したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信90

1名無しさん:2011/09/23(金) 09:03:49
・家庭用ゲーム配信(PS3/PS2/XBOX360)が中心です。まれに将棋配信もします。

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧
┃現在進行中のゲーム  ┃(´∀` )
┣━━━━━━━━━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃プロ野球スピリッツ2011(PS3)                ┃
┃ICO HD版(PS3)                        ┃
┃ビューティフル塊魂(XBOX360)               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・配信者情報wiki
 http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

2名無しさん:2011/09/23(金) 09:48:59
スタートする位置が何箇所かある

3名無しさん:2011/09/23(金) 09:50:05
このスレが1000になったらプロスピ到着

4名無しさん:2011/09/23(金) 09:52:20
だからさ
くっつかないのを何度も試すなって

5名無しさん:2011/09/23(金) 09:53:15
本数増えとるやないかww

6名無しさん:2011/09/23(金) 09:53:40
大きいの狙いすぎ
小さいの確実にとってけば、後でどんどん取れるようになるから

7名無しさん:2011/09/23(金) 09:55:12
方向音痴と大物狙いを治すだけでマシになると思う

8名無しさん:2011/09/23(金) 09:55:51
大物狙いっていうか
さっきくっつかなかったのと同じ大きさのを無駄に試してるんだよな

9名無しさん:2011/09/23(金) 09:56:25
10ステージくらいかな もうちょいあるかな もうちょいないかな

10名無しさん:2011/09/23(金) 09:56:28
みづの「どうせ転がすだけだもの」
ひどい本音きた。

11名無しさん:2011/09/23(金) 09:57:42
なんでそんなに動きおっそいんだよwww

12名無しさん:2011/09/23(金) 09:58:29
できるだけ前に転がすようにしようよ
前のほうがくっつけるもの見やすいし
早い

13名無しさん:2011/09/23(金) 09:59:38
逆に、細かいものがかさなって大きく見えてるやつはお得よ

14名無しさん:2011/09/23(金) 10:01:20
だから視点コントロールして前みてww

15名無しさん:2011/09/23(金) 10:01:30
だからさ
広い方前にしようよ

16名無しさん:2011/09/23(金) 10:01:52
落合退任に匹敵する衝撃

17名無しさん:2011/09/23(金) 10:03:05
良くないです

18名無しさん:2011/09/23(金) 10:03:23
視点変更できてないでハマることが多すぎる

19名無しさん:2011/09/23(金) 10:03:50
ラブリーな王様嫌いなのかw

20名無しさん:2011/09/23(金) 10:04:31
今北
アス比が16対9のみづの廃信に違和感w

21名無しさん:2011/09/23(金) 10:05:00
だからさ
前行ったり後ろ戻ったりが無駄だからさ
できるだけ一筆書きで行けるようにしてよ

22名無しさん:2011/09/23(金) 10:05:27
おいす
落合・・・(´;ω;`)

23名無しさん:2011/09/23(金) 10:06:28
正直落合は歴代最高だろ

24名無しさん:2011/09/23(金) 10:06:40
しかも守道ってね・・・イケメン監督こい!

25名無しさん:2011/09/23(金) 10:07:06
なんで退任しちゃうの

26名無しさん:2011/09/23(金) 10:07:28
黒字無しとかそんなん球団側の責任だろ!
ナゴドのサービスわるすぎの上に高すぎなんだよ!!!それを落合のせいにするなんて;;

27名無しさん:2011/09/23(金) 10:07:50
ぶつかりすぎ
スピード落ちてる

28名無しさん:2011/09/23(金) 10:07:58
そんなにイヤなら尾花とトレードしてもらおう

29名無しさん:2011/09/23(金) 10:08:21
動きながら視点変更出来ないの?

30名無しさん:2011/09/23(金) 10:08:33
厳しいリスナー魂おるな

31名無しさん:2011/09/23(金) 10:08:41
てか落合の場合そこくらいしか責める所がないからなw

32名無しさん:2011/09/23(金) 10:09:49
さっきは駄菓子からマックの繋ぎがけっこう上手くいってたからな

33名無しさん:2011/09/23(金) 10:10:36
いろいろまわるより
直線で言ってスピード落とさないほうがいいんだよ

34名無しさん:2011/09/23(金) 10:10:39
むにゃむにゃむにゃwwww

35名無しさん:2011/09/23(金) 10:15:44
人にはわざとぶつかってるの?

36名無しさん:2011/09/23(金) 10:16:46
あーいかんからのドーン!
F1を思い出すなw

37名無しさん:2011/09/23(金) 10:17:11
不憫な子…

38名無しさん:2011/09/23(金) 10:18:19
電話しよう

39名無しさん:2011/09/23(金) 10:18:21
明日やん

40名無しさん:2011/09/23(金) 10:18:47
電凸してみよう

41名無しさん:2011/09/23(金) 10:19:22
もともと明日の予定なんでないの
どういうことなの

42名無しさん:2011/09/23(金) 10:23:33
まあみづの廃信的にこのゲームも結構向いてると思うよ
致命的にヘタだけど

43名無しさん:2011/09/23(金) 10:25:35
まだプロスピが届くと思ってるの?

44名無しさん:2011/09/23(金) 10:26:55
「おのれのせいで連休が台無しになったわ。どうしてくれんねん」
って言いましょう

45名無しさん:2011/09/23(金) 10:27:15
動かしながら視点変える気はないの?

46名無しさん:2011/09/23(金) 10:27:45
すみません、間違ってデッドラ届けちゃいました。

47名無しさん:2011/09/23(金) 10:30:44
なんだ?リレー崩壊してたか?

48名無しさん:2011/09/23(金) 10:31:43
みづのさんのために文例おいときますね。
「小指の一本で始末つかんでこれ」
「ガキの使いとちゃうで。親分ださんかい」
「慰謝料はあんた名義できっちり請求さしてもらいますわ」

49名無しさん:2011/09/23(金) 10:34:05
みんみーの爆笑漫談で時間つなごう

50名無しさん:2011/09/23(金) 10:34:34
今日ごはんとかどうする気だったの?

51名無しさん:2011/09/23(金) 10:36:23
みんみってなーんにもすることがないときってなにしてるの?

52名無しさん:2011/09/23(金) 10:36:33
おつの

53名無しさん:2011/09/23(金) 10:36:41
今日届くのは確定?

54名無しさん:2011/09/23(金) 10:39:19
つぎもCPでやるのかな乙

55:2011/09/23(金) 12:02:46
やっぱりICOが先に届いちゃった

56みづの★:2011/09/23(金) 12:40:09
ICO(PS3)やります

・プロスピが何時に届くかわからないし
 プロスピが届いたらどうするかは未定です

・CP閉鎖に伴い、来週からはSPで配信します
 pcypへのSPの登録などよろしくお願いします

SP
http://bayonet.ddo.jp/sp/

57名無しさん:2011/09/23(金) 12:57:21
みづのさんこんにちは
プロスピまだ来ないのかよww

58名無しさん:2011/09/23(金) 13:02:42
げぷー 昼飯くいすぎた
ビューティフルICOですね

59名無しさん:2011/09/23(金) 13:02:49
配信画面汚くて全くリマスタの意味ないな

60名無しさん:2011/09/23(金) 13:04:11
旧作はゲームにGPLなコードを使ってたとかなんとかで
絶版になっちゃってるんだよな

61名無しさん:2011/09/23(金) 13:07:22
GPLは、おまえの物は俺のもの 俺のものもおまえの物 的なライセンス
それつかったソフトのソースコードは売ってもいいけど、売った相手には公開しなきゃいけない

62名無しさん:2011/09/23(金) 13:11:01
煙草がすえないなんてクソゲーですね

63名無しさん:2011/09/23(金) 13:12:10
この世には二つのゲームがある
タバコが吸えるゲームとそうでないゲームだ

64名無しさん:2011/09/23(金) 13:13:17
タバコをやめたらそんな悩みは消えますよ

65名無しさん:2011/09/23(金) 13:13:22
「(優柔不断な男の人って)」

66名無しさん:2011/09/23(金) 13:14:45
プロスピのオンライン監督モードならタバコ吸えるよ
まだ人いるかわかんないけど

67名無しさん:2011/09/23(金) 13:14:58
ICO (あ、これ詰んだ…)

68名無しさん:2011/09/23(金) 13:17:57
みづのさん、昨日のクイズ面白かったんで
定期的にやりましょう

69名無しさん:2011/09/23(金) 13:19:13
一人で進んで何かフラグ立てるとかじゃね?やったことないからわからんけど

70名無しさん:2011/09/23(金) 13:19:55
今北!巨像どこ!?

71名無しさん:2011/09/23(金) 13:21:04
先に登らせてパンツ覗きたい

72名無しさん:2011/09/23(金) 13:21:06
アグロ呼ぼう

73名無しさん:2011/09/23(金) 13:21:54
パンツみえねええええええ

74名無しさん:2011/09/23(金) 13:23:35
つんだ

75名無しさん:2011/09/23(金) 13:24:03
アグロ呼ぶか?

76名無しさん:2011/09/23(金) 13:24:40
だが待って欲しい その子はパンツをはいているのだろうか

77名無しさん:2011/09/23(金) 13:25:38
トカゲ狩ろう

78名無しさん:2011/09/23(金) 13:26:27
あー、トカゲだなぁ
女の子の握力が少ないんだよ、トカゲ与えて握力上げるしか無いわぁ

79名無しさん:2011/09/23(金) 13:26:47
みづのさんもしかして詰んだ?
大丈夫だよね?

80名無しさん:2011/09/23(金) 13:28:16
はぁ・・・

81名無しさん:2011/09/23(金) 13:29:22
めんどくせー

82名無しさん:2011/09/23(金) 13:29:35
ヨルダ この人散歩好きなのかしら

83名無しさん:2011/09/23(金) 13:39:21
連れて行かれる姿がシュールすぎる

84名無しさん:2011/09/23(金) 13:39:47
ヨルダさんあまりにも無抵抗すね

85名無しさん:2011/09/23(金) 13:40:43
よぉ、ねーちゃんちょっと座れや

86名無しさん:2011/09/23(金) 13:41:01
敵の動き速すぎじゃね

87名無しさん:2011/09/23(金) 13:47:57
なんか遊ばれてるみたいだなw

88名無しさん:2011/09/23(金) 13:48:09
少しも抵抗しないんやな

89名無しさん:2011/09/23(金) 13:52:05
みんみー配信するなら言ってよもお

90名無しさん:2011/09/23(金) 13:53:24
ネットの追跡サービスってあんま役に立たなくなくない

91名無しさん:2011/09/23(金) 13:54:00
ゲームでは黒いのにもてあそばれ
リアルでは業者にもてあそばれるみんみー

92名無しさん:2011/09/23(金) 13:54:11
配達店に電話して圧力をかけていくう

93名無しさん:2011/09/23(金) 13:55:22
だってアマゾンだもん

94名無しさん:2011/09/23(金) 13:55:49
こっちは配信がかかってんだよ遊びで配信やってるわけじゃねえんだよ!!111111

95名無しさん:2011/09/23(金) 13:56:22
連休はまだこれからやでみんみー

96名無しさん:2011/09/23(金) 13:56:53
これ四十路とみんみー?

97名無しさん:2011/09/23(金) 13:57:34
うそだ!!!1

98名無しさん:2011/09/23(金) 13:58:16
ホントは三十路ってことだろ多分

99名無しさん:2011/09/23(金) 13:59:05
自殺願望がおありですか?

100名無しさん:2011/09/23(金) 14:07:46
みんみーおひるなにたべたの

101名無しさん:2011/09/23(金) 14:08:46
\かーちゃんありがとー!/

102名無しさん:2011/09/23(金) 14:11:38
あ、分かった

103名無しさん:2011/09/23(金) 14:12:49
近所のイオンで迷うみんみー

104名無しさん:2011/09/23(金) 14:15:35
よく自殺するね

105名無しさん:2011/09/23(金) 14:15:35
みんみーの心にひびがはいる音がした

106名無しさん:2011/09/23(金) 14:17:08
\はーい/

107名無しさん:2011/09/23(金) 14:19:04
こら、みんみー

108名無しさん:2011/09/23(金) 14:20:30
ICOもアマゾン?

109名無しさん:2011/09/23(金) 14:20:56
どうしてもわからなかったらかーちゃんに聞こう

110名無しさん:2011/09/23(金) 14:23:58
これって画質きれいになっただけであとは旧作と全部一緒?

111名無しさん:2011/09/23(金) 14:29:01
この男の子がワンダなの?

112名無しさん:2011/09/23(金) 14:30:11
それがイコなのはしってるけどワンダやってるとき、
これがイコにつながるとかいってなかった?

113名無しさん:2011/09/23(金) 14:31:16
そうかラスボスがアグロなのか

114名無しさん:2011/09/23(金) 14:32:33
みんみーの生歌ありがたい・・・

115名無しさん:2011/09/23(金) 14:33:27
カラオケ大会主催とかやっとく?

116名無しさん:2011/09/23(金) 14:33:48
ちょっとお兄さんにコントローラー貸してごらん

117名無しさん:2011/09/23(金) 14:34:30
やってあげてもいいけど有料だよ

118名無しさん:2011/09/23(金) 14:34:58
こっから落ちたらEND?

119名無しさん:2011/09/23(金) 14:35:26
女の子じゃない
四十路って言いなさい

120名無しさん:2011/09/23(金) 14:36:08
あ、わかりました。
答えじゃないかもしれないけど突破口はわかった

121名無しさん:2011/09/23(金) 14:36:23
四十路だって心は十七歳だよ

122名無しさん:2011/09/23(金) 14:36:59
ゆするのは人間相手だけにして

123名無しさん:2011/09/23(金) 14:37:11
はい弁償

124名無しさん:2011/09/23(金) 14:37:21
器物破損

125名無しさん:2011/09/23(金) 14:37:21
大惨事じゃないですか

126名無しさん:2011/09/23(金) 14:37:23
あんなのと一緒に落ちたら死ぬだろ

127名無しさん:2011/09/23(金) 14:38:09
みづのさん人の家でなにしてんの

128名無しさん:2011/09/23(金) 14:38:48
なにもかわらないよ
いつもどおり会社に行って家に帰って飯食って寝る毎日の繰り返しだよ

129名無しさん:2011/09/23(金) 14:38:59
城の主の友好度のパラメーターが下がったの

130名無しさん:2011/09/23(金) 14:40:05
みんみーあったまいー☆

131名無しさん:2011/09/23(金) 14:40:08
友好度を下げすぎると、主が直接出てくるから気をつけてね

132名無しさん:2011/09/23(金) 14:41:15
セーブは甘え

133名無しさん:2011/09/23(金) 14:42:02
ファミコン世代のみんみはセーブなし攻略情報なしがスタンダード

134名無しさん:2011/09/23(金) 14:42:11
その火で足手まといを一人消そう

135名無しさん:2011/09/23(金) 14:43:05
四十路が若いツバメに襲われてる
助けてみんみー!

136名無しさん:2011/09/23(金) 14:43:58
火つけて芋焼こう

137名無しさん:2011/09/23(金) 14:44:37
HPの概念はあるの?

138名無しさん:2011/09/23(金) 14:45:31
一瞬でもとまったらだめ
最短距離で走って

139名無しさん:2011/09/23(金) 14:45:34
ボンバーマンきたがーw

140名無しさん:2011/09/23(金) 14:46:09
爆発させるのはリア充ですぞ

141名無しさん:2011/09/23(金) 14:46:21
みんみボンバーマンとかちょう下手そう

142名無しさん:2011/09/23(金) 14:47:32
頭使うゲームやって

143名無しさん:2011/09/23(金) 14:48:24
このゲームに必要なのは頭じゃなくてセンス

144名無しさん:2011/09/23(金) 14:48:35
都合のいい倒れ方ですわ

145名無しさん:2011/09/23(金) 14:49:19
ゲームじゃないよ
これが現実だよ

146名無しさん:2011/09/23(金) 14:50:25
せーぶ!せーぶ!

147名無しさん:2011/09/23(金) 14:50:52
トイレチャンス

148名無しさん:2011/09/23(金) 14:51:19
みづのさん、口で「かちゃかちゃ」と言ってもあまり効果がないです

149名無しさん:2011/09/23(金) 14:53:56
トイレ→コーヒー→トイレ→コーヒー→かあちゃんりんごありがとう→トイレ→コーヒー

150名無しさん:2011/09/23(金) 14:54:08
ICOは日本郵便じゃなかったの?

151名無しさん:2011/09/23(金) 14:54:11
明日の3時だったりして

152名無しさん:2011/09/23(金) 14:54:16
配達予定日が24日なのに昨日届いた
嬉しい誤算である

153名無しさん:2011/09/23(金) 14:55:23
クロネコなら佐川より1日早い

154名無しさん:2011/09/23(金) 14:56:59
なんで別々に注文したの?

155名無しさん:2011/09/23(金) 14:57:43
駿河屋なら次の日に届く

156名無しさん:2011/09/23(金) 14:59:06
まだプロスピ届くと思ってるみんみかわいい^^

157名無しさん:2011/09/23(金) 14:59:43
こりゃ紛失されたな

158名無しさん:2011/09/23(金) 15:00:05
午後とは正午〜午前0時のことである

159名無しさん:2011/09/23(金) 15:00:06
プロスピなら俺の隣で寝てるよ

160名無しさん:2011/09/23(金) 15:00:16
高脂血症かもわからんね

161名無しさん:2011/09/23(金) 15:00:55
いまさらだけどプロスピってカード引く以外になにやるゲームなの?

162名無しさん:2011/09/23(金) 15:01:13
みんみーの心が折れる所見たいな

163名無しさん:2011/09/23(金) 15:02:10
コントローラー上下に振ったらいいよ

164名無しさん:2011/09/23(金) 15:03:29
けっこうたくさん影でるね。
ここまで友好度だいぶさげた?

165名無しさん:2011/09/23(金) 15:06:07
だかいきたー

166名無しさん:2011/09/23(金) 15:06:18
打開おめでとうございます

167名無しさん:2011/09/23(金) 15:07:55
そもそもなんで誘拐しようとしてるの?
いけないことだよ?

168名無しさん:2011/09/23(金) 15:09:02
逃げるっていってもここがこの子の家なんでしょ

169名無しさん:2011/09/23(金) 15:09:52
家出じゃ!
駆け落ちじゃ!

170名無しさん:2011/09/23(金) 15:10:19
ワンダと巨像は?

171名無しさん:2011/09/23(金) 15:10:29
みんみー駆け落ちしたことある?

172名無しさん:2011/09/23(金) 15:11:22
HD版のワンダもやれやというご神託です

173名無しさん:2011/09/23(金) 15:11:32
うちのじーちゃんと親父は駆け落ちですね

174名無しさん:2011/09/23(金) 15:11:36
家出の経験あるのwwwwwww
ききてーちょうききてーーーー!!!

175名無しさん:2011/09/23(金) 15:12:30
じゃああとで教えてね

176名無しさん:2011/09/23(金) 15:13:02
おっさんはゲーム一日3時間まで

177名無しさん:2011/09/23(金) 15:15:10
ゲーム自体は長くできるけど、飽き易いから長くできない

178名無しさん:2011/09/23(金) 15:16:05
みんみーは飽きてできないんじゃなくて体力的にできないんでしょ

179名無しさん:2011/09/23(金) 15:17:09
じゃあおもしろいゲームなら何時間でも続けてできるの?
できないでしょ!

180名無しさん:2011/09/23(金) 15:24:39
せめてクリアまでやってよ

181名無しさん:2011/09/23(金) 15:25:46
プロスピ届いたら当分やらないか最悪積みゲーに

182名無しさん:2011/09/23(金) 15:25:59
みずのんが時間かかる事くらい、もう知ってる

183名無しさん:2011/09/23(金) 15:27:02
巨象どこだよ

184名無しさん:2011/09/23(金) 15:27:36
今月は連休の影響で22日が給料日・・・
後は分かるな?

185名無しさん:2011/09/23(金) 15:27:37
いや、理想とか掲げても無理なの知ってる
予想の更に3倍くらい時間かかるのも知ってる

186名無しさん:2011/09/23(金) 15:29:10
未だにみんみーの配信を見続けてるリスナーはどんな苦行配信にも耐えられる選ばれたリスナー

187名無しさん:2011/09/23(金) 15:30:05
みずのんリスナーは良く訓練されたリスナー

188名無しさん:2011/09/23(金) 15:30:15
その負担がだんだん心地良くなってくるから

189名無しさん:2011/09/23(金) 15:31:32
俺には壁にかかる、梯子が見えた

190名無しさん:2011/09/23(金) 15:32:13
エロ動画整理しながら見てるからゆっくりやってもらって大丈夫だよ

191名無しさん:2011/09/23(金) 15:32:40
自分にも梯子見えたな

192名無しさん:2011/09/23(金) 15:32:52
何処でとは言わないけど、梯子あった

193名無しさん:2011/09/23(金) 15:33:55
むしろみんみーはどこを見てrおっと

194名無しさん:2011/09/23(金) 15:34:51
こーいうタイプはいきなりルートを探すんじゃなくて
ゴールの部分を決めて、それに繋がるルートをゴール側から探していくと楽だよ

195名無しさん:2011/09/23(金) 15:35:18
ところで15時とかとっくにすぎましたね

196名無しさん:2011/09/23(金) 15:35:55
日常生活でも見落とし多いの

197名無しさん:2011/09/23(金) 15:36:14
イコがおもしろくて時間がすぎるのもあっという間だね!?

198名無しさん:2011/09/23(金) 15:36:44
ホームセンターではしご買ってこよう

199名無しさん:2011/09/23(金) 15:37:18
梯子の下に段差があるじゃないか、つまり遠回りでその段差に乗って
梯子のところまで行くって言う発想が必要

200名無しさん:2011/09/23(金) 15:37:23
正直なトコ、その梯子が打開に繋がるのかは知らん
けど、梯子はあるね、あと出っ張りもあるけど、どうなんだろうねw

201名無しさん:2011/09/23(金) 15:39:59
って事は上に見えてる入り口らしいトコから出てこないと行けないのか?

202名無しさん:2011/09/23(金) 15:40:10
あの箱を落として、箱を使って女の子を梯子を使って上に上るんだろう

203名無しさん:2011/09/23(金) 15:41:43
この中にはもちろんブラック指示とかもあるんだろうから
思うままにやればいい、何を信じるかは主の自由だ

204名無しさん:2011/09/23(金) 15:42:26
そもそもこのゲームの目的は何?

205名無しさん:2011/09/23(金) 15:43:29
ええええええええええええええ

206名無しさん:2011/09/23(金) 15:43:59
ちょっとICO見たいかな

207名無しさん:2011/09/23(金) 15:44:53
この城を脱出するには
ICOCAをチャージして改札を抜ければいいのでは?

208名無しさん:2011/09/23(金) 15:45:31
ワンダ終わった時からICO配信楽しみにしてました

209名無しさん:2011/09/23(金) 15:46:15
おつ

210名無しさん:2011/09/23(金) 15:49:12
おつの

211名無しさん:2011/09/23(金) 15:49:53
電話しろよw

212名無しさん:2011/09/23(金) 17:58:04
そろそろきたろ

213:2011/09/23(金) 18:11:34
>>212
まだなんですよねー
ICO配信が終わった後再度電話して今日中に届くことはしっかり確認したんですけど何時になるやら

214名無しさん:2011/09/23(金) 18:47:15
ぜってぇどっか隅っこにいっちゃってわからなくなってる

215:2011/09/23(金) 18:49:49
>>214
ついさっき日本郵便から「ご連絡いただいた荷物は届きましたでしょうか?」って電話が来た。
「今日2つ商品が届く予定で、まだ1つしか来てません」つったら「再度確認してもう一度お電話します」だと。
腹立つわー。

216:2011/09/23(金) 18:53:46
せっかくの連休返してほしいわ、マジで

217みづの★:2011/09/23(金) 19:08:29
やっときたわ〜
ってことでプロ野球スピリッツ2011(PS3)やります

来週からはSPでやりますのでpcypにSPの追加などよろしくお願いします

SP
http://bayonet.ddo.jp/sp/

218名無しさん:2011/09/23(金) 19:15:58
ちゃんと配達員の指つめさした?

219名無しさん:2011/09/23(金) 19:21:14
違法な配信ときいて

220名無しさん:2011/09/23(金) 19:21:51
コナミにみつかったら、一度注意のメールが
くるらしいが、それでも聞かなかったら
どうなるかわ、知らんw

221名無しさん:2011/09/23(金) 19:22:43
コナミは色々うるさいからなー

222名無しさん:2011/09/23(金) 19:23:15
コナミID登録してるから、
調べる気になれば解るだろうw

223名無しさん:2011/09/23(金) 19:24:53
西武ドームから帰宅。
ライオンズ7連勝!
CSみえてきた!

224名無しさん:2011/09/23(金) 19:25:12
やったー明日ドラフトだー!やったー

225名無しさん:2011/09/23(金) 19:25:39
データ入力ないし気軽にドラフト出来るようになるんじゃない?

226名無しさん:2011/09/23(金) 19:25:50
明後日か・・・

227名無しさん:2011/09/23(金) 19:26:16
ソフトバンク強すぎ

228名無しさん:2011/09/23(金) 19:29:08
今日は5回で帆足降板でどうなるか
ヒヤヒヤもんだったが、
片岡、中島、原、浅村、秋山、栗山、銀次朗
の打線爆発で逆転。
久々の片岡の盗塁熱かった

229名無しさん:2011/09/23(金) 19:31:07
中日がイチロー取るって言ってるよ

230名無しさん:2011/09/23(金) 19:31:21
顔面かすったときかな。
ヒヤっとした

231名無しさん:2011/09/23(金) 19:31:49
イチロー是非、ベイスターズに・・・(泣

232名無しさん:2011/09/23(金) 19:33:16
オールドユニフォームいいよ、
ブルーウェーブの時代のが特にいい。

233名無しさん:2011/09/23(金) 19:34:09
1200VPなんて、
ホームラン競争すれば即効貯まるで

234名無しさん:2011/09/23(金) 19:34:19
来たか
 凸行けます

235名無しさん:2011/09/23(金) 19:35:23
オフでしとけ

236名無しさん:2011/09/23(金) 19:36:13
パスワード見せろよ

237名無しさん:2011/09/23(金) 19:36:58
年末になったらプロスピ2011のオンラインコンテンツ終了するから
オンラインアイテムを課金で買うのはもったいないな。、
2012出たらでよいんじゃ?

238名無しさん:2011/09/23(金) 19:37:18
あ〜あ

239名無しさん:2011/09/23(金) 19:37:29
こんばんわ。届いちゃいましたか。
ゲームが届かずに切れるみづの廃信35歳
にはならなかったですね。

240名無しさん:2011/09/23(金) 19:42:35
もう2011のオンライン対戦は終わりに近づくから
人減ってるで。
2012を待つしかない。

241名無しさん:2011/09/23(金) 19:42:39
ゲーム音楽なしか

242名無しさん:2011/09/23(金) 19:43:24
そういえばスピーチキャストも聞こえない

243名無しさん:2011/09/23(金) 19:43:26
ゲーム音楽もレス音もないからミキサー入ってないよ

244名無しさん:2011/09/23(金) 19:43:36
みんみーの声以外の音がない

245名無しさん:2011/09/23(金) 19:44:19
マイコメント 1日4回オナニーします

246名無しさん:2011/09/23(金) 19:44:25
入った

247名無しさん:2011/09/23(金) 19:44:41
音おk
これで安心してQMAいけるね

248名無しさん:2011/09/23(金) 19:44:48
別にコナミIDの時の音楽はどうでもいいわ

249名無しさん:2011/09/23(金) 19:45:08
ドラフトできるかな
オン対戦凸来るかな
それが心配

250名無しさん:2011/09/23(金) 19:46:01
ここら辺の後で変更できる奴はどうでもいいやろ

251名無しさん:2011/09/23(金) 19:46:54
監督モードは面白いよね
1回はやりたくなる

252名無しさん:2011/09/23(金) 19:47:56
みづの 廃信 じゃないの?

253名無しさん:2011/09/23(金) 19:48:12
【ドラフト】 1巡目
【名前】 みづの
【球団名】 日本ハムファイターズ
【選手名】 ダルビッシュ有

254名無しさん:2011/09/23(金) 19:48:23
みづの太郎焼きそばパン買ってこいや

255名無しさん:2011/09/23(金) 19:48:35
イチローの51で

256名無しさん:2011/09/23(金) 19:48:47
今のスレ数はどうよ

257名無しさん:2011/09/23(金) 19:49:51
ミスタードラゴンズこと、
立浪の「3」でいくか

258名無しさん:2011/09/23(金) 19:50:02
容姿変えれる

259名無しさん:2011/09/23(金) 19:51:37
メガネを取ったら目が…

260名無しさん:2011/09/23(金) 19:55:25
わからんかったら星少ない選手落とせばいいよ
星少なくても好きな選手使ってもいいし

261名無しさん:2011/09/23(金) 19:55:56
コストが高いから育つってもんでもないからなぁ。
潜在能力が隠れてる選手もおるからなぁ

262名無しさん:2011/09/23(金) 19:56:02
星の多さによってもっと光ったりする
レア度って感じ

263名無しさん:2011/09/23(金) 19:57:37
自動編成してからちょっと変えたほうが楽

264名無しさん:2011/09/23(金) 19:58:00
秋山ああああああああ
今日の右中間の深いタイムリーは良かった!

265名無しさん:2011/09/23(金) 19:59:43
秋山ベンチか。ザンネンw

266名無しさん:2011/09/23(金) 19:59:57
選手カード管理画面から見れるよ 球団は

267名無しさん:2011/09/23(金) 20:02:05
金本取ったら使えよ

268名無しさん:2011/09/23(金) 20:02:34
阿斗里はベイスターズのこれからの有望株と思うw

269名無しさん:2011/09/23(金) 20:02:36
カード買ったらここら辺すぐ買えるから適当でいいよ
全部選手出すわけじゃないし

270名無しさん:2011/09/23(金) 20:05:20
試合に勝っていくとSC増える

271名無しさん:2011/09/23(金) 20:06:14
一日限定パックとノーマルパックが普通
好きな球団パックでもいいけどね

ポジションパックはあんまり使わん

272名無しさん:2011/09/23(金) 20:06:42
バザーで自分のカード出品したり、
他の人が出品してるカードも買える。

273名無しさん:2011/09/23(金) 20:06:50
使わない選手は全部売る
星高くて使わない選手はバザーで売る

274名無しさん:2011/09/23(金) 20:07:38
おれはキャッチャー二人にしてたな。

275名無しさん:2011/09/23(金) 20:08:05
こんばんは
やきゅつく3序盤配信ぶりにお邪魔します

276名無しさん:2011/09/23(金) 20:09:02
そしてあなたは5分後にサヨウナラすることになります

277名無しさん:2011/09/23(金) 20:09:38
残してもいいよ
星低い選手も使えるっちゃ使える

278名無しさん:2011/09/23(金) 20:09:45
今は買わなくても、バザーで相場知っておくことも必要。

279名無しさん:2011/09/23(金) 20:09:53
個人的には強くても知らない選手はいらない

280名無しさん:2011/09/23(金) 20:10:50
やっぱり、自分の好きな球団で、
好きな選手を集めてオーダー組むのが楽しいわけだな。

281名無しさん:2011/09/23(金) 20:11:37
一応
星低いオーダー揃えても
同じぐらいの強さと戦えるからありがたい

282名無しさん:2011/09/23(金) 20:11:38
みんみ、今ベイスターズ70億で買えるんだって!
いがいといけるいける!

283名無しさん:2011/09/23(金) 20:12:43
無制限でも結構近い人探してくれるよ

284名無しさん:2011/09/23(金) 20:14:19
童貞 VS 童貞

285名無しさん:2011/09/23(金) 20:14:34
チーム三重でいきましょう

286名無しさん:2011/09/23(金) 20:15:15
スタメン設定しとけやドアホ

287名無しさん:2011/09/23(金) 20:15:43
時間制限あるからね

288名無しさん:2011/09/23(金) 20:15:52
タバコに火をつけましょう

289名無しさん:2011/09/23(金) 20:17:08
大野雄大は汎用フォーム
てか新人は基本汎用フォーム
※ただしハンカチは固有

290名無しさん:2011/09/23(金) 20:17:18
ストライク先行>見ていけ>ボール先行>積極的に行け
采配はじゃんけん

291名無しさん:2011/09/23(金) 20:18:52
打たれてたり 抑えられてたら
イニングの最初のやつが 相性負けてる可能性が高いから
その時作戦カエル

292名無しさん:2011/09/23(金) 20:19:05
岩崎恭平

293名無しさん:2011/09/23(金) 20:20:16
まさかの大野対決wwww

294名無しさん:2011/09/23(金) 20:20:55
積極的に行けはボール先行と三振狙いに弱い

295名無しさん:2011/09/23(金) 20:21:35
中日打者の固有フォーム
荒木雅博
井端弘和
佐伯貴弘
谷繁元信
堂上剛裕
英智
平田良介
T.ブランコ
森野将彦
和田一浩

中日投手の固有フォーム
浅尾拓也
朝倉健太
伊藤準規
岩瀬仁紀
河原純一
鈴木義広
郄橋聡文
チェン
中田賢一
三瀬幸司
山井大介
山本昌
吉見一起

296名無しさん:2011/09/23(金) 20:22:07
相手が作戦変えたらこっちも帰れる

297名無しさん:2011/09/23(金) 20:24:20
これみんみが操作してるの?

298名無しさん:2011/09/23(金) 20:24:42
タバコ吸いましょう

299名無しさん:2011/09/23(金) 20:24:43
打ててなかったらボール先行の可能性が高い
もちろんわからんけど

300名無しさん:2011/09/23(金) 20:26:06
すごい楽できるゲームでみんみ嬉しそう

301名無しさん:2011/09/23(金) 20:27:31
大野のスタミナ減ってきたどー

302名無しさん:2011/09/23(金) 20:27:34
うてませんねえ

303名無しさん:2011/09/23(金) 20:27:45
熊代が、、、、バンクのユニフォーム着てる・・・。
ライオンズ魂はどうしたぁぁぁぁ

304名無しさん:2011/09/23(金) 20:28:17
大野が強すぎてOh!No!

305名無しさん:2011/09/23(金) 20:29:12
継投は早めにしろってノムさんが言ってた

306名無しさん:2011/09/23(金) 20:30:13
きたああああああああああああああああああああああああああああああ

307名無しさん:2011/09/23(金) 20:30:33
飯原やるじゃん

308名無しさん:2011/09/23(金) 20:30:35
優勝争いをするヤクルトから強奪した飯原最高や!!

309名無しさん:2011/09/23(金) 20:31:36
0割台じゃなかったっけ

310名無しさん:2011/09/23(金) 20:33:09
konamiはみんみーに肺がんで死んでもらいたいらしい

311名無しさん:2011/09/23(金) 20:33:15
サダの息子か

312名無しさん:2011/09/23(金) 20:33:44
負けたら全裸でコンビニまでダッシュね

313名無しさん:2011/09/23(金) 20:34:26
甥だったか

314名無しさん:2011/09/23(金) 20:34:38
ああ、俺もちょうどそれ提案しようと思ってた。
>全裸でコンビニダッシュ

315名無しさん:2011/09/23(金) 20:36:12
点差ついたら切断とかあるの?

316名無しさん:2011/09/23(金) 20:37:00
ここが勝負だ使おうず

317名無しさん:2011/09/23(金) 20:38:10
10点差でコールド

318名無しさん:2011/09/23(金) 20:38:44
皿洗ってきたらみづのさん勝ってるじゃないですかww

319名無しさん:2011/09/23(金) 20:40:26
待てユニフォームは課金ぞ

320名無しさん:2011/09/23(金) 20:41:30
ユニってVPショップで買えるやつ?

321名無しさん:2011/09/23(金) 20:42:44
800円wwwwwwwwwwwww
DLC商法ウマウマやなぁ

322名無しさん:2011/09/23(金) 20:43:14
フォールアウトポチれっ!

323名無しさん:2011/09/23(金) 20:43:14
そこ違うんじゃない?

324名無しさん:2011/09/23(金) 20:44:09
便利ですね。そりゃゲームショップもつぶれますね

325名無しさん:2011/09/23(金) 20:44:57
PSPのとこ見てないか?
ちゃんとみたほうがいい

326名無しさん:2011/09/23(金) 20:45:05
個別に売られてないの?

327名無しさん:2011/09/23(金) 20:45:39
みんみウォレットにお金はいってるの?

328名無しさん:2011/09/23(金) 20:46:01
懐古厨かこれー

329名無しさん:2011/09/23(金) 20:46:20
はよクレカ登録
あるいはPSNカード?コンビニで買ってくるか

330名無しさん:2011/09/23(金) 20:46:23
現在のウォレット0円

331名無しさん:2011/09/23(金) 20:47:18
コンビニに全裸でいくと
プリペイドカード買えるね。安全っちゃ安全

332名無しさん:2011/09/23(金) 20:48:07
みづのさんPS3持ってるのに
今までPSN使ったことなかったの?

333名無しさん:2011/09/23(金) 20:49:09
みんみー最近買ったばっかりだよ

334名無しさん:2011/09/23(金) 20:49:19
みんみは、「なんか最新ゲーム機らしい」という
あいまいな理由でPS3を買いました

335名無しさん:2011/09/23(金) 20:49:42
ん?で結局ユニ買うの?

336名無しさん:2011/09/23(金) 20:49:54
すっげえゴソゴソしてる音してるwwww

337名無しさん:2011/09/23(金) 20:50:02
あ、最近買ったんだ
そりゃしょうがないか

338名無しさん:2011/09/23(金) 20:50:18
買うの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

339名無しさん:2011/09/23(金) 20:50:42
今日のクイズは何時から?

340名無しさん:2011/09/23(金) 20:51:07
無駄なもん勝ってますよー

341名無しさん:2011/09/23(金) 20:51:24
ママに怯える35歳

342名無しさん:2011/09/23(金) 20:51:40
僕たちにもクレカNO教えてくださいよ〜

343名無しさん:2011/09/23(金) 20:52:07
PS3だいぶ安くなったよね

344名無しさん:2011/09/23(金) 20:52:44
みんみいくらでPS3買ったの?

345名無しさん:2011/09/23(金) 20:53:43
トルネパック買わなかったの?

346名無しさん:2011/09/23(金) 20:54:16
ママンに呼ばれるみづのさん

347名無しさん:2011/09/23(金) 20:54:39
みんみ怒られよるwww

348名無しさん:2011/09/23(金) 20:55:25
いえーいお母さん聞いてるー?^^v

349名無しさん:2011/09/23(金) 20:56:27
1日限定パックはもうかったの?

350名無しさん:2011/09/23(金) 20:56:43
これ架空選手いるの?

351名無しさん:2011/09/23(金) 20:57:02
セットアッパー確定

352名無しさん:2011/09/23(金) 20:57:16
榊原!

353名無しさん:2011/09/23(金) 20:57:35
個人的には
キラは売ってバザーで好きな選手買った方がいい
榊原なんて最終的に使わないし

354名無しさん:2011/09/23(金) 20:57:38
課金でレジェンドを雇用できます

355名無しさん:2011/09/23(金) 20:58:12
オリックスの抑えは岸田、セットアッパーは平野

356名無しさん:2011/09/23(金) 20:59:02
榊原はバザーだと一万以上で売れるんじゃね?

357名無しさん:2011/09/23(金) 20:59:20
みづの廃信の本番始まった

358名無しさん:2011/09/23(金) 20:59:36
電話、テレビ、電話、テレビの流れだわ

359名無しさん:2011/09/23(金) 21:00:06
1万あったら
中日の野手安いし結構揃う

360名無しさん:2011/09/23(金) 21:01:11
中日の選手も見ようよ

361名無しさん:2011/09/23(金) 21:01:17
このゲームでドラフトやるとしたらどやってやるの

362名無しさん:2011/09/23(金) 21:01:35
榊原「絶対に許さない」

363名無しさん:2011/09/23(金) 21:01:43
手数料そうでもないから
どうせキラでも同じ値段ぐらいの中日選手の方がいいでしょう

364名無しさん:2011/09/23(金) 21:03:28
選手カード売るだけで中田買えそう

365名無しさん:2011/09/23(金) 21:04:38
チーム管理せえよ!

366名無しさん:2011/09/23(金) 21:05:11
LOCKwwwwwww

367名無しさん:2011/09/23(金) 21:05:14
「使えないがー」
永井か

368名無しさん:2011/09/23(金) 21:05:16
レベルが足りません

369名無しさん:2011/09/23(金) 21:05:43
ダウンロード見よう

370名無しさん:2011/09/23(金) 21:06:11
レベルは課金で増えます

371名無しさん:2011/09/23(金) 21:06:23
プロスピプロみんみーに教えてあげて

372名無しさん:2011/09/23(金) 21:06:29
PS3の頭からダウンロードしたコンテンツ

373名無しさん:2011/09/23(金) 21:07:59
同じくらいの強さのチーム同士でやるんじゃないのか

374名無しさん:2011/09/23(金) 21:08:04
城島さんって2011年のデータでもバリバリなの?

375名無しさん:2011/09/23(金) 21:08:54
この時期始めたばっかの人が少ないんだよ

376名無しさん:2011/09/23(金) 21:10:34
これはみんみー好みのゲームだな
アクション要素ないし

377名無しさん:2011/09/23(金) 21:13:43
鳥谷は選球眼いいから出塁率高いし守備もいいからいいね

378名無しさん:2011/09/23(金) 21:16:07
に連勝くるかこれーwwwwwwwwww

379名無しさん:2011/09/23(金) 21:16:50
ストライク先行ばっかりやな君

380名無しさん:2011/09/23(金) 21:17:08
選手のネームバリューでは完全に負けてるよね

381名無しさん:2011/09/23(金) 21:18:15
三線狙いは長打を狙えと見ていけに弱い

382名無しさん:2011/09/23(金) 21:19:06
裏取られたって三連続で見ていけの方が裏の裏の裏の裏だよ!

383名無しさん:2011/09/23(金) 21:19:21
あたりだしたで

384名無しさん:2011/09/23(金) 21:19:58
かえどきかー

385名無しさん:2011/09/23(金) 21:20:53
今度は三連続三振狙いwwww

386名無しさん:2011/09/23(金) 21:21:52
ズバリ采配てk……え?……フォアボールか

387名無しさん:2011/09/23(金) 21:22:14
最低の継投術です。みづのさん。

388名無しさん:2011/09/23(金) 21:22:58
オワタ \(^o^)/

389名無しさん:2011/09/23(金) 21:23:14
「やっちゃったかぁー高島くんおつかれっ!」

キチィ…

390名無しさん:2011/09/23(金) 21:23:45
指示しないはすべて弱い

391名無しさん:2011/09/23(金) 21:24:43
すべて弱い とかなんでそんな選択肢があるんや

392名無しさん:2011/09/23(金) 21:26:10
でも野球中継みてて、3点差で敗戦処理しだしたら俺きれるわ

393名無しさん:2011/09/23(金) 21:27:16
勝てる試合だったなー

394名無しさん:2011/09/23(金) 21:28:06
水田さん替えるってどういう事や
胴上げされて送り出されたのに全く使われず追い出され
みづのにも必要とされないのか

395名無しさん:2011/09/23(金) 21:28:13
高島より岩館のほうが三塁守備うまいじゃんw

396名無しさん:2011/09/23(金) 21:30:17
トリタニにてるなあ

397名無しさん:2011/09/23(金) 21:30:50
じゃんけんで負けた長峰をじゃんけんに使う

398名無しさん:2011/09/23(金) 21:32:34
抑えると経験値もらえるからね

399名無しさん:2011/09/23(金) 21:33:45
SCは課金で買えます

400名無しさん:2011/09/23(金) 21:33:51
ドラフト行けそう?

401名無しさん:2011/09/23(金) 21:33:52
3000円課金いきましょう

402名無しさん:2011/09/23(金) 21:34:44
スクロールせえよ

403名無しさん:2011/09/23(金) 21:34:55
1500はやっぱり安すぎてすぐ売れたんじゃね

404名無しさん:2011/09/23(金) 21:35:09
なんだ?買い占めか?

405名無しさん:2011/09/23(金) 21:35:22
ネルソンとかもいないじゃん

406名無しさん:2011/09/23(金) 21:36:02
現在買い占め進行中

407名無しさん:2011/09/23(金) 21:36:05
嫌がらせワロタw

408名無しさん:2011/09/23(金) 21:37:49
説明書読んでみたら

409名無しさん:2011/09/23(金) 21:38:31
再起動必要ってのはありそう

410名無しさん:2011/09/23(金) 21:42:15
アクション3回ならすぐ終わるから早く試せるよ

411名無しさん:2011/09/23(金) 21:42:38
拡張アイテムのところじゃないの?

412名無しさん:2011/09/23(金) 21:46:34
まだ買ってないことになってるとか?

413名無しさん:2011/09/23(金) 21:47:04
かえれるとしたら監督モードの画面内のどこかだろ

414名無しさん:2011/09/23(金) 21:47:45
購入ボタンだけ押して、ダウンロードボタン押し忘れたとか

415名無しさん:2011/09/23(金) 21:48:55
ばかあああ

416名無しさん:2011/09/23(金) 21:49:13
絶対に許さない

417名無しさん:2011/09/23(金) 21:49:22
これだから

418名無しさん:2011/09/23(金) 21:50:05
いつも通りで安心した

419名無しさん:2011/09/23(金) 21:51:25
一日限定パックだけ勝ってキラ出たら売れば中日の高い勢以外はすぐ買える

420名無しさん:2011/09/23(金) 21:51:38
購入してもよろしいですか→いいえ
わろた

421名無しさん:2011/09/23(金) 21:52:29
一応ダウンロードコンテンツ見ようよ

422名無しさん:2011/09/23(金) 21:53:20
さっきの失敗から何も学ばないみづの

423名無しさん:2011/09/23(金) 21:57:33
配信詳細にカードください書いとけば乞食できるかも

424名無しさん:2011/09/23(金) 21:58:10
中日買い占めてるのリスナー?

425名無しさん:2011/09/23(金) 21:58:41
パワプロもでたしね

426名無しさん:2011/09/23(金) 22:00:49
課金ユニフォームに相手びびるぞ

427名無しさん:2011/09/23(金) 22:02:25
同じ指示を繰り返していくぅ!!

428名無しさん:2011/09/23(金) 22:03:06
増渕は固有

429名無しさん:2011/09/23(金) 22:04:01
同じ指示の繰り返しがバレている
リスナーか?

430名無しさん:2011/09/23(金) 22:05:38
それどういう意味?

431名無しさん:2011/09/23(金) 22:09:18
打たせて取ると積極は積極の勝ち

432名無しさん:2011/09/23(金) 22:13:37
課金ユニ(笑)

433名無しさん:2011/09/23(金) 22:15:14
明らかに勝負はやいだろwwwwwwww

434名無しさん:2011/09/23(金) 22:17:30
みづのはストライク先行と三振狙いしかしません
みづのは積極的に行けと見ていけしかしません

435名無しさん:2011/09/23(金) 22:18:19
アクションもちょっとはやろうぜ

436名無しさん:2011/09/23(金) 22:19:00
みんみーも定岡買おう

437名無しさん:2011/09/23(金) 22:19:06
イニング間の指示がバレないように指示をするといいよ

438名無しさん:2011/09/23(金) 22:20:24
ロッテだっけ?

439名無しさん:2011/09/23(金) 22:22:12
みんみー同じ指示連続で出しすぎてバレてる

440名無しさん:2011/09/23(金) 22:23:02
これは完全に采配負け

441名無しさん:2011/09/23(金) 22:23:15
ワンパターンの

442名無しさん:2011/09/23(金) 22:23:29
三連続でストライク先行→三連続で三振狙い→三連続でボール先行

相手「こいつは同じ指示を連続で出してくるな」

443名無しさん:2011/09/23(金) 22:24:48
これ終わったら榊原見てみ
値下がりされてたら売れにくい

444名無しさん:2011/09/23(金) 22:25:59
監督解任あるで

445名無しさん:2011/09/23(金) 22:26:56
カス選手大量にショップで売ろう

446名無しさん:2011/09/23(金) 22:27:07
中日カード売りすくねぇんだな

447名無しさん:2011/09/23(金) 22:30:07
榊原、16000のやつ?

448名無しさん:2011/09/23(金) 22:30:37
買っといたよ

449名無しさん:2011/09/23(金) 22:30:52
もしかして勝ってくれるのか?

450名無しさん:2011/09/23(金) 22:31:24
うおおおおおおおおおお!!神リスナー!

451名無しさん:2011/09/23(金) 22:31:25
出品するでポイントゲット

452名無しさん:2011/09/23(金) 22:31:32
あれ?同じ値段の他のが売れた?

453名無しさん:2011/09/23(金) 22:31:37
みんみーって頭固いよねぇ

454名無しさん:2011/09/23(金) 22:33:11
森野外野でいいやん

455名無しさん:2011/09/23(金) 22:33:31
さすがにもう買わない方がいい
待っとけ

456名無しさん:2011/09/23(金) 22:33:36
小林正も出品しようか?
まぁ即買われるかもしれんけど

457名無しさん:2011/09/23(金) 22:33:48
オーダーからあぶれた奴売って井端買えば?

458名無しさん:2011/09/23(金) 22:34:37
コバクマ1円出品くるかこれー

459名無しさん:2011/09/23(金) 22:35:17
そこで先発とか中継ぎとか決めれるの?

460名無しさん:2011/09/23(金) 22:36:44
みんみーオーダー設定忘れてない?

461名無しさん:2011/09/23(金) 22:41:35
そんな短期間の打率で決めないで能力見て決めたほうがいいよ

462名無しさん:2011/09/23(金) 22:46:20
キラキラネルソン先発だったら勝っちゃうだろうなー完封、いやノーノー・完全試合あるで?

463名無しさん:2011/09/23(金) 22:54:50
フリー対戦ならいけるけどね

464名無しさん:2011/09/23(金) 22:56:06
今何勝何敗くらい?

465名無しさん:2011/09/23(金) 22:57:37
OK

466名無しさん:2011/09/23(金) 22:59:09
リアル中日ぞwwwwww

467名無しさん:2011/09/23(金) 22:59:33
2軍対1軍

468名無しさん:2011/09/23(金) 23:01:31
指示負けです

469名無しさん:2011/09/23(金) 23:02:19
相手がいいあたりしてたら作戦がんがん変えていったほうがいい

470名無しさん:2011/09/23(金) 23:03:11
次凸れるけど、星あわせたほうがいい?

471名無しさん:2011/09/23(金) 23:04:15
ネルソン結構いいし中日野手そんなに良くないし
これは支持の差だと思う

472名無しさん:2011/09/23(金) 23:07:25
守備だなー
これだけ弱いと接戦にしないと勝てない

473名無しさん:2011/09/23(金) 23:07:41
見ヌキならぬ聞きヌキしてもいいですか?

474名無しさん:2011/09/23(金) 23:07:52
誤爆しましたすみません

475名無しさん:2011/09/23(金) 23:08:47
見ヌキ=MMOなどのキャラクターでオナニーすること

476名無しさん:2011/09/23(金) 23:10:30
ネルヌキしていいですか?

477名無しさん:2011/09/23(金) 23:12:58
谷繁とか欲しいよね

478名無しさん:2011/09/23(金) 23:21:09
ありがとうございました

479名無しさん:2011/09/23(金) 23:22:18
今中田が600

480名無しさん:2011/09/23(金) 23:24:45
そうだよ
FIFAの人

481名無しさん:2011/09/23(金) 23:24:54
城島がいるのが泣ける

482名無しさん:2011/09/23(金) 23:25:38
井口も今いたね

483名無しさん:2011/09/23(金) 23:25:42
セカンド井口

484名無しさん:2011/09/23(金) 23:27:13
A覚醒江川wwww

485名無しさん:2011/09/23(金) 23:28:14
みんみーやってたー
これは煙草がすえるいいゲームですね

486名無しさん:2011/09/23(金) 23:28:18
ダイエーユニフォーム相手だとドジャースユニフォームが欲しくなるな

487名無しさん:2011/09/23(金) 23:28:38
覚醒は経験値で能力が増える
若いほど 新人だったらドラフト順位が高いほど伸びがいい
ハンケチとか翔さんとか伸びまくる

488名無しさん:2011/09/23(金) 23:29:47
俺も参加してー
これまだ中古ソフト高いかな?

489名無しさん:2011/09/23(金) 23:29:52
中日だったら伊藤とか大野は使い続ければ伸びると思う

490名無しさん:2011/09/23(金) 23:31:03
尼新品3500円か
お買い得やな

491名無しさん:2011/09/23(金) 23:31:29
読むのも大事だし
新垣だったらじゃんけん負けても見ていけ使いまくるとかもいい

492名無しさん:2011/09/23(金) 23:32:16
どれだけ覚醒するかは
VPショップで見れば分かる
ポイント無くても見るだけなら行ける

493名無しさん:2011/09/23(金) 23:32:25
さすがジョージ・マッケンジー

494名無しさん:2011/09/23(金) 23:32:46
プロスピ2012出たら買う?

495名無しさん:2011/09/23(金) 23:33:39
グーグルIMEの予測変換にジョージ・マッケンジーが
出てきたのがちょっと面白かった

496名無しさん:2011/09/23(金) 23:34:06
あんまり変わらないだろうけど
やっぱ欲しくなっちゃう 野球ゲーなら今これが一番だろうし

497名無しさん:2011/09/23(金) 23:35:33
吉川はかなり伸びるね

498名無しさん:2011/09/23(金) 23:36:55
前も言ったけど
星調整のおかげで弱くてもある程度戦えるから
育てるのも楽しい

もちろん強い方が勝てるけどね

499名無しさん:2011/09/23(金) 23:38:29
武藤も伸びそうだね

500名無しさん:2011/09/23(金) 23:39:59
グランドスラムwwwwwwwwwww

501名無しさん:2011/09/23(金) 23:40:12
ミート重視でHR
こんなのもあるからわからん
じゃんけん勝っても打たれることもあるし

502名無しさん:2011/09/23(金) 23:43:08
井口だろwwww

503名無しさん:2011/09/23(金) 23:44:01
ダイエーつえー

504名無しさん:2011/09/23(金) 23:44:51
たしかナゴヤドームでボコボコにされたよね当時も

505名無しさん:2011/09/23(金) 23:45:36
スタミナ切れてなくても、打たれ弱く設定してる気がするから
早めに交代するのも手

506名無しさん:2011/09/23(金) 23:45:46
コールドになるぞー

507名無しさん:2011/09/23(金) 23:50:03
おつおつ
このゲーム7点ぐらいなら返せるよ

508名無しさん:2011/09/23(金) 23:51:07
堂上兄弟と大島平田あたりが伸びよさそう
後吉川福田

509名無しさん:2011/09/23(金) 23:51:27
もうすぐ1日限定パックあるんじゃない

510名無しさん:2011/09/23(金) 23:52:01
榊原買ったの俺だけど、試合で使ったのはA覚醒してる別の榊原www

511名無しさん:2011/09/23(金) 23:52:20
1000なら1戦やってもクソカード売ってもすぐたまるよ

512名無しさん:2011/09/23(金) 23:53:55
日付変わるまで1戦やりましょう

513名無しさん:2011/09/23(金) 23:54:21
戦えるようになってきたな
能力アップデートもあるから アキフミとか安いうちに買っておくのも良い

514名無しさん:2011/09/23(金) 23:58:52
ヨウダイカンじゃね

515名無しさん:2011/09/23(金) 23:59:43
糸井は元投手だっけ

516名無しさん:2011/09/24(土) 00:00:45
つうかユニは自分で決めれる

517名無しさん:2011/09/24(土) 00:04:58
好きな選手だけ覚醒させてペナント回すのも楽しい

518名無しさん:2011/09/24(土) 00:06:22
中田朝倉山井小笠原覚醒させて
全員二桁勝ったの見て楽しんでたけど 自分で何やってんだろうと思った

519名無しさん:2011/09/24(土) 00:08:41
こいつミート重視と打たせて取る多用してくるな

520名無しさん:2011/09/24(土) 00:11:48
みんみーが長時間配信してる・・・
みんみー死んじゃう・・・

521名無しさん:2011/09/24(土) 00:20:27
みんみー おもしろ実況して

522名無しさん:2011/09/24(土) 00:23:31
いい試合だった

523名無しさん:2011/09/24(土) 00:24:23
http://spoiler2.sakura.ne.jp/home/archives/140
ほい

524名無しさん:2011/09/24(土) 00:24:24
売ればなんか変えないかな

525名無しさん:2011/09/24(土) 00:29:31
英智買ってー

526名無しさん:2011/09/24(土) 00:32:06
スピッツが井端に見えた・・・
おつ

527みづの★:2011/09/24(土) 08:00:48
プロ野球スピリッツ2011(PS3)やります
あとでICOもやるかも

来週からはSPでやりますのでpcypにSPの追加などよろしくお願いします

SP
http://bayonet.ddo.jp/sp/

528名無しさん:2011/09/24(土) 08:11:17
中日縛り?

529名無しさん:2011/09/24(土) 08:12:28
ジョージ・マッケンジーは外国人だしなw

530名無しさん:2011/09/24(土) 08:17:54
平田ってなんであんなノリさんみたいな打ち方になっちゃったの?落合の指導?

531名無しさん:2011/09/24(土) 08:23:43
相手外人ばっかりじゃん

532名無しさん:2011/09/24(土) 08:35:38
榊原ウレタン?

533名無しさん:2011/09/24(土) 08:36:48
そのくらいだったらカード引いて出るだろ

534名無しさん:2011/09/24(土) 08:44:44
【ドラフト】 2巡目
【名前】 みづの
【球団名】 東北楽天ゴールデンイーグルス
【選手名】 田中将大

535名無しさん:2011/09/24(土) 08:52:00
接待おつ

536名無しさん:2011/09/24(土) 08:52:34
みんみー上手いな

537名無しさん:2011/09/24(土) 08:53:20
作戦「ここが接待だ!!」

538名無しさん:2011/09/24(土) 08:53:31
タッチアップwwwあのお肩(43)かよww

539名無しさん:2011/09/24(土) 08:53:35
懲罰交代や!

540名無しさん:2011/09/24(土) 08:55:26
みんみーかんとく は こんらんしている

541名無しさん:2011/09/24(土) 08:57:23
グラシン疲れてるぞ

542名無しさん:2011/09/24(土) 08:59:18
今期のやたら引き分け多い制度ってどう思う?

543名無しさん:2011/09/24(土) 08:59:34
みんみー(笑)相手なんでなめぷー入りますー

544名無しさん:2011/09/24(土) 09:01:35
投壊

545名無しさん:2011/09/24(土) 09:01:55
ここは降参だ!

546名無しさん:2011/09/24(土) 09:02:18
浅尾きゅん買いましょう

547名無しさん:2011/09/24(土) 09:03:04
戦ったイニング分ポイントもらえるよ

548名無しさん:2011/09/24(土) 09:03:49
グスマンを信じろ

549名無しさん:2011/09/24(土) 09:04:07
リリーフよりキャッチャーの能力高いやつのが先だろうな

550名無しさん:2011/09/24(土) 09:04:24
経験値もあるし降参しなくていいよ

551名無しさん:2011/09/24(土) 09:04:30
ぶーちゃんのホームランまだー?

552名無しさん:2011/09/24(土) 09:05:06
ぶーちゃんの盗塁まだー

553名無しさん:2011/09/24(土) 09:05:25
森野はバザーで買ったの?

554名無しさん:2011/09/24(土) 09:06:07
浅尾きゅんとぶーちゃんの同人誌が見たいです

555名無しさん:2011/09/24(土) 09:06:36
サンキューレーシック

556名無しさん:2011/09/24(土) 09:06:51
今中日バザーに結構出てるね
終わったら見た方がいい

557名無しさん:2011/09/24(土) 09:07:15
堂上兄弟のクリーンナップが見たい

558名無しさん:2011/09/24(土) 09:07:42
KONAMI
ダン・ミセリがレジェンドととして登場します

559名無しさん:2011/09/24(土) 09:07:49
小物ばっかり買ってるから金なくなるんだよ

560名無しさん:2011/09/24(土) 09:10:11
インフィールド宣言されたときって
落としてもランナーは走っちゃいけないの?

561名無しさん:2011/09/24(土) 09:10:46
マカr…じゃなくて小林に恨みでもあるん?

562名無しさん:2011/09/24(土) 09:11:07
落としてもアウトで走るのはいいんじゃないっけ

563名無しさん:2011/09/24(土) 09:11:22
誤爆ごめん

564名無しさん:2011/09/24(土) 09:12:04
谷繁いくら?

565名無しさん:2011/09/24(土) 09:12:04
tanishigeまであと1試合

566名無しさん:2011/09/24(土) 09:12:06
>>560
宣告された時点で打者はアウトだから落としてたら走ってもいい

567名無しさん:2011/09/24(土) 09:12:46
2試合我慢すれば買える

568名無しさん:2011/09/24(土) 09:12:48
【ドラフト】 3巡目
【名前】 みづの
【球団名】 埼玉西武ライオンズ
【選手名】 中村剛也

569名無しさん:2011/09/24(土) 09:13:51
僕が買い占めて釣り上げておきますね

570名無しさん:2011/09/24(土) 09:14:49
プロスピなら能力いじれはしないけど
活躍した選手は覚醒させればいいんだよな

571名無しさん:2011/09/24(土) 09:18:07
これ多分中日が勝つわ

572名無しさん:2011/09/24(土) 09:27:21
さすがにもう大野変えどきだわ

573名無しさん:2011/09/24(土) 09:33:42
このゲームってペナント制覇みたいな大きな目標はあるの?

574名無しさん:2011/09/24(土) 09:37:51
5番ファースト谷繁

575名無しさん:2011/09/24(土) 09:40:51
PS3もネットにつなぐと帯域減っちゃう?

576名無しさん:2011/09/24(土) 09:41:52
他のモードはやらんの?

577名無しさん:2011/09/24(土) 09:42:13
イコイコカー

578名無しさん:2011/09/24(土) 09:42:29
クイズもやりたいです

579名無しさん:2011/09/24(土) 09:42:55
クイスいこう!

580名無しさん:2011/09/24(土) 09:43:27
ルイスいこう

581名無しさん:2011/09/24(土) 09:43:40
中日でも将棋でも一位とれなかったみづのさんこんにちは

582名無しさん:2011/09/24(土) 09:43:40
クイズ会場
http://kishibe.dyndns.tv:8080/QMAClone/

583名無しさん:2011/09/24(土) 09:44:38
なんで今1位とれたって嘘ついたの?

584名無しさん:2011/09/24(土) 09:53:25
え 藪って楽天にいんの?

585名無しさん:2011/09/24(土) 09:53:38
ここまで接待

586名無しさん:2011/09/24(土) 09:55:23
孔明には負けるな

587名無しさん:2011/09/24(土) 09:55:31
ピンサロマンきたああああああ

588名無しさん:2011/09/24(土) 10:01:32
文京区

589名無しさん:2011/09/24(土) 10:01:47
圧勝や!

590名無しさん:2011/09/24(土) 10:10:22
選手じゃなくてマスコットキャラ

591名無しさん:2011/09/24(土) 10:10:59
みんみ優勝おめ

592名無しさん:2011/09/24(土) 10:11:07
やるじゃん

593名無しさん:2011/09/24(土) 10:11:10
みんみーごときに接待してしまって辛いです・・・

594名無しさん:2011/09/24(土) 10:19:05
みんみー強すぎわろたwww

595名無しさん:2011/09/24(土) 10:19:08
みんみー圧勝すぎる

596名無しさん:2011/09/24(土) 10:20:07
将棋やろ

597名無しさん:2011/09/24(土) 10:20:37
フィーバーゴーストくるー

598名無しさん:2011/09/24(土) 10:25:03
あれ?終わり?

599名無しさん:2011/09/24(土) 10:55:21
メンテ終わったらやるとか言ってた?

600みづの★:2011/09/24(土) 13:19:01
ICO(PS3)の続きをやります

来週からはSPでやりますのでpcypにSPの追加などよろしくお願いします

SP
http://bayonet.ddo.jp/sp/

601名無しさん:2011/09/24(土) 13:33:05
指示厨のドルミンさん居ないの?

602名無しさん:2011/09/24(土) 13:35:11
あの箱を穴に入れると扉開くんだっけ?

603名無しさん:2011/09/24(土) 13:36:55
って事は、あの扉からじゃないと女の子は通せないんだから
少年だけでしか行けないんだろうなぁ

604名無しさん:2011/09/24(土) 13:51:23
自殺したwww

605名無しさん:2011/09/24(土) 13:56:41
戻ってセーブできないのん?

606名無しさん:2011/09/24(土) 14:01:02
アラフォー駆け落ち配信と聞いてすっ飛んできました。

607名無しさん:2011/09/24(土) 14:01:48
また回りこむのかね

608名無しさん:2011/09/24(土) 14:02:50
お、さっきのシーンは
TAプレイヤー並みの手際のよさだったな

609名無しさん:2011/09/24(土) 14:03:02
なんかスゲーな、色々

610名無しさん:2011/09/24(土) 14:05:20
PS2版は、水面がこんなに滑らかに動いてたっけ?

611名無しさん:2011/09/24(土) 14:22:59
なんかスムーズだね、別の人がプレイしてるの?

612名無しさん:2011/09/24(土) 14:24:28
プロスピいい選手揃った?

613名無しさん:2011/09/24(土) 14:25:47
なんか踏み台になるようなモノ無いの?もっと周り見てみようよ

614名無しさん:2011/09/24(土) 14:35:49
明らかにズレてる

615名無しさん:2011/09/24(土) 14:36:31
いや左右に凄くズレてる

616名無しさん:2011/09/24(土) 14:37:01
これぐらい〜
だーめ( ^ω^)

617名無しさん:2011/09/24(土) 14:37:04
みづのさん、
空間把握能力が(´;ω;`)

618名無しさん:2011/09/24(土) 14:37:59
発想は合ってるんだよ
ただ位置がズレてるんだよ

619名無しさん:2011/09/24(土) 14:38:01
男のコの影とか見て

620名無しさん:2011/09/24(土) 14:38:16
なんでいろいろ試さないのか

621名無しさん:2011/09/24(土) 14:38:18
ファミコン、スーファミ時代のドット感覚www

622名無しさん:2011/09/24(土) 14:39:18
今のがみんみを象徴してるのではないだろうか

623名無しさん:2011/09/24(土) 14:41:33
イコは女の子が付いてくるのがいいよね
ワンダは死んでて寂しかったけど

624名無しさん:2011/09/24(土) 14:42:20
おいwwwwwwwwww

625名無しさん:2011/09/24(土) 14:42:55
逆裁とかやらせたい

626名無しさん:2011/09/24(土) 14:43:44
>>>625
みづのさん、詰んでまうでwwww

627名無しさん:2011/09/24(土) 14:47:08
あれ?気付いたと思ったのに

628名無しさん:2011/09/24(土) 14:56:02
なんだろう、この静けさは

629名無しさん:2011/09/24(土) 15:02:43
おつおつ

630名無しさん:2011/09/24(土) 15:07:19
ヤダー

631名無しさん:2011/09/24(土) 15:07:56
今日もリレーあんでしょ
中継しないの

632名無しさん:2011/09/24(土) 15:20:24
相手も頻尿なんじゃね

633名無しさん:2011/09/24(土) 15:27:31
西武勝ち越し!
西口の10勝までもうすぐや・・・
どきどきもんや。
ちなみに監督モード凸いけますw

634名無しさん:2011/09/24(土) 15:30:58
スカパーのプロ野球12球団全試合視聴契約
毎月3800位で高くてつらいけど、
西武調子いいからよし!
ドラゴンズは落合監督が辞任表明したけど
来年も続けてほしいけど、ドラゴンズファンから
するとどうなんですかね

635名無しさん:2011/09/24(土) 15:32:20
立浪が監督すればいいきがする

636名無しさん:2011/09/24(土) 15:39:03
配信みないで試合しますw

637名無しさん:2011/09/24(土) 15:57:12
高山といえば神主打法

638名無しさん:2011/09/24(土) 15:58:47
逆転サヨナラかこれ

639名無しさん:2011/09/24(土) 15:59:19
代走出しとけやかす!!

640名無しさん:2011/09/24(土) 15:59:19
怒らせておいて感謝してるとか
やり口がヤクザですね

641名無しさん:2011/09/24(土) 16:00:17
代走だしとけばさっきの二塁打で勝ってた可能性あるで
もう遅い

642名無しさん:2011/09/24(土) 16:01:40
うわぁぁぁ サヨナラ負けかあああw

でもおもしろかったw

643名無しさん:2011/09/24(土) 16:01:40
小山最高や!!

644名無しさん:2011/09/24(土) 16:03:10
またやりましょうw
おもろかったです(´・ω・`)

645名無しさん:2011/09/24(土) 16:03:52
おつの

646みづの★:2011/09/25(日) 05:01:10
プロ野球スピリッツ2011(PS3)やります
午前8時くらいまでには終わります

来週からはSPでやります
CPさんありがとうございました

647名無しさん:2011/09/25(日) 06:44:41
おはよう
最近のプロスピはリアルですねえ

648名無しさん:2011/09/25(日) 06:45:48
マイクが聞こえるかチェックするから、金八のマネしてよ

649名無しさん:2011/09/25(日) 06:46:20
中日のユニフォームなんか古くねw

650名無しさん:2011/09/25(日) 06:47:29
これオン対戦なのか
よし中日勝ってるな

651名無しさん:2011/09/25(日) 06:48:27
中日にまーくんが居るわけない

652名無しさん:2011/09/25(日) 06:48:59
これ監督モード的な? 操作はしないっぽいね

653名無しさん:2011/09/25(日) 06:52:04
むこうむしろロッテじゃねwww 伊志嶺と今江がおるぞwww

654名無しさん:2011/09/25(日) 06:52:50
おはよう
すごい時間からやってるな

655名無しさん:2011/09/25(日) 06:53:21
カードってリアルマネーかかるん?

656名無しさん:2011/09/25(日) 06:56:04
球団歌の音程が微妙に違うw

657名無しさん:2011/09/25(日) 07:01:22
ダルビッシュカードひいてください

658名無しさん:2011/09/25(日) 07:02:34
チェンも吉見もおらんやないか!

659名無しさん:2011/09/25(日) 07:09:03
おはようございます!
昨日のヤクルト戦勝利おめでとう!
これで1.5ゲーム差ですね!
西武はロッテに引き分けてCS争いに
喰らい付いています。

660名無しさん:2011/09/25(日) 07:09:46
中日しかおらんやないか!

661名無しさん:2011/09/25(日) 07:11:45
オリックス、調子いいからちょっと辛いかも。
T−岡田が打ちまくってきてるし(゜▽゜;)

662名無しさん:2011/09/25(日) 07:12:19
横浜ファンだけど中日の連覇期待してるよ!
二連覇出来るといいね・・・

663名無しさん:2011/09/25(日) 07:13:41
横浜の期待の新人 筒香はいいね〜
未来の4番の風格がある。

664名無しさん:2011/09/25(日) 07:16:11
わが西武は中継ぎだめだめなんで、

「浅尾」ください m(_ _)m

665名無しさん:2011/09/25(日) 07:17:40
浅尾、頭角あらわしてきて、
女性ファン増えたよね

666名無しさん:2011/09/25(日) 07:17:47
浅尾が出てきたときの絶望感はなんとも言えないものがある

667名無しさん:2011/09/25(日) 07:18:53
浅尾⇒岩瀬

鉄板だよなぁ・・・。ほんと絶望感になるよなぁ

668名無しさん:2011/09/25(日) 07:21:23
シコースキーは調子出なくて自分から
6月くらいで途中で
自由契約になってやめちゃったしな。
どうも、クローザー牧田たまに不安になる。

669名無しさん:2011/09/25(日) 07:23:08
今、そこまで完璧なクローザーってあんまりいないよね
藤川球児だってひやひやする場面多いし

670名無しさん:2011/09/25(日) 07:27:00
大石にひねられたw

671名無しさん:2011/09/25(日) 07:27:31
パリーグファン目線から過去に
ドラゴンズのすごい投手のイメージは
川上憲伸や彦野、立浪、、福留かなぁ

672名無しさん:2011/09/25(日) 07:27:51
野手も含めてw↑

673名無しさん:2011/09/25(日) 07:31:04
彦野はベストナイン1回、
ゴールデングラブ賞3回とったよね。
これらの賞とるってことはすごいと思う

674名無しさん:2011/09/25(日) 07:32:33
なつかしいなぁw
有名な 代走ホームランかw
YOUTUBEにたしかあったぞw

675名無しさん:2011/09/25(日) 07:34:46
なんか悲しくなるよね。
名場面集の相手って大洋が多かったのは
気のせいでしょうか

676名無しさん:2011/09/25(日) 07:35:58
大洋知ってる時点で若くはないなw

677名無しさん:2011/09/25(日) 07:42:07
西武ファンになったのは、小学校の友達とその
お父さんが西武ファンで、当時西武球場に
初めて球場に連れていってもらった時に
ホームランに感動して西武ファンになったな。
田淵の3ランはおぼえてる。1983年

678名無しさん:2011/09/25(日) 07:47:45
オフラインでやる「グランプリ」モードも
それと同じ監督モードで楽しいで

679名無しさん:2011/09/25(日) 07:54:49
みんみおはよう
なんかしゃべれ!

680名無しさん:2011/09/25(日) 07:57:21
左右病きたあああああああ

681名無しさん:2011/09/25(日) 07:57:43
おわた
ここで糸井とかおわた

682名無しさん:2011/09/25(日) 07:58:33
浅尾と岩瀬がいないとリリーフだめだこれ

683名無しさん:2011/09/25(日) 07:58:36
代打成功で大勝利かと思ったら継投大失敗だったw

684名無しさん:2011/09/25(日) 07:59:55
武田久で敗北かこれ

685名無しさん:2011/09/25(日) 08:00:15
増井か

686名無しさん:2011/09/25(日) 08:01:19
ファインプレーwwww

687名無しさん:2011/09/25(日) 08:02:26
なんでみんみー元気ないの

688名無しさん:2011/09/25(日) 08:03:42
おつの

689名無しさん:2011/09/25(日) 08:04:06
おつ

690みづの★:2011/09/27(火) 18:47:52
ICO HDリマスター版(PS3)の続きをやります
元気がないです

691名無しさん:2011/09/27(火) 18:58:18
こんばんは
苦悩のみんみーを見に来ました

692名無しさん:2011/09/27(火) 19:03:54
みづのんおいすー
想像だけれど、ICO を終いにしてからワンダに取り掛かるんじゃね?

693名無しさん:2011/09/27(火) 19:05:18
みづのさんなんで元気ないの

694名無しさん:2011/09/27(火) 19:05:30
UKロックみたいなテンション?

695名無しさん:2011/09/27(火) 19:06:27
U2とかCOLDPLAYとか

696名無しさん:2011/09/27(火) 19:07:24
J-POPは死んだ

697名無しさん:2011/09/27(火) 19:08:30
彼女は何を聞いているの?

698名無しさん:2011/09/27(火) 19:09:42
アラフォーなのにちょっと若めのアラサーチョイスやん

699名無しさん:2011/09/27(火) 19:12:49
ケーズデンキはポイントカードがないから
俺みたいな不定期購入勢は重宝する

700名無しさん:2011/09/27(火) 19:13:38
トイレチャンス

701名無しさん:2011/09/27(火) 19:13:44
ポイントを使い切らずに期限が切れちゃうのよ

702名無しさん:2011/09/27(火) 19:14:17
気づいたら有効期限切れてたりしてほんとウザい
ポイントカード

703名無しさん:2011/09/27(火) 19:14:21
トイレ行きたくなくても出すんだよ

704名無しさん:2011/09/27(火) 19:15:45
お嬢様だからおてては汚しません

705名無しさん:2011/09/27(火) 19:15:57
押してだめならさらに押せ

706名無しさん:2011/09/27(火) 19:16:53
さいしょ、右側のノブを押して
左側のノブを引いていた
回す方向同じやんと心の中で突っ込んでました

707名無しさん:2011/09/27(火) 19:17:10
四十路も女の子にはいりますか?

708名無しさん:2011/09/27(火) 19:17:23
みづのレインは売ったの?

709名無しさん:2011/09/27(火) 19:18:04
みづのポイントだいぶ貯まってきたんで、そろそろ換金していいですか?

710名無しさん:2011/09/27(火) 19:18:40
「みづのレイン」というゲームがあるんですか?

711名無しさん:2011/09/27(火) 19:19:34
みづのエフェクトはもうやらんでしょ

712名無しさん:2011/09/27(火) 19:19:49
みづのと巨像

713名無しさん:2011/09/27(火) 19:19:52
売ったゲームを買い戻してもやりはしないみんみー

714名無しさん:2011/09/27(火) 19:20:32
僕たちの
   心の炎が
      消えない内に

みづの、心の俳句

715名無しさん:2011/09/27(火) 19:20:56
ゲーム棚見せて

716名無しさん:2011/09/27(火) 19:22:27
やっぱりそのゲーム棚にあるゲームを引くと隠し扉が開くの?

717名無しさん:2011/09/27(火) 19:23:23
あー、これ、うだうだしている内に女の子が連れ去られるエンドだわー

718名無しさん:2011/09/27(火) 19:23:31
HDDの中にいっぱいエロ動画入ってますよね

719名無しさん:2011/09/27(火) 19:24:17
面倒でも回り道して女の子を一緒につれてくればよかったな

720名無しさん:2011/09/27(火) 19:24:49
僕もコンティニューして女の子とやり直したいですね

721名無しさん:2011/09/27(火) 19:25:23
ほんととろくさい女だな!

722名無しさん:2011/09/27(火) 19:26:01
みんみーのレトロゲー配信くるが

723名無しさん:2011/09/27(火) 19:26:21
みんみーゲームつくって

724名無しさん:2011/09/27(火) 19:26:27
このゲームでゲームオーバになる原因の大半は
女の子に気を遣えないヤツか、無茶を要求するヤツ
配信を見ていると分かる

725名無しさん:2011/09/27(火) 19:27:12
新しいゲームもあんまやる気ないでしょ!

726名無しさん:2011/09/27(火) 19:27:52
ゲームの中ぐらい気つかわせんでくれや・・・

727名無しさん:2011/09/27(火) 19:29:45
みんみーの剣はどんなかんじ?

728名無しさん:2011/09/27(火) 19:29:47
ふっかつの じゅもんが ちがいます

729名無しさん:2011/09/27(火) 19:30:46
おおまかに3分の1くらいかな

730名無しさん:2011/09/27(火) 19:30:46
本当に標準なの?

731名無しさん:2011/09/27(火) 19:31:40
本当は短剣なのでは?

732名無しさん:2011/09/27(火) 19:32:54
おしっこし放題やな!

733名無しさん:2011/09/27(火) 19:32:59
まじめに

734名無しさん:2011/09/27(火) 19:33:52
イコとワンダどっちが好きなん

735名無しさん:2011/09/27(火) 19:35:31
みづのさん、Aボタンを押してブーっていわれても
続けてAボタンを押しまくるタイプ?

736名無しさん:2011/09/27(火) 19:36:43
ヨルダちゃんほっといていいんか

737名無しさん:2011/09/27(火) 19:37:23
もしタイムマシンがあったら厨二病全開の小説を石板に彫りたい

738名無しさん:2011/09/27(火) 19:37:32
>>736
ええタイミングやで

739名無しさん:2011/09/27(火) 19:42:05
ええ感じやん

740名無しさん:2011/09/27(火) 19:42:39
( ^ω^)

741名無しさん:2011/09/27(火) 19:44:58
ソファがセーブって
オサレやなあ

742名無しさん:2011/09/27(火) 19:46:33
インテリアオタクじゃないからようわかれへんねんけんど、
海外製のごっつい値段のソファって、ええ感じなん?

743名無しさん:2011/09/27(火) 19:47:12
紐切る前に水を止めて、
ヨルダをこっちにつれてくるということもできそうやな

744名無しさん:2011/09/27(火) 19:47:29
みづのさんってカスってイメージあったけど、神げーやってるじゃないですか
見直しました!

745名無しさん:2011/09/27(火) 19:49:58
いいよー

746名無しさん:2011/09/27(火) 19:51:09
こども店長と新人キャバ嬢かー

747名無しさん:2011/09/27(火) 19:51:49
ヨルダ「うわ、また隣座れってか…こいつ臭いからなあ…ヤだなあ・・・

748名無しさん:2011/09/27(火) 19:53:04
もう片方開けなきゃね

749名無しさん:2011/09/27(火) 19:54:34
みづちゃん今から仕事かw
俺も今から夜勤・・・つれ〜w

750名無しさん:2011/09/27(火) 19:56:27
ずぼらするからやwww

751名無しさん:2011/09/27(火) 19:56:41
戦闘なしでヨルダとのんびりお散歩でいいのにな

752名無しさん:2011/09/27(火) 19:56:48
みんみーばんわ。
ICO野球スピリッツキター!!

753名無しさん:2011/09/27(火) 19:58:17
女「はよ案内しろやクソガキ」

754名無しさん:2011/09/27(火) 19:58:27
女の子はバザーに出してしまいましょう。

755名無しさん:2011/09/27(火) 19:59:25
ヨルダ「昼だ」

756名無しさん:2011/09/27(火) 20:00:35
そのハシゴでパンツ観る努力せな

757名無しさん:2011/09/27(火) 20:00:39
初プレイじゃないのか

758名無しさん:2011/09/27(火) 20:02:45
だいぶ序盤のとこやん

759名無しさん:2011/09/27(火) 20:05:34
おkk

760名無しさん:2011/09/27(火) 20:06:06
電話で切れるとかISDNかADSLかいな

761名無しさん:2011/09/27(火) 20:06:45
今北、みんみー王座戦やってるの知ってる?

762名無しさん:2011/09/27(火) 20:06:52
エア修理

763名無しさん:2011/09/27(火) 20:07:24
伊勢の似非(ry

764名無しさん:2011/09/27(火) 20:07:34
電話でノイズ入るのは仕方ないよ
エア修理とレスされたのは
そういうことじゃないかな

765名無しさん:2011/09/27(火) 20:07:42
渡辺2連勝

766名無しさん:2011/09/27(火) 20:08:33
お母さんの声がノイズ発生させてる説

767名無しさん:2011/09/27(火) 20:08:57
うんち

768名無しさん:2011/09/27(火) 20:09:35
うちもおかんノイズがあるから、
みづのの気持ちはよーく分かる

769名無しさん:2011/09/27(火) 20:13:19
ヨルダ「やだ」

770名無しさん:2011/09/27(火) 20:14:50
なんで戻るん?

771名無しさん:2011/09/27(火) 20:15:25
ああああ渡辺次どう打つねん!
気になるやろうが!

772名無しさん:2011/09/27(火) 20:19:35
なんつーか、今ハマッてるねw

773名無しさん:2011/09/27(火) 20:20:40
めんどくせーw

774名無しさん:2011/09/27(火) 20:22:48
もはや自分がどこに居るかすら分からなくなってないかww

775名無しさん:2011/09/27(火) 20:23:23
み「記憶がない」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

776名無しさん:2011/09/27(火) 20:24:17
プロスピに逃げよう

777名無しさん:2011/09/27(火) 20:24:47
もちつけ、とりあえず今の目的は
正門のもう片方を開けることだ

778名無しさん:2011/09/27(火) 20:25:20
なんどー

779名無しさん:2011/09/27(火) 20:26:03
変なとこでセーブするから〜

780名無しさん:2011/09/27(火) 20:26:20
橋爆破した部屋の2階から来たんだろ

781名無しさん:2011/09/27(火) 20:26:24
なんでここでセーブしちゃったの?

我々が聞きたいですみづのさん

782名無しさん:2011/09/27(火) 20:26:38
とにかく中庭まで戻ろうやw

783名無しさん:2011/09/27(火) 20:28:03
だからその崩れた橋のとこはもういいねんww
何回戻るねんwww

784名無しさん:2011/09/27(火) 20:28:26
何で手を離すの?

785名無しさん:2011/09/27(火) 20:29:41
その部屋の2階のソファーとは反対側の方から来たんじゃないの

786名無しさん:2011/09/27(火) 20:30:21
投身自殺ワロタww

787名無しさん:2011/09/27(火) 20:37:16
これ見よがしに箱が置いてあるだろ

788名無しさん:2011/09/27(火) 20:39:37
(´=ω=`)

789名無しさん:2011/09/27(火) 20:40:52
(´-ω-`)

790名無しさん:2011/09/27(火) 20:41:15
女の子「このおっさん・・・」

791名無しさん:2011/09/27(火) 20:41:26
慌てすぎワロタw

792名無しさん:2011/09/27(火) 20:42:03
みんみーは斬るって選択肢がなかなか出てこないね

793名無しさん:2011/09/27(火) 20:42:50
(´・ω・`)

794名無しさん:2011/09/27(火) 20:43:26


795名無しさん:2011/09/27(火) 20:43:34
空間感覚が絶望的悪い

796名無しさん:2011/09/27(火) 20:45:03
女の子が歩き疲れたって言うとるで

797名無しさん:2011/09/27(火) 20:46:29
(´;ω;`)

798名無しさん:2011/09/27(火) 20:47:34
ちょっと便器に頭突っ込んで頭冷やそう

799名無しさん:2011/09/27(火) 20:49:19
自動掃除機って6万円もするんだね

800名無しさん:2011/09/27(火) 20:52:28
ええええええええええええええええ

801名無しさん:2011/09/27(火) 21:00:33
ええええええええええええええええ
ええええええええええええええええ

802名無しさん:2011/09/27(火) 21:07:41
今、星なんぼくらい?

803名無しさん:2011/09/27(火) 21:10:07
がんばれみんみ!

804名無しさん:2011/09/27(火) 21:11:41
新人とかむちゃくちゃ出来るかわりにサービスよくないですよ

805名無しさん:2011/09/27(火) 21:11:53
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ●)(●) |  
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ  
       /            |   
       |           | /    
       ヽ_|  ┌──┐ |丿     
         |  ├──┤ |      
         |  ├──┤ |

806名無しさん:2011/09/27(火) 21:13:48
    ____ 
   /.___ \
 /  |´-ω-`|  \
./   . ̄ ̄ ̄   .\
|               |
.\            /
 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

807名無しさん:2011/09/27(火) 21:14:14
西川遥輝は中日も採ろうとしてた選手
ただ高校1年の時がよすぎてそれ以降微妙だった

808名無しさん:2011/09/27(火) 21:15:28
智弁→日ハム

809名無しさん:2011/09/27(火) 21:16:04
リアルでは「あかん」って言ってるの?

810名無しさん:2011/09/27(火) 21:19:25
ストライク先行にミート重視はストライク先行の勝ちだよ

811名無しさん:2011/09/27(火) 21:19:50
きゃー風呂入ってたらイコ終わってたーー

812名無しさん:2011/09/27(火) 21:19:55
女の子をベンチに戻しておいてから考えよう

813名無しさん:2011/09/27(火) 21:21:03
そいやっさ!

814名無しさん:2011/09/27(火) 21:21:37
ミート重視に勝つのは三振狙いとストライク先行

815名無しさん:2011/09/27(火) 21:21:41
高脂血症になったの?

816名無しさん:2011/09/27(火) 21:22:33
みづちゃん…夜勤逝ってくるわ…
ああああいやだああくぁwせdrftgyふじこlp

817名無しさん:2011/09/27(火) 21:22:40
監督スキルとかいじってる?

818名無しさん:2011/09/27(火) 21:23:19
監督スキルいじれよ!初心者か!

819名無しさん:2011/09/27(火) 21:23:32
だから便器に頭つっこんでこいって言ったのに

820名無しさん:2011/09/27(火) 21:25:35
相手の指示のことなんてなんにも考えてない自己中

821名無しさん:2011/09/27(火) 21:27:12
みんみー何にもこういうのいじらないんだね

822名無しさん:2011/09/27(火) 21:27:40
禁煙していけの監督スキルを
習得するんだ。

823名無しさん:2011/09/27(火) 21:28:14
なんでこういう項目があるのに興味持たなかったの?

824名無しさん:2011/09/27(火) 21:28:56
向上心が皆無の

825名無しさん:2011/09/27(火) 21:29:50
今北
プロスピになってから初めて見るけどどうよ?

826名無しさん:2011/09/27(火) 21:31:11
横浜並の負けっぷりですね

827名無しさん:2011/09/27(火) 21:31:42
中日のランキングを下げるな!

828名無しさん:2011/09/27(火) 21:32:34
絶好調のネルソン使わないとかwwwwwww

829名無しさん:2011/09/27(火) 21:33:42
オカルト采配

830名無しさん:2011/09/27(火) 21:34:20
ネルソンは売ってもいいぐらいwwwwww

831名無しさん:2011/09/27(火) 21:35:35
プロスピと聞いて

832名無しさん:2011/09/27(火) 21:35:55
寺原隼人改名ってこの前のクイズでも言ってたな
あれは2010年だけだから

833名無しさん:2011/09/27(火) 21:36:39
10番 藤本敦士

834名無しさん:2011/09/27(火) 21:37:16
早人にしたら離脱が早い人になっちゃったので隼人に戻した

835名無しさん:2011/09/27(火) 21:38:58
コーチ派遣は投手の混乱と指示変えれるだけだからな

836名無しさん:2011/09/27(火) 21:39:50
寺原は結構似てね?

837名無しさん:2011/09/27(火) 21:39:59
みんみ−オールスター
1:走りは任せろ高橋尚子
2:いぶし銀MASS EFFECT
3:クリーンナップ入りデッドライジング
4:不動の4番FallOut
5:本職の実力栄冠は君に
6:打漏らしのないジャッジメントクロックタワー3
7:どっしり座った下位打線ゴッドファーザー
8:生徒を見る分析力金八先生
9:そのシュートは誰も打てないキャプテン翼

838名無しさん:2011/09/27(火) 21:40:55
俺監がない

0点

839名無しさん:2011/09/27(火) 21:43:12
先発:不動のエース 野球ドラフト
中継ぎ:ガソリンタンク みづの杯
抑え:みんみ配信を支える柱 やきゅつく3

840名無しさん:2011/09/27(火) 21:43:12
糞上流自重せよ

841名無しさん:2011/09/27(火) 21:44:14
またお母さんのノイズか

842名無しさん:2011/09/27(火) 21:45:46
栗原wwwwwww

843名無しさん:2011/09/27(火) 21:46:09
あらwみんみおきにの準規がw

844名無しさん:2011/09/27(火) 21:47:30
上園は髪の毛が不自y(ry

845名無しさん:2011/09/27(火) 21:47:40
スクイズ!

846名無しさん:2011/09/27(火) 21:48:07
落合だったらそこでスクイズしてたわー

847名無しさん:2011/09/27(火) 21:48:58
落合は結構スクイズするでしょ
同点ではしないけど2点差ぐらいで勝ってるとする

848名無しさん:2011/09/27(火) 21:49:37
中日勝ちました―

849名無しさん:2011/09/27(火) 21:51:46
コーチ派遣して指示変えないとかまるで意味ない

850名無しさん:2011/09/27(火) 21:53:02
イニング指示(ストライク先行)→コーチ派遣(ボール先行)→もういっちょコーチ派遣!よしボール先行

851名無しさん:2011/09/27(火) 21:54:53
凸れるけど、やる?

852名無しさん:2011/09/27(火) 21:55:27
凸拒否とか偉くなったもんだ

853名無しさん:2011/09/27(火) 21:56:56
鯖2で無制限にすれば、ランクマであたるよ

854名無しさん:2011/09/27(火) 21:59:18
これから寝るのにコーヒーかよ

855名無しさん:2011/09/27(火) 22:01:13
SBの若手だろ

856名無しさん:2011/09/27(火) 22:01:41
巽が阪神のドラ1?
狙ってたけど獲れなかった事に対しての嫌味ですか?

857名無しさん:2011/09/27(火) 22:02:50
いや、覚醒途中のランクマ仕様

858名無しさん:2011/09/27(火) 22:04:06
ナニワの四天王ってなんだかんだで出てきてないの巨人の子だけだよね

859名無しさん:2011/09/27(火) 22:04:39
これ日シリの山井だこれ

860名無しさん:2011/09/27(火) 22:05:00
平田岡田辻内
あと誰だっけ

861名無しさん:2011/09/27(火) 22:05:29
T岡田、鶴、平田、辻内?

862名無しさん:2011/09/27(火) 22:05:44
鶴だった

863名無しさん:2011/09/27(火) 22:07:04
T岡田はたしか中日志望だったけど
落合が平田を気に入って獲った

864名無しさん:2011/09/27(火) 22:08:50
でも平田はHRバッターとしては小柄だからどうかと思ったけどなあ・・・
岩村みたいな例もあるけど

865名無しさん:2011/09/27(火) 22:09:36
中日志望っていうか中田スカウト部長を初めスカウト陣は岡田推しだった
平田の甲子園での三発を落合が見て「右に飛ばせる打者はそう多くない」とかで落合がゴリ押しした

866名無しさん:2011/09/27(火) 22:09:48
入団前に肩ぶっ壊れた時はどう思った?

867名無しさん:2011/09/27(火) 22:10:33
平田怪我しとったやん

868名無しさん:2011/09/27(火) 22:11:06
平田だよ
肩の故障がなかったら重複したと思う
韓国でホームスチールしたときに壊れた

869名無しさん:2011/09/27(火) 22:12:46
もともと強肩だったのにその怪我のせいであんまり肩強くない
入団一年目は二軍で一塁やってたりしてたでしょ

870名無しさん:2011/09/27(火) 22:13:09
みんみあのね、うちから200mくらいのとこで今火事なの。
窓閉めてるのにね、すんごい匂いが充満するの。
でも、みづの廃信みちゃうの。

871名無しさん:2011/09/27(火) 22:14:17
はよ特定

872名無しさん:2011/09/27(火) 22:14:37
火事ときいて火事場ドロボーを思いつくあたりさすがみんみ

873名無しさん:2011/09/27(火) 22:14:46
そういえばもう新しい100円ライター使ってる?
固いやつと2タッチ式のどっちがいいかねぇ?

874名無しさん:2011/09/27(火) 22:15:55
かっこいいみづのさんはジッポだと信じてる

875名無しさん:2011/09/27(火) 22:16:34
荒木ってここ数年神主打法やってなかった?

876名無しさん:2011/09/27(火) 22:17:06
嘘だ
みづのさんは強風の中でターボライターをドヤ顔で使う人だと思ってたのに

877名無しさん:2011/09/27(火) 22:17:13
ジッポもってる人ってなんでカチャンカチャン鳴らすの?

878名無しさん:2011/09/27(火) 22:18:51
うおおおおおおおしげさん強肩!

879名無しさん:2011/09/27(火) 22:19:07
落合だったらここで小林を出す

880名無しさん:2011/09/27(火) 22:19:08
俺はゲーセンで100円で取ったジッポが最初だったw

881名無しさん:2011/09/27(火) 22:19:52
タニシゲ昨日スポーツニュース見たらちょっと太った気がした

882名無しさん:2011/09/27(火) 22:20:32
おつおつ
まさか盗塁失敗するとはwwww

883名無しさん:2011/09/27(火) 22:21:05
でも谷繁が5番とか本当に中日打線終わってるよな

884名無しさん:2011/09/27(火) 22:21:22
小林だそうか?

885名無しさん:2011/09/27(火) 22:21:35
ぷろすぴ2011は3時間半ルールも再現されてるの?

886名無しさん:2011/09/27(火) 22:22:19
レジェンドでイチローが5000円で購入できます。

887名無しさん:2011/09/27(火) 22:22:30
円を要求するみづの

888名無しさん:2011/09/27(火) 22:22:34
だした

889名無しさん:2011/09/27(火) 22:22:40
み「893SCで小林よこせ」

890名無しさん:2011/09/27(火) 22:22:47
それに三時間半ルールが出来たのは開幕直前でもうゲーム出来上がったあとだったからな

891名無しさん:2011/09/27(火) 22:23:22
神リスナーきたがー

892名無しさん:2011/09/27(火) 22:23:28
イチローから愛知愛を感じる・・・買おう

893名無しさん:2011/09/27(火) 22:24:05
好き嫌いで選手起用を決める仙一以上のクズ監督

894名無しさん:2011/09/27(火) 22:24:10
ここで、小林を売って資金源にする鬼畜みんみにちょっと期待

895名無しさん:2011/09/27(火) 22:24:47
なにまとめに入ろうとしてるの?

896名無しさん:2011/09/27(火) 22:25:01
おつ

897名無しさん:2011/09/27(火) 22:25:10
冷たい頬とか古いんだよ

898名無しさん:2011/09/27(火) 22:25:20
おつの

899名無しさん:2011/09/27(火) 22:26:02
小林は廃信に換算すると6時間分に相当します

900名無しさん:2011/09/27(火) 22:26:04
音楽流し終わる前に切断の

901名無しさん:2011/09/27(火) 22:27:26
冷たい小林おつ

902みづの★:2011/09/29(木) 18:30:17
ICO HDリマスター版(PS3)の続きをやります
引き続き元気がないのでたぶん短時間

903名無しさん:2011/09/29(木) 18:37:24
おっすおっす

904名無しさん:2011/09/29(木) 18:40:27
横の入口を開けるレバーじゃね

905名無しさん:2011/09/29(木) 18:45:09
ヨルダとかいなかった

906名無しさん:2011/09/29(木) 18:55:05
仕事から帰り、配信を見ながら
レスを書く、今日はみづの記念日。

907名無しさん:2011/09/29(木) 19:00:10
みづの「元気がない? 女に慰めてもらいなよ」

908名無しさん:2011/09/29(木) 19:07:59
打開おめ

909名無しさん:2011/09/29(木) 19:09:32
さっき、
くんくーずすん速報が発表されたけれど、
みづのんの所は大丈夫?

910名無しさん:2011/09/29(木) 19:10:21
ちょい揺れた

911名無しさん:2011/09/29(木) 19:11:00
書いておいてなんだけれど、
くんくーずすんで、よく緊急地震だと分かったねwww

912名無しさん:2011/09/29(木) 19:11:23
うんこ、うんこ連呼してますね。

913名無しさん:2011/09/29(木) 19:14:34
どこからだww

914名無しさん:2011/09/29(木) 19:17:33
リスナー百人に聞きました。
みづの廃信に望むことは?
さくさくプレイ 7位 5人

915名無しさん:2011/09/29(木) 19:18:33
トロフィーは2時間切りだけれど、
タイムアタック勢は1時間3,40分

916名無しさん:2011/09/29(木) 19:22:36
エロゲって答えていいのよ

917名無しさん:2011/09/29(木) 19:26:25
ジャンプして行けそうなところ見たらいいんじゃね

918名無しさん:2011/09/29(木) 19:33:24
ご飯が美味しいです

919名無しさん:2011/09/29(木) 19:34:15
リスナー百人に聞きました。
みづの廃信に望むことは?
ループ 3位 15人

920名無しさん:2011/09/29(木) 19:36:54
リスナー百人に聞きました。
みづの廃信に望むことは?
最終試合逆転負け2位 1位 32人

921名無しさん:2011/09/29(木) 19:40:08
リスナー百人に聞きました。
みづの廃信に望むことは?
ピットアウトクラッシュ 2位 24人

922名無しさん:2011/09/29(木) 19:42:02
みづのって誰?

923名無しさん:2011/09/29(木) 19:44:13
今日もおふざけプレイを見させていただきにきました

924名無しさん:2011/09/29(木) 19:45:36
しばらく目を離していたら、
何も変わっていなかったでござる

925名無しさん:2011/09/29(木) 19:45:55
ここけなぜかタイミングシビア

926名無しさん:2011/09/29(木) 19:47:41
さっきのどんだけ偶然なんだよ

927名無しさん:2011/09/29(木) 19:47:48
定期「キャプボの遅延がー」

928名無しさん:2011/09/29(木) 19:48:20
みづのさんのおふざけプレイ嫌いじゃないです

929名無しさん:2011/09/29(木) 19:49:04
最短ループ記録頂きました

930名無しさん:2011/09/29(木) 19:49:12
×遅延があって詰んでたゲーム
○詰むのを遅延のせいにしていたゲーム

931名無しさん:2011/09/29(木) 19:51:01
正解のタイミング以外全部同じだからな

932名無しさん:2011/09/29(木) 19:51:54
フラグか

933名無しさん:2011/09/29(木) 19:53:04
問題は二つ。
テレビの音をどうするか。
母親の電話をどうするか。

934名無しさん:2011/09/29(木) 19:54:36
「あと3,4回やれば大丈夫」

935名無しさん:2011/09/29(木) 19:56:28
ループばかりと言われましても・・・いつも通りですし

936名無しさん:2011/09/29(木) 19:58:53
いや、前はドルミンさん居ましたし

937名無しさん:2011/09/29(木) 20:00:23
ヒント乞食しないで

938名無しさん:2011/09/29(木) 20:01:02
ヒント:自力でやれ

939名無しさん:2011/09/29(木) 20:01:32
バッファだったよ

940名無しさん:2011/09/29(木) 20:01:56
バッファあったよ

941名無しさん:2011/09/29(木) 20:03:28
苦労した。

942名無しさん:2011/09/29(木) 20:06:29
ここがこのゲームでは一番くらいに難しいかもねw

943名無しさん:2011/09/29(木) 20:07:37
ここと前のジャンプだけ異様にタイミング厳しい

944名無しさん:2011/09/29(木) 20:10:56
そうか、そういう発想もあったか

945名無しさん:2011/09/29(木) 20:12:24
慎重さは重要やね

946名無しさん:2011/09/29(木) 20:15:32
影は怖いしめんどいし確かに良いとこないけど、それだとまったりゲーになりすぎちゃうのかねえ

947名無しさん:2011/09/29(木) 20:16:14
水流れてる時に落としとけばよかったな

948名無しさん:2011/09/29(木) 20:17:14
さっきのとこ降りるとそこに出たんだよね
ちゃんと頭の中でそこと水車でマップが繋がってると思える空間把握能力すげーっす

949名無しさん:2011/09/29(木) 20:18:37
そういえばこのゲーム、マップはないな

950名無しさん:2011/09/29(木) 20:20:34
初回はそんなもん

951名無しさん:2011/09/29(木) 20:22:55
さえとる

952名無しさん:2011/09/29(木) 20:29:10
回る回るよ時代は回る
尚子と高橋を繰り返し

953名無しさん:2011/09/29(木) 20:29:18
なんか今日テンション高くない?

954名無しさん:2011/09/29(木) 20:29:24
おおきなさぶ

955名無しさん:2011/09/29(木) 20:29:58
四十路となんかあったの

956名無しさん:2011/09/29(木) 20:30:32
今日もしっぽりけ

957名無しさん:2011/09/29(木) 20:30:49
ひゅーひゅーおあついねー(´・ω・`)

958名無しさん:2011/09/29(木) 20:31:17
女性は年とると性欲が強くなるそうですが

959名無しさん:2011/09/29(木) 20:31:30
もはや結婚しかないど

960名無しさん:2011/09/29(木) 20:31:42
四十路に飽いた

961名無しさん:2011/09/29(木) 20:32:15
俺とボロ長屋に住んでくれ

962名無しさん:2011/09/29(木) 20:32:45
かあちゃんどうすんねん

963名無しさん:2011/09/29(木) 20:33:13
かあちゃん介護しないと

964名無しさん:2011/09/29(木) 20:33:25
薄情の

965名無しさん:2011/09/29(木) 20:33:41
子供よりは大人の方が世話必要やで

966名無しさん:2011/09/29(木) 20:33:46
姉ちゃん後は頼んだ

967名無しさん:2011/09/29(木) 20:34:05
りんごやすいか運んでくれるかあちゃん大事にしいや

968名無しさん:2011/09/29(木) 20:34:53
かあちゃんの四次元ポケットからはいろんなフルーツがでるんけ(´・ω・`)

969名無しさん:2011/09/29(木) 20:35:09
母ちゃんもしかして男か

970名無しさん:2011/09/29(木) 20:35:20
うちの長男なんもしてくれんぞ、逃げたもん勝ち?

971名無しさん:2011/09/29(木) 20:35:43
みんみーωにくいついてくるね(´・ω・`)

972名無しさん:2011/09/29(木) 20:36:06
施設にいれたればええねん(´・ω・`)

973名無しさん:2011/09/29(木) 20:36:38
爆発して痛そう(´・ω・`)

974名無しさん:2011/09/29(木) 20:36:57
かあちゃん働いてるんなら年金も多いやろ(´・ω・`)

975名無しさん:2011/09/29(木) 20:37:53
みんみーが金出すんだよ!!!!!!!!!!!11

976名無しさん:2011/09/29(木) 20:38:13
兄弟がいて本当によかった

977名無しさん:2011/09/29(木) 20:39:04
姉は面倒みるのよくても姉の旦那が嫌がるだろ

978名無しさん:2011/09/29(木) 20:39:42
俺なら嫌だ(´・ω・`)

979名無しさん:2011/09/29(木) 20:40:25
姉は働いてるの

980名無しさん:2011/09/29(木) 20:41:08
姉の子供は何人け

981名無しさん:2011/09/29(木) 20:41:21
ICOなんて後でいいんだよ!!!!!11

982名無しさん:2011/09/29(木) 20:41:35
うちのひい婆ちゃんは、
長男の嫁と喧嘩して家出してきた
おかげで分家のウチに先祖代々の位牌があります^ρ^

983名無しさん:2011/09/29(木) 20:41:53
あら姉の家庭も複雑やが

984名無しさん:2011/09/29(木) 20:42:50
姉に子供がいるならみんみーが母ちゃんの面倒みないと

985名無しさん:2011/09/29(木) 20:43:15
ICOの話もりあがってきたな

986名無しさん:2011/09/29(木) 20:43:25
旦那さんが子供を連れてくるとは珍しいね
余程前の嫁に何かあったのかと想像するわ

987名無しさん:2011/09/29(木) 20:44:29
その二人の子は仲いいの

988名無しさん:2011/09/29(木) 20:44:39
ああ、両方とも姉ちゃんの子供なのか

989名無しさん:2011/09/29(木) 20:44:45
ICOは面白いよ

990名無しさん:2011/09/29(木) 20:45:03
ICOおもしろいな
旦那も前の夫の子と仲いいの

991名無しさん:2011/09/29(木) 20:45:08
ループに備えて、別の話題で盛り上がる練習です

992名無しさん:2011/09/29(木) 20:45:43
みんみーがさくさく進んでくれたらICOの話してやらんこともない(´・ω・`)

993名無しさん:2011/09/29(木) 20:46:26
アイシーオーって読まれると何かの国際組織の略称みたいだね!

994名無しさん:2011/09/29(木) 20:46:57
僕が立ててもいいかなー?

995名無しさん:2011/09/29(木) 20:47:07
もう91スレッドか、さすが人気配信者は違うなぁ

996名無しさん:2011/09/29(木) 20:48:03
立てたど
口座に振り込んどいて

997名無しさん:2011/09/29(木) 20:49:41
姉の子供は何歳と何歳なの
ICO

998名無しさん:2011/09/29(木) 20:50:41
失速

999名無しさん:2011/09/29(木) 20:51:09
みんみーがあの時作った子は今何歳なの

1000名無しさん:2011/09/29(木) 20:52:14
このスレが1000になったらプロスピ到着




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板