したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信118 にげのスピリッツ2012

1名無しさん:2012/04/06(金) 18:37:22
・家庭用ゲーム配信(PS3/PS2/XBOX360)が中心です。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃カルドセプト サーガ(XBOX360)               ┃
┃プロ野球スピリッツ2012(PS3)               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/

2名無しさん:2012/04/06(金) 19:25:03
山本昌って200勝したん?

3名無しさん:2012/04/06(金) 19:25:48
クリーチャーがいないwww

4名無しさん:2012/04/06(金) 19:26:28
まあみづのさん自体がクリーチャーみたいなもんだから

5名無しさん:2012/04/06(金) 19:29:01
手持ちのお金がなくなると土地を売るわけですよ

6名無しさん:2012/04/06(金) 19:31:17
おもったよりいい調子なので
いつみづの流の落ちがくるか余計不安になってきました

7名無しさん:2012/04/06(金) 19:39:48
カルドセプトサーガは止まらないッッ!

8名無しさん:2012/04/06(金) 19:45:18
だいたい1面1時間くらいかね

9名無しさん:2012/04/06(金) 19:47:17
1vs1で狭いマップだったのでそこまで時間はかからなかったな
後半の広いマップで4人対戦とかやると、余裕で2時間オーバー

10名無しさん:2012/04/06(金) 19:47:43
えっ おわんのwww

11名無しさん:2012/04/06(金) 19:47:53
終わるのはやっw

12名無しさん:2012/04/06(金) 19:48:12
バイオ2行きましょう

13名無しさん:2012/04/06(金) 19:49:07
そう言って戦ヴァルと同様、黒歴史化するんでしょ

14名無しさん:2012/04/06(金) 19:49:13
ふつーにチュートリアルやって終りましたね
みづの配信らしくないやないのー

15名無しさん:2012/04/06(金) 19:49:39
楽な方に逃げないで

16名無しさん:2012/04/06(金) 19:50:10
チュートリアルで詰むのがいつものみづの配信

17名無しさん:2012/04/06(金) 19:53:31
とりあえずほっといてゲームはじめれば?

18名無しさん:2012/04/06(金) 19:54:51
迂闊にゲーム削除したのにちゃんとプレイできるなんて
みづの配信らしくないやないのー

19名無しさん:2012/04/06(金) 19:56:01
迷わずイージーを選ぶなw

20名無しさん:2012/04/06(金) 19:57:30
根拠なくわかると信じて説明書よまないのは
いつものみづの配信らしくていいですね

21名無しさん:2012/04/06(金) 20:01:20
みんみーおいすーハザード
なんでバイオ2やってるの?

22名無しさん:2012/04/06(金) 20:01:23
あれ?なんでバイオ2?

23名無しさん:2012/04/06(金) 20:01:44
プロスピ飽きたの

24名無しさん:2012/04/06(金) 20:01:58
にげのスピリッツ

25名無しさん:2012/04/06(金) 20:02:22
みんみーが作ったゲームってバイオだったのか

26名無しさん:2012/04/06(金) 20:02:51
×押しながらでダッシュ
R1で構えて□で撃つ

27名無しさん:2012/04/06(金) 20:03:26
なんでバイオ2なのか言えよおおおおおおおおおおおおおおおおお

28名無しさん:2012/04/06(金) 20:04:14
なんてみもふたもない理由なんだ

29名無しさん:2012/04/06(金) 20:04:22
リスナー乞食おじさん

30名無しさん:2012/04/06(金) 20:04:34
正直なみんみー嫌いじゃない

31名無しさん:2012/04/06(金) 20:05:10
おっさん、リスナー数が恋しくなっちゃったの?

32名無しさん:2012/04/06(金) 20:05:33
前はちゃんと操作できてた風なこと言わないでください

33名無しさん:2012/04/06(金) 20:05:34
誰か生命打って

34名無しさん:2012/04/06(金) 20:05:40
でも残念ながら今時バイオでリスナー釣れるとおもったら大間違いだよ

35名無しさん:2012/04/06(金) 20:06:58
あんた操作下手だね

36名無しさん:2012/04/06(金) 20:07:39
さっそく愚痴いただきました

37名無しさん:2012/04/06(金) 20:08:10
PS3や箱○のゲームしすぎたせいだよ

38名無しさん:2012/04/06(金) 20:08:36
BAN

39名無しさん:2012/04/06(金) 20:09:33
アイテム画面にするとよくわかるけど
上と下切れてますね

40名無しさん:2012/04/06(金) 20:09:55
プロバイダに通報してる配信者もいるよ

41名無しさん:2012/04/06(金) 20:10:41
ちんたらちんたら歩いて走らずにやるバイオは楽しいか?

42名無しさん:2012/04/06(金) 20:11:09
今日は何ラーメン食べたの

43名無しさん:2012/04/06(金) 20:11:38
うるせえなあ
どう遊ぼうが勝手だろうがよ
てめえの価値観を押し付けんなよ転がすぞてめえ

44名無しさん:2012/04/06(金) 20:11:54
最低難易度で初めてよかったですね

45名無しさん:2012/04/06(金) 20:12:27
そういえば今日のデブの素はなーに?

46名無しさん:2012/04/06(金) 20:12:50
みんみーのすごいところは
最後までいってもこのままの操作のままなところ

47名無しさん:2012/04/06(金) 20:13:06
糖尿おじさん

48名無しさん:2012/04/06(金) 20:13:56
カロリー0のなら1日4リットルくらい飲める

49名無しさん:2012/04/06(金) 20:14:13
糖尿じゃないよ!って言わなくなったね

50名無しさん:2012/04/06(金) 20:15:04
あれなんか異様にお腹でてない?病院で見てもらったほうがいいよ

51名無しさん:2012/04/06(金) 20:15:26
もしかして毎日ジュース飲んでるの?

52名無しさん:2012/04/06(金) 20:16:20
「毎日ではない」
週に6日くらいですか

53名無しさん:2012/04/06(金) 20:17:59
ここまできたらあと半分くらいでクリアやな

54名無しさん:2012/04/06(金) 20:18:40
毎日毎日僕らは鉄板の

55名無しさん:2012/04/06(金) 20:20:06
このゲームもう15年くらい前のだからね

56名無しさん:2012/04/06(金) 20:20:35
2は180度ターンないよ

57名無しさん:2012/04/06(金) 20:35:37
からあげだけ?

58名無しさん:2012/04/06(金) 20:36:58
スーパーで売れ残った肉を使った唐揚げと萎びた野菜を使った煮物か

59名無しさん:2012/04/06(金) 20:37:11
白ご飯は?

60名無しさん:2012/04/06(金) 20:38:09
全国的にいったらごもくごはんだとおもうんだ

61名無しさん:2012/04/06(金) 20:38:38
混ぜご飯やし

62名無しさん:2012/04/06(金) 20:39:12
なに飲みながら食べたの

63名無しさん:2012/04/06(金) 20:39:37
合計いくらだったの

64名無しさん:2012/04/06(金) 20:39:49
はじめまして!
彼氏がなかなかできなくて悩んでいます。
優しい男の子を探しています。
顔とお尻のヌード載せてみたので気に入ったらメールください!
http://10hp.jp/?id=any

65名無しさん:2012/04/06(金) 20:39:56
何分ぐらいかけて食べたの

66名無しさん:2012/04/06(金) 20:40:22
自分はご飯にはお茶か水じゃないと駄目だわ

67名無しさん:2012/04/06(金) 20:40:44
おい踏むなよwwwwww

68名無しさん:2012/04/06(金) 20:41:00
御飯情報と業者HPのBGMとしてバイオを長す配信

69名無しさん:2012/04/06(金) 20:41:20
あーあみんみーのPCがおつるー

70名無しさん:2012/04/06(金) 20:42:21
お昼は何食べたの

71名無しさん:2012/04/06(金) 20:42:55
隠し事はなしだよ

72名無しさん:2012/04/06(金) 20:43:08
アラフィフの手作り弁当?

73名無しさん:2012/04/06(金) 20:43:12
お昼が秘密かー もりあがってきましたね

74名無しさん:2012/04/06(金) 20:43:32
ちーっす怖い指示厨の人もうたくさん来た?

75名無しさん:2012/04/06(金) 20:43:43
お昼は外食ですか?

76名無しさん:2012/04/06(金) 20:43:53
飯厨しかいない

77名無しさん:2012/04/06(金) 20:44:08
ほほえましい御飯厨以外はお帰りいただいております

78名無しさん:2012/04/06(金) 20:45:14
明日は何食べにいくの

79名無しさん:2012/04/06(金) 20:45:41
グリーンハーブってどんな味するのかな おいしいのかな

80名無しさん:2012/04/06(金) 20:46:00
おばちゃんは明日なにしてるの

81名無しさん:2012/04/06(金) 20:46:01
速報
マエケンがノーノー達成

82名無しさん:2012/04/06(金) 20:46:20
スースーするの?

83名無しさん:2012/04/06(金) 20:47:40
みづのさんこんにちは。
私は、最近プロスピを頑張るみづのさんを見て、
「ああ、みづのさんにも打ち込めるものがあるのだな」と思いました。
「今まで、根性なしとか、何も達成できない男とか言ってすまなかった」
とも思いました。私はみづのさんを見直して、惚れ直しました。
そして今日配信つけたらコレですよ。

84名無しさん:2012/04/06(金) 20:47:58
巨人がまた0点wwwww

85名無しさん:2012/04/06(金) 20:49:01
>>83
バイオはじめる前にカルドセプトサーガをチュートリアルだけで終ったこともお知らせしておきます。

86名無しさん:2012/04/06(金) 20:49:10
「平行してやっていく」約束だった戦ヴァル

87名無しさん:2012/04/06(金) 20:49:56
おいすー
バイオやるんだ・・・?
みんみには、こういうゲーム向かないと思うんだ


だからそこ、すげぇ楽しみだけどなwwwww

88名無しさん:2012/04/06(金) 20:50:15
「女とゲームは使い捨て」がみんみーのポリシーだもんね

89名無しさん:2012/04/06(金) 20:50:43
リスナーついてる?

90名無しさん:2012/04/06(金) 20:51:09
つまり戦ヴァルははまらないと?

91名無しさん:2012/04/06(金) 20:51:22
速報 リスナー数はいつもとあまり変わらず

92名無しさん:2012/04/06(金) 20:51:51
BASICでみづの風ドラクエとか作ったの?

93名無しさん:2012/04/06(金) 20:51:54
リスナーにすすめられておもしろかったゲームってあるの

94名無しさん:2012/04/06(金) 20:52:39
み「なんだあ、いつもの人たちばっかりかあ」

いつもの私たちで申し訳ございません。

95名無しさん:2012/04/06(金) 20:52:42
みんみーが作ったゲームのアーカイブスを今ダウンロードしてます
プレイしたら感想を述べます

96名無しさん:2012/04/06(金) 20:53:34
デモンズソウルはいつやるの

97名無しさん:2012/04/06(金) 20:53:35
なにそれ。僕もみんみアーカイブスDLしたい

98名無しさん:2012/04/06(金) 20:53:38
みづのハザードさんこんばんわ。
このゲームにはいくら課金しました?

99名無しさん:2012/04/06(金) 20:53:55
スカイリムから目をそらすな

100名無しさん:2012/04/06(金) 20:54:12
みんみアーカイブスの値段設定が気になります

101名無しさん:2012/04/06(金) 20:54:38
つんだ

102名無しさん:2012/04/06(金) 20:54:58
つんだな

103名無しさん:2012/04/06(金) 20:55:06
みんみアーカイブス
Vol.1 岸壁の母 3000円

104名無しさん:2012/04/06(金) 20:55:32
一個忘れてるよ

105名無しさん:2012/04/06(金) 20:55:39
こんな小学生でも一目で分かるところで笑いをとろうとするのやめて

106名無しさん:2012/04/06(金) 20:55:44
もっとキスできそうなくらい近くなんじゃね

107名無しさん:2012/04/06(金) 20:55:47
ペンタブで描いてるの?

108名無しさん:2012/04/06(金) 20:56:24
山手線爆破ゲーム…実際の路線図を使い、リアルにテロ計画を練るゲーム
これはいくら?

109名無しさん:2012/04/06(金) 20:56:32
みんみ、ツイッターやってるの?

110名無しさん:2012/04/06(金) 20:57:06
あまりの低能っぷりにリレー壊れたわ

111名無しさん:2012/04/06(金) 20:57:15
もっとつぶやいて

112名無しさん:2012/04/06(金) 20:57:28
からあげとコーラなう

113名無しさん:2012/04/06(金) 20:57:38
みづのさんのアカウントフォローしていい?

114名無しさん:2012/04/06(金) 20:57:57
ようやく打開

115名無しさん:2012/04/06(金) 20:58:00
みんみーは面白い事を言えないと思うからツイッターとかしなくていいよ
普段の体たらくをネットの世界へ垂れ流したら炎上してしまう

116名無しさん:2012/04/06(金) 20:58:05
飯情報のつぶやきはありがたいです

117名無しさん:2012/04/06(金) 20:58:34
フェイスブック公開していこ

118名無しさん:2012/04/06(金) 20:59:17
まぁまぁいいじゃないの

119名無しさん:2012/04/06(金) 20:59:28
みんみのフェイスブック、あれなんも機能してないじゃん

120名無しさん:2012/04/06(金) 21:01:00
mixiで攻めに転じよう

121名無しさん:2012/04/06(金) 21:01:30
マエケンノーノーおめでとう

122名無しさん:2012/04/06(金) 21:02:06
バイオハザードってシリーズ全部つながったストーリーなの?

123名無しさん:2012/04/06(金) 21:02:09
昌じゃねぇの

124名無しさん:2012/04/06(金) 21:02:44
クリ○○スの日記

125名無しさん:2012/04/06(金) 21:04:11
明日おばちゃんはなにしてるの

126名無しさん:2012/04/06(金) 21:05:17
なんで寂しそうな声なの

127名無しさん:2012/04/06(金) 21:05:42
みんみーも付いてけば?

128名無しさん:2012/04/06(金) 21:06:17
21才ちゃんはみんみとアラフィフがずっこんばっこんなこと知ってるね
てか働いてるときから知ってたね

129名無しさん:2012/04/06(金) 21:07:01
みんみ置いてけぼり

130名無しさん:2012/04/06(金) 21:07:05
みんみのペニスの形の話で大盛り上がりでしょ

131名無しさん:2012/04/06(金) 21:07:49
みんみはみだしもの

132名無しさん:2012/04/06(金) 21:08:21
みんみはぶられてる

133名無しさん:2012/04/06(金) 21:08:31
みんみパンツからタマブクロがはみ出し物

134名無しさん:2012/04/06(金) 21:09:08
みんみ置いてけぼり

135名無しさん:2012/04/06(金) 21:09:22
いつものみづの配信になってきたね 落ち着く

136名無しさん:2012/04/06(金) 21:09:23
やーいやーい

137名無しさん:2012/04/06(金) 21:09:34
はぶちもはみごも思いっきり方言だと思います
特にはぶちは今はじめて聞きました

138名無しさん:2012/04/06(金) 21:10:17
田舎にはいろんな言葉があるんだな

139名無しさん:2012/04/06(金) 21:10:45
ふぉるなんとかは
はみごなんですか

140名無しさん:2012/04/06(金) 21:11:21
つんだ

141名無しさん:2012/04/06(金) 21:11:54
フォル何とかはやったからいいが
戦バルはまだ許せない。

142名無しさん:2012/04/06(金) 21:12:46
み「戦ヴァルはつまんねーんだよ わかれ」

143名無しさん:2012/04/06(金) 21:13:28
マスエフェクトは面白かったの?

144名無しさん:2012/04/06(金) 21:15:12
じょろじょろじょろじょろ

145名無しさん:2012/04/06(金) 21:16:16
コーラ出た?

146名無しさん:2012/04/06(金) 21:16:21
みんみ大変
リスナー数増えてる

147名無しさん:2012/04/06(金) 21:16:35
トイレいってすぐごくごく飲むのはやめなさい

148名無しさん:2012/04/06(金) 21:16:42
またファンタのんでる…

149名無しさん:2012/04/06(金) 21:16:48
結局はシミュレーションよりも3Dアクションに
回帰していくみづの氏。

150名無しさん:2012/04/06(金) 21:17:28
水分はおしっこで出るけど糖分は吸収されていくう

151名無しさん:2012/04/06(金) 21:17:33
無限にファンタをたれながす夢のファンタ永久機関

152名無しさん:2012/04/06(金) 21:17:48
全力否定中年

153名無しさん:2012/04/06(金) 21:18:34
生まれつき自分の考え以外は否定的だよ

154名無しさん:2012/04/06(金) 21:20:12
デッドラは蜂のせいでゾンビ化しましたけど、
バイオの世界はなんでこうなってしまったのですか?

155名無しさん:2012/04/06(金) 21:23:03
ちょっとコーラ飲んで

156名無しさん:2012/04/06(金) 21:23:37
ありがとう

157名無しさん:2012/04/06(金) 21:24:01
そのうちみんみーの生活音全集CDが出版されます

158名無しさん:2012/04/06(金) 21:24:02
みんみーはぼくらのラジコン

159名無しさん:2012/04/06(金) 21:24:23
ワープロてキミ

160名無しさん:2012/04/06(金) 21:24:42
ちょっとずつ慣らしていって最終的にオナニーしてもらうんでしょ

161名無しさん:2012/04/06(金) 21:25:26
読みあげツール「みんみートーク」はでませんか

162名無しさん:2012/04/06(金) 21:26:06
みんみーの生活音CD Vol.1
トラック1 煙草に火をつける
トラック2 コーヒーをかき混ぜる
トラック3 トイレに行く足音

ボーナストラック 電話の音 by 母親

163名無しさん:2012/04/06(金) 21:26:13
これでいいのだ

164名無しさん:2012/04/06(金) 21:26:22
レスをみんみーの声で読みあげてくれるんだよ!!
いらなかった

165名無しさん:2012/04/06(金) 21:26:42
みんみ配信録音したら、あ〜んまでは取れそう

166名無しさん:2012/04/06(金) 21:27:18
そんなことないよ、みんみは美声だよ

167名無しさん:2012/04/06(金) 21:27:48
いいこと思いついた
レス着信音を「いやいやいやいや」「まあまあまあ」にしといたら
もうみんみーしゃべらなくていいんじゃね

168名無しさん:2012/04/06(金) 21:30:16
三重の人ってデートでどこいくの?
イオン?ジャスコ?

169名無しさん:2012/04/06(金) 21:30:17
でもみんみの否定から入る癖ってほんと治らないよね
アラフォーにも言われたりしないの?

170名無しさん:2012/04/06(金) 21:31:30
みんみのレスへの返しの「いや」と「まあ」の含有率は異常

171名無しさん:2012/04/06(金) 21:31:34
母ちゃん今いるの

172名無しさん:2012/04/06(金) 21:31:49
アラフォーには口答えしないみんみー
その鬱憤を配信で晴らしてるんだよね

173名無しさん:2012/04/06(金) 21:32:03
まあでもね

174名無しさん:2012/04/06(金) 21:33:02
36年間否定し続けてきたのに急には治らないよね

175名無しさん:2012/04/06(金) 21:33:18
銃捨てよう

176名無しさん:2012/04/06(金) 21:33:24
アイテム欄の左下にあるのは伝説の冷却スプレーですか

177名無しさん:2012/04/06(金) 21:33:29
ハンドガン撃ち切ろう

178名無しさん:2012/04/06(金) 21:34:31
ところでこれイージーモード?

179名無しさん:2012/04/06(金) 21:34:52
いくかね?ぽとりと

180名無しさん:2012/04/06(金) 21:35:11
みんみーって物腰は柔らかいけど頑固だよね
否定する癖もそこから来てる気がする
ゲームのアドバイスも最初は必ずといっていいほど否定するし

181名無しさん:2012/04/06(金) 21:35:52
でも大好き

182名無しさん:2012/04/06(金) 21:36:01
分析される36歳

183名無しさん:2012/04/06(金) 21:37:19
この流れって初期の頃からずっと同じだよねw
人って変わらないもんだね

184名無しさん:2012/04/06(金) 21:37:47
銃で鍵穴吹きとばせ

185名無しさん:2012/04/06(金) 21:38:10
あと30分ぐらいで過疎

186名無しさん:2012/04/06(金) 21:38:29
ガンプラから逃げるな

187名無しさん:2012/04/06(金) 21:38:47
みづのさんは配信はじめる前から頻尿だったの?

188名無しさん:2012/04/06(金) 21:38:50
げぼでそう

189名無しさん:2012/04/06(金) 21:39:02
仕事中は別に頻尿じゃないんだけどなあ

190名無しさん:2012/04/06(金) 21:39:10
バイオ2けっこう真剣にやってるね

191名無しさん:2012/04/06(金) 21:39:10
そういや今年の新入社員はかわいい子いた?

192名無しさん:2012/04/06(金) 21:39:22
レッドは食べると死ぬ

193名無しさん:2012/04/06(金) 21:39:32
ガンプラって結局完成したの?

194名無しさん:2012/04/06(金) 21:39:57
俺たちの顔みると尿意が増すの?

195名無しさん:2012/04/06(金) 21:40:34
あれで完成とか言うとプロの人から怒られるよ

196名無しさん:2012/04/06(金) 21:40:49
レスあってもレスなくてもみんみーがひとりでゲームについてひとりごと言ってるのはかわらないね

197名無しさん:2012/04/06(金) 21:40:54
家に居る安心感が尿道をゆるめるの?

198名無しさん:2012/04/06(金) 21:41:28
コーラ飲んで

199名無しさん:2012/04/06(金) 21:41:32
サフ吹きした?

200名無しさん:2012/04/06(金) 21:41:50
元凶は明らかに飲みすぎだろ
配信中に1.5リットル飲みほすんでしょ?

201名無しさん:2012/04/06(金) 21:41:53
おっさんの部屋にガンプラ
飾っちゃダメだよ
痛いよ

202名無しさん:2012/04/06(金) 21:42:21
コーラ飲んでってレスでまた一歩糖尿に近づくと思うと胸が熱くなるな

203名無しさん:2012/04/06(金) 21:42:34
てかはよ打開して

204名無しさん:2012/04/06(金) 21:42:47
たもつさん?

205名無しさん:2012/04/06(金) 21:43:37
あーあのたもつさんね

206名無しさん:2012/04/06(金) 21:43:39
バイオってなんで当時すごい人気でたの

207名無しさん:2012/04/06(金) 21:44:24
今日大声だした?

208名無しさん:2012/04/06(金) 21:45:00
つんだ

209名無しさん:2012/04/06(金) 21:45:24
>>206
ゾンビとか出来の良い3Dとか当時コンシューマであんまり無かったからじゃない?

210名無しさん:2012/04/06(金) 21:45:52
ヒントは出さん

211名無しさん:2012/04/06(金) 21:46:33
もっとつんで

212名無しさん:2012/04/06(金) 21:46:51
ヒント出して何の苦労もなく進むみんみーを見るのが気に食わんのじゃ

213名無しさん:2012/04/06(金) 21:46:56
ネタバレでサクサク進まれたら、みんみもリスナーもつまらないだろ

214名無しさん:2012/04/06(金) 21:47:15
ゲーム見てるんじゃなくてみんみーとお話しに来てるんで

215名無しさん:2012/04/06(金) 21:48:00
訓練されたみづのリスナーはゲームに興味なんてありません

216名無しさん:2012/04/06(金) 21:48:04
そうですか

217名無しさん:2012/04/06(金) 21:48:25
パックマンやったらあなたゲームに必死でレス読まないでしょうが

218名無しさん:2012/04/06(金) 21:48:38
パックマンはみんみに世間話する余裕ないんだもん

219名無しさん:2012/04/06(金) 21:48:46
ためしに戦バルやろう

220名無しさん:2012/04/06(金) 21:48:54
高マラはレスすごかったじゃん

221名無しさん:2012/04/06(金) 21:48:56
今更だれもバイオなんて見に来てないよ
みんみーの配信を聞きに来てるからもちろん私は最小化しています

222名無しさん:2012/04/06(金) 21:49:15
あのパックマン、急にスローになったり
いまいちよくわかんなかったね

223名無しさん:2012/04/06(金) 21:50:29
パックマン配信が盛り上がらなかったのはさぼりんのせい

224名無しさん:2012/04/06(金) 21:50:50
ギアーズいけます

225名無しさん:2012/04/06(金) 21:51:08
さぼりん今見てます

226名無しさん:2012/04/06(金) 21:51:20
さぼりんはケフリングスを盛り上げてくれたのにね

227名無しさん:2012/04/06(金) 21:51:55
ケフリングスは黒い歴史ですか白い歴史ですか

228名無しさん:2012/04/06(金) 21:51:57
みんみがそんなこと言うわけないってさぼりんだって分かってるだろ
さぼりんのこと信じてないのか?

229名無しさん:2012/04/06(金) 21:52:22
あのときあんな酷いこというから・・・

230名無しさん:2012/04/06(金) 21:52:56
コーラ飲んで

231名無しさん:2012/04/06(金) 21:53:34
さっきからコーラ飲ませてるのがさぼりん

232名無しさん:2012/04/06(金) 21:53:51
殺しに来てるな

233名無しさん:2012/04/06(金) 21:54:08
ピアキャス3人目の糖尿配信者に育てよ

234名無しさん:2012/04/06(金) 21:54:22
さぼりんが今なにしてるのか気になる

235名無しさん:2012/04/06(金) 21:54:33
ここまで全部さぼりん

236名無しさん:2012/04/06(金) 21:54:56
さぼりん売名乙

237名無しさん:2012/04/06(金) 21:55:05
そういえばアリはどうなったんだろう?

238名無しさん:2012/04/06(金) 21:57:31
全然ゲーム見てなかったんだけど詰んだ?

239名無しさん:2012/04/06(金) 21:58:14
そっかそっか
がんばってー(^o^)

240名無しさん:2012/04/06(金) 21:58:38
自分がもってるアイテム見てみ

241名無しさん:2012/04/06(金) 21:59:01
チッ

242名無しさん:2012/04/06(金) 21:59:12
趣味の悪い暖炉だなー

こんな感じでいいですか?

243名無しさん:2012/04/06(金) 21:59:30
銃と同じ大きさの宝石ってどんだけだよ
はいゲームのレス

244名無しさん:2012/04/06(金) 21:59:48
額に埋め込もう

245名無しさん:2012/04/06(金) 22:00:01
暖炉でライターつかってみたら?

246名無しさん:2012/04/06(金) 22:00:05
わがままいわないで

247名無しさん:2012/04/06(金) 22:00:22
アリシアそんなにつっこませちゃだめー

こんなんはどうですか

248名無しさん:2012/04/06(金) 22:00:24
ヒント:ライター

249名無しさん:2012/04/06(金) 22:03:11
しかしバイオのころの日本の会社って開発力あったし世界で戦えてたのに
どうしてこんなに落ちぶれちゃったんだろうな
大手がソーシャルゲームとかアホかと思う

250名無しさん:2012/04/06(金) 22:04:00
みんみーもソーシャルゲー作れば

251名無しさん:2012/04/06(金) 22:04:57
あんあたゲームディレクターでしょうが!

252名無しさん:2012/04/06(金) 22:05:00
ケルベロスやる宣言きたあ

253名無しさん:2012/04/06(金) 22:05:01
プロスピだってメジャー盤としてデータ入れ替えてアメリカで挑戦すればもっと金かけられるでしょ

254名無しさん:2012/04/06(金) 22:05:30
岸壁の母で世界と戦おう

255名無しさん:2012/04/06(金) 22:06:16
日本製のゲームでも三重県人にうけるんだから
海外でもうけいれてもらえるよ

256名無しさん:2012/04/06(金) 22:06:49
ウイイレはここ3年くらい糞みたいな出来だからな

257名無しさん:2012/04/06(金) 22:10:02
お宅には下水とおってるの

258名無しさん:2012/04/06(金) 22:10:26
さて今日もレスするバイトいっぱいしたしみづのポイントもかなり貯まったかな

259名無しさん:2012/04/06(金) 22:11:11
え、みんみんちぽっとん便所?

260名無しさん:2012/04/06(金) 22:11:17
コーラぐいっと

261名無しさん:2012/04/06(金) 22:11:20
じゃあ汲み取り式?
まさか川に垂れ流し?

262名無しさん:2012/04/06(金) 22:11:42
ネット回線はとおってるのに下水はなし

263名無しさん:2012/04/06(金) 22:12:05
井戸水?

264名無しさん:2012/04/06(金) 22:12:06
ぽっとん部分におちたことある?

265名無しさん:2012/04/06(金) 22:12:33
みんみーの家って川の上にあるんじゃなかったっけ?

266名無しさん:2012/04/06(金) 22:12:40
光回線にうんこ流せばいいんじゃね?

267名無しさん:2012/04/06(金) 22:12:55
なにその言い伝えしらない

268名無しさん:2012/04/06(金) 22:13:28
三重って映画館あるの

269名無しさん:2012/04/06(金) 22:14:13
三重ってそんなに酷いの?と思ったら
三重って下水普及率46.3%だってさ
全国平均75.1%らしい

270名無しさん:2012/04/06(金) 22:15:14
あ、ちなみにヒントはだしませんからね

271名無しさん:2012/04/06(金) 22:15:29
ヒント:あそこ調べてないぞ

272名無しさん:2012/04/06(金) 22:16:21
そのうちヒントぐらい教えてくれたっていいじゃんってちょっとキレ気味に言うみんみーが見れます

273名無しさん:2012/04/06(金) 22:17:24
ゾンビも出てこない散歩するだけのバイオハザード

274名無しさん:2012/04/06(金) 22:17:29
前キレ気味に言ってました
わたしは聞きました
忘れません

275名無しさん:2012/04/06(金) 22:18:48
でもヒント出してもらったら打開扱いにならないよ?

276名無しさん:2012/04/06(金) 22:18:50
ゲームに集中して

277名無しさん:2012/04/06(金) 22:19:23
鳩山がイラクだかイランに行きたがって、党を超えてみんなで止めたとかそんなん

278名無しさん:2012/04/06(金) 22:19:43
民主なんてなんの理念もない集団だからな
選挙に負けそうになるならそりゃバラバラにもなるわな

279名無しさん:2012/04/06(金) 22:20:22
石川良の妹かと思った

280名無しさん:2012/04/06(金) 22:20:32
誤爆しました

281名無しさん:2012/04/06(金) 22:20:43
あなた下半身に直結しないと何かをしたがらないでしょ

282名無しさん:2012/04/06(金) 22:20:44
めんどくせえ女だな

283名無しさん:2012/04/06(金) 22:20:51
アラフォー、ワイドショー好きなのww

284名無しさん:2012/04/06(金) 22:21:05
嫌な中年女性の典型じゃないですか

285名無しさん:2012/04/06(金) 22:21:29
じゃあ下半身に関係なく自分の意思で成し遂げた事を何か言ってみなさいよ

286名無しさん:2012/04/06(金) 22:21:51
めんどくせえ女だな

287名無しさん:2012/04/06(金) 22:22:06
それニコニコでやってた
アラフォーニコ厨なの

288名無しさん:2012/04/06(金) 22:22:22
「好きみたい」ってことは
みんみーが勝手にそう思ってるだけかもしれないってこと?

289名無しさん:2012/04/06(金) 22:23:08
アラフィフのこと好きなの?

290名無しさん:2012/04/06(金) 22:23:20
ピアキャストで逮捕者がでたときとかのニュースも
ばっちりチェックされてたかな?

291名無しさん:2012/04/06(金) 22:23:58
みんみー逮捕なの?

292名無しさん:2012/04/06(金) 22:24:02
アラフィフに直接好きだよって言うの

293名無しさん:2012/04/06(金) 22:24:12
まじか
どういうことかちゃんとわかってるの

294名無しさん:2012/04/06(金) 22:24:17
いやそれは見せなくていいです
というか見せるな

295名無しさん:2012/04/06(金) 22:24:23
よし、デスクトップ壁紙にしよう

296名無しさん:2012/04/06(金) 22:24:41
マジかよw
別にみたくねえ

297名無しさん:2012/04/06(金) 22:24:53
アラフォーそんなに自分に自身があるのか
今も配信チェックされてるんじゃね?

298名無しさん:2012/04/06(金) 22:25:01
いろいろとアラフィフの恥ずかしい写真とかも持ってるの?

299名無しさん:2012/04/06(金) 22:25:30
配信してるところみせましょう

300名無しさん:2012/04/06(金) 22:25:31
アラフィフはネット素人でそゆこと言ってるだけ。
けつ毛なんとかさんと一緒や

301名無しさん:2012/04/06(金) 22:26:05
夫婦漫才やって

302名無しさん:2012/04/06(金) 22:26:13
そんなことアラフォーに話すなよ
というか冗談なんだからいくらペカが紳士ばかりだといっても出しちゃダメだよ

303名無しさん:2012/04/06(金) 22:26:31
このロリコン

304名無しさん:2012/04/06(金) 22:26:59
ダメだっつの
どうしても出すなら顔全部隠した奴にしろ

305名無しさん:2012/04/06(金) 22:27:10
俺も出しちゃ駄目だと思うけど
強くは止めません

306名無しさん:2012/04/06(金) 22:27:26
援交は売ってるからな
ケツ毛はプライベートだから全然違うだろ

307名無しさん:2012/04/06(金) 22:27:40
ときどきわざとらしいヒントくれアピールやめてください

308名無しさん:2012/04/06(金) 22:28:12
ヒントぐらいくれたっていいじゃん

309名無しさん:2012/04/06(金) 22:28:14
写真からみんみーがペイントかなんかでトレスした絵をうpにしよう

310名無しさん:2012/04/06(金) 22:28:23
このロリコン

311名無しさん:2012/04/06(金) 22:28:37
打開ゲーム指定権利でいいです

312名無しさん:2012/04/06(金) 22:28:43
アラフォーの写真が流出したとかで配信なくなるほうが嫌だよ
大事な話してるんだからゲームなんて止めなさい
というかもう売ろう

313名無しさん:2012/04/06(金) 22:29:16
こういうマメなことやるのはらっしーさんだわ

314名無しさん:2012/04/06(金) 22:29:39
困った困った

315名無しさん:2012/04/06(金) 22:30:09
おちんぽみるくさんかも

316名無しさん:2012/04/06(金) 22:30:15
みんみは中古ゲーム売買があるからゲーム業界がすたれる説には
どうおもいますか?

317名無しさん:2012/04/06(金) 22:30:45
みんみーちーっす
お、バイオ2かい
昔やりこんだねえ

318名無しさん:2012/04/06(金) 22:31:15
ヒントはだしません

319名無しさん:2012/04/06(金) 22:31:17
ゲームに集中して

320名無しさん:2012/04/06(金) 22:31:32
ヒント乞食やめて

321名無しさん:2012/04/06(金) 22:31:43
今きたひと、このみんみはヒント乞食してくるから絶対教えないでください

322名無しさん:2012/04/06(金) 22:31:47
中古が嫌ならDL販売だけにしろよと思う
steamなんて大成功してるわけだし

323名無しさん:2012/04/06(金) 22:31:50
さすがにどこまで進んだか言ってくれないとわかんないよw

324名無しさん:2012/04/06(金) 22:32:15
バイオで詰む人なんかほとんどいないでしょ
しかもイージーで

325名無しさん:2012/04/06(金) 22:32:18
ゲームに集中します はい
カチッ

326名無しさん:2012/04/06(金) 22:32:34
みんみがゲーム詰まるのなんていつもの事だから
誰も気にしないよ

327名無しさん:2012/04/06(金) 22:32:48
三国志やって

328名無しさん:2012/04/06(金) 22:32:57
ゲーム詰まってからがみづの廃信です

329名無しさん:2012/04/06(金) 22:33:20
そんなことより野球やろうぜ!

330名無しさん:2012/04/06(金) 22:33:37
打開するまで寝れないよ

331名無しさん:2012/04/06(金) 22:33:48
これは今日中にEDいけそうやな

332名無しさん:2012/04/06(金) 22:34:07
三国志12が今月出るね
買わないけど

333名無しさん:2012/04/06(金) 22:34:27
ヒントぐらいくれたっていいじゃん

334名無しさん:2012/04/06(金) 22:35:21
なんで警察署にこんな仕掛けがあるの
ばかにしてるの

335名無しさん:2012/04/06(金) 22:35:57
三国志はPC版だけど相変わらず糞みたいな値段で安心した

336名無しさん:2012/04/06(金) 22:37:04
コーエーは殿様商売なの?

337名無しさん:2012/04/06(金) 22:37:10
お?眠いか?ねるか?終わるか?

338名無しさん:2012/04/06(金) 22:38:37
寝るフリして攻略サイト見て明日迷ってるふりしながら打開するんだよね

339名無しさん:2012/04/06(金) 22:40:04
みんみー、そういうこすっからい真似をするくらいなら
今堂々と見て下さい
そのかわり見た瞬間からみんみーの事を下半身直結厨って呼びます

340名無しさん:2012/04/06(金) 22:41:15
ヒント:クランク×アナル

341名無しさん:2012/04/06(金) 22:41:50
さらっと嘘を付くデッドラ2で思いっきりラスボスの攻略情報を見ていたみづの氏

342名無しさん:2012/04/06(金) 22:42:26
そんなこともありましたネ

343名無しさん:2012/04/06(金) 22:42:42
ついさっきトイレいってからコップ1杯しか飲んでないはずだけど。

344名無しさん:2012/04/06(金) 22:42:56
つらい

345名無しさん:2012/04/06(金) 22:43:44
糖尿

346名無しさん:2012/04/06(金) 22:44:01
太るよ
あ、もう太ってた

347名無しさん:2012/04/06(金) 22:44:10
なんでこのタイミングで都合よくアメリカンドッグが手に入るの?

348名無しさん:2012/04/06(金) 22:44:24
なんでアメリカンドッグがあるの

349名無しさん:2012/04/06(金) 22:44:57
おかんの優しさがいつかみんみを殺すよ

350名無しさん:2012/04/06(金) 22:45:30
もぐもぐいってんじゃねえぞ

351名無しさん:2012/04/06(金) 22:45:54
みんみはおもむろにクランクを取り出すと
アラフォーの秘部に押し当てた
みんみが「これがいいんだろ?」と言いながら力いっぱい回すと
真夜中の廃墟にアラフォーの喘ぎ声がこだました

今日はそんな夢を見ようと思う

352名無しさん:2012/04/06(金) 22:47:31
やっとゾンビが出てきた
打開おめでとう

353名無しさん:2012/04/06(金) 22:47:53
>>351のレスの瞬間バッファったw

354名無しさん:2012/04/06(金) 22:49:12
みんみはいつもバッファって安定しはじめたときにリレーツリー見るから安定してるように見えるんだよ

355名無しさん:2012/04/06(金) 22:49:40
みっみみっ
みっみみっ
みっみみっ
みっみみっ

356名無しさん:2012/04/06(金) 22:49:43
クランクあるんだしそれくらいの扉開けられそうだけどな

357名無しさん:2012/04/06(金) 22:50:33
なにもないよ

358名無しさん:2012/04/06(金) 22:50:48
おさんのかああああああああああああい

359名無しさん:2012/04/06(金) 22:51:32
なにもないならなにもないって言ってくれればいいのにって言ったから何もないよってレスしたんだよわかりづらくてごめんねごめんね

360名無しさん:2012/04/06(金) 22:52:57
レールに赤福でも詰まってるんだろう

361名無しさん:2012/04/06(金) 22:52:58
さすがにわざとやってるんだよね

362名無しさん:2012/04/06(金) 22:58:24
美食倶楽部

363名無しさん:2012/04/06(金) 22:59:42
おい今アメリカンドッグ食っただろ

364名無しさん:2012/04/06(金) 22:59:58
金ちゃんヌードル食べて

365名無しさん:2012/04/06(金) 23:00:57
ケンちゃんラーメン買ってきて

366名無しさん:2012/04/06(金) 23:01:36
マルちゃん製麺は麺はうまいよ

367名無しさん:2012/04/06(金) 23:03:21
歯車を見つけた頃にはどこに持っていくのか忘れてそうだな

368名無しさん:2012/04/06(金) 23:04:22
アイテム集めゲー

369名無しさん:2012/04/06(金) 23:04:27
社会の歯車みんみーがハマればいいんじゃない?

370名無しさん:2012/04/06(金) 23:05:21
そうだね終わろう

371名無しさん:2012/04/06(金) 23:05:36
半分も終わってないのにもう終わるの?

372名無しさん:2012/04/06(金) 23:06:50
あーねむい

373名無しさん:2012/04/06(金) 23:07:51
アラフォーにイタ電して眠気を覚まそう

374名無しさん:2012/04/06(金) 23:09:24
なんでこんなに仕掛けが多いの?
なんなのこの建物

375名無しさん:2012/04/06(金) 23:10:52
どんだけワープロが好きなんだよ
ワープロのことはわすっロ

376名無しさん:2012/04/06(金) 23:11:44
今日はもう終わろか

377名無しさん:2012/04/06(金) 23:12:56
天邪鬼おじさん

378名無しさん:2012/04/06(金) 23:14:34
ムービーいれるとタバコ吸うからムービーはいれないよ

379名無しさん:2012/04/06(金) 23:31:08
明日四十路のカットインはないですよね?

380名無しさん:2012/04/06(金) 23:31:37


381名無しさん:2012/04/06(金) 23:31:50
おつの

382名無しさん:2012/04/07(土) 07:27:36
おいすー
早いな、これ途中で眠くなるパターンだろ

383みづの★:2012/04/07(土) 07:28:17
バイオハザード2(PSアーカイブス)をやります
よろしくお願いします

384名無しさん:2012/04/07(土) 07:36:03
休日は寝てるのが勿体ないとか、何でそういう所だけ気持ちが若いんだよw

385名無しさん:2012/04/07(土) 07:40:54
はじめましたー
初見プレイですか?

386名無しさん:2012/04/07(土) 07:41:35
みづの配信の大人気ゲーム、FOのPC版が無料配布中だそうですね
良かったですね、やるゲーム見つかりましたよw

387名無しさん:2012/04/07(土) 07:44:37
中日の勝率10割は開幕からやりすぎじゃないですか
いいかげんにしてください

388名無しさん:2012/04/07(土) 07:46:10
巨人が最下位だから
中日に開幕戦コテンパンにやられたカープだけど
中日の快進撃は許せる

389名無しさん:2012/04/07(土) 07:47:05
真のやりすぎは開幕6試合で17盗塁したソフトバンクだよねw

390名無しさん:2012/04/07(土) 08:06:24
屋外って怖いな

391名無しさん:2012/04/07(土) 08:14:28
まじめに

392名無しさん:2012/04/07(土) 08:15:29
真剣に

393名無しさん:2012/04/07(土) 08:16:24
ふざけて

394名無しさん:2012/04/07(土) 08:17:11
なんで初プレイのフリしてるの?

395名無しさん:2012/04/07(土) 08:17:22
ここでボケて

396名無しさん:2012/04/07(土) 08:18:19
きみ 初プレイのフリ うまいね

397名無しさん:2012/04/07(土) 08:24:50
マンホールオプーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

398名無しさん:2012/04/07(土) 08:25:18
みんみーおいすハザード
リスナー数増えて良かったね

399名無しさん:2012/04/07(土) 08:25:51
貴様にこのオプーナを
使う権利を買わせてやろう

400名無しさん:2012/04/07(土) 08:26:37
でもバイオはタバコ吸うタイミングが難しいよ

401名無しさん:2012/04/07(土) 08:26:45
おはようございます
クモ愛護団体の者です

こちらで虐待をしてるという通報があったんですが

402名無しさん:2012/04/07(土) 08:28:31
PS3ならメモカいくらでもつくれるよ

403名無しさん:2012/04/07(土) 08:33:08
おはようございます
動物愛護団体の幹部・立川です

通報を受けて来ました

404名無しさん:2012/04/07(土) 08:33:41
やっぱ、みんみの大好きなスナイパーライフルが無いから苦戦を強いられてるな

405名無しさん:2012/04/07(土) 08:33:56
人を襲う駄犬などいらぬ

406名無しさん:2012/04/07(土) 08:33:58
ゾンビ愛護団体です
これは最後通告です

407名無しさん:2012/04/07(土) 08:34:54
やっぱりギャレス達がいないとだめやな

408名無しさん:2012/04/07(土) 08:36:01
今このゲームをやってるという事は
今期から始まるゾンビアニメを見る決意表明でよろしいか?

409名無しさん:2012/04/07(土) 08:36:02
結局ME3はエンディングムービー追加で決着したそうですよ

410名無しさん:2012/04/07(土) 08:36:04
課金していいアイテムゲットしよ、ないけど

411名無しさん:2012/04/07(土) 08:37:11
そろそろプリキュア歌ってよ

412名無しさん:2012/04/07(土) 08:37:12
みんみーの世界の地球ってどうなったの?

413名無しさん:2012/04/07(土) 08:38:14
真ん中ルートか

414名無しさん:2012/04/07(土) 08:38:26
もう戻れないあなたの腕に抱かれていたやさしい日々

415名無しさん:2012/04/07(土) 08:38:47
昨日に比べたら操作ちょっとうまくなってんじゃん

416名無しさん:2012/04/07(土) 08:42:44
今思いっきり自分で答え言ってたじゃん

417名無しさん:2012/04/07(土) 08:42:46
ぴょんって飛んだらいけるやん
ぴょんって

418名無しさん:2012/04/07(土) 08:44:01
ゼル伝かこれ

419名無しさん:2012/04/07(土) 08:45:20
バイオ1はクリアしたん?

420名無しさん:2012/04/07(土) 08:46:14
なんで部屋出たら木箱が動いてんの?
誰が戻したの?

421名無しさん:2012/04/07(土) 08:47:19
やっとか

422名無しさん:2012/04/07(土) 08:47:50
そのプレイギャグでやってるんですか?

423名無しさん:2012/04/07(土) 08:48:00
もう少しで頭が弱い子になりそうやった

424名無しさん:2012/04/07(土) 08:48:18
ナイスボケです

425名無しさん:2012/04/07(土) 08:48:32
はい、ギャグパートはここまでね

426名無しさん:2012/04/07(土) 08:50:20
謎解きの後の一服は最高か?

427名無しさん:2012/04/07(土) 08:50:31
フライングゲットー僕はー
ひとあしさきーにー
君の気持ちいーますぐー
手に入れようかー

428名無しさん:2012/04/07(土) 08:50:49
みんみーヤり捨てかよ

429名無しさん:2012/04/07(土) 08:54:39
ジャンプ斬りで体力半分持って行かれるねんで

430名無しさん:2012/04/07(土) 08:54:39
無駄撃ち?真面目にやって

431名無しさん:2012/04/07(土) 08:55:37
バーストモードと言う時点で無駄の極み

432名無しさん:2012/04/07(土) 08:56:01
ふと思ったんだけど
その辺の鉄パイプとか角材とか使って戦えばいいんじゃないの
それだったら弾切れしないよ

433名無しさん:2012/04/07(土) 08:56:09
死体安置室だぁぁぁぁ

434名無しさん:2012/04/07(土) 08:56:47
>>432
アウトブレイクは犠牲になったのだ

435名無しさん:2012/04/07(土) 08:56:57
みんみーはほぼ殲滅してるからな
逃げれるところは逃げた方がいい

436名無しさん:2012/04/07(土) 08:57:57
エクスカリバーとか置いてるのかな?

437名無しさん:2012/04/07(土) 08:59:08
クレアは強力な武器あるからいらんよ

438名無しさん:2012/04/07(土) 08:59:37
クレアにはスパークショットって言う最強ウェポンあるから要らん

439名無しさん:2012/04/07(土) 09:00:04
>>437-438
ナイスダーク指示

440名無しさん:2012/04/07(土) 09:00:05
後半の方がきついから残してた方がいいよ

441名無しさん:2012/04/07(土) 09:00:29
どうせ裏やらなそうだから取ってもいいかもね

442名無しさん:2012/04/07(土) 09:02:00
みづのレオンがまごまごしてる間にクレアはクレアで行動してる
レオン編をクリアすると同時間軸のクレア編をプレイ出来る
それが裏

443名無しさん:2012/04/07(土) 09:02:19
裏うんぬんは説明書に書いてる

444名無しさん:2012/04/07(土) 09:04:34
あーそれも取ったかー
最悪ナイフで戦うことになるかも裏

445名無しさん:2012/04/07(土) 09:08:54
ギャグはじまったw

446名無しさん:2012/04/07(土) 09:10:17
位置が微妙にずれてたんじゃねえの?

447名無しさん:2012/04/07(土) 09:10:36
うんだかいとか

448名無しさん:2012/04/07(土) 09:10:36
運打開ktkr

449名無しさん:2012/04/07(土) 09:19:58
どう見てもリッカーじゃないです

450名無しさん:2012/04/07(土) 09:21:39
バーニング!

451名無しさん:2012/04/07(土) 09:26:45
カニ鍋しよか

452名無しさん:2012/04/07(土) 09:26:56
どうして蟹に見えるのかw

453名無しさん:2012/04/07(土) 09:27:07
はげしくちんちんを狙ってるな

454名無しさん:2012/04/07(土) 09:27:27
みんみーの豪快な無駄撃ち

455名無しさん:2012/04/07(土) 09:27:44
終わったな

456名無しさん:2012/04/07(土) 09:35:21
もうてっかてかやで

457名無しさん:2012/04/07(土) 09:36:36
みづのさんこんな時間にもう二時間も配信してるなんて
眠いじゃないですかー やだーおじいちゃーん

458名無しさん:2012/04/07(土) 09:38:02
マンホールオプーナまだ?

459名無しさん:2012/04/07(土) 09:40:10
エイダ足速いんだぞ

460名無しさん:2012/04/07(土) 09:42:03
エイダ・王
中国系アメリカ人やな

461名無しさん:2012/04/07(土) 09:45:01
そしてアウトブレイクへ

462名無しさん:2012/04/07(土) 09:45:05
みんみーやられちゃった…

463名無しさん:2012/04/07(土) 09:45:54
その業界に属してない人ほどしゃべりたがるものさ

464名無しさん:2012/04/07(土) 09:45:59
いいこと思いついた
マンホールオプーナを武器として使おう

465名無しさん:2012/04/07(土) 09:45:59
アハ〜ン

466名無しさん:2012/04/07(土) 09:51:30
みんみって休日も朝ごはんたべないの?

467名無しさん:2012/04/07(土) 09:51:36
なんで無視して逃げないの?

468名無しさん:2012/04/07(土) 09:52:37
みんみ大変
リスナー数すごいことになってる
釣れましたね

469名無しさん:2012/04/07(土) 09:53:48
初見さんもいらっしゃることですし、
いつものオナニーショータイムいきましょうか

470名無しさん:2012/04/07(土) 09:55:14
そういえばピアキャスでずーっとクモ映してた人いましたね

471名無しさん:2012/04/07(土) 09:55:50
今日初めて見たんですけどオナニーショータイム気になります

472名無しさん:2012/04/07(土) 09:56:17
見たら黒と黄色の毛がはえた
ごっついクモでした

473名無しさん:2012/04/07(土) 09:56:37
もうちょっと画面ちゃんと見てプレイしてください
初見さんにばれますよ

474名無しさん:2012/04/07(土) 09:57:17
みんみゴキでたら、きゃあきゃあ行って逃げ回る人?

475名無しさん:2012/04/07(土) 09:58:18
じつは女の子なの?

476名無しさん:2012/04/07(土) 09:58:56
普通はみんみーが退治してあげるもんなのに
一緒にギャーギャー言ってたのかよw

477名無しさん:2012/04/07(土) 09:59:04
最終的には殺虫剤でやれるの?
強いゴキにはなかなかきかないが

478名無しさん:2012/04/07(土) 09:59:38
みんみの頼りにならなさは異常

479名無しさん:2012/04/07(土) 10:00:54
みんみおもしろい?

480名無しさん:2012/04/07(土) 10:01:06
たまにニュースで蛇が逃げたとかやってるね

481名無しさん:2012/04/07(土) 10:01:13
スピリッツ12って面白い?

482名無しさん:2012/04/07(土) 10:01:20
はちゅう類系はかっててもなついたりはしないだろうね

483名無しさん:2012/04/07(土) 10:04:57
ちおんじゃおろーすー

484名無しさん:2012/04/07(土) 10:05:48
みづの家の食事って、コロッケとか唐揚げとか単品なの?

485名無しさん:2012/04/07(土) 10:05:53
ネズミがウイルスをばらまいたのだが……ネズミはどこへ?

486名無しさん:2012/04/07(土) 10:08:02
ちなみにみづのさんは貧乏でカニクリームコロッケを食べたことがありません。

487名無しさん:2012/04/07(土) 10:08:26
それずっと言ってるけど 戻らないゲームのほうがすくなくね?
みんみが戻らないでごり押ししてるだけじゃね?

488名無しさん:2012/04/07(土) 10:09:46
ちなみに、道に迷う人の特徴は、道を間違えた初期の段階で
自分の間違いを認めきれずに来た道を戻れないことです。

489名無しさん:2012/04/07(土) 10:10:04
みづのさんもリスナー思いの配信者ですね

490名無しさん:2012/04/07(土) 10:10:35
脳内リスナー思い

491名無しさん:2012/04/07(土) 10:11:24
みんみの場合は、一度通った道ですら忘れているので戻る戻らない所の話では無い

492名無しさん:2012/04/07(土) 10:12:24
僕にも脳内みんみがいます。
脳内みんみは今日もトランクス一丁に布団の上であぐらかいています

493名無しさん:2012/04/07(土) 10:13:39
み「下はトランクス一丁だけど上はちゃんとTシャツを着ています」

???

494名無しさん:2012/04/07(土) 10:14:01
配信は戦いである。
みんみーの正装である全裸で配信するのが
妥当と思われますが。

495名無しさん:2012/04/07(土) 10:14:20
せっかくリスナーさんいっぱいみてくれてるんだから
もうちょっといい話してください

496名無しさん:2012/04/07(土) 10:14:42
むしろこの寒さでパンツ一丁は信じられん

497名無しさん:2012/04/07(土) 10:15:42
Tシャツ着てるからセーフ
下はパンツだけだけどセーフ

498名無しさん:2012/04/07(土) 10:15:48
ヒントくれくれタイムへの前ふりはじまった

499名無しさん:2012/04/07(土) 10:16:30
ヒントはパンツ

500名無しさん:2012/04/07(土) 10:17:11
めずらしく感がいい

501名無しさん:2012/04/07(土) 10:17:21
初見のかたへ〜
みづのさんはあの手この手でヒントを要求してきますが、
一度教えるとクセになるので、絶対に教えないでください。

502名無しさん:2012/04/07(土) 10:17:29
まさか wikiの しちゃったの

503名無しさん:2012/04/07(土) 10:17:29
どうせ死ぬ時は裸なんだから裸で

504名無しさん:2012/04/07(土) 10:19:00
裸でなにが悪い

505名無しさん:2012/04/07(土) 10:20:10
みづのさん以前、母親の前でオナニー平気っていってなかったっけ

506名無しさん:2012/04/07(土) 10:20:40
これもう帰りなの?

507名無しさん:2012/04/07(土) 10:24:21
みんみおなかすいた

508名無しさん:2012/04/07(土) 10:25:08
ちくわたべよう

509名無しさん:2012/04/07(土) 10:27:01
みんみの食生活って、野菜・魚系がまったくないね

510名無しさん:2012/04/07(土) 10:27:38
なんで魚嫌いなの?
生臭いのがだめなの?

511名無しさん:2012/04/07(土) 10:27:39
シースーも嫌いなん?

512名無しさん:2012/04/07(土) 10:28:12
カスタムショットガン最高やで
主にエフェクトが

513名無しさん:2012/04/07(土) 10:28:20
楽なほう楽なほう…

514名無しさん:2012/04/07(土) 10:28:34
回らない寿司の話をしてくれませんか

515名無しさん:2012/04/07(土) 10:28:44
くら寿司は1この大きさが小さい。
スシローがいいよ

516名無しさん:2012/04/07(土) 10:29:50
くらって解凍汁がたれてくるからなあ

517名無しさん:2012/04/07(土) 10:30:16
スシロー、寿司祭り>>くら、カッパ

518名無しさん:2012/04/07(土) 10:31:03
くら寿司は注文すると新幹線にのってお寿司が運ばれてくるよ

519名無しさん:2012/04/07(土) 10:32:04
アトムボーイも100円寿司だった

520名無しさん:2012/04/07(土) 10:35:38
次のサイコパスの時間までどれくらいですか?

521名無しさん:2012/04/07(土) 10:36:37
みづのにとってムービーが途中で止められないゲームは
全部クソゲ−

522名無しさん:2012/04/07(土) 10:36:38
そこで放尿して

523名無しさん:2012/04/07(土) 10:38:59
朝ごはんはなに食べたの

524名無しさん:2012/04/07(土) 10:39:46
朝ごはん食べない人は糖尿になりやすいらしいよ

525名無しさん:2012/04/07(土) 10:40:44
くるぞくるぞ

526名無しさん:2012/04/07(土) 10:41:18
検査はこわいよ。
いろんなものがみつかるよ。フタをしておこう

527名無しさん:2012/04/07(土) 10:42:07
コーラ飲んで

528名無しさん:2012/04/07(土) 10:43:29
みんみの家には無尽蔵に炭酸飲料が買い置きしてあるの?

529名無しさん:2012/04/07(土) 10:43:39
週に1.5リットルのペットボトル5、6本も炭酸飲料を飲む男が
なぜそんなに自信満々で糖尿を否定出来るのか分からないw

530名無しさん:2012/04/07(土) 10:45:01
30代にもなってそんなジュース飲んでる人いないよ

531名無しさん:2012/04/07(土) 10:45:20
全力否定中年

532名無しさん:2012/04/07(土) 10:45:32
インシュリン打ち続けないといけないんだっけ?

533名無しさん:2012/04/07(土) 10:45:45
糖尿って診断されても
やめなきゃいけないんだけどと言いつつ炭酸飲み続けてそう

534名無しさん:2012/04/07(土) 10:45:48
          (´・ω・`)    なるほどなるほど
         /     `ヽ.   ちょっと糖尿病っぽいですね
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

535名無しさん:2012/04/07(土) 10:47:07
糖尿病予備軍と言われてもみんみーには懲りずにジュースを飲み続けてほしい

536名無しさん:2012/04/07(土) 10:47:38
ありがとう

537名無しさん:2012/04/07(土) 10:47:45
なにげにまだノーコンティニュー?

538名無しさん:2012/04/07(土) 10:48:25
そうだね予備軍なら飲み続けても平気だね

539名無しさん:2012/04/07(土) 10:48:51
弾切れ

540名無しさん:2012/04/07(土) 10:49:08
死亡ワード:ノーコンティニュー

541名無しさん:2012/04/07(土) 10:49:11
あちゃーどこからだろう

542名無しさん:2012/04/07(土) 10:50:10
みづの配信の一番の醍醐味のありえんやらかし見逃しちゃったかこれー

543名無しさん:2012/04/07(土) 10:51:17
ここさっき見た

544名無しさん:2012/04/07(土) 10:51:49
バイオもメタギアみたいにシリーズやってくの?

545名無しさん:2012/04/07(土) 10:52:17
終わりまでどれくらいか調べるために攻略サイトみちゃうの?
ついでに攻略も目にはいっちゃうの?

546名無しさん:2012/04/07(土) 10:53:58
おわりまでどれくらいかなんて全然気になんないなー
むしろわからないほうが楽しめる
でも終わりそうなのに終わらない引き伸ばしには超腹がたつ

547名無しさん:2012/04/07(土) 10:55:10
みんみーは早くゲーム終わりたいと思ってるからね

548名無しさん:2012/04/07(土) 10:55:59
あぶねー
今日はリスナー数多いからハラハラさせてサービスするねー

549名無しさん:2012/04/07(土) 10:56:00
あんまり苦労せずに打開っていいたいんですよね

550名無しさん:2012/04/07(土) 10:56:09
めんどくさい男やな

551名無しさん:2012/04/07(土) 10:58:47
十字キーの上ボタンを連打しながら進んで

552名無しさん:2012/04/07(土) 10:59:43
みづのさんみづのさんバイオ2始めてからナイフ使いましたか?

553名無しさん:2012/04/07(土) 11:01:12
今時磁気カードかよ
ICだろ

554名無しさん:2012/04/07(土) 11:04:29
どーん

555名無しさん:2012/04/07(土) 11:04:49
かわいそうに死ななくてもいい命がまた1つ犠牲になった

556名無しさん:2012/04/07(土) 11:06:09
ゲスト

557名無しさん:2012/04/07(土) 11:06:29
ジョンw

558名無しさん:2012/04/07(土) 11:07:53
わかってたらBAN
冗談でもBAN

559名無しさん:2012/04/07(土) 11:07:56
おい

560名無しさん:2012/04/07(土) 11:08:06
許すな

561名無しさん:2012/04/07(土) 11:08:53
冗談の振りして指示すれば許されるの

562名無しさん:2012/04/07(土) 11:10:02
あー
ノーヒント完全打開を常に目標にしてきたみづの配信にけちついちゃったわー
これはいったんやめて戦バルいこう

563名無しさん:2012/04/07(土) 11:15:06
研究所爆発フラグが立ったぞ

564名無しさん:2012/04/07(土) 11:16:45
バイオでここまで弾を無駄遣いする男は見たことがない

565名無しさん:2012/04/07(土) 11:16:46
貴重なショットガンの弾が・・・

566名無しさん:2012/04/07(土) 11:16:52
バンッ 「・・・・・・・」
バンッ 「・・・・・・・」
バンッ 「(しつけーな)いくら売っても効果がなさそうだ」

567名無しさん:2012/04/07(土) 11:19:28
配信見てて時々かんじてたんだけど
もしかして・・・・
地図がよめない?

568名無しさん:2012/04/07(土) 11:20:14
ついに気づかれてしまったか…

569名無しさん:2012/04/07(土) 11:20:37
そういうのは地図が読めないといいます

570名無しさん:2012/04/07(土) 11:23:22
ハッハーサノバビッチ!!!

571名無しさん:2012/04/07(土) 11:23:30
バイオ1やってないとわからんネタ

572名無しさん:2012/04/07(土) 11:25:07
あーこれ詰んだな

573名無しさん:2012/04/07(土) 11:31:48
隙を見つけてタバコを吸う技術だけは天才的

574名無しさん:2012/04/07(土) 11:32:41
BAD END

575名無しさん:2012/04/07(土) 11:32:55
エイダ−!

576名無しさん:2012/04/07(土) 11:33:09
そこまで仲良くなったわけじゃない
でたー 切り捨てのさんの決めゼリフだー

577名無しさん:2012/04/07(土) 11:33:32
ボタン連打で助けられた

578名無しさん:2012/04/07(土) 11:33:58
エイダの銃調べないのか

579名無しさん:2012/04/07(土) 11:34:02
投げるな

580名無しさん:2012/04/07(土) 11:34:49
リスナーを絶対に信じないみんみー

581名無しさん:2012/04/07(土) 11:34:51
エイダの銃を調べると・・・

582名無しさん:2012/04/07(土) 11:36:47
騙されたーー!!

583名無しさん:2012/04/07(土) 11:37:46
今日はもう1リットルくらいいきましたか

584名無しさん:2012/04/07(土) 11:38:49
ここで冷却スプレーだ!!

585名無しさん:2012/04/07(土) 11:39:45
あわてんぼうの

586名無しさん:2012/04/07(土) 11:39:58
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

587名無しさん:2012/04/07(土) 11:40:07
ゴリ押し

588名無しさん:2012/04/07(土) 11:40:12
あんなにセーブしてるのに

589名無しさん:2012/04/07(土) 11:40:14
ホントセーブしないなw

590名無しさん:2012/04/07(土) 11:40:21
ブエーッハァッハハッハハ

591名無しさん:2012/04/07(土) 11:41:03
またエイダ死ぬの

592名無しさん:2012/04/07(土) 11:41:56
さっきからラブカードって聞こえてドキドキしちゃうよ

593名無しさん:2012/04/07(土) 11:42:20
こんにちわ
タイムパトロールです

2重殺人をすると通報を受けてきました

594名無しさん:2012/04/07(土) 11:43:02
みんみーと繋がってるなんて頭がフットーしそおだよぉ

595名無しさん:2012/04/07(土) 11:43:29
動けぼくのラジコン

596名無しさん:2012/04/07(土) 11:43:50
ドラえもんの道具で欲しい物を言え

597名無しさん:2012/04/07(土) 11:44:12
お昼ごはんは何ラーメン?からあげ?

598名無しさん:2012/04/07(土) 11:44:29
タイムマシン一択

599名無しさん:2012/04/07(土) 11:44:49
コロッケみたいな体型しやがって

600名無しさん:2012/04/07(土) 11:44:51
コロッケってwwwwwコロ助かよwwwwwwwwwww

601名無しさん:2012/04/07(土) 11:45:00
もしもボックス最強説

602名無しさん:2012/04/07(土) 11:45:08
どこでもドアで間違えたふりしてしずかちゃんの風呂へ

603名無しさん:2012/04/07(土) 11:45:14
コロッケ頼んであるとか
ブルジョアか

604名無しさん:2012/04/07(土) 11:45:42
もしもみんみーが巨根だったら

605名無しさん:2012/04/07(土) 11:45:45
コーラとコロッケ

606名無しさん:2012/04/07(土) 11:45:59
コロッケ何個食う気なの

607名無しさん:2012/04/07(土) 11:46:03
>>602
キャーノビタサンドウェッジー

608名無しさん:2012/04/07(土) 11:46:26
コロッケTAあります?

609名無しさん:2012/04/07(土) 11:46:42
油のかたまりが脂っぽいもの食うの

610名無しさん:2012/04/07(土) 11:46:47
あぶらっぽいものとコーラ…
ジャンクフード大好き人間の発想や…

611名無しさん:2012/04/07(土) 11:46:49
母親は家事でひーこら言ってるのに
息子は親に買い物行かせてゲーム三昧か

612名無しさん:2012/04/07(土) 11:47:33
みづのさんなちゅらるに鬼畜だからな

613名無しさん:2012/04/07(土) 11:47:43
いーじゃん!

614名無しさん:2012/04/07(土) 11:47:47
もしかして:MAZAKONN

615名無しさん:2012/04/07(土) 11:48:06
親子仲良いなら母親の前でチンコ晒せるでしょ?

616名無しさん:2012/04/07(土) 11:48:36
もしかして、TOUNYOU

617名無しさん:2012/04/07(土) 11:48:37
今日はママとオフロの日だ!

618名無しさん:2012/04/07(土) 11:49:18
マザコンでロリコン

619名無しさん:2012/04/07(土) 11:50:09
甘えるだけだからな

620名無しさん:2012/04/07(土) 11:50:25
マザコンだけど親の世話をするのは嫌なみんみー

621名無しさん:2012/04/07(土) 11:50:40
大きな子供みんみー

622名無しさん:2012/04/07(土) 11:51:15
子供でもいーじゃん!

623名無しさん:2012/04/07(土) 11:51:29
母親の介護が終わったらすぐにアラフォーの介護が始まるよ
覚悟できてる?

624名無しさん:2012/04/07(土) 11:52:28
アラフィフのことそろそろ飽きてきたでしょ

625名無しさん:2012/04/07(土) 11:52:45
大丈夫だよタバコと糖尿で(ry

626名無しさん:2012/04/07(土) 11:54:12
あいつがラスボスとは限らない

627名無しさん:2012/04/07(土) 11:55:54
アネットバーキンにトドメを刺す

628名無しさん:2012/04/07(土) 11:56:18
釣られるみんみー

629名無しさん:2012/04/07(土) 11:56:29
エイダを助ける条件。
配信中にトイレに一度も行かない。

630名無しさん:2012/04/07(土) 11:56:59
m9(^Д^)プギャー

631名無しさん:2012/04/07(土) 11:57:12
カチカチカチカチカチカチカチカチ

632名無しさん:2012/04/07(土) 11:57:17
もしかしてマジで連打してた?

633名無しさん:2012/04/07(土) 11:57:29
こんなものがあるから!って今言いました?

634名無しさん:2012/04/07(土) 11:57:31
ダーク指示には釣られていこう
レスの加速が美味しいぞ

635名無しさん:2012/04/07(土) 11:58:51
どう見てもダーク指示なのに従っちゃうみんみ
9割の親切なレスは無視するくせに

636名無しさん:2012/04/07(土) 12:00:09
放尿5分前です。

637名無しさん:2012/04/07(土) 12:00:47
あの穴から出てこれる大きさじゃないよね(´・ω・`)

638名無しさん:2012/04/07(土) 12:01:47
タイムとか無いから

639名無しさん:2012/04/07(土) 12:02:30
あっさりだと思うならイージーじゃないのでやろうよ

640名無しさん:2012/04/07(土) 12:02:31
一回失敗してるんだから
持ってこれるだけスプレー
積んどくもんじゃない?

641名無しさん:2012/04/07(土) 12:04:14
で、マグナムは?

642名無しさん:2012/04/07(土) 12:04:30
イージーハザード打開

643名無しさん:2012/04/07(土) 12:04:39
みんみー、あっさりって言っちゃうと
難易度あげるってレスされるから
そんなドヤ顔で言わないように。

644名無しさん:2012/04/07(土) 12:05:13
2は全部クリアするの?

645名無しさん:2012/04/07(土) 12:05:48
必要以上に調子にのってドヤ顔しちゃうのがみづのさんのおもしろいところです。非常に腹立たしいです。

646名無しさん:2012/04/07(土) 12:07:06
おつ

647名無しさん:2012/04/07(土) 12:07:07
頑張って英語読みをしようとしているみんみー
ほほえましいです。

648名無しさん:2012/04/07(土) 12:07:10
この絵のレオン、女っぽい

649名無しさん:2012/04/07(土) 12:07:10
Dランク配信者初めて見た……

650名無しさん:2012/04/07(土) 12:07:31
ボリュームは同じようなもんだよ
クレア編行こう

651名無しさん:2012/04/07(土) 12:07:43
いやいやいや

652名無しさん:2012/04/07(土) 12:07:57
まあまあまあまあ

653名無しさん:2012/04/07(土) 12:08:31
そうだね終わろう

654名無しさん:2012/04/07(土) 12:09:01
今めっちゃリスナー付いてるよ

655名無しさん:2012/04/07(土) 12:09:12
ディスク交換しろ

656名無しさん:2012/04/07(土) 12:09:14
ディスクを入れ替えろ

657名無しさん:2012/04/07(土) 12:09:20
ディスク2枚あるやろ

658名無しさん:2012/04/07(土) 12:09:26
このばかたれが

659名無しさん:2012/04/07(土) 12:09:36
ここで続けないからいっつも過疎なんだよ
このチャンスを逃すな

660名無しさん:2012/04/07(土) 12:09:42
でもまあまあまあ

661名無しさん:2012/04/07(土) 12:09:48
ディスクが交換できないくん

662名無しさん:2012/04/07(土) 12:10:03
ゲームリセットからディスク洗濯

663名無しさん:2012/04/07(土) 12:10:06
いやいやいやー

664名無しさん:2012/04/07(土) 12:10:20
でもなあ

665名無しさん:2012/04/07(土) 12:10:31
リセットしないと交換出来ないだろ

666名無しさん:2012/04/07(土) 12:10:44
でもバイオなんて書いてあるから変な人も来ちゃってるんじゃない?
一旦休憩してもいいかも

667名無しさん:2012/04/07(土) 12:11:00
ちょっとトイレいってきます

668名無しさん:2012/04/07(土) 12:11:04
もう終わろう

669名無しさん:2012/04/07(土) 12:11:25
変な人はいないよ
コワイ人はいるけど

670名無しさん:2012/04/07(土) 12:11:30
配信引退か

671名無しさん:2012/04/07(土) 12:11:44
この中の何人が残るかは今の判断にかかって

おわっちゃうのかそうか

672名無しさん:2012/04/07(土) 12:11:59
よし終わろう

673名無しさん:2012/04/07(土) 12:12:13
いーじゃん!

674名無しさん:2012/04/07(土) 12:12:18
わたし達の事捨てるんだ?・・・

675名無しさん:2012/04/07(土) 12:12:20
こばおつ

676名無しさん:2012/04/07(土) 12:12:29
30分後にはじまるかもしれないし
もうバイオやらないかもしれない

677名無しさん:2012/04/07(土) 12:12:31
なにが始まったのか

678名無しさん:2012/04/07(土) 12:12:38
いやまあおつ

679名無しさん:2012/04/07(土) 12:12:44
見かけたらまた見に来ます

680名無しさん:2012/04/07(土) 12:12:44
というわけで次回はカルドセプト配信ですお楽しみに!

681名無しさん:2012/04/07(土) 12:13:26
次回はバイオハザードレベレーションでしょ

682名無しさん:2012/04/07(土) 12:13:28
そして忘れられるプロスピ

683名無しさん:2012/04/07(土) 12:15:04
さようなら

684名無しさん:2012/04/07(土) 12:15:17
永遠に

685名無しさん:2012/04/07(土) 12:15:39
今度会うときには私たちのこと忘れているでしょう

686名無しさん:2012/04/07(土) 12:15:52
Good-Bye idiot

687みづの★:2012/04/07(土) 18:18:39
バイオハザード2(PSアーカイブス)をやります
よろしくお願いします

688名無しさん:2012/04/07(土) 18:24:40
みんみが帰ってきた
黄泉の国からみんみが帰ってきた

689名無しさん:2012/04/07(土) 18:24:59
死期が近いの?

690名無しさん:2012/04/07(土) 18:25:18
昼飯何食べたの
コロッケだけなの

691名無しさん:2012/04/07(土) 18:25:57
そうだねそんな昔に何食べたかなんて覚えてないよね

692名無しさん:2012/04/07(土) 18:26:14
手元にコーラは何リットルありますか

693名無しさん:2012/04/07(土) 18:27:20
みづの編裏キター!!

694名無しさん:2012/04/07(土) 18:28:16
ちょっとネタバレも含むから言ってもいい?

695名無しさん:2012/04/07(土) 18:28:27
明日コーラ買ってきてね

696名無しさん:2012/04/07(土) 18:29:09
配信はしなくてもいいからコーラは買ってきて

697名無しさん:2012/04/07(土) 18:29:10
レオンの2日間を無駄にしたくないなら裏やってちょうだい。

698名無しさん:2012/04/07(土) 18:30:33
じゃあ、もう書いちゃうけど要するに
ザッピングシステムだからレオン編の時に
取ったアイテムとかそういうのが裏に関わってくる。
そういうこと。

699名無しさん:2012/04/07(土) 18:31:53
今まで何してたの

700名無しさん:2012/04/07(土) 18:32:19
教えてあげないよ

701名無しさん:2012/04/07(土) 18:32:54
アラフィフも暇なの

702名無しさん:2012/04/07(土) 18:33:17
わからないみんみーにもう少し詳しい説明。
たとえばレオン表でロッカーで武器を取っていると
クレア裏編ではそこに武器がなくなってるとかそういうこと。
あと、表で取った行動で裏の展開が変わったりする。
だから、この前までのレオンの2日間を無駄にしたくないなら
裏をやった方がいいって書いた。

703名無しさん:2012/04/07(土) 18:35:20
みんみハザード第二部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

704名無しさん:2012/04/07(土) 18:35:31
主人公は入れ替わるけどクレア表の行動で
レオン裏が変わったりするからちゃんとやるためには
とここまで書いてみんみーには無駄な書き込みだと思って
書き込みを止めた。

705名無しさん:2012/04/07(土) 18:35:37
ばかにしてるの

706名無しさん:2012/04/07(土) 18:36:42
栄田ああああああああああああああ

707名無しさん:2012/04/07(土) 18:37:22
盗んだバイクで走ってる

708名無しさん:2012/04/07(土) 18:37:41
いやレオンとムービー違うよ

709名無しさん:2012/04/07(土) 18:39:11
表ではでてこないシナリオ展開が
裏にはあるから単純にはできなかったんだよ。
だからみんみーがクリアしたレオン表では
わからなかったレオン編の真相が…
とここまで書いて無駄だと思い書き込みを止めた。

710名無しさん:2012/04/07(土) 18:41:21
(´・_・`)

711名無しさん:2012/04/07(土) 18:42:13
おかあさん、ムスコさんは36になってもまだまだ元気なようです

712名無しさん:2012/04/07(土) 18:43:03
ならもうちょっと若い子でもまだまだいけるのではないでしょうか

713名無しさん:2012/04/07(土) 18:43:50
アラフィフなら浮気しないとでも思ってるの

714名無しさん:2012/04/07(土) 18:44:01
あれ?レオン終わったの?
どんなエンディングだった?

715名無しさん:2012/04/07(土) 18:44:36
アラフォーのことを俺はリビングデッドと呼んでいる

716名無しさん:2012/04/07(土) 18:45:02
今来た

717名無しさん:2012/04/07(土) 18:46:24
アイテム共有とか一切無いが
レオン編の分岐が一部反映されてる
(シャッター降ろしたとかサイドパックサブマシンガン取ったとか毒ガスまいたとか

718名無しさん:2012/04/07(土) 18:46:29
アラフィフはばつ1だっけ

719名無しさん:2012/04/07(土) 18:47:19
姉がばつ1だっけ

720名無しさん:2012/04/07(土) 18:47:52
新鮮味出すために足で操作してみる?

721名無しさん:2012/04/07(土) 18:47:56
みんみは婚約したことないの

722名無しさん:2012/04/07(土) 18:48:13
一度行った場所なので道に迷うことのない
進展を期待しております。

723名無しさん:2012/04/07(土) 18:48:34
婚約したの

724名無しさん:2012/04/07(土) 18:48:44
おめでとうございます

725名無しさん:2012/04/07(土) 18:50:53
イージー?

726名無しさん:2012/04/07(土) 18:51:06
晩ご飯は?

727名無しさん:2012/04/07(土) 18:51:37
え?最近はノーマルだったのに?

728名無しさん:2012/04/07(土) 18:51:46
ほぼパラレルワールドだから取りまくっていいよ
全部取ろう

729名無しさん:2012/04/07(土) 18:51:46
晩ご飯なに?

730名無しさん:2012/04/07(土) 18:51:50
そんなに完全にザッピングしてない。
あくまでも表が終わってから裏という時間の
流れじゃなくて表と裏は同じように時間が流れてるから。
だからザッピングも限界あり。

731名無しさん:2012/04/07(土) 18:52:08
イージー・・・?

732名無しさん:2012/04/07(土) 18:52:30
晩ご飯なんなのおおおおおおおおおお

733名無しさん:2012/04/07(土) 18:52:46
マシンガンとバックパックのところは反映してるよ

734名無しさん:2012/04/07(土) 18:53:50
こてっちゃんおいしい

735名無しさん:2012/04/07(土) 18:54:02
みんみがダーク指示で両方とったところね
今回は両方無しでがんばらないといけない

736名無しさん:2012/04/07(土) 18:54:46
詰み申した

737名無しさん:2012/04/07(土) 18:56:12
みんみーの記憶力が今試される

738名無しさん:2012/04/07(土) 18:58:42
全てのアイテムがどこにあるか表示されてるアルティメットイージーモードでやるしかないんじゃない?

739名無しさん:2012/04/07(土) 18:59:54
いやいや、次に何をすればいいか下に字幕として現れる
スーパーウルトラデラックスイージーモードが必要だ。

740名無しさん:2012/04/07(土) 19:00:56
そう考えると、マーカーさえみてればいい某ゲームは
それなりにうまくできてたんだと思います

741名無しさん:2012/04/07(土) 19:01:19
アメリカンドック食べよう

742名無しさん:2012/04/07(土) 19:01:43
某アウトのほうです

743名無しさん:2012/04/07(土) 19:02:40
コーヒー飲んで

744名無しさん:2012/04/07(土) 19:03:20
みづのさんってその記憶力で
仕事や生活に支障がでることはないの?

745名無しさん:2012/04/07(土) 19:04:06
出ても「違うよお!」の一言で済ますから気づきません

746名無しさん:2012/04/07(土) 19:04:08
みんみー渾身の否定w

747名無しさん:2012/04/07(土) 19:04:27
でも僕とか仕事でよくミスします。

748名無しさん:2012/04/07(土) 19:04:30
インクリボン捨てちゃってもいいし

749名無しさん:2012/04/07(土) 19:05:27
みんみが数字を扱う仕事とかスリリング!

750名無しさん:2012/04/07(土) 19:06:20
間違えてオフィスで使うボールペン10000本仕入れちゃったとか
ほほえましいエピソードはありますか?

751名無しさん:2012/04/07(土) 19:07:08
ミスしても自分のせいじゃないと無意識に思ってるんじゃないの

752名無しさん:2012/04/07(土) 19:07:44
違うよお!

753名無しさん:2012/04/07(土) 19:08:11
みづの廃信ではゲームはBGMです。

754名無しさん:2012/04/07(土) 19:08:25
ゲームで詰んだ時もだいたいゲームがわかりにくいか
リスナーのレスが悪いことになりますよね

755名無しさん:2012/04/07(土) 19:08:30
いーじゃん!
まあまあまあ
いやいやいや
でもなあ

756名無しさん:2012/04/07(土) 19:08:45
めっちゃ言いますよ「違うよお!」

757名無しさん:2012/04/07(土) 19:09:13
最小化してるのでゲームの話はあてずっぽうになりますがよろしいですか?
「そこ、ゾンビいるよ!」
こんな具合です

758名無しさん:2012/04/07(土) 19:09:30
36計だろ

759名無しさん:2012/04/07(土) 19:10:02
なんとか百計もあったよね、なんだっけ

760名無しさん:2012/04/07(土) 19:10:11
「こんな踏みやすいところに地雷おくのがおかしいんだよお」

-戦場のヴァルキュリア配信にて-

761名無しさん:2012/04/07(土) 19:10:59
苦しく(49)なったら36計逃げるにしかずと覚えましょう。

762名無しさん:2012/04/07(土) 19:11:28
ゲームのテスターやってたときでも「こんな踏みやすいところに地雷おくのはおかしいです」って書くの

763名無しさん:2012/04/07(土) 19:11:49
みんみの読解力の低さが心配

764名無しさん:2012/04/07(土) 19:12:06
4×9=36ってことじゃないの?

765名無しさん:2012/04/07(土) 19:12:19
でもさあ!

766名無しさん:2012/04/07(土) 19:12:58
コーヒー飲んで

767名無しさん:2012/04/07(土) 19:13:28
昼間からみんみーの答えを予想してレスする人が居ついてるw

768名無しさん:2012/04/07(土) 19:14:23
新規リスナーさんだよきっと!
やったね!

769名無しさん:2012/04/07(土) 19:14:51
しかしリスナー数はいつも道理

770名無しさん:2012/04/07(土) 19:15:00
リスナーほしかったって言ってたからよかったね

771名無しさん:2012/04/07(土) 19:15:17
俺はご新規さんじゃないけど
一回配信聞くだけでわかるくらい口癖連発してますよ

772名無しさん:2012/04/07(土) 19:15:46
リレーがおかしくても文句がでない配信があるらしい

773名無しさん:2012/04/07(土) 19:15:52
昼間とのあまりのリスナー数の違いにリレーを心配するみづの氏

774名無しさん:2012/04/07(土) 19:16:01
プロスピは飽きた?

775名無しさん:2012/04/07(土) 19:16:21
普通にみれてて、スレに文句のひとつもなかったのに
切られてすげえショック

776名無しさん:2012/04/07(土) 19:16:36
俺もまともに見れてるけど

777名無しさん:2012/04/07(土) 19:16:45
うっせえな
さっさと続きやれや

778名無しさん:2012/04/07(土) 19:17:08
さっきからずっとまともだよ

779名無しさん:2012/04/07(土) 19:17:40
リレー何本なの

780名無しさん:2012/04/07(土) 19:17:53
まあまあまあいいじゃないのまあまあまあ

781名無しさん:2012/04/07(土) 19:18:17
みづのさんは僕ら常連より、若いリスナーの方がいいの?

782名無しさん:2012/04/07(土) 19:18:26
一本なのに切断したって言った時切れなかったよ

783名無しさん:2012/04/07(土) 19:18:51
46歳より30歳の女の方がよかったの?

784名無しさん:2012/04/07(土) 19:19:19
あ、俺が直下になった
みなさんよろしくお願いいたします

785名無しさん:2012/04/07(土) 19:19:24
すぐ復帰したから末端のほうはあんま影響なかったんじゃね

786名無しさん:2012/04/07(土) 19:19:31
20歳より18歳のほうがいいの?

787名無しさん:2012/04/07(土) 19:19:33
10代といちゃいちゃしたい

788名無しさん:2012/04/07(土) 19:19:46
悩みのない人なんていませんよ

789名無しさん:2012/04/07(土) 19:19:54
芸能人に喩えたら誰に似てるの?20歳ちゃんは

790名無しさん:2012/04/07(土) 19:20:05
美人に限って、糞ヤンキーと付き合ってたりしませんか

791名無しさん:2012/04/07(土) 19:20:30
糖尿のさんはもっと悩むべき

792名無しさん:2012/04/07(土) 19:20:33
みづの廃信 (40 / 44)
[game - バイオハザード2 - <Open>]
って4人録画してるってこと?

793名無しさん:2012/04/07(土) 19:20:39
つまり俺も糞ヤンキーになれば

794名無しさん:2012/04/07(土) 19:21:00
そうですか処女ですか

795名無しさん:2012/04/07(土) 19:21:35
ぴああきゃすと初心者がいるはいしんはここですか?

796名無しさん:2012/04/07(土) 19:21:41
40って結構多めじゃない?
やったね みっちゃん

797名無しさん:2012/04/07(土) 19:21:58
さっき20人ぐらいだったのに

798名無しさん:2012/04/07(土) 19:22:05
みんみの話題が、よく聞いてると最低にゲスいwwwwww

799名無しさん:2012/04/07(土) 19:22:25
またまた
36の貧乏チビデブおっさんが可愛い20歳を落とせるわけないよ

800名無しさん:2012/04/07(土) 19:22:25
みづのさんはさらっと最低なこと言いますよね
どんどん言っていこ

801名無しさん:2012/04/07(土) 19:22:40
ちゃんとした数字じゃないけど
たしかそのときのリレー数と最大接続したリレー数だったと思う。

802名無しさん:2012/04/07(土) 19:22:49
ヤンキーと美人とか
オタとギャルとか
そういう凸凹な組み合わせっていいよね

803名無しさん:2012/04/07(土) 19:22:49
ゲスの

804名無しさん:2012/04/07(土) 19:23:19
性根が腐ってるか腐ってないかで言ったら
腐ってる

805名無しさん:2012/04/07(土) 19:23:37
こんなこと人に向かって言ったことありませんけど
みづのさんの性根は腐ってると思います。

806名無しさん:2012/04/07(土) 19:23:50
腐ってる

807名無しさん:2012/04/07(土) 19:24:00
昔、みんみー「20歳ちゃんは俺に気がある」って言ってたよね?

808名無しさん:2012/04/07(土) 19:24:03
性欲びんびんおじさん

809名無しさん:2012/04/07(土) 19:24:22
みづのさん買春してそうフィリピンとかで

810名無しさん:2012/04/07(土) 19:24:24
腐ってるかはわからないけど頭は悪いと思う

811名無しさん:2012/04/07(土) 19:25:09
らっしーさんをまきこむな

812名無しさん:2012/04/07(土) 19:25:19
3Pしたいとか言っておいて、
「すぐリスナーは配信者をおとしめようとする」
とはいかがでしょうか

813名無しさん:2012/04/07(土) 19:25:51
なにそれ、とんびさんを下に見てるの?

814名無しさん:2012/04/07(土) 19:26:03
思うけど公然で発言はしまえん

815名無しさん:2012/04/07(土) 19:26:20
もりあがってまいりました

816名無しさん:2012/04/07(土) 19:26:26
なんとなくとんびを馬鹿にしてるのか
把握

817名無しさん:2012/04/07(土) 19:26:32
みんみーの悪いところは本音をポロッといってしまうところ

818名無しさん:2012/04/07(土) 19:26:59
口にしたらリスナーに突っ込まれるなんてわかりきってるもんなあ
それでも言うんだから自制心が無いよね

819名無しさん:2012/04/07(土) 19:27:32
今さらとんびさんをフォローしてもおそいよ

820名無しさん:2012/04/07(土) 19:28:07
どつぼにはまるみんみー

821名無しさん:2012/04/07(土) 19:28:12
根性以外ではとんびには負けてない、と

822名無しさん:2012/04/07(土) 19:28:29
みんみーは本音と建前を使い分けないからつっこまれるんだよ

823名無しさん:2012/04/07(土) 19:29:10
本音だけで言ってたら相手に誤解されることもあるってことだよ

824名無しさん:2012/04/07(土) 19:29:24
最小化してるから仕方が無い

825名無しさん:2012/04/07(土) 19:29:28
もっと悲しんで

826名無しさん:2012/04/07(土) 19:29:28
ゲームの話?じゃあまた巨人が先制されてる話するか

827名無しさん:2012/04/07(土) 19:29:29
バイオ勢もう帰るお・・・

828名無しさん:2012/04/07(土) 19:29:45
まあ配信ってくつろいで本音を言う場所みたいなとこあるね

829名無しさん:2012/04/07(土) 19:30:23
また巨人負けんのか

830名無しさん:2012/04/07(土) 19:30:30
初見だけど、雑談系ぽいなw

831名無しさん:2012/04/07(土) 19:30:33
今の今に至るまで徹底してリスナーのアドバイスに
「あーうぜぇ死ねよ」っていうリアクションして
ゲームレス勢を排除してきた結果だよね

832名無しさん:2012/04/07(土) 19:30:35
レスの内容はゲームの難易度に比例します。

833名無しさん:2012/04/07(土) 19:30:55
19時半になりましたのでバイオ勢の方は
帰り道に注意してご帰宅ください。

834名無しさん:2012/04/07(土) 19:31:14
ほんとだねーバイオなのにつまらん仕組みだねー
こんな感じでいいですか

835名無しさん:2012/04/07(土) 19:31:33
難しくなったら罵倒と共にゲームレスが増えるよ

836名無しさん:2012/04/07(土) 19:31:45
ぶっちゃけチンパンジーでも打開出来る難易度のゲーム配信に
どうレスしろと言うんですか

837名無しさん:2012/04/07(土) 19:33:20
みんみって初見のゲーム多いけど、
配信者になる前は個人的にゲームはあんまやってなかったの?

838名無しさん:2012/04/07(土) 19:34:41
アクションよりになったのは海外展開を意識したから
といわれている。海外ではゾンビをバンバン倒す方が
喜ばれるらしいから。

839名無しさん:2012/04/07(土) 19:35:08
余った金でゲームを買いあさるって
結構昔からオタっぽかったんだね

840名無しさん:2012/04/07(土) 19:36:43
ゲーム会社にはなんて入ったの

841名無しさん:2012/04/07(土) 19:38:18
まさかデブとして生きていくことになるとは思いませんでしたね

842名無しさん:2012/04/07(土) 19:38:22
実際なったわけですからそこはすごいと思います

843名無しさん:2012/04/07(土) 19:38:35
確かにみんみーの考えたゲームは斬新

844名無しさん:2012/04/07(土) 19:39:48
なんでゲーム会社辞めたの

845名無しさん:2012/04/07(土) 19:41:09
カプコン?

846名無しさん:2012/04/07(土) 19:41:33
岸壁の母は、らっしーさんも、もうあれで終わりと言ってるわけですし、
また今度やるゲームのストックなくなったら、
新たなjavascriptゲーを考える企画配信とかどうですか?

847名無しさん:2012/04/07(土) 19:41:38
今はもうない会社だよ

848名無しさん:2012/04/07(土) 19:42:49
あ、わかった

849名無しさん:2012/04/07(土) 19:50:05
過疎エフェクト3おもしろかった?

850名無しさん:2012/04/07(土) 19:51:25
まず過疎エフェクト1が箱○しかなかったのがアレなんじゃないの
シリーズものは途中からはじめるの抵抗あるし

851名無しさん:2012/04/07(土) 19:51:38
ゲームにアンテナ立ててない人に売るには
どんくらい売り込みされてるかとキャッチーさが重要だしなあ

852名無しさん:2012/04/07(土) 19:54:05
過疎エフェクト俺も好きだけど発売日にフルプライスで買うほどのものでもないと思うんだよね

853名無しさん:2012/04/07(土) 19:54:12
あのゲームはその設定を楽しむゲームなんじゃないの?
それ無視してみんみーがいったい何をおもしろがっているのか
よくわかりませんでした

854名無しさん:2012/04/07(土) 19:54:34
1年経てばどうせDLCつきの廉価版が発売されるんでしょ

855名無しさん:2012/04/07(土) 19:55:24
2は廉価版もうでたんじゃないの

856名無しさん:2012/04/07(土) 19:55:55
イージーで・・・死んだ・・・・( ゚Д゚)

857名無しさん:2012/04/07(土) 19:56:14
そろそろおなk減ってきたね

858名無しさん:2012/04/07(土) 19:57:58
晩ご飯なんだっけ

859名無しさん:2012/04/07(土) 19:59:14
ソーシャルゲーはそんな長くは続かないときっと

860名無しさん:2012/04/07(土) 20:01:59
堅実な収益がみこめる続編商法は
まあ企業としては推し進めていくしかないよな。

861名無しさん:2012/04/07(土) 20:02:24
売上がある程度みこめる既存のシリーズじゃないとグラフィックが向上しすぎて制作費がかかりすぎてあまり博打うてないんじゃないの

862名無しさん:2012/04/07(土) 20:03:12
ゲーム業界に限らないけど何でも大きくなると
それを維持することがメインになって新しい事に
チャレンジするのは難しくなるもんだよ。
海外では創業者が自分の育てた会社止める
話が良くあるでしょ。

863名無しさん:2012/04/07(土) 20:04:48
起業家と経営者は同じようで違うってことか

864名無しさん:2012/04/07(土) 20:06:22
そうだったバイオ2配信だたt

865名無しさん:2012/04/07(土) 20:07:04
でもそれは自然の摂理なんだよ。
プリンも大きくなると自分の重さでつぶれる。
星も重くなって崩壊するんだよ。

866名無しさん:2012/04/07(土) 20:08:46
今日はおしっこまでの感覚長かったね
コーヒーあんまり飲んでなかったのかな

867名無しさん:2012/04/07(土) 20:09:38
ノーシューがで

868名無しさん:2012/04/07(土) 20:10:18
砂糖入れないと飲めないの

869名無しさん:2012/04/07(土) 20:10:23
無難にいけば今日中におわるね
セーブわすれて大きく戻るとかなければ

870名無しさん:2012/04/07(土) 20:10:35
そうだねみんみーは砂糖がばっと入れないとね

871名無しさん:2012/04/07(土) 20:14:08
次何のゲームするの

872名無しさん:2012/04/07(土) 20:16:33
バイオ3は?

873名無しさん:2012/04/07(土) 20:18:51
玄関開けたら2分でゾンビ

874名無しさん:2012/04/07(土) 20:20:26
(´・_・`)

875名無しさん:2012/04/07(土) 20:28:14
微妙にリスナー数増えてる
レスはないけど

876名無しさん:2012/04/07(土) 20:29:07
じゃあレスしないね

877名無しさん:2012/04/07(土) 20:29:35
おいすー
今北、カニクリームコロッケ食べれた?

878名無しさん:2012/04/07(土) 20:30:04
レスなんてバイオの前には
なんら価値のあるものではない

879名無しさん:2012/04/07(土) 20:32:06
レスなんていらんのです。
えらい人にはそれがわからんのです。

880名無しさん:2012/04/07(土) 20:34:31
みんみは、余りにもレスが無いと、エアーレスが見え始めるから何とかなるだろ

881名無しさん:2012/04/07(土) 20:35:16
おつ

882名無しさん:2012/04/07(土) 20:36:53
エアーレス1
みづのさんすごい

エアーレス2
みづのさん最高です

エアーレス3
みづのさん抱いて

883名無しさん:2012/04/07(土) 20:37:07
アーッ!!の正体

884名無しさん:2012/04/07(土) 20:37:51
ぶっさ

885名無しさん:2012/04/07(土) 20:38:42
くの一だからだよ

886名無しさん:2012/04/07(土) 20:38:57
早くゾンブレックスを

887名無しさん:2012/04/07(土) 20:39:08
ちーっす
今日も怖い人たくさん来た?

888名無しさん:2012/04/07(土) 20:39:25
でも、露出が高いほうがみんみは好きでしょ

889名無しさん:2012/04/07(土) 20:39:37
In a manner of speaking there is...either by putting a bullet through her brain,
or by decapitating her completely... And to think that taxidermy used to be my hobby...
But no longer! Please, I'd really like to be alone now.

890名無しさん:2012/04/07(土) 20:40:39
アラフィフを初めて抱いた夜の話して

891名無しさん:2012/04/07(土) 20:40:51
ただいま
表クリアしたから
裏余裕だよね

892名無しさん:2012/04/07(土) 20:42:54
このロリコンが

893名無しさん:2012/04/07(土) 20:43:18
うあああああああああぉ

894名無しさん:2012/04/07(土) 20:43:48
うおおおおおおおお

895名無しさん:2012/04/07(土) 20:43:54
署長「ウォオオーアー(初潮のかおり?!)」

896名無しさん:2012/04/07(土) 20:44:21
ひえええええええええ

897名無しさん:2012/04/07(土) 20:50:21
今日、中日負けたんだな
そして我が軍カッター

898名無しさん:2012/04/07(土) 20:51:36
巨人また完封負けかよwwww

899名無しさん:2012/04/07(土) 20:51:40
阪神勝ったー
そして巨人無得点記録更新中

900名無しさん:2012/04/07(土) 20:52:27
やっぱあの問題が精神的に効いてるんだな

901名無しさん:2012/04/07(土) 20:53:13
ベイなんか38回無得点だぞ

902名無しさん:2012/04/07(土) 20:53:33
広島につづいて阪神にもやられてんのかよ
6位独創ぱねえな

903名無しさん:2012/04/07(土) 20:54:37
お犬様って何だよw

904名無しさん:2012/04/07(土) 20:56:26
シェリー足遅い

905名無しさん:2012/04/07(土) 20:57:31
さあ盛り上がって参りました。

906名無しさん:2012/04/07(土) 20:58:16
シェリーでグレネードランチャー使ってゾンビぶっ殺そう

907名無しさん:2012/04/07(土) 20:58:21
横浜1勝4敗1分1中止 
巨人1勝7敗

908名無しさん:2012/04/07(土) 21:01:06
こんな幼女までも性的な目で見るみづの氏

909名無しさん:2012/04/07(土) 21:02:04
昼はコロッケを恫喝されてコロッケを買いに行かされ
夜はゆっくり電話すらもさせてもらえないママかわいそすぎる

910名無しさん:2012/04/07(土) 21:02:23
ジェーンカンバーーック
か?

911名無しさん:2012/04/07(土) 21:02:42
シェーン だった

912名無しさん:2012/04/07(土) 21:04:08
シェーンだよ

913名無しさん:2012/04/07(土) 21:10:54
おぷーな?

914名無しさん:2012/04/07(土) 21:11:58
ベンそこで倒れてるじゃない

915名無しさん:2012/04/07(土) 21:13:38
便が気になるんだったらトイレに行きましょう

916名無しさん:2012/04/07(土) 21:23:42
さすがみんみーの記憶力だな
安心した

917名無しさん:2012/04/07(土) 21:29:43
男のみづのさんが開けに行けばいい

918名無しさん:2012/04/07(土) 21:34:24
秘密クラブの鍵ならみづのさんはってるんですけどね

919名無しさん:2012/04/07(土) 21:36:27
どれぐらいで終わるか知りたいの?
もう飽きちゃったの?

920名無しさん:2012/04/07(土) 21:38:07
リスナーに聞くかWikiのするかの違いは
どこにあるのだろうか。

921名無しさん:2012/04/07(土) 21:58:04
表と裏の記憶がごっちゃになって
そろそろ何を撮り忘れているか
わからなくなってそう

922名無しさん:2012/04/07(土) 21:59:50
みづのの情報処理能力が今試される

923名無しさん:2012/04/07(土) 22:07:31
ホントみづのさん配信お上手ですよね

924名無しさん:2012/04/07(土) 22:11:29
課金コンテンツ10000円 ゲームクリア

925名無しさん:2012/04/07(土) 22:12:30
詰む。プラスレス

926名無しさん:2012/04/07(土) 22:13:16
今北こんばんは。
西武ドームから、しょんぼりして帰宅しました・・・・。

927名無しさん:2012/04/07(土) 22:14:39
西武単独最下位です(つд・)

928名無しさん:2012/04/07(土) 22:16:05
首位と3.0ゲーム差ついてます。ちょっとまずい・・・

929名無しさん:2012/04/07(土) 22:16:29
指示したらBANされるからな

930名無しさん:2012/04/07(土) 22:17:18
去年終盤の中日は異常だったな。
いやヤクルトも異常だった。

931名無しさん:2012/04/07(土) 22:27:52
さては今の一瞬で

932名無しさん:2012/04/07(土) 22:28:40
なに?ツン出んの?

933名無しさん:2012/04/07(土) 22:31:38
俺のとなりで寝てるよ?

934名無しさん:2012/04/07(土) 22:31:41
みづの配信名物、露骨なヒント要求きたあああああああああ

935名無しさん:2012/04/07(土) 22:32:36
しょんぼりしてるみづの見てるの最高じゃん

936名無しさん:2012/04/07(土) 22:33:14
じゃあヒント出すから癌母2出してよ

937名無しさん:2012/04/07(土) 22:35:01
みづの廃信のループは6時間を越えてからが本番である
バロウズ公爵

938名無しさん:2012/04/07(土) 22:36:56
でも一応マンホールオープナー探そうよ

939名無しさん:2012/04/07(土) 22:38:30
ここ誰の部屋?そんな絵飾る人の気が知れない

940名無しさん:2012/04/07(土) 22:41:02
その嬉しそうな声はイラッときますね

941名無しさん:2012/04/07(土) 22:42:32
聞き分けのいい子だな

942名無しさん:2012/04/07(土) 22:45:16
せめてプロスピ2012だけでも西武上位にしよう・・・。
スタープレイヤーモードが楽しくてしかたない

943名無しさん:2012/04/07(土) 22:45:29
今からコーヒー飲んだら寝られないよ
日本男児ならミロ飲もうぜ

944名無しさん:2012/04/07(土) 22:46:25
ミロってココアみたいなやつでしょ

945名無しさん:2012/04/07(土) 22:46:45
ミロ知らんのか 悲しいな
ココアの偽者みたいな飲み物だよ

946名無しさん:2012/04/07(土) 22:47:11
少年からラモスに変身するCMのやつだっけ

947名無しさん:2012/04/07(土) 22:47:37
みづの氏も大人になったものだな
小さい頃はミロとチョコワで朝飯うめーって言ってたはずなのに

948名無しさん:2012/04/07(土) 22:49:24
シェリーいい子だな

949名無しさん:2012/04/07(土) 22:53:17
ストーリー進んだな

950名無しさん:2012/04/07(土) 22:54:47
俺はやったことないからわかんないけど
武器がそこそこ充実してきたし
結構進んでるんじゃないの?

951名無しさん:2012/04/07(土) 22:56:19
あーでもバイオお得意のショットガンとかロケランとかないから
まだあるのかなぁ

952名無しさん:2012/04/07(土) 22:59:24
無駄うち乙

953名無しさん:2012/04/07(土) 22:59:54
音楽止んだら基本終わりだからw
どんだけ無駄撃ちするのよww

954名無しさん:2012/04/07(土) 23:03:53
ぺろぺろ

955名無しさん:2012/04/07(土) 23:04:52
こんなどぶみたいな水に飛び込むとかシェリー勇気あるね

956名無しさん:2012/04/07(土) 23:05:17
ちゃんと見ておけよ!シェリー死んだらみづのせいだからな!

957名無しさん:2012/04/07(土) 23:06:00
衝撃のエンディングでしたね。

958名無しさん:2012/04/07(土) 23:08:55
お疲れ様でした

959みづの★:2012/04/08(日) 07:17:28
バイオハザード2(PSアーカイブス)をやります
よろしくお願いします

960名無しさん:2012/04/08(日) 07:25:21
早朝のさん、おはようございます

961名無しさん:2012/04/08(日) 07:29:28
エイダが裏切るなんて嘘だろ・・・

962名無しさん:2012/04/08(日) 07:32:32
弾があたらない、クモったなぁ

963名無しさん:2012/04/08(日) 07:35:41
今シェリーの話はしてないだろ

964名無しさん:2012/04/08(日) 07:36:20
気のせいだろ

965名無しさん:2012/04/08(日) 07:38:07
弾が無くなったら最悪俺が助けるから大丈夫だよ

966名無しさん:2012/04/08(日) 07:40:39
忘れ物ない?ハンケチーフ持った?

967名無しさん:2012/04/08(日) 07:42:02
みづのさんの世代はティッシュの事をちり紙って言う世代ですよね^^

968名無しさん:2012/04/08(日) 07:42:50
>>965が助けてくれるっていったじゃん?
リスナーを信じられないの?

969名無しさん:2012/04/08(日) 07:43:35
大丈夫か!って言って助けにいくよ

970名無しさん:2012/04/08(日) 07:58:12
セーブしたら死ぬよ

971名無しさん:2012/04/08(日) 07:59:56
本当に辛いかどうか死んで確かめて

972名無しさん:2012/04/08(日) 08:01:19
俺の心にはしっかりとセーブされたよ

973名無しさん:2012/04/08(日) 08:01:30
ちーっす
定期怖い指示の人きたー?

974名無しさん:2012/04/08(日) 08:02:32
まだ朝だからじゃない?
今のうちにバイオハザードは外しておいたほうがいいかもしれん

975名無しさん:2012/04/08(日) 08:04:07
おわりだね
打開乙

976名無しさん:2012/04/08(日) 08:04:29
ペンダントは乙女の秘密がいっぱい詰まってんだぞ
無粋なこと聞くなよ

977名無しさん:2012/04/08(日) 08:07:35
フィルムとかもっておいたほうがよさそうだな

978名無しさん:2012/04/08(日) 08:08:14
俺の心にはしっかりとセーブされたよ

979名無しさん:2012/04/08(日) 08:09:23
そういう時に死ぬと盛り上がるね

980名無しさん:2012/04/08(日) 08:09:26
負けないで、もーおーすこしー

981名無しさん:2012/04/08(日) 08:10:23
もう打開だね
リセットしよか

982名無しさん:2012/04/08(日) 08:10:28
おはようございます
お出かけしてきます
天気もいいし、桜咲いてるし

983名無しさん:2012/04/08(日) 08:11:46
俺もお出かけしよっかなぁ〜

984名無しさん:2012/04/08(日) 08:12:01
おはようございます
もう打開ですか
さみしいので私もリセットしてほしいです

985名無しさん:2012/04/08(日) 08:12:58
リセットするかクリアしないか選んでください

986名無しさん:2012/04/08(日) 08:15:01
いや〜!すごい高い〜!高いとこほんとだめ〜!やめて〜〜

987名無しさん:2012/04/08(日) 08:16:33
ラスボスよえええええええええええええええええええ

988名無しさん:2012/04/08(日) 08:16:45
まぁそんなこともあるよ

989名無しさん:2012/04/08(日) 08:19:31
鍵は扉を開けるためだけのものだと思っているようです

990名無しさん:2012/04/08(日) 08:20:07
なんの工場なのかな、チョコレート工場かな?

991名無しさん:2012/04/08(日) 08:21:03
きっと赤福の工場だよ

992名無しさん:2012/04/08(日) 08:24:46
どんだけシェリーのパンツに反応するのよw
この変態!

993名無しさん:2012/04/08(日) 08:26:39
こわくなってきた

994名無しさん:2012/04/08(日) 08:28:32
じゃあ俺の心のセーブデータ消しとくね

995名無しさん:2012/04/08(日) 08:33:19
クレア上着脱いだ?

996名無しさん:2012/04/08(日) 08:34:17
なるほどそういうゲームか
どうりでこんな状況なのに薄着なわけだ

997名無しさん:2012/04/08(日) 08:34:55
さっきからゾンビ相手に豪快にグレネード使ってるけど
イージーとはいえ弾もつのか?

998名無しさん:2012/04/08(日) 08:35:26
もうすぐ書き込み数が千になりそうですね

999名無しさん:2012/04/08(日) 08:35:49
1000になったらリセットか

1000名無しさん:2012/04/08(日) 08:35:57
もうラスボス倒したんだから
どんどん弾使っていこう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板