したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信171

1名無しさん:2013/05/25(土) 14:32:10
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃METROID OtherM(Wii)                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2013/05/25(土) 14:32:19
おせーよ

3名無しさん:2013/05/25(土) 14:32:25
次スレの季節

4名無しさん:2013/05/25(土) 14:32:33
おせーよ

5名無しさん:2013/05/25(土) 14:33:04
レス1000を、こえました、これ以上は表示できません

6名無しさん:2013/05/25(土) 14:33:25
次回、とろぴこにご期待ください

7名無しさん:2013/05/25(土) 14:33:48
将棋ヲーズってスマホの?

8名無しさん:2013/05/25(土) 14:33:57
レス1000になっていません。
レス1000になるまで配信を続行してください。

9名無しさん:2013/05/25(土) 14:39:17
将棋の新参は大半は開始一ヶ月くらいであきらめて去ってくな
ベテラン勢の芽をきっちり摘み取る仕事ぶりはすごい

10名無しさん:2013/05/25(土) 14:39:23
ちゃんとミュートって見えてるよ

11名無しさん:2013/05/25(土) 14:40:28
エンディング変えて

12名無しさん:2013/05/25(土) 14:40:44
おつの

13名無しさん:2013/05/25(土) 14:40:44
エンディングかえて

149:2013/05/25(土) 14:40:50
↑誤爆しました

15名無しさん:2013/05/25(土) 14:40:58
なにおわろうとしてるの?

16名無しさん:2013/05/25(土) 14:41:14
再来週のみづの廃信は「メトロイドから逃げの」の巻です
お楽しみに!

17名無しさん:2013/05/25(土) 14:41:54
虐げられる土曜勢おつ

18名無しさん:2013/05/25(土) 14:42:08
みゅーとして

19名無しさん:2013/05/25(土) 14:42:44
クソED

20名無しさん:2013/05/25(土) 14:42:55
このひとたちなんて歌ってるの

21名無しさん:2013/05/31(金) 18:13:28
(´∀` )

22みづの★:2013/05/31(金) 18:30:27
今週は金土ともに配信できません
結婚記念日である明日6月1日(土)にランチを食べに
行ったりするので、妻が実家に帰らないからです
金曜の夜を妻と過ごすって不思議な気分

23名無しさん:2013/05/31(金) 18:44:25
そんなことよりEDかえといて

24名無しさん:2013/05/31(金) 19:13:20
今晩抱いてあげて

25名無しさん:2013/06/01(土) 00:26:50
今日はいつもより念入りにクンニしてるんだろうな

26名無しさん:2013/06/01(土) 06:17:40
記念日に離婚しといて

27名無しさん:2013/06/01(土) 08:02:50
配信と記念日どっちが大事なんだよ・・・・

28:2013/06/04(火) 21:24:27
やったーーー
日本W杯出場決定!!!

29名無しさん:2013/06/04(火) 22:01:39
井端やってくれたよなあ!

30みづの★:2013/06/07(金) 18:00:02
METROID Other M(Wii)をやります
よろしくお願いします

ここんところの血液検査の結果
HbA1c(NGSP) 正常値4.6〜6.2
3月 10.2 → 4月 9.0 → 5月 8.5 → 6月 7.9

31名無しさん:2013/06/07(金) 18:04:53
2週間ぶり

32名無しさん:2013/06/07(金) 18:05:10
あーあー聞こえない聞こえない

33名無しさん:2013/06/07(金) 18:05:27
本田がPK決めた瞬間どう思った?

34名無しさん:2013/06/07(金) 18:06:14
あいつ真ん中しかけらねーからなw

35名無しさん:2013/06/07(金) 18:06:31
本番はジーコの時みたいになりそう

36名無しさん:2013/06/07(金) 18:07:30
金曜日の夜とかけまして、激しい運動の後とときます
そのこころは、みづのみたい
どうもリスナーです

37名無しさん:2013/06/07(金) 18:08:37
ワイルドだろぉ?それすぎちゃん

38名無しさん:2013/06/07(金) 18:09:21
今年の流行語はいかんいかん

39名無しさん:2013/06/07(金) 18:09:28
ミヅノミクスはないんですか

40名無しさん:2013/06/07(金) 18:10:21
結婚1周忌の夜はお楽しみでしたか?

41名無しさん:2013/06/07(金) 18:10:55
ゲームにばっかり集中しないで

42名無しさん:2013/06/07(金) 18:11:28
こっちとしてはみんみのリアクション予想通りだよ

43名無しさん:2013/06/07(金) 18:12:06
みんみ一杯クンニしてあげた?

44名無しさん:2013/06/07(金) 18:12:26
夜は軽くジャブ程度でこなしたの

45名無しさん:2013/06/07(金) 18:12:40
みづのさんこんばんわ
期待どおり操作方法わすれてますね

46名無しさん:2013/06/07(金) 18:12:43
そろそろオーラルセックスしかできない体になった?

47名無しさん:2013/06/07(金) 18:12:54
なんでお礼にしてあげないんだよ

48名無しさん:2013/06/07(金) 18:13:31
これはセックスレスの兆候

49名無しさん:2013/06/07(金) 18:13:38
妻にうつつを抜かして本業のゲーム配信を疎かにするとはけしからん

50名無しさん:2013/06/07(金) 18:13:47
とろぴこやろうぜ

51名無しさん:2013/06/07(金) 18:14:30
僕とか最小化ミュートしてました

52名無しさん:2013/06/07(金) 18:14:32
もはや自他ともにメトロイドのぞんでないんじゃないかな

53名無しさん:2013/06/07(金) 18:14:43
投げのは今更はじまったことではない

54名無しさん:2013/06/07(金) 18:14:55
ファミコンからひっぱってようやくWii版にたどりついたゼルダがどうしたって?

55名無しさん:2013/06/07(金) 18:15:43
ゼルダマラソンもメトロイドマラソンは途中棄権ってことでいいよ許そう

56名無しさん:2013/06/07(金) 18:15:52
セ・リーグは2強4弱になってますね
勝率4割ちょっとの日本一のチームが誕生したら面白いのに

57名無しさん:2013/06/07(金) 18:16:32
何弁

58名無しさん:2013/06/07(金) 18:17:01
サーケイのギュードン?

59名無しさん:2013/06/07(金) 18:17:05
アフィ報告して

60名無しさん:2013/06/07(金) 18:17:11
デブの好物

61名無しさん:2013/06/07(金) 18:18:08
アフィでみんみの人望確認

62名無しさん:2013/06/07(金) 18:18:49
俺鼻毛カッターがほしいんだよね

63名無しさん:2013/06/07(金) 18:18:54
いやーです

64名無しさん:2013/06/07(金) 18:19:07
今馬鹿にした?ねぇ

65名無しさん:2013/06/07(金) 18:19:25
ナチュラルにリスナーに貧乏スリルしてるこわい

66名無しさん:2013/06/07(金) 18:19:53
耳かき嫁にしてもらうの?

67名無しさん:2013/06/07(金) 18:19:55
貧困層が多いみんみリスナー

68名無しさん:2013/06/07(金) 18:20:19
リスナーは配信者の鏡
貧困配信者には貧困リスナー

69名無しさん:2013/06/07(金) 18:20:34
みんみリスナーはみんなおんぼろ長屋に住んでるよ

70名無しさん:2013/06/07(金) 18:20:53
貧困層なのでちょっぱやのノートPCください

71名無しさん:2013/06/07(金) 18:20:55
アフィ全然なし
最新ゲーム持ってない
確かに

72名無しさん:2013/06/07(金) 18:21:13
いま橋の下のダンボールハウスから配信見てます

73名無しさん:2013/06/07(金) 18:21:43
エクバ買ったけど全然勝てなくてゲオりました

74名無しさん:2013/06/07(金) 18:22:00
かべつべみろよ

75名無しさん:2013/06/07(金) 18:22:03
PS3と箱○持っててもやりたいゲームがないだけだもん・・・

76名無しさん:2013/06/07(金) 18:22:47
かみあわないな

77名無しさん:2013/06/07(金) 18:22:48
PCゲームばっかりやってます
みづぴこはよ

78名無しさん:2013/06/07(金) 18:23:30
早めに判断していけ

79名無しさん:2013/06/07(金) 18:23:42
日が沈むまではがんばろか

80名無しさん:2013/06/07(金) 18:24:05
もちろん買うよね

ttp://japanese.engadget.com/2013/06/06/xbox-one/

81名無しさん:2013/06/07(金) 18:24:23
打開ってことばをそんな簡単に使ってほしくないですね

82名無しさん:2013/06/07(金) 18:24:24
ティビティビww

83名無しさん:2013/06/07(金) 18:24:48
パン買ってきた?

84名無しさん:2013/06/07(金) 18:25:26
みんもつらいかもしれないけど

85名無しさん:2013/06/07(金) 18:25:50
「おとされまっ!」ってなあに

86名無しさん:2013/06/07(金) 18:26:06
みんみーは神だと思うみんみーは神だと思う

87名無しさん:2013/06/07(金) 18:26:24
その期待はずれはゲームの責任なの?

88名無しさん:2013/06/07(金) 18:27:35
おじいちゃんがんばって

89名無しさん:2013/06/07(金) 18:28:42
PS4か箱1でやりたいゲームあるの?

90名無しさん:2013/06/07(金) 18:30:23
再起動?

91名無しさん:2013/06/07(金) 18:30:26
今日落ち着きが無い

92名無しさん:2013/06/07(金) 18:30:54
WiiUのゲーム全然出ないよね
みんみもWiiの中古でも買っとけば十分だったんじゃないの?

93名無しさん:2013/06/07(金) 18:31:47
スマブラとマリカやろう

94名無しさん:2013/06/07(金) 18:31:50
ぴくみんやスマブラにかけらも興味ないでしょ?

95名無しさん:2013/06/07(金) 18:32:06
早くも答えを求めてきた

96名無しさん:2013/06/07(金) 18:32:24
貧乏みづのリスナーは凸できないよ

97名無しさん:2013/06/07(金) 18:33:19
箱版?

98名無しさん:2013/06/07(金) 18:33:21
えー

99名無しさん:2013/06/07(金) 18:33:49
どこのポジションすんだよ

100名無しさん:2013/06/07(金) 18:34:13
PS3本体送ってくれたら凸します

101名無しさん:2013/06/07(金) 18:34:50
右サイドカスww
かわいそうに

102名無しさん:2013/06/07(金) 18:34:54
じゃあぼく妻やります

103名無しさん:2013/06/07(金) 18:36:23
はい、というわけでね

104名無しさん:2013/06/07(金) 18:36:29
みんなが凸したらスレがお留守になるから
僕は凸したい感情を押し殺してリスナーにまわるね

105名無しさん:2013/06/07(金) 18:36:46
最小化でもつらくなってきた場合はどうすればいいでしょうか
先輩みづのリスナーの皆さんおしえてください

106名無しさん:2013/06/07(金) 18:37:19
じゃあ凸もレスもしませ

107名無しさん:2013/06/07(金) 18:37:20
誰もやったことあるリスナーいないんじゃないかな

108名無しさん:2013/06/07(金) 18:37:43
任天堂に電凸しよう

109名無しさん:2013/06/07(金) 18:38:15
貧乏リスナーなんで新しめのゲームもってないです

110名無しさん:2013/06/07(金) 18:39:13
ぷぎゃー

111名無しさん:2013/06/07(金) 18:39:18
やーりーなーおーしー

112名無しさん:2013/06/07(金) 18:39:23
キリもいいですし

113名無しさん:2013/06/07(金) 18:39:28
今日はこのへんでかんべんしてやろう

114名無しさん:2013/06/07(金) 18:39:35
もう無理しないでみづぴこいこうよ

115名無しさん:2013/06/07(金) 18:40:22
エンディング変えて

116名無しさん:2013/06/07(金) 18:40:27
そんなこといってたらいつまでたってもみづぴこできんでしょうがあああああああああああああああ

117名無しさん:2013/06/07(金) 18:41:45
真っ暗

118名無しさん:2013/06/07(金) 18:43:27
ニンテンランドは嫁と一緒にしてますか?

119名無しさん:2013/06/07(金) 18:43:39
きついですね

120名無しさん:2013/06/07(金) 18:44:34
マイクロソフトに怒りの電凸しよw

121名無しさん:2013/06/07(金) 18:45:16
メトロイドやめないでってレスが一個もなかったら早めに判断して

122名無しさん:2013/06/07(金) 18:46:08
サイレントマジョリティ論は禁止

123名無しさん:2013/06/07(金) 18:48:18
あー早くも過疎の兆候を感じ丸

124名無しさん:2013/06/07(金) 18:48:32
不評の探索モードじゃねえか

125名無しさん:2013/06/07(金) 18:49:04
みんみーはここまでよくがんばったよ

126名無しさん:2013/06/07(金) 18:49:38
任天堂批判wwwwwwwww

127名無しさん:2013/06/07(金) 18:49:56
そうやって怪しい場所見つけりゃいいんだよ

128名無しさん:2013/06/07(金) 18:50:34
クリアしたらアマゾンにレビューお願いします

129名無しさん:2013/06/07(金) 18:50:54
それ天使だよ

130名無しさん:2013/06/07(金) 18:51:36
てーんーしーのよーうーなー

131名無しさん:2013/06/07(金) 18:54:42
でたー
みんみのゲームへの逆ギレだー

132名無しさん:2013/06/07(金) 18:55:22
中身超きめぇ!

133名無しさん:2013/06/07(金) 18:55:40
指も痛くなってきた事ですし

134名無しさん:2013/06/07(金) 18:56:16
これメトロイドじゃなくてメトロイドッポイドだから

135名無しさん:2013/06/07(金) 18:57:18
今日の飲み物は

136名無しさん:2013/06/07(金) 18:57:18
今ディフュージョンビームって使える?

137名無しさん:2013/06/07(金) 18:58:51
こんばんは
どうしてそうやって好きでもないゲームのフィギュアばっか買うのw

138名無しさん:2013/06/07(金) 19:00:13
この誰ひとりとして望んでいないゲームは何時まで続きますか?

139名無しさん:2013/06/07(金) 19:07:50
惜しかったのか・・・・・・

140名無しさん:2013/06/07(金) 19:08:15
これファミコンじゃねえしwwwwww

141名無しさん:2013/06/07(金) 19:08:50
みづのさん向けではないことは確かですね

142名無しさん:2013/06/07(金) 19:10:01
ディフュージョン撃った直後に回復しようね

143名無しさん:2013/06/07(金) 19:10:13
このサムス定期的に中身超きめぇ!するNE!

144名無しさん:2013/06/07(金) 19:11:35
プライムはFPSっぽくて敬遠してたけど
やってみたらすごい面白かった

145名無しさん:2013/06/07(金) 19:12:34
codやってやってやって

146名無しさん:2013/06/07(金) 19:13:02
おいまとめんじゃねーよ
そんな理由でWii嫌う喫煙者聞いたことねえよ

147名無しさん:2013/06/07(金) 19:13:09
タバコが吸えない点は買う前に気づいて欲しかったww

148名無しさん:2013/06/07(金) 19:14:06
みづしー大勝利!

149名無しさん:2013/06/07(金) 19:14:09
クリアおめ

150名無しさん:2013/06/07(金) 19:15:05
サムスちゃんかわいい

151名無しさん:2013/06/07(金) 19:17:47
近くから入れるダクトがあるだんだろ

152名無しさん:2013/06/07(金) 19:21:08
あ、これ、自力打開は無理なやつだ

153名無しさん:2013/06/07(金) 19:24:01
出れるんじゃ

154名無しさん:2013/06/07(金) 19:25:13
一緒にってレス聞かないじゃないですかーやだー

155名無しさん:2013/06/07(金) 19:25:57
よく分からないけど手前には降りれないのか

156名無しさん:2013/06/07(金) 19:26:36
怒っていい?

157名無しさん:2013/06/07(金) 19:27:23
こっちじゃないのかな

158名無しさん:2013/06/07(金) 19:27:38
俺が思うに
戻ってとろぴこをオンしたらどうかな

159名無しさん:2013/06/07(金) 19:29:12
激おこぷんぷん3分前

160名無しさん:2013/06/07(金) 19:32:47
激おこぷんぷん3秒前

161名無しさん:2013/06/07(金) 19:33:53
このサムス定期的に落とされるNE!

162名無しさん:2013/06/07(金) 19:34:15
みづのマイナス糖分=ただのデブ

163名無しさん:2013/06/07(金) 19:35:01
女子高生の太もも

164名無しさん:2013/06/07(金) 19:35:12
でぶにはつらい季節がやってきた

165名無しさん:2013/06/07(金) 19:35:31
三重はもうクーラー付ける位暑いの?

166名無しさん:2013/06/07(金) 19:36:00
今、トランクスにランニング?

167名無しさん:2013/06/07(金) 19:36:09
除湿のほうが電気代かかるんでしょ

168名無しさん:2013/06/07(金) 19:36:47
でぶだと湿気が
ね?

169名無しさん:2013/06/07(金) 19:36:49
山下清じゃん

170名無しさん:2013/06/07(金) 19:37:00
ランニングとタンクトップって言い方が違うだけで同じじゃないの?

171名無しさん:2013/06/07(金) 19:37:48
み「タ、タバコと炭酸が大好きなんだなあ」

172名無しさん:2013/06/07(金) 19:37:49
みづ下清「タ、タバコが欲しいんだな」

173名無しさん:2013/06/07(金) 19:37:57
おまわりさんこいつです

174名無しさん:2013/06/07(金) 19:38:01
そりゃ三重ではその格好で歩けるかもしれんけど
文明国家では無理だよ

175名無しさん:2013/06/07(金) 19:38:49
ゲーム性についてもっと語って

176名無しさん:2013/06/07(金) 19:42:10
初代を指示打開した人に
これがメトロイドぉ?って言われても…

177名無しさん:2013/06/07(金) 19:42:57
トップバリューの炭酸レモンおいしい?

178名無しさん:2013/06/07(金) 19:45:17
み「岩田が悪い」

179名無しさん:2013/06/07(金) 19:45:20
いわっちに苦情いれてこ

180名無しさん:2013/06/07(金) 19:45:55
露骨なレス乞食やめてください

181名無しさん:2013/06/07(金) 19:45:58
キッククライムで行けるだろう

182名無しさん:2013/06/07(金) 19:46:02
東大卒が作ったゲーム機がつまらない訳無いよ!

183名無しさん:2013/06/07(金) 19:47:09
いろんな人がかかわってるだろ
任天堂は東大卒ばっかとっておかしくなったって話じゃない

184名無しさん:2013/06/07(金) 19:47:57
東大京大ばっからしいよ

185名無しさん:2013/06/07(金) 19:53:58
/^o^\フッジサーン

186名無しさん:2013/06/07(金) 19:57:46
もうやりたくなくなってきたみづの氏(39)

187名無しさん:2013/06/07(金) 20:02:46
うん

188名無しさん:2013/06/07(金) 20:03:05
プシュ

189名無しさん:2013/06/07(金) 20:04:15
1L118円って安く根?

190名無しさん:2013/06/07(金) 20:05:30
ウィルキンソンのグレープフルーツはくそうまい

191名無しさん:2013/06/07(金) 20:06:40
みづのさん的にオランジーナはどう?

192名無しさん:2013/06/07(金) 20:08:28
答えもとめるのやめて

193名無しさん:2013/06/07(金) 20:11:50
えろいっす

194名無しさん:2013/06/07(金) 20:25:53
メトロイドってこんな設定だっけ

195名無しさん:2013/06/07(金) 20:26:53
説教くせえな

196名無しさん:2013/06/07(金) 20:27:43
俺のベビースター食ったの誰や

197名無しさん:2013/06/07(金) 20:31:27
JDサリンジャー

198名無しさん:2013/06/07(金) 20:32:31
落ちた精子みろよ

199名無しさん:2013/06/07(金) 20:32:40
絶望的なヒントスルー力

200名無しさん:2013/06/07(金) 20:33:37
どうせレスないんだから画面から目を離さないで

201名無しさん:2013/06/07(金) 20:34:45
みづえもんこんばんは。
みづえもんは今日なにたべた?

202名無しさん:2013/06/07(金) 20:35:43
牛丼と炭酸とか、中学生みたいですね

203名無しさん:2013/06/07(金) 20:39:08
牛丼って安い飯の代表みたいに言われるけど、
すぐ食べ終わっちゃうし、コスパはさほど高くないですね。
いうてもほぼ味付きの米だし。

204名無しさん:2013/06/07(金) 20:39:59
たっけ

205名無しさん:2013/06/07(金) 20:40:18
490円も出したら、量はけっこうあるの?

206名無しさん:2013/06/07(金) 20:40:39
280円じゃね

207名無しさん:2013/06/07(金) 20:40:46
吉野屋が280円セール

208名無しさん:2013/06/07(金) 20:41:48
スシローできたら妻とスシローデートするんですね

209名無しさん:2013/06/07(金) 20:42:19
これおもろいの?

210名無しさん:2013/06/07(金) 20:42:20
飛行船の声良いね
読みこにしたい

211名無しさん:2013/06/07(金) 20:42:40
みんみの一人暮らし時代の食生活とか100%おわってそう

212名無しさん:2013/06/07(金) 20:43:03
これはこれでおもろそうだけど
みんみのプレイはつまんなさそう

213名無しさん:2013/06/07(金) 20:43:29
コンビニ飯とかご馳走

214名無しさん:2013/06/07(金) 20:43:51
野菜?今朝ケチャップくったぜ、というアメリカンジョークがあるけど
それを地でいくみづの飯

215名無しさん:2013/06/07(金) 20:44:54
サラダ売ってるだろコンビニで

216名無しさん:2013/06/07(金) 20:45:10
妻は菜食主義者なの?

217名無しさん:2013/06/07(金) 20:46:32
なんていい嫁なんだ。
自分はあんまり肉好きでもないのに、肉中心に出してくれてる

218名無しさん:2013/06/07(金) 20:47:15
結婚記念日になにあげたの?

219名無しさん:2013/06/07(金) 20:47:29
なのにツナカレーに文句を言う糖尿丸

220名無しさん:2013/06/07(金) 20:47:47
つまようじをあげました

221名無しさん:2013/06/07(金) 20:48:02
そりゃ結婚記念日にどんぐりあげちゃだめだよ

222名無しさん:2013/06/07(金) 20:48:07
極太バイブあげたんだろ?

223名無しさん:2013/06/07(金) 20:48:29
はあ、なんでツナカレーだめなんだよ
溶き卵と一緒にいくとうまいだろうが

224名無しさん:2013/06/07(金) 20:48:54
またサーチだー^^;

225名無しさん:2013/06/07(金) 20:49:42
良いケツが並んでるなー

226名無しさん:2013/06/07(金) 20:49:58
ヒント教えて

227名無しさん:2013/06/07(金) 20:50:24
このリアルグラフィックロイドもまんまるになるの?

228名無しさん:2013/06/07(金) 20:51:32
任天堂ブランドなのにこの出来の悪さ

229名無しさん:2013/06/07(金) 20:51:52
みんみ・・・

230名無しさん:2013/06/07(金) 20:53:01
任天堂はいつまでも任天堂なの?
ニンテンドーソフトバンクとかになったりする?

231名無しさん:2013/06/07(金) 20:53:51
まさかただのイベントで詰むとは…
みんみー伝説にまた新たな1ページが

232名無しさん:2013/06/07(金) 20:54:07
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /           \
      , 、 ,,/ r‐、(・) (・)_     '─--、,,
  ,,r-─(_)  ヽ、`── '  ノ    i⌒)   `,
 (          `'‐──‐'´      ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'

233名無しさん:2013/06/07(金) 20:54:22
WiiU独占のまともなゲームって何よ

234名無しさん:2013/06/07(金) 20:54:39
一人一人きちんと最後までサーチしてみて

235名無しさん:2013/06/07(金) 20:54:44
でも、任天堂はHDのゲーム開発は今からなんだよね
先が思いやられるわ

236名無しさん:2013/06/07(金) 20:55:32
じゃあWii買えよw
5万出してマリオくらいって…

237名無しさん:2013/06/07(金) 20:56:32
作ったのはテクモだよニンジャガイデン作ったチーム
ただ元々メトロイド作ってた任天堂の偉い人が総監督やってるから言い訳は効かぬ
シナリオ書いたのもその人

238名無しさん:2013/06/07(金) 20:56:34
モンハンいくらで買っの?

239名無しさん:2013/06/07(金) 20:56:35
じゃあ倒れてるクリーチャーを端から端までサーチ

240名無しさん:2013/06/07(金) 20:57:21
ここは気づきにくいよね
自然すぎる

241名無しさん:2013/06/07(金) 20:57:23
wiiUってブルーレイ再生できんの?

242名無しさん:2013/06/07(金) 20:58:47
ブルーレイでみるエロは肌理の細かさが違いますか

243名無しさん:2013/06/07(金) 20:59:25
1mmずつさーちしてって

244名無しさん:2013/06/07(金) 20:59:28
空はねえよ

245名無しさん:2013/06/07(金) 20:59:48
これが嫁持ちの余裕ですわ

246名無しさん:2013/06/07(金) 21:00:06
植物じゃね

247名無しさん:2013/06/07(金) 21:00:18
ニコ生の中学生とかみてるの?

248名無しさん:2013/06/07(金) 21:01:00
みんみも対抗してピアキャスで嫁脱がせて

249名無しさん:2013/06/07(金) 21:01:26
たまたまニコ生見て
たまたまJKって検索したら
たまたま脱ぎだして
タマタマ抜いたの?

250名無しさん:2013/06/07(金) 21:02:15
この録画嫁さんに渡しとくから宜しく

251名無しさん:2013/06/07(金) 21:02:20
近くの嫁より遠くのJKなんですか?

252名無しさん:2013/06/07(金) 21:02:37
パニャニーくらいモロ映ってた?

253名無しさん:2013/06/07(金) 21:02:44
遠くは無いな

254名無しさん:2013/06/07(金) 21:03:34
クリーチャーの奥の地面が爆発かなんかで窪んでる?

255名無しさん:2013/06/07(金) 21:03:52
J・・・D・・・?

256名無しさん:2013/06/07(金) 21:04:01
もう人はいいよ

257名無しさん:2013/06/07(金) 21:04:42
ここで詰まる人を何人も見た

258名無しさん:2013/06/07(金) 21:04:56
このゲームここまでしか作られてないから頑張っても無駄だよ

259名無しさん:2013/06/07(金) 21:05:07
        ↓ココ

260名無しさん:2013/06/07(金) 21:05:19
詰まるゲームなのかそれともつまらないゲームなのか

261名無しさん:2013/06/07(金) 21:05:28
サポセンにクレーム入れよう

262名無しさん:2013/06/07(金) 21:05:29
任天堂に電話して

263名無しさん:2013/06/07(金) 21:06:00
指示厨きてくれー

264名無しさん:2013/06/07(金) 21:06:12
やっぱりな、これだと思ったわ

265名無しさん:2013/06/07(金) 21:06:17
お前らの血は何色だああああ

266名無しさん:2013/06/07(金) 21:06:42
やっとかー
俺はわかってたのになー
やっとかー

267名無しさん:2013/06/07(金) 21:07:30
中身を追えだってさー
気楽に言ってくれるぜ

268名無しさん:2013/06/07(金) 21:07:43
なんだ、みづの抜け殻か

269名無しさん:2013/06/07(金) 21:08:33
あーあ壊したーいけないんだー

270名無しさん:2013/06/07(金) 21:09:49
前方不注意

271名無しさん:2013/06/07(金) 21:09:51
アイワナかよwwwwwwwwwwww

272名無しさん:2013/06/07(金) 21:11:02
JKで抜きすぎてるからこんなことに・・・

273名無しさん:2013/06/07(金) 21:12:13
子供のパンツとか観てもなー

274名無しさん:2013/06/07(金) 21:12:27
「すぐ脱ぐJKの放送wまた脱ぎやがった!BAN確定生放送」ってやつか

275名無しさん:2013/06/07(金) 21:12:39
児童ポルノ好きなんだ

276名無しさん:2013/06/07(金) 21:12:41
妖精をビンに詰めておくと回復するんだよ

277名無しさん:2013/06/07(金) 21:13:21
奥さんの高級下着よりJKのパンツなの?

278名無しさん:2013/06/07(金) 21:13:22
じぽの

279名無しさん:2013/06/07(金) 21:13:29
児童ポル充なの?

280名無しさん:2013/06/07(金) 21:14:07
じどうぽるみつwwwwwwwwwww

281名無しさん:2013/06/07(金) 21:14:19
JKの子供がいてもおかしくない年齢なのにね・・・

282名無しさん:2013/06/07(金) 21:14:25
おさわりまんこっちです

283名無しさん:2013/06/07(金) 21:14:36
ポル主〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284名無しさん:2013/06/07(金) 21:14:43
みてきたけど、全然肝心の部分うつってないやんけ。
あと脱ぐまでに30分もだらだらしゃべっててたるかった

285名無しさん:2013/06/07(金) 21:15:33
動画サイトなのに早送りしないで観るなんて
律儀ですね

286名無しさん:2013/06/07(金) 21:15:43
くわしいっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287名無しさん:2013/06/07(金) 21:15:49
雰囲気でぬいとるやろキミ

288名無しさん:2013/06/07(金) 21:15:53
はーまた詰みかーはー

289名無しさん:2013/06/07(金) 21:16:01
このボールの乗り物にはナビ付いて無いんですか?

290名無しさん:2013/06/07(金) 21:16:12
昔、自分のリスナーよりJCのラジオを選んだ男だからな

291名無しさん:2013/06/07(金) 21:16:16
丸くなってボムジャンプはFCのまんまやんけ

292名無しさん:2013/06/07(金) 21:16:54
飢えすぎでしょー

293名無しさん:2013/06/07(金) 21:17:17
主観視点のとき丸くなるとどうなんの

294名無しさん:2013/06/07(金) 21:17:41
適当にタイトル名エロくすればなんでもヌクんやな

295名無しさん:2013/06/07(金) 21:18:17
なんとなく俺分かった気がするどこ行くか

296名無しさん:2013/06/07(金) 21:18:37
セーブしたならダメージ受けるエリア突っ込んでみてもいいよね

297名無しさん:2013/06/07(金) 21:19:48
任天堂のゲームなんだからこのステージはクリアしたことにしますかって出ないの?

298名無しさん:2013/06/07(金) 21:19:48
メトロイドは普通のヌルゲーとは違うのです

299名無しさん:2013/06/07(金) 21:20:02
30分に1回詰む事でお馴染みのみづの配信でございます

300名無しさん:2013/06/07(金) 21:20:20
ケーキの上にメープルシロップを掛けているようなゲームと
一緒にしないでください

301名無しさん:2013/06/07(金) 21:20:54
JK動画を横で開いてるので
安心して迷っても大丈夫ですよ

302名無しさん:2013/06/07(金) 21:21:54
みづのさん、こんばんは
今日も順調にレスを稼いでますね

303名無しさん:2013/06/07(金) 21:21:58
なんか詰ませる要素まちがってねーかwww

304名無しさん:2013/06/07(金) 21:22:22
スーパーミサイルなら近所の駄菓子屋で見たよ

305名無しさん:2013/06/07(金) 21:23:06
溶岩エリアに行ってみればええやろ

306名無しさん:2013/06/07(金) 21:23:15
お前スーパーミサイルも持ってねえのかよ
おっくれってるー!

307名無しさん:2013/06/07(金) 21:23:16
みんみが児童ポルノを堪能したっていったから盛り上がったんだよ

308名無しさん:2013/06/07(金) 21:24:21
いい湯だなー^^

309名無しさん:2013/06/07(金) 21:24:41
温泉じゃないんやで

310名無しさん:2013/06/07(金) 21:25:09
メトロイドって定期的に溶岩風呂入るよね

311名無しさん:2013/06/07(金) 21:25:29
全部あたってるやないかキミ

312名無しさん:2013/06/07(金) 21:25:50
I'll be back

313名無しさん:2013/06/07(金) 21:26:02
こりゃまた一時間詰まるわ

314名無しさん:2013/06/07(金) 21:26:47
メトロイド力が足りない

315名無しさん:2013/06/07(金) 21:27:14
グラップリングは課金装備だから

316名無しさん:2013/06/07(金) 21:27:34
ゲーム要素は悪くないのにテンポ悪すぎだなこれ

317名無しさん:2013/06/07(金) 21:29:33
メトロイドのガチ詰みは変態プレイしない限りないから安心して欲しい

318名無しさん:2013/06/07(金) 21:32:18
謎解きが多いのがメトロイドの特徴だし
サクサク進んだらメトロイドじゃない

319名無しさん:2013/06/07(金) 21:32:50
謎解きっていうのこれ

320名無しさん:2013/06/07(金) 21:33:46
謎解きと言ってもレイトンとかと同じって意味じゃないぞ

321名無しさん:2013/06/07(金) 21:34:55
ビームしか撃ってないけどミサイル縛ってんの?

322名無しさん:2013/06/07(金) 21:35:07
あざむはちょっと曲者なんよ…

323名無しさん:2013/06/07(金) 21:35:47
これまた詰む流れっすかね

324名無しさん:2013/06/07(金) 21:47:54
麦茶が美味しい季節ですね

325名無しさん:2013/06/07(金) 21:49:38
3分で抜くの?

326名無しさん:2013/06/07(金) 21:50:07
ゆっくり感で頭をリラックスしてください
そのほうがサクッと進めるかもしれない

327名無しさん:2013/06/07(金) 21:51:46
なんでJKで抜くって正直に言えないの?

328名無しさん:2013/06/07(金) 21:52:37
やーいでーぶ

329名無しさん:2013/06/07(金) 21:53:21
バナナで餌付け?

330名無しさん:2013/06/07(金) 21:54:03
嫁さんは月に何回食べてるの?1回?

331名無しさん:2013/06/07(金) 21:54:48
バナナって高血圧にも優しいの?

332名無しさん:2013/06/07(金) 21:55:15
入玉しちゃうぞほれほれとかいってるの?

333名無しさん:2013/06/07(金) 21:55:20
糖尿プロに今度聞いてみてよ

334名無しさん:2013/06/07(金) 21:55:56
みんみの余命聞いてみて

335名無しさん:2013/06/07(金) 21:57:09
そうかいかんがあるげーむだなあ

336名無しさん:2013/06/07(金) 21:58:59
バリア機能もっと早くくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337名無しさん:2013/06/07(金) 21:59:22
ピクミン3買うんでしょ

338名無しさん:2013/06/07(金) 22:01:09
もうボスのバリア機能もゆすって出させよう

339名無しさん:2013/06/07(金) 22:01:46
スーファミのメトロイドはおもしろかった?

340名無しさん:2013/06/07(金) 22:03:19
ディスクシステムのメトロイドは?

341名無しさん:2013/06/07(金) 22:03:29
メトロイドプライムは?

342名無しさん:2013/06/07(金) 22:04:18
メトロイドフュージョンは?

343名無しさん:2013/06/07(金) 22:04:40
プライム3が好きなんだがな

344名無しさん:2013/06/07(金) 22:04:45
メトロイドゼロミッションは?

345名無しさん:2013/06/07(金) 22:05:32
そういやゼルダマラソンどうなったの

346名無しさん:2013/06/07(金) 22:05:37
よりによってWiiのメトロイドで一番評価が低いゲームを選んでしまったんだね

347名無しさん:2013/06/07(金) 22:05:37
ミンロイド児童ポル充は?

348名無しさん:2013/06/07(金) 22:05:53
プライムは視点がFPSなだけでこれよりは全然メトロイドっぽいよ

349名無しさん:2013/06/07(金) 22:06:06
ベセスダマラソンお願いします

350名無しさん:2013/06/07(金) 22:06:18
怒っていい?

351名無しさん:2013/06/07(金) 22:06:46
>>350
おこなの?

352名無しさん:2013/06/07(金) 22:07:04
俺も視点がFPSだからプライムあまり面白そうに見えなかったけど
実際遊んだら最高におもしろかったありがとうございました

353名無しさん:2013/06/07(金) 22:07:17
じぽなの?

354名無しさん:2013/06/07(金) 22:07:29
みんみもおこなの?

355名無しさん:2013/06/07(金) 22:07:40
イラつかないで心を沈めてコーラをお飲み

356名無しさん:2013/06/07(金) 22:07:48
今でしょとおこはなんか使われすぎて逆に成立してますね

357名無しさん:2013/06/07(金) 22:07:51
このメトロイド定期的にNE!

358名無しさん:2013/06/07(金) 22:08:02
レスのせいかな

359名無しさん:2013/06/07(金) 22:08:42
いつじぽるの?

360名無しさん:2013/06/07(金) 22:09:14
単純所持のなの?

361名無しさん:2013/06/07(金) 22:09:33
あってるかあってないかでいったら

362名無しさん:2013/06/07(金) 22:09:47
1cmも削れてないが

363名無しさん:2013/06/07(金) 22:10:13
デモンズソウルをおもいだすなー

364名無しさん:2013/06/07(金) 22:10:16
アグネスって黒人のごっついマッチョマンの娼夫とか雇ってそう

365名無しさん:2013/06/07(金) 22:10:47
折角乗ったのにwwwwwww

366名無しさん:2013/06/07(金) 22:10:48
みんみはどういうJK雇ってんの?

367名無しさん:2013/06/07(金) 22:10:57
ムービーゲーだからって勝手にやっつけてくれるとおもったか愚か者め

368名無しさん:2013/06/07(金) 22:11:21
やっと進むのか

369名無しさん:2013/06/07(金) 22:13:58
ヤラレル
ヤラレル

370名無しさん:2013/06/07(金) 22:14:54
やられるワールドって何?
女の子が世界中でやられまくるエロ本

371名無しさん:2013/06/07(金) 22:15:02
売っちゃったじゃなくてゲオちゃった

372名無しさん:2013/06/07(金) 22:15:19
エクバの攻略本がこちらを見ている

373名無しさん:2013/06/07(金) 22:15:23
EXVSはアリオスが1000コスで萎えたOO厨です

374名無しさん:2013/06/07(金) 22:15:33
どうせlast of assとFIFA劣化版とみづぴこやらないといけないんだから買わなくていいでしょ

375名無しさん:2013/06/07(金) 22:16:09
やーと倒したー

376名無しさん:2013/06/07(金) 22:16:21
ふぃふぁw

377名無しさん:2013/06/07(金) 22:17:02
じゃあ僕レスする役ね

378名無しさん:2013/06/07(金) 22:17:04
じゃあ俺右サイドな

379名無しさん:2013/06/07(金) 22:17:27
また詰んだパターン?

380名無しさん:2013/06/07(金) 22:17:45
俺ザッケローニやる

381名無しさん:2013/06/07(金) 22:17:49
右サイドハーフとったのでみんみは他やって下さい

382名無しさん:2013/06/07(金) 22:17:55
サッカーゲームやったことない僕でもみんみをふつぼつこにできますか?

383名無しさん:2013/06/07(金) 22:18:02
つみなの?

384名無しさん:2013/06/07(金) 22:18:59
みんみと争いたい

385名無しさん:2013/06/07(金) 22:19:30
みんみCPUチームとリスナーチームの対戦ね

386名無しさん:2013/06/07(金) 22:20:51
ムービーのボリュームはあるよ

387名無しさん:2013/06/07(金) 22:21:30
みんみとふぃふぁするためには何買ってくればいいの?
ちなみに何ももってません。テレビさえも。

388名無しさん:2013/06/07(金) 22:22:13
ふぃふぁの正式名称教えて

389名無しさん:2013/06/07(金) 22:22:30
こっちはふぃふぁ買わなくても、みんみがもってればとつれるってこと?

390名無しさん:2013/06/07(金) 22:22:30
暑いから冷房とか伊勢神宮の神様冒涜してるの?

391名無しさん:2013/06/07(金) 22:22:49
それ風呂じゃないです

392名無しさん:2013/06/07(金) 22:27:13
この後のオナニーの体力を配信に回して下さい

393名無しさん:2013/06/07(金) 22:28:17
ふぃふぁはなんで過疎るの?

394名無しさん:2013/06/07(金) 22:28:30
FIFAでも配信の始め頃はちゃんとレスするから安心して

395名無しさん:2013/06/07(金) 22:28:55
将棋タグつけてfifa配信しよう

396名無しさん:2013/06/07(金) 22:29:16
なぜならいつもレスする熱心なリスナーが凸してレスできないから

397名無しさん:2013/06/07(金) 22:29:37
レスのひとつひとつを感謝をこめて味わうように

398名無しさん:2013/06/07(金) 22:30:15
だから僕は心を押し殺して凸しません
ありがとう

399名無しさん:2013/06/07(金) 22:30:41
レスを全部プリントアウトしてファイルに閉じて貸し金庫に保存するくらいしたら
レスを大事にしてるって言っていいよ

400名無しさん:2013/06/07(金) 22:30:50
セックスレスみたいなかんじでレスレス

401名無しさん:2013/06/07(金) 22:31:11
おかしいなAmazonで注文した熱ビームが届かない

402名無しさん:2013/06/07(金) 22:31:32
みんみはセックス過疎なの?

403名無しさん:2013/06/07(金) 22:31:52
以下さきっぽ禁止

404名無しさん:2013/06/07(金) 22:32:30
みんみと違ってまだ性欲は消えてない

405名無しさん:2013/06/07(金) 22:32:39
さきっぽ禁止って言っただけなのに何想像してるの?
俺にはわからないから解説して

406名無しさん:2013/06/07(金) 22:34:28
みんみロスプラなんかやってたっけ?

407名無しさん:2013/06/07(金) 22:34:44
ついには敵の出現に文句を言い出す始末

408名無しさん:2013/06/07(金) 22:35:06
さきっぽだけヤッたの?

409名無しさん:2013/06/07(金) 22:37:30
みんみいまちょっと出川っぽかったよ

410名無しさん:2013/06/07(金) 22:38:33
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

411名無しさん:2013/06/07(金) 22:39:24
ソフモヒなんだっけ

412名無しさん:2013/06/07(金) 22:40:31
コーラ飲みました〜

413名無しさん:2013/06/07(金) 22:40:56
タバコすいました〜

414名無しさん:2013/06/07(金) 22:41:35
タバコ疲れしないの?

415名無しさん:2013/06/07(金) 22:42:03
糖尿で足痛くなったの?

416名無しさん:2013/06/07(金) 22:47:02
掴まってはいれないの

417名無しさん:2013/06/07(金) 22:48:17
さすがにそれは俺でも引くわ

418名無しさん:2013/06/07(金) 22:49:33
排気が出てない時に通ればいいんじゃ…

419名無しさん:2013/06/07(金) 22:50:39
パターン入った

420名無しさん:2013/06/07(金) 22:50:39
珍しくレス前に気づいたwww

421名無しさん:2013/06/07(金) 23:00:12
WiiUだとWiiのゲームもHDMIできれいになるの?

422名無しさん:2013/06/07(金) 23:11:11
厳しい戦いだった

423名無しさん:2013/06/07(金) 23:11:21
明日クリアですか

424名無しさん:2013/06/07(金) 23:11:27
エンディングかわったあああああああああああ

425名無しさん:2013/06/07(金) 23:11:35
エンディングかえて

426名無しさん:2013/06/07(金) 23:13:09
離婚しようよ

427名無しさん:2013/06/07(金) 23:13:39
おつの

428名無しさん:2013/06/08(土) 07:00:02
METROID Other M(Wii)をやります
よろしくお願いします

429名無しさん:2013/06/08(土) 07:02:59
このOPにしたんだ

430名無しさん:2013/06/08(土) 07:07:45
開始はえーよ

431名無しさん:2013/06/08(土) 07:22:24
無言

432名無しさん:2013/06/08(土) 07:26:30
みんみおは。はやいね

433名無しさん:2013/06/08(土) 07:27:40
そういえば今年ってあんまりスピリッツやらなかった?

434名無しさん:2013/06/08(土) 07:30:55
みんみにとって「ゲームの難易度」って重要事項じゃないですか。
だからこそ、みんみにはJRPGがいいと私はおもうのです「

435名無しさん:2013/06/08(土) 07:31:59
ニノクニだってドファンタジーだけどできたじゃん

436名無しさん:2013/06/08(土) 07:32:25
これクソゲー?

437名無しさん:2013/06/08(土) 07:32:43
下手こそものの上手なれ

438名無しさん:2013/06/08(土) 07:33:27
剣と魔法が嫌いな人がているず買ってるうううう

439名無しさん:2013/06/08(土) 07:33:56
寝てもいいけど画面はつけといて

440名無しさん:2013/06/08(土) 07:34:02
全然楽しそうじゃないね

441名無しさん:2013/06/08(土) 07:34:48
別ゲーいこ

442名無しさん:2013/06/08(土) 07:39:17
クリアまでいってね

443名無しさん:2013/06/08(土) 07:54:27
逃げの

444名無しさん:2013/06/08(土) 07:57:11
投げの

445名無しさん:2013/06/08(土) 07:58:57
繋がらないと思ったら
早起き→やっぱ眠いので寝ますって流れか
チャンネル載りっぱなしになってるぞ

446みづの★:2013/06/08(土) 10:00:03
METROID Other M(Wii)をやります
よろしくお願いします

447名無しさん:2013/06/08(土) 10:04:17
もりみちおいすー

448名無しさん:2013/06/08(土) 10:04:31
おはよう
二度寝気持ちよかった?

449名無しさん:2013/06/08(土) 10:05:24
借金9で3位・・・

450名無しさん:2013/06/08(土) 10:06:35
たにしげは怪我

若手使うといいつつ結局我慢できなかったね

451名無しさん:2013/06/08(土) 10:06:51
福留がちっとも働かず手術になったので返品したいのですが

452名無しさん:2013/06/08(土) 10:07:27
ドメはうまいことやったな

453名無しさん:2013/06/08(土) 10:08:30
良太+コンラッドとルナ交換してください

454名無しさん:2013/06/08(土) 10:13:54
メトロイドやーめーろーよー!

455名無しさん:2013/06/08(土) 10:14:27
みづのっちおいすー

456名無しさん:2013/06/08(土) 10:15:48
シャインスパークってゲッタードラゴンの技?

457名無しさん:2013/06/08(土) 10:18:42
これどのぐらい進んでるの?

458名無しさん:2013/06/08(土) 10:19:58
みづのさん、おはようございます。
土曜勢不遇の時期はいつまで続きますか?

459名無しさん:2013/06/08(土) 10:20:08
来週何かあるの?離婚?

460名無しさん:2013/06/08(土) 10:21:10
朝やってすぐに切られてますが?
今日なしの流れにもつながりそうでしたので。

461名無しさん:2013/06/08(土) 10:24:55
バイオミラクルぼくってウパから逃げるな

462名無しさん:2013/06/08(土) 10:25:32
ウパ勢を不遇にしないで

463名無しさん:2013/06/08(土) 10:25:32
SM調教師瞳から逃げるな

464名無しさん:2013/06/08(土) 10:26:27
でも俺もコレとウパだったらウパ選ぶわww

465名無しさん:2013/06/08(土) 10:27:53
昨晩は生主の脱ぎ動画でぬきのしましたか?

466名無しさん:2013/06/08(土) 10:30:23
みんなの幸せはゲーム変えなくてもいいので
配信時間を長くすることだと思います。

467名無しさん:2013/06/08(土) 10:31:21
みんなの幸せはみづのが離婚して毎日配信してくれることです

468名無しさん:2013/06/08(土) 10:31:47
過疎?
配信序盤のレス力に定評のある俺に任せろ

469名無しさん:2013/06/08(土) 10:33:15
こうしてがんばってレスをしても
昨日過疎と言われる金曜勢よりも不遇な扱いをされる土曜勢

470名無しさん:2013/06/08(土) 10:33:56
頭をもぐ?ゴッドオブウォー?

471名無しさん:2013/06/08(土) 10:35:43
二度寝マンおいすー
こんな敵みづのさんに倒せるの?

472名無しさん:2013/06/08(土) 10:41:33
サムスでオナニーしたことある?

473名無しさん:2013/06/08(土) 10:42:15
声豚です、今の声は伊藤静ですね

474名無しさん:2013/06/08(土) 10:42:56
豚の人の声?

475名無しさん:2013/06/08(土) 10:43:48
みんみー察し力低すぎワロタ

476名無しさん:2013/06/08(土) 10:45:08
乗ってるのは連邦軍のニュータイプだよ

477名無しさん:2013/06/08(土) 10:47:00
以心伝心ジェット・シン

478名無しさん:2013/06/08(土) 10:47:44
キャラをうまく操作できないことに定評のあるみづの氏

479名無しさん:2013/06/08(土) 10:47:46
ドクターマリオ?

480名無しさん:2013/06/08(土) 10:48:54
いいかげんにしてほしいwwwwwwwwww

481名無しさん:2013/06/08(土) 10:54:01
7番は山粼

482名無しさん:2013/06/08(土) 10:56:45
ゲッターロボだ

483名無しさん:2013/06/08(土) 11:04:18
エネ缶は君に

484名無しさん:2013/06/08(土) 11:07:54
みづの、ここは15時以降の配信を許可する。

485名無しさん:2013/06/08(土) 11:08:01
リスナーに完全包囲されるみんみー

486名無しさん:2013/06/08(土) 11:19:16
レス乞食やめて?

487名無しさん:2013/06/08(土) 11:19:59
こんにちは。

まだこのゲームやってたのかwww

488名無しさん:2013/06/08(土) 11:21:03
おこなの?

489名無しさん:2013/06/08(土) 11:21:57
今日の飯何

490名無しさん:2013/06/08(土) 11:22:14
同じ人が書いてるんでしょ

491名無しさん:2013/06/08(土) 11:22:15
トロピコやれって言う人はつらいなー(チラッ
ってこと?

492名無しさん:2013/06/08(土) 11:23:21
よし、シコシコしよう。

493名無しさん:2013/06/08(土) 11:23:24
よし、ウパやろう

494名無しさん:2013/06/08(土) 11:23:48
よし みんごるやろう

495名無しさん:2013/06/08(土) 11:24:43
レベルを上げて物理で殴ろう

496名無しさん:2013/06/08(土) 11:25:23
早めに打開したら強化指定ゲーム(笑)やればいいじゃん

497名無しさん:2013/06/08(土) 11:25:26
じゃあ僕が書いてるデモンズレスも
激みづ糖尿丸にさせてるんですね。
わかりました。あのときはみづのさんを思って
やらないようにレスしてましたがもっと書きます。

498名無しさん:2013/06/08(土) 11:26:27
ムジュラやって

499名無しさん:2013/06/08(土) 11:26:38
おこなの?

500名無しさん:2013/06/08(土) 11:26:52
つまり初心に帰ってファールアウト3にしろって事?

501名無しさん:2013/06/08(土) 11:27:06
逆転裁判やって勢です

502名無しさん:2013/06/08(土) 11:28:15
ちゃんと奥さん横で応援してくれてる?

503名無しさん:2013/06/08(土) 11:28:18
キノコとって大きくなって踏みつければ倒せるよ、きっと

504名無しさん:2013/06/08(土) 11:29:44
みづのさんは推しのぱるるを何位に予想してるんですか?

505名無しさん:2013/06/08(土) 11:29:48
このゲーム早くクリアして

506名無しさん:2013/06/08(土) 11:30:47
川栄いいな
ぱるるはあの表情うざい

507名無しさん:2013/06/08(土) 11:31:01
カバイェさん?

508名無しさん:2013/06/08(土) 11:31:52
ボンバイエさん?

509名無しさん:2013/06/08(土) 11:32:02
指原莉乃のブスさを熱弁して

510名無しさん:2013/06/08(土) 11:32:52
上に着いたら逃げるとか?

511名無しさん:2013/06/08(土) 11:33:33
時には逃げることも必要だよ

512名無しさん:2013/06/08(土) 11:34:16
アラフィフは実家に逃げたよ

513名無しさん:2013/06/08(土) 11:35:06
いつものループはじまった

514名無しさん:2013/06/08(土) 11:35:19
プシュ!!
ドプドプドプ!!

515名無しさん:2013/06/08(土) 11:35:39
だがしかし、指原に9000票ぶっこんだ中国人が・・・

516名無しさん:2013/06/08(土) 11:36:20
コーラの予感

517名無しさん:2013/06/08(土) 11:36:56
9000票だと一体いくらかかったのかなって計算しながら闘って

518名無しさん:2013/06/08(土) 11:37:48
優勝したら何の特典があるん?

519名無しさん:2013/06/08(土) 11:38:05
中国元に換算するといくらなのかなって計算しながら闘って

520名無しさん:2013/06/08(土) 11:38:26
今年は1000票単位でぶっこんでる奴多い印象

521名無しさん:2013/06/08(土) 11:40:14
ヘビーローテーション歌って

522名無しさん:2013/06/08(土) 11:40:56
メリケン波止場の 灯が見える

523名無しさん:2013/06/08(土) 11:41:03
耳がぶっ壊れた

524名無しさん:2013/06/08(土) 11:42:09
今もズレてたし、妻とは離婚したんじゃなかったっけ?

525名無しさん:2013/06/08(土) 11:43:05
みづのさんの土曜日は特にテンションが低いです

526名無しさん:2013/06/08(土) 11:43:07
担当はマンドリンだっけ?

527名無しさん:2013/06/08(土) 11:43:09
何吹いてたの?尺八?

528名無しさん:2013/06/08(土) 11:43:46
中日ドラ1福谷 1軍初合流!中継ぎデビューへ

529名無しさん:2013/06/08(土) 11:44:10
吹奏楽大喜利くるよ 拾ってって

530名無しさん:2013/06/08(土) 11:44:21
もう配信を金曜だけにして土曜勢を地獄にたたき落としますか?

531名無しさん:2013/06/08(土) 11:44:36
あ、もと吹奏楽部なのに音痴のみづのさんこんにちは
糖尿の具合はどうですか?ちゃんと病院いってますか?

532名無しさん:2013/06/08(土) 11:45:40
え、そんなに悪くなってるんですか?

533名無しさん:2013/06/08(土) 11:46:31
リスナーのアドバイスがきいたな

534名無しさん:2013/06/08(土) 11:47:25
後はたばこだな

535名無しさん:2013/06/08(土) 11:47:32
みんみーは神

536名無しさん:2013/06/08(土) 11:47:33
ポテチやめよう

537名無しさん:2013/06/08(土) 11:47:34
そんな、妻の手料理が原因だなんて、そんな殺生な・・・

538名無しさん:2013/06/08(土) 11:48:53
タバコの代わりに野菜スティック加えてて

539名無しさん:2013/06/08(土) 11:49:08
いやもうめっちゃ光ってますやん

540名無しさん:2013/06/08(土) 11:49:19
生命保険に加入させられたうえにおかずの量が増えただと?
ああ・・・コワイ、コワイ

541名無しさん:2013/06/08(土) 11:49:43
たばこを止めると最後の合併症が起こる時期が
おそくなるとおもいますよ

542名無しさん:2013/06/08(土) 11:50:38
猿ス・アラン

543名無しさん:2013/06/08(土) 11:51:12
どうせまたタバコ増税するだろうから本数減らすぐらいはしといたほうがいい

544名無しさん:2013/06/08(土) 11:51:17
ワロス・アラン

545名無しさん:2013/06/08(土) 11:52:30
フィギュア脱がせて何するつもりですか?

546名無しさん:2013/06/08(土) 11:52:59
タバコ税は政府に重宝がられてるから
上がってもせいぜい500円くらいまでか

547名無しさん:2013/06/08(土) 11:54:16
少しづつ上げて感覚を麻痺させてるんだよw

548名無しさん:2013/06/08(土) 11:57:07
あれ?みんみしんだ?

549名無しさん:2013/06/08(土) 11:57:41
※只今 泡立った甘ったるい尿を放出中

550名無しさん:2013/06/08(土) 11:57:42
今インシュリン打ってるよ

551名無しさん:2013/06/08(土) 11:58:03
何スパゲッティ?

552名無しさん:2013/06/08(土) 11:58:45
からあげ弁当か・・・

553名無しさん:2013/06/08(土) 11:59:38
今日は妻から貰った弁当代を
実家で食べることでちょろまかすことはしないんですね

554名無しさん:2013/06/08(土) 12:01:04
今日中に打開できそうだな

555名無しさん:2013/06/08(土) 12:01:42
今日中に打開しましょうね

556名無しさん:2013/06/08(土) 12:02:18
リスナーにエンディングは見せない宣言wwwwwww

557名無しさん:2013/06/08(土) 12:02:24
みんごるだけはやめて

558名無しさん:2013/06/08(土) 12:02:35
みんごるみたい

559名無しさん:2013/06/08(土) 12:03:01
みんごるしかやらないで

560名無しさん:2013/06/08(土) 12:03:04
「時間が余ったら・・・」
ああ、またこの人なげる気だ

561名無しさん:2013/06/08(土) 12:05:49
お腹すいたね

562名無しさん:2013/06/08(土) 12:06:28
唐揚げ弁当食べたいね

563名無しさん:2013/06/08(土) 12:07:02
なんか冷たいね

564名無しさん:2013/06/08(土) 12:07:28
なんかみんみー変わったね

565名無しさん:2013/06/08(土) 12:07:54
糖尿って人格まで変えてしまうんだね

566名無しさん:2013/06/08(土) 12:08:51
もう一生アクションやらないで

567名無しさん:2013/06/08(土) 12:11:22
自信ないとかみんみの口から聞きたくなかったな

568名無しさん:2013/06/08(土) 12:11:47
みんみ、変わったね

569名無しさん:2013/06/08(土) 12:12:38
前は泡立った尿なんて出さなかったのに・・・

570名無しさん:2013/06/08(土) 12:13:13
アンソニーを殺してから吸うタバコはうまいか

571名無しさん:2013/06/08(土) 12:14:51
ヤラレル
ヤラレル

572名無しさん:2013/06/08(土) 12:15:11
いつから1.5Lペットを飲むようになったのだろう
あれさえなければ

573名無しさん:2013/06/08(土) 12:16:13
大学さえ行かなければ・・・クソッ

574名無しさん:2013/06/08(土) 12:16:18
いつからリスナーの糖尿レスをあおられると思うようになったのだろう。
あれさえ素直に聞いていれば…。

575名無しさん:2013/06/08(土) 12:16:22
アメリカじゃそのくらい普通なんでしょ?

576名無しさん:2013/06/08(土) 12:16:32
それだけ飲んでも体に悪いなんて思ってなかったんでしょしゅごい

577名無しさん:2013/06/08(土) 12:16:41
冷蔵庫が埋まるぐらいとか1.5リットル教かなんかかww

578名無しさん:2013/06/08(土) 12:18:00
発覚前は飲みすごだよって言われてもみんなこんぐらい飲んでるでしょってキレてたもんね

579名無しさん:2013/06/08(土) 12:18:51
打開した?

580名無しさん:2013/06/08(土) 12:19:04
だよね
みんなも泡立った尿出してるでしょってキレてたよね

581名無しさん:2013/06/08(土) 12:19:11
なんだ過疎エフェクトか

582名無しさん:2013/06/08(土) 12:19:19
イイハナシダッタナー

583名無しさん:2013/06/08(土) 12:19:51
任天堂ゲーでまさかセックスが見れるとはな

584名無しさん:2013/06/08(土) 12:20:36
「それが私なのだから」

THE END

585名無しさん:2013/06/08(土) 12:20:49
糖尿じゃなかったらまた炭酸を飲んでいただろう
だってそれがみづのなんだから

586名無しさん:2013/06/08(土) 12:21:08
つ、つんだ

587名無しさん:2013/06/08(土) 12:21:22
手足腐ってから糖尿を名乗らな

588名無しさん:2013/06/08(土) 12:21:37
みんみ二郎たべたことある?

589名無しさん:2013/06/08(土) 12:22:20
ったくよ・・・糖尿とかよ・・・・コーラ愛好会の面汚しだぜ・・・

590名無しさん:2013/06/08(土) 12:22:28
三重で水洗トイレ見たことある?

591名無しさん:2013/06/08(土) 12:23:31
汲み取り車くるのは週に何回?

592名無しさん:2013/06/08(土) 12:24:47
なにげにググったら本当にコーラ愛好会あってわろた

593名無しさん:2013/06/08(土) 12:25:13
ぽっとん便所にもウォシュレットってついてるの?

594名無しさん:2013/06/08(土) 12:26:10
ぼっとん便所って夏場きついよね

595名無しさん:2013/06/08(土) 12:27:18
アヌスにハエがとまるんですよね

596名無しさん:2013/06/08(土) 12:27:31
いっかーん

597名無しさん:2013/06/08(土) 12:27:53
そぉい

598名無しさん:2013/06/08(土) 12:29:37
まじめに

599名無しさん:2013/06/08(土) 12:44:34
チッ

600名無しさん:2013/06/08(土) 12:44:42
イケメン

601名無しさん:2013/06/08(土) 12:51:14


602名無しさん:2013/06/08(土) 12:55:04
あきらめないで

603名無しさん:2013/06/08(土) 12:55:35
あきらめて

604名無しさん:2013/06/08(土) 12:59:38


605名無しさん:2013/06/08(土) 12:59:45
せめて敵倒して すぐ死ぬから

606名無しさん:2013/06/08(土) 13:05:37
ここでウンコ休憩か

607名無しさん:2013/06/08(土) 13:28:25
配信から漂う作業指数がさらに高まってきましたね

608名無しさん:2013/06/08(土) 13:29:16
クリアはいつかな?3ヵ月後くらい?

609名無しさん:2013/06/08(土) 13:31:19
3Dアクションが飽和してるのはずっと前からわかってたでしょww

610名無しさん:2013/06/08(土) 13:33:25
でもこっちのサムスのほうが僕の股間は盛り上がりますね

611名無しさん:2013/06/08(土) 13:33:57
レゲー需要があることをおわかりいただけただろうか?

612名無しさん:2013/06/08(土) 13:34:23
そら、おっさんが集まるみづの廃信で
最新ゲームになるほどやってる人
すくななるで。

613名無しさん:2013/06/08(土) 13:34:49
またそうやってウパ勢を退けるw

614名無しさん:2013/06/08(土) 13:35:58
もうメトロイドおわったの?
いまからトロピコ?

615名無しさん:2013/06/08(土) 13:36:21
野外でゲームするときは重宝しそうですね(棒)

616名無しさん:2013/06/08(土) 13:38:14
みんみ最近ゲームやってて文句しか言わないよね

617名無しさん:2013/06/08(土) 13:38:53
まかされないでwww
ほんとなにが楽しくてアクションゲーやってんの?

618名無しさん:2013/06/08(土) 13:40:25
昨日今日はあまりに身勝手な文句がひどいので
音あり最小化からミュートして画面サイズ極小に切り替えました

619名無しさん:2013/06/08(土) 13:40:46
別に無理矢理新ゲームしなくていいんだよ。
一度クリアしたゲームを極めてもいいじゃない。
ゴッドファーザー完全クリアとか春夏連覇とか。

620名無しさん:2013/06/08(土) 13:41:09
また一人最小化ミュート勢が生まれそうでワロタ

621名無しさん:2013/06/08(土) 13:42:21
トイレ行きすぎ

622名無しさん:2013/06/08(土) 13:42:33
タバコ吸い過ぎ

623名無しさん:2013/06/08(土) 13:42:56
デモンズ戦バルレスを受け止めきれなくなってるところ。
他のレスもいい加減にして欲しいというところ。

624名無しさん:2013/06/08(土) 13:43:50
早めに判断してくれないところ

625名無しさん:2013/06/08(土) 13:44:53
お金だして買ったゲームは全部やってるみたいに言うところ

626名無しさん:2013/06/08(土) 13:45:02
リスナーの反対を押し切ってゲームをプレイして
それで逃げのするところ

627名無しさん:2013/06/08(土) 13:46:30
もう何年も前から3Dアクションやめろって言われてるじゃないですかー

628名無しさん:2013/06/08(土) 13:46:36
レスが付くようなリスナーが望むゲームは却下される

629名無しさん:2013/06/08(土) 13:46:45
Wii U買ってからの任天堂disの勢いと言ったら凄まじいものがあるからなw

630名無しさん:2013/06/08(土) 13:47:48
disも結局「俺には難しいからWiiUは売れない」しか言ってないからなー

631名無しさん:2013/06/08(土) 13:47:51
リスナーは買った直後からWii U売れと言ってたのに

632名無しさん:2013/06/08(土) 13:48:35
スマブラ出たら手のひら返すんでしょ知ってる知ってた

633名無しさん:2013/06/08(土) 13:48:35
WiiU配信で評価されたのはドラクエだけという事実をみつめていこ

634名無しさん:2013/06/08(土) 13:48:53
WiiU買ってよかったことはくまりんと出会えたこと

635名無しさん:2013/06/08(土) 13:50:20
ゼルダの時に土曜勢の株を下げまくったこと

636名無しさん:2013/06/08(土) 13:51:05
くまりんレベル41だって
WiiUからはじめて楽しんでるようでよかった

637名無しさん:2013/06/08(土) 13:51:13
WiiUで一番面白かったのは30円で買えるゲームを800円で買って、挙句の果てに壊れた事

638名無しさん:2013/06/08(土) 13:53:09
ダメなところ書いてって言ったら
こんなにレスがついてしまうところ。

639名無しさん:2013/06/08(土) 13:54:33
敵がいることそのものに文句つけるところ

640名無しさん:2013/06/08(土) 13:56:04
リスナーのアドバイスはまず否定、みづのです

641名無しさん:2013/06/08(土) 13:56:23
昔は全曜日見られたので普通リスナーでしたが
みんみーが土日配信オンリーになり、
自分も土曜勢になってアンチステータスが上がりました。
ごめんなさいだけいっておきます。

642名無しさん:2013/06/08(土) 13:57:33
まず辞表出して、フィストファックできるようになってから観ないと

643名無しさん:2013/06/08(土) 14:01:47
もしかして勝てないまま配信終了?

644名無しさん:2013/06/08(土) 14:02:46
そしてまた、金曜日に倒す…
上がる土曜勢のヘイト

645名無しさん:2013/06/08(土) 14:07:53
無限ループって怖くね?

646名無しさん:2013/06/08(土) 14:11:52
前進した?

647名無しさん:2013/06/08(土) 14:13:06
帰れコールwww

648名無しさん:2013/06/08(土) 14:14:14
そもそもなんで自分の家に帰ってくるのに電話せにゃならんの?

649名無しさん:2013/06/08(土) 14:14:24
嫁が居る横でゲームはできて、
嫁が居る横で電話もできるのに、
配信はできないというのが不思議。
みづののメンタルの問題?

650名無しさん:2013/06/08(土) 14:15:04
>>649
そうです

651名無しさん:2013/06/08(土) 14:15:44
嫁も旦那の配信でかっこいいとこ見たいと思ってるはず

652名無しさん:2013/06/08(土) 14:18:04
この調子なら何度かやれば…
この言葉に何度だまされてきたことだろう。

653名無しさん:2013/06/08(土) 14:20:45
セクター2のボスっすか?

654名無しさん:2013/06/08(土) 14:23:09
今日ビットレ高いね

655名無しさん:2013/06/08(土) 14:23:10
なにその演技、ふざけないで

656名無しさん:2013/06/08(土) 14:24:44
何時までできるんな?

657名無しさん:2013/06/08(土) 14:25:31
今日も糞嫁ワンピース借りてくるの?

658名無しさん:2013/06/08(土) 14:26:34
画面も言ってることも30分前と変わってなかったのでそっとミュートにもどす

659名無しさん:2013/06/08(土) 14:28:22
ゼルダのとき がんばれがんばれまけんな!
ってレスしたら何そのかっこ棒がついてるような
と言われたので応援しません

660名無しさん:2013/06/08(土) 14:30:01
そのつかみ回避できないのかよ

661名無しさん:2013/06/08(土) 14:31:56
後何回マンコを腐らせば気が済むんだ!

662名無しさん:2013/06/08(土) 14:33:51
連打うるさいです

663名無しさん:2013/06/08(土) 14:35:31
打開できると思っていたのはおそらくあなただけでしょう

664名無しさん:2013/06/08(土) 14:36:33
打開できないとは思っていませんが
また金曜勢に持って行かれるなとは思ってます。

665名無しさん:2013/06/08(土) 14:36:34
もう謎解き3Dアクションは二度とやらないで

666名無しさん:2013/06/08(土) 14:37:26
1発のダメージがでかいんだよなぁ

667名無しさん:2013/06/08(土) 14:38:34
スカラ使おう

668名無しさん:2013/06/08(土) 14:39:52
2週間ぶりの配信なんだからもっと楽しんで

669名無しさん:2013/06/08(土) 14:40:54
余計な事は考えるな!まずは目の前の敵に集中じゃ!

670名無しさん:2013/06/08(土) 14:42:59
いけそうw

671名無しさん:2013/06/08(土) 14:43:30
嫁の両親に結婚の報告しにいったときくらい真剣になって

672名無しさん:2013/06/08(土) 14:45:15
ミュートにしてるのに画面からゴリゴリ音が聞こえてきたので
あきらめて解除しました

673名無しさん:2013/06/08(土) 14:47:47
もっとよけていこ

674名無しさん:2013/06/08(土) 14:49:12
初心にもどってアドバイスしてみたけど
やっぱきつい

675名無しさん:2013/06/08(土) 14:49:49
ジリリリリリン
ジリリリリリン

676名無しさん:2013/06/08(土) 14:49:54
欲張って攻撃当てようとして避け損なってやられてるな

677名無しさん:2013/06/08(土) 14:50:11
上流きれたwww

678名無しさん:2013/06/08(土) 14:50:25
あーあいっちゃった

679名無しさん:2013/06/08(土) 14:51:03
おめでとう金曜勢、クリアは君たちの物だ。
土曜勢の諸君、さっきの返答とともに
これでみづのが君たちをどう思っているかがわかっただろう。

680名無しさん:2013/06/08(土) 14:52:41
捏造しないでってリスナー達はこの状況把握してるってのwwwwwwwww

681名無しさん:2013/06/08(土) 14:52:43
下手なのはいいけど
詰まってくるとゲームやリスナーに当り散らすからアンチが増えるんだよ

682名無しさん:2013/06/08(土) 14:54:14
メタルギアソリッド2を思いだしますね

683名無しさん:2013/06/08(土) 14:54:53
み「飛べよ」

糞ワロタwジャンプボタン押せよwww

684名無しさん:2013/06/08(土) 14:56:05
奇跡のごりおしならずかー
コナミと違って任天堂はあまくないなー

685名無しさん:2013/06/08(土) 14:59:04
攻撃のパターンとそれぞれの間合を学習していけ

686名無しさん:2013/06/08(土) 14:59:44
もうアドバイスしない方がいいみたい

687名無しさん:2013/06/08(土) 15:00:04
み「口では何とでも言える。黙ってろクソリスナー。」

688名無しさん:2013/06/08(土) 15:00:44
すいませんでした わりとショックです

689名無しさん:2013/06/08(土) 15:09:31
あーあ

690名無しさん:2013/06/08(土) 15:09:43
ラストチャンス乙の

691名無しさん:2013/06/08(土) 15:13:30
奥さんもこの配信を見てあきれて今役所に行ってます。

692名無しさん:2013/06/08(土) 15:14:30
奥さんは浮気相手と見ながら笑ってるよ

693名無しさん:2013/06/08(土) 15:16:20
この建物黄色いね
みんみーのヤニかな

694名無しさん:2013/06/08(土) 15:17:17
いいよいいよー

695名無しさん:2013/06/08(土) 15:17:51
油断するな

696名無しさん:2013/06/08(土) 15:18:38
きたああああああああああああああああああああ

697名無しさん:2013/06/08(土) 15:18:46
停電こい

698名無しさん:2013/06/08(土) 15:18:58
みんみーの妻が羽根までぼろぼろでまっくろこげに

699名無しさん:2013/06/08(土) 15:19:34
ここを操作させろよっていうムービー

700名無しさん:2013/06/08(土) 15:20:13
ゴリ押しは正義

701名無しさん:2013/06/08(土) 15:20:32
トイレから戻ってくるときにコード引っ掛けて抜けろ!

702名無しさん:2013/06/08(土) 15:20:40
褒美にこれを張ってやろう
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/28662818.html

703名無しさん:2013/06/08(土) 15:22:25
>>659

704名無しさん:2013/06/08(土) 15:23:15
明らかに余計な一発撃ってくらってやられてるから…

705名無しさん:2013/06/08(土) 15:23:37
はーまた詰みっすわー

706名無しさん:2013/06/08(土) 15:23:59
本当に今日はリスナーディスが酷かったと思いますよ
初見だったら間違いなく見切ってる

707名無しさん:2013/06/08(土) 15:24:59
安定の敬語

708名無しさん:2013/06/08(土) 15:26:26
キリもいいことですし

709名無しさん:2013/06/08(土) 15:26:29
まあいざとなればまたリドリー戦からやり直せばいいじゃないww

710名無しさん:2013/06/08(土) 15:26:31
嫁登場くるで

711名無しさん:2013/06/08(土) 15:27:20
なるほど嫁登場はいい台本

712名無しさん:2013/06/08(土) 15:29:05
マイクよりもここのログをどうにかしたほうが良いんじゃないかw

713名無しさん:2013/06/08(土) 15:31:01
いやーまさか最後に脱出ミッションまで用意されていたとはナイス台本

714名無しさん:2013/06/08(土) 15:31:38
みんみは踊らないの?

715名無しさん:2013/06/08(土) 15:32:05
僕はトウニョウダー

716名無しさん:2013/06/08(土) 15:32:06
反省配信おつ

717:2013/06/08(土) 20:59:59
指原が1位とかわからんもんだなー
あと、川栄さんの順位が低すぎる。川栄さんかわいいのに

718名無しさん:2013/06/08(土) 22:07:30
ロリの

719名無しさん:2013/06/09(日) 00:02:01
かわいさだけではダメなのよ

720:2013/06/10(月) 18:40:15
メトロイドが順調に進んで次の金曜日に終わった時のために
土曜日の配信でやるためにアマゾンで注文したモノが届きました

箱の中身を当てるクイズ - 大きさはタバコの箱と比較参照してください
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4262013.jpg.html

721名無しさん:2013/06/10(月) 20:31:25
メトロイドが順調wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

722:2013/06/10(月) 20:53:57
>>721
そこはツッコむところじゃねーよw 金曜には終わるでしょ!

723名無しさん:2013/06/10(月) 21:46:26
タバコを置け

724:2013/06/10(月) 22:09:19
>>723
タバコの箱が置いてあるでしょ! それより中身は気になんないのっ!

725名無しさん:2013/06/10(月) 22:51:16
なんかレスだとキャラ違いますね

726名無しさん:2013/06/11(火) 16:50:19
箱にマルボロって書いてあるだろうがwwwwwww

727:2013/06/11(火) 17:54:42
>>726
タバコの箱じゃねーよ!w アマゾンの箱の方に注目しろよ!

728名無しさん:2013/06/11(火) 18:19:00
大きさだけをヒントに何を当てろと?

729名無しさん:2013/06/11(火) 19:29:08
プレイもクイズも雑

730:2013/06/11(火) 19:45:23
しょうがないなぁ Yes か NO で答えられる質問なら受け付けます

731名無しさん:2013/06/11(火) 19:49:44
嫁と能年ちゃんなら能年とセックスしたいですか?

732:2013/06/11(火) 19:58:58
>>731
Yes

733名無しさん:2013/06/11(火) 20:07:04
うわーこれは難しいわー

734:2013/06/11(火) 20:16:03
今はあまちゃんは関係ないだろが!w

735名無しさん:2013/06/11(火) 21:42:09
>>732がキモい
あとみんみのツッコミがうざいw

736名無しさん:2013/06/11(火) 21:46:09
5000円以上しましたか

737名無しさん:2013/06/11(火) 21:48:37
みんみ=出川
出川が頑張ってツッコミをやっていると想像してほしい。

738名無しさん:2013/06/11(火) 21:49:52
頭文字に「バ」がついて、最後に「ブ」がつきますか?

739:2013/06/11(火) 21:50:45
>>736
NO

>>738
NO なに?バイブ??

740名無しさん:2013/06/11(火) 21:53:20
先端がくねくね動いて、全体が振動しますか?

741:2013/06/11(火) 21:57:45
>>740
NO!

742名無しさん:2013/06/11(火) 22:17:29
「またでかい荷物が届いた・・・」って妻にイヤな顔されましたか?

743:2013/06/11(火) 22:39:20
>>742
NO …かな

744名無しさん:2013/06/12(水) 07:33:35
こんなことするなんて
今回のにせものはタチが悪いですね

745:2013/06/12(水) 18:23:59
偽物じゃないつーの!

746名無しさん:2013/06/12(水) 19:17:23
偽者じゃないしょーこ見せて

747みづの★:2013/06/12(水) 20:21:37
もー、誰も箱の中身に興味はないのか

748名無しさん:2013/06/12(水) 20:24:40
そんなことより雄星のノーノーみようぜ

749:2013/06/12(水) 20:29:15
三重テレビで見てるよん

750名無しさん:2013/06/12(水) 20:49:36
リンクかメトロイドのフィギュアじゃないの?

751:2013/06/12(水) 20:52:36
>>750
いやいやいや、箱の大きさ見てよ!かなーりでっかいよ!
でかいものと言えば?

ノーノーはならんかったね

752名無しさん:2013/06/12(水) 20:57:25
みんみとリスナーとのこの温度差

753名無しさん:2013/06/12(水) 21:01:23
ダッチワイフですか

754:2013/06/12(水) 21:11:29
>>753
NO 土曜日の配信でやるためのものだつってんでしょ

755:2013/06/12(水) 21:14:04
ここまで引っ張って来たけど、中身を言っても「ふーん」って
感じかもしれん…

756:2013/06/12(水) 21:20:31
あ、そうそう。先日ピクミンをアフィしてくれた人がいました
アフィしてくれた人が確認できるように掲示板のローカルルールの一番下に
テキストだけですがアフィしてくれた商品を書くようにしましたので
よろしくお願いします

757名無しさん:2013/06/12(水) 23:11:40
全くわからないので配信外でやってください

758名無しさん:2013/06/13(木) 09:28:14
俺もアフィやってたけど、年間でアマギフ1500円とかそんなレベル。
それでもないよりはいいという考えもあるが、月100円の極小リターンに対して嫌がるリスナーが出てくるリスクの方が大きく思えてやめた。
今は懸賞サイトで広告踏んで毎月1200円もらってます。金のことでいうならそっちのがおすすめ。

759:2013/06/13(木) 21:15:37
と、いうわけで誰も興味がわかなかった箱の中身は
「HGUC 1/144 サイコガンダム」でした
こないだガンプラ配信したばっかだけども

760名無しさん:2013/06/13(木) 21:46:43
    そっかー    ||\   \ ̄| ̄~|   |          (´・ω・`)そっかー
      (´・ω・`)  ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\  |       _| ̄ ̄||__)_
    ┌‐| つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   \|     /旦|――||// /|
    |└ヽ ヽ|二二二」二二二二/そっかー \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  |
       ̄||∪∪   | ||      /(´・ω・`) / ̄ ̄/、   |_____|三|/
  ―――――――――――<  ( _つ_//    /  >――――――――――――
                   \ {二二} 三三} / _______
  そっかー(´・ω・`)_____ \ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / ||
       / つ _//       /  \     / |  ̄| l ̄ ̄ l    ||(´・ω・`)そっかー
        ヽ. |\//       /    |.\/  | =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}     |    [二二二二二二二

761名無しさん:2013/06/13(木) 22:37:59
オナニー配信楽しみにしてたのに・・・

762みづの★:2013/06/14(金) 18:00:02
METROID Other M(Wii)の続きをやります
よろしくお願いします

763名無しさん:2013/06/14(金) 18:02:26
サイコみづのおいすー

764名無しさん:2013/06/14(金) 18:02:45
今日クリアできるんですか?

できませんよね

765名無しさん:2013/06/14(金) 18:04:17
ff14βやって

766名無しさん:2013/06/14(金) 18:05:38
着々とフラグ建てるのやめて

767名無しさん:2013/06/14(金) 18:06:07
ダイヤモンドバックス傘下3A、レノ・エーシスのワーナー・マドリガル投手(29)を獲得することが本日(6月14日)までに決まりましたのでお知らせします。
マドリガル選手のコメント
「日本でプレーしたいと思っていた。神様のおかげでこのチャンスをいただいた。ドラゴンズの勝利に貢献できるよう頑張ります」

768名無しさん:2013/06/14(金) 18:06:12
ラスボスに詰まってゲームとリスナーに切れまくるに10000ペリカ

769名無しさん:2013/06/14(金) 18:06:48
統一球問題に一言!

770名無しさん:2013/06/14(金) 18:08:19
今日も順調な立ち上がりですねーww

771名無しさん:2013/06/14(金) 18:09:36
統一球じゃなくても打てない荒木と井端はもう終わっちゃったの?

772名無しさん:2013/06/14(金) 18:10:09
何回つないでも配信がブツ切れなんだけど・・・

773名無しさん:2013/06/14(金) 18:11:22
切れてるの?

774名無しさん:2013/06/14(金) 18:11:32
ありがとうございました
繋がりました

775名無しさん:2013/06/14(金) 18:14:22
アザーエムは元から人気無いって話だったでしょw

776名無しさん:2013/06/14(金) 18:16:22
今日野球ないから暇です

777名無しさん:2013/06/14(金) 18:18:24
FIFA届いた?

778名無しさん:2013/06/14(金) 18:20:10
次世代機はPS4が勝ちそうですね

779名無しさん:2013/06/14(金) 18:20:57
買うの?

780名無しさん:2013/06/14(金) 18:21:49
みづのさんこんばんは
今日も糖出てましたか?

781名無しさん:2013/06/14(金) 18:21:50
日本で35000円で売ってくれないかな?

782名無しさん:2013/06/14(金) 18:23:34
互換があれば発売日に飛びついたのにな

783名無しさん:2013/06/14(金) 18:23:39
みんみが10台買ってリスナープレゼント

784名無しさん:2013/06/14(金) 18:26:56
マリカーでアイルトンみづの復活くるか

785名無しさん:2013/06/14(金) 18:27:45
サイコガンダムのプラモは変形できるの?
あとちんこがかゆいです

786名無しさん:2013/06/14(金) 18:27:58
魂を込めたゲームでも平気で投げられるのがみづのさんです

787名無しさん:2013/06/14(金) 18:31:06
1/144か小せーなーと思ったらサイコガンダムの1/144だからめっちゃでかいな

788名無しさん:2013/06/14(金) 18:31:51
リスナーのレスに対しても疑心暗鬼なら
ゲームのストーリーにも疑心暗鬼w

789名無しさん:2013/06/14(金) 18:34:24
MBの略がみづのブレインならほおっておいてもいいのに

790名無しさん:2013/06/14(金) 18:36:14
メタルギア5買うの?

791名無しさん:2013/06/14(金) 18:37:05
あの冷却スプレーがかえってくる

792名無しさん:2013/06/14(金) 18:37:59
まじかよ、サカつく買うのかよ、どうせメッシとクリロナ獲って無双すんでしょ

793名無しさん:2013/06/14(金) 18:38:33
暑くなってきたので嫁がいないうちにアイスまんじゅう食べましょう

794名無しさん:2013/06/14(金) 18:38:52
そしてセスクをとってイマイチピンと来ないとか言うんでしょw

795名無しさん:2013/06/14(金) 18:39:09
その二人以外に海外の選手誰かおぼえた?

796名無しさん:2013/06/14(金) 18:39:42
アフェライ

797名無しさん:2013/06/14(金) 18:40:18
今度バルサに入ったネイマール覚えといて

798名無しさん:2013/06/14(金) 18:41:08
リスナーおすすめの選手を無名扱いする事に定評のあるみづの

799名無しさん:2013/06/14(金) 18:42:21
打開予定は何時ですか

800名無しさん:2013/06/14(金) 18:42:27
日本のコンフェデの成績予想して

801名無しさん:2013/06/14(金) 18:43:10
全敗っぽいね

802名無しさん:2013/06/14(金) 18:44:01
代表厨は結構いい勝負しそうとか思ってそう

803名無しさん:2013/06/14(金) 18:44:26
本田がいないと本当に糞チームになっちゃうからね
本番いなかったらどうするんだろ?

804名無しさん:2013/06/14(金) 18:44:28
日本代表って得点力不足に悩んでるのに
Jリーグの得点ランキングに入ってる選手が1人もいないってすごいよねw

805名無しさん:2013/06/14(金) 18:45:05
代表厨は基本ネガだと思うよ

監督変えろって意見も出るくらいだし

806名無しさん:2013/06/14(金) 18:45:30
前田さんは今季不調です

807名無しさん:2013/06/14(金) 18:45:33
監督が重度の海外厨
あとメンバー固定が酷い

808名無しさん:2013/06/14(金) 18:45:39
泥臭いタイプ?

809名無しさん:2013/06/14(金) 18:45:40
じゃんかじゃんか

810名無しさん:2013/06/14(金) 18:46:04
ブラジルは監督変わったばっかだしイタリアもハイチ相手に引き分けたり
メキシコもワールドカップ予選でパッとしないからそんな酷いことにはならんと思うけどなあ

811名無しさん:2013/06/14(金) 18:46:18
みんみの読み上げおかしくない?

812名無しさん:2013/06/14(金) 18:47:03
ザックいいか?
ここまでやってできあがったのが本田がいないとどうにもならんチーム
采配はいつも後手後手だし

813名無しさん:2013/06/14(金) 18:48:00
ジーコが監督になりたそうにコチラを見ている
監督にしますか?

 はい
→いいえ

814名無しさん:2013/06/14(金) 18:50:09
さっきの答えですがイラクですか?

815名無しさん:2013/06/14(金) 18:51:59
みづのさんこんばんわ
いつものようにここまできて操作方法忘れてますね

816名無しさん:2013/06/14(金) 18:52:10
また詰むところでしたね

817名無しさん:2013/06/14(金) 18:54:25
なんで天井に張り付いてんの

818名無しさん:2013/06/14(金) 18:55:47
みごとなにげっぷり

819名無しさん:2013/06/14(金) 18:56:26
また勝手なこと言ってる…

820名無しさん:2013/06/14(金) 18:57:40
坂本さんだってたまには全部倒してもらいたい時があるかも知れないよ

821名無しさん:2013/06/14(金) 18:59:34
サムスの初恋って何歳?

822名無しさん:2013/06/14(金) 19:00:12
ほんとになんでもないとこで詰むなw

823名無しさん:2013/06/14(金) 19:03:13
みんみーは神

824名無しさん:2013/06/14(金) 19:03:30
20度wwwwwwwwwwwwwwwwww

825名無しさん:2013/06/14(金) 19:03:36
本当にクリアできるのかなー

826名無しさん:2013/06/14(金) 19:03:40
20℃設定とかどんだけwww

827名無しさん:2013/06/14(金) 19:03:45
20度てwwww

828名無しさん:2013/06/14(金) 19:03:57
20度www

829名無しさん:2013/06/14(金) 19:04:03
早くも冷房を20度に設定していたデブのみづの氏

830名無しさん:2013/06/14(金) 19:04:32
リスナー怒りの総ツッコミw

831名無しさん:2013/06/14(金) 19:04:35
まだ6月ですよ

832名無しさん:2013/06/14(金) 19:06:51
設定を20度にするか切るかの二択w

833名無しさん:2013/06/14(金) 19:07:45
one or eight

834名無しさん:2013/06/14(金) 19:08:15
これは数時間コースか

835名無しさん:2013/06/14(金) 19:14:09
今日はこのボスまでかな

836名無しさん:2013/06/14(金) 19:19:06
相手の体力ゲージ見てたとは驚きです

837名無しさん:2013/06/14(金) 19:21:55
みんみのこのボス予想打開時刻教えて

838名無しさん:2013/06/14(金) 19:22:07
どういう条件ってw
画面みてる?w

839名無しさん:2013/06/14(金) 19:25:42
はい

840名無しさん:2013/06/14(金) 19:33:26
ミサイル落っこちてね

841名無しさん:2013/06/14(金) 19:34:15
ろこつな引き伸ばしには屈しないぞ

842名無しさん:2013/06/14(金) 19:36:54
露骨な肋骨

843名無しさん:2013/06/14(金) 19:37:47
思ったよりはやかったなー 30分しかかからなかった

844名無しさん:2013/06/14(金) 19:45:04
あーバッドエンドルートかー

845名無しさん:2013/06/14(金) 19:48:57
この兵器は使用するべきではないとかいう調査結果が出ると
逆に使っちゃおうって考える黒幕多いよ

846名無しさん:2013/06/14(金) 19:52:20
なんだよこのムービーゲー FFかよ

847名無しさん:2013/06/14(金) 19:52:23
いらん茶番やったわ

848名無しさん:2013/06/14(金) 19:52:53
プライムのほうがよかったんじゃね

849名無しさん:2013/06/14(金) 19:53:59
うんこ早矢仕グマに任せたのが間違い

850名無しさん:2013/06/14(金) 19:54:04
砂糖入ってないよね?

851名無しさん:2013/06/14(金) 19:55:17
パワーアップの仕方も変だよなw
あんだけ死んでんのになにパワーセーブしてんだよww

852名無しさん:2013/06/14(金) 19:56:07
このときには板垣チーニン抜けてるよ
板垣が作ったニンジャガをPS3に劣化移植して調子に乗ってた
早矢仕がトップだったはず

853名無しさん:2013/06/14(金) 20:06:25
プラモを押入の中にしまいましょう

854名無しさん:2013/06/14(金) 20:23:05
飯くって帰ってきたんだけど
さっきの敵となにか違うのコレ?

855名無しさん:2013/06/14(金) 20:23:56
みんみーこんばんはー会いたかったよー
離婚して毎日配信して

856名無しさん:2013/06/14(金) 20:24:50
ごり押しwwwww
ブラックホールできてもすいこまれる軌道上に敵いる時に撃てばあたるよ
てかあたってたよ

857名無しさん:2013/06/14(金) 20:25:04
早くサイコガンダム作って

858名無しさん:2013/06/14(金) 20:25:57
素材しない穴に飛び込み続けるおもいこみんみのこわさをたっぷり味わえました

859名無しさん:2013/06/14(金) 20:36:28
飯何食ったん?

860名無しさん:2013/06/14(金) 20:38:10
三重ってすき家あるのか

861名無しさん:2013/06/14(金) 20:41:16
泡立ち具合教えて

862名無しさん:2013/06/14(金) 20:41:30
すっごい出てるわ〜

863名無しさん:2013/06/14(金) 20:47:26
キリもいいことですし

864名無しさん:2013/06/14(金) 20:48:32
言うこと言うこと全部間違ってておもしろい

865名無しさん:2013/06/14(金) 20:52:49
今日は一切のアドバイスをしない覚悟で見にきました

866名無しさん:2013/06/14(金) 20:53:58
サイコガンダム処分しよう

867名無しさん:2013/06/14(金) 20:55:47
ガンダムブレイカー買う?

868名無しさん:2013/06/14(金) 21:05:35
サムス「あなたの立場を保証する」
み「どなた?」

869名無しさん:2013/06/14(金) 21:08:12
みづのさんこんばんは。
箱の中身って結局なんだったの?
すっごい気になってた

870名無しさん:2013/06/14(金) 21:09:11
そんなのみんみに組めるわけないじゃん。
パーツいくつあるとおもってるの

871名無しさん:2013/06/14(金) 21:10:25
ムービー長いわ

872名無しさん:2013/06/14(金) 21:10:37
レッツレイプ

873名無しさん:2013/06/14(金) 21:11:01
これ作ったの小島?

874名無しさん:2013/06/14(金) 21:11:08
普通のアクションゲームかと思ったら……

875名無しさん:2013/06/14(金) 21:11:59
これ作ったのチームニンジャでしょ?

876名無しさん:2013/06/14(金) 21:12:29
ゲームのストーリーって感動するやつもあるけど、
AVのストーリー並みにいらないのもあるね。

877名無しさん:2013/06/14(金) 21:15:26
メリッサにペニス生えてる?

878名無しさん:2013/06/14(金) 21:17:56
詰んだ

879名無しさん:2013/06/14(金) 21:21:22
三文芝居感

880名無しさん:2013/06/14(金) 21:21:31
自分で撃ったのになんで泣いてるの

881名無しさん:2013/06/14(金) 21:22:33
いろんなものをぱくってつなぎ合わせた結果

882名無しさん:2013/06/14(金) 21:24:00
話はプロにまかせたらいいのにな
ゲーム制作につきあうのはわりにあわんかな

883名無しさん:2013/06/14(金) 21:24:10
IKEMEN

884名無しさん:2013/06/14(金) 21:24:45
これはセクロスまであるな

885名無しさん:2013/06/14(金) 21:24:49
つまり・・・俺の勝ち?

886名無しさん:2013/06/14(金) 21:26:10
話がわからなかった
つまりメリッサがメトロイドだったってことでいいのか

887名無しさん:2013/06/14(金) 21:28:00
サムス美人すぎ

888名無しさん:2013/06/14(金) 21:28:21
いつゲームはじまるの?

889名無しさん:2013/06/14(金) 21:28:44
みんみはおっぱいとおしりしか見てないからな

890名無しさん:2013/06/14(金) 21:29:10
個人的には良い作品だと思うよ
個人的にはね

891名無しさん:2013/06/14(金) 21:29:39
アクションの面白さはなんというか・・
ぶっちゃけこれからもっと面白いのを期待する

892名無しさん:2013/06/14(金) 21:29:55
スペシャルサンクス 小島秀夫
って書いてあっても違和感なかったなw

893名無しさん:2013/06/14(金) 21:29:57
大作の名を背負った宿命だな

894名無しさん:2013/06/14(金) 21:31:20
製作者もエンディングにトイレに行く男には
とやかく言われたくないだろな…

895名無しさん:2013/06/14(金) 21:33:49
1回クリアしたらもうやらない感じ?

896名無しさん:2013/06/14(金) 21:34:15
この後なにやるの

897名無しさん:2013/06/14(金) 21:34:50
つくれよ

898名無しさん:2013/06/14(金) 21:39:28
おちんちんランド?

899名無しさん:2013/06/14(金) 21:39:38
もうメトロイドはいいです、いやまじで

900名無しさん:2013/06/14(金) 21:40:08
やっとウパか

901名無しさん:2013/06/14(金) 21:40:17
デモンズソウルいけます!

902名無しさん:2013/06/14(金) 21:40:50
Team NinjaのニンジャガイデンREやれよ
プラチナ取ろう

903名無しさん:2013/06/14(金) 21:41:04
トロピコって言う人いませんね

904名無しさん:2013/06/14(金) 21:41:37
みんみこんばんわ
FF14ちょっとやってきた
操作しづらいのは相変わらずだった

905名無しさん:2013/06/14(金) 21:42:28
ドラクエ10好評だったしFFもいこう

906名無しさん:2013/06/14(金) 21:42:44
FFマラソンはいつやるの?

907名無しさん:2013/06/14(金) 21:44:00
詳細

908名無しさん:2013/06/14(金) 21:44:05
確かBUSIN0寝かしてあるのにBUSIN買いましたよね

909名無しさん:2013/06/14(金) 21:44:10
WiiUでアホ面配信はもうやらないの?

910名無しさん:2013/06/14(金) 21:44:57
アホ面配信wwwwwwwwww

911名無しさん:2013/06/14(金) 21:45:53
イケメン配信して下さいよ

912名無しさん:2013/06/14(金) 21:46:40
でもアホ面配信は久しぶりに最小化が必要なかった神配信だったしな
ちょこちょこ晒してこ

913名無しさん:2013/06/14(金) 21:47:27
みんみの手元なんか映しても指示して発狂する人が増えるだけじゃん

914名無しさん:2013/06/14(金) 21:48:57
そんな事言って、また早朝から配信して二度寝するんでしょ

915名無しさん:2013/06/14(金) 21:49:47
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

916名無しさん:2013/06/14(金) 21:49:57
ゴルフって自分でやらないスポーツに感情移入できにくくない?

917名無しさん:2013/06/14(金) 21:50:17
どうせカメラ使うんだし、ニコ生でもやってアホ面晒していこ

918名無しさん:2013/06/14(金) 21:50:59
レスのせい

919名無しさん:2013/06/14(金) 21:51:18
みんみの記憶ではうまくできてたんだよね
わかってるわかってる

920名無しさん:2013/06/14(金) 21:52:36
むしろ下手になってねwww

921名無しさん:2013/06/14(金) 21:53:11
オンやるなら呼んでね

922名無しさん:2013/06/14(金) 21:54:23
ゴルフってバンカー経由しないといけないルールだったっけ?

923名無しさん:2013/06/14(金) 21:55:27
みづの「上手い人は遠慮してください」

924名無しさん:2013/06/14(金) 21:57:33
その子と21歳ちゃんどっちがかわいい?

925名無しさん:2013/06/14(金) 21:57:45
ペッティングとどっちが難しい?

926名無しさん:2013/06/14(金) 21:59:52
ミヅノーウッズになって

927名無しさん:2013/06/14(金) 22:00:41
強化指定ゲームwwww
そのネタまだひっぱってたのか

928名無しさん:2013/06/14(金) 22:01:54
みんごるの他に何が指定されてるんですか
デモンズ?

929名無しさん:2013/06/14(金) 22:02:19
などと戯言を言うみづのであった

930名無しさん:2013/06/14(金) 22:03:15
エリカちゃんかわいいからわざと負けて

931名無しさん:2013/06/14(金) 22:04:58
そこまでCPUばかじゃねーよ

932名無しさん:2013/06/14(金) 22:05:28
今日からこれEDにして
http://www.youtube.com/watch?v=fKeUo_ZeXOw

933名無しさん:2013/06/14(金) 22:06:34
adblockでもいれなさい

934名無しさん:2013/06/14(金) 22:07:01
歌まで飛ばそからの3秒でタブ削除

935名無しさん:2013/06/14(金) 22:07:26
アフィのさんはadblock入れちゃダメでしょ

936名無しさん:2013/06/14(金) 22:07:44
今日からあれがEDだからね?守ってね

937名無しさん:2013/06/14(金) 22:09:02
ざまぁw

938名無しさん:2013/06/14(金) 22:09:03
やると思いました

939名無しさん:2013/06/14(金) 22:09:21
はぁ・・・

940名無しさん:2013/06/14(金) 22:10:30
取り込み微妙にずれてるのは仕様?

941名無しさん:2013/06/14(金) 22:10:39
いくで

942名無しさん:2013/06/14(金) 22:13:24
二度寝か

943名無しさん:2013/06/14(金) 22:14:00
足切ったので歩けません

944名無しさん:2013/06/14(金) 22:14:20
スタートボタン

945名無しさん:2013/06/14(金) 22:17:22
みづのリスナーはゲーム持ってないって言ってたけど凸2人もいるじゃない

946名無しさん:2013/06/14(金) 22:18:36
み「凸してくるようなやつはみづのリスナーではない」

947名無しさん:2013/06/14(金) 22:19:44
他の配信なら凸してるよ

948名無しさん:2013/06/14(金) 22:21:19
みんみに凸っても事故るからなー

949名無しさん:2013/06/14(金) 22:22:12
わかってるわかってる

950名無しさん:2013/06/14(金) 22:24:40
明らかに1人だけ違う競技してる

951名無しさん:2013/06/14(金) 22:24:55
ははっわろす

952名無しさん:2013/06/14(金) 22:25:35
キリもいいので

953名無しさん:2013/06/14(金) 22:26:25
黒人の子供が出てくるエンディング流そう

954名無しさん:2013/06/14(金) 22:27:31
きゃりーなんとかとかふざけてるのは止めよう

955名無しさん:2013/06/14(金) 22:27:54
違法ミュージックビデオ配信者として定評のあるみづの氏

956名無しさん:2013/06/14(金) 22:28:33
もうめんどくさいからあまちゃんのOP流そう

957名無しさん:2013/06/14(金) 22:29:08
じゃむーさんってパワプロの人かな

958名無しさん:2013/06/14(金) 22:29:24
JJJ

959名無しさん:2013/06/14(金) 22:29:44
ぱみゅぱみゅでもいいのなら
花粉デビルをやっつけろ!でもいいよね

960名無しさん:2013/06/14(金) 22:30:02
何年か前に音楽流して逮捕された奴いたよな

961名無しさん:2013/06/14(金) 22:30:17
そして入らない

962名無しさん:2013/06/14(金) 22:30:52
貴様は本当にあまちゃんを見てるのか?

963名無しさん:2013/06/14(金) 22:31:29
さあここから始まらないみづのの逆転

964名無しさん:2013/06/14(金) 22:35:42
二人とも高い球打つつもりだったから曲がりも多めにしてたんだろ

965名無しさん:2013/06/14(金) 22:36:49
みんみだけ別で回ればいいんじゃないかな?

966名無しさん:2013/06/14(金) 22:38:46
スロットでハンデを貰うのは嫌だけど
普通にやってボロ負けするのも嫌

接待しろってことですね

967名無しさん:2013/06/14(金) 22:40:22
当たるって言ってくれてんだろうが!!!!!

968名無しさん:2013/06/14(金) 22:40:28
高い球を打つとかそういう発想はないの?

969名無しさん:2013/06/14(金) 22:41:16
説明書読んでこい

970名無しさん:2013/06/14(金) 22:41:36
蚊かと思ったら風の音か

971名無しさん:2013/06/14(金) 22:42:20
もう君ゴルフ向いてナインちゃうかな

972名無しさん:2013/06/14(金) 22:42:56
バーディーは二人でしたね

973名無しさん:2013/06/14(金) 22:43:28
そうだよ大丈夫大丈夫まだまだ伸びしろは十分あるよ

974名無しさん:2013/06/14(金) 22:43:43
そうだよね
見てると今日はじめてゲームをやるような感じだもんね

975名無しさん:2013/06/14(金) 22:44:32
ジジイが頑張っても成長しないよ

976名無しさん:2013/06/14(金) 22:45:31
前回と全く変わってないのに伸びしろあるのかな

977名無しさん:2013/06/14(金) 22:46:47
自らの能力の限界までゲームを極めるみづの氏
あ、みんゴルはもうMAXですよ

978名無しさん:2013/06/14(金) 22:46:50
さすが。

979名無しさん:2013/06/14(金) 22:47:01
格が違うw

980名無しさん:2013/06/14(金) 22:47:58
ハンデハンデ言ってる時点でもうね

981名無しさん:2013/06/14(金) 22:48:03
ハンデ20あれば勝てるね

982名無しさん:2013/06/14(金) 22:50:08
ティーショットもままならない

983名無しさん:2013/06/14(金) 22:50:20
敵と戦いたくないならアクションゲーム買うなよw

984名無しさん:2013/06/14(金) 22:50:52
ずっと玉の中心叩いてるの?

985名無しさん:2013/06/14(金) 22:51:28
はず という言葉に普通の人なら・・・ってニュアンスがあるな

986名無しさん:2013/06/14(金) 22:52:36
糖尿なわけがない  はず

987名無しさん:2013/06/14(金) 22:54:01
絶対値でみれば接戦してるね

988名無しさん:2013/06/14(金) 22:55:25
金髪がみんみ?

989名無しさん:2013/06/14(金) 22:56:13
これパンツ見れないの?

990名無しさん:2013/06/14(金) 23:00:43
つむじ風舞うティーグランドで

991名無しさん:2013/06/14(金) 23:01:22
なにその演歌

992名無しさん:2013/06/14(金) 23:02:52
ハンデとしてヌンチャクで打ってもらおう

993名無しさん:2013/06/14(金) 23:04:35
+5…?

994名無しさん:2013/06/14(金) 23:07:07
そしてみづピコへ…

995名無しさん:2013/06/14(金) 23:07:11
ksk

996名無しさん:2013/06/14(金) 23:07:12
糖尿おじさん乙

997名無しさん:2013/06/14(金) 23:07:20
おつ

998名無しさん:2013/06/14(金) 23:07:44
FIFAどれでやる?

999名無しさん:2013/06/14(金) 23:07:49
オシャレ〜 プシュ

1000名無しさん:2013/06/14(金) 23:07:59
坂本さんdisおつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板