したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信165

1名無しさん:2013/04/19(金) 21:32:01
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス(Wii)         ┃
┃みんなのGOLF6(PS3)                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2013/04/19(金) 21:32:44
メジャーいっておなじ球団もどってくるって川上ぐらい?

3名無しさん:2013/04/19(金) 21:33:44
まあ福留みたいな糞野郎よりは好感持てるな

4名無しさん:2013/04/19(金) 21:33:48
松井明日抹消らしいけどまさかジャーマン上がってこないよね

5名無しさん:2013/04/19(金) 21:33:53
ささきってどうだったっけ

6名無しさん:2013/04/19(金) 21:34:15
佐々木主浩?

7名無しさん:2013/04/19(金) 21:34:48
佐々木はメジャーでもがっつり稼いだしな

8名無しさん:2013/04/19(金) 21:36:16
そう考えると野球選手って球団への愛情って全くないんだな

9名無しさん:2013/04/19(金) 21:36:22
まつい

10名無しさん:2013/04/19(金) 21:36:40
たぐちとかはせがわもいましたね

11名無しさん:2013/04/19(金) 21:36:52
球団への愛情あったらメジャー行かないんじゃね

12名無しさん:2013/04/19(金) 21:36:56
新庄はうまくやったよね
メジャーでそこそこやったし、日ハムもどってからも盛り上げた

13名無しさん:2013/04/19(金) 21:38:05
ニコ生行ってすぐピアキャスに戻る配信者みたいなもんか

14名無しさん:2013/04/19(金) 21:38:44
でも石井一久とかはちゃんとヤクルトに戻ってきたな

15名無しさん:2013/04/19(金) 21:39:00
東国原知事も都知事選がどうのでボロクソに叩かれてたな

16名無しさん:2013/04/19(金) 21:39:30
球場の広告もニコ生でてるしな
みんみーピアの広告だして

17名無しさん:2013/04/19(金) 21:39:52
だからといってピアキャスが元祖でもないんでしょ。

18名無しさん:2013/04/19(金) 21:40:06
ニコ生がゲーム実況の元祖とか誰が言ってんの?

19名無しさん:2013/04/19(金) 21:40:48
なん実とかが最初なのかな?

20名無しさん:2013/04/19(金) 21:41:15
ゲーム実況の元祖って高橋名人?

21名無しさん:2013/04/19(金) 21:41:50
2chできるより前じゃない?
ナローバンド時代に音声だけで配信して時々画像うpとか聞いたことあるから

22名無しさん:2013/04/19(金) 21:42:53
そうだよな、映像を配信できるようになったのはブロードバンドになってからだよな

23名無しさん:2013/04/19(金) 21:43:04
素人のリアルタイム配信の大元はねとらじでしょう

24名無しさん:2013/04/19(金) 21:43:53
みんみが大好きなJCねとらじ

25名無しさん:2013/04/19(金) 21:44:12
ライブドアのねとらじは途中からだけどね

26名無しさん:2013/04/19(金) 21:44:27
無職時代のみんみが女子高生に何目的で頑張ってレスしてたの?

27名無しさん:2013/04/19(金) 21:46:05
虫のマークの所で見回すしか無いじゃん

28名無しさん:2013/04/19(金) 21:46:05
俺も何で糖尿おじさんのゲーム配信なんて見てるんだろうな

29名無しさん:2013/04/19(金) 21:46:15
露骨なヒント要求だー

30名無しさん:2013/04/19(金) 21:46:24
上の方にいなかったか今

31名無しさん:2013/04/19(金) 21:46:32
別にみんみが悪いわけじゃないんだけど、このゲームクッソつまんねえから早く終わって欲しい

32名無しさん:2013/04/19(金) 21:47:12
こんなクソゲー作った奴の顔見てみたいな

33名無しさん:2013/04/19(金) 21:47:21
主観しないの?

34名無しさん:2013/04/19(金) 21:47:43
時オカの時はやめろやめろ言われてたからデショ

35名無しさん:2013/04/19(金) 21:47:54
なんでリンクが左利きか知ってる?

36名無しさん:2013/04/19(金) 21:47:56
たしかにツマラナイしみんなヒントと称して指示していこう
指示しても糖尿おじさんは思ったとおりにプレイしてくれないけど

37名無しさん:2013/04/19(金) 21:47:58
確かCが主観

38名無しさん:2013/04/19(金) 21:48:16
宮本さんが左利きだからなんだぜ!

39名無しさん:2013/04/19(金) 21:48:43
もろ答えにも気づかない前歴あり

40名無しさん:2013/04/19(金) 21:49:21
明日はドラフト何時からですか

41名無しさん:2013/04/19(金) 21:49:45
【速報】みづの氏がCに気がつく

42名無しさん:2013/04/19(金) 21:49:48
どうせ答え書いても嘘つき呼ばわりするもんな

43名無しさん:2013/04/19(金) 21:50:15
ブランコサヨナラ3ラン
今日はホームランうっても勝てた

44名無しさん:2013/04/19(金) 21:50:16
みんみのゲーム配信を真剣に見たらストレス溜まっちゃうってリスナーはもう気付いてる

45名無しさん:2013/04/19(金) 21:50:34
HRTAはまだ?

46名無しさん:2013/04/19(金) 21:51:16
ホームランTA

47名無しさん:2013/04/19(金) 21:51:16
みづのリスナーが生き残るためには最小化一択

48名無しさん:2013/04/19(金) 21:51:53
はらたいらとかジジイかよ

49名無しさん:2013/04/19(金) 21:52:42
妻は街頭テレビ世代だろ

50名無しさん:2013/04/19(金) 21:54:28
そのうち妻が更年期で、とか言い出すんだろうな

51名無しさん:2013/04/19(金) 21:58:04
夏まで待てば死ぬほど虫湧くからそれまで放置しよう

52名無しさん:2013/04/19(金) 21:59:42
妻は浮気の虫が騒いで週末不倫してるの?

53名無しさん:2013/04/19(金) 22:00:24
不倫じゃないって言い切れる?

54名無しさん:2013/04/19(金) 22:00:33
今日は何弁当だった?

55名無しさん:2013/04/19(金) 22:01:01
古い家の畳の下がなんかもぞもぞする
rァめくる
 めくらない

56名無しさん:2013/04/19(金) 22:01:27
ダイエットはじめたの?

57名無しさん:2013/04/19(金) 22:01:40
お金を節約しようとオニギリ!! シュボ プシュ

58名無しさん:2013/04/19(金) 22:01:46
とりあえず見えてる1個を消化すればいいじゃない

59名無しさん:2013/04/19(金) 22:02:35
わからんのだもーん
が聞けたので満足して寝ます

60名無しさん:2013/04/19(金) 22:02:50
というわけでね、キリがいいところで次のゲームへ

61名無しさん:2013/04/19(金) 22:03:35
>>60
を否定してからの続きは明日

62名無しさん:2013/04/19(金) 22:03:37
明日までにwiki見といてね

63名無しさん:2013/04/19(金) 22:03:55
というわけでね

64名無しさん:2013/04/19(金) 22:04:49
教えて欲しい?
甘えるな

65名無しさん:2013/04/19(金) 22:04:56
みんみのゴルフ

66名無しさん:2013/04/19(金) 22:05:24
ゴルフやったことある?

67名無しさん:2013/04/19(金) 22:06:56
みづの杯とドラフトかーやったああ

68名無しさん:2013/04/19(金) 22:06:57
短期集中って何週間?

69名無しさん:2013/04/19(金) 22:06:57
で、ドラフトは?

70名無しさん:2013/04/19(金) 22:07:07
サムライトルーパー

71名無しさん:2013/04/19(金) 22:07:41
半分休憩のマラソンだな!!

72名無しさん:2013/04/19(金) 22:08:49
み「ドラフトドラフト言ってる人は1人。
ゼルダ望んでる人は多数。」

73名無しさん:2013/04/19(金) 22:09:07
そしたらスカイウォードは秋ごろですかね

74名無しさん:2013/04/19(金) 22:09:10
配信者のみづの氏、週末のゼルダストレスで鬱に

75名無しさん:2013/04/19(金) 22:10:17
どんどん積んでこ
いつだってそうしてきたんだから

76名無しさん:2013/04/19(金) 22:10:28
本当にゼルダは誰も得しないなwww

77名無しさん:2013/04/19(金) 22:10:29
ゼルダから逃げていいよ
もうゼルダもNGにしとこ

78名無しさん:2013/04/19(金) 22:11:25
また、女二人でみんみのペニスについて爆笑する会か

79名無しさん:2013/04/19(金) 22:11:33
そして逆裁を勧められる流れですね

80名無しさん:2013/04/19(金) 22:11:49
金曜アンケートやってこ

81名無しさん:2013/04/19(金) 22:12:03
オモロイド

82名無しさん:2013/04/19(金) 22:12:24
みづのさんがやりたいゲームをやってください

83名無しさん:2013/04/19(金) 22:13:13
みんみーが得意なゲームってなに

84名無しさん:2013/04/19(金) 22:13:28
たまにはダビつくのことも思い出してあげて

85名無しさん:2013/04/19(金) 22:13:31
いちもつね

86名無しさん:2013/04/19(金) 22:13:36
やきゅつくでるよ

87名無しさん:2013/04/19(金) 22:14:29
ttp://www.4gamer.net/games/212/G021272/20130419057/

まぁみんみには関係ないね

88名無しさん:2013/04/19(金) 22:14:41
やきゅつくはもう出ないでしょ
需要が見込めないと思う

89名無しさん:2013/04/19(金) 22:15:47
三重のタイガーウッズ目指して

90名無しさん:2013/04/19(金) 22:16:18
あーこれ2週間で売っちゃったわ

91名無しさん:2013/04/19(金) 22:16:30
女子供でもできるシリーズというイメージ

92名無しさん:2013/04/19(金) 22:16:43
三重のセックス依存症か

93名無しさん:2013/04/19(金) 22:17:09
一番可愛いキャラ作ったら売っていいよ

94名無しさん:2013/04/19(金) 22:17:22
6ってかなり評判悪かった気が

95名無しさん:2013/04/19(金) 22:18:21
みづのさん大変!ぼくの携帯に、女の人から
「セックス依存症です。3000万円差し上げますのでこのほてりをおさめてください」
ってメールきた!どうしよう!

96名無しさん:2013/04/19(金) 22:18:56
すぐ返信するんだ

97名無しさん:2013/04/19(金) 22:19:34
ユウナちゃんかわいい

98名無しさん:2013/04/19(金) 22:20:44
いやー思ったよりみんごるも楽しかったね
次なにやるの?

99名無しさん:2013/04/19(金) 22:22:12
マスターズみたいなんにでれるの?

100名無しさん:2013/04/19(金) 22:22:27
というわけでね

101名無しさん:2013/04/19(金) 22:22:53
みづのさんこれ初見じゃないね

102名無しさん:2013/04/19(金) 22:23:18
スパ4がなに

103名無しさん:2013/04/19(金) 22:23:29
スパⅣ?フザケてるの?

104名無しさん:2013/04/19(金) 22:24:55
毎日100試合もやればスパ4もそこそこ上手くなるよ

105名無しさん:2013/04/19(金) 22:25:58
みんみの物欲はいつ尽きるんでしょうね

106名無しさん:2013/04/19(金) 22:27:17
いらねえw

107名無しさん:2013/04/19(金) 22:27:27
なんで…

108名無しさん:2013/04/19(金) 22:27:34
このコントローラーかっこいいと思ってる奴のファッションセンスまで疑う

109名無しさん:2013/04/19(金) 22:28:10
こんなの誰が買うの?w

110名無しさん:2013/04/19(金) 22:28:23
手洗えよハゲ

111名無しさん:2013/04/19(金) 22:28:30
そのコントローラー買うなら一緒に箱のFPSゲーも買おう

112名無しさん:2013/04/19(金) 22:29:07
みんみの私服はどんなん?

113名無しさん:2013/04/19(金) 22:29:09
中学生の頃なら欲しくなってただろうなぁ

114名無しさん:2013/04/19(金) 22:29:27
三重ではそういうのがかっこいいのか
東京とはぜんぜん違うね

115名無しさん:2013/04/19(金) 22:29:35
君、私服もミリタリーっぽいの着てるでしょ?

116名無しさん:2013/04/19(金) 22:29:50
RAPを二台並べたいとか変な色のコントローラーが欲しいとか
相変わらずの謎センスだねーww

117名無しさん:2013/04/19(金) 22:32:11
なんでライン見ないの?

118名無しさん:2013/04/19(金) 22:32:40
面白いなみんごる
その後その言葉を聞いたものは誰もいなかった

119名無しさん:2013/04/19(金) 22:34:35
フックってどっち?

120名無しさん:2013/04/19(金) 22:35:55
みづのくんゴルフで1番大事なことはなんだかわかるかい?
それはねインパクトのタイミングなんだよ
「チャーシューメン」ってタイミング合わせるの聞いたことあるだろ
その要領で「とうにょーびょう!」で打ってみな
成績グーーンと伸びるよ

121名無しさん:2013/04/19(金) 22:37:50
糖尿病で打ってみて
俺は!糖尿!病!でもいいよ

122名無しさん:2013/04/19(金) 22:38:24
ドメサヨナラ満塁HR

123名無しさん:2013/04/19(金) 22:38:49
今恥ずかしかったでしょ?w

124名無しさん:2013/04/19(金) 22:39:18
福留の頭皮が・・・

125名無しさん:2013/04/19(金) 22:39:29
みづの「糖!尿!病!」
キャディー「いいですね!」
いけるやん!

126名無しさん:2013/04/19(金) 22:39:40
福留、今日2HRか
いつもは2三振なのに覚醒来たな

127名無しさん:2013/04/19(金) 22:39:52
福留とブランコがサヨナラHR

中日負け・・・あれ?

128名無しさん:2013/04/19(金) 22:39:57
ラインの見方がわからないなら説明書読もう

129名無しさん:2013/04/19(金) 22:42:09
え?わかってないじゃんw

130名無しさん:2013/04/19(金) 22:44:48
次のゲームいこか

131名無しさん:2013/04/19(金) 22:44:58
流れてる速度がなんで違うかを考えよう

132名無しさん:2013/04/19(金) 22:46:21
それで合ってるよ
そこまで分かってて変な方向に打ってたのか
ごめんね ほんとごめん

133名無しさん:2013/04/19(金) 22:49:20
グリーンと空気はよめないみんみー

134名無しさん:2013/04/19(金) 22:49:43
みんごるはみんなレスしないしダメだね
需要無いわ

135名無しさん:2013/04/19(金) 22:50:30
はいはいサイレントマジョリティねはいはい

136名無しさん:2013/04/19(金) 22:50:42
み「需要なくても面白ければいい」

とうとう本音を言いやがった…

137名無しさん:2013/04/19(金) 22:50:46
まだ芝目に対して流れてる
もっと曲がるとおもって打ったほうがいい

138名無しさん:2013/04/19(金) 22:51:04
みんごるはイライラする事ないから心の衛生的にいいねw

139名無しさん:2013/04/19(金) 22:51:16
リスナーにハンデ与えてボコるの?
自信満々ですなー

140名無しさん:2013/04/19(金) 22:51:26
もうホントなんでゼルダやってんだろww

141名無しさん:2013/04/19(金) 22:52:09
これって海外のコースとかあるの?

142名無しさん:2013/04/19(金) 22:52:13
ハンデみたいな特殊な条件がくっつくモードはあるね

143名無しさん:2013/04/19(金) 22:53:19
  -、---"j_____|、、 弋___,ノ.|____i ー―‐''
   \ : ヽ_.<、、_ ヽ、__-、  r‐_ニ!....、 ./
 =ェ- 、,,_ー-、 i ii ァ _-、 .`l|  |' f ..〉 .l f _,..-r='ブ
  ` 、ヾ=-`lニ' '、! '、) .j : |,..r::'::,.=、ヽ、ノl l´ イ,r''"
    `ヽ‐、:弋_ ー'=ニ、、r!lヾ代ツ,ノ:| .| |''"´
       `´7:`l`゙''ー-'  ''  ``´ーノ:ヽノ           逃げの?
        /:::::;:>、_ 'ー---‐' _, ク'ヽ、
       /ィ'" 7-、゙、r‐-‐r::"=〈
           ーノ:::l   j:::ヽ‐'
           r'::::::::::゙、 /:::::::::ヽ

144名無しさん:2013/04/19(金) 22:59:22
高低差とかって考えて打たないの?

145名無しさん:2013/04/19(金) 23:00:55
三重県の女性って磯臭いってほんと?

146名無しさん:2013/04/19(金) 23:01:24
もっとわきを閉めてシュアなパッティングをだな

147名無しさん:2013/04/19(金) 23:01:57
みんみはくさそう

148名無しさん:2013/04/19(金) 23:02:13
みんみちゃんとアイシングしないと肩壊すよ

149名無しさん:2013/04/19(金) 23:02:50
パッティングとペッティングどっちがすき?

150名無しさん:2013/04/19(金) 23:03:34
性欲の権化

151名無しさん:2013/04/19(金) 23:03:38
今週のクンニ報告もうした?

152名無しさん:2013/04/19(金) 23:04:06
ホームランTAとホールインワンTAどっちがいい?

153名無しさん:2013/04/19(金) 23:04:17
明日なにたべてるの?

154名無しさん:2013/04/19(金) 23:05:25
みんみがスパゲティだとすぐお腹すいちゃうでしょ

155名無しさん:2013/04/19(金) 23:06:59
きいたことないんだけど何ゲーなの?3Dアクション?

156名無しさん:2013/04/19(金) 23:07:13
最近なんか本読んだ?

157名無しさん:2013/04/19(金) 23:08:02
糖質制限スレで話題になっててワロタ

158名無しさん:2013/04/19(金) 23:08:14
TPS?また無理ゲーか

159名無しさん:2013/04/19(金) 23:08:45
ゲーム募集スレが全く意味をなしてないですね

160名無しさん:2013/04/19(金) 23:09:23
ゲー募スレの話題になると執拗に、あれも買ったアピしてくるから気をつけて

161名無しさん:2013/04/19(金) 23:09:58
募集スレに書いても採用されないし

162名無しさん:2013/04/19(金) 23:11:39
それもこれも全部ゼルダマラソンが悪い
誰だよゼルダやろうとか言い出した輩は!!!

あ、みんみーか

163名無しさん:2013/04/19(金) 23:11:55
今買ってやってないゲームを述べよ

164名無しさん:2013/04/19(金) 23:12:15
トロピコは簡単だよ
できればPC版がいいけどそれは無理だし

165名無しさん:2013/04/19(金) 23:13:10
レインレイヴとかいつの間に買ってたの

166名無しさん:2013/04/19(金) 23:13:11
とくわからんチョイスやな

167名無しさん:2013/04/19(金) 23:13:15
そんだけ買っておいてお金ないとかいつ考えてもやっぱおかしいわww

168名無しさん:2013/04/19(金) 23:13:37
浪費喫煙糖尿豚

169名無しさん:2013/04/19(金) 23:13:57
もういらないのまとめて売りに行こう

170名無しさん:2013/04/19(金) 23:14:00
向こう2年分くらいあんじゃん。
それでやるゲームないとか頭おかしい。

171名無しさん:2013/04/19(金) 23:14:56
リメンバーぶしん0

172名無しさん:2013/04/19(金) 23:15:07
だって目つぶってその山からなんかとればいいだけじゃん

173名無しさん:2013/04/19(金) 23:15:29
みんみのペースならスカイリムだけで3ヶ月以上はかかるのに

174名無しさん:2013/04/19(金) 23:16:33
安価でゲーム選ぼう

175名無しさん:2013/04/19(金) 23:16:35
ゲオ買い占める勢い

176名無しさん:2013/04/19(金) 23:17:16
GEO筆頭株主みづの

177名無しさん:2013/04/19(金) 23:18:01
ファミコン世代の人ってゲームのことを大切に思ってて、
1本のゲームをしゃぶりつくすようにプレイするはず。

178名無しさん:2013/04/19(金) 23:18:20
アマゾンって結構高く買い取ってくれるよ

179名無しさん:2013/04/19(金) 23:19:27
明日はなにするの

180名無しさん:2013/04/19(金) 23:19:34
エロ画像を削除してもう一回取りに行くみたいなもの?

181名無しさん:2013/04/19(金) 23:19:50
収集癖ってほんと厄介だよね

182名無しさん:2013/04/19(金) 23:19:57
み「売ると買い戻すからもったいないし売らない」
そもそもそんなに買うなよw

183名無しさん:2013/04/19(金) 23:20:36
ゼルダという名の昨日までの福留

184名無しさん:2013/04/19(金) 23:21:06
ごめんなさいちょっとなにいってんのかわかんないんですけど

185名無しさん:2013/04/19(金) 23:21:08
一回全部売ってみ
気にならなくなるよ

186名無しさん:2013/04/19(金) 23:21:30
背表紙の色が落ちたからとサッカーライフ買う金欠のみづの氏wwww
頭おかしい

187名無しさん:2013/04/19(金) 23:22:44
思い入れのある好きなゲームならわかるよ。
サッカーライフだよ。
壁にむかってシュート練習して投げ捨てたゲームだよ。

188名無しさん:2013/04/19(金) 23:22:53
7.8ヤードもピンが下にあるんだからちょっとは考えて打とうよ

189名無しさん:2013/04/19(金) 23:24:19
例えば2階から1階に打つと距離はどうなるか
逆に1階から2階に打つと距離はどうなるか

190名無しさん:2013/04/19(金) 23:24:30
打ち下ろしピンは打ち下ろし距離/2y位短く打てば大体合ってる

191名無しさん:2013/04/19(金) 23:25:05
ん、足切断か?

192名無しさん:2013/04/19(金) 23:25:14
タンパンタンクトップで座ってるだけなのに足をつる男

193名無しさん:2013/04/19(金) 23:25:21
みんみーゴルフ漫画とかも読んだことないの?

194名無しさん:2013/04/19(金) 23:25:51
みづの「うるせえ。具体的にどこにどうすればいいか答えだけかきやがれ、クソども」

195名無しさん:2013/04/19(金) 23:25:55
僕も座椅子に座ってますけど足つったりしないです

196名無しさん:2013/04/19(金) 23:26:12
クッキングパパ

197名無しさん:2013/04/19(金) 23:26:20
みんゴルって配信向き?

198名無しさん:2013/04/19(金) 23:26:38
みんみ腰悪いんじゃない?

199名無しさん:2013/04/19(金) 23:26:44
明日天気になあれ、ダンドー、ライジングインパクト

200名無しさん:2013/04/19(金) 23:27:15
みんテリはみんみがうますぎてみんな言葉が出なかっただけだよ

201名無しさん:2013/04/19(金) 23:27:42
プロゴルファー猿

202名無しさん:2013/04/19(金) 23:28:06
うますぎってとこは否定しないんですね

203名無しさん:2013/04/19(金) 23:28:30
このままだと足が痺れたり足が攣って目が醒めるようになるよ
まあ足切断するしそんなこと関係なくなるんだけど

204名無しさん:2013/04/19(金) 23:28:39
ゴルフ13というマイナー漫画を知ってるやつはいないだろうな

205名無しさん:2013/04/19(金) 23:30:14
パットを持つ手が震えるのは病気に蝕まれてるからだよ

206名無しさん:2013/04/19(金) 23:30:28
バットを持つ手が震える?アル中?

207名無しさん:2013/04/19(金) 23:31:14
じゃあシャブ中

208名無しさん:2013/04/19(金) 23:31:54
最近めまいとか視野が狭くなったような感じしない?

209名無しさん:2013/04/19(金) 23:32:06
穴がおっきいのは奥さんだろ

210名無しさん:2013/04/19(金) 23:32:16
いっぷすってなに?
内川がなったことらしいだけしってるけど
意味しらない。
あとみんごる6はもってない。というかPS2以降もってない

211名無しさん:2013/04/19(金) 23:32:29
ガバマンみたいなカップですね

212名無しさん:2013/04/19(金) 23:33:04
ゲームができる時間もあとわずかだね

213名無しさん:2013/04/19(金) 23:33:49
まーた適当な知識で答える
間違ってるよ

214名無しさん:2013/04/19(金) 23:33:51
で、合併症があったの?

215名無しさん:2013/04/19(金) 23:34:17
まともな健康状態ならともかく重度の糖尿なんだからもっと真剣に受け止めて

216名無しさん:2013/04/19(金) 23:35:13
太く短くいきよう

217名無しさん:2013/04/19(金) 23:35:22
お腹が減ってきたね
嫁もいない事だし夜食にラーメン食べよう

218名無しさん:2013/04/19(金) 23:35:28
下りは弱めに打つのでよく曲がる
上りは強めに打つので曲がりにくい
ゴルフ知らなくても考えれば分かることだけど

219名無しさん:2013/04/19(金) 23:36:00
最近、低カロリーラーメンあるよ

220名無しさん:2013/04/19(金) 23:36:16
イップス間違えてるよ
謝罪してね

221名無しさん:2013/04/19(金) 23:36:59
深夜にカップめん食って、パン一で正座謝罪事件以来、
カップめんを買ってもらえなくなったの?

222名無しさん:2013/04/19(金) 23:37:32
コンニャクラーメン買おう

223名無しさん:2013/04/19(金) 23:37:44
渡辺徹かて

224名無しさん:2013/04/19(金) 23:38:03
この音楽聞いてると精神が不安定になる

225名無しさん:2013/04/19(金) 23:38:07
お腹すいた状態だと寝つきわるいね。

226名無しさん:2013/04/19(金) 23:38:16
マン汁飲んでお腹膨らませよう

227名無しさん:2013/04/19(金) 23:38:21
なにその事件www
配信中にやったの?

228名無しさん:2013/04/19(金) 23:38:48
ファミスタ

229名無しさん:2013/04/19(金) 23:38:52
その渡辺徹も心臓の血管がつまって奇跡的に一命をとりとめました

230名無しさん:2013/04/19(金) 23:38:57
どうしても食いたくなったらラーメンはるさめとか食えばいいじゃん
あれ150カロリーぐらいでしょ

231名無しさん:2013/04/19(金) 23:40:01
150カロリーとかやばいな
食ってないもどうぜんじゃん

232名無しさん:2013/04/19(金) 23:40:58
みんみーと遊べそうなのはデモンズしか持ってないわー

233名無しさん:2013/04/19(金) 23:41:19
さっきオンだとハンデみたいなのあるって言ったけど
このデカカップがそのハンデみたいなものの一例ね

234名無しさん:2013/04/19(金) 23:41:22
5ヤードもピンが高かったからね

235名無しさん:2013/04/19(金) 23:41:23
1日2200kcalで150calだぞ
食い放題じゃん

236名無しさん:2013/04/19(金) 23:41:25
>>227
結婚以来、嫁が真に激怒した事件が2回。
最初のがこれで、深夜に嫁が寝たのを確認してから
台所でこっそりラーメンを食べていた。
以前からやっていたことで、本人はバレていないと思っていたが、
ある夜、嫁に現場を抑えられて、その場で正座。
「あなた本当に自分の体のことわかってるの!」
と泣きながら怒鳴られる。
みづの平謝り。

237名無しさん:2013/04/19(金) 23:41:55
デカパイ?

238名無しさん:2013/04/19(金) 23:42:28
ゴルフもコースまわればかなり歩くからいい運動になるだろうな

239名無しさん:2013/04/19(金) 23:42:49
そうか糖尿は1600kcalだな

240名無しさん:2013/04/19(金) 23:43:14
今なぜかタンパンタンクトップで洗濯物たたんでるみんみー想像して笑ってしまった

241名無しさん:2013/04/19(金) 23:43:43
1600とかみんみの身長だったら普通の人の普通の制限のない食事だよ。
ひどくなってきたらそれが1200とかになる

242名無しさん:2013/04/19(金) 23:44:52
ほんとパットあかんな
シュアなパッティングして

243名無しさん:2013/04/19(金) 23:45:36
バント練習しよ
川相を目指そう

244名無しさん:2013/04/19(金) 23:47:15
37歳160センチ76k生活強度1で試算したら基礎代謝1600でした。
今以上食ったらむしろ太っていくということですね。

245名無しさん:2013/04/19(金) 23:48:30
お腹空いたからラーメンでも作ってくるよ

246名無しさん:2013/04/19(金) 23:48:44
タイミング合わせるの下手だね
というゲームレス

247名無しさん:2013/04/19(金) 23:48:55
生活強度1
通学、買い物など1時間程度の歩行と
軽い手作業や家事などによる立位のほかは
大部分剤で事務、勉強、談話等をしている場合。

248名無しさん:2013/04/19(金) 23:50:06
1時間も歩いてないから1600も無いな

249名無しさん:2013/04/19(金) 23:50:15
ゴルフしたら結構散歩間隔で運動になるのかな。
あれって、カジュアル感覚でやらせてもらえるのかしら

250名無しさん:2013/04/19(金) 23:51:59
初心者は走り回ることになるよ

251名無しさん:2013/04/19(金) 23:52:18
10分の
ゲオも職場も
バイク乗る

みづの。

252名無しさん:2013/04/19(金) 23:53:33
サッカーとかグランドに立つまでのハードルたかすぎませんかね。

253名無しさん:2013/04/19(金) 23:53:53
原付と
助手席乗るだけ
みづのです

254名無しさん:2013/04/19(金) 23:54:36
参ったなこりゃ

255名無しさん:2013/04/19(金) 23:55:08
明日高血圧いないの?

256名無しさん:2013/04/19(金) 23:55:31
でも一度くらい、晴れた綺麗なゴルフ場いってみたくない。
俺パターゴルフしかやったことないけどあれは子供だまし感がすごいわ

257名無しさん:2013/04/19(金) 23:56:01
もはや高血圧と呼ばれることになんの抵抗もなくなりましたね

258名無しさん:2013/04/19(金) 23:57:17
あと5年もすれば更年期さんと呼ばれるようになるからそれまでの我慢だ

259名無しさん:2013/04/19(金) 23:58:30
もっとおっつけないと

260名無しさん:2013/04/20(土) 00:00:39
それはぬるい設定にした人が悪いのでは

261名無しさん:2013/04/20(土) 00:00:54
飽きるとか言うなよ
こっちはずっと前から飽きてるんだから

262名無しさん:2013/04/20(土) 00:01:13
みんみも人の子だったか

263名無しさん:2013/04/20(土) 00:01:39
後半のチャレンジは逆に難しすぎて不評だけどね

264名無しさん:2013/04/20(土) 00:04:14
もう1時か

265名無しさん:2013/04/20(土) 00:12:46
これうぃーゆーのげーむ?

266名無しさん:2013/04/20(土) 00:17:55
そしてレスがなくなった

267名無しさん:2013/04/20(土) 00:18:04
△とか上ボタンで見やすくならなかったっけ

268名無しさん:2013/04/20(土) 00:24:54
そろそろ寝よう

269名無しさん:2013/04/20(土) 00:24:56
いつ服脱げるの?

270名無しさん:2013/04/20(土) 00:28:05
これ嫁とやって

271名無しさん:2013/04/20(土) 00:29:44
みづのリスナーに持ってる人いないよ

272名無しさん:2013/04/20(土) 00:29:56
あー長かった

273名無しさん:2013/04/20(土) 00:30:33
僕もPS3と箱○しか持ってないですね

274名無しさん:2013/04/20(土) 00:30:39
みんごるガチ勢が来ると思うよ

275名無しさん:2013/04/20(土) 00:31:42
もっとエンディングっぽい曲ないんですか

276名無しさん:2013/04/20(土) 00:32:12
過疎は間違いないです保証します

277名無しさん:2013/04/20(土) 00:32:23
おつの

278名無しさん:2013/04/20(土) 00:32:37
また明日

279みづの★:2013/04/20(土) 09:00:03
ゼルダの伝説マラソンをやっています
FCゼルダ(済)→神トラ(済)→時オカ(済)→ムジュラ(パス)→トワプリ(進行中)→スカイウォードソード
の順にやっています
長丁場なので、途中で別のゲームを挟んだりします

今日は ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス(Wii)の続きをやります
なおゼルダに疲れたらみんなのGOLF6(PS3)をやります
よろしくお願いします

280名無しさん:2013/04/20(土) 09:02:40
みんみーおはよ

281名無しさん:2013/04/20(土) 09:02:44
クソ歌過ぎて早めに止めた?

282名無しさん:2013/04/20(土) 09:09:12
キリもいいのでみんゴル

283名無しさん:2013/04/20(土) 09:13:36
高木監督「あかんねやっぱり山井は」
…ブランコに痛恨被弾

284名無しさん:2013/04/20(土) 09:15:05
尿検査で蛋白が出たんですけど何でですかね
糖尿ではなかったですが

285名無しさん:2013/04/20(土) 09:15:51
確かに当日ヌキましたすいません

286名無しさん:2013/04/20(土) 09:16:03
腎臓の終焉

287名無しさん:2013/04/20(土) 09:26:54
こうして世界に平和が訪れた

288名無しさん:2013/04/20(土) 09:27:08
早速やめたくなってきた?

289名無しさん:2013/04/20(土) 09:27:25
オナニーしていい?

290名無しさん:2013/04/20(土) 09:30:17
寝ます

291名無しさん:2013/04/20(土) 09:32:28
こわいこわいこわい!

292名無しさん:2013/04/20(土) 09:34:33
ホラーゲームだった

293名無しさん:2013/04/20(土) 09:34:40
起きた
いやー恐いとこ見ずにすんでよかった

294名無しさん:2013/04/20(土) 09:35:32
サイレントマジョリティを裏切らないで

295名無しさん:2013/04/20(土) 09:36:11
そろそろゴルフの時間?

296名無しさん:2013/04/20(土) 09:36:33
サイレントマジョリティとは本当に存在するのですか?

297名無しさん:2013/04/20(土) 09:38:07
ガボボゴボゴゴボボボボ

298名無しさん:2013/04/20(土) 09:38:19
さくっと溺死w

299名無しさん:2013/04/20(土) 09:38:28
ゼルダやってるときにアンケートしたらそりゃあゼルダに票はいるよ
というわけでみんゴルのときにもアンケートしよう

300名無しさん:2013/04/20(土) 09:38:56
溺死するとリスナーがウケると思ってるの?

301名無しさん:2013/04/20(土) 09:39:25
ゼルダなんか見に来てないよ
みんみの生き様を見てるんだよ

302名無しさん:2013/04/20(土) 09:40:54
ゼルダ全然出てこないんですけど

303名無しさん:2013/04/20(土) 09:44:43
ムツゴロウさんの心を持って

304名無しさん:2013/04/20(土) 09:44:58
殺してから捕まえよう

305名無しさん:2013/04/20(土) 09:46:39
ゲーム内でも金欠か

306名無しさん:2013/04/20(土) 09:51:39
電脳戦ヤバイな
相手のコンピューター東大のPC670台だって

307名無しさん:2013/04/20(土) 09:52:50
ニコニコ主催だから負けないって理由ワロタ

308名無しさん:2013/04/20(土) 09:53:25
将棋よくわからないんだけど、今回負けた棋士と羽生さんとかのトップ棋士とは
雲泥の差があるの?

309名無しさん:2013/04/20(土) 09:54:34
はぶさんがコンピューターに負けたら
将棋ファン絶望するんかな

310名無しさん:2013/04/20(土) 09:57:01
ていうかなんでプロ棋士が勝って当たり前みたいな感じなのかがわからん
だってPC670台も使って負けるほうがよっぽど恥ずかしくないかw

311名無しさん:2013/04/20(土) 09:57:02
米永ってじじいはすごい人だったの?

312名無しさん:2013/04/20(土) 09:59:15
みづの名人はいつトワプリ終わるの?

313名無しさん:2013/04/20(土) 10:00:09
我らがみづの名人はコンピューダーに完敗ではないか

314名無しさん:2013/04/20(土) 10:00:45
みんゴルどこまでやった?
昨日で終了ですか

315名無しさん:2013/04/20(土) 10:03:00
行き先を教えてくれないとかマジで困るよね
みんみみたいな人のことも考えて欲しいよね

316名無しさん:2013/04/20(土) 10:03:04
嫁いない時ご飯は自炊?

317名無しさん:2013/04/20(土) 10:03:56
今日は何弁当にしましょうか

318名無しさん:2013/04/20(土) 10:05:05
いつもパスタ食ってるよね

319名無しさん:2013/04/20(土) 10:06:08
リンクを追い立てて落っことす作戦

320名無しさん:2013/04/20(土) 10:06:59
大砲で上に行ったとこには出口ないの?

321名無しさん:2013/04/20(土) 10:07:08
大砲でドーンって飛ばしてもらえなかったっけ

322名無しさん:2013/04/20(土) 10:07:11
というわけでね、とてもキリがいいところで

323名無しさん:2013/04/20(土) 10:09:32
別に続けなくていいよ
今北だから最初からプレイしてくれればいいし

324名無しさん:2013/04/20(土) 10:09:52
ゼルダ見に来てる人なんかいないから大丈夫

325名無しさん:2013/04/20(土) 10:10:08
デモンズソウル以来5ヶ月ぶりの逃げの

326名無しさん:2013/04/20(土) 10:10:23
絶対にやめてはいけないゼルダ配信24時

327名無しさん:2013/04/20(土) 10:11:17
もうみんゴル以外のゲーム全部売ってきて

328名無しさん:2013/04/20(土) 10:11:25
エクバかってきて

329名無しさん:2013/04/20(土) 10:12:29
ひどい事になるのを見に来るリスナーが増えるよ
やったね!

330名無しさん:2013/04/20(土) 10:13:07
その並べたい気持ちがさっぱり全くこれっぽっちもわかりませんwww

331名無しさん:2013/04/20(土) 10:15:07
そんだけ買いたいものがあっても禁煙すればホントに買えるから困る

332名無しさん:2013/04/20(土) 10:15:07
みんみー「出口どこぉ!?」
これに対するうまいレスは俺には思いつかなかった
すまないすまない

333名無しさん:2013/04/20(土) 10:15:09
リスナーのせいだったかー

334名無しさん:2013/04/20(土) 10:15:21
ごめんなさい

335名無しさん:2013/04/20(土) 10:15:38
みんみそろそろバックスピンとか覚えよ

336名無しさん:2013/04/20(土) 10:15:38
レスがしやすいゲームをやろう(提案)

337名無しさん:2013/04/20(土) 10:16:21
ん?ドラフト?

338名無しさん:2013/04/20(土) 10:16:30
みんみー「おまえらもっとレス力を鍛えろよ」
お叱りを受けました
ごめんなさいごめんなさい

339名無しさん:2013/04/20(土) 10:17:50
レス乞食した挙句の果てに俺らのせいにしてゲームを投げる

340名無しさん:2013/04/20(土) 10:29:47
最小化していても「やっちゃった」しか聞こえてこない

341名無しさん:2013/04/20(土) 10:33:08
パンヤしましょう

342名無しさん:2013/04/20(土) 10:35:45
どうせこのあとRAP二台並べてからもバカだったと思うことになるよw

343名無しさん:2013/04/20(土) 10:37:10
そもそもRAP追加で買わなくても
1000円程度の良質な変換機使えば遅延無く使えるというのに

344名無しさん:2013/04/20(土) 10:38:09
とりあえずエクバ買ってから考えようぜ

345名無しさん:2013/04/20(土) 10:39:03
RAPを買う前に終わるから大丈夫

346名無しさん:2013/04/20(土) 10:39:08
今からゲーム屋いって購入Taやな

347名無しさん:2013/04/20(土) 10:40:10
じゃあ今日このあとずっとみんゴルやるの?

348名無しさん:2013/04/20(土) 10:40:48
みんみー買うならエクバ凸したい
弱いけどね

349名無しさん:2013/04/20(土) 10:40:50
上とか△ボタンでカメラ変わらないのこれ?

350名無しさん:2013/04/20(土) 10:41:09
6て酷評多いけどおもろいん?

351名無しさん:2013/04/20(土) 10:44:07
桐生さん買おうぜー

352名無しさん:2013/04/20(土) 10:45:04
今2千円くらいだっけこれ

353名無しさん:2013/04/20(土) 10:45:32
下ずっと押しながら打ってもいけたよ

354名無しさん:2013/04/20(土) 10:47:02
なんか打つときの構えが性的に見えるのは俺が悪いのか

355名無しさん:2013/04/20(土) 10:48:49
それ、またまたグー挟まなあかんやつ

356名無しさん:2013/04/20(土) 10:51:01
ゴルフ中古ショップってなぜかつぶれないよね
やっぱり儲かるのか

357名無しさん:2013/04/20(土) 10:52:12
 職場でゴルフやってる人いないの?

358名無しさん:2013/04/20(土) 10:52:20
デカ2カップはバケツどころかちょっとしたタライくらいあるなw

359名無しさん:2013/04/20(土) 10:53:02
販売系は近隣に店できるときついし
飲食店は食中毒とかいろいろ怖いしやっぱり大変だろうな

360名無しさん:2013/04/20(土) 10:54:15
個人店で一生需要ある店だと職人系の特殊なお店のほうが可能性ありそう

361名無しさん:2013/04/20(土) 10:54:25
そりゃあみんみーの昔って大正時代だからな

362名無しさん:2013/04/20(土) 10:55:03
どれだけでかくなっても入らないロングパット

363名無しさん:2013/04/20(土) 10:55:42
みんみーの通ってたお店は明治維新で改装しちゃったり廃れりで大変だな

364名無しさん:2013/04/20(土) 10:55:44
学ばないみんみの特性がパットに凝縮されてるね

365名無しさん:2013/04/20(土) 10:55:53
コンビニはぽぼ場所で決まっちゃうでしょ
といっても後だしで店出されたらおわりだろうけど

366名無しさん:2013/04/20(土) 10:57:01
セブンイレブンオーナーの平均年収は1200万
これは即つぶれちゃう店とかは換算されてないからだろうけど

367名無しさん:2013/04/20(土) 10:58:10
なくなることはないだろうけどすでに供給過多でしょ

368名無しさん:2013/04/20(土) 10:59:51
そういうレスのでいでスコアが悪くなった発言は控えてください

369名無しさん:2013/04/20(土) 11:00:12
近所に欲しいものとしてコンビニもそうだけど
最近パン屋がほしい

370名無しさん:2013/04/20(土) 11:00:37
エンコーダーってWME使ってるの?

371名無しさん:2013/04/20(土) 11:01:50
飲食系ならうまいものだす腕さえあれば一生いけるでしょ
蕎麦屋とかラーメン屋ならうまけりゃ客はへらない

372名無しさん:2013/04/20(土) 11:03:25
パズドラはのびきってますよ

373名無しさん:2013/04/20(土) 11:03:56
若鷹軍団歌って

374名無しさん:2013/04/20(土) 11:05:16
パズドラにしても携帯ゲームでおもしろいとおもえるものがない

375名無しさん:2013/04/20(土) 11:05:35
若い女の子と不倫して

376名無しさん:2013/04/20(土) 11:07:02
みづのさんおはようございます
もうゼルダ諦めた?

377名無しさん:2013/04/20(土) 11:07:49
吉野家安くなったし買ってきましょう

378名無しさん:2013/04/20(土) 11:09:05
ご飯何買ったの?

379名無しさん:2013/04/20(土) 11:09:20
すき家のやきそば牛丼買ってきて

380名無しさん:2013/04/20(土) 11:09:42
バンカー愛好家

381名無しさん:2013/04/20(土) 11:11:09
フレーム単位以前に芝を読んだりクラブの選択だったりとそれ以前のレベルだから安心して

382名無しさん:2013/04/20(土) 11:11:35
砂場遊びは小学生低学年まで

383名無しさん:2013/04/20(土) 11:15:54
バンカー入れるたび嫁の嫌いなところ一つずつあげてって最後には離婚して

384名無しさん:2013/04/20(土) 11:15:58
ダブルボギーっていわないで
ダボっていって

385名無しさん:2013/04/20(土) 11:16:16
距離だけじゃなくて風も見てください

386名無しさん:2013/04/20(土) 11:17:20
おいおれゼルダリスナー様やけどゼルダはどないしたん?

387名無しさん:2013/04/20(土) 11:17:28
そろそろ成長が止まってきたね
さすが自らの限界まで腕を上げるみんみやで

388名無しさん:2013/04/20(土) 11:17:32
次からボギー叩いたら練乳チューブ1本平らげて
糖尿病ゲージを溜めていこう

389名無しさん:2013/04/20(土) 11:18:05
唯一のゼルダリスナーおせーよ

390名無しさん:2013/04/20(土) 11:18:32
アンケートいこか?

391名無しさん:2013/04/20(土) 11:18:48
ゲームやるとつかれるよな

392名無しさん:2013/04/20(土) 11:19:08
みんゴルもう極めたね売りにいこう

393名無しさん:2013/04/20(土) 11:20:32
おまえのゼルダをやりたくなくて済むようにしてぇという思いが強すぎるぞ

394名無しさん:2013/04/20(土) 11:21:41
ドラフトに1票はやく新データ入力して

395名無しさん:2013/04/20(土) 11:22:01
やりたくないならはっきり言ったほうがいいよ

396名無しさん:2013/04/20(土) 11:22:45
ムジュラをやれとか逆裁がいいとかも作って

397名無しさん:2013/04/20(土) 11:23:10
ゼルダアンケ
http://takami98.sakura.ne.jp/peca-navi/bookmaker/vote.php?tohyo_toroku_number=848

398名無しさん:2013/04/20(土) 11:23:12
やりたくないならやりたくないでいいじゃないか
嫌なゲーム続けて配信頻度が下がるよりはよほどいい

399名無しさん:2013/04/20(土) 11:25:48
意味ないならなんでやってるの
リスナーをもてあそんでるの?

400名無しさん:2013/04/20(土) 11:25:58
これでリスナーがいうから止めますという流れに持ってかれるのが嫌なのでゼルダに入れます

401名無しさん:2013/04/20(土) 11:26:25
もうやりたいことやりなさいよ

402名無しさん:2013/04/20(土) 11:27:54
ピンの高さみましょう高いと飛距離おちますよ

403名無しさん:2013/04/20(土) 11:28:28
おらおらここで圧倒的にゼルダ票伸ばさんかい

404名無しさん:2013/04/20(土) 11:29:32
ユウナちゃんの服をスライスしたいです

405名無しさん:2013/04/20(土) 11:29:37
やり直し

406名無しさん:2013/04/20(土) 11:29:38
やっぱりドラフト勢が圧倒的じゃないか

407名無しさん:2013/04/20(土) 11:32:42
ようするに何でもいいってことだね

408名無しさん:2013/04/20(土) 11:32:45
規定投票数に達しなかったので無効ですね

409名無しさん:2013/04/20(土) 11:32:46
全部やろう

410名無しさん:2013/04/20(土) 11:32:56
根強い3人気

411名無しさん:2013/04/20(土) 11:32:57
ようはタバコをやめてFalluotドラフトをやればいいんだよ

412名無しさん:2013/04/20(土) 11:33:10
50人見てて半分も投票してくれないことに憤怒して

413名無しさん:2013/04/20(土) 11:34:02
最小化ミュートが半数だから仕方がない

414名無しさん:2013/04/20(土) 11:34:58
接待ゴルフは苦手なので

415名無しさん:2013/04/20(土) 11:35:02
いません

416名無しさん:2013/04/20(土) 11:35:37
じゃあ行こうか?

417名無しさん:2013/04/20(土) 11:35:42
みんごる6とか買わないよ

418名無しさん:2013/04/20(土) 11:35:55
ゼルダ凸していい?

419名無しさん:2013/04/20(土) 11:36:02
凸したいのは山々なんですがゲーム持ってないでーす

420名無しさん:2013/04/20(土) 11:36:17
デモンズ凸も募集して

421名無しさん:2013/04/20(土) 11:36:57
パンヤならみんなで出来るよ無料だし

422名無しさん:2013/04/20(土) 11:37:33
みんごる5なら持ってるんだけど

423名無しさん:2013/04/20(土) 11:37:39
詰んだ
諦めよう

424名無しさん:2013/04/20(土) 11:37:52
どこかロビー入ってくれたら追っかけて入るよ

425名無しさん:2013/04/20(土) 11:39:54
土曜だというのにびっくりするほど人がいない

426名無しさん:2013/04/20(土) 11:40:19
424さんと別人だけどいくわー

427名無しさん:2013/04/20(土) 11:41:02
今日は凸きてよかったですね

428名無しさん:2013/04/20(土) 11:41:24
我侭言わないで

429名無しさん:2013/04/20(土) 11:41:30
ハンデ?フザケてるの?

430名無しさん:2013/04/20(土) 11:41:42
もう2度とやりなくないって思うくらいコテンパンにしちゃっていいよ

431名無しさん:2013/04/20(土) 11:42:19
下手なのに勝とうとするとか生意気だよね

432名無しさん:2013/04/20(土) 11:44:31
今日のダルビッシュ凄かったみたいだな

433名無しさん:2013/04/20(土) 11:45:44
奇跡の凸

434名無しさん:2013/04/20(土) 11:46:07
ドラクエ用にキーボード買ったんならドラクエやらなきゃ

435名無しさん:2013/04/20(土) 11:46:48
タバコは買うなって言ってるよ

436名無しさん:2013/04/20(土) 11:46:49
RAPは売れ

437名無しさん:2013/04/20(土) 11:47:31
左打ちにしたからやろ

438名無しさん:2013/04/20(土) 11:48:13
画面の情報を何も見てないいつものみんみ

439名無しさん:2013/04/20(土) 11:48:35
なんでみんみだけ必殺ショットみたいなの持ってないの

440名無しさん:2013/04/20(土) 11:49:14
説明書を読まないからじゃない?

441名無しさん:2013/04/20(土) 11:49:59
あれ?ゼルダじゃなかったの?

442名無しさん:2013/04/20(土) 11:51:03
パットのやり方ちゃんと見とけよ

443名無しさん:2013/04/20(土) 11:51:12
なんでみづのだけ♀キャラ使ってるの?
キモイ

444名無しさん:2013/04/20(土) 11:52:58
接待なんかしないでフルボッコでいいよ

445名無しさん:2013/04/20(土) 11:53:40
ざまぁwwwwwww

446名無しさん:2013/04/20(土) 11:54:14
ウダウダ言ってないでパットのやり方をちゃんと見とけって

447名無しさん:2013/04/20(土) 11:57:53
なんかめっちゃバッファるんですけど

448名無しさん:2013/04/20(土) 11:58:08
みづだけ燃えてないよ?

449名無しさん:2013/04/20(土) 12:01:47
ハンデもう使い切っちゃったの?

450名無しさん:2013/04/20(土) 12:02:00
あきらめるの早すぎない?まだバーディ出してけば食いついていけるよw

451名無しさん:2013/04/20(土) 12:04:03
みんみだけ芝がまったく読めてないよね
いい加減学んでよ

452名無しさん:2013/04/20(土) 12:05:02
「こんなもんでしょ」

453名無しさん:2013/04/20(土) 12:05:18
始めた頃からほとんど上達してないから言われるんだよw

454名無しさん:2013/04/20(土) 12:06:15
車に当てたら−5だよ

455名無しさん:2013/04/20(土) 12:06:16
□ボタン押して飛距離のばしてみれば?

456名無しさん:2013/04/20(土) 12:07:06
□で炎だせるらしいよ

457名無しさん:2013/04/20(土) 12:07:52
□押してみなよ

458名無しさん:2013/04/20(土) 12:08:01
□おして

459名無しさん:2013/04/20(土) 12:08:28


460名無しさん:2013/04/20(土) 12:09:05
□馬小屋

461名無しさん:2013/04/20(土) 12:09:33
なにしてんの

462名無しさん:2013/04/20(土) 12:09:35
な?学んでないだろ?

463名無しさん:2013/04/20(土) 12:11:51


464名無しさん:2013/04/20(土) 12:13:06
一人蚊帳の外w

465名無しさん:2013/04/20(土) 12:14:18
やけくそにならないでください

466名無しさん:2013/04/20(土) 12:14:43
プレイが雑で学ばないのはわりといつものことですよ

467名無しさん:2013/04/20(土) 12:14:50
いっぱい打ててお得ですね

468名無しさん:2013/04/20(土) 12:27:47
なんでハンデで何とかしようとするんだよw

469名無しさん:2013/04/20(土) 12:28:00
よし死ぬほどハンデもらおう

470名無しさん:2013/04/20(土) 12:28:50
HC10でスロットモードだ!

471名無しさん:2013/04/20(土) 12:28:50
アドバイスくれたのに無視したよね

472名無しさん:2013/04/20(土) 12:29:52
で、パットは見て学べた?

473名無しさん:2013/04/20(土) 12:30:26
おじゃましていいですか?

474名無しさん:2013/04/20(土) 12:31:35
ハンデくれとか自分で言うのは恥である

475名無しさん:2013/04/20(土) 12:32:11
恥だと思わないから上達しないんだろうな

476名無しさん:2013/04/20(土) 12:32:58
スロットモードはまだか

477名無しさん:2013/04/20(土) 12:33:43
じゃあみんみー邪魔だから四人でやっててもらおう

478名無しさん:2013/04/20(土) 12:34:31
色物の中だったかな?

479名無しさん:2013/04/20(土) 12:34:41
画面のどこ見てるの?

480名無しさん:2013/04/20(土) 12:35:28
ハンデは無くなった
死ぬ気でやれ

481名無しさん:2013/04/20(土) 12:36:13
雑魚とはもう遊んでやらねえよってことか

482名無しさん:2013/04/20(土) 12:37:58
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

483名無しさん:2013/04/20(土) 12:38:13
えげつないスロットが見れそうだ

484名無しさん:2013/04/20(土) 12:40:10
上手い人はこれぐらいじゃめげへんよ

485名無しさん:2013/04/20(土) 12:40:11
みんみだけ超ハンデが付いてるwww

486名無しさん:2013/04/20(土) 12:41:09
そのうちとんでもないハンデ来るから
楽しみにしとくとええよ

487名無しさん:2013/04/20(土) 12:42:44
また勝手にみづのルールで自滅した

488名無しさん:2013/04/20(土) 12:45:31
なんで弱めに打ったか分かる?

489名無しさん:2013/04/20(土) 12:46:21
風とかピンの位置とか
怖いからじゃないよw

490名無しさん:2013/04/20(土) 12:51:22
4人揃うとか珍しいな

491名無しさん:2013/04/20(土) 12:52:38
チビは慣れると普通に行ける

492名無しさん:2013/04/20(土) 12:54:19
うわーみんみー天才だわー

493名無しさん:2013/04/20(土) 12:54:30
今のパットからちゃんと学んだ?

494名無しさん:2013/04/20(土) 12:55:58
うまくなるコツは上手い人とラウンドするのが一番だよ
相手のプレイを見てないと意味ないけど

495名無しさん:2013/04/20(土) 12:56:52
落下地点は辛いな

496名無しさん:2013/04/20(土) 12:58:20
落下地点はパターが読めなくてつらい

497名無しさん:2013/04/20(土) 12:58:21
みんみ右の%見てみ

498名無しさん:2013/04/20(土) 12:59:15
画面にはいっぱい情報があるんやで
そろそろ全体を見ような

499名無しさん:2013/04/20(土) 13:01:28
マジで!
優勝できんの?

500名無しさん:2013/04/20(土) 13:01:32
ワンチャン?
謝罪して

501名無しさん:2013/04/20(土) 13:02:02
ムギさん今週は全国大会つえーからなー

502名無しさん:2013/04/20(土) 13:02:37
チャンスが出たとしてもスロットで死ぬのは知ってるから

503名無しさん:2013/04/20(土) 13:03:46
また辛いのがキタ――(゚∀゚)――!!

504名無しさん:2013/04/20(土) 13:03:54
心眼ww

505名無しさん:2013/04/20(土) 13:04:31
心眼でSJIとか鬼やがwww

506名無しさん:2013/04/20(土) 13:10:36
学んだ?

507名無しさん:2013/04/20(土) 13:12:26
みんみがいないところでデッドヒート

508名無しさん:2013/04/20(土) 13:13:02
荒らし大会?
荒らせばいいの?

509名無しさん:2013/04/20(土) 13:13:42
みづのさんもがんばって
激ゴルみんみん丸になってください。

510名無しさん:2013/04/20(土) 13:14:59
みんみーのスロットは
ダラダラダラ
「妻からのカエルコール」

511名無しさん:2013/04/20(土) 13:17:00
右下が88%になってたから飛ばないんだよ

512名無しさん:2013/04/20(土) 13:18:11
右下ははランダムです
JIすれば高い%が引ける

513名無しさん:2013/04/20(土) 13:19:16
えぐ

514名無しさん:2013/04/20(土) 13:19:17
ビリの人は罰ゲーム何してくれんの

515名無しさん:2013/04/20(土) 13:19:53
ジャストインパクトゲーなのに+2とか+3があるからな

516名無しさん:2013/04/20(土) 13:20:56
トルネードw

517名無しさん:2013/04/20(土) 13:21:00
ここでトルネードかー

518名無しさん:2013/04/20(土) 13:21:08
でもみづにとってはいいハンデになるなあ

519名無しさん:2013/04/20(土) 13:21:56
ピンクゾーンとかいやらしい

520名無しさん:2013/04/20(土) 13:22:34
嫁のピンクゾーンは黒いの?

521名無しさん:2013/04/20(土) 13:24:45
みづの「優勝もある」

522名無しさん:2013/04/20(土) 13:25:47
上手い人が3人いたら全員乱れる事は相当ないでしょ

523名無しさん:2013/04/20(土) 13:26:04
イーグルとってこー

524名無しさん:2013/04/20(土) 13:26:05
接待きたああ

525名無しさん:2013/04/20(土) 13:26:38
自分が乱れていくww

526名無しさん:2013/04/20(土) 13:26:51
真っすぐも打てないの?

527名無しさん:2013/04/20(土) 13:29:35
木見えてないの?

528名無しさん:2013/04/20(土) 13:29:44
電源切って

529名無しさん:2013/04/20(土) 13:29:44
やけくそモード

530名無しさん:2013/04/20(土) 13:30:18
全部トルネードにしてもらおう

531名無しさん:2013/04/20(土) 13:31:48
かならずホールインワンとかじゃねえと勝てねえな

532名無しさん:2013/04/20(土) 13:33:07
むぎぽろパンツ見せて

533名無しさん:2013/04/20(土) 13:34:59
みづの、慌てる

534名無しさん:2013/04/20(土) 13:38:39
お漏らし配信して

535名無しさん:2013/04/20(土) 13:39:32
トイレ行きたくなった発言からトイレまでわずか90秒w

536名無しさん:2013/04/20(土) 13:40:41
いやーワンチャン優勝あったのになー

537名無しさん:2013/04/20(土) 13:41:11
ポイントだいぶ溜まったから、いろいろ買えるね。

538名無しさん:2013/04/20(土) 13:55:56
30分くらいとかいったのに15分で戻ってこないで

539名無しさん:2013/04/20(土) 13:57:33
みづのの写真

540名無しさん:2013/04/20(土) 13:57:36
ギアは距離伸びるのだけ買えば問題ない
あとはコースとキャラかな

541名無しさん:2013/04/20(土) 13:58:19
かわいいの買って

542名無しさん:2013/04/20(土) 13:58:25
ギアはクラブとボールのこと

543名無しさん:2013/04/20(土) 14:04:04
画面の右上に書いてある文字をよく見ようか

544名無しさん:2013/04/20(土) 14:13:37
やだ

545名無しさん:2013/04/20(土) 14:24:18
過疎ちゃったから早く終わらせて

546名無しさん:2013/04/20(土) 14:28:03
過疎だしちょうどいいね

547名無しさん:2013/04/20(土) 14:31:23
フレ依頼飛ばしたんで見といてね@むぎぽろ

548名無しさん:2013/04/20(土) 14:34:15
おつおつ

549名無しさん:2013/04/20(土) 14:35:11
逃げのおつ

550名無しさん:2013/04/20(土) 14:35:20
また来週

551:2013/04/20(土) 18:21:31
現役バリバリのA級八段が負けたか・・・
複雑な気分だなぁ
しかし、この企画が米長の遺産だったということも忘れないでおきたい

552名無しさん:2013/04/20(土) 18:43:29
今日の感じ見てると、羽生渡辺森内でもダメそうだ…(´・ω・`)

553みづの★:2013/04/26(金) 18:00:03
今日からエクストルーパーズ(PS3)をやります
よろしくお願いします

554名無しさん:2013/04/26(金) 18:04:06
ほんとうにやるんだ

555名無しさん:2013/04/26(金) 18:04:10
よっしゃー!邪魔者いない!炭酸ゴクッゴクッ!夜中のカップラーメンずずーっ!

556名無しさん:2013/04/26(金) 18:04:35
一般の方から見ればぬるいのかもしれないですね

557名無しさん:2013/04/26(金) 18:05:09
うるせい

558名無しさん:2013/04/26(金) 18:05:32
嫌な予感しかしねーよ

559名無しさん:2013/04/26(金) 18:05:51
配信障害者土曜帰ってこないの今週だっけ?

560名無しさん:2013/04/26(金) 18:05:54
将棋オワコンになっちゃったの?

561名無しさん:2013/04/26(金) 18:06:40
ゲーム音聞こえねーよ

562名無しさん:2013/04/26(金) 18:06:43
先週一応僕はこのゲームはやめたほうがいいと言ったからね
どうなっても知らんからね

563名無しさん:2013/04/26(金) 18:06:49
サクっとクリアしてドラフトの準備しなくちゃね

564名無しさん:2013/04/26(金) 18:06:49
いや、将棋というゲーム自体がね・・・

565名無しさん:2013/04/26(金) 18:08:01
なんか今日元気ですね

566名無しさん:2013/04/26(金) 18:08:26
集中できずにストーリーから取り残されるのはいつものこと

567名無しさん:2013/04/26(金) 18:08:27
定価で買った俺が来ました

568名無しさん:2013/04/26(金) 18:09:11
しっかり見てもどうせ明日には忘れてるじゃん

569名無しさん:2013/04/26(金) 18:09:29
みんみが元気ないと俺は元気になる
みんみが元気だと俺は情緒不安定になる

570名無しさん:2013/04/26(金) 18:09:46
3DSとマルチだからグラがしょぼい

571名無しさん:2013/04/26(金) 18:11:39
広島の前田、巨人ボウカーと
今季は戦線離脱がおおいですね

572名無しさん:2013/04/26(金) 18:11:54
主人公がピンク髪って時点で察し

573名無しさん:2013/04/26(金) 18:13:13
ヤクルトの江村
ぶるぶる震えとったが、骨折きいてどうしたらいいですかねっていってた

574名無しさん:2013/04/26(金) 18:14:28
翌日、捕手がぶつけられたけど、もちろん偶然ですよね?w

575名無しさん:2013/04/26(金) 18:14:34
巨人17勝4敗2分とかどうするんですか?

576名無しさん:2013/04/26(金) 18:15:46
み「横浜は向こう10年最下位」
み「横浜は向こう10年最下位」
み「横浜は向こう10年最下位」

577名無しさん:2013/04/26(金) 18:16:23
DeNA最下位間違いなしとか予想してた人達息してるの?

578名無しさん:2013/04/26(金) 18:16:49
15年連続Bクラスの広島に死角はなかった

579名無しさん:2013/04/26(金) 18:17:52
ムービー中のポーズだけで買ってよかったといえるプレイヤーw

580名無しさん:2013/04/26(金) 18:18:02
このピンク頭のポジションどこ?レフト?

581名無しさん:2013/04/26(金) 18:18:33
いくらだったの?

582名無しさん:2013/04/26(金) 18:18:38
安けりゃいいってもんじゃねーんだぞ
安物買いの銭失いって事だってあるだろうが

583名無しさん:2013/04/26(金) 18:20:17
あれ?ゼルダは?

584名無しさん:2013/04/26(金) 18:20:55
俺にはゴリ押しに見えるが
良い感じとは一体何なのか

585名無しさん:2013/04/26(金) 18:21:12
ゼルダは冥府魔道へと落ちていきました

586名無しさん:2013/04/26(金) 18:25:29
新肉感地帯 でか尻ペニバンボイン!豹変バキューム娘。鈴香音色

587名無しさん:2013/04/26(金) 18:25:33
キリもいい事ですし、次のゲーム行きましょう

588名無しさん:2013/04/26(金) 18:26:14
みんみーがロードス島とか違和感

589名無しさん:2013/04/26(金) 18:27:02
中日2安打で勝つとかどんだけ非力なんだよ

590名無しさん:2013/04/26(金) 18:27:29
いやー面白いゲームだったね
次は何やるの?

591名無しさん:2013/04/26(金) 18:27:51
昨日のダルビッシュの試合で主審の股間に球直撃みましたか?
キャッチャーの取りそこねとかじゃなくほんとに直撃です

592名無しさん:2013/04/26(金) 18:28:05
これ声優が結構人気の人使ってるから、今風のアニメ見てる人が対象じゃない?
間違っても40近くのおっさんがやるゲームじゃない

593名無しさん:2013/04/26(金) 18:28:09
逆シャアの小説はふたつあるけど
どっち読んだかはもう証明不可能だよねw

594名無しさん:2013/04/26(金) 18:29:50
炭水化物がかかるプランCでお願いします

595名無しさん:2013/04/26(金) 18:30:41
今週のアフィ報告して

596名無しさん:2013/04/26(金) 18:30:53
発売日にゲーム買うとか
嫁でも売ったの?

597名無しさん:2013/04/26(金) 18:32:11
47歳高血圧とか買取価格ゼロだよ

598名無しさん:2013/04/26(金) 18:33:07
高血圧 高脂血症 糖尿病 フルコンプ

599名無しさん:2013/04/26(金) 18:33:40
1月くらい経ってない?
未だにゼロとかw

600名無しさん:2013/04/26(金) 18:33:45
アフィチェック要求する人はせめてなにか買ってから要求するように

601名無しさん:2013/04/26(金) 18:34:08
繁華街にいる外人のBBA売春婦ですら商売になってるんだから
みんみの嫁も売れるよ

602名無しさん:2013/04/26(金) 18:34:49
GWいつからいつまで休み?配信は?

603名無しさん:2013/04/26(金) 18:34:58
ワイフを売るならワイフ王

604名無しさん:2013/04/26(金) 18:36:04
3日連続みんみー ご期待ください!!

605名無しさん:2013/04/26(金) 18:36:11
中日無死満塁から1点もとれず

606名無しさん:2013/04/26(金) 18:36:51
どんだけ帰るんだよ

607名無しさん:2013/04/26(金) 18:37:46
ついに浮気も旅行までするようになったのか

608名無しさん:2013/04/26(金) 18:37:51
コギャル痴女ちんぽいじめ 愛菜りな 愛音ゆう 武藤クレア KYOKO

609名無しさん:2013/04/26(金) 18:38:13
結婚に大反対してた弟?

610名無しさん:2013/04/26(金) 18:38:37
ちょっとどんな物か見てきてあげるね

611名無しさん:2013/04/26(金) 18:39:32
コギャル痴女ちんぽいじめって10回言ってみて

612名無しさん:2013/04/26(金) 18:43:43
したらば掲示板がseesaaに譲渡されたらしいけど
もしここの過去ログが吹っ飛んだりしたら笑うわw

613名無しさん:2013/04/26(金) 18:45:48
ビートルズのジョージがなんだって?

614名無しさん:2013/04/26(金) 18:47:27
チュートリアル中にチュートリアルを忘れる
もう先がみえましたね

615名無しさん:2013/04/26(金) 18:47:33
結婚してからAVでオナニーとかしないの?

616名無しさん:2013/04/26(金) 18:48:17
そろそろ詰みポイントでしょうか?

617名無しさん:2013/04/26(金) 18:49:09
今日はゲームレスおおいな
はよ次のゲームいこうってレスがおおい

618名無しさん:2013/04/26(金) 18:50:36
テンションさげてこ

619名無しさん:2013/04/26(金) 18:50:47
そのテンションの高さをトワプリでへし折っていきましょう

620:2013/04/26(金) 18:53:12
ゼルダの伝説マラソンをやっています
FCゼルダ(済)→神トラ(済)→時オカ(済)→ムジュラ(パス)→トワプリ(進行中)→スカイウォードソード
の順にやっています
長丁場なので、途中で別のゲームを挟んだりします

今日は ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス(Wii)の続きをやります
なおゼルダに疲れたらエクストルーパーズ(PS3)をやります
よろしくお願いします

621名無しさん:2013/04/26(金) 18:55:45
なぜいきなりダイターン3のはなしになるのか

622名無しさん:2013/04/26(金) 18:58:21
なにこのげーむ

623名無しさん:2013/04/26(金) 19:09:34
ゼルダは無かったことに?

624名無しさん:2013/04/26(金) 19:14:52
ポーズを取る度に
ビシィィィ!
って効果音入れたくなるな

625名無しさん:2013/04/26(金) 19:15:29
こういう元気な新人がいても、嫉妬する無能が足を引っ張りますよね

626名無しさん:2013/04/26(金) 19:18:44
ロストプラネットと同じ設定?

627名無しさん:2013/04/26(金) 19:26:18
ガイド=ゆとり

628名無しさん:2013/04/26(金) 19:29:03
声優なんてオタク以外分からないだろ

629名無しさん:2013/04/26(金) 19:40:16
話がちっとも進まないんだがおもろいのか

630名無しさん:2013/04/26(金) 19:41:25
レスの数からしてツマラナイんだろう

631名無しさん:2013/04/26(金) 19:50:00
このまま試合終わると中日負けてヤクルト勝つね
という事は最下位は・・・

632名無しさん:2013/04/26(金) 19:50:42
なにこれどんなゲーム?
過疎ってるのはわかったからそれ以外の特徴教えて

633名無しさん:2013/04/26(金) 19:55:47
みんゴル売った?

634名無しさん:2013/04/26(金) 19:55:57
やばそうな臭いしかしない

635名無しさん:2013/04/26(金) 19:56:32
ゴールデンウィークお出かけ勢に優しいゲーム

636名無しさん:2013/04/26(金) 19:57:45
レス料金をちゃんと払わないからレスが減ったんだよ
先月分まだ振り込まれてないよ

637名無しさん:2013/04/26(金) 19:58:49
またFIFA買うの?
どうせほとんどやらないじゃん

638名無しさん:2013/04/26(金) 19:59:43
いままでそのセリフ何回も聞いたけど
うまくなったゲームなんかあったっけ

639名無しさん:2013/04/26(金) 20:01:01
EXTREME VS
却下で

640名無しさん:2013/04/26(金) 20:01:45
メトロイドも途中で3Dになっちゃうでしょ

641名無しさん:2013/04/26(金) 20:02:02
ゼルダクリアしてってまだやるの?

642名無しさん:2013/04/26(金) 20:06:25
やりこむには多いだろ確実にww

643名無しさん:2013/04/26(金) 20:06:44
文字つぶれて読めんわbktr

644名無しさん:2013/04/26(金) 20:08:02
箱オンライン切れてんでしょ
スパ4ps3版買って

645名無しさん:2013/04/26(金) 20:08:34
強化だやりこみだっていいながらだらだら配信して
過疎っておわる台本?

646名無しさん:2013/04/26(金) 20:09:30
大袈裟にいったつもりだったんだがw
練習のプランとかないんかいw あかんやろw

647名無しさん:2013/04/26(金) 20:09:32
強化指定に将棋が入ってないんだけど

648名無しさん:2013/04/26(金) 20:10:47
みづの将棋を強化指定して
とんび将棋に勝てるやつをつくりましょう

649名無しさん:2013/04/26(金) 20:10:56
なんか得しようとし過ぎてたよなあ三浦

650名無しさん:2013/04/26(金) 20:11:59
変な指し回ししてたしちょっと酷かったよね

651名無しさん:2013/04/26(金) 20:13:16
どうせ負けるにしても真正面から行って負けて欲しかった

652名無しさん:2013/04/26(金) 20:14:17
みづののツイッターアカウントを探し出せ

653名無しさん:2013/04/26(金) 20:14:47
三浦は自分のほうがいいと思ってたけど、後でそうでもないことに気付いてやられたって感じでしたしね
あと得意の脇システムで叩きのめされたのもショックだなあ

654名無しさん:2013/04/26(金) 20:15:38
あ、ツイッター更新してるやんw

655名無しさん:2013/04/26(金) 20:24:14
芋砂対使い捨て

656名無しさん:2013/04/26(金) 20:25:12
みんみーこんばんは
リスナー数いつもより少ないじゃん、やべーじゃん

657名無しさん:2013/04/26(金) 20:26:36
こういうゲームを見てるとやっぱり、任天堂は立派だなと思う

658名無しさん:2013/04/26(金) 20:27:06
ちょうどいいからこの連休にゼルダっていうのやってみれば?
いっぱいシリーズでてるよ

659名無しさん:2013/04/26(金) 20:28:37
これ2日くらいでクリアしちゃったらどうすんの

660名無しさん:2013/04/26(金) 20:29:20
みんみのゴルフ

661名無しさん:2013/04/26(金) 20:34:04
ただいま。満員電車に乗らないみんみが憎いです。
あ、ナルトのゲームはじめたんすか。がんばてください

662名無しさん:2013/04/26(金) 20:36:26
このPOP風味な音楽はゲーム内BGM?

663名無しさん:2013/04/26(金) 20:37:28
エロゲーにくわしいんですね

664名無しさん:2013/04/26(金) 20:38:25
会話シーンが激しくいらないね

665名無しさん:2013/04/26(金) 20:38:59
雰囲気についていけない

666名無しさん:2013/04/26(金) 20:40:06
ペルソナとPSUをところどころパクってますね

667名無しさん:2013/04/26(金) 20:40:18
濫造時代のPS2ゲーみたいだなーと思ってみてました

668名無しさん:2013/04/26(金) 20:41:43
今嫁浮気中だっけ?

669名無しさん:2013/04/26(金) 20:41:49
女が敵につかまって拷問されるミッションある?

670名無しさん:2013/04/26(金) 20:41:54
こいつ後ろから撃とう

671名無しさん:2013/04/26(金) 20:42:50
試しに電話してみ
繋がらないから

672名無しさん:2013/04/26(金) 20:43:13
プレステとかのゲームってなんでかっつりエロないの。
デドアラとかのエロ風味ゲームじゃなくてさ。
知らないだけで本当はあるの?

673名無しさん:2013/04/26(金) 20:43:14
連打さえしときゃいけそうですね

674名無しさん:2013/04/26(金) 20:44:59
この画質で、「絶頂無間地獄」みたいなタイトルをやりたいじゃないですか。

675名無しさん:2013/04/26(金) 20:46:19
みづのリスナーの層あつさ さすがです

676名無しさん:2013/04/26(金) 20:46:33
みづのさんの場合は嫁でいくらでも実験的な性行為ができますからね

677名無しさん:2013/04/26(金) 20:46:36
なぜゲーム業界はエロおやじを取り込まないのか

678名無しさん:2013/04/26(金) 20:47:11
よっ、塗糞配信者!

679名無しさん:2013/04/26(金) 20:48:34
これってオタ向けゲーだね
会話パートがほんとつまらない

680名無しさん:2013/04/26(金) 20:48:46
ああ、僕もマンガパートいらないに同意です。

681名無しさん:2013/04/26(金) 20:48:47
少しは我慢できるような体にして

682名無しさん:2013/04/26(金) 20:49:18
お前の膀胱はおちょこか

683名無しさん:2013/04/26(金) 20:49:31
足切断?

684名無しさん:2013/04/26(金) 20:50:13
みんみの肝臓はもうザルだから、言わないであげて…

685名無しさん:2013/04/26(金) 20:50:26
よしカップラーメン食べよう

686名無しさん:2013/04/26(金) 20:51:36
みづのさん、どちらかの足(多くの場合は左足)のひとさし指の
第一関節に赤い点点ができていませんか。
それが最初の兆候です。

687名無しさん:2013/04/26(金) 20:51:46
みんみ的にマンガパートって面白い?

688名無しさん:2013/04/26(金) 20:52:33
演出がんばってるふうなのに見事に内容ないな
びっくりした

689名無しさん:2013/04/26(金) 20:53:00
タバコ吸いたいだけじゃん

690名無しさん:2013/04/26(金) 20:53:38
田崎真也となんとかかんとかの色彩をもたないなんとかかんとかの巡礼の地読んだ?

691名無しさん:2013/04/26(金) 20:54:09
紅族
雪族
糖族

692名無しさん:2013/04/26(金) 20:54:54
ターゲットとしては中学生なのかなっておもいます

693名無しさん:2013/04/26(金) 20:55:44
1万本ってこけすぎじゃないの?

694名無しさん:2013/04/26(金) 20:55:45
ディードリッドでオナニーしてたの?

695名無しさん:2013/04/26(金) 20:56:45
読んでないという真実が見えました

696名無しさん:2013/04/26(金) 20:57:12
み「ディードリットってなに?」
み「ロードス島は5巻くらい読んだ」
キレソウ。マジでキレソウ。

697名無しさん:2013/04/26(金) 20:59:37
例えばさ、「俺めっちゃ中日ファンなんすよみづのさんwww」
とかいう後輩が職場に入ってきたとします。
そいつが
「いばた?ちょっと聞いたことないっすね。1軍選手なら知ってるんすけどwww」
って言ったらイラきませんか。
ちなみにディードリットはヒロインです。

698名無しさん:2013/04/26(金) 21:02:00
タバコって色々な味を変えて楽しみたくならないの?
どれも似たような値段なんでしょ

699名無しさん:2013/04/26(金) 21:02:00
AVのみすぎ

700名無しさん:2013/04/26(金) 21:02:41
説明書も読まない
操作方法も覚えないみんみにピッタリのゲームじゃん

701名無しさん:2013/04/26(金) 21:04:06
タバコ疲れ

702名無しさん:2013/04/26(金) 21:04:17
ここまでみんなに酷評されて辛くて見てられないでしょ

703名無しさん:2013/04/26(金) 21:04:38
禁煙外来に行って。

704名無しさん:2013/04/26(金) 21:05:05
発売日にかったひとかわいそう

705名無しさん:2013/04/26(金) 21:05:46
いや、向き不向きでいえば、みづの配信向きだと思うよ。
なにより適度に雑談できるし、タバコもすえて、
なおかつゲームも進む。求めていたものでしょ。

706名無しさん:2013/04/26(金) 21:07:07
だってこれやるんだったらPSO2で良くない?

707名無しさん:2013/04/26(金) 21:07:49
こういう2Dっぽい絵柄で3D風に描くの一時期流行ったね

708名無しさん:2013/04/26(金) 21:09:13
かっこいい座り方

709名無しさん:2013/04/26(金) 21:09:53
みづのさんがあの座り方をすると力士が四股踏んでるみたいになります

710名無しさん:2013/04/26(金) 21:11:05
まじキツイ

711名無しさん:2013/04/26(金) 21:11:17
箱の新作が発表になりました

712名無しさん:2013/04/26(金) 21:12:15
前田がキレて、そして死にました。

713名無しさん:2013/04/26(金) 21:14:01
前田は自分がもうこれで復帰できないことを分かったからキレた説

714名無しさん:2013/04/26(金) 21:14:36
戦闘まだ?

715名無しさん:2013/04/26(金) 21:14:58
アキレスきれた下半身を上半身のバランスでカバーしてたんでしょ。

716名無しさん:2013/04/26(金) 21:15:18
ウホッ、いい筋肉

717名無しさん:2013/04/26(金) 21:16:50
嫁に「ブタ」と名づけられたみんみ

718名無しさん:2013/04/26(金) 21:17:41
そのまま夜の取り組みに突入したの?

719名無しさん:2013/04/26(金) 21:17:42
嫁は細いの?

720名無しさん:2013/04/26(金) 21:19:47
スパ4やったことないなら無理しなくていいんだよwww

721名無しさん:2013/04/26(金) 21:20:44
昇竜拳出せなかったね

722名無しさん:2013/04/26(金) 21:20:49
それはあなたの空想上のゲームではないのでしょうか

723名無しさん:2013/04/26(金) 21:20:57
スパ4これからもやってくの?
変わったキャラ使ってほC

724名無しさん:2013/04/26(金) 21:21:25
そういえば最近いつクンニした?

725名無しさん:2013/04/26(金) 21:21:27
EXVSは?

726名無しさん:2013/04/26(金) 21:21:49
リュウしか使えない

727名無しさん:2013/04/26(金) 21:22:00
なにいってんの?
みんみーにとってRAPはただのインテリアでしょ?

728名無しさん:2013/04/26(金) 21:22:00
リュウ、ケンは上手な人しか使っちゃだめなんだよ?

729名無しさん:2013/04/26(金) 21:22:42
昇竜拳の出ないリュウ

730名無しさん:2013/04/26(金) 21:22:42
みんみーPPいくつ?おれ50

731名無しさん:2013/04/26(金) 21:22:48
スパ4よりエクバの方が向いてる気がするがw

732名無しさん:2013/04/26(金) 21:22:54
みづの3大インテリアコントローラー
1.RAP
2.ハンコン
3.ヌンチャク

733名無しさん:2013/04/26(金) 21:23:53
無駄にPS3RAPも並べてこ

734名無しさん:2013/04/26(金) 21:24:06
スパ4は15回くらい対戦してやっと1勝できて満足しちゃった

735名無しさん:2013/04/26(金) 21:24:19
みんみがスパ4やったらRAPが壊れちゃうだろ!

壊れても問題なかった

736名無しさん:2013/04/26(金) 21:24:26
EXVSも¥3000くらいじゃん

737名無しさん:2013/04/26(金) 21:25:17
だからアダプター買えっていってんだろww

738名無しさん:2013/04/26(金) 21:25:24
みんみあと銃コンと釣りコン買ったら、大体一通りのコントローラー揃うんじゃない

739名無しさん:2013/04/26(金) 21:25:41
ttp://gamedy.biz/2012/06/04/1825

変換機という便利なものがあってだな

740名無しさん:2013/04/26(金) 21:25:46
RAPでやれば俺もそこらの配信者並に動けるという単純な思考

741名無しさん:2013/04/26(金) 21:25:48
資金を一気に増やすプランC 煙草をやめる

742名無しさん:2013/04/26(金) 21:26:10
>>741
採用

743名無しさん:2013/04/26(金) 21:26:12
箱のRAP使ったほうが遅延がないという

744名無しさん:2013/04/26(金) 21:26:56
もうあとはあれだ。あれなんていうの、ゴーグル型モニタ。あれほしい

745名無しさん:2013/04/26(金) 21:27:14
インテリアとしてRAP買うことについて
奥さんはなんとおっしゃっていますか

746名無しさん:2013/04/26(金) 21:28:03
みんみにはできすぎた嫁

747名無しさん:2013/04/26(金) 21:28:04
でもドラクエ10やってて怒られたんでしょ?

748名無しさん:2013/04/26(金) 21:28:14
RAPはボタン変えたり改造して遊ぶものだよ

749名無しさん:2013/04/26(金) 21:29:13
カジュアルゲーマーは二台ならべない

750名無しさん:2013/04/26(金) 21:30:00
ついに世の中のカジュアルゲーマーまで敵にまわしましたね

751名無しさん:2013/04/26(金) 21:31:24
みんみに掛かればゼルダも超絶鬼畜難易度ゲーになる

752名無しさん:2013/04/26(金) 21:31:35
糖尿のくせにやるじゃん

753名無しさん:2013/04/26(金) 21:31:49
いつの頃からか、「やりこみ要素」がゲームの売りの一つになりましたしね。
みんみはやりこみ要素まったくいらんとおもってるでしょ

754名無しさん:2013/04/26(金) 21:32:30
ゼルダは普通の難易度だと思うけど・・・

755名無しさん:2013/04/26(金) 21:33:21
奥さんとの本番はしょっちゅうなのにね(´・ω・`)

756名無しさん:2013/04/26(金) 21:33:33
煙草すいながらやってるからだろ

757名無しさん:2013/04/26(金) 21:33:37
すぐ売られないようにするためのやりこみ要素だからいらないよね
全部ダウンロード販売のみにして安くしてくれたらいいのに

758名無しさん:2013/04/26(金) 21:35:20
DL販売に否定的なみづの氏。僕はDL販売しか受け付けない体になりました。

759名無しさん:2013/04/26(金) 21:35:58
パッケージ版とかみんみみたいな収集癖のある人以外はいらないでしょ

760名無しさん:2013/04/26(金) 21:36:27
みづのの左足500円、右腕500円

761名無しさん:2013/04/26(金) 21:36:31
残念ながら絵柄はエロくない

762名無しさん:2013/04/26(金) 21:36:44
妻にスク水着せたことある?

763名無しさん:2013/04/26(金) 21:36:47
ダウンロード販売と課金ゲーを一緒にしないで下さい

764名無しさん:2013/04/26(金) 21:36:50
ディスク入れ替えなくて済むのは楽チンだお

765名無しさん:2013/04/26(金) 21:38:16
なんだっけ、やりもしないNBAのゲームをパッケージだけ買いなおしたんだっけ?

766名無しさん:2013/04/26(金) 21:47:20
ゲームでも手を洗わない

767名無しさん:2013/04/26(金) 21:48:19
広島広瀬、15打席連続出塁の日本新記録

768名無しさん:2013/04/26(金) 21:51:05
詰んだ

769名無しさん:2013/04/26(金) 21:56:19
俺たちの詰みのが戻ってきた

770名無しさん:2013/04/26(金) 21:58:26
息抜きにゼルダやろう

771名無しさん:2013/04/26(金) 21:58:53
ゴータをネタに秘密のTAか…

772名無しさん:2013/04/26(金) 21:59:05
おしっこをしたらてをあらいましょう

773名無しさん:2013/04/26(金) 21:59:10
トイレ疲れしちゃうよ

774名無しさん:2013/04/26(金) 22:02:08
実家にコメ送ってくれるように頼んだんだけど
コメと一緒にお菓子とかつめなくていいから!

775名無しさん:2013/04/26(金) 22:04:22
いかんおじさん

776名無しさん:2013/04/26(金) 22:04:33
これ昔のトゥーンシェーディングみたいじゃない?

777名無しさん:2013/04/26(金) 22:05:02
あーいかんおじさん

778名無しさん:2013/04/26(金) 22:05:38
まあまあまあおじさん

779名無しさん:2013/04/26(金) 22:05:56
いやいやいやおじさん

780名無しさん:2013/04/26(金) 22:06:06
嫁とセックスしてるときもいかんいかん言ってるの?

781名無しさん:2013/04/26(金) 22:06:06
とうにょうおじさん

782名無しさん:2013/04/26(金) 22:09:46
イカンイカン アーイカン イカンイカン

783名無しさん:2013/04/26(金) 22:19:41
この学園生活がメインにみえる

784名無しさん:2013/04/26(金) 22:20:10
逆にこれ以外の本筋ってあるのw

785名無しさん:2013/04/26(金) 22:20:57
えっ
知らないのに本番とか本線とか言ってたの
なにいってるの?

786名無しさん:2013/04/26(金) 22:27:12
これはあかん
撤退や

787名無しさん:2013/04/26(金) 22:28:43
最後までやるよおじさん

788名無しさん:2013/04/26(金) 22:32:52
これ配信してる人初めて見た
coopやろうぜ〜

789名無しさん:2013/04/26(金) 22:34:49
IDと住所と血糖値教えて

790名無しさん:2013/04/26(金) 22:41:43
腹減ったな、軽くピザでもとろうぜ

791名無しさん:2013/04/26(金) 22:42:42
VRミッションだよ

792名無しさん:2013/04/26(金) 22:43:51
協力でしょ

793名無しさん:2013/04/26(金) 22:44:12
IDは?

794名無しさん:2013/04/26(金) 22:44:21
PS3ID:miduno2k11

795名無しさん:2013/04/26(金) 22:45:40
今参加したで

796名無しさん:2013/04/26(金) 22:45:55
あってる

797名無しさん:2013/04/26(金) 22:49:59
1ミッションは短いよ

798名無しさん:2013/04/26(金) 22:52:31
ダウンしてもまってればいいよ

799名無しさん:2013/04/26(金) 22:53:43
そろそろ飽きて

800名無しさん:2013/04/26(金) 23:00:10
イベントこなせばキャラのアバターもらえる

801名無しさん:2013/04/26(金) 23:05:24
終(ティナーレ)

802名無しさん:2013/04/26(金) 23:12:57
乙!

803名無しさん:2013/04/26(金) 23:18:23
今日、30人ぐらいしかリスナーいないのか
このゲーム不評ですなwww

804名無しさん:2013/04/26(金) 23:23:05
漫画パートつまらんし、戦闘はぬるくて盛り上がらんしでレスしにくいんだよな

805名無しさん:2013/04/26(金) 23:23:21
声にハリはないけどお腹は張ってるから大丈夫

806名無しさん:2013/04/26(金) 23:29:54
じゃあアランウェイクの主人公の名前は?

807名無しさん:2013/04/26(金) 23:32:00
どんなゲームでも過疎らない配信者とゲームによって過疎り具合が変わる配信者がいますからね

808名無しさん:2013/04/26(金) 23:32:52
今日、久本が勝利投手で負けたけど、中日ファン的にはどんな心境?

809名無しさん:2013/04/26(金) 23:34:27
みんみー死ぬの?

810名無しさん:2013/04/26(金) 23:34:57
少年じゃなくて中年

811名無しさん:2013/04/26(金) 23:35:48
俺も昔タバコ吸ってたけどそんなに吸うの考えられんわ
1時間に1本ペースでも1箱ぐらいなのに

812名無しさん:2013/04/26(金) 23:37:30
旧3級品のタバコに替えよう

813名無しさん:2013/04/26(金) 23:45:08
すごい細くて痛みを感じにくい注射針があるみたいだけど
細すぎて注射してる最中にポキッっと折れそうで怖い
みんみ血糖値上げて医者からインスリン注射貰ってきてやってみてよ

814名無しさん:2013/04/26(金) 23:46:39
下がっちゃったの?
もっとコーラ飲も

815名無しさん:2013/04/26(金) 23:46:41
女が1kgやせただの太っただの言ってるのと同じじゃねえか

816名無しさん:2013/04/26(金) 23:46:56
糖尿病の知り合いが激やせした時の驚きは半端ない

817名無しさん:2013/04/26(金) 23:50:46
何がいかんのかわかってないのがいかん

818名無しさん:2013/04/27(土) 00:10:38
泣かないで

819名無しさん:2013/04/27(土) 00:11:17
ここまでレスがつかないとスピーチキャストのトラブルを疑うレベルw

820名無しさん:2013/04/27(土) 00:23:21
ゲーム選択的にやっちゃった感があるなw

821名無しさん:2013/04/27(土) 00:24:30
過疎おつ

822みづの★:2013/04/27(土) 10:00:02
エクストルーパーズ(PS3)の続きをやります
よろしくお願いします

823名無しさん:2013/04/27(土) 10:02:45
二度寝おじさんしちゃった?

824名無しさん:2013/04/27(土) 10:04:07
おせーよ

825名無しさん:2013/04/27(土) 10:05:22
奥さん弟のところに行ってるんだっけ?

826名無しさん:2013/04/27(土) 10:08:08
オタっぽいからみづのリスナーには受け悪いんかね?

827名無しさん:2013/04/27(土) 10:10:49
久しぶりに地球防衛軍2をやりたくなってきた

828名無しさん:2013/04/27(土) 10:15:56
漫画パートは一服タイム
どうぞどうぞ遠慮せずに吸っちゃいましょう

829名無しさん:2013/04/27(土) 10:17:39
タバコやめて、今度出る9つのハードのゲームが動く互換機買いましょう

830名無しさん:2013/04/27(土) 10:18:00
本数減らしてストレス貯めるとか本当のアホですね

831名無しさん:2013/04/27(土) 10:19:01
軽いタバコ吸ってるからダメなんじゃないの?

832名無しさん:2013/04/27(土) 10:36:06
タバコを先に捨てるんだ

833名無しさん:2013/04/27(土) 10:47:10
み・ず・の…

834名無しさん:2013/04/27(土) 10:48:54
ゼルダの世界にも入っていけませんでしたが

835名無しさん:2013/04/27(土) 10:52:11
今の中日の世界にも入っていけません

836名無しさん:2013/04/27(土) 10:55:41
野球勢を都合のよく使うことをゆるさない勢

837名無しさん:2013/04/27(土) 10:56:04
ブライアント、ジャーマン、ブランコ
中日を追われた者たちはHRを打つ

838名無しさん:2013/04/27(土) 10:56:33
           __              <\
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j'::::::¬‐、
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ' /:::::::::::::::::::::ヽ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /  (:::::::::::::::::::::::::,!
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/    ヽ、.___,..ノ'′
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ そんなことより卓球しようぜ!
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/     、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   <ヽ}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r
.     i      ! ::::::::::::::/ 石 | .!::::::::/ヽ、.._!
     {      {:::::::::::;:イ / 星 ‖i:::::::/:::::::::::::/

839名無しさん:2013/04/27(土) 10:56:46
ここにいるのは戦バルとデモンズと土曜勢です。

840名無しさん:2013/04/27(土) 10:57:07
山本昌の投球フォームとラジコンフォームは同じ

841名無しさん:2013/04/27(土) 10:57:51
ダイダイダイダイ だいばくはつーだー だっだっだ!

842名無しさん:2013/04/27(土) 10:58:57
会社の飲み会でいい時間になったら女の子に
もうこんな時間だし送ろうか?ってバントの構えして笑いをとってみて

843名無しさん:2013/04/27(土) 10:59:24
昨日、14安打10得点だったんですが、福留さんだけがノーヒットでした

844名無しさん:2013/04/27(土) 11:00:05
こんな時間だし「送ろうか」?

845名無しさん:2013/04/27(土) 11:01:12
いえ、結構ですって牽制球のマネされたらどうすんの?

846名無しさん:2013/04/27(土) 11:01:29
4月で優勝を逃したチームは見たことがありますが
4月で優勝が決まったペナントは初めてです。

847名無しさん:2013/04/27(土) 11:01:53
おはようさんば

848名無しさん:2013/04/27(土) 11:03:30
ダルビッシュ4勝1敗、防御率1.65っていう活躍だけど
その1敗を刻んだのが岩隈というすごさ

849名無しさん:2013/04/27(土) 11:04:03
ダルは奪三振数がMLBトップなんだよね

850名無しさん:2013/04/27(土) 11:04:38
被打率.145(同2位)、被OPS.418(同1位)、WHIP0.80(同2位。1位はマリナーズの岩隈久志)

851名無しさん:2013/04/27(土) 11:04:48
この調子でいけばサイヤングまじで獲るで

852名無しさん:2013/04/27(土) 11:06:07
ダルもすごいけど、岩隈、黒田も普通にエース級の活躍してるよな

853名無しさん:2013/04/27(土) 11:07:16
今、ソフトバンクに14回2/3で27奪三振の人いるよね

854名無しさん:2013/04/27(土) 11:08:44
150キロを超えるストレートが魅力の若手右腕。昨季は先発の一角に見込まれて支配下登録を勝ち取るも、一軍ではプロの壁にはね返された。今季は課題となったコントロールを改善し、まずは初勝利を目指したい。

855名無しさん:2013/04/27(土) 11:09:05
プロ野球って土ついたりするとすぐ球交換するけど
交換した球ってその後どうしてるの?

856名無しさん:2013/04/27(土) 11:09:19
千賀滉大
育成の星やで

857名無しさん:2013/04/27(土) 11:10:37
イチローが日米通算3900安打で神の領域4000安打にあと100

858名無しさん:2013/04/27(土) 11:10:56
どう?本番はじまってちょっとはおもしろくなった?

859名無しさん:2013/04/27(土) 11:11:54
ヤンキースであと100は正直けっこうギリギリやな

860名無しさん:2013/04/27(土) 11:11:54
このペースとボリューム少ないって情報からすると
そのなんとか大会で優勝しておわるんじゃないの

861名無しさん:2013/04/27(土) 11:18:19
巨人独走してるけど5敗はすべて左腕に負けてる
能見、榎田×2、中村恭、石川

862名無しさん:2013/04/27(土) 11:19:00
広島

863名無しさん:2013/04/27(土) 11:19:34
5敗のうち3敗は阪神や
阪神いなかったら恐ろしいことになっとるやん

864名無しさん:2013/04/27(土) 11:20:21
榎田中継ぎから先発まわして正解だな
エースになっとる

865名無しさん:2013/04/27(土) 11:21:26
榎田なぁ
0.61で2勝2敗やで
打線がクソですわ

866名無しさん:2013/04/27(土) 11:22:48
4連敗40失点したDeNAに3タテくらったチームがあるらしい

867名無しさん:2013/04/27(土) 11:23:25
やきう勢のリミッター外すと止まらないなwwwwwwwwww

868名無しさん:2013/04/27(土) 11:24:32
昨日発売のフライデーにライアン君の特集記事載ってたけど
思いっきり池田先生って書いてあった
取材でそういう話が出てきても載せてやるなよ、かわいそうに

869名無しさん:2013/04/27(土) 11:24:40
妻は韓流ドラマとか好きなの?

870名無しさん:2013/04/27(土) 11:25:49
ガリレオ新しい女刑事がひどくないすか
あれいいんすか

871名無しさん:2013/04/27(土) 11:26:02
このゲーム、実に面白い



ハッハッハ 全く分からん

872名無しさん:2013/04/27(土) 11:26:24
妻とは離婚したって聞いてたんですけど?

873名無しさん:2013/04/27(土) 11:26:46
演技なのかうりなんかわからんけど
頭わるそうなのがいいの?

874名無しさん:2013/04/27(土) 11:27:05
太った刑事のドラマが高視聴率の不思議

875名無しさん:2013/04/27(土) 11:29:19
夏の甲子園大会 入場料の値上げ
ネット裏1600円から2千円、一、三塁特別自由席1200円から1500円、
アルプス席500円から600円へ

876名無しさん:2013/04/27(土) 11:29:52
GW中の配信日程はどうなってるんですか?
嫁は帰省してるんでしょ?

877名無しさん:2013/04/27(土) 11:29:53
なんで部活動で金儲けすんねん

878名無しさん:2013/04/27(土) 11:30:13
どうせ外野席しかいかないから問題ない

879名無しさん:2013/04/27(土) 11:31:21
じゃあ妻を追い出しましょう!

880名無しさん:2013/04/27(土) 11:31:33
積極的に追い出してこ

881名無しさん:2013/04/27(土) 11:31:45
出てけババア!

882名無しさん:2013/04/27(土) 11:34:52
今日はスカイリム何時からですか

883名無しさん:2013/04/27(土) 11:35:47
旅籠屋の名駅2丁目店のから揚げ定食がめっちゃ美味いらしいんですが
ちょっと名古屋まで行って食べてきてくれませんか?

884名無しさん:2013/04/27(土) 11:38:39
地面からでっかい包茎ちんぽが

885名無しさん:2013/04/27(土) 11:39:50
もっと連打して

886名無しさん:2013/04/27(土) 11:41:57
Z注目して

887名無しさん:2013/04/27(土) 11:43:31
PS2しか持ってないけど、僕もみるゴルしたいです
4は面白いの?

888名無しさん:2013/04/27(土) 11:45:11
ジャイ子の開発もできますか?

889名無しさん:2013/04/27(土) 11:48:50
これまんがぱーとと戦闘中のセリフさえなければ
けっこうおもしろいんじゃね

890名無しさん:2013/04/27(土) 11:50:27
ごはんなにたべた

891名無しさん:2013/04/27(土) 11:51:12
朝ごはん抜くと昼や夜食べた時に血糖値上がりやすいんじゃないの

892名無しさん:2013/04/27(土) 11:55:07
今からご飯食べるけど、みづのさんはご飯食べないで

893名無しさん:2013/04/27(土) 11:56:07
インスリンはごはんに入りますか?

894名無しさん:2013/04/27(土) 11:56:50
人工透析配信お願いします

895名無しさん:2013/04/27(土) 11:58:57
モスのスパイシーチリドックが昔よりからくない

896名無しさん:2013/04/27(土) 11:59:52
モスバーガーが食えない体になってしもうて・・・

897名無しさん:2013/04/27(土) 12:02:40
リスナーが見てて単調に感じるゲームをみんみは好むね

898名無しさん:2013/04/27(土) 12:02:50
食べちゃダメな物無いなら普通のコーラもっとのんで担当医挑発して

899名無しさん:2013/04/27(土) 12:03:36
モス最近商品をリニューアルしたみたいだから買ってきて配信で食べて

900名無しさん:2013/04/27(土) 12:04:26
生でみんみの血糖値が上がっていくさまを見せて

901名無しさん:2013/04/27(土) 12:05:06
リスナーはもっと厳しいよ

902名無しさん:2013/04/27(土) 12:05:53
みんみ眠い

903名無しさん:2013/04/27(土) 12:13:17
これまでのあらすじ教えて

904名無しさん:2013/04/27(土) 12:13:36
事件が起こってきたのでみんみの乳首コリコリします。

905名無しさん:2013/04/27(土) 12:14:32
こいつら軍人なの?

906名無しさん:2013/04/27(土) 12:16:45
話が必死にもりあがってるのに
やってることはかわらず連射なのがさみしいね
足だけつぶせとかやりようはあるだろうに

907名無しさん:2013/04/27(土) 12:18:26
闇ないよ

908名無しさん:2013/04/27(土) 12:18:58
うわーどきどきだなー

909名無しさん:2013/04/27(土) 12:19:42
みんみが必死に盛り上げようとしてる

910名無しさん:2013/04/27(土) 12:20:25
変に口だしする人がいて現場は苦労したんだろうなあ

911名無しさん:2013/04/27(土) 12:20:34
土曜勢にも時間がないからな

912名無しさん:2013/04/27(土) 12:20:35
爽快感がハンパない!!

913名無しさん:2013/04/27(土) 12:21:02
ミッションが簡単すぎ

914名無しさん:2013/04/27(土) 12:21:41
イージーモード?

915名無しさん:2013/04/27(土) 12:21:49
父ちゃん酸素欠乏症なの?

916名無しさん:2013/04/27(土) 12:22:27
みんみはガンダム見てないからしょうがない

917名無しさん:2013/04/27(土) 12:22:40
もうガンダム語らないで

918名無しさん:2013/04/27(土) 12:22:42
ほんとなんにもガンダムのこと覚えてないねww

919名無しさん:2013/04/27(土) 12:22:45
このパーツをつければみづのの能力は
数倍に跳ね上がる

920名無しさん:2013/04/27(土) 12:23:15
ファーストガンダムはあとからどんだけ後付け設定ついたと思ってるんだ

921名無しさん:2013/04/27(土) 12:23:34
「酸素欠乏症って元ネタがわからん」
「ガンダムは覚えてるよー」
なぐる

922名無しさん:2013/04/27(土) 12:25:11
ぼくはひれかつべんとうたべました

923名無しさん:2013/04/27(土) 12:25:49
まーたくそまずいクイックドライカレーか

924名無しさん:2013/04/27(土) 12:26:19
クイックドライカレー食べると記憶がなくなっていくの?

925名無しさん:2013/04/27(土) 12:26:22
食べ終わったら「おいしかったよ、いつもありがとう愛してる」ってメールして

926名無しさん:2013/04/27(土) 12:26:42
前から散々まずいのに毎回作りやがってって言ってたじゃん


奥さんへ

927名無しさん:2013/04/27(土) 12:27:19
みんみひどい

928名無しさん:2013/04/27(土) 12:27:25
さっき奥さんがホテルに入ってったの見たよ

929名無しさん:2013/04/27(土) 12:28:16
どこに行ってるんでしょうなあ

930名無しさん:2013/04/27(土) 12:28:19
どこに行ってるか知らないのはみんみも一緒だよ

931名無しさん:2013/04/27(土) 12:29:10
無理すんなって

932名無しさん:2013/04/27(土) 12:32:53
嫁のこと気になって集中できないの?

933名無しさん:2013/04/27(土) 12:33:04
宗教上の理由でメテオを空撃ちしてるんだよね

934名無しさん:2013/04/27(土) 12:35:29
いつもゲームの中でも貧しいね

935名無しさん:2013/04/27(土) 12:36:34
えくすさーまるってなに?

936名無しさん:2013/04/27(土) 12:37:13
みんみーにとっての炭水化物みたいなもんか

937名無しさん:2013/04/27(土) 12:38:42
ZOEとは元の知名度が違うからなー

938名無しさん:2013/04/27(土) 12:38:59
早くクリアして

939名無しさん:2013/04/27(土) 12:39:17
ゲーム内容も全然違うじゃん…

940名無しさん:2013/04/27(土) 12:40:43
血糖値が高いせいでお腹すかないでござる

941名無しさん:2013/04/27(土) 12:42:50
お腹が空いたら食えばいい

942名無しさん:2013/04/27(土) 12:43:20
じゃあ食うな

943名無しさん:2013/04/27(土) 12:44:48
こいつらパーツひろいにきてんの?
パーツころがってんの?
産廃の星なの?

944名無しさん:2013/04/27(土) 12:45:58
これ後どれぐらいなの?
Wikiのした?

945名無しさん:2013/04/27(土) 12:47:53
たばこおけ

946名無しさん:2013/04/27(土) 12:48:23
甘えないで

947名無しさん:2013/04/27(土) 12:49:59
3時間禁煙して

948名無しさん:2013/04/27(土) 12:51:03
あー売っちゃった

949名無しさん:2013/04/27(土) 12:51:43
武器は売っても心は占い

950名無しさん:2013/04/27(土) 12:52:53
ジュリーって誰?沢田研二?

951名無しさん:2013/04/27(土) 12:55:37
大阪市職員の勤務中の煙草の携帯が禁止になるんですって
三重にも広がって欲しいですね

952名無しさん:2013/04/27(土) 12:56:36
肉体労働系よりデスクワークのほうが喫煙率高いとおもう

953名無しさん:2013/04/27(土) 12:58:53
ご飯は甘え
このクイックドライカレーあめえ

954名無しさん:2013/04/27(土) 12:59:10
休憩中はみんゴルのデモ画面でお楽しみください

955名無しさん:2013/04/27(土) 13:26:33
み「感覚忘れちゃった」

!!!!!

956名無しさん:2013/04/27(土) 13:26:52
あ、おかえり
飯どうだった?くそまずかった?

957名無しさん:2013/04/27(土) 13:34:17
これがDASH3の名残ゲームか…

958名無しさん:2013/04/27(土) 13:35:12
ちょいちょい古いネタはさむのやめてください
ろくに覚えてないから 空振りするレスはもう見たくない

959名無しさん:2013/04/27(土) 13:35:24
血糖値上がった?
血糖値Lvあとどのくらい上がったらインスリン打てるようになるの?

960名無しさん:2013/04/27(土) 13:35:32
計画はあったけど採算が取れなさそうと言う上の判断で
凍結されたロックマンDASH3

961名無しさん:2013/04/27(土) 13:36:21
採算とれなさそうなら凍結の上廃棄すればよかったのに
どうして活用してしまった

962名無しさん:2013/04/27(土) 13:47:15
エヴァにたとえてもわかりにくいからどらえもんにたとえて

963名無しさん:2013/04/27(土) 13:47:19
みんみも試しになにかの力に覚醒してみて

964名無しさん:2013/04/27(土) 13:48:20
これが、、秘められていた糖尿の力…!

965名無しさん:2013/04/27(土) 13:51:20
掲示板に「エッチなお姉さんいませんか」と書き込んだ中学3年と高校1年が書類送検
容疑は出会い系サイト規制法違反(禁止誘引行為)

966名無しさん:2013/04/27(土) 13:52:31
メタボなお兄さんいませんか

967名無しさん:2013/04/27(土) 14:04:54
駅そばくいたい

968名無しさん:2013/04/27(土) 14:05:44
嫁はいま別の男に食べられてるけどいいの?

969名無しさん:2013/04/27(土) 14:18:00
出場選手登録
中日ドラゴンズ
投手 28 岩田 慎司

出場選手登録抹消
中日ドラゴンズ
内野手 0 H.ルナ

970名無しさん:2013/04/27(土) 14:19:50
セリーグ混戦やな
下位チームの混戦や

971名無しさん:2013/04/27(土) 14:20:39
セ・リーグの順位予想した?

972名無しさん:2013/04/27(土) 14:21:45
開幕前に優勝巨人、最下位広島固定で予想した解説者どもを許さない

973名無しさん:2013/04/27(土) 14:23:18
首位巨人
二位以下その他大勢

これで充分だろww

974名無しさん:2013/04/27(土) 14:23:26
そんな中で優勝広島を予想した佐々岡は漢や

975名無しさん:2013/04/27(土) 14:25:46
みづのさん。こんにちわ。
現在配信中のゲームの中からゼルダが消えましたね。

976名無しさん:2013/04/27(土) 14:26:02
15年連続Bクラスを守りつづけた伝統の重み

977名無しさん:2013/04/27(土) 14:26:59
広島はとにかく打てんのや
投手は昔からええのに

978名無しさん:2013/04/27(土) 14:28:12
北別府、大野、佐々岡、川口
どや

979名無しさん:2013/04/27(土) 14:29:39
ミンチー、バリントン、ルイス

980名無しさん:2013/04/27(土) 14:32:03
マエケンなんて通算防御率2,47やで
巨人にいたら祭り上げられてたわ

981名無しさん:2013/04/27(土) 14:39:55
りすなー「このゲームは絶対みんみーには無理だって」
みづの「聞く耳はない!」

982名無しさん:2013/04/27(土) 14:47:19
どうですかみづのさん
もうそろろ打開きますか

983名無しさん:2013/04/27(土) 14:48:27
飯何食うの?

984名無しさん:2013/04/27(土) 14:49:19
ラーメンくらい自分で作れよwww

985名無しさん:2013/04/27(土) 14:51:21
バイク?
BKB!BKB!

986名無しさん:2013/04/27(土) 14:52:52
BKBと言ったらそらあれよ
バイク川崎バイクよ

987名無しさん:2013/04/27(土) 14:57:01
最後でいいよ

988名無しさん:2013/04/27(土) 14:59:00
もうトイレで配信して

989名無しさん:2013/04/27(土) 14:59:10
炭酸おけ

990名無しさん:2013/04/27(土) 15:03:58
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

991名無しさん:2013/04/27(土) 15:06:57
アクション戦闘中にぼーっとするって
ある意味才能だよね

992名無しさん:2013/04/27(土) 15:09:42
血糖値がちょっと下がったからって安心しないで、集中して

993名無しさん:2013/04/27(土) 15:16:14
キリもいいので

994名無しさん:2013/04/27(土) 15:16:27
みんゴル勢はやくきてくれー

995名無しさん:2013/04/27(土) 15:17:49
ターゲットはおもいきりみえてんじゃん

996名無しさん:2013/04/27(土) 15:21:25
話どうでもよくなったでござる

997名無しさん:2013/04/27(土) 15:23:14
このゲーム マンガなめてませんかね

998名無しさん:2013/04/27(土) 15:31:22
いまさらっとゲスいこといいましたね

999名無しさん:2013/04/27(土) 15:34:42
もりあがってまいりましたー

1000名無しさん:2013/04/27(土) 15:35:47
Ume




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板