したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信102 フライングみづののこれでいいのだ

1みづの:2011/12/19(月) 20:55:22
・家庭用ゲーム配信(PS3/PS2/XBOX360)が中心です。ごくまれに将棋配信もします。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃METAL GEAR SOLID 2 HD(PS3)             ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/

951名無しさん:2011/12/22(木) 20:54:45
ちゃんとアドバイス書いてくれてる人にBANとか正気の沙汰じゃない

952名無しさん:2011/12/22(木) 20:55:09
昨日攻略終了すると思って有給を取って
万全の態勢で臨んだリスナーもイラッてるかも知れません。

953名無しさん:2011/12/22(木) 20:55:43
下手にアドバイスするとBANされる

954名無しさん:2011/12/22(木) 20:55:54
なんでロックオンなってんのに攻撃するんだよ
逃げろよ
逃げることもできないの?

955名無しさん:2011/12/22(木) 20:55:56
オタコン「クイック装備」

956名無しさん:2011/12/22(木) 20:56:04
するなら僕をBANして

957名無しさん:2011/12/22(木) 20:57:04
音の間隔が短くなったら当るんだから、うまいこと当らないタイミングを見極めて

958名無しさん:2011/12/22(木) 20:57:16
口が滑るってことはうっかり本心を喋ったってことですね
ミンミーのろくでなしーーーーうわーん

959名無しさん:2011/12/22(木) 20:58:10
プルルル

960名無しさん:2011/12/22(木) 20:58:15
泣き面に蜂刺されまくりwww

961名無しさん:2011/12/22(木) 20:58:21
いまウィキを調べてるから
もうちょっともたせて。

962名無しさん:2011/12/22(木) 20:58:26
みんみブチギレ5秒前

963名無しさん:2011/12/22(木) 20:58:45
配信つけた瞬間に、みづのさんに「うざいなあ」と言われました。

964名無しさん:2011/12/22(木) 20:59:01
まず、ひとつひとつの攻撃法をどうやったら避けられるか考えよう
全部当らないまで行けるから

965名無しさん:2011/12/22(木) 20:59:20
風呂入ってくるからみんなアドバイスしないでね

966名無しさん:2011/12/22(木) 20:59:58
みづの配信103 年末恒例BAN祭り!

967名無しさん:2011/12/22(木) 21:00:03
みんみーは攻撃避ける暇あったら攻撃したいんだよね

968名無しさん:2011/12/22(木) 21:00:09
サブタイトル案
みづのギア103体目BANもあるよ。

969名無しさん:2011/12/22(木) 21:00:23
みづのさん、チンコから血が出てるのに、
ついオナニーしてしまいます。たすけて。

970名無しさん:2011/12/22(木) 21:00:27
僕は、ぼくは、ボクは立てません

971名無しさん:2011/12/22(木) 21:00:29
【アドバイスに】みづの配信103【BANで応える】

972名無しさん:2011/12/22(木) 21:01:19
相手のHPより自分のHPの方が少ないから、相手の攻撃は避けないとダメだよ

973名無しさん:2011/12/22(木) 21:01:30
基本BANネタ以外こないのなw

974名無しさん:2011/12/22(木) 21:01:34
おいすー
今北、楽しみにしてたぜ
もうすでに何ループもするだろ事は覚悟しておくわ

975名無しさん:2011/12/22(木) 21:01:45
そのうちぶすーってして何も言わなくなるから

976名無しさん:2011/12/22(木) 21:01:47
張ってるとかわからないし
攻略もできると思わないし

977名無しさん:2011/12/22(木) 21:01:57
みづのメモ
みんみはエグザイルと、はさむスレタイが嫌い

978名無しさん:2011/12/22(木) 21:02:15
昨日は喋りはおろかライデンの操作も放棄してたもんな

979名無しさん:2011/12/22(木) 21:03:04
何ループを覚悟するのはリスナーではなく
ミンミーです

980名無しさん:2011/12/22(木) 21:03:31
はさむスレタイ考えた奴BANされるぞ、逃げろ

981名無しさん:2011/12/22(木) 21:04:13
本名描いた人もBANしてないの

982名無しさん:2011/12/22(木) 21:04:24
ミサイル音の間隔が詰まらないうちは当らないからミサイル近づくタイミング見極めてそこで避けるんだ

983名無しさん:2011/12/22(木) 21:04:42
水木はみんみが育てた、これ豆ね。

984名無しさん:2011/12/22(木) 21:05:42
がむしゃらに動かすんじゃなく死ぬたびに対策とか作戦を立てて実行していこ

985名無しさん:2011/12/22(木) 21:05:48
なんで元いた場所に戻るの?
そんなもん当たるにきまってるじゃん

986名無しさん:2011/12/22(木) 21:07:12
昨日と合わせるともう二時間ぐらいやってる事になるのか

987名無しさん:2011/12/22(木) 21:07:14
みんみーってミサイルが着弾する直前になって切り返すことあるよね

988名無しさん:2011/12/22(木) 21:08:04
まず、赤くロックオンしてない時に撃っても無駄っていう大前提を確認しよう
あとは相手の腕で射線が隠れてたりとかでも当らないからね

989名無しさん:2011/12/22(木) 21:08:56
みづのさんのスーパー打開策ことリモコンミサイルないの?

990名無しさん:2011/12/22(木) 21:09:14
アドバイスのレスにたいしてめんどくさそうに反応するのやめてください
悲しくなります

991名無しさん:2011/12/22(木) 21:09:24
クイック装備出来れば避けられるんちゃう

992名無しさん:2011/12/22(木) 21:09:32
スティンガーを連射すると処理落ちしてRAYの攻撃が鈍るんだよ
それがこの配信の絶対のルール

993名無しさん:2011/12/22(木) 21:09:33
だーかーらー逃げろと何度も口を酸っぱくしていってるだろおおおお

994名無しさん:2011/12/22(木) 21:10:36
それオタコンがもう言ってたよ

995名無しさん:2011/12/22(木) 21:10:46
ようやく脚撃ってひざまずかせることに気づいたか

996名無しさん:2011/12/22(木) 21:10:57
みんみーこの忍耐でよく将棋させてたね

997名無しさん:2011/12/22(木) 21:11:22
確かに昨日「脚を撃って態勢を崩したところを狙え」とか言ってたな

998名無しさん:2011/12/22(木) 21:11:51
みんみーがリスナーのアドバイスを忠実に実行したらみづの配信が成り立たない

999名無しさん:2011/12/22(木) 21:12:38
ちょっと落ち着こう

1000名無しさん:2011/12/22(木) 21:12:59
2ゲット




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板