したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム!

1みづの:2009/04/02(木) 10:13:00
とりま、ファミスタオンラインで試合します!

951名無しさん:2009/04/16(木) 12:44:56
スキルCならいいよw

952名無しさん:2009/04/16(木) 12:45:25
わからないことがあるならwikiとかで調べるんだ(キリッ

953名無しさん:2009/04/16(木) 12:46:33
変形は課金

954名無しさん:2009/04/16(木) 12:46:40
制球スキルは合成するためのスキルだから、そのまま貼るのはもったいないよ

955名無しさん:2009/04/16(木) 12:48:26
Dスキル同士なら無課金でもできるよ

956名無しさん:2009/04/16(木) 12:48:33
制球のランクDはランクB合成に使えるからのけとくのがいい
ランクCは関係ないから今使っても良いよって事なんだ

957名無しさん:2009/04/16(木) 12:48:35
Dランク制球を素で貼り付ける配信と聞いて飛んできました^^

958名無しさん:2009/04/16(木) 12:49:21
Dランク制球を結果も見ずに合成する配信と聞いて飛んできました^^

959名無しさん:2009/04/16(木) 12:49:27
ちゃんとwiki見ながら合成しようよwww

960名無しさん:2009/04/16(木) 12:50:05
あんまり見ないといろいろ損するよwwwwwwww

961名無しさん:2009/04/16(木) 12:51:26
だからね、Cスキルは無課金じゃ合成できないから、貼ってもいいよっていう意味でリスナーさんが教えてくれたんだよ

962名無しさん:2009/04/16(木) 12:51:54
ttp://www22.atwiki.jp/hondadream04/pages/565.html
ここに無課金攻略詳しく書いてる

963名無しさん:2009/04/16(木) 12:56:43
優勝したら自分にビールかけましょうよ

964名無しさん:2009/04/16(木) 12:57:21
キャプボ買ってプレステのやきゅつくやろうとしてるの?

965名無しさん:2009/04/16(木) 12:59:59
アイオーの方いっちゃおうよ

966名無しさん:2009/04/16(木) 13:01:47
価格.com - SKNET MonsterX-i SK-MHVXI 価格比較
ttp://kakaku.com/item/K0000001791/

これならD端子付いてるから
箱○もキレイにキャプ出来るよ^^

967名無しさん:2009/04/16(木) 13:02:48
予算いくらなの?

968名無しさん:2009/04/16(木) 13:02:50
S端子なら、ピアカス配信者wikiにもある
クロシコの一番安いのでいいんじゃね?

969名無しさん:2009/04/16(木) 13:04:44
ソレチガウ!

価格.com - 玄人志向 KRDM-CX23883 価格比較
ttp://kakaku.com/item/05559510620/

今はこれが一番安いヤツなのかな?

970名無しさん:2009/04/16(木) 13:05:03
2500円かぁ〜ww
選択肢あんまりないね

971名無しさん:2009/04/16(木) 13:14:50
レジェンドナイン面白いの?

972名無しさん:2009/04/16(木) 13:16:38
試しに試合してみてよ
面白そうだったら俺もやってみるよ

973名無しさん:2009/04/16(木) 13:24:31
これ難しそうだね

974名無しさん:2009/04/16(木) 13:26:17
これもやきゅつくと一緒で一日に消化できる試合が12試合とかなの?

975名無しさん:2009/04/16(木) 13:38:07
名古屋に住んでるの?

976名無しさん:2009/04/16(木) 14:51:45
みづの配信終ったの?

977名無しさん:2009/04/16(木) 21:47:02
おいすー
ぜんぜんレスがないやないかーいw

978名無しさん:2009/04/16(木) 21:48:02
今2位と何勝差?

979名無しさん:2009/04/16(木) 21:48:44
おぉぉぉおぉ
やきゅつく配信がくるのかw
俺のきゃぷぼコールが通じたな

980名無しさん:2009/04/16(木) 21:49:26
いくらくらいのキャプボ買ったの?

981名無しさん:2009/04/16(木) 21:50:06
全部ってことはないけど1割以上は俺のレスだと思うw

982名無しさん:2009/04/16(木) 21:51:08
はい、レス

983名無しさん:2009/04/16(木) 21:51:10
レスレスってレス乞食されるとレスするきなくなっちゃう不思議^^

984名無しさん:2009/04/16(木) 21:51:40
レス乞食配信

985名無しさん:2009/04/16(木) 21:51:53
あと3日でビギナー卒業か・・・
wktkが止まらない

986名無しさん:2009/04/16(木) 21:52:23
ジャクソン鯖なの?そうだったら俺も同じなんでちょくちょく見させてもらいます
メジャー優勝目指して頑張ってくださいね

987名無しさん:2009/04/16(木) 21:54:14
中田は地雷

988名無しさん:2009/04/16(木) 21:56:22
やっぱり調子が真下だと安定感なくなっちゃうよね、このゲーム

989名無しさん:2009/04/16(木) 21:56:56
ベンチは全て★1でいいよ

990名無しさん:2009/04/16(木) 21:58:18
3000pで☆1を引く作業ですな

991名無しさん:2009/04/16(木) 21:58:28
DHのやつをベンチに入れればいいじゃん

992名無しさん:2009/04/16(木) 21:59:45
レア枠、レジェ枠、中日枠、笑顔枠

993名無しさん:2009/04/16(木) 22:00:05
あと2日でビギナー終わりだな
ルーキー2ペナの準備しようぜ!
コスト上限は90な!

994名無しさん:2009/04/16(木) 22:00:12
繋がり黄色なら良いよ
青にならなけりゃいい

995名無しさん:2009/04/16(木) 22:01:15
ある程度選手オーダーの構想を決めておこうって話でしょ
一応コスト上限こえて選手置けるから

996名無しさん:2009/04/16(木) 22:01:59
レア岡さんほしいなー

997名無しさん:2009/04/16(木) 22:02:07
三塁はレア岡さんで決まりや!

998名無しさん:2009/04/16(木) 22:02:34
絶好調の一輝とかビギナーだと4割以上打てそうw

999名無しさん:2009/04/16(木) 22:02:49
一塁小田は悪くない

1000名無しさん:2009/04/16(木) 22:03:21
微妙にとりくず
あとレアは無課金だと1枚まで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板