したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの配信9

1みづの:2009/06/24(水) 06:35:42
主にゴッドファーザー(XBOX360)配信をしています!

他にもやきゅつく配信、将棋配信をしたり家庭用テレビゲーム(PS2/XBOX360)も配信していきます!

2名無しさん:2009/06/24(水) 07:05:22
おめこ!

3名無しさん:2009/06/24(水) 07:08:18
ミッションは手伝えない相棒(笑)

4名無しさん:2009/06/24(水) 07:19:55
やっぱりスキル上げたがらないづんづー

5名無しさん:2009/06/24(水) 07:37:47
みんみーの心がバキッ バキッ・・・っと

6名無しさん:2009/06/24(水) 07:49:46
ミツが1時間かかっても打開できないミッション来てクレー

7名無しさん:2009/06/24(水) 07:50:51
今北! 前回の倉庫リベンジまだですか?

8名無しさん:2009/06/24(水) 07:55:29
乙の

9名無しさん:2009/06/24(水) 07:55:56
乙乙

10みづの:2009/06/25(木) 17:44:41
このあと午後6時くらいよりゴッドファーザー配信をさせていただきます!

11名無しさん:2009/06/25(木) 18:54:46
(´・ω・`)

12名無しさん:2009/06/25(木) 19:13:29
(´・ω・`)(´・ω・`)

13名無しさん:2009/06/25(木) 19:26:39
今北、みづの久しぶり
スレ伸びなさすぎワロワw

14名無しさん:2009/06/25(木) 19:28:02
ゴッドファーザー初期に見て以来だね
もうクリア寸前なんだろ

15名無しさん:2009/06/25(木) 19:30:40
みんみー、彼女できたー?

16名無しさん:2009/06/25(木) 19:31:44
二人きりで?
何喋ってるの?

17名無しさん:2009/06/25(木) 19:33:16
もう一押ししたらいけるって
再チャレンジしましょう

18名無しさん:2009/06/25(木) 19:34:54
失敗したら、トゥーマッチペインまた聞いてやるよw

19名無しさん:2009/06/25(木) 19:37:29
すこしはなれた?

20名無しさん:2009/06/25(木) 19:39:29
これ視点変更自動?

21名無しさん:2009/06/25(木) 19:40:08
それなら視点変更下手だと思う

22名無しさん:2009/06/25(木) 19:41:06
みづのはファミコンやっとけばいいよ
次世代機なんて100年はやいわw

23名無しさん:2009/06/25(木) 19:41:45
みづのはアクション要素入ってるとだめだよね

24名無しさん:2009/06/25(木) 19:42:26
いや
どーせなら最後までやったら?
飽きたならやめてもいいと思うけど

25名無しさん:2009/06/25(木) 19:43:11
どこ行きたいの?

26名無しさん:2009/06/25(木) 19:45:49
^^

27名無しさん:2009/06/25(木) 19:46:32
だからさ
視点変更すればすぐわかるよ

28名無しさん:2009/06/25(木) 19:49:33
イライラ配信すなぁw

29名無しさん:2009/06/25(木) 19:49:46
なにやってはるんですか

30名無しさん:2009/06/25(木) 19:51:08
おう元気か?

31名無しさん:2009/06/25(木) 19:54:10
みんみー、お母さん元気?

32名無しさん:2009/06/25(木) 19:55:54
迷子ばっかだなw

33名無しさん:2009/06/25(木) 19:55:56
つけっぱなしでいいよ

34名無しさん:2009/06/25(木) 20:00:11
ゲーム音がちょっと大きい気がする

35名無しさん:2009/06/25(木) 20:01:17
俺はゲーム見てないから音が小さいほど嬉しいぜ

36名無しさん:2009/06/25(木) 20:01:31
ぷぎゃーw

37名無しさん:2009/06/25(木) 20:04:27
映画のゴッドファザーみようぜ

38名無しさん:2009/06/25(木) 20:04:52
久しぶりに見たが、まるで成長していないw

39名無しさん:2009/06/25(木) 20:53:54
おっはよっ みっづのっ

40名無しさん:2009/06/25(木) 20:55:01
マイクもうちょい大きくできない?

41名無しさん:2009/06/25(木) 20:55:38
マイクとゲーム音のバランスが悪いかも

42名無しさん:2009/06/25(木) 20:57:35
ありがとう、よくなった

43名無しさん:2009/06/25(木) 20:57:54
もしかしてづんづーまたスキルあげてない?

44名無しさん:2009/06/25(木) 20:59:13
いいよ どうでも

45名無しさん:2009/06/25(木) 21:01:09
薬草とかないん?

46名無しさん:2009/06/25(木) 21:01:33
なんというクマー・・・!

47名無しさん:2009/06/25(木) 21:02:29
みづの変な宗教にだまされんなよw
心配になってきた

48名無しさん:2009/06/25(木) 21:03:13
みんみー相手なら簡単にだませそうだから

49名無しさん:2009/06/25(木) 21:06:45
アイマスで現実逃避しましょう

50名無しさん:2009/06/25(木) 21:08:55
このゲーム、ストーリーは一本道なの?
裏切りとかできる?

51名無しさん:2009/06/25(木) 21:09:59
挟み撃ちワロス

52名無しさん:2009/06/25(木) 21:12:09
熟女陵辱されたんか

53名無しさん:2009/06/25(木) 21:14:09
銃の弾買いに行くとかできないの?

54名無しさん:2009/06/25(木) 21:15:26
レス無視っすか
ああそうですか

55名無しさん:2009/06/25(木) 21:17:27
わかればいいんだよ
わかればw

56名無しさん:2009/06/25(木) 21:19:12
ミツ、スキルポイント戻されてるから体力回復できるぞ

57名無しさん:2009/06/25(木) 21:22:11
拷問すなぁ

58名無しさん:2009/06/25(木) 21:22:55
そろそろバキッ バキッですかね

59名無しさん:2009/06/25(木) 21:26:38
なんぞこれ

60名無しさん:2009/06/25(木) 21:27:17
ループするとこじゃねーから!
敵を掴んでかまどの前まで引きずって、放り込めばいいんだよ

61名無しさん:2009/06/25(木) 21:27:47
ゴッドファーザーなんて初めからなかったんや

62名無しさん:2009/06/25(木) 21:31:01
熟女に慰めてもらえ

63名無しさん:2009/06/25(木) 21:31:07
突撃する癖直しなさい

64名無しさん:2009/06/25(木) 21:31:42
まず隠れるんや

65名無しさん:2009/06/25(木) 21:31:48
次、失敗したら告白配信で

66名無しさん:2009/06/25(木) 21:34:35
銃撃の腕が最初から全く進歩していない・・・

67名無しさん:2009/06/25(木) 21:35:00
普段温厚な俺でも、これはイライラするわw

68名無しさん:2009/06/25(木) 21:38:15
隠れるの忘れんなよ!

69名無しさん:2009/06/25(木) 21:40:06
ようやく打開キター!

70名無しさん:2009/06/25(木) 21:40:19
やっと拷問から解放された
さぁアイマスいくか

71名無しさん:2009/06/25(木) 21:40:32
おい、射撃ってみづのの腕であって、ゲーム内のキャラの腕じゃないぞ

72名無しさん:2009/06/25(木) 21:41:40
まぁ、でもゲーム内キャラのスキル上げれば、
ダメージとかもアップしたような気もしたけど

73名無しさん:2009/06/25(木) 21:43:07
組織から只で貰った場所は体力回復くらいしか置いてないお

74名無しさん:2009/06/25(木) 21:44:03
後、そろそろトミーガンLv2が買えるんじゃないか
貯めて一気にLv3買うって手もあるが

75名無しさん:2009/06/25(木) 21:45:14
そこだね

76名無しさん:2009/06/25(木) 21:48:59
電話をとっても、ミッションを開始しなければどうという事はない

77名無しさん:2009/06/25(木) 21:50:09
さっき、右上にあったような気がス

78名無しさん:2009/06/25(木) 21:50:50
上だってつってんだろ^^

79名無しさん:2009/06/25(木) 21:51:44
上だって(ry

それ、☆ついてないじゃん?

80名無しさん:2009/06/25(木) 21:53:32
^^^^^^^^^^^^^^

まさか、ループで苛々しない俺が、こんな所でいらいらさせられるとはな!
みづの、テラ恐ろしい奴

81名無しさん:2009/06/25(木) 21:54:22
地図を読むのにアクションとか関係ねーからw

82名無しさん:2009/06/25(木) 21:55:36
てかこのゲームの配信初日から既に無理って言われてたから・・・
何今さら気付いてんだよ

83名無しさん:2009/06/25(木) 21:55:37
それ、Lv3じゃん? いいか、ボーズ。地図でLv3の上の方を見てみるんだ

84名無しさん:2009/06/25(木) 21:58:13
まぁ、半年クリアできなくて同じゲームを続けてる配信者とかいるから
みづのもがんばるんだ

85名無しさん:2009/06/25(木) 22:01:27
やめんのかい

86名無しさん:2009/06/25(木) 22:04:34
やきゅつくとゴッドファーザーしかないのか

87名無しさん:2009/06/25(木) 22:05:30
みんみーリクエストしていいのー?
ぼくはやさしいからゴッドファーザー完全打開するだけでいいよー

88名無しさん:2009/06/25(木) 22:06:07
俺はやきゅつくよりはゴッドファーザー

89名無しさん:2009/06/25(木) 22:06:22
じゃあ、倉庫打開したら今日は止めていいよ!
俺、優しすぎるだろjk

90名無しさん:2009/06/25(木) 22:10:14
やきゅつく3最初の契約更改リセットから見てますけど
ゴッドファーザー打開見たいなぁ

91名無しさん:2009/06/25(木) 22:12:11
今日倉庫打開できなかったら、熟女にハァハァいいながらパンツの色聞く配信な

92名無しさん:2009/06/25(木) 22:20:39
相方ああああああああああああああああああああ!!

93名無しさん:2009/06/25(木) 22:21:51
Lv2に上げただけなのに500発とか、Lv3になったらどうなんだw

94名無しさん:2009/06/25(木) 22:22:48
キュッポン

95名無しさん:2009/06/25(木) 22:25:15
無駄撃ちしすぎて残弾やばいぞw

96名無しさん:2009/06/25(木) 22:29:04
何か、楽に打開しちゃいそうな
これはしまた。一つのファミリーを打開するまでにすればよかったか?

97名無しさん:2009/06/25(木) 22:29:28
これだからセンスねーって言われるんだよ
敵をやる順番とか戦い方をいい加減覚えろぼけが

98名無しさん:2009/06/25(木) 22:30:43
トミーガン弾ありのみんみーと玉無しみんみーの違いwwww

99名無しさん:2009/06/25(木) 22:30:45
さすがみづのさんやで、また最初っからやで
弾補充を忘れちゃだめよ

100名無しさん:2009/06/25(木) 22:31:29
トミーガン縛りとかすっごい面白そうですね!^^

101名無しさん:2009/06/25(木) 22:38:19
トミーガンフルまで補充した?

102名無しさん:2009/06/25(木) 22:39:29
Lv2になったんで計500発がMAXだよ

103名無しさん:2009/06/25(木) 22:40:06
550だった\(^o^)/

104名無しさん:2009/06/25(木) 22:45:30
ちょっと賢くなったみづのを見た
明日はきっと雪が降るな・・・

105名無しさん:2009/06/25(木) 22:49:11
どうした?ミツ、ん?w

106名無しさん:2009/06/25(木) 22:49:45
楽に打開とかなかった
いつものみづのだった!

107名無しさん:2009/06/25(木) 22:50:58
倉庫打開するのと色聞くのどっちがいい?

108名無しさん:2009/06/25(木) 22:54:18
あれ、繋がらなくなった
みづの、クリアできなくて最終手段にでちゃった?

109みづの:2009/06/25(木) 22:55:27
>>108
原因不明ですがリレーの状態が悪いようです!しばらく安定するまでお待ちください!!

110名無しさん:2009/06/25(木) 22:56:09
あ、繋がったわ

111名無しさん:2009/06/25(木) 23:01:10
相手ファミリーのヒートがMAXまで溜まるとこうなる

112名無しさん:2009/06/25(木) 23:02:41
リトルイタリーにもいるぞ

113名無しさん:2009/06/25(木) 23:08:40
ぐだぐだしすぎだから・・
さっさとクリアしろよ

114名無しさん:2009/06/25(木) 23:09:55
マップで確かめながらいけばいいじゃない

115名無しさん:2009/06/25(木) 23:10:37
みんみーと永井てんてーどっちがゲーム上手なのー?

116名無しさん:2009/06/25(木) 23:11:39
そいつFBIw

117名無しさん:2009/06/25(木) 23:12:40
FBIの支部にマフィアの一員が堂々入っていけるわけないだろwww

118名無しさん:2009/06/25(木) 23:13:14
FBIに話しかけるとかいってんじゃねーよ
ただ迷いに迷っていつもの馬鹿やっただけだろ

119名無しさん:2009/06/25(木) 23:15:24
乙ンゴ

120名無しさん:2009/06/25(木) 23:16:23
みづの乙。Lv3トミーガン買ったら倉庫もいけるよ、きっと!

121みづの:2009/06/28(日) 19:16:51
今日はゴッドファーザー配信をちょっとお休みして将棋配信をやりたいと思います!

リレーが一本しか出せていませんので直下の方はご配慮ください!

122名無しさん:2009/06/28(日) 19:34:00
将棋配信初めてなんだが、レス読みしてくれるの?

123名無しさん:2009/06/28(日) 19:41:48
こんな考えているみづの初めて見たw

124名無しさん:2009/06/28(日) 19:48:24
161手め相手玉とれたろ

125名無しさん:2009/06/28(日) 19:48:47
これからは、みづのさんと呼ばせてくださいw

126名無しさん:2009/06/28(日) 19:49:25
調子のんなw

127名無しさん:2009/06/28(日) 19:49:33
今日は早めに終わったのか恋バナ聞かせて下さい

128名無しさん:2009/06/28(日) 19:49:38
161手目、見ていて全く気づいてなかった・・・

129名無しさん:2009/06/28(日) 19:49:47
161手目に飛車取ったとこで
マウス叩きつけて壊れました
謝罪と賠償を求めます

130名無しさん:2009/06/28(日) 19:50:05
将棋よくわからんが、みづの中々強いみたいだな

131名無しさん:2009/06/28(日) 19:51:42
熟女と何だよ

132名無しさん:2009/06/28(日) 19:51:53
15級だけどいきます

133名無しさん:2009/06/28(日) 19:52:28
青姦とかすごいなw

134名無しさん:2009/06/28(日) 19:53:10
14級だった。よろしく。

135名無しさん:2009/06/28(日) 19:55:51
かっこつけて専門用語言うなw
賢く見えるだろw

136名無しさん:2009/06/28(日) 19:58:05
陰唇ジョーンズ

137名無しさん:2009/06/28(日) 19:58:42
唐突な下ネタワロタw

138名無しさん:2009/06/28(日) 19:58:44
ごめん誤爆した

139名無しさん:2009/06/28(日) 19:59:57
スペイン村どうだった

140名無しさん:2009/06/28(日) 20:01:37
東海圏内だとナガシマしかないからあそこは大事だよ

141名無しさん:2009/06/28(日) 20:01:39
エスパーニャー

142名無しさん:2009/06/28(日) 20:04:16
53手目 飛車プレだったろ

143名無しさん:2009/06/28(日) 20:04:28
みんみーの解説わかりやすいお

144名無しさん:2009/06/28(日) 20:04:57
5九飛成が角でタダ

145名無しさん:2009/06/28(日) 20:05:37
くそっ、俺は初心者だから騙された気分だぜ

146名無しさん:2009/06/28(日) 20:06:43
口調は上級者だから仕方ない

147名無しさん:2009/06/28(日) 20:09:13
この状況で飛車と金駒3枚あって詰まないのがみづの

148名無しさん:2009/06/28(日) 20:21:25
みづのが強いだと?
夢かこれーw

149名無しさん:2009/06/28(日) 20:21:59
おっはよっ みっづのっ
ゴッドッ ファッザッ

150名無しさん:2009/06/28(日) 20:28:31
頭から湯気が出そうだから
鼻くそほじりながら見てるお

151名無しさん:2009/06/28(日) 20:30:34
みづのが引きこもったw

152名無しさん:2009/06/28(日) 20:31:23
ゴッドファーザーまだー

153名無しさん:2009/06/28(日) 20:34:13
何か賭かってないと面白くないだろ
負けたら恥ずかしい体験談を頼む

154名無しさん:2009/06/28(日) 20:36:29
勝ったら気分のいいみんみーの心ポキッっとするためゴッドファーザーね

155名無しさん:2009/06/28(日) 20:43:11
よくわからんが、みんみー角の使い方うまいな

156名無しさん:2009/06/28(日) 20:44:18
110手目 詰みあったろ
後で考えてみな

157名無しさん:2009/06/28(日) 20:46:57
2八金から

158名無しさん:2009/06/28(日) 20:47:40
将棋プロすげーw

159名無しさん:2009/06/28(日) 20:49:38
みづのが勝つと、何か知らんけどむかつくw

160名無しさん:2009/06/28(日) 20:54:34
銀プレありがてえ、ありがてえ

161名無しさん:2009/06/28(日) 21:01:48
負けたか

162名無しさん:2009/06/28(日) 21:03:49
9九馬よく見とけ

163名無しさん:2009/06/28(日) 21:06:22
4八とが間に合えば勝てるだろ

164名無しさん:2009/06/28(日) 21:07:15
飛プレきたあああああああああああああああああああ

165名無しさん:2009/06/28(日) 21:07:44
ズコーw

166名無しさん:2009/06/28(日) 21:07:47
こりゃひどいな

167名無しさん:2009/06/28(日) 21:10:45
将棋初心者から見ると、じわじわ嬲り殺すとか趣味悪いわーw

168名無しさん:2009/06/28(日) 21:11:01
102手目から詰みあるぞ

169名無しさん:2009/06/28(日) 21:13:34
8三角から

170名無しさん:2009/06/28(日) 21:14:20
8四だw

171名無しさん:2009/06/28(日) 21:15:48
いや、8四からじゃないかw
ごめんw
8三だと思ったから、歩受け見損ねてた

172名無しさん:2009/06/28(日) 21:23:37
みんみー、羽生名人と1万回対戦したら1回くらい勝てる?

173名無しさん:2009/06/28(日) 21:26:51
はやく負けろお
恥ずかしい話聞かせてくれおw

174名無しさん:2009/06/28(日) 21:40:47
この曲に似てる
ttp://www.youtube.com/watch?v=7ecLjsdHAKk

175名無しさん:2009/06/28(日) 21:51:26
熟女を舐め回すように見るみんみーが見たい!

176名無しさん:2009/06/28(日) 22:11:42
開始日時:2009/06/28 21:51:07
棋戦:レーティング対局室
先手:
後手:miduno

▲7六歩 △8四歩 ▲7八銀 △3四歩 ▲6六歩 △6二銀
▲6八飛 △4二玉 ▲3八銀 △3二玉 ▲1六歩 △8五歩
▲7七角 △5四歩 ▲5八金左 △5二金右 ▲4六歩 △5三銀
▲6七銀 △4四歩 ▲3六歩 △3三角 ▲3七桂 △2二玉
▲6五歩 △3二金 ▲5六銀 △4三金右 ▲1五歩 △4五歩
▲同 桂 △7七角成 ▲同 桂 △4四銀 ▲6四歩 △同 歩
▲同 飛 △8六歩 ▲同 歩 △同 飛 ▲6一飛成 △8九飛成
▲4八玉 △2八角 ▲3七角 △同角成 ▲同 玉 △4八歩
▲同 玉 △8二龍 ▲6三歩 △8八角 ▲6五桂 △9九角成
▲6二歩成 △6六歩 ▲6八歩 △8九龍 ▲5一と △9八馬
▲4一と △7六馬 ▲3一と △同 金 ▲4七銀打 △5五香
▲6四角 △4二歩 ▲5五銀 △同 歩 ▲2六香 △2八銀
▲2三香成 △同 玉 ▲3一龍 △6五馬 ▲2一龍 △2二歩
▲3二金 △2四玉 ▲2二龍 △2三香 ▲1六桂 △1五玉
▲2三龍 △1九銀不成▲2六龍 △1四玉 ▲1五香
まで89手で先手の勝ち

177名無しさん:2009/06/28(日) 22:22:04
開始日時:2009/06/28 21:51:07
棋戦:レーティング対局室
先手:
後手:miduno

▲7六歩 △8四歩 ▲7八銀 △3四歩 ▲6六歩 △6二銀
▲6八飛 △4二玉 ▲3八銀 △3二玉 ▲1六歩 △8五歩
▲7七角 △5四歩 ▲5八金左 △5二金右 ▲4六歩 △5三銀
▲6七銀 △4四歩 ▲3六歩 △3三角 ▲3七桂 △2二玉
▲6五歩 △3二金 ▲5六銀 △4三金右 ▲1五歩 △4五歩
▲同 桂 △7七角成 ▲同 桂 △4四銀 ▲6四歩 △同 歩
▲同 飛 △8六歩 ▲同 歩 △同 飛 ▲6一飛成 △8九飛成
▲4八玉 △2八角 ▲3七角 △同角成 ▲同 玉 △4八歩
▲同 玉 △8二龍 ▲6三歩 △8八角 ▲6五桂 △9九角成
▲6二歩成 △6六歩 ▲6八歩 △8九龍 ▲5一と △9八馬
▲4一と △7六馬 ▲3一と △同 金 ▲4七銀打 △5五香
▲6四角 △4二歩 ▲5五銀 △同 歩 ▲2六香 △2八銀
▲2三香成 △同 玉 ▲3一龍 △6五馬 ▲2一龍 △2二歩
▲3二金 △2四玉 ▲2二龍 △2三香 ▲1六桂 △1五玉
▲2三龍 △1九銀不成▲2六龍 △1四玉 ▲1五香
まで89手で先手の勝ち

変化:36手
△8六歩 ▲6三歩成 △8七歩成 ▲5三と △7七と ▲6三飛成
△5三銀 ▲同桂成 △同 金 ▲同 龍 △4七歩 ▲8三歩
△同 飛 ▲8四歩 △同 飛 ▲6六角 △5五桂 ▲8四角
△6七桂打

変化:49手
▲4一銀 △8九飛成 ▲6九歩 △8六角

変化:47手
▲同銀引 △6七と ▲同 金 △5五桂

変化:47手
▲同 金 △8八飛成

変化:47手
▲同銀上 △6七歩

変化:48手
△3七角

178名無しさん:2009/06/28(日) 22:44:40
みんみー玉玉みせてー

179名無しさん:2009/06/28(日) 22:47:08
1桁配信者のミツが嫌われるわけないよー

180名無しさん:2009/06/28(日) 22:52:48
かーもねっハイッ!

181名無しさん:2009/06/28(日) 23:12:15
次凸いいですかー?

182名無しさん:2009/06/28(日) 23:12:51
FREEでおkです

183名無しさん:2009/06/28(日) 23:20:06
入れないんで大阪でお願いします

184名無しさん:2009/06/29(月) 00:03:12
開始日時:2009/06/28 23:21:23
棋戦:自由対局室
先手:* NYAH
後手:miduno

▲7六歩 △8四歩 ▲7八飛 △8五歩 ▲7七角 △3四歩
▲6六歩 △4二玉 ▲4八玉 △3二玉 ▲3八玉 △3三角
▲3六歩 △2二玉 ▲3七桂 △1二香 ▲5八金左 △1一玉
▲2八玉 △2二銀 ▲3八銀 △3一金 ▲6八銀 △5一金
▲5六歩 △5四歩 ▲1六歩 △4一金右 ▲1五歩 △3二金右
▲9六歩 △6二銀 ▲9五歩 △4二角 ▲8八飛 △5三銀
▲6五歩 △4四銀 ▲5七銀 △7四歩 ▲4六銀 △7五歩
▲同 歩 △同 角 ▲5五歩 △8六歩 ▲同 歩 △5五歩
▲同 銀 △8七歩 ▲7八飛 △8六角 ▲同 角 △同 飛
▲7一飛成 △5五銀 ▲7七角 △6六飛 ▲同 角 △同 銀
▲8一龍 △5六歩 ▲5一飛 △3五歩 ▲3四桂 △3六歩
▲2五桂 △7三角 ▲5五歩 △5一角 ▲同 龍 △5七歩成
▲2二桂成 △同金上 ▲3三歩 △同金左 ▲同桂成 △同 金
▲2二角 △同 玉 ▲4二龍 △3二飛 ▲3一銀 △1一玉
▲2二金 △同 飛 ▲同 龍
まで87手で先手の勝ち

変化:64手
△2四角

185みづの:2009/06/29(月) 17:43:15
このあと午後6時くらいからゴッドファーザー(XBOX360)配信させていただきます!

上りが1532kなのでリレーが一本しか出せていません。直下をとられる方はご配慮ください。

(ゴッドファーザーはあまりに心が折れるので違うゲームを買ってこようかと悩んでいます・・・)

186名無しさん:2009/06/29(月) 18:05:44
おっはよっ みっづのっ
直下で心折れるの見るよー

187名無しさん:2009/06/29(月) 18:08:17
昨日将棋楽しそうにさしてましたが、ゴッドファーザーも同じくらい楽しめますよね?

188名無しさん:2009/06/29(月) 18:17:06
パキッ… パキッ…

189名無しさん:2009/06/29(月) 18:24:26
さーて将棋するか

190名無しさん:2009/06/29(月) 19:25:47
現在レスなし1時間経過しました
僕は漫画見てたので出来ませんでした

191名無しさん:2009/06/29(月) 19:26:39
何言ってるかわかんねーよwゲーム音4割下げろ

192名無しさん:2009/06/29(月) 19:26:41
僕は見ながら将棋指してたのでできませんでした

193名無しさん:2009/06/29(月) 19:28:23
みづの配信があれば取り合えずつけて皆自分の作業
良い配信者になったな

194名無しさん:2009/06/29(月) 19:29:50
違うな、良いリスナーを持ったな

195名無しさん:2009/06/29(月) 19:30:47
じゃあまた戻るね

196名無しさん:2009/06/29(月) 19:32:45
あ、軽くゲーム音下げてよ。マイクあんまり上げると雑音拾うから

197名無しさん:2009/06/29(月) 19:33:40
銃声は別かな

198名無しさん:2009/06/29(月) 19:34:53
ごめん音が小さすぎたわ
俺は見てないからいいんだけど

199名無しさん:2009/06/29(月) 19:35:53
まだ大分小さい

200名無しさん:2009/06/29(月) 19:42:46
何処にもゴッドファーザーやめろなんてレスないだろ
レスが貰えないからってすぐやきゅつく逃げるなよ

201名無しさん:2009/06/29(月) 19:42:48
みつさん久しぶりに来ました
少しはゴッドファーザーうまくなりましたか?

202名無しさん:2009/06/29(月) 19:52:21
たまには雑談配信してみろよ俺レスするぞ

203名無しさん:2009/06/29(月) 19:53:45
深く考えるなよw

204名無しさん:2009/06/29(月) 19:55:37
誘われてるの?誘ってんの?

205名無しさん:2009/06/29(月) 19:57:18
一度振られてるから慎重にならないとな
夏祭りの誘いまでは我慢か

206名無しさん:2009/06/29(月) 19:59:41
40過ぎなのに落ち着いてるな
普通最後のチャンスだろバツイチか?

207名無しさん:2009/06/29(月) 20:02:06
02

208名無しさん:2009/07/06(月) 06:58:30
みんみーファザファザみせてー

209名無しさん:2009/07/06(月) 19:25:59
みんみー忙しいん?

210みづの:2009/07/07(火) 00:57:20
一週間ぶりです!
このあと午前1時ごろより心が折れるまでゴッドファーザー配信をさせていただきます!

(上りが1573kのためリレーが1本しか出せていません。直下の方はご配慮ください)

211名無しさん:2009/07/07(火) 01:11:30
直下取ったのかな?
まぁ光だから切らないでくれ

212名無しさん:2009/07/07(火) 01:13:13
>>210
から10分以上経ってるから直下取れるわけ無いと思ったけど
チャンネル建ってまだ経ってないんだな 起っちゃった

213名無しさん:2009/07/07(火) 01:14:01
いや
たっちゃった

214名無しさん:2009/07/07(火) 01:56:07
みんみーひさしぶりー

215名無しさん:2009/07/07(火) 02:01:35
プギャー

216名無しさん:2009/07/07(火) 02:05:32
新キャプボ購入TA

217みづの:2009/07/07(火) 02:09:06
もうなんかmagicTVが終了できないどころかパソコン全体の動作がおかしいので
再起動して配信やりなおさせていただきます!

218名無しさん:2009/07/07(火) 02:53:28
ここまでのストーリーを頼む

219名無しさん:2009/07/07(火) 02:54:53
主人公はどっち側についてるの?

220名無しさん:2009/07/07(火) 02:59:00
この時代の車はダサいね

221名無しさん:2009/07/07(火) 03:09:50
したよ

222名無しさん:2009/07/07(火) 03:13:29
\(^o^)/メシウマ!

223名無しさん:2009/07/07(火) 03:16:19
銃撃戦面白そうだなww

224名無しさん:2009/07/07(火) 03:17:30
↓この青いゲージは何?

225名無しさん:2009/07/07(火) 03:18:48
てことは主人公は世間的にもいい者なの?

226名無しさん:2009/07/07(火) 03:21:56
ちゃんと視点変更した方がいいよ
うっかり真ん前に出て撃たれるのが多すぎ

227名無しさん:2009/07/07(火) 03:24:07
おい久々だな、いい声してるけど良い事あったか?
明日はあれだからあんまり夜更かしするなよ

228名無しさん:2009/07/07(火) 03:24:18
隠れてるつもりで頭打たれてるw

229名無しさん:2009/07/07(火) 03:25:51
CQCの基本を思い出して!

230名無しさん:2009/07/07(火) 03:26:29
メタルギアやってないのか!

231名無しさん:2009/07/07(火) 03:27:20
どのジャンルが得意なの?

232名無しさん:2009/07/07(火) 03:28:25
得意なのは無いから好きなのはって聞くしかないなw

233名無しさん:2009/07/07(火) 03:29:30
じゃあマリオ配信したらいいじゃない

234名無しさん:2009/07/07(火) 04:07:41
友達だと思ってたのに!
ワロタwwwww

235名無しさん:2009/07/07(火) 04:14:16
どこの国でもタクシーは糞なんだな

236名無しさん:2009/07/07(火) 04:15:36
日給26マン?

237名無しさん:2009/07/07(火) 04:16:05
俺ちょっとヤクザになるわwwwww

238名無しさん:2009/07/07(火) 04:32:10
次何やるの?

239名無しさん:2009/07/07(火) 04:38:18
ごり押しwwwwww

240名無しさん:2009/07/07(火) 04:49:25
今きたよぉ! ゴットファーザーか! これってさ、、、コントローラー配置の詳細知りたいゲームなのだが、、、
PC版は割り当てが細かすぎてjoyパッドでゲームにならん、、、

241名無しさん:2009/07/07(火) 04:52:21
基本、洋ゲーってさ、、、XBOXのコントローラーなら勝手に割り当てられてるはずなのに
このゲームに関しては一切無いのよね; 買って5分でやめちゃった、、、コントローラー使えないから、、、

242名無しさん:2009/07/07(火) 04:57:11
飽きちゃったの?

243名無しさん:2009/07/07(火) 04:59:08
やりたいのやってくれればいいよー

244名無しさん:2009/07/07(火) 05:08:39
だいたいなんて先まで読んで打ってる?

245名無しさん:2009/07/07(火) 05:14:35
「パッチ、パッチ」って音が心地いい(*゜ー゜) すげぇ眠くなるw

246名無しさん:2009/07/07(火) 05:48:50
優勢なのに最後にやらかして負けるパターンが多いね

247名無しさん:2009/07/07(火) 06:18:37
相手鰤だぞ

248名無しさん:2009/07/07(火) 06:19:49
ぶりを英語でいうとイエローテイル

249名無しさん:2009/07/07(火) 06:46:06
やきゅつくオンライン見たいなーチラッ

250みづの:2009/07/07(火) 15:09:10
このあと午後3時15分ごろより心が折れるまでゴッドファーザー配信をさせていただきます!

(上りが1573kのためリレーが1本しか出せていません。直下の方はご配慮ください)

251名無しさん:2009/07/07(火) 15:27:23
みづのさん、こんちゎっす
何か久しぶりに見た気がするけど、まだ倉庫クリアには至ってないのかw

252名無しさん:2009/07/07(火) 15:31:49
みづのおいーっす
まだゴッドファーザーやってんのかw

253名無しさん:2009/07/07(火) 15:37:20
外に落ちてなかったっけ?

254名無しさん:2009/07/07(火) 15:38:28
さっき、車無双してたとこだよ

255名無しさん:2009/07/07(火) 15:39:12
きえとった

256名無しさん:2009/07/07(火) 15:42:16
せっかくクリアだったのに、ぶっ殺しやがった!!!!

257名無しさん:2009/07/07(火) 16:01:09
ゴッドファーザー終わったら
将棋頑張ればいいんじゃね

258名無しさん:2009/07/07(火) 16:01:54
囲碁おすすめ
囲碁超おもしろいよ

259名無しさん:2009/07/07(火) 16:03:03
囲碁面白いし死ぬまでできるから
囲碁やろうぜ
将棋じゃどうせカスどまりですよ

260名無しさん:2009/07/07(火) 16:04:53
逮捕ワロタw

261名無しさん:2009/07/07(火) 16:05:01
銃ぶっぱなしてる方は逮捕されません不思議

262名無しさん:2009/07/07(火) 16:05:08
車脅して盗みまくってりゃ、そりゃ逮捕されるだろw

263名無しさん:2009/07/07(火) 16:08:56
なに街中でけんかしてんだよwww
これグラセフか。

264名無しさん:2009/07/07(火) 16:09:02
タッタリア殺そうぜ

265名無しさん:2009/07/07(火) 16:09:57
無限ループでもその価値はあるだろ

266名無しさん:2009/07/07(火) 16:10:19
タッタリア潰すまで配信を止めない宣言、把握しました

267名無しさん:2009/07/07(火) 16:13:50
タッタリアアアアア調子こいてんじゃねーぞおお
とたった一人でカチコミに行くみづのかっこいい

268名無しさん:2009/07/07(火) 16:14:54
早速車炎上ワロタw

269名無しさん:2009/07/07(火) 16:16:16
車炎上しすぎたろw

270名無しさん:2009/07/07(火) 16:16:47
結局車戦法ですね

271名無しさん:2009/07/07(火) 16:22:10
大丈夫や、抗争になっても相手の本拠潰せば勝利になる、はず!

272名無しさん:2009/07/07(火) 16:22:32
撃ちあった方が早いかもわからんね

273名無しさん:2009/07/07(火) 16:22:54
普通に銃撃戦やった方が早い

274名無しさん:2009/07/07(火) 16:23:52
運転も下手じゃないっすか^^

275名無しさん:2009/07/07(火) 16:24:14
総攻撃www

276名無しさん:2009/07/07(火) 16:26:11
相棒いないよりいいんじゃね

277名無しさん:2009/07/07(火) 16:28:45
警察が相棒とか豪華っすね、みづのさん!

278名無しさん:2009/07/07(火) 16:29:50
相変わらず下手ですね
これは長く楽しめるゲームですね

279名無しさん:2009/07/07(火) 16:30:49
>多少上手くなってるんじゃないっすかね
き・の・せ・い! (ゝω・)vキャピッ

280名無しさん:2009/07/07(火) 16:31:41
こんにちは、はじめてみてますが こえとてもいいですね。
かつぜつもすばらしいです

281名無しさん:2009/07/07(火) 16:31:42
でもあんまり上手くなっても見てる方は面白くないからいいんだ

282名無しさん:2009/07/07(火) 16:33:13
>>280
こん
かつ

283名無しさん:2009/07/07(火) 16:33:18
今北
みづの風邪け?

284名無しさん:2009/07/07(火) 16:34:02
馬鹿は風邪ひかないのにおかしいなぁ

285名無しさん:2009/07/07(火) 16:34:28
ゴッドファーザー2はプレイ済み?
あれ買うかどうか迷い中

286名無しさん:2009/07/07(火) 16:35:37
2はヤフオクで3000円くらいだったんでそろそろ買い時かなーって迷っているのだよ

287名無しさん:2009/07/07(火) 16:36:51
もうチート使おうぜ

288名無しさん:2009/07/07(火) 16:37:07
オンラインは2の評価を下げる要因でしかないっぽいw
配信で観たがその配信者は(オンは)二度とやらねーって言ってたw

289名無しさん:2009/07/07(火) 16:39:53
みづの信長の野望とかやらないの?

290名無しさん:2009/07/07(火) 16:42:03
CoD4プラコレ発売決定だってよ・・・泣きたい

291名無しさん:2009/07/07(火) 16:43:57
経営とか好きならPCゲーでいいじゃん

292名無しさん:2009/07/07(火) 16:44:00
デモかたっぱしから落としてプレイ配信しようぜ
個人的にバイオショックの水みて驚愕してほしい

293名無しさん:2009/07/07(火) 16:44:10
俺もFPSは酔うから駄目だわ
みづのにはアイマスがあるじゃないか…

294名無しさん:2009/07/07(火) 16:45:41
今年の夏はドリームクラブ一択

夏手前はギアーズ2やるお

295名無しさん:2009/07/07(火) 16:46:45
え、シミュレーションゲーム好きだって?
じゃあコレ買うしかないじゃないか
ttp://www.ss-alpha.co.jp/products/moesen_udx_360/

296名無しさん:2009/07/07(火) 16:47:39
大戦略つくってたところが本気をだしたゲームだよw

297名無しさん:2009/07/07(火) 16:48:25
それ乳首突起あるらしいぞ

298名無しさん:2009/07/07(火) 16:48:26
萌えがゲーム界を壊してゆくw

299名無しさん:2009/07/07(火) 16:49:06
PSP版だと乳首削除されてたんだぞ。さすが箱○だよ規制ゆるすぎですよ

300名無しさん:2009/07/07(火) 16:49:26
みづのくんはあくしょんむいてないよ
けいえいがいいよ

301名無しさん:2009/07/07(火) 16:50:03
SFCにSM調教師瞳ってゲームがありまして

302名無しさん:2009/07/07(火) 16:50:20
シムズやれば?

303名無しさん:2009/07/07(火) 16:50:54
シヴィライゼーション:レボリューションも体験版あるからやってみたら?
ターン制ストラテジーゲームで世界で中毒者大量発生のゲームだよ

304名無しさん:2009/07/07(火) 16:52:03
もうすぐ死ムズ3が出るよ。日本語版はいつかわからんが。
たしか予約でミリオンいってるんだっけか。PCゲーなのに化け物

305名無しさん:2009/07/07(火) 16:52:31
経営とちょい違うけどピニャータは?

306名無しさん:2009/07/07(火) 16:53:03
わかる。テーブル向かってマウスかちかちするゲームって姿勢固定だから疲れる。
無線コントローラーでダラダラやりたい

307名無しさん:2009/07/07(火) 16:53:55
ピニャータ1ならフォルツァっていうレースゲームとセットのやつが中古で1000円くらいだよ
どっちも名作なのでオススメ

308名無しさん:2009/07/07(火) 16:55:49
アーケードゲームは購入した本体ならどのIDでもプレイできる

309名無しさん:2009/07/07(火) 16:56:48
あきらめようぜ!

310名無しさん:2009/07/07(火) 16:57:43
来週斑鳩が半額になるぜ。あれはシューティングやったことない人にこそやって欲しい名作

311名無しさん:2009/07/07(火) 17:00:18
いかるが で合ってる。
20万本以上売れてるんだぜ。メーカー取り分考えると1億以上の利益

312名無しさん:2009/07/07(火) 17:02:27
あんまり参考にならないけどプレイヤー参加型のレビューサイト大手
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46782/

313名無しさん:2009/07/07(火) 17:04:15
2ch用語とかオタク要素に詳しいならカオスヘッドノアは神ゲーかもよ
配信でみてて背中ゾクゾクしたのは久しぶりだった

314名無しさん:2009/07/07(火) 17:05:15
PCが元だけど箱○に追加要素ありで移植。個別ルートとか追加されている

315名無しさん:2009/07/07(火) 17:05:54
ごめんURLはりまちがえたw
ttp://www.gamers-review.net/

316名無しさん:2009/07/07(火) 17:07:20
絵にだまされるな。読ませるストーリーで面白そうだった

317名無しさん:2009/07/07(火) 17:08:37
カオヘは主人公が暗くてオタクだから結構人選ぶんだよな
そういうの大丈夫ならおすすめ出来ると思う

318名無しさん:2009/07/07(火) 17:09:04
こういうの観てワクワクできるなら買い(特に下の画像
ttp://hatimaki.blog110.fc2.com/blog-entry-850.html

319名無しさん:2009/07/07(火) 17:09:30
本当にXBOXはオタ向けだな

320名無しさん:2009/07/07(火) 17:10:49
ゲームライブラリーからいける

321名無しさん:2009/07/07(火) 17:14:49
ドリクラ未発売。8月30日だったかな

322名無しさん:2009/07/07(火) 17:15:34
期待の新作って発売された新作って意味だぞw

ドリクラ買うっつったのはオレの趣味で合わないかもよw
簡単にいえばキャバクラゲーだ

323名無しさん:2009/07/07(火) 17:16:31
キャバクラじゃないよ!
ピュアな人しか入れないんだよ!

324名無しさん:2009/07/07(火) 17:17:36
ドリクラプレイ動画
ttp://blog.livedoor.jp/jin115/archives/51535896.html
アイマス→アイドルだから手が出せない
ドリクラ→ホストガールだから手を出せる

325名無しさん:2009/07/07(火) 17:18:41
ゲーマガって雑誌で期待の新作1位なんだぞ!FF13とかドラクエ9とかモンハン3
押さえて堂々の一位なんだぞ!

326名無しさん:2009/07/07(火) 17:19:41
あ、インサイドxbox360に森一丁がドリクラ支配人(D3副社長)インタビューしてる動画あるから是非みてくれ。
笑えるからw

327名無しさん:2009/07/07(火) 17:20:53
シルバー会員ですらないのかよw

328名無しさん:2009/07/07(火) 17:21:51
シルバーえらんだけどサインインしてないっぽいよ

329名無しさん:2009/07/07(火) 17:22:18
しいたけボタン押してXでサインアウトな

330名無しさん:2009/07/07(火) 17:23:34
ちがう!インサイドのインタビューが面白いんだ!

331名無しさん:2009/07/07(火) 17:24:09
バックナンバーいって

332名無しさん:2009/07/07(火) 17:25:17
こんな奴が作ったゲームなんて買いたくねえw

333名無しさん:2009/07/07(火) 17:25:19
後ろに声優さんがホストガールの格好して立っている

334名無しさん:2009/07/07(火) 17:27:49
ロリでも熟女でもないから、みづのさんご立腹ですか?

335名無しさん:2009/07/07(火) 17:28:28
TPSとFPSができないと箱○のラインナップ半分くらい消えるなー
ま、人それぞれだから仕方ないが

336名無しさん:2009/07/07(火) 17:28:51
ピニャって体験版なかったっけか

337名無しさん:2009/07/07(火) 17:29:40
俺が先週買ったゲーム

アーマードコア4 1280円
ロスオデ 1480
ウイイレX 380円
FIFA06 380円
ぴニャー太2 2480円
レゴバットマン 3800円
ゴッドファーザー2 4480円

338名無しさん:2009/07/07(火) 17:29:46
ゲームマーケットプレイスだよ

339名無しさん:2009/07/07(火) 17:30:48
デッドラは?

340名無しさん:2009/07/07(火) 17:30:51
ゲームライブラリーがある横ラインは基本HDDにある自分のコンテンツ
ゲームマーケットはゲーム関連のコンテンツを買ったりDLするところ
ビデオマーケットは動画関連の以下同文
って覚えればわかりやすいはず

341名無しさん:2009/07/07(火) 17:31:38
レゴバットマンは北米デモあったかもしれん。かなり評価高いけど全然売れてないし中古も高いね

342名無しさん:2009/07/07(火) 17:32:20
どんなゲームやりたいの?

343名無しさん:2009/07/07(火) 17:33:05
RPGの育成要素はめんどくさいってタイプと見たね

344名無しさん:2009/07/07(火) 17:33:24
好きだったゲーム、面白かったゲーム教えれ

345名無しさん:2009/07/07(火) 17:33:34
こんだけリスナーに聞いときながら、勝手に買ってくるのが
みづのクオリティ

346名無しさん:2009/07/07(火) 17:33:51
文字読むのめんどくさいとか何もできんぞw

347名無しさん:2009/07/07(火) 17:34:11
さっきF1に反応してたけどレースゲーも好き?

348名無しさん:2009/07/07(火) 17:36:11
シミュとか育成好きならやっぱシヴィライゼーションかヘイロウォーズかなぁ。
どっちも体験版あるよ

349名無しさん:2009/07/07(火) 17:36:50
「斑鳩より完成度高いんじゃねぇ?」
オメーは  オレを  おこらせた

350名無しさん:2009/07/07(火) 17:37:46
タイトーはスクエニ傘下にはいったよ。今はゲーセンの基板シコシコ作ってる

351名無しさん:2009/07/07(火) 17:38:34
タイトーは去年からインベーダーに頼りきった経営に転換したからなあ

352名無しさん:2009/07/07(火) 17:38:59
ボーナスステージかな

353名無しさん:2009/07/07(火) 17:39:52
くにおくんのメーカーが潰れたのは残念だった

354名無しさん:2009/07/07(火) 17:40:37
テクノス
GBAが出る前に潰れたよ

355名無しさん:2009/07/07(火) 17:41:57
インベーダーが普通のシューティングなってるなwしかも意外と面白そうw
レーザー音とBGMがマッチしている

356名無しさん:2009/07/07(火) 17:43:17
シヴィレボ持ってたんなら体験版やる必要なくね?w

357名無しさん:2009/07/07(火) 17:44:18
あら、じゃあオレがもってる体験版は北米タグから落としたやつか

358名無しさん:2009/07/07(火) 17:45:50
ウォーズはRTSだよ
AoE作った会社が開発した遺作です

359名無しさん:2009/07/07(火) 17:47:11
おもいだした!確か箱○発売日にコンビニ2000とかいう経営ゲームが出ているはずだ!
結構レア化してるがw

360名無しさん:2009/07/07(火) 17:48:17
ここまでの候補
・ピニャ系
・斑鳩
・シヴィ
・ヘイローウォーズ
・信長の野望(PC)
・カオスヘッド?(さっき見て無理っていってたような)

361名無しさん:2009/07/07(火) 17:49:18
TDUとかいいよ
ハワイを車(バイク)で好きなように走れるゲーム

362名無しさん:2009/07/07(火) 17:49:52
テストドライブアンリミテッド

363名無しさん:2009/07/07(火) 17:49:58
店外デートで水族館とか美術館とかいったりできるんだぜ
目にゴミがはいったから取ってあげるつってオッパイタッチしてる画像とかどっかにあったぜw

364名無しさん:2009/07/07(火) 17:50:17
おっはよっ みっづのっ
本格的にゴッドファーザーから逃げ出す配信ですか?

365名無しさん:2009/07/07(火) 17:50:25
ただの
どうてい
あんりみてっど

366名無しさん:2009/07/07(火) 17:51:28
TDUは体験版あるからやってみたらいいよ
文字は全部英語だけどね

367名無しさん:2009/07/07(火) 17:54:02
よくしらんが確かSPOREってPCゲー(育成)がすごいんじゃなかったか?
PCゲーなのに300万本売れたとか

368名無しさん:2009/07/07(火) 17:54:47
SPOREカスゲー

369名無しさん:2009/07/07(火) 17:55:18
crayon physics神げー

370名無しさん:2009/07/07(火) 17:56:26
ゴッドファーザー神父ゲー

371名無しさん:2009/07/07(火) 17:57:32
デラックスってついてる奴が製品版

372名無しさん:2009/07/07(火) 17:59:08
おれしかは面白いぞー

373名無しさん:2009/07/07(火) 17:59:44
熟女にドリームクラブねだりましょう!

374名無しさん:2009/07/07(火) 18:00:00
amazonのレビュー信用するなよw

375名無しさん:2009/07/07(火) 18:01:27
すげーな。皆のアドバイス総スルーwww

376名無しさん:2009/07/07(火) 18:01:30
クソゲー臭がプンプンするぜw

377名無しさん:2009/07/07(火) 18:01:33
みんみーてんてーものがたり

378名無しさん:2009/07/07(火) 18:02:02
そういえば、この前も無視してゴッドファーザー買ってきたっけw

379名無しさん:2009/07/07(火) 18:02:19
俺たちを信じずにamazonのレビューか・・・
まぁいいんじゃねーの、もうどうでもいいや

380名無しさん:2009/07/07(火) 18:02:56
金がない?xbox360売ればいいんじゃない?
箱○ゲー合ってないみたいだし

381名無しさん:2009/07/07(火) 18:04:05
カルドセプト系はどうよ
あまりにもオレと好みが違うのでアドバイスしにくい

382名無しさん:2009/07/07(火) 18:04:58
最初バグだらけだったが今うってるのは直ってるよ
たまに配信してる人もいる

383名無しさん:2009/07/07(火) 18:05:19
ふつうにGジェネとか面白いけどな
ガンダム知らなかったけど面白かった

384名無しさん:2009/07/07(火) 18:05:21
あ、今カルドセプト配信してる人いるね

385名無しさん:2009/07/07(火) 18:05:33
今配信してる人いるぞ

386名無しさん:2009/07/07(火) 18:05:59
中古も全部交換してるから大丈夫っしょ
ってか、ここでクラナドかよwますます好みがわからんくなったw
ドリクラ駄目でクラナドはやりたいのか

387名無しさん:2009/07/07(火) 18:06:18
みんみーにはゴッドファーザーみたいな渋ゲーより、
女の子たくさん出るゲームの方があってるンや

388名無しさん:2009/07/07(火) 18:06:30
萌えゲー批判してたのに…
クラナドとかモロ萌え絵じゃねーかw

389名無しさん:2009/07/07(火) 18:07:15
カルドセプトはかっこいいモノポリー

390名無しさん:2009/07/07(火) 18:08:00
よくしらんが、カードバトルとモノポリーとスキル技で頭を使うゲームっぽいね
みづのさんには無理そうやでー

391名無しさん:2009/07/07(火) 18:08:30
何気にオーバーロードとか合ってそう

392名無しさん:2009/07/07(火) 18:08:38
頭を使うのが無理で育成ゲー好きって・・・w

393名無しさん:2009/07/07(火) 18:09:10
オーバーロードは体験版あるな確か

394名無しさん:2009/07/07(火) 18:09:30
オーバーロードは中古でも3000円後半くらいする。隠れた名作らしい

395名無しさん:2009/07/07(火) 18:09:36
簡単にいうとピクミンみたいな奴だよ>オーバーロード

396名無しさん:2009/07/07(火) 18:10:21
苦手な物多すぎだろww

397名無しさん:2009/07/07(火) 18:11:27
じゃあアルカノイドやったらいいじゃない

398名無しさん:2009/07/07(火) 18:11:45
ネット麻雀とかやらんの?

399名無しさん:2009/07/07(火) 18:12:27
ってか思いっきり名前出てるw いいのか?

400名無しさん:2009/07/07(火) 18:13:05
amazonね>名前

401名無しさん:2009/07/07(火) 18:13:14
いいのいいの
顔もバレてるし

402名無しさん:2009/07/07(火) 18:13:28
ヘイローやりながら待てばいいじゃない

403名無しさん:2009/07/07(火) 18:16:36
おじいちゃんがゲームやってるみたいだw

404名無しさん:2009/07/07(火) 18:19:37
これどういうゲーム?

405名無しさん:2009/07/07(火) 18:20:19
ストーリーモードじゃなくて1対1でCPUと戦うモードがわかりやすいよ

406名無しさん:2009/07/07(火) 18:20:55
これはみんみーには無理そうだな

407名無しさん:2009/07/07(火) 18:21:01
RTSって言ってシヴィのターンじゃなくて全てリアルタイム

408名無しさん:2009/07/07(火) 18:21:38
バトルコマンダーだと思えばいいんですよ

409名無しさん:2009/07/07(火) 18:23:55
この知能じゃシヴィレボも無理だ
もっと単純なゲームねーのか

410名無しさん:2009/07/07(火) 18:24:00
右上の数字が増えたから金なんじゃね
金増やしてユニット増やせって事なんじゃね

411名無しさん:2009/07/07(火) 18:26:13
やっぱチュートリアルやらないと操作がおぼつかないかw

412名無しさん:2009/07/07(火) 18:27:06
みづのが遊べるゲームを開発したら子供でも遊べるゲームってことで売れるな
あ、それが任天堂ゲーか。
よし、Wii買いに行こうぜ

413名無しさん:2009/07/07(火) 18:27:28
みんみ向きのゲームが思いつかない
むしろXBOX自体向いて無いよ FPS多くて反射要求されるから

414名無しさん:2009/07/07(火) 18:29:07
ここまでのまとめ

・文字読むのめんどい
・頭使うのめんどい
・FPS・TPSは嫌い
・育成ゲーが好き(数値が多いのは嫌)
・F1ゲーム好き(レースゲーはどうでもいい)
・ギャルゲーどうでもいい(ただし、クラナドだけはやりたい)

ここまで酷い偏食家は初めてだ

415名無しさん:2009/07/07(火) 18:30:21
セレクトだかなにかボタンおしてGPS起動してみな。おおーってなるからw

416名無しさん:2009/07/07(火) 18:30:57
十字キーのどれかかな?

417名無しさん:2009/07/07(火) 18:31:45
GPS上で選べばすぐワープできるんだぜ

418名無しさん:2009/07/07(火) 18:32:27
三重県志摩市走ろうぜ

419名無しさん:2009/07/07(火) 18:37:58
色切り替えたりしないと死ぬぞ

420名無しさん:2009/07/07(火) 18:38:41
黒と白があって同じ色だったら玉食らわない

421名無しさん:2009/07/07(火) 18:41:30
パキッ…

422名無しさん:2009/07/07(火) 21:01:31
福田アニキ最高や!

423名無しさん:2009/07/07(火) 21:23:05
書いてるの読めばいいだけだろw

424名無しさん:2009/07/09(木) 21:45:39
このあと午後10時前後よりゴッドファーザー(XBOX360)配信させていただきます!

なお上りが1532kのためリレーが1本しか出せていません。直下の方はご配慮ください!

425名無しさん:2009/07/09(木) 22:01:44
こんばんはー風邪気味ですか、でも心配してくれる女はたくさん居る事でしょう

426名無しさん:2009/07/09(木) 22:02:47
ややこしくなってるのか、是非聞かせて頂きたい

427名無しさん:2009/07/09(木) 22:04:28
ちょっと良く分かんないですね

428名無しさん:2009/07/09(木) 22:06:24
みづのさんに好意を寄せてる女がいるjけど本命がいてウザイって事ですね
これはラストチャンス逃したか?

429名無しさん:2009/07/09(木) 22:06:59
今北。ゲーム音が何かすっごい下がってないか?

430名無しさん:2009/07/09(木) 22:07:45
これ銃声がきついんだよな

431名無しさん:2009/07/09(木) 22:09:10
どっちも同僚なの?

432名無しさん:2009/07/09(木) 22:13:26
40女は一度振ってるし同僚の女の子がみづのに好意を持ってる事知ってれば引くかもしれないな
その子はみづのに居留守使われてないがしろにされてるし涙流して引き下がるかもな
結果どちらも物にならず恋愛の縺れで同僚の信頼関係は壊れ(ry

433名無しさん:2009/07/09(木) 22:17:40
もう1人の子の詳細を大まかに頼む

434名無しさん:2009/07/09(木) 22:19:23
年齢と誰似か簡単に

435名無しさん:2009/07/09(木) 22:53:43
今北
みんみー、新しいゲーム決まった?

436名無しさん:2009/07/09(木) 22:56:08
みんみー、なんですぐ死んでしまうん?

437名無しさん:2009/07/09(木) 23:02:31
相棒無敵?

438名無しさん:2009/07/09(木) 23:05:36
みづの、ストーリー把握してるのw

439名無しさん:2009/07/09(木) 23:06:26
真ん中の数字は時間制限?

440名無しさん:2009/07/09(木) 23:07:10
これは無限ループになる予感…

441名無しさん:2009/07/09(木) 23:11:51
マイケルジャクソンktkr

442名無しさん:2009/07/09(木) 23:12:38
即死ワロスw

443名無しさん:2009/07/09(木) 23:14:39
え?
何か言った?

444名無しさん:2009/07/09(木) 23:16:04
手榴弾とかないの?

445名無しさん:2009/07/09(木) 23:17:57
相棒を燃やして特攻させましょう

446名無しさん:2009/07/09(木) 23:19:40
お前はのび太か?

447名無しさん:2009/07/09(木) 23:21:43
そういえば、みんみー禁煙続いてるの?

448名無しさん:2009/07/09(木) 23:23:49
ポーションうまー

449名無しさん:2009/07/09(木) 23:26:28
プロなんていなかった…

450名無しさん:2009/07/09(木) 23:31:31
このゲーム不親切やなw

451名無しさん:2009/07/09(木) 23:34:03
いっといれ

452名無しさん:2009/07/09(木) 23:40:12
②ウィリー・チチと協力してドン・クネオを殺す
チチとドン・クネオが居る建物に近づく。チチは地下から敵の背後を突いてくれるので、
自分は玄関口で待機していよう(中には入らないこと)。しばらく待っていると戦闘が始まるので門番のクネオを殺し、
外に出てくるドン・クネオを始末してチチと会話する。
車に乗り込むとクネオがブルックリンまで追撃してくる。車が壊れたらクネオが乗っている車を強奪しよう。
近くに車が止まっているならそっちを優先。

453名無しさん:2009/07/09(木) 23:42:23
一応言っとくけど、俺やったことないからなw
この情報でクリアしてくれよw

454名無しさん:2009/07/09(木) 23:48:52
心なしかうまくなってるw

455名無しさん:2009/07/09(木) 23:50:52
褒めるとこれだよ…

456名無しさん:2009/07/09(木) 23:54:17
パターン入った!

457名無しさん:2009/07/09(木) 23:57:56
人を轢いても謝らなくなった…
慣れってこわいね

458名無しさん:2009/07/10(金) 00:02:31
熟女に報告しますた

459名無しさん:2009/07/10(金) 00:12:38
ボスラッシュは長いな

460名無しさん:2009/07/10(金) 00:22:30
みんみー、やりおったw

461名無しさん:2009/07/10(金) 00:29:43
ゴッドファーザー配信は長いようで長かったな
かなり拷問でしたw

462名無しさん:2009/07/10(金) 00:32:42
えー、まだ続くのー

463名無しさん:2009/07/10(金) 00:33:20
続編もやんの?

464名無しさん:2009/07/10(金) 00:33:59
2は4500円くらいで中古買ったわ

465名無しさん:2009/07/10(金) 00:34:05
レトロゲー配信いけます!

466名無しさん:2009/07/10(金) 00:34:27
最終回だったよね

467名無しさん:2009/07/10(金) 00:34:30
プロスピやれい

468名無しさん:2009/07/10(金) 00:35:44
めちゃくちゃつまらないー

469名無しさん:2009/07/10(金) 00:36:10
忍者君だよw

470名無しさん:2009/07/10(金) 00:37:35
止めて欲しかったけど、これは逃げだなw

471名無しさん:2009/07/10(金) 00:38:37
有馬見てましたが最終回と聞いて駆けつけました
僕はみづのさんの恋愛報告が聞ければ何でも良いです

472名無しさん:2009/07/10(金) 00:39:14
俺も一緒にウォーキング行きたいわ

473名無しさん:2009/07/10(金) 00:39:27
続きましてー

474名無しさん:2009/07/10(金) 00:40:44
タダの奴やってればいいじゃん

475名無しさん:2009/07/10(金) 00:41:00
マリオうまいとかほざいてたから、証明してみせてよw

476名無しさん:2009/07/10(金) 00:41:32
お勧め聞いてハズレソフトだったらどうすんだよ

477名無しさん:2009/07/10(金) 00:42:25
エミュはグレーゾーンだROM落とす所は配信で流すなよ

478名無しさん:2009/07/10(金) 00:43:10
みづのは熟女好きだからセーフ

479名無しさん:2009/07/10(金) 00:43:59
キター

480名無しさん:2009/07/10(金) 00:44:48
みづの先生のマリオ配信が見られるのはピアキャスだけ!

481名無しさん:2009/07/10(金) 00:45:29
こいつマジ何やってんの?www
次ゲのレスする意味ねーなw

482名無しさん:2009/07/10(金) 00:46:14
えむのマスターってあったじゃん

483名無しさん:2009/07/10(金) 00:47:16
フラグたてんなよw

484名無しさん:2009/07/10(金) 00:47:39
9−1ってことはワープなしですね!
きたいしちゃうなあ

485名無しさん:2009/07/10(金) 00:48:48
プギャーw

486名無しさん:2009/07/10(金) 00:48:52
うまい・・?

487名無しさん:2009/07/10(金) 00:49:16
レスのせいにしないでくれる?

488名無しさん:2009/07/10(金) 00:50:35
これは誰でもクリア出来るんで上手さわかんないですよ
VIPマリオ辺りじゃないと

489名無しさん:2009/07/10(金) 00:50:56


490名無しさん:2009/07/10(金) 00:51:33
言い訳だけ上手ですね

491名無しさん:2009/07/10(金) 00:52:28
次、9−1まで行けなかったら暴露話してください

492名無しさん:2009/07/10(金) 00:54:28
鼻息配信

493名無しさん:2009/07/10(金) 00:54:30
なんていうか…
みづの下手だよ…

494名無しさん:2009/07/10(金) 00:55:25
すげーw

495名無しさん:2009/07/10(金) 00:57:37
意外に動けるな、このおっさんw

496名無しさん:2009/07/10(金) 00:57:51
褒めたとたんこれだよ…

497名無しさん:2009/07/10(金) 00:59:43
もりあがってまいりました

498名無しさん:2009/07/10(金) 01:00:43
リスナー投票したらドリクラだろ

499名無しさん:2009/07/10(金) 01:01:21
どうせ新作買えないんだからそんな所見るなよ

500名無しさん:2009/07/10(金) 01:02:55
とりあえずアクションはやめたほうがいいかな?

501名無しさん:2009/07/10(金) 01:03:43
XBOXは無理じゃねw
やっぱり俺のお勧めはGジェネ

502名無しさん:2009/07/10(金) 01:04:47
そんな事よりその三十路の方を何とかしないと恋愛の縺れで大変になるぞ

503名無しさん:2009/07/10(金) 01:05:13
俺のディアナはいるのかね

504名無しさん:2009/07/10(金) 01:05:47
三十路は配信にでれないの?

505名無しさん:2009/07/10(金) 01:07:25
クラナドは人生、Fateは文学、さくらさくらは教科書
これか?

506名無しさん:2009/07/10(金) 01:08:54
結局レスがないとやる気なくなるんだからレスが貰える奴やっとけよ

507名無しさん:2009/07/10(金) 01:09:35
今日、俺すげーレスした
久しぶりに最後まで見たw

508名無しさん:2009/07/10(金) 01:10:46
正直幸せになれるなら三十路の方でも良いと思うけどな

509名無しさん:2009/07/10(金) 01:10:47
おつおつ

510名無しさん:2009/07/10(金) 01:11:00
おつの

511みづの:2009/07/10(金) 21:04:38
このあと午後9時過ぎよりCLANNAD(XBOX360・初プレイ)配信させていただきます!

(なお上り1532kのためリレーが一本しか出せていません。直下の方はご配慮ください)

512名無しさん:2009/07/10(金) 21:08:55
ぬぁんぞこれー

513名無しさん:2009/07/10(金) 21:10:49
ひさしぶりにきましたぁ〜結局ファミスタはレベルなにでやめました?w

514名無しさん:2009/07/10(金) 21:11:54
クラナドのアフターをさっきみおわったわwまじタイミングよすぎw

515名無しさん:2009/07/10(金) 21:12:48
クラナドはクラナドとその続きのクラナドアフターストーリーがあります

516名無しさん:2009/07/10(金) 21:13:34
クラナドは人生だ??どうしたのでしょうかwww

517名無しさん:2009/07/10(金) 21:16:23
つながらん…
リレー管理よろしく

518名無しさん:2009/07/10(金) 21:20:44
みんみーファザファザ打開したー?

519みづの:2009/07/10(金) 21:21:07
>>517
リレーつながったでしょうか??

520名無しさん:2009/07/10(金) 21:21:08
つながったと思ったら直下だったw
これは責任重大だなw

521名無しさん:2009/07/10(金) 21:22:16
しょうがないから、リレー増やしましたw

522名無しさん:2009/07/10(金) 21:24:00
三重県志摩市にこだまする〜 クラナド人生耳にして〜

523名無しさん:2009/07/10(金) 21:24:34
リア充だと?
お前は俺を敵にまわした

524名無しさん:2009/07/10(金) 21:25:39
今も熟女キラーでリア充 ノブ

525名無しさん:2009/07/10(金) 21:28:00
台詞読みましょう

526名無しさん:2009/07/10(金) 21:34:10
この音楽聞いたことある
いい曲だね

527名無しさん:2009/07/10(金) 21:36:21
みんみー、やる気ある?

528名無しさん:2009/07/10(金) 21:38:35
闇商売の取り合いとかカーチェイスとかないのー?

529名無しさん:2009/07/10(金) 21:40:25
史上最悪の拷問の予感w
今までの配信とギャップありすぎだろw

530名無しさん:2009/07/10(金) 21:52:14
その金髪の男うざいわw

531名無しさん:2009/07/10(金) 21:55:05
完全に2次元だこれ

532名無しさん:2009/07/10(金) 21:57:53
一人将棋部のみんみー

533名無しさん:2009/07/10(金) 21:59:29
俺も寮母さんがいいっすw

534名無しさん:2009/07/10(金) 22:00:13
エッチなシーンまだですか?

535名無しさん:2009/07/10(金) 22:19:26
みんみーは年上キャラのみさえさん狙い

536名無しさん:2009/07/10(金) 22:29:55
こんばんは、この前の相談から結局人生を買ったのか。どう?面白い?

537名無しさん:2009/07/10(金) 22:31:09
みづのの人生ってそんな毎日波瀾万丈なのか?人生っていうからには
きっとたまにしかイベントないんだろ?知らんけど

538名無しさん:2009/07/10(金) 22:32:30
まぁオレは女の子と話せるだけで一大事ですけどね!ってことでドリクラに行くよ

539名無しさん:2009/07/10(金) 22:36:19
むしろ、お母さんを狙ってるんだろw

540名無しさん:2009/07/10(金) 22:37:09
母娘どんぶりとか、みづのさん鬼畜やわ

541名無しさん:2009/07/10(金) 22:37:49
ペタジーニみづの

542名無しさん:2009/07/10(金) 22:38:35
友達のお母さんを略奪したんだよ>ペタジーに

543名無しさん:2009/07/10(金) 22:38:57
オルガ夫人なつかしすw
やきゅつくリスナーの残党かw

544名無しさん:2009/07/10(金) 22:41:22
このゲームはいつ銃撃しに行くんですか?

545名無しさん:2009/07/10(金) 22:48:16
クラナドの前の前のゲームのKanonやったことあるが、ほとんど選択肢なかったぜw
ほとんど本読んでるのと同じ。合わない人には合わないと思うわw

546名無しさん:2009/07/10(金) 22:49:21
いやもちろん選択肢はあるが1人攻略につき20回もあったかなーって感じだなw

547名無しさん:2009/07/10(金) 22:51:17
前回の購入相談のとき、1人でもクラナド薦めてたやついたか?w
人を選ぶゲームを買っちゃったのはみづのだろw

548名無しさん:2009/07/10(金) 22:59:12
Kanonの場合、起承転結がハッキリしてて起承までは日常だったが
転でおもいっきり転げ落ちた。オレは楽しめたよw

549名無しさん:2009/07/10(金) 23:05:54
オブリとバイオショックも買ってくればいいんじゃね

550名無しさん:2009/07/10(金) 23:11:35
転ももちろんだが、起承も楽しめないなら、それは「合ってない」ってことじゃないのか?
オレは人生初見だがまぁまぁ楽しんでいる

551名無しさん:2009/07/10(金) 23:25:37
ぱっと調べてみたが少なくとも1ヶ月みっちりあるみたいだなw

552名無しさん:2009/07/10(金) 23:32:19
とあるクリア済の人のレビューいわく
「普通にプレイすれば30時間程度でだいたいは読み終わる量となってます。」
・・・多いか少ないかはよくわからん

553名無しさん:2009/07/10(金) 23:35:15
そういや智代アフターっていうクラナドの後日談?のタイトルが出るらしいな

554名無しさん:2009/07/11(土) 00:17:10
この音楽は・・・カノンでもあったな

555名無しさん:2009/07/11(土) 00:17:42
てかいたら終わっちまった

556名無しさん:2009/07/11(土) 00:19:14
じゃあボイスoffにして全部アテレコするとか

557名無しさん:2009/07/11(土) 00:24:26
Kanon(ドリームキャスト版)の場合、最後のHシーンだけカットされてた気が
泣きゲーってほとんどHシーンないっしょ

558名無しさん:2009/07/11(土) 00:26:15
よけいな予備知識あたえちまった。人生なんだから真っさらでやるべきだったなw

559名無しさん:2009/07/11(土) 00:34:51
(H)すんじゃねえぞ。(チンコ)切っちまうぞ
こうですか?

560名無しさん:2009/07/11(土) 01:01:09
おかえり

561名無しさん:2009/07/11(土) 01:32:32
2時間ぶりにきたw
面白くなってきた?

562名無しさん:2009/07/11(土) 01:34:20
この触覚娘が本命?

563名無しさん:2009/07/11(土) 01:38:47
今日中に打開TA?

564名無しさん:2009/07/11(土) 01:39:57
みんみーのリアクションがなさ過ぎてレスつけづらいw

565名無しさん:2009/07/11(土) 01:42:17
マイクの位置かえた?少し鼻息はいってるなw

566名無しさん:2009/07/11(土) 01:51:26
すまんが、限界なので寝るお。打開TA頑張ってくれい

567みづの:2009/07/11(土) 08:34:22
このあと午前8時半過ぎよりCLANNAD(XBOX360)配信させていただきます!

(なお上り1532kのためリレーが一本しか出せていません。直下の方はご配慮ください)

568名無しさん:2009/07/11(土) 08:50:32
だれルート?

569名無しさん:2009/07/11(土) 08:51:18
触覚の方www

570名無しさん:2009/07/11(土) 08:52:45
あらかじめいっときますがどうしましたか?

571名無しさん:2009/07/11(土) 08:54:20
昨日なにして徹夜したの?クラナド??
てか、ねおちしていいよw

572みづの:2009/07/13(月) 01:19:15
全然眠気が襲ってこないので眠くなるまでCLANNAD(XBOX360)配信させていただきます!

(なお上りが1532kのためリレーが一本しか出せていません。直下の方はご配慮ください)

573名無しさん:2009/07/13(月) 01:42:12
この要帯域チェックってのはなんなんだろう?
多分他の人は見れてると思うんだけど。
みづのさんの配信みたいよー

574名無しさん:2009/07/13(月) 01:43:48
>>573
帯域チェックに耐えるだけの上り速度が出ていないとリレーがつなげないため
リレーが安定しなくなります。上流が安定しているっぽいので帯域制限を解除しました。

575名無しさん:2009/07/13(月) 01:46:03
なるほど、ありがとうございます、みれます!

576名無しさん:2009/07/13(月) 01:46:49
やきゅつく3をまたやろう

577名無しさん:2009/07/13(月) 01:47:18
やきゅつくなら許す

578名無しさん:2009/07/13(月) 01:49:07
pcyp使ってないの?

579みづの:2009/07/13(月) 01:50:20
急遽やきゅつく3配信に変更させていただきます!

580名無しさん:2009/07/13(月) 01:51:03
やるからには・・・・・勝て!

581名無しさん:2009/07/13(月) 01:52:04
縛るのもいいけど、まずは連覇しようぜw
右投げ右打ち縛りで

582名無しさん:2009/07/13(月) 01:53:37
17年やってて所持金12億とは、頑張ってるな

583名無しさん:2009/07/13(月) 01:54:30
またみづのさんの2月破産配信が始まるお

584名無しさん:2009/07/13(月) 02:01:38
コバミツこんばんわ

585名無しさん:2009/07/13(月) 02:12:08
そろそろやきゅつく3最初から配信か?

586名無しさん:2009/07/13(月) 02:36:11
眠くて馬鹿になったのか?

587名無しさん:2009/07/13(月) 02:37:09
トレード相手はたかが野口だぞ?

588名無しさん:2009/07/13(月) 02:48:48
まだ登板数2だぞ

589名無しさん:2009/07/13(月) 02:51:04
一時期、ゴットファーザーやってたけど打開したん?

590名無しさん:2009/07/13(月) 02:59:55
キタ、みづのの「俺、うまくなっただろ」

591名無しさん:2009/07/13(月) 03:34:07
みづの配信には珍しい展開

592名無しさん:2009/07/13(月) 03:35:26
また3やってんのかw

593名無しさん:2009/07/13(月) 03:36:35
将棋のほうはどうなの?
やる気なくなってしもたん?

594名無しさん:2009/07/13(月) 03:38:05
囲碁か麻雀やろうぜ

595名無しさん:2009/07/13(月) 03:39:06
青木ぐらいか

596名無しさん:2009/07/13(月) 03:40:20
確かに将棋は努力が結果に結びつきにくいよねー
もうある程度までは矢倉かゴキ中で覚えゲーしちゃえよ

597名無しさん:2009/07/13(月) 03:41:53
やきゅつくあるある
タイトル取ると喜びより年俸の上がり具合が気になる

598名無しさん:2009/07/13(月) 03:43:48
老化ktkr

599名無しさん:2009/07/13(月) 03:46:21
いい感じに老化来てますよー

600名無しさん:2009/07/13(月) 03:46:57
お疲れ様でした。
このまま人生の電源をお切りください。

601名無しさん:2009/07/13(月) 03:56:13
調子乗ったからバチあたっとるwwww

602名無しさん:2009/07/13(月) 04:02:58
たばこなにすうてんの?

603名無しさん:2009/07/13(月) 04:03:13
中日調子いいよねー
ヤクルトは抜けるだろ
巨人は厳しいけど

604名無しさん:2009/07/13(月) 04:03:51
医者にチクっておくか

605名無しさん:2009/07/13(月) 04:04:07
中日勝ちまくりやん
ファンも気分いいだろうなあ

606名無しさん:2009/07/13(月) 04:04:22
中日縛りでも楽だぞ
言うほど辛くない

607名無しさん:2009/07/13(月) 04:06:41
このころは豊田調子良いころじゃね

608名無しさん:2009/07/13(月) 04:09:34
おはつですお邪魔しますね
ドラファンなんですか?

609名無しさん:2009/07/13(月) 04:10:33
3の中日縛りはドラファンなら楽だよ
どれだけOBを知ってるか、だから

610名無しさん:2009/07/13(月) 04:11:25
伊勢のエセ中日ファンみんみー

611名無しさん:2009/07/13(月) 04:12:22
ここはドラファン多いんですかね?
それなら嬉しいんですがw

612名無しさん:2009/07/13(月) 04:14:18
俺の家からナゴヤドームから車で10分ぐらいですよ
しかし今年一度も現地観戦してないorz

613名無しさん:2009/07/13(月) 04:20:19
四三 十二とかもいそうだな

614名無しさん:2009/07/13(月) 04:22:11
HRかと思ったw

615名無しさん:2009/07/13(月) 04:22:51
一発来たら楽しいのに

616名無しさん:2009/07/13(月) 04:23:15
優勝おめ〜
99年の優勝みたいだなw

617名無しさん:2009/07/13(月) 04:23:51
同点になったら延長マニアの俺が歓喜してたのに

618名無しさん:2009/07/13(月) 04:24:03
優勝してプレーオフ負けるのがみづの配信

619名無しさん:2009/07/13(月) 04:33:34
普通に見てたら胃が痛い試合w

620名無しさん:2009/07/13(月) 04:34:20
よーし負けろ

621名無しさん:2009/07/13(月) 04:51:24
言いにくい流れだが
あえて言うべきかw

頑張って!

622名無しさん:2009/07/13(月) 04:52:29
ペタジーニみづのがんばれ〜

623名無しさん:2009/07/13(月) 04:52:53
3試合ぐらい簡略でもいいんじゃない?

624名無しさん:2009/07/13(月) 04:53:31
全部スキップでもどうでもいいのが本音

625名無しさん:2009/07/13(月) 04:53:45
女性関係ややこしくしちゃったとかwww

626名無しさん:2009/07/13(月) 04:54:27
試合は適当にスキップして女性関係について語ってくれ

627名無しさん:2009/07/13(月) 04:54:32
心の乱れが試合に反映されたなww

628名無しさん:2009/07/13(月) 04:54:47
いっそ優勝決まりそうな試合まで簡略w

629名無しさん:2009/07/13(月) 04:57:35
じゃ俺耳ふさいでるからややこしいの詳細説明してて

630名無しさん:2009/07/13(月) 04:58:27
DEATH!DEATH!!

631名無しさん:2009/07/13(月) 04:59:55
代打は?

632名無しさん:2009/07/13(月) 05:01:37
自分で出さないの?

633名無しさん:2009/07/13(月) 05:04:29
最悪の流れktkr

634名無しさん:2009/07/13(月) 05:05:11
坂東、やってくれた

635名無しさん:2009/07/13(月) 05:05:34
酷い流れktkr

636名無しさん:2009/07/13(月) 05:06:10
m9m9m9m9m9m9m9m9m9m9m9m9m9

637名無しさん:2009/07/13(月) 05:06:34
みづのの不幸は蜜の味

638名無しさん:2009/07/13(月) 05:06:56
なんだこの試合w

639名無しさん:2009/07/13(月) 05:09:29
おおww

640名無しさん:2009/07/13(月) 05:09:50
超絶馬鹿試合だが

 お め で と う

641sage:2009/07/13(月) 05:09:50
奇跡キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

642名無しさん:2009/07/13(月) 05:10:24
楽天ファンとみづのリスナーマジギレやw

643名無しさん:2009/07/13(月) 05:14:29
試合終了に間に合わないに1ドアラ

日本一見逃すとか配信的にはありだなw

644名無しさん:2009/07/13(月) 05:15:18
>>643
良い感じの3939ですね

645名無しさん:2009/07/13(月) 05:17:10
3939すぐる
普通に見逃しそうだねw

646名無しさん:2009/07/13(月) 05:17:48
何だこの良い試合

647名無しさん:2009/07/13(月) 05:20:59
チッ

648名無しさん:2009/07/13(月) 05:21:41
あーーー、惜しい
間に合ってしまったかw

649名無しさん:2009/07/13(月) 05:22:43
禁煙してるんで〜




650名無しさん:2009/07/13(月) 05:22:55
禁煙→軽いの→あれ?
吸わないのが禁煙ですよ?w

651名無しさん:2009/07/13(月) 05:23:59
クラナド配信のリスナー数はどんな感じだったん?

652名無しさん:2009/07/13(月) 05:28:22
おめ!

653名無しさん:2009/07/13(月) 05:28:38
日本一おめでとう^^

654名無しさん:2009/07/13(月) 05:29:03
ミツ信打てよ〜
これだからミツ信は

655名無しさん:2009/07/13(月) 05:29:58
アンチみづのだけどおめでとう

656名無しさん:2009/07/13(月) 05:33:38
こっからやんのか
トライアウトで結構取れるんだよ

657名無しさん:2009/07/13(月) 05:41:28
まめだなー

658名無しさん:2009/07/13(月) 05:43:29
バファローズにいた押尾って星野仙一のことじゃなかったけな

659名無しさん:2009/07/13(月) 05:46:39
1年目からやったほうが楽だろうな

660名無しさん:2009/07/13(月) 05:48:09
中日の選手は優先的に獲得して出番を与えるっていう程度にしとけば?

661名無しさん:2009/07/13(月) 05:50:45
実在の樋口って一軍で登板したっけ?

662名無しさん:2009/07/13(月) 05:53:20
コーチは転身させれば楽そうだな

663名無しさん:2009/07/13(月) 05:54:59
まずは内野だろ

664名無しさん:2009/07/13(月) 05:58:04
このゲーム後半になると敵も強くなるから
縛るとマジで勝てなくなるんだよね

665名無しさん:2009/07/13(月) 06:02:01
とりあえず若いのからだろ

666名無しさん:2009/07/13(月) 06:05:26
張本と平野トレードワロタ

667名無しさん:2009/07/13(月) 06:10:13
今年の入団組だけ在籍してる選手と格が違いすぎる・・・

668名無しさん:2009/07/13(月) 06:13:07
憲伸「5年100億の何があかんのですか」

669名無しさん:2009/07/13(月) 06:16:18
無駄な支払い20億

670名無しさん:2009/07/13(月) 06:16:20
配信的には王だろjk

671名無しさん:2009/07/13(月) 06:22:20
関係ないけど、さっきドラクエ9クリアしたよ
46時間かかったw

672名無しさん:2009/07/13(月) 06:23:40
いや、遅い方だよ
早い奴はチート使ってクリアするから

673名無しさん:2009/07/13(月) 06:24:01
みんみー女性関係どうなったのー?

674名無しさん:2009/07/13(月) 06:24:48
ややこしくしたってのは熟女の人?

675名無しさん:2009/07/13(月) 06:26:11
みんみー同年代の人に手を出したの熟女にばれたの?

676名無しさん:2009/07/13(月) 06:26:55
中田氏しちゃったんだろ?
正直に言えよ

677名無しさん:2009/07/13(月) 06:35:40
泣くなミツ 熟女に嫌われても古河さんが待っている

678<削除>:<削除>
<削除>

679名無しさん:2009/07/13(月) 06:57:38
おつの

680名無しさん:2009/07/13(月) 06:57:58
乙充

681みづの:2009/07/14(火) 05:46:23
このあと午前6時前後より午前7時半まで短時間ですが配信させていただきます!
配信内容はやきゅつく3の予定ですが、箱○でゲームを1本買ってきたのでそれを少しするかもしれません!

682名無しさん:2009/07/14(火) 05:56:10
おはよー、最近見んとおもったらこの時間に配信しとったんか

683名無しさん:2009/07/14(火) 05:58:11
風邪ひいとんか?

684名無しさん:2009/07/14(火) 05:59:47
2年連続ってかw強くなったもんやな

685名無しさん:2009/07/14(火) 06:05:55
樋口って架空?

686名無しさん:2009/07/14(火) 06:08:06
ざまぁw

687名無しさん:2009/07/14(火) 06:14:25
中日染めの道はけわしいな

688名無しさん:2009/07/14(火) 06:19:04
中日OBって外野手層薄いのか?

689名無しさん:2009/07/14(火) 06:19:59
田尾とか

690名無しさん:2009/07/14(火) 06:22:02
カチャカチャ食器の音が・・まさか嫁か!?

691名無しさん:2009/07/14(火) 06:24:01
あとはソンドンヨル町だな

692名無しさん:2009/07/14(火) 06:29:59
ドラフト候補wktk

693名無しさん:2009/07/14(火) 06:32:32
おんなじ投手だから、金積めばいけんじゃない?

694名無しさん:2009/07/14(火) 06:35:30
ですよねーw

695名無しさん:2009/07/14(火) 06:38:42
ゴメスまだ?

696名無しさん:2009/07/14(火) 06:40:43
あれでダメとか法外すぎるw

697名無しさん:2009/07/14(火) 06:42:23
実名何人もいるけど中日いないな

698名無しさん:2009/07/14(火) 06:46:18
ゆで卵の時代キタ!

699名無しさん:2009/07/14(火) 06:50:14
外野中日染めしたら打線終わるなw

700名無しさん:2009/07/14(火) 06:54:05
ガニ股キタ!

701名無しさん:2009/07/14(火) 06:55:25
ちなみに内野手でも実名数名はいるぞw

702名無しさん:2009/07/14(火) 06:57:09
パの選手ばっかだからみづのは気付かないw

703名無しさん:2009/07/14(火) 06:58:31
そういや田尾さんはどっかに所属してないの?

704名無しさん:2009/07/14(火) 07:03:47
優勝うんぬんより染めるのだけで大変だなw

705名無しさん:2009/07/14(火) 07:10:08
おめおめww

706みづの:2009/07/14(火) 23:58:26
寝付けないので今からやきゅつく3・中日染め日本一配信させていただきます!

707名無しさん:2009/07/15(水) 00:06:00
またこれやってんのかw僕は何でもいいんですが
三十路とアラフォーの攻防に進展はありましたか?

708名無しさん:2009/07/15(水) 00:07:30
何があったかを聞きたいんですよ
まだ人少ないから大丈夫

709名無しさん:2009/07/15(水) 00:08:30
アイタタタタ…

710名無しさん:2009/07/15(水) 00:10:00
あの最悪のシナリオ通り進んでるじゃないですか
配信の為にネタ作るなんてさすがです

711名無しさん:2009/07/15(水) 00:10:42
今北
付きあったの?

712名無しさん:2009/07/15(水) 00:12:28
Too much painを聞いた仲なのにひどい…

713名無しさん:2009/07/15(水) 00:13:07
中日縛りと聞いたが谷

714名無しさん:2009/07/15(水) 00:14:17
ノベルゲーは打開したの?

715名無しさん:2009/07/15(水) 00:15:45
古河さんのお母さん かわいい

716名無しさん:2009/07/15(水) 00:15:50
やきゅつく3をあれだけ嫌がっていたのに、ここに逃げてくるとは

717名無しさん:2009/07/15(水) 00:16:35
ゴッドファーザー終わったの?

718名無しさん:2009/07/15(水) 00:16:39
みんみーファザファザに逃げないの?

719名無しさん:2009/07/15(水) 00:16:39
俺はやきゅつくの方がましだわw

720名無しさん:2009/07/15(水) 00:17:12
レス乞食だからこれに逃げるのは仕方ないのかな
俺は泥沼恋愛話聞ければ何でも良いけど

721名無しさん:2009/07/15(水) 00:18:03
思わせぶりな糞ババァってことでFA

722名無しさん:2009/07/15(水) 00:18:40
熟女彼氏おるんやろ?
30歳に切り替えていけ

723名無しさん:2009/07/15(水) 00:19:07
若造の恋愛話より恋愛経験の少ない30代の話の方が面白いです

724名無しさん:2009/07/15(水) 00:21:38
おい、いつの間にこんな金持ちになったんだ?
3月のあの貧困具合が嘘のようだw

725名無しさん:2009/07/15(水) 00:26:14
職場のJKは脈あるとか言ってませんでした?

726名無しさん:2009/07/15(水) 00:27:34
ここは切り替えて井端似の彼女見つけましょう

727名無しさん:2009/07/15(水) 00:27:47
未来の嫁さんJKが・・・

728名無しさん:2009/07/15(水) 00:36:36
王、強気だなw

729名無しさん:2009/07/15(水) 00:37:48
また最下位争いがはじまるお

730名無しさん:2009/07/15(水) 00:39:33
次、何やるの?

731名無しさん:2009/07/15(水) 00:40:46
下手くそのほうが盛り上がるだろ、常識的に考えて

732名無しさん:2009/07/15(水) 00:41:00
クラナドいらねw

733名無しさん:2009/07/15(水) 00:41:44
みんみークラナド勝手に買ってきたの?

734名無しさん:2009/07/15(水) 00:43:11
あんなの真に受けるなw
オタが勝手なこと言ってるだけだ

735名無しさん:2009/07/15(水) 01:01:55
やのあきひろw

736名無しさん:2009/07/15(水) 01:08:06
控えに捕手がいないのがまずおかしい

737名無しさん:2009/07/15(水) 01:20:51
ここで打てないのがみづのクオなんたら

738名無しさん:2009/07/15(水) 01:24:20
お○

739名無しさん:2009/07/15(水) 20:06:28
おいす
これ買ったはいいけど積んであるだけだから見させてもらいますw

740名無しさん:2009/07/15(水) 20:07:17
これってこの本のことな

741名無しさん:2009/07/15(水) 20:08:30
詰んでたんじゃなくて、積んであるって事です><
買ったは良いけど読んでないって意味です

742名無しさん:2009/07/15(水) 20:15:05
俺、魔太郎のなんでも穴熊っての大嫌いなんだけど
羽生がクマの勝率8割以上あるのに滅多に指さない見てると
余計にこいつが嫌いになる

743名無しさん:2009/07/15(水) 20:15:35
藤井先生にケンカを売るつもりか
よろしい、ならば戦争だ

744名無しさん:2009/07/15(水) 20:17:41
羽生は四段になるまで一切定跡の勉強せずに序盤は適当に指してた
っていうおかしな人だから
性格上、いろんな戦型を好むんだろう

745名無しさん:2009/07/15(水) 20:29:15
「角には角でってのはカク言ですからね」

・・・。

746名無しさん:2009/07/15(水) 20:44:17
飛車は振られず女に振られるみんみー

747名無しさん:2009/07/15(水) 20:54:51
白石2段対小林12級

748名無しさん:2009/07/15(水) 20:55:17
玉とったw

749名無しさん:2009/07/15(水) 20:55:52
今北
みんみーまた勝ってんじゃんw
駒の動き方、この配信で覚えたw

750名無しさん:2009/07/15(水) 20:56:15
玉とるまでやるゲームなんてハム将棋以来だ

751名無しさん:2009/07/15(水) 21:21:53
四間飛車党は配信者にいっぱいいるんじゃ?

752みづの:2009/07/15(水) 21:31:12
いま自分の配信見えてますか?

753名無しさん:2009/07/15(水) 21:31:57
バッファきたけど見えてるよ

754名無しさん:2009/07/15(水) 21:32:49
交流3だね

755名無しさん:2009/07/15(水) 21:36:28
みんみー待ってる間女性関係の話して〜

756名無しさん:2009/07/15(水) 21:44:13
結局熟女に振られて告白してきた同僚からも忘れられるみんみー・・・ウッ

757名無しさん:2009/07/15(水) 21:44:46
今風呂あがった
配信の横流し?

758名無しさん:2009/07/15(水) 21:46:17
その人、みづのから見てうまい?
俺、将棋よくわからんから解説して

759名無しさん:2009/07/15(水) 21:48:50
将棋うまい人はそんな所見てるんだな
まじで宇宙人やわw

760名無しさん:2009/07/15(水) 21:53:19
すげーw

761名無しさん:2009/07/15(水) 21:56:18
面白い人だなw

762名無しさん:2009/07/15(水) 22:02:33
みんみー投了あるよー

763名無しさん:2009/07/15(水) 22:05:18
みづのさん、全盛期もそんな早指しやったん?

764名無しさん:2009/07/15(水) 22:06:51
おっす!今日は口一流、腕二流の将棋ですね

765名無しさん:2009/07/15(水) 22:09:42
じゃあ、ちゃんとギリギリまで読めやWWW
かまぼこの知り合いのニートのおじさんは1,2年でR2300行ったらしいで
ビジョンとかそう簡単にみえねぇってw

766名無しさん:2009/07/15(水) 22:10:22
うまい人キターw

767名無しさん:2009/07/15(水) 22:26:07
28に角うちこめるけどどうなんだろ

768名無しさん:2009/07/15(水) 22:27:48
▽2八角▲4七金で角身動き取れずの方がより厳しいかも

769名無しさん:2009/07/15(水) 22:28:30
香取りかwww

770名無しさん:2009/07/15(水) 22:29:43
良いところまでしか教えてくれないのかwww

771名無しさん:2009/07/15(水) 22:32:20
香打ったところで4四角は?

772名無しさん:2009/07/15(水) 22:33:33
もうここまで来ると定跡暗記はきついな
こうなったときは感覚しかない。手筋覚えた方が早そうに思えたwww

773名無しさん:2009/07/15(水) 22:34:49
狙い筋はあってたんだけどね

774名無しさん:2009/07/15(水) 22:35:59
いや多分王手逃れてから今日をとられるとこちらから王手飛車が無いかとか思った

775名無しさん:2009/07/15(水) 22:37:28
香はとった香だから飛車角交換って事になりそうだけど微妙かwww

776名無しさん:2009/07/15(水) 22:39:41
なんかもう相当駒損してるね
どうしてこうなった

777名無しさん:2009/07/15(水) 22:41:15
ただ成駒二枚と底歩で先手が良いんだろうね

778名無しさん:2009/07/15(水) 22:42:53
将棋終わるのかおつー

779名無しさん:2009/07/15(水) 23:34:11
10時過ぎに来たのに直下だわ グフフ

780名無しさん:2009/07/15(水) 23:34:17
開始日時:2009/07/15 22:43:24
棋戦:レーティング対局室
先手:miduno
後手:16kyuuludon

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △4二飛 ▲4八銀 △8八角成
▲同 銀 △2二銀 ▲7七銀 △6二玉 ▲7八金 △7二玉
▲6八玉 △8二玉 ▲4六歩 △7二銀 ▲4七銀 △3三銀
▲5六銀 △4四銀 ▲4五歩 △3五銀 ▲2五歩 △4四歩
▲同 歩 △5二金左 ▲4五銀 △4四銀 ▲同 銀 △同 飛
▲4八金 △3九銀 ▲6六角 △4八飛成 ▲同 飛 △同銀成
▲7九玉 △4九飛 ▲8八玉 △5八成銀 ▲1一角成 △6八金
▲同 銀 △同成銀 ▲7九香 △7八成銀 ▲同 香 △6八銀
▲9六歩 △7九角 ▲9八玉 △2九飛成 ▲8八銀 △同角成
▲同 馬 △1九龍 ▲3一飛 △8五桂 ▲2一飛成 △7九銀不成
▲5五角 △8八銀成 ▲同 角 △9七香 ▲同 角 △5五角
▲7五桂 △9九角成 ▲同 玉 △9七桂成 ▲9八金 △5五角
▲6六銀 △7九銀 ▲8八銀 △同銀成 ▲同 金 △7九銀
▲7七銀打 △8八銀成 ▲同 銀 △9八金
まで82手で後手の勝ち

781名無しさん:2009/07/15(水) 23:35:02
もうすぐでレス無し1時間だったのにレス書いてしまった

782名無しさん:2009/07/15(水) 23:37:58
44銀のときに65角ってないの

783名無しさん:2009/07/15(水) 23:40:48
各公館が他振り飛車のじょうせきってどこまで進歩してるの?

784名無しさん:2009/07/15(水) 23:45:54
今日のアラフォーいきましょう

785名無しさん:2009/07/15(水) 23:47:18
それ聞いてないから詳しくお願いします
聞けないと悪さしてしまいそうです

786名無しさん:2009/07/15(水) 23:49:00
三十路はあれ以降何もなし?

787名無しさん:2009/07/15(水) 23:49:43
あれしかねーだろ

788名無しさん:2009/07/15(水) 23:51:26
今後の泥沼化期待してます!おつ

789名無しさん:2009/07/16(木) 01:26:43
やきゅつくで勝つコツ?
良先発と、良野手を揃えて
適したスキルをちゃんと貼るだけだよ?

790名無しさん:2009/07/16(木) 01:28:09
オーダー見せてくれれば、勝てない理由は大体分かると思うよ

791名無しさん:2009/07/16(木) 01:28:37
いきなり始めとる

792名無しさん:2009/07/16(木) 01:29:14
明日休み?

793名無しさん:2009/07/16(木) 01:32:07
体力80無い先発でメジャー3ペナ野村は自殺行為
そこから改めるべき

794名無しさん:2009/07/16(木) 01:33:30
ロクな監督いないなwww

795名無しさん:2009/07/16(木) 01:33:31
真弓か大矢、どっちでもいいよ

796名無しさん:2009/07/16(木) 01:34:05
122/133 なんで全部埋めてないんだよ

797名無しさん:2009/07/16(木) 01:34:51
何で、こんなに金ないのに選手204なんだよ

798名無しさん:2009/07/16(木) 01:36:04
引きまくって204人?
1、2ペナ何してたんだよ?
しかも、2ペナマイナー優勝だろ?

799名無しさん:2009/07/16(木) 01:36:20
田中と金城 飯原と福浦の打順かえてみたら

800名無しさん:2009/07/16(木) 01:36:36
ベニー居るなら、代打でも入れとけよ

801名無しさん:2009/07/16(木) 01:38:16
125にするのは大会の日だけで良いんだから
今は全部埋めとけよ

802名無しさん:2009/07/16(木) 01:40:53
坂口、田中、里崎、松中、飯原、福浦、金城、今岡、森本
こんな感じだろ

803名無しさん:2009/07/16(木) 01:41:05
里崎いんのかよくれよ

804名無しさん:2009/07/16(木) 01:42:41
思ったより、飯原の分析値低いな
福浦、飯原にするか

805名無しさん:2009/07/16(木) 01:43:27
違うよ、打線の繋がりのことだよ
戦力分析ボタン押すだろ

806名無しさん:2009/07/16(木) 01:45:00
んー、森本2番に上げて、田中以降をひとつずつ後ろにしてみて

807名無しさん:2009/07/16(木) 01:46:18
松中4番が崩せないなら、森本9番でいいよ

808名無しさん:2009/07/16(木) 01:47:04
松中と里崎が逆

809名無しさん:2009/07/16(木) 01:47:34
あってるよ、こっちはラグがあるんだから
それを織り込んでやってくれよ

810名無しさん:2009/07/16(木) 01:50:00
イム真下なら、監督真弓の方がいいな
サポカのストックある訳じゃないんだろ?

811名無しさん:2009/07/16(木) 01:50:04
中継ぎに相性のいい選手おいたら?

812名無しさん:2009/07/16(木) 01:51:57
捕手とスキル枠同じ奴は相性高いよ

813名無しさん:2009/07/16(木) 01:52:29
真弓の効果で、SUと抑えの調子上がるんだよ

里崎落とすのはねーよ

814名無しさん:2009/07/16(木) 01:52:52
キャッチャーは里崎だろうwwwwwwww

815名無しさん:2009/07/16(木) 02:00:36
ベニー入れるなら、5福浦 6ベニー 7飯原

816名無しさん:2009/07/16(木) 02:01:41
今岡、福浦は巧打低すぎるんだよ
飯原8番が勿体なさ過ぎる

817名無しさん:2009/07/16(木) 02:02:09
今岡を5番に入れたいなら
今岡、飯原、ベニー、福浦

818名無しさん:2009/07/16(木) 02:02:40
福浦は調子が真下だから打率下がってるんだろ

819名無しさん:2009/07/16(木) 02:03:11
打率で見るな、スペックで見ろ
サポカ貼らないから、調子の良し悪しで打率が乱高下してんだよ

820名無しさん:2009/07/16(木) 02:04:21
だから、調子がいいから一時的に打ってるだけだって

821名無しさん:2009/07/16(木) 02:05:02
ああああああああああああああああああああ
もういい、人の話を聞けないならもういい

822名無しさん:2009/07/16(木) 02:10:32
坂口、森本、田中、里崎、松中、福浦、ベニー、飯原、今岡
金城いらね、松中に守備させて、ベニーDH
兎に角巧打が足らないんだよ

823名無しさん:2009/07/16(木) 02:15:27
森本は犠打と進塁打専用
ヒットは期待しない

824名無しさん:2009/07/16(木) 02:16:43
SU久米って他にいないのか?
☆5、6の投手そこそこ持ってたろ?

825名無しさん:2009/07/16(木) 02:18:37
あと、チームカラーどうなってる?
何もついてなくないか?

826名無しさん:2009/07/16(木) 02:20:05
じゃあ、松中3番にあげろよ

827名無しさん:2009/07/16(木) 02:20:37
賢介の調子が変動するだろうが
よく見ろぼけ

828名無しさん:2009/07/16(木) 02:20:50
スキル方Nの繋がりで坂口から里崎まで繋がってるんだよ

829名無しさん:2009/07/16(木) 02:22:22
松中、飯原、ベニー、福浦もありか

830名無しさん:2009/07/16(木) 02:22:44
ヨプとかイラネ

831名無しさん:2009/07/16(木) 02:22:56
スンヨプいらね

832名無しさん:2009/07/16(木) 02:26:07
変化球上げればいいってもんじゃねー

833名無しさん:2009/07/16(木) 02:27:03
駆け引きを右にずらせば、自信家置ける

834名無しさん:2009/07/16(木) 02:27:08
てかみづのって前からやきゅつくやってんだろ?
なんで知識が全く無いんだ?

835名無しさん:2009/07/16(木) 02:27:59
ウソコケ、金も無いのに課金スキル欲しさに
アホみたいな合成しまくってたろ

836名無しさん:2009/07/16(木) 02:31:44
優勝は無理でも雑魚キャラA位にはなるだろう
せいぜい大会を盛り立ててくれや

837名無しさん:2009/07/16(木) 02:31:49
予選敗退すれば、4時までに終わりますよ^^

838名無しさん:2009/07/16(木) 02:32:50
もし、万が一にも、優勝したら賞金何に使うの?

839名無しさん:2009/07/16(木) 02:34:04
優勝とかねーから夢みんなよ

840名無しさん:2009/07/16(木) 02:35:32
みづのってヘコミの配信、それなりに見てるんだろ?
見てて、このチーム作りになるのが信じがたいんだが

841名無しさん:2009/07/16(木) 02:36:48
分からないなら聞けばいいだろwww
ヘコミは聞けば答えてくれるだろw

842名無しさん:2009/07/16(木) 02:38:37
みづのはタイピングも激遅だし話の流れの中で質問できねーだろ
しかもこの脳の持ち主だし・・・・

843名無しさん:2009/07/16(木) 02:40:16
つーかまだNPC戦でまだ勝ってないなら賞金使って補強しろよ

844名無しさん:2009/07/16(木) 02:40:17
流石今岡や、完璧な見逃しやで

845名無しさん:2009/07/16(木) 02:41:49
SSはinsキー一発で取れるぞ

846名無しさん:2009/07/16(木) 02:41:52
スキルとかサポカの補強もせずに意味不明な選手引きしててよくそんな事がいえるな

847名無しさん:2009/07/16(木) 02:43:08
あと2日あるんだし、NPC戦やって、2日分のポイント溜めて
サポカ買って、それからオーダーにしとけよ、悪いこと言わないから

848名無しさん:2009/07/16(木) 02:44:26
オーダー変えろよ
ちゃんと勝ち星拾え

849名無しさん:2009/07/16(木) 02:45:31
SS取ればいいじゃねーか
insキーで、ドキュメントアンドセッティングスに
やきゅつくフォルダが出来て、そこに溜まるから

850名無しさん:2009/07/16(木) 02:47:05
初心者ですが、大隣と山本省ってメジャーだとどんな成績になるんですか?

851名無しさん:2009/07/16(木) 02:47:09
松中、飯原、ベニー、福浦ってのはシカトっすか?

852名無しさん:2009/07/16(木) 02:47:48
>>850
大隣12勝、山本15勝で上出来

853名無しさん:2009/07/16(木) 02:48:25
なんで変えてから戦力分析みねーんだよ
勝つ気あんの?

854名無しさん:2009/07/16(木) 02:50:21
このゲームは細かい事気にしてこつこつやるもんなの

855名無しさん:2009/07/16(木) 02:50:21
ショップ→オプションサービス→オプション利用履歴

856名無しさん:2009/07/16(木) 02:52:05
それにしても、この戦力で14位てありねーな
野村がダメだってもっと早く気付きそうなもんだけど

857名無しさん:2009/07/16(木) 02:52:43
14位とか普通だろ
逆に4位とか何で取れてんだよ

858名無しさん:2009/07/16(木) 02:53:49
みづのが金貯めてるとか初めて見た
眠気が吹っ飛んだ

859名無しさん:2009/07/16(木) 02:54:01
残り12試合じゃねーか
試合カードつかいまくって2位狙えよ

860名無しさん:2009/07/16(木) 02:54:22
3かゴッドファーザーやろうぜ

861名無しさん:2009/07/16(木) 02:56:04
お前それまじでやってんの?

862名無しさん:2009/07/16(木) 02:56:34
10日目の対戦見て、これまでの成績悪いとこに重点的に貼っとけ

863名無しさん:2009/07/16(木) 02:57:35
配信ではマジにやってもらわないと悪い結果になってもプギャーできないんだよ

864名無しさん:2009/07/16(木) 02:58:05
買えよ、何もないじゃねーか

865名無しさん:2009/07/16(木) 02:58:52
試合カード貼る画面出せば
これまでの対戦成績も出る

866名無しさん:2009/07/16(木) 02:59:31
ラミレスに意気投合
あと、オーダー見せろ
低いヤツを重点的に上げろ

867名無しさん:2009/07/16(木) 02:59:57
相手のチームも見せろ
相手もわからないのにカード決められないだろ

868名無しさん:2009/07/16(木) 03:00:39
上から順番に見せろ
全部見て、持ってる5枚の使い方決めるんだよ

869名無しさん:2009/07/16(木) 03:01:16
打順もまともに決められないし
サポカも試合カードもスキルも使い方わからんとか・・・
相手チームの事もろくに見てねーんだろ?

870名無しさん:2009/07/16(木) 03:01:23
対戦成績から見せてくれ

871名無しさん:2009/07/16(木) 03:02:48
だから、今決めるなよ
全部決めて、相性の悪い5チーム出して
それから、それぞれに適した試合カードにするんだよ

872名無しさん:2009/07/16(木) 03:03:17
× 全部決めて
○ 全部見て

873名無しさん:2009/07/16(木) 03:04:08
対戦成績悪いとこのオーダー見せろって
何聞いてるんだよ、マジで

874名無しさん:2009/07/16(木) 03:04:28
相性の悪い5チームを先ずリストアップしろよ

875名無しさん:2009/07/16(木) 03:04:33
さっきのカード取り消してこっちで使え

876名無しさん:2009/07/16(木) 03:05:43
アックスには相性いいんだから、無効貼っとけばいい

877名無しさん:2009/07/16(木) 03:05:57
まじで終わってんな・・・・
2位狙えとか言わなきゃよかったわ

878名無しさん:2009/07/16(木) 03:06:12
TKジュニア
ホーキンス
アックス
あと2つどこだ、探せ

879名無しさん:2009/07/16(木) 03:06:49
上から順番にみねーから、混乱するんだよ!

880名無しさん:2009/07/16(木) 03:08:21
ちげーよ、アックスにはストライク返球

881名無しさん:2009/07/16(木) 03:08:24
試合数少なくて相性とかわからないから
俺は順位近い相手に張ってるな

882名無しさん:2009/07/16(木) 03:08:47
あと、貼る前にオーダー見せろって何度言わせる気だ

883名無しさん:2009/07/16(木) 03:09:36
その時、こっちの先発誰だよ

884名無しさん:2009/07/16(木) 03:10:11
順位上の相手でこっちの先発弱いなら諦めるのもあり

885名無しさん:2009/07/16(木) 03:10:23
116試合目だから、先発1番手だろ
真下岩田とか、勝ち目ねーぞ

886名無しさん:2009/07/16(木) 03:11:16
相性見ないで決定とか押せないわ

887名無しさん:2009/07/16(木) 03:11:19
藤井でも勝ち目ねーな

888名無しさん:2009/07/16(木) 03:14:14
ホーキンスにストライク
TKjrに走者警戒

889名無しさん:2009/07/16(木) 03:15:50
連敗脱出の効果も知らないのかよ
直前の試合で負けてない限り効果出ないんだぞ、それ

890名無しさん:2009/07/16(木) 03:15:50
もう3やろうぜw

891名無しさん:2009/07/16(木) 03:16:17
連敗脱出は、張り付いて見てて、負けた後に貼るんだよ

892名無しさん:2009/07/16(木) 03:16:46
じゃあ、勿体ないから貼るな

893名無しさん:2009/07/16(木) 03:24:02
二岡はなかなか出れないだろうな
今年は選手層厚いわ

894名無しさん:2009/07/16(木) 03:24:12
サポカまだ貼ってないよな
ラミレス真下だったぞ

895名無しさん:2009/07/16(木) 03:25:33
つーか対戦相手は知り合いなん?
こんな重課金っぽいやつがいるならこいつに面倒見てもらえよ

896名無しさん:2009/07/16(木) 03:26:36
対戦相手の重課金の人は強いの?
メジャー勝率どのくらいの人?

897名無しさん:2009/07/16(木) 03:27:22
相手の勝率はみづのが見れば分かるだろ

898名無しさん:2009/07/16(木) 03:27:38
勝率とかチェックできるから後で見せてみろ

899名無しさん:2009/07/16(木) 03:30:44
みづってやきゅつく3投げ出したやつかw

900名無しさん:2009/07/16(木) 03:30:53
通産記録のメジャーのとこ

901名無しさん:2009/07/16(木) 03:31:24
戦績の下の右だよ

902名無しさん:2009/07/16(木) 03:31:39
ほんっとおおおおおおおおおおに
何にもしらねーのな

903名無しさん:2009/07/16(木) 03:31:39
さっきの戦績のとこの下のタブ

904名無しさん:2009/07/16(木) 03:31:45
どうすればプラチナランクいけるの?

905名無しさん:2009/07/16(木) 03:31:49
無理しすぎだな
普通は、1ヶ月くらい放置で銭稼いでから課金だろ
慢性的な銭不足

906名無しさん:2009/07/16(木) 03:32:05
ああ、強いな
じゃあ、あとは全部この人に聞け

907名無しさん:2009/07/16(木) 03:33:06
さっきの人どんだけルーレット回したんだろうなwww

908名無しさん:2009/07/16(木) 03:33:15
ブラウンでプレミアとか漢だな

909名無しさん:2009/07/16(木) 03:33:52
勝率8割切るようじゃだめだな
やはりみづのの周りにまともなやつはいないのか

910名無しさん:2009/07/16(木) 03:34:32
みづのなんで監督おらへんの?

911名無しさん:2009/07/16(木) 03:35:10
何時になったらサポカ貼るつもりだよ

912名無しさん:2009/07/16(木) 03:42:34
熱い試合だなwwww

913名無しさん:2009/07/16(木) 03:45:02
待て

914名無しさん:2009/07/16(木) 03:45:05
張り方違うログ見ろ

915名無しさん:2009/07/16(木) 03:45:14
あほがあああああああああああああああああああ
しねええええええええええええええええええ

916名無しさん:2009/07/16(木) 03:46:27
m9(^Д^)プギャー!5位転落おめ

917名無しさん:2009/07/16(木) 03:47:59
監督誰おるん?役立たずだけか?

918名無しさん:2009/07/16(木) 03:49:17
長打狙いは、なべQか大石だけど、
大石は犠打しまくらんといかんから、なべQ狙いだな

919名無しさん:2009/07/16(木) 03:52:49
リスナーやさしすなぁwww

920名無しさん:2009/07/16(木) 03:52:53
ヘコミきたじゃねーかwww

921名無しさん:2009/07/16(木) 03:53:51
サポ枠課金しろ^^

922名無しさん:2009/07/16(木) 03:58:18
課金して優勝できなかったのに、今更勝てるかよw

923名無しさん:2009/07/16(木) 04:06:08
ぐだぐだいわずにやれ

924名無しさん:2009/07/16(木) 04:13:24
木俣とかおらんの?

925名無しさん:2009/07/16(木) 04:14:24
外野は平野と中利夫と谷澤あたりか

926名無しさん:2009/07/16(木) 04:15:52
みづのやきゅつく課金やめたんだっけ?

927名無しさん:2009/07/16(木) 04:27:30
おつおつ

928名無しさん:2009/07/17(金) 06:24:53
おっはよっ みっづのっ

929名無しさん:2009/07/17(金) 06:28:32
クラナド売って買うゲーム決めたー?

930名無しさん:2009/07/17(金) 06:42:24
みんみー熟女ルート打開できそう?

931名無しさん:2009/07/17(金) 06:44:18
でもあれバレタ時点で終了だぞ
成功したとしても三十路に付き合ってる事わかると

932名無しさん:2009/07/17(金) 06:51:07
花火大会で30歳の人とばったり会うみんみー

933名無しさん:2009/07/17(金) 06:52:20
俺はもうあの時点で駄目だと思ってる社内恋愛は難しい

934名無しさん:2009/07/17(金) 06:53:03
運営チーム
花火大会
三十路
wwwwww

935名無しさん:2009/07/17(金) 06:55:00
リスナーのアドバイス完全スルーでやりたくないゲーム買う配信者がいるらしい

936名無しさん:2009/07/17(金) 07:02:33
明日楽しみだろうけどさ間違いなく三十路黙って無いぞ
俺なら上手くやるけど

937名無しさん:2009/07/17(金) 07:03:34
仲良いのかよ最悪だわ

938名無しさん:2009/07/17(金) 07:04:29
プロスピ6オンライン監督モードやりましょう

939名無しさん:2009/07/17(金) 07:04:42
サヨナラホームランキター
三十路と熟女からもサヨナラー

940名無しさん:2009/07/17(金) 07:06:06
俺の時は両方と付き合ったけど最初の方仕事やめちゃったわ
あれ以来社内恋愛は絶対しない

941名無しさん:2009/07/17(金) 07:06:10
オンラインはPS3じゃないとできません

942名無しさん:2009/07/17(金) 07:08:29
みんみーちゃんと禁煙してるー?

943名無しさん:2009/07/17(金) 07:08:46
三十路がかなり惚れてて体の関系だけでも良いって感じならやりやすいんだが

944名無しさん:2009/07/17(金) 07:10:18
下手に突き放すと危ないタイプだろ利用しなさい

945名無しさん:2009/07/17(金) 07:13:28
みんみー体の関係でがんばれー
ちゃんと認知しろよー

946名無しさん:2009/07/17(金) 07:16:25
セフレって作った事ある?恋愛の感情が全く無い事を理解して貰い
寂しい時だけ利用しようと思って貰えるように出来る?

947名無しさん:2009/07/17(金) 07:18:36
全部話した上でわかってるなら良き理解者だな
みづのがないがしろにしなければ上手くいくよ

948名無しさん:2009/07/17(金) 07:19:58
男も女も基本同じだから三十路の立場になって考えろ

949名無しさん:2009/07/17(金) 07:20:12
みんみーがイケメンだからやろ

950名無しさん:2009/07/17(金) 07:24:42
そんなの当たり前だがみづのが悪いんだから現時点では三十路を敵に回したら駄目

951名無しさん:2009/07/17(金) 07:24:44
前みんみーの家に3人来たときアラフォも三十路もいたの?

952名無しさん:2009/07/17(金) 07:27:40
女が結束したらややこしいぞ敵を作るな

953名無しさん:2009/07/17(金) 07:29:32
適当にあしらったら言っちゃうだろあくまでも三十路の立場で

954名無しさん:2009/07/17(金) 07:32:08
夏までまって花火大会に誘うまでは計画通りだったのに
ややこしくしやがって

955名無しさん:2009/07/17(金) 07:33:05
熟女が好きなのに三十路に手を出したミンミンゴwwww

956名無しさん:2009/07/17(金) 07:35:36
自分で言わない限り絶対ばれないよ
リスナーがみづのの職場電話したりしねーよ

957名無しさん:2009/07/17(金) 07:39:03
まぁみんみーの職場に電話しても「小林さんいらっしゃいますか」とかしかいえないけどw

958名無しさん:2009/07/17(金) 07:59:28
そろそろ風呂入ったりしないと駄目だ
もうそろそろ終わる?

959名無しさん:2009/07/17(金) 08:11:51
シャワー出たけど相変わらずレス無いな

960名無しさん:2009/07/17(金) 08:13:01
聞くの忘れてたんだけどどっちから手出したの?

961名無しさん:2009/07/17(金) 08:13:15
クライマックスキター!


こんなんでいいです?

962名無しさん:2009/07/17(金) 08:14:41
いやどっちからキスしたのどっちから抱きしめたの?

963名無しさん:2009/07/17(金) 08:15:02
三十路に誘われてみんみー「みんみーも男だから」と男らしくない言い訳

964名無しさん:2009/07/17(金) 08:15:56
じゃあ弁解の余地ないなw三十路とは仲良くしとけよ

965名無しさん:2009/07/17(金) 08:19:29
取りあえず花火大会後に帰ってから配信はしろよ

966名無しさん:2009/07/17(金) 08:20:31
JCにも手を出しましょう

967名無しさん:2009/07/17(金) 08:21:02
みづのさん凸しても全然喋れないから結局荒らすくらいしかやる事ないよな

968名無しさん:2009/07/17(金) 08:23:53
さんざん引っ張ってるしそのゲームそれ位しかやる事無いだろ

969名無しさん:2009/07/17(金) 08:32:09
今中リセットか

970名無しさん:2009/07/17(金) 08:35:30
みんみー新しく買ったゲームプレイして心折れてー

971名無しさん:2009/07/17(金) 08:35:39
おつの

972名無しさん:2009/07/17(金) 08:36:22
三十路は君の最大の敵であり味方である 乙

973名無しさん:2009/07/17(金) 17:49:45
みづのさんおいすー

974名無しさん:2009/07/17(金) 17:51:18
あれPS3じゃね?

975名無しさん:2009/07/17(金) 17:52:44
オンラインじゃなかったら、カードも引けないんじゃない?

976名無しさん:2009/07/17(金) 17:53:04
え、ビニールやぶって開封したんじゃないの?
それで返品とかできるのか?

977名無しさん:2009/07/17(金) 17:53:55
クーリングオフは通販限定だ
普通は返品できんよwレシートに無理って書いてないか?w

978名無しさん:2009/07/17(金) 17:54:00
□で作戦指示って出てるのは違うんか?

979名無しさん:2009/07/17(金) 17:57:17
プロスピ6やってる他の配信者が、いい選手引けないから
きれて箱○が水浸しになってたw

980名無しさん:2009/07/17(金) 17:58:10
もし返品可能だとする。オレがもしマジコンプレイヤーなら発売日に買ってロム吸い出して
返品しまくるぜ。でも、そういう話聞かないだろ?

981名無しさん:2009/07/17(金) 17:58:59
金ないならスーファミエミュでもやっとけw

982名無しさん:2009/07/17(金) 18:00:08
オンラインがなかったら、監督モードはすぐ飽きそう

983名無しさん:2009/07/17(金) 18:01:06
よし、このソフト中古に出して、PS3とPS3版のこれ買ってこようぜ

984名無しさん:2009/07/17(金) 18:02:21
ゲームで母ちゃんに怒られるとか、みづのは小学生かw

985名無しさん:2009/07/17(金) 18:02:26
お母さん今近くにいるん?

986名無しさん:2009/07/17(金) 18:03:25
かーちゃんからの小遣いでゲーム買ってるのん?なんか・・・m9

987名無しさん:2009/07/17(金) 18:03:53
それならクラナドとかいうクソゲー買ってんじゃねーよw

988名無しさん:2009/07/17(金) 18:04:00
状況把握したw

989名無しさん:2009/07/17(金) 18:04:29
金無いくせにリスナーのアドバイス一切聞かずにクラナド買ってくるなよw

990名無しさん:2009/07/17(金) 18:04:45
全部、貧乏が悪いんや><

991名無しさん:2009/07/17(金) 18:05:43
みづのが楽しめないと配信もつまらんだろ

992名無しさん:2009/07/17(金) 18:06:39
よし、カード払いでPS3買ってこようぜ。それなら請求は数ヶ月後だろ

993名無しさん:2009/07/17(金) 18:08:33
もうプロスピ売ってこい

994名無しさん:2009/07/17(金) 18:09:09
いまきたおいす
PS2版の動いてるとこ初めてみたけど
すごいがんばってんな。さすがにPS3には及ばないが
全然いける

995名無しさん:2009/07/17(金) 18:09:21
いくらしたん?その値段分楽しめればいいだろ

996名無しさん:2009/07/17(金) 18:10:14
もう10年前のハードなんだぜ。これ

997名無しさん:2009/07/17(金) 18:17:19
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46782/1247822192/

998みづの:2009/07/17(金) 18:42:24
事情を説明したらプロスピ返品してもらえました!

999名無しさん:2009/07/17(金) 18:53:35
>>998
おめでとう、良い店でよかったな!w

1000名無しさん:2009/07/17(金) 20:10:54
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板