したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信140

1名無しさん:2012/11/23(金) 17:53:07
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃デモンズソウル(PS3)                     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

2名無しさん:2012/11/23(金) 18:51:17
デモンズはつみまーす

3名無しさん:2012/11/23(金) 18:51:31
倒せなかったら次スレ移行しないってことだな

4名無しさん:2012/11/23(金) 18:53:46
先週のはいちんって今言いましたね

5名無しさん:2012/11/23(金) 18:54:38
ひどくない配信してたことあったっけ?

6名無しさん:2012/11/23(金) 18:55:13
嵐のボス遠距離から倒したときに使ってた弓教えて

7名無しさん:2012/11/23(金) 18:56:00
ありがとう

8名無しさん:2012/11/23(金) 18:57:25
鳥になれ

9名無しさん:2012/11/23(金) 19:02:12
あと何面残ってるか知ってるの?
ちなみに6面じゃないよ

10名無しさん:2012/11/23(金) 19:03:05
行かなくていいわけないでしょ

11名無しさん:2012/11/23(金) 19:03:37
いっぱいボスいるよ

12名無しさん:2012/11/23(金) 19:03:55
どこからでも好きなとこやればいいよ

13名無しさん:2012/11/23(金) 19:04:02
みんみーおっす
強そうな盾を持ってるな
捨てろ

14名無しさん:2012/11/23(金) 19:04:35
全部ボス倒したらラスボス

15名無しさん:2012/11/23(金) 19:04:36
1日で2面クリアすればいいよ

16名無しさん:2012/11/23(金) 19:05:25
明後日は配信できないんだよね

17名無しさん:2012/11/23(金) 19:07:12
タコだよ

18名無しさん:2012/11/23(金) 19:07:45
カニの特徴言ってみて

19名無しさん:2012/11/23(金) 19:08:33
タコも赤くなるよね

20名無しさん:2012/11/23(金) 19:10:12
ちなみにここは楽なほう

21名無しさん:2012/11/23(金) 19:10:17
ここはやり方分かってれば簡単な方

22名無しさん:2012/11/23(金) 19:10:47
アホにはきつい面

23名無しさん:2012/11/23(金) 19:11:03
怒るよ

24名無しさん:2012/11/23(金) 19:12:01
1箇所に3ステージぐらい

25名無しさん:2012/11/23(金) 19:13:35
それ幸せなのはみんみーだけでしょ

26名無しさん:2012/11/23(金) 19:14:23
自分の行動を正当化することをリスナーの幸せに置き換えないで

27名無しさん:2012/11/23(金) 19:17:50
ゴリ押しなら両手持ちで

28名無しさん:2012/11/23(金) 19:18:33
鉄の処女だ

29名無しさん:2012/11/23(金) 19:21:05
ケツ毛つのファルシオン厨

30名無しさん:2012/11/23(金) 19:26:03
喉の渇きが早いの

31名無しさん:2012/11/23(金) 19:26:26
コーラ飲んでるの

32名無しさん:2012/11/23(金) 19:26:43
画面見てないってのがバレてしまう

33名無しさん:2012/11/23(金) 19:27:19
ゼロのほうが体重が増えるってニュースになってましたね

34名無しさん:2012/11/23(金) 19:27:21
お湯かお茶でいいよ

35名無しさん:2012/11/23(金) 19:27:44
冬はホットコーラ飲もう

36名無しさん:2012/11/23(金) 19:28:03
水になれてください

37名無しさん:2012/11/23(金) 19:28:53
じゃあもう好きなもん飲んで

38名無しさん:2012/11/23(金) 19:29:06
どうせ金出すならジュース!みたいな発想でこのざまですよ

39名無しさん:2012/11/23(金) 19:29:54
1年前はカルピースソーダがぶ飲みしてたね

40名無しさん:2012/11/23(金) 19:34:56
それほんとに実家に帰ってるの?

41名無しさん:2012/11/23(金) 19:35:56
まぁ実家に帰ってるって確証もないんだけどね

42名無しさん:2012/11/23(金) 19:35:58
来週は相手が土曜仕事なんだろ

43名無しさん:2012/11/23(金) 19:36:04
ホテル「実家」って名前じゃないの?

44名無しさん:2012/11/23(金) 19:36:44
確証がないもなにも
まぁ確証はないんだけどね

45名無しさん:2012/11/23(金) 19:38:16
まあ将棋の角将しかないんだけどね。

46名無しさん:2012/11/23(金) 19:40:33
迷子配信ですか

47名無しさん:2012/11/23(金) 19:41:34
ローリングでスタイリッシュにかわすの見たいです

48名無しさん:2012/11/23(金) 19:42:44
みんみーは新婚旅行で対抗しよう

49名無しさん:2012/11/23(金) 19:43:30
まぁがんばれや

50名無しさん:2012/11/23(金) 19:43:41
無理にゴリゴリ行っても火力が足りないから一旦物陰に隠れるとか距離とろう
じゃあUFJに連れて行ってあげなよ(´・ω・`)

51名無しさん:2012/11/23(金) 19:43:56
どうせなら夢の国のほうが面白い

52名無しさん:2012/11/23(金) 19:44:55
USJでみづのJrできますように

53名無しさん:2012/11/23(金) 19:45:03
盾使う気がないのなら両手持ちでゴリゴリしよう

54名無しさん:2012/11/23(金) 19:45:03
糖尿のせい

55名無しさん:2012/11/23(金) 19:45:43
これはゴリ押し?

56名無しさん:2012/11/23(金) 19:46:01
死ぬパターンとわかってるのなら物陰で回復しようね

57名無しさん:2012/11/23(金) 19:46:01
瀕死の状態から敵に立ち向かう男気

58名無しさん:2012/11/23(金) 19:46:26
敵が攻撃しようがなにしようがとにかく連打連打連打

59名無しさん:2012/11/23(金) 19:47:00
打つべし打つべし打つべし!

60名無しさん:2012/11/23(金) 19:47:11
自分ではゴリ押してる気はないの?

61名無しさん:2012/11/23(金) 19:47:39
試行錯誤して死んでいくのを見るのが面白いんですが
あんまり試行錯誤しなさそうかな、という印象を受けています

62名無しさん:2012/11/23(金) 19:47:42
みんみーのなかでのゴリ押しってなに?

63名無しさん:2012/11/23(金) 19:49:43
香料が手に入るからMPの心配はないからいいね

64名無しさん:2012/11/23(金) 19:50:58
そこの下り階段を意外と見落としてループしちゃう。
とりあえず探索しちゃいなよ。

65名無しさん:2012/11/23(金) 19:55:31
所持重量オーバーになると次来たらなくなってるので預ける癖をつけとこう

66名無しさん:2012/11/23(金) 19:55:57
剛力の指輪を使え

67名無しさん:2012/11/23(金) 19:56:04
一旦審判者の盾を地面に置いてブツを見てみよう

68名無しさん:2012/11/23(金) 19:56:14
ゴウリキー持ってんのか

69名無しさん:2012/11/23(金) 19:57:24
捨てるくらいなら預けろw

70名無しさん:2012/11/23(金) 19:57:28
もどらんのかい

71名無しさん:2012/11/23(金) 19:58:16
オーバーしてると指輪もはずせないから大変だ

72名無しさん:2012/11/23(金) 20:01:39
ソウルの名残のつかいかたしってるの?

73名無しさん:2012/11/23(金) 20:03:55
いつになったらディスプレイの設定変えるんですか?

74名無しさん:2012/11/23(金) 20:04:02
ヘヴィは重いから預けといてもいいな。さっき拾って捨てようとしたボルト使うタイプね。

75名無しさん:2012/11/23(金) 20:05:51
使える武器は2〜3持ってないと壊れたら困るかもね(´・ω・`)

76名無しさん:2012/11/23(金) 20:08:24
審判者の盾は回復用

77名無しさん:2012/11/23(金) 20:12:47
スタミナ残したいんなら連打できないね残念

78名無しさん:2012/11/23(金) 20:13:17
両手持ちの使い分けと危ない時は下がる勇気が必要だね(´・ω・`)

79名無しさん:2012/11/23(金) 20:14:00
あ、やっと気づいた?

80名無しさん:2012/11/23(金) 20:14:38
両手持ちにしたらってレス結構前にあったけどね
そんなんだから指示レスへるんだよ

81名無しさん:2012/11/23(金) 20:15:02
前回から進んだ?

82名無しさん:2012/11/23(金) 20:17:50
ナイフ持ってる奴の時は盾出したほうがいいかもね。
そういうとこで使い分けていこう。

83名無しさん:2012/11/23(金) 20:23:05
倒したほうがいいんじゃない?

84名無しさん:2012/11/23(金) 20:26:33
敵の位置がわかればどこでもいいさー

85名無しさん:2012/11/23(金) 20:28:32
もうよろしいでしょうか

86名無しさん:2012/11/23(金) 20:29:01
NANIGA

87名無しさん:2012/11/23(金) 20:30:07
そこまでやるほどの敵じゃない

88名無しさん:2012/11/23(金) 20:30:15
矢でも連打

89名無しさん:2012/11/23(金) 20:32:32
ゴウリキーが無難

90名無しさん:2012/11/23(金) 20:32:38
そもそも装備持ちすぎだろ

91名無しさん:2012/11/23(金) 20:33:47
チェインメイルすらいらない

92名無しさん:2012/11/23(金) 20:33:56
初見で行ったらそこは拾えなかったわ。無駄に重すぎんだよそれw

93名無しさん:2012/11/23(金) 20:35:34
お?みんみーがデモンズソウルから逃げてない!

94名無しさん:2012/11/23(金) 20:36:18
残念全部で16面でした

95名無しさん:2012/11/23(金) 20:36:38
嫁とゲームしたりせえへんの?

96名無しさん:2012/11/23(金) 20:39:06
でも、乳首当てゲームはしたでしょ?

97名無しさん:2012/11/23(金) 20:39:21
うぃーゆーなら一緒にできるんじゃね

98名無しさん:2012/11/23(金) 20:39:24
矢も100本くらいでいい

99名無しさん:2012/11/23(金) 20:40:17
リスナーを否定していくぅ

100名無しさん:2012/11/23(金) 20:40:55
もうちょっと軽い装備でいいよ。このゲームさほど防具は関係ないし。

101名無しさん:2012/11/23(金) 20:41:07
審判者もメイスもいらない

102名無しさん:2012/11/23(金) 20:41:41
ローリング軽いほうがいいべ

103名無しさん:2012/11/23(金) 20:42:14
魔法強くする指輪もいらない

104名無しさん:2012/11/23(金) 20:42:19
フリューテッド重すぎだよ〜 ガチムチじゃなくて裸でもいいくらいだわー

105名無しさん:2012/11/23(金) 20:42:21
ドッスンはやめたほうがよい

106名無しさん:2012/11/23(金) 20:42:26
みんみーが思うようにやりなさい
なまあたたかく見守ってあげるから

107名無しさん:2012/11/23(金) 20:42:43
リスナーの話は都合のいいところだけ拾っていこう
甘やかすな

108名無しさん:2012/11/23(金) 20:43:29
だんだん減っていくアドバイス

109名無しさん:2012/11/23(金) 20:43:29
それより乳首当てゲームやろうよ

110名無しさん:2012/11/23(金) 20:43:35
フリューテッドだけはやめて

111名無しさん:2012/11/23(金) 20:44:23
フリューテッド装備してるとあっという間に所持重量オーバーになるで。

112名無しさん:2012/11/23(金) 20:44:57
それでローリングしても何も避けられないよ

113名無しさん:2012/11/23(金) 20:45:00
いいやん
とりあえずこれでいこう

114名無しさん:2012/11/23(金) 20:45:53
ソウル使っとけ

115名無しさん:2012/11/23(金) 20:45:53
お。疲れてきたか?終わるか?

116名無しさん:2012/11/23(金) 20:45:54
指輪なしで約100の所持重量で現在85。この意味がわかるかね?(´・ω・`)

117名無しさん:2012/11/23(金) 20:46:54
ゴウリキーつけてるでしょが(´・ω・`)

118名無しさん:2012/11/23(金) 20:47:23
今日はここで詰みかな

119名無しさん:2012/11/23(金) 20:47:24
スタミナ上げたらええんや

120名無しさん:2012/11/23(金) 20:47:55
よし、ダイエットしよう

121名無しさん:2012/11/23(金) 20:47:57
フリューテッドとチェーンでコーディネートしようぜ

122名無しさん:2012/11/23(金) 20:48:06
ダメだよ運あげないよ

123名無しさん:2012/11/23(金) 20:49:00
とりあえず装備の修理でもするか 軽くなるとダッシュも速いしローリングもぐるんぐるんするで

124名無しさん:2012/11/23(金) 20:49:05
暗殺者でいいじゃん

125名無しさん:2012/11/23(金) 20:49:30
軽いのでいいよ

126名無しさん:2012/11/23(金) 20:49:32
ローリングしようローリング

127名無しさん:2012/11/23(金) 20:49:38
ローリングはまだNGじゃないの?

128名無しさん:2012/11/23(金) 20:49:42
文句ばっかりだな
裸で行こう

129名無しさん:2012/11/23(金) 20:49:59
うるせー
ローリング縛りなんだよ

130名無しさん:2012/11/23(金) 20:50:06
聖者シリーズでいいんじゃないか

131名無しさん:2012/11/23(金) 20:50:13
職場までローリングして通勤しよう

132名無しさん:2012/11/23(金) 20:50:34
これはださいwwwwwwwwwww

133名無しさん:2012/11/23(金) 20:50:47
情報が錯綜しております

134名無しさん:2012/11/23(金) 20:50:51
頭だけフリューテッドにしよう

135名無しさん:2012/11/23(金) 20:51:04
じゃあ職場でローリングしよう

136名無しさん:2012/11/23(金) 20:51:13
僕の股間はフリューテッド

137名無しさん:2012/11/23(金) 20:51:15
装備選びに2時間はかけたほうがいい

138名無しさん:2012/11/23(金) 20:51:38
首になるわって冷静なつっこみ吹いたwwwwww

139名無しさん:2012/11/23(金) 20:51:47
ローリング退社

140名無しさん:2012/11/23(金) 20:51:57
まだボスにも会えてない

141名無しさん:2012/11/23(金) 20:52:03
装備選びとか面倒くさいしもう最初からやろう

142名無しさん:2012/11/23(金) 20:52:27
妻とローリングセックス

143名無しさん:2012/11/23(金) 20:52:34
もうダークソウルいこう

144名無しさん:2012/11/23(金) 20:52:37
今の防具が似合うキャラ作りなおす?

145名無しさん:2012/11/23(金) 20:52:38
ソウルレベルは上げれないのおいたん?

146名無しさん:2012/11/23(金) 20:52:41
嫁とベッドでローリングしてる?

147名無しさん:2012/11/23(金) 20:53:20
今日のあらすじお願いします

148名無しさん:2012/11/23(金) 20:53:39
レス過剰だから拷問プレイでリスナー選別して

149名無しさん:2012/11/23(金) 20:53:43
今居間で嫁と娘がローリングしてた

150名無しさん:2012/11/23(金) 20:53:48
今日は何も進んでません

151名無しさん:2012/11/23(金) 20:54:33
wwwwwwww独身なのバレてるwwwwなぜwww

152名無しさん:2012/11/23(金) 20:54:45
残念でしたバツイチで嫁と子供は出て行きました

153名無しさん:2012/11/23(金) 20:54:54
うるせー馬鹿童貞ちゃうわ

154名無しさん:2012/11/23(金) 20:55:26
人生の暗黒面がふきだまるみづの配信

155名無しさん:2012/11/23(金) 20:55:32
9歳の娘と6歳の息子がいます

156名無しさん:2012/11/23(金) 20:55:46
香料なんて拾えるから1番いらんね

157名無しさん:2012/11/23(金) 20:56:05
買って一旦預けりゃなんでもいいよ

158名無しさん:2012/11/23(金) 20:56:24
4ソウル何に使う?

159名無しさん:2012/11/23(金) 20:56:33
矢は使い切らんでしょうが

160名無しさん:2012/11/23(金) 20:56:38
ものごころついたときからロリコンだったの?

161名無しさん:2012/11/23(金) 20:57:34
はまたけ攻めしたいのにボスまで行ってくれなくて困ってるんだけど

162名無しさん:2012/11/23(金) 20:57:50
ロリコン偽装結婚?

163名無しさん:2012/11/23(金) 20:58:36
将棋はじめるの?

164名無しさん:2012/11/23(金) 20:58:55
はまたけさんでもボコっとく?

165名無しさん:2012/11/23(金) 20:59:00
俺も将棋強いよ
弱い友達プギャーしてたら友達いなくなった

166名無しさん:2012/11/23(金) 20:59:32
はまたけ囲いには手も足もでないよ

167名無しさん:2012/11/23(金) 20:59:35
はまたけさん強くなってないよ

168名無しさん:2012/11/23(金) 20:59:40
友達?迷信だろ

169名無しさん:2012/11/23(金) 21:00:15
ボスまだだからはまたけ攻めには早いよ

170名無しさん:2012/11/23(金) 21:00:33
結婚とかすると友だちと遊ぶ暇なんて無いでしょ

171名無しさん:2012/11/23(金) 21:00:51
あー俺も結婚してるからつれーわー

172名無しさん:2012/11/23(金) 21:00:59
はまたけ無視宣言かー

173名無しさん:2012/11/23(金) 21:01:14
はまたけさん嫌いなの

174名無しさん:2012/11/23(金) 21:01:39
はまたけさんなんて眼中に無いってことか

175名無しさん:2012/11/23(金) 21:01:52
はまたけさん愛してるって言って

176名無しさん:2012/11/23(金) 21:02:21
はまたけLOVE宣言
ロリコンでホモ偽装結婚か

177名無しさん:2012/11/23(金) 21:02:26
社会人になってから友達作れる奴はすげーよ

178名無しさん:2012/11/23(金) 21:02:32
奥さんに電話してはまたけさん愛してるって言って

179名無しさん:2012/11/23(金) 21:03:24
女性は男より年賀状の数が多い気がします

180名無しさん:2012/11/23(金) 21:03:56
ゲームが進まないので
関係ないところでレスが加速します

181名無しさん:2012/11/23(金) 21:04:09
年賀状なんて1通も出さないわ

182名無しさん:2012/11/23(金) 21:04:20
おいレスが多すぎてゲーム進まねーだろ
レスすんじゃねーよ

183名無しさん:2012/11/23(金) 21:04:49
はまたけさんごめん

184名無しさん:2012/11/23(金) 21:04:51
これ技量系キャラなの?

185名無しさん:2012/11/23(金) 21:05:02
レスしなくてもどうせ進まねえじゃねえかw

186名無しさん:2012/11/23(金) 21:05:19
レスがなくなるとゲームが進みますか?

187名無しさん:2012/11/23(金) 21:05:57
ボスまで行かなくても疲れたら終わります?

188名無しさん:2012/11/23(金) 21:06:53
1配信1ボス100はまたけ

189名無しさん:2012/11/23(金) 21:07:45
はばたけはまたけ

190名無しさん:2012/11/23(金) 21:08:04
3週しねーとプラチナ取れねーよ

191名無しさん:2012/11/23(金) 21:08:58
俺トロフィー厨だからゲームやるのつれーわぁ

192名無しさん:2012/11/23(金) 21:10:39
レス無くなったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193名無しさん:2012/11/23(金) 21:11:16
初ローリング披露ですね

194名無しさん:2012/11/23(金) 21:11:26
強敵そうだな

195名無しさん:2012/11/23(金) 21:12:08
もう戻ってこれない予感がするw

196名無しさん:2012/11/23(金) 21:13:02
みづのさんのあったかウンチ

197名無しさん:2012/11/23(金) 21:13:28
うんちはえーよwwwwwwwwww

198名無しさん:2012/11/23(金) 21:13:59
そこローリング必須ですよ
やヴぁいっすね

199名無しさん:2012/11/23(金) 21:15:05
矢〜ね〜

200名無しさん:2012/11/23(金) 21:15:19
あああああああまたお団子野郎が

201名無しさん:2012/11/23(金) 21:15:19
ローリングしろよ
アホかw

202名無しさん:2012/11/23(金) 21:15:24
この男無防備すぎる・・・(´・ω・`)

203名無しさん:2012/11/23(金) 21:15:25
これは無理だな〜

204名無しさん:2012/11/23(金) 21:15:37
なんでいまつっこんだの?

205名無しさん:2012/11/23(金) 21:15:50
お団子野郎無視しようぜ

206名無しさん:2012/11/23(金) 21:16:19
なんでも お つける保育士知ってるぜ
最初は笑ってたけど居間は殴りてぇ

207名無しさん:2012/11/23(金) 21:16:27
下手とかそういうレベルじゃないよね
頭が足りない

208名無しさん:2012/11/23(金) 21:17:12
昼ごはんはオオムライスよ〜
お昼ごはんじゃねーのかよ!

209名無しさん:2012/11/23(金) 21:17:44
足りてたら
>>198を見て察するだろw
ローリングする気配もなかったじゃねえかwww

210名無しさん:2012/11/23(金) 21:17:53
ありがとうございます

211名無しさん:2012/11/23(金) 21:18:06
みづのさんももっと頭まわしてこ

212名無しさん:2012/11/23(金) 21:18:20
>>210
嘘つくんじゃねーよ
ほめられたの俺だよwwwwwwwww

213名無しさん:2012/11/23(金) 21:18:40
自分を過大評価してますね

214名無しさん:2012/11/23(金) 21:19:03
頭がぐるんぐるん回ってるだけじゃないの?

215名無しさん:2012/11/23(金) 21:19:03
いろんな人のデモンズ配信見てきたけど
みんみは下の下だよ

216名無しさん:2012/11/23(金) 21:19:21
アタマがグルグル速く回転するの?気持ち悪いですね

217名無しさん:2012/11/23(金) 21:19:22
人の名前覚えられなくなった

218名無しさん:2012/11/23(金) 21:19:38
ゲームのエピソードは理解できないじゃないですかー

219名無しさん:2012/11/23(金) 21:19:43
>>215
逆に下の下じゃないみんみを見たことがない

220名無しさん:2012/11/23(金) 21:20:02
育成ゲーは中の下

221名無しさん:2012/11/23(金) 21:20:19
おいおめーらレスしすぎ

222名無しさん:2012/11/23(金) 21:20:37
嫁は中の中?

223名無しさん:2012/11/23(金) 21:20:41
最近ダークソウルでみんみー並の人いたから安心して

224名無しさん:2012/11/23(金) 21:20:47
レス禁止令

225名無しさん:2012/11/23(金) 21:21:08
嫁の中はきもちいい?

226名無しさん:2012/11/23(金) 21:21:21
お妻は中の下だよ

227名無しさん:2012/11/23(金) 21:21:31
啓発本読むような嫁だもんね

228名無しさん:2012/11/23(金) 21:21:54
あの年で常識がなかったら困ります

229名無しさん:2012/11/23(金) 21:21:59
超気持ちいい!

230名無しさん:2012/11/23(金) 21:22:24
セックスは上の上なの?

231名無しさん:2012/11/23(金) 21:22:29
妻を持ち上げていこーぜ
自己啓発押し付けてくる女は苦手だな

232名無しさん:2012/11/23(金) 21:23:02
今日のコンビニ弁当はなんだったの

233名無しさん:2012/11/23(金) 21:23:37
おい今うんちしてんだよ
飯の話すんじゃねーよ

234名無しさん:2012/11/23(金) 21:23:45
糖の2?

235名無しさん:2012/11/23(金) 21:23:55
そんなみんみの奥さんも今頃はアンアン言ってます

236名無しさん:2012/11/23(金) 21:24:21
糖の1です

237名無しさん:2012/11/23(金) 21:24:47
愛想尽かされた?

238名無しさん:2012/11/23(金) 21:24:51
僕はデモンズもオナニーも両手持ち派だよ

239名無しさん:2012/11/23(金) 21:24:58
みんみがクリアしたのは城1嵐1谷1

240名無しさん:2012/11/23(金) 21:25:19
逆走してる

241名無しさん:2012/11/23(金) 21:25:21
何もしてない人にいきなり切りつけつとか人でなしだよね
まずは対話で解決していこ

242名無しさん:2012/11/23(金) 21:25:46
坑道も残ってますけど

243名無しさん:2012/11/23(金) 21:26:05
その肉団子走り抜けて無視しよう

244名無しさん:2012/11/23(金) 21:26:18
マリモは普通に戦ったほうがいいよ

245名無しさん:2012/11/23(金) 21:26:20
ここまで俺のレスが9割だから安心して

246名無しさん:2012/11/23(金) 21:26:25
矢でも連打

247名無しさん:2012/11/23(金) 21:26:44
矢だ矢だ矢だ矢だ矢だ矢だ

248名無しさん:2012/11/23(金) 21:26:50
REN☆DA

249名無しさん:2012/11/23(金) 21:27:02
ここ何回もとおることになるから肉団子は虫で

250名無しさん:2012/11/23(金) 21:27:32
肉団子ってみんみのこと?

251名無しさん:2012/11/23(金) 21:27:41
え?www

252名無しさん:2012/11/23(金) 21:27:42
ばかだねえ

253名無しさん:2012/11/23(金) 21:27:47
なんで走っちゃうかなー

254名無しさん:2012/11/23(金) 21:27:50
こえだしてわらったwwwwwwwww
想像通りでwwwwwww悲鳴わろたwwwwww

255名無しさん:2012/11/23(金) 21:27:52
なんで自殺したの?

256名無しさん:2012/11/23(金) 21:27:56
脳みそ肉団子でできてんの

257名無しさん:2012/11/23(金) 21:28:03
強く押しすぎw

258名無しさん:2012/11/23(金) 21:28:21
せめて斜めに進めよwwwww

259名無しさん:2012/11/23(金) 21:28:29
ここでアナログ操作ができない
デジタルの哀しみでちゃった

260名無しさん:2012/11/23(金) 21:29:43
バカでも打開できる1から全部やっていけばいいのでは

261名無しさん:2012/11/23(金) 21:29:58
きつい場合は後回していいと思うな
育成の仕方でも向いてるステージ向いてないステージがある

262名無しさん:2012/11/23(金) 21:30:19
おいレスの方針は統一しろよ

263名無しさん:2012/11/23(金) 21:30:53
このゲーム向いてないから後回しにしよう

264名無しさん:2012/11/23(金) 21:31:17
>>263 吹いたwqwwwwwwwwwwwwwww

265名無しさん:2012/11/23(金) 21:31:22
何を言おうが結局みんみーは自分の好きなようにやるから

266名無しさん:2012/11/23(金) 21:32:08
バイオ5彼女と一緒にしたら楽しかったよ
ちょっと画面小さいけど

267名無しさん:2012/11/23(金) 21:33:19
奥さん何歳なの

268名無しさん:2012/11/23(金) 21:33:20
ん?Bダッシュとかいいながら乳首押してるの?

269名無しさん:2012/11/23(金) 21:33:23
今の画面で壊れてるかどうか確認できるプロ

270名無しさん:2012/11/23(金) 21:33:51
今の動き玄人っぽいよ

271名無しさん:2012/11/23(金) 21:33:53
妻から見るとみんみはプロゲーマーに見えるんだろうなwww

272名無しさん:2012/11/23(金) 21:34:40
俺の母親はマリオでじゃんぷするとき自分の体が右上に動いてたなぁ

273名無しさん:2012/11/23(金) 21:35:21
ここまでくると肉団子が愛らしくなってくるな
肉団子の左のほうが道広いよ

274名無しさん:2012/11/23(金) 21:35:24
進めて

275名無しさん:2012/11/23(金) 21:35:31
F1で体動いてたよね(´・ω・`)

276名無しさん:2012/11/23(金) 21:35:48
ボスまで行けるのやろか

277名無しさん:2012/11/23(金) 21:37:02
レスしすぎて作業がはかどらない
これは困った

278名無しさん:2012/11/23(金) 21:37:45
ここまで全部俺

279名無しさん:2012/11/23(金) 21:37:46
レスしてるの俺だけだと思う

280名無しさん:2012/11/23(金) 21:37:59
リスナー数に対してレスが多すぎる

281名無しさん:2012/11/23(金) 21:40:08
せっかく先のほうまでいったのに
矢うってくるほうを観察したりしないのですか

282名無しさん:2012/11/23(金) 21:40:09
多分また落ちると思う

283名無しさん:2012/11/23(金) 21:40:28
ローリング忘れずに

284名無しさん:2012/11/23(金) 21:41:00
ローリングだぞ!
死んでもいいからせめてローリングしろよ!

285名無しさん:2012/11/23(金) 21:41:02
そこローリングで抜けなくても裏道あるぞ

286名無しさん:2012/11/23(金) 21:41:02
今日晩御飯ローリングキャベツだったよ

287名無しさん:2012/11/23(金) 21:41:14
ローリングには無敵時間があるからな

288名無しさん:2012/11/23(金) 21:41:47
ローリングしかないって

289名無しさん:2012/11/23(金) 21:41:50
ちょっとリアルでローリング練習してみよう

290名無しさん:2012/11/23(金) 21:42:05
僕らはいつだってローリングしてるんだよ

291名無しさん:2012/11/23(金) 21:42:12
横にローリングしてみようぜ

292名無しさん:2012/11/23(金) 21:42:23
あ、そこ糖尿には通れないところだ

293名無しさん:2012/11/23(金) 21:42:27
おまえら悪乗りし過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

294名無しさん:2012/11/23(金) 21:42:53
嫁に手伝ってもらおうローリング
wwwwwwwwwwww

295名無しさん:2012/11/23(金) 21:42:56
みんみーの本気見せて

296名無しさん:2012/11/23(金) 21:43:20
じゃあもう今日はレスしないようにするよ

297名無しさん:2012/11/23(金) 21:43:30
アイテム虫でいいよ
とりあえずは向こう岸までいこう

298名無しさん:2012/11/23(金) 21:43:47
うんっ!

299名無しさん:2012/11/23(金) 21:44:05
よーしまた肉団子だ♪

300名無しさん:2012/11/23(金) 21:44:13
そこ通らなくてもいんだけどどうしても通りたいなら通ればいいよ

301名無しさん:2012/11/23(金) 21:44:57
ばっか
通れたほうがかっこいいだろ
そこに矢があるからローリングするんだよ
俺だってそうするし みづのだってそうする

302名無しさん:2012/11/23(金) 21:45:35
放課後の魔術師

303名無しさん:2012/11/23(金) 21:45:59
放課後のジョーカーだった

304名無しさん:2012/11/23(金) 21:46:55
はよ

305名無しさん:2012/11/23(金) 21:47:01
進めて

306名無しさん:2012/11/23(金) 21:47:12
それ面白いから暇な時呼んどいて

307名無しさん:2012/11/23(金) 21:47:37
あーたしか啓発本に書いてあった

308名無しさん:2012/11/23(金) 21:48:09
でもそろそろローリングのぶぶんはいけそうだな

309名無しさん:2012/11/23(金) 21:49:40
ローリングを練習しなかったツケが
どんどん難易度上がるのにどうするの?

310名無しさん:2012/11/23(金) 21:51:08
今日会社で気になる女の子食事に誘ったら断られた

ローリングできてからねって言われちゃったよ

311名無しさん:2012/11/23(金) 21:51:57
おまえそれもう会社いけないだろ

312名無しさん:2012/11/23(金) 21:52:45
ローリング出社すれば大丈夫でしょ

313名無しさん:2012/11/23(金) 21:53:08
だいたけおwwwwwwwwwwwwwwww

314名無しさん:2012/11/23(金) 21:53:23
大丈夫
だいたけおwwwwwwwww

315名無しさん:2012/11/23(金) 21:53:25
カムイがザウバーに残留できなかったのもローリングできなかったから?

316名無しさん:2012/11/23(金) 21:54:11
おいおいおいおいおい底スルーするんじゃねー

317名無しさん:2012/11/23(金) 21:54:19
おいどこいくんや

318名無しさん:2012/11/23(金) 21:54:57
アホの子みんみー

319名無しさん:2012/11/23(金) 21:55:03
あの機械の下にある書き込み読んで

320名無しさん:2012/11/23(金) 21:55:12
なにもなかった

321名無しさん:2012/11/23(金) 21:56:17
別にローリングでも取れるよ

322名無しさん:2012/11/23(金) 21:56:24
デモンズプロはそこをローリングするよ
俺はプロだからローリングするしみんみもそうする

323名無しさん:2012/11/23(金) 21:56:45
はいリスナーが悪いですね

324名無しさん:2012/11/23(金) 21:56:50
ローリングは正義

325名無しさん:2012/11/23(金) 21:57:15
なんですか!謝ればいいんですか!!

326名無しさん:2012/11/23(金) 21:57:18
でましたゴリ押し

327名無しさん:2012/11/23(金) 21:57:28
いい回復でした
ナイス判断

328名無しさん:2012/11/23(金) 21:57:37
ゴリィじゃ勝てそうにないな

329名無しさん:2012/11/23(金) 21:57:38
連打が足りない

330名無しさん:2012/11/23(金) 21:57:43
またゴリ押ししようとする
メッセージ残してくれた人もがっかりだろうな

331名無しさん:2012/11/23(金) 21:57:56
もっと指が痛くなるぐらい連打しないと

332名無しさん:2012/11/23(金) 21:58:34
からわれたくなかったら

333名無しさん:2012/11/23(金) 21:59:50
WiiUのソフト何買うの

334名無しさん:2012/11/23(金) 22:00:52
もっとコーラ飲んで

335名無しさん:2012/11/23(金) 22:01:16
懸命な判断(笑)

336名無しさん:2012/11/23(金) 22:01:28
よく観察しようぜ
ゴリ押しするなよ

337名無しさん:2012/11/23(金) 22:01:30
ほら連打連打連打

338名無しさん:2012/11/23(金) 22:02:18
自分なら勝てる気がしないわ(´・ω・`)

339名無しさん:2012/11/23(金) 22:02:31
まだ行ってない所があったなあ

340名無しさん:2012/11/23(金) 22:02:59


341名無しさん:2012/11/23(金) 22:03:02
ぷぎゃあああああああああああああああああああああ

342名無しさん:2012/11/23(金) 22:03:05
1回も殴らないで死ぬ人はじめて見たwwwwwww

343名無しさん:2012/11/23(金) 22:03:33
ボスからやれるとかなんで思った?

344名無しさん:2012/11/23(金) 22:03:33
まぁまぁまぁ

345名無しさん:2012/11/23(金) 22:03:39
ボス「え?攻撃していいんですか?え?やっつけちゃったよ・・・」

346名無しさん:2012/11/23(金) 22:03:44
NANIGA

347名無しさん:2012/11/23(金) 22:03:56
やべー誘い断られたけどこれは笑える

348名無しさん:2012/11/23(金) 22:04:14
ほら連打がたりんぞ

349名無しさん:2012/11/23(金) 22:05:08
もっと連打だ

350名無しさん:2012/11/23(金) 22:05:19
あー連打が甘かったな

351名無しさん:2012/11/23(金) 22:05:29
連打があればボスも倒せる

352名無しさん:2012/11/23(金) 22:05:37
ボスまでは簡単(キリッ

353名無しさん:2012/11/23(金) 22:06:21
カチカチカチカチカチカチ

354名無しさん:2012/11/23(金) 22:06:23
今日このステージクリアできないし
Uまでにクリアもできないから
諦めてもっと楽しいコトしよう

355名無しさん:2012/11/23(金) 22:06:44
どうみても上野クリニックw

356名無しさん:2012/11/23(金) 22:07:12
包茎ちゃうわ!
仮性や!

357名無しさん:2012/11/23(金) 22:07:23
もうオフで進めといていいよ

358名無しさん:2012/11/23(金) 22:08:08
剥けてる人が剥けてない人を下に見るのはおかしい
俺は剥けてないけど剥けてる人を下に見るよ

359名無しさん:2012/11/23(金) 22:08:20
普通はボリュームが多いって嬉しいことなんですけどね

360名無しさん:2012/11/23(金) 22:08:22
みんみが下手すぎて進まないからだろ

361名無しさん:2012/11/23(金) 22:08:59
2時間半とかある映画はだるくて見ないな

362名無しさん:2012/11/23(金) 22:09:11
こんなもんなんじゃないの普通ー

363名無しさん:2012/11/23(金) 22:09:33
下の下がゲーム批判するのやめてくれる?
まともにプレイ出来る人だけが批判する権利あるんやで

364名無しさん:2012/11/23(金) 22:09:50
長い映画は許せるけど、前後編に分かれてる映画は許せません

365名無しさん:2012/11/23(金) 22:09:54
その金縛りは狙ってきてるわけじゃないから

366名無しさん:2012/11/23(金) 22:10:14
俺は剥けてるよ

367名無しさん:2012/11/23(金) 22:10:18
メッセージ無視?

368名無しさん:2012/11/23(金) 22:10:24
ほんといいわけだけは得意だね

369名無しさん:2012/11/23(金) 22:10:30
ここまでのプレイを収録したブルーレイをタイタニックのパッケージに入れてTSUTAYAにならべとこ

370名無しさん:2012/11/23(金) 22:10:52
人のチンコつかまえてどうでもいいってなんだよ

371名無しさん:2012/11/23(金) 22:11:20
穴・・・?

372名無しさん:2012/11/23(金) 22:11:33
ナイス判断
さすが頭の回転はやいだけある

373名無しさん:2012/11/23(金) 22:11:39
うわーみんみーかしこーい

374名無しさん:2012/11/23(金) 22:11:44
金曜夜だからって穴を連呼しないでください
あなたことしでなんさいですか

375名無しさん:2012/11/23(金) 22:11:46
その穴チンコで塞いどこ

376名無しさん:2012/11/23(金) 22:12:09
上の穴とか下の穴とかエッチですね

377名無しさん:2012/11/23(金) 22:12:14
剥けてるからって馬鹿にしないでよ

378名無しさん:2012/11/23(金) 22:12:29
小6です

379名無しさん:2012/11/23(金) 22:12:48
いつでも塞げる穴がある人は余裕ですな

380名無しさん:2012/11/23(金) 22:12:51
小6だったらしょうがないな

381名無しさん:2012/11/23(金) 22:13:40
とにかく一発殴ろう

382名無しさん:2012/11/23(金) 22:15:10
順調だいいぞいいぞー

383名無しさん:2012/11/23(金) 22:15:32
上っていうのは下の反対

384名無しさん:2012/11/23(金) 22:15:36
上だよ上

385名無しさん:2012/11/23(金) 22:15:42
上を気にする必要はない

386名無しさん:2012/11/23(金) 22:16:36
双子オチ

387名無しさん:2012/11/23(金) 22:16:37
上のヤツを倒した?

388名無しさん:2012/11/23(金) 22:16:40
2人いちゃいかんのか?

389名無しさん:2012/11/23(金) 22:16:41
二人いるのは気のせい

390名無しさん:2012/11/23(金) 22:16:59
半分まで来たぞー

391名無しさん:2012/11/23(金) 22:17:00
疲れてるの

392名無しさん:2012/11/23(金) 22:17:29
1人しかいないよ?

393名無しさん:2012/11/23(金) 22:17:29
これヌルゲーだな

394名無しさん:2012/11/23(金) 22:18:01
糖尿による幻覚

395名無しさん:2012/11/23(金) 22:18:14
よしもっと連打だ

396名無しさん:2012/11/23(金) 22:18:24
カチカチカチカチカチカチ

397名無しさん:2012/11/23(金) 22:18:34
NANIGA

398名無しさん:2012/11/23(金) 22:18:41
糖尿馬鹿にすんじゃねーよ
で、誰が糖尿なの?

399名無しさん:2012/11/23(金) 22:19:25
みんみ、おれ凄い事に気付いた
攻撃してくる方が本物なんじゃないかね

400名無しさん:2012/11/23(金) 22:19:42
敵をターゲットしてから回復する高等テク
頂きます

401名無しさん:2012/11/23(金) 22:20:18
攻撃方法が2種類しかないじゃん

402名無しさん:2012/11/23(金) 22:20:34
もっと連打して

403名無しさん:2012/11/23(金) 22:20:53
ほんと考えないな

404名無しさん:2012/11/23(金) 22:20:56
剣連打のほうが効率いいな

405名無しさん:2012/11/23(金) 22:21:08
後少しや

406名無しさん:2012/11/23(金) 22:21:14
NANIGA

407名無しさん:2012/11/23(金) 22:21:44
焦りすぎ

408名無しさん:2012/11/23(金) 22:21:58
うまいなぁ

409名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:04
草もなくなってつんだ

410名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:11
だから攻撃方法が2種類しかないだろ?
頭使わないなー

411名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:12
相当うまいっすね

412名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:14
連打が足りなかった

413名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:20
なんで矢をスカしたの?

414名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:26
ここで死ぬのがみんみなんだよね

415名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:32
攻撃方法は剣と弓しかないけど

416名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:44
AIM下手なんだから弓ダメでしょ

417名無しさん:2012/11/23(金) 22:22:48
本物見つけたら切ればいいじゃん

418名無しさん:2012/11/23(金) 22:23:45
矢じゃないと矢!

419名無しさん:2012/11/23(金) 22:23:51
本物なんてすぐ分かるのにw

420名無しさん:2012/11/23(金) 22:23:55
先は長いな

421名無しさん:2012/11/23(金) 22:24:03
嵐のときも次で倒せるでしょ!って言ってたな

422名無しさん:2012/11/23(金) 22:24:16
愚かな糖尿

423名無しさん:2012/11/23(金) 22:24:24
あと5回ループ確定か

424名無しさん:2012/11/23(金) 22:24:27
左手が手招きしてるのが本物

425名無しさん:2012/11/23(金) 22:24:36
先はまだまだ長い

426名無しさん:2012/11/23(金) 22:24:42
みんみだけ分かってないからな

427名無しさん:2012/11/23(金) 22:24:59
アホには厳しいって言ったでしょ

428名無しさん:2012/11/23(金) 22:25:00
俺もわかったわー

429名無しさん:2012/11/23(金) 22:25:05
もう諦めてテレビでカイジ見よう

430名無しさん:2012/11/23(金) 22:25:08
上ってことだよ

431名無しさん:2012/11/23(金) 22:25:46
というか普通分かるんだけどな
連打しとこ

432名無しさん:2012/11/23(金) 22:26:14
ホント自信だけはいっちょまえだよね

433名無しさん:2012/11/23(金) 22:26:35
なにが?ってそれ聞いちゃうの?

434名無しさん:2012/11/23(金) 22:26:42
まぁまぁまぁ見てなよ
ええええ!なんでええええ!って言うから

435名無しさん:2012/11/23(金) 22:27:24
コントか

436名無しさん:2012/11/23(金) 22:27:38
…。

437名無しさん:2012/11/23(金) 22:28:24
さっきのボスは球を詰まらせて溢れさせて倒すんだよ

438名無しさん:2012/11/23(金) 22:29:00
連打用意

439名無しさん:2012/11/23(金) 22:29:14
みんみは沼のオチ知らないのかよ!
何のためにカイジ録画してんだよ!

440名無しさん:2012/11/23(金) 22:29:14
沼じゃないんだからね

441名無しさん:2012/11/23(金) 22:29:15
石田さんぐらいの覚悟を持って頑張って

442名無しさん:2012/11/23(金) 22:29:21
どこいってんだ

443名無しさん:2012/11/23(金) 22:29:56
本当に察しが悪い

444名無しさん:2012/11/23(金) 22:30:18
そこは見晴台だから

445名無しさん:2012/11/23(金) 22:30:21
ええええ?

446名無しさん:2012/11/23(金) 22:31:17
お前らニヤニヤしてんじゃねえぞ

447名無しさん:2012/11/23(金) 22:31:38
NANIGA

448名無しさん:2012/11/23(金) 22:31:52
もう将棋やろ

449名無しさん:2012/11/23(金) 22:32:09
リスナー全員ニヤニヤしてるよ

450名無しさん:2012/11/23(金) 22:32:23
将棋いいね

451名無しさん:2012/11/23(金) 22:32:52
あちゃー

452名無しさん:2012/11/23(金) 22:33:18
えええ?

453名無しさん:2012/11/23(金) 22:33:21
おいイス壊すな

454名無しさん:2012/11/23(金) 22:33:24
明日ありえないことに会社の忘年会だわ
仕事と変わらん
むしろ仕事してるほうが楽だ

455名無しさん:2012/11/23(金) 22:33:30
惑わされるなよ

456名無しさん:2012/11/23(金) 22:34:02
はまたけさん練習相手になってくれんかな

457名無しさん:2012/11/23(金) 22:34:15
うぃーゆーのソフトやりたいのあるの?

458名無しさん:2012/11/23(金) 22:34:28
忘年会とか鬱だよね
気を使うだけで何も楽しくないわ

459名無しさん:2012/11/23(金) 22:34:37
上上行ってる奴は気をそらそうとしてるだけ
とにかくボス倒そうさっきもう少しやったやんけ

460名無しさん:2012/11/23(金) 22:34:54
はまたけさん倒してソウル強奪しよう

461名無しさん:2012/11/23(金) 22:34:58
あんまりやるソフトなくてデモンズに戻ってくれてもいいんだよ

462名無しさん:2012/11/23(金) 22:35:15
疑心暗鬼くん

463名無しさん:2012/11/23(金) 22:35:22
みんみ一発芸なにやったの?
腹太鼓?

464名無しさん:2012/11/23(金) 22:35:36
忘年会禁止法案が可決されないかな^^

465名無しさん:2012/11/23(金) 22:35:36
剣で殴ろうそっちのほうが効率いい

466名無しさん:2012/11/23(金) 22:35:53
うぃーゆーでみんみの好きそうなソフトあるっけ

467名無しさん:2012/11/23(金) 22:36:04
今日ごはんなに食べたの?

468名無しさん:2012/11/23(金) 22:36:19
明日も早朝からデモンズかなー

469名無しさん:2012/11/23(金) 22:36:22
ドラクエやりましょう^^

470名無しさん:2012/11/23(金) 22:36:25
本物だけ攻撃方法が・・・

471名無しさん:2012/11/23(金) 22:36:37
糖尿なのにコンビニ弁当食べていいの

472名無しさん:2012/11/23(金) 22:36:47
油ものばっかりやなw

473名無しさん:2012/11/23(金) 22:36:54
カツ丼だと!?
またキミはそういう物を食ってからに!!

474名無しさん:2012/11/23(金) 22:37:15
敵の左手よくみろ 手招きしてるのが本物らしい

475名無しさん:2012/11/23(金) 22:37:45
週末だけ週末だけ

476名無しさん:2012/11/23(金) 22:37:55
(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

477名無しさん:2012/11/23(金) 22:38:05
リスナーも高笑いしてるよ

478名無しさん:2012/11/23(金) 22:38:06
声が高いのが本物かも

479名無しさん:2012/11/23(金) 22:38:25
やっべー 書き込みしすぎで疲れた

480名無しさん:2012/11/23(金) 22:38:42
そして輝くウルトラ

481名無しさん:2012/11/23(金) 22:38:51
だから敵の攻撃をよく観察しろってw

482名無しさん:2012/11/23(金) 22:38:57
次で打開余裕でしょー

483名無しさん:2012/11/23(金) 22:39:28
やったな

484名無しさん:2012/11/23(金) 22:39:31
っていうか打開したよねこれ

485名無しさん:2012/11/23(金) 22:39:34
はい

486名無しさん:2012/11/23(金) 22:39:42
やったー 打開だー

487名無しさん:2012/11/23(金) 22:39:47
打開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (ノ∀`)アチャー

488名無しさん:2012/11/23(金) 22:40:28
バグだ
フロムに電話しよう

489名無しさん:2012/11/23(金) 22:40:32
何で糖尿なのにコーラ飲むの?

490名無しさん:2012/11/23(金) 22:41:06
糖尿馬鹿にすんじゃねーよ

491名無しさん:2012/11/23(金) 22:41:28
そうだよゼロなんだから体にわるいわけないよ

492名無しさん:2012/11/23(金) 22:41:32


493名無しさん:2012/11/23(金) 22:41:34
もういいよ
牛丼でも買ってこよ

494名無しさん:2012/11/23(金) 22:41:54
新しいほうのトクホコーラ?

495名無しさん:2012/11/23(金) 22:42:14
ゼロカロリーは普通のより太るっていう研究があったよね

496名無しさん:2012/11/23(金) 22:42:16
マックデリバリーしようぜ

497名無しさん:2012/11/23(金) 22:42:39
炭酸飲めなくなったら死ぬの?

498名無しさん:2012/11/23(金) 22:42:41
とりあえずそこを出て入り直そうよ

499名無しさん:2012/11/23(金) 22:42:46
トクホとか情弱専用だよね

500名無しさん:2012/11/23(金) 22:42:47
ピザ食おう

501名無しさん:2012/11/23(金) 22:43:22
炭酸水を飲みましょう

502名無しさん:2012/11/23(金) 22:43:25
そうでもないとおもうけどなあ

503名無しさん:2012/11/23(金) 22:43:37
はよ出て

504名無しさん:2012/11/23(金) 22:43:45
もっと強く否定して

505名無しさん:2012/11/23(金) 22:44:13
まだ行ってないところがあるだろ

506名無しさん:2012/11/23(金) 22:44:16
出たらダメだろwwwwwwせっかく倒したのに

507名無しさん:2012/11/23(金) 22:44:26
偶像が金縛り撃ってるの

508名無しさん:2012/11/23(金) 22:45:12
悪乗り勢をふるい落とすために過疎エフェクトやろう

509名無しさん:2012/11/23(金) 22:46:00
とりあえず今日はここまで
約束通り1ステージクリアした

510名無しさん:2012/11/23(金) 22:46:09
ふるい落としに定評のある斑鳩

511名無しさん:2012/11/23(金) 22:46:42
そこにいても進まない

512名無しさん:2012/11/23(金) 22:46:49
そこに書いてあるコメント全てに嘘はないね
リスナーは嘘つきが半分

513名無しさん:2012/11/23(金) 22:47:19
出たら終わりや

514名無しさん:2012/11/23(金) 22:47:34
キリもいいので

515名無しさん:2012/11/23(金) 22:47:49
みんみーは意思が弱いから惑わされるんだよ

516名無しさん:2012/11/23(金) 22:48:12
自称頭が回るみづの氏

517名無しさん:2012/11/23(金) 22:48:33
穴は関係ない

518名無しさん:2012/11/23(金) 22:49:54
偶像は何度も蘇るよ的な感じ

519名無しさん:2012/11/23(金) 22:49:57
やり直しだ・・・きりがない
心が折れそうだ

520名無しさん:2012/11/23(金) 22:50:38
もうリスナーさっさと教えろよオーラがすごい

521名無しさん:2012/11/23(金) 22:50:39
とりあえず柱に隠れて考えろ

522名無しさん:2012/11/23(金) 22:50:59
死んだほうが早そうだ

523名無しさん:2012/11/23(金) 22:51:07
ジョイナスを信じろ

524名無しさん:2012/11/23(金) 22:51:11
多田野探索不足

525名無しさん:2012/11/23(金) 22:51:19
絶対に教えない

526名無しさん:2012/11/23(金) 22:51:40
やっべー中学生じゃないのにもう眠い

527名無しさん:2012/11/23(金) 22:51:45
魔法陣が金縛り

528名無しさん:2012/11/23(金) 22:52:28
次はまじめに倒そう

529名無しさん:2012/11/23(金) 22:52:44
ほとんど行ってないじゃん

530名無しさん:2012/11/23(金) 22:52:45
真剣に心をこめて倒せばなんとかなるんじゃないか

531名無しさん:2012/11/23(金) 22:52:50
敵はおのれ自身

532名無しさん:2012/11/23(金) 22:53:35
ここからが本当のデモンズソウルだ

533名無しさん:2012/11/23(金) 22:54:07
助けてくれーは関係ない

534名無しさん:2012/11/23(金) 22:54:24
アホには厳しい

535名無しさん:2012/11/23(金) 22:55:10
ファンションモンスターみづの

536名無しさん:2012/11/23(金) 22:55:12
ヒント欲しいの?

537名無しさん:2012/11/23(金) 22:55:19
一度惜しいところまで行ったよね

538名無しさん:2012/11/23(金) 22:55:26
フレーキ様だ

539名無しさん:2012/11/23(金) 22:55:37
そこは探索不足が解消したら行ける

540名無しさん:2012/11/23(金) 22:55:48
ボスの近くだよ行ってないのは

541名無しさん:2012/11/23(金) 22:56:00
あまりこのデブを甘やかすな

542名無しさん:2012/11/23(金) 22:56:21
デブなの?

543名無しさん:2012/11/23(金) 22:56:24
螺旋階段を探せ

544名無しさん:2012/11/23(金) 22:56:32
でぶだよ

545名無しさん:2012/11/23(金) 22:56:34
おいそれいじょういうな

546名無しさん:2012/11/23(金) 22:56:51
塔登ったら疲れるだろ!!

547名無しさん:2012/11/23(金) 22:57:14
甘えるな

548名無しさん:2012/11/23(金) 22:57:20
みんみは細マッチョだよ

549名無しさん:2012/11/23(金) 22:57:32
見晴台って言ったの俺だよv^^v

550名無しさん:2012/11/23(金) 22:57:33
はいはいリスナーのせいリスナーのせい

551名無しさん:2012/11/23(金) 22:57:41
いい加減自分で考える癖を付けよう

552名無しさん:2012/11/23(金) 22:57:49
だから惑わされるなと

553名無しさん:2012/11/23(金) 22:58:21
俺は悪くねえ!リスナーが悪い!

554名無しさん:2012/11/23(金) 22:58:21
ああああああああああああああああああああ

555名無しさん:2012/11/23(金) 22:58:27
そこはさすがに違うだろ

556名無しさん:2012/11/23(金) 22:58:50
気づいてないだけでデモンズ開始からずっとダーク指示描かれてるよ

557名無しさん:2012/11/23(金) 22:59:00
反対側から見ておかしいと思わなかったの?www

558名無しさん:2012/11/23(金) 22:59:16
ダーク配信者だからしょうがない

559名無しさん:2012/11/23(金) 22:59:39
また人のせいにする

560名無しさん:2012/11/23(金) 22:59:51
まあリスナーにキレてるの?

561名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:01
そいついいやつだから攻撃しないほうがいい
攻撃したらダメだぞ

562名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:03
考えて考えて

563名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:12
今日のみづのさん怖いです

564名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:12
そうだねリスナーがちゃんと指示してたら楽にクリアできてたね

565名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:12
そいつの前でR2で挨拶すればいいよ

566名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:19
小間使い殺しとこう

567名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:25
頭使えよ
今こそ頭使えよ

568名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:30
絶対に攻撃するなよ

569名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:32
・・・せ!・・・・せ!

570名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:45
殺さないと何度でも復活する

571名無しさん:2012/11/23(金) 23:00:57
指示してクリアして楽しい?

572名無しさん:2012/11/23(金) 23:01:18
それ俺の親父

573名無しさん:2012/11/23(金) 23:01:34
親父吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww

574名無しさん:2012/11/23(金) 23:01:36
鬼畜みづの

575名無しさん:2012/11/23(金) 23:01:52
かわいそす(´・ω・`)

576名無しさん:2012/11/23(金) 23:01:57
じゃあもう全部指示するよ
言ってないところも全部書いとくね

577名無しさん:2012/11/23(金) 23:02:11
よし準備は整った ボス行こうぜ

578名無しさん:2012/11/23(金) 23:02:15
鍵はさっきの光ってたじいちゃん

579名無しさん:2012/11/23(金) 23:02:43
ボス戦の上から眺めてるただのおっちゃん

580名無しさん:2012/11/23(金) 23:03:06
指示以外のレス禁止令

581名無しさん:2012/11/23(金) 23:03:55
全力でみんなどこいってんのって言ってたの?

582名無しさん:2012/11/23(金) 23:04:01
このイライラは、はまたけさんにぶつけよう

583名無しさん:2012/11/23(金) 23:04:01
そうだよー

584名無しさん:2012/11/23(金) 23:04:34
俺はその時包茎を否定してたから違う

585名無しさん:2012/11/23(金) 23:04:45
というか明らかに怪しかったのに勝手にスルーしちゃったのはみんみだよ

586名無しさん:2012/11/23(金) 23:05:29
同じ魔法陣に何回も引っかからないでくださいwwwwwwww

587名無しさん:2012/11/23(金) 23:05:50


588名無しさん:2012/11/23(金) 23:05:53
魔方陣グルグルは果たして打ってきているのだろうか・・・

589名無しさん:2012/11/23(金) 23:05:54
魔法陣芸

590名無しさん:2012/11/23(金) 23:06:10
引っかかってるのに引っかかったつもりがない
意味がわからないwwwwwwwww

591名無しさん:2012/11/23(金) 23:06:11
下の下さすがです

592名無しさん:2012/11/23(金) 23:06:33
倒していいよ今度は大丈夫

593名無しさん:2012/11/23(金) 23:06:37
ID表示にすれば全て解決

594名無しさん:2012/11/23(金) 23:06:56
バカだと引っかかる

595名無しさん:2012/11/23(金) 23:07:06
魔法陣は何箇所か設置済み そこを通るとひっかかる

596名無しさん:2012/11/23(金) 23:07:29
ゲームが下手なだけじゃ下の下とは言われない
バカじゃないと下の下という称号は貰えない

597名無しさん:2012/11/23(金) 23:07:41
みんみーはすごいな

598名無しさん:2012/11/23(金) 23:07:49
ボスが移動するときに設置してる箇所が分かるよ

599名無しさん:2012/11/23(金) 23:08:00
うれしいくせに

600名無しさん:2012/11/23(金) 23:08:46
明日はなんのゲームするの

601名無しさん:2012/11/23(金) 23:08:48
指示しろって言われたから指示するね
本物は太い攻撃をしてくるやつ
本物殴れば偽物は攻撃してこない
これで満足かな?

602名無しさん:2012/11/23(金) 23:09:20
明日はダーク指示できないゲームしよう

603名無しさん:2012/11/23(金) 23:09:52
敵の直線上でメニューを開くなんて男らしいしゅごい

604名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

605名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:45
わろりんちょ

606名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:46
さすがです

607名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:49
なにしてんの?

608名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:51
さっきと同じように戦えば良かったんじゃないですかwww

609名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:53
m9m9m9

610名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:56
自分のばかばかばかばか

611名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:56
プロですなーwwwww

612名無しさん:2012/11/23(金) 23:10:58
おっけいでーす

613名無しさん:2012/11/23(金) 23:11:06
すごいなあ

614名無しさん:2012/11/23(金) 23:11:08
今日はこのステージ打開したら終わりですか?

615名無しさん:2012/11/23(金) 23:11:17
わざと死んでレス乞食はもういいですよ

616名無しさん:2012/11/23(金) 23:11:19
よーし ここまでは台本通り

617名無しさん:2012/11/23(金) 23:11:23
下の下の力を見せつけてくるな

618名無しさん:2012/11/23(金) 23:11:37
少し高い草をけちったw

619名無しさん:2012/11/23(金) 23:12:10
ループループだからみんなイライラしてんだよw

620名無しさん:2012/11/23(金) 23:12:11
メタルギアのときも戦ヴァルのときもこんなかんじでしたよ

621名無しさん:2012/11/23(金) 23:12:13
ていく1のくだりで笑いすぎて少しうんこでた

622名無しさん:2012/11/23(金) 23:12:56
やる気ないね

623名無しさん:2012/11/23(金) 23:13:23
小間使いは一回倒せばもう大丈夫

624名無しさん:2012/11/23(金) 23:13:36
もうええ、じじいでも助けてそんだけでええ

625名無しさん:2012/11/23(金) 23:13:42
親指がしびれてきたかな?

626名無しさん:2012/11/23(金) 23:13:56
何度も言いましたがこのゲームはやらない方がいいと言いましたよね。
でも、始めてしまった以上戦バルの時みたいに投げたら
どうなるかは…想像できますね。

627名無しさん:2012/11/23(金) 23:14:06
無駄無駄無駄無駄

628名無しさん:2012/11/23(金) 23:14:11
それよりも将棋しようぜ

629名無しさん:2012/11/23(金) 23:14:16
私たちは仲間です。信じてください

630名無しさん:2012/11/23(金) 23:14:33
そうだねどうせ何時間もかかるからここ終わったら寝よう

631名無しさん:2012/11/23(金) 23:14:34
じじいは左ってメッセージあったとこをスルーしておりるだけ

632名無しさん:2012/11/23(金) 23:14:37
投げたわけじゃない
再開が2年後なだけ

633名無しさん:2012/11/23(金) 23:14:45
F1配信で生まれた名言「親指が痛い」

634名無しさん:2012/11/23(金) 23:15:09
明日は坑道だっけ?

635名無しさん:2012/11/23(金) 23:15:32
翌日……

み「きょうからポートピア連続殺人事件やります」

636名無しさん:2012/11/23(金) 23:15:47
もうfallアウトすりー投げてから3年ぐらい経ってない?

637名無しさん:2012/11/23(金) 23:15:53
坑道2はもっとかかりそう
城2が楽そうだが

638名無しさん:2012/11/23(金) 23:15:55
ゲリノさん・・・

639名無しさん:2012/11/23(金) 23:16:17
もっとわいわい楽しいゲームしよう

640名無しさん:2012/11/23(金) 23:16:21
ゲリの小剣を>>621にあげよう

641名無しさん:2012/11/23(金) 23:16:31
まだ坑道1です

642名無しさん:2012/11/23(金) 23:16:50
糖2が楽だよ

643名無しさん:2012/11/23(金) 23:16:51
下痢ちゃうわちょっと漏れただけや

644名無しさん:2012/11/23(金) 23:17:15
大人だってウンコするだろうが!

645名無しさん:2012/11/23(金) 23:17:35
え?糖1クリアしない気なの?

646名無しさん:2012/11/23(金) 23:17:37
ウンコ馬鹿にしたら、ウンコに泣くぞ!

647名無しさん:2012/11/23(金) 23:17:56
君の大好きなあの子もうんこするしおれもする

648名無しさん:2012/11/23(金) 23:18:03
みんみのかわいい奥さんはうんこなんてしないよ
セメント詰めてるし

649名無しさん:2012/11/23(金) 23:18:09
普通に小間使いなんて死んでるのに(´・ω・`)

650名無しさん:2012/11/23(金) 23:18:26
みんみはウンコしないよ!!

651名無しさん:2012/11/23(金) 23:18:29
そこ鍵取るために行ったんじゃないの?
馬小屋

652名無しさん:2012/11/23(金) 23:18:35
ウンコしない犬がいたら飼いたい

653名無しさん:2012/11/23(金) 23:18:53
嫁の小間使いみんみ

654名無しさん:2012/11/23(金) 23:18:58
とう2が楽だよって言ったら2行くにはとう1クリアしないといけないじゃんって言ったからとう1クリアする気ないのかと

655名無しさん:2012/11/23(金) 23:19:54
よーし3度めの正直だ 行ってみよー 最初ぐらいは剣でガシガシ以降

656名無しさん:2012/11/23(金) 23:20:03
みんみの自信は死亡フラグ

657名無しさん:2012/11/23(金) 23:20:04
アクセルワールド

658名無しさん:2012/11/23(金) 23:20:33
ヒントが欲しいからNGワードを解除したの?
それならそれでいいんだよ

659名無しさん:2012/11/23(金) 23:20:35
最初は分身いないから剣がいいな

660名無しさん:2012/11/23(金) 23:21:15
・NGワード:馬小屋
 将棋配信のときアドバイスになるようなレスには「馬小屋」と入れてください。

661名無しさん:2012/11/23(金) 23:21:59
ウェー、ハッハッハ!

662名無しさん:2012/11/23(金) 23:22:38
まじで大丈夫 倒そう

663名無しさん:2012/11/23(金) 23:23:11
なんでもいいからさっさと倒せよ
全て分かった上でやりたいならwikiでも見てろよ

664名無しさん:2012/11/23(金) 23:23:11
ボスの体力が減ってきたら分身が増えるから気をつけて

665名無しさん:2012/11/23(金) 23:23:45
>>663 はBANしよう

666名無しさん:2012/11/23(金) 23:23:48
怖い人きたwwww

667名無しさん:2012/11/23(金) 23:24:09
マジで恋する五秒前

668名無しさん:2012/11/23(金) 23:24:16
一発しかダメージはいらないのになんであとの二発無駄打ちするの?

669名無しさん:2012/11/23(金) 23:25:10
分身だいぶ増えたな

670名無しさん:2012/11/23(金) 23:25:25
>>663
こういつ書き込みもっと増やしていこう

671名無しさん:2012/11/23(金) 23:25:35
分身攻撃すると消えるから

672名無しさん:2012/11/23(金) 23:25:59
おめでとう

673名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:01
やっと寝れる 乙

674名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:12
おめ!

675名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:19
やったぜ

676名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:26
やったね!

677名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:29
明日のために次のところロケハンしとこう

678名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:30
全て終わったからリスナーどもは用済みだ

679名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:32
やったな ぐっすり眠れるな

680名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:42
まだ終わらんよ

681名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:53
グズリスナーに感謝して

682名無しさん:2012/11/23(金) 23:26:59
禿頭にこの寒空はきつい

683名無しさん:2012/11/23(金) 23:27:29
簡単なのは城2 塔2はボスまでが長いからキツイと思うよ ショートカット開通までがきつい

684名無しさん:2012/11/23(金) 23:28:15
ゲーム買いましょう

685名無しさん:2012/11/23(金) 23:28:17
体力 頑強

686名無しさん:2012/11/23(金) 23:28:31
困ったときは体力か頑強

687名無しさん:2012/11/23(金) 23:28:33
今のはおもしろかったです

688名無しさん:2012/11/23(金) 23:28:48
そろそろそういうのは自分で決めようよ

689名無しさん:2012/11/23(金) 23:28:56
体力&頑強はどんな成長の仕方させても重要

690名無しさん:2012/11/23(金) 23:29:34
別ゲーいこう

691名無しさん:2012/11/23(金) 23:29:42
俺は眠いよ 明日忘年会だ・・・ おやすみ

692名無しさん:2012/11/23(金) 23:29:44
城2やってやってやって

693名無しさん:2012/11/23(金) 23:29:48
明日のためにちょっと進めとけばいいのに

694名無しさん:2012/11/23(金) 23:30:28
M・L・B!M・L・B!

695名無しさん:2012/11/23(金) 23:30:31
にげの

696名無しさん:2012/11/23(金) 23:30:49
明日ほんとに打開できるかな?乙

697名無しさん:2012/11/23(金) 23:31:20
♪〜

698名無しさん:2012/11/23(金) 23:31:23
MLBじゃなくて2Aなんだけどね(´・ω・`)

699名無しさん:2012/11/23(金) 23:31:50
馬小屋

700名無しさん:2012/11/23(金) 23:32:17

     ♪            ♪

 ♪  ∧_∧∩
    (´・ω・` )ノ ♪
♪  (_つ  丶
     >   ノ
    (_/^>_)

701名無しさん:2012/11/23(金) 23:32:39
下の下おつ

702名無しさん:2012/11/23(金) 23:32:39
                 ∧_∧∩⊂⊃     
           ⊂´⊃ (  ・∀・)  / , .|      
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪  
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   ( ・∀・|||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪∧,_∧     ∩∧_∧
    > / へ゜>   (´・ω・`) )) ._  (  ・∀・)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇   
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪

703名無しさん:2012/11/23(金) 23:33:31
これなんて歌?

704名無しさん:2012/11/23(金) 23:34:06
蒼井そらか

705名無しさん:2012/11/23(金) 23:34:41
おつの

706名無しさん:2012/11/23(金) 23:34:54
おづの

707みづの★:2012/11/24(土) 10:00:05
デモンズソウル(PS3)の続きをやります
1周目。城1嵐1谷1塔1がクリア済です
よろしくお願いします

708名無しさん:2012/11/24(土) 10:04:27
開始早々電話かいw

709名無しさん:2012/11/24(土) 10:07:20
さきに書いとくわ

今日の敗因は二度寝

710名無しさん:2012/11/24(土) 10:22:50
そこの階段登ろうよ

711名無しさん:2012/11/24(土) 10:24:21
おめ
ゴリ押しだったがwww

712名無しさん:2012/11/24(土) 10:24:36
もう配信終了かwww

713名無しさん:2012/11/24(土) 10:25:06
一日一ステージ達成したな

714名無しさん:2012/11/24(土) 10:25:16
城3はしんどいよ

715名無しさん:2012/11/24(土) 10:28:54
体力か頑強で

716名無しさん:2012/11/24(土) 10:49:32
おいたんおはよう

717名無しさん:2012/11/24(土) 10:50:57
早々に打開とかさすがやで

718名無しさん:2012/11/24(土) 10:51:39
そこは条件をクリアするといけるよ

719名無しさん:2012/11/24(土) 10:52:42
○連打で拾えるよ 倒した後に○を押しちゃえば大体無駄はない

720名無しさん:2012/11/24(土) 10:54:46
そこもまだ進めないね(´・ω・`)

721名無しさん:2012/11/24(土) 10:55:48
少し幅に余裕があるとこならケツを掘りに背後に回ってもいいね

722名無しさん:2012/11/24(土) 10:56:54
ケツを掘ると聞いて飛んできました

723名無しさん:2012/11/24(土) 10:57:09
ボルト使うタイプね 使えるかどうかは筋力技量あたりを見ないといけないね

724名無しさん:2012/11/24(土) 10:57:31
レアアイテム来たしこれは勝ったな

725名無しさん:2012/11/24(土) 10:57:55
あるある死

726名無しさん:2012/11/24(土) 10:58:09
魔法使っちまった!そう思った時すぐ十字キーの右を1回押すだけで武器を持っているのだ

727名無しさん:2012/11/24(土) 10:59:25
武器にも受け値はあるのでヤバい時は防御してみよう、多少は違う。

728名無しさん:2012/11/24(土) 11:00:31
背後に回るのは相手の攻撃が届かないメリットもあり

729名無しさん:2012/11/24(土) 11:01:22
中日 ドミニカ人ルナと合意発表「内野も外野も守れる」

730名無しさん:2012/11/24(土) 11:02:28
そいつらはお安いソウルを落としてくれるからいいね。エレベーターは乗れ。

731名無しさん:2012/11/24(土) 11:03:51
視界に入った奴はコロすか。自分は初見で放置してループした(´・ω・`)

732名無しさん:2012/11/24(土) 11:04:45
さっき2ヶ所通れないとこがあったようななかったような

733名無しさん:2012/11/24(土) 11:06:07
とりあえず乗ってもいいし

734名無しさん:2012/11/24(土) 11:08:57
助けてやるか

735名無しさん:2012/11/24(土) 11:11:19
さっきの下界を打開しないと鎖が切れないね

736名無しさん:2012/11/24(土) 11:12:32
もう1度入り直そう。タイミングが悪かった

737名無しさん:2012/11/24(土) 11:16:29
いま怪しい液体を吐かれたのかも

738名無しさん:2012/11/24(土) 11:17:31
ルートとしてはそこでいいけどアイテムはまだあるかもね

739名無しさん:2012/11/24(土) 11:18:35
優柔不断君

740名無しさん:2012/11/24(土) 11:20:01
みんみおはよう
今日も元気にループしてますか?

741名無しさん:2012/11/24(土) 11:20:37
遠くから矢でいいよ

742名無しさん:2012/11/24(土) 11:21:25
塔1にもいたけど接近戦だとうまく立ち回らないとフルボッコされることはある

743名無しさん:2012/11/24(土) 11:21:52
さっき敵が落としたソウルでもいい

744名無しさん:2012/11/24(土) 11:22:50
たくさん使うのならアイテムを装備して□連打のが速いかも

745名無しさん:2012/11/24(土) 11:24:16
欠月が強いだけだけどメイスはちょっと火力不足だったね

746名無しさん:2012/11/24(土) 11:24:26
弓でも魔法でもいいから、遠距離攻撃できるようになっといたほうがいいね
みんみーは僕らの希望なんだから

747名無しさん:2012/11/24(土) 11:24:45
とりあえず欠片系は重いだけなので全部預ける

748名無しさん:2012/11/24(土) 11:26:49
槍が無難かもね。盾構えたままでもチクチク攻撃できるし。

749名無しさん:2012/11/24(土) 11:27:44
わかったわかった、ウンコ投げよう

750名無しさん:2012/11/24(土) 11:27:56
弱ければ鋭石の欠片で強化

751名無しさん:2012/11/24(土) 11:28:39
強化は石持ってなくても大丈夫

752名無しさん:2012/11/24(土) 11:31:04
そのスピアは技量12必要

753名無しさん:2012/11/24(土) 11:33:19
必要能力値ってとこのマーク 筋力か技量が足りないのかな?

754名無しさん:2012/11/24(土) 11:35:07
必要能力値は覚えておこう その武器を装備するために強化を考えるひつようもある。
ちなみに筋力が足りないのなら両手持ちでカバーできる。

755名無しさん:2012/11/24(土) 11:35:33
技量12まで上げると複合ロングボウ使えるようになるから上げてもいいな

756名無しさん:2012/11/24(土) 11:37:20
まず自分の能力値を見て見るのだ、おそらく筋力はなんとなく上げるから技量不足だと思う。

757名無しさん:2012/11/24(土) 11:38:35
必要能力値は左から 筋力 技量 信仰 魔法 と並んでると思う。

758名無しさん:2012/11/24(土) 11:40:04
1万ソウルくらいじゃないと上げれないはずだから次ボス倒した時に技量を上げてみるか

759名無しさん:2012/11/24(土) 11:41:30
まー基本的にケツ掘りにいけばくらわないよ。

760名無しさん:2012/11/24(土) 11:42:12
敵に合わせて武器を変えることもあるので使える武器はあったほうがいいね

761名無しさん:2012/11/24(土) 11:42:59
ソウル稼ぎなら嵐2

762名無しさん:2012/11/24(土) 11:44:39
さっき鎖切ったじゃない、1周するだけだけどね

763名無しさん:2012/11/24(土) 11:46:35
通れなかった場所の1つだね、アイテムが落ちてるはず

764名無しさん:2012/11/24(土) 11:46:55
おっちゃんほんま炭酸だいすきやなぁ

765名無しさん:2012/11/24(土) 11:47:47
ノンカロリーの方が実は太るっていうニュースあったね、最近

766名無しさん:2012/11/24(土) 11:47:48
炭酸に対するいつもの言い訳もキタ――(゚∀゚)――!!

767名無しさん:2012/11/24(土) 11:48:08
配信へのご褒美って結構女子力高いね

768名無しさん:2012/11/24(土) 11:48:20
人工甘味料の方が太るって言うニュース、俺も見たな・・・
てか、カロリーゼロと、糖質0は違うからな

769名無しさん:2012/11/24(土) 11:48:44
俺も炭酸好きだから、気持ちわかるよ

770名無しさん:2012/11/24(土) 11:48:53
ゆるふわ愛されデブ

771名無しさん:2012/11/24(土) 11:49:00
糖分と糖質が違うって言ってんだよ!

772名無しさん:2012/11/24(土) 11:49:33
風呂あがりの炭酸やばい

773名無しさん:2012/11/24(土) 11:50:14
来年は新しい甘味料と水に味付けする商品が流行るから炭酸作るやつ買ってコーラ自作しよう

774名無しさん:2012/11/24(土) 11:50:36
炭酸好きで軽くお酒飲むならチューハイか

775名無しさん:2012/11/24(土) 11:50:38
コーラも酒も体によくないよ

776名無しさん:2012/11/24(土) 11:50:46
ただの炭酸水飲めばいいじゃない

777名無しさん:2012/11/24(土) 11:51:14
どこが体にええんや!
毎日ビール飲んで将来の通風に怯えとるわ!

778名無しさん:2012/11/24(土) 11:51:17
ついでにタバコの代わりに大麻栽培しよう

779名無しさん:2012/11/24(土) 11:51:41
正直ただの炭酸水はやばいのあるねw 飲みやすいのもあるけど

780名無しさん:2012/11/24(土) 11:52:36
お酒で割ったりするのに利用されるから甘みとかいらんのよね

781名無しさん:2012/11/24(土) 11:52:53
窪塚プレイやめて

782名無しさん:2012/11/24(土) 11:53:02
プリン体をナメるな
焼酎か?乙種の焼酎やったらええんか?

783名無しさん:2012/11/24(土) 11:53:36
「塔2は今日中に打開したい」
あながち言い過ぎじゃないところがデモンズの怖さ

784名無しさん:2012/11/24(土) 11:53:47
正直ここのボス打開できたらかなり成長してるで・・・

785名無しさん:2012/11/24(土) 11:56:05
塔2と谷1クリアできれば打開できる希望が見えるさ

786名無しさん:2012/11/24(土) 12:05:20
エレベーター乗ったの?

787名無しさん:2012/11/24(土) 12:06:15
エレベーターで降りて下から打開するのが次だよ

788名無しさん:2012/11/24(土) 12:11:52
糖2にしたんだ

789名無しさん:2012/11/24(土) 12:12:56
うそだー

790名無しさん:2012/11/24(土) 12:13:34
ほんと方向音痴だよねw

791名無しさん:2012/11/24(土) 12:13:45
みんみおはよ
このゲームかんたん?

792名無しさん:2012/11/24(土) 12:15:00
今あったのに・・・

793名無しさん:2012/11/24(土) 12:24:39
みんみー・・・

794名無しさん:2012/11/24(土) 12:26:58
逃げる時はロックオンはずすんだよ

795名無しさん:2012/11/24(土) 12:27:15
キリがいいので

796名無しさん:2012/11/24(土) 12:27:24
装備壊されて倒されて最高ですね

797名無しさん:2012/11/24(土) 12:34:47
今エレベータ待ってる時一瞬寝てた?

798名無しさん:2012/11/24(土) 12:35:41
その背負ってる縦は何ですか?トタン屋根ですか?

799名無しさん:2012/11/24(土) 12:38:25
昼食は甘え

800名無しさん:2012/11/24(土) 12:38:46
僕はもうごはん食べたのでそのまま続けてください
僕はカロリーたっぷりのコーラを飲みます

801名無しさん:2012/11/24(土) 12:39:14
砂糖でも舐めとけばいいよ

802名無しさん:2012/11/24(土) 12:39:24
今のえー?はマスオさんの真似ですか?クオリティ低いですねw

803名無しさん:2012/11/24(土) 12:40:44
ものまねの才能がないとか冗談ですよねマッチさん?

804名無しさん:2012/11/24(土) 12:41:44
黒柳さーん、マッチでーす

805名無しさん:2012/11/24(土) 12:41:57
ちょっと「マッチでぇ〜す」って言ってみて

806名無しさん:2012/11/24(土) 12:42:28
じゃあもうトシちゃんでいいよ

807名無しさん:2012/11/24(土) 12:48:12
方向音痴だからだろ

808名無しさん:2012/11/24(土) 12:48:40
ちょっくら離席したら案外ループしてた

809名無しさん:2012/11/24(土) 12:50:47
6割くらい

810名無しさん:2012/11/24(土) 12:51:23
たかいたかーい

811名無しさん:2012/11/24(土) 12:51:42
ゴリ押しの末路である

812名無しさん:2012/11/24(土) 12:51:54
黒いのは強いから無茶しちゃいかん。魔法の玉みたいなのはローリングでかわせる。

813名無しさん:2012/11/24(土) 12:52:11
ワロタ

814名無しさん:2012/11/24(土) 12:53:19
スッ!といけるらしいぞー

815名無しさん:2012/11/24(土) 12:54:50
光にしようと思ってるんだけど、
みんみはどこの会社にしましたか?

816名無しさん:2012/11/24(土) 12:55:45
kakaku.comの割引き使わなかったの?

817名無しさん:2012/11/24(土) 12:55:49
光にしようと思ってるんだけど、
回線こっちまで引っ張ってもらえませんかね?(´・ω・`)

818名無しさん:2012/11/24(土) 12:56:04
どやって申し込んだの?NTTに電話したの?

819名無しさん:2012/11/24(土) 12:56:40
今はLTEで間に合わせる人もいるらしいね

820名無しさん:2012/11/24(土) 12:57:56
放置して上に逃げたら挟み撃ちでしたね(´・ω・`)

821名無しさん:2012/11/24(土) 12:59:53
危険になったらさっきの安置に隠れろーと思ったら逃げてた

822名無しさん:2012/11/24(土) 13:00:12
定期体力

823名無しさん:2012/11/24(土) 13:00:23
36歳逃げるにしかず?

824名無しさん:2012/11/24(土) 13:00:29
色々と中途半端すぎる

825名無しさん:2012/11/24(土) 13:00:32
体力ないよ
まにあえー

826名無しさん:2012/11/24(土) 13:00:37
今の青いちょろちょろしてたのが結晶トカゲ。
あいつを倒すと鉱石落とすよ。

827名無しさん:2012/11/24(土) 13:01:16
きりもいいですし

828名無しさん:2012/11/24(土) 13:01:24
またからあげ弁当か?

829名無しさん:2012/11/24(土) 13:01:37
はいはい二度寝二度寝

830名無しさん:2012/11/24(土) 13:02:03
とりあえず炭酸で

831名無しさん:2012/11/24(土) 13:05:13
あーあー(ドンドン!)あーあー(ドンドン!)

832名無しさん:2012/11/24(土) 13:09:53
ドラゴン歯茎見えすぎ

833名無しさん:2012/11/24(土) 13:12:30
エヘンエヘン

834名無しさん:2012/11/24(土) 13:20:32
※こんなに仲間呼べません

835名無しさん:2012/11/24(土) 13:26:01
これが無限ループってやつか・・・

836名無しさん:2012/11/24(土) 13:32:21
食後の一発も済んだし、だと…?

837名無しさん:2012/11/24(土) 13:33:40
http://pirori2ch.com/archives/1721206.html

838名無しさん:2012/11/24(土) 13:34:58
人工甘味料が体にいいわけないもんな

839名無しさん:2012/11/24(土) 13:35:57
you have a heart of gold.

840名無しさん:2012/11/24(土) 13:36:24
牛乳もいれないの?

841名無しさん:2012/11/24(土) 13:36:31
いい加減缶コーヒーとか炭酸とか卒業したらいいのに

842名無しさん:2012/11/24(土) 13:37:45
次の検査も血糖値高かったら考えないといかんで

843名無しさん:2012/11/24(土) 13:38:10
炭酸水ってうってるじゃん?あれはみんみ的にはなしなの?0カロリーだよ

844名無しさん:2012/11/24(土) 13:38:59
名前からしてまずそうw

845名無しさん:2012/11/24(土) 13:39:13
そりゃなんの甘みもないよwww

846名無しさん:2012/11/24(土) 13:39:17
端から見ると、なんで糖尿病をそんなにナメてるのかわからん
失明とか指切断とか怖くないの?

847名無しさん:2012/11/24(土) 13:39:41
甘味あったらそれサイダーや

848名無しさん:2012/11/24(土) 13:39:48
フランケンシュタイナーなら買ってた

849名無しさん:2012/11/24(土) 13:41:19
炭酸水フリークから言わせてもらえば
ゲロルシュタイナーは結構レベルが高いと思います。
まずはペリエやヌゥーダから始めてください。

850名無しさん:2012/11/24(土) 13:42:27
ペリエはなぁ
デットーリとかスミヨンとかイケゾエなら買ってた

851名無しさん:2012/11/24(土) 13:42:44
ペリエアー

852名無しさん:2012/11/24(土) 13:43:01
セブンイレブンだと、やっすい炭酸水売ってるね90円くらい。
セブンセレクトだかいうの

853名無しさん:2012/11/24(土) 13:43:26
みづの氏、リスナーのボケに付いてこれず

854名無しさん:2012/11/24(土) 13:43:47
そういえばペリエ旗手で思い出したけど
ジャパンカップ買います?

855名無しさん:2012/11/24(土) 13:44:40
嫁さんのあそこをペリエ

856名無しさん:2012/11/24(土) 13:44:45
2R買って2つとも当てたんだっけ?

857名無しさん:2012/11/24(土) 13:45:11
前、配信で馬券買って収益あげてたじゃんw
なんかオルフェとかいうの買っとけばかたいらしいですよ

858名無しさん:2012/11/24(土) 13:45:29
競馬はダビスタで子供にも人気が出たね

859名無しさん:2012/11/24(土) 13:45:37
フサイチコンコルドにお小遣い全部巻き上げられてから馬券買ってない

860名無しさん:2012/11/24(土) 13:45:52
騎手の能力査定が気に入らなかったんだっけ?
そんなこと言ったら野球選手とかサッカー選手の方が大変だよなあ

861名無しさん:2012/11/24(土) 13:47:04
敵がだんだんいかつくなってきてますね

862名無しさん:2012/11/24(土) 13:53:39
集中力が足りなかったな
糖分摂ろう

863名無しさん:2012/11/24(土) 13:55:07
じゃあ中日が獲れや!福留も獲れや!

864名無しさん:2012/11/24(土) 13:56:45
鳩山引退

865名無しさん:2012/11/24(土) 13:57:06
話題にもならない大分・・・
チームがバラバラだからか?

866名無しさん:2012/11/24(土) 13:58:13
ついにスワッピングに手を出した話

867名無しさん:2012/11/24(土) 13:58:34
みんみは日本代表とメッシとクリロナしか分かりません

868名無しさん:2012/11/24(土) 13:58:50
サッカーに関してはにわかですらないなw
喋っちゃダメなレベル

869名無しさん:2012/11/24(土) 13:59:20
三重は確かなでしこのチームあるだろ
今ならまだトップサポーターになれるかもしれんぞ

870名無しさん:2012/11/24(土) 14:00:40
ナゴヤドームは片道どれくらいかかるの?

871名無しさん:2012/11/24(土) 14:00:43
プロ野球とかタダでチケット手に入るじゃん

872名無しさん:2012/11/24(土) 14:01:10
今酷いプレイを見た

873名無しさん:2012/11/24(土) 14:03:10
ソウル大量消費するときは装備して使えよ

874名無しさん:2012/11/24(土) 14:07:17
別居してるの?

875名無しさん:2012/11/24(土) 14:07:38
金曜は子作りかぁ

876名無しさん:2012/11/24(土) 14:08:25
別居ではありません。通い不倫です

877名無しさん:2012/11/24(土) 14:08:26
お母さんも一緒に住もう

878名無しさん:2012/11/24(土) 14:08:51
そうなったら妻を・・・

879名無しさん:2012/11/24(土) 14:09:47
そのときになったら正直に話して、週1日は一人の時間をもらおう

880名無しさん:2012/11/24(土) 14:09:48
奥さん配信してることしらないの?

881名無しさん:2012/11/24(土) 14:10:43
一回みてもらおう

882名無しさん:2012/11/24(土) 14:11:01
心配しなくても来年の今頃は一人暮らしして毎日配信してるよ

883名無しさん:2012/11/24(土) 14:11:20
理解のある奥さんで良かったな

884名無しさん:2012/11/24(土) 14:12:49
妻さんにも趣味もってもらえばいい。
お花とかやってもらって、週一はそっちの教室に行ってもらう。
市民センターならタダでそういうサークルあるでしょ

885名無しさん:2012/11/24(土) 14:14:25
ちょっと母親の様子見てくるって毎週隣の家から配信しよう

886名無しさん:2012/11/24(土) 14:16:37
もう奥さんを配信に引き込むしか無いな

887名無しさん:2012/11/24(土) 14:17:51
結婚したってことは四十路(五十路)から三十路に報告されたんでしょうか?

888名無しさん:2012/11/24(土) 14:17:51
てかほとんど金のかからない趣味なんだし大丈夫でしょ

889名無しさん:2012/11/24(土) 14:19:16
今度試しにいる時に1時間だけ配信してみよう
アラフォーとかやばそうなのは全部NGにしといて

890名無しさん:2012/11/24(土) 14:19:17
それはあなたの妄想であって
密かに一緒に配信したいと思っているのではないのでしょうか

891名無しさん:2012/11/24(土) 14:20:04
信子は配信向きだとおもうよ

892名無しさん:2012/11/24(土) 14:20:50
まさかとは思いますが、この「アラフォー」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

893名無しさん:2012/11/24(土) 14:20:59


894名無しさん:2012/11/24(土) 14:21:08
みんみの奥さんは普通すぎるほど普通の女の人だから
ピアキャスは無理だろうね。

895名無しさん:2012/11/24(土) 14:21:16
みづこ元気?

896名無しさん:2012/11/24(土) 14:22:03
沙織いつ帰ってくんの

897名無しさん:2012/11/24(土) 14:22:12
じゃあ普段何してるの?

898名無しさん:2012/11/24(土) 14:22:35
試しにここのURLをメールで送信してみよう

899名無しさん:2012/11/24(土) 14:22:40
嫁さんすっきりした顔で帰ってくるね

900名無しさん:2012/11/24(土) 14:23:05
それみんみ相手しなくても大丈夫でしょ

901名無しさん:2012/11/24(土) 14:23:22
レスのせいで死んだ

902名無しさん:2012/11/24(土) 14:23:27
ヤフー占いwwwwww
人種がちがいすぎる

903名無しさん:2012/11/24(土) 14:23:39
あーやっぱ若い子のオチンポは最高だわー
あのふにゃちんとは大違いだわー

904名無しさん:2012/11/24(土) 14:23:47
いや相手しなくてってのは奥さんね

905名無しさん:2012/11/24(土) 14:24:34
本読んでるのに相手してるの?

906名無しさん:2012/11/24(土) 14:27:48
ヤフー占いちょっと見てきた
こんなので時間潰せるとか放置しといても何かしてるでしょ

907名無しさん:2012/11/24(土) 14:29:14
嫁さんが読んでる本を音読配信すればどっちも幸せじゃね?

908名無しさん:2012/11/24(土) 14:29:33
でも、みづのさんもMy Yahooに占い入れちゃってるんでしょ?

909名無しさん:2012/11/24(土) 14:29:56
なんで標準語で応対したの?

910名無しさん:2012/11/24(土) 14:30:23
みんみはトップページがヤフー占い

911名無しさん:2012/11/24(土) 14:31:32
ヤホーヌースはカテゴリが細かいのがいいよね

912名無しさん:2012/11/24(土) 14:32:32
可夢偉は募金始めたねw

913名無しさん:2012/11/24(土) 14:32:58
みんみは新聞でもスポーツ欄とテレビ欄だけ見るタイプ

914名無しさん:2012/11/24(土) 14:32:58
ザウバーに可夢偉のシートはない
残っているのはロータスとインドとケータハムとマルシャ

915名無しさん:2012/11/24(土) 14:33:36
ダメな36歳ww

916名無しさん:2012/11/24(土) 14:34:05
あとウィリアムズも一応開いてる
ベネズエラにクーデターが起きたらワンチャン

可夢偉はひとくち1万円からソシオ募集してるけど
みんみーは払わないから気にしないでいいよ

917名無しさん:2012/11/24(土) 14:34:49
ヤフーニューズ見てるってまさかYahooのトップページ見てるだけレベルとはおもわなんだ

918名無しさん:2012/11/24(土) 14:35:56
富豪しかできん競技なんや

919名無しさん:2012/11/24(土) 14:37:30
笹原右京のことか

920名無しさん:2012/11/24(土) 14:39:43
振り出しに戻る

921名無しさん:2012/11/24(土) 14:39:57
方向音痴が極まった

922名無しさん:2012/11/24(土) 14:40:04
日本のレーサーで一番好きなのは誰?織戸学?マッチ?

923名無しさん:2012/11/24(土) 14:41:11
マッチはスポンサーの金で乗ってたからな
遅いとかそういうレベルじゃなかったけど

924名無しさん:2012/11/24(土) 14:41:33
混乱しとるw

925名無しさん:2012/11/24(土) 14:42:20
元SMAPの森さんはどうしはるんですか

926名無しさん:2012/11/24(土) 14:43:13
森君は賞金王とかになってなかったっけ?

927名無しさん:2012/11/24(土) 14:43:42
オートレースを馬鹿にするな
世界チャンピオンの青木さんもオートやっとるんや!
世知辛い世の中や

928名無しさん:2012/11/24(土) 14:46:08
バイクで青木と聞いてもピンと来ない
みんみは何が得意なの?

929名無しさん:2012/11/24(土) 14:47:45
ノブアツの弟がそのオートレーサーや
元125cc世界チャンピオン

930名無しさん:2012/11/24(土) 14:49:09
固定観念を捨てよ

931名無しさん:2012/11/24(土) 14:49:12
日本では人気ないけどヨーロッパとかはすごいよね。
有名人でも握手求めちゃうレベルみたいだし。

932名無しさん:2012/11/24(土) 14:49:39
日本人選手の名前が付いた道とかあるしね

933名無しさん:2012/11/24(土) 14:50:00
そのゲームでメッセージ残した事ある?

934名無しさん:2012/11/24(土) 14:50:55
まあがんばれやで評価はありえないからw 
心が折れそうだとか豚まん食べたいとかにしとけ

935名無しさん:2012/11/24(土) 14:51:06
嫁はもう帰ってこないの?

936名無しさん:2012/11/24(土) 14:51:39
炭酸浴びたい にしよう

937名無しさん:2012/11/24(土) 14:51:51
メッセージどんどん残していこ

938名無しさん:2012/11/24(土) 14:55:03
ウンコしたくなってきたわ

939名無しさん:2012/11/24(土) 14:55:07
前もリスナーにいわれたと思うけど
マップ書きながらプレイして

940名無しさん:2012/11/24(土) 14:56:14
>>938
みんみの口の中にどうぞ

941名無しさん:2012/11/24(土) 14:56:42
もう攻略wiki見ていいよ

942名無しさん:2012/11/24(土) 14:59:50
みづのさんの掲示板ブラウザでみてると、
書き込むところの真下に広告で、
「戦ヴァルブラウザゲーム版サービス開始!」
と出てきます。

943名無しさん:2012/11/24(土) 15:02:08
なんだそこに行きたかったの?

944名無しさん:2012/11/24(土) 15:02:46
あってるよー

945名無しさん:2012/11/24(土) 15:04:27
嫁を邪魔者扱い

946名無しさん:2012/11/24(土) 15:04:41
嫁と一緒に配信してしてして

947名無しさん:2012/11/24(土) 15:04:42
やっと許してもらえたんだね。

948名無しさん:2012/11/24(土) 15:04:51
帰ってくる妻にどっきり仕掛けたことある?

949名無しさん:2012/11/24(土) 15:06:47
玄関で全裸で死んだふりして迎えよう

950名無しさん:2012/11/24(土) 15:07:01


951名無しさん:2012/11/24(土) 15:07:34
全裸乙

952名無しさん:2012/11/24(土) 15:07:34
おつみん

953名無しさん:2012/11/24(土) 15:09:23
蒼井そらか 乙

954名無しさん:2012/11/24(土) 15:10:16
蒼井優か 乙

955ばろん:2012/11/24(土) 15:23:37
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?


絶対当たるのでやってみてください♪

956:2012/11/24(土) 23:10:09
>>955
これ、自分を何番に書いてくれたのだろう?

957:2012/11/30(金) 18:43:05
先週の配信中にも言いましたが、今週末は
妻が明日土曜日の3時から4時ごろに実家に
帰るので今日は配信できません
明日は妻が実家に帰ったあとに配信します
日曜日の3時ごろに帰って来るので
日曜日の朝から妻が戻ってくるまでの間も
配信できると思います

958名無しさん:2012/11/30(金) 20:34:08
ほぅほぅ

959名無しさん:2012/11/30(金) 21:05:21
今週末でデモンズクリアするのでお楽しみに

960みづの★:2012/12/01(土) 15:00:03
将棋します
ピアキャス名人戦にむけてのリハビリ
10分か15分後くらいからはじめます
よろしくお願いします

961名無しさん:2012/12/01(土) 15:20:06
え、いきなりみづの杯?

962名無しさん:2012/12/01(土) 15:21:01
突発みづの杯の時間だぁあああああああ!!!!!

963名無しさん:2012/12/01(土) 15:21:39
当日披露するギャグはできたの?

964名無しさん:2012/12/01(土) 15:21:58
東京Rお願いします

965名無しさん:2012/12/01(土) 15:23:02
スカイプで呼ばれて自己紹介させられるときにギャグが必要なあの流れ

966名無しさん:2012/12/01(土) 15:23:11
6月からこっち将棋禁止令が出されていたのか……

967名無しさん:2012/12/01(土) 15:25:36
みんみー将棋上手いの?

968名無しさん:2012/12/01(土) 15:26:34
駒の音でかい

969名無しさん:2012/12/01(土) 15:29:18
盤面も駒の音も大丈夫ですが、ちょっとチンコが寒いです

970名無しさん:2012/12/01(土) 15:30:16
今北
チンコがなんだって?玉を取るんじゃねーの?

971名無しさん:2012/12/01(土) 15:31:35
寒そうな穴熊だ
師走には辛い

972名無しさん:2012/12/01(土) 15:37:03
みづのさん去年はベスト8でしたっけ?

973名無しさん:2012/12/01(土) 15:37:04
みづのの癒しヴォイスがあるからいいよね

974名無しさん:2012/12/01(土) 15:43:15
みんみーおっす
来なくて寂しかったよ

975名無しさん:2012/12/01(土) 15:44:08
将棋勢は優しいな
って言おうとしたら残り時間がステキだった

976名無しさん:2012/12/01(土) 15:44:41
将棋ソウル リゲイン!!

977名無しさん:2012/12/01(土) 15:45:23
時間ねぇじゃん

978名無しさん:2012/12/01(土) 15:46:17
序盤に煙草吸うのもやむなし

979名無しさん:2012/12/01(土) 15:53:09
相手が考えてる
みんみーが押してるように見える
すげぇ

980名無しさん:2012/12/01(土) 15:56:19
今回は優勝目指すらしいですね

981名無しさん:2012/12/01(土) 16:10:51
伊勢の熊坂学ことみづのさん、こんにちは

982名無しさん:2012/12/01(土) 16:19:51
ね 飛車抜かれるかと思ったね

983名無しさん:2012/12/01(土) 16:23:45
みんみー、配信で将棋やってない間に少しは指してたの?

984名無しさん:2012/12/01(土) 16:42:15
「はい、○○でーす」

985名無しさん:2012/12/01(土) 16:42:24
秒読みじゃなくてよかった

986名無しさん:2012/12/01(土) 16:44:16
8分

987名無しさん:2012/12/01(土) 16:44:27
8分あるよ

988名無しさん:2012/12/01(土) 16:45:01
メガネ無いの?

989名無しさん:2012/12/01(土) 16:45:52
老眼wwwww老眼・・・

990名無しさん:2012/12/01(土) 16:46:49
老眼も早い人は30代から自覚症状出てくるんだってw

991名無しさん:2012/12/01(土) 16:47:55
時間は重要な情報だからもうちょい大きくして欲しいとこはある

992名無しさん:2012/12/01(土) 16:47:57
配信画面だとくっきり見えてるけどね
モニター小さいのかな?

993名無しさん:2012/12/01(土) 16:53:22
44銀は銀抜けるでwww

994名無しさん:2012/12/01(土) 16:53:34
この飛車みんみみたい

995名無しさん:2012/12/01(土) 16:54:02
45銀な

996名無しさん:2012/12/01(土) 16:54:55
なにこれ飛車きっちり囲ったの?ww
どっかで見たことあるwww

997名無しさん:2012/12/01(土) 16:55:20
にづのさん、今日の炭酸はなんですか?

998名無しさん:2012/12/01(土) 16:56:07
炭酸のんでるの?

999名無しさん:2012/12/01(土) 16:59:37
相手の人きっちり考える人だね
こういう相手は手強い

1000名無しさん:2012/12/01(土) 17:01:08
1000ならR1000復帰まで配信




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板