したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信73

1みづの★:2011/03/17(木) 20:55:23
・家庭用ゲーム配信(PS2・XBOX360)が中心です。たまに将棋配信もします。

┏現在進行中のゲーム━━━━━━━━━━━━━━┓
┃アイドルマスター2(Xbox360)                 ┃
┗━━━━━━━━━━┯┯━━━━━━━━━━━┛
.                 ∧,,∧│
                  (,,゚д゚) .|
              /  づ Φ

・上りが1500k程度しか出ていないのでリレーは1本しか出せていません。
 直下になられる方はご配慮ください。

・配信者情報wiki
 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

951名無しさん:2011/04/01(金) 23:40:25
そういやoverのままだけどいいの?ま、いいよね

952名無しさん:2011/04/01(金) 23:42:11
先に行っといて多いなww

953名無しさん:2011/04/01(金) 23:48:28
タバコ吸いながらというナメプのせい

954名無しさん:2011/04/01(金) 23:53:56
クライマックス感は出てる

955名無しさん:2011/04/01(金) 23:54:49
エンディングかと思ったw

956名無しさん:2011/04/01(金) 23:57:03
えっ!?配信終了!?

957名無しさん:2011/04/01(金) 23:57:32
エイプリルフールの嘘でしょ?

958名無しさん:2011/04/01(金) 23:57:37
優柔不断の乙

959名無しさん:2011/04/01(金) 23:58:03
おつの

960名無しさん:2011/04/01(金) 23:58:08
あれ?エイプリルフォールアウトは?

961名無しさん:2011/04/01(金) 23:58:46
エイプリルフォールアウトwwwwwww

962名無しさん:2011/04/01(金) 23:59:21
ちぇっ ま、おつみつ

963みづの★:2011/04/03(日) 19:50:58
ALAN WAKE(XBOX360)やります

どうも話がよくわかってなかったので、ニコ動のプレイ動画を見て
ここまでの話をまとめてみました
(それでもまだピンと来てない部分もあるんですが・・・)

途中から配信を見始めた人、配信を飛ばし飛ばしにしか見られなかった人で
話の流れが気になる人は以下のアドレスにテキストをうpしておいたのでご覧ください

ALAN WAKE エピソード5までのまとめ
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha158382.txt

964名無しさん:2011/04/03(日) 19:59:41
こんばんはー!VP使ってるんだねー

965名無しさん:2011/04/03(日) 20:02:21
沢村に抑えられてどう思った?

966名無しさん:2011/04/03(日) 20:04:01
みんみー来てたー

967名無しさん:2011/04/03(日) 20:04:25
沢村は昨日
ttp://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2011/ch2011040203.html

968名無しさん:2011/04/03(日) 20:05:32
完全に実写

969名無しさん:2011/04/03(日) 20:06:25
カイジョ・・・・

970名無しさん:2011/04/03(日) 20:07:15
なにスカパーみてるの?いい部屋すんでるね

971:2011/04/03(日) 20:07:33
>>969 解除してありますよー

972名無しさん:2011/04/03(日) 20:07:44
ゲームかよ

973名無しさん:2011/04/03(日) 20:09:28
飯なにたべた?

974名無しさん:2011/04/03(日) 20:10:13
あーどおりでカレー臭いわけだ

975名無しさん:2011/04/03(日) 20:10:34
なんかクライマックスっぽいな

976名無しさん:2011/04/03(日) 20:15:14
アイマス2の百倍盛り上がってるだろうが!!

977名無しさん:2011/04/03(日) 20:15:46
見入っちゃうからレスは少ないかもしれないけどゲームの内容は面白いよ

978名無しさん:2011/04/03(日) 20:16:27
もりあがってるよ
フォールアウトほどじゃないけど

979名無しさん:2011/04/03(日) 20:17:27
3Dアクションだから苦戦するかと思ったけど割りとサクサク来てるね

980名無しさん:2011/04/03(日) 20:19:27
こんばんは まとめわかりやすいですね
こんな風に三十路と四十路についてもまとめときましょう

981名無しさん:2011/04/03(日) 20:21:04
ゲームレスFalloutならいけます

982名無しさん:2011/04/03(日) 20:21:15
はいはい台本台本

983名無しさん:2011/04/03(日) 20:21:18
基本的にどのゲームでも「あーいかん」言ってるだけだもんね

984名無しさん:2011/04/03(日) 20:24:47
ふろにはいってくえるよ

985名無しさん:2011/04/03(日) 20:26:23
フォールアウトは連打ゲーじゃねえから
サクサクいくもループするも自分次第

986名無しさん:2011/04/03(日) 20:28:25
逃げれないの?フレアガンとか後で必要になるからある程度とっておいたほうがいいんじゃないか?

987名無しさん:2011/04/03(日) 20:28:42
持ってないフレアガンに頼る35歳

988名無しさん:2011/04/03(日) 20:37:34
ボンベみたいの撃てるんじゃなかったでしたっけ

989名無しさん:2011/04/03(日) 20:40:47
みんみーは意外と脳筋だったんですか

990名無しさん:2011/04/03(日) 20:41:31
クライマックスでみづのウェイク迷子

991名無しさん:2011/04/03(日) 20:42:02
脳筋というか脳まで脂肪

992名無しさん:2011/04/03(日) 20:42:29
アラフォー脳怖い

993名無しさん:2011/04/03(日) 20:46:45
ゲーム内指示厨ひさしぶり

994名無しさん:2011/04/03(日) 20:50:32
こんばんは、バリーはどうなったんですか?

995名無しさん:2011/04/03(日) 20:51:09
バリーの事は忘れない

996名無しさん:2011/04/03(日) 20:57:54
ハリケーン

997名無しさん:2011/04/03(日) 20:59:40
ここきついなーwww

998名無しさん:2011/04/03(日) 21:00:19
うっし

999名無しさん:2011/04/03(日) 21:02:06
仕掛けはあんまりバリエーションないですね

1000名無しさん:2011/04/03(日) 21:06:29
おい!フレアガン!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板