したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談・報告スレッド

1こまみー:2008/11/15(土) 01:59:40
雑談・報告その他はこちらでお願いします。

2こまみー:2008/11/16(日) 00:20:54
日付変わって16日。現在カウンター040。
001〜009は私なので、1日で延べ30人の方に来て頂きました!
掲示板にもカキコがいっぱい。皆さんどうもありがとうございます^^
個々へのレスは明日しますm(__)m

当サイトはリンクフリーです。大歓迎します。(注意書きページも作らないと・・・)
近いうちにリンク集も作りますので、こちらからも是非皆さんのサイトに貼らせて下さいー。

このスレ、日記ページを作るまではこんな風に報告代わりに使ったりするかもです。

3こまみー:2008/11/18(火) 22:33:52
Hate(激) 91秒→190秒
Black Cross 36秒→114秒

ここ数日難譜をプレイしていなかったのですが、
今日やってみたら記録が一気に伸びました・・・何故。

4こまみー:2008/11/21(金) 17:08:12
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.51)*
TITLE:READY STEADY GO MUSIC:L'arc~en~ciel DATA:D4U
LEVEL:EASY(★3)
JUDGE:353ok/0late/0ng/353combo
OPTION:NONE
SCORE:35300 (RANK A)
譜面コード:358706
証明コード:
$!358706$!35300$!0$!1600$!72510$!

*CIRRING-S RESULT(systemver 2.51)*
TITLE:READY STEADY GO MUSIC:L'arc~en~ciel DATA:D4U
LEVEL:HARD(★7)
JUDGE:642ok/0late/0ng/642combo
OPTION:NONE
SCORE:64200 (RANK A)
譜面コード:587122
証明コード:
$!587122$!64200$!0$!138$!96610$!

音源持っているのにプレイしていませんでした。今更ながら初見。
D4Uさんは盛り上げ方が本当にお上手ですね。

5こまみー:2008/11/21(金) 22:26:33
次の曲がやっと決まりました(`・ω・´) 20秒ほど作成。
曲を編集したら比較的短めになりましたが、楽しい譜面を目指します。

6こまみー:2008/12/02(火) 00:39:42
先ほどSasaさんのリストモードでミッションしていたら、
「あたりまえ かわりばえ(激)」の「体力MAX禁止」で2回も失敗(´・ω・`)
心地よすぎてNG取るのを忘れます。

7こまみー:2008/12/04(木) 00:55:05
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.46)*
TITLE:キャノン MUSIC:影朧 DATA:Sasa
LEVEL:HARD(★5)
JUDGE:328ok/35late/10ng/126combo
OPTION:SPEED0 CATCHER
SCORE:35015 (RANK B)
譜面コード:266576
証明コード:
$!266576$!35015$!101$!36203$!82112$!

8さて:2008/12/09(火) 19:51:08
そろそろ本腰入れますか。(`・ω・´)

9こまみー:2008/12/15(月) 02:29:00
50の質問回答に対するツッコミ等ありましたらお気軽にどうぞ。

10こまみー:2008/12/17(水) 00:08:44
以前に作ったものの、作曲者さんとの連絡手段が無く、
自分用にしてあった譜面があるのですが、

ブログ開設ktkr!

許可をいただけたら飛び入りで提出します。
テンション上がってきた。

11こまみー:2008/12/19(金) 17:52:58
Cruel3、3曲目176秒\(^o^)/

174秒で死んだ日からちょうど一ヶ月前でビックリ。
Vertexで89000点出たからいけると思ったのになー(´・ω・`)

12こまみー:2008/12/27(土) 21:12:50
Dancing Onigiri X'mas Festival 04の全作品発表が終了しました。
主催のKimeraさん、譜面制作者の方々、本当にお疲れさまでした。


今回の祭りまで、私はダンおには数回しかプレイしたことがなく、
難易度★4くらいをクリアするのがやっとだったので、
祭りの作品は難しすぎて楽しめないだろうなー、と最初は軽い気持ちで覗いていました。

が、asaさんのチャットで皆さんと一緒に作品発表を見て、あっという間にのめり込んでしまいました。
リアルタイムで投下されるのがこんなに楽しいとは・・・。
「もっと祭りを楽しみたい!」と思い、色んなサイトの易譜面を巡っているうちに、
Sasaさんの作品(★10)を難なくクリアできるまでになりました(`・ω・´)

初心者をここまで楽しませてくれる、お祭りのパワーに改めて驚かされました。
イベントというのは、通りすがりの人をその世界に引き込む絶好の機会なのですね。


CIRRING winter festival '08には、ダンおに職人さんも何人か参加されるようで。
また、最終日にサリングとの融合作品が投下された時、
感想スレッドに「サリングだ!」という書き込みがたくさんあるのを見て、
プレイヤーとしての参加を楽しみにしている方は少なからずいるんだ、と思いました。

今度はこちらが頑張る番ですね。(`・ω・´)


あと2日、ラストスパートをかけたいと思います。

13こまみー:2008/12/28(日) 16:13:48
課題曲できたっ。

14こまみー:2008/12/31(水) 15:46:14
*CIRRING-S RESULT(systemver 2.51)*
TITLE:ぶちぬけ!2008! MUSIC:doriko DATA:こまみー
LEVEL:HARD(★6)
JUDGE:683ok/0late/0ng/683combo
OPTION:NONE
SCORE:68300 (RANK A)
譜面コード:158872
証明コード:
$!158872$!68300$!0$!52758$!42053$!

今年のプレイ仕納め。皆様よいお年を!

15Sasa:2009/03/15(日) 03:51:57
3001ゲット!(謎)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板