したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信182

1名無しさん:2013/08/30(金) 18:39:04
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━┓
┃機動戦士ガンダム EXTREME VS.(PS3)   ┃
┃逆転裁判 蘇る逆転(WiiWare/GBA)      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2013/09/07(土) 00:14:47
時岡よりスムーズだね

952名無しさん:2013/09/07(土) 00:16:25
サユリさんだよ

953名無しさん:2013/09/07(土) 00:17:18
この腐敗した世界か

954名無しさん:2013/09/07(土) 00:18:08
間違ったふりしてとんびさんの板にスレ立てて

955名無しさん:2013/09/07(土) 00:18:14
まあ、セーブしとけよ

956名無しさん:2013/09/07(土) 00:18:53
は?まだ証拠検討しとるの?
わかるやん

957名無しさん:2013/09/07(土) 00:19:41
使ってないからとかそういうのやめて

958名無しさん:2013/09/07(土) 00:20:12
はやくして

959名無しさん:2013/09/07(土) 00:20:31
同じ拳銃から発射されたんだから同じ線状痕が残ってるだろ

960名無しさん:2013/09/07(土) 00:20:31
こういう布石を散りばめたシナリオを作っても文章を読まないユーザーの手に掛かれば
ただ分かりにくい、という評価で終わってしまうのが悲しいね

961名無しさん:2013/09/07(土) 00:21:55
言い訳多いね

962名無しさん:2013/09/07(土) 00:24:07
あーBAD ENDだ

963名無しさん:2013/09/07(土) 00:24:15
配信者はレスにしか興味ないから良く文章読み飛ばすんだよね
他にも似たような配信見たことあるわ

964名無しさん:2013/09/07(土) 00:24:48
じゃあもうレスしない

965名無しさん:2013/09/07(土) 00:25:15
僕はみんみーがバカなだけだと思います!

966名無しさん:2013/09/07(土) 00:25:16
じゃあ俺も

967名無しさん:2013/09/07(土) 00:25:22
みづのはいしん恒例のレスのせい
はぁ

968名無しさん:2013/09/07(土) 00:26:11
楽しくやろうや

969名無しさん:2013/09/07(土) 00:26:58
気絶したまま撃たれたんだから誰に撃たれたか分かる訳ないやろ

970名無しさん:2013/09/07(土) 00:28:10
5話は2〜3が出た後に1がDSでリメイクされたときに追加されたエピソードだから2、3やる予定なら後回しのがいいよ
くっそ長いし

971名無しさん:2013/09/07(土) 00:29:06
関係ない やれ

972名無しさん:2013/09/07(土) 00:29:07
デモンズきたあああああああああああああああああああ

973名無しさん:2013/09/07(土) 00:29:08
でも後回しにしたら絶対忘れるよね

974名無しさん:2013/09/07(土) 00:29:43
Fアウト3という良ゲーあるんだけどどうですか?

975名無しさん:2013/09/07(土) 00:29:47
5話はこのままやれ派と3やってからやったほうがいいよ派に分かれることが多い

976名無しさん:2013/09/07(土) 00:29:49
5話やって

977名無しさん:2013/09/07(土) 00:30:11
2,3と別に関係ない

978名無しさん:2013/09/07(土) 00:30:40
ドラクエ10っていう面白いゲームがあるよ

979名無しさん:2013/09/07(土) 00:30:43
間をとって、5話の途中までやるしかないな

980名無しさん:2013/09/07(土) 00:31:07
3クリアするまで不眠配信だって?!

981名無しさん:2013/09/07(土) 00:31:25
あとでやる意味わからん話し的にも

982名無しさん:2013/09/07(土) 00:32:02
どうせ今やっても次やる頃には忘れてるから問題ないよ

983名無しさん:2013/09/07(土) 00:33:01
そろそろ第1話忘れてる頃だろうから最初からやろう

984名無しさん:2013/09/07(土) 00:34:58
マヨイちゃん自身が幽霊だったっていうね

985名無しさん:2013/09/07(土) 00:36:51
はーずーせ
はーずーせ

986名無しさん:2013/09/07(土) 00:36:53
決めてくれよ!

987名無しさん:2013/09/07(土) 00:37:03
弁護士バッチでいいよどうせわかんないと思う

988名無しさん:2013/09/07(土) 00:37:07
これミスったら萎えるわ

989名無しさん:2013/09/07(土) 00:37:22
探偵パートからやり直したら?3回くらい

990名無しさん:2013/09/07(土) 00:37:24
これまでの苦労を水の泡に出来るチャンス

991名無しさん:2013/09/07(土) 00:37:53
はやくして

992名無しさん:2013/09/07(土) 00:38:06
サユリさんでいいんじゃない?

993名無しさん:2013/09/07(土) 00:38:11
どう考えても母ちゃんの写真

994名無しさん:2013/09/07(土) 00:38:31
バッジかオウムのどちらかだな

995名無しさん:2013/09/07(土) 00:38:42
マヨイちゃんを女にしてあげよう

996名無しさん:2013/09/07(土) 00:39:02
霊媒師としてってことじゃない?

997名無しさん:2013/09/07(土) 00:39:20
「カルマ検事にトドメを刺したのはマヨイちゃんだよ」

998名無しさん:2013/09/07(土) 00:39:38
あえて何もつきつけないのが正解

999名無しさん:2013/09/07(土) 00:39:45
はやくしろよ糞やろう

1000名無しさん:2013/09/07(土) 00:40:13
チンコを突きつけろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板