したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信97 自称テトリスマスターと小島監督

1名無しさん:2011/11/18(金) 21:51:24
・家庭用ゲーム配信(PS3/PS2/XBOX360)が中心です。まれに将棋配信もします。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃これからやるゲーム   ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃(多分)メタルギアシリーズ                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

・配信ゲーム一覧
 http://www30.atpages.jp/miduno/

2名無しさん:2011/11/18(金) 21:59:18
ネットで対戦できないの?

3名無しさん:2011/11/18(金) 21:59:39
みんみぷよも強そう

4名無しさん:2011/11/18(金) 22:00:15
リスナーフルボッコにして分からせてやるの?

5名無しさん:2011/11/18(金) 22:00:44
くちだけじゃなかったんだなー

6名無しさん:2011/11/18(金) 22:01:16
くちでしてほしいなー

7名無しさん:2011/11/18(金) 22:01:35
み「フィニッシュはいつも口」

8名無しさん:2011/11/18(金) 22:01:37
太い指のわりには頑張った

9名無しさん:2011/11/18(金) 22:02:13
テトリスみたいな動態視力必要なゲームをなんでみんみができるの?

10名無しさん:2011/11/18(金) 22:03:29
みんみ日本代表きたー

11名無しさん:2011/11/18(金) 22:03:34
サッカーでいいよ

12名無しさん:2011/11/18(金) 22:03:36
ベトナム代表くるか

13名無しさん:2011/11/18(金) 22:04:10
サッカーできるん?

14名無しさん:2011/11/18(金) 22:04:13
XBOXで他の人が配信してたんだけど
バットマンアーカムシティってのがすごく画面きれいでみいっちゃった

15名無しさん:2011/11/18(金) 22:06:07
みんみは要するに、キノコスティックが絡むと小学生以下になるってこと?

16名無しさん:2011/11/18(金) 22:06:17
みんみースパ4やるの?倒せばいいの?

17名無しさん:2011/11/18(金) 22:07:15
みんみのBPは9800やぞ

18名無しさん:2011/11/18(金) 22:09:01
CoD

19名無しさん:2011/11/18(金) 22:09:10
ギアーズもってるの?
神ゲーらしいじゃないですか。世間的には。

20名無しさん:2011/11/18(金) 22:10:17
ダークソウルは?

21名無しさん:2011/11/18(金) 22:11:09
FIFA12発売でトドメを刺されたか

22名無しさん:2011/11/18(金) 22:11:32
ダークソウルは今のとこアクションゲー最高評価なんじゃないの?

23名無しさん:2011/11/18(金) 22:12:10
みづのさん、FIFAやるなら呼べって言ったじゃないですか!!
いや俺箱持ってないんですけどね

24名無しさん:2011/11/18(金) 22:13:17
もうCOMの北朝鮮でいいよ

25名無しさん:2011/11/18(金) 22:13:18
さすがにオンライン人いなくなった?
凸勢きてくれー

26名無しさん:2011/11/18(金) 22:13:27
箱、近所のブクオフで7000円台になってた。ちょっと心が揺れる

27名無しさん:2011/11/18(金) 22:14:04
saborinはonlineになっていますか?

28名無しさん:2011/11/18(金) 22:15:03
箱の中古はちょっと怖いね
すぐ壊れる可能性もある

29名無しさん:2011/11/18(金) 22:16:35
あらかじめ言っておくと本田のせいじゃないですよ

30名無しさん:2011/11/18(金) 22:16:51
ボールが半分より向こうにいかないミヅノフットボールはじまった

31名無しさん:2011/11/18(金) 22:17:10
赤はリスナー?

32名無しさん:2011/11/18(金) 22:18:32
みづのさんは、カズのW杯出場の可能性にまだ夢みてる派?

33名無しさん:2011/11/18(金) 22:19:23
ザックは平壌空港で大好物のねりわさびを没収されて
ショボーンとなったらしいですよ
かわいいね

34名無しさん:2011/11/18(金) 22:20:39
ねりわさびが大好物って、教えた日本人誰だよwww間違ってるだろ

35名無しさん:2011/11/18(金) 22:20:55
みんみーがタバコを没収されたらショボーンどころではない

36名無しさん:2011/11/18(金) 22:22:03
解説どんでん

37名無しさん:2011/11/18(金) 22:22:08
みんみはニコチンが好きなの?口さみしいだけなの?

38名無しさん:2011/11/18(金) 22:22:30
最近のCOMは接待プレイとかできるんですね

39名無しさん:2011/11/18(金) 22:23:41
で、でたー!!
今の誰!?

40名無しさん:2011/11/18(金) 22:24:13
よっぽどのことがなければ1点入る場面ですね

41名無しさん:2011/11/18(金) 22:25:17
あのときガッツポーズしたらしいじゃないですか

42名無しさん:2011/11/18(金) 22:26:45
あのノーアウト満塁の場面は、シリーズ全体の流れが変わった瞬間でしたね。
つまりみづのさんのレスが原因なんです

43名無しさん:2011/11/18(金) 22:27:00
みづのさんウイイレ2012買いませんか
日本代表使えますよ

44名無しさん:2011/11/18(金) 22:28:15
これぞ決定力不足

45名無しさん:2011/11/18(金) 22:28:43
CPUはイージー?

46名無しさん:2011/11/18(金) 22:29:00
ベトナム勢こないかな

47名無しさん:2011/11/18(金) 22:29:28
マダガスカル勢なら久々に見たから来てみたw

48名無しさん:2011/11/18(金) 22:29:55
地雷情報が回覧されてしまっているみづの氏

49名無しさん:2011/11/18(金) 22:30:05
FIFAの中だけでどんだけ派閥があるんだよwwwww

50名無しさん:2011/11/18(金) 22:30:21
ちょっと待ってて、ソフト捜してくるw

51名無しさん:2011/11/18(金) 22:31:17
マダガスカルって何?国?

52名無しさん:2011/11/18(金) 22:32:01
ようやく見つかった……
久々だから1回ちょっと練習で違う国を

53名無しさん:2011/11/18(金) 22:33:21
この音楽いいね

54名無しさん:2011/11/18(金) 22:33:27
そういえば、スレももう97か。
こりゃ2ヶ月後くらいには100スレ到達するな。
100スレ記念みづの杯期待してます。

55名無しさん:2011/11/18(金) 22:33:56
みんみ相手に練習とか鬼畜

56名無しさん:2011/11/18(金) 22:35:10
自分が立てますわ

57名無しさん:2011/11/18(金) 22:35:51
みんみさっきも誘い方間違ってた説

58名無しさん:2011/11/18(金) 22:35:54
クソイギリス人うぜぇ!

59名無しさん:2011/11/18(金) 22:36:29
みづのさんの英語力が試されるとき

60名無しさん:2011/11/18(金) 22:37:22
さっきから禁止用語は隠されてうざいな……w

61名無しさん:2011/11/18(金) 22:37:23
もうそいつらとやっちゃえwww

62名無しさん:2011/11/18(金) 22:37:28
続々と集まってきたぞww

63名無しさん:2011/11/18(金) 22:38:18
さっきからFuckinUKって書いてた
つーかここはアジアだっつーの……

64名無しさん:2011/11/18(金) 22:39:08
みづのさんいい加減に

65名無しさん:2011/11/18(金) 22:39:09
ちょっと誘い方変えます

66名無しさん:2011/11/18(金) 22:40:03
メール送信しましたがどないでしょうか?

67名無しさん:2011/11/18(金) 22:40:05
みんみの家に凸しないと解決しないぞこれー

68名無しさん:2011/11/18(金) 22:41:25
携帯のメールに届いてるかもしれない。チェックしてみよう

69名無しさん:2011/11/18(金) 22:42:30
セッションに入れないっすなあ……誘い方もう一回変えてみます

70名無しさん:2011/11/18(金) 22:43:26
ゲームに何度か招待してるんですがなんか届いてないっぽいです

71名無しさん:2011/11/18(金) 22:43:43
上流が荒ぶった

72名無しさん:2011/11/18(金) 22:44:15
みんみなんか根本的な設定ミスってるの?

73名無しさん:2011/11/18(金) 22:45:06
前やったときはなんともなかったよね
相当前だけど

74名無しさん:2011/11/18(金) 22:47:31
DragHereのままやで

75名無しさん:2011/11/18(金) 22:48:36
みづのさんの箱がオワコン化

76名無しさん:2011/11/18(金) 22:48:45
ネット対戦蹴られてるっぽいですなー
回線開けてます?

77名無しさん:2011/11/18(金) 22:50:47
しょうがないからテトリスやろう

78名無しさん:2011/11/18(金) 22:50:56
今月のゲイツ上納金払ってないでしょ?

79名無しさん:2011/11/18(金) 22:51:44
UnMute関係あるのかな?
色々やってるんですが

80名無しさん:2011/11/18(金) 22:53:24
EAに電凸

81名無しさん:2011/11/18(金) 22:54:12
いけたw

82名無しさん:2011/11/18(金) 22:54:21
みづのンゴwwwwwwwwwwwwwww

83名無しさん:2011/11/18(金) 22:55:02
お母さんが回線抜き差ししてたんだよ

84名無しさん:2011/11/18(金) 22:55:03
レス稼ぎうまいなあ

85名無しさん:2011/11/18(金) 22:55:25
ブチブチするなぁ

86名無しさん:2011/11/18(金) 22:55:35
多分回線状態が悪かった可能性があるかも

87名無しさん:2011/11/18(金) 22:56:04
そういやさっきからちょこちょこバッファ来てたから
みづのさんの回線かな

88名無しさん:2011/11/18(金) 22:56:48
安定の雨妨害ワロタ

89名無しさん:2011/11/18(金) 22:57:13
雨でADSLブチブチってどんな糞回線?
それとも俺が情弱?

90名無しさん:2011/11/18(金) 23:03:28
まさかチュニジアに負けるなんてことないですよね?ね?

91名無しさん:2011/11/18(金) 23:04:16
俺のイメージするみづの家って、
川の上に板切れ渡して、その上に仮設されてるバラックってかんじ。
そりゃ回線も不安定になる。

92名無しさん:2011/11/18(金) 23:04:19
これで前半終了か〜

相変わらず見事なフラグです

93名無しさん:2011/11/18(金) 23:05:38
みんみーが操作するチームはマイナス100位ぐらいは計算しないといけないから
60位のチュニジアに勝てるわけないよwww

94名無しさん:2011/11/18(金) 23:06:44
いえーっす!

95名無しさん:2011/11/18(金) 23:08:31
リスナーさんマジ優しい

96名無しさん:2011/11/18(金) 23:08:51
点取るのに70分かかってるんでもう取れませんね

97名無しさん:2011/11/18(金) 23:09:41
なにいまのシュート。すごいとこけったよ

98名無しさん:2011/11/18(金) 23:10:23
速報:みづの監督解任

99名無しさん:2011/11/18(金) 23:10:45
波状攻・・・えーとなんでしたっけ?

100名無しさん:2011/11/18(金) 23:11:38
お疲れ様でした
良かったらもう一戦別の国で
ちょっとトイレ行ってきます

101名無しさん:2011/11/18(金) 23:11:46
マダガスカル戦への準備は万端ですねw

102名無しさん:2011/11/18(金) 23:11:48
みんみドリブルしすぎじゃない?

103名無しさん:2011/11/18(金) 23:12:32
かーらーの回線事故

104名無しさん:2011/11/18(金) 23:12:37
もうおとなしくブラジルつかってこ

105名無しさん:2011/11/18(金) 23:13:41
次回のワールドカップはブラジルだっけ?
もう優勝きまったようなもんですね

106名無しさん:2011/11/18(金) 23:15:06
しかしほんとマイナーな国入ってるよなFIFAって

107名無しさん:2011/11/18(金) 23:15:32
この前韓国を2−1で破ったレバノン登場

108名無しさん:2011/11/18(金) 23:15:46
早めのパス意識していこ

109名無しさん:2011/11/18(金) 23:16:18
ちなみにレバノンは146位

110名無しさん:2011/11/18(金) 23:17:01
チュニジアと寸分たがわぬ動き・・・\(^o^)/

111名無しさん:2011/11/18(金) 23:17:54
気まぐれみんみーのFIFAはじまってた

112名無しさん:2011/11/18(金) 23:18:48
サイドからボール動かしてけばゴール前まではいけるよ

113名無しさん:2011/11/18(金) 23:18:56
まったく向こう半分にいかないwww

114名無しさん:2011/11/18(金) 23:19:58
世界一のサイドバックこと長友さんにライン際駆け上がってもらうの?

115名無しさん:2011/11/18(金) 23:20:36
自分の操作ミスを選手のせいにしていく配信スタイル

116名無しさん:2011/11/18(金) 23:20:46
独走じゃないですかー

117名無しさん:2011/11/18(金) 23:20:55
順当にレバノン先制

118名無しさん:2011/11/18(金) 23:21:18
俺たちの日本代表がこんなに弱いわけがない

119名無しさん:2011/11/18(金) 23:23:03
やっぱり決定力厳しいっすなーレバノン

120名無しさん:2011/11/18(金) 23:23:04
ちゃんとロングパス受けるときに指示してるの?

121名無しさん:2011/11/18(金) 23:23:32
すかいらぶはいけーんしかない!

122名無しさん:2011/11/18(金) 23:24:44
おいレバノンなにやってんだおい

123名無しさん:2011/11/18(金) 23:24:53
川島マジ災難www

124名無しさん:2011/11/18(金) 23:24:55
川島でしかとまらないwwwww

125名無しさん:2011/11/18(金) 23:25:50
みづの監督「戦術川島で行く」

126名無しさん:2011/11/18(金) 23:26:42
Q:なんでそんなにとれるのか
A:みづのさんが敵密集地にボール突っ込んでるから

127名無しさん:2011/11/18(金) 23:27:21
恐怖の9-0-1システムことみんみフォーメーション

128名無しさん:2011/11/18(金) 23:27:53
リスタート早々獲られるのは斜め上だわwwwww

129名無しさん:2011/11/18(金) 23:28:48
みづのさん、本田は呂布じゃないんで一人で4人も5人も抜けないです

130名無しさん:2011/11/18(金) 23:29:57
いいですか?ボールに触ってれば大体ファールじゃないんです

131名無しさん:2011/11/18(金) 23:30:56
あー…

132名無しさん:2011/11/18(金) 23:31:06
はいらねー

133名無しさん:2011/11/18(金) 23:31:07
これはひどいwwwwwwwwww

134名無しさん:2011/11/18(金) 23:31:10
やったぁ!同点ゴール!

あっ・・・

135名無しさん:2011/11/18(金) 23:31:13
歓喜の同点ゴール()

136名無しさん:2011/11/18(金) 23:31:43
ロスタイム4分ね

137名無しさん:2011/11/18(金) 23:32:05
これ辛かったw
お疲れ様でしたw

138名無しさん:2011/11/18(金) 23:32:51
みんみーJAPANの明日はどっちだ

139名無しさん:2011/11/18(金) 23:33:28
クウェートとどっちが強かったのかと考えてしまったw

140名無しさん:2011/11/18(金) 23:33:42
みづのさんFIFA12かウイイレ2012買いましょう
俺が毎日凸しますんで

141名無しさん:2011/11/18(金) 23:34:03
全然もう1試合でも大丈夫ですよ

142名無しさん:2011/11/18(金) 23:34:11
オンつまみぐいシリーズかこれwww

143名無しさん:2011/11/18(金) 23:34:27
クウェートは次の韓国の相手w

144名無しさん:2011/11/18(金) 23:35:53
ダルシムくるー

145名無しさん:2011/11/18(金) 23:36:16
やっとみづの杯か

146名無しさん:2011/11/18(金) 23:37:47
みんみはスト2現役世代でしょ?

147名無しさん:2011/11/18(金) 23:37:50
買えばいいじゃない

148名無しさん:2011/11/18(金) 23:38:30
買う → ガチャガチャする → 「使いにくい」と文句いう → 押入れ
という光景が一瞬で浮かびました

149名無しさん:2011/11/18(金) 23:39:10
ランチも食べれないレベルはひどい

150名無しさん:2011/11/18(金) 23:40:22
こじゃれた吉野家でしょ?

151名無しさん:2011/11/18(金) 23:40:56
アケコン買ったら勝率がグン!と上がりますよ

152名無しさん:2011/11/18(金) 23:41:13
ランクマかー
凸ろうかと思ったがやめておくか

153名無しさん:2011/11/18(金) 23:41:19
同じ強さで勝率17%とはどういうことでしょうか

154名無しさん:2011/11/18(金) 23:42:14
リュウとか何主人公キャラつかってんすか。
ダルシムでしょ

155名無しさん:2011/11/18(金) 23:42:54
みづの氏、格ゲーで「動くな」を要求。

156名無しさん:2011/11/18(金) 23:43:47
み「狙って昇竜出せるなんて、それだけでエリートだ」

157名無しさん:2011/11/18(金) 23:44:05
みんみメモ
昇竜はたまに出せる

158名無しさん:2011/11/18(金) 23:45:22
これリスナーとやってるの?

159名無しさん:2011/11/18(金) 23:45:22
昇龍拳撃ってきやがった
生意気だなー!


クソワロタ

160名無しさん:2011/11/18(金) 23:45:33
昇竜出されると完全に詰むみんみwwww

161名無しさん:2011/11/18(金) 23:47:00
凸してもらって鍛えてもらおう

162名無しさん:2011/11/18(金) 23:47:01
軽く技の練習してリハビリだ

163名無しさん:2011/11/18(金) 23:47:35
ダルシムだと強P押すだけで波動拳みたいなものですよ

164名無しさん:2011/11/18(金) 23:48:25
ダルシムは足も細いしね

165名無しさん:2011/11/18(金) 23:48:36
オッ!昇龍拳出た!(驚愕)

166名無しさん:2011/11/18(金) 23:48:45
お腹が太いみづの氏「さくらちゃん足が太いのがなあ・・・」

167名無しさん:2011/11/18(金) 23:48:57
エロみづの

168名無しさん:2011/11/18(金) 23:49:44
足太いとか春麗さんディスってんの?

169名無しさん:2011/11/18(金) 23:50:06
果たして今、昇竜はでていたでしょうか

170名無しさん:2011/11/18(金) 23:50:22
口で言ってるだけで全然プレイが付いて来ない

171名無しさん:2011/11/18(金) 23:51:26
強キャラ使えばいいんでない?

172名無しさん:2011/11/18(金) 23:52:13
KOFとか他の格ゲーはやったことあるのですか?

173名無しさん:2011/11/18(金) 23:53:37
キャミィのケツいいよね

174名無しさん:2011/11/18(金) 23:53:38
きゃみいの足はありですか?

175名無しさん:2011/11/18(金) 23:55:43
超必だしてー

176名無しさん:2011/11/18(金) 23:55:51
なんで昇竜出すつもりでしゃがみキックが出るの?w

177名無しさん:2011/11/18(金) 23:56:54
みんみこんなでぶいの?

178名無しさん:2011/11/18(金) 23:57:04
みづのさんそのキャラ使おうよ

179名無しさん:2011/11/18(金) 23:57:32
音声認識じゃないんだからちゃんとコマンド入力して

180名無しさん:2011/11/18(金) 23:58:51
なめらかな腹揺れとかいらねえwww

181名無しさん:2011/11/18(金) 23:58:55
大キックしか狙ってないwww

182名無しさん:2011/11/18(金) 23:59:46
「あれ昇竜でない!」といいながらキックを出してるのは明らかにおかしい

183名無しさん:2011/11/18(金) 23:59:59
なんで勝つの?

184名無しさん:2011/11/19(土) 00:01:18
リュウおおいね

185名無しさん:2011/11/19(土) 00:01:34
じゃあ相手にダルシムが出てくるまでやろう

186名無しさん:2011/11/19(土) 00:02:21
技の出し方知ってる人は対象外www

187名無しさん:2011/11/19(土) 00:03:00
みんみもあの青く光る反撃やってー

188名無しさん:2011/11/19(土) 00:03:06
よくわかんないけど凸すればいいの?

189名無しさん:2011/11/19(土) 00:03:18
ダルシムと聞いてきました

190名無しさん:2011/11/19(土) 00:03:29
相手が遠くにいるときは強P
近くにきたら弱Kな!

191名無しさん:2011/11/19(土) 00:04:29
対空は後ろ入れ大Kで。

192名無しさん:2011/11/19(土) 00:05:09
そんな情報量でオンやろうとする神経がわからんw

193名無しさん:2011/11/19(土) 00:05:15
はめられてるwwww

194名無しさん:2011/11/19(土) 00:05:40
ボタンすら理解してないでダルシムのせい

195名無しさん:2011/11/19(土) 00:05:40
キャラのせいにするみづの氏

196名無しさん:2011/11/19(土) 00:06:12
自分で部屋立てれば1P側になれるよ

197名無しさん:2011/11/19(土) 00:07:09
いまどきの3桁はつええな

198名無しさん:2011/11/19(土) 00:07:21
波動拳コマンドでヨガファイヤー

199名無しさん:2011/11/19(土) 00:07:31
せめてヨガファイヤーぐらいださんかいw

200名無しさん:2011/11/19(土) 00:07:34
なんとかの一つ覚えだこれwwww

201名無しさん:2011/11/19(土) 00:07:37
どうかんがえてもPP400ちがうこいつ

202名無しさん:2011/11/19(土) 00:07:48
小Kといいつつ頭突き出してるのはおかしい

203名無しさん:2011/11/19(土) 00:08:04
ワンパターンすぎるw
壊れたテープレコーダーのように同じ技を繰り返すもんな

204名無しさん:2011/11/19(土) 00:08:05
さすがに強Pオンリーで連打はちょっと…

205名無しさん:2011/11/19(土) 00:09:01
まともに操作できないからの やっぱリュウだよ
綺麗な流れ

206名無しさん:2011/11/19(土) 00:09:08
せっかく買ったんだしいろいろ使ってこ。
自分にあうキャラいるかもよ

207名無しさん:2011/11/19(土) 00:10:27
みづのさん春麗とかいいんじゃないかなぁ
一回使ってみたら

208名無しさん:2011/11/19(土) 00:11:02
やっぱりリュウは上級者キャラだと思うよ
技ぶっぱなすと勝てないし

209名無しさん:2011/11/19(土) 00:11:32
ただボタン押すだけで強いキャラはなんですか!教えてプロ!

210名無しさん:2011/11/19(土) 00:11:39
み「俺より弱い奴に会いに行く」

211名無しさん:2011/11/19(土) 00:12:36
左サイドなら昇竜打ち放題?

212名無しさん:2011/11/19(土) 00:12:37
ぼっちオンライン

213名無しさん:2011/11/19(土) 00:13:13
デジタルの悲しみ

214名無しさん:2011/11/19(土) 00:13:31
セッションに入れないぞ

215名無しさん:2011/11/19(土) 00:13:57
また回線の調子があれなんかな?

216名無しさん:2011/11/19(土) 00:14:29
みんみー配信はちょいちょい調子悪なる

217名無しさん:2011/11/19(土) 00:15:19
雨粒が電話線にあたると、振動で音声がとぎれるみづの家の配線wwwww

218名無しさん:2011/11/19(土) 00:16:31
K連打で百裂脚

219名無しさん:2011/11/19(土) 00:16:55
誰つかっても下Kしか出さないから一緒だこれー

220名無しさん:2011/11/19(土) 00:17:44
説明書読めやwwwwwwwww

221名無しさん:2011/11/19(土) 00:17:50
連打で技でるなら使えるだろうと思ったリスナーが甘かった

222名無しさん:2011/11/19(土) 00:18:07
コマンド表は一切見る気がないのですか?

223名無しさん:2011/11/19(土) 00:18:58
だから説明書にコマンド載ってるんですよ!

224名無しさん:2011/11/19(土) 00:19:00
さっきからずっとリストに見えてるんだけど回線の相性が悪くて繋がらない

225名無しさん:2011/11/19(土) 00:19:21
「やっぱりリュウでいく」
コントみたいになってきたぞwww

226名無しさん:2011/11/19(土) 00:23:21
将棋でいうとR100くらい?

227名無しさん:2011/11/19(土) 00:23:42
最後にちょっとやりませんか

228名無しさん:2011/11/19(土) 00:23:49
おめ

229名無しさん:2011/11/19(土) 00:24:40
リスナーのかわいがりくるー

230名無しさん:2011/11/19(土) 00:25:43
入れないなー
こっちから誘ってみます

231名無しさん:2011/11/19(土) 00:26:52
あれ?招待届いてない?

232名無しさん:2011/11/19(土) 00:27:43
FIFAのときも招待遅れてきてたしな
やっぱ回線があれか

233名無しさん:2011/11/19(土) 00:28:53
ダメだなぁ
やっぱりそっちから誘って貰えますか
今スパ4やってるんで見て貰えば分かります

234名無しさん:2011/11/19(土) 00:30:07
まずエンドレスバトルのホストにならないと!

235名無しさん:2011/11/19(土) 00:30:53
とうとう、みづのさんのエドモンドでるのか。楽しみ。

236名無しさん:2011/11/19(土) 00:31:16
ダメだー
受け取って参加したけどやっぱりセッションに入れない
今日は諦めます
すいませんでした

237名無しさん:2011/11/19(土) 00:32:03
雨がふると調子が悪くなるデジタル回線
不思議

238名無しさん:2011/11/19(土) 00:33:27
おつおつ

239名無しさん:2011/11/19(土) 00:33:44
おつの

240名無しさん:2011/11/19(土) 00:34:32
明日はケフリング三昧ですね乙

241みづの★:2011/11/19(土) 11:41:12
Gears of War(XBOX360)やります
たぶん今日限りの単発配信

あー、なんかやる気でんわー

242:2011/11/19(土) 11:46:27
あれ?チャンネルリストに表示されないぞ

243:2011/11/19(土) 11:53:10
間違えてcpにしちゃってた、てへ

244名無しさん:2011/11/19(土) 11:54:21
>>243
>>243
>>243

245名無しさん:2011/11/19(土) 11:57:05
おはよう ちょうど今朝GoWやってたわwww

246名無しさん:2011/11/19(土) 11:57:34
シングルでも十分面白かったよ

247名無しさん:2011/11/19(土) 11:57:52
てへとかキモいんだよ市ね

248名無しさん:2011/11/19(土) 12:01:21
吉見さんがんばってね

249名無しさん:2011/11/19(土) 12:05:07
み「めっちゃ喉が痛い」

早くも一つ目頂きました

250名無しさん:2011/11/19(土) 12:05:23
これ難易度は?

251名無しさん:2011/11/19(土) 12:10:49
マルチだと人間側・地底人側でわかれる関係上
敵味方の体格同じだからたまに間違えるんだよね

252名無しさん:2011/11/19(土) 12:14:44
今日は46歳と合わないの?

253名無しさん:2011/11/19(土) 12:15:32
用事は浮気の事だろうね

254名無しさん:2011/11/19(土) 12:21:54
アクティブリロードの説明は読んだ?

255名無しさん:2011/11/19(土) 12:22:03
いろいろアドバイスしてもいいの?

256名無しさん:2011/11/19(土) 12:25:32
そういうのは大体横に抜け道があるもんだ
もっと右いってみ

257名無しさん:2011/11/19(土) 12:29:02
トロイカその固定機銃のこと
このゲーム固有名詞多いからとっかかりはわかりにくいんだよね

258名無しさん:2011/11/19(土) 12:30:48
シューティングこれしかやったことないからトロイカ固有名詞って知らんかったわー
グレネードをフラグっていうのもそうなんだろうかw

259名無しさん:2011/11/19(土) 12:32:35
>>258
破片手榴弾のことをフラグ(メント)グレネードと言います
略してフラグ

260名無しさん:2011/11/19(土) 12:34:30
この手のFPSとかTPSって軍事用語が普通に出てくるから
予備知識ないと何がなんだかわからんよな

261名無しさん:2011/11/19(土) 12:36:39
ローカストホールは地面に穴があいてローカストがたくさん出てくるところ
一定数倒すかグレネードを投げ込むとふさがる

262名無しさん:2011/11/19(土) 12:37:50
無印実績30な俺がいるけど、coop行こか?

263名無しさん:2011/11/19(土) 12:38:40
今北
ポリスノーツで人を撃ち殺す快感に目覚めたみんみーが
地底人を斬殺してる
ゲームこわい

264名無しさん:2011/11/19(土) 12:40:19
みんみーはそろそろ凸者のIDを聞いてゲームに誘うという箱○の基本動作を覚えた方がいい

265名無しさん:2011/11/19(土) 12:40:32
今はホストで部屋立てた感じだから
あとは30の人が入ってくれば大丈夫だと思う

266名無しさん:2011/11/19(土) 12:41:49
みんみさんのゲーマータグかもん

267名無しさん:2011/11/19(土) 12:45:26
おたく箱◯初心者?

268名無しさん:2011/11/19(土) 12:46:07
みんみーははこまる初心者じゃねぇ!
人生の初心者だ!

269名無しさん:2011/11/19(土) 12:46:42
一旦ロビー画面に戻るとか?

270名無しさん:2011/11/19(土) 12:47:40
パブリックでやったから他の人が入ってきちゃってるんじゃね?
これ2人までだし

271名無しさん:2011/11/19(土) 12:48:17
パブリックで部屋立てたから、野良の人が入っちゃったね
フレさんとやるときはプラベで立てるのが基本

272名無しさん:2011/11/19(土) 12:50:25
よくできました がんばったね

273名無しさん:2011/11/19(土) 12:50:38
これ難易度なに?

274名無しさん:2011/11/19(土) 12:51:12
まーたカジュアルのか

275名無しさん:2011/11/19(土) 12:52:07
武器持ち替えろや

276名無しさん:2011/11/19(土) 12:53:26
いま、みんみーがドム倒さなかった?

277名無しさん:2011/11/19(土) 12:55:00
二手に別れるところをのぞいて、両方死なないとゲームオーバーにならない
ドム死んだら慎重に助けにいこう

278名無しさん:2011/11/19(土) 12:57:30
試しにハードコアで入ってます
倒されまくったらごめんなさい

279名無しさん:2011/11/19(土) 13:00:24
助けようとしたら死ぬのあるあるww
まず体力回復が最優先やね

280名無しさん:2011/11/19(土) 13:03:47
敵を一掃したらそこらへん探索して弾探したほういいよ

281名無しさん:2011/11/19(土) 13:08:11
俺達のオーガスタ・コールきたー!

282名無しさん:2011/11/19(土) 13:09:23
coop募集とかしてたりしますか?

283名無しさん:2011/11/19(土) 13:10:20
エドはどこ?

284名無しさん:2011/11/19(土) 13:10:32
今度があるんですか?

285名無しさん:2011/11/19(土) 13:11:08
武器は上下左右に割り当てられてるけど、
上はグレネード専用、下はピストル(2種類)専用
左右でそのほかの武器 落ちてる武器は今使ってる武器と交換になるからうまく使い分けて

286名無しさん:2011/11/19(土) 13:11:43
また今度誘ってねとかどこのビッチの断り方だよ

287名無しさん:2011/11/19(土) 13:21:46
みんみーがまた3Dものやってる

288名無しさん:2011/11/19(土) 13:38:54
俺達のベル子ちゃんきたー

289名無しさん:2011/11/19(土) 13:39:05
どういう経緯でGearsやることになったの

290名無しさん:2011/11/19(土) 13:39:53
ベルセルクはローカストのメス
かわいいよね♪

291名無しさん:2011/11/19(土) 13:39:56
なんだかんだでみんみーTPS好きだね

292名無しさん:2011/11/19(土) 13:43:40
聞こえませんよー

293名無しさん:2011/11/19(土) 13:43:59
プチフリーズかな?
いっときバッファ中表示になった

294名無しさん:2011/11/19(土) 13:44:32
糞回線窓から放り投げよう

295名無しさん:2011/11/19(土) 13:45:46
おい、ドラフト

296名無しさん:2011/11/19(土) 13:46:24
乙でした
へたれ凸ドムであまりサポートできず申し訳なかったです
ありがとうございました ゆっしー

297:2011/11/19(土) 13:47:11
まー、ちょうど中断しちゃったんで
今日はこれで終わりにします

凸してくださったゆっしーさん
ありがとうございました

それでは配信を終了します
ご視聴ありがとうございました!

298名無しさん:2011/11/19(土) 13:47:38
やっと繋がったわー
とおもったら終ってるこのムカツキ

299:2011/11/19(土) 18:28:13
先制きたが!

300名無しさん:2011/11/19(土) 18:28:14
ハゲきたー

301:2011/11/19(土) 19:11:26
今日は多少余裕を持って試合を見てられるな

302名無しさん:2011/11/19(土) 20:01:24
↑フラグ

303名無しさん:2011/11/19(土) 20:25:44
打線面での戦犯は、谷シゲと森野

304:2011/11/19(土) 20:53:11
息が詰まるわ

305名無しさん:2011/11/19(土) 20:55:19
よっしゃ!

306名無しさん:2011/11/19(土) 20:55:50
今日は中日勝ちそうやな

307:2011/11/19(土) 21:01:25
8回岩瀬かー

308名無しさん:2011/11/19(土) 21:02:54
いけるで!

309:2011/11/19(土) 21:05:01
谷繁は走ってくるのがわかるんだなあ

310名無しさん:2011/11/19(土) 21:11:52
谷繁うて!

311:2011/11/19(土) 21:12:15
谷繁に代打を出すかどうか

312名無しさん:2011/11/19(土) 21:13:33
キャッチャーの控えいるの?

313名無しさん:2011/11/19(土) 21:15:29
なんでや!

314:2011/11/19(土) 21:15:32
谷繁ェ

315名無しさん:2011/11/19(土) 21:17:28
和田さんがマスク被れば全てが解決するか…

316名無しさん:2011/11/19(土) 21:18:41
1番からやでえ

317名無しさん:2011/11/19(土) 21:20:13
ダルビッスの解説が分析的ですごいんだけど。
栗山さんは抽象的なことしかいってない

318:2011/11/19(土) 21:21:32
岩瀬時代の終焉だな・・・

319名無しさん:2011/11/19(土) 21:22:02
明日の先発誰かな

320名無しさん:2011/11/19(土) 21:22:50
http://blog-imgs-37.fc2.com/y/a/k/yakysoku/kyun.jpg

321名無しさん:2011/11/19(土) 21:23:32
>>319 ネルソン

322:2011/11/19(土) 21:24:58
よし!明日勝って日本一になろう!

323名無しさん:2011/11/19(土) 21:25:39
心配するなみんみー、明日は山井が有力らしいぞ

324名無しさん:2011/11/19(土) 21:26:23
杉内でてくるだろうね

325:2011/11/19(土) 21:26:42
マジか!山井だったら勝つる!

326名無しさん:2011/11/19(土) 21:28:59
有力筋から聞いたけど小笠原学らしい

327名無しさん:2011/11/19(土) 21:29:22
小笠原孝

328:2011/11/20(日) 18:29:15
はっじまーるよー
先発は山井!

329名無しさん:2011/11/20(日) 18:33:07
今日配信やらないとか中日ファンじゃないよね

330:2011/11/20(日) 18:45:00
今のはビッグプレーだな

331名無しさん:2011/11/20(日) 19:22:31
中日やべえええええええええええええええええええ

332名無しさん:2011/11/20(日) 19:22:43
オワタ…

333:2011/11/20(日) 19:23:11
うわ山井交代!

334名無しさん:2011/11/20(日) 19:29:59
森福と小林、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

335名無しさん:2011/11/20(日) 19:30:07
おつかれ

336:2011/11/20(日) 19:30:16
これはもうだめかもしれんね

337名無しさん:2011/11/20(日) 19:34:14
ネルソンw

338:2011/11/20(日) 19:34:31
ネルソンか・・・ 勝てる気がしない

339名無しさん:2011/11/20(日) 19:34:50
みんみーの大嫌いなネルソンきたーwwww

340名無しさん:2011/11/20(日) 19:38:20
ノーコンすぎるw

341名無しさん:2011/11/20(日) 19:39:35
両方ガチガチだな

342名無しさん:2011/11/20(日) 19:40:08
まだわからんなw

343:2011/11/20(日) 19:40:16
これはわからん わからんぞ

344名無しさん:2011/11/20(日) 19:40:26
ネルソン流石やw

345名無しさん:2011/11/20(日) 19:40:39
みんみー、ネルソンに謝罪して

346名無しさん:2011/11/20(日) 20:03:38
タッチできただろー

347:2011/11/20(日) 20:03:50
アウトのタイミングに見えたけどなー

348名無しさん:2011/11/20(日) 20:04:18
送球が逸れたな

349:2011/11/20(日) 20:04:52
ホークスベンチのムードが良すぎる

350名無しさん:2011/11/20(日) 20:06:10
2点差は絶望的だな

351名無しさん:2011/11/20(日) 20:12:52
平田ってスイング豪快だけどそんなに打ってないんだね

352名無しさん:2011/11/20(日) 20:14:50
なにやってんだ

353名無しさん:2011/11/20(日) 20:14:57
平田wwww

354:2011/11/20(日) 20:15:01
なーにやってんだ

355名無しさん:2011/11/20(日) 20:15:11
豪快wwwww

356名無しさん:2011/11/20(日) 20:15:51
両チームとも固いなあ

357名無しさん:2011/11/20(日) 20:17:23
ピッチャーがネルソン
平田さん暴発死

松中さんが根性の走塁で追加点

流れがもう完全に…

358名無しさん:2011/11/20(日) 20:18:53
反省会配信ありますか?

359:2011/11/20(日) 20:19:37
谷繁ェ

360名無しさん:2011/11/20(日) 20:20:26
シゲさんCSから44打数0安打だっけ?

361名無しさん:2011/11/20(日) 20:35:00
落合「ここまで想定済み」

362:2011/11/20(日) 20:36:56
しっかしほんっと打てねえな

363名無しさん:2011/11/20(日) 20:37:03
点取れる気がしない…

364名無しさん:2011/11/20(日) 20:37:25
ノムさんズバリやないかーい

365:2011/11/20(日) 20:43:05
盗塁うぜええええええええええええええ

366名無しさん:2011/11/20(日) 20:46:53
ふぅ

367名無しさん:2011/11/20(日) 20:47:30
ファルケンがいるから、実質7回がラスチャンやで

368名無しさん:2011/11/20(日) 20:52:20
ブランコ頑張ってるな

369名無しさん:2011/11/20(日) 20:52:40
ハゲ頼む

370名無しさん:2011/11/20(日) 20:53:18
外角のストライクゾーン広すぎw

371名無しさん:2011/11/20(日) 20:55:10
らすちゃんーーーーー

372:2011/11/20(日) 20:56:53
次のバッター超大事

373:2011/11/20(日) 20:57:54
藤井がそのままかー
代打も良いのいないしなあ

374名無しさん:2011/11/20(日) 20:57:54
スーパーシゲさんの打順が近づいてくる

375名無しさん:2011/11/20(日) 20:58:15
だめだなこりゃ

376名無しさん:2011/11/20(日) 21:00:28
打線がうんこすぎるなwwww

377:2011/11/20(日) 21:00:28
はっー!

378名無しさん:2011/11/20(日) 21:00:37
なんだかんだでランナー1,2塁。
山場ですね

379名無しさん:2011/11/20(日) 21:00:51
まあ。

380名無しさん:2011/11/20(日) 21:03:17
きゅんきゅん!

381名無しさん:2011/11/20(日) 21:11:15
すげえフィールディング

382名無しさん:2011/11/20(日) 21:13:47
はい、解散

383:2011/11/20(日) 21:13:55
終わったね・・・

384名無しさん:2011/11/20(日) 21:14:03
浅尾きゅん…

385名無しさん:2011/11/20(日) 21:14:18
ぷほ

386名無しさん:2011/11/20(日) 21:16:49
なんで勝負しちゃったのよ

387名無しさん:2011/11/20(日) 21:18:49
タニシゲ一本くらい打てや

388:2011/11/20(日) 21:19:20
谷繁に代打が出せない落合の弱さ

389名無しさん:2011/11/20(日) 21:19:45
みんみーの落合批判きたーw

390名無しさん:2011/11/20(日) 21:20:13
谷繁安牌すぎるな

391名無しさん:2011/11/20(日) 21:21:24
ファルケンボーグ凄すぎ

392:2011/11/20(日) 21:23:08
まだ・・・まだ・・・馬原チャンスがあるやもしれん・・・

393名無しさん:2011/11/20(日) 21:23:10
ノムも苦笑い

394名無しさん:2011/11/20(日) 21:24:38
秋山「馬原サービス期間は終了しました」

395名無しさん:2011/11/20(日) 21:25:48
冷静に考えたら戦力差ありすぎだもんなぁ
せめて馬原だしてくれ

396名無しさん:2011/11/20(日) 21:27:27
ファルケン、日本に来てから3年間で打者624人と対戦して
3年連続防御率0点台、被本塁打わずかに3本。
すげえwwwww

397名無しさん:2011/11/20(日) 21:42:48
馬原出さないなんて卑怯だぞ!

398:2011/11/20(日) 21:42:57
ファルケン続投wwwオワタwww

399名無しさん:2011/11/20(日) 21:43:46
なにこの無理げーw

400名無しさん:2011/11/20(日) 21:44:23
井端w

401名無しさん:2011/11/20(日) 21:44:33
おい、先頭打者が出たぞw

402名無しさん:2011/11/20(日) 21:44:50
井端やるなw

403:2011/11/20(日) 21:45:07
奇跡よ起これ!

404名無しさん:2011/11/20(日) 21:45:09
奇跡クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

405名無しさん:2011/11/20(日) 21:45:10
ざわざわ…

406名無しさん:2011/11/20(日) 21:45:42
まだ森福、摂津がいるよ・・・

407名無しさん:2011/11/20(日) 21:48:05
ファルケンボーグ交代wwwwww
逆転あるで!!!!

408:2011/11/20(日) 21:48:27
狩野英孝は打てる気がするっ!

409名無しさん:2011/11/20(日) 21:48:49
フラグたてんなw

410名無しさん:2011/11/20(日) 21:51:41
和田ワンチャン

411:2011/11/20(日) 21:58:08
今更馬原が出てきてもなー と思ったら摂津かい!

412名無しさん:2011/11/20(日) 21:58:21
馬原じゃなかったwwwwwwwwwwwwwwwwww
終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

413名無しさん:2011/11/20(日) 21:59:18
秋山空気読めよw

414名無しさん:2011/11/20(日) 22:03:41
はよ反省会配信

415:2011/11/20(日) 22:03:45
落合監督夢をありがとう!

416みづの★:2011/11/21(月) 18:47:35
PAC-MAN Championship Edition DX(PS3)をやります
打開目標はトロフィーコンプ
現在残りのトロフィーはタイムトライアルコンプリートとスコアアタックコンプリートの2つです

417名無しさん:2011/11/21(月) 19:23:43
平常運転です

418名無しさん:2011/11/21(月) 19:38:37
今来て書き込もうとしたときにおわりってないわー

419名無しさん:2011/11/21(月) 19:39:44
さぁ始めようか

420名無しさん:2011/11/21(月) 19:40:46
おつの

421名無しさん:2011/11/21(月) 19:41:12
せっかく今からあんな事やこんな事を
書き込もうと思ったのに。とりあえず中日残念でした。

422名無しさん:2011/11/21(月) 19:42:08
高木監督は期待できない

423名無しさん:2011/11/21(月) 19:42:40
とりあえず、今きたから何を目指しているか
教えてちょうだい。

424名無しさん:2011/11/21(月) 19:44:22
なにこれイージーモード?

425名無しさん:2011/11/21(月) 19:45:55
みづのさんこれクリヤーできるんですかw?

426名無しさん:2011/11/21(月) 19:46:58
楽勝宣言来ました

427名無しさん:2011/11/21(月) 19:47:01
みづのさん昨日さぼりさんの配信みてた?

428名無しさん:2011/11/21(月) 19:47:52
マブカプ3配信見れます

429名無しさん:2011/11/21(月) 19:51:22
これすぐ飽きると思うの

430名無しさん:2011/11/21(月) 19:51:48
ボム忘れてると思ったら
忘れてなかったか。

431名無しさん:2011/11/21(月) 19:51:52
なにこれ
みづの氏すっげえ上手いね

432名無しさん:2011/11/21(月) 19:53:02
一個あるじゃんw

433名無しさん:2011/11/21(月) 19:56:19
今日の飯はなに食ったん?僕は納豆ご飯と海苔以上

434名無しさん:2011/11/21(月) 19:56:39
パックマン配信者のみづのさんこんちには

435名無しさん:2011/11/21(月) 19:57:15
でっかいミートボールか

436名無しさん:2011/11/21(月) 19:57:21
キングオブファイター13もうすぐだけど買うん?

437名無しさん:2011/11/21(月) 19:57:24
ミートボール?

438名無しさん:2011/11/21(月) 19:57:55
あー貧民ボールね

439名無しさん:2011/11/21(月) 19:58:08
こないだ作ってたプラモみたいなの作り終わったんか?

440名無しさん:2011/11/21(月) 19:58:16
これ以上パックマンでなにするの
世界チャンプ狙うの?

441名無しさん:2011/11/21(月) 19:58:18
このパックマン終わったらメインなにするん?

442名無しさん:2011/11/21(月) 19:58:35
あれだろ?浮き球三角ベースボールだろ

443名無しさん:2011/11/21(月) 19:58:51
はよジムみせてジム

444名無しさん:2011/11/21(月) 19:59:02
ミートボールが作れない家庭が、
肉の代わりに野菜とか入れてごまかすんでしょ?

445名無しさん:2011/11/21(月) 19:59:04
MGSはPW?

446名無しさん:2011/11/21(月) 19:59:21
かーちゃんのミートボールに頭が上がらない40近い配信者みづの

447名無しさん:2011/11/21(月) 20:00:11
レスが雑ってwwww雑なのはみんみーの対応やろがwwwwwwwワロスウウウウウウウウウウwwwwwww

448名無しさん:2011/11/21(月) 20:00:14
密かにみそじをねらってるみづの

449名無しさん:2011/11/21(月) 20:00:43
みづのさんの掲示板には今まで10000レスくらいしていますが、
一度も気を引き締めて書き込んだことはありません

450名無しさん:2011/11/21(月) 20:01:01
雑とか言われたくねーww

451名無しさん:2011/11/21(月) 20:01:33
こんどはこれ作って
FF9ビビのペーパークラフト
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2290297.rar.html

452名無しさん:2011/11/21(月) 20:01:59
プレイが雑になってますよ

453名無しさん:2011/11/21(月) 20:01:59
パワー餌はできるだけ使わない縛りなの?

454名無しさん:2011/11/21(月) 20:02:50
電話タイムきたあああ

455名無しさん:2011/11/21(月) 20:04:04
順番にプレイするならメタルギアソリッド3に収録されてるメタルギア1、メタルギア2→付録のダウンロードコードでメタルギアソリッド1→メタルギアソリッド2→メタルギアソリッド3やな

456名無しさん:2011/11/21(月) 20:04:08
電話線ひっこぬいといて

457名無しさん:2011/11/21(月) 20:04:10
声は聞こえるけど聞き取れないから外国語に聞こえる

458名無しさん:2011/11/21(月) 20:04:21
昨日は暑かったでしょ

459名無しさん:2011/11/21(月) 20:04:51
疲れているみたいだ
MGSはよ

460名無しさん:2011/11/21(月) 20:05:47
ソリッドシリーズだけすればいいよ

461名無しさん:2011/11/21(月) 20:05:56
HDに全部収録されてるから

462名無しさん:2011/11/21(月) 20:06:15
みんみ素顔も本名もばれてるのに
今さら何をかくすの?

463名無しさん:2011/11/21(月) 20:06:58
名前変えとけよ

464名無しさん:2011/11/21(月) 20:07:14
ああーん

465名無しさん:2011/11/21(月) 20:08:02
3の中に入ってるつってんだろ!数すぞ

466名無しさん:2011/11/21(月) 20:08:08
入ってるよ

467名無しさん:2011/11/21(月) 20:08:22
メタルギアリキッドってのもなかったっけ?

468名無しさん:2011/11/21(月) 20:09:39
心は開始5分で折れるくせに

469名無しさん:2011/11/21(月) 20:09:42
MSX版で心が折れると思います

470名無しさん:2011/11/21(月) 20:10:03
MGS5とかなかったけ?

471名無しさん:2011/11/21(月) 20:10:42
イージーモード禁止でいこう

472名無しさん:2011/11/21(月) 20:11:27
なに後ろにいるのはかあちゃん?

473名無しさん:2011/11/21(月) 20:11:40
MGSは相当なやりこみゲーだからミンミーの心はマッハだと思うよ

474名無しさん:2011/11/21(月) 20:13:02
僕もメタギアやったことないので、
みづのさんの配信みて楽しそうだったら買ってみます

475名無しさん:2011/11/21(月) 20:13:06
スプリンターセルシリーズもやって

476名無しさん:2011/11/21(月) 20:13:37
なんかおばあちゃんの声がする

477名無しさん:2011/11/21(月) 20:14:03
マブカプ3安いからやろう

478名無しさん:2011/11/21(月) 20:14:34
ゲーム音とスピキャス消してママの声聴かせて

479名無しさん:2011/11/21(月) 20:17:03
何日が3周年の日なの?

480名無しさん:2011/11/21(月) 20:17:16
オーバーロード打開

481名無しさん:2011/11/21(月) 20:17:22
高橋尚子のマラソンしようよTA

482名無しさん:2011/11/21(月) 20:17:44
スパ4でPP1000になるまで配信でお願いします

483名無しさん:2011/11/21(月) 20:18:37
将棋で5人抜きするまで寝ない配信

484名無しさん:2011/11/21(月) 20:18:55
格闘ゲー開眼しようぜ

485名無しさん:2011/11/21(月) 20:19:27
おかんゲスト

486名無しさん:2011/11/21(月) 20:19:36
みづのさんには根性がないからなあ

487名無しさん:2011/11/21(月) 20:21:50
なにもう暖房いれてるん?

488名無しさん:2011/11/21(月) 20:22:57
あついだあさむいだあいいますね

489名無しさん:2011/11/21(月) 20:22:58
ファミコンとぜんぜん違うなこれ
何やってるかわからん

490名無しさん:2011/11/21(月) 20:23:08
今日、ちょっと寒すぎだろ
半纏と指開き手袋を出したわ

491名無しさん:2011/11/21(月) 20:24:22
こっちは雪降ってるわwwww

492名無しさん:2011/11/21(月) 20:24:59
曲がれるくせに早すぎて正確に曲がれないフリするのやめて

493名無しさん:2011/11/21(月) 20:25:03
東京は18度でした

494名無しさん:2011/11/21(月) 20:26:22
今は20時でした

495名無しさん:2011/11/21(月) 20:27:46
なにこれゲームオーバーないん?

496名無しさん:2011/11/21(月) 20:30:23
なにこれオリジナルのやつできないん?

497名無しさん:2011/11/21(月) 20:30:34
よしFIFAいきましょう

498名無しさん:2011/11/21(月) 20:30:39
3D酔いにつづく新しい言い訳
「パックマン疲れ」

499名無しさん:2011/11/21(月) 20:30:54
ちょっと雑じゃないですか?

500名無しさん:2011/11/21(月) 20:31:09
女生徒を玩具にする中年教師に自分の躰を身代わりに差し出した新人女教師 愛花沙也

501名無しさん:2011/11/21(月) 20:31:23
なにこれ前菜じゃないのか?

502名無しさん:2011/11/21(月) 20:33:17
今来たのにもう終わるん?

503名無しさん:2011/11/21(月) 20:34:04
今日もみづのに裏切られた

504名無しさん:2011/11/21(月) 20:34:17
みづのさんには失望しました

505名無しさん:2011/11/21(月) 20:34:20
おつの

506みづの★:2011/11/23(水) 18:38:29
METAL GEAR SOLID HD EDITION(PS3)が届きました
まずは 3に入ってる MSX2 の METAL GEAR からやっていきたいと思います
よろしくお願いします

507名無しさん:2011/11/23(水) 18:48:48
なんで3からやねん
繰り返す
なんで3からやねん

508名無しさん:2011/11/23(水) 18:52:41
みんみーおいすー
今日仕事あったの?

509名無しさん:2011/11/23(水) 18:54:36
みづのりおきたー!!

510名無しさん:2011/11/23(水) 18:57:16
みんみー初のレトロゲーかこれー

511名無しさん:2011/11/23(水) 18:58:12
ミンミーおいすー
ついに届いたのか
PWはやるの?

512名無しさん:2011/11/23(水) 18:58:33
メタルギアは1987年
ポリスノーツは1994年

513名無しさん:2011/11/23(水) 18:58:50
え、これもPSゲーじゃないの?
もっとふるいのん?ファミコン版?

514名無しさん:2011/11/23(水) 18:58:51
全部ノーマル以上でやってよね!

515名無しさん:2011/11/23(水) 18:59:47
MSX2版だと… ほんとに一番最初のやつか
じゃあ メタルギア ソリッドとかもやっちゃうのか

516名無しさん:2011/11/23(水) 19:00:15
メタルギアソリッドはノーマル以上の難易度が充実してるからノーマルがイージーみたいなもんだからな
ノーマルでクリアしないと!

517名無しさん:2011/11/23(水) 19:01:30
まちがえたメタルギア2 ソリッドスネークだった
切る場所が違うんだよなMSX版だと

518名無しさん:2011/11/23(水) 19:01:32
AMAZONってゆうパックなの?

519名無しさん:2011/11/23(水) 19:04:32
そんなに気にしなくていいから
はよはよ

520名無しさん:2011/11/23(水) 19:05:03
当てずっぽでやっても当たらんよ

521名無しさん:2011/11/23(水) 19:05:55
あれ?銃持ってないの?

522名無しさん:2011/11/23(水) 19:06:34
スニーキングはみんみとの時差が気になるなw

523名無しさん:2011/11/23(水) 19:08:19
大丈夫かこれーw

524名無しさん:2011/11/23(水) 19:09:14
今日中に打開宣言いただきました

525名無しさん:2011/11/23(水) 19:09:43
そのかわり、一切の手加減ないよね昔のゲームって
例えばドルアーガ60面をボリュームないとみるかあるとみるか

526名無しさん:2011/11/23(水) 19:13:29
3までの全部入りが新作ででたからそれやってるのか
へー

527名無しさん:2011/11/23(水) 19:16:51
どの時代のゲームでも詰んでいくぅ

528名無しさん:2011/11/23(水) 19:21:34
なにこれイージーモードですかw?

529名無しさん:2011/11/23(水) 19:22:18
1242ニッポン放送でしょーがじょうこう

530名無しさん:2011/11/23(水) 19:23:46
タバコ吸ったら負け

531名無しさん:2011/11/23(水) 19:24:02
みづのがタバコを吸ってもクリアできませんよ

532名無しさん:2011/11/23(水) 19:25:22
道中で何か取り忘れがあるとかじゃないの

533名無しさん:2011/11/23(水) 19:25:36
意味わかんなくてつみそう

534名無しさん:2011/11/23(水) 19:25:50
なにこれPS3のメタギア?最近のPS3は質落ちたなー

535名無しさん:2011/11/23(水) 19:25:54
待ってるだけじゃ45歳のハートをゲットできなかったでしょうが

536名無しさん:2011/11/23(水) 19:26:19
早くも詰みかこれでゲームは第一作から
やりたいという宣言が崩れたのでFallout3を勧められる。

537名無しさん:2011/11/23(水) 19:27:21
そんなこと関係なく三国志とFallout3はすすめられる

538名無しさん:2011/11/23(水) 19:27:22
またフォールアウト3の流れですか?わかりま

539名無しさん:2011/11/23(水) 19:28:26
なにこれいくら?

540名無しさん:2011/11/23(水) 19:28:49
気づいた気づいた
やっぱりゲーム下手だねってことに気づいた

541名無しさん:2011/11/23(水) 19:29:08
これは詰むwww

542名無しさん:2011/11/23(水) 19:30:10
下にある戦車とかトラックに乗れるとか?

543名無しさん:2011/11/23(水) 19:30:19
これいきなりヘルプがいるで
俺ならつんでる

544名無しさん:2011/11/23(水) 19:30:21
いきなり終了の流れはなしでお願いします

545名無しさん:2011/11/23(水) 19:30:29
オブジェクト片っ端から調べていこう

546名無しさん:2011/11/23(水) 19:30:38
クレームつけよう
「ドアが開かなくて進めません (三重 35歳)」

547名無しさん:2011/11/23(水) 19:31:40
全ページスクショとっとけww

548名無しさん:2011/11/23(水) 19:31:44
なにみづのさんは明野高校出身だったんですか?

549名無しさん:2011/11/23(水) 19:31:56
どうせ全然やってないんだからセーブいらんやろ

550名無しさん:2011/11/23(水) 19:32:32
メタギアだから基本敵は倒さないよね
敵が何か落すしか思いつかん

551名無しさん:2011/11/23(水) 19:33:52
とりあえずトラックとか戦車とか箱とか片っ端から調べよう

552名無しさん:2011/11/23(水) 19:34:52
説明書に書いてあるじゃねーか
全部読もう
一日使ってでも読もう

553名無しさん:2011/11/23(水) 19:35:10
最初に読んでたのにw

554名無しさん:2011/11/23(水) 19:36:21
空気清浄機もってるよ
何が知りたいの?

555名無しさん:2011/11/23(水) 19:36:37
説明書朗読配信から行こうか。
で、空気清浄機買う理由はなに。

556名無しさん:2011/11/23(水) 19:36:39
空気清浄機、煙草吸ってた頃は付けてたけど
やめてからは納戸にしまっちゃった
ヤニは結構吸ってくれたな
それなりに高いやつなら色々吸い取ってくれるんじゃない?

557名無しさん:2011/11/23(水) 19:37:34
ほこりが全くなくなることはないけど減るよ
フィルターにはごっそりほこりつくし

558名無しさん:2011/11/23(水) 19:39:12
右調べるとこなくなったら左調べよう

559名無しさん:2011/11/23(水) 19:39:26
みづのさん部屋の掃除とかしてる?

560名無しさん:2011/11/23(水) 19:39:44
なにその部屋で寝てるん?だったらほこりめっちゃでて当然だわな

561名無しさん:2011/11/23(水) 19:39:56
俺はダイキンの買った
加湿と埃と臭い除去機能のあるやつ
軽いんだけどめっちゃ大きい

562名無しさん:2011/11/23(水) 19:39:58
店員に聞いたらええやん
ほこり減りますかって

563名無しさん:2011/11/23(水) 19:41:07
レーションは軍用携帯食糧

564名無しさん:2011/11/23(水) 19:41:14
露骨に開いてるトラックをスルーし続けていたみづの氏

565名無しさん:2011/11/23(水) 19:42:07
アラフォーに怒られない?
部屋きたねえよ三段腹!って

566名無しさん:2011/11/23(水) 19:42:16
説明書さえ読んでいたら…1時間無駄にしたな

567名無しさん:2011/11/23(水) 19:43:19
俺の腹には夢と希望が詰まってるんだとでもいっときましょか

568名無しさん:2011/11/23(水) 19:43:28
wikiみてるとPSは神だと思った

569名無しさん:2011/11/23(水) 19:44:32
みんみはクレカ持ってる?

570名無しさん:2011/11/23(水) 19:45:39
みんみーの競馬配信が見たいんだけどまたやってくれないかなあ

571名無しさん:2011/11/23(水) 19:46:28
ガスwww

572名無しさん:2011/11/23(水) 19:48:33
うおおおおおおお!!

573名無しさん:2011/11/23(水) 19:48:42
まじめに

574名無しさん:2011/11/23(水) 19:49:01
なにアイテムの一番上のやつってファミコンなん?

575名無しさん:2011/11/23(水) 19:49:06
普通にレーション使えよ

576名無しさん:2011/11/23(水) 19:50:41
チョコパイうめえ

577名無しさん:2011/11/23(水) 19:50:51
銃も使いなさいよ

578名無しさん:2011/11/23(水) 19:52:10
そういうことは思っても口にしないように

579名無しさん:2011/11/23(水) 19:52:14
犬小屋
飯何くったん?

580名無しさん:2011/11/23(水) 19:52:45
このゲーム意外と短いなー

581名無しさん:2011/11/23(水) 19:53:13
指いたい、眠いの続く迷言
何でこんなゲームしてるだろう
が飛び出す

582名無しさん:2011/11/23(水) 19:53:52
せめて気づかれる前に倒せよ

583名無しさん:2011/11/23(水) 19:53:59
ファミコン版のメタギアはやるん?

584名無しさん:2011/11/23(水) 19:54:44
心折れてるんですか?

585名無しさん:2011/11/23(水) 19:54:58
レーション増えてね?

586名無しさん:2011/11/23(水) 19:58:31
先が思いやられますねー

587名無しさん:2011/11/23(水) 20:00:04
できるだけ上に張り付いてれば見つからないんじゃないかな

588名無しさん:2011/11/23(水) 20:01:12
なに一日に何本すうん?

589名無しさん:2011/11/23(水) 20:02:51
こっちを向いてない間に打ちころせ

590名無しさん:2011/11/23(水) 20:04:08
後このゲームレーション無限沸きね

591名無しさん:2011/11/23(水) 20:04:21
一年で30万タバコに使ってるのかーもったいないぞ

592名無しさん:2011/11/23(水) 20:05:50
カード2はまだ持ってないことになってんの?

593名無しさん:2011/11/23(水) 20:06:07
ついでに言うとこのゲーム本当に直線しか見てないから
ちょっとでもずれてると見えないよ

594名無しさん:2011/11/23(水) 20:06:19
俺はこのゲームメモしながらやってた記憶あるなー

595名無しさん:2011/11/23(水) 20:07:48
リモコンミサイル撃てばいいじゃん

596名無しさん:2011/11/23(水) 20:09:55
>>595
敵にみつかる前にリモコンミサイルで倒せ ってことだろ
みづのさんの想像力のなさには感動すら覚えます

597名無しさん:2011/11/23(水) 20:13:47
ダイアン死んだわー

598名無しさん:2011/11/23(水) 20:14:56
とりあえずレーションもてるだけ取って行こう

599名無しさん:2011/11/23(水) 20:17:01
レーションに
つを加えて
つれーしょん
みづの

600名無しさん:2011/11/23(水) 20:18:17
限界を調べようとしないみづの

601名無しさん:2011/11/23(水) 20:18:23
メタルギアだけで今年

602名無しさん:2011/11/23(水) 20:18:27
リスナーにとってハードモードな時間

603名無しさん:2011/11/23(水) 20:18:58
今、心が折れる音が聴こえました

604名無しさん:2011/11/23(水) 20:19:34
むづのさんタバコ吸うと唇紫になるってホント?

605名無しさん:2011/11/23(水) 20:20:24
パンチつえええええwww

606名無しさん:2011/11/23(水) 20:20:58
ほとんどない連休一日目の夜を配信に費やしていいの?

607名無しさん:2011/11/23(水) 20:21:34
はよドラフト

608名無しさん:2011/11/23(水) 20:21:45
明日昼間から配信するのか?

609名無しさん:2011/11/23(水) 20:23:39
夜食はなにくうの?

610名無しさん:2011/11/23(水) 20:23:53
まじめに

611名無しさん:2011/11/23(水) 20:27:03
右の部屋はちゃんと敵のみてる方向見てれば抜けられるじゃん

612名無しさん:2011/11/23(水) 20:27:33
みづのさんこんばんは。
なにこれファミコン?

613名無しさん:2011/11/23(水) 20:29:11
なにこのHDってゲームいくつはいってるん?

614名無しさん:2011/11/23(水) 20:29:14
みづのさん、屋上って屋根の上って意味ですよ?

615名無しさん:2011/11/23(水) 20:30:52
ビッグボスもうほったらかして帰ろう

616名無しさん:2011/11/23(水) 20:32:03
「こんなグラフィックじゃ分からない」

617名無しさん:2011/11/23(水) 20:32:22
ネオマーガリン食べよう

618名無しさん:2011/11/23(水) 20:32:59
なぜ見つかってんのにカメラを気にするのか

619名無しさん:2011/11/23(水) 20:33:55
いつなんどきでもカメラうつりを気にする男、ソリッドスネーク

620名無しさん:2011/11/23(水) 20:34:29
そしてアンチエレベーターに逃げないみづの

621名無しさん:2011/11/23(水) 20:35:47
かならずとしてみつかるみづのw

622名無しさん:2011/11/23(水) 20:35:48
「油断するとこれだ」
そういうゲームだってわかってましたよね?

623名無しさん:2011/11/23(水) 20:37:04
これはメタギアシリーズの中での難易度は難しい方なの?
大体、シリーズものは古いほうが難しいけど。

624名無しさん:2011/11/23(水) 20:37:09
あれ いつのまにかCLASSが星二つになってる

625名無しさん:2011/11/23(水) 20:37:28
敵にわざとつかまるとかみんみの得意技じゃん

626名無しさん:2011/11/23(水) 20:38:50
積んだあきらめよう

627名無しさん:2011/11/23(水) 20:40:17
みづのさんだって、戦場で貴重な煙草が落ちてたら持っていくでしょ?

628名無しさん:2011/11/23(水) 20:40:28
くそ古いゲームにも容赦なく駄目だし

629名無しさん:2011/11/23(水) 20:40:40
それさえ聞けばこいつは用なしですね

630名無しさん:2011/11/23(水) 20:41:34
グレイフォックスさんは座ってるだけで手伝ってくれないの?

631名無しさん:2011/11/23(水) 20:42:38
汚物は消毒だー!!

632名無しさん:2011/11/23(水) 20:42:45
こんなメタルギアあるんだwww
ファミコン?

633名無しさん:2011/11/23(水) 20:43:32
みんみは風呂入ってなくて汚いからなあ

634名無しさん:2011/11/23(水) 20:44:01
なぜ壁にかくれないのか

635名無しさん:2011/11/23(水) 20:44:21
MSX2って言ってもおっさんしかわかんないんじゃないか

636名無しさん:2011/11/23(水) 20:44:26
み「明日休みだけど今日は風呂はいりました!」
???

637名無しさん:2011/11/23(水) 20:44:31
明日休みなら長時間配信ですね
やったあああああああああああああああああああ

638名無しさん:2011/11/23(水) 20:45:16
ドラフト配信あるな

639名無しさん:2011/11/23(水) 20:45:27
つーぷらすってふろっぴーでぃすくつきのやつか

640名無しさん:2011/11/23(水) 20:45:33
こっちはピストルないんけ?

641名無しさん:2011/11/23(水) 20:45:40
夜が明けるまでですよね?

642名無しさん:2011/11/23(水) 20:45:48
お風呂は入りましょう
枕からお父さんの臭いがするようになりますよ

643名無しさん:2011/11/23(水) 20:46:25
フロッピードライブが二台ついてるとかエリートだったんだな

644名無しさん:2011/11/23(水) 20:46:32
み「今日はやりますよ」


1時間後


み「なんか今日はもういいやー」

645名無しさん:2011/11/23(水) 20:46:56
空気清浄機なんか買おうとしてるの?
風呂も入らない人が?

646名無しさん:2011/11/23(水) 20:47:13
ファブリーズ買いまくろう

647名無しさん:2011/11/23(水) 20:47:45
み「あーメタギア疲れしてきたあ」

これは禁止でお願いします

648名無しさん:2011/11/23(水) 20:47:53
パンチしろや

649名無しさん:2011/11/23(水) 20:48:03
アイテム何か持ってないの?

650名無しさん:2011/11/23(水) 20:48:17
朝イチでクイックルワイパーとウェーブやれ

651名無しさん:2011/11/23(水) 20:49:02
ボスの部屋の下に扉みたいなもんがるんだけど

652名無しさん:2011/11/23(水) 20:49:59
ほこりってのは8割が布団からでる繊維くずなんだって。
きったない万年布団とか使ってない?

653名無しさん:2011/11/23(水) 20:50:04
あかないなら壊そう

654名無しさん:2011/11/23(水) 20:50:44
まさか実家暮らしなの?

655名無しさん:2011/11/23(水) 20:51:02
ほふく前進でいける

656名無しさん:2011/11/23(水) 20:51:08
パンチで壁が壊れる世界ですよ

657名無しさん:2011/11/23(水) 20:51:42
みづのさんのパンツはグンゼのブリーフなん?

658名無しさん:2011/11/23(水) 20:52:13
みんみのエセ関西弁がきけて僕は幸せです

659名無しさん:2011/11/23(水) 20:52:31
ご丁寧に弾補充されてますけどwww

660名無しさん:2011/11/23(水) 20:52:42
まけんやん!

661名無しさん:2011/11/23(水) 20:52:45
みんみーはこう見えても赤フン一筋

662名無しさん:2011/11/23(水) 20:52:46
せこいのぉw

663名無しさん:2011/11/23(水) 20:53:12
ユニクロのシルキードライブリーフか

664名無しさん:2011/11/23(水) 20:53:17
ユニクロかぁ
俺しまむらのパンツだわ

665名無しさん:2011/11/23(水) 20:53:54
今時はトランクスってださいよなー

666名無しさん:2011/11/23(水) 20:53:57
みんみーでかいからトランクスから頭でちゃうんじゃない?

667名無しさん:2011/11/23(水) 20:55:33
火星人みづの

668名無しさん:2011/11/23(水) 20:55:56
こまめなセーブは基本じゃないっすかね

669名無しさん:2011/11/23(水) 20:56:03
なにむづのさんはももひきもってるん?あれいいよなー

670名無しさん:2011/11/23(水) 20:56:54
全くらいのみづの

671名無しさん:2011/11/23(水) 20:57:23
パッチは方言だと知った時どう思った?

672名無しさん:2011/11/23(水) 20:57:42
メタルギアって言うても50時間くらいじゃないの?

673名無しさん:2011/11/23(水) 20:57:44
おいスカイリムやらないのか

674名無しさん:2011/11/23(水) 20:58:19
配信3周年記念どうすんの

675名無しさん:2011/11/23(水) 20:58:22
はあ?味ごはんなんてきいたこともない。
味ごのみなら知ってる

676名無しさん:2011/11/23(水) 20:58:40
あじご飯?
炊き込みみたいな味のついたご飯の総称?

677名無しさん:2011/11/23(水) 20:58:58
料理配信いきましょう

678名無しさん:2011/11/23(水) 20:59:12
なんのことか分からないけど、味ごはんって名称まずそう

679名無しさん:2011/11/23(水) 20:59:44
東北人だけど味ご飯って言うなぁ
北海道にも住んでたことあるから、どっちで言うのかはわからんけど

680名無しさん:2011/11/23(水) 20:59:44
ビッグマック5個TAいきませう

681名無しさん:2011/11/23(水) 20:59:54
愛知の方言なの?

682名無しさん:2011/11/23(水) 21:00:45
今はナゲット100円。うれしい。

683名無しさん:2011/11/23(水) 21:00:54
三重県ナンバーワン配信者

684名無しさん:2011/11/23(水) 21:01:09
ミサイル使えよ

685名無しさん:2011/11/23(水) 21:01:47
三重県は結構配信者いるよ。知ってるだけで4人いる。

686名無しさん:2011/11/23(水) 21:01:47
地方によって違うんだな
かやくご飯っていうとこもあるみたいだ

687名無しさん:2011/11/23(水) 21:02:06
今岡さん残念でしたね・・・

688名無しさん:2011/11/23(水) 21:02:34
かやくごはんは一般名詞でしょ?
方言だったらショック

689名無しさん:2011/11/23(水) 21:02:55
かやくご飯は関西でよく使われるね
味ご飯は聞いたことないわ

690名無しさん:2011/11/23(水) 21:03:38
かやくご飯ってなに?w

691名無しさん:2011/11/23(水) 21:04:14
かやくご飯はしらないわー

692名無しさん:2011/11/23(水) 21:04:27
なに松阪牛って三重だっけか?

693名無しさん:2011/11/23(水) 21:05:08
炊き込みご飯食いたくなってきたわw

694名無しさん:2011/11/23(水) 21:05:17
かやくごはんが方言なわけないだろ!
俺、東京生まれのヒップホップ育ちだぞ!

695名無しさん:2011/11/23(水) 21:05:24
え 和田勉?

696名無しさん:2011/11/23(水) 21:05:43
かやくご飯は五目飯の関西の方言だよ

697名無しさん:2011/11/23(水) 21:05:48
ミサイルはボスに使えよ

698名無しさん:2011/11/23(水) 21:06:56
丸美屋の炊き込みご飯はうまい

699名無しさん:2011/11/23(水) 21:06:56
じゃあマシンガンとかで真っ向勝負しよう

700名無しさん:2011/11/23(水) 21:08:17
すき焼きくいてい

701名無しさん:2011/11/23(水) 21:08:29
なんか戦車おいてあるね。
それがメタルギア?

702名無しさん:2011/11/23(水) 21:08:55
みづのさんの腹の肉美味しそうですね

703名無しさん:2011/11/23(水) 21:09:07
えのきのイントネーションwwwwwwwww

704名無しさん:2011/11/23(水) 21:09:30
メモ
みづのさんの家は貧乏で、スキヤキがエノキだけ

705名無しさん:2011/11/23(水) 21:09:54
なにその 猪木みたいなイントネーション

706名無しさん:2011/11/23(水) 21:10:04
そのイントネーションおかしいわwwww
それだとアントニオエノキだろwwww

707名無しさん:2011/11/23(水) 21:10:16
みんみーのエノキペロペロしたい

708名無しさん:2011/11/23(水) 21:10:17
アントニオえのきって芸人がいてもいいよね

709名無しさん:2011/11/23(水) 21:10:31
ガチホモ勢確認

710名無しさん:2011/11/23(水) 21:11:26
さっさとボス倒せよ

711名無しさん:2011/11/23(水) 21:12:21
この時代のゲームはメモが標準だろJK

712名無しさん:2011/11/23(水) 21:13:04
み「古いやつはマーカーがないからゲームでけへん」

713名無しさん:2011/11/23(水) 21:13:08
763 :み:2011/11/16(水) 21:43:29
浅尾きゅんのペロペロしたいお

714:2011/11/23(水) 21:14:25
でもそれは本物です

715名無しさん:2011/11/23(水) 21:14:32
パスワードめんどくさかったら
トリップぐらいつけなさいよ。

716名無しさん:2011/11/23(水) 21:14:54
電話なぜでない?

717名無しさん:2011/11/23(水) 21:15:48
みんみの携帯にかけていい?

718名無しさん:2011/11/23(水) 21:16:56
そこはボスを倒してから考えるとこだろ

719名無しさん:2011/11/23(水) 21:17:28
これは小島メイドではないの?

720名無しさん:2011/11/23(水) 21:18:46
マシンガンとかグレネードとか使えよ

721名無しさん:2011/11/23(水) 21:20:18
そこはグレネードの部屋や

722名無しさん:2011/11/23(水) 21:20:53
メタギアってホントはバリバリのアクション作りたかったけど
マシンパワーが足りなくて、あんま動かなくてもいいゲーム
作ったらできたんですってね

723名無しさん:2011/11/23(水) 21:22:10
この人、なんで隣で同僚が殴られて死んでるのに気がつかないの?

724名無しさん:2011/11/23(水) 21:22:10
一回しのう

725名無しさん:2011/11/23(水) 21:23:16
うっさい

726:2011/11/23(水) 21:23:21
みんみー、いきなり何いいだしたの
誤爆か?

727名無しさん:2011/11/23(水) 21:23:37
クリスマスは配信の予約を入れてたじゃないですか−

728名無しさん:2011/11/23(水) 21:23:49
クリスマスとか外食はかきいれどきだろ

729名無しさん:2011/11/23(水) 21:23:57
クリスマスイブはどんな変態SEXをするのですか

730名無しさん:2011/11/23(水) 21:25:05
むこうは変態SEX期待してますよ。
女の子は絶対そう。

731名無しさん:2011/11/23(水) 21:25:42
とうとうア○ルにチャレンジですか

732名無しさん:2011/11/23(水) 21:26:40
リモコンとか甘えるな

733名無しさん:2011/11/23(水) 21:26:58
ゴリ押しじゃなくて
たまには腕で打開してくださいよ

734名無しさん:2011/11/23(水) 21:27:45
リモコンバイブものってどう思います?

735名無しさん:2011/11/23(水) 21:28:15
電撃の前の部屋に無限にレーション沸く部屋があるじゃないですか

736名無しさん:2011/11/23(水) 21:29:56
左通って見つかったんだから右通ればいいじゃん

737名無しさん:2011/11/23(水) 21:31:06
み「今日はやりますよー」

み「若干疲れてきた」

738名無しさん:2011/11/23(水) 21:31:11
これでいかんってことはソリッドは超やばいで

739名無しさん:2011/11/23(水) 21:32:44
みんみはPCエンジンもってた派?

740名無しさん:2011/11/23(水) 21:36:30
隣の部屋でテレビみてるね

741名無しさん:2011/11/23(水) 21:37:26
おかん喘いでるね

742名無しさん:2011/11/23(水) 21:41:03
普通に考えればリモコンミサイルは初期で手に入るわけですが

743名無しさん:2011/11/23(水) 21:41:34
昔のゲームは詰みって結構あるよね

744名無しさん:2011/11/23(水) 21:42:00
普通に考えればリモコンミサイルは初期で手に入るわけですが

745名無しさん:2011/11/23(水) 21:43:30
あとはブラストとスーツを探すだけですね

746名無しさん:2011/11/23(水) 21:44:39
その音の鳴る部屋ゴーグルつければいいんじゃね?

747名無しさん:2011/11/23(水) 21:45:26
ありがとうございます

748名無しさん:2011/11/23(水) 21:46:16
僕はバター犬って都市伝説だと思うのですが
みづのさんはどうおもわれますか?

749名無しさん:2011/11/23(水) 21:46:30
なぜカメラの間を抜けようと考えないのか

750名無しさん:2011/11/23(水) 21:49:21
みんみーはどれくらいうんこ我慢して出すうんこが好き?

751名無しさん:2011/11/23(水) 21:49:52
これは壮大なる詰みの予感

752名無しさん:2011/11/23(水) 21:50:21
この早漏うんこ野郎が

753名無しさん:2011/11/23(水) 21:50:48
メタルギアは2で確実に詰むわ

754名無しさん:2011/11/23(水) 21:50:57
私は30を超えて、4回うんこを漏らしました。外でです。

755名無しさん:2011/11/23(水) 21:52:14
ところで徳川クイズは誰が犯人だったの?

756名無しさん:2011/11/23(水) 21:53:26
みんみはすぐリモコンミサイルに頼るから、それは大事にとっとこ

757名無しさん:2011/11/23(水) 21:53:49
何これ
ファミコン?

758名無しさん:2011/11/23(水) 21:53:58
みんみーの女を落とす愛の表現の十八番教えて

759名無しさん:2011/11/23(水) 21:54:53
靴下かわいいとか完全にホテルでの会話ですやん

760名無しさん:2011/11/23(水) 21:55:13
みんみーくらいになるといきなりホテル誘えるんだよ

761名無しさん:2011/11/23(水) 21:55:18
「あーそのくつしたかわいいねえ」
本当にこれで女性はおちるのですか?疑問です。

762名無しさん:2011/11/23(水) 21:55:20
ようするに靴下以外全部脱がせるって事か

763名無しさん:2011/11/23(水) 21:56:12
みんみー、そのガスマスク似合ってるね

764名無しさん:2011/11/23(水) 21:56:24
リモコンミサイルって実在するの?

765名無しさん:2011/11/23(水) 21:56:25
困るとリモコン打開

766名無しさん:2011/11/23(水) 21:57:04
つまり告白をすっ飛ばしたから三十路は・・・

767名無しさん:2011/11/23(水) 21:57:15
リモコンチンコプレイ楽しいですか?

768名無しさん:2011/11/23(水) 21:58:28
あ、ピア配信ではダンボール禁止ですよ

769名無しさん:2011/11/23(水) 21:59:21
そりゃいきなりヌルゲーになるからな

770名無しさん:2011/11/23(水) 21:59:46
みづのさんは将棋配信者だからダンボールセーフってことにしよ

771名無しさん:2011/11/23(水) 22:00:15
将棋も指せるダンボール配信者

772名無しさん:2011/11/23(水) 22:01:21
そんな苦も無くクリアできるアイテム禁止にきまってるでしょ

773名無しさん:2011/11/23(水) 22:02:06
縛られるの好きなくせに

774名無しさん:2011/11/23(水) 22:02:16
愛されるよりも愛したい

775名無しさん:2011/11/23(水) 22:02:38
ダンボールなくても詰まないように作られてますよ

776名無しさん:2011/11/23(水) 22:02:55
みんみってSEXのときドMプレイするの?

777名無しさん:2011/11/23(水) 22:03:34
地価を探そう

778名無しさん:2011/11/23(水) 22:05:52
そろそろ打開してもいいのよ

779名無しさん:2011/11/23(水) 22:13:06
みんみーの「さっき行った」ほど信用できないものはない

780名無しさん:2011/11/23(水) 22:14:58
まあ、敵も無限沸きですけどね

781名無しさん:2011/11/23(水) 22:16:54
で?そろそろ答えいるの?
たぶんとけないよ

782名無しさん:2011/11/23(水) 22:17:00
みづの補正を入れて100時間です

783名無しさん:2011/11/23(水) 22:17:20
昔のゲームってクリア標準時間20時間とかじゃない?
ドラクエが大作といわれて30時間だったでしょ

784名無しさん:2011/11/23(水) 22:17:25
ソリッドは大体50〜70位じゃね?

785名無しさん:2011/11/23(水) 22:17:44
みづのさんを甘やかさないでください

786名無しさん:2011/11/23(水) 22:18:29
ダンボール使わなくても詰まない
ってレスがありましたよね

787名無しさん:2011/11/23(水) 22:18:30
ダンボールはただの甘えです

788名無しさん:2011/11/23(水) 22:19:21
み「台風の日もダンボールで安心」
どういうこと?

789名無しさん:2011/11/23(水) 22:19:31
風向こうはナンチャラスーツね

790名無しさん:2011/11/23(水) 22:20:40
あんまりたらたらやってると
ふろっぴーでぃすくどらいぶ一つ壊しますよ

791名無しさん:2011/11/23(水) 22:25:31
仲間やられてるの見ててなぜ気づかないwww

792名無しさん:2011/11/23(水) 22:28:20
たぶん地下の壁を爆破するんだと思う

793名無しさん:2011/11/23(水) 22:30:39
あとダンボール禁止ね

794名無しさん:2011/11/23(水) 22:31:19
地下は露骨に見えてるのに行けないとこがいっぱいあって
普通は超気になるところではある

795名無しさん:2011/11/23(水) 22:33:55
え、まじで気になってなかったのか そっちのほうが信じられん
本当にこの世代のゲームやってきてるのかwwwww

796名無しさん:2011/11/23(水) 22:34:05
わからんわー

797名無しさん:2011/11/23(水) 22:35:15
みづのさんはこのゲームの世代ですが
ゆとり世代の7倍はヌルゲーマーです

798名無しさん:2011/11/23(水) 22:36:13
そして銃を使わない不思議

799名無しさん:2011/11/23(水) 22:36:37
みんみが今までに一番根性だしてクリアしたゲームって何?
(配信内外とわず)

800名無しさん:2011/11/23(水) 22:37:18
銃を使わない理由:音が出るから

801名無しさん:2011/11/23(水) 22:37:41
今北。何このスイーツゲー

802名無しさん:2011/11/23(水) 22:38:13
高マラにきまってんだろ

803名無しさん:2011/11/23(水) 22:38:28
フォールアウトかー

804名無しさん:2011/11/23(水) 22:38:36
F1じゃね

805名無しさん:2011/11/23(水) 22:38:37
ボス戦だけならクロックタワー

806名無しさん:2011/11/23(水) 22:39:02
個人的にはF1のオートブレーキなしは
認めてもいいよ

807名無しさん:2011/11/23(水) 22:40:03
メタルギア4までずっとやるの?

808名無しさん:2011/11/23(水) 22:42:36
2012年は30年に一度の極悪カレンダー『日曜日』が『祝日』とモロ被り
だって

809名無しさん:2011/11/23(水) 22:43:52
働いてる設定のみづのさんには関係ありませんでした

810名無しさん:2011/11/23(水) 22:45:09
当たってる設定ww

811名無しさん:2011/11/23(水) 22:45:13
何だって
そりゃボスですけど

812名無しさん:2011/11/23(水) 22:45:38
効いてない設定

813名無しさん:2011/11/23(水) 22:45:47
即日打開する設定でお願いします

814名無しさん:2011/11/23(水) 22:46:38
リモコン取り直すとかふざけないでください

815名無しさん:2011/11/23(水) 22:46:52
破壊した設定きたー

816名無しさん:2011/11/23(水) 22:47:18
みづのさんはなぜ全ての問題をリモコンで解決しようとするのですか?

817名無しさん:2011/11/23(水) 22:48:07
ラジコンになりたくないからってリモコン取るのやめて

818名無しさん:2011/11/23(水) 22:48:29
普通は先に行くことだけを考えますね

819名無しさん:2011/11/23(水) 22:48:34
リモコン最強武器設定

820名無しさん:2011/11/23(水) 22:49:17
リモコンとるのはいいけど時間かかってしょうがない

821名無しさん:2011/11/23(水) 22:50:29
ポーションって言っちゃった

822名無しさん:2011/11/23(水) 22:50:30
結局ポーションよばわり

823名無しさん:2011/11/23(水) 22:50:41
はあ

824名無しさん:2011/11/23(水) 22:51:32
謝る不注意と謝らない不注意の境目がわからない

825名無しさん:2011/11/23(水) 22:52:28
部屋を出入りするだけ敵が沸くので無駄ですね

826名無しさん:2011/11/23(水) 22:52:43
謝るときは本当に不注意だったとき
謝らないときは台本のとき

みづのさんは本当はすごくゲームうまいんだよ

827名無しさん:2011/11/23(水) 22:54:10
今北けどファミコンのランボーってこんなゲームでしたっけ

828名無しさん:2011/11/23(水) 22:55:47
ゆうメール、ゆうパックはガチでクソ。
しかも同一条件で、クロネコや佐川より断然高い

829名無しさん:2011/11/23(水) 22:55:59
なぜそれを今はなしたんですか?
ADがカンペを出したんですか?

830名無しさん:2011/11/23(水) 22:56:19
ていうか見つかってたら命がいくつあっても足りませんよ

831名無しさん:2011/11/23(水) 22:57:54
そこは強制アラートの部屋ですね

832名無しさん:2011/11/23(水) 22:58:25
台本通りすすめて

833名無しさん:2011/11/23(水) 22:59:08
べつに死ぬのは良いんですよ
ただ無駄にアイテム取りに行くのがね

834名無しさん:2011/11/23(水) 22:59:12
いつものことですから気にしなくていいですよ
私たちのことはいいですからゲームに集中してください

835名無しさん:2011/11/23(水) 22:59:38
僕ぐらい訓練されたみづのリスナーになると、
みづのさんがクソプレイしそうになる瞬間に最小化してます

836名無しさん:2011/11/23(水) 22:59:49
いつものように僕ら文字を糞虫扱いしていいんですよ

837名無しさん:2011/11/23(水) 23:01:07
あと2回ほどしょーもないミスで死んで
そのあとやっぱり弾薬を取りに行ってイラっとさせる台本らしいですが
ディレクターさんちょっと考えなおしてくれませんかねえ

838名無しさん:2011/11/23(水) 23:01:09
みづのさんは僕ら文字生命体を虚構扱いする人だったの?
ショック。

839名無しさん:2011/11/23(水) 23:02:30
>>837
放送ではカットしますので、公開録画では
素の姿を見せることでお楽しみください。

840名無しさん:2011/11/23(水) 23:02:42
ありがとうございます。参考になります。
リスナー様のご意見はできるだけ取り入れたていきたいと思います。
今後ともみづの廃信をご愛顧ください

841名無しさん:2011/11/23(水) 23:04:04
みんみって会社の人に配信のことは言ってるの?

842名無しさん:2011/11/23(水) 23:05:07
ネット音痴で通してんの?

843名無しさん:2011/11/23(水) 23:05:13
まあ、全体で数えて20時間くらいじゃね

844名無しさん:2011/11/23(水) 23:05:13
自分もアラフォーじゃん

845名無しさん:2011/11/23(水) 23:05:19
見える地雷に当たり前のように引っ掛かるみづのさん
ダチョウみたいなベタ台本ですね

846名無しさん:2011/11/23(水) 23:05:21
アラフォーはこの掲示板の存在を知っています

847名無しさん:2011/11/23(水) 23:06:21
俺アラフォーだよ

848名無しさん:2011/11/23(水) 23:06:58
女の子を甘く見ないで。
絶対知ってる。
あとSEXも絶対したがってる。

849名無しさん:2011/11/23(水) 23:07:18
それでもpecaを見るほどではないだろ
せいぜいみづのさん秘蔵のエロフォルダ探すくらいでしょ

850名無しさん:2011/11/23(水) 23:07:58
EDのなの?

851名無しさん:2011/11/23(水) 23:08:24
なんで屋上経由しちゃうの
そんなに飛びおりたいの

852名無しさん:2011/11/23(水) 23:08:39
しかしトラックが動く罠はやべーな

853名無しさん:2011/11/23(水) 23:09:55
ADをアゴでこき使うEDのみづのさん

854名無しさん:2011/11/23(水) 23:10:45
10k歩くの?1日じゃ終わらないじゃん

855名無しさん:2011/11/23(水) 23:11:09
みんみの本名=みづのがアラフォーにバレてたら詰んでないっすかね

856名無しさん:2011/11/23(水) 23:12:07
なんで地雷すら覚えていないのか

857名無しさん:2011/11/23(水) 23:12:10
みづのよ、心を整えるのです

858名無しさん:2011/11/23(水) 23:13:43
北へ行こうと言って南に行くのはどういうこと?

859名無しさん:2011/11/23(水) 23:15:36
メタルギアシリーズはストーリーは最高に面白いよ
腕も必要になるけど

860名無しさん:2011/11/23(水) 23:16:25
今なにやってるんだっけはちょっとひどい

861名無しさん:2011/11/23(水) 23:17:09
いままで行ってない場所に行くんだから、いままで行けなかった場所を経由して行くに決まってるだろうがあああああああああああああああああああああああああああ

すいません取り乱しました

862名無しさん:2011/11/23(水) 23:18:02
1終わったら2やるの?

863名無しさん:2011/11/23(水) 23:18:40
2終わったら3やるの?

864名無しさん:2011/11/23(水) 23:18:51
まずいメタルギアだけで40時間いけそうだ

865名無しさん:2011/11/23(水) 23:19:19
3終わったら4やるの?

866名無しさん:2011/11/23(水) 23:20:04
4の前にPWやろう

867名無しさん:2011/11/23(水) 23:20:04
1は微妙だと思ったけど2は面白い
つうか進化しすぎ

868名無しさん:2011/11/23(水) 23:20:18
あいまあいまにケフリングをやるんですね

869名無しさん:2011/11/23(水) 23:21:05
ところでみづのさんPSPもってます?

870名無しさん:2011/11/23(水) 23:21:09
合間にやるのはテトリス

871名無しさん:2011/11/23(水) 23:21:51
え?一発でハードをクリアした設定なの?

872名無しさん:2011/11/23(水) 23:22:16
いまPSPを買うのはなー
でもOPSはぜひやってほしいな

873名無しさん:2011/11/23(水) 23:22:41
すごいと褒めて欲しいのか
みづのにしてはすごいと褒めて欲しいのかで
リスナーの立ち振る舞いが変わります。

874名無しさん:2011/11/23(水) 23:23:12
メタルギアオプスのことですよ

875名無しさん:2011/11/23(水) 23:23:35
MGSポータブルOPSね

876名無しさん:2011/11/23(水) 23:24:12
すごいと褒めて欲しいのであれば
すごい人はネットでいっぱい見ることができるので
よほどのことでないとすごいと言われません。

877名無しさん:2011/11/23(水) 23:24:33
テトリスは上位40パーセントに入ってることをうまいっていうのかが微妙なのよ

878名無しさん:2011/11/23(水) 23:25:33
しかしMGわからんなー

879名無しさん:2011/11/23(水) 23:25:37
拗ねちゃうから黙って褒めてあげてよ!

880名無しさん:2011/11/23(水) 23:26:20
ああ上手かったよ
ジム作るの

881名無しさん:2011/11/23(水) 23:26:57
4で開かなかったら4じゃないって
みんみー何言ってるの

882名無しさん:2011/11/23(水) 23:28:50
え、毎日がホリデーになったの?

883名無しさん:2011/11/23(水) 23:28:52
みんみー明日休みなの?
それとも停職処分中なの?

884名無しさん:2011/11/23(水) 23:29:31
みづのさんの休みって法定休日数にはるかに足りてなくない?
GWとか盆休み全然関係なしでしょ。大変だな

885名無しさん:2011/11/23(水) 23:31:51
寝てる人を背後から殴って殺すとかなんなの
ひどい

886名無しさん:2011/11/23(水) 23:33:41
みんみってなんかO型っぽいね

887名無しさん:2011/11/23(水) 23:34:08
もう一回乗れば帰れるんじゃないの?

888名無しさん:2011/11/23(水) 23:34:59
O型ってよく劣勢遺伝子っていうけどどゆことなの。
劣勢なの?

889名無しさん:2011/11/23(水) 23:35:30
なぜ右には乗らないのか

890名無しさん:2011/11/23(水) 23:36:24
人間が戦車にかなうわけないよ

891名無しさん:2011/11/23(水) 23:36:43
またリモコン打開しようとしましたね

892名無しさん:2011/11/23(水) 23:37:50
軍人将棋でもタンクには地雷ときまっております

893名無しさん:2011/11/23(水) 23:38:36
地雷取りに戻ろう

894名無しさん:2011/11/23(水) 23:41:03
みんみ軍人将棋できる?

895名無しさん:2011/11/23(水) 23:45:21
地雷のみづの

896名無しさん:2011/11/23(水) 23:46:26
まさかのユニホーム取り忘れ

897名無しさん:2011/11/23(水) 23:46:40
これ終わったら次PSのやつ?

898名無しさん:2011/11/23(水) 23:48:43
ユニホームってなによ。中日の話?

899名無しさん:2011/11/23(水) 23:49:41
俺達は裸がユニホームなのでみんみーも脱げ
そしてそのままコンビニへ行け

900名無しさん:2011/11/23(水) 23:49:50
しかもこれまた難問のこしたなー

901名無しさん:2011/11/23(水) 23:50:38
めんどくさいから戦車着よう

902名無しさん:2011/11/23(水) 23:51:34
そういえばあのなんちゃらとかいう原監督の甥がプロ拒否しましたね。
ありゃミス判断だと思いますよ。
マー君が嬉々として当時最弱だった楽天いったのとえらい違い。

903名無しさん:2011/11/23(水) 23:51:45
というかその辺の奴から剥げばいいんじゃないの

904名無しさん:2011/11/23(水) 23:52:34
しょうがないよ
マー君は怪物だもん

905名無しさん:2011/11/23(水) 23:52:43
マジレスすると
2年後に原監督が巨人にいる気がしねーし
来年のドラフトで巨人の単独指名を勝ち取れる気もしないんだが
あいつどうすんの

906名無しさん:2011/11/23(水) 23:53:51
これで巨人に指名されたなかったらワロチWWWWWW

907名無しさん:2011/11/23(水) 23:54:00
とうはまきょ
素直な読み方ですね

908名無しさん:2011/11/23(水) 23:54:21
原はあの甥をとったら用済みで
次は江川かなーとか言ってたらネタばれされて炎上じゃん

909名無しさん:2011/11/23(水) 23:54:26
来年必ず指名するからっていう裏取引があるんすかね

910名無しさん:2011/11/23(水) 23:54:48
日ハムがもう一回指名というミラクルに期待したい

911名無しさん:2011/11/23(水) 23:55:53
なんかラジオがどうとかいってたぞ今

912名無しさん:2011/11/23(水) 23:55:57
野球雑談でスレ加速

913名無しさん:2011/11/23(水) 23:56:11
まあ、俺はドラフト自体がナンセンスだと思うんだけどね

914名無しさん:2011/11/23(水) 23:57:01
裏取引的なこともあって逆指名とか無くなったのに
行きたいところいけるまで拒否るとか本末転倒

915名無しさん:2011/11/23(水) 23:57:29
まあ、正直今度のはわからんよ

916名無しさん:2011/11/23(水) 23:57:31
みづのさんGoWはクリアしたの?

917名無しさん:2011/11/23(水) 23:57:37
サラリーキャップと完全ウェーバーあればなー

918名無しさん:2011/11/23(水) 23:57:47
で、ドラフト配信はやるの?

919名無しさん:2011/11/23(水) 23:58:22
金飛び交って契約事決めてもいいんだったら
ドラフトなくてもいいよ。元々ドラフト自体
バランス取らないと野球界が飽きられるだろうと
言うもので作ったんだから。

920名無しさん:2011/11/23(水) 23:58:52
とりあえず困ったときの壁殴り打開いってみましょうか

921名無しさん:2011/11/23(水) 23:59:15
なんか菅野本人は日ハムと交渉して好感触だったのに
あの原の父親とかが入れ知恵したんだろうな

922名無しさん:2011/11/23(水) 23:59:38
ドラフトなくなったら横浜とかヤクルトとか広島とかロッテとか選手がいなくなってしまうやん

923名無しさん:2011/11/23(水) 23:59:49
まあ、横浜が飽きられてる事を考えると
弱すぎるのはいいことないという例には
なってるよなあ。

924名無しさん:2011/11/24(木) 00:00:04
まー壁殴るとことか一か所しかないんですけどね

925名無しさん:2011/11/24(木) 00:00:41
みんみーはどこのユニフォームがすき?

926名無しさん:2011/11/24(木) 00:01:04
>>924
よっぽどわかりやすいってヒントだよね

927名無しさん:2011/11/24(木) 00:01:04
ユニホームとかどうでもいいです

928名無しさん:2011/11/24(木) 00:01:11
中日ってユニフォーム変わるんだっけ?

929名無しさん:2011/11/24(木) 00:01:18
ヒートのユニが好き

930名無しさん:2011/11/24(木) 00:01:18
これは分からないよっていわれてるってことは
打開があるってことでしょ。とっとと全クリックして

931名無しさん:2011/11/24(木) 00:02:36
やっぱユニは縦縞がなんだかんだカッコイイ

932名無しさん:2011/11/24(木) 00:02:37
今度いっしょにGoWやりませんか 配信外でもいいんで

933名無しさん:2011/11/24(木) 00:03:30
いや、配信外でもいいんで

934名無しさん:2011/11/24(木) 00:03:51
じゃあ昼GoWやって夜MGやってください

935名無しさん:2011/11/24(木) 00:04:19
それじゃあ夕方ケフリングで

936名無しさん:2011/11/24(木) 00:04:27
じゃ僕も配信外でいいんで今度あいましょう

937名無しさん:2011/11/24(木) 00:04:36
朝はパックマン

938名無しさん:2011/11/24(木) 00:06:43
みんみのトイレに行くタイミングはいつも唐突すぎる。
普通、しゃべってる途中に我慢できなくなる?

939名無しさん:2011/11/24(木) 00:07:01
阪神・桧山、イベントで転倒し負傷

阪神は23日、桧山が京都府宇治市で行われたイベント参加中に誤って転倒し、負傷したと発表した。
病院で診察を受けたが、詳細は後日発表される。
桧山はこの日、子どもたちと駆けっこなどのレクリエーションで触れ合う自身の
ホームページ主催の企画に参加。負傷し、イベントを途中で切り上げ、病院に向かったという。
http://www.sanspo.com/baseball/images/111123/bsb1111232044011-p1.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/111123/bsb1111232044011-p2.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/111123/bsb1111232044011-p3.jpg

http://www.sanspo.com/baseball/news/111123/bsb1111232044011-n1.htm

940名無しさん:2011/11/24(木) 00:08:23
寝込みをおそいましょう

941名無しさん:2011/11/24(木) 00:08:36
せめてMGは打開して

942名無しさん:2011/11/24(木) 00:09:33
今きたのでまぁまた明日やったらとかやめてください

943名無しさん:2011/11/24(木) 00:09:43
それでも15時間あれば終わると思うけどなー(チラッ

944名無しさん:2011/11/24(木) 00:10:29
まったく詳しくないんだけどこれって端末なに?

945名無しさん:2011/11/24(木) 00:11:20
mpx

946名無しさん:2011/11/24(木) 00:11:39
ユニフォームじゃねーwww

947名無しさん:2011/11/24(木) 00:12:04
据え置き機でいうと端末は何になるのって質問ね

948名無しさん:2011/11/24(木) 00:12:34
まだ反対側の壁探って無いじゃん

949名無しさん:2011/11/24(木) 00:12:42
みんみーはほんとゆるキャラだな

950名無しさん:2011/11/24(木) 00:13:36
頭がゆるいって意味?

951名無しさん:2011/11/24(木) 00:13:45
愛犬家か

952名無しさん:2011/11/24(木) 00:16:03
牢屋もある場所っていったら普通思い浮かべるとこあるじゃん

953名無しさん:2011/11/24(木) 00:17:08
だめだもう打開できないかもしれん

954名無しさん:2011/11/24(木) 00:17:56
レーション無限とかズルじゃん

955名無しさん:2011/11/24(木) 00:21:54
みづのさん頑張ってるけど何時までやるの?

956名無しさん:2011/11/24(木) 00:21:56
なにコレずる?

957名無しさん:2011/11/24(木) 00:23:48
みづのさん眠そう

958名無しさん:2011/11/24(木) 00:24:56
答えまで書いたのに

959名無しさん:2011/11/24(木) 00:27:25
アクションで詰まるのは腕がないなあで
終われるけど、謎で詰まるのは…。
これはもうちゃんとマップ書いて
潰していけしか言えなくなっちゃう。

960名無しさん:2011/11/24(木) 00:27:35
みづのさん、とっても言いづらい空気になってしまったのですが、
僕はみづのさんが「みんな野球の話題ばかりじゃなくて、初見の人とか、見てて
何かアドバイスないですか」とか言うから地下じゃんって、いやなんでもないです。

961名無しさん:2011/11/24(木) 00:28:37
俺も「それズルじゃん」って書いたよ

962名無しさん:2011/11/24(木) 00:28:51
答えのレス探す配信ってなかなかないです

963名無しさん:2011/11/24(木) 00:29:25
みづのさん、もう尺足りてるんで
そろそろクリアしてもよかですよ

964名無しさん:2011/11/24(木) 00:29:34
みづの氏はヒントを求める割には
そのヒントを袖にするからヒント書く人は
もう、サイト見ろよとしか書かなくなっちゃうな。

965名無しさん:2011/11/24(木) 00:31:35
ノーヒントだからたいていここで詰まります

966名無しさん:2011/11/24(木) 00:31:37
いさぎよく、なんかギャグでも言って代償に答えダイレクトに書き込んでもらいましょう

967名無しさん:2011/11/24(木) 00:32:53
メガネをとったら目が〜に続くギャグと聞いて

968名無しさん:2011/11/24(木) 00:33:03
じゃあリアル壁殴り配信1時間でどうでしょう

969名無しさん:2011/11/24(木) 00:33:32
みづのさんはレスの読解力もアレだからなあ。
ノーヒントってのはゲーム中にヒントが示されてないって意味じゃないの?

970名無しさん:2011/11/24(木) 00:33:46
ドラフトの予定はない?

971名無しさん:2011/11/24(木) 00:36:13
いますごい「教えてくれオーラ」出てるよ

972名無しさん:2011/11/24(木) 00:37:11
地下の壁殴れって教えてくれてるからそれやるしかないよね

973名無しさん:2011/11/24(木) 00:37:27
「リスナーさんも苦痛でしょう」
この論法、ヘビーレインでも見ました

974名無しさん:2011/11/24(木) 00:38:09
地下の壁?
なにそれ

975名無しさん:2011/11/24(木) 00:38:12
これだけクリックさせて大変申し訳ないのですが、
とっとと全クリと書いたのも初見の私です。

976名無しさん:2011/11/24(木) 00:39:35
専ブラ使えよ

977名無しさん:2011/11/24(木) 00:39:51
みづのさん、今日はもう休んだら?

978名無しさん:2011/11/24(木) 00:40:25
え?みづのさんってブラ男なの?

979名無しさん:2011/11/24(木) 00:40:43
検索か抽出したらいいのに

980名無しさん:2011/11/24(木) 00:41:41
攻略サイトは一応見ないのが男の鉄則なの?

981名無しさん:2011/11/24(木) 00:42:59
は?

982名無しさん:2011/11/24(木) 00:43:12
牢屋関係のレスなんだとおもうな

983名無しさん:2011/11/24(木) 00:43:25
ここでやめてどうする

984名無しさん:2011/11/24(木) 00:43:36
地下の壁を殴ればでるよ
でるから進んでくれ

985名無しさん:2011/11/24(木) 00:43:36
なに?今日はやめてwikiのして次回見つけた体でやるの?

986名無しさん:2011/11/24(木) 00:43:49
逃げの炸裂ですか?

987名無しさん:2011/11/24(木) 00:43:59
詰むたびに配信終わってたら500日かかります

988名無しさん:2011/11/24(木) 00:44:02
そして明日、華麗にユニホームをみるみづのの姿が。
数時間の間に何があったのかはレスしてはいけないことになった。

989名無しさん:2011/11/24(木) 00:44:36
リスナーから答えレスひきだすスキルさすがです

990名無しさん:2011/11/24(木) 00:45:11
そりゃ配信にミスリードも必要だろう

991名無しさん:2011/11/24(木) 00:45:15
地下じゃないよマジで

992名無しさん:2011/11/24(木) 00:45:41
うわわわわわわわわわわわわん

993名無しさん:2011/11/24(木) 00:45:50
もうなにも信じられないみんみ

994名無しさん:2011/11/24(木) 00:47:32
一番左ね

995名無しさん:2011/11/24(木) 00:47:43
気が遠くなるなwww

996名無しさん:2011/11/24(木) 00:48:12
壁の中からユニホームでてきたりするのけ?

997名無しさん:2011/11/24(木) 00:48:39
あ、ごめんそこまでは行かないわ

998名無しさん:2011/11/24(木) 00:48:50
みんみーそろそろお布団に入りなさい

999名無しさん:2011/11/24(木) 00:49:04
もうレプリカユニでいいじゃん

1000名無しさん:2011/11/24(木) 00:49:10
途中でやめるんじゃないw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板