したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信133

1名無しさん:2012/08/25(土) 10:01:11
・家庭用ゲーム(PS3/PS2/XBOX360)を中心に配信しています。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━━━━━━┓
┃プロサッカークラブをつくろう!ヨーロッパチャンピオンシップ(PS2) ┃
┃FIFA 12(PS3)                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/gamelist_text.html

951名無しさん:2012/09/07(金) 23:24:48
ロナウジーニョってこのころ、スーパースター的な言われ方してたけど
最近はぱっとしてないんかな

952名無しさん:2012/09/07(金) 23:27:30
どっちでもいいから点取れよw

953名無しさん:2012/09/07(金) 23:28:47
センタリングあげるとメッシはオートで飛び込んできてくれるの?

954名無しさん:2012/09/07(金) 23:29:33
バスケみたいなボールの動きになってきました

955名無しさん:2012/09/07(金) 23:30:09
ニセメッシざまあwwwwwwww

956名無しさん:2012/09/07(金) 23:30:34
アフェライをなんで信用してあげないの

957名無しさん:2012/09/07(金) 23:30:40
そろそろ点取っていいよ

958名無しさん:2012/09/07(金) 23:31:54
アフェライくんもきっとサイドをえぐれるよ。しんじて

959名無しさん:2012/09/07(金) 23:32:20
リーグ優勝したくらいで打開とか言っちゃうからこうなる

960名無しさん:2012/09/07(金) 23:32:29
弱かったからサカつくEUでチーム鍛えよう

961名無しさん:2012/09/07(金) 23:32:48
ゲームレイプはじまった

962名無しさん:2012/09/07(金) 23:34:00
CL獲ってないのに全てを分かってるようなこと言わないでよ

963名無しさん:2012/09/07(金) 23:34:25
最近サッカーゲームづいてますな

964名無しさん:2012/09/07(金) 23:35:51
その発言はジーコサッカー配信の布石と捉えていいんですね?

965名無しさん:2012/09/07(金) 23:36:09
新作買ってもほとんどやらないじゃん

966名無しさん:2012/09/07(金) 23:37:01
PS3買って結構たちましたが、ゲームはディスクで買ってるの?
僕はDLの味を知ったらディスクで買えなくなりました。

967名無しさん:2012/09/07(金) 23:37:42
しょっぱいクラシコはっじまっるよー

968名無しさん:2012/09/07(金) 23:38:23
パッケージとかゴミになるだけじゃん
入れ替えも面倒くさいし

969名無しさん:2012/09/07(金) 23:38:50
インストールちょうらくじゃん。
カチャカチャ入れ替えなくていいんだよ

970名無しさん:2012/09/07(金) 23:39:34
みづのさんはAボタン押すのも面倒臭がりますが、ディスクの入れ替えはやります。

971名無しさん:2012/09/07(金) 23:39:48
みんみは昔の人だからしょうがない

972名無しさん:2012/09/07(金) 23:40:20
ところで今のPKよく入りましたね

973名無しさん:2012/09/07(金) 23:42:24
こういうゲームってアナログコントローラー操作が必須ですか?

974名無しさん:2012/09/07(金) 23:42:25
これは審判にあたってしまったって
当たらないようにしとけよゲームなんだからw

975名無しさん:2012/09/07(金) 23:43:20
これPKだけで終わるしょっぱいクラシコですか?

976名無しさん:2012/09/07(金) 23:43:50
酒井の高速クロスみせてー

977名無しさん:2012/09/07(金) 23:45:01
ていうか代表で一番キレキレなのが駒野という現実w

978名無しさん:2012/09/07(金) 23:45:25
キャリアモードやりましょうよ

979名無しさん:2012/09/07(金) 23:47:03
このゲームって前にいってた11人VS11人ができるゲーム?

980名無しさん:2012/09/07(金) 23:47:36
さっきのグラナダなんとかいうとこのメッシとは大違いだわーwww

981名無しさん:2012/09/07(金) 23:48:17
R1+○がコントロールシュート
R2+○はパワーシュート
L1+○はループシュート

982名無しさん:2012/09/07(金) 23:50:53
クリロナは敵ですけどね
まあ下手糞だけど

983名無しさん:2012/09/07(金) 23:50:53
そりゃバルサなんだからセスクおるがなw

984名無しさん:2012/09/07(金) 23:52:08
み「この6年間のサッカーゲームの進歩は目覚しい」
み「セスクってバルサなの?」

985名無しさん:2012/09/07(金) 23:53:14
きわめてしまいましたか

986名無しさん:2012/09/07(金) 23:53:30
早くみづのさんもサカつくeuで最高のおにぎり君やゴメス師匠獲ったったww
とか言うようになってくれるとうれしいです

987名無しさん:2012/09/07(金) 23:58:03
一人モードだと、ずっとサイドバックばっかりやることになったりするの?

988名無しさん:2012/09/07(金) 23:59:44
サイドに追い込んでからチームメイトと囲い込んでボール奪取とか
そういう動きの一つじゃねえの
知らんけど

989名無しさん:2012/09/08(土) 00:00:28
そういやあしたはヤングなでしこの3位決定戦あるよ
ちょうどワイフが帰ってくるころにキックオフで

990名無しさん:2012/09/08(土) 00:01:31
たなかよーこしか知らないでしょ?

991名無しさん:2012/09/08(土) 00:01:50
L2押してこしおとして、それでも前進してくるあいてをR2も押してサイドに追い込む
そして、R1を押して囲い込んでボールを奪う。みたいな?
まあR1+△だけ覚えておけばいいよ。キーパーに守備させとけばええねん

992名無しさん:2012/09/08(土) 00:06:50
NBA2Kとかみづのさん操作覚えられないだろ
FIFAの10倍くらいあるんじゃないか覚えること

993名無しさん:2012/09/08(土) 00:07:55
フェイクだけで何個あるねんてくらいすごいからな
その分リアルで面白いけど

994名無しさん:2012/09/08(土) 00:09:04
やってみりゃわかることだな
よしやるべ

995名無しさん:2012/09/08(土) 00:15:02
放置プレイ配信きたー

996名無しさん:2012/09/08(土) 00:21:09
ピアキャス界の岡崎さんしっかり

997名無しさん:2012/09/08(土) 00:27:37
方向キー使ってシュートしてる?

998名無しさん:2012/09/08(土) 00:28:27
アナログスティックで方向決めてってことね

999名無しさん:2012/09/08(土) 00:32:35
悪いもんでもくったのwww

1000名無しさん:2012/09/08(土) 00:37:02
1000なら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板