、今更作る気になれないなあ

501名無しさん:2013/12/31(火) 11:44:37
宿敵だったヒル氏、シューマッハ氏のために「祈っている」

なんか周りから死ぬための外堀を埋められてるような気が

502名無しさん:2013/12/31(火) 11:49:15
みんみーもメイドさんの滑降して

503名無しさん:2013/12/31(火) 11:49:25
メイドさんかわいかった?

504名無しさん:2013/12/31(火) 11:49:46
山下清ルックでガンプラ作る配信ならすぐできるよ

505名無しさん:2013/12/31(火) 11:50:59
三重はまだ30度以上あるのか大変だな

506名無しさん:2013/12/31(火) 11:52:58
その調子で指を根本から四本削って

507名無しさん:2013/12/31(火) 11:55:04
コントローラ買ってきて

508名無しさん:2013/12/31(火) 11:56:14
速報 大滝詠一死去

509名無しさん:2013/12/31(火) 11:56:18
逆シャアのガンプラシリーズは出来がいいのが多いからにゃー
個人的にHGの最高傑作はνガンとサザビーだと思う
作りやすさと造形がバランス良すぎなのです

510名無しさん:2013/12/31(火) 11:57:13
それ大滝秀治だろ…

511名無しさん:2013/12/31(火) 11:57:16
クリームパンマンさんおはよございます
なんかカメラの位置が前過ぎやしませんか?真上からのが見やすいかもです

512名無しさん:2013/12/31(火) 11:57:20
なんでνじゃないんだよ!

513名無しさん:2013/12/31(火) 11:58:17
もっとローアングルでギリギリを攻めて

514名無しさん:2013/12/31(火) 12:01:08
タイムが表示されてませんよ

515名無しさん:2013/12/31(火) 12:01:20
手パンパンだけど大丈夫?

516名無しさん:2013/12/31(火) 12:01:23
ヤニコーティング

517名無しさん:2013/12/31(火) 12:02:49
タバコやめれば配信円滑になってお金も使わずに済んで奥さん喜ぶけどどうする?

518名無しさん:2013/12/31(火) 12:04:16
そんな分厚い手袋してたら作業しにくくない?

519名無しさん:2013/12/31(火) 12:06:42
もうゼノギアス見れないの?

520名無しさん:2013/12/31(火) 12:07:12
え、まだゼノギアス諦めてなかったの

521名無しさん:2013/12/31(火) 12:07:23
逆裁3買った?

522名無しさん:2013/12/31(火) 12:07:41
ガンプラ作ったら疲れて明日まで寝るに決まってるでしょう

523名無しさん:2013/12/31(火) 12:07:52
そのまま間違え続けたらワンチャンザクレロにならないかな

524名無しさん:2013/12/31(火) 12:09:01
逆シャアは覚えてるんだね

525名無しさん:2013/12/31(火) 12:09:57
逆シャア忘れてた模様

526名無しさん:2013/12/31(火) 12:10:21
みんなでアクシズ押し返すシーン泣いた?

527名無しさん:2013/12/31(火) 12:10:34
今日の配信のために昨日早く終わったと思ったのに

528名無しさん:2013/12/31(火) 12:10:35
ギラドーガよく覚えてたね

529名無しさん:2013/12/31(火) 12:11:22
みんみの記憶力は30秒が限界

530名無しさん:2013/12/31(火) 12:11:33
じゃあどんなストーリーだったか言ってみて

531名無しさん:2013/12/31(火) 12:11:41
ガガガガガンダムトークwwwwみんみがガンダムトークwwwww
ばっちこーい

532名無しさん:2013/12/31(火) 12:11:43
ガンダムトーク出来てないやないか

533名無しさん:2013/12/31(火) 12:12:02
ゼノギアスのストーリーもたぶん忘れてる

534名無しさん:2013/12/31(火) 12:12:17
つまりブライトとかは関係ないと

535名無しさん:2013/12/31(火) 12:12:20
なんでアクシズ落とそうとしたの

536名無しさん:2013/12/31(火) 12:12:22
ゼノギアスあらすじも後でお願いしますよ

537名無しさん:2013/12/31(火) 12:12:59
なんで粛清したの

538名無しさん:2013/12/31(火) 12:13:10
好きなモビルスーツBEST30教えて

539名無しさん:2013/12/31(火) 12:13:14
びょうぶ

540名無しさん:2013/12/31(火) 12:14:03
せっかくリスナーがガンダムトークにのってるのに
わからなくなると黙るやつやめて

541名無しさん:2013/12/31(火) 12:14:06
モビルアーマー3つ挙げて

542名無しさん:2013/12/31(火) 12:14:14
すでにゲゼを買ってあるとはやる気満々だな

543名無しさん:2013/12/31(火) 12:14:41
これじゃあ逆シャア見た意味ないじゃん

544名無しさん:2013/12/31(火) 12:14:57
ビビビビビビビデオ

545名無しさん:2013/12/31(火) 12:15:21
逆シャア見る暇あるなら配信しろってみんな思ってるよ

546名無しさん:2013/12/31(火) 12:15:32
VとターンA見てから出直してきて

547名無しさん:2013/12/31(火) 12:16:22



548名無しさん:2013/12/31(火) 12:16:57
今度のエクバ有料のゴトラタン買って出て

549名無しさん:2013/12/31(火) 12:16:59
その頭をMk2につけてギラガンダムで完成だね

550名無しさん:2013/12/31(火) 12:17:46
みんみが思うところまでがパーツだよ

551名無しさん:2013/12/31(火) 12:18:37


552名無しさん:2013/12/31(火) 12:20:11
ガンダム好きなの?

553名無しさん:2013/12/31(火) 12:20:56
逆シャアは好きではないと

554名無しさん:2013/12/31(火) 12:21:10
ガンダムは好きです
だが好きだからといって内容を覚えてるというわけではない

555名無しさん:2013/12/31(火) 12:22:12
来年は言い訳減らして

556名無しさん:2013/12/31(火) 12:22:22
好きって言えば許されると思うなみんみ

557名無しさん:2013/12/31(火) 12:22:42
永世言い訳の襲名式はいつ?

558名無しさん:2013/12/31(火) 12:23:09
ガンダムが好きな人からみたら3回見るなんて少ないほうだよ

559名無しさん:2013/12/31(火) 12:26:56
ちっちゃ

560名無しさん:2013/12/31(火) 12:27:03
もう完成ですね

561名無しさん:2013/12/31(火) 12:28:02
ガンダムよくしらないけどかっこいいな

562名無しさん:2013/12/31(火) 12:28:04
mk2廃棄

563名無しさん:2013/12/31(火) 12:28:23
5年前の放送の録画かと思いました<画質

564名無しさん:2013/12/31(火) 12:28:38
ウェブカメこじいて

565名無しさん:2013/12/31(火) 12:29:12
ウェブカメラまでヤニコーティング?

566名無しさん:2013/12/31(火) 12:29:20
ガンダムを3回観たガノタのみづのさんに質問なんですが
ギラドーガとヤクトドーガって何が違うんですか?

567名無しさん:2013/12/31(火) 12:30:31
限界までタバコ我慢してみて

568名無しさん:2013/12/31(火) 12:31:51
隣から爺の笑い声が聞こえた

569名無しさん:2013/12/31(火) 12:32:03
前に作った黄ばみガンダムは捨てたの?

570名無しさん:2013/12/31(火) 12:32:15
よいお年を

571名無しさん:2013/12/31(火) 12:32:28
ご飯食べてお風呂入って寝て

572名無しさん:2013/12/31(火) 12:33:47
今年はお参りいかないってことは離婚するのかな?

573名無しさん:2013/12/31(火) 12:35:31
今日中にゼノギアス全クリしてくれるってホント?

574名無しさん:2013/12/31(火) 12:35:38
画面曇ってる感じがする

575名無しさん:2013/12/31(火) 12:36:13
昨日、プロ野球戦力外通告を観たのですが
辻内の奥さんが美人だったので同情できませんでした

576名無しさん:2013/12/31(火) 12:36:35
カメラが10年前ぐらいみたいだw

577名無しさん:2013/12/31(火) 12:37:38
僕が前の前に使ってた携帯のカメラの画質レベル

578名無しさん:2013/12/31(火) 12:38:02
今日も砂糖コーヒー?

579名無しさん:2013/12/31(火) 12:38:53
酒飲もう

580名無しさん:2013/12/31(火) 12:42:24
余ったランナーで股間に隠し腕作ろう
ジオみたいでかっこいいやろ

581名無しさん:2013/12/31(火) 12:44:54
まさかギラドーガ完成するまでプラモ…?

582名無しさん:2013/12/31(火) 12:45:06
今年嫁抱いた?

583名無しさん:2013/12/31(火) 12:45:12
ヤフオクでいくら値がつくか試そう

584名無しさん:2013/12/31(火) 12:46:11
ぼかぁねぇ、ギラドーガが嫌いなの!
わかる?
作るんならヤクトドーガ作れつってんの!!

585名無しさん:2013/12/31(火) 12:47:17
ビルバインつくって

586名無しさん:2013/12/31(火) 12:47:21
本気で言ってます

587名無しさん:2013/12/31(火) 12:48:02
エルガイム作ってよ

588名無しさん:2013/12/31(火) 12:48:40
バストールつくって

589名無しさん:2013/12/31(火) 12:49:19
じゃあザブングルつくって

590名無しさん:2013/12/31(火) 12:50:07
ゴールドライタンのプラモを改造してサンシャイン作ってよ

591名無しさん:2013/12/31(火) 12:52:42
もう年あけてるよ

592名無しさん:2013/12/31(火) 12:52:59
今3割ぐらいか?

593名無しさん:2013/12/31(火) 12:57:21
指切って盛り上げて

594名無しさん:2013/12/31(火) 12:57:57
リスカしないで

595名無しさん:2013/12/31(火) 12:57:59
レス収めてしまい申し訳ございません

596名無しさん:2013/12/31(火) 12:58:43
ていうか前にも同じような事いってたときにbbstube的なやつを張ったんだけど
この感じだと入れてなさそうだなw

597名無しさん:2013/12/31(火) 12:59:26
みんみーが今年選んだEDかけていいよ

598名無しさん:2013/12/31(火) 13:00:44
よし、メールを送ろう

599名無しさん:2013/12/31(火) 13:03:03
http://www.youtube.com/watch?v=BZ1yCqPl5SM

600名無しさん:2013/12/31(火) 13:03:41
流れないと思った

601名無しさん:2013/12/31(火) 13:07:28
http://www.youtube.com/watch?v=BZ1yCqPl5SM

602名無しさん:2013/12/31(火) 13:08:20
自分で曲かけて

603名無しさん:2013/12/31(火) 13:10:34
ただでさえ作業遅いのに

604名無しさん:2013/12/31(火) 13:10:41
なんでシャアは粛清しようとしたの?

605名無しさん:2013/12/31(火) 13:12:47
カミーユは何してたの?

606名無しさん:2013/12/31(火) 13:14:18
コロニー落としを止めようと群がるMS達が卵子に受精しようとする精子にしか見えませんでした

607名無しさん:2013/12/31(火) 13:15:00
もうちょっとガンダムっぽい曲をかけなきゃ
http://www.youtube.com/watch?v=qG1pa5g4JpA

608名無しさん:2013/12/31(火) 13:15:44
でもレズンのことは全然覚えてませんでしたよね

609名無しさん:2013/12/31(火) 13:16:53
鈴木先生の映画は観たの?

610名無しさん:2013/12/31(火) 13:17:09
映像は黒人のガキでバックグラウンドで作業して

611名無しさん:2013/12/31(火) 13:17:19
忘れるとかそういうレベルでさえないですね
そもそも覚えられてない

612名無しさん:2013/12/31(火) 13:17:43
いけない!ルナ先生の実写化DVDは買うの?

613名無しさん:2013/12/31(火) 13:17:53
レギンwwwwww

614名無しさん:2013/12/31(火) 13:18:25
適当に戦闘曲流しとけばいいの?
http://www.youtube.com/watch?v=cr_SQtRmw7Q

615名無しさん:2013/12/31(火) 13:18:43
レギン・ザビって誰?

616名無しさん:2013/12/31(火) 13:19:32
レズンは逆シャアの話なんだけど
キレそうになってきた

617名無しさん:2013/12/31(火) 13:20:40
みんみの記憶力はガバガバ

618名無しさん:2013/12/31(火) 13:20:46
これが老いか

619名無しさん:2013/12/31(火) 13:20:52
ヘタするとアストナージも覚えてないぞこれw

620名無しさん:2013/12/31(火) 13:21:37
オクトバーがわからないとかなら許すよ
でもレズンは戦ってたじゃん

621名無しさん:2013/12/31(火) 13:22:01
アストナージの彼女はなんて名前でしたっけ

622名無しさん:2013/12/31(火) 13:22:36
強化人間は山寺宏一だよ

623名無しさん:2013/12/31(火) 13:22:40
サラダを食べるって約束したのに?

624名無しさん:2013/12/31(火) 13:23:39
試されるガバガバの頭脳

625名無しさん:2013/12/31(火) 13:23:59
今見た?
は?最近見たの?

626名無しさん:2013/12/31(火) 13:24:35
嘘だろ…

627名無しさん:2013/12/31(火) 13:24:56
なんで曲ながさないの
http://www.youtube.com/watch?v=pADgfRuUxG8

628名無しさん:2013/12/31(火) 13:25:30
おじいちゃん見たっていう夢でしょ
いい加減にしなさい

629名無しさん:2013/12/31(火) 13:25:37
これでゼノギアスやるんですよ
どうですか皆さん

630名無しさん:2013/12/31(火) 13:25:58
哀れ>>614

631名無しさん:2013/12/31(火) 13:26:12
それガンダムじゃないでしょ
テコンVでしょ

632名無しさん:2013/12/31(火) 13:26:26
なんで見たのに開けかたわかんないんですかねぇ…

633名無しさん:2013/12/31(火) 13:26:47
F91でも見たの?

634名無しさん:2013/12/31(火) 13:27:09
お、やっぱ音楽いいね
ロンドベルは鈴ならしてりゃいいんだよ!

635名無しさん:2013/12/31(火) 13:27:23
みづのさんの日常生活が心配になります

636名無しさん:2013/12/31(火) 13:28:01
逆シャアの話ふられてわかんないとき黙るのやめて

637名無しさん:2013/12/31(火) 13:28:21
ロンド・ベルが艦の名前?
キレそうになってきた

638名無しさん:2013/12/31(火) 13:28:29
みづのメモ 「ロンドベルは戦艦」

639名無しさん:2013/12/31(火) 13:28:32
ロンドベルは部隊名でしょ
いい加減にしなさい

640名無しさん:2013/12/31(火) 13:28:59
なんで話題についてくために見てるのに
ぼーっと見るの?

641名無しさん:2013/12/31(火) 13:29:06
シャアは何と戦ってたの?

642名無しさん:2013/12/31(火) 13:29:10
私、みづのさんみたいな症状の小説読んだ事あります
確か、博士の愛した数式でした

643名無しさん:2013/12/31(火) 13:30:25
シャアが目立ちたいから戦争始めたくらいにしか
思ってなさそうで怖い

644名無しさん:2013/12/31(火) 13:31:10
これがガンダムだよ
気をたしかに!
http://www.youtube.com/watch?v=hQmBY_XseDM

645名無しさん:2013/12/31(火) 13:31:14
ふざけるな
コンドームはハメ忘れてもポリキャップはハメ忘れるなって昔から言われてるだろ

646名無しさん:2013/12/31(火) 13:32:36
開始時よりも手つきが危なくなってるようなw

647名無しさん:2013/12/31(火) 13:33:14
それが噂の洗われない手ですか

648名無しさん:2013/12/31(火) 13:34:46
みづのがZ好きっていうからZの曲貼ったらコーヒー飲みにいかれたでござる

649名無しさん:2013/12/31(火) 13:35:40
Z好きな設定か

650名無しさん:2013/12/31(火) 13:36:08
>>325
沖田くんは今月あたまにオレオレ詐欺でパクられたよ。
で、色々チンコロして仲間も銃刀法やシャブで一斉に持ってかれた。
捕まったからって仲間売る程度のやつだったんだよ

651名無しさん:2013/12/31(火) 13:36:20
ダブルゼータは?

652名無しさん:2013/12/31(火) 13:36:35
はいはい好きなんだね
http://www.youtube.com/watch?v=JL8jrjiSPGo

653名無しさん:2013/12/31(火) 13:38:00
完全にガンダムソング

654名無しさん:2013/12/31(火) 13:39:26
み「これなんの曲だっけ」

絶句

655名無しさん:2013/12/31(火) 13:39:31
え、この曲もピンとこないの?

656名無しさん:2013/12/31(火) 13:39:47
何だったらピンとくるの?

657名無しさん:2013/12/31(火) 13:40:12
たぶんみんみはガンダムが好きじゃないんだよ

658名無しさん:2013/12/31(火) 13:40:50
ダブルゼータみてない設定でアニメじゃないwww

659名無しさん:2013/12/31(火) 13:40:50
ピンとくるのOPとEDだけじゃねえかwwww

660名無しさん:2013/12/31(火) 13:40:57
伊勢のエセガンダムファン

661名無しさん:2013/12/31(火) 13:40:59
この配信者はおじいちゃん この配信者はおじいちゃん…

662名無しさん:2013/12/31(火) 13:41:42
http://www.youtube.com/watch?v=onSw65z1Yag

663名無しさん:2013/12/31(火) 13:42:59
ピンときて欲しい
http://www.youtube.com/watch?v=sdmt-qf9gNI

664名無しさん:2013/12/31(火) 13:43:43
みんみーはホントにガンダムはアニメじゃないと思ってたからしょうがないね

665名無しさん:2013/12/31(火) 13:44:41
ガンダムの女性キャラで一番好きなのは誰ですか?ベルトーチカ?

666名無しさん:2013/12/31(火) 13:44:47
静岡かどっかにあった、等身大ガンダム見たとき
割と本気でアニメじゃなくなる日が来るなと実感したんだけど

667名無しさん:2013/12/31(火) 13:45:52
じゃあ後期だとどうだろう?
http://www.youtube.com/watch?v=-YVjyLgEzuY

668名無しさん:2013/12/31(火) 13:46:25
等身大ガンダムは話題になるのに等身大鉄人28号は話題にならない悔しい

669名無しさん:2013/12/31(火) 13:46:26
ペース上げるために部品全部切り離しておこう

670名無しさん:2013/12/31(火) 13:46:55
Zのほうが複雑な気がするんだが

671名無しさん:2013/12/31(火) 13:47:12
等身大みづのはどこで見られるの?

672名無しさん:2013/12/31(火) 13:47:17
お台場以外で見たから、どっかに移されたんじゃないかな
あと等身大スコープドッグも見てみたい

673名無しさん:2013/12/31(火) 13:47:55
なおピンと来ない模様

674名無しさん:2013/12/31(火) 13:47:57
等身大みづのは小さく見えますが、それで1/1スケールです

675名無しさん:2013/12/31(火) 13:48:01
み「話はわからんけど面白い」

過疎エフェクト以来の名言きた

676名無しさん:2013/12/31(火) 13:48:12
28号は平成に大幅にデザイン変えたやつがアニメになってたけど
横山光輝はあれはもうガンダムだって怒ってたよ

677名無しさん:2013/12/31(火) 13:49:20
60代の親世代あるある
ゲームは全部ファミコン
ロボットは全部ガンダム

678名無しさん:2013/12/31(火) 13:50:21
やっぱ森口じゃろ
https://www.youtube.com/watch?v=4e2LTOOeRRU

679名無しさん:2013/12/31(火) 13:51:21
初代以外、小説読めば頭に全部ストーリー入るよ
初代は全く話が違うから、それはそれで面白い

680名無しさん:2013/12/31(火) 13:52:02
もう左腕完成でおわりでいいよ
ジオングでしょこれ

681名無しさん:2013/12/31(火) 13:52:21
httpsはなりすまし禁止とかただ暗号強化されてるだけだから心配いらんよ

682名無しさん:2013/12/31(火) 13:52:54
えっ、httpsなんだと思ってたの

683名無しさん:2013/12/31(火) 13:55:17
ガンダム勢に疲れたあなたへ
http://www.youtube.com/watch?v=rsIscO-xlhU

684名無しさん:2013/12/31(火) 13:58:37
みんみー体型はF91の基地外大佐に似てるね
と反応できないレスを投げる!

685名無しさん:2013/12/31(火) 13:58:55
そういうことは本編見てから言ってくれるかな

686名無しさん:2013/12/31(火) 14:01:23
この配信中一番テンションが上がってる件www

687名無しさん:2013/12/31(火) 14:02:01
じゃあダンバインのストーリーいって

688名無しさん:2013/12/31(火) 14:02:09
覚えてること言ってみてください

689名無しさん:2013/12/31(火) 14:02:26
レイズナーは好きですか?

690名無しさん:2013/12/31(火) 14:03:21
ドラグナーの話はしてないんですよ

691名無しさん:2013/12/31(火) 14:03:21
おじいちゃんそれはドラグナーでしょ
いい加減にしなさい

692名無しさん:2013/12/31(火) 14:04:07
逆シャアみたとか嘘だと言ってよみんみー!
http://www.youtube.com/watch?v=KiCCpVQxU4I

693名無しさん:2013/12/31(火) 14:05:26
MS IGLOOは観た?

694名無しさん:2013/12/31(火) 14:05:31
ケンプファーですね

695名無しさん:2013/12/31(火) 14:05:31
ポケ戦までガバガバ脳の餌食になるのかw

696名無しさん:2013/12/31(火) 14:05:45
見たつもりになればお金の節約になるよ

697名無しさん:2013/12/31(火) 14:06:24
戦闘シーンの曲貼るからレズンちゃんのこと思い出して!おねがいみんみ
http://www.youtube.com/watch?v=kek865RVd9o

698名無しさん:2013/12/31(火) 14:06:45
ぼーっと見て何も覚えてない逆シャアの教訓から学んで

699名無しさん:2013/12/31(火) 14:07:04
見る前にポケ戦の時系列把握してね

700名無しさん:2013/12/31(火) 14:07:15
この弱化人間が

701名無しさん:2013/12/31(火) 14:07:22
あ、これレズンが男だと思ってるやつだ

702名無しさん:2013/12/31(火) 14:08:37
ちょうど13年前の今頃に日本とアメリカで共同制作されたガンダムが特番で放送された

703名無しさん:2013/12/31(火) 14:10:45
やっぱ逆シャアみてないんじゃない?
武者ガンダムかなんかでしょ

704名無しさん:2013/12/31(火) 14:11:10
この私が直撃を受けている!?

705名無しさん:2013/12/31(火) 14:11:46
今度SDガンダムを30分で作るタイムアタックやって

706名無しさん:2013/12/31(火) 14:12:16
まだやってんの?

707名無しさん:2013/12/31(火) 14:12:53
遠回しにリスナーのレスがストレスっていうのやめて

708名無しさん:2013/12/31(火) 14:12:57
レスでストレスをかけてしまい申し訳ありません

709名無しさん:2013/12/31(火) 14:13:22
配信前の準備をちゃんとしたつもりだったのにボコボコにされてるのが効いてるw

710名無しさん:2013/12/31(火) 14:13:50
完全にキレたPCYPでNGいれとく

711名無しさん:2013/12/31(火) 14:14:33
ちょっとショックだぁ(棒)

712名無しさん:2013/12/31(火) 14:15:23
元気出そう

713名無しさん:2013/12/31(火) 14:15:26
みんみっていう生き物に慣れてないとイラつくのはしょうがない

714名無しさん:2013/12/31(火) 14:16:26
これ聞いて元気だして
http://www.youtube.com/watch?v=GJ7LPjySVok

715名無しさん:2013/12/31(火) 14:18:20
めろ〜んを張らなかった点を評価していただきたい

716名無しさん:2013/12/31(火) 14:18:50
泰葉に全部持って行かれる

717名無しさん:2013/12/31(火) 14:19:53
ガンダム勢にプレッシャーをかけるニュータイプ泰葉

718名無しさん:2013/12/31(火) 14:20:32
みんみーも外人のこと人外呼ばわりしていこう

719名無しさん:2013/12/31(火) 14:24:12
みんみ暇だよ

720名無しさん:2013/12/31(火) 14:24:28
これ流れてる間3倍の速度で作業して
http://www.youtube.com/watch?v=2YWSuflJOjs

721名無しさん:2013/12/31(火) 14:25:04
ちょっと暇つぶしに3DSやろう

722名無しさん:2013/12/31(火) 14:25:45
これを買ったのでコンt(ry

723名無しさん:2013/12/31(火) 14:25:53
世界一金が似合わない男

724名無しさん:2013/12/31(火) 14:26:02
そのナイフで画面の表面削ってみて

725名無しさん:2013/12/31(火) 14:26:04
暇だから顔見せて

726名無しさん:2013/12/31(火) 14:26:51
みんみが理屈とか言うのギャグだよね

727名無しさん:2013/12/31(火) 14:27:00
嫁の写真見せて

728名無しさん:2013/12/31(火) 14:27:05
かっこいいシャア
http://www.youtube.com/watch?v=7mSE6gOdf4o

729名無しさん:2013/12/31(火) 14:29:58
夜食漁るみづのの後ろに妻の影

730名無しさん:2013/12/31(火) 14:37:40
JKですけどこの曲知ってます

731名無しさん:2013/12/31(火) 14:37:50
メインタイトルのほうは繰り返し流さないのなw

732名無しさん:2013/12/31(火) 14:38:20
νガンダムは伊達じゃない!
http://www.youtube.com/watch?v=X--y30v-9Sw

733名無しさん:2013/12/31(火) 14:39:17
プラモ勢もさすがに学んだんだろw

734名無しさん:2013/12/31(火) 14:39:48
みづの「リスナーの質が低い」

735名無しさん:2013/12/31(火) 14:39:50
まだプラモ勢がそんなレスしてくれると思ってるの?

736名無しさん:2013/12/31(火) 14:41:32
どうすっぺかこの配信

737名無しさん:2013/12/31(火) 14:41:54
やーせろみづのよめー♪

738名無しさん:2013/12/31(火) 14:42:07
いいぞガンダム みづゴンズ〜
コミケ終わって帰ってきました 年の瀬のガンプラ配信ありがたい

739名無しさん:2013/12/31(火) 14:43:04
これから一生ガンプラ配信してください

740名無しさん:2013/12/31(火) 14:43:31
きみプラモデル歴何年?

741名無しさん:2013/12/31(火) 14:44:17
今朝逆シャアをみたのに記憶があやふやにもかかわらず
ありがたいと言ってくれるリスナーがいる大晦日

742名無しさん:2013/12/31(火) 14:44:30
http://xvideos697.blog.fc2.com/

743名無しさん:2013/12/31(火) 14:44:42
はー 神曲ぞ

744名無しさん:2013/12/31(火) 14:45:01
みんみーもゆでたまご好きなの?

745名無しさん:2013/12/31(火) 14:45:37
みんみの配信はつけてることに意味があるのであって
内容は…哲学だね

746名無しさん:2013/12/31(火) 14:45:39
完成したら配信終わり?

747名無しさん:2013/12/31(火) 14:46:12
ふぁあああああああああああ・・・・・

748名無しさん:2013/12/31(火) 14:46:32
ほい
http://www.youtube.com/watch?v=I5hjEXvTA30

749名無しさん:2013/12/31(火) 14:46:43
夜ゼノギアスやるの?

750名無しさん:2013/12/31(火) 14:47:20
親戚がきました逃げたい

751名無しさん:2013/12/31(火) 14:47:21
やらなくてもいいですよ

752名無しさん:2013/12/31(火) 14:47:40
ゼノギアスはあきらめて

753名無しさん:2013/12/31(火) 14:48:00
でもスレが正常な方向にいくと総叩きにあうけどいいの?

754名無しさん:2013/12/31(火) 14:48:06
どうも糖尿ですって言えば笑いとれるから楽でいいね

755名無しさん:2013/12/31(火) 14:49:49
それもう完成してるよ

756名無しさん:2013/12/31(火) 14:50:19
今度はマスターグレードつくりましょう

757名無しさん:2013/12/31(火) 14:50:29
ガチ勢は1体100時間コースだからな

758名無しさん:2013/12/31(火) 14:50:35
糖尿で足が片方無いって発想は無かったわww
はーwww

759名無しさん:2013/12/31(火) 14:50:35
すこしづつ軌道修正するか
http://www.youtube.com/watch?v=GFBiCysxfTQ

760名無しさん:2013/12/31(火) 14:50:49
ジオラマ作りに移行すればもっと敷居高くできますよ

761名無しさん:2013/12/31(火) 14:51:36
みづのさん本当に糖尿で片足がない人に悪いと思わないんですか最低ですよ

762名無しさん:2013/12/31(火) 14:51:43
そのニッパー足のかわりにくっつけて

763名無しさん:2013/12/31(火) 14:51:44
おっさんソングばっかりや
糖尿になりそう

764名無しさん:2013/12/31(火) 14:52:00
みづのさんはギャバンごっこして小さい子いじめてたね

765名無しさん:2013/12/31(火) 14:52:33
じょーちゃく!

766名無しさん:2013/12/31(火) 14:52:59
みづのの嫁はオバンですか?

767名無しさん:2013/12/31(火) 14:53:19
なんだったら覚えてるのwwwww

768名無しさん:2013/12/31(火) 14:53:32
ギャバン勢すら敵に回す
全てを敵に回す

769名無しさん:2013/12/31(火) 14:54:01
http://www.youtube.com/watch?v=1Vkud2Zivjw

770名無しさん:2013/12/31(火) 14:54:21
顔出して謝るしかないよ

771名無しさん:2013/12/31(火) 14:54:38
そして言い訳である

772名無しさん:2013/12/31(火) 14:55:18
黄色い豚=みづの

773名無しさん:2013/12/31(火) 14:56:02
いまのガンダム勢の気持ちがよく出ている歌ですね

774名無しさん:2013/12/31(火) 14:56:54
自覚がなかったのかな?ん?

775名無しさん:2013/12/31(火) 14:56:55
ああ気持ちいいほどみづのに死ねと言ってくれる神曲

776名無しさん:2013/12/31(火) 14:57:04
中途半端な知識と記憶はファンを激昂させる魔法のスパイス

777名無しさん:2013/12/31(火) 14:58:11
死ねはいいすぎ、糖尿で足切除してくらいで許してあげて

778名無しさん:2013/12/31(火) 14:58:41
こういうカメラ手作業配信って好きなんでたのしい
工具の解説ありがたい

779名無しさん:2013/12/31(火) 14:59:09
もう手遅れかもしれんけどエクバの相方募集しよう

780名無しさん:2013/12/31(火) 14:59:12
もっとガンプラの話ふっていいですよみづのさん

781名無しさん:2013/12/31(火) 14:59:14
そこはガチで答えますけど
本人の態度みてると笑うしかないんだよ わかれ

782名無しさん:2013/12/31(火) 14:59:23
リスナーのよいしょが露骨になってきた

783名無しさん:2013/12/31(火) 14:59:47
通ですねみづのさんかなり腕に自信があるとお見受けしました

784名無しさん:2013/12/31(火) 15:00:26
詳細と字幕で会苦場の相方募集中って乗せておけばよかったすね
一応ガンダム関係の配信してるし

785名無しさん:2013/12/31(火) 15:00:31
せやなマジレスでーす
あんま模型に詳しいわけじゃなく普通に何度か作ったことがある程度だけど見てるのは好き

786名無しさん:2013/12/31(火) 15:00:34
モデラーズニッパーっていうのがあるんですね
べんきょーになるなー

787名無しさん:2013/12/31(火) 15:00:35
素組だけでも味が出ていていいですね〜

788名無しさん:2013/12/31(火) 15:01:38
泣かないで

789名無しさん:2013/12/31(火) 15:01:48
さすがみづのさんが大晦日イベントコンテンツとして選んだだけあって流れるような作業に感激してます

790名無しさん:2013/12/31(火) 15:02:52
http://www.youtube.com/watch?v=ktLQlwlE-tc

791名無しさん:2013/12/31(火) 15:03:02
もう逆シャアながそうぜ 解説するから

792名無しさん:2013/12/31(火) 15:03:41
おっさんBGMで足の感覚がなくなってきた

793名無しさん:2013/12/31(火) 15:03:56
昨日もっとガンプラ配信することを早く告知してたら盛り上がってたのになぁ
なわけないか

794名無しさん:2013/12/31(火) 15:04:58
み「もっとリスナー数ついてていいはずなのに」

795名無しさん:2013/12/31(火) 15:06:01
今までで一番ついたリスナー数はいくつですか

796名無しさん:2013/12/31(火) 15:07:19
天狗

797名無しさん:2013/12/31(火) 15:07:55
よしよし

798名無しさん:2013/12/31(火) 15:08:03
あーメビウースーのーわからー

799名無しさん:2013/12/31(火) 15:08:11
今からハンマーで全部ぶっ壊して

800名無しさん:2013/12/31(火) 15:08:30
BAKAKA

801名無しさん:2013/12/31(火) 15:08:33
今だったら時期的にもち米とかあるじゃない

802名無しさん:2013/12/31(火) 15:08:39
めでたしめでたし

803名無しさん:2013/12/31(火) 15:08:42
ガンプラ勢ですが失望してます

804名無しさん:2013/12/31(火) 15:09:01
説明書に部品だけ注文できるような記入欄あったと思うんで
発注しましょう

805名無しさん:2013/12/31(火) 15:09:10
泣かないで

806名無しさん:2013/12/31(火) 15:09:27
部品取り寄せましょう

807名無しさん:2013/12/31(火) 15:09:28
もうだめだあああああああああああ
捨てよう

808名無しさん:2013/12/31(火) 15:09:58
接着剤買ってきて
10分以内ね
よーいどん

809名無しさん:2013/12/31(火) 15:10:21
大丈夫だって足の1本や2本

810名無しさん:2013/12/31(火) 15:10:31
プラモまで糖尿に・・・

811名無しさん:2013/12/31(火) 15:10:36
鼻くそでくっつけよう

812名無しさん:2013/12/31(火) 15:10:41
結局パーツなくしてあわてた姿見せてくれるのがみんみーなんだよね

813名無しさん:2013/12/31(火) 15:10:51
戦争したら壊れる事もあるやろ
リアル路線追求って事で問題ない
ハハッ

814名無しさん:2013/12/31(火) 15:12:04
俺はプラモ壊す配信者見たことあるよ
今さっき初めて見た

815名無しさん:2013/12/31(火) 15:12:06
クリームパンに扱えるシロモノではないのだ

816名無しさん:2013/12/31(火) 15:12:14
2,3日も寝てれば治るってお医者さんが言ってたよ

817名無しさん:2013/12/31(火) 15:12:31
みんなわかったか
糖尿になったらプラモも作れんようになるんや
これが糖尿や!

818名無しさん:2013/12/31(火) 15:12:54
がちへこみやめよう
今年ももう終わりなんだし

819名無しさん:2013/12/31(火) 15:13:12
クリームパンがガンプラとか烏滸がましいってことか

820名無しさん:2013/12/31(火) 15:13:50
アクシズ押し返してもそこだけ壊れて済んだなんて奇跡だな

821名無しさん:2013/12/31(火) 15:13:54
泣かないで

822名無しさん:2013/12/31(火) 15:14:01
マイナスボタンプッシュに比べれば問題ないよ

823名無しさん:2013/12/31(火) 15:14:30
眠くなるな

824名無しさん:2013/12/31(火) 15:15:24
年越しで寝てたことある?

825名無しさん:2013/12/31(火) 15:15:34
2013年の思い出

くまりん
マイナスボタン
ギラ・ドーガ ←new!

826名無しさん:2013/12/31(火) 15:19:04
夜は何時までやるの?
ジャニのカウントダウン見てからでもいい?

827名無しさん:2013/12/31(火) 15:19:29
三重の糖尿おじさんおいす

ドラえもんみたいな手ですね

828名無しさん:2013/12/31(火) 15:19:48
ご飯食べるときみすぐ寝るやないか

829名無しさん:2013/12/31(火) 15:19:48
クリームパン > ジャニーズ

830名無しさん:2013/12/31(火) 15:19:53
みづのさんグーチョキパーできないよね

831名無しさん:2013/12/31(火) 15:20:05
きょうはアレか
かたっぱしから敵に回していく配信か

832名無しさん:2013/12/31(火) 15:20:57
ガンダムとギャバンとキン肉マンとジャニーズのファンは漏れ無く敵になった

833名無しさん:2013/12/31(火) 15:21:48
パーナさんのスレに貼ってきます

834名無しさん:2013/12/31(火) 15:22:20
みづのさんにしては上出来ですよ

835名無しさん:2013/12/31(火) 15:26:25
ねむい

836名無しさん:2013/12/31(火) 15:28:46
音楽かけてよ

837名無しさん:2013/12/31(火) 15:28:51
http://www.youtube.com/watch?v=bRBbP-PKY_A

838名無しさん:2013/12/31(火) 15:30:19
みんみー!武道館のみんなも応援してるよー!

839名無しさん:2013/12/31(火) 15:30:45
負けて

840名無しさん:2013/12/31(火) 15:31:43
ぶどう館に大スクリーン用意して
みづの配信を大勢の人に見てもらえる日が来るといいですね

841名無しさん:2013/12/31(火) 15:32:34
三重はサッカーどこが出てるの?

842名無しさん:2013/12/31(火) 15:32:35
スペイン村ぐらいならワンチャンあるな

843名無しさん:2013/12/31(火) 15:32:55
年末にプロジェクターでみづの配信を見てる家族がいるかもしれませんよ

844名無しさん:2013/12/31(火) 15:34:18
来年はもっといっぱいムカデさんが来てくれるといいね

845名無しさん:2013/12/31(火) 15:34:24
家族で見るとかないよなーあの配信者はみてるらしいけど

846名無しさん:2013/12/31(火) 15:35:44
もう完成してるやん

847名無しさん:2013/12/31(火) 15:36:40
それ100円でもらってあげるよ

848名無しさん:2013/12/31(火) 15:36:59
完成したら前作ったガンダムとたたかわせて
小さい子がおもちゃで遊ぶみたいな感じで

849名無しさん:2013/12/31(火) 15:37:44
スパロボ配信して

850名無しさん:2013/12/31(火) 15:38:38
手首太いね

851名無しさん:2013/12/31(火) 15:39:23
絶対にメインタイトルは流さない男

852名無しさん:2013/12/31(火) 15:41:57
大晦日って感じがあんましない

853名無しさん:2013/12/31(火) 15:42:18
BGMリクエストスレ作ったほうがいいんじゃない?

854名無しさん:2013/12/31(火) 15:42:56
つぎまでにTrivio使えるようになって

855名無しさん:2013/12/31(火) 15:46:04
最新版じゃないとしたらばの新しいURLに対応してないらしい

856名無しさん:2013/12/31(火) 15:48:12
今までのやつと一緒に並べてみよう

857名無しさん:2013/12/31(火) 15:48:51
バキッ

858名無しさん:2013/12/31(火) 15:49:10
完成(足を負傷)

859名無しさん:2013/12/31(火) 15:49:31
なんかいやらしんだけど

860名無しさん:2013/12/31(火) 15:50:04
破壊したい衝動

861名無しさん:2013/12/31(火) 15:51:51
パチ組みでも悪くないやん

862名無しさん:2013/12/31(火) 15:52:27
設定的には逆シャアぐらいまでは大型化してるんだっけ

863名無しさん:2013/12/31(火) 15:53:30
後はヤニコーティングをして完成

864名無しさん:2013/12/31(火) 15:53:40
いまからこのギラドーガの上にサイコガンダムがのしかかります

865名無しさん:2013/12/31(火) 15:54:27
でき何点?

866名無しさん:2013/12/31(火) 15:54:55
2点

867名無しさん:2013/12/31(火) 15:57:08
.゜o 。 *. 。 .. ☆  .゜o 。 *. 。 .. ☆  。. o  *
, .。 . ゜。           。 .   +  ゜  。   。゜ .
 ゜ ,   ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ 。 .      ゜     *  。
。 .  .。    o .   /。 ゜  ゜ , 。. o 。* 。 . 
        。   . /  。  . .゜o 。 *. 。 .. ☆ .゜
 。 .  . .   . /  .  。 ゜             。
゜゜+゜`, o。。.゜* / 。.゜                     
 。, .゜。 +.  /。,゜. o。 +      
☆゜ 。 +。 (______ノ                
. .゜o 。 *.             。<地球が駄目になるかならないかなんだ!やってみる価値ありまっせ!
..* ..゜o ☆  + ゜ 。       ↑
 .  .。. .゜o 。 *. 。.    みづの
。 *. 。..゜o ☆  。 。.*   
..゜o ☆  。 。.* ..゜o  .         .        _ ,.... -‐‐
 。.* ..゜o ☆                    ,...- ' ゙゙
. .゜o 。 *   .゜o 。 *           , '´ヽ ヽ    _/
☆゜ 。 +。 .゜o 。 *          /   j´  `'ー、_ j
  ..゜o ☆                 /  /`´      !ノ
o 。 * .゜              /  '!.j
                    ,!'   ` '

868名無しさん:2013/12/31(火) 15:57:10
というわけでね、今日はゼノギアスの続き 進めていきたいと思います

869名無しさん:2013/12/31(火) 15:57:43
よる何時ですか

870名無しさん:2013/12/31(火) 15:58:01
お疲れさまでした

871みづの★:2013/12/31(火) 21:00:01
ゼノギアス(PSアーカイブス)の続きをやります
よろしくお願いします

872名無しさん:2013/12/31(火) 21:04:33
OPすぐ消して

873名無しさん:2013/12/31(火) 21:04:54
晩飯何だった?

874名無しさん:2013/12/31(火) 21:06:02
年越しゼノギアス… ごくり…

875名無しさん:2013/12/31(火) 21:06:16
1998 スクウェア

876名無しさん:2013/12/31(火) 21:08:07
4ポイント持ってるから2は2回できる

877名無しさん:2013/12/31(火) 21:08:16
□△○が弱中強攻撃だと思えばいい
今AP(アクションポイント)が4で弱冲強がそれぞれ1・2・3使う

878名無しさん:2013/12/31(火) 21:08:58
あと強は命中率が低め

879名無しさん:2013/12/31(火) 21:09:03
■■■■で

880名無しさん:2013/12/31(火) 21:09:41
指示レスしても無駄だよ20秒で忘れる人だから

881名無しさん:2013/12/31(火) 21:10:57
このゲーム話が長いし複雑な方だから
長大な伏線や謎については諦めるか

882名無しさん:2013/12/31(火) 21:11:14
指定コマンドで技とかなかったっけ

883名無しさん:2013/12/31(火) 21:11:31
今後、話は理解しない方向になります

884名無しさん:2013/12/31(火) 21:12:51
説明書読破してからじゃないとゲーム始められない性格だから
配信で全然読まない人見てるとすげーモヤモヤしてくる
しばらく最小化ミュートするか・・・

885名無しさん:2013/12/31(火) 21:14:00
俺も説明書基本読まないけど
わかんないことあったら調べるだろ…
たいていいじってればすぐわかるけど

886名無しさん:2013/12/31(火) 21:14:05
最近のゲームの説明書は読んでてワクワクしない

887名無しさん:2013/12/31(火) 21:14:22
みんみが基本操作覚えたらEDも近いなっていつも思います

888名無しさん:2013/12/31(火) 21:16:01
アクション性アリかよ
もうあきらめよう

889名無しさん:2013/12/31(火) 21:28:24
ゼノギアス(PSアーカイブス)配信を見ます
よろしくお願いします

890名無しさん:2013/12/31(火) 21:28:40
これは思ってたよりやばい臭いしかしない
あと声たまにうるさいです

891名無しさん:2013/12/31(火) 21:28:44
あーこれ終始グダグダになるパターンだ

892名無しさん:2013/12/31(火) 21:29:41
すでに戦闘を嫌がるみづの氏(37)

893名無しさん:2013/12/31(火) 21:30:14
アニメはじまったシケモクチャンスだ

894名無しさん:2013/12/31(火) 21:30:59
案の定吸ってやがるそれ来年分だよ我慢せい

895名無しさん:2013/12/31(火) 21:31:43
手をつけています、じゃねえよwww
吸うなよwww

896名無しさん:2013/12/31(火) 21:32:05
もうやらんゲーム売った金で葉っぱ買えるじゃん
それでもゲーム売りたくないの

897名無しさん:2013/12/31(火) 21:32:33
妻に来ないでって言われたい?

898名無しさん:2013/12/31(火) 21:33:35
詰んだゲームどうせやらないんだからタバコ代にすればいいじゃん
そしたらリスナーにもやれやれ言われなくてすむし一石二鳥
さあ売れ

899名無しさん:2013/12/31(火) 21:34:19
詰んだゲームを並べて楽しいか

900名無しさん:2013/12/31(火) 21:34:33
やってきたゲーム?
じゃあやらないゲームを売りましょう

901名無しさん:2013/12/31(火) 21:35:00
結局みんみはゲームを楽しむんじゃなくてゲームをクリアしたことに喜びを感じてるんでしょ

902名無しさん:2013/12/31(火) 21:35:14
手つけてないゲームすくなくなって何本くらいですか

903名無しさん:2013/12/31(火) 21:35:17
今年中にゼルダマラソン完走出来なかったら全売りで

904名無しさん:2013/12/31(火) 21:35:28
他スレでこれ見てクソワロタ

今年最後の食事
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4775445.jpg

なお、一食あたりの費用は今月ブッチギリ最高値の模様

905名無しさん:2013/12/31(火) 21:35:32
ろくにクリアしてないじゃん…

906名無しさん:2013/12/31(火) 21:36:29
そうかなぁ?

907名無しさん:2013/12/31(火) 21:36:51
ISDN回線思い出した

908名無しさん:2013/12/31(火) 21:37:05
キーボード美味そうだな

909名無しさん:2013/12/31(火) 21:37:27
もうよろしいでしょうか

910名無しさん:2013/12/31(火) 21:38:22
そのキーボード軽く1万以上するで・・・・

911名無しさん:2013/12/31(火) 21:38:41
みんみはまだ配信はじめてまもないから黒帯あっても仕方ないよ

912名無しさん:2013/12/31(火) 21:40:18
だから一枚じゃないだろそれ

913名無しさん:2013/12/31(火) 21:40:46
OPにはコスモクリーナーのあれでしょ

914名無しさん:2013/12/31(火) 21:41:02
http://www.amazon.co.jp/dp/B000EQHU6M/

http://www.amazon.co.jp/dp/B003XKNX76/
だな。

915名無しさん:2013/12/31(火) 21:41:04
昨晩はエリィとお楽しみでしたね

916名無しさん:2013/12/31(火) 21:41:45
アマゾントラップ気をつけて

917名無しさん:2013/12/31(火) 21:41:49
それ友達じゃないよ

918名無しさん:2013/12/31(火) 21:42:07
なにその友達気持ち悪い

919名無しさん:2013/12/31(火) 21:42:19
今更本名や顔出されても

920名無しさん:2013/12/31(火) 21:43:20
amazonの名前表示変えてないの
アフィ紹介とかよくそんなんでやってたね

921名無しさん:2013/12/31(火) 21:44:43
3Dはみんみにはきつい

922名無しさん:2013/12/31(火) 21:45:48
アクション要素があってよかったね

923名無しさん:2013/12/31(火) 21:46:20
アクション好きでしょ

924名無しさん:2013/12/31(火) 21:46:40
これはやばい システムは全然違うけど
ふぉおるるあうと3と同じにおいがするよ!

925名無しさん:2013/12/31(火) 21:47:08
いいえなんと○ボタンは関係ないです

926名無しさん:2013/12/31(火) 21:47:23
おいっす
何分後に逆裁開始ですか?

927名無しさん:2013/12/31(火) 21:48:20
なんで書き込めないようにするぐらい詰みゲー意識してるの

928名無しさん:2013/12/31(火) 21:49:27
みんみがつみゲーのことなかったことにするからだよ

929名無しさん:2013/12/31(火) 21:50:21
プッシュじゃないよ

930名無しさん:2013/12/31(火) 21:50:48
逆裁はまた気がむいた時にやるつった?

931名無しさん:2013/12/31(火) 21:50:54
FO3良ゲーじゃないですか、もう1度やり直す気にはなれないんですか

932名無しさん:2013/12/31(火) 21:51:40
トイレの水が原因?

933名無しさん:2013/12/31(火) 21:52:20
まっすぐ歩けなかったこととか詰みセーブ覚えてるわ

934名無しさん:2013/12/31(火) 21:53:16
その時訓練されちゃったリスナーが多いんだろうな

935名無しさん:2013/12/31(火) 21:53:39
カタカナの固有名詞が多くてみんみにはきつい

936名無しさん:2013/12/31(火) 21:54:17
カタカナじゃなくてもきつい

937名無しさん:2013/12/31(火) 21:54:40
いますねこういう人のせいにする人

938名無しさん:2013/12/31(火) 21:54:53
ゼノギアスがきつい

939名無しさん:2013/12/31(火) 21:54:57
ぼくも知ってますこういう人

940名無しさん:2013/12/31(火) 21:55:22
情けない男さんこんばんは

941名無しさん:2013/12/31(火) 21:55:54
人のせいにするとその時は楽ですけど成長しないですよね
そういう人みたことあります

942名無しさん:2013/12/31(火) 21:56:16
みんみはドットうてないの?

943名無しさん:2013/12/31(火) 21:56:24
いまさらですけど、マップはポリゴンでキャラはドット絵です

944名無しさん:2013/12/31(火) 21:57:24
先生みづのくんがアニメ流してます

945名無しさん:2013/12/31(火) 21:59:27
昇竜拳出して

946名無しさん:2013/12/31(火) 21:59:33
残り2時間です

947名無しさん:2013/12/31(火) 22:00:35
明日妻家族と地獄の晩餐?昼飯だっけ

948名無しさん:2013/12/31(火) 22:01:09
冗談が通じない家族

949名無しさん:2013/12/31(火) 22:01:51
魔法使おう、かめはめ波みたいなやつ出せますよ

950名無しさん:2013/12/31(火) 22:03:28
説明読まないおじさん?

951名無しさん:2013/12/31(火) 22:04:15
にんじゃりばんばん

952名無しさん:2013/12/31(火) 22:06:09
乗るならギラドーガがよかったな

953名無しさん:2013/12/31(火) 22:09:54
再開するかなぁ?

954名無しさん:2013/12/31(火) 22:10:08
もうすぐ新年だし寝よか

955名無しさん:2013/12/31(火) 22:10:21
もう寝ちゃう?

956名無しさん:2013/12/31(火) 22:10:44
ギラドーガ組んで寝たんじゃないの

957名無しさん:2013/12/31(火) 22:12:39
うちのPS3コンもこの前壊れたよ
ソニータイマー発動

958名無しさん:2013/12/31(火) 22:13:15
寝なくて大丈夫?疲れたらすぐ言ってね

959名無しさん:2013/12/31(火) 22:13:30
ケブラー
ソラリス
アヴェ
キスレブ

960名無しさん:2013/12/31(火) 22:14:13
アグニス

961名無しさん:2013/12/31(火) 22:20:19
コンパス読めますか?

962名無しさん:2013/12/31(火) 22:26:05
今日はここまでか

963名無しさん:2013/12/31(火) 22:26:56
迷った意味わからないけど
たどりつかないかと思いました

964名無しさん:2013/12/31(火) 22:36:32
お疲れ様でした

965名無しさん:2013/12/31(火) 22:38:48
今年を締めくくる配信がこれか

966名無しさん:2013/12/31(火) 22:39:11
理解力0のまま年越し期待してます

967名無しさん:2013/12/31(火) 22:41:46
まだ1割も進んでないよ

968名無しさん:2013/12/31(火) 22:43:55
どっちでもいいけどBGMは逆裁の方がいいかな

969名無しさん:2013/12/31(火) 22:45:48
連続で攻撃できるようになったんだ

970名無しさん:2013/12/31(火) 22:47:00
村を焼き払った後どうしたの?

971名無しさん:2013/12/31(火) 22:48:01
村を焼き払い新婚夫婦を殺害したあげくバイクまで盗む

972名無しさん:2013/12/31(火) 22:54:04
もりあがってき(ry

973名無しさん:2013/12/31(火) 22:56:32
そうでもない

974名無しさん:2013/12/31(火) 22:59:56
みづの君全然分かってないですね

975名無しさん:2013/12/31(火) 23:06:03
てんてー

976名無しさん:2013/12/31(火) 23:06:52
てんてーたまたまみせてー

977名無しさん:2013/12/31(火) 23:07:33
ちゃんと物語理解していってね
全クリしたときにちゃんとあらすじを語れなかったらもう1回だからね

978名無しさん:2013/12/31(火) 23:08:58
これ兄貴がやってたのとなりで見てたけど、話がさっぱりわかんなかった記憶あるわ

979名無しさん:2013/12/31(火) 23:09:54
どうやって砂の中潜るんでしょうね

980名無しさん:2013/12/31(火) 23:12:11
いまから新しいコントローラー買ってきて

981名無しさん:2013/12/31(火) 23:12:13
あー終了

982名無しさん:2013/12/31(火) 23:17:52
ゼノギアスのボス戦の音楽だけなぜか印象に残ってるんですが、何でですかね?

983名無しさん:2013/12/31(火) 23:21:05
この音楽だよ
この音楽だけめっちゃ印象に残ってる

984名無しさん:2013/12/31(火) 23:23:57
エフェクトの割にはダメしょっぱいなw

985名無しさん:2013/12/31(火) 23:26:16
かめはめ波使ってみてとは言ったけど糞弱い技だから
演出長いし、はっきりいって地雷

986名無しさん:2013/12/31(火) 23:26:31
別にいいよ

987名無しさん:2013/12/31(火) 23:32:09
みづのさんこんばんは
今年中打開行けそうですか?

988名無しさん:2013/12/31(火) 23:36:37
虐殺やめて・・・

989名無しさん:2013/12/31(火) 23:37:42
説明書読んで

990名無しさん:2013/12/31(火) 23:39:17
修理してくれたのに…

991名無しさん:2013/12/31(火) 23:41:31
今年は嫁と何回ヤったか教えて

992名無しさん:2013/12/31(火) 23:48:15
よくわかってないやつだ

993名無しさん:2013/12/31(火) 23:49:29
これ最終的にファンネルバリアとかしちゃうゲームだよ!!!

994名無しさん:2013/12/31(火) 23:50:55
これどっちがギラドーガ?

995名無しさん:2013/12/31(火) 23:54:27
あけおめー

996名無しさん:2013/12/31(火) 23:54:30
ファンネル使えるロボもいるよ

997名無しさん:2013/12/31(火) 23:54:56
今からカウントダウンして

998名無しさん:2013/12/31(火) 23:54:59
5分ずれてるで
もう年明けた

999名無しさん:2013/12/31(火) 23:55:07
あけ

1000名無しさん:2013/12/31(火) 23:55:48
1000なら新年からFO3




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板