したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信67

1みづの★:2010/11/04(木) 16:34:12
・家庭用ゲーム配信(PS2・XBOX360)が中心です。たまに将棋配信もします。

┏現在進行中のゲーム━━━━━━━━━━━━━━┓
┃・F1 2010(XBOX360)                     ┃
┃・探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)         ┃
┗━━━━━━━━━━┯┯━━━━━━━━━━━┛
.                 ∧,,∧│
                  (,,゚д゚) .|
              /  づ Φ

・上りが1500k程度しか出ていないのでリレーは1本しか出せていません。
 直下になられる方はご配慮ください。

・配信者情報wiki
 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

2名無しさん:2010/11/04(木) 16:39:44
ここじゃい!

3名無しさん:2010/11/04(木) 16:40:25
>>3ならロッテ日本1

4名無しさん:2010/11/04(木) 16:40:28
ふいたw

5名無しさん:2010/11/04(木) 16:40:39
1000 :名無しさん:2010/11/04(木) 16:39:47
1000ならみんみと三十路が結婚

6名無しさん:2010/11/04(木) 16:40:40
影に隠れてるけどネルソン三瀬河原もよかった

7名無しさん:2010/11/04(木) 16:40:47
コンビーフの缶の形はですねぇ・・・・。
昔の缶詰の製造法では中に空気が残ってしまってコンビーフが悪くなってしまうんすよ。
そこで考えられたのがあの形なんです。
広い方から狭い方に肉を詰めると中に空気が残りにくくたくさん詰められるんですよ。
日本では当初丸い缶のコンビーフが売り出されたのですが、
もうコンビーフはあの独特な缶と言うイメージが根付いてしまっていて売れなかったんすよ。
ちなみにあの缶の形「枕型」といいましてね世界共通なんですよ。
牛の食べられるどこの国に行ってもあの形なんです。
日本で売ってるコンビーフの99%が国産品でしてそのためコンビーフが日本からの
食べ物だと思っている人もいるんです。
ちなみに日本で売られているのはジャパニーズスタイルと呼ばれているんです。
最近はニューコンビーフと言うのがありましてね、
コンビーフと違う所は馬肉が混ざってるってところです。
日本人はコンビーフといえば馬肉だと言いますがコンビーフは牛の肉です。

8名無しさん:2010/11/04(木) 16:40:53
三十路の方と結婚するのか

9名無しさん:2010/11/04(木) 16:42:01
質問してもよかですか?

10名無しさん:2010/11/04(木) 16:42:02
明日面接キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

11名無しさん:2010/11/04(木) 16:42:28
決勝前にみんみーの脳をコンビーフで埋め尽くそうと思った

12名無しさん:2010/11/04(木) 16:42:36
レス読まないとか配信する必要ないぞ

13名無しさん:2010/11/04(木) 16:42:41
山本昌連投きたあああああああああああああああああああ
しゃああああああああああああああああああああああ

14名無しさん:2010/11/04(木) 16:42:54
まさきたが

15名無しさん:2010/11/04(木) 16:43:03
1位じゃなかったら罰ゲーム中日縛りね
決定

16名無しさん:2010/11/04(木) 16:43:21
なんでライバルがセブなんだよwwwwwww

17名無しさん:2010/11/04(木) 16:43:33
昌かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18名無しさん:2010/11/04(木) 16:43:37
ここで昌とかやりおるがw

19名無しさん:2010/11/04(木) 16:43:45
落合おもいきったなwwww

20名無しさん:2010/11/04(木) 16:43:50
そういうゲームじゃねぇからwwwwwwwwwww

21名無しさん:2010/11/04(木) 16:43:51
たのしい決勝
おわり

22名無しさん:2010/11/04(木) 16:44:46
落合アホだろw

23名無しさん:2010/11/04(木) 16:44:48
ピットインついでにタイヤかえちまえ
って言おうとしたら9周しかなかった
おわり

24名無しさん:2010/11/04(木) 16:44:49
あーあ、中日縛りだね
約束だもんね

25名無しさん:2010/11/04(木) 16:45:16
どこからそんな自信がw

26名無しさん:2010/11/04(木) 16:45:27
昨日なげたwwww

27名無しさん:2010/11/04(木) 16:46:13
落合勝負に出たってことか
てかそこまで中田が信用ないのかね

28名無しさん:2010/11/04(木) 16:47:06
タイヤもウィングも最適な状態だ

29名無しさん:2010/11/04(木) 16:47:20
ネルソン帰国ふいたwwwwwwwwwwwwwwww

30名無しさん:2010/11/04(木) 16:48:00
リンク
まさせんぱつ

31名無しさん:2010/11/04(木) 16:48:04
昌先発すげえwwww
野球実況板お祭り騒ぎwwww

32名無しさん:2010/11/04(木) 16:48:56
クソガホントにうまくなってやがる

33名無しさん:2010/11/04(木) 16:49:13
ピットですこの集会ピットです

34名無しさん:2010/11/04(木) 16:49:39
そしてみんみーに襲いかかるピットトラップ

35名無しさん:2010/11/04(木) 16:50:04
ピットに入っても自分で操作してる?
他のチームの人引けたりするのかな?w

36名無しさん:2010/11/04(木) 16:50:24
16位だ!おまえは16位

37名無しさん:2010/11/04(木) 16:50:55
>>35
ピット操作をマニュアルにするとちょっとオーバーランしたりする

38名無しさん:2010/11/04(木) 16:51:04
うんまぁうまいようまいうまい

39名無しさん:2010/11/04(木) 16:51:08
マシンの性能差で抜いてますね

40名無しさん:2010/11/04(木) 16:51:25
リレーが不安定ですぐブツ切れになる

41名無しさん:2010/11/04(木) 16:51:30
グロックって今年の総合順位でディグラッシに負けてるのな

42名無しさん:2010/11/04(木) 16:51:36
奇跡のクラッシュ回避

43名無しさん:2010/11/04(木) 16:52:18
見れてるよ
そのうち繋がるんじゃないかな

44名無しさん:2010/11/04(木) 16:52:32
おk

45名無しさん:2010/11/04(木) 16:52:34
余裕でみれてる

46名無しさん:2010/11/04(木) 16:53:14
だれもつっこむなよ誰もだ

47名無しさん:2010/11/04(木) 16:53:33
実はみんみーに凄く大切な事を黙ってるんだけど
まだ言わない

48名無しさん:2010/11/04(木) 16:53:34
いい走りですねぇ

49名無しさん:2010/11/04(木) 16:53:51
これ表彰台あるで

50名無しさん:2010/11/04(木) 16:53:54
おい見れねーよちゃんと確認した?

51名無しさん:2010/11/04(木) 16:54:08
ピットは一回?

52名無しさん:2010/11/04(木) 16:54:29
急に見違えた走りだな

53名無しさん:2010/11/04(木) 16:54:29
オフでれんしゅうしてたの?

54名無しさん:2010/11/04(木) 16:54:49
奇跡の画質

55名無しさん:2010/11/04(木) 16:54:55
見れないの絶対みんみーのせいだ

56名無しさん:2010/11/04(木) 16:55:10
こんなのたいした障害じゃない

57名無しさん:2010/11/04(木) 16:55:22
これで見える人は心眼の持ち主だな

58名無しさん:2010/11/04(木) 16:55:27
俺もみれんくなった

59名無しさん:2010/11/04(木) 16:55:28
いい走りしてると思うよ

60名無しさん:2010/11/04(木) 16:55:39
俺も見られなくなった

61名無しさん:2010/11/04(木) 16:55:43
見れないことはないんじゃないかなー

つまりリスナーが悪いと

62名無しさん:2010/11/04(木) 16:56:02
惑わされるな
最後まで走り切れみんみー

63名無しさん:2010/11/04(木) 16:56:11
中日縛りしないと許さないからな

64名無しさん:2010/11/04(木) 16:56:14
もぉおっちょこちょいさん☆

65名無しさん:2010/11/04(木) 16:56:19
ダーク指示やめろ

66名無しさん:2010/11/04(木) 16:56:19
自分の配信開いてみろ

67名無しさん:2010/11/04(木) 16:56:23
巧妙なゲーム妨害レス

68名無しさん:2010/11/04(木) 16:56:43
よく見えてるよ
走りきれ

69名無しさん:2010/11/04(木) 16:57:03
はよゲーム

70名無しさん:2010/11/04(木) 16:57:12
ちゃんと見れてるよ

71名無しさん:2010/11/04(木) 16:57:19
見えてないことはないよ
見えてないことは

72名無しさん:2010/11/04(木) 16:57:25
リレー大丈夫だよ
生きてる枝があるから繋ぎ直せばそのうち繋がる

73名無しさん:2010/11/04(木) 16:57:35
走りきれ言ってるやつなんなんだよwwwwwww

74名無しさん:2010/11/04(木) 16:57:40
ちっ

75名無しさん:2010/11/04(木) 16:57:41
あ、ゲーム画面見えた

76名無しさん:2010/11/04(木) 16:57:51
あーあ

77名無しさん:2010/11/04(木) 16:58:00
そしてリスナーが悪かったことになるw

78名無しさん:2010/11/04(木) 16:58:09
これは謝罪なしの予感
中日縛りしろよな

79名無しさん:2010/11/04(木) 16:58:42
小林<リスナーは絶対悪

80名無しさん:2010/11/04(木) 16:58:47
とりくず

81名無しさん:2010/11/04(木) 16:58:51
みんみーさぁ
最初のリレー確認の時と
今のリレー確認の時で
一つやってなかった事があるよね

82名無しさん:2010/11/04(木) 16:59:00
いまは見れます

83名無しさん:2010/11/04(木) 16:59:01
配信終わったら自分の録画見てみればいいよ

84名無しさん:2010/11/04(木) 16:59:11
多分説明してあげないと一生分からないw

85名無しさん:2010/11/04(木) 16:59:39
さすがみづのリスナーやでこうやって緊張をほぐしてあげてホントに優しいな

86名無しさん:2010/11/04(木) 16:59:50
ごめんねみんみー
最後までドラッグヒアを守ってあげられなくてごめんね

87名無しさん:2010/11/04(木) 17:00:35
それで走り切れって言いました

88名無しさん:2010/11/04(木) 17:00:53
ピットインの後くらいからドラッグヒアだった

89名無しさん:2010/11/04(木) 17:00:58
さすがに決勝はみんなみたいから気づかせようとするけど
予選とかは止まってても誰もいわんからなw

90名無しさん:2010/11/04(木) 17:01:04
みんみー大好き☆ミ

91名無しさん:2010/11/04(木) 17:01:12
>>46-74
この間4分強

92名無しさん:2010/11/04(木) 17:01:22
これ凄ぇwwwwwwwwwwww
ttp://gekiden.lomo.jp

93名無しさん:2010/11/04(木) 17:01:39
>>92

94名無しさん:2010/11/04(木) 17:01:47
お 夜中に半べそかきそうになりながらやってた頃より
ずいぶんと上手くなったじゃないw

95名無しさん:2010/11/04(木) 17:01:51
中日縛りかwktk

96名無しさん:2010/11/04(木) 17:01:55
むしろもう七周かよって感じw

97名無しさん:2010/11/04(木) 17:03:26
みんみのマンコペロペロ

98名無しさん:2010/11/04(木) 17:04:06
みえますねぇ

99名無しさん:2010/11/04(木) 17:04:45
イケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

100名無しさん:2010/11/04(木) 17:04:50
実際二週目で軽く打開しちゃうなこのレベルだと

101名無しさん:2010/11/04(木) 17:05:04
小雨ちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーー

102名無しさん:2010/11/04(木) 17:05:11
この状況でインターミディエイトはいてるような奴はキチガイです

103名無しさん:2010/11/04(木) 17:05:42
シャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

104名無しさん:2010/11/04(木) 17:06:15
おしかったでごわす

105名無しさん:2010/11/04(木) 17:06:21
最後の追い抜きがかなり嘘くさいけど
おめでとう

106名無しさん:2010/11/04(木) 17:06:34
ヴェッテル「絶対に許さない 絶対にだ」

107名無しさん:2010/11/04(木) 17:06:40
初ポイント?

108名無しさん:2010/11/04(木) 17:07:41
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

109名無しさん:2010/11/04(木) 17:08:02
完全にみんみーのせいじゃねぇかwwwwwwwwwww

110名無しさん:2010/11/04(木) 17:09:24
おつの

111名無しさん:2010/11/04(木) 17:09:38
おつの

112名無しさん:2010/11/04(木) 17:09:56
おつの

113みづの★:2010/11/04(木) 17:27:35
ご視聴ありがとうございました!

1年目結果
バーレーンGP 予選8位 決勝2位 1位との差7p
オーストラリアGP 予選19位 決勝24位 1位との差9p
マレーシアGP 予選19位 決勝23位 1位との差15p
中国GP 予選13位 決勝18位 1位との差32p
スペインGP 予選23位 決勝24位 1位との差39p
モナコGP 予選24位 決勝24位 1位との差65p
トルコGP 予選14位 決勝6位 1位との差82p
カナダGP 予選PP 決勝2位 1位との差89p
ヨーロッパGP 予選PP 決勝3位 1位との差80p
イギリスGP 予選16位 決勝22位 1位との差98p
ドイツGP 予選9位 決勝1位 1位との差85p
ハンガリーGP 予選9位 決勝24位 1位との差103p
ベルギーGP 予選9位 決勝4位 1位との差97p

114名無しさん:2010/11/04(木) 17:51:27
EDのyoutubeの動画って東京事変のなんて曲でしたっけ?

115:2010/11/04(木) 18:19:11
>>114
「電波通信」ですよっ ただEDの動画はもう削除されたみたいです

116名無しさん:2010/11/04(木) 18:44:39
>>115
ありゃす

117名無しさん:2010/11/04(木) 20:31:33
おわた\(~o~)/

118名無しさん:2010/11/04(木) 20:36:33
み「日本シリーズなんてなかった」

119みづの★:2010/11/04(木) 20:49:38
まーたワンサイドゲームだねぇ

120名無しさん:2010/11/04(木) 21:01:37
中田酷すぎワロタw
落合も中田引っ張りすぎワロタw

121みづの★:2010/11/06(土) 23:55:36
はー長い試合だった。疲れた〜。

122名無しさん:2010/11/06(土) 23:57:32
クソ試合観戦乙であったw

123名無しさん:2010/11/07(日) 02:14:13
ブラジルGPの予選バグってレベルじゃねーぞwwwww

124みづの★:2010/11/07(日) 22:01:07
追いついたーーーーーーーー!

125名無しさん:2010/11/07(日) 23:07:44
たのしい日本シリーズ おわり

126みづの★:2010/11/07(日) 23:08:44
終わったー

127名無しさん:2010/11/07(日) 23:19:31
10回のチャンスでサヨナラにしないと駄目だよなー

128みづの★:2010/11/08(月) 00:32:48
F1 2010(Xbox360)やります
キャリアモード、イタリアGPから

これまでの結果>>113
ブラジルGPの放送開始までには終わります

129名無しさん:2010/11/08(月) 00:40:46
こんな時間から開始とか勘弁してほしいですねぇ

130名無しさん:2010/11/08(月) 00:48:12
ブラジルGPまでって、もうちょっとしか無いやんw

131名無しさん:2010/11/08(月) 00:49:14
あー野球やってたのか

132名無しさん:2010/11/08(月) 00:52:29
配信つけた瞬間フロントウイングが吹っ飛んでてワロタw

133名無しさん:2010/11/08(月) 00:54:16
日本シリーズは残念だったね
しかし両チームともgdgdだったな

134名無しさん:2010/11/08(月) 00:59:45
今日の試合みてると中日は野手補強した方がいいな
3・4番以外がうんこすぎるw

135名無しさん:2010/11/08(月) 01:01:18
和田さんが育毛剤の使いすぎでホルモンバランスがおかしくなったら中日終わっちゃうもんね

136名無しさん:2010/11/08(月) 01:11:07
まだ治ってないんか

137名無しさん:2010/11/08(月) 01:13:43
こんばんわ。みづの忠邦です。
今夜は残念モナコ8耐で憂さを晴らします。

138名無しさん:2010/11/08(月) 01:15:48
爆走して憂さを晴らした後は
銃を撃って憂さを晴らしましょう
FaLLoutといういいソフトがあります。

139名無しさん:2010/11/08(月) 01:16:40
new vegas!

140名無しさん:2010/11/08(月) 01:22:28
フォーミュラニッポンが鈴鹿であったらしいねこんばんわ

141名無しさん:2010/11/08(月) 01:33:35
こんばんは残念でしたね
やきゅつくでリベンジ配信まだですか

142名無しさん:2010/11/08(月) 01:57:58
つこうた

143名無しさん:2010/11/08(月) 02:05:27
魔のブラジルの再現よろしく

144名無しさん:2010/11/08(月) 02:12:53
wwwwwwwwwww

145名無しさん:2010/11/08(月) 02:16:39
みんみー、リレー詰まってない?

146名無しさん:2010/11/08(月) 02:29:29
こばんわ、いつベスプレドラフトやるんや!

147名無しさん:2010/11/08(月) 02:37:23
お疲れ様でした

148みづの★:2010/11/08(月) 02:48:01
ご視聴ありがとうざいました!

1年目
バーレーンGP 予選8位 決勝2位 1位との差7p
オーストラリアGP 予選19位 決勝24位 1位との差9p
マレーシアGP 予選19位 決勝23位 1位との差15p
中国GP 予選13位 決勝18位 1位との差32p
スペインGP 予選23位 決勝24位 1位との差39p
モナコGP 予選24位 決勝24位 1位との差65p
トルコGP 予選14位 決勝6位 1位との差82p
カナダGP 予選PP 決勝2位 1位との差89p
ヨーロッパGP 予選PP 決勝3位 1位との差80p
イギリスGP 予選16位 決勝22位 1位との差98p
ドイツGP 予選9位 決勝1位 1位との差85p
ハンガリーGP 予選9位 決勝24位 1位との差103p
ベルギーGP 予選9位 決勝4位 1位との差97p
イタリアGP 予選PP 決勝23位 1位との差115p

149名無しさん:2010/11/10(水) 17:21:56
ザウバーのクルーがアップしはじめました

150名無しさん:2010/11/10(水) 17:22:14
すずかくるー

151名無しさん:2010/11/10(水) 17:22:26
>>150
今日鈴鹿なのか?

152名無しさん:2010/11/10(水) 17:22:40
>>151
せやで、みんみくるかなぁ

153名無しさん:2010/11/10(水) 17:23:40
いやシンガポールだろwシンガポールの次が鈴鹿でその後が韓国だ

154名無しさん:2010/11/10(水) 17:23:58
今日きてほしいな

155:2010/11/10(水) 17:24:42
今帰ってます。結構待ち望む声が多いし明日は休日なので走ろうかなと思ってます

156名無しさん:2010/11/10(水) 17:25:55
>>155
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんみ〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

157名無しさん:2010/11/10(水) 17:26:07
>>155
きたがw

158名無しさん:2010/11/10(水) 17:26:42
>>155
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ ━ !!!!! キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀ ...

159名無しさん:2010/11/10(水) 17:26:57
>>155
主役の登場ぞw

160名無しさん:2010/11/10(水) 17:27:34
今日は長い夜になりそうだ

161名無しさん:2010/11/10(水) 17:47:47
おぉみんみくるみたいだなw
楽しみにしとるで

162名無しさん:2010/11/10(水) 18:01:18
>>155
走ろうかなって思ってますwwwwwwwwwwwwwww
きたがこれwwwwwwwwwwwwwwwww
夢かぁああああああああああああああああ

163名無しさん:2010/11/10(水) 18:02:12
イージーチャンプからしたらGPなんて毎朝やるジョギング気分

164名無しさん:2010/11/10(水) 18:02:40
おいおい盛り上がりすぎて主役が出てこれんがぁ

165みづの★:2010/11/10(水) 18:02:59
な〜んかおかしいなあと思って調べてみたら
>>149-162の書き込みが全部同一IPの件w

まあでも今日やりますよ 走ります

166名無しさん:2010/11/10(水) 18:05:30
>>165
きたがw
>>165
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ ━ !!!!! キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀ ...
>>165
主役の登場ぞw
>>165
走ろうかなって思ってますwwwwwwwwwwwwwww
きたがこれwwwwwwwwwwwwwwwww
夢かぁああああああああああああああああ

167みづの★:2010/11/10(水) 18:14:42
F1 2010(Xbox360)やります

168名無しさん:2010/11/10(水) 18:22:56
マジキチリスナーに内心どん引きのみづの氏

169名無しさん:2010/11/10(水) 18:23:23
変な人に粘着されて大変ですね

170名無しさん:2010/11/10(水) 18:23:40
本当にうれしかったら自演だってばらさないよね

171名無しさん:2010/11/10(水) 18:24:39
どうやって和田さんのクローンを作るか考えましょう

172名無しさん:2010/11/10(水) 18:25:37
後藤は檻残留確定らしい

173名無しさん:2010/11/10(水) 18:26:42
7戦はそもそも4点差から追いつかれるなといいたい

174名無しさん:2010/11/10(水) 18:27:41
み「そんな難しいコースじゃない(キリッ 」

フラグたった

175名無しさん:2010/11/10(水) 18:27:50
みんみーおいすー
今「難しい」って言ってたシケインって
2年前にフィジケラが吹っ飛んだところじゃないかな

176名無しさん:2010/11/10(水) 18:28:12
すごい圧迫感があるね

177名無しさん:2010/11/10(水) 18:29:04
凄い勢いで跳ねてインドのマシンがブッ壊れたよ
縁石の形を毎年いじってるよ

178名無しさん:2010/11/10(水) 18:30:05
>>165
クソワロタwwwww

179名無しさん:2010/11/10(水) 18:30:24
貴重なフロントウィングが!

180名無しさん:2010/11/10(水) 18:31:17
タイムを縮めたい?
まずタイヤを変えようか

181名無しさん:2010/11/10(水) 18:31:50
ブレーキかけすぎなんじゃね

182名無しさん:2010/11/10(水) 18:32:36
みづの来てた−!!
半額のポテト食いながら見ます。

183名無しさん:2010/11/10(水) 18:33:36
夕飯食うのはやいっすね

184名無しさん:2010/11/10(水) 18:34:35
さぼりんに風邪をうつして直ったみんみー

185名無しさん:2010/11/10(水) 18:35:34
ひどい自演をみた

186名無しさん:2010/11/10(水) 18:35:40
ウイングの予備がそろそろ無くなる頃

187名無しさん:2010/11/10(水) 18:36:32
ひどいがんばったのに・・・・・嫌われちゃったカナ??

188名無しさん:2010/11/10(水) 18:36:37
下位カテゴリーだと修理代自腹とかマジであるらしいので
みんみー明日の昼飯抜きな

189名無しさん:2010/11/10(水) 18:36:53
実際夜のレースもあるのかな?かな?

190名無しさん:2010/11/10(水) 18:37:22
みんみーおいすー
走るってF1の事だったのか…マラソンはもうしないの?

191名無しさん:2010/11/10(水) 18:38:19
明日は確かデートで配信なしだったよな?
さっき株主総会の予定が午前に入っちゃってさ

192名無しさん:2010/11/10(水) 18:39:06
高マラ面白かったよな
かわいかったのって伊藤ちゃんだっけ?

193名無しさん:2010/11/10(水) 18:39:50
みんみーはフロントウィングさんにごめんなさいしないといけないよね

194名無しさん:2010/11/10(水) 18:40:21
今日バーレーンある?

195名無しさん:2010/11/10(水) 18:40:40
そうやってアラフォーのことも使い捨てって考えてるんでしょうね

196名無しさん:2010/11/10(水) 18:40:44
み「フロントウイングと女は使い捨て」

197名無しさん:2010/11/10(水) 18:41:00
グリップが全然足りてないよ
ずるずる滑ってる

198名無しさん:2010/11/10(水) 18:41:27
スポンサーのいないザウバーでこんなにフロントウイングぶっ壊してたらエンジニアにぶん殴られるぞ

199名無しさん:2010/11/10(水) 18:41:43
みづのさんこんばんは。
左にみづの廃信、右にAVで視聴させていただいております

200名無しさん:2010/11/10(水) 18:42:27
プラ板でフロントウイング作れや
金の無駄や

201名無しさん:2010/11/10(水) 18:43:26
どーん!!!

202名無しさん:2010/11/10(水) 18:43:42
ますおさん?

203名無しさん:2010/11/10(水) 18:44:25
フネさんが許してくれないよね

204名無しさん:2010/11/10(水) 18:45:18
みんみーの走りは悪くない
セッティングが全く噛み合ってない
もっとコーナリング性能を上げないとだめ

205名無しさん:2010/11/10(水) 18:45:39
なんかみんみすごいうれしそう☆

206名無しさん:2010/11/10(水) 18:46:05
いやえぇええ、これでも遅いのかえぇえええっていう声がますおさんに似てた

207名無しさん:2010/11/10(水) 18:46:57
慢心 環境の違い

208名無しさん:2010/11/10(水) 18:47:24
ご飯なにたべた?

209名無しさん:2010/11/10(水) 18:47:44
F1オフまだ?

210名無しさん:2010/11/10(水) 18:48:00
生ラーメン?

211名無しさん:2010/11/10(水) 18:48:00
IPとかみるなよwはずかしいなぁ

212名無しさん:2010/11/10(水) 18:48:03
みんみーはいっつも中華

213名無しさん:2010/11/10(水) 18:48:19
エフワンオフやろうず
アブダビで

214名無しさん:2010/11/10(水) 18:49:30
やぱりつけてみそかけてみそかけるの?甘いの?

215名無しさん:2010/11/10(水) 18:49:31
もう許してくれないし20歳ちゃんが20歳のうちにはやく食っちゃいましょうよ

216名無しさん:2010/11/10(水) 18:50:11
ブレーキは悪くないけど再加速が遅すぎる
あと縁石に乗り上げてスピンするのは車高が低すぎる

217名無しさん:2010/11/10(水) 18:50:45
何?つけて味噌かけて味噌って?

218名無しさん:2010/11/10(水) 18:51:36
   ー/一 ヽヽ  ヽ,__/_       〈/ ノフ  __l__ __|__  −/一 ヽヽ ヽ,__/_
    / −¬    /∨  ヽ       '-rヽ|工|  、/ 、.|    / −¬   /∨  ヽ
  /  、__   しヘ __,ノ  ○   ノ|ヽ|_、  /ヽ _|   /  、__,   しヘ __,ノ

219名無しさん:2010/11/10(水) 18:51:42
名古屋文化圏以外には知られてないんじゃないの?

220名無しさん:2010/11/10(水) 18:52:27
今日も本番はレス返さない流れ来る?
来たら全力でレスするね^^

221名無しさん:2010/11/10(水) 18:53:48
つけてみそかけてみそって商品のキャッチコピーなのかよw
俺の親関東出身だけど
ほれほれやってみろよって挑発するとき使ってたよ
ことわざ敵なものかとおもってたゲソ

222名無しさん:2010/11/10(水) 18:54:01
レス無視しないか?

223名無しさん:2010/11/10(水) 18:54:01
NewVegas面白いなー みんみーの配信も楽しみだ

224名無しさん:2010/11/10(水) 18:54:19
ごめんなさい
小梅さんが来たのでしぶしぶあっちに行きます

225名無しさん:2010/11/10(水) 18:55:09
鈴木保奈美が昔、TVで、やってMISO♪って言ってたの知ってる?

226名無しさん:2010/11/10(水) 18:55:13
孔明と昔みんみのとこいた孔明はおなじなのか?

227名無しさん:2010/11/10(水) 18:55:39
明日は探偵ごっごゲソ

228名無しさん:2010/11/10(水) 18:56:16
みんみと同い年なんだよねw

229名無しさん:2010/11/10(水) 18:56:22
みづのの修理に時間がかかってね

230名無しさん:2010/11/10(水) 18:56:53
明日は四十路とお医者さんごっこするの?

231名無しさん:2010/11/10(水) 18:57:00
あれだよな芝かれるとこないとダメだな圧迫感というかさ、囲まれちゃうとだめなんだな

232名無しさん:2010/11/10(水) 18:57:17
お医者さんプレイゲソ

233名無しさん:2010/11/10(水) 18:58:17
フロントウイングがそろそろなくなるころみづ

234名無しさん:2010/11/10(水) 18:58:51
明日は赤ちゃんプレイゲソ

235名無しさん:2010/11/10(水) 18:58:57
ツイッターのなう
ナルトのだってばよぉ
ごくうのわくわくすっぞぉ
みたいなもんだろゲソ

236名無しさん:2010/11/10(水) 18:59:26
いやいや腕立て伏せみづ

237名無しさん:2010/11/10(水) 18:59:48
まさか俺の注射器をみたいな感じでせめるの?

238名無しさん:2010/11/10(水) 19:00:01
注射器の

239名無しさん:2010/11/10(水) 19:00:04
なんか今アニメであるらしいよ
イカ娘だっけ?

240名無しさん:2010/11/10(水) 19:00:51
数の子天井娘とかいないの?

241名無しさん:2010/11/10(水) 19:00:54
フィニッシュは苦いお薬飲ませちゃうの?

242名無しさん:2010/11/10(水) 19:01:09
ゲソって言うし
髪の毛は触手だから自由自在に動くし
スミはイカスミスパゲティの材料にされるし
暗い所では発光するよ!

243名無しさん:2010/11/10(水) 19:01:58
イカ娘嫌いの上流がおいかりどぉおおおおお

244名無しさん:2010/11/10(水) 19:02:11
みんみは鉄腕アトム世代でしょ

245名無しさん:2010/11/10(水) 19:02:29
みんみはガンダム世代か?

246名無しさん:2010/11/10(水) 19:03:09
みづのさんは夏休みになると毎日あさりちゃん観てた世代でしょ?

247名無しさん:2010/11/10(水) 19:03:10
連邦の固定砲台

248名無しさん:2010/11/10(水) 19:04:05
シティハンター生でみてた世代か!いいなぁ私は夕方の再放送で毎日みてました

249名無しさん:2010/11/10(水) 19:04:51
浮気イクナイとかいって女性リスナーの票をあつめようとするとこがいやらしいな
下心しかないくせに

250名無しさん:2010/11/10(水) 19:05:37
通勤も原付?さむいなw

251名無しさん:2010/11/10(水) 19:06:21
タントの助手席

252名無しさん:2010/11/10(水) 19:06:36
いらってくる人は最初のF1配信で見切りつけてみてませんのでご安心を

253名無しさん:2010/11/10(水) 19:06:47
助手席の

254名無しさん:2010/11/10(水) 19:06:52
素人物の女性リスナー(ロリ)集まれー

255名無しさん:2010/11/10(水) 19:08:02
メモリーなに?

256名無しさん:2010/11/10(水) 19:08:30
光回線が通ってればすぐそっちに移す?

257名無しさん:2010/11/10(水) 19:09:36
光は多分5千円ぐらい

258名無しさん:2010/11/10(水) 19:09:49
三重の山奥は光も通ってないのか

259名無しさん:2010/11/10(水) 19:10:29
仕事お疲れ様です。今日もいっぱいはたらきましたか?

260名無しさん:2010/11/10(水) 19:10:39
三重なのか
ずっと愛知だと思ってた

261名無しさん:2010/11/10(水) 19:11:33
本人は名古屋人気取りです

262名無しさん:2010/11/10(水) 19:12:27
ギアが全然合ってないね
ホームストレートで6速にしか入ってない

263名無しさん:2010/11/10(水) 19:12:57
コンビにが歩いて一分いないにないと夜も安心してねれません

264名無しさん:2010/11/10(水) 19:13:40
ホームストレートの最後で7速に入るくらい低くないと
もったいないでしょ

265名無しさん:2010/11/10(水) 19:14:19
最高速設定になってるってことか?ギアの低速の比をみじかくしろということか?しらんけど

266名無しさん:2010/11/10(水) 19:14:51
来期はレッドブルいけそうですか?

267名無しさん:2010/11/10(水) 19:17:12
縁石のったあと後輪のどちらかが乗ってる状態でハンドル切って踏む走り方本線ではきをつけてください
スピンして台無しはもったいないでゲソ

268名無しさん:2010/11/10(水) 19:17:57
やっぱ二人でデートするときは基本全部みんみがお金だすの

269名無しさん:2010/11/10(水) 19:18:06
完全に右ホイールヒットした

270名無しさん:2010/11/10(水) 19:18:08
ハハッ

271名無しさん:2010/11/10(水) 19:18:15
今のクラッシュは不自然だったねw

272名無しさん:2010/11/10(水) 19:19:29
全然おもしろくなるなドライバー視点でやると

273名無しさん:2010/11/10(水) 19:21:05
リア充タヒね!

274名無しさん:2010/11/10(水) 19:23:00
バーン

275名無しさん:2010/11/10(水) 19:23:04
やっぱ上達してるなぁ
さすがゲーム配信者やで

276名無しさん:2010/11/10(水) 19:23:31
み「そろそろレスも減ってきたしもっかいいっとくか」→ドーン

277名無しさん:2010/11/10(水) 19:25:34
11月のはじめにしてはここ4,5年で一番寒いなまぁ外でてないからしらんけど

278名無しさん:2010/11/10(水) 19:25:39
さすぺんしょんがかたすぎるんですよおお

279名無しさん:2010/11/10(水) 19:26:59
さがしてくるけど明日の探偵のネタばれもはるよ?

280名無しさん:2010/11/10(水) 19:29:10
さぼりんがNewVegasやり始めたら、みんみもやる?

281名無しさん:2010/11/10(水) 19:30:33
難易度ハードコアでやってる配信者が多いね
みんみはベリーイージーだったけど

282名無しさん:2010/11/10(水) 19:31:11
シンガポールは捨てるコースの1つにするか
TAで今1位のタイムぐらいのゴースト拾ってきて練習
がいいんじゃないの

283名無しさん:2010/11/10(水) 19:33:18
人には向き不向きがある
あんだけ走りこんだバーレーンで買ったばかりのフレンドに
あっさりタイム抜かされた事を忘れたのか?

284名無しさん:2010/11/10(水) 19:33:23
シンガポールの攻略方法:該当なし

285名無しさん:2010/11/10(水) 19:34:07
セッティングしないならすべての縁石乗らないほうがいいよ

286名無しさん:2010/11/10(水) 19:34:14
ゲーム配信者としてそれでいいのか?

287名無しさん:2010/11/10(水) 19:34:34
コ ン ト ロ ー ラ ー かせよ

288名無しさん:2010/11/10(水) 19:36:00
みんみうれしそう☆

289名無しさん:2010/11/10(水) 19:36:14
捨てゲー

290名無しさん:2010/11/10(水) 19:37:12
一服しますか?くっせぇキャビンでもすって

291名無しさん:2010/11/10(水) 19:37:44
しょうがないな
ちょっとみんみーのためにセッティング煮詰めてくるか
ザウバーって乗った事ないけど

292名無しさん:2010/11/10(水) 19:38:02
まだ買いだめしたやつあまっとるん?

293名無しさん:2010/11/10(水) 19:38:26
禁煙を決意した25%ぐらいがもう断念したそうな

294名無しさん:2010/11/10(水) 19:39:06
離席して戻ってきてもまだフロントウイングがなかった

295名無しさん:2010/11/10(水) 19:39:18
欲望のままに生きるみんみ

296名無しさん:2010/11/10(水) 19:39:37
タバコが高いのでそろそろ自家栽培しようと思うんだけど種ってどこで売ってるの?

297名無しさん:2010/11/10(水) 19:39:39
12カートン買って残り3カートン?wあまりにもペースはやくないか?一日一箱人間だったんだろ?
カートン買うとペースはやくなるからやなんだよな

298名無しさん:2010/11/10(水) 19:40:35
タバコの栽培は個人ではできません

299名無しさん:2010/11/10(水) 19:40:56
金をドブに捨てながら吸うタバコは美味いか?

300名無しさん:2010/11/10(水) 19:41:40
普通に大きい園芸屋で売ってるよ?

301名無しさん:2010/11/10(水) 19:42:02
そろそろ20歳ちゃんがタバコ吸いはじめようとおもうですけどどうしたらいいですかぁ?ってみんみにやめなって言われたくて
かまってほしくて止めてほしくて近寄ってくるぞ

302名無しさん:2010/11/10(水) 19:43:17
一回り以上年下のロリ女に説教されてニヤニヤの

303名無しさん:2010/11/10(水) 19:48:04
みんみシンガポールいったことある?

304名無しさん:2010/11/10(水) 19:49:26
そろそろどーんとやって

305名無しさん:2010/11/10(水) 19:50:52
壁に当たってる時点でタイムとか考えなくていいレベルだから安心して!

306名無しさん:2010/11/10(水) 19:54:12
セクター1は30秒とか31秒でいけてるからそこは問題はない
と思うよ
他はコースアウトやら壁にあたったりやらタイム無効でよくわからん

307名無しさん:2010/11/10(水) 19:55:00
今北
相変わらず触るものみな傷つけるような走りですね

308名無しさん:2010/11/10(水) 19:56:40
20歳ちゃんに「Fallout難しいです。みづのさん手取り足取り教えてください…」って言われた時のためにも配信しとこ

309名無しさん:2010/11/10(水) 19:59:16
みんみんみー 来てたあああああ
ここがシンガポールで次が鈴鹿か

310名無しさん:2010/11/10(水) 20:02:19
俺もラーメンくいたいな

311名無しさん:2010/11/10(水) 20:03:36
タイム縮まった?

312名無しさん:2010/11/10(水) 20:03:44
みんみー
取りあえず46秒台が出るセットが出来たけど
見たい?

313名無しさん:2010/11/10(水) 20:04:22
ok
スクショ撮るわ
ちょっと待ちなー

314名無しさん:2010/11/10(水) 20:04:32
ライン取りアドバイスしてくれるガチな人は最近こないの?
とおもったらテストドライバーリスナーおった みんみー人気者だなあ

315名無しさん:2010/11/10(水) 20:04:33
リンク

316名無しさん:2010/11/10(水) 20:05:20
ここでエロ画像貼るのが正しいリスナー

317名無しさん:2010/11/10(水) 20:05:36
リンチ

318名無しさん:2010/11/10(水) 20:05:42
僕は20歳ちゃんとリンクしときます

319名無しさん:2010/11/10(水) 20:05:59
みんみの注射器

320名無しさん:2010/11/10(水) 20:06:25
エロ画像か
みんみー好みの熟女画像は持ってないなー
すまない

321名無しさん:2010/11/10(水) 20:07:51
眼球姦ものしかないけど、いる?

322名無しさん:2010/11/10(水) 20:07:56
あんまり気抜いてぶつかってるとペナルティなるんじゃね
フリー走行ならこないの?

323名無しさん:2010/11/10(水) 20:08:06
どんだけものおとせばきがすむんだよw

324名無しさん:2010/11/10(水) 20:08:40
LB押して温度表示にしてるからウィング正常に見えるけど
本当は壊れてないからね?タイヤのせいではないからね

325名無しさん:2010/11/10(水) 20:09:49
ラーメンつくろっかなぁ

326名無しさん:2010/11/10(水) 20:10:03
シューマッハにかってるじゃん

327名無しさん:2010/11/10(水) 20:10:05
まだグランプリモードでの練習やってたのか

328名無しさん:2010/11/10(水) 20:11:07
作ろうかなじゃなくて作ってこい

329名無しさん:2010/11/10(水) 20:11:12
できたよー
パスはmiduno
ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=139991

330名無しさん:2010/11/10(水) 20:12:36
せっかくうpしていただいたのですが、
ミヅノさんは今トイレで打開中ですので
しばらくおまちください

331名無しさん:2010/11/10(水) 20:14:37
鈴鹿ぁああああ

332名無しさん:2010/11/10(水) 20:15:34
みづの先生がこのセットアップで走れるかどうかは
また別の話な気がしますが
結果はいかに!!

333名無しさん:2010/11/10(水) 20:15:46
見ての通りエンジンの出力を押さえてあるので
頑張ればもうちょっとタイムを縮められるけど
取りあえずこんなもんで出した

334名無しさん:2010/11/10(水) 20:16:41
shingapooru

335名無しさん:2010/11/10(水) 20:17:01
みんみー
セッティングリストって各グランプリごとに個別だよ?
シンガポールでしか出て来ないリストの一覧に
シンガポールって書くの?

336名無しさん:2010/11/10(水) 20:17:06
Singapore

337名無しさん:2010/11/10(水) 20:17:24
そのセッティングネームはそのコースごとに5個だから
コース名は別にいらんのだがなw

338名無しさん:2010/11/10(水) 20:17:47
bauser C29

339名無しさん:2010/11/10(水) 20:17:49
sanpo-ru

340名無しさん:2010/11/10(水) 20:18:35
もらったセットでいきなりどーん

341名無しさん:2010/11/10(水) 20:19:04
テストドライバー苦笑い

342名無しさん:2010/11/10(水) 20:19:19
これで遅かったら純粋にみづのさんのせいですね

343名無しさん:2010/11/10(水) 20:20:08
今日も笑いが止まらないウイング業者

344名無しさん:2010/11/10(水) 20:21:17
>>セッティングUPした人へ
タイヤや燃料なんかのシミュレーションはON?

345名無しさん:2010/11/10(水) 20:21:37
うんうんストレートでのスピードはいいね

346名無しさん:2010/11/10(水) 20:22:17
>>344
どっちもONにした
燃料は余裕を持って積んでから
ギリギリまでバーンアウトしてる

347名無しさん:2010/11/10(水) 20:23:09
専属UPドライバーの誕生である
当時イージードライバーへの道を支えたピット支持勢とはレベルがちがう

348名無しさん:2010/11/10(水) 20:26:40
普通に 走って

349名無しさん:2010/11/10(水) 20:27:14
アドレナリンずっと流してぇ♪
僕のほうがオーバーヒートしそう♪

350名無しさん:2010/11/10(水) 20:28:20
52、3が上位か?そのくらいだしてから予選いきましょう

351名無しさん:2010/11/10(水) 20:28:26
死んだ

352名無しさん:2010/11/10(水) 20:28:46

ごめんみんみー
グランプリモードで燃料シミュレートを切ってた
まぁそれ以前の問題だから許して!

353名無しさん:2010/11/10(水) 20:28:53
縁石で踏んでハンドルを切るな

354名無しさん:2010/11/10(水) 20:29:43
どかーん ぐしゃー

355名無しさん:2010/11/10(水) 20:29:58
タントの助手席

356名無しさん:2010/11/10(水) 20:30:40
ねぇいったよね?縁石?ん?

357名無しさん:2010/11/10(水) 20:30:45
シンガポールの目標を24位に修正してレースに挑みましょう

358名無しさん:2010/11/10(水) 20:31:05
根強い鈴鹿待望論

359名無しさん:2010/11/10(水) 20:32:19
鈴鹿を待ってることも確かだが
この調子では完走する未来が見えないww

360名無しさん:2010/11/10(水) 20:34:19
これでぇ?とか
おもいっきりコース外走ってたじゃねえかwww

361名無しさん:2010/11/10(水) 20:35:30
グランプリモードなら天気を快晴だけに設定とかできるじゃん

362名無しさん:2010/11/10(水) 20:35:41
リアルシンガポールで雨降ったら
確実に人が死ぬ

363名無しさん:2010/11/10(水) 20:35:45
定期雨のせい

364名無しさん:2010/11/10(水) 20:36:00
みんみ雨に強くなかった?

365名無しさん:2010/11/10(水) 20:36:56
死んだ死んだ

366名無しさん:2010/11/10(水) 20:37:14
何回死んだら気が済むねん

367名無しさん:2010/11/10(水) 20:37:15
はい、にゅーべがすー

368名無しさん:2010/11/10(水) 20:37:25
みんみーしなないでー!!

369名無しさん:2010/11/10(水) 20:37:38
アイルトン・ミヅノ、雨のシンガポールに散る・・・

370名無しさん:2010/11/10(水) 20:38:01
はい

371名無しさん:2010/11/10(水) 20:39:30
ちゃんと走ろう
15秒後
ああぁあああぁあああああああ

372名無しさん:2010/11/10(水) 20:40:10
一台しか走ってないのに最速とか
ピットクルーのセリフもうちょいなんとかして欲しかったな

373名無しさん:2010/11/10(水) 20:41:47
え?Upドライバーにデータもらってからまだ一回も一周まともにはしれてないの?

374名無しさん:2010/11/10(水) 20:43:45
明らかに右っかわの部品なくなってますけど

375名無しさん:2010/11/10(水) 20:44:03
アイルトンみづの
好物は縁石

376名無しさん:2010/11/10(水) 20:44:09
Falloutに逃げたくなってきた?

377名無しさん:2010/11/10(水) 20:44:30
関白宣言

378名無しさん:2010/11/10(水) 20:44:54
おいりれー

379名無しさん:2010/11/10(水) 20:45:34
アラフォーってみんみと遊ばない休日なにしてるんだろうか?
俺には自宅の一室の書庫で窓際にある椅子に腰掛け優雅に紅茶を飲む姿しか思い浮かばんのだが
実際はどうなの?あぐらかいてオナラしてケツに顔近づけて匂いかいだりしてんの?

380名無しさん:2010/11/10(水) 20:45:59
結構つなぎなおしてもダメだったけどおいリレーが読まれた瞬間なおったで

381名無しさん:2010/11/10(水) 20:46:34
俺んとこはさっきから快調に見れてるよ
走りはgdgdだけど

382名無しさん:2010/11/10(水) 20:46:47
イカ娘激怒勢の仕業

383名無しさん:2010/11/10(水) 20:47:25
2時間半練習してるのにこれである・・・

384名無しさん:2010/11/10(水) 20:48:00
ていうか、一回ふられたら大概何回いってもダメなもんでしょ?俺は恋愛したことないからしらんけどさ
なぜ二回目でおkしたのだろうか?まぁ俺は24歳童貞だけど

385名無しさん:2010/11/10(水) 20:48:13
フルでやってもレースが終ってる時間ですね…

386名無しさん:2010/11/10(水) 20:50:14
このゲームってハード?だとちゃんと本物みたいに70とか60とかはしるの?

387名無しさん:2010/11/10(水) 20:50:59
なんでちゃんとしないの・

388名無しさん:2010/11/10(水) 20:52:06
>>386
周回数はパーセンテージで好きに設定できる
フルの100%で走ってる配信者もいたなあ

389名無しさん:2010/11/10(水) 20:53:44
極度のストレスからくる爆発

390名無しさん:2010/11/10(水) 20:54:55
UPされたセッティングにしたらノーマルでは50秒台だったのが
3周走っただけで48秒で走れましたありがとう
みんみ・・・とりあえずUPしてくれた人にあやまっとこう

391名無しさん:2010/11/10(水) 20:54:57
暗くて狭いってみんみーが苦手なコースなんでないの?

392名無しさん:2010/11/10(水) 20:56:19
本気モードはじまるよー

393名無しさん:2010/11/10(水) 20:57:06
本気くるか?

394名無しさん:2010/11/10(水) 20:59:29
2時間半前のレス

174 :名無しさん:2010/11/10(水) 18:27:41
み「そんな難しいコースじゃない(キリッ 」

フラグたった

395名無しさん:2010/11/10(水) 21:01:05
女に運転まかせてきた結果がこれである

396名無しさん:2010/11/10(水) 21:05:45
ブービーの

397名無しさん:2010/11/10(水) 21:06:57
見る人がみたら見えるのかもしれんが俺にはよくはしれてるし4秒も差があるとはおもえない

398名無しさん:2010/11/10(水) 21:07:57
おつかれさまでした

399名無しさん:2010/11/10(水) 21:08:10
だからさ・・・・・・・・縁石でだな・・・・・・・

400名無しさん:2010/11/10(水) 21:08:18
案の定である

401名無しさん:2010/11/10(水) 21:08:31
ブレーキングしすぎなコーナーが多々あるからな

402名無しさん:2010/11/10(水) 21:09:28
車がかたまってるとわくわくするね♪

403名無しさん:2010/11/10(水) 21:09:33
モナコ以来w
ホント公道サーキット苦手だなww

404名無しさん:2010/11/10(水) 21:09:52
ここはかなり苦戦しそうだな

405名無しさん:2010/11/10(水) 21:09:56
カムイ6位かw

406名無しさん:2010/11/10(水) 21:10:52
ごぼーぬきいぃいいいいいいいいいいいいいい

407名無しさん:2010/11/10(水) 21:11:13
カムイは頑張っているというのにこっちの小林ときたら・・・

408名無しさん:2010/11/10(水) 21:11:54
定期ウイング破損

409名無しさん:2010/11/10(水) 21:11:55
でたーみづのくんの迷惑走行だぁー

410名無しさん:2010/11/10(水) 21:12:36
一周もまともにはしれないの

411名無しさん:2010/11/10(水) 21:13:30
いっぱい車いたからチャンスだったのにぃ

412名無しさん:2010/11/10(水) 21:13:42
市街地サーキットには出走停止処分あるで

413名無しさん:2010/11/10(水) 21:15:00
次は路面の傷の数までしりつくしてる鈴鹿ですよ
気持ちいれかえましょう

414名無しさん:2010/11/10(水) 21:15:14
まだ2ラップ目なのに2回ウイング壊してるってどういうことなの…

415名無しさん:2010/11/10(水) 21:15:19
毎周フロントウイングを壊すみづの氏

416名無しさん:2010/11/10(水) 21:16:31
シンガボールの紹介文ではモナコより難しいとか
書かれてたような気がするしな

417名無しさん:2010/11/10(水) 21:17:05
アドレナリンずっと流してぇ♪
僕のほうがオーバーヒートしそう♪

418名無しさん:2010/11/10(水) 21:17:35
鈴鹿の龍の実力みてみたいなぁ チラッ

419名無しさん:2010/11/10(水) 21:21:54
リアルだったら死んでるwww

420名無しさん:2010/11/10(水) 21:22:37
モナコではたしか4つフロントウイング壊した
シンガポールではいくつになるのか・・・

421名無しさん:2010/11/10(水) 21:22:39
フロントウイングの右、左、フロントタイヤ、と念入りに一つずつ壊していく男

422名無しさん:2010/11/10(水) 21:24:13
みんみーのせいで2台リタイヤしてるはずだから完走さえ
すれば22位にはなれるぞ

423名無しさん:2010/11/10(水) 21:25:20
これは新記録が期待できそうです

424名無しさん:2010/11/10(水) 21:25:41
4つ目?

425名無しさん:2010/11/10(水) 21:25:50
あぁそこちょっとでっぱってるんやなぁ

426名無しさん:2010/11/10(水) 21:26:01
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427名無しさん:2010/11/10(水) 21:26:10
死亡記録 3回

428名無しさん:2010/11/10(水) 21:26:10
クラッシュアーティストのクラッシュみづの氏

429名無しさん:2010/11/10(水) 21:26:32
3時間走ってこれである・・・

430名無しさん:2010/11/10(水) 21:27:16
それにしても見事なフラグ回収であった

431名無しさん:2010/11/10(水) 21:28:16
1年目結果
バーレーンGP 予選8位 決勝2位 1位との差7p
オーストラリアGP 予選19位 決勝24位 1位との差9p
マレーシアGP 予選19位 決勝23位 1位との差15p
中国GP 予選13位 決勝18位 1位との差32p
スペインGP 予選23位 決勝24位 1位との差39p
モナコGP 予選24位 決勝24位 1位との差65p
トルコGP 予選14位 決勝6位 1位との差82p
カナダGP 予選PP 決勝2位 1位との差89p
ヨーロッパGP 予選PP 決勝3位 1位との差80p
イギリスGP 予選16位 決勝22位 1位との差98p
ドイツGP 予選9位 決勝1位 1位との差85p
ハンガリーGP 予選9位 決勝24位 1位との差103p
ベルギーGP 予選9位 決勝4位 1位との差97p
イタリアGP 予選PP 決勝23位 1位との差115p
シンガポールGP 予選24位 決勝22位 1位との差115p

432名無しさん:2010/11/10(水) 21:28:18
リアルだったらクラッシュ芸とかみづの師匠とか言われてるんだろうなあ・・・

433名無しさん:2010/11/10(水) 21:28:32
クラッシュしたあと後続がどんどんきてるラインに向ってバックするとか
こえー

434名無しさん:2010/11/10(水) 21:28:32
おぉ一応七位なんだな

435名無しさん:2010/11/10(水) 21:29:05
目標順位を二つも上回ったぞ よくやった

436名無しさん:2010/11/10(水) 21:29:46
リスナー的には「まさにそうですね」なんだろうけど

437名無しさん:2010/11/10(水) 21:29:57
新しい順位のあげかたをみた

438名無しさん:2010/11/10(水) 21:30:18
>>435は22位のことだよ

439名無しさん:2010/11/10(水) 21:30:24
こっちみんな

440名無しさん:2010/11/10(水) 21:31:11
鈴鹿マイスターの腕をみせてくれ

441名無しさん:2010/11/10(水) 21:31:42
鈴鹿に愛された男

442名無しさん:2010/11/10(水) 21:33:29
今から神宮寺でもいいよ

443名無しさん:2010/11/10(水) 21:33:58
06では鈴鹿どうだったん?

444名無しさん:2010/11/10(水) 21:34:49
三重県民の面汚し

445名無しさん:2010/11/10(水) 21:46:40
期待はずれの走り

446名無しさん:2010/11/10(水) 21:47:36
メールが一通来ています
件名:New Vegas送り

447名無しさん:2010/11/10(水) 21:50:21
鈴鹿勢大落胆

448名無しさん:2010/11/10(水) 21:50:21
鈴鹿は難しいからしょうがないよ

449名無しさん:2010/11/10(水) 21:50:43
今日はF1休憩してFalloutいくかー

450名無しさん:2010/11/10(水) 21:51:50
シンガポールで無駄に体力使うからw

451名無しさん:2010/11/10(水) 21:53:16
「今日はまだまだ時間あるんでね」
って誰かいってた

452名無しさん:2010/11/10(水) 21:54:23
あたまいたい
これはひどい
でもみんみちゃんもがんばってるから僕もがんばる

453名無しさん:2010/11/10(水) 21:56:21
へぇその長いストレートって坂でその下をまたコースがくぐってるのか
じゃあストレートはいるまえもちょっとづつのぼってきてたんだな

454名無しさん:2010/11/10(水) 21:56:30
観客席にはみづの選手の同級生もたくさん応援にかけつけています
せーの!みづのーがんばれー!

455名無しさん:2010/11/10(水) 21:57:23
もじぴったんくるー

456名無しさん:2010/11/10(水) 21:58:05
ここでやめるとかあるのかー
見事に釣られたwww

457名無しさん:2010/11/10(水) 21:58:44
どうみても絶許の流れ
本当にありがとうございました

458名無しさん:2010/11/10(水) 21:58:48
Falloutいこう 3でいいから!ね?いいよね!?

459名無しさん:2010/11/10(水) 21:59:06
次回とつぜん朝に走ったりするんだろ…
本当に絶対許せない

460名無しさん:2010/11/10(水) 21:59:41
おつおつ

461名無しさん:2010/11/10(水) 21:59:48
シンガポールとはなんだったのか

462名無しさん:2010/11/10(水) 22:00:08
>>459
だよなw探偵勢には約束したんでとかいって約束まもろうとするのにF1が不定期にして
みてなかったやつが悪いって態度だからな

463名無しさん:2010/11/10(水) 22:00:59
フラグ回収しただけだったが乙

464名無しさん:2010/11/10(水) 22:01:30
誰も望んでなかったシンガポールのフラグ回収配信乙でした

465名無しさん:2010/11/10(水) 22:02:34
明日なんじから?総長にF1きてもいいんだからね?

466みづの★:2010/11/11(木) 11:03:25
探偵 神宮寺三郎 Innocent Black(PS2)やります

467名無しさん:2010/11/11(木) 11:13:01
みんみーおいすー
昨日はちょっと席を外していたら終わっていた、絶対に許さない

468名無しさん:2010/11/11(木) 11:14:38
名探偵がいると聞いて飛んできました

469名無しさん:2010/11/11(木) 11:14:56
打開したら 放浪者みづの New vegas?

470名無しさん:2010/11/11(木) 11:17:24
小林怪しいなー小林

471名無しさん:2010/11/11(木) 11:19:45
20歳ちゃんも休み?

472名無しさん:2010/11/11(木) 11:21:07
じゃ20歳ちゃんが休んでる間、僕は20歳ちゃんで頑張るかな…

473名無しさん:2010/11/11(木) 11:26:00
おはようございます。みづのさん。
コロ助のナリ、イカ娘のゲソに続き
みづの廃信ではみづを押すことにします。

474名無しさん:2010/11/11(木) 11:28:56
アラフォーの騎士みづの

475名無しさん:2010/11/11(木) 11:28:57
この女死亡フラグたっとるで

476名無しさん:2010/11/11(木) 11:30:28
洋子さんと透子さんがみんみのこと取り合いしたらドウスル?

477名無しさん:2010/11/11(木) 11:31:15
両方食っちゃいますよね?

478名無しさん:2010/11/11(木) 11:32:18
伊勢の種馬ことみづの氏

479名無しさん:2010/11/11(木) 11:32:50
茂みの中とか探せないの?

480名無しさん:2010/11/11(木) 11:33:11
F1では壁に難度も激突する
荒馬だけどな

481名無しさん:2010/11/11(木) 11:34:54
フラグ回収早かった・・・

482名無しさん:2010/11/11(木) 11:34:55
みづのの機転が早ければ

483名無しさん:2010/11/11(木) 11:35:18
み「貴重なマンコが・・・」

484名無しさん:2010/11/11(木) 11:35:45
全然殺人止められないなーみづ宮寺

485名無しさん:2010/11/11(木) 11:37:47
みづのへ配信を立ち上げておきました
24時間配信をしてください。

486名無しさん:2010/11/11(木) 11:45:50
ハードボイルドやなー

487名無しさん:2010/11/11(木) 12:07:32
みんみちゃんこんにちは。
犯人わかった?

488名無しさん:2010/11/11(木) 12:09:13
犯人はヤス

489名無しさん:2010/11/11(木) 12:09:45
どう見てもやられ役やないか

490名無しさん:2010/11/11(木) 12:15:27
じんぐーじよえー

491名無しさん:2010/11/11(木) 12:17:25
みづ宮寺使えねぇなぁ

492名無しさん:2010/11/11(木) 12:17:36
監禁SEXきてくれー

493名無しさん:2010/11/11(木) 12:20:01
おはようございます
今日は平日っけ?どうよ調子

494名無しさん:2010/11/11(木) 12:22:27
これ逆転裁判?

495名無しさん:2010/11/11(木) 12:26:05
サクッと終わらせてくれるよね?

496名無しさん:2010/11/11(木) 12:34:34
Falloutならロックピックで鍵開けてるのになー Falloutやりたくなってきたでしょ?

497名無しさん:2010/11/11(木) 12:41:02
What did breakfast eat?

498名無しさん:2010/11/11(木) 12:41:45
探偵ゲームで、捜索することに不満タラタラのみづの氏。

499名無しさん:2010/11/11(木) 12:41:46
めちゃくちゃ和ゲーでsearchとかmoveとかなめてんの?

500名無しさん:2010/11/11(木) 12:42:05
逆転裁判か懐かしいな

501名無しさん:2010/11/11(木) 12:42:52
方向性が最後までみつからなかったゲーム

502名無しさん:2010/11/11(木) 12:43:18
はやく異議あり!!!ってやつして

503名無しさん:2010/11/11(木) 12:43:27
Falloutならクエストの行き先わかるのになー Falloutやりたくなってきた?

504名無しさん:2010/11/11(木) 12:44:00
パンかぁなにたべようかな
ご飯炊いてどうしようかなぁ
風呂も入るかなぁ

505名無しさん:2010/11/11(木) 12:45:13
総当りゲー

506名無しさん:2010/11/11(木) 12:45:27
なんで暗がりでライト当てながら探索してるの?
泥棒中?

507名無しさん:2010/11/11(木) 12:45:29
助手席のの休日

508名無しさん:2010/11/11(木) 12:45:45
神棚と写真よく見つけたなー

509名無しさん:2010/11/11(木) 12:47:11
穴に入らずんば子を得ず
うまいなー

510名無しさん:2010/11/11(木) 12:48:48
長期のオフがとれるとよく海外に趣味のクレー射撃を楽しみに行くみづのさんおはようございます。
今日は推理ゲームで脳の能力向上をはかっているのですか?いくつになっても
自分の能力の限界を追求する姿とても素敵です

511名無しさん:2010/11/11(木) 12:50:00
バットが怪しいな

512名無しさん:2010/11/11(木) 12:50:25
ヒント 明るいもの

513名無しさん:2010/11/11(木) 12:52:43
つぼのなかあけれないの?

514名無しさん:2010/11/11(木) 12:53:33
イベント作動です

515名無しさん:2010/11/11(木) 12:54:16
全部さわってからだろしらんけど

516名無しさん:2010/11/11(木) 12:54:36
突然のフラグ
うーん、りありてぃー

517名無しさん:2010/11/11(木) 12:54:50
み「最初からねぇのかよ。ふざけんなよ。」

518名無しさん:2010/11/11(木) 12:55:56
そのトラの絨毯ってみんみの家にあるのと同じじゃない?

519名無しさん:2010/11/11(木) 12:57:31
意義ありっ!!ズドーン

520名無しさん:2010/11/11(木) 13:03:27
麻酔銃だよ

521名無しさん:2010/11/11(木) 13:04:38
今の防弾機能付き腹筋ベルト欲しいな

522名無しさん:2010/11/11(木) 13:05:36
HAPPY END

523名無しさん:2010/11/11(木) 13:05:57
レイパーか

524名無しさん:2010/11/11(木) 13:06:25
洋子の胎内には白い弾丸が撃ち込まれました

525名無しさん:2010/11/11(木) 13:08:36
E N D

526名無しさん:2010/11/11(木) 13:11:06
ディープなんとかへ 続く・・・・・・・・・

527名無しさん:2010/11/11(木) 13:12:14
FallOut New Veagasへ続く

528名無しさん:2010/11/11(木) 13:12:40
はよ寝ろ
話はそれからだ

529名無しさん:2010/11/11(木) 13:13:13
別に珍宮寺が岩辺組つぶさんでもええヤンか

530名無しさん:2010/11/11(木) 13:14:04
もう数人やっちゃったしここまできたら壊滅させよ

531名無しさん:2010/11/11(木) 13:20:03
ワンターレン

532名無しさん:2010/11/11(木) 13:20:50
ワンタン麺

533名無しさん:2010/11/11(木) 13:26:52
外にでるのこわい
でも、食料ない
どうしよう
お金もない
さっきピンポンなった

534名無しさん:2010/11/11(木) 13:27:53
みんみー昼食買ってきて

535名無しさん:2010/11/11(木) 13:29:47
ちょっとマリリンマンソンに似てるね

536名無しさん:2010/11/11(木) 13:30:36
私もみづのに聞きたいことがあるんです

537名無しさん:2010/11/11(木) 13:38:03
男だと思ってる?私女だよ?

538名無しさん:2010/11/11(木) 13:38:28
スパムか

539名無しさん:2010/11/11(木) 13:39:01
東京へはよくいくのですか?

540名無しさん:2010/11/11(木) 13:39:22
miduno38きたー

541名無しさん:2010/11/11(木) 13:39:42
?!

542名無しさん:2010/11/11(木) 13:40:09
ブラックゲーム会社で働いてたとき?

543名無しさん:2010/11/11(木) 13:40:16
ネットカフェから流した場合ってどうなるん?やっぱ黙っててもばれてたかな?くわしくないから教えて

544名無しさん:2010/11/11(木) 13:40:49
ゲーム会社でバクチェックをやっていたときですか?
壁にドーンはその時うまれたんですね

545名無しさん:2010/11/11(木) 13:41:28
みんみもアラフォーの恥ずかしい写真流出させよう

546名無しさん:2010/11/11(木) 13:42:15
クラッシュ職人で給料どのくらいもらえてたの?

547名無しさん:2010/11/11(木) 13:43:36
パースタ2010来る!?

548名無しさん:2010/11/11(木) 13:48:13
終始無言の逆転裁判勢

549名無しさん:2010/11/11(木) 13:48:53
とりあえず吉井の頭をスナイプしましょうか

550名無しさん:2010/11/11(木) 13:49:43
わなの

551名無しさん:2010/11/11(木) 13:49:55
脳みそぶちまけEND

552名無しさん:2010/11/11(木) 13:50:00
921円くそワロタwwww
ttp://gekiden.lomo.jp/

553名無しさん:2010/11/11(木) 13:50:30
いつ玉ぬいたの?

554名無しさん:2010/11/11(木) 13:50:31
さあSEX

555名無しさん:2010/11/11(木) 13:51:16
このビッチぼろぼろにしましょう

556名無しさん:2010/11/11(木) 13:51:18
ぁあああみてなかったああああああああ

557名無しさん:2010/11/11(木) 13:52:46
お湯をはったあとに水をいれるとちょうどいいとおもうの

558名無しさん:2010/11/11(木) 13:53:48
しーんぱーいないからね

559名無しさん:2010/11/11(木) 13:54:18
マイク遠い

560名無しさん:2010/11/11(木) 13:54:44
美月さん、胸だけはいいもの持ってますね

561名無しさん:2010/11/11(木) 13:54:57
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/252/252679/01_cs1w1_300x.jpg

562名無しさん:2010/11/11(木) 13:55:53
イカ娘イカ臭くしてあげよ

563名無しさん:2010/11/11(木) 13:56:00
みづも頑張らないとみづ

564名無しさん:2010/11/11(木) 13:56:17
HAPPY END

565名無しさん:2010/11/11(木) 13:56:43
三月の胸よくなイカ?

566名無しさん:2010/11/11(木) 13:57:09
美月さんの胸に画びょう刺したい

567名無しさん:2010/11/11(木) 13:57:19
このアニキってみんみみたいな鬼畜だね

568名無しさん:2010/11/11(木) 13:57:41
あれ?さっきの病室の女とチャイナ服の女はどこいった?

569名無しさん:2010/11/11(木) 13:57:58
み「アラフォーだけでは満足できない」

570名無しさん:2010/11/11(木) 13:58:11
Hunnn・・・・・・・・
Fin

571名無しさん:2010/11/11(木) 13:58:15
三十路がタレこまないか心配ですね 場合によっては…

572名無しさん:2010/11/11(木) 13:58:19
ちょっと美月さん顔が福笑いみたいですねー

573名無しさん:2010/11/11(木) 13:58:20
李との戦いはNewVegasで最終決戦

574名無しさん:2010/11/11(木) 13:59:33
最終章 逆転!!

575名無しさん:2010/11/11(木) 14:00:38
薬品を裏で取引してたからこんな発展したん?

576名無しさん:2010/11/11(木) 14:01:30
なにをしとるん?犯人とかおるん?

577名無しさん:2010/11/11(木) 14:02:27
電池残量こきざみに教えてくれるのね

578名無しさん:2010/11/11(木) 14:03:16
足が痛い
くそっ李め!

579名無しさん:2010/11/11(木) 14:03:34
最後は格闘ゲームになります

580名無しさん:2010/11/11(木) 14:03:40
俺たちの戦いはこれからだENDですね

581名無しさん:2010/11/11(木) 14:06:26
FPSパートきたー

582名無しさん:2010/11/11(木) 14:07:35
じんぶーじよえー

583名無しさん:2010/11/11(木) 14:07:49
随分しぶいパンチアウトですね

584名無しさん:2010/11/11(木) 14:07:54
ケジメ(笑)

585名無しさん:2010/11/11(木) 14:08:27
ちゃんと回復買ってきた?

586名無しさん:2010/11/11(木) 14:12:26
ウィー!!!

587名無しさん:2010/11/11(木) 14:12:32
位置的にじんぐんじも蜂の巣

588名無しさん:2010/11/11(木) 14:12:39
こうして多大な犠牲を払って
24時間廃信がスタートした

589名無しさん:2010/11/11(木) 14:12:54
なんかリーー!っていうのが徐々にテンションあがってるかんじでワロタ

590名無しさん:2010/11/11(木) 14:14:34
おみやいりじゃね

591名無しさん:2010/11/11(木) 14:16:59
このゲームのキャラって8割泣きそうな顔してるね

592名無しさん:2010/11/11(木) 14:18:54
神宮寺「これでいい・・・これで・・・」
みづの「ぶぇっくしっ!」

593名無しさん:2010/11/11(木) 14:19:43
次作購入TAはよ

594名無しさん:2010/11/11(木) 14:19:57
さーて、つぎなにやるー?

595名無しさん:2010/11/11(木) 14:20:38
つづきあんのか、はよ

596名無しさん:2010/11/11(木) 14:23:00
ネタばらししちゃうと、12月19日が配信2周年記念なんだ。
そのときにリスナーへのサプライズとしてNew
ターーーン!

597名無しさん:2010/11/11(木) 14:24:29
ん?

598名無しさん:2010/11/11(木) 14:25:33
これ今SEX中の会話?

599名無しさん:2010/11/11(木) 14:27:21
SEXシーンで興奮してトイレに行くみづの氏

600名無しさん:2010/11/11(木) 14:27:55
え、セックスシーンあったの!?くそ見逃した

601名無しさん:2010/11/11(木) 14:29:05
連打してたらよくあること

602名無しさん:2010/11/11(木) 14:29:27
mixiうつってまんなー

603名無しさん:2010/11/11(木) 14:35:09
みづの廃信プロモーションムービー

604名無しさん:2010/11/11(木) 14:35:46
今日からキャビン禁止

605名無しさん:2010/11/11(木) 14:37:21
テレビショッピングみづの編

606名無しさん:2010/11/11(木) 14:39:00
神宮寺本編より推理するおまけw

607名無しさん:2010/11/11(木) 14:40:06
じゃあ、始めようか

608名無しさん:2010/11/11(木) 14:40:40
ヒント早すぎじゃないですか

609名無しさん:2010/11/11(木) 14:40:59
これを特に決まってるでしょ。
みづの回答出すまで答え見ちゃだめよ

610名無しさん:2010/11/11(木) 14:41:08
いきなりかたっぱしからヒントww

611名無しさん:2010/11/11(木) 14:42:51
あいかわらずのイエスマンぶりでしたね

612名無しさん:2010/11/11(木) 14:43:28
なにがくるって?

613名無しさん:2010/11/11(木) 14:46:29
は?答え見る?

614名無しさん:2010/11/11(木) 14:48:29
Vegasも行かないのに答え見るなんて

615名無しさん:2010/11/11(木) 14:48:38
考えろやw

616名無しさん:2010/11/11(木) 14:48:53
総当りいけます

617名無しさん:2010/11/11(木) 14:49:55
糞探偵みづ宮寺

618名無しさん:2010/11/11(木) 14:50:06
ちなみにもう答えるつながる形にはなってます。

619名無しさん:2010/11/11(木) 14:51:04
みづ宮寺「だって頭使いたくないものぉ〜。」

620名無しさん:2010/11/11(木) 14:51:43
FallOutは頭使わなくてもいけますよ

621名無しさん:2010/11/11(木) 14:52:41
だって頭使いたくないもん.mp3にして頂戴

622名無しさん:2010/11/11(木) 14:53:12
ミニゲームから逃げの

623名無しさん:2010/11/11(木) 14:53:41
おつみつ

624名無しさん:2010/11/11(木) 14:54:05
かいんどかうの?F1打開

625名無しさん:2010/11/11(木) 14:54:40
三流探偵おつ

626名無しさん:2010/11/11(木) 14:55:26
3時からF1がはじまります
チャンネルはそのまま

627名無しさん:2010/11/11(木) 18:36:48
バーレーンはしりこんでるの?辛いの?

628名無しさん:2010/11/12(金) 20:29:05
バーレーン配信者はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

629名無しさん:2010/11/14(日) 00:26:54
みんみこないかなあ

630名無しさん:2010/11/17(水) 20:44:40
きてほしいなあ

631名無しさん:2010/11/18(木) 22:46:08
みんみーはお星様になったんだよ・・・

632みづの★:2010/11/19(金) 17:39:33
F1 2010(Xbox360)やります
ベッテルかわいいよベッテル

633名無しさん:2010/11/19(金) 17:48:10
睾丸

634名無しさん:2010/11/19(金) 17:49:08
ナイトレース終わりだからじゃないですか

635名無しさん:2010/11/19(金) 17:49:21
>>633はベッテルとホーデン(ドイツ語で睾丸)をかけた高度なギャグね
みづのさんはついてこれないかなぁ

636名無しさん:2010/11/19(金) 17:50:14
ホーデンはドイツ語でキンタマ
サンキューベッテル

637名無しさん:2010/11/19(金) 17:58:58
おい無言

638名無しさん:2010/11/19(金) 18:00:30
はよ面白小話

639名無しさん:2010/11/19(金) 18:00:38
孔明さんずっと過疎だったのに最近リスナー数多いよね
みづのさんが育てたの?

640名無しさん:2010/11/19(金) 18:02:00
みづの「(俺も人気配信者になる可能性が)ワンチャンあるかもよ?」

641名無しさん:2010/11/19(金) 18:03:29
孔明さんはレスの大半が34歳ネタとか下手だとか頭が悪いみたいな詰るレスばっかりですからね
僕なら長続きしません

642名無しさん:2010/11/19(金) 18:04:30
みんみピアキャスでは珍しく全くヲタ要素が無いからな
自分は趣味がみんみと合うから観てるけど

643名無しさん:2010/11/19(金) 18:04:59
FO3

644名無しさん:2010/11/19(金) 18:05:18
じゃあ、そろそろマラソンの季節ですね
とこちらも変えましょうか?

645名無しさん:2010/11/19(金) 18:05:50
スポーツゲームならヲタっぽくないよ

646名無しさん:2010/11/19(金) 18:10:04
そんな装備でーってのはエルシャダイってケームのPVが元ネタだよ、俺も最近知った

647名無しさん:2010/11/19(金) 18:10:04
そんな走りで大丈夫か?
大丈夫、問題ない。

神は言っている。ここで死ぬべきではないと。

648名無しさん:2010/11/19(金) 18:12:22
2010年みづのスレ流行語大賞

・Fallout
・アラフォー
・三十路
・二十歳ちゃん

649名無しさん:2010/11/19(金) 18:12:29
FallOutがみづの廃信の流行語大賞に
ノミネートされています。
後、ブラジルの悪夢とか。

650名無しさん:2010/11/19(金) 18:12:37
今年の流行語大賞はsengoku38だろjk

651名無しさん:2010/11/19(金) 18:12:42
流行語大賞:アラフォー

652名無しさん:2010/11/19(金) 18:14:32
みづの廃信流行語大賞ノミネート受付中

653名無しさん:2010/11/19(金) 18:16:04
どんだけ〜っていつだっけ?去年か?

654名無しさん:2010/11/19(金) 18:16:21
久しぶりにみづのさんのF1を見に来ました
F1 2004だか2006だかやり始めたころと比べるとすごい進歩してますなw

655名無しさん:2010/11/19(金) 18:17:12
政権交代

656名無しさん:2010/11/19(金) 18:19:59
みづのスレ流行語大賞候補語

親指が痛い
母親がうるさい
遅延がひどい

657名無しさん:2010/11/19(金) 18:20:07
またタントの助手席か

658名無しさん:2010/11/19(金) 18:21:06
一生遊べるゲームじゃないですか。

流行語推薦
眠くなってきた

659名無しさん:2010/11/19(金) 18:21:31
ナビの

660名無しさん:2010/11/19(金) 18:26:13
そろそろ眠くなるか

661名無しさん:2010/11/19(金) 18:37:18
なんか悲鳴が聞こえたけど

662名無しさん:2010/11/19(金) 18:37:56
ホラー

663名無しさん:2010/11/19(金) 18:39:14
とうとう逆切れしだすみづの氏

664名無しさん:2010/11/19(金) 18:39:52
なんでそんなのんびり曲がるの?

665名無しさん:2010/11/19(金) 18:40:29
やっぱり第一セクターじゃないかな

666名無しさん:2010/11/19(金) 18:44:23
もっとクリッピングポイントを意識した方がいいんじゃね?
やった事ないけど

667名無しさん:2010/11/19(金) 18:46:59
S字は綺麗に走ることが大事らしいよ
攻めるより慎重にまとめた方がタイム出るとか

668名無しさん:2010/11/19(金) 18:49:57
二十歳ちゃんとめちゃくちゃワオワオしたい

669名無しさん:2010/11/19(金) 18:57:15
みづのさんおひさしぶりです
アロンソがチャンピオンとれなかったうえにペトロフに中指つきたてるとかメシウマすぎます

670名無しさん:2010/11/19(金) 19:00:58
鈴鹿は自分の庭じゃなかったんですか?

671名無しさん:2010/11/19(金) 19:02:31
まずフロントウイングを付けます
次に軽量化のために全裸になります
そこまでできたら次の指示を待て

672名無しさん:2010/11/19(金) 19:06:22
じゃまくせええええええええええ

673名無しさん:2010/11/19(金) 19:06:34
みづのさんこんばんは
あと1ヶ月以内には、うまく20歳ちゃんに切り替えていきたいところですね

674名無しさん:2010/11/19(金) 19:13:40
チャンドックが鼻で笑ってますよ

675名無しさん:2010/11/19(金) 19:16:54
130Rは全開でいけるよ

676名無しさん:2010/11/19(金) 19:18:23
もっとダウンフォースあげたほうがよくね?
車高ひくくしたり

677名無しさん:2010/11/19(金) 19:18:50
130Rは6速で飛び込めってベルガーさんが言ってた

678名無しさん:2010/11/19(金) 19:19:20
ハンドル切るのが遅すぎじゃね?

679名無しさん:2010/11/19(金) 19:19:58
まさかと思ったらみんみーきてたああああああ
鈴鹿にまにあったあああああああああああああ
グランプリで練習中?

680名無しさん:2010/11/19(金) 19:22:25
カムイは鮮やかな赤いヘルメット
みづのは薄汚れた黄色のヘルメットです

681名無しさん:2010/11/19(金) 19:26:53
これまた練習しても上手くならないパターン?

682名無しさん:2010/11/19(金) 19:28:43
ガレージでファストにしてもコースでるとファストになってなくね?

683名無しさん:2010/11/19(金) 19:29:26
バーニー「地元のみづのがうえのグリッドにいたほうが盛り上がるから雨降らせろ」

684名無しさん:2010/11/19(金) 19:29:29
みんみーにはノーチャンスだった

685名無しさん:2010/11/19(金) 19:30:44
どけどけー ぶつけ屋みづののお通りだー

686名無しさん:2010/11/19(金) 19:30:47
予選雨って大丈夫なんかw
本戦だけ雨きてほしーんでないの

687名無しさん:2010/11/19(金) 19:32:27
ここで予選日曜に順延こい!

688名無しさん:2010/11/19(金) 19:34:50
m9

689名無しさん:2010/11/19(金) 19:35:23
ポールなんてはかない夢であった

690名無しさん:2010/11/19(金) 19:35:27
調子にのっていたら抜かれまくってたwwwww

691名無しさん:2010/11/19(金) 19:35:53
コントローラー置いた途端にさがりまくったなw
箱○ 空気よんだ

692名無しさん:2010/11/19(金) 19:36:04
うさぎとカメのうさぎやなw

693名無しさん:2010/11/19(金) 19:36:40
あれ、てことは 確変タイム終了か
あー…

694名無しさん:2010/11/19(金) 19:37:44
みづのさん頑張ってください

695名無しさん:2010/11/19(金) 19:40:53
み「入賞くらいだったらいける」

フラグ立った

696名無しさん:2010/11/19(金) 19:43:44
メシウマ

697名無しさん:2010/11/19(金) 19:43:57
また無茶苦茶な突っ込みするから・・・

698名無しさん:2010/11/19(金) 19:45:11
どうみても劇場です

699名無しさん:2010/11/19(金) 19:45:32
み「入賞くらいだったらいける」

フラグ回収した

700名無しさん:2010/11/19(金) 19:46:46
得意のすず なんだっけ?

701名無しさん:2010/11/19(金) 19:47:10
順調にフラグ回収するみづの氏

702名無しさん:2010/11/19(金) 19:47:19
ウイングは消耗品

703名無しさん:2010/11/19(金) 19:47:21
見事な直進を見た

704名無しさん:2010/11/19(金) 19:47:29
ブレーキ忘れるとか、F1どころか車運転しちゃいけないレベル

705名無しさん:2010/11/19(金) 19:47:31
にゅう…なんだっけ?
乳頭?

706名無しさん:2010/11/19(金) 19:47:48
み「まだあるよ」

即効でフラグ回収した

707名無しさん:2010/11/19(金) 19:48:20
レスがレスが

708名無しさん:2010/11/19(金) 19:48:39
みんみにはタントの助手席で精一杯

709名無しさん:2010/11/19(金) 19:49:25
みづの大回転である

710名無しさん:2010/11/19(金) 19:49:55
なんでそこで抜こうとするんだよ
完全に後ろなのに開けてくれるわけ無いだろw

711名無しさん:2010/11/19(金) 19:50:00
バーニー「うるさい黙れ」

712名無しさん:2010/11/19(金) 19:50:07
隙間ないとこにつっこんでいったように見えましたけども

713名無しさん:2010/11/19(金) 19:50:26
ヘアピンで抜くのがカムイ
ヘアピンで直進するのがみづの

714名無しさん:2010/11/19(金) 19:50:49
危険なドライバーやで・・・

715名無しさん:2010/11/19(金) 19:50:55
下位に沈んでも油断できないミサイルみづの

716名無しさん:2010/11/19(金) 19:51:06
ついにロータスまでまきこんだよこのデブ

717名無しさん:2010/11/19(金) 19:51:24
みづの氏が抜かれる時にも1台分あけてなかった
ってオチがつくんですね

718名無しさん:2010/11/19(金) 19:51:25
2chに「あのMIDUNOってドライバーはなんなんだ」と
書かれるレベルのクラッシュだった。

719名無しさん:2010/11/19(金) 19:51:35
もう1位のやつにぶつけましょうそうしましょう

720名無しさん:2010/11/19(金) 19:52:48
びっくりするぐらい集中力切れとるでwwwww

721名無しさん:2010/11/19(金) 19:52:56
はいはい天気のせい天気のせい

722名無しさん:2010/11/19(金) 19:53:08
雨がふらない事を言い訳にするドライバーはなかなかいないwww

723名無しさん:2010/11/19(金) 19:53:48
カムイは入賞圏内だというのに・・・みづのさんときたら・・・

724名無しさん:2010/11/19(金) 19:53:56
カムイ9位かー
雨やんだのにがんばってるなー

725名無しさん:2010/11/19(金) 19:55:16
見事な直進を見た2回目

726名無しさん:2010/11/19(金) 19:55:43
俺がコースだ!

727名無しさん:2010/11/19(金) 19:55:49
そろそろ本気だしてもいいよ

728名無しさん:2010/11/19(金) 19:56:17
【クラッシュ芸】アイルトン・みづのが壊したフロントウイングの数378個目【言い訳芸】

729名無しさん:2010/11/19(金) 19:57:13
ザウバー踏んだり蹴ったりやwwww

730名無しさん:2010/11/19(金) 19:57:28
カムイリタイアとかきたない

731名無しさん:2010/11/19(金) 19:57:46
マシンを直線させることに定評のあるみづの氏

732名無しさん:2010/11/19(金) 19:58:47
直進させることに定評があるだなんて
ストレートで芝刈ってた頃からしたら成長したよ

733名無しさん:2010/11/19(金) 19:58:56
三重の恥

734名無しさん:2010/11/19(金) 19:59:01
アグリ「オレと一緒に出直そうか」

735名無しさん:2010/11/19(金) 19:59:22
さすがみづの氏。
すばらしい乳頭。

736名無しさん:2010/11/19(金) 20:00:00
今のうちに巻き戻しの練習しましょう

737名無しさん:2010/11/19(金) 20:00:14
ショートカットにクラッシュにブレーキ忘れ
会心のレースだったね

738名無しさん:2010/11/19(金) 20:00:26
今S字でロータス1台弾き出してなかった?みづの氏が

739名無しさん:2010/11/19(金) 20:00:55
ちげーよリプレイのまきもどしだよw
間違えてリプレイ消しそうだし

740名無しさん:2010/11/19(金) 20:01:42
文句言う資格ないなw

741名無しさん:2010/11/19(金) 20:02:53
鈴鹿サーキットで働いてるのが来ましたよっと

ってかコレいつのコースよ?
細かいところだが今と全然違うよ??

742名無しさん:2010/11/19(金) 20:03:48
外から抜こうとするほうが悪い

743名無しさん:2010/11/19(金) 20:03:49
完全に当たりにいっとるやないかwwwww

744名無しさん:2010/11/19(金) 20:03:59
どうみてもブレーキングミス

745名無しさん:2010/11/19(金) 20:04:02
完全にみんみーがオカマ掘ってるな

746名無しさん:2010/11/19(金) 20:04:12
インにつっこんだとこが見たかったんじゃないのかwww

747名無しさん:2010/11/19(金) 20:04:29
都合が悪かったのですぐに消しました

748名無しさん:2010/11/19(金) 20:04:34
自分がやるのは良くて相手がやるのは駄目
まるでジャイアンのようなみづの氏

749名無しさん:2010/11/19(金) 20:06:05
すーぱーあぐりが仲間にしたそうにこちらをみている

750名無しさん:2010/11/19(金) 20:06:06
クビwwwwwwww

751名無しさん:2010/11/19(金) 20:06:35
2時間走り込んで結局最下位だもんなあ

752名無しさん:2010/11/19(金) 20:06:57
そんな当たり屋誰もほしくないよ・・・

753名無しさん:2010/11/19(金) 20:06:58
ペーターの優しさは五大陸に響き渡るわー

754名無しさん:2010/11/19(金) 20:07:14
み「フェラーリに乗せろ」

755名無しさん:2010/11/19(金) 20:07:14
リスナーも抵抗感

756名無しさん:2010/11/19(金) 20:07:18
これマイナス評価もでるんだなー

757名無しさん:2010/11/19(金) 20:08:36
シートないってどうなるのこれw

758名無しさん:2010/11/19(金) 20:09:10
ヴァージンあたりが拾ってくれるんじゃねwwwww

759名無しさん:2010/11/19(金) 20:09:18
最終レースのアブダビまでザウバーからのオファー
ほっとける時もあるけどほっとくとザウバーからのオファーが
消えてHRTやヴァージンからの救済オファーで移籍するはめに
なるかもよ

760名無しさん:2010/11/19(金) 20:09:21
成績よりもマイナスの印象がよっぽど強いんだなw

761名無しさん:2010/11/19(金) 20:09:32
テストドライバーになれ

762名無しさん:2010/11/19(金) 20:09:33
NewVegasからオファーです

763名無しさん:2010/11/19(金) 20:10:41
もう来期はWRCいこうぜ

764名無しさん:2010/11/19(金) 20:10:43
小出監督からオファーです

765名無しさん:2010/11/19(金) 20:11:26
この腕でWRCいったら速攻死ぬわwww

766名無しさん:2010/11/19(金) 20:11:50
抵抗感があるうちが華

767名無しさん:2010/11/19(金) 20:12:00
み「そんなにテクニカルなコースではない」

はい、フラグ立った

768名無しさん:2010/11/19(金) 20:12:17
桜中学からオファーです

769名無しさん:2010/11/19(金) 20:12:28
F1 2011も来年でるんだろうけど
韓国GPはすごく滑るように設定されるんだろうかね

770名無しさん:2010/11/19(金) 20:14:07
忠実に作るとすぐ文句言われるからきれいな韓国にしておくんじゃない?

771名無しさん:2010/11/19(金) 20:15:37
今はタイヤと燃料シミュオンにしてるイージーだっけ?
それならどっちかオフにしてスーパーイージーでやってみれば?
2つ外すとスペシャルイージーね

772名無しさん:2010/11/19(金) 20:17:03
タイヤシミュ外すだけで1周2〜3秒は違うってレス
2chでみたな

773名無しさん:2010/11/19(金) 20:18:28
でもタイムで競り負けてるというより
ブレーキ踏み忘れて負けてるから

774名無しさん:2010/11/19(金) 20:20:28
→激安ブランドコピーbag-uvoff←
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、クロエ、ブラダ、
ブルガリ ドルチェ&ガッバ―ナ、バレンシアガ、ボッテガ ヴェネタ
偽物(コピー商品)のブランドのバッグ、財布の販売、通販。
偽物(コピー商品)のブランドの指輪.ネックレス、ベルトの販売、通販。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ロレックス、ブルガリ、フランク ミュラー、シャネル、カルティエ、オメガ、
IWC、ルイヴィトン、オーデマピゲ、ブライトリング、グッチ、エルメス、パネライ、パテックフィ
リップ偽物(コピー商品)のブランドの腕時計の販売、通販。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
会社: www.bag-uvoff.com
☆自信あります。
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。

775名無しさん:2010/11/19(金) 20:20:58
激安ブランドコピーきたああああああああああああ

776名無しさん:2010/11/19(金) 20:22:18
F1やってる場合じゃないぞ
アラフォーへのプレゼントを買おうぜ

777名無しさん:2010/11/19(金) 20:23:25
激安ブレンドコピー買えってことだろw

778名無しさん:2010/11/19(金) 20:23:48
アラフォー「あたしnewvegasがいい!」

779名無しさん:2010/11/19(金) 20:24:48
ピットクルーおもわず嫌がらせ

780名無しさん:2010/11/19(金) 20:28:30
もうリアルのF1終わっちゃいましたね

781名無しさん:2010/11/19(金) 20:29:32
F1終わって野球も終わって
何を楽しみに生きていけばいいですか?

782名無しさん:2010/11/19(金) 20:30:21
みづの廃信を楽しみに生きていけばいいじゃない

みづお

783名無しさん:2010/11/19(金) 20:30:22
フィギュアスケート

784名無しさん:2010/11/19(金) 20:31:09
冬のスポーツといえばやっぱりセックスですかねえ

785名無しさん:2010/11/19(金) 20:31:32
グランプリモードは天候固定できるって言われてませんでしたっけ

786名無しさん:2010/11/19(金) 20:33:00
最近、微妙にDCCOMPが流行ってるんですけど、
みんみはドリキャスもってないの?

787名無しさん:2010/11/19(金) 20:34:13
シェンムーがあなたを待っています

788名無しさん:2010/11/19(金) 20:35:20
みんみクーロンズゲート知ってるの?
あれ、楽しいよね

789名無しさん:2010/11/19(金) 20:36:04
シェンムーは総制作費70億かけて大コケしたゲームです

790名無しさん:2010/11/19(金) 20:36:14
いい加減コーナーで抜こうとするのやめたら?
ストレートは完全に速いんだから立ち上がりで後ろに付けとけば簡単に抜けるじゃん

791名無しさん:2010/11/19(金) 20:36:34
なんですか、今のちょっとサターンを馬鹿にしたような言い方は

792名無しさん:2010/11/19(金) 20:37:05
DCCOMP流行ってるつっても
はまぽんが将棋ゲーやってるだけでないの

793名無しさん:2010/11/19(金) 20:37:35
シェンムーがなければ龍が如くも無かったと考えると無駄じゃなかったと思う
時代が早すぎた

794名無しさん:2010/11/19(金) 20:37:51
サターンとかドリキャス買う人はねぇ・・・
あ?なんだって?

795名無しさん:2010/11/19(金) 20:37:53
サターンバカにしたんでちょっとバッファおこしてやろうかな

796名無しさん:2010/11/19(金) 20:37:58
みんみの「サターン」の言い方が「ベイスターズ」のそれと一緒だった

797名無しさん:2010/11/19(金) 20:38:51
でもPSよりサターンのほうが面白かった

798名無しさん:2010/11/19(金) 20:39:07
そしてベイスターズに飛び火する悪循環

799名無しさん:2010/11/19(金) 20:39:40
コーナーリング相変わらず下手だな

800名無しさん:2010/11/19(金) 20:39:57
結局親会社が裏金で赤字補填しないとプロ野球は成り立たない
年俸が高すぎると思うんだが

801名無しさん:2010/11/19(金) 20:41:03
中日も赤字なの?

802名無しさん:2010/11/19(金) 20:41:15
プロ野球は宣伝費に税金が全くかからないようになる特別な税制だから

803名無しさん:2010/11/19(金) 20:42:01
そういえば金本が3億5000万も貰ってない(キリッって言ってたけどお前はそれだけが問題じゃないだろとw

804名無しさん:2010/11/19(金) 20:43:14
野球は親会社の合法マネーロンダリング先なんだよ
ホリエモンや楽天が欲しがったのはその為

805名無しさん:2010/11/19(金) 20:45:02
一度球団にお金入れちゃうと開示しなくていいんだよ
何に使おうが自由だから学生に栄養費ってのも長年やってこれた

806名無しさん:2010/11/19(金) 20:45:10
広島は何の宣伝してるの?市民?

807名無しさん:2010/11/19(金) 20:45:40
とりあえずNHKが球団を企業名で呼ぶのは無しだと思うんだが

808名無しさん:2010/11/19(金) 20:47:01
健全な経営しようと思ったらベイスターズとかカープレベルになるってことでしょ

809名無しさん:2010/11/19(金) 20:47:16
読売巨人軍を知らないのか

810名無しさん:2010/11/19(金) 20:47:31
オール阪神ジャイアンツじゃ言いづらいだろ

811名無しさん:2010/11/19(金) 20:47:46
だいたい軍ってなんなんだよwwwバカかwww

812名無しさん:2010/11/19(金) 20:49:12
そりゃ戦前からあるチームだからだろ

813名無しさん:2010/11/19(金) 20:50:03
おまえどこの軍だよ?

814名無しさん:2010/11/19(金) 20:50:40
そろそろ路面はがれてきた?

815名無しさん:2010/11/19(金) 20:51:06
巨人vs鯉
猛虎vs鯉
竜vs鯉

そりゃあ勝てるワケないな

816名無しさん:2010/11/19(金) 20:51:17
みんみーおいす
ここは韓国か

817名無しさん:2010/11/19(金) 20:51:27
中日ドラゴンズって名前がダサいよね

818名無しさん:2010/11/19(金) 20:52:24
中日デスドラゴンズにしたらちょっと怖くなるね

819名無しさん:2010/11/19(金) 20:52:25
落合フクシーズ

820名無しさん:2010/11/19(金) 20:52:39
そんなの横浜が最強に決まってるだろ。
星だぞ。大きさが違う。

821名無しさん:2010/11/19(金) 20:55:56
みんみー来季の移籍先は決まったの?
中日なの?
ザウバーから中日なの?

822名無しさん:2010/11/19(金) 20:56:00
みんみ、カフェイン中毒?

823名無しさん:2010/11/19(金) 20:57:06
みんみーが中日に移籍してもストレートしか投げれないよ
それもノーコンだし

824名無しさん:2010/11/19(金) 20:57:35
no more 神宮寺

825名無しさん:2010/11/19(金) 20:58:47
私はじんぐーじ好きです

826名無しさん:2010/11/19(金) 20:59:18
核戦争後の世界からオファー来てるよ
来年はFallout3に移籍しようぜ

827名無しさん:2010/11/19(金) 21:00:23
ニューベガスは
本当に一切の妥協をせずにみんみーを殺しにくるから
3でゲームシステムを把握しておいた方がいいよ
本当に殺されるよ

828名無しさん:2010/11/19(金) 21:00:24
今回はベガスが舞台だから、ミニゲームとしてフィーバーゴーストうてるよ

829名無しさん:2010/11/19(金) 21:01:10
みんみーミュータントのいる博物館から、ラジオのアンテナとった時かっこよかったよ
Fallout3やろ

830名無しさん:2010/11/19(金) 21:01:15
ベガスはミニゲームで神宮寺あるよ

831名無しさん:2010/11/19(金) 21:01:34
疲れたときはドリクラでいやしてもらいましょう

832名無しさん:2010/11/19(金) 21:02:09
信子が泣いたクラナド行きましょう

833名無しさん:2010/11/19(金) 21:04:01
落合は3次元に絶望したんだな

834名無しさん:2010/11/19(金) 21:06:19
まぁ一年目はしょうがないでしょ

835名無しさん:2010/11/19(金) 21:07:55
みんみーがんばって

836名無しさん:2010/11/19(金) 21:09:18
がんばって

837名無しさん:2010/11/19(金) 21:09:50
実際の韓国グランプリのとき、見た?
なんもないところで車がくるくるスピンしてみんみーみたいだった

838名無しさん:2010/11/19(金) 21:10:53
しっかし、ふくしの嫁ってやり手だよなー
ふくしのことならともかく落合のことも知らなかったとかありえないだろ

839名無しさん:2010/11/19(金) 21:11:58
いくらなんでもそれはウソだわ

840名無しさん:2010/11/19(金) 21:13:25
まだセのほうが人気あるとか思ってるんですか

841名無しさん:2010/11/19(金) 21:13:53
スカイプで知り合って結婚ってありえるんだね

842名無しさん:2010/11/19(金) 21:15:15
中日はセ・リーグだから露出度も高いし
完全に落合の金狙って作戦たててただろ
だいたい福嗣って職業なんだよ
結婚相手が無職みたいなもんなのに疑問に思わないのかね

843名無しさん:2010/11/19(金) 21:15:43
ぼーっとしたまま走ってるからだ!
いつもやばいコーナーをskypeコーナーと名付けよう

844名無しさん:2010/11/19(金) 21:15:53
いまなら無料でみづの廃信が視聴できます!

845名無しさん:2010/11/19(金) 21:15:59
ふくしくん、無職なの?

846名無しさん:2010/11/19(金) 21:17:12
ふくし君のタレント活動って、ピザのCMでもりもり食ってるところしかしらない

847名無しさん:2010/11/19(金) 21:17:28
スカイプやるような女が落合福嗣をググらないとかないわw

848名無しさん:2010/11/19(金) 21:18:14
みづのデラックス?

849名無しさん:2010/11/19(金) 21:18:19
どーんしたのはgoogleコーナーね

850名無しさん:2010/11/19(金) 21:19:17
スカイプで婚活
福嗣をフィッシュ
金が目的じゃないことをアピール
4ヶ月で結婚メシウマ

851名無しさん:2010/11/19(金) 21:20:50
IZAMと吉川ひなのの結婚ばりに不安

852名無しさん:2010/11/19(金) 21:21:47
めるてぃーらぶ

853名無しさん:2010/11/19(金) 21:22:00
セプテンバーラブってカバー曲だったのか
俺あの曲しか知らない

854名無しさん:2010/11/19(金) 21:22:05
めるてぃーらぶです

855名無しさん:2010/11/19(金) 21:22:23
歌って

856名無しさん:2010/11/19(金) 21:23:22
当時のIZAMで抜いてた?

857名無しさん:2010/11/19(金) 21:24:08
ミニマップ見てる?全然上達してないんだがw

858名無しさん:2010/11/19(金) 21:24:43
驚いたことに
鈴鹿のリプレイでまずいものをみてすぐ消した時点から
1時間20分経過しています

859名無しさん:2010/11/19(金) 21:24:57
ミニマップどころか画面の中央しか見てないからな

860名無しさん:2010/11/19(金) 21:25:07
ごめん、次から自慰行為と言うようにします

861名無しさん:2010/11/19(金) 21:25:24
レースゲーム中抜く抜かないってレスは普通だよね
ところで20歳ちゃんで抜いてもいい?

862名無しさん:2010/11/19(金) 21:26:20
電車でGo!とかいいんじゃないかな?
コースアウトしないし

863名無しさん:2010/11/19(金) 21:27:43
明日は予定入ってるの?

864名無しさん:2010/11/19(金) 21:27:50
やる気、元気、井脇!

865名無しさん:2010/11/19(金) 21:28:11
Fallout3ちょっとだけやってみよ!ちょっとだけ!さきっちょだけでいいから!

866名無しさん:2010/11/19(金) 21:28:51
Fallout!

867名無しさん:2010/11/19(金) 21:29:00
ノブ子を知らない情弱のみづの氏

868名無しさん:2010/11/19(金) 21:29:28
これからはマラソンの季節です。

869名無しさん:2010/11/19(金) 21:29:29
下ネタ以外のレスは理解されない現実

870名無しさん:2010/11/19(金) 21:29:39
僕はFallout勢!

871名無しさん:2010/11/19(金) 21:29:40
みんみーどうしよう
アリアンツのサーキットガイドを見せてあげようと思ったら
韓国GPだけ投げやりな図しかない
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/markzu/imgs/d/2/d2f6080d.png

普通はこんなに丁寧なのに
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/markzu/imgs/d/6/d6ad2534.PNG

872名無しさん:2010/11/19(金) 21:30:02
だあくさいだあず?

873名無しさん:2010/11/19(金) 21:30:19
ノブ子違いだよw
井脇ノブ子ぐぐれ

874名無しさん:2010/11/19(金) 21:30:58
Fallout3時代遅れっすか… まさかサプライズのNewVegas?

875名無しさん:2010/11/19(金) 21:31:03
ダークサイダーズ…きいたこともない。
けど、とっても魔王的なウロウロするゲームを連想します

876名無しさん:2010/11/19(金) 21:31:37
それ、かんきさんでしょ?

877名無しさん:2010/11/19(金) 21:31:40
ノブ子だって言ってんのに
男?とかふざけてんの

878名無しさん:2010/11/19(金) 21:31:56
落合信子か井脇ノブ子どっちか抱かないといけないならどっち抱く?

879名無しさん:2010/11/19(金) 21:32:32
ここでNewVegasきたら大興奮

だがあるわけもないのだった

880名無しさん:2010/11/19(金) 21:32:48
究極とか落合家に失礼だろwww

881名無しさん:2010/11/19(金) 21:32:54
いやそこは落合でいいんじゃないかな…

882名無しさん:2010/11/19(金) 21:33:07
しそじとのぶことのぶこ
抱くならどれ?

883名無しさん:2010/11/19(金) 21:34:10
アラフォと三十路どっちがよかった?

884名無しさん:2010/11/19(金) 21:34:25
動くシケインこわいよー

885名無しさん:2010/11/19(金) 21:34:27
俺、買って2レース目のルノーでここ走ったけど
10位完走できたよ
頑張ってね

886名無しさん:2010/11/19(金) 21:34:27
四捨五入すれば五十路なんでしょ?

887名無しさん:2010/11/19(金) 21:35:25
十の位を四捨五入したら0になる
こまけぇこまけぇ

888名無しさん:2010/11/19(金) 21:35:57
45ってみづのはホント守備範囲広いなぁ、小坂クラス

889名無しさん:2010/11/19(金) 21:35:58
このゲームを買ったのが韓国GPの前だったからだな
怖い物見たさで韓国やってみた
意外と普通だった

890名無しさん:2010/11/19(金) 21:36:00
みんみーのかきたれ50代なの?おばーちゃんやん

891名無しさん:2010/11/19(金) 21:36:10
試しにタイヤシミュレーション外してみればいいんじゃないの?
簡単になりすぎだと感じたら戻せばいいんだし

892名無しさん:2010/11/19(金) 21:36:30
だーくさいだーず ちょっとみてみたけど
思いっきり3Dアクションじゃないですか
どういうつもりなんだ

893名無しさん:2010/11/19(金) 21:36:59
み「ドーン!」
ピットクルー「このデブ死ねばいいのに・・・」

894名無しさん:2010/11/19(金) 21:37:21
みんみー
このゲーム、タイヤシミュレーションをオンにしたら
2秒くらい遅くなるよ

895名無しさん:2010/11/19(金) 21:37:23
にちゅわ
今日はくると思ってたよ
元気だな明らかに元気だ
やはり元気ない日に普通ですよーとか言ってるのはうそだな

896名無しさん:2010/11/19(金) 21:38:04
まー、あと2、3戦だし
今年はこのままいったらいんじゃね

897名無しさん:2010/11/19(金) 21:38:28
ダークサイダースはデモあるからやってみろよ
デモ結構ボリュームあるから

898名無しさん:2010/11/19(金) 21:38:30
CPUのタイムがシミュオンだとおかしいのが問題だ

899名無しさん:2010/11/19(金) 21:38:55
20歳ちゃんが恥ずかしそうに「クリスマス空いてますか?」って聞いてきたら
アラフィフにクリスマス予定入ったって言うよね

900名無しさん:2010/11/19(金) 21:38:58
おいすーってば
鈴鹿と晩飯の結果よろ
明日はデート?

901名無しさん:2010/11/19(金) 21:40:16
みんみーとアイツはどっちが速いの?

902名無しさん:2010/11/19(金) 21:40:43
じゃあ20歳ちゃんが明日予定空いてますか?って電話してきたらどうするの?
はりきって行っちゃうんでしょ?ビンビンなんでしょ?

903名無しさん:2010/11/19(金) 21:40:45
20才ちゃんに「クリスマスプレゼントに私を抱いてください」って言われたらどうするの?

904名無しさん:2010/11/19(金) 21:41:12
今まで走ってきたコースの攻略今も覚えてる?
今韓国攻略できてても高確率で忘れるんだから無駄でしょ

905名無しさん:2010/11/19(金) 21:41:48
応じるも何も食べてから考えればいいんだよ

906名無しさん:2010/11/19(金) 21:41:48
20歳ちゃんが実は猪木の娘だったらどうするの?

907名無しさん:2010/11/19(金) 21:41:49
三十路の時には応じたくせに・・・

908名無しさん:2010/11/19(金) 21:42:11
「もういいからレースいけ」と言わんばかりのレスの流れ

909名無しさん:2010/11/19(金) 21:42:54
オフじゃ新品ちゃんとか言ってるくせに配信だと浮気もしない紳士きどりか

910名無しさん:2010/11/19(金) 21:43:08
なげやりの

911名無しさん:2010/11/19(金) 21:43:09
どんだけ走りこんでもどうせやっちゃったーになるんだし

912名無しさん:2010/11/19(金) 21:44:17
なら韓国でぼーっとしてたら罰として核戦争後な

913名無しさん:2010/11/19(金) 21:44:21
流行語大賞ノミネート
投げの、逃げの

914名無しさん:2010/11/19(金) 21:45:36
うわ
曇ってやがる
つこうた
みんみーつこうた

915名無しさん:2010/11/19(金) 21:46:10
かわいい女子中学生がみんみーになついてきたら3年計画企てるんでしょ?

916名無しさん:2010/11/19(金) 21:46:41
集中して!
ところで次のコーナーは右で4速だっけ?左で3速かな?

917名無しさん:2010/11/19(金) 21:47:11
3年どころかその場で食べちゃうよね みんみーなら

918名無しさん:2010/11/19(金) 21:47:13
それだけ成績が極端ってことは
駄目なコースはいくら走っても駄目なんじゃね
来年は得意なコースに集中してポイント稼ごう

919名無しさん:2010/11/19(金) 21:48:23
あーもーレスが
って言おうとしたよね

920名無しさん:2010/11/19(金) 21:48:32
本番になるとレス加速するみづのスレ

921名無しさん:2010/11/19(金) 21:49:01
不得意なコースはライバルの車を妨害すればいいんじゃないか?

922名無しさん:2010/11/19(金) 21:49:45
魔のskypeコーナー

923名無しさん:2010/11/19(金) 21:54:37
なぜしっかりと減速しないのか

924名無しさん:2010/11/19(金) 21:56:01
まあ直線多いから大丈夫でしょ

925名無しさん:2010/11/19(金) 21:56:29
レスとか集中とかいうレベルじゃないな
ただただ遅い

926名無しさん:2010/11/19(金) 21:56:33
レス自重なんて関係なかった

927名無しさん:2010/11/19(金) 21:57:16
まぁ韓国GP終わったら即効でザウバーと契約する事だな
ザウバーより下のチームと契約せざるおえなくなったら
もう来年絶望すぎる

928名無しさん:2010/11/19(金) 21:57:50
雨のたなぼた きちゃうー?

929名無しさん:2010/11/19(金) 21:58:09
おいすおいす
いまきたちょ
いまきたちょぉおおおおお

930名無しさん:2010/11/19(金) 21:59:39
フラグ発言自重

931名無しさん:2010/11/19(金) 21:59:46
レインマスターみづのきたー

932名無しさん:2010/11/19(金) 22:00:48
こえええええ

933名無しさん:2010/11/19(金) 22:01:05
ごぼう抜きw

934名無しさん:2010/11/19(金) 22:01:21
からの〜?やらかし

935名無しさん:2010/11/19(金) 22:01:29
クビサGJ

936名無しさん:2010/11/19(金) 22:01:44
ごぼう抜かれきたー

937名無しさん:2010/11/19(金) 22:01:45
トップ見える発言の3秒後にクラッシュw

938名無しさん:2010/11/19(金) 22:01:52
フラグ回収はえぇぇ

939名無しさん:2010/11/19(金) 22:02:03
その水溜りは決勝でも油がういていた韓国を再現してるのか

940名無しさん:2010/11/19(金) 22:02:13
やると思いました

941名無しさん:2010/11/19(金) 22:02:43
みんみーがんばって

942名無しさん:2010/11/19(金) 22:02:49
クソワロタwww

943名無しさん:2010/11/19(金) 22:02:50
トップが見えたのは一瞬でしたね

944名無しさん:2010/11/19(金) 22:02:50
ダートの

945名無しさん:2010/11/19(金) 22:03:13
み「トップ見えた(キリッ 」

m9

946名無しさん:2010/11/19(金) 22:03:40
ブレーキ踏まずに壁につっこめばリタイヤできるよ^^

947名無しさん:2010/11/19(金) 22:03:50
チャンスが逃げの

948名無しさん:2010/11/19(金) 22:04:05
無茶しやがって

949名無しさん:2010/11/19(金) 22:04:42
発言に気をつけないから・・・

950名無しさん:2010/11/19(金) 22:05:07
フラグ回収に定評のあるみづの

951名無しさん:2010/11/19(金) 22:05:23
優勝までみえの

952名無しさん:2010/11/19(金) 22:05:37
もう一回は反則

953名無しさん:2010/11/19(金) 22:05:39
結果は同じだよ

954名無しさん:2010/11/19(金) 22:05:53
クビサの腹にノーズをくいこませてたのはミヅノさんでしたよ…

955名無しさん:2010/11/19(金) 22:06:14
【レス抽出】
キーワード: もう一回
抽出レス数:0

956名無しさん:2010/11/19(金) 22:06:55
不用意すぎるわw慎重に行かないと
毎回大きなミスを何回もやるよね

957名無しさん:2010/11/19(金) 22:07:25
あきらめたらそこで試合終了だよ

958名無しさん:2010/11/19(金) 22:07:40
定期バーレーン自慢

959名無しさん:2010/11/19(金) 22:07:49
定期ドイツ自慢きた

960名無しさん:2010/11/19(金) 22:08:41
雨の金曜日

961名無しさん:2010/11/19(金) 22:09:22
やらかし目的で配信みてるんだし別にいいんだよ

962名無しさん:2010/11/19(金) 22:10:29
ガチ勢は観てないと思います

963名無しさん:2010/11/19(金) 22:10:42
そういう上手いプレイは他の配信者で補完してます

964名無しさん:2010/11/19(金) 22:10:50
そういうの見せてくれてもいいんですよ?

965名無しさん:2010/11/19(金) 22:11:42
ただでさえF1買ってから配信頻度落ちてるからなーw

966名無しさん:2010/11/19(金) 22:11:55
F1配信者の中でみんみはお笑い枠だから

967名無しさん:2010/11/19(金) 22:12:15
昔はそうゆうプレイも期待してました

968名無しさん:2010/11/19(金) 22:12:38
カムイ6位ぐらいにきてるから
周回遅れになる時に上手いことカムイをアシストしよう

969名無しさん:2010/11/19(金) 22:13:09
みんみは毎レース大きなスピンが2・3回あるからね

970名無しさん:2010/11/19(金) 22:13:13
もうすぐ周回遅れですよ

971名無しさん:2010/11/19(金) 22:13:31
雨だったらワンチャンあったのにね
雨だったら

972名無しさん:2010/11/19(金) 22:13:53
リスナーは楽しみどころを学習するか
見なくなるかどっちかだからな

973名無しさん:2010/11/19(金) 22:14:26
ルールも「ゆるやか」で「現実的」じゃないから
ブルーフラッグでないけどそれは変える気はないの?

974名無しさん:2010/11/19(金) 22:14:34
周回遅れは道を開けましょう

975名無しさん:2010/11/19(金) 22:15:06
道端「ちょっとあのデブ邪魔だよ!」

976名無しさん:2010/11/19(金) 22:15:32
周回遅れのくせに

977名無しさん:2010/11/19(金) 22:16:20
バトン「あいつあれでもがんバットン?」

978名無しさん:2010/11/19(金) 22:16:26
なんで抜かれるってそりゃ遅いからでしょwww

979名無しさん:2010/11/19(金) 22:16:35
みんみの後ろにたまってる白い丸が
みんみの前にでたとたんばらけていきます

980名無しさん:2010/11/19(金) 22:16:38
あびる優「ほんとカムイのチームメイトって使えねえな・・・」

981名無しさん:2010/11/19(金) 22:17:40
鉄壁の24位

982名無しさん:2010/11/19(金) 22:17:43
ブルーフラッグどころかブラックフラッグものやで
とんでもないヒールっぷりですね

983名無しさん:2010/11/19(金) 22:18:46
リアルならライセンス剥奪レベル

984名無しさん:2010/11/19(金) 22:19:30
みずのからIDE魂を感じる

985名無しさん:2010/11/19(金) 22:19:34
今は全くタイムてきに話になんないから
シミュ関係をオフにしてルールを現実的にやれば
競るレースはできるんじゃないの?来シーズン

986名無しさん:2010/11/19(金) 22:20:15
首都高の先頭の

987名無しさん:2010/11/19(金) 22:20:49
モナコ「・・・・・」

988名無しさん:2010/11/19(金) 22:21:43
シンガポール「・・・・・」

989名無しさん:2010/11/19(金) 22:23:20
F1で雨で前がみえないのなんていうっけ?ウォーターなに?

990名無しさん:2010/11/19(金) 22:24:47
こんなに抜かれたのかww

991名無しさん:2010/11/19(金) 22:24:55
人に体当たりしといてしょうがないとか

992名無しさん:2010/11/19(金) 22:24:59
クビサ「絶対に許さない」

993名無しさん:2010/11/19(金) 22:25:32
        (202 / 214)
[game - PS2 「3年B組金八先生 伝説の教団に立て! 完全版」]
完全晩ってなんど?

994名無しさん:2010/11/19(金) 22:25:42
みづのが来たぞ
逃げろーーーーーーーーー

995名無しさん:2010/11/19(金) 22:26:12
メモ帳じゃなくてエクセルでまとめたら?

996名無しさん:2010/11/19(金) 22:26:49
1年目結果
バーレーンGP 予選8位 決勝2位
オーストラリアGP 予選19位 決勝24位
マレーシアGP 予選19位 決勝23位
中国GP 予選13位 決勝18位
スペインGP 予選23位 決勝24位
モナコGP 予選24位 決勝24位
トルコGP 予選14位 決勝6位
カナダGP 予選PP 決勝2位
ヨーロッパGP 予選PP 決勝3位
イギリスGP 予選16位 決勝22位
ドイツGP 予選9位 決勝1位
ハンガリーGP 予選9位 決勝24位
ベルギーGP 予選9位 決勝4位
イタリアGP 予選PP 決勝23位
シンガポールGP 予選24位 決勝22位
日本GP 予選18位 決勝20位
韓国GP 予選24位 決勝24位

997名無しさん:2010/11/19(金) 22:27:10
エクセルプロだもんなみんみは

998名無しさん:2010/11/19(金) 22:27:20
金八の第一人者としてちょっと文句言いに行こうぜ

999名無しさん:2010/11/19(金) 22:27:53
完全版は2話ほど追加されてる
最初は入るはずだったんだけど入れたら15禁になるから泣く泣く外した話が

1000名無しさん:2010/11/19(金) 22:28:20
ざわざわ
 ざわざわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板