したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信25 四十路海峡冬景色

1名無しさん:2010/02/12(金) 09:19:04
wikiに配信者情報を書いてもらいました!
お気軽にバンバン書き込んじゃってください!!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

「Fallout 3」と将棋と「Fallout 3」とウィザードリィ エンパイアⅢ中心でやってます

951名無しさん:2010/02/16(火) 17:59:09
ブエナビスタ

952名無しさん:2010/02/16(火) 17:59:27
わかってるんなら入れよwwwwwwwwwwww

953名無しさん:2010/02/16(火) 17:59:29
>>946
これはGJと言わざるを得ない

954名無しさん:2010/02/16(火) 17:59:30
まて遠くからみてみろ

955名無しさん:2010/02/16(火) 17:59:34
痛くてもだんだん気持ちよくなっていくから我慢しな

956名無しさん:2010/02/16(火) 17:59:35
卑猥な画像ひらくなよ

957名無しさん:2010/02/16(火) 18:00:11
次スレいらなくね?みんみーリスナーのアドバイスガン無視だし

958名無しさん:2010/02/16(火) 18:00:31
まぁあああああたたあああカンニングかぁああ

959名無しさん:2010/02/16(火) 18:00:39
長い直線を曲がらずまっすぐいくイメージで

960名無しさん:2010/02/16(火) 18:00:57
ちゃんとその画像分析しろせっかく書いてくれたんだぞ

961名無しさん:2010/02/16(火) 18:01:09
おしっこする穴とうんちする穴の間に入口があるよ

962名無しさん:2010/02/16(火) 18:01:14
ところでちょっと気になったんだけど



このゲームってPS2ですか?

963名無しさん:2010/02/16(火) 18:02:29
3週もはしれないだろ

964名無しさん:2010/02/16(火) 18:03:09
F1ゲームはラスからスタートでも余裕でトップとれるだろ。
相手よりブレーキタイミングすこし遅らして相手の側面に頭を曲がりながら
ぶつけて動くかべつくってそのまま全快でカーブ曲がるのくりかえしてればすぐトップなるさ
タイヤは傷むけどね。

965名無しさん:2010/02/16(火) 18:03:46
そんなこというけど、1コーナーで激突するんでしょ

966名無しさん:2010/02/16(火) 18:03:59
ゲーム全盛期世代のくせにゲームセンスがひとつも感じられないのはどうかとおもう

967名無しさん:2010/02/16(火) 18:04:23
酔っ払い運転なの?

968名無しさん:2010/02/16(火) 18:04:45
みんみー路面が黒くなってるとこずっと走ればいいよ

あとピットインわかりやすくした
これで理解できないならもう知らない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org660202.jpg

969名無しさん:2010/02/16(火) 18:04:48
1コーナは戦争だからな!!
恐れず飛び込むんだぞ!!どうぞ

970名無しさん:2010/02/16(火) 18:05:05
コントラスピリッツクリアできるやつが神だったろ

971名無しさん:2010/02/16(火) 18:05:05
16bitで止まってるんですね

972名無しさん:2010/02/16(火) 18:05:25
俺の従兄弟とおない年か。マリオしてたなぁあの人も俺にさせないで

973名無しさん:2010/02/16(火) 18:06:48
ちょっと待ってこの人はピットがわからないの?wまぁ視点低いからなぁ
って何周走ってわかってないんだよ

974名無しさん:2010/02/16(火) 18:07:16
>>973
10周ぐらい

975名無しさん:2010/02/16(火) 18:08:04
ぶつけそうになってビビって外にハンドルを切るなwwwwwwwwwwwwww

976名無しさん:2010/02/16(火) 18:08:44
おっそwwwwwおっそwwwww

977名無しさん:2010/02/16(火) 18:08:58
これなんて「免許とろうよ!」??

978名無しさん:2010/02/16(火) 18:09:09
ねえみんみーなんのためのドライビングライン?

979名無しさん:2010/02/16(火) 18:09:12
日本の恥さらし目!!

980名無しさん:2010/02/16(火) 18:09:25
あれ?…1台軽自動車が混じってませんか?

981名無しさん:2010/02/16(火) 18:09:26
そりゃ四十路も自分で運転するわな

982名無しさん:2010/02/16(火) 18:10:26
車持ってないおとこの人とか地球に存在するんだ
ニート?

983名無しさん:2010/02/16(火) 18:10:32
みんみー「前見えてる!余裕!」
リスナー「あ?なめんな5秒差以上あるぞ」

984名無しさん:2010/02/16(火) 18:10:40
あのね緑は全快でいいの。だからカーブの緑は全快踏んでもまがれますよって事
もっと踏めや!!!!!!

985名無しさん:2010/02/16(火) 18:11:23
ニートになりたての人って
自分がニートじゃないと、ムキになって主張するよね

986名無しさん:2010/02/16(火) 18:11:33
もうGTフォース買ってこいよクズ

987名無しさん:2010/02/16(火) 18:11:36
なんだニートか

988名無しさん:2010/02/16(火) 18:11:45
もっと強く踏んで
もっと

989名無しさん:2010/02/16(火) 18:12:24
不況だから仕事ないのは仕方ないし
がんばって仕事探せよ

990名無しさん:2010/02/16(火) 18:12:36
いまビリ?

991名無しさん:2010/02/16(火) 18:12:46
後ろから車来てるぞー

992名無しさん:2010/02/16(火) 18:12:54
                    _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

993名無しさん:2010/02/16(火) 18:13:05
不景気の煽りうけて社内のムードは緊迫してるから俺一人が浮いてる〜♪

994名無しさん:2010/02/16(火) 18:13:21
F1配信レスはえええええええ

995名無しさん:2010/02/16(火) 18:13:36
奇跡や・・・

996名無しさん:2010/02/16(火) 18:14:07
11秒wwwwwwww遅いにもほどがあるwwwwwwwwwwww

997名無しさん:2010/02/16(火) 18:14:11
はじめてのピットイン

998名無しさん:2010/02/16(火) 18:14:19
ねぇちゃんとやろうよ

999名無しさん:2010/02/16(火) 18:14:47
1000なら四十路妊娠

1000名無しさん:2010/02/16(火) 18:14:47
ワープ使いましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板