レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【麻雀難しすぎ】ハギch 56スレ目【ワロタww】
-
配信者情報wiki作りました!! 編集お願いします!!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%CF%A5%AEch
/ \ 白があるならポンチーで鳴いちまえよ
|\/ ノ' ヾ \/| そうすれば速攻であがれるぜ
|/ ≪①> <①≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒ お前はいつも短絡的すぎだお!
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \ .今はルールを覚えるために
/ ヾ ," \ / (__人__) \ 平和を狙っていくべきだお!
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,:: ;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;:: ::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ �堯�l、E ノ (
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ハギ\:::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \
/ <○> <○> \ ハァハァ…
| (__人__) |
\ `⌒´ /
/ \
-
字牌なんて集めても一役にしかならないというのに
-
チートイが正解でした
-
なんで今度はリーチしたんや・・・
-
明日仕事?
-
ちゃんと牌譜見直した方がいいですよ
-
またいつもの寝落ちするの?
-
何でこれだけ言われてるかって言うと
最初に解らんうちは鳴くなって言われてた奴が実戦で鳴きまくって打ってる
つまり基本は最低限覚えたって判断されてる訳だな
それなのに妙な事してるから言われる
仕事で言えば新人研修終ったのに仕事の始め方が解らないって言ってるレベル
-
見直してどこがダメだったのか理解しないとな
-
テンションさがりまくりぞww
-
黙ってみてるけどこれ9pなんで切ったって言われた奴だよな
理由は?
-
7p9pって持ってて9pなんで捨てたの?
-
ただ見てるだけじゃ意味ないよ
-
今の自分の手を見て9pが一番要らない牌なのかって事を聞かれてるよね
チャンタとか関係無しにこれで9p切る理由が俺には見つからないんだけど
-
じゃあ2sとか西は待ちがいっぱいあるの?
そっち残した方が手は早いの?
-
そうだよ
-
西は何で持ってるの?
残してる理由は何?
-
自風だからって言うぞ
-
戦犯:鳴きOK出した奴
安易な役牌大好きになっちゃった
-
自風って3枚揃っても1役だよね
既に鳴いてる東が1役付いてて他のも後1枚あれば3枚のメンツなるよね
西持ってる理由は?
これまた最初から勉強しなおしレベルだな
-
東南戦うって、基本は面前でやろう
-
哭きの竜読んでもっと鳴いてこ
-
とりあえず最初の頃に随分言ってたけど
ルール覚えるまで鳴くな
これが出来ない奴はまず覚えれないし頭足りない打ち方するようになるから
-
なんで4sきったの
-
さっきの局に反省点はなかったの?www
-
そういう問題じゃねーだろ
-
上がったからよしとか寝言言って良い位覚えてるならいいよ
これからミスの突っ込みもっと酷い事なるだけだから
-
あがったからって結果論ww
-
結果論言い出したら教える必要なくなっちゃふ
-
あがれたから結果的に良かったけど
ドラなんて100億万枚持ってても上がれなかったら意味ないですよ
-
流れがよく無い理由は全部自分だって解ってるなら良いけどな
教えてくれって言う配信で言い訳してたらこうなる
-
ところで麻雀始めたきっかけはなんですか?
-
なるほど、始めてどれくらいになるの?
-
ちょっと煙草切れそうなんで買ってくるわ
ミスの突っ込み皆どんどんした方いいぞ
-
咲見て麻雀始めちゃったんですか?
-
まあとりあえずパイフみようや
-
/ / \ 人人人人
/ / / / | | ヽ < カン!>
/ / /-/=/.,,_ / / :| ', ヽ YYYY
\ / / // / / / /|ヾ/| || l ∧ 人人人人人人人人
\ / l //| /|/ / / / / / /:| _| :| ヽ ヘ < もいっこカン! >
\ /イ | // |.z===/ // / /:: |⌒ト、、| :| | ', YYYYYYYYYYY
\ | |/ ィ| :ト|彡'´彡三ミヾ:::::::/ /:::: | /| :ト、! | l
 ̄⌒>ーァ | |/ /! | || / ⌒ヾ}} :: // /_ | /| / :| 人人人人人人人
\ \ \/ / // { | |:::: | ヾ_ノノ /_/::::''≧三 /// / /ト、 :| < さらにカン!! >
\ ヽ l / /./ V \| ヾ 彡'´  ̄........... / '⌒ヾ;ヾ.// /./ ! \ :l YYYYYYYYYYY
\ ヽ { | |l \_{ ヽ..:::::::.... ...:::::::::::::::::::.. |ヾ、_ ノ} }}/. / | ヽ :|
ヽ \} | |l |八 ,:::: ゝミ 彡' 〃// l ヽ
ヽ { | |l r─- ._ .::::::.. ー‐ '´ j 人人人人人人人人人人人
\ ヾ l | ! ヽ | }) /ノ从 / < 麻雀って楽しいよね!! >
\ `ミ, ', ヾ 、 :| ヽ ヽ.__ / 人 |ハ/ YYYYYYYYYYYYYYYYYY
\`、|ヽヾ 、 :| \ _,. < /\
V | \ ト > -‐ ' ´ 彡' {
http://tenhou.net/0/?log=2008121721gm-00c1-0000-fcadb0d7&tw=3&ts=5
-
すぐ鳴いちゃうところかな
-
これは白鳴きがまんしてチートイにもってくのもありだったかなーまあトイトイとかでもわるくはないけど
-
最初の1p
-
チートイとイーペーコーの違い!?
なんぞww
-
そこ?
-
ん?
-
ちょっとおもしろかったよ
-
いーぺーこー教えてください
-
せやな
すぐ鳴いちゃう子は作れないけどな
-
はい、何で9sきったし
-
きた
はよ説明
-
さっきと一緒ってなんぞw
ミスってこと?w
-
じゃあ9sじゃなくて何きればよかったと思う
-
じゃあ逆に1打目は何切ればよかったと思いますか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板