レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ただいま】ハギch 48スレ目【東京】
-
配信者情報wiki作りました!! 編集お願いします!!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%CF%A5%AEch
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
-
まさに勇者である
-
SL30ちょいでこんな苦戦すんのかー、27の俺はいくのが怖いわ・・・
-
武器の耐久力 無いと攻撃力半分以下になるよ
かがり火で修理しないと戦えないね…
-
ハギさんってつくずく自分追い込むの好きだよね… 色々ゲーム配信見てるけど
毎回そう思うわ
-
とにかく修理キット買いに城下不死教区?の鍛冶屋行こう
-
なんか当たり前のことレスしてるのにそれに驚いているハギさんてすごいな
-
教えがいあるよね
-
こりゃあっち行ってこっち行って大変だぁ
-
一人暮らしじゃなかったのか
-
こんなところで積んで欲しくないんだが
-
まずはエスト瓶強化だな
-
当たり前の事をやらずにここまで来たんだから
今から一つ筒やってきましょ
-
ハギくん、毒消しは買うもんやないで
-
まずは城下不死教区の鍛冶屋で修理キット買いに行こう
そのついでに狭い森でブロッコリー狩れば毒消し手に入るし
経験知も貯まって一石二鳥だよ
-
ブロッコリーのドロップ率は異常
-
その後はさっきの小ロンドに戻ってエスト瓶強化して再戦といこうか
鍛冶屋で修理キット購入→ブロツコリー狩り→エスト強化って流れで
-
ハギさん日付変わって今日の仕事何時からなの
-
病み村から行けるらしいけど行き方知らないす
-
ハギくーん
スパ4はまだ?
-
ミス最下層から行けるらしいけど市ならない
-
最初のかがり火からエレベータ登ればいけるよ
-
どこの鍛冶屋いこうとしてんの?
-
城下不死教区ね
-
>>971で書いてくれてるとおりやで
エレベーター乗って、ついたら降りてまっすぐや
-
鍛冶屋さんの売ってる品揃えどんなかんじ
-
キット買うお金無いのかい… ブロッコリー買って金貯めよ
-
極貧ソウル生活
-
おーいどこいくねん ブロッコリー狩りに行くには下の階段下っていくんだぞw
-
そいつらボロボロ落とすから10個以上集めよか
-
そいつら狩るのに重装備いらないでしょ 篝火からの往復移動スピード上げるのに
装備はずしましょか
-
少ない経験知いらないならその方が効率いいね
-
かがり火から左行けばブロッコリー3対いるよ かなりキツイけど
-
その扉のすぐ右に道がある
-
そっちはブロいないよー
-
明日早そうだし今日は毒回収して終わりかな
次やる時はエスト瓶強化が課題だね
-
いつも配信何時頃までやってますか
-
もうスパ4やらないの?あたしは遊びだったの?
-
だったらまだまだいけるね!エスト強化からボス戦までいけるいけるw
-
その扉開く鍵が鍛冶屋で20000ソウルで売ってるんだけど
それで開いた先に一分もかからずに安定して戦わないで6000ソウル
手に入るスポットあるんだけどなぁ
-
ただ敵を崖から落とすだけだから誰でもできる今話題のレベル上げスポット
なのです
-
さぁ小ロンドでエスト強化じゃ
-
大鷲の盾あるならそれ絶対使った方がいい!受け能力ハンパないからね
-
上級者でも強化してそれ使ってる人多いです
-
かがり火でセーブしないと
-
そろそろ寝ます また次の配信までには打開していることを願って…
-
一応… 盾装備しといた方がいいよ 爆風で一撃死して全部
最初からやり直したくないならね
-
クモ女から魔法もらった?
-
下の階に隠し部屋ある
-
話せる
-
ころすなー
|