したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSとイラスト貯蔵庫

8かがみ:2008/12/12(金) 14:03:23
ブラッ発動率アップSS
○○に相手の名前を入れてくださいー。
ノリで相手の回避率が落ちるといいな。

「フフフ……、番長グループの勇士どもよ。貴様等に勇気があるなら受けて
みるか、我が国に伝わりし伝統の決闘法を……!」
「な、なんだと、まさかあれは……!」
「し、知っているのか、飲茶!」
「うむ、あれこそは『ファイトクラブ』。高潔なるアメリカ紳士による1対1
のデスマッチ。その戦いはどちらかが死ぬまで行われ、相手は避けても良い
が、仕掛けた方は確実に相手の拳を受けねばならぬと聞く……」
「な、なんじゃあ、そのマゾい戦いは……!」
「だが、見るがよい。あの奇妙ないでたち。やつめ、何か策があるに違いない」
「そういえば、あいつめ、下半身が丸出しじゃのう」
「見るからに怪しいわい」
「フフフ……、この決闘法を受ける勇気がなければ辞退しても構わん。
むろん、その場合は貴様等の不戦敗ということになるがな……」
「な、なんじゃとー! ええい、このわしが引導渡してやるわー!」
「どけ、貴様等」
「ゲゲーッ! お前は○○ーっ!」
「ブラッとか言ったな。貴様の攻撃、オレは避けても構わんのだな……」
「フフフ……。アメリカセレブに二言はない。もちろん、貴様が避けれる
ならば、だがな……。それっ、ドピュ!」
「ああーっ! 汚えぞ、あいつー! 精液を○○の顔面にブチ撒けやがったー!」
「精液で目を塞がれちまってる! これじゃ○○は回避しようがねえぜ!」
「フフフ……勝負は勝てば良いのだ。いざ、『ファイトクラブ』スタート!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板