したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの配信11

1みづの:2009/08/02(日) 03:45:00
wikiに配信者情報を書いてもらいました!
みなさん適宜変更をよろしくお願いします!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C5%A4%CE

最近はサカつくをやってることが多いです。
やきゅつく、将棋配信のほか家庭用ゲーム配信(XBO360/PS2)もやっていきます!

2名無しさん:2009/08/02(日) 03:45:51
>>1


3名無しさん:2009/08/02(日) 03:58:27
大森きたああああああああああああ

4名無しさん:2009/08/02(日) 04:02:41
我那覇が戦力になってきた

5名無しさん:2009/08/02(日) 04:04:40
大森乙

6名無しさん:2009/08/02(日) 04:05:44
このゲーム移籍リストは勝手に追加されていくんだっけ?
やってたのもう結構前だから忘れちゃったんだけど

7名無しさん:2009/08/02(日) 04:08:46
全部大森のおかげだな

8名無しさん:2009/08/02(日) 04:12:00
この頃のケンゴはまだJ2の有望な若手レベルだったしそんなに能力高くないのかな?
川崎に入ったのもテスト入団だったし

9名無しさん:2009/08/02(日) 04:13:15
ケンゴの活躍も大森のおかげ

10名無しさん:2009/08/02(日) 04:17:40


11名無しさん:2009/08/03(月) 05:30:23
過疎

12名無しさん:2009/08/03(月) 05:59:36
みづさんおはようです>< 俺も配信見てたら急にやりたくなってきて引っ張りだしてきたよw
新規で改めてはじめたが、データが懐かしすぎるw ところでDFWこと鈴木の師匠って分かるかな?w

13名無しさん:2009/08/03(月) 06:01:09
QBKってサンプドリアに居るんだっけ?

14名無しさん:2009/08/03(月) 06:42:41
今北おはよう
2年目はどうだった?

15名無しさん:2009/08/03(月) 06:44:16
ちょ 反町いなかった?

16名無しさん:2009/08/03(月) 06:45:15
たぶんその反町

17名無しさん:2009/08/03(月) 06:48:32
本田36歳だぞw

18名無しさん:2009/08/03(月) 06:50:42
J1に上がってからのことを考えながら
チームを作っていかないと・・・
さすがに今年は上がれるでしょ

19名無しさん:2009/08/03(月) 06:53:01
上がれなくてもまた来年キャプテンがいない
とかになるぞ

20名無しさん:2009/08/03(月) 06:55:44
ドゥドゥはブラジル代表にも選ばれた選手
ただJリーグにはあわなかった

21名無しさん:2009/08/03(月) 06:58:17
キャプテンは外人でもいいんじゃね?
てかフリーでだれかいないの?

22名無しさん:2009/08/03(月) 06:59:52
バレーとかいいんじゃない?

23名無しさん:2009/08/03(月) 07:02:00
甲府か大宮だと思う

24名無しさん:2009/08/03(月) 07:03:50
完全だろ

25名無しさん:2009/08/03(月) 07:08:50
せめてJ1優勝にしようぜw

26名無しさん:2009/08/03(月) 07:35:34
スタジアムもでかくしたいな

27名無しさん:2009/08/03(月) 07:35:54
でもクラブ運営の初年度の京都は異常だよねwww 黒部に松井にチェヨンスwww
3と違って4はJ1の恩恵すくないからね

28名無しさん:2009/08/03(月) 07:38:39
中村がいるじゃん
そんなポンコツ取っても・・・

29名無しさん:2009/08/03(月) 07:38:43
序盤は新人探索でしか選手取らない、ってのが攻略法ではあるけど
特に南米のFWやMFは1億以下でJ在籍外人より遙かに強いのが来たりするから
あとはその新人を契約延長駆使して26くらいまで1000万以下くらいで働かせる
んで最速でスタジアムをでかくしつつ10年目くらいまでは我慢、みたいな感じ
そしたらかなり金に余裕が出来る
既に財政圧迫し始めてるからJ1上がるまでは何も使わないってのが現状ではベターじゃないかな

30名無しさん:2009/08/03(月) 07:41:12
実際のJチームと一緒で
財政やばいのはリアルでいいじゃん
たださすがにスタは1段階上げるべき

31名無しさん:2009/08/03(月) 07:42:05
あくまで攻略法、ってだけだからまー、最初は楽しくやるのが良いと思うw
南米はビスマルクとかアルシンドとかがモデルの懐かしい選手も出てくるからそこまであじけなくはならないと思うよー

32名無しさん:2009/08/03(月) 07:42:27
スタをでかくしろ

33名無しさん:2009/08/03(月) 07:43:53
松井より先に金ためるべきでしょ

34名無しさん:2009/08/03(月) 07:44:34
グッズショップは置けるグッズの数っていうか種類が増えるってメリットはあるよー
スタジアムは10億以上ないとそもそも計画が出ない

35名無しさん:2009/08/03(月) 07:45:05
金→スタ→松井
でいかないと数年後インフレで払えなくなるよ

36名無しさん:2009/08/03(月) 07:47:50
普通は芝とクラブハウスの怪我予防関連やったあとスタジアム拡張
してそれから有名選手でしょw それまでは有力架空で耐える

37名無しさん:2009/08/03(月) 07:49:52
もちろん俺は真性サカヲタだから架空はきついがJ1上がって金貯めるまでの
我慢だと思ってるwwww そのあとフェルスターだのジレスだのとって
自分好みのチームに仕上げる

38名無しさん:2009/08/03(月) 07:49:53
いや架空使いたくないなら使わなくてもいいんだよ
ただ移籍金払ってまで選手とって来れるほど金持ってない

39名無しさん:2009/08/03(月) 07:50:38
04の序盤はシリーズ屈指の難度だからそれだけは覚悟した方がいい

40名無しさん:2009/08/03(月) 07:51:25
選手の文句をおさえるべき

41名無しさん:2009/08/03(月) 07:51:52
いらない

42名無しさん:2009/08/03(月) 07:52:30
文句が出始めるときついから怪我予防の施設とコミュ関係、それに
芝が優先、そして金がたまったらスタジアム

43名無しさん:2009/08/03(月) 07:52:58
じゃあ松井取ってからスタ目指そうぜ

44名無しさん:2009/08/03(月) 07:53:38
ただしJ1優勝するまで投げるなよ

45名無しさん:2009/08/03(月) 07:56:40
序盤なら平山そうたのモデル選手とかとってたな
マイナーズで偽名だけど一発で分かるから困るw

46名無しさん:2009/08/03(月) 07:58:25
というかサカつくはゲームバランスがおかしいから
最初から最後まで架空便りになる
Jの選手より架空が強いとか・・・

47名無しさん:2009/08/03(月) 07:58:32
というか、架空で我慢どころかうまくしないとまず勝てない
マジで財源確保できないと、どうしようもできない

48名無しさん:2009/08/03(月) 07:59:31
04は補正ゲーだから20年過ぎたら欧州トップクラスよりもJリーガーのが強くなるぞw

49名無しさん:2009/08/03(月) 08:00:40
バレー使おうぜ

50名無しさん:2009/08/03(月) 08:03:24
3は逆にそれでJ1に居ると資金的にも有利になるからね

51名無しさん:2009/08/03(月) 08:04:19
バレーさっそく結果出したな

52名無しさん:2009/08/03(月) 08:04:53
そういやアラフォー名古屋で光プレーって見たことある?

53名無しさん:2009/08/03(月) 08:28:50
3トップなのにカウンターなの?

54名無しさん:2009/08/03(月) 08:32:07
04は金難ゲーです!

55名無しさん:2009/08/03(月) 08:36:14
ラブラブアラフォー主本当にお疲れであった

56名無しさん:2009/08/03(月) 08:36:16
ババ専乙

57名無しさん:2009/08/03(月) 20:09:31
しばらくはサカつく続ける?

58名無しさん:2009/08/03(月) 20:30:46
アラファーか?

59名無しさん:2009/08/03(月) 20:32:03
ニコニコの履歴でいいだろ

60名無しさん:2009/08/03(月) 20:35:03
ほれ歌は同じだ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18349

61名無しさん:2009/08/03(月) 20:36:11
コメうざいから消して

62名無しさん:2009/08/03(月) 20:39:56
明日朝から仕事?

63名無しさん:2009/08/03(月) 20:40:09
こっちがオリジナルだろ

64名無しさん:2009/08/03(月) 20:42:04
おつおつ

65名無しさん:2009/08/04(火) 07:51:50
アラフォーとラブラブな人おはようございます
所持金は常に3億は最低でも所持しておかないときついからね

66名無しさん:2009/08/04(火) 07:52:36
年俸の契約改正で涙目必死ですよ

67名無しさん:2009/08/04(火) 07:59:19
あ、ちなみに試合をハイライトとダイジェストだと若干結果がかわってくることもあるよ
ダイジェストだと後半に入るときのチームメンバーに激を入れられることがあるし、試合展開によってゲームプランを監督が組み立ててくれるね
ただ、ゲーム時間がテンポ悪くなるけど確実に勝率はトータルで上がってくる

68名無しさん:2009/08/04(火) 08:07:30
俺は2年目で最初に獲得した助っ人外国人を解雇してるよ。このチームだとイカンクね
八千万前後の年俸契約を更新するなら、移籍金が掛かるけど年俸格安のマイナーズをとってくるな

69名無しさん:2009/08/04(火) 08:10:38
実名にこだわると04はマジできついからねw 特に序盤はかなりの資金難でもあるからね
どうしても実名いれたければ、レンタル移籍がお勧めではあるけど

70名無しさん:2009/08/04(火) 08:16:22
破産するか、2年目以降でJ2の13位以下をとらなければゲームオーバーしないんだっけ?

71名無しさん:2009/08/04(火) 08:23:50
松井と5年契約結ぶ気だったんかwww こん時の松井って何歳だっけ?

72名無しさん:2009/08/04(火) 08:32:45
モーニングコール

73名無しさん:2009/08/04(火) 08:39:37
兄弟?

74名無しさん:2009/08/04(火) 08:44:06
ミスです

75名無しさん:2009/08/04(火) 08:44:13
夢破れたりwwwwwww

76名無しさん:2009/08/04(火) 08:44:58
でも移籍金であんだけだと、年俸は…

77名無しさん:2009/08/04(火) 08:47:27
チームの主力メンバーやスタメンをそうそう完全移籍させてもらえるわけないからね

78名無しさん:2009/08/04(火) 08:49:21
ジュビロの名波取って

79名無しさん:2009/08/04(火) 08:50:40
責めたいのはわかるが、
少し守りを意識した方がよさげ。

80名無しさん:2009/08/04(火) 08:51:35
大分にカズいた

81名無しさん:2009/08/04(火) 08:54:14
個人的には
10番より4番あたりの補強が必要じゃね?
1試合1点は取れるようになってきたし

82名無しさん:2009/08/04(火) 08:57:30
大分の長谷部 誠って
あの長谷部じゃん

83名無しさん:2009/08/04(火) 08:58:22
安物買いの銭失い

84名無しさん:2009/08/04(火) 08:59:35
DFなら中澤、10番なら名波辺りがいいんじゃないか?

85名無しさん:2009/08/04(火) 09:00:33
長谷部は
リアルだとレッズ以外に在籍してないから
大分のは慎重に確認したほうがいい

86名無しさん:2009/08/04(火) 09:02:18
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E9%83%A8%E8%AA%A0

87名無しさん:2009/08/04(火) 09:05:13
身長とかは違ったけどどうなのかねぇ

88名無しさん:2009/08/04(火) 09:05:20
さすがに同姓同名の架空は作らないだろうから本人じゃない?

89名無しさん:2009/08/04(火) 09:05:32
レッズに長谷部いるか
見ればいいじゃん

90名無しさん:2009/08/04(火) 09:06:36
おつかれぃ

91名無しさん:2009/08/04(火) 09:06:45


92名無しさん:2009/08/04(火) 21:41:24
pcypに載ってるけど配信してる?
つながらないんだが…

93みづの:2009/08/04(火) 21:42:40
>>92
1時間以上ずっとレス無しに耐えてしゃべり続けてたんですが・・・

ちなみに勝ち点2の差でJ1昇格を逃しました!

94名無しさん:2009/08/04(火) 21:43:30
>>93
終わってたのか
おつかれ

95名無しさん:2009/08/04(火) 21:44:26
普通に見れてるよ

96名無しさん:2009/08/04(火) 21:46:14
見れるようになった
リレーつまってたのかな

97名無しさん:2009/08/04(火) 21:48:07
我那覇とかw
Jリーガーとれるようになったのか

98名無しさん:2009/08/04(火) 21:50:14
イカンクいなくなった?

99名無しさん:2009/08/04(火) 21:52:30
3年目だと初期選手も成長してきて勝てるようになるんじゃないの?

100名無しさん:2009/08/04(火) 21:54:30
ぶっちゃけ、みんみーのプライベートの方が気になるw

101名無しさん:2009/08/04(火) 21:54:54
おいすー1人指示厨がいるといないじゃ全然違うからな

102名無しさん:2009/08/04(火) 21:55:46
アラフォーのPCにトロイの木馬を仕掛けましょう

103名無しさん:2009/08/04(火) 21:57:01
名古屋ドームで観戦デートやな

104名無しさん:2009/08/04(火) 21:57:25
>>100の言うとおりで最近じゃその話聞いたら別の見てる事もあるぜ
配信は繋いでるけどw

105名無しさん:2009/08/04(火) 21:58:43
なんで問題解決したんだよw

106名無しさん:2009/08/04(火) 21:59:12
愛人契約したんかw

107名無しさん:2009/08/04(火) 21:59:29
あれか、金は無いから体黙らせたか?

108名無しさん:2009/08/04(火) 21:59:46


109名無しさん:2009/08/04(火) 22:00:53
みづのがプレイボーイみたいになってて、なんかイラっとしたw

110名無しさん:2009/08/04(火) 22:01:14
そこの所詳しく頼むよ、どうやって三十路黙らせた

111名無しさん:2009/08/04(火) 22:02:52
順調すぎてこわい
落とし穴がある予感w

112名無しさん:2009/08/04(火) 22:03:27
もう三十路の反乱が最後の希望の星だったのに…

113名無しさん:2009/08/04(火) 22:03:59
リア充嫌いなんで、別れるまで見ないですw

114名無しさん:2009/08/04(火) 22:04:48
冗談だから真剣に答えなくていいですw

115名無しさん:2009/08/04(火) 22:06:45
おしいなカップ戦は決勝に行くと金がかなりおいしいんだが

116名無しさん:2009/08/04(火) 22:07:03
30分やって指示してくれる人が居ない時は切り替えも大事だろ
僕は三十路の話聞ければ何でも良いですけどね

117名無しさん:2009/08/04(火) 22:07:21
俺は途中から参加だけど、みんみーはアドバイスしがいがないよねw
結局、自分の意見を通すw

118名無しさん:2009/08/04(火) 22:09:17
さかつくやりこんだんでいくらでも改善点言えるけど楽しんでるようなので
アドバイスするつもり無いです

119名無しさん:2009/08/04(火) 22:11:07
じゃあ今をときめく石川で

120名無しさん:2009/08/04(火) 22:11:57
最近の石川直宏(FC東京)は動きが外人みたい

121名無しさん:2009/08/04(火) 22:12:56
検索下の方にニコニコの今期ゴール集あるよ

122名無しさん:2009/08/04(火) 22:13:43
たまにはダイジェストでもいいから、Jリーグ見てみなよw
結構面白いよ

123名無しさん:2009/08/04(火) 22:15:49
怪我した時は、もう終わったかと思ったけど今年覚醒した

124名無しさん:2009/08/04(火) 22:16:16
そう言えば明日トリニータとインテルナシオナルの試合あるな

125名無しさん:2009/08/04(火) 22:16:47
ノブ君は真面目だなぁw

126名無しさん:2009/08/04(火) 22:17:33
Jリーグだとピアキャスで配信してるレッズファンが居るな

127名無しさん:2009/08/04(火) 22:19:27
M1は著作権関係ないですもんね^^

128名無しさん:2009/08/04(火) 22:21:12
スポンサー、ギャンブルいきましょう

129名無しさん:2009/08/04(火) 22:22:05
ドラフト会議はないのか?

130名無しさん:2009/08/04(火) 22:26:53
このゲームの目標はJ1優勝?

131名無しさん:2009/08/04(火) 22:28:13
みんみーの目標は?

132名無しさん:2009/08/04(火) 22:39:02
やきゅつくみたいに選手に思い入れはないのかw

133名無しさん:2009/08/04(火) 22:40:00
カズとかw
ミーハーすなぁ

134名無しさん:2009/08/04(火) 22:42:54
あの時、一番盛り上がった
今のゆとりはリアルタイムでみてないんだろうなぁ

135名無しさん:2009/08/04(火) 22:44:09
あと市川も外れた

136名無しさん:2009/08/04(火) 22:44:18
アジア予選ぬるくなったからなぁ

137名無しさん:2009/08/04(火) 22:45:07
日韓戦とか異様な雰囲気だったな

138名無しさん:2009/08/04(火) 22:46:34
あれ、選手少なくねw

139名無しさん:2009/08/04(火) 22:47:13
出場停止とか怪我したらどうするんだw

140名無しさん:2009/08/04(火) 22:47:46
こんな少ないとか怪我人続出フラグじゃね?

141名無しさん:2009/08/04(火) 22:54:23
山瀬狙ってみれば?

142名無しさん:2009/08/04(火) 22:56:15
鈴木啓太

143名無しさん:2009/08/04(火) 22:57:44
DSでサカつくしてみたんだけどさ昔と違って8割位知らない選手だった
試合結果すら見て無いからな

144名無しさん:2009/08/04(火) 22:58:31
レッズだよ

145名無しさん:2009/08/04(火) 23:04:11
三十路をどうやって黙らせたのか気になって夜も眠れそうにないです

146名無しさん:2009/08/04(火) 23:12:12
三十路と2度目の過ちがあったのか無かったのかだけ教えてくれ

147名無しさん:2009/08/04(火) 23:19:33
DMFが欲しいなら、名波や服部はどうだい?

148名無しさん:2009/08/04(火) 23:22:50
佐藤勇人あたりなら来るんじゃない?寿人の弟

149名無しさん:2009/08/04(火) 23:25:36
この程度で怒ってたら代表戦見れないw

150名無しさん:2009/08/04(火) 23:26:22
いっそのこと、Jリーグに居る外人取っても良いかもね。
04ならファビーニョとかシジクレイとか居たはず

151名無しさん:2009/08/04(火) 23:26:32
三十路、フォワードおすすめ

152名無しさん:2009/08/04(火) 23:27:26
結局、石川は無理だったんか

153名無しさん:2009/08/04(火) 23:28:49
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   ←シジクレイ
    l:::::::::. ■■■ 八 ■■■  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

154名無しさん:2009/08/04(火) 23:29:05
FK、CKなんで憲剛にけらせないの?

155名無しさん:2009/08/04(火) 23:29:44
さとうゆうとです

156名無しさん:2009/08/04(火) 23:30:42
伊東は和製マラドーナっていわれてたな

157名無しさん:2009/08/04(火) 23:30:51
伊東テルと山口素さんいきましょう

158名無しさん:2009/08/04(火) 23:31:40
戸田、中西、奈良橋

159名無しさん:2009/08/04(火) 23:31:41
岩本輝は地元のホテルで見たことあるから頼むw

160名無しさん:2009/08/04(火) 23:35:44
シジクレイはセンターバックとディフェンシブハーフ両方いけるハズ
画像
ttp://ws1.axseed.net/player/kyoto/img/pho-sidicleidesouza.jpg

161名無しさん:2009/08/04(火) 23:36:44
水戸ちゃんウゼェw

162名無しさん:2009/08/04(火) 23:36:52
J2ではほとんど勝てるから キリッ

163名無しさん:2009/08/04(火) 23:44:19
さっきキムナミルの偽物が甲府に居たような気がする
使えるかは知らないけど

164名無しさん:2009/08/04(火) 23:44:46
シジクレイ諦めてレイソルのドゥドゥ取ろうぜ

165名無しさん:2009/08/04(火) 23:45:43
飾らない人柄でチームメート、スタッフに愛され、すっかりアルディージャの一員になったバレー。
これからは、さらに実績を積み重ね、選手としての価値を高めていかなければならない。
今よりもっと活躍して、チームの勝利に貢献する、そして、たくさん稼ぐことを夢見ている。
「実は、ブラジルに仕送りしようと、銀行に両替しに行ったんです。
そうしたら、あまりにも少ない金額だったので、送金するのを止めちゃいました(笑)」と頭をかいた。
故郷の家族に十分な仕送りができる日も、近い将来、必ずやってくるだろう。
 2004大宮J1昇格
昇格(内定)を決めた試合後、バレーはベンチ裏に座り込み、人目をはばからず電話を片手に号泣していた。
ブラジルの母親との通話だったのだという。今年67歳になるという母親は今でもスーパーでレジを打つ毎日。
貧しい生活を送っていたバレーは、その母親と同じスーパーに13歳の時から手伝いに出ていたという。
だから学校にも行けず、まともにサッカーを教わった事もなかった。「ただただ、母親に楽をさせたい」。
その思いだけでプロとなり日本での大事な試合でゴールを決めた。涙の訳は人それぞれに深い。
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: バレーの愛車があまりにボロすぎたので、山梨日産が自動車をプレゼントしたんだ。
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: でもね、プレゼントされた自動車は中古車なんだ。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: だけどバレーは大喜びで、甲府のために頑張る!って張り切ってくれたんだよ。
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

166名無しさん:2009/08/04(火) 23:46:26
>>165
中東に行けて良かったねw

167名無しさん:2009/08/04(火) 23:49:19
みんみー太っ腹すぎるw

168名無しさん:2009/08/04(火) 23:52:57
大森退場しすぎw

169名無しさん:2009/08/04(火) 23:53:26
ってかさ、04はコマ集めだけでOKなの?
前の奴はやっぱり練習させないと駄目だったけどなぁ。

170名無しさん:2009/08/04(火) 23:55:55
今いたけどw

171名無しさん:2009/08/04(火) 23:56:53
なんで直志好きなんだよw
昭和のイケメンだよな

172名無しさん:2009/08/04(火) 23:57:42
サッカーにはロスタイムがあるだろ

173名無しさん:2009/08/04(火) 23:58:40
剣豪はボランチ適正ないの?

174名無しさん:2009/08/05(水) 00:01:25
スカウト出す前に獲得の可能性教えて欲しいよな

175名無しさん:2009/08/05(水) 00:03:21
バレーきてくれっ!

176名無しさん:2009/08/05(水) 00:03:22
大盛、健剛のWボランチ

177名無しさん:2009/08/05(水) 00:04:46
失点のが問題だと思うのからWボランチで。

178名無しさん:2009/08/05(水) 00:06:09
失点はボランチだけじゃないけど、
今の状況じゃWボランチしかないと思ったので。

179名無しさん:2009/08/05(水) 00:09:24
レッズの酒井ぐらいならとれるんじゃない?

180名無しさん:2009/08/05(水) 00:10:15
ボランチとれるまで耐久配信w

181名無しさん:2009/08/05(水) 00:11:17
右は波戸か洗い場ぐらいしかしらん。

182名無しさん:2009/08/05(水) 00:11:23
みんみーかっこいいw

183名無しさん:2009/08/05(水) 00:11:24
名良橋とか

184名無しさん:2009/08/05(水) 00:14:07
良いボランチとれてもWで様子みたほうがよさげ

185名無しさん:2009/08/05(水) 00:15:06
おつおつ

186名無しさん:2009/08/05(水) 00:16:00
はいおつでした

187名無しさん:2009/08/05(水) 00:16:11
スカウトが無能な気がしてきた

188名無しさん:2009/08/05(水) 00:16:27
次の報告くるまでで良いんじゃない?

189名無しさん:2009/08/05(水) 00:18:05
近い将来松井来るんでしょ?
健剛はボランチで行こうよ。

190名無しさん:2009/08/05(水) 00:18:19
羽振り良すぎw

191名無しさん:2009/08/05(水) 00:19:16
禁煙は続いてる?

192名無しさん:2009/08/05(水) 00:21:38
なんじゃこりゃw

193名無しさん:2009/08/05(水) 00:21:45
こうなることを予想していましたw

194名無しさん:2009/08/05(水) 00:22:30
サイドバック2枚の3バックとか現実にはないからなw

195名無しさん:2009/08/05(水) 00:22:38
わぁークライフバルサみたいだー(棒)

196名無しさん:2009/08/05(水) 00:23:00
Wボランチ嫌いなんだなw

197名無しさん:2009/08/05(水) 00:23:30
>>194
今の広島はそれやっててスゲーぞw

198名無しさん:2009/08/05(水) 00:23:40
フライングダッチマン

199名無しさん:2009/08/05(水) 00:25:03


200名無しさん:2009/08/05(水) 00:25:31
三十路について一言

201名無しさん:2009/08/05(水) 00:26:55
同じ練習OKだったら、FWはシュート練おんりー。
健剛にフリーキック練習おんりー。
乙。

202名無しさん:2009/08/05(水) 00:27:03
おつの

203名無しさん:2009/08/05(水) 00:29:15
三十路の反乱を期待して見続けます

204名無しさん:2009/08/05(水) 07:28:10
おはよーさん。
Wボランチで良い感じだったのに大森さん怪我かよw

205名無しさん:2009/08/05(水) 07:37:43
今中村忠いたじゃん。

206名無しさん:2009/08/05(水) 07:42:03
松井最優先で補強したら、
スタジアム大きくしたほうがよさげ。

207名無しさん:2009/08/05(水) 07:50:10
剣豪はボランチで。

208名無しさん:2009/08/05(水) 07:58:21
鹿島の新井場

209名無しさん:2009/08/05(水) 08:00:12
マリノスじゃね?

210名無しさん:2009/08/05(水) 08:00:25
なんでガンバw
マリノスだよ

211名無しさん:2009/08/05(水) 08:00:55
ドゥトラ取ろうぜ

212名無しさん:2009/08/05(水) 08:01:01
じゃあヴェルディ?

213名無しさん:2009/08/05(水) 08:07:10
ドゥトラはJ史上トップクラスの左SBだった

214名無しさん:2009/08/05(水) 08:14:03
ユースの奴上げれないの?

215名無しさん:2009/08/05(水) 08:14:50
ユースは架空でも愛着沸くしいいんじゃない?

216名無しさん:2009/08/05(水) 08:15:10
とりあえず上げて層を厚くしようよ。

217名無しさん:2009/08/05(水) 08:16:41
良い選手集めるのはいいけど、
J2だしスタジアム小さいしなぁ。

218名無しさん:2009/08/05(水) 08:23:27
ジュビロの菊地直哉を・・・

219名無しさん:2009/08/05(水) 08:26:17
磐田の服部だめだった?

220名無しさん:2009/08/05(水) 08:36:58
久しぶりにきました
練習場ひどいなwクラブ施設と監督は一番選手の成長に影響するから
おしみなく増設したほうがいいよ そうしないといい選手も糞になる

221名無しさん:2009/08/05(水) 08:39:50
今の面子でJ1目指すかないな。

222名無しさん:2009/08/05(水) 08:44:42


223みづの:2009/08/05(水) 22:48:57
filebankに20090801〜20090805までの過去配信をうpしました。
よろしければダウンロードしてご覧になってください。
ttp://www.filebank.co.jp/guest/miduno/fp/kp

*なお日付とファイル名は必ずしも一致するとは限りません。ご了承ください。

224みづの:2009/08/06(木) 00:27:34
上りが1532kのためリレーが一本しか出せていません
直下をとられた方はご配慮ください

225名無しさん:2009/08/06(木) 00:32:00
酔っぱらいかこれw

226名無しさん:2009/08/06(木) 00:36:13
結局誰もとれなかったの?

227名無しさん:2009/08/06(木) 00:42:23
FWは新潟の矢野貴章とれる?
一応、今の日本代表だけど

228名無しさん:2009/08/06(木) 00:46:44
サイドバックはリアルの代表でも人材不足だからなぁ…
架空でもしかたないよ

229名無しさん:2009/08/06(木) 00:49:53
初期からJリーガーとってると移籍金がかかって経営が苦しいよ
縛りならしょうがないけど

230名無しさん:2009/08/06(木) 00:51:42
その辺の有名所とりたいなら、まずJ1に昇格しないとw
現実的に考えて一流選手がわざわざJ2にはいかないでしょ

231名無しさん:2009/08/06(木) 00:53:22
将棋即敗退と聞いて

232名無しさん:2009/08/06(木) 00:54:07
それ配信してよw

233名無しさん:2009/08/06(木) 00:55:16
なんでゲーム音オフなの?
みんみーの好きにすればいいけど

234名無しさん:2009/08/06(木) 00:56:08
ミュートになってるねw

235名無しさん:2009/08/06(木) 00:56:27
全く聞こえん
マイクは大丈夫

236名無しさん:2009/08/06(木) 00:57:35
BGMでも流せばいいんじゃない?

237名無しさん:2009/08/06(木) 00:57:42
俺は別にかまわないよ
何かBGMかければ?

238名無しさん:2009/08/06(木) 00:59:09
ここはみんみーのアカペラで

239名無しさん:2009/08/06(木) 00:59:50
聞こえてないw

240名無しさん:2009/08/06(木) 01:00:01
聞こえねぇw
やっぱアカペラやなw

241名無しさん:2009/08/06(木) 01:00:57
まあ今回は無しでいいじゃない?

242名無しさん:2009/08/06(木) 01:03:34
JリーガーはJ1に昇格するまで我慢やな
広島カープが他球団の主力を強奪しようとしている
みたいなもんだからなw

243名無しさん:2009/08/06(木) 01:05:59
調子いいな

244名無しさん:2009/08/06(木) 01:07:29
普通は世代交代を考えて、今のうちに控えを鍛えておくんだけどなw
みんみーは無計画すぎるw

245名無しさん:2009/08/06(木) 01:10:01
やりたいようにやればいいよw
みづの配信は大体拷問配信になるw

246名無しさん:2009/08/06(木) 01:10:35
いつもの流れですよね

247名無しさん:2009/08/06(木) 01:12:02
みんみは何のゲームしても楽しそうじゃないんだもん

248名無しさん:2009/08/06(木) 01:13:34
雑談系配信者に転身するかぁw

249名無しさん:2009/08/06(木) 01:14:03
楽しいやつやれよw

250名無しさん:2009/08/06(木) 01:14:39
やきゅつくと違って、さかつくには愛がないよねw

251名無しさん:2009/08/06(木) 01:16:56
ずっと鼻歌いけます

252名無しさん:2009/08/06(木) 01:17:25
懐かしいなおいw

253名無しさん:2009/08/06(木) 01:18:03
漫画読みながらシバター見てましたが面白そうなので本日初レスします

254名無しさん:2009/08/06(木) 01:18:09
当時、ファミコンに移植された時はびっくりしたよな

255名無しさん:2009/08/06(木) 01:19:20
得意だった…だ…と

256名無しさん:2009/08/06(木) 01:20:24
こういう反射神経をつかうゲームって老いを感じるよなw

257名無しさん:2009/08/06(木) 01:20:52
でもしっかりレス貰ってるのにゲーム変えるなんて珍しいなw
>>246〜250さんの影響で何かあったのか?

258名無しさん:2009/08/06(木) 01:21:53
マリオにしてもゼビウスにしても中途半端すなぁw

259名無しさん:2009/08/06(木) 01:22:05
え、自由でいいじゃないですか

260名無しさん:2009/08/06(木) 01:22:54
ロックマン2

261名無しさん:2009/08/06(木) 01:23:43
エロゲーとか隠してるだろ?

262名無しさん:2009/08/06(木) 01:23:44
ダビスタをPミュでやってみて

263名無しさん:2009/08/06(木) 01:25:19
リスナー参加型いいですねぇw
人集まらなそうだけどw

264名無しさん:2009/08/06(木) 01:25:57
Pミュでも良いよ

265名無しさん:2009/08/06(木) 01:26:37
あれか?カイレラだかカレイラで皆でしようって事?

266名無しさん:2009/08/06(木) 01:26:48
じゃあ勝者にアラフォーの手料理で

267名無しさん:2009/08/06(木) 01:27:31
なに食ったの?
うまかった?

268名無しさん:2009/08/06(木) 01:28:36
なんでうまいかどうか言わないんだよw

269名無しさん:2009/08/06(木) 01:30:33
プレミア価格みたいので高くなってるのか?
みづのさんタバコも我慢しなきゃいけないくらいなんだから
P○ュでry

270名無しさん:2009/08/06(木) 01:34:39
突発やなぁw

271名無しさん:2009/08/06(木) 01:36:50
いきなり大会ですか?見経験だけどそれ参加出来るの?

272名無しさん:2009/08/06(木) 01:37:05
未経験

273名無しさん:2009/08/06(木) 01:37:10
何人集まれば、そのレース開けるの?

274名無しさん:2009/08/06(木) 01:38:33
参加出来る人いるのか?

275名無しさん:2009/08/06(木) 01:40:58
もう眠いんだが、今日中にやるの?w

276名無しさん:2009/08/06(木) 01:43:14
今後ダビスタやるつもりなら手本見せれば?

277名無しさん:2009/08/06(木) 01:48:48
今日は三十路とアラフォーの報告特に無いか?

278名無しさん:2009/08/06(木) 01:50:58
のりぴーについて一言

279名無しさん:2009/08/06(木) 01:52:08
のりぴー、所持品検査から逃走したらしいよ

280名無しさん:2009/08/06(木) 01:53:45
みんみーは薬に手をだしたことないの?

281名無しさん:2009/08/06(木) 01:55:04
無駄な出費すぎるw
煙草なんて気合いでやめろ

282名無しさん:2009/08/06(木) 01:56:17
俺の親父は姉貴が喘息だからすぐやめれたらしいけど

283名無しさん:2009/08/06(木) 01:57:01
アラフォーが嫌がってんだからやめてやれよw

284名無しさん:2009/08/06(木) 01:59:56
※ピア充とリア充は両立できません

285みづの:2009/08/06(木) 06:43:35
上りが1532kのためリレーが一本しか出せていません
直下をとられた方はご配慮ください

286名無しさん:2009/08/06(木) 07:02:07
みんみーおいす
PC壊れてたから久々に配信見る

287名無しさん:2009/08/06(木) 07:13:02
みんみー三十路の欲求不満ちゃんと解消してあげてる?

288名無しさん:2009/08/06(木) 07:27:40
アラフォーレイプされるのか・・・
J1で

289名無しさん:2009/08/06(木) 07:32:01
希望2年だったぞ

290名無しさん:2009/08/06(木) 07:33:43
将棋のレート上げTAやりよるww

291名無しさん:2009/08/06(木) 07:38:11
控えのロートルなんて契約しなくていいんだよ

292名無しさん:2009/08/06(木) 07:41:56
残念、お金が足りない

293名無しさん:2009/08/06(木) 07:55:00
おつの

294名無しさん:2009/08/08(土) 08:42:15
おはようございます。今日デート?
取り合えず風呂入って来ますね

295名無しさん:2009/08/08(土) 08:45:16
デート三昧ですか…
腰痛めない程度に頑張ってください!

296名無しさん:2009/08/08(土) 08:49:31
イ・ビョンギュ高くて契約しなかったような

297名無しさん:2009/08/08(土) 08:51:28
J1に上がったら三十路の選手はヤリ…ポイ捨てするみんみー

298名無しさん:2009/08/08(土) 09:12:34
武田信宏がいたw

299名無しさん:2009/08/08(土) 09:15:42
音楽消せよ、聴きたいなら我聞します

300名無しさん:2009/08/08(土) 09:16:12
完全にバグっとる

301名無しさん:2009/08/08(土) 09:16:22
あ、変な音してるね

302名無しさん:2009/08/08(土) 09:17:18
僕ら他の配信も見てるので問題ないです

303名無しさん:2009/08/08(土) 09:18:13
みづのさんの回線じゃ他の人に迷惑かけるから駄目だな

304名無しさん:2009/08/08(土) 09:28:12
ちょw
鈴木啓太が攻撃的MFってどういこと?

305名無しさん:2009/08/08(土) 09:37:51
啓太はボランチです。
攻撃センスは…ありません!!

306名無しさん:2009/08/08(土) 09:40:01
Jの選手で1,5流のDFとろう

307名無しさん:2009/08/08(土) 09:41:39
おはよーさん。
鹿島の大岩

308名無しさん:2009/08/08(土) 09:47:01
マンモスうれぴー

309名無しさん:2009/08/08(土) 09:54:22
金がやばいしスカウトリストに頼るしかないかも

310名無しさん:2009/08/08(土) 09:56:16
年増好きなのはいいけど、
若手入れないときついだろ。

311名無しさん:2009/08/08(土) 09:58:22
清水の伊東とかは?

312名無しさん:2009/08/08(土) 09:59:36
架空無しもきついので、名古屋出身はOKとか、
アラフォーの本籍はOKとかでどうだろ?

313名無しさん:2009/08/08(土) 09:59:58
1.5流のMDF・・・・
ヴェルディの山田卓也や林健太郎とかか?

314名無しさん:2009/08/08(土) 10:02:11
多分そう。

315名無しさん:2009/08/08(土) 10:02:18
北澤34か…

316名無しさん:2009/08/08(土) 10:03:08
五十嵐の代わりで3年

317名無しさん:2009/08/08(土) 10:04:54
そんな変わらないと思うが、我那覇トップにしてみてよ。

318名無しさん:2009/08/08(土) 10:05:29
サカつくって相手チームにいる時の力を100とすると
移籍でとって自チームにくると50くらいに下がるんだよ
だから育てられる分、若手の方がいいんだよ

319名無しさん:2009/08/08(土) 10:08:43
アラフォーに相応しい補強だなw

320名無しさん:2009/08/08(土) 10:11:27
これ早急に次世代とらんとやばいだろw
北沢ボランチでいけるでしょ。

321名無しさん:2009/08/08(土) 10:11:40
落合はつかえないの?

322名無しさん:2009/08/08(土) 10:13:04
落合(´;ω;`)ブワ

323名無しさん:2009/08/08(土) 10:15:40
一応ボランチは補強したんだから、
ストッパー補強。

324名無しさん:2009/08/08(土) 10:15:57
出る出る詐欺の今野さんですか

325名無しさん:2009/08/08(土) 10:16:05
マリノスの那須は厳しいかなぁ

326名無しさん:2009/08/08(土) 10:16:48
サカつく5よく知らないが、J2の選手ならとりやすいんじゃね?

327名無しさん:2009/08/08(土) 10:18:25
探しても金がねーじゃん

328名無しさん:2009/08/08(土) 10:20:00
ぷぎゃーw

329名無しさん:2009/08/08(土) 10:20:57
最後に失点ってゲームの特徴かもしれんが、
チームの持久力がたりないのかもな。

330名無しさん:2009/08/08(土) 10:24:50
機嫌悪い?
なんかあった?

331名無しさん:2009/08/08(土) 10:26:04
アラフォーが一緒に寝てくれないからムラムラしてるんだよね

332名無しさん:2009/08/08(土) 10:26:49
小村いたけど若いから無理か?

333名無しさん:2009/08/08(土) 10:28:40
アトランタ五輪代表のの超絶イケメン廣長さん

334名無しさん:2009/08/08(土) 10:28:57
きゃっきゃうふふする放送ってまだやってますか?

335名無しさん:2009/08/08(土) 10:29:38
なんで携帯知ってるんだよw

336名無しさん:2009/08/08(土) 10:30:13
みんみー、いやらしいわぁ

337名無しさん:2009/08/08(土) 10:30:25
犯罪乙

338名無しさん:2009/08/08(土) 10:31:05
JCで発散してるからアラフォーには爽やかなのか

339名無しさん:2009/08/08(土) 10:31:33
中村、北沢いれねーのかよw

340名無しさん:2009/08/08(土) 10:31:54
ん?ちょっと良く聞こえなかったんだがまたデート?

341名無しさん:2009/08/08(土) 10:32:58
身体はむりだろ。

342名無しさん:2009/08/08(土) 10:33:42
検証するから資料をくれ

343名無しさん:2009/08/08(土) 10:33:44
ダブルボランチにはできないの?

344名無しさん:2009/08/08(土) 10:34:12
まぁ爽やかみんみーは性欲に負けて三十路に手を出したりしないよね

345名無しさん:2009/08/08(土) 10:36:19
呂律回ってないのはいつものことだよww
シャブ中乙

346名無しさん:2009/08/08(土) 10:36:44
みんみー、マンモスらりぴー

347名無しさん:2009/08/08(土) 10:38:30
これ以上報道したら自殺しちゃいそうだよな
覚醒剤抜けるまでほっといてやりゃあいいのに

348名無しさん:2009/08/08(土) 10:38:33
窪田外せと書こうとしてたw

349名無しさん:2009/08/08(土) 10:40:19
北沢効果で中村成長して良いじゃん

350名無しさん:2009/08/08(土) 10:40:38
新人を探すのも考えたほうがいいよ

351名無しさん:2009/08/08(土) 10:41:22
転生とかあるんじゃないの?

352名無しさん:2009/08/08(土) 10:41:38
新人でもJリーガー入ってくるんじゃないの?

353名無しさん:2009/08/08(土) 10:43:01
ジュピロ転生多くてやばいな

354名無しさん:2009/08/08(土) 10:44:15
アラフォーもジュピロのような、
これから期待できるチーム造りを是非w

355名無しさん:2009/08/08(土) 10:51:16
シジクレイがいるね

356名無しさん:2009/08/08(土) 10:55:22
金がないから今年の補強はあきらめようぜ。

357名無しさん:2009/08/08(土) 11:01:16
最後でジュピロw
チンチンにやられるwww

358名無しさん:2009/08/08(土) 11:03:49
黒電話か?

359名無しさん:2009/08/08(土) 11:08:54
おつー

360名無しさん:2009/08/08(土) 11:09:00
もう終わりだろうけど、
夏にしっかり練習して後半戦いこうぜ。

361名無しさん:2009/08/08(土) 11:10:22
おつの

362名無しさん:2009/08/08(土) 11:10:34
アラフォーで頭いっぱいな奴乙。

363名無しさん:2009/08/08(土) 18:04:49
デート尾張?

364名無しさん:2009/08/08(土) 18:15:54
夜また会おうとか電話あるのかな?
報告する事何かないのか?

365名無しさん:2009/08/08(土) 18:18:19
そうか、順調で嬉しいよ!じゃあまた明日来ます

366名無しさん:2009/08/08(土) 18:19:41
俺はもう飽きちゃったけど指示くれる人が来るの間ってなw

367名無しさん:2009/08/08(土) 18:20:36
指示しちゃって良いの?

368名無しさん:2009/08/08(土) 18:25:02
序盤は新人検索で優秀な架空選手獲ったほうがいいな

369名無しさん:2009/08/08(土) 18:25:26
指示要らないなら見ないでくれ

お金に関しては節約してスタジアム建設最優先
選手は新人の優秀なのを取って育てる
練習は連携をある程度は入れる

370名無しさん:2009/08/08(土) 18:27:18
新人には架空じゃなくて昔の名選手も入ってるよ

371名無しさん:2009/08/08(土) 18:31:51
藤山信人て優秀だった気がするんだが

372名無しさん:2009/08/08(土) 18:50:10
今北
赤字になってない?

373名無しさん:2009/08/09(日) 00:16:33
なんかバッファがひでぇw

374名無しさん:2009/08/09(日) 00:21:06
直下整理してくれ
まともに見れない

375名無しさん:2009/08/09(日) 00:22:56
糞上流乙なんだがー

376名無しさん:2009/08/09(日) 00:23:23
ほとんどの人が見れてなくね?w

377名無しさん:2009/08/09(日) 00:24:06
自分のとこは直った

378名無しさん:2009/08/09(日) 00:24:21
俺はようやく見れるようになったよ

379名無しさん:2009/08/09(日) 00:24:37
直ったっぽい

380名無しさん:2009/08/09(日) 00:32:50
今日、酒飲んでる?なんか呂律が回ってなくね?

381名無しさん:2009/08/09(日) 00:35:17
みんみー乙

382名無しさん:2009/08/10(月) 07:24:13
おはよう、デートどうだった?

383名無しさん:2009/08/10(月) 07:26:20
三十路から連絡は来てるのか?

384名無しさん:2009/08/10(月) 07:27:34
みづのさんの圧力か

385名無しさん:2009/08/10(月) 07:30:51
三十路にとってみんみーは人生だったのに

386名無しさん:2009/08/10(月) 07:32:06
来ない理由はみづの関連だよね?

387名無しさん:2009/08/10(月) 07:33:11
まぁ破産確定したようなもんだし…

388名無しさん:2009/08/10(月) 07:35:56
篠原は誰が育てた?

389名無しさん:2009/08/10(月) 07:36:00
入っちゃったよw

390名無しさん:2009/08/10(月) 07:38:09
みんみー三十路にゴール決めたけどアラフォーにシュートしないの?

391名無しさん:2009/08/10(月) 07:40:03
賞味期限

392名無しさん:2009/08/10(月) 07:40:42
Gow2買ったんだっけ

393名無しさん:2009/08/10(月) 07:41:05
大切な人は大事に扱うみんみー偉い!

三十路さん…

394名無しさん:2009/08/10(月) 07:41:39
今でも拷問だから色々挑戦しろよ

395名無しさん:2009/08/10(月) 07:43:24
やって捨てた上に会社に来れない状況を作る悪魔という認識なので
軽く弁解しておこう

396名無しさん:2009/08/10(月) 07:46:07
みんみになんかもらっちゃったのか

397名無しさん:2009/08/10(月) 07:46:50
植付けられたのかも

398名無しさん:2009/08/10(月) 07:49:33
ププッw

399名無しさん:2009/08/10(月) 07:51:49
おっちゃん配信切れたよ

400名無しさん:2009/08/10(月) 07:52:21
フッキ

401名無しさん:2009/08/10(月) 07:57:55
三十路のお見舞いは行く?完全にシカト決め込む?

402名無しさん:2009/08/10(月) 08:12:56
J2「アラフォーおかえりー」

403名無しさん:2009/08/10(月) 08:16:38
プロスピやれや

404名無しさん:2009/08/10(月) 09:00:15
何か書いて欲しいの?みづのさんの一物ぶち込んで来い

405名無しさん:2009/08/10(月) 09:01:07
三十路に精力注入して来い

406名無しさん:2009/08/10(月) 09:02:01
>>405
まぁ一番の薬だろうな

407名無しさん:2009/08/10(月) 09:05:49
三十路が心配で…

アラフォーに早く振られて三十路と結婚や

408名無しさん:2009/08/10(月) 09:06:07
レス見返してもみづのリスナーはしばらく作ろうシリーズのレスはしてくれんぞ
たまにサカつくリスナーが顔出してくれる時は良いんだけどな

409名無しさん:2009/08/10(月) 09:07:07
クラナド元気?

410名無しさん:2009/08/10(月) 09:07:26
三十路ファン俺以外にもいるんだな、可哀相すぎるもんな

411名無しさん:2009/08/10(月) 09:20:49
おーキング来たよキング!




みたいなレス欲しかったな掲示板冷めてます

412名無しさん:2009/08/10(月) 09:22:28
三十路にプロポーズ配信いけます!

413名無しさん:2009/08/10(月) 09:41:55
やっとかめリクエストしても流さないくせに

414みづの:2009/08/11(火) 23:05:54
過去配信の需要ありますでしょうか?
filebankは必要ですか??
需要が無いようであれば前回までの配信分までで以降
filebankへのうpは中止しようかと思っています。
ご意見をお聞かせください。

415みづの:2009/08/11(火) 23:52:18
とりま2009071301.wmvから2009080501.wmvまでの配信をうpしました。

*ファイル名と日付は必ずしも一致するとは限りません。悪しからずご了承ください

416みづの:2009/08/11(火) 23:54:36
ダウンロードは下記アドレスからどうぞ
ttp://www.filebank.co.jp/guest/miduno/fp/kp

417名無しさん:2009/08/12(水) 00:33:49
新井場は昔ガンバだったな

418名無しさん:2009/08/12(水) 00:43:32
ゲームの音聞こえないんだけど

419名無しさん:2009/08/12(水) 00:44:17
普通に聞こえてる

420名無しさん:2009/08/12(水) 00:45:02
ごめん、419だけど聞こえてなかったわ・・・

421名無しさん:2009/08/12(水) 00:45:25
オレもまったく聞こえないよ
何なんだろ

422名無しさん:2009/08/12(水) 00:48:52
聞こえないなー

423名無しさん:2009/08/12(水) 00:48:54
安くて優秀なDFなら高木和道獲ろうぜ
確か当時エスパルスだったと思う

424名無しさん:2009/08/12(水) 01:02:06
聞こえる

425名無しさん:2009/08/12(水) 01:02:17
おー音出るようになりましたよ

426名無しさん:2009/08/12(水) 01:04:32
馬鹿試合w

427名無しさん:2009/08/12(水) 01:09:16
相馬直樹はフランスW杯代表で
相馬崇人は今ポルトガルにいる

428名無しさん:2009/08/12(水) 01:12:56
DF獲ろうとしてるのはセンター?サイド?

429名無しさん:2009/08/12(水) 01:13:42
相馬はどっちも左だよ

430名無しさん:2009/08/12(水) 01:14:08
年数経過してると若手有力選手も年いっちゃってるのが厳しいよな

431名無しさん:2009/08/12(水) 01:17:32
サイドなら波戸とかは?

432名無しさん:2009/08/12(水) 01:20:04
いいおっぱいだ

433名無しさん:2009/08/12(水) 01:20:05
マリノスのユサンチョル獲ればいいんじゃないの?

434名無しさん:2009/08/12(水) 01:23:17
柳がユだよ

435名無しさん:2009/08/12(水) 01:24:17
中澤19歳かぁ
めっちゃ欲しいけど100%無理だろうなw

436名無しさん:2009/08/12(水) 01:25:29
SDFが欲しいなら、正直新人探索で架空選手を取った方が良いんだけどねぇ

437名無しさん:2009/08/12(水) 01:27:54
3バックの両サイドにサイドバックを並べても意味無いと思うんだけど
普通は全員センターバックだよ

438名無しさん:2009/08/12(水) 01:31:28
良いサイドバック獲れたら4バックにするつもりだったの?
ちなみにユサンチョルはセンターバックでも使えるはず

439名無しさん:2009/08/12(水) 01:36:29
トリニータの根本やセレッソの柳本ぐらいなら取れると思うよ。
ほんとなら、マリウスのドゥトラかヴェルディの三浦淳宏ぐらいが欲しいけど

440名無しさん:2009/08/12(水) 01:39:35
兄弟じゃねーw

441名無しさん:2009/08/12(水) 01:40:47
カズの兄貴はヤスだよ
三浦泰年

442名無しさん:2009/08/12(水) 01:54:08
サイドバックは実名だとあんまり良い選手がいないみたいだし
柳本獲れないなら3バックを基本にしてもいいんじゃないの

443名無しさん:2009/08/12(水) 02:00:48
自分は過去配信落としてまで観ないから
過去配信編集に当てる時間を配信に使った方が良いと思う

444名無しさん:2009/08/12(水) 02:02:43
過去配信の需要があるのはリスナー3桁クラスだろ

445名無しさん:2009/08/12(水) 02:07:54
○ボタン はした金
トルネコの幸せ プライスレス

446名無しさん:2009/08/12(水) 02:08:31
>>445
誤爆?

447名無しさん:2009/08/12(水) 02:08:38
かなしいけどこれ、誤爆なのよね

448名無しさん:2009/08/12(水) 02:09:09


449名無しさん:2009/08/12(水) 02:09:58
やるならやるで見続けるがw

450名無しさん:2009/08/12(水) 02:10:27
あ、やるんだw

451名無しさん:2009/08/12(水) 02:11:02
今、さっき帰ってきたから見るぞ

452名無しさん:2009/08/12(水) 02:11:34
いや、飲み会w

453名無しさん:2009/08/12(水) 02:13:35
もう目ぼしい有力選手はほとんどあたったもんなぁ

454名無しさん:2009/08/12(水) 02:16:06
箕輪は一回ぐらい代表に呼ばれてたな
まぁ獲れそうではあるね

455名無しさん:2009/08/12(水) 02:21:56
どんだけ嫌われてるんだw

456名無しさん:2009/08/12(水) 02:24:20
Jリーガー獲るならトップクラスの選手限定で
微妙な選手獲るくらいなら新人でまかなうべきだね
コストパフォーマンス的に

457名無しさん:2009/08/12(水) 02:26:33
さっき田口禎則っていう名前が見えたんだけど
コイツ引退した実名選手だからそこそこ使えるんじゃないかな?

458名無しさん:2009/08/12(水) 02:27:36
いやその田口じゃないw

459名無しさん:2009/08/12(水) 02:35:39
甲府のアライールどのくらい使えるかなとか考え始めてた
段々見境がつかなくなってきたみたいだw

460名無しさん:2009/08/12(水) 02:42:11
水戸ちゃんフルボッコw

461名無しさん:2009/08/12(水) 02:46:04
どこまでを獲らない選手扱いしていいのかも困るよな
たとえばアラフォーのボランチもモデル選手いる架空だし

462名無しさん:2009/08/12(水) 02:47:38
やっとかめでw

463名無しさん:2009/08/12(水) 02:48:04
たしかにそろそろ変えたいね
いい加減サラブライトマンのこの曲も飽きてるしw

464名無しさん:2009/08/12(水) 02:48:43
ほだよ

465名無しさん:2009/08/12(水) 02:49:52
乙であった

466名無しさん:2009/08/12(水) 02:49:56


467名無しさん:2009/08/12(水) 09:07:42
おは〜
今日何時まで?

468名無しさん:2009/08/12(水) 09:21:36
キングはあんな格好で・・・w

469名無しさん:2009/08/12(水) 09:22:00
加地さんだな

470名無しさん:2009/08/12(水) 09:23:08
ならはし

471名無しさん:2009/08/12(水) 09:23:51
三浦淳宏

472名無しさん:2009/08/12(水) 09:26:58
三十路かわいいよ

473名無しさん:2009/08/12(水) 09:34:09
右サイドならセレッソ?の柳本

474名無しさん:2009/08/12(水) 09:50:35
月またいだら破産しそうだな

475名無しさん:2009/08/12(水) 09:55:48
スタジアムはでかくしたの?

476名無しさん:2009/08/12(水) 10:00:57
入場料収入低すぎw

477名無しさん:2009/08/12(水) 10:05:39
スタジアムキャパ36000だったっけ?

478名無しさん:2009/08/12(水) 10:06:16
アラフォーつえーと思ったらJ2かw

479名無しさん:2009/08/12(水) 10:11:03
三十路かアラフォーの報告あるかい?退院した?

480名無しさん:2009/08/12(水) 10:16:19
昨夜の配信観てたけどもう続きやってるのねw

481名無しさん:2009/08/12(水) 10:18:27
手を出すな!
ttp://www.youtube.com/watch?v=h9fXsbS-mnA
FANTASISTA
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZJzSGuDRIbA

482名無しさん:2009/08/12(水) 12:09:05
配信観にきたとたんに終わっちゃったから色々探しとったわw
ttp://www.youtube.com/watch?v=R9I7bn1b4oc
ttp://www.youtube.com/watch?v=RW9-xPKYrR4
ttp://www.youtube.com/watch?v=JzB9zsoWvyg
ttp://www.youtube.com/watch?v=6j7huh5Egew
ttp://www.youtube.com/watch?v=d25fVFv0YRM
ttp://www.youtube.com/watch?v=1WrVi_CLAV0
ttp://www.youtube.com/watch?v=_5GXO3hChU4
ttp://www.youtube.com/watch?v=o8XC2GIAWM8
ttp://www.youtube.com/watch?v=5DljEsDZ_jk
ttp://www.youtube.com/watch?v=ykZQ0PQzF7w

483みづの:2009/08/12(水) 22:10:54
>>481
>>482
エンディングテーマを選んでいただいてありがとうございました!
全て聴かせてもらったので次回以降の配信でどれかを使わせていただきます!

484名無しさん:2009/08/12(水) 22:33:51
年俸抑制の裏技とか使ってる?

485名無しさん:2009/08/12(水) 22:35:42
菊端とかって強くなかったっけ?

486名無しさん:2009/08/12(水) 22:36:40
名鑑に載る架空とかでもいかんの?

487名無しさん:2009/08/12(水) 22:37:39
そうなると、強い外人とか無理やんw

488名無しさん:2009/08/12(水) 22:39:04
カカとかがガガになってたりみたいな感じじゃなかったっけ?
基本J以外の外国の選手は無理じゃなかったかなぁ

489名無しさん:2009/08/12(水) 22:42:25
アラフォー主おいすー!俺もサカつく04をぼちぼちやってみたがw2年目でJ2優勝ワロタw
初期メンバーを契約延期せずにどんどん更迭していって、架空でも新人に入れ替えていったらあっという間に即戦力
資金も浮くし、あっという間に金が二桁億いったわw 当然新人の給料節減術使ってるけどね

490名無しさん:2009/08/12(水) 22:42:56
デートしてキスでもして帰って来たの?

491名無しさん:2009/08/12(水) 22:46:19
ジュビロの服部

492名無しさん:2009/08/12(水) 22:46:29
04はかなりバランス良くて好きだったな〜結構やりこんでた

493名無しさん:2009/08/12(水) 22:47:27
実名縛りなら新人探索意味無いね

494名無しさん:2009/08/12(水) 22:48:16
ニューイヤーカップとかはチケット一番高くしても結晶は満員になるんじゃなかったっけ

495名無しさん:2009/08/12(水) 22:49:01
3トップにこだわってんの?

496名無しさん:2009/08/12(水) 22:51:00
そいや、カズって実名と架空モデル二人いるんだっけ?

497名無しさん:2009/08/12(水) 22:51:47
不満出てるけど聞かないの?

498名無しさん:2009/08/12(水) 22:53:07
マジかw調子とか変わってくるんじゃなかったっけ

499名無しさん:2009/08/12(水) 22:54:51
実名縛りってことになるとOB選手の偽名選手とかや、引退選手の若返りでなんとか獲得するしか
資金が持たないからねー。あとはユースに有望若手選手入団ってイベントで実名選手が稀に現れるからそこしか頼みの綱がないわ

海外マイナーズ選手は結構豊富にいるんだけどねぇー。移籍金1億ちょっとで年棒は1千万ちょっとでひっぱてこれるよ
マイナーズの能力は分かりやすくいうと、チーム設立時の緊急助っ人選手(イカンク等)より能力的に高くて年棒が遥かに安い
まぁ使う予定ないと思うから意味ないと思うがwwww

500名無しさん:2009/08/12(水) 22:56:34
GKは楢崎か川口だよね!!!!

501名無しさん:2009/08/12(水) 22:58:53
そういや、日本代表監督就任依頼イベントってきた?

502名無しさん:2009/08/12(水) 23:01:03
海外選手は結構実名多いし顔も似てるから分かりやすいよ
チーム名が都市名になってたりして分かりづらいがね

503名無しさん:2009/08/12(水) 23:01:22
そうか、一応カタカナだから権利とか大丈夫的なやつか

504名無しさん:2009/08/12(水) 23:04:24
04の光プレイを見ることできた?

505名無しさん:2009/08/12(水) 23:04:26
スポンサーの会社が合併したり親会社が出てきたりするんだっけ

なんか序盤はキャンプ地出すのに必死だった気がするこのゲーム

506名無しさん:2009/08/12(水) 23:07:00
年棒がベラボウな額だなwwwwwwwwwwwwwwww
うちのチームだとその額あれば、10人位養えるおwww

507名無しさん:2009/08/12(水) 23:08:21
無理だってw年俸抑制のやつは裏技っていうか基本だからなぁ

508名無しさん:2009/08/12(水) 23:10:47
サカつく04は金が貯まらないから、新人使わないと辛いんだよね
実名縛りやるなら、他のサカつくの方が良いと思うよ

509名無しさん:2009/08/12(水) 23:12:19
もう無理だろこれwww

510名無しさん:2009/08/12(水) 23:12:43
破産キタコレw

511名無しさん:2009/08/12(水) 23:16:15
プレシーズンマッチとかもできないんだっけ?

512名無しさん:2009/08/12(水) 23:16:54
まぁチームを作っては消し作っては消しで様々なドラマがみれますよー^^

513名無しさん:2009/08/12(水) 23:17:33
まだ慌てるような時間じゃない

514名無しさん:2009/08/12(水) 23:18:07
普通にクラブを世界一にするのが結構めんどいからねw>04

515名無しさん:2009/08/12(水) 23:19:06
まずはオーナーの禁煙からやな

516名無しさん:2009/08/12(水) 23:19:09
ちなみにサカつくはどのシリーズやったことあるの?

517名無しさん:2009/08/12(水) 23:20:38
こくじんきたこれw

518名無しさん:2009/08/12(水) 23:24:09
連携はどうなってるの?

519名無しさん:2009/08/12(水) 23:28:51
のろけ話ですか?

520名無しさん:2009/08/13(木) 06:54:27
エンディング用に選んだけどどうみてもオープニング用です本当に(ry

521名無しさん:2009/08/13(木) 07:01:02
おー柳本獲れたんだ
あともうブンブン丸は限界だと思うw

522名無しさん:2009/08/13(木) 07:02:39
やけに人数少ないけどなんかあったの?

523名無しさん:2009/08/13(木) 07:08:22
ゴミキーパー獲るぐらいならフィールドプレイヤーにキーパーやらせれば?
GK獲るならちゃんとした選手獲ったほうが良いと思う

524名無しさん:2009/08/13(木) 07:08:43
アラフォーエンディング
三十路とウェディング

525名無しさん:2009/08/13(木) 07:10:05
調子いいな
このまま世界制覇ですね

526名無しさん:2009/08/13(木) 07:11:47
J2「みんみー待ってるよ…ずっと…」

527名無しさん:2009/08/13(木) 07:18:24
中盤から前は良い選手揃ってるにしても良くやれてるもんだなー

528名無しさん:2009/08/13(木) 07:22:05
順位賞金とかないの?

529名無しさん:2009/08/13(木) 07:23:48
借金ドーピングつええええええええw

530名無しさん:2009/08/13(木) 07:25:55
やたらと実名にこだわるけどなんか理由あるの?

531名無しさん:2009/08/13(木) 07:28:06
自分は架空のほうがキャラが定まってないぶん想像の余地があって好きだけどなーw

532名無しさん:2009/08/13(木) 07:30:59
移籍リストにそこそこのキーパーがいればそれでも良いんじゃない

533名無しさん:2009/08/13(木) 07:32:20
シーズン始まってからイヤーブックってのもなんか嫌だなw

534名無しさん:2009/08/13(木) 07:41:05
カズ△

535名無しさん:2009/08/13(木) 07:42:03
△ =三角形
カズさんかっけー

536名無しさん:2009/08/13(木) 07:44:13
なんかムラがあるな

537名無しさん:2009/08/13(木) 07:44:57
さらばブンブンwww

538名無しさん:2009/08/13(木) 07:45:31
△は今年になってからよく見るようになったかな
特に本田△はよく見るw

539名無しさん:2009/08/13(木) 07:48:13
オランダで暴れまくってる本田さんですよ
両腕に腕時計をはめてチームメートに成金ゴリラ呼ばわりされた本田さんです

540名無しさん:2009/08/13(木) 07:49:14
ttp://soccerunderground.com/blog/archives/001033.html

541名無しさん:2009/08/13(木) 07:54:15
最近のJ見てる?石川が凄いことになってるんだけど

542名無しさん:2009/08/13(木) 07:55:40
6円てマジかw

543名無しさん:2009/08/13(木) 07:58:08
萩村いないのはキツイなー

544名無しさん:2009/08/13(木) 08:00:28
上げて体力付けさせて留学させたら?

545名無しさん:2009/08/13(木) 08:01:14
萩村はもう引退してヴェルディの育成・普及部コーチらしい

546名無しさん:2009/08/13(木) 08:03:26
やっぱり選手の不満はちゃんと聞かないとダメって事か

547名無しさん:2009/08/13(木) 08:05:17
野球だと前期って事じゃね

548名無しさん:2009/08/13(木) 08:05:47
ディビジョン【division】
1 分割。分離。分配。
2 部門。部局。また、スポーツの級。

549名無しさん:2009/08/13(木) 08:06:29
ちゃうか
2軍と1軍か?

550名無しさん:2009/08/13(木) 08:08:19
違うよw
Jリーグディヴィジョン1で略してJ1

ただのクラスってこと

551名無しさん:2009/08/13(木) 08:08:26
こうやって誤解したままっていうのも面白いなw

552名無しさん:2009/08/13(木) 08:09:39
>>548がわざわざ調べてきてくれてるのに・・・
辞書の内容も理解できないとどうしようもないなw

553名無しさん:2009/08/13(木) 08:10:00
っていうかJリーグがワンシーズン制になったのも知らなかったんだな

554名無しさん:2009/08/13(木) 08:10:49
なにして借金増えたの?

555名無しさん:2009/08/13(木) 08:11:04
三浦カズラインを押し上げる!ってw

556名無しさん:2009/08/13(木) 08:11:59
>>554
アラフォーとのデート代に・・・

557名無しさん:2009/08/13(木) 08:12:06
トータルフットボールなw

558名無しさん:2009/08/13(木) 08:13:31
選手のステータス見れば逆サイド出来るかわかるでしょ

559名無しさん:2009/08/13(木) 08:16:32
サッカー漫画なんか読んでる?

560名無しさん:2009/08/13(木) 08:17:23
ジャイアントキリング面白いよ

561名無しさん:2009/08/13(木) 08:17:53
オレもあんまり読まないけどジャイアントキリングはホントに面白いよ

562名無しさん:2009/08/13(木) 08:18:33
モーニング

563名無しさん:2009/08/13(木) 08:18:44
モーニングだっけ?

564名無しさん:2009/08/13(木) 08:21:13
そろそろ外人取ろうぜ

565名無しさん:2009/08/13(木) 08:22:51
ドゥンガはボランチ

566名無しさん:2009/08/13(木) 08:24:58
手頃なDFだとやっぱりシジクレイかなー
ドイツのゴリラGKはカーン

567名無しさん:2009/08/13(木) 08:28:11
きたあああああああああああああああああああああ

568名無しさん:2009/08/13(木) 08:28:42
GジェネかGOW2でもやるか

569名無しさん:2009/08/13(木) 08:28:48
次は2ndと併せて完全優勝目指せばいいんじゃない?

570名無しさん:2009/08/13(木) 08:28:58
サカつく打開乙
でも総合優勝じゃないんだろ?

571名無しさん:2009/08/13(木) 08:30:04
さっき言ってた名古屋だけど去年は良かったけど
今年はFWのヨンセンの代わりに獲ったダヴィがフィットしなくて
最近豪州代表のケネディ獲って復調してきたよ

572名無しさん:2009/08/13(木) 08:31:23
海外カップ戦とかもいっぱいあるし代表指揮してワールドカップ目指すのもいいし
やる事はまだまだいくらでもあるんだぜ

573名無しさん:2009/08/13(木) 08:32:06
たしかにW杯で戦うところぐらいは見てみたいな

574名無しさん:2009/08/13(木) 08:36:29
なんか知らんがご苦労であった

575名無しさん:2009/08/13(木) 08:38:23
優勝したんだから芝ぐらい敷いてやれよ
ってホント不満多いなw

576名無しさん:2009/08/13(木) 08:39:06
ごねると給料上がるって選手間で噂になってそうだなw

577名無しさん:2009/08/13(木) 08:41:33
総合優勝で打開でいいんじゃない?
そのときもうちょっとやりたかったらそのまま続ければいいし

578名無しさん:2009/08/13(木) 08:42:17
フルボッコw

579名無しさん:2009/08/13(木) 08:43:02
シジマールなんかとっくに引退したから実名いないんじゃないかな
ttp://gomojiten.ggpp.cc/images/sidmar.jpg

580名無しさん:2009/08/13(木) 08:43:46
燃え尽き症候群とかも取り入れられてるからなこのゲーム
グラフで圧倒しててもあっさり負けるとかよくあること

581名無しさん:2009/08/13(木) 08:44:34
仙台に高桑もいたな

582名無しさん:2009/08/13(木) 08:45:44
南取って伝説のプレーを再現してほしいけどオウンないんだっけ

583名無しさん:2009/08/13(木) 08:47:51
高桑はアゴ端の前の鹿島のGK

584名無しさん:2009/08/13(木) 08:51:07
あとは広島の下田かなー

585名無しさん:2009/08/13(木) 08:52:49
FC東京に土肥居る?

586名無しさん:2009/08/13(木) 08:56:46
あ、素敵なクソゲーやってますね

587名無しさん:2009/08/13(木) 08:57:20
中村と山瀬

588名無しさん:2009/08/13(木) 08:58:20
トップ下でいいんじゃないの

589名無しさん:2009/08/13(木) 08:59:49
ガンバの大黒とか懐かしいなwww
どこにきえたんだか・・・

590名無しさん:2009/08/13(木) 09:01:01
>>589
今ヴェルディでJ2の得点王争いしてる

591名無しさん:2009/08/13(木) 09:01:06
大黒は今ヴェルディ(笑)にいてJ2で無双してる

浦和の山岸は高いかな
都築がいるんだから安くしろと言いたいがw

592名無しさん:2009/08/13(木) 09:01:37
大黒は岡田が代表に呼ぶとか呼ばないとか

593名無しさん:2009/08/13(木) 09:02:57
J2とはいえあれだけ結果出してたら呼んでもおかしくないだろw

594名無しさん:2009/08/13(木) 09:04:05
日本代表監督になれば自分とこの選手呼んで短期間で強化できるんじゃなかったかな

595名無しさん:2009/08/13(木) 09:04:52
大分の岡中
ジェフの櫛野

596名無しさん:2009/08/13(木) 09:06:56
伊東出場停止オワタwww

597名無しさん:2009/08/13(木) 09:07:12
我聞のしわ寄せが凄いw

598名無しさん:2009/08/13(木) 09:07:31
1戦だけで河相を卑下すんなwww
アベレージで考えてやれよww

599名無しさん:2009/08/13(木) 09:09:37
子供や年寄りに厳しいクラブですね

600名無しさん:2009/08/13(木) 09:10:31
04年てまだベンチ5人制だったっけ
しかし控えがやばいなww

601名無しさん:2009/08/13(木) 09:10:37
もう健太上げたら?

602名無しさん:2009/08/13(木) 09:10:58
ぼうや、大人になってお金ができたら見にきな

ってことですね

603名無しさん:2009/08/13(木) 09:11:48
ようするに年寄りははよ死ねと

604名無しさん:2009/08/13(木) 09:13:00
移籍リストになんか居ないの?

605名無しさん:2009/08/13(木) 09:15:42
カズを無視してるから今の代表監督は岡田だな

606名無しさん:2009/08/13(木) 09:16:18
なんか聞こえるwwww

607名無しさん:2009/08/13(木) 09:20:07
ダビスタ苦手な俺はウイポ派

608名無しさん:2009/08/13(木) 09:21:19
バッファがひどい

609名無しさん:2009/08/13(木) 09:22:31
サカつくだとJ1優勝からが本番って感じも強いからなー

610名無しさん:2009/08/13(木) 09:23:00
こっちは今安定してるけど

611名無しさん:2009/08/13(木) 09:25:37
ぼったくりやwww

612名無しさん:2009/08/13(木) 09:26:19
オクとか出てないの

613名無しさん:2009/08/13(木) 09:27:11
エディット選手にディープインパクトって名前付けて育てればいいじゃん

614名無しさん:2009/08/13(木) 09:35:11
1stの優勝チームと2ndの優勝チームで優勝決定戦
両方優勝すれば決定戦無く完全優勝

615名無しさん:2009/08/13(木) 09:37:28
ドゥドゥさんまた退場してくれるなんて優しいわー

616名無しさん:2009/08/13(木) 09:41:15
モアイ顔の岡中きたー

617名無しさん:2009/08/13(木) 09:41:25
CDFの獲得候補はいるの?

618名無しさん:2009/08/13(木) 09:42:43
この前秋田獲ろうとしてなかったっけ?

619名無しさん:2009/08/13(木) 09:45:17
中西永輔も色んなポジできるしいいね

620名無しさん:2009/08/13(木) 09:46:22
この前獲ろうとしたユサンチョルも色々できる

621名無しさん:2009/08/13(木) 09:47:00
柳本は左もできるよ

622名無しさん:2009/08/13(木) 09:47:49
なんと盛り上がらない優勝シーン

623名無しさん:2009/08/13(木) 09:48:20
せっかくの優勝がウイニングランを見ることも無くあっさりw

624名無しさん:2009/08/13(木) 09:49:00
ナビスコ実際は優勝賞金1億なのに・・・

625名無しさん:2009/08/13(木) 09:49:56
スタジアムは余裕をもってやるなら20億は必要だったような

626名無しさん:2009/08/13(木) 09:50:05
金が貯まらないと計画自体出ない

627名無しさん:2009/08/13(木) 09:54:27
外人枠縛ってるの?

628名無しさん:2009/08/13(木) 09:56:44
田中 鈴木はジュビロ

629名無しさん:2009/08/13(木) 09:57:24
2004なので柳はマリノスだと思う

630名無しさん:2009/08/13(木) 09:57:28
ユサンチョルはマリノスにいたけど

631名無しさん:2009/08/13(木) 09:58:26
伊藤さんって何歳?
柳はGK以外どこでもできるよ

632名無しさん:2009/08/13(木) 10:00:28
というか柳ってもともとボランチじゃないの?
マリノスではSBとかFWとかもやってたけど
超ユーティリティープレーヤー

633名無しさん:2009/08/13(木) 10:00:46
ユサンチョルに本来のポジションなんてあるのか
ってくらい色んなところでできるよ

634名無しさん:2009/08/13(木) 10:05:29
携帯ストラップとキーホルダーの2つが馬鹿売れ商品だった気がする

635名無しさん:2009/08/13(木) 10:06:06
サカつくみてるとやりたくなるけど
いざやりだすとFMやりたくなる

636名無しさん:2009/08/13(木) 10:06:43
FM=フットボールマネージャー

637名無しさん:2009/08/13(木) 10:07:04
マリノス中澤の時も人数の関係で断られたような

638名無しさん:2009/08/13(木) 10:07:32
取りたいポジションの選手がそのチームに少ないと断られるからCDFが多いチームを選んだ方がいい
個人的にはジュビロの菊地を取って更生させry

639名無しさん:2009/08/13(木) 10:07:47
そうか今週末ファンサカあるんだ

640名無しさん:2009/08/13(木) 10:09:13
菊地茂原サンドロ平島の性犯罪カルテットクルー?

641名無しさん:2009/08/13(木) 10:09:31
やばい控えがさらにwww

642名無しさん:2009/08/13(木) 10:11:26
秋田取れそうだな

643名無しさん:2009/08/13(木) 10:11:37
ジェフが菊池取ろうとしたんだけどサポーターの猛反対にあって断念したんだよね

644名無しさん:2009/08/13(木) 10:13:30
ジュビロの田中誠 鈴木秀人は無理かなぁ

645名無しさん:2009/08/13(木) 10:13:52
五十嵐さん居なくなるから代わり獲ったほうがよくないか?

646名無しさん:2009/08/13(木) 10:15:05
あべゆ取ってダブルボランチにするのも悪くないな

647名無しさん:2009/08/13(木) 10:20:12
自分なら田中誠

648名無しさん:2009/08/13(木) 10:21:28
坪井駄目なら上村と小村も若かったしいいかも

649名無しさん:2009/08/13(木) 10:22:28
坪井と秋田じゃ全然プレイスタイル違うがwww

650名無しさん:2009/08/13(木) 10:22:28
茶野は「ちゃの」
DFはマリノスの松田、中澤、中西永輔あたりが無難

651名無しさん:2009/08/13(木) 10:22:53
まぐれ優勝だったんですね

652名無しさん:2009/08/13(木) 10:26:47
ホント秋田嫌そうだなw

653名無しさん:2009/08/13(木) 10:26:58
下川はどう?

654名無しさん:2009/08/13(木) 10:27:31
マリノスのGK

655名無しさん:2009/08/13(木) 10:28:13
秋田も人数で厳しいかもしれんね

656名無しさん:2009/08/13(木) 10:30:00
もう小村で手を打とうぜw

657名無しさん:2009/08/13(木) 10:30:24
芝も張ってないんじゃ言われて当たり前だw

658名無しさん:2009/08/13(木) 10:31:22
J1優勝チームが部活レベルの練習場w

659名無しさん:2009/08/13(木) 10:31:40
なるほど勝ったら終わりか
じゃあ負けろw

660名無しさん:2009/08/13(木) 10:33:53
ポイズン解説ktkr

661名無しさん:2009/08/13(木) 10:34:59
反町「こんな試合の解説よりもノリPについて語ってもいいですか?」

662名無しさん:2009/08/13(木) 10:35:23
にしても初期メンよくここまでこれたな

663名無しさん:2009/08/13(木) 10:35:47
>>661
広報「ダメです」

664名無しさん:2009/08/13(木) 10:36:15
初期メンて五十嵐さんしか残ってないんじゃね

665名無しさん:2009/08/13(木) 10:37:06
あ、このゲームだと赤星初期メンじゃないの?

666名無しさん:2009/08/13(木) 10:37:51
赤星初期メンだな

667名無しさん:2009/08/13(木) 10:38:24
ホント初期メンに対して思い入れないよなw

668名無しさん:2009/08/13(木) 10:41:01
反町「こんな試合を振り返るよりもノリPについて語っていいですか?」

669名無しさん:2009/08/13(木) 10:41:37
>>668
広報「ダメです」

670名無しさん:2009/08/13(木) 10:43:05
12月以降は売値が半額で投売りになるから作らない方がいいぞw

671名無しさん:2009/08/13(木) 10:45:36
1億も勝利給つけやがった・・・
これは終わってしまうかもしれない

672名無しさん:2009/08/13(木) 10:46:17
目標は世界一じゃねーの?

673名無しさん:2009/08/13(木) 10:46:33
金満クラブ負けちまえw

674名無しさん:2009/08/13(木) 10:47:27
ちょくちょくやってけばいいんじゃない?

675名無しさん:2009/08/13(木) 10:48:36
審判金もらってんだろ!

676名無しさん:2009/08/13(木) 10:48:51
これは終わる流れw

677名無しさん:2009/08/13(木) 10:50:00
ジュビロ頑張れえええええええ

678名無しさん:2009/08/13(木) 10:50:42
なぜかスレが完全アウェーw

679名無しさん:2009/08/13(木) 10:51:09
ああああ・・・

680名無しさん:2009/08/13(木) 10:51:25
八百長とかないわー

681名無しさん:2009/08/13(木) 10:52:01
\(^o^)/

682名無しさん:2009/08/13(木) 10:52:14
チッ

683名無しさん:2009/08/13(木) 10:52:38
はいはいおめでとうおめでとう

684名無しさん:2009/08/13(木) 10:52:38
バルサに勝って世界一までやろーぜ

685名無しさん:2009/08/13(木) 10:52:41
ウォメ!

686名無しさん:2009/08/13(木) 10:54:28
結論:金は命より思いッッ・・・!

687名無しさん:2009/08/13(木) 10:54:37
理不尽な補正がかかってからが面白いんだけどなぁ

688名無しさん:2009/08/13(木) 10:56:12
ここまでクリアして非難されるゲームも珍しいw

689名無しさん:2009/08/13(木) 10:56:45
3冠目指さないんすか?

690名無しさん:2009/08/13(木) 10:57:11
ダビスタは凱旋門制覇でクリア?

691名無しさん:2009/08/13(木) 10:57:50
金ないんだからPミュでいいよ

692名無しさん:2009/08/13(木) 10:58:19
>>690
安田記念制覇で終わりでいいよ

693名無しさん:2009/08/13(木) 10:59:50
それでは次回サカつく6でお会いしましょう!

694名無しさん:2009/08/13(木) 11:04:19

たまにはRPGでもどう?

695名無しさん:2009/08/13(木) 11:05:54


696名無しさん:2009/08/16(日) 07:54:16
今、浪人中の馬場ちゃん獲りましょうw

697名無しさん:2009/08/16(日) 08:00:56
今北
サカつくまだやるのねw

698名無しさん:2009/08/16(日) 08:02:36
またゲームの音声出てないみたいよ

699名無しさん:2009/08/16(日) 08:04:36
でてないなー

700名無しさん:2009/08/16(日) 08:09:57
音出るようになったよ

701名無しさん:2009/08/16(日) 08:11:00
さっきリストにセンターバックの山口智居なかった?

702名無しさん:2009/08/16(日) 08:12:58
山口は今ガンバの正センターバックだよ

703名無しさん:2009/08/16(日) 08:16:32
気づいたら名波や岩本テルがいるw
ってかなんで両相馬まで居るんだw

704名無しさん:2009/08/16(日) 08:17:30
選手変わりすぎw

705名無しさん:2009/08/16(日) 08:18:57
見せ場とか考えなくても配信すれば良いのにw

706名無しさん:2009/08/16(日) 08:20:24
スタジアムはでかくしたの?

707名無しさん:2009/08/16(日) 08:20:50
山口も結構いろんなポジションでやれるハズ

708名無しさん:2009/08/16(日) 08:21:14
アウェイがださいから
なんとかしようぜw

709名無しさん:2009/08/16(日) 08:21:20
名古屋なら味噌色だろw

710名無しさん:2009/08/16(日) 08:22:18
なんか古くさいなー

711名無しさん:2009/08/16(日) 08:25:50
いたって普通だな

712名無しさん:2009/08/16(日) 08:26:31
2nd前はなんとなくラグビーっぽい感じだったなw

713名無しさん:2009/08/16(日) 08:29:15
若い転生したFWがいるんじゃないの?

714名無しさん:2009/08/16(日) 08:29:49
エムボマ懐かしいけど居るのかw

715名無しさん:2009/08/16(日) 08:32:23
海外に実名選手いたっけ?

716名無しさん:2009/08/16(日) 08:34:56
歳くったエジミウソンなら磐田のグラウとかのほうが良いんじゃない?

717名無しさん:2009/08/16(日) 08:35:39
もしくはマルケス

718名無しさん:2009/08/16(日) 08:36:23
もうイルハンでいいじゃない
イケメンだしw

719名無しさん:2009/08/16(日) 08:37:27
>>718
怪我ですぐ帰っちゃいます><

720名無しさん:2009/08/16(日) 08:39:00
獲ろうとしてるグラウに決められたw

721名無しさん:2009/08/16(日) 08:39:26
夢のスコアきたーw

722名無しさん:2009/08/16(日) 08:42:02
名古屋で大岩といえば望月、平野と併せて3バカと言われてたな
好き勝手しすぎてクビになったけどw

723名無しさん:2009/08/16(日) 08:44:01
一気に層が厚くなったな
さすが金満アラフォー

724名無しさん:2009/08/16(日) 08:47:46
04年ベストイレブン

GK 土肥洋一 初 FC東京
DF 闘莉王 初 浦和レッドダイヤモンズ
DF ドゥトラ 2 横浜F・マリノス
DF 中澤佑二 3 横浜F・マリノス
MF 小笠原満男 4 鹿島アントラーズ
MF 長谷部誠 初 浦和レッドダイヤモンズ
MF 奥大介 3 横浜F・マリノス
MF 遠藤保仁 2 ガンバ大阪
FW エメルソン 3 浦和レッドダイヤモンズ
FW マルケス 初 名古屋グランパスエイト
FW 大黒将志 初 ガンバ大阪

725名無しさん:2009/08/16(日) 08:48:21
いまベストナインって言ったなw

726名無しさん:2009/08/16(日) 08:49:41
波戸右で使ったら?

727名無しさん:2009/08/16(日) 08:50:57
いや市川の所だよ

728名無しさん:2009/08/16(日) 08:57:16
またキャプ翼かw

729名無しさん:2009/08/16(日) 08:57:45
え、落ちたの?

730名無しさん:2009/08/16(日) 08:58:26


731名無しさん:2009/08/16(日) 16:59:50
ちょっと見ない間にすごいメンバーになってるな

732名無しさん:2009/08/16(日) 17:02:47
めちゃめちゃ途切れるんだけど俺だけ?

733名無しさん:2009/08/16(日) 17:04:32
ごめん、なんか安定し始めたw

734名無しさん:2009/08/16(日) 17:04:36
俺もつなごうとしたらバッファった
何回かつなぎ直したら、いい枝についた
ちょっと前から帯域足りてない人がいるね

735名無しさん:2009/08/16(日) 17:06:57
マグノアウベスいいじゃん

736名無しさん:2009/08/16(日) 17:08:54
20才のマグノアウベスとか、ゲーム内じゃ知らんけど凄そうだな

737名無しさん:2009/08/16(日) 17:09:48
現実ではグラウなんかより全然良い

738名無しさん:2009/08/16(日) 17:10:32
漫画読んでる内に直下になってたわ
皆大丈夫かい?上の緑は光で固められてるから移動してみてくれ
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/peercast-up/src/up1139.jpg

739名無しさん:2009/08/16(日) 17:10:53
知らない選手が出てきたらとりあえずググろうぜw

740名無しさん:2009/08/16(日) 17:16:05
J1優勝で終わりじゃなかったっけ?
ダビスタ買った?

741名無しさん:2009/08/16(日) 17:26:04
カズがコーナー蹴るのかw

742名無しさん:2009/08/16(日) 17:57:01
ファビオ・ジュニオールはいいぞ

743名無しさん:2009/08/16(日) 18:09:06
ごめん、ファビオ・ジュニオール獲るべきって書こうと思ったら
PC再起動しやがったw

744名無しさん:2009/08/16(日) 18:11:01
名波にコーナーキックとフリーキック任せるとアシストしまくるぞ

745名無しさん:2009/08/16(日) 18:23:54
配信やめるの?レスするから他の事してみろよ

746名無しさん:2009/08/16(日) 18:25:17
買ったの?お金ないのに

747名無しさん:2009/08/16(日) 18:28:52
おつ

748名無しさん:2009/08/16(日) 20:34:13
年初に20億くらいあったのに
金欠だなw

749名無しさん:2009/08/16(日) 20:36:22
若いやつ試合出れないし留学させたいな

750名無しさん:2009/08/16(日) 20:38:17
せめてグラフみながら変えなよ

751名無しさん:2009/08/16(日) 20:38:52
六角形のやつね

752名無しさん:2009/08/16(日) 20:45:21
今日はもうやらんみたいに言ってたのに

753名無しさん:2009/08/16(日) 20:48:17
またゲームプラン変えないとな

754名無しさん:2009/08/16(日) 20:50:13
久しぶりにみたんだけど
今どんなかんじ?
2年目くらいをみてた

755名無しさん:2009/08/16(日) 20:52:08
なるほど、でもこのゲームって世界チャンピオンになるのが目標のゲームだお

756名無しさん:2009/08/16(日) 20:55:02
ちょっと記憶がおぼろげだが
とにかく外国の大会でフランスとかブラジルに勝ったら、だね
ライセンスの関係上外国のチームは国代表しかないけどw

757名無しさん:2009/08/16(日) 21:05:35
9回裏ブランコがイムから同点ホームラン打ったよー

758名無しさん:2009/08/16(日) 21:10:25
9回裏ビョンがイムからゲッツー打ったよー

759名無しさん:2009/08/16(日) 21:17:41
もう選手いらないだろ
あとは熟成

760名無しさん:2009/08/16(日) 21:18:35
みづの「もう三十路いらないだろ あとは熟女」

761名無しさん:2009/08/16(日) 21:18:53
J1優勝が目的なら、素質高い新人取り続けて育ててれば楽勝っしょ
世界取ろうとすると、一流〜超一流を限界まで育てないときついが

762名無しさん:2009/08/16(日) 21:19:05
たばこやめれたの?

763名無しさん:2009/08/16(日) 21:20:02
じゃあ完全優勝&ニューイヤー制覇いきましょう

764名無しさん:2009/08/16(日) 21:21:22
J1を2敗とかで優勝できれば、トーナメントも運が悪くない限り
いけるっしょ

765名無しさん:2009/08/16(日) 21:23:56
開始当初に言ってただろ!
「いうこと聞かない奴は全員解雇」ってさw

766名無しさん:2009/08/16(日) 21:25:49
試合に勝ちたいなら、システム&戦術習熟と、連携みたほうがいい
ファビオールは移籍したばっかりだから連携低くて弱くなるんじゃない?
連携練習とっても重要だよ

767名無しさん:2009/08/16(日) 21:27:35
1ヶ月の練習に、身体とシステムと連携は必須
フリーゲームは全部が少し上がる面倒くさがりに便利な練習
俺も上の3つ以外全部フリーにしてたw

768名無しさん:2009/08/16(日) 21:28:40
いいと思うよ、選ぶのは自由さ

769名無しさん:2009/08/16(日) 21:32:44
俊輔とか3億でも無理臭いだろ
04の現役では2番目に高いんじゃない?

770名無しさん:2009/08/16(日) 21:32:49
そもそも連携繋がらない組み合わせが多く在籍してるから連携捨てるって手もあるかもな

771名無しさん:2009/08/16(日) 21:40:01
バッファ

772名無しさん:2009/08/16(日) 21:42:19
いつもブツ切れなんだけど
偽装緑とかいるのかな

773名無しさん:2009/08/16(日) 21:42:39
酷いな直下の人光以外切断してくれ

774名無しさん:2009/08/16(日) 21:43:18
今日はかなり酷いお

775名無しさん:2009/08/16(日) 21:44:09
こっちは大丈夫だよ、と書こうとしたらブツ切れにもどったw

776名無しさん:2009/08/16(日) 21:47:13
大丈夫と書こうとすると駄目だな@@@つけとけ
ギリギリでリレーしてるんだろ

777名無しさん:2009/08/16(日) 21:51:48
とりあえずブツ切れ終了した
なめらか配信になったお

778名無しさん:2009/08/16(日) 21:51:51
今のところ大丈夫

779名無しさん:2009/08/16(日) 21:52:03
大丈夫な時はレスしないと言ったろ
便りが無いのが元気な証拠だ

780名無しさん:2009/08/16(日) 21:55:22
萩村はそろそろ限界だな
来年は4-4-2がいいかもね

781名無しさん:2009/08/16(日) 21:57:11
また選手取るの?
山口はどうするの?w

782名無しさん:2009/08/16(日) 21:59:25
メンバーも揃ってるし
来年からは本当に欲しい選手を二人取るだけでいいよ

783名無しさん:2009/08/16(日) 22:01:00
一番きついのは10年目で架空最上位が解放されるから相手がどんどん強くなる時期って事だけだなw

784名無しさん:2009/08/16(日) 22:07:23
中澤取ったら
スタでかくするまで選手取らない
とか決めないとw

785名無しさん:2009/08/16(日) 22:09:41
でもなんで給料を一括で払うんだろうなw

786名無しさん:2009/08/16(日) 22:16:52
ミスターアラフォー萩村ついに引退

787名無しさん:2009/08/16(日) 22:17:26
引退とかいいつつ小遣いせびりに来るとはwwww
これは不満がそろそろ限界ってことだなw

788名無しさん:2009/08/16(日) 22:17:28
麻薬やってんじゃねーのか?

789名無しさん:2009/08/16(日) 22:18:41
連携繋がった?

790名無しさん:2009/08/16(日) 22:20:39
羽生は連携タイプがやばいのかもね
サカツクの頭おかしいところは不満たまりすぎなのと
連携システムがクソなのだよなあw
最近は不満でづらくなったし、連携のシステムも変わってよかったよ本当に

791名無しさん:2009/08/16(日) 22:22:13
5はカズが表紙なのに
カズの能力が日本人の中でも中の上レベルなのがおかしいだろw

792名無しさん:2009/08/16(日) 22:25:00
もっと試合に出れるように
ゲームプラン設定したほうがいいんじゃない?
ほとんど交代してないし

793名無しさん:2009/08/16(日) 23:13:01
三十路元気なった?

794名無しさん:2009/08/16(日) 23:14:21
みづのが幸せな分三十路は不幸になるね

795名無しさん:2009/08/17(月) 07:06:43
麻雀は糞ゲー

796名無しさん:2009/08/18(火) 01:31:56
久しぶりに様子を見に来ました ラブラブ終わってしまったんですか?
チームは破産でガメオベでした?

797名無しさん:2009/08/18(火) 01:38:07
練習メニューみて思ったけど、個人技強化は午前中になんか練習した後に午後個人技にすると効率悪いよ

798名無しさん:2009/08/18(火) 01:39:30
どうみても、サブの練習が該当してますねw

799名無しさん:2009/08/18(火) 01:42:11
監督任せは押さないほうが・・・w
あれでレギュラーとサブ両方練習かわっちゃうから

800名無しさん:2009/08/18(火) 01:48:15
一気に一億になった件についてw

801名無しさん:2009/08/18(火) 01:56:58
そういえば、選手から青マークでメッセージでてるのに対応はしないの?w

802名無しさん:2009/08/18(火) 01:59:11
すげぇ不満だらけでワロタwwwww
でも能力の限界アップイベントや覚醒があるから本当はセーブ&リセット覚悟でやるべきなんだよね
あとはチーム内不満をキャプテンとの会話である程度解消できる事もあるからね

803名無しさん:2009/08/18(火) 02:00:39
こんな不満多いけど、チームの連携は大丈夫?

804名無しさん:2009/08/18(火) 02:03:07
練習メニューでチームの連携ライン見せてー

805名無しさん:2009/08/18(火) 02:04:56
11年目のチームとは思えない出来だがw 実名縛りは本当にきついから仕方ないよね
光プレイも未だに現れずってところかな

806名無しさん:2009/08/18(火) 02:08:07
光プレイはテキストだとエクセレントゴールだから、光プレイあったってことだね

807名無しさん:2009/08/18(火) 02:09:58
急に切れたよ・・・ PC不調?

808名無しさん:2009/08/18(火) 02:12:03
一体何があったの? 繋がったけど

809名無しさん:2009/08/18(火) 02:12:17
大丈夫

810名無しさん:2009/08/18(火) 02:14:48
チームメンツもリアルだと相当な年齢だよねw
でも岩本輝のフリーキック好きだったわw

811名無しさん:2009/08/18(火) 02:19:25
優勝したら残りは若手主体でいきたいね

812名無しさん:2009/08/18(火) 02:20:29
経験と不満解消のために ね

813名無しさん:2009/08/18(火) 02:23:54
このボマちゃんは若返りだよねw

814名無しさん:2009/08/18(火) 02:25:03
弱点はスタミナなのか? バーがやけに少ないような

815名無しさん:2009/08/18(火) 02:37:09
中盤の3人がしっかりしてるから機能してるっぽいね
FW多いし、いいかもね

816名無しさん:2009/08/18(火) 02:41:53
ユースに実名引っ張ってこれれば、資金的にもチーム運営的にもかなり楽になるんだけどね

817名無しさん:2009/08/18(火) 02:45:03
音声バグwwwww これはひどいwww

818名無しさん:2009/08/18(火) 02:47:17
三十路の具合どうよ

819名無しさん:2009/08/18(火) 02:49:47
アラフォー進展はあった?

820名無しさん:2009/08/18(火) 02:50:56
キスだけじゃないんですね

821名無しさん:2009/08/18(火) 02:58:09
エクセレントプレイきてくれー

822名無しさん:2009/08/18(火) 03:06:27
定期的に瞬間バッファとか接続が切れたりするね
PCのトラブルっぽい感じだなんだけどどう?

823名無しさん:2009/08/18(火) 03:08:19
回線が原因かもしれないね、直下だったけど急に動画止まった時はビビッたw

824名無しさん:2009/08/18(火) 03:10:22
コンディションやばいねw 普通の試合ならまだしも
カップ戦等の延長戦がある試合の場合延長突入時にとても戦えない・・・

825名無しさん:2009/08/18(火) 03:11:32
古巣に帰るシジクレイwww

826名無しさん:2009/08/18(火) 03:13:10
ホームゲームと優勝賞金で稼ぐゲーだからね
あとは年棒を抑える裏技をなんとか駆使するしかw

827名無しさん:2009/08/18(火) 03:13:38
回線バッファきたこれ

828名無しさん:2009/08/18(火) 03:15:51
接続が復帰したね。 監督からも意見がなんかあるっぽいね
どうせ選手が足りないか、施設がー って事だろうけど

829名無しさん:2009/08/18(火) 03:19:53
やっぱり失点多い気がする

830名無しさん:2009/08/18(火) 03:37:31
やっぱり定期バッファくるね
マイクは最初から問題ないよ

831名無しさん:2009/08/18(火) 03:42:53
同点だった場合アウェーゴールを2倍換算するとかのチャンピオンズカップルールって
このサカつくだと採用されてる?

832名無しさん:2009/08/18(火) 03:50:20
留学に出すならきっちり2年行かせないと効果薄いよ
あとは留学先もポジション毎に有効な所あるから注意しないとね

833名無しさん:2009/08/18(火) 03:53:20
たしかFW留学に出すならダカールがかなり良かった記憶がある
出現させるのに条件あるけど

834名無しさん:2009/08/18(火) 04:01:35
サカつく3ではグラスゴーが万能留学先だったっけ?
が今作ではエヌグって所にあたるんだろうと思うけど、スポンサーで光明飲料と契約できないと増えないからなぁ

835名無しさん:2009/08/18(火) 04:05:02
光プレイことエクセレントゴールはこの選手たちが動いてる時に見れたら本当に面白く感じるよ
マジかっこよすぎw

836名無しさん:2009/08/18(火) 04:08:21
ちなみにエクセレントゴールは自分のチームだけって訳じゃないからねw
相手の光プレイも見せられるから困るw
エクセレントゴールが見やすいのはワールドカップかなぁ、出場できれば頻繁に見れるよ



837みづの:2009/08/18(火) 13:53:08
filebankに20090080502から09081604までの過去配信をうpしました。
よろしければダウンロードしてご覧になってください。
ttp://www.filebank.co.jp/guest/miduno/fp/kp

*なお日付とファイル名は必ずしも一致するとは限りません。ご了承ください。
(今後配信をfilebankにうpするかどうかは未定となっております)

838名無しさん:2009/08/18(火) 13:59:39
やったぜ!これで見逃しても見れる!
ま、落とさないけどな

839名無しさん:2009/08/19(水) 08:13:33
レスが無いから逃げるのか
後は能力高い選手金に物を言わせ取るだけだから
恋愛系以外レスする事ないけど

840名無しさん:2009/08/19(水) 08:16:20
見てる人は2桁以上いるんだけどな、またね

841名無しさん:2009/08/19(水) 08:52:53
おつ

842みづの:2009/08/19(水) 18:59:01
ダビスタ'04(PS2)が本日到着しました!
今晩配信するかもです!

843名無しさん:2009/08/19(水) 20:00:25
まみむめみんみー

844名無しさん:2009/08/19(水) 20:01:27
牝馬にアラフォー、種牡馬にみづのの名前入れて種付けして

845名無しさん:2009/08/19(水) 20:02:19
三十路さんの本名でもいいよー

846名無しさん:2009/08/19(水) 20:07:59
三十路元気になった?

847名無しさん:2009/08/19(水) 20:14:35
みんみー僕やきゅつくリスナーだけど
競馬トウカイテイオーとナリタブライアンしかしらないよー

848名無しさん:2009/08/19(水) 20:20:14
ベガス2配信まだ

849名無しさん:2009/08/19(水) 20:21:57
ゴッドファーザーでアクション配信やる気なくなったみんみー

850名無しさん:2009/08/19(水) 20:22:36
今北みんみーダビスタ初プレイ?

851名無しさん:2009/08/19(水) 20:23:39
トウカイアラフォー

852名無しさん:2009/08/19(水) 20:26:31
みづのさんは「04」に何か思い入れでも・・・

853名無しさん:2009/08/19(水) 20:29:02
「04」を反対にすると…
サカつく3を捨てて04にいったみんみー

854名無しさん:2009/08/19(水) 20:53:50
馬券買いましょう

855名無しさん:2009/08/19(水) 20:55:50
ダビスタの目標は?

856名無しさん:2009/08/19(水) 21:01:53
全財産つっこみましょう

857名無しさん:2009/08/19(水) 21:04:52
アラフォー人気だけですなぁw

858名無しさん:2009/08/19(水) 21:06:51
夢はあるけどリターンはないね

859名無しさん:2009/08/19(水) 21:07:25
今アラフォーのことディスりましたね
ちゃんと録音しました

860名無しさん:2009/08/19(水) 21:08:28
またヤリ逃げですか

861名無しさん:2009/08/19(水) 21:09:43
用済みは売り払う…

862名無しさん:2009/08/19(水) 21:10:28
リアルみんみーは捨てたりしないしね

863名無しさん:2009/08/19(水) 21:35:02
コバミツの配信久しぶりに見たらダビスタやってるw

864名無しさん:2009/08/19(水) 21:37:20
しばらくダビスタやるつもりなの?

865名無しさん:2009/08/19(水) 21:38:35
目標は全G1制覇だな

866名無しさん:2009/08/19(水) 21:39:44
ダービー馬?
目標ヌル過ぎなんだけどw

867名無しさん:2009/08/19(水) 21:40:42
ダービー馬だと古馬育てる気がなくなるから
全G1制覇でw

868名無しさん:2009/08/19(水) 21:41:24
これ凱旋門あるの?

869名無しさん:2009/08/19(水) 21:43:16
馬刺し作るんですよね?

870名無しさん:2009/08/19(水) 21:53:02
馬一頭だけなの?

871名無しさん:2009/08/19(水) 21:55:20
【コバヤシミツ.ノブ】っていう馬作りましょう
かなり強いと思うよ

872名無しさん:2009/08/19(水) 22:03:12
バサシウマ

873名無しさん:2009/08/19(水) 22:03:57
トネガワヤキドゲザ

874名無しさん:2009/08/19(水) 22:19:06
一番高い奴の精子仕込もうよ

875名無しさん:2009/08/19(水) 22:22:53
無印ww

876名無しさん:2009/08/19(水) 22:23:43
ゲーム変わってもいつもの鍛えられたリスナーだけだなw

877名無しさん:2009/08/19(水) 22:24:42
トネガワ馬刺し決定!!

878名無しさん:2009/08/19(水) 22:25:11
ルート611

879名無しさん:2009/08/19(水) 22:28:11
クズ馬未だに未勝利

880名無しさん:2009/08/19(水) 22:28:32
レインボーシックスベガス2ってなによ

881名無しさん:2009/08/19(水) 22:29:18
G1勝利まで遠いな

882名無しさん:2009/08/19(水) 22:30:42
新馬戦勝利しなかったら馬刺し縛りでお願いします

883名無しさん:2009/08/19(水) 22:31:14
骨折しろ

884名無しさん:2009/08/19(水) 22:31:29
アラフォーにブログ書いてる事ばれたら配信もばれるよな

885名無しさん:2009/08/19(水) 22:32:45
Peercast(KP)での動画配信が日課。

886名無しさん:2009/08/19(水) 22:33:21
赤字経営みづの牧場

887名無しさん:2009/08/19(水) 22:34:03
バサシウマはまだデビュー出来ないの?

888名無しさん:2009/08/19(水) 22:35:12
そんなもんみづのの本名入れればここの掲示板出ちゃうぜ

889名無しさん:2009/08/19(水) 22:36:43
本名でググるとトップで出るよw

890名無しさん:2009/08/19(水) 22:37:55
三十路とかアラフォーとか書いてるからな明らかに自分の事だと思うだろう

891名無しさん:2009/08/19(水) 22:38:03
特技  ねとらじでレスを書くこと

892名無しさん:2009/08/19(水) 22:39:49
アマゾンの欲しいものリストも出るな
情熱大陸×羽生善治・渡辺明・佐藤康光・谷川浩司 [DVD]

893名無しさん:2009/08/19(水) 22:42:11
アラフォインパクト

894名無しさん:2009/08/19(水) 22:42:47
もう配信やめるの?
逃げるの早いね
G1勝利しないでやめちゃうんだ?

895名無しさん:2009/08/19(水) 22:43:53
やぐさん元気?

896名無しさん:2009/08/19(水) 22:44:11
熟女とはどうなったの?

897名無しさん:2009/08/19(水) 22:44:56
え?付き合うことになったんだ?

898名無しさん:2009/08/19(水) 22:45:25
セックスはしたの?

899名無しさん:2009/08/19(水) 22:48:07
ネトラジの中学生の配信は今でも聞いてるの?

900名無しさん:2009/08/19(水) 22:49:22
みんみーはユキナちゃんハァハァだもんね

901名無しさん:2009/08/19(水) 22:49:47
以前は生まれた瞬間1歳だったんだけど今は0歳からなんだよ
だからデビューは2歳になった

902名無しさん:2009/08/19(水) 23:09:36
指示してくれる人はいなそうだな

903名無しさん:2009/08/19(水) 23:09:52
つ攻略サイト

904名無しさん:2009/08/19(水) 23:10:42
じゃあリスナーが攻略サイト見て指示するのはどうなの?

905名無しさん:2009/08/19(水) 23:10:55
レスが少ない配信にとって指示厨様のレスは偉大だからな

906名無しさん:2009/08/19(水) 23:12:19
過疎林過疎信

907名無しさん:2009/08/19(水) 23:12:54
指示しても鳥頭なのですぐ忘れます

908名無しさん:2009/08/19(水) 23:13:31
今日はまだ新しいソフトだし良い方だよな
名前決めたり出来たし

909名無しさん:2009/08/19(水) 23:14:23
サカつくやめたんだ?
それとも諦めたの?

910名無しさん:2009/08/19(水) 23:16:41
ミソジブライアン

911名無しさん:2009/08/19(水) 23:16:50
オナニーミヅノ

912名無しさん:2009/08/19(水) 23:17:11
ジュクジョダイスキ

913名無しさん:2009/08/19(水) 23:17:25
ロリコンミヅノ

914名無しさん:2009/08/19(水) 23:17:41
ニゲノハイシン

915名無しさん:2009/08/19(水) 23:19:36
ps3安くなるみたいだけど、みづのは買う予定はないの?

916名無しさん:2009/08/19(水) 23:21:08
レインボーシックスベガス2は配信ではやらんの?

917名無しさん:2009/08/19(水) 23:21:41
【みづのはロリコン】っていうゲーム面白いらしいよ

918名無しさん:2009/08/19(水) 23:22:32
ゴッドファーザーの時は何一つレスしなかったよw

919名無しさん:2009/08/19(水) 23:22:36
ロリ好きだけど熟女好きだからな何でも良いんだよ

920名無しさん:2009/08/19(水) 23:23:20
ロリコンクエストと熟・女神転生どっちが好き?

921名無しさん:2009/08/19(水) 23:30:24
そろそろレスする事もないな

922名無しさん:2009/08/19(水) 23:30:46
競馬ゲーやるなら、ダビスタよりウィポの方が良くないか?
ダビスタはある程度血統知識が無いと面白くないよ

923名無しさん:2009/08/19(水) 23:32:22
どちらかと言えばウイポのほうが上級者向けだと思う

924名無しさん:2009/08/20(木) 07:24:58
今日休みなの?

925名無しさん:2009/08/20(木) 07:27:15
配信中毒って自覚してるんだね
某配信者はリスナーに配信中毒って言われてファビョってたけどw

926名無しさん:2009/08/20(木) 07:35:54
違うゲームに逃げるってことでしょ?
さすがにげの的配信スタイル

927名無しさん:2009/08/20(木) 07:37:36
にげのって言いたいだけだけど、何か?
それともレスしないほうがいい?

928名無しさん:2009/08/20(木) 07:39:13
バブルゴムフェラー

929名無しさん:2009/08/20(木) 07:40:15
熟女とセックスしたら配信で報告するの?

930名無しさん:2009/08/20(木) 07:45:25
彼女誰に似てるの?

931名無しさん:2009/08/20(木) 07:47:10
飯島直子みたいな感じ?

932名無しさん:2009/08/20(木) 07:48:54
恋愛レスやめようか?
過疎るけど

933名無しさん:2009/08/20(木) 07:50:30
以前提案あったことだけど、カメラ配信はやらないの?
ウェブカメあるんだよね?

934名無しさん:2009/08/20(木) 07:52:20
リスナー150人ついてる親父なんかいたっけな〜?

935名無しさん:2009/08/20(木) 07:53:57
顔は知ってるから、配信環境(部屋)見たかったから言ってみただけなんだけどね

936名無しさん:2009/08/20(木) 07:57:36
レス欲しかったら無理してテンションあげてみ?
試しにやってみよう

937名無しさん:2009/08/20(木) 08:01:56
分けなくていいよ
どちらかを全力で配信してくれ

938名無しさん:2009/08/20(木) 08:03:28
朝配信もやることを前提に言ってるのか?

939名無しさん:2009/08/20(木) 08:15:23
ダビスタ配信は初めて見るけど
凄くバッタモンみたいな名前ですねw

940名無しさん:2009/08/20(木) 08:16:44
アラフォー競争中止w

941名無しさん:2009/08/20(木) 08:17:34
コンビーフとしてこんにちは

942名無しさん:2009/08/20(木) 08:17:50
アラフォインパクトは美味しい馬刺しになりましたとさ
めでたしめでたし 終わり

943名無しさん:2009/08/20(木) 08:18:39
名前どおりもの凄いインパクトを残していったな

944名無しさん:2009/08/20(木) 08:23:04
まさかとか言うなよw

945名無しさん:2009/08/20(木) 08:26:00
シンボリアラフォー「みづのに対する反骨心だけでがんばっています」

946名無しさん:2009/08/20(木) 08:27:34
ボロクソ言いだしたら勝ち始めたなw

947名無しさん:2009/08/20(木) 08:30:37
競争中止がトラウマになってるな

948名無しさん:2009/08/20(木) 08:35:33
またかよw

949名無しさん:2009/08/20(木) 08:38:17
トイレで種付け

950名無しさん:2009/08/20(木) 08:43:19
じゃあコマンダーで

951名無しさん:2009/08/20(木) 08:46:38
ヒデノリコマンダー

952名無しさん:2009/08/20(木) 08:51:28
グダグダだけど乙w

953名無しさん:2009/08/20(木) 21:11:48
ヒデノリしっかりしろ
おれが名前付けたんだからw

954名無しさん:2009/08/20(木) 21:15:41
岡部もあきれとったわ

955名無しさん:2009/08/20(木) 21:18:05
おしーw

956名無しさん:2009/08/20(木) 21:21:16
三十路元気になったらまたみんみーとアラフォーと三十路の3人で楽しく遊ぼうね

957名無しさん:2009/08/20(木) 21:23:52
頑張れ
岡部も多分応援してるぞ

958名無しさん:2009/08/20(木) 21:26:33
ヒデノリのくせに逃げ切ったw

959名無しさん:2009/08/20(木) 21:28:12
馬で速いのは荒木

960名無しさん:2009/08/20(木) 21:30:03
みんみーの暴れ馬にアラフォー乗ってくれないの?

961名無しさん:2009/08/20(木) 21:32:07
そこそこやれてるなー

962名無しさん:2009/08/20(木) 21:33:26
印はこんな感じかな?

◎ 本命
○ 対抗
▲ 穴馬
△ 注意

963名無しさん:2009/08/20(木) 21:35:04
いまだにどんな展開が得意なのかイマイチわからん

964名無しさん:2009/08/20(木) 21:37:26
岡部と相性悪くね?

965名無しさん:2009/08/20(木) 21:43:15
きわどいw

966名無しさん:2009/08/20(木) 21:44:15
夢がないとか言うなw

967名無しさん:2009/08/20(木) 21:46:24
そしてヒデノリコンビーフへ・・・

968名無しさん:2009/08/20(木) 21:47:35
ヒデノリの馬刺しまだぁ?

969名無しさん:2009/08/20(木) 21:49:26
リアル英智を暗示しているようで怖いw

970名無しさん:2009/08/20(木) 21:51:10
みづのやる夫だけじゃなく英智もアンチなのか?

971名無しさん:2009/08/20(木) 21:51:28
ヒデノリ1軍抹消

972名無しさん:2009/08/20(木) 21:52:34
ユキナちゃんでしこしこしましょう

973名無しさん:2009/08/20(木) 21:53:31
ゆきなちゃん孕んでるのか

974名無しさん:2009/08/20(木) 21:53:32
マリッジブルーにときめくってw

975名無しさん:2009/08/20(木) 21:53:39
マリッジブルーか

976名無しさん:2009/08/20(木) 21:55:29
ゆきなのばさし

977名無しさん:2009/08/20(木) 21:55:34
アラフォーブルー

978名無しさん:2009/08/20(木) 21:58:49
イケメンブルー

979名無しさん:2009/08/20(木) 21:59:18
ミツノ.ブルー

980名無しさん:2009/08/20(木) 22:05:09
影の薄い馬刺しだな

981名無しさん:2009/08/20(木) 22:07:29
ゆきなはアラフォーだから晩成

982名無しさん:2009/08/20(木) 22:07:51
このままだとユキナガバサシだ

983名無しさん:2009/08/20(木) 22:09:02
ユキナちゃん勝てそうにないなら僕が食べてあげるよ・・・フヒヒ

984名無しさん:2009/08/20(木) 22:10:13
ゆきなちゃんにきめぇんだよデブって罵られたい

985名無しさん:2009/08/20(木) 22:10:59
これじゃあ馬刺しにもなれない

986名無しさん:2009/08/20(木) 22:11:14
一番稼いだ馬誰?

987名無しさん:2009/08/20(木) 22:11:30
引退させましょう

988名無しさん:2009/08/20(木) 22:12:27
イケメンアラフォーw

989名無しさん:2009/08/20(木) 22:13:02
ユキナノバサシ 後方まま 
基本的に競走能力ないな

990名無しさん:2009/08/20(木) 22:14:06
ユキナノマサシ

991名無しさん:2009/08/20(木) 22:15:05
ハンチョシゴロサイ

992名無しさん:2009/08/20(木) 22:15:00
ユキナデハサン

993名無しさん:2009/08/20(木) 22:15:32
最後に入線w

994名無しさん:2009/08/20(木) 22:17:01
3歳のいつかで強制引退だと思う

995名無しさん:2009/08/20(木) 22:18:05
次二桁着順取ったら馬刺しだな

996名無しさん:2009/08/20(木) 22:20:02
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46782/1250774388/

997名無しさん:2009/08/20(木) 22:21:42
牡馬=ぼば

998名無しさん:2009/08/20(木) 22:25:06
往生際の悪いゆきな

999名無しさん:2009/08/20(木) 22:28:14
04の新馬って勝ちづらいよね

1000名無しさん:2009/08/20(木) 22:28:30
999ならアラフォフッて三十路




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板