したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信45

1みづの★:2010/05/14(金) 00:14:09
・家庭用ゲーム配信(PS2・XBOX360)と将棋配信が中心です。
・最近はG1ジョッキー4(PS2)をやってることが多いですが競馬は超絶にわかです。

・上りが1512k程度しか出ていないのでリレーは1本しか出せていません。
 直下になられる方はご配慮ください。
・wikiに配信者情報を書いてもらいました!
 お気軽にバンバン書き込んじゃってください!!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

951名無しさん:2010/05/16(日) 17:34:56
またてんてーきたらまたリスナー見捨てて見に行こうぜ

952名無しさん:2010/05/16(日) 17:35:26
俺とボナンザは、言ってみればヒカルと佐為のようなもの。

953名無しさん:2010/05/16(日) 17:35:31
雨が降っている・・・・・・

この雨はどこから来てるのだろうか・・・・

この世界のどこかと繋がっているのだろうか・・・・

世界のどこかで泣いている人が居る・・・

この雨のように・・・

いずれ雨が止んでその子に笑顔が戻る

そう太陽のように

954名無しさん:2010/05/16(日) 17:35:51
JCのラジオでも同じ事やらなかった?

955名無しさん:2010/05/16(日) 17:35:59
かまぼこファイトクラブって略してカマクラでいいの?

956名無しさん:2010/05/16(日) 17:36:09
みんみーもてんてーリスナーだったんか

957名無しさん:2010/05/16(日) 17:36:11
「レスのせいで盤面が見えない」

958名無しさん:2010/05/16(日) 17:37:10
永井なんて過去の汚物ですよ。
時代は今みづの廃信です。

959名無しさん:2010/05/16(日) 17:37:22
ttp://gaiagearw0.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4f9/gaiagearw0/go01.jpg
これだろwおまえこれしらないとか30超えてんじゃねぇのぉ〜?wwプゲプゲプゲww
おっさんかよww

960名無しさん:2010/05/16(日) 17:37:23
やっぱ配信者は永井に影響受けてる人多いだろね

961名無しさん:2010/05/16(日) 17:37:51
東京都心はパラレルパラレルパラレルゥウウ

962名無しさん:2010/05/16(日) 17:38:20
>>959
34歳舐めんなよ

963名無しさん:2010/05/16(日) 17:38:40
永井なんて昔っから嫌いだった。
雑談系配信者って自分を切り売りして
レス乞食してるだけのカスばっかりだよ。
見ていて不愉快になる。

964名無しさん:2010/05/16(日) 17:38:45
パラレルってずっと言ってるとそのうちパナレルになるよね

965名無しさん:2010/05/16(日) 17:38:57
まるで世界はパラレルパラレルパラレルパラレル

966名無しさん:2010/05/16(日) 17:39:05
Chuppy Chuppy スpi にゃん スpi にゃん
Chuppy Chuppy ぴょんぴょん chu/(*^ ^) \

967名無しさん:2010/05/16(日) 17:39:29
パナウェーヴ

968名無しさん:2010/05/16(日) 17:39:34
ひかるとさいだったかな、なんか平安時代の碁石だか碁盤に眠ってたやつだろ

969名無しさん:2010/05/16(日) 17:39:35
めろ〜ん、めろ〜ん、めろ〜んまだ?

970名無しさん:2010/05/16(日) 17:40:13
パナウェーブといえば白装束

971名無しさん:2010/05/16(日) 17:40:34
みづのさんもボナンザ使えば余裕で初段ですよ

972名無しさん:2010/05/16(日) 17:40:46
イケメン辛いわ

973名無しさん:2010/05/16(日) 17:41:35
強くなることよりも勝つことを優先したからボナン指し。

974名無しさん:2010/05/16(日) 17:41:37
初段の実力あるんだから、とりあえずオフで使って1000くらいからまたスタートしたら
いいじゃん

975名無しさん:2010/05/16(日) 17:42:26
部分ソフト指しならバレませんよ

976名無しさん:2010/05/16(日) 17:43:44
Kまぼこさんは
Mんさんを、ソフト指しだろと散々言ってたよね・・・

977名無しさん:2010/05/16(日) 17:44:02
なにくおうかなぁタバコもないなぁ金もないなぁ通帳の全財産の10万おろすかなぁ

978名無しさん:2010/05/16(日) 17:44:15
マジレスしちゃってアレだけど、
ソフト指しだけはネタレスでもいただけない。
みんみーがソフトだと噂たったら本当にひどいことになる。

979名無しさん:2010/05/16(日) 17:44:53
みづのさんはもんさんの意志を継いで
デリヘル呼んだりしないのですか?

980名無しさん:2010/05/16(日) 17:45:00
噂が立つような打ち筋じゃないから大丈夫だな

981名無しさん:2010/05/16(日) 17:45:44
雑魚麻雀くるかこれ?

982名無しさん:2010/05/16(日) 17:45:55
でりへる呼んだら、みんみのぜんちょきんの半分もっていかれる。

983名無しさん:2010/05/16(日) 17:46:24
将棋配信者が7人のデリヘル嬢を呼べば
デリヘルの神様がもんさんを復活させてくれるって
亀仙人のじっちゃんが言ってた

984名無しさん:2010/05/16(日) 17:46:41
こつこつこつこつ

985名無しさん:2010/05/16(日) 17:47:14
2人目くらいでひょいひょい釣られて出てくるだろうなw

986名無しさん:2010/05/16(日) 17:47:28
全財産520円だっけ?
でも今日で3000円くらいに増えたじゃん

987名無しさん:2010/05/16(日) 17:47:29
う〜ん、、

988名無しさん:2010/05/16(日) 17:47:34
みづの圧勝やああああああ

989名無しさん:2010/05/16(日) 17:47:34
みんみーマジック

990名無しさん:2010/05/16(日) 17:47:36
結構前から金貯めてるって言ってたのに何でそんなに貯金少ないの?

991名無しさん:2010/05/16(日) 17:47:39
レス読みながら圧勝ですね

992名無しさん:2010/05/16(日) 17:47:40
ニート時代のほうがお金があったという現実

993名無しさん:2010/05/16(日) 17:48:15
さすがみんみー。
格下凸で鍛えた将棋感は凄い。

994名無しさん:2010/05/16(日) 17:48:16
お前のまけか

995名無しさん:2010/05/16(日) 17:48:28
バグりの手筋

996名無しさん:2010/05/16(日) 17:48:35
これはチャンスからの詰み手順、さすがです

997名無しさん:2010/05/16(日) 17:48:52
もっと馬鹿にしてやらないのですか?

998名無しさん:2010/05/16(日) 17:49:04
1000

999名無しさん:2010/05/16(日) 17:49:18
1000なら配信続行

1000名無しさん:2010/05/16(日) 17:49:21
みづの廃信46 19歳の冷たい視線  〜夏〜
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46782/1273998893/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板