したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信65 久々につくったぉ♪

1去年までjkだぉ♪ ◆oCJZGVXoGI:2010/10/14(木) 11:17:50
・家庭用ゲーム配信(PS2・XBOX360)が中心です。たまに将棋配信もします。

┏現在進行中のゲーム━━━━━━━━━━━━━━┓
┃・F1 2010(XBOX360)                     ┃
┗━━━━━━━━━━┯┯━━━━━━━━━━━┛
.                 ∧,,∧│
                  (,,゚д゚) .|
              /  づ Φ

・上りが1500k程度しか出ていないのでリレーは1本しか出せていません。
 直下になられる方はご配慮ください。

・配信者情報wiki
 ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

951名無しさん:2010/10/23(土) 22:41:55
アラフォーと?

952名無しさん:2010/10/23(土) 22:42:46
アラフォーとバットであれやらこれやらしたんですね

953名無しさん:2010/10/23(土) 22:45:28
ロッテつよいからなぁ名前しらんやつがおらんくらいや
今江 さぶろー キャッチャーのデブ 井口 大松 福浦(怪我かなんかしてるけど) そして西岡など
とすげぇのばかりいるで

954名無しさん:2010/10/23(土) 22:45:36
20歳ちゃんかわいい?ビュッビュしたい?

955名無しさん:2010/10/23(土) 22:46:16
なんかTBSで大々的に中継するらしいね

956名無しさん:2010/10/23(土) 22:46:32
そう考えたら勝てないようなきがしてきたな・・・・

957名無しさん:2010/10/23(土) 22:46:48
アラフォーと最近いつセックスした?

958名無しさん:2010/10/23(土) 22:47:16
幸い…いや運が悪いことにアラフォーとの結婚反対されてるからなー
みんみーが20歳ちゃんに行ってしまうことも仕方ないなー

959名無しさん:2010/10/23(土) 22:47:35
野球したんか夫婦やなほんと

960名無しさん:2010/10/23(土) 22:47:58
アラフォーからピットアウト

961名無しさん:2010/10/23(土) 22:48:42
試合まだー

962名無しさん:2010/10/23(土) 22:50:33
高橋「なんでも金で解決しようとする姿勢がムカついた」

963名無しさん:2010/10/23(土) 22:52:05
は?
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20101023120.html

964名無しさん:2010/10/23(土) 22:52:07
複数年するなら希望の1.5倍が最低ラインだよ

高橋さようならwwwwwwwwwwwwwwww

965名無しさん:2010/10/23(土) 22:53:24
チバテレビでもやるのかな

966名無しさん:2010/10/23(土) 22:54:12
え?今日は全国中継してたんでしょ?

967名無しさん:2010/10/23(土) 22:55:13
中年が仕事終わって酒飲みながら巨人の相手チームを応援する時代はもうおわりつつあるんだな

968名無しさん:2010/10/23(土) 22:56:34
20才ちゃんも日曜でるの?

969名無しさん:2010/10/23(土) 22:56:39
ところで中日縛りは

970名無しさん:2010/10/23(土) 22:57:34
松井中日こないかなぁ

971名無しさん:2010/10/23(土) 22:58:58
智弁の岡田って中日だっけ?どうなった?

972名無しさん:2010/10/23(土) 23:00:31
三重いったら配信でていいの?

973名無しさん:2010/10/23(土) 23:06:55
これで優勝できないとかあるかぁ?

974名無しさん:2010/10/23(土) 23:08:14
OBたくさん出るわりにSランク少ないからなー
他球団のドラ1が架空Sランクばっかりになるぐらいだし

975名無しさん:2010/10/23(土) 23:08:52
え?走り込みよりは早く終わるから始めたんじゃないの?

976名無しさん:2010/10/23(土) 23:14:14
みんみーきたあああ
おめっとー
明日はドーム前イオンでお買いもの

977名無しさん:2010/10/23(土) 23:19:50
森野使えないの?

978名無しさん:2010/10/23(土) 23:24:11
ただいま

979名無しさん:2010/10/23(土) 23:26:39
そろそろ試合くる?

980名無しさん:2010/10/23(土) 23:27:39
外国人少なくね

981名無しさん:2010/10/23(土) 23:28:49
わかばってどうなん?

982名無しさん:2010/10/23(土) 23:41:41
その杉内そろそろベンチを殴りそうだね

983名無しさん:2010/10/23(土) 23:59:21
そろそろ20歳ちゃん僕に紹介してくれる?

984名無しさん:2010/10/24(日) 00:00:22
紺メガネの悪い虫から20歳ちゃん守ってあげないと

985名無しさん:2010/10/24(日) 00:02:33
いまyoutubeでみたんだが和田の打球の伸びが半端ないな・・

986名無しさん:2010/10/24(日) 00:07:38
こんどの日本シリーズはドラゴンズにとっては1974年のリベンジらしいね
当時マイナス2歳だったみんみーは見てた?

987名無しさん:2010/10/24(日) 00:13:11
眠いは甘え

988名無しさん:2010/10/24(日) 00:17:04
ED
ttp://www.youtube.com/watch?v=DDWYESH-Fc0&feature=related

989名無しさん:2010/10/24(日) 00:18:04
将棋かっておめでとうみたいなレスあるけどあれなんなん?将棋したの?

990名無しさん:2010/10/24(日) 00:19:11
竜第一戦勝利?水曜日当たりのレス

991名無しさん:2010/10/24(日) 00:20:06
あぁww将棋の大会かとおもってたwwそうか野球かw

992名無しさん:2010/10/24(日) 00:21:47
あぁオレモナコ8耐しろって言ってたな
日シリ進出も決まったし8耐いこうか

993名無しさん:2010/10/24(日) 00:21:52
お勧めの暇つぶしできる無料ゲームとかありますか?
フラッシュとかその類で

994名無しさん:2010/10/24(日) 00:22:28
F1からにげの

995名無しさん:2010/10/24(日) 00:23:04
なにするげーでしゅか?

996名無しさん:2010/10/24(日) 00:23:14
うめていいですか?

997名無しさん:2010/10/24(日) 00:23:30
次スレだれかたててくれたみたいなんで

998名無しさん:2010/10/24(日) 00:23:59
図形かぁ

999名無しさん:2010/10/24(日) 00:24:09
ume

1000名無しさん:2010/10/24(日) 00:24:18
なつかしいな
これからズーキーパー配信か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板