したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みづの廃信5

1みづの:2009/05/16(土) 23:12:27
主にやきゅつくや将棋配信をしています!

他にも家庭用テレビゲーム(PS2/XBOX360)も配信していきます!

951名無しさん:2009/05/22(金) 21:35:26
サードだと掛布か長嶋がほしいとこだな

952名無しさん:2009/05/22(金) 21:35:39
ただ単に05だったら新井HR王だったんじゃね?と思っただけw
中断させてすまんかったw

953名無しさん:2009/05/22(金) 21:37:05
高橋一三かぁ
堀内はおらんの?

954名無しさん:2009/05/22(金) 21:38:56
中日だったら鈴木孝政とか?

955名無しさん:2009/05/22(金) 21:41:54
工藤はやきゅつく2で700勝ぐらいしたわ

956名無しさん:2009/05/22(金) 21:42:42
和田さん「レーザービームいけます」

957名無しさん:2009/05/22(金) 21:43:01
川藤1位でいくしかない!

958名無しさん:2009/05/22(金) 21:43:48
英智は無理矢理褒めてるだけだろ

959名無しさん:2009/05/22(金) 21:45:15
遅延乙w

960名無しさん:2009/05/22(金) 21:45:23
てんぱりすぎwwwww

961名無しさん:2009/05/22(金) 21:46:02
石原の奇跡は起こらなかったかw

962名無しさん:2009/05/22(金) 21:49:15
池谷「4番ファーストいけます!」

963名無しさん:2009/05/22(金) 21:50:44
BS12で見てる俺歓喜
そして試合終了

964名無しさん:2009/05/22(金) 21:50:48
さすが三重TVだわ大人のえほん流してただけある

965名無しさん:2009/05/22(金) 21:51:08
1イニングしか投げないのにストレートのフォアボールなんぞ出されてたまるか

966名無しさん:2009/05/22(金) 21:51:58
阿波野みたいな早熟の方がやきゅつく3はいいのかもな
ってか施設とコーチ充実してないから晩成はみづのには無理だな

967名無しさん:2009/05/22(金) 21:53:34
明日はayu&ユキナだよ

968名無しさん:2009/05/22(金) 21:56:56
トレチャが賑わう時間なんて無いよ、いつも同じメンバーが叫んでるだけ

969名無しさん:2009/05/22(金) 21:59:03
井端自力で引けよ

970名無しさん:2009/05/22(金) 21:59:14
50億かー夢が広がリングだなw

971名無しさん:2009/05/22(金) 22:00:26
球場拡大は?

972名無しさん:2009/05/22(金) 22:00:48
大浴場で欲情しちゃうのか

973名無しさん:2009/05/22(金) 22:01:26
施設全然投資してなかったんだなw
そりゃ選手も活躍せんわ

974名無しさん:2009/05/22(金) 22:02:17
おもしろくなってきたな

975名無しさん:2009/05/22(金) 22:03:38
王さんがみづの配信初のタイトル獲得くるー?

976名無しさん:2009/05/22(金) 22:04:09
王さんガチで55本更新しちゃうペースじゃね?

977名無しさん:2009/05/22(金) 22:04:42
3BのOBだと中西か松原か松永とかどうなの?
SSだと広瀬とか?

978名無しさん:2009/05/22(金) 22:05:52
QJCK
急にJCがきたので

979名無しさん:2009/05/22(金) 22:06:03
みづの隊出動すっぞ

980名無しさん:2009/05/22(金) 22:06:24
いつでも準備OKです!

981名無しさん:2009/05/22(金) 22:08:34
フラレたなみづの

982名無しさん:2009/05/22(金) 22:09:27
リスナーないがしろktkr

983名無しさん:2009/05/22(金) 22:09:47
駄目と言われて引き下がる奴らじゃないぞ
餌を急に引っ込められた狂犬達が黙ってられるわけがない
ピアキャス住人を甘く見ないほうがいい

984名無しさん:2009/05/22(金) 22:11:05
今日はもう終わってもいいよ
ただ明日は24時間配信になるけどね

985名無しさん:2009/05/22(金) 22:12:49
今日はもう終わってもいいよ
ただ2度と配信観ないけどね

986名無しさん:2009/05/22(金) 22:14:18
残念ながらレス職人が2人みづの配信を今日で卒業です

987名無しさん:2009/05/22(金) 22:14:22
ちょっと終わり方がまずいけど、あっちのラジオ探し出して
お前のせいで終わったとか荒らしに行ったりしないので安心して下さい

988名無しさん:2009/05/22(金) 22:15:00
かわいいかわいい11人のリスナーが謀反起こす

989名無しさん:2009/05/22(金) 22:15:09
ピアカス住民に大人の対応求めんなw

990名無しさん:2009/05/22(金) 22:15:25
これで24時間配信完遂しなかったら俺ももう見るの止めるけどね

991名無しさん:2009/05/22(金) 22:16:07
いつのまにか直下だわ…君見捨てられてるな

992名無しさん:2009/05/22(金) 22:17:35
もうみづのもレス職人に戻る時がきたな
卒業配信お疲れ様でした

993名無しさん:2009/05/22(金) 22:18:02
引退乙
今までそれなりに楽しめたわありがとう

994名無しさん:2009/05/22(金) 22:18:52
お疲れ様でした
さようなら

995名無しさん:2009/05/22(金) 22:18:57
んでJCのチャンネル名は

996名無しさん:2009/05/22(金) 22:19:49
みづのさんが配信よりJC選ぶなら
リスナーがみづのさんとJCどちら選ぶと思う?
お疲れ様でした・・・

997名無しさん:2009/05/22(金) 22:20:17
引退かーさて他の配信みるかー

998名無しさん:2009/05/22(金) 22:21:10
乗り込むとかねーから
もうみづの配信の面白みの一つとしてJCラジオもあるわけ
今後はもうちょっとみづのの対応が問われるな

999名無しさん:2009/05/22(金) 22:21:42
janeからみづの板消しとくわ

1000名無しさん:2009/05/22(金) 22:22:24
裏切られた気分だわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板