したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信74

1みづの★:2011/04/03(日) 20:53:59
・家庭用ゲーム配信(PS2・XBOX360)が中心です。たまに将棋配信もします。

┏現在進行中のゲーム━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ALAN WAKE(XBOX360)                   ┃
┗━━━━━━━━━━┯┯━━━━━━━━━━━┛
.                 ∧,,∧│
                  (,,゚д゚) .|
              /  づ Φ

・上りが1500k程度しか出ていないのでリレーは1本しか出せていません。
 直下になられる方はご配慮ください。

・配信者情報wiki
 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

2名無しさん:2011/04/03(日) 21:07:26
そういえば、今年に入ってから三ヶ月間ぐらい配信してなかったけどどうしてたの

3名無しさん:2011/04/03(日) 21:09:05
素晴らしい

4名無しさん:2011/04/03(日) 21:11:24
方向音痴の

5名無しさん:2011/04/03(日) 21:13:05
方向音痴の人って 方向がわからないんじゃなくて
方向のてがかりを調べようとしないんだな

6名無しさん:2011/04/03(日) 21:18:50
こういうときこそフレアガンとか使えばいいじゃん

7名無しさん:2011/04/03(日) 21:19:49
それでも我々はみづのを応援します
ガンバレガンバレ!

8名無しさん:2011/04/03(日) 21:19:51
無駄弾撃つけど必要な時に弾撃てないって逆に強いよね

9名無しさん:2011/04/03(日) 21:21:06
詰みの

10名無しさん:2011/04/03(日) 21:21:15
コイツ逃げてチェックポイント通過しようとしてるだけじゃねえか!そういうゲームじゃねえからこれ!

11名無しさん:2011/04/03(日) 21:21:50
そういうゲームかと思っていました

12名無しさん:2011/04/03(日) 21:22:14
このゲームやったことないけど挟まれない事が重要っぽいよね

13名無しさん:2011/04/03(日) 21:24:45
敵の攻撃も厳しくなってるけど、みんみーのプレイスキルがついていけていないの?

14名無しさん:2011/04/03(日) 21:25:45
プレースキルは上がってないけど逃げのスキルは上がってるよ

15名無しさん:2011/04/03(日) 21:26:12
完全に「逃げの」だこれ

16名無しさん:2011/04/03(日) 21:27:06
コーヒー飲むから頻尿なんだよ!

17名無しさん:2011/04/03(日) 21:29:08
歳にはかなわんね

18名無しさん:2011/04/03(日) 21:33:18
うおおおおみづのさんの避け方素晴らしい!

19名無しさん:2011/04/03(日) 21:33:35
マジで逃げのスキルは段違いに上がってる

20名無しさん:2011/04/03(日) 21:35:51
あの電線うまく使おうよ!

21名無しさん:2011/04/03(日) 21:36:32
あーまた逃げのでチェックポイント…

22名無しさん:2011/04/03(日) 21:37:56
逃げるという概念があらわれた

23名無しさん:2011/04/03(日) 21:43:34
ラスボスきたか

24名無しさん:2011/04/03(日) 21:46:17
みんみー負けないで!

25名無しさん:2011/04/03(日) 21:46:37
私には勝てない私には勝てない私には勝てない私には勝てない
私には勝てない私には勝てない私には勝てない私には勝てない
私には勝てない私には勝てない私には勝てない私には勝てない

26名無しさん:2011/04/03(日) 21:47:01
オブジェクトの回転見て右に何もなかったら飛び込もう

27名無しさん:2011/04/03(日) 21:47:52
ダメージ入ってるように見えない

28名無しさん:2011/04/03(日) 21:51:39
やっぱり飛び込まなきゃでした

29名無しさん:2011/04/03(日) 22:02:05
3D酔いはもう完全にこくふくしました?

30名無しさん:2011/04/03(日) 22:04:03
デイビッドボウイか

31名無しさん:2011/04/03(日) 22:05:14
で結局どういう話だったのこれ?

32名無しさん:2011/04/03(日) 22:06:12
結局バリーは黒幕だったんろ?

33名無しさん:2011/04/03(日) 22:06:39
じゃあハーレム作って一生そこで暮らせばよかったのにね

34名無しさん:2011/04/03(日) 22:07:19
エンディングをスキップするみづの

35名無しさん:2011/04/03(日) 22:07:58
ああいうのってエンディングの最後になんかあるパターンじゃないの…

36名無しさん:2011/04/03(日) 22:12:05
そこじゃないと思う
もっと戻って

37名無しさん:2011/04/03(日) 22:12:50
ゲームマーケットプレスじゃないと思う

38名無しさん:2011/04/03(日) 22:13:55
ちょっとそこのメガネぶん殴ってくれ

39名無しさん:2011/04/03(日) 22:14:37
プリペードカードに書いてあったコードを入力する画面と同じじゃないか

40名無しさん:2011/04/03(日) 22:17:27
おつの
明日はシグナルかな?

41名無しさん:2011/04/03(日) 22:18:22
みづのウェイクおつ

42名無しさん:2011/04/03(日) 22:18:23
打開おつみつ

43みづの★:2011/04/09(土) 08:54:19
シヴィライゼーション レボリューション(XBOX360)やります
シヴィライゼーションシリーズ初体験
配信終了予定は午後12時くらい

44名無しさん:2011/04/09(土) 09:27:20
これなに?ポピュラス?

45名無しさん:2011/04/09(土) 09:31:24
複雑そうなゲームやってるね
みんみーついていけてる?

46名無しさん:2011/04/09(土) 09:33:17
doyoubinoyuutu

47名無しさん:2011/04/09(土) 09:35:00
konogamenomokutekihanani?

48名無しさん:2011/04/09(土) 09:37:38
おーなつい
PS3版はすぐフリーズして大変だった

49名無しさん:2011/04/09(土) 09:38:21
俺が初めて実積1000にしたゲームだわ

50名無しさん:2011/04/09(土) 09:39:36
CIVシリーズはやったことあるの?

51名無しさん:2011/04/09(土) 10:01:36
本当にみんみーはつまらなそうにゲームするなあ・・・

52名無しさん:2011/04/09(土) 10:04:08
何をやればいいのか分かってないっておかしいだろw

53名無しさん:2011/04/09(土) 10:04:44
まずザウバーのドライバーを目指そう

54名無しさん:2011/04/09(土) 10:06:39
三重を拠点に出来なかったの?

55名無しさん:2011/04/09(土) 10:06:59
邪魔な国は滅ぼそうぜ!

56名無しさん:2011/04/09(土) 10:07:42
レス一個とばしたぞ

57名無しさん:2011/04/09(土) 10:15:40
久々過ぎて何すればいいか完全に忘れてるなぁ
文化はガンガン上げてったほうが良いのはたしか

58名無しさん:2011/04/09(土) 10:24:21
伊勢の似非君主

59名無しさん:2011/04/09(土) 10:25:57
低俗wwwww

60名無しさん:2011/04/09(土) 10:28:09
鈴鹿サーキット建造マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

61名無しさん:2011/04/09(土) 10:39:07
朝青龍「絶対に許さない」

62名無しさん:2011/04/09(土) 10:40:31
攻城戦武器もっていけよ

63名無しさん:2011/04/09(土) 10:44:19
道路もない国の配信者の男の人って

64名無しさん:2011/04/09(土) 10:45:56
みづの軍弱いなww

65名無しさん:2011/04/09(土) 10:48:21
みんみーの配信見てたら買ってやらずに詰んでるCiv5やりたくなってきた
でも難しそうなので詰んでおこう^@^

66名無しさん:2011/04/09(土) 11:06:51
難易度何?

67名無しさん:2011/04/09(土) 11:31:21
戦闘機が竹槍で落とせるのは昔から常識だからな

68名無しさん:2011/04/09(土) 11:34:22
civ他のシリーズは何かやってたの?

69名無しさん:2011/04/09(土) 11:36:24
民主主義とれば収入1.5倍になるから
金融勝利すぐじゃね

70:2011/04/09(土) 11:38:47
いま配信見れてますか?

71名無しさん:2011/04/09(土) 11:39:18
見れてる

72名無しさん:2011/04/09(土) 11:42:11
つながた
民主主義は研究だよ
研究して民主主義とれば政治体系を民主主義に変えられる
収入・研究効率1.5倍

73名無しさん:2011/04/09(土) 11:43:11
研究いつでも変更できるヨ
たまったビーカーも引き継げるからノーリスク
ボタン忘れたけどw

74名無しさん:2011/04/09(土) 11:44:48
いやだからまず研究で民主主義をとって、
その後に政治体系を民主主義って

75名無しさん:2011/04/09(土) 11:44:51
ほとんどのゲームでプロリスナー頼りのみづの氏

76名無しさん:2011/04/09(土) 11:48:13
金で解決ぶぁいYAIYAIYAI

77名無しさん:2011/04/09(土) 11:49:44
勝利目前だからAIが必死w

78名無しさん:2011/04/09(土) 11:50:23
経済担当の話聞いてなかったのかよw
金を2000ためたあと文化遺産の世界銀行を立てれば処理だよって
太ったおばちゃん言ってたやん

79名無しさん:2011/04/09(土) 11:51:47
世界銀行は金で解決できないから
ハンマーが一番ある都市で作るとイイヨ

80名無しさん:2011/04/09(土) 11:54:11
都市をまもってる弓兵はBボタンでターン飛ばしじゃなくて
Xボタンで都市を防衛にしておけば、自動的にターン飛ばしてくれるから
操作軽減できるはず

81名無しさん:2011/04/09(土) 11:55:49
しかも都市を防御にしておくと
たしか防御力1.5倍になったような

82名無しさん:2011/04/09(土) 12:04:43
おめ

83名無しさん:2011/04/09(土) 12:05:57
おつみつ

84みづの★:2011/04/10(日) 20:16:53
プロ野球チームをつくろう!3(PS2)やります
ふとやりたくなったので

打開目標:世界一

85名無しさん:2011/04/10(日) 20:35:41
こんばんは シヴィ見てなかったんですがまたやりそうですか?

86名無しさん:2011/04/10(日) 20:38:10
うわ…連敗見て逃走準備してる…

87名無しさん:2011/04/10(日) 20:39:31
野球つく3はバランスがどうしようもないだけで良いゲームだと思う

88名無しさん:2011/04/10(日) 20:39:32
まけたらcivやってよ

89名無しさん:2011/04/10(日) 20:40:28
みんみはシミュやるしかないんだよ
わかっただろ?

90名無しさん:2011/04/10(日) 20:41:24
山口高志に引かれる

91名無しさん:2011/04/10(日) 20:43:11
4連敗とかわざとだ

92名無しさん:2011/04/10(日) 20:45:24
絶対に許さない

93名無しさん:2011/04/10(日) 20:45:43
えっ

94名無しさん:2011/04/10(日) 20:45:56
30分で終わるくらいなら死ね!!!!

95名無しさん:2011/04/10(日) 20:46:01
は?

96名無しさん:2011/04/10(日) 20:46:43
いまきた!

97名無しさん:2011/04/10(日) 20:50:43
あれ?つながらないなぁ みんみーが切り逃げなんてするはずないし…

98名無しさん:2011/04/10(日) 20:51:43
30分でにげの

99名無しさん:2011/04/12(火) 21:41:09
やったああああああああ
ベイスターズ優勝だああああああああ
うっひょおおおおおおおおお

100みづの★:2011/04/15(金) 18:52:52
MASS EFFECT(XBOX360)やります

ナイターも見たいわあ

101名無しさん:2011/04/15(金) 18:57:24
アニキがいない我がチームに隙はない

102名無しさん:2011/04/15(金) 19:04:50
マスとかまだ19時ですよ
下ネタはやめてください

103名無しさん:2011/04/15(金) 19:06:00
こんばんは 今日も中日負けたから配信?

104名無しさん:2011/04/15(金) 19:08:01
プレイもせず難易度カジュアルにしてたとこ見えた

105名無しさん:2011/04/15(金) 19:12:47
カジュアルのさん、こんにちは

106名無しさん:2011/04/15(金) 19:13:00
見えてる

107名無しさん:2011/04/15(金) 19:15:21
これどういうゲームなの?

108名無しさん:2011/04/15(金) 19:15:24
一人でぶつぶつの

109名無しさん:2011/04/15(金) 19:15:35
もうそれ読み終わったら要約してくれ

110名無しさん:2011/04/15(金) 19:16:51
なんでアクション買ってきちゃったんだろうね
っていうことにまたなるの?

111名無しさん:2011/04/15(金) 19:17:14
なんで紺メガネしてないんだよ!

112名無しさん:2011/04/15(金) 19:17:15
難易度カジュアルにしただけだし変えりゃいいじゃん

113名無しさん:2011/04/15(金) 19:22:29
このゲーム、Falloutっぽい感じがするんだけど何で買ってきたの?

114名無しさん:2011/04/15(金) 19:24:00
アマゾンは信用しちゃあ・・・

115名無しさん:2011/04/15(金) 19:28:25
横浜好調なんだけど、どうなってるの?

116名無しさん:2011/04/15(金) 19:29:22
弱小中日が勢いづけたって?

117名無しさん:2011/04/15(金) 19:29:34
中日が弱いだけでしょ

118名無しさん:2011/04/15(金) 19:30:29
今日も負けてるな中日

119名無しさん:2011/04/15(金) 19:31:16
今5−0だよ

120名無しさん:2011/04/15(金) 19:31:18
まったく関係ないけど
朝倉は朝倉だね
おなじおはD配信者としては今年は苦しい戦いになるとは思ってたけど

121名無しさん:2011/04/15(金) 19:32:26
なんだかんだで中日は3位には入りそうだけどね

122名無しさん:2011/04/15(金) 19:32:47
いまサンテレビで見てるは
いま一応チャンスだyお
お情けで一点取った

123名無しさん:2011/04/15(金) 19:33:02
今のところ沢村5回無失点

124名無しさん:2011/04/15(金) 19:33:10
俺は最下位まであると思うよ

125名無しさん:2011/04/15(金) 19:33:57
沢村5回無失点だとよ
さすが開幕前に三十路に手を出すだけあるわ

126名無しさん:2011/04/15(金) 19:34:10
ゲームを無視して野球雑談で盛り上がる
いつものみづの廃信だな

127名無しさん:2011/04/15(金) 19:34:26
ベイスは一応戦力はそろってるよ
広島はアレだけど

128名無しさん:2011/04/15(金) 19:35:07
数少ないおはD配信者だからな
俺入れて5人ぐらいじゃね?

129名無しさん:2011/04/15(金) 19:36:14
日テレのアナと付き合ってるみたいだよ

130名無しさん:2011/04/15(金) 19:37:15
自分処女の20歳ちゃんいいすか?

131名無しさん:2011/04/15(金) 19:38:00
追いつかない程度の反撃中!

132名無しさん:2011/04/15(金) 19:38:01
え?みんみーのセクハラが原因なの?

133名無しさん:2011/04/15(金) 19:38:53
みんみーがセクハラするからだよ

134名無しさん:2011/04/15(金) 19:39:43
紺眼鏡の中の瞳がすでにセクハラ

135名無しさん:2011/04/15(金) 19:40:25
5−3まで追い上げた

136名無しさん:2011/04/15(金) 19:40:53
おっさんからのセクハラ
四十路からの若さへの妬み

137名無しさん:2011/04/15(金) 19:41:59
こんばんわ。
そろそろFallout3もありますかね

138名無しさん:2011/04/15(金) 19:42:22
ブランコが逆転3ラン打ったらおはD優勝でいいよ

139名無しさん:2011/04/15(金) 19:43:02
優勝なんてなかった

140名無しさん:2011/04/15(金) 19:43:18
しかしプロ野球もほんと人気無くなっちゃったね
開幕直後に巨人の期待のドラ1ルーキーの中継がないとか

141名無しさん:2011/04/15(金) 19:43:31
じゃあ帰るは、みづのお疲れい

142名無しさん:2011/04/15(金) 19:43:33
ファースト福田まだ?

143名無しさん:2011/04/15(金) 19:50:50
civはもうやらないの?

144名無しさん:2011/04/15(金) 19:51:05
カジュアルなのに余裕だね
とか言っちゃうの?

145名無しさん:2011/04/15(金) 19:52:18
ベリーイージーなのにきつかったゲームは逃げちゃったもんね

146名無しさん:2011/04/15(金) 19:56:59
悪そうなやつだ。後ろから撃とう

147名無しさん:2011/04/15(金) 19:57:56
ここも津波の影響で船が流されてきたのか

148名無しさん:2011/04/15(金) 19:59:48
喋り過ぎではないか
この人危ないのでは

149名無しさん:2011/04/15(金) 20:10:10
どのゲームでもマップとか見たりしないんだね

150名無しさん:2011/04/15(金) 20:12:57
カジュアルでもみんみーには難しかった
あー売ろう

151名無しさん:2011/04/15(金) 20:21:28
みんみちゃんこんにちは。
あれ、アランウェイクとフォールアウトが混ざったみたいなグラフィック。

152名無しさん:2011/04/15(金) 20:22:01
この人ちょっとイチローに似てる?

153名無しさん:2011/04/15(金) 20:23:40
まったく分からないけど、なんか潜水艦のおはなし?

154名無しさん:2011/04/15(金) 20:26:40
みんみに鬼門の3Dバトルはあるのですか?

155名無しさん:2011/04/15(金) 20:29:59
なるほどー

156名無しさん:2011/04/15(金) 20:31:58
みんみの言う3D酔いって
実際は食べすぎで気持ち悪いだけでしょ

157名無しさん:2011/04/15(金) 20:34:17
グラフィックいいね

158名無しさん:2011/04/15(金) 20:35:35
FFみたいにホスト顔しか出てこないのより好感もてます

159名無しさん:2011/04/15(金) 20:37:44
演出はスタートレックっぽいけど、みんみ見たことある?

160名無しさん:2011/04/15(金) 20:39:25
スポックしか知らないとかニワカにも程があります

161名無しさん:2011/04/15(金) 20:40:20
伊勢のエセスタートレックファン

162名無しさん:2011/04/15(金) 20:42:39
ふむふむ。そうか。

163名無しさん:2011/04/15(金) 20:43:45
Zzz…んぁ ああなるほどね

164名無しさん:2011/04/15(金) 20:46:00
会話の受け答え間違うと、ストーリーがまずいことになったりするの?

165名無しさん:2011/04/15(金) 20:46:04
宇宙人差別発言

166名無しさん:2011/04/15(金) 20:47:00
バリンさんかっけえwwww

167名無しさん:2011/04/15(金) 21:21:01
福田藤川からホームラン打った
負けてるけど

168名無しさん:2011/04/15(金) 21:21:19
福田が藤川からホームラン打って1点差

169名無しさん:2011/04/15(金) 21:23:06
金本の連続記録途切れたみたい

170名無しさん:2011/04/15(金) 21:23:35
福田代打で早くも2本目かよwすげーな

171名無しさん:2011/04/15(金) 21:24:59
はぁ…今年は福田の打席だけが楽しみな年か…

172名無しさん:2011/04/15(金) 21:25:46
福田ナゴドで藤川からライトにHRだぜ

173名無しさん:2011/04/15(金) 21:28:25
みんみーきてたー
はよciv

174名無しさん:2011/04/15(金) 21:29:56
じゃぁフォールアウト3やってみてよ

175名無しさん:2011/04/15(金) 21:30:46
伝説のフォールアウトプレイはこんなものではありませんでした
なんなら録画動画みようぜ

176名無しさん:2011/04/15(金) 21:37:10
安定の運打開

177名無しさん:2011/04/15(金) 21:45:33
大使相手に気持ち悪いって言っちゃった

178名無しさん:2011/04/15(金) 21:53:38
もどってきたwwwww

179名無しさん:2011/04/15(金) 21:56:26
何飲んでるの?

180名無しさん:2011/04/15(金) 22:02:00
今でも早寝早起きしてるの?

181名無しさん:2011/04/15(金) 22:09:34
うまいことやったな

182名無しさん:2011/04/15(金) 22:12:39
みづの・シェパードってwwww

183名無しさん:2011/04/15(金) 22:18:04
今までのストーリーを3行で説明して

184名無しさん:2011/04/15(金) 22:21:35
サレンがラスボスなの?

185名無しさん:2011/04/15(金) 22:30:38
みづのシェパードかっこいいな!

186名無しさん:2011/04/15(金) 22:35:18
みづのシェパードかっこわるい

187名無しさん:2011/04/15(金) 22:54:17
みんみー、このゲーム気に入ったみたいだね

188名無しさん:2011/04/15(金) 22:59:58
ゲスが下衆?

189名無しさん:2011/04/15(金) 23:01:44
おまんまんに毛が生えた程度の女の子好き?

190名無しさん:2011/04/15(金) 23:07:14
詰みづの

191名無しさん:2011/04/15(金) 23:08:59
サンキューミッツ

192名無しさん:2011/04/15(金) 23:09:00
m9

193名無しさん:2011/04/15(金) 23:13:31
今日は長時間やったな
前回は30分で逃げたけど

194名無しさん:2011/04/15(金) 23:14:23
へぇ〜

195名無しさん:2011/04/15(金) 23:24:15
宇宙で迷子のみづの・シェパード氏

196名無しさん:2011/04/15(金) 23:26:43
このゲームの後ドラフトやるの?

197名無しさん:2011/04/15(金) 23:28:56
迷子の35歳ちゃんおつ

198名無しさん:2011/04/15(金) 23:29:00
カジュアルゲーマー乙

199みづの★:2011/04/16(土) 08:39:12
MASS EFFECT(XBOX360)やります
短時間。午前11時前には終わります

200名無しさん:2011/04/16(土) 09:10:01
みづのおじいちゃんが わけのわからないものと話してる

201名無しさん:2011/04/16(土) 09:17:35
MASS FALLOUTまだー?

202名無しさん:2011/04/16(土) 09:19:02
なぜそこまでfalloutを拒否するのか
データではみづのリスナーの9割がfallout勢だというのに

203名無しさん:2011/04/16(土) 09:21:06
おはよう
このゲームどんな感じ?

204名無しさん:2011/04/16(土) 09:22:33
falloutやらないならくれよもう

205名無しさん:2011/04/16(土) 09:27:11
また迷子配信ですか

206名無しさん:2011/04/16(土) 09:29:08
マップないのこのげーむ

207名無しさん:2011/04/16(土) 09:38:26
人の話は聞かない 邪魔ものは射殺 負傷者は見捨てる
スペクターやりたい放題すぎる

208名無しさん:2011/04/16(土) 09:41:41
ところで本日のご予定は?

209名無しさん:2011/04/16(土) 10:00:58
何度見ても間抜けな戦闘シーンだな

210名無しさん:2011/04/16(土) 10:16:49
真子ループ

211名無しさん:2011/04/16(土) 10:17:37
敵なんで突っ込んでくるんだろうな
アホなのかな?w

212名無しさん:2011/04/16(土) 10:20:13
カジュアルだと戦闘シーンなければいいのにね

213名無しさん:2011/04/16(土) 10:21:25
コマンド選択がいいならFalloutマジオススメ

214名無しさん:2011/04/16(土) 10:24:07
みんみーは下手とか以前のレベルだからなー
カジュアルより下の幼児でも出来るクラスがあればいいのに

215名無しさん:2011/04/16(土) 10:25:45
子供のころは名古屋打ちの名手だったの?

216名無しさん:2011/04/16(土) 10:26:41
もうちょっと簡単だとゲームにならないよw
アクションゲーム買っちゃダメってことだよ

217名無しさん:2011/04/16(土) 10:27:00
だったら3D買うなよwww

218名無しさん:2011/04/16(土) 10:27:17
だから3Dアクションはやめろとあれほど

219名無しさん:2011/04/16(土) 10:27:59
箱○のターゲット層じゃないんだよ
そういうのはWiiを買えってことだよ

220名無しさん:2011/04/16(土) 10:28:05
ゲームウォッチは何が得意だった?

221名無しさん:2011/04/16(土) 10:28:56
マリオカートWii配信と聞いて

222名無しさん:2011/04/16(土) 10:29:41
そういえばロスプラはどうしたの

223名無しさん:2011/04/16(土) 10:30:52
桃鉄やろうぜ

224名無しさん:2011/04/16(土) 10:31:21
でも箱○やるには下手すぎるよ
昔よりましになったけど洋ゲーの難易度は女子供お断り だから

225名無しさん:2011/04/16(土) 10:31:49
あれも駄目これも駄目

226名無しさん:2011/04/16(土) 10:32:00
マコ業者歓喜

227名無しさん:2011/04/16(土) 10:32:20
タイヤ付き棺桶

228名無しさん:2011/04/16(土) 10:33:06
車輪のついてる乗り物はきっちり壊していく

229名無しさん:2011/04/16(土) 10:33:22
今日はスパっと諦めたほうがいいよ

230名無しさん:2011/04/16(土) 10:33:29
得意のラストダンスきたー

231名無しさん:2011/04/16(土) 10:35:00
なにかが根本的におかしい気がする

232名無しさん:2011/04/16(土) 10:35:01
第二部は何時からですか

233名無しさん:2011/04/16(土) 10:35:52
テニスやるなら疲れて寝ちゃうんじゃない?

234名無しさん:2011/04/16(土) 10:36:45
テニスして桜見に行くとか罰ゲームじゃないか
アラフォーが提案?

235名無しさん:2011/04/16(土) 10:37:40
アラフォーはスコートはくの?

236名無しさん:2011/04/16(土) 10:38:00
少しは学習して離れて撃とうよ

237名無しさん:2011/04/16(土) 10:38:19
アラフォーはノーパン

238名無しさん:2011/04/16(土) 10:39:20
おつ

239名無しさん:2011/04/16(土) 10:39:33
というわけで今夜はみんなのテニス配信です

240名無しさん:2011/04/16(土) 10:40:15
おつおつ

241みづの★:2011/04/17(日) 20:35:39
MASS EFFECT(XBOX360)やります

242名無しさん:2011/04/17(日) 20:43:48
ん?やってるの?

243:2011/04/17(日) 20:45:19
いま配信見れてますか?

244名無しさん:2011/04/17(日) 20:45:23
見えてるよ

245名無しさん:2011/04/17(日) 20:47:32
みんみーが機嫌悪かったの?

246名無しさん:2011/04/17(日) 20:48:53
また原付で当てもなく走り出すの?

247名無しさん:2011/04/17(日) 21:03:49
なんかバッファ多いな

248名無しさん:2011/04/17(日) 21:27:52
ビットレさげよ

249名無しさん:2011/04/17(日) 21:37:35
そろそろ酔ってきた?

250名無しさん:2011/04/17(日) 21:52:06
15分過疎阻止

251名無しさん:2011/04/17(日) 21:53:55
カソエフェクト

252名無しさん:2011/04/17(日) 21:58:46
音声まではローカライズされてないんだね
みづのさんは読み上げてフルローカライズにしましょう

253名無しさん:2011/04/17(日) 22:21:56
大丈夫?風邪ひいてない?

254名無しさん:2011/04/17(日) 23:45:45
過疎に耐えてよく頑張った


255名無しさん:2011/04/17(日) 23:47:15
日本で8000本くらいしか売れなかったんだっけ?
過疎もしょうがないかもなw

256みづの★:2011/04/20(水) 18:55:11
MASS EFFECT(XBOX360)やります
配信的には完全に過疎エフェクト
drdrやります

ちなみに日本での売上は1万8千本くらいらしいです

XBOXのゲームがやりたいけどこれがやりたいっ!ってゲームがないのねん

257名無しさん:2011/04/20(水) 19:02:50
息子に甘いお母さん?

258名無しさん:2011/04/20(水) 19:05:42
詰んじゃうー

259名無しさん:2011/04/20(水) 19:06:44
いっつもリレーがおかしいけど上流固めてからゲーム始めろよ

260名無しさん:2011/04/20(水) 19:12:47
ママ「風邪大丈夫だったの?」

261名無しさん:2011/04/20(水) 19:13:01
サヨナラ完封負けゴンズ

262名無しさん:2011/04/20(水) 19:13:47
ドラフトしましょう

263名無しさん:2011/04/20(水) 19:17:41
カジュアルでこれである

264名無しさん:2011/04/20(水) 19:19:48
ゲームが廃れたのは俺が打開できないから みづの

265名無しさん:2011/04/20(水) 19:24:17
僕の20歳ちゃんどうなった?

266名無しさん:2011/04/20(水) 19:25:44
みんみーが毎日いやらしい目で見るからだよ

267名無しさん:2011/04/20(水) 19:41:04
逆切れの

268名無しさん:2011/04/20(水) 19:41:42
どないせーっちゅーんどー

269名無しさん:2011/04/20(水) 19:44:36
あんたの部隊は軟弱だな

270名無しさん:2011/04/20(水) 19:50:23
オートセーブなければなー心折れてたのになー

271名無しさん:2011/04/20(水) 19:56:17
みんみーきたー!!

272名無しさん:2011/04/20(水) 19:56:58
初見です@コバャシ

273名無しさん:2011/04/20(水) 19:58:05
みんみーの配信見て買ったフォールアウト3打開しました

274名無しさん:2011/04/20(水) 19:58:56
ベネジア殺せ

275名無しさん:2011/04/20(水) 20:01:51
ベリーイージーでも駄目、カジュアルでも駄目

276名無しさん:2011/04/20(水) 20:07:00
何回同じ死に方すれば気が済むんですか????
社会はもちろんゲームも学ばないと進みませんよぉ?

277名無しさん:2011/04/20(水) 20:08:02
いっつも敵に囲まれてるけどなんで?

278名無しさん:2011/04/20(水) 20:08:21
うーん フォールアウト3のディスクに入れ替えてみるってのはどう?

279名無しさん:2011/04/20(水) 20:10:23
囲まれないようにしろ!囲まれたら逃げろ!一方方向に敵を集めろ!以上

280名無しさん:2011/04/20(水) 20:12:03
ぼっ立ち禁止

281名無しさん:2011/04/20(水) 20:12:17
縦に動くな!横に動け!

282名無しさん:2011/04/20(水) 20:12:55
後ろから撃たれてるぞ!

283名無しさん:2011/04/20(水) 20:13:10
やりましたー!!!

284名無しさん:2011/04/20(水) 20:13:42
安定の運打開

285名無しさん:2011/04/20(水) 20:18:59
一安心だね(ニッコリ)

286名無しさん:2011/04/20(水) 20:34:42
アシュリーは慰安要員?

287名無しさん:2011/04/20(水) 20:45:39
どんな話なのか一から説明して

288名無しさん:2011/04/20(水) 20:48:29
みづのさんこんにちは。
ドリィ級の過疎ゲーを開拓したときいてやってきました

289名無しさん:2011/04/20(水) 20:59:51
おやマスエフェクトまだやるんだ

290名無しさん:2011/04/20(水) 21:11:56
さぁここでみづのコントのコーナーはじまるよー!

291名無しさん:2011/04/20(水) 21:13:17
じゃ、俺コンビニの客やるからお前店員ね?
ウィーン

292名無しさん:2011/04/20(水) 21:22:22
詰んだ

293名無しさん:2011/04/20(水) 21:23:05
ん?w

294名無しさん:2011/04/20(水) 21:23:34
明日なんか予定ある?

295名無しさん:2011/04/20(水) 21:24:52
一人で?

296名無しさん:2011/04/20(水) 21:24:52
ちょっとびっくりするくらいどうでもいい用事ですね

297名無しさん:2011/04/20(水) 21:25:48
四十路でけいおんかよ・・・

298名無しさん:2011/04/20(水) 21:32:53
しいな好きだな

299名無しさん:2011/04/20(水) 21:32:58
カジュアルゲーマー乙

300名無しさん:2011/04/20(水) 21:33:27
おつの

301みづの★:2011/04/21(木) 07:26:12
MASS EFFECT(XBOX360)やります

302名無しさん:2011/04/21(木) 07:37:20
ストーリー覚えてるか怪しいレベル

303名無しさん:2011/04/21(木) 07:38:21
箱○ぶっ壊れて途方にくれてたけど2のPS3版出ると聞いて安心した

304名無しさん:2011/04/21(木) 07:39:46
日本じゃスタートレックはマイナーなのと同じ原理だな

305名無しさん:2011/04/21(木) 07:40:55
スターウォーズは戦闘だけがメインの大衆向け作品でネームバリューもあるし

306名無しさん:2011/04/21(木) 07:47:44
戦闘はアサルトライフルだけあればいいレベル、でもテックとかの職だと使えない悲しさ

307名無しさん:2011/04/21(木) 07:49:36
アサルトはソルジャーだけなのよね

308名無しさん:2011/04/21(木) 07:50:26
hey yo みみみづのみづのだよ hey!

309名無しさん:2011/04/21(木) 07:50:58
開錠は味方にテックを連れて行けば問題は無いはず

310名無しさん:2011/04/21(木) 07:52:30
マウスカーソルによって配信が非常に見づらい状態です。失礼ですが、配信初心者の方ですか?オマエ

311名無しさん:2011/04/21(木) 07:52:34
壁に向き合った状態だと配信では色調のせいでまったく字幕見えないなw

312名無しさん:2011/04/21(木) 07:59:54
マイク遠い!

313名無しさん:2011/04/21(木) 08:03:01
またマイク遠い!そしてカーソル!

314名無しさん:2011/04/21(木) 08:03:57
>>313
耳鼻科に行く事をお勧めする

315名無しさん:2011/04/21(木) 08:03:59
ボスまだー

316名無しさん:2011/04/21(木) 08:04:15
みづのさんおはようございます。
今日はエロDVDをみながらイヤらしいことをする日ですね。
わくわくしますね。

317名無しさん:2011/04/21(木) 08:06:14
35歳と50歳でけいおん見るの?

318名無しさん:2011/04/21(木) 08:08:56
みんみは、みなみけと、けいおんと、らきすたの区別ついてる?

319名無しさん:2011/04/21(木) 08:10:12
タイトルだけ知ってるレベル

320名無しさん:2011/04/21(木) 08:13:46
左手の法則つかお

321名無しさん:2011/04/21(木) 08:20:48
もう一度ログを読み返せ

322名無しさん:2011/04/21(木) 08:21:19
計算してるようで、全クリック

323名無しさん:2011/04/21(木) 08:25:18
これアナログぱっとで操作してるの?

324名無しさん:2011/04/21(木) 08:26:47
アナログパット操作上手になりましたね。
今フォールアウトやったら余裕なんじゃないの?
このゲームもそれっぽいし。

325名無しさん:2011/04/21(木) 08:27:51
こっちにはウィーン、ピッピッピッがないからね

326名無しさん:2011/04/21(木) 08:28:23
いいわけする女は非常時に危険だ。殺せ。

327名無しさん:2011/04/21(木) 08:30:50
最近のゲームは専門用語おおいね

328名無しさん:2011/04/21(木) 08:31:45
固有名詞だから仕方ない

329名無しさん:2011/04/21(木) 08:34:53
経歴で変わる話か?

330名無しさん:2011/04/21(木) 08:35:29
洋ゲーやりまくってれば、英語のリスニング訓練になるかな

331名無しさん:2011/04/21(木) 08:36:16
キャラ作る時に設定したでしょ

332名無しさん:2011/04/21(木) 08:39:31
あー、グレネードで駄洒落ができそうなんだけど、
もうちょっとのところで出てこない。
みんみ、任せた。

333名無しさん:2011/04/21(木) 08:40:17
にしては咄嗟に出ましたね

334名無しさん:2011/04/21(木) 08:40:42
記録しました。

みづの
「グレネードを持った息子はぐねねえど」

335名無しさん:2011/04/21(木) 08:41:58
グレてなければそもそもグレネードなんか手に取りませんよね?
すでにテロ規模のグレ方だと思うんですけどねぇ

336名無しさん:2011/04/21(木) 08:43:24
いや、これは確実に敵だろwww

337名無しさん:2011/04/21(木) 08:44:14
武器を構えもせずにグレネードを投げれるはずが無い

338名無しさん:2011/04/21(木) 08:45:09
だってブチ殺しても右の人数カウンターが減ってなかったでしょ

339名無しさん:2011/04/21(木) 08:45:41
みづのさんひどい

340名無しさん:2011/04/21(木) 08:48:32
HPゲージの横のマーカーも見てないのか

341名無しさん:2011/04/21(木) 08:50:34
その横のボタンのマークがヒント

342名無しさん:2011/04/21(木) 08:51:41
横にBackボタンのマークがついてると言うのにそれがグレネードの残数だと言う考えは思いつかないのか

343名無しさん:2011/04/21(木) 08:56:08
汚物は消毒だー

344名無しさん:2011/04/21(木) 08:58:55
近接でもいいこと知らず射殺の

345名無しさん:2011/04/21(木) 09:05:31
なんかボスっぽいのきましたね

346名無しさん:2011/04/21(木) 09:07:16
みんみ、うろうろして邪魔だなあ

347名無しさん:2011/04/21(木) 09:08:56
メスゴリラよりギャレスたんやレックスたんのほうがかわいいのう

348名無しさん:2011/04/21(木) 09:10:21
触手もののエロアニメとか見たことありますか?

349名無しさん:2011/04/21(木) 09:10:23
けいおん見ながら「どっかの45歳と違ってかわいいなぁ」ってつぶやいて

350名無しさん:2011/04/21(木) 09:11:58
触手アニメを見たことはあるけど、じっくり見たことは無い。

嘘つかないで。穴があくほど凝視したでしょ?

351名無しさん:2011/04/21(木) 09:12:25
パラゴンなのかー
無理しなくてもいいんですよ^^

352名無しさん:2011/04/21(木) 09:12:30
油断できるほど腕ないのに油断しないで

353名無しさん:2011/04/21(木) 09:13:48
善人プレイするとパラゴンに偏る

354名無しさん:2011/04/21(木) 09:14:47
やっぱ主人公ちょっとイチローはいってるよね

355名無しさん:2011/04/21(木) 09:15:41
たしかに口ひげと口元がイチローしてるなw

356名無しさん:2011/04/21(木) 09:18:56
シンプルな画面を想像力で補うのも悪くないけどきれいなのもいいよね

357名無しさん:2011/04/21(木) 09:20:46
仲間は人間の男2人と宇宙人1人か

358名無しさん:2011/04/21(木) 09:33:26
近寄る者、みな殺していく。

359名無しさん:2011/04/21(木) 09:35:26
ベッドシーンくわしく

360名無しさん:2011/04/21(木) 09:36:26
ベッドシーンかと思ったら、なんかグロ映像見せられたでござる

361名無しさん:2011/04/21(木) 09:37:08
はよ

362名無しさん:2011/04/21(木) 09:40:39
実績が解除されると何か特典あるの?

363名無しさん:2011/04/21(木) 09:53:32
カンニングの

364名無しさん:2011/04/21(木) 09:54:17
これどういうゲームなの?

365名無しさん:2011/04/21(木) 10:16:06
くらいすぎだろwwwww

366名無しさん:2011/04/21(木) 10:22:44
あっさり

367名無しさん:2011/04/21(木) 10:23:09
この激強いタンクが負けるなんて・・・

368名無しさん:2011/04/21(木) 10:35:23
たおせー

369名無しさん:2011/04/21(木) 10:43:57
フリーザカラー

370名無しさん:2011/04/21(木) 11:04:52
けいおん見ながら頑張ってください!

371名無しさん:2011/04/21(木) 14:08:25
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpix.zxq.net

372みづの★:2011/04/23(土) 14:18:15
MASS EFFECT(XBOX360)やります

373名無しさん:2011/04/23(土) 14:26:05
こんにちはこんにちは
けいおんみながらやるのは気持ちよかった?

374名無しさん:2011/04/23(土) 14:30:51
けいおんなかったのかー
いつもどおりの倦怠って感じで残念だったね

375名無しさん:2011/04/23(土) 14:46:49
あれ?ボーっと見てたけどもしかしてゲーム音ない?

376名無しさん:2011/04/23(土) 14:49:48
悲しくなる過疎さやね でもみんみーわかってるよ
アランにマスと銃使うゲーム続けたってことは、ワシントンD.C.に帰ってきてくれるってことだよね

377名無しさん:2011/04/23(土) 14:53:57
カソエフェクトきてたー

378名無しさん:2011/04/23(土) 14:55:05
中日の1割0点打線どうにかして

379名無しさん:2011/04/23(土) 14:56:10
セサル「俺ヲ解雇シタ呪イ」

380名無しさん:2011/04/23(土) 14:57:42
プロスピ買った?

381名無しさん:2011/04/23(土) 14:58:11
いまんとこグスマンより打ってるセサルさん

382名無しさん:2011/04/23(土) 15:00:54
そんなタワーはさっさと停止して
はやくDCにいこう

383名無しさん:2011/04/23(土) 15:01:36
クロックタワーやろうか

384名無しさん:2011/04/23(土) 15:02:19
12 名前:みづの★ 投稿日: 2010/12/17(金) 03:15:30
>>8-9 絶対絶命都市ですか。 激しいアクション性も無いと思われるので
     これなら自分でも打開できないことはないだろうし「買い」ですかね
     他にもっと良いオススメがなかったら次これやろうかな

ワロタ

385名無しさん:2011/04/23(土) 15:02:27
フォールアウトみたいなもんか確めるためにちょっとやってみようか

386名無しさん:2011/04/23(土) 15:03:03
みんみって時間が経ってみんなが忘れてると思って、
打開扱いにする。

387名無しさん:2011/04/23(土) 15:03:51
ラスボスネタバレされた死にたい…

388名無しさん:2011/04/23(土) 15:04:14
そういやラスボス中寝て起きたらまだラスボス戦やってたなクロックタワー

389名無しさん:2011/04/23(土) 15:06:06
いいよマスエフェクト逃げても何にもいわないよ
そのかわりフォールアウト3はいつまでも待ってるけどね

390名無しさん:2011/04/23(土) 15:06:47
に                   げ       の

391名無しさん:2011/04/23(土) 15:07:55
アイマス2で真ちゃんハァハァレスばっかり書いてた僕がマスエフェクトで書くことある?
本当に申し訳ない

392名無しさん:2011/04/23(土) 15:08:59
ツナミという不謹慎武器ゲット

393名無しさん:2011/04/23(土) 15:09:03
ベッドシーン来たら、録画送っといて…ZZZ

394名無しさん:2011/04/23(土) 15:09:14
ベッドシーンには正直まったく期待できておりません

395名無しさん:2011/04/23(土) 15:11:44
みんみーがマップを使いこなしてる…
あ しんだ

396名無しさん:2011/04/23(土) 15:11:46
タコ頭とベッドシーンより真ちゃんのレッスンの時の格好の方が元気になるよなぁ

397名無しさん:2011/04/23(土) 15:13:10
しまった どーん の呪われた血

398名無しさん:2011/04/23(土) 15:13:44
睡眠>ゲーム>将棋ってことでしょ

399名無しさん:2011/04/23(土) 15:14:01
マスエフェ終わったら一回みづの杯くる?

400名無しさん:2011/04/23(土) 15:14:37
ストーリー読むだと…
どうしちゃったの体調悪いの

401名無しさん:2011/04/23(土) 15:14:46
キラヒー隊長のサービスシーンある?
ねぇよ!

402名無しさん:2011/04/23(土) 15:14:58
はまたけ「まーた、逃げのっすかwww」

403名無しさん:2011/04/23(土) 15:16:08
はまたけさんのDCCOMPへの貢献率は異常

404名無しさん:2011/04/23(土) 15:16:46
最近将棋まったく指してない?
じゅくじょに挿すので忙しいから仕方ないね

405名無しさん:2011/04/23(土) 15:21:01
よくやった!

406名無しさん:2011/04/23(土) 15:22:12
なかなかやりますねw

407名無しさん:2011/04/23(土) 16:17:45
こんにちは
ウィザードリィ以来のレスのつかなさですね

408名無しさん:2011/04/23(土) 16:18:38
サイレンマジョリティを考慮すると今すぐfallout3をはじめるべき

409名無しさん:2011/04/23(土) 16:20:14
ケイダン「絶対にゆるさない」

410名無しさん:2011/04/23(土) 16:20:23
おまんこ優先の

411名無しさん:2011/04/23(土) 16:20:41
みんみー右下の指令見ろ
今何したかわかってんのか、あーあ

412名無しさん:2011/04/23(土) 16:20:42
流石ちんこで物を考えるみんみー

413名無しさん:2011/04/23(土) 16:29:03
いいヤツじゃん
寝返ろうぜ

414名無しさん:2011/04/23(土) 16:33:29
電話なに?

415名無しさん:2011/04/23(土) 16:34:30
ったく肝心なところでよー
いつも隣の部屋でぺちゃくちゃ電話してるのによー

416名無しさん:2011/04/23(土) 16:47:44
ようするにみんみーとアラフォーは時間を超越したユニオンをしてるって事でしょ

417名無しさん:2011/04/23(土) 17:22:33
過疎エフェクト
誰がうまいこと言えと

418名無しさん:2011/04/23(土) 17:23:59
そういやウィザードリィクリアしたの?

419名無しさん:2011/04/23(土) 17:25:27
ナンテコッタイ

420名無しさん:2011/04/23(土) 17:27:18
同じところでまたフリーズしたらケイダンの呪いとして語り継ぎましょう

421名無しさん:2011/04/23(土) 18:11:02
ぶっちゃけ読めないけど過疎ってるからかまわんよwww

422名無しさん:2011/04/23(土) 18:18:21
コイツちょくちょくシヴィライゼーションって言ってるけどシヴィライゼーション配信が見たいんだな

423名無しさん:2011/04/23(土) 18:20:03
そんなことより野球見ようぜ!

424名無しさん:2011/04/23(土) 18:45:59
さあ、ここでみづのさんは何回ループするでしょうか?

425名無しさん:2011/04/23(土) 19:00:19
電話ナイス

426名無しさん:2011/04/23(土) 19:08:10
サレン!おすわり!

427名無しさん:2011/04/23(土) 19:16:50
イージー打開おめでとう

428名無しさん:2011/04/23(土) 19:16:52
もしかして大佐が出世して終わり?

429名無しさん:2011/04/23(土) 19:18:32
次はFallout3と聞いて古参がアップを始めたようです

430名無しさん:2011/04/23(土) 19:19:07
つぎなんかやる予定あんの?もちろんFallout3はやるとして

431名無しさん:2011/04/23(土) 19:19:44
キャサリン買ってるんかwwやろうず

432名無しさん:2011/04/23(土) 19:22:14
メジャーなゲームか、
クラナドあるで

433名無しさん:2011/04/23(土) 19:22:18
メジャーなゲーム・・・Fal(ry

434名無しさん:2011/04/23(土) 19:23:07
高マラでもいいのよ

435名無しさん:2011/04/23(土) 19:25:14
おつの

436名無しさん:2011/04/23(土) 19:25:14
おめでとう乙

437名無しさん:2011/04/23(土) 22:27:43
hayokyasarin

438みづの★:2011/04/28(木) 09:02:53
昼まで暇なんだけど配信でやるゲームがない・・・

439名無しさん:2011/04/28(木) 09:11:17
そろそろfallout試してみようぜ

440みづの★:2011/04/28(木) 09:18:16
Falloutはやんないですって

441名無しさん:2011/04/28(木) 20:10:42
キャサリンやれよw

442名無しさん:2011/04/29(金) 10:04:13
はい地味死

443名無しさん:2011/04/29(金) 10:04:35
誤爆w

444みづの★:2011/04/29(金) 19:18:19
将棋やります

445名無しさん:2011/04/29(金) 19:22:44
どれだけ腕が落ちてるのか見に来ました

446名無しさん:2011/04/29(金) 19:24:17
みんみー声がらがらじゃね?

447名無しさん:2011/04/29(金) 19:24:18
みんみーきたー!!
将棋であればフォールアウトコールも封印せざるを得ない。

448名無しさん:2011/04/29(金) 19:25:11
全部負けた?全員にリベンジするまで将棋配信な

449名無しさん:2011/04/29(金) 19:25:39
今のところ
羽生0勝 森内2勝

450名無しさん:2011/04/29(金) 19:26:09
どんどん新規配信者に追い抜かれていくみづの氏

451名無しさん:2011/04/29(金) 19:27:18
名人戦って棋譜有料だから解説配信出来ないね

452名無しさん:2011/04/29(金) 19:27:50
録画しちゃだめってことなんだろ

453名無しさん:2011/04/29(金) 19:28:09
有料のやつを不特定多数に配信したら問題あるかもね

454名無しさん:2011/04/29(金) 19:28:10
馬小屋
てすと

455名無しさん:2011/04/29(金) 19:29:02
馬小屋テストですお

456名無しさん:2011/04/29(金) 19:29:07
はまたけさんも最近はNHK杯の画面直接映すのは自重してるね

457名無しさん:2011/04/29(金) 19:29:33
NGテストしただけです

458名無しさん:2011/04/29(金) 19:29:39
中日ファンだけど今年の広島さんには勝てそうにないっす

459名無しさん:2011/04/29(金) 19:29:42
えぬじぃ

460名無しさん:2011/04/29(金) 19:30:20
今夜の予定
みづの対局10番
休憩
みづの杯
休憩
ラスベガス旅行

461名無しさん:2011/04/29(金) 19:30:35
み「喋りながら指すのは集中できない」

早速予防線を張るみづの氏

462名無しさん:2011/04/29(金) 19:30:37
腕落ちたどころか将棋配信技術がなくなっている

463名無しさん:2011/04/29(金) 19:31:26
ttp://www.sky.fm/play/classicalpianotrios
BGMはクラシックでいきましょう

464名無しさん:2011/04/29(金) 19:32:14
BGMはめろ〜んで

465名無しさん:2011/04/29(金) 19:32:15
ほれー
ttp://www.youtube.com/watch?v=H2w8p66p-D8

466名無しさん:2011/04/29(金) 19:33:15
あいかわらずめろ〜んのURLには敏感なみんみー

467名無しさん:2011/04/29(金) 19:34:47
ttp://www.youtube.com/watch?v=HU5UewCRDf4

468名無しさん:2011/04/29(金) 19:35:44
みくりまバージョンアップしないといけないとか

469名無しさん:2011/04/29(金) 19:36:19
ミンミーミンミーミンミイイイイアアアアアアアアアアアアアアアアア
イグウウウウウウウウウウウウウウ

470名無しさん:2011/04/29(金) 19:37:04
みんみーの声がBGMとか誰が得するんだよ
早くアップデートして

471名無しさん:2011/04/29(金) 19:38:30
fallout3かマッデンやってもらうと嬉しい

472名無しさん:2011/04/29(金) 19:39:06
その人じゃないけどね

473名無しさん:2011/04/29(金) 19:40:08
しかしみんみーが片手間にさっくりアップデートできるとは
あどびAirなかなかやるな

474名無しさん:2011/04/29(金) 19:41:08
ttp://www.youtube.com/watch?v=J41gX0aUPbY

475名無しさん:2011/04/29(金) 19:45:57
あ、残り1分しかない!トイレ行ってきます


えっ?

476名無しさん:2011/04/29(金) 19:47:22
ttp://www.youtube.com/watch?v=GXUZgWXk_Vk

477名無しさん:2011/04/29(金) 19:49:13
ttp://www.youtube.com/watch?v=A0d4AM4NMyU

478名無しさん:2011/04/29(金) 19:50:52
相手の悪手も咎めきれないなんて・・

479名無しさん:2011/04/29(金) 19:51:11
み「馬つくれるじゃん(キリッ 」

480名無しさん:2011/04/29(金) 19:52:12
  \ ヽ     /  /  /
    世界一 かわいいよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v
<どうもありがとっ///
  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | *      。

481名無しさん:2011/04/29(金) 19:52:24
みんみーは本当にゆかりんが好きだなぁ

482名無しさん:2011/04/29(金) 19:54:10
み「これは勝ちになった(キリッ 」

483名無しさん:2011/04/29(金) 19:56:11
5連敗位して嫌になってやめるに10000ペリカ

484名無しさん:2011/04/29(金) 19:56:36
ttp://www.youtube.com/watch?v=uPCRKHb5VX4

485名無しさん:2011/04/29(金) 19:58:30
ttp://www.youtube.com/watch?v=-gqQY-pmMtQ&feature=related

486名無しさん:2011/04/29(金) 19:58:57
ttp://www.youtube.com/watch?v=SDN25UUSTpY&feature=related

487名無しさん:2011/04/29(金) 19:59:04
>>485
のらんでいいよwwww

488名無しさん:2011/04/29(金) 20:06:22
頻尿なの?糖尿?

489名無しさん:2011/04/29(金) 20:07:15
配信一時間足らずで2度トイレに行く男みづの

490名無しさん:2011/04/29(金) 20:10:08
ttp://www.youtube.com/watch?v=SPaLXi8XF9A

491名無しさん:2011/04/29(金) 20:13:28
定期的にyoutubeを張ることによって中日ループに入る

492名無しさん:2011/04/29(金) 20:14:32
ttp://www.youtube.com/watch?v=iP-86de-oUA

493名無しさん:2011/04/29(金) 20:15:56
何回喋りながらってのを言い訳にするんだよ!

494名無しさん:2011/04/29(金) 20:16:04
いい加減終盤くらい詰むかちゃんと読んでくださいw

495名無しさん:2011/04/29(金) 20:16:40
開始日時:2011/04/29 19:57:21
棋戦:レーティング対局室
先手:
後手:miduno

▲2六歩 △3四歩 ▲4八銀 △4二銀 ▲2五歩 △3三銀
▲7六歩 △4四歩 ▲7八金 △6二銀 ▲5六歩 △5四歩
▲5七銀 △5二金右 ▲5八金 △3二金 ▲6九玉 △4一玉
▲6六歩 △4三金右 ▲6八銀上 △3一角 ▲7九玉 △7四歩
▲6七銀 △7三銀 ▲7七角 △7五歩 ▲同 歩 △同 角
▲7六歩 △8四角 ▲5九角 △7四銀 ▲6八銀 △6四歩
▲4八角 △6二飛 ▲8八玉 △7三桂 ▲7七桂 △3一玉
▲3六歩 △2二玉 ▲4六歩 △6五歩 ▲同 歩 △4八角成
▲同 金 △6六歩 ▲同 銀 △6五桂 ▲5一角 △7七桂成
▲同銀上 △6三飛 ▲6四歩 △6一飛 ▲7三角成 △6五桂
▲7四馬 △7七桂成 ▲同 銀 △3九銀 ▲3八飛 △4八銀成
▲同 飛 △5七角 ▲5八飛 △8四角成 ▲5二馬 △6四飛
▲6六歩 △6五歩 ▲7五銀 △同 馬 ▲同 歩 △6九銀
▲6八飛 △7八銀成 ▲同 玉 △6六歩 ▲同 銀 △7六金
▲6五歩 △8四飛 ▲8五銀 △6七歩 ▲2八飛 △6六金
▲7七銀 △5七金 ▲8四銀 △同 歩 ▲6四歩 △7六歩
▲8二飛 △7七歩成 ▲同 玉 △6五銀 ▲4三馬 △7六銀打
▲8八玉 △7七銀打 ▲8九玉 △8八金 ▲同 飛 △同銀成
▲同 玉 △2八飛 ▲7八桂 △同飛成 ▲同 玉 △6八歩成
▲8八玉
まで115手で先手の勝ち

496名無しさん:2011/04/29(金) 20:16:47
kaiujyo

497名無しさん:2011/04/29(金) 20:17:00
次の一局は一切喋らなくていいから言い訳するな

498名無しさん:2011/04/29(金) 20:17:36
中日ノーノー負け

499名無しさん:2011/04/29(金) 20:20:23
3手詰めすら危ういみんみーに17手詰めなど解るわけが無かった・・・

500名無しさん:2011/04/29(金) 20:21:25
レート1000行ったのってソフト使ってたんですか?

501名無しさん:2011/04/29(金) 20:23:12
ttp://www.youtube.com/watch?v=4qsWFFuYZYI

502名無しさん:2011/04/29(金) 20:29:22
imakita
バックで変な曲ながれてるw

503名無しさん:2011/04/29(金) 20:30:09
古参だが久しぶりにお前の声きいたらなにいってるかわからなくてふいたw

504名無しさん:2011/04/29(金) 20:30:43
キャサリンやっれよ

505名無しさん:2011/04/29(金) 20:32:22
かちかくぅ

506名無しさん:2011/04/29(金) 20:33:26
みぽりんこんばんは。

507名無しさん:2011/04/29(金) 20:34:11
でもあきなちゃんの方が歌唱力あるんだよね

508名無しさん:2011/04/29(金) 20:37:03
みんみの将棋って晩年の江川並みの100玉肩だよね

509名無しさん:2011/04/29(金) 20:37:30
さすがみんみ

510名無しさん:2011/04/29(金) 20:37:49
どや顔やめろ

511名無しさん:2011/04/29(金) 20:38:24
はいしんじかん 1:19
まさかのトイレ3回目

512名無しさん:2011/04/29(金) 20:38:31
頭金の形になってやっと詰ますのかよwwww

513名無しさん:2011/04/29(金) 20:39:10
ノーヒットノーラン崩れた

514名無しさん:2011/04/29(金) 20:40:07
しゃべらなくても対局相手が暴言吐いてくるとかもりあげる方法は色々ある

515名無しさん:2011/04/29(金) 20:41:23
早指しやめたの?
前は15分たるいとか言ってた気もする

516名無しさん:2011/04/29(金) 20:41:26
王国民なの?

517名無しさん:2011/04/29(金) 20:43:25
ゴムかわな

518名無しさん:2011/04/29(金) 20:44:26
ドラフト 1位 ダルビッシュ有

519名無しさん:2011/04/29(金) 20:44:37
GTAは箱ないんだっけ?

520名無しさん:2011/04/29(金) 20:45:36
次ハード買うとしたらPS4ですか?

521名無しさん:2011/04/29(金) 20:45:42
あぁ明日やすみなのかええな

522名無しさん:2011/04/29(金) 20:46:55
音楽はってええのんけ?

523名無しさん:2011/04/29(金) 20:47:21
出来ちゃいますねあれが

524名無しさん:2011/04/29(金) 20:47:27
どうせまたけいおん見て一日潰すんでしょ?

525名無しさん:2011/04/29(金) 20:48:07
ttp://www.youtube.com/watch?v=8z8CFzNjD-o

526名無しさん:2011/04/29(金) 20:48:22
けいおんの漫画みてるのか?wあれってかなり面白くないんだろ?

527名無しさん:2011/04/29(金) 20:48:23
誰が一番好きですか?唯ですか?

528名無しさん:2011/04/29(金) 20:48:32
アニメみたらいいのに

529名無しさん:2011/04/29(金) 20:48:39
明日何やる予定?

530名無しさん:2011/04/29(金) 20:48:53
あぁアニメか

531名無しさん:2011/04/29(金) 20:49:21
何のゲームやるの?

532名無しさん:2011/04/29(金) 20:49:59
キャプ翼w

533名無しさん:2011/04/29(金) 20:50:07
あのクソゲやんのかw

534名無しさん:2011/04/29(金) 20:50:08
クソゲーwww

535名無しさん:2011/04/29(金) 20:50:17
ドラフトやらないの?

536名無しさん:2011/04/29(金) 20:50:47
ファミコンのキャぷ翼は、原作よりよかったよな

537名無しさん:2011/04/29(金) 20:51:13
テクモのキャプ翼わね。
名作だったよ。

538名無しさん:2011/04/29(金) 20:51:16
まあクソだけど配信的にはアリなタイプだからw

539名無しさん:2011/04/29(金) 20:51:25
原作はブラジルいないことになってるんだぞ!

540名無しさん:2011/04/29(金) 20:51:34
お前が唯ちゃんですね、gyへぐへgへへとかいうと本物だからやめろ

541名無しさん:2011/04/29(金) 20:52:20
むぎちゃんが1番かわいい

542名無しさん:2011/04/29(金) 20:54:00
ダ・シルバくんのパッションスタンピード!!

543名無しさん:2011/04/29(金) 20:54:01
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZmD1qw43Qwo

544名無しさん:2011/04/29(金) 20:54:25
ここは一発エルシャダイだろ

545名無しさん:2011/04/29(金) 20:54:55
ワシントンDCで羽ばたくのはいつですか?

546名無しさん:2011/04/29(金) 20:54:59
R400はもうずっと達成してないの?

547名無しさん:2011/04/29(金) 20:56:18
みづのとはまたけ・・・なぜ差が(ry

548名無しさん:2011/04/29(金) 20:58:28
R400のところが安定しない人って結構いるみたいね。
壁あるのかな

549名無しさん:2011/04/29(金) 21:02:13
手勝ちの概念を理解してるかどうかの壁

550名無しさん:2011/04/29(金) 21:05:59
BGMがときどき止まってるきがするのは
みんみ側のせいですか?

551名無しさん:2011/04/29(金) 21:08:23
開始日時:2011/04/29 20:39:36
棋戦:レーティング対局室
先手:
後手:miduno

▲7六歩 △8四歩 ▲5六歩 △6二銀 ▲5八飛 △6四歩
▲5五歩 △6三銀 ▲6八銀 △5二金右 ▲5七銀 △4四歩
▲5六銀 △4三金 ▲4八玉 △4二玉 ▲3八玉 △3二玉
▲1六歩 △3四歩 ▲1五歩 △3三角 ▲2八玉 △2二玉
▲3八銀 △1二香 ▲3六歩 △8五歩 ▲7七角 △1一玉
▲2六歩 △2二銀 ▲2七銀 △3一金 ▲3八金 △7四歩
▲3七桂 △2四角 ▲2五歩 △5一角 ▲9六歩 △9四歩
▲4六歩 △3二飛 ▲5九飛 △3五歩 ▲同 歩 △同 飛
▲3六歩 △3二飛 ▲5八金 △7二飛 ▲4七金左 △7五歩
▲同 歩 △同 飛 ▲5四歩 △同 歩 ▲4五歩 △同 歩
▲同 銀 △3五歩 ▲2四歩 △3三角 ▲4四歩 △同 金
▲同 銀 △7七飛成 ▲同 桂 △4四角 ▲2三歩成 △同 銀
▲7八歩 △3六歩 ▲同 金 △6八角 ▲4九飛 △2二角
▲4三飛成 △3二金 ▲6三龍 △3五歩 ▲2六金 △3六銀
▲2四歩 △2七銀成 ▲同金引 △2四銀 ▲2三歩 △3一角
▲8二飛 △4二歩 ▲4一銀 △3三金 ▲4二飛成
まで95手で先手の勝ち

552名無しさん:2011/04/29(金) 21:11:37
へんなのきたー。とがめてー

553名無しさん:2011/04/29(金) 21:15:44
遠い志摩市にこだまする〜 三十路の叫びを耳にして〜

554名無しさん:2011/04/29(金) 21:19:36
納得するみんみ

555名無しさん:2011/04/29(金) 21:22:35
みんみって振飛車に対してオーソドックスな急戦はするの?

556名無しさん:2011/04/29(金) 21:23:56
そのまま居飛車の歴史ですね!

557名無しさん:2011/04/29(金) 21:25:09
そういえば24でXは誰だの企画が5月から始まるんだね
楽しみだなあ

558名無しさん:2011/04/29(金) 21:29:23
55角より66角で57成りを目指した方が良い気がした

559名無しさん:2011/04/29(金) 21:31:11
よせてー

560名無しさん:2011/04/29(金) 21:32:02
終盤で速度より駒得に走るみんみちゃん

561名無しさん:2011/04/29(金) 21:32:51
はあ?
66桂馬だよ?なんで??

562名無しさん:2011/04/29(金) 21:32:52
同馬だろwwwwwwww

563名無しさん:2011/04/29(金) 21:33:13
ちなみにその桂は馬ひいてただやんでしたよ

564名無しさん:2011/04/29(金) 21:34:00
ただやんをスルー・・・
これが低級の将棋だ

565名無しさん:2011/04/29(金) 21:34:49
おつむがつむつむ!

566名無しさん:2011/04/29(金) 21:34:57
1勝4敗?

567名無しさん:2011/04/29(金) 21:35:11
あれ?みんみー今日勝った?

568名無しさん:2011/04/29(金) 21:35:24
ないわ

569名無しさん:2011/04/29(金) 21:36:29
みんみも強引にその会話にはいってこ

570名無しさん:2011/04/29(金) 21:36:32
桂馬取っとけばよかっただけじゃんwwwww

571名無しさん:2011/04/29(金) 21:37:56
激指先生って最善手tおしえてくれるの?

572名無しさん:2011/04/29(金) 21:38:20
みんみーも毎日指せばR上がるよ
たぶん

573名無しさん:2011/04/29(金) 21:38:21
200台に凸るみんみwww

574名無しさん:2011/04/29(金) 21:38:59
負けが込んでやけくそで早指しするとさらに負けまくるよね

575名無しさん:2011/04/29(金) 21:39:52
年末にも、はまたけ・うどんを超えるとか言って途中で挫折したよね?

576名無しさん:2011/04/29(金) 21:40:54
ゲーム配信者だから仕方ないね

577名無しさん:2011/04/29(金) 21:40:57
みんみってちょっと痴呆はいってる?

578名無しさん:2011/04/29(金) 21:41:54
視野狭窄痴呆紺眼鏡

579名無しさん:2011/04/29(金) 21:43:19
なんで39に銀打たなかったの?

580名無しさん:2011/04/29(金) 21:43:28
ヒント:相手200

581名無しさん:2011/04/29(金) 21:43:53
なんかカス見たいな寄せが通ってしまった・・これが低級か・・

582名無しさん:2011/04/29(金) 21:49:00
みんみーは1から将棋勉強し直した方がいいと思います

583名無しさん:2011/04/29(金) 21:51:24
基本からねー

584名無しさん:2011/04/29(金) 21:51:32
将棋配信なんてなかった

585名無しさん:2011/04/29(金) 21:51:39
やると思ったwwwwww

586名無しさん:2011/04/29(金) 21:51:52
よし、まずは駒の動かし方からだな

587名無しさん:2011/04/29(金) 21:52:10
王手放置痴呆紺眼鏡

588名無しさん:2011/04/29(金) 21:52:53
さきほどからみづのさんが主張されている
「R400はあっという間に達成できる」という
のはどういうものなんでしょうか?

589名無しさん:2011/04/29(金) 21:52:58
20歳ちゃんも呆れとったわ

590名無しさん:2011/04/29(金) 21:53:42
根拠の無い自信だけはある35歳

591名無しさん:2011/04/29(金) 21:55:27
注意力散漫紺眼鏡

592名無しさん:2011/04/29(金) 22:00:17
最近のオーダーじゃん

593名無しさん:2011/04/29(金) 22:01:52
5番ブランコ扇風機〜 6番グスマンまた三振〜

594名無しさん:2011/04/29(金) 22:02:47
銀冠は下段が弱点って言おうとしたら飛車が下段から撤退していった

595名無しさん:2011/04/29(金) 22:05:53
負けそうな匂いがしますね

596名無しさん:2011/04/29(金) 22:07:03
だいぶ!

597名無しさん:2011/04/29(金) 22:07:39
94金でしょ?

598名無しさん:2011/04/29(金) 22:07:52
しかしこれを詰ませられるならこのレートにいないのであった

599名無しさん:2011/04/29(金) 22:08:21
みんみ11手詰めすげええええええ

600名無しさん:2011/04/29(金) 22:08:21
低級の糞の投げ合い

601名無しさん:2011/04/29(金) 22:08:55
今の間はキーボードをぶん殴った時間ですね
なんというメシウマ

602名無しさん:2011/04/29(金) 22:14:59
本格的な相矢倉はやりますか?

603名無しさん:2011/04/29(金) 22:16:14
本格矢倉期待

604名無しさん:2011/04/29(金) 22:21:05
そんなわるくない?

605名無しさん:2011/04/29(金) 22:22:21
200台凸でRを稼ぐことを覚えてしまったみんみ

606名無しさん:2011/04/29(金) 22:22:52
何年将棋やってんだよ、、

607名無しさん:2011/04/29(金) 22:22:53
(´・ω・`)

608名無しさん:2011/04/29(金) 22:23:25
33歩でよくね?

609名無しさん:2011/04/29(金) 22:23:49
これが2700局さしてきた男の将棋である

610名無しさん:2011/04/29(金) 22:24:56
そこらの羽生善治でもこんなひどい将棋指さないぞ

611名無しさん:2011/04/29(金) 22:26:39
みづのくん?

612名無しさん:2011/04/29(金) 22:26:45
学習しろ

613名無しさん:2011/04/29(金) 22:26:50
えっ

614名無しさん:2011/04/29(金) 22:26:59
みんみ目閉じてやってるの?

615名無しさん:2011/04/29(金) 22:27:04
ノータイム手拍子悪手連発

616名無しさん:2011/04/29(金) 22:27:14
みづのの手拍子将棋は
ホンマ最高やな

617名無しさん:2011/04/29(金) 22:27:44
視野狭窄紺眼鏡

618名無しさん:2011/04/29(金) 22:28:22
将棋はテンポだってあなりずむさんも言ってました

619名無しさん:2011/04/29(金) 22:31:56
雑魚専のみづのさん
勝利おめでとうございます^−^

620名無しさん:2011/04/29(金) 22:33:52
格下をクリックしかけて、しぶしぶ上にしたのが面白かった

621名無しさん:2011/04/29(金) 22:35:57
自分も盤面見渡して考えろよwwwwww

622名無しさん:2011/04/29(金) 22:36:06
いろいろひどい

623名無しさん:2011/04/29(金) 22:36:07
こういうのは力戦形って言うんですか?

624名無しさん:2011/04/29(金) 22:36:15
うんこの投げ合い

625名無しさん:2011/04/29(金) 22:36:26
みんみが手拍子を説教

626名無しさん:2011/04/29(金) 22:36:31
つーかいまのはどっちもないわ

627名無しさん:2011/04/29(金) 22:36:45
将棋への冒涜か?

628名無しさん:2011/04/29(金) 22:37:18
それBLに入れられてんじゃねwwww

629名無しさん:2011/04/29(金) 22:37:50
将棋は勝ち負けの波あるね

630名無しさん:2011/04/29(金) 22:42:10
かくにはつよい(自称)陣形がー

631名無しさん:2011/04/29(金) 22:44:19
時間使えや

632名無しさん:2011/04/29(金) 22:45:42
みづのさんってトイレいきすぎだと思うんだけど、
腎臓わるいの?

633名無しさん:2011/04/29(金) 22:46:50
誰かが始めたら・・・
誰も始めないフラグ

634名無しさん:2011/04/29(金) 22:47:35
みづの「ゴールデンウィークぐらいは将棋やろっと」
他「ゴールデンウィークぐらいは将棋以外のことやろっと」

635名無しさん:2011/04/29(金) 22:48:20
みんみはハンカチは何勝できると思う?

636名無しさん:2011/04/29(金) 22:50:09
記憶喪失紺眼鏡

637名無しさん:2011/04/29(金) 22:50:35
7勝もするかなあ。
交流戦あたりで5勝してフェードアウトしそう

638名無しさん:2011/04/29(金) 22:51:16
はまたけ杯は5/1です

639名無しさん:2011/04/29(金) 22:56:25
やっと気付いたか…

640名無しさん:2011/04/29(金) 22:58:42
やっぱりちょっと痴呆あるよね?

641名無しさん:2011/04/29(金) 23:04:57
いけますか?

642名無しさん:2011/04/29(金) 23:09:13
R300はきついかー

643名無しさん:2011/04/29(金) 23:10:11
おじいちゃんはもう落ちていくだけなんや・・・

644名無しさん:2011/04/29(金) 23:10:47
さっきから明らかに洋楽好きな音響がやってる

645名無しさん:2011/04/29(金) 23:12:15
みんみー待望の将棋配信きたで!

646名無しさん:2011/04/29(金) 23:13:17
手ごろなかもきたー

647名無しさん:2011/04/29(金) 23:16:12
目標の300までもうちょいですね

648名無しさん:2011/04/29(金) 23:25:56
考えてから指せよw

649名無しさん:2011/04/29(金) 23:26:43
みんみはめいっぱい考えてるんだよ!

650名無しさん:2011/04/29(金) 23:28:18
R123だったらワンチャン危ないですね

651名無しさん:2011/04/29(金) 23:29:25
falloutキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
準備おk

652名無しさん:2011/04/29(金) 23:30:23
ついにワシントンDCに平和をもたらす朝がきてしまうのか

653名無しさん:2011/04/29(金) 23:31:20
スーパーミュータントと戯れると聞いて

654名無しさん:2011/04/29(金) 23:32:09
なにその角・・・

655名無しさん:2011/04/29(金) 23:32:12
なにそれ

656名無しさん:2011/04/29(金) 23:32:27
夏に向けて野球部を鍛えると聞いて

657名無しさん:2011/04/29(金) 23:33:11
まあ22角もたいがい駄目な手っぽいw

658名無しさん:2011/04/29(金) 23:33:22
打倒ベッテル行けます

659名無しさん:2011/04/29(金) 23:33:48
近年稀に見る糞角

660名無しさん:2011/04/29(金) 23:34:09
馬になった姫様がかわいそうだと思わないのか

661名無しさん:2011/04/29(金) 23:35:08
え?falloutくるの?
maddenの次?前?

662名無しさん:2011/04/29(金) 23:35:14
マフィア統一と聞いて

663名無しさん:2011/04/29(金) 23:35:28
ドラクエ8は記憶の片隅にも存在しないのなw

664名無しさん:2011/04/29(金) 23:36:07
newvegasは面白いよ
VATS弱くなってるからみんみには無理だろうけど

665名無しさん:2011/04/29(金) 23:36:11
みづのさんはいっつも、あとでみんてにやるって
言って結局やってくれない

666名無しさん:2011/04/29(金) 23:36:36
優柔不断の

667名無しさん:2011/04/29(金) 23:36:48
みづのは疲れてるんだ
ドリームクラブで癒しを求めよう

668名無しさん:2011/04/29(金) 23:36:49
もじぴったん

669名無しさん:2011/04/29(金) 23:36:57
フィーバーゴーストもいっとこか

670名無しさん:2011/04/29(金) 23:37:29
わかりやすく解説しながらまっでんやって

671名無しさん:2011/04/29(金) 23:38:12
こんなにいろんなゲームを期待されているゲーム配信者はなかなかいない

672名無しさん:2011/04/29(金) 23:38:36
龍タダだったのに

673名無しさん:2011/04/29(金) 23:38:58
アメフトとラグビーを混同してスクールウォーズ全話配信いきましょう

674名無しさん:2011/04/29(金) 23:39:03
さすがみづのさんやで手拍子の極みwww
89龍は角でタダだったのにwww

675名無しさん:2011/04/29(金) 23:39:38
詰みゲ多いのに新しいゲーム期待するとかって
酷なことする人居ないんじゃね

676名無しさん:2011/04/29(金) 23:40:32
第二部何時から?

677名無しさん:2011/04/29(金) 23:40:54
civはまだか

678名無しさん:2011/04/29(金) 23:41:36
一旦おつ

679みづの★:2011/04/29(金) 23:44:54
マッデンNFL 07(Xbox360)やって、みんなのテニス(PS2)やって、
余力があればキャプテン翼(PS2)やります

680名無しさん:2011/04/29(金) 23:48:20
は?

681名無しさん:2011/04/29(金) 23:55:27
コルツで

682名無しさん:2011/04/29(金) 23:56:37
アメフトの知識はアイシールド21しか無いオレが来ましたよ

683名無しさん:2011/04/29(金) 23:59:16
何で嘘教えるの?

684名無しさん:2011/04/30(土) 00:00:46
4回のプレイでパス1回しか投げられないっていった

685名無しさん:2011/04/30(土) 00:00:51
アメフト配信はじめるとやさしいプロリスナーが来るという噂を聞いたことあります

686名無しさん:2011/04/30(土) 00:03:13
みんみーNFL詳しいの?
それとも伊勢のエセNFLファンなの?

687名無しさん:2011/04/30(土) 00:05:12
ジョーモンタナとか知らない人からすると歴史上の人物レベル

688名無しさん:2011/04/30(土) 00:06:19
守備は基本フォーメーション選択で9割ぐらい止めれるかどうか決まる

689名無しさん:2011/04/30(土) 00:06:27
マッデンのおすすめ守備にまかせちゃえば

690名無しさん:2011/04/30(土) 00:11:34
アメフトの醍醐味は作戦の読みあい
だが作戦がわからない

なに言ってるのこの人・・・

691名無しさん:2011/04/30(土) 00:14:43
タッチダウンきたー

692名無しさん:2011/04/30(土) 00:15:18
えっ

693名無しさん:2011/04/30(土) 00:15:49
6点か7点か8点

694名無しさん:2011/04/30(土) 00:16:30
サークルの外から撃てばスリーポイントだよ

695名無しさん:2011/04/30(土) 00:16:45
みづの「いや8点は無いと思うけどwwwww(何言ってるのこいつwwwww)」

696名無しさん:2011/04/30(土) 00:17:05
8点なんてないですよねー

697名無しさん:2011/04/30(土) 00:19:44
蹴った後のキッカーにぶち当たったヤツがいましたよー反則だった

698名無しさん:2011/04/30(土) 00:20:52
ところでいつまで光乞食してんだ

699名無しさん:2011/04/30(土) 00:27:43
Madden配信者って地味にいるよね

700名無しさん:2011/04/30(土) 00:27:55
3点勝ってるように見えるけど、みづのさんが負けてるって言うんだから
間違いないよね

701名無しさん:2011/04/30(土) 00:28:44
タッチダウン一回とフィールドゴール二回だろう>13

702名無しさん:2011/04/30(土) 00:29:03
プレイヤーさえ得点を把握してない異次元アメフトwww

703名無しさん:2011/04/30(土) 00:29:37
スカイラブハリケーンやって

704名無しさん:2011/04/30(土) 00:30:14
タッチダウンは普通は7点
失敗で6点、8点は無いと思うけどwwwww(みんみ

705名無しさん:2011/04/30(土) 00:31:50
正解は、後半最初の攻撃の時にランでタッチダウンしたけど
みづのさんはそれに気づかず、その後のTFPの時にパスを投げ失敗したので
7+6=13点となっております

706名無しさん:2011/04/30(土) 00:31:59
※誰もルールを理解してないぼや〜っとした配信をしています

707名無しさん:2011/04/30(土) 00:32:15
ギャンブルじゃなくてパントしないといけない状態だったね

708名無しさん:2011/04/30(土) 00:32:22
そうだよな二回タッチダウンしたよーな気がしてたんだ
よかったボけたかと思った

709名無しさん:2011/04/30(土) 00:33:30
誰かスカイプで教えながらの方が良いんじゃね

710名無しさん:2011/04/30(土) 00:33:53
何故ギャンブルしたのか
ルールが分からずポカーンとしてる人と
ルールが分かるためポカーンとしてる人がいる

711名無しさん:2011/04/30(土) 00:33:55
白熱の展開(他人事)

712名無しさん:2011/04/30(土) 00:33:57
CPUの接待テクすごすぎる

713名無しさん:2011/04/30(土) 00:34:45
これ実際どれくらい操作してるの
作戦決めてるだけ?

714名無しさん:2011/04/30(土) 00:35:09
どんどん下がるよ!

715名無しさん:2011/04/30(土) 00:36:18
赤い矢印が一番決まりやすいパスって事
あれが遠ければロングパス狙いだし
短ければショートパスって考えとくと良い

716名無しさん:2011/04/30(土) 00:36:48
プレイヤー自身の裏をかき結果敵の裏をかくという高等戦術

717名無しさん:2011/04/30(土) 00:37:05
いやパント

718名無しさん:2011/04/30(土) 00:38:05
最悪でもフィールドゴールは入るから逆転確定ですね

719名無しさん:2011/04/30(土) 00:38:44
こっからは、タイムアウトで時計を止めていきましょう

720名無しさん:2011/04/30(土) 00:39:28
わろえる

721名無しさん:2011/04/30(土) 00:39:43
いまあったぞ

722名無しさん:2011/04/30(土) 00:41:41
ボール持ったままフィールド内で倒れると時計が進む
パス失敗したり、ボール持ったまま外に出ると時計が止まる
時間を止めたいときはセレクトでタイムアウト

723名無しさん:2011/04/30(土) 00:42:45
今は時間が厳しいから外に走りながらでOK
中で止まったらセレクト

724名無しさん:2011/04/30(土) 00:43:37
もりあがってまいりました

725名無しさん:2011/04/30(土) 00:45:10
TFPの時に、キックじゃなくてパスを選択して成功すると2点だから
逆転できますよ!

726名無しさん:2011/04/30(土) 00:45:20
え、もうタイムアウト使えないの?

727名無しさん:2011/04/30(土) 00:45:24
じかんがじかんがー

728名無しさん:2011/04/30(土) 00:46:46
時間内から早く選べ

729名無しさん:2011/04/30(土) 00:46:48
時間ないぞ

730名無しさん:2011/04/30(土) 00:46:52
ここで5ヤード下がるwwwwwww

731名無しさん:2011/04/30(土) 00:46:58
タイムアウトは無限に時が止まるわけじゃないぞ

732名無しさん:2011/04/30(土) 00:47:15
観客テンションだだ下がり

733名無しさん:2011/04/30(土) 00:47:39
神展開wwwwwwwwwwwwwww

734名無しさん:2011/04/30(土) 00:47:51
普通はキック

735名無しさん:2011/04/30(土) 00:48:01
0秒wwwww
これまだいけるのか

736名無しさん:2011/04/30(土) 00:48:06
キックで同点にしたら延長戦
パスかラン成功したら勝ち

737名無しさん:2011/04/30(土) 00:48:50
パスかランでTDしたら2点入った
6+2=8
8点ありました

738名無しさん:2011/04/30(土) 00:48:59
2ptコンバージョンとか無理ですわー

739名無しさん:2011/04/30(土) 00:49:09
観客のピキリ具合が怖いレベルの試合だった

740名無しさん:2011/04/30(土) 00:49:31
パス!パス!パス! パントしないでそれでもパス!
通らなきゃ負け! みたいなプレイスタイルですね

741名無しさん:2011/04/30(土) 00:50:07
よし、次の詰みゲー行こうか

742名無しさん:2011/04/30(土) 00:50:23
インスタントリプレイでリプレイみれるよ

743名無しさん:2011/04/30(土) 00:51:02
この配信見ててにわか仕込みのアメフト知識を思い出してきたわ
わりと楽しかったよw

744名無しさん:2011/04/30(土) 00:51:39
意味わかってないしょしんしゃには時間制限がきついなー

745名無しさん:2011/04/30(土) 00:52:04
マッデンだと思ってきたら終わってたw

746名無しさん:2011/04/30(土) 00:52:50
スーパーミュータントのことなら詳しいよ

747名無しさん:2011/04/30(土) 00:54:09
ピアキャスMadden勢はMaddenって書いてたらどこからとも無く集まってくる
とりあえずMadden最新作なら、ランとかパスと指定してフォーメーション選ぶことも出来るからちょっと判りやすいよ

748名無しさん:2011/04/30(土) 00:55:17
あれ、うまくなってる..

749名無しさん:2011/04/30(土) 01:01:12
やるじゃん

750名無しさん:2011/04/30(土) 01:09:35
さくさく進めるみんみーなんて見とうはなかった

751名無しさん:2011/04/30(土) 01:09:48
いまボルトって聞こえた フォールアウト3来た?

752名無しさん:2011/04/30(土) 01:11:43
あぁフォルトか フォールアウトの略ね

753名無しさん:2011/04/30(土) 01:13:06
ボブルヘッド全部集めるとこ見たいみたい見たい

754名無しさん:2011/04/30(土) 01:14:32
あんなフォールアウト配信は他では見たことない
一回見たら忘れられないってことだよ 罪な配信者やで

755名無しさん:2011/04/30(土) 01:14:46
ダブルフォルトはフォルアウト3やればチャラになるんですよねー

756名無しさん:2011/04/30(土) 01:15:03
なぜみづの氏はかたくなにFalloutをプレイしないのか
その心理的障壁をどうすれば取り除けるかを我々人類は考え続けなければならない宿命を背負っている

757名無しさん:2011/04/30(土) 01:25:01
みんみー負け知らず

758名無しさん:2011/04/30(土) 01:32:12
処女マンコのキャロルちゃんはブーメランサーブ打てないの?

759名無しさん:2011/04/30(土) 01:43:00
安心と信頼の逃げのフラグ

760名無しさん:2011/04/30(土) 01:47:50
明日朝からやんの?

761名無しさん:2011/04/30(土) 01:48:26
ふぉーるおつみつ

762名無しさん:2011/04/30(土) 01:49:06
プロマッデン配信者おつ

763みづの★:2011/05/02(月) 18:28:17
キャプテン翼(PS2)やります

764名無しさん:2011/05/02(月) 18:34:36
人生ライン際ドリブルのみづのさん、こんにちは

765名無しさん:2011/05/02(月) 18:36:04
かぶったw

766名無しさん:2011/05/02(月) 18:38:41
みんみーキャプつば詳しいの?
それとも伊勢の似非キャプつばファンなの?

767名無しさん:2011/05/02(月) 18:41:52
gdgdプレイw

768名無しさん:2011/05/02(月) 18:42:18
翼逝きましたー

769名無しさん:2011/05/02(月) 18:43:27
森崎パンチ頼みサッカー

770名無しさん:2011/05/02(月) 18:44:42
カオス

771名無しさん:2011/05/02(月) 18:45:39
みんみがタイミングとかできるわけ無いよな

772名無しさん:2011/05/02(月) 18:46:26
みんみーこんばんみ
このゲーム超面白そうなんだがww

773名無しさん:2011/05/02(月) 18:46:30
試合中に棒立ちw

774名無しさん:2011/05/02(月) 18:46:40
コマンド式じゃないとわかり逃げ出したくなってきたの

775名無しさん:2011/05/02(月) 18:47:23
神ゲー

776名無しさん:2011/05/02(月) 18:47:25
俺も面白いと思う
アクション要素あるからみんみには無理だろうけど

777名無しさん:2011/05/02(月) 18:47:28
いちいちテンポ悪いな

778名無しさん:2011/05/02(月) 18:50:34
普通オートにしないよね
自分でやった方が勝てるから

779名無しさん:2011/05/02(月) 18:53:48
普通におもしろいな

780名無しさん:2011/05/02(月) 18:55:26
ファミコンのキャプテン翼2と思って開いたらファミコン版を超える神ゲーやってた

781名無しさん:2011/05/02(月) 18:57:39
おいwwwwww

782名無しさん:2011/05/02(月) 18:58:04
隼シュート眼中なし

783名無しさん:2011/05/02(月) 18:59:46
ボール持ちすぎやw

784名無しさん:2011/05/02(月) 19:00:26
接待ゴール

785名無しさん:2011/05/02(月) 19:02:48
この翼つかえねーw

786名無しさん:2011/05/02(月) 19:07:06
接待

787名無しさん:2011/05/02(月) 19:07:14
キター

788名無しさん:2011/05/02(月) 19:08:18
一条君舐めんな

789名無しさん:2011/05/02(月) 19:12:03
抜けるのは一人までの凡人翼君

790名無しさん:2011/05/02(月) 19:13:31
無双できない翼なんてただのいけ好かない自己中

791名無しさん:2011/05/02(月) 19:17:06
翼もうちょっと模範コメントしろよ

792名無しさん:2011/05/02(月) 19:22:09
難波中の中西君について詳しく

793名無しさん:2011/05/02(月) 19:24:30
( ^ω^)・・・

794名無しさん:2011/05/02(月) 19:27:55
石崎君縛りやって

795名無しさん:2011/05/02(月) 19:28:57
GOALの演出が少し派手だなw

796名無しさん:2011/05/02(月) 19:32:09
なんで?になってる所のコマンドわかるの?

797名無しさん:2011/05/02(月) 19:32:32
この翼偽物だわ

798名無しさん:2011/05/02(月) 19:33:46
石崎くんのゴールみたい

799名無しさん:2011/05/02(月) 19:34:05
何人も抜くと弱くなるんじゃね
パスで繋ぎながら持っていった方が良い

800名無しさん:2011/05/02(月) 19:34:45
相手のキーパーが西ドイツのミューラー位神がかってる

801名無しさん:2011/05/02(月) 19:35:37
中学生なのにミューラーレベルとか将来が楽しみだなw

802名無しさん:2011/05/02(月) 19:37:57
センタリング上げたら?

803名無しさん:2011/05/02(月) 19:38:26
しかしテンポが悪いな
FCのキャプ翼見習えよ

804名無しさん:2011/05/02(月) 19:38:28
CRITICAL > SMASH > GOOD の順?

805名無しさん:2011/05/02(月) 19:41:03
道中は味方に任せて翼はシュートだけにしてみたら?

806名無しさん:2011/05/02(月) 19:43:05
雷マークってなに?
味方が翼に切れてるの?

807名無しさん:2011/05/02(月) 19:44:15
いくらパスだしてもシュートがカスじゃ

808名無しさん:2011/05/02(月) 19:44:31
よおみんみちゃん。
サッカーなんかルールもしらんでしょ?

809名無しさん:2011/05/02(月) 19:44:57
2回同じ奴を抜くという芸当

810名無しさん:2011/05/02(月) 19:45:41
じゃあボランチについて説明してください

811名無しさん:2011/05/02(月) 19:47:03
きすぎくんでしょ

812名無しさん:2011/05/02(月) 19:48:44
これはどういう理屈で抜いたり抜かれたりしてるの?

813名無しさん:2011/05/02(月) 19:52:15
すごいなー相手キーパープロを超えてるな

814名無しさん:2011/05/02(月) 19:52:45
滝くんはのちにヴェルディに入ったんだって。

815名無しさん:2011/05/02(月) 19:54:33
みんみがルールわかるスポーツって後なにがあるの?
バスケとかアメフトわかる?

816名無しさん:2011/05/02(月) 19:55:13
これキーパードリブルで抜けないの?

817名無しさん:2011/05/02(月) 19:55:59
ふっ飛ばされてボールが怖いって言わない森崎君なんて

818名無しさん:2011/05/02(月) 19:56:14
madden期待してます
勉強するか誰か呼んでまたやりましょう

819名無しさん:2011/05/02(月) 19:57:11
翼くんにボール奪われた敵が紫色の煙吐いて倒れてます。

820名無しさん:2011/05/02(月) 19:58:26
みんみー3連続クリティカルだして

821名無しさん:2011/05/02(月) 19:58:41
なんであの位置から一対一ではいらないんだよwwww

822名無しさん:2011/05/02(月) 20:00:27
1回目は音で判別しましょう

823名無しさん:2011/05/02(月) 20:01:18
ループシュートとかできるの?

824名無しさん:2011/05/02(月) 20:01:33
相手キーパーが倒れてる状況って作れないの?

825名無しさん:2011/05/02(月) 20:02:37
HYPERシュート打つデメリットって何?

826名無しさん:2011/05/02(月) 20:02:40
もうPKの状況じゃないっすか

827名無しさん:2011/05/02(月) 20:03:03
よっぽど弱いシュートなんじゃね
タイミングの問題で

828名無しさん:2011/05/02(月) 20:03:10
キーパーゲーかこれー

829名無しさん:2011/05/02(月) 20:03:31
デメリットないの?w
じゃあコマンドに普通のシュートって必要なくねw

830名無しさん:2011/05/02(月) 20:04:47
選手ごとの数値って減ったり増えたりしないの

831名無しさん:2011/05/02(月) 20:05:45
原作だと6−0の相手らしいよ

832名無しさん:2011/05/02(月) 20:07:49
無名キャラにw

833名無しさん:2011/05/02(月) 20:07:55
森崎君神

834名無しさん:2011/05/02(月) 20:08:23
森崎は岩瀬より守護神

835名無しさん:2011/05/02(月) 20:09:46
地崎くんの動きが一番格好いい

836名無しさん:2011/05/02(月) 20:10:42
下のバー見た方が良い
なんかするたびに減ってる
出来るだけ残してシュートしろって事だろ

837名無しさん:2011/05/02(月) 20:11:38
接待ディフェンス

838名無しさん:2011/05/02(月) 20:11:47
いい最終回だった

839名無しさん:2011/05/02(月) 20:11:54
ファミコン版なら覚えてるんだけどな

840名無しさん:2011/05/02(月) 20:11:58
お前らも十分強いぞ

841名無しさん:2011/05/02(月) 20:13:15
次藤くんの足に乗ってはじめてスカイラブハリケーン

842名無しさん:2011/05/02(月) 20:13:59
原作漫画に忠実だな。
全員同じ顔に見えるあたりが。

843名無しさん:2011/05/02(月) 20:15:44
現実のサッカーに近づいたキャプ翼なんて誰得なんだ?

844名無しさん:2011/05/02(月) 20:16:49
5分ほど見てて、酷いゲームだと言うことは分かった。
今日中に打開して予定通り三国志に移らないと。

845名無しさん:2011/05/02(月) 20:17:41
相手キーパー雑魚やが

846名無しさん:2011/05/02(月) 20:18:19
翼頼みでなんとかなるな。岬くんが加われば無敵だ。

847名無しさん:2011/05/02(月) 20:18:20
このシステムだとタイガーシュートを完全にキャッチする森崎君みれそう

848名無しさん:2011/05/02(月) 20:19:35
マジレスすると朝までには全クリいけます
短いよ

849名無しさん:2011/05/02(月) 20:20:48
(一般人なら)朝までにいける
(みんみーなら)1週間ですねわかります

850名無しさん:2011/05/02(月) 20:23:37
洋ゲ版しか出てないけど、PS2版の最新のEAのFIFA11購入しよう。

851名無しさん:2011/05/02(月) 20:25:26
この名前も出てこないキーパーに手こずるようでは
フェルナンデスを相手にしたらどうなるんだ

852名無しさん:2011/05/02(月) 20:25:36
ワロタ

853名無しさん:2011/05/02(月) 20:26:28
イタリアのキーパーじゃない?

854名無しさん:2011/05/02(月) 20:33:09
押しそこないが多いのに決まる

855名無しさん:2011/05/02(月) 20:33:40
立花兄弟に必殺シュート打って貰おう

856名無しさん:2011/05/02(月) 20:34:16
これ翼以外もレベルあるんだね

857名無しさん:2011/05/02(月) 20:35:35
森崎君の威圧感

858名無しさん:2011/05/02(月) 20:37:20
パワーシュート【△○×】

859名無しさん:2011/05/02(月) 20:39:44
左上のゲージじゃねぇのぉ

860名無しさん:2011/05/02(月) 20:40:21
これ相手DFいたら絶対無理だなw

861名無しさん:2011/05/02(月) 20:40:48
一応弟は兄に兄ちゃんって付けるんだ

862名無しさん:2011/05/02(月) 20:41:24
wwwwwwwwww

863名無しさん:2011/05/02(月) 20:41:46
死んだwwwwwww

864名無しさん:2011/05/02(月) 20:41:47
糞ワロタ

865名無しさん:2011/05/02(月) 20:42:00
こういうバカゲー好きだわwwwwwwwww

866名無しさん:2011/05/02(月) 20:42:13
このゲームの主人公石崎君と森崎君?

867名無しさん:2011/05/02(月) 20:42:49
対象年齢12歳未満ワロタwwwwwwwwww

868名無しさん:2011/05/02(月) 20:43:07
SGGK (スーパー ガンバリ屋 ゴール キーパー)

869名無しさん:2011/05/02(月) 20:44:10
次の試合3点以上取られたらみんみー24時間配信してね

870名無しさん:2011/05/02(月) 20:45:29
今北
PS2のキャプつばと聞いて

871名無しさん:2011/05/02(月) 20:46:43
もーえてーせいしゅんー♪

872名無しさん:2011/05/02(月) 20:46:55
次藤君のシュートより足が速いww

873名無しさん:2011/05/02(月) 20:47:01
プロじゃないよ
この無駄に熱いところが好き

874名無しさん:2011/05/02(月) 20:47:48
夢落ちでした

875名無しさん:2011/05/02(月) 20:49:01
翼君は昔心臓病の三杉君にエルボーかました極悪人
同情の余地はないでええええ

876名無しさん:2011/05/02(月) 20:50:16
翼なんかいらんだろ
修哲トリオで十分だ

877名無しさん:2011/05/02(月) 20:50:28
シコシコ気になってたゲームキタ――(゚∀゚)――!!

878名無しさん:2011/05/02(月) 20:50:42
さっきゴールポストに頭ぶつけたやつなんで生きてるの?

879名無しさん:2011/05/02(月) 20:50:52
はよパワーシュート

880名無しさん:2011/05/02(月) 20:52:14
シコシコはGKのことね

881名無しさん:2011/05/02(月) 20:52:17
シュートはクリティカル頼みゲー

882名無しさん:2011/05/02(月) 20:53:00
あんまり教えると甘えるから

883名無しさん:2011/05/02(月) 20:53:33
キャプ翼もリスナー頼みのイージーモードか

884名無しさん:2011/05/02(月) 20:54:31
特別に教えるけどドライブシュートは○か×たまに△の組み合わせがある

885名無しさん:2011/05/02(月) 20:54:40
みんみーはそんなガチなゲーマーじゃないんでもう少し甘やかしてください

886名無しさん:2011/05/02(月) 20:56:59
@2点必要ですよ^〜^

887名無しさん:2011/05/02(月) 20:59:58
みんみノーマルシュートのとき一つの前のボタンを続けてるだけじゃんwww

888名無しさん:2011/05/02(月) 21:00:22
このキーパー、神セーブばっかりだね^^

889名無しさん:2011/05/02(月) 21:01:00
逝きましたー

890名無しさん:2011/05/02(月) 21:01:02
あーあ

891名無しさん:2011/05/02(月) 21:01:10
はいまけー

892名無しさん:2011/05/02(月) 21:01:20
みんみざこーい

893名無しさん:2011/05/02(月) 21:01:21
え?初戦で負けるとか・・・

894名無しさん:2011/05/02(月) 21:01:52
セーブしないと成長リセットじゃね?

895名無しさん:2011/05/02(月) 21:03:08
ループ配信おめでとう

896名無しさん:2011/05/02(月) 21:03:18
このデモが1番面白い

897名無しさん:2011/05/02(月) 21:03:25
森崎君のしょぼさが目立ちすぎる

898名無しさん:2011/05/02(月) 21:03:41
さのくんオフサイだろwwww

899名無しさん:2011/05/02(月) 21:05:57
ドライブシュートみたいなチンケなシュートじゃなくて
サイクロン打て

900名無しさん:2011/05/02(月) 21:08:28
なぜドライブシュートを2回言ったのかが重要!
使えってことだろ?

901名無しさん:2011/05/02(月) 21:08:32
これはループだなw

902名無しさん:2011/05/02(月) 21:08:54
タイミングいい加減覚えてください

903名無しさん:2011/05/02(月) 21:09:33
パワーシュート止められるならドライブしかないww

904名無しさん:2011/05/02(月) 21:09:35
>>902
無理を言わないでください
みんみを過大評価しすぎですよ

905名無しさん:2011/05/02(月) 21:09:43
時々パワーシュート打てないのは
くっガッツが足りない!状態って事?

906名無しさん:2011/05/02(月) 21:11:05
とりあえずすっごい遠くでどらいぶうてないの?

907名無しさん:2011/05/02(月) 21:11:42
DF挟むとまず無理だからロングは無理じゃね
イベント入ると入りそうだけど

908名無しさん:2011/05/02(月) 21:12:26
HYPERになってもPOWERが500上がるだけだよ

909名無しさん:2011/05/02(月) 21:13:39
( ^ω^)・・・

910名無しさん:2011/05/02(月) 21:14:24
ボールもってるからガッツ足りないんじゃない?

911名無しさん:2011/05/02(月) 21:17:02
さすが好調ヤクルトの4番やな

912名無しさん:2011/05/02(月) 21:20:04
またこのデモww

913名無しさん:2011/05/02(月) 21:20:21
(´・ω・`)・・・

914名無しさん:2011/05/02(月) 21:20:29
ドライブ以外ゲージ使わずやってみて

915名無しさん:2011/05/02(月) 21:21:27
ドリブルもしない、ワンツーもしない
10分に1回ドライブしか打つなってことじゃない?

916名無しさん:2011/05/02(月) 21:24:34
おいトーク

917名無しさん:2011/05/02(月) 21:25:17
我慢か

918名無しさん:2011/05/02(月) 21:26:42
溜める方法ないの?

919名無しさん:2011/05/02(月) 21:27:39
なんというクソゲー

920名無しさん:2011/05/02(月) 21:28:55
勝負したら溜まる?翼でもガンガンぶつかっていっていいよ

921名無しさん:2011/05/02(月) 21:29:11
ゴール前は適当キャラでシュート狙いまくるとか

922名無しさん:2011/05/02(月) 21:29:15
敵と一対一になるとなんか溜まってない?

923名無しさん:2011/05/02(月) 21:29:28
翼君のシュートしか入らないんだね

924名無しさん:2011/05/02(月) 21:31:35
赤くなってる選択肢使うと減るっぽいな

925名無しさん:2011/05/02(月) 21:33:32
つばさくん疲れてるな

926名無しさん:2011/05/02(月) 21:34:56
ナイスイベント

927名無しさん:2011/05/02(月) 21:35:08
あつい

928名無しさん:2011/05/02(月) 21:36:29
長いだけのクソ演出

929名無しさん:2011/05/02(月) 21:36:49
3連射とか翼君絶倫

930名無しさん:2011/05/02(月) 21:36:51
懐かしいなぁ
ジャンプで読んだわ、このシーン

931名無しさん:2011/05/02(月) 21:40:15
むなしくキャッチされるだけの翼君以外のシュート

932名無しさん:2011/05/02(月) 21:40:16
森崎がゴール割りすぎ

933名無しさん:2011/05/02(月) 21:42:55
イーグル

934名無しさん:2011/05/02(月) 21:45:10
いじめはじまた

935名無しさん:2011/05/02(月) 21:45:49
松山君とやりすぎて増えてないぞ

936名無しさん:2011/05/02(月) 21:45:50
松山君は翼君にいじめられてサッカー辞めましたとさ

937名無しさん:2011/05/02(月) 21:47:01
元気なやつ潰したほうが溜まってるね

938名無しさん:2011/05/02(月) 21:47:47
井沢君仕事しすぎ

939名無しさん:2011/05/02(月) 21:52:28
シュートしてはじいてもらってキーパーのポイント減らしてから
パワーシュートとかでいいんじゃない?

940名無しさん:2011/05/02(月) 21:53:43
キーパーを疲れさせてシュートってことだね

941名無しさん:2011/05/02(月) 22:00:20
最強技にもほどがあるわ

942名無しさん:2011/05/02(月) 22:00:38
ほかの選手でぶつかりまくってレベル上げれば?

943名無しさん:2011/05/02(月) 22:08:12
立派な戦士とか中二ってるな

944名無しさん:2011/05/02(月) 22:08:25
4-0の圧勝で「最後まで勝負を捨てない」とか言われても怖い意味でしか取れない

945名無しさん:2011/05/02(月) 22:09:01
負ける気がしない

946名無しさん:2011/05/02(月) 22:09:44
若島津やっかいだな

947名無しさん:2011/05/02(月) 22:10:38
それでもドライブシュートなら・・・・

948名無しさん:2011/05/02(月) 22:10:58
日向の袖まくり真似してたみんみー

949名無しさん:2011/05/02(月) 22:11:43
なにい!?

950名無しさん:2011/05/02(月) 22:12:22
ボールぺっちゃんこwwwww

951名無しさん:2011/05/02(月) 22:12:32
皇帝カール・ハインツ・シュナイダー
すぐ出てくる自分が嫌だ

952名無しさん:2011/05/02(月) 22:13:27
キーパーが吹っ飛ばされる
ボールが破裂
ネットをつきやぶる
これ常識

953名無しさん:2011/05/02(月) 22:13:55
日向って10番なんだね

954名無しさん:2011/05/02(月) 22:14:43
中里ー中里篤史ー

955名無しさん:2011/05/02(月) 22:15:16
いやオープン戦投げてたよ

956名無しさん:2011/05/02(月) 22:18:41
イベント三角飛びであと一発ドライブシュート防がれて
イベントタイガーショットで一点取られる気がしてならない

957名無しさん:2011/05/02(月) 22:19:47
ドリブルで若島津に挑む

958名無しさん:2011/05/02(月) 22:21:50
岬不在がここまで痛いとは

959名無しさん:2011/05/02(月) 22:22:04
単純にアニメ見てるみたいで見てる側としてはほんと面白いわ

960名無しさん:2011/05/02(月) 22:24:13
まだイベントじゃね?

961名無しさん:2011/05/02(月) 22:24:27
フェニックス使えば…

962名無しさん:2011/05/02(月) 22:24:42
イベントクソゲー

963名無しさん:2011/05/02(月) 22:25:13
wwwwwwwwww

964名無しさん:2011/05/02(月) 22:25:17
イベント早く消化しないと点が決まらないのかw

965名無しさん:2011/05/02(月) 22:26:59
翼でディフェンスしてほかのキャラに任せちゃえば?

966名無しさん:2011/05/02(月) 22:27:06
オーバヘッドドライブシュートで、V字に曲がるシュート打てそうだけどな

967名無しさん:2011/05/02(月) 22:30:34
あーあ

968名無しさん:2011/05/02(月) 22:31:13
ドライブシュートを決めるて勝ちorタイガーで負け

969名無しさん:2011/05/02(月) 22:33:13
森崎舐めるなよぉ

970名無しさん:2011/05/02(月) 22:33:15
みんみープレゼントだ!つかえー!
ドライブフェニックスシュート【△×△】

971名無しさん:2011/05/02(月) 22:33:37
この翼君あきらかに当たり屋

972名無しさん:2011/05/02(月) 22:35:02
イベントきたー

973名無しさん:2011/05/02(月) 22:36:19
wwwwwwwww

974名無しさん:2011/05/02(月) 22:36:40
ドライブシュート【×△×】

975名無しさん:2011/05/02(月) 22:40:46
ドライブ無双はじまった

976名無しさん:2011/05/02(月) 22:40:52
イベントこい

977名無しさん:2011/05/02(月) 22:44:23
ヒューガと沢田いじめとか

978名無しさん:2011/05/02(月) 22:46:55
島津特攻

979名無しさん:2011/05/02(月) 22:48:19
無駄に熱いwwwwwwwwww

980名無しさん:2011/05/02(月) 22:48:30
タイムアップ落ちw

981名無しさん:2011/05/02(月) 22:50:18
伊勢の似非キャプつばファン

982名無しさん:2011/05/02(月) 22:50:29
まるでイチロー

983名無しさん:2011/05/02(月) 22:51:14
確か翼抜きで世界に挑んで全然歯が立たなくて翼が戻ってきて勝った感じじゃなかった?

984名無しさん:2011/05/02(月) 22:51:56
黄金の右腕ヘルナンデス君キタ。

985名無しさん:2011/05/02(月) 22:53:13
え?アルゼンチンの誰ですか?wwwww

986名無しさん:2011/05/02(月) 22:54:15
み「(松山をみて)え?反町?」

wwwwwwwww

987名無しさん:2011/05/02(月) 22:55:03
世界大会もイベントあるのかな?

988名無しさん:2011/05/02(月) 22:56:02
いやいや試合内のイベントだよ

989名無しさん:2011/05/02(月) 22:56:15
翼じゃなくても石崎いがいならボール持ってても大丈夫なんじゃね?

990名無しさん:2011/05/02(月) 22:59:24
ノーマルシュートならTPへらないんじゃない?

991名無しさん:2011/05/02(月) 22:59:47
みんみのやらかしきたー

992名無しさん:2011/05/02(月) 23:00:33
ヘルナンデスって黒髪だっけ?
金髪じゃなかった?

993名無しさん:2011/05/02(月) 23:00:40
さっき△×△っていってなかった?

994名無しさん:2011/05/02(月) 23:04:56
明らかにイベントのためにシュート本数必要だな

995名無しさん:2011/05/02(月) 23:09:32
上がるときに翼のドリブルながくね?

996名無しさん:2011/05/02(月) 23:11:43
大事なところでぼーっとするみんみの癖きたー

997名無しさん:2011/05/02(月) 23:12:57
注意力散漫紺眼鏡

998名無しさん:2011/05/02(月) 23:13:04
みんみー麻雀編のカイジかよ

999名無しさん:2011/05/02(月) 23:17:22
1−0でかったらイベント勝利やな

1000名無しさん:2011/05/02(月) 23:20:02
黄金の千埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板