したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信154

1名無しさん:2013/02/08(金) 17:46:15
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360/Wii U/Wii)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃ゼルダの伝説 時のオカリナ(Wii VC/N64)        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2013/02/15(金) 18:47:57
メモに書いてあるのにそこじゃないってことは?

952名無しさん:2013/02/15(金) 18:48:19
>>951
ゲームがバグってる

953名無しさん:2013/02/15(金) 18:48:50
メモが間違ってるね

954名無しさん:2013/02/15(金) 18:48:56
使えないメモなんか最初からいらんかった
いつも通りゴリ押しで行きましょう

955名無しさん:2013/02/15(金) 18:49:07
じゃあメモ書いた人がバグってるしかないな

956名無しさん:2013/02/15(金) 18:49:11
きみこれまだやってんだ
もういい加減ゼルダ姫も結婚して幸せに暮らしてるんじゃない?

957名無しさん:2013/02/15(金) 18:49:23
もう何も信じられない

958名無しさん:2013/02/15(金) 18:49:49
前もあったよなメモのせいで逆に積むって

959名無しさん:2013/02/15(金) 18:50:02
もういい発言きました
いつでもやめていいよ

960名無しさん:2013/02/15(金) 18:50:46
キリがいいのでオレ監をやります

961名無しさん:2013/02/15(金) 18:50:51
見てた俺ですら「通路は未知」に一瞬えっ?ってなるんだがww

メモの取りかたにもうすこしだけ頭つかってみてはどうでしょうか

962名無しさん:2013/02/15(金) 18:52:07
自分を過信しないでよポンコツなんだから

963名無しさん:2013/02/15(金) 18:52:30
みづのさんはそれくらいのミスはしそうなアレですよ

964名無しさん:2013/02/15(金) 18:52:57
ドザエリンクの出来上がり

965名無しさん:2013/02/15(金) 18:53:16
みんみー配信初期より3Dアクション慣れはしたけど脳みそは劣化してるよねw

966名無しさん:2013/02/15(金) 18:53:58
ボタン一発でハート満タンにしてほしいとか
さりげなくひどいですね

967名無しさん:2013/02/15(金) 18:54:07
情けね〜リンクやのぅ修行が足りんわ

968名無しさん:2013/02/15(金) 18:54:35
ゆとり以上のゆとり

969名無しさん:2013/02/15(金) 18:55:00
リンクの冒険で修行やな

970名無しさん:2013/02/15(金) 18:55:15
体罰うけたことある?

971名無しさん:2013/02/15(金) 18:55:22
今から21時ぐらいまで観られないけど
どうせ進まないから無問題だよね

972名無しさん:2013/02/15(金) 18:55:56
頭叩かれたからこんな脳みそに

973名無しさん:2013/02/15(金) 18:55:56
へんに頭使わないだけデモンズのほうがマシに思えてきた

974名無しさん:2013/02/15(金) 18:57:12
昨日、ムジュラ配信してる人いたけど、ちゃんと予習用に録画した?

975名無しさん:2013/02/15(金) 18:57:39
こんなゲーム早くクリアしてやめてーんだよという意志が強すぎてプレイに焦りが見られます
もうやめていいよ

976名無しさん:2013/02/15(金) 18:58:32
そのゼルダ配信者の中でも最弱である

977名無しさん:2013/02/15(金) 18:58:32
まだそんなこと言ってるのかwwwwwww

978名無しさん:2013/02/15(金) 18:58:52
あと4つで終わるわけなかろーもん
ばかーしゃあいいかげんにしーよ

979名無しさん:2013/02/15(金) 18:58:55
30秒も記憶もたなくなってない?
メモの取り方もおかしいし
もうどうしたらええんや

980名無しさん:2013/02/15(金) 18:59:47
これ以上酷い人は中々いません

981名無しさん:2013/02/15(金) 18:59:51
この録画を知り合いの医師に見せようと思います
多分入院が必要です

982名無しさん:2013/02/15(金) 18:59:57
もっとひどいって例えば誰?

983名無しさん:2013/02/15(金) 19:00:01
お客様の中にメモをちゃんと取れる方はおられませんかー?

984名無しさん:2013/02/15(金) 19:00:17
みづの最弱を否定する材料がひとつもない

985名無しさん:2013/02/15(金) 19:01:30
立体的に考えて

986名無しさん:2013/02/15(金) 19:01:53
うまくやれてた時考えると、一度ペース乱れたり混乱するとそっから回復しないよね
リスナーの煽りも加速してgdgdしたままずっと進む

987名無しさん:2013/02/15(金) 19:02:09
はぁい

988名無しさん:2013/02/15(金) 19:02:43
え。なに?

989名無しさん:2013/02/15(金) 19:03:00
土曜の午前中みてない俺にはうまくやれてた時があったなんて信じがたい

990名無しさん:2013/02/15(金) 19:03:04
ほんと言葉のままにしか受け取らない

991名無しさん:2013/02/15(金) 19:03:37
み「あーいやんなってきた」からのバッファ

992名無しさん:2013/02/15(金) 19:03:43
いやいや時オカやってるよこの人

993名無しさん:2013/02/15(金) 19:04:49
血糖値が低い時はサクサク進むんだね

994名無しさん:2013/02/15(金) 19:05:04
いつかは打開できるさって気持ちでゆったりやればいいのに
無駄に焦るから余計遅れるし楽しくできない

995名無しさん:2013/02/15(金) 19:05:55
もう打開したでもいいよ

996名無しさん:2013/02/15(金) 19:06:11
間があくと普通の人間でも忘れて詰まったりするからね

997名無しさん:2013/02/15(金) 19:06:11
だって早くクリアしてやめたいんだもんね><w

998名無しさん:2013/02/15(金) 19:07:07
クリアしてもこれ以上の難易度のムジュラが待ってるよ

999名無しさん:2013/02/15(金) 19:07:08
飽きた?やめよう

1000名無しさん:2013/02/15(金) 19:07:12
1000ならオレ監2




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板