したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ズィルバー

1管理人:2008/12/11(木) 02:16:14 ID:???
ズィルバーについて

3リョージ:2008/12/29(月) 01:30:18 ID:QEJZbQH2
牽制…立ちA、6A(バック掌)
対空…早だし立ちD、超鬼不動流し
崩し…小JC
切り返し…立ちA、超鬼不動流し

こんなんじゃダメですかね

4管理人:2008/12/30(火) 08:20:40 ID:???
管理人多忙のため返信が遅れましたorz
なかなかちょくちょく編集という時間がとれなくなってきたので、いくらか書き込みがあれば
まとめて更新したいと思います。
今回の分は反映させていただきました☆
その他のキャラでもそうなんですけど、ダウン中に走り抜けられるキャラかどうかや、前後転中の
投げ外し性能なんかも書いてくれると助かります^^; 

書き込みありがとうございました☆

5リョージ:2009/02/04(水) 22:40:00 ID:???
連続技・屈C>キャンセル前転>乱撃or(6A(バック掌)>超絶猿蹴り)
   ・JC(強制ダウン)>絶!カカト落とし
   ・立ちA×2>6A>乱撃or超絶猿蹴り
   ・6A>絶!カカト落とし(画面位置により)or超絶猿蹴り

乱撃の2HIT目にQSしたらあらゆる攻撃が連続HITするよ
庵の三神技之弐もはいるよ
別に浮かせる技じゃないから大ダメージ狙いやすいよね
夢いっぱいだね

あと切り替えしになると思うけど、画面端から逃げるのに超猿蹴りが有効だよ
でもK`にやったらヒートドライブ確定くさいから多様は禁物

6管理人:2009/02/14(土) 09:00:54 ID:???
反映しました^^
遅くなってすみません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板