したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの配信10

1みづの:2009/07/17(金) 18:16:32
主にやきゅつく配信や将棋配信をしたりをしています!

他にも家庭用テレビゲーム(PS2/XBOX360)も配信していきます!

951名無しさん:2009/08/01(土) 18:45:01
三十路とは遊ばなかったの?俺三十路派なんだけど

952名無しさん:2009/08/01(土) 18:48:43
小林入れようぜ

953名無しさん:2009/08/01(土) 18:50:04
森岡違いだw
代表はそもそもDFで
名前はりゅうぞうだ

954名無しさん:2009/08/01(土) 18:50:42
松井大輔いいじゃん
とりあえず10番いける

955名無しさん:2009/08/01(土) 19:18:36
今日はやる夫だから見なくて良い日か

956名無しさん:2009/08/01(土) 19:19:41
負けじゃね?巨人も負けてただけで

957名無しさん:2009/08/01(土) 19:32:16
今更何でもないだろ
会いたいと電話来ただけだろ

958名無しさん:2009/08/01(土) 19:32:23
三十路とがんばってください!

959名無しさん:2009/08/01(土) 19:33:39
コンドーム用意するんだ

960名無しさん:2009/08/01(土) 19:34:10
良い歳なのに親にも反対されてるしな難しいと考えてます

961名無しさん:2009/08/01(土) 19:35:59
三十路の方が若いし楽だろ?10年したら

962名無しさん:2009/08/01(土) 19:37:51
今日アラフォーと三十路で遊んでたりしてな…
どっちか喋っても十分引き金になるからな

963名無しさん:2009/08/01(土) 19:38:52
バレて呼び出しされるみんみーw

964名無しさん:2009/08/02(日) 02:15:40
np

965名無しさん:2009/08/02(日) 02:15:54
見えてますよー

966名無しさん:2009/08/02(日) 02:16:39
no problem

967名無しさん:2009/08/02(日) 02:17:41
この配信はじめてなんだけどなんで篠原なんか獲ったのw

968名無しさん:2009/08/02(日) 02:20:42
24歳だったらレッズの永井も能力高そうだけどどうだろ

969名無しさん:2009/08/02(日) 02:25:47
アラフォー名古屋がんばってるなw
でもチーム名に忠実にメンバーをアラフォーにすると…

970名無しさん:2009/08/02(日) 02:28:06
この04のDHの多さは以上wwwwww
特殊能力+特定のフォーメーションで特殊作戦だっけか?

971名無しさん:2009/08/02(日) 02:34:41
マジでネタバレしちまったか…スマソ DH=ディフェンシブハーフ DMFでしたね。
でも最初のチーム結成の助っ人にイカンク入れてるのは良いね。初期助っ人で使えるのはララダルスキーとイカンク位だったような

有能な釜本さんチラッ

972名無しさん:2009/08/02(日) 02:35:26
鈴木啓太は2003年のアテネ五輪予選のキャプテンだったし
充分使えるほうだと思う

973名無しさん:2009/08/02(日) 02:35:51
カマ茂wwwww 弱そうwwwww

974名無しさん:2009/08/02(日) 02:37:13
啓太はそのあとオシムの代表で主力だったから知ってるんだと思う

975名無しさん:2009/08/02(日) 02:38:10
DMFなら稲本wwwwwと阿部勇樹とか本当に人材多いよ>04

976名無しさん:2009/08/02(日) 02:40:24
すぐに結果出したいなら移籍リストの萩村とっちゃえば?

977名無しさん:2009/08/02(日) 02:40:56
萩村は架空じゃないよw

978名無しさん:2009/08/02(日) 02:41:07
過去の選手は架空扱いだよ

979名無しさん:2009/08/02(日) 02:45:08
筋肉バカ養成キャンプですね

980名無しさん:2009/08/02(日) 02:45:40
実名選手でなるべく行きたいなら引退→若返りに期待だろうなぁ
知らなかったらすまんが○○つくシリーズの特徴的なものでそういうのがあるんだ

981名無しさん:2009/08/02(日) 02:46:32
今北
2年目でJ1上がれそう?

982名無しさん:2009/08/02(日) 02:47:34
手堅くいくなら、3年目からJ1だなぁ。2年目でいけないことはないけど、翌年の維持が大変だよ…

983名無しさん:2009/08/02(日) 02:48:43
>平均的なサカつくのペース
※ただし、SS版のサカつくを除く

984名無しさん:2009/08/02(日) 02:50:06
おかえりなさい、まだキスぐらいですか?

985名無しさん:2009/08/02(日) 02:51:29
手も握って無い人と結婚の話とかないだろ

986名無しさん:2009/08/02(日) 02:57:21
赤字だから作れないんでしょ

987名無しさん:2009/08/02(日) 03:00:05
確か某サッカー漫画にでてくる主人公のチームの選手が04の架空選手内にいるよ
何の作品かはお楽しみ

988名無しさん:2009/08/02(日) 03:07:01
さっき設定したのは一点差負けで交代であって
一点差以上の負けで交代じゃないから

989名無しさん:2009/08/02(日) 03:17:32
さらば高木
もう会うことはないでしょう

990名無しさん:2009/08/02(日) 03:20:52
ケンゴやっと働いた

991名無しさん:2009/08/02(日) 03:27:29
またクビかよw

992名無しさん:2009/08/02(日) 03:36:01
※配信者の眠気がリスナーにも伝染しています

993名無しさん:2009/08/02(日) 03:45:05
XBO360

994名無しさん:2009/08/02(日) 03:45:33
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46782/1249152300/

995名無しさん:2009/08/02(日) 03:46:20
どのみちブンブン丸がスタメンじゃ先がないから
もっと我那覇使ったほうが良いと思う

996名無しさん:2009/08/02(日) 03:50:09
アルビに勝てたのは大きい

997名無しさん:2009/08/02(日) 03:51:37
もう二度と来ないであろう大森チャンス!

998名無しさん:2009/08/02(日) 03:52:32
大森神

999名無しさん:2009/08/02(日) 03:53:58
大森なんてなかった

1000名無しさん:2009/08/02(日) 03:54:58
1000なら・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板